レモンちゃん大復活 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6204位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
おゆちは浜で死にました FANZAGAMES人気ランキングスレ 6203位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699520882/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせさんがパクらなかったらマイナゲはマイナゲのままで埋もれてたからな感謝しろよ お前らどうせこうなるんやろ
つい先日もSNS上で「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。 はせ様に楯突く愚かな賊どもはさっさと村から出てゆけ _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> マカゆんGYM入会おめでとうマカ! <
> みんなで仲良く使うゆ♡ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
/フフ ゆーん♡ ム`ヽ マカカッ♡
/ ノ) ∩_∩ ) ヽ ∧_∧
゙/ | (´ゅωゅ`)ノ⌒(ゝ._,ノ ⎛´^ω^`⎞ ̄"⌒ヽ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ / / ) ヽ' / 、 `、
丶_ ノ 。 ノ、 。|/ γ --‐ ' λ. ; !
`ヽ `ー-'_人`ーノ f 、 ヾ / )
丶  ̄ _人'彡ノ ! ノヽ、._, '`"/ _,. '"
ノ r'十ヽ/ |  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ.
/`ヽ _/ 十∨ !、__,,, l ,\_,ソ ノ
〈'_,/ / / 先回りするくらいならネット見るのやめたほうがいいよ はせのゲームじゃなかったらお前ら触れてすらいなさそう ガルクリは早く生放送やってくれ現状正しく伝えないと半年持たず終わるぞ >>13
これ
チンカスもかんなぎがいてもゴミになってるしな png爺って割れらぶの他にもシャンドラとかあいミスとかティンクルとかペタペタしてたゆね 狂信的長谷信者のつもりなのでは?
ベルバラみたいになってるけど マスゴミと同じだろゆ、分断して両方演じて場を仕切ってるつもり >>27
ゆはあいミスとチンカスはやってないから別人だゆ ええい羽虫などどうでもいい
ナァミルちゃんだ!ナァミルちゃんを映せ! >>39
まだ駄目ゆ
パチンコ屋でもっと時間潰してから帰って来て下さいゆ >>34
昔600円くらいだった時は毎日日高屋のダブギョーだったわ がゆしょん覇権返り咲きってまじかゆ
ゆは見る目なかったゆ… 徹夜で改修したんだろうな・・・スタッフは頑張っとる シャンドラでイベ用の緑コネクト貰ったけど救出めんどいゆぅ ガークリ改善したから戻ってこい
月パスが待ってるぞ ガークリ復活れじぇ底辺マカロンまあまあか
完全にれじぇ一人負けか…最近アニバやったのにな… くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ガルショ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 天啓 れじぇ ガルション
この中でどれが1番早くサービス終了すゆゆ? >>59
誤差だ誤差、いいから戻ってこい
早い方がいいぞ はせゲーの中で一番寿命短いのはガルションだろうね🥺 オトギが終わった時点で一番弱ってうやつが次の犠牲者になう ユーザーの要望にちゃんと応えてくれるし良運営だなガークリ 例えどれだけ売れてなくても村の国庫から無限にお金が出るから安泰にょ 【FANZA】ティンクルスターナイツ part152 【クルスタ】
なぜかガルクリ改善アプデ後からガルクリの名前0てす フの動き怪しいゆなぁ
限定はだいたい二ヶ月は開けて復刻してたのに今回は一ヶ月で復刻したり、3倍デイリーパックもいつもは中旬以降に販売してたのにもー販売開始してゆし >>93
ガルクリ叩けなくなったら列車叩き出して草ァ! うゆゆ〜うゆりらら〜
聞き分けのないじゃんゆです〜 なお改善内容がゴミすぎてガルショスレは荒れてる模様 そりゃ今チンカスレの連中はオワションスレで叩いてるからな ワカバ反省しました、戦闘で移動いっぱいします、ストーリーとクエスト分けました
デイリーから対人アリーナ外しました、メインヒロイン夏和小です
スキチケ廃止して無制限無料です、スタミナ上限9999です
石なくてもマイレージと配布で限定含めたガチャ無料でいっぱい引けます
お前らが天啓やらない理由はなんだ >>103
いつだったかここで俺と同じカタカタがくやしいを「くたしい」とミスタイプしたんだよ
それが元ネタ >>97
見に行ってみれば課金の話から列車の名前が出ただけじゃないの もしかしてがーくり"本気"で"アレ"なの?
はせ…嘘だよな… >>118
だな
やってない前提で話し始めててビックリしちゃった エルシャダイコラボで男を強制的に手持ちに加えさせられたから天啓は二度とやらん くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒がるしょ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / スメイド待てないゆ
スメイドくるまで何すればいいゆ? たまに貼られる「は〜どっこいしょ どっこいしょ」みたいなやつ
あれなんのゲームだっけ はせの本命ダークファンタジーはどうなったんだ??? >>142
フラワーマンが元気に眼球抉って人殺してるけど スメイドも楽しみだけどスメ信とスメ憎の戦いも楽しみだゆな! スイメドは今年の新人王候補筆頭だと思う
ちなシャンドラ信 >>148
たぶん速攻空気になゆから争いも起こらないと思うゆ スイメドはアンチは生まれないみんなが楽しめるものになるだろう 天啓って150あたりから急激にレベル上がらなくなるからな
ハフバまではガチでやってた俺ですら160が限界だった /フフ ゆーん♡ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´ゆωゆ)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ ――最初に資料読ませていただいて気になったのは「なぜいま擬人化ネタなのか」ということです。いまのこのご時世、擬人化系は落ち着いてきていますよね。
はせP『ミストレ』より前から始まった企画ですので。逆に言うと、いま目新しくなってしまったという感じですね……(笑)。
今見たけど、ちーくまってモン娘も元ネタありきだし別に目新しくないよな >>103
俺とレスバしてた馬鹿が打ち間違いでくやしいをくたしいって打ったのが始まり パズルの集金どうやってがんばるか楽しみだな
アリアの失敗を活かせジープラ はせげーっておよそ絵(特に立ち絵)が軽視されてる気がする >>175
ストーリー、絵、キャラ、エロ
この辺は軽視してるでしょ、拘るのははせの好きなロリだけ >>177
くたしいって打ったのお前だったのかwwww オナホ擬人化しろよ
SSR セブンティーン
SSR 名器の品格
SR 東京名器物語 がゆしょんがダークファンタジーってゆってもただ猟奇的に表現してゆだけなんだゆなあ
ダークファンタジーならデンズリの方がよっぽど面白いゆ アトリエも運営がイキり散らしてたった2ヶ月でセルラン圏外だし
運営がアホだとどこも失敗する時代になってきたな はせゲーは特に塗りが雑なの多い
あとは前髪が変なのが多い はせってロリコンなの?
奥さんはロリとはかけ離れてた気がするんだが >>184
ヤクーツクをロリにした
好みのキャラも大体ロリ >>184
列車で一番好きなのヤクーツクって言ってからなぁ >>179
ヴァージョンループの別verめっちゃ出そう >>190
サイレンススズカちゃん除けばそれくらいだな パズルは落ちてくるピースが先読みできるスキル「千里眼総算図」や一人で3人ぶんのスキルを使える「マジックパイル」でガチャらせますゆ >>179
セーフスキン系は防御特化ですねわかります >>197
あの漫画完結したの?
ゼロクロイツまでは追ってたけど メイドはアンチいないから空気で終わるかそこそこ止まりやろなぁ
頑張ってほしいが サービス開始して2回目のイベントで感想したの1万もいないってヤバくね?
https://i.imgur.com/dsThE9m.png アリアはストーリーやBGM、UIが暗すぎたのがな、長い付き合いになるソシャゲで暗いのはしんどかった
じゃんゆくらいのなんちゃってダークでいいんだよ >>210
そういや今日ログインしてないゆ
こうやってどんどん人がいなくなるゆ >>213
負けたのはスティールしたやつで俺じゃないから 熊の被害増えすぎて梨木はもうキャンプやってなさそう >>213
負けてないんだよなあ
くたしい連呼ガイジだったから余裕でしたわ >>210
参加者が5万くらいしか居ないのもやばい… >>210
ちんくゆ並みにAP薬絞ってゆのに報酬が選択式じゃないのはゴミすぎゆね ガルクリってダークファンタジーなのにれーぷないのかゆ? >>221
むしろ梨木の被害で熊が人里に追いやられてそう >>204
終わったよ
俺はゼロクロイツネット行きになった後読んでないな・・・ 列車のイベレイド参加者も2万以下だしそんなもんでしょ それはミナシゴも同じじゃん
あのノリで殆どパパ相手て 砂糖飯屋シャンドラやってきたじゃんゆだけどスイメドも期待してゆからおまゆら安心していいゆ >>211
おまえのことみんな知らないゆ
くたしいは流行ったゆ リアル熊被害が尋常じゃなくなってきてその余波がチークマにも影響してそう
名前変えないとやばいよ >>235
列車みたいな終わったゲームと比べられてもな…
がーくりは始まったばかりなのに >>235
大したもの貰えないのに1万人もやる人いるのか 柱の修正予定に曜日クエ載ってないらしいな
やる気あんのか?
なおログインすらする気はない くたしいゆ♪
あそれくたしいゆ♪
ゆいしょ♪くたしいゆ♪ >>230
初回イベント配布もレイプだな
やはりレイプはコスパ最強なんだ 設定上は結構シリアスなフラワーもダークファンタジーでいい? >>248
ちんくゆはなりきりプレイが結構あった気がすゆ
ホントはガチなヤツが欲しいけど くたしいって方言にありそうで全然無いガイジ用語ってとこがすこ ミナシゴもガークリもなんちゃってダークだな
デンズリや大麻エスカくらいやれ >>267
ゆも聞く前にググったけど出てこなかったから造語認定したゆ >>269
デンズリは分かるが大麻とエスカがダーク…? >>269
デンズリのDSは最近ダークファンタジーじゃなくてギャグファンタジーになって来た くたしいって最初に言った奴がレスバトルの勝者なのは間違いない ガルション盛り上がってきたな
まだまだ人減ってないわ キーボードでtとyミスっただけの奴やろ
ポインヨみたいな話 エスカはダーク寄りじゃね?一度世界滅んでるし当たり前のようにレイプされとるからな >>269
津に尻穴ほじってるデンズリDSがダーク?www くたしいはくやしいのキーボード打ち間違い
それを言われたWWが一生擦ってるのが今 射精したいのにシコれないのクソイライラするな早く土曜になれ ガルクリは乞食やイナゴがもうやめた言ってるのはどうでもいいけど
けっこう課金した人が投げ出しているのがヤヴァい ゴリゴリの陵◯がないとダークファンタジーとは呼ばせない >>282
俺が見た時は敵の前でのんきに歌うたってたけど? ミナシゴって主人公がレジェンド校長みたいなやつなんだっけ 大麻の2000円まだかよ
スイメドサ開までには配布しろよ >>300
お前対象外だったんじゃね?
もう貰ってるが >>299
ちんがピクりともしない不思議な画像だゆなあ どうしてか対魔忍思い出した
産業ロボットに押しつぶされ男性死亡 韓国
【11月9日 AFP】韓国南部・慶尚南道(South Gyeongsang Province)の農産物流通センターで、40代の男性が産業用ロボットに押しつぶされて死亡した。
扱っていた箱と男性を区別できなかったとみられる。聯合ニュースが8日、報じた。
男性はロボットメーカーの検査員で、センサーの動作確認を行っていた。
聯合ニュースが警察筋の情報として報じたところによると、ロボットはパプリカが入った箱を持ち上げてパレットに載せるものだったが、誤作動で男性を箱と認識したとみられている。
ロボットのアームが男性の上半身をベルトコンベヤーに押し付け、顔と胸を押しつぶした。
男性は搬送先の病院で死亡した。
韓国では3月にも、自動車部品工場で働いていた50代の男性がロボットによって挟まれて重傷を負う事故が起きている。(c)AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3490481 >>306
ゆふふー
ゆへへーって言わないあたり偽物 ホロライブ、所属VTuber1人あたりの年間収益が3億超えにカバー「2024年3月期第2四半期 決算説明資料」を公開 >>314
パパが乾かすの待てないからシャワーで済ませて髪の毛はパパと一髪やったあと入り直して洗うことにしましたゆ 湯船浸からないはともかく
コンディショナーつけないとか洗顔料を使わないとかドライヤーで髪乾かさないやつは引く >>324
ライザがオークに犯されて喘ぐの3Dで脳内再生余裕 しかし寝取り寝盗られ専門のソシャゲはいつになったら来るんだ? >>187
>>189
わざきたのアシ時代からロリ触手特化とかいう業の者だからな… え、シゴ月曜更新したよな?(この時は3位)
木曜も更新してんのペースエグくない? >>344
偽じゃんゆは消えろゆ
二度とランスレから出ていけゆ >>342
普通のゲームが1回でやゆことを複数に分けてゆだけだから猫パンですゆ ついてけてないゆよ
六道だけ拾うほうにシフトしたゆ 都会セルラン圏外って1001位以下のことで合ってる? 明日はちんくるミナシゴ天啓ガルションの同時更新で真・空き巣の王を決める対決か 🦗<外様の方が頑張ってるじゃん
巨乳ファンタジーバースト公式 @kyonyuburst
アンケート実施に伴い、今後改善予定のアップデート内容もゲーム内お知らせにて発表!
これまで不手際のお詫びと感謝の意を込めて、全プレイヤーの皆様に「晶石×3000」をプレゼントしております。
ぜひチェックしてみてください! じゃんゆにレスを盗まれた方に朗報!
今ならミナシゴノシゴトをプレイすることで貴方も無料でじゃんゆになれます!
じゃんゆになれば他人のレスを盗み放題!
今すぐミナシゴノシゴトをクリック! >>356
ミストトレインガールズ(自称覇権)がよくなるやつだな >>367
んゆううううううううううううううううう >>364
宝石も天啓もやってないことが伝わってきて2度お得ゆねw 今この場にマカロンちゃん居なくて良かったゆ
失礼すぎゆ まあデビュー1年たってないゲームはまだまだ新人ですからね
アニバーサリーくるまでティンクルもまだまだ先輩方についていけるように謙虚に努力します >>64
今頃になって気が付いたけどチンクルがガルションに変わってる シゴって六道だけじゃ話にならんでしょ
しかも実質限定と限定ばかりという鬼仕様
英傑は確かにそれさえあればいいが ランスレってテクウイズゲーやってないと辛い風潮に仕組まれてるよね
俺なんてれじぇBANされたから未だ辛いし >>385
つまりシゴのほうが深みのあるゲームってことか フラワーナイトガール開こうとしたらアバストに「マルバダイジングです」って弾かれたんだけど何これ チンクルのふぃにーしゅ!!に合わせてリアルでフィニッシュしてる >>388
一年くらいかけてちまちま強くなっていくんだゆ >>393
強い英傑引いて並べれば勝てるアイギスとは違うんだな
アイギスで英傑以外引くやつはマジモンのアホだなw >>390
スマホで新規に始めたら普通に入れたから違う >>398
何て言ったっけドクロがある店だよねめちゃうまだった記憶 >>398
脂まみれになりそうなフィギュアがかわいそ >>402
なんか悪い事言った?
気分害してごめんね >>406
ガイジだってわかってるから謝らなくて良いよ >>398
いつもカバンからフィギュア出して撮影してゆの?
お店でこんなことしてゆハゲがいたら二度見しちゃうゆう >>398
これそんな辛いのか
見た目はやばい赤じゃないけど結構辛いんだな 地獄の担担麺はプロフェッショナルなんとか行けたけどそれ以上は無理や ガルション触ってからしみじみと感じる
シゴって遊べる村ゲーなんやなって 一番辛いやつはキャロライナリーパー入れてるらしいから
普通は食えない 巨ファンの改修予告は褒められてるのに
ガルクリは更に叩かれるという >>421
良かった
イライラさせるような事書いてないのに急に怒ってたから焦った💦 >>425
アンチが勢い低く見せるためにかなり前に建てたスレを再利用してるから見かけ上の勢いが低い セキュリティソフトがミストレブロックしたんだけどなんで??? 虚ファンはそもそもFYだから技術力は期待されてないからな
マイナスが0になるだけで褒められる
ちーくまゲーは期待値が100からのスタートだから厳しくなる 飯画像って
キャリア系 → だいたい本人
ワッチョイw → 半分くらい本人
ワッチョイww → ほとんど転載
ワッチョイ → 論外
こんな印象 >>435
外出先でカメラ撮ってわざわざパソコンに取り込んでランスレに上げる馬鹿がいるかよ >>439
料理へたくそなの萎えるだけだからやめーや くさまんもあまりに不評だと改善はするけどコレジャナイ結果になるからなぁ でもFYには超ド級バグゲーのデンズリを立て直して上位ゲーに成り上がった実績があゆからな
チークマゲーは落ち続けるだけじゃんゆ >>444
そんなことあったっけ
もしかして印象で語ってたりする? >>439
からしとハバネロと唐辛子を混ぜたヤツをそのまま食わせても味変わらんだろ >>441
ランスレだゆわけわかんない人たくさんいゆよ 巨ファンの改善報告コピペしようとしたらお知らせが先週更新分で止まってんだけどどうなってんの黒井さん? もはや家でもPCに飯画像コピーする理由がわかんねえゆ マックのバッファローチキン辛すぎゆ
おだいじから変な汗出たゆ >>451
自炊した飯をわざわざカメラで撮ってパソコンに保存するの?
ねーよアホか >>464
じゃんゆのデスク周りをブラックライトで照らしてみると… >>461
ガイジって自白してる様なもんだけど自覚してる? ひと手間かけて誰得のメシ画像大モバに上げるとか発達入ってるよ >>473
それが面白いと思っているセンスなしのガキだから 巨乳復帰ドキッ
・レイドの表示改善
・交換所に☆5装飾品追加
・APBP受け取り改善
・装備ガチャに天井追加、リリース後〜実装までのガチャ回数に応じた個別補填有り
・武器のバランス調整、竜武器の上方修正と新武器の追加、殲滅のナーフ無し
・装備の自動売却機能追加
・キャラの育成緩和、低レアはウルティマレート引き下げ、個別補償有り
・素材合成の改善
・メイン7章追加
・同盟戦追加
・迷宮をウィークリーミッションにして簡略化 発達は珍しくないゆ
ラ民なら2人に1人くらい発達だゆ このSNSどこ向かってゆの
X、ハッシュタグの廃止を検討 検索機能向上で
X(旧Twitter)はハッシュタグ機能を廃止する。
XのCTO(最高技術責任者)のイーロン・マスク氏は9日、Twitterのサービス開始から続く「ハッシュタグ」と呼ばれるキーワードや
トピックを分類する機能について、廃止の方向で検討に入ったと投稿した。 Xは仕方なく情報収集に使うだけで発信はしないからどうでもいいゆ
むしろ廃れろゆ ウィルス村認定されるって報告増えているけど
今さらavastなんか使ってる奴そんなにおるんか? >>489
コンビニでバイトした方が給料いいんじゃね Amazonとメルカリが完全に悪い
こいつらなんとかしないと無理 だぶゆ餃子定食ってなんで2皿しかないゆ?5皿欲しいんだゆ モン娘スレ>城とアイギス叩きます
デンズリ>巨乳叩きます
ティンクル>ガークリ叩きます
すまんガイジなん?
だから村が廃れるって気づいてる? >>512
たぶゆ餃子定食とたぶゆ餃子と餃子を頼めば解決すゆっ >>499
クソガキにタメ口利かれるのが許せるならいいんでない >>517
ライスとスープとキムチがダブるだろうが avast先生がいないと割れサイト怖くてアクセスできないゆう >>516
少し考えれば分かるけど左側が全部遊び易いからでは
左から右のやれば誰だって文句が出ると思う 大幅割引のAICG集買ってみたけど速攻で飽きるなこれ
髪型と色違うだけで全員同じじゃんゆって感じる これから物流はAI制御時代がくうも
既存の交通網とどう折半つけうか難題なんも
いっそ人類を運転から排除すうかAI専用経路をつくうか二択 割れサイトなんて割れらぶ以外アクセスする機会なくないかゆ? 高速バスの無料wifiサービスでdlsiteとdmmフィルタリングされてアクセスできなかったときとても悲しかった >>520
定食じゃなくてもライスだのスープだの付くゆ?
むしろお得じゃんゆ 副業で夜のコンビニやってみたいゆ
JKにくさいおっさん扱いされるプレイしたいゆ >>528
ゆがそうなったとき全年齢版なら行けたゆ
親切な管理者さんゆ >>522
でもデンズリも最初はクソだったのが改善したから今があゆんだけど
てゆーかもんブスとチンカスとミナシゴはUIクソゲー側じゃんゆ ゆは将来コンビニ経営考えてますってバイトしたときちやほやされて姫プレイってこうゆうことかゆと思ったゆ コンビニ経営とか絶対やだゆぅ
バイトしてた時店長に紹介してあげゆよってゆわれたけど即お断りしたゆ セブン見ればわかるけどコンビニ経営とか社畜以下の奴隷だからな コンビニは今落ち目よね
セブンが好立地独占して自分だけ生きのこう腹積もりよね コンビニはバイトだけにしとけ
オーナーと店長はやめとけ エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね じゃんゆは殴られて踏みつけられて強くなってきたからな
どんどん殴ってもいい >>523
コロナ以降外人減ったよ
今は円安だしもう来ないんじゃね 庭の雑草抜いても抜いても生えてくるんだけどこいつらじゃんゆだったのか >>534
実際はイキった高校生みたいなグループのおもちゃにされるだけだゆ ガークリに天啓なんて効果あるんだな
しかも全く意味ありそうにない効果なとこに何かを察するべきか >>570
ピッグモーター推奨の除草王持ってないゆ?w さーて荒らし湧いたしかゆく筋トレしてお風呂入ってくゆかあ avastの対策の話とか埋もれるからちょっと連投やめてくれんか? 必死チェッカー見てるとテク信意外はいろんな村ゲ触ってるやつ多いマカ コンビニバイトでJKにおもちゃにされたトラウマとか羨ましすぎる エンクリって石ケチりすぎだしガチャもゴミだしウンコだゆね
最近は寝室の質も良くないし ときねこ爺はスーパーのバイトやめてコンビニバイトやってるの? >>642
レモンちゃん新クリスマスverがエンクリに追加される おま環と思ったら違うのか
ウィルスソフトの定義ファイルが更新されたのかDMM側が何か変わったのか・・・ リアルで人にガイジって言うことないなそういえば
パワハラ激しい昭和みたいな職場だとリアルで飛び交ってんだろうけど 昭和だとパワハラどころか鉄拳制裁飛んでくるし
女子社員もセクハラどころか痴漢愛撫されてたし >>522
いやわざわざ別ゲースレではたたかねぇよ… >>663
ナンバリングに入れちゃったから死にたくても死ねないゆ >>665
ガイジに取って代わられて負けた言葉だよ
ネット上では完全に使い方同じだからね 昔アキバのカードショップでオタ2人が会話でガイジ言ってるのは聞いたな
匿名掲示板とリアルで切り替えられない奴は痛々しい 今リアルでも草って使われてるしリアルとネットの境界は薄れつつあるよ >>664
下のpc-play.gamesだけを例外設定したらまだアバスト先生が怒ってて
osapiをブロックしましたみたいにゆわれたから追加で例外に入れたゆ
おさぴが何かはよくわかんないゆ ちんくるの謎な強さ
これもオート性能カスだしエロ少ないからどうせすぐ落ちると思われてたよな >>674
下痢の工作もちんカスに集め始めたんだろ チンクルが上にいる時だけ月間ガイジまた復活したな
レッシンと同じムーブ >>673
上位4つはせじゃん
はせアン息してりゅ?www 謎上昇で表彰台に乗りそうだなwとか話してた中で突然の12位はビビった ティンクルは絵良しCV良しで石も大量に配るし
手動も別に時間かからないし辞める理由ないじゃん >>689
都会は弱いけど一般は強いとゆう謎ムーブゆ 天啓20位とか良い位置に付けてるな
序盤から飛ばしてる奴らはすぐ息切れするからな モンは別に強くないゆ
ギスも海外合算してあのザマだし >>698
そもそも一般もはせの管轄だし全然謎じゃねーゆ 最近の爺ってとにかく皆が仲良くしているのが憎くて癇癪起こすようになったな >>709
200位まで上がるゲームはれじぇモンギスだけなんだよなあ >>716
どんだけれじぇに自信あるんだよっていうね >>714
れじぇくろ以前に表彰台からも落ちてます… そのれじぇはアニバ更新日3位だからな…
終わりだよ >>729
分散してたらさすがにこんだけ1位は取れないと思うゆ
合算してゆよ待ちがいなく >>730
それな
シャンドラはそれで分散してキツくなってる 天啓の時は言われなかったのにはせゲーだと急にDGPがーは草生える >>708
逆に原作知ってる人は続けないんじゃねーかな
ゲーム部分がどうなるかわかってるし マクドナルドのNYバーガー高いわりに微妙だったゆ… >>743
都合の悪い事は全部業か
情けねえ
本当は理解してるんだろ? がゆくりがDGPだとパス売らない理由分散以外にあゆ? チンクルってDGPじゃないとまともにプレイできなくね プレイは問題なくできる
ロードに時間かかるから真面目にやるなら入れた方が良いが >>762
ガルクリ笑えないぐらいの欠陥ゲームだからね ティンクルはノックバック効かない敵ばかりになってきたなと思ったら強制移動とかいう上位生まれてた
開始何ヶ月のゲームだよこれ 自分に都合の悪い事書いた奴を信だの業だの認定する
これで心の安定を図るのもうやめたら? れじぇ周回とかマクロ周回とか色々重ねて何も問題ないのに
チンカスのブラウザは単体でもスタダがカクついてダメだ おま環をゲームのせいにできちゃうとか都合がいい脳だな >>769
敵を強制的に後ろに下げる効果のなんてあったっけ?
前に移動させるのならネーゼマイン筆頭にいくつもあるが >>767
スタダ最速でも先手とってくる雑魚が強制移動でリップルを前に持ってきてバリア移動のループで一方殴れするイベントをお忘れか? 信ちゃんさあ一人何役してるの?
つっこみまでもしかしてしてるの
大変だねえ チン信いまはガークリ叩きで心の安定保ててるけど
落ち着いたらまたクソゲーと向き合わないといけなくなって文句だらけになりそう >>781
なみえゆとかマムは重さ無視した強制移動だゆ >>791
それが君が言われて嫌な言葉なのか
辛そうだね悩み聞くよ? >>815
実際はアウアウやぞ
5chの不具合でこうなってるだけ
俺もスップだし 今のランスレガイジ度の高さは圧倒的にティンクル信とズリ信 あや信「今のランスレガイジ度の高さは圧倒的にティンクル信とズリ信」 >>826
誰かに話す事で気が晴れる事だってあるんだよ
どうしたん聞こうか? >>845
ご遠慮しておきますゆ
こちらこそいい病院紹介しましょうかゆ? >>794
あーマハムートって強制移動だったんだ
今確認した ノックバックと思い込んで使用していたようで理解が足りなかった >>864
病院に詳しいとは恐れ入った
頻繁に伺ってるんですな 深淵を覗くものはを目潰しをジャック・ニコルソンから喰らう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。