レモンちゃん大往生 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6205位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
レモンちゃん大復活 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6204位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699528160/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured AppStoreセルラン 更新日時:2023/11/09 22:50
286 千年戦争アイギスA
353 ワールドダイスター 夢のステラリウム
426 神姫PROJECT A
528 モンスター娘TD
614 宝石姫 Reincarnation
669 れじぇくろ!
738 あいりすミスティリア!
739 あやかしランブル!
745 戦国†恋姫オンライン
931 ミナシゴノシゴト >>8
まだ一月も経ってねえんだぞ
まあご覧の有り様だけどな tinくるも都会初日だけ圏内入ってあとは列車になりそう スレの終わりを自分のレスで埋めるのは発狂というか
池沼のマーキング行動なんだってさ >>18
めちゃくちゃ宣伝見るし即コラボ限定だし2桁行くだろ がゆくりは時間かけた割に不親切な点が多すぎて5年も何してたの?って聞きたいくらいだゆ いい加減ガルションみて集計方法の比重が
新規とログイン回数の比重が妙に重いだけなことに気づいたら かがD
そうですね。
自分もシミュレーションゲームを何作か作ってきましたが、どうしても敵が自分たちの攻撃範囲に入ってくるまで備え“待ち”が強くなりがちなんです。
ただ、それだとどうしてもテンポが悪くなってしまう。
気持ちよく遊んでもらうことにフォーカスしたのが、このシステムですね。基本的には、マスの崩落に巻き込まれないように奥へと進みながら、登場したボスを撃破していくのがステージの目標。
あとは“絶技”という超必殺技的な要素も。
マップに落ちている玉を取るとゲージが溜まっていって、それを消費して発動させます。
派手なアニメーションのテンポがよくて気持ちいいですよ。 結局ランスレに帰属意識持って執着してるってことか
自分の居場所なのに自分の発狂で過疎らせてるとか哀れだ >>29
シミュレーションゲームを何作か作ってきましたが!? 花も列車もモンブスも初動150位ぐらいでそこが最高順位だったけどちんくるはどうなるか >>28
それなら2週間後に13位なんてとらないよ 敵が自分たちの攻撃範囲に入ってくるまで待たれるので敵を攻撃出来ない位置に配置しましたw オータムイベはストーリー解放すらできずにオワタ
味方の柱すりぬけとか以前に他にやる事なくね? >>31
ちょっと前まで(冬山)登山遭難事故のちゃんねゆ見てたゆ
遭難者をボコボコに叩くの気持ちいーゆ >>37
花は126まで上がったことあるけど
秋に1000円虹メ50枚おひとりさま8個までを売った時に 何個も作った結果がアレってすごいな
どうりで全部サービス終了してるわけだわ すごいな、自分達はこういうタイトルは作らないようにしよう
とは思われただろうな やることないのにストーリー解放すらできないってどういうことだよ >>40
前日にようやく新規ユーザー数のランキングを落としはじめてた
かなり固かったよ 「内製でもこんな程度なんだから俺たちだって!」
そう思わせて間口を広げる神采配だぞ
さすはせ 仕事前にエクストラステージ開始して帰って来て画面見たらまだ戦ってて草 はせPくまさんにはサウンドの専門家が必要だとずっと考えていたんです。僕がサウンド関係を担当しても、音階とかの具体的な指示が出せるわけじゃないから、どうしても曖昧な伝え方になってしまう。
ですので、アサノさんにはフリーランスとして自由に活動してもらいつつ、サウンドの専門家としてくまさんに入ってもらえないかと、『地球防衛軍』をいっしょにプレイしているときに伝えました。
これだけではせのお気に入り人財だけで作ったクソゲーって分かる
ノリが同人なんだよ いずれにしろガルクリは明日で運命が決まる
またコケたらガルション化待った無しやね 外部はみんな現状維持か逃げに入ってるでしょ
まぁはせのせいだけど 今まで
お前ら「嫌ならやめろ」俺「はいはいw」
ガークリ
お前ら「嫌ならやめてもいいんだぞ…?」俺「そっか…やめてもいいんだよな…」 外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
基本的に外部の会社さんといっしょにやらせてもらっていました。今後もそういったプロジェクトはもちろんあります。 >>66
ガークリ
お前ら「嫌ならやめてもいいんだぞ…?」俺「もうやってないけど?」 >>31
こないだ見たエルデン初見で拾った武器防具全部装備する縛りが面白かったけどチャンネル忘れたわ >>69
これ完全に下に見てるよな…そのうえで覇権取るとか言ってるわけだし ガルションは無課金だけどスレの勢いがあるうちはやるよw 実際のところどっかインタビュー記事つくってないの
ガルクリ開始半月とかで エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね 外部バカにしくさってるやつと今後仕事したいかと言われるとねぇ… >>68
これはエアプ
本物はもうカード情報盗んで黙って課金しまくってるから 外部の制作会社こそ外注取れるぐらいの技術とノウハウあるんじゃねぇの? SONYのプレステがプラットフォームになってんけどSONYて見本となるようにゲーム作ってたっけ? ガルションだけじゃなくて手動強制ゲーエロイッカイダケのちんくるにもNoを突きつけないと意味ないからなあ 改修つうか最初から出来る事を今更やって仕事してますアピールしてるだけだよね >>88
さあ
まあappleだって作ってないでしょ バンナム「KMSさん音ゲー作ってみない?」
こうして生まれたのが都会で2桁位で戦ってるユメステ DMMゲームのTOPって肩書き使えば仕事請けてくれそうではあるよな >>83
曜日石のスキップうんぬんの話はどうなったんや?
後自分達フォロー自社買いしてませんか?極端に増えたり減ったりしてるから怪しいですよ ――莫大なコストをかけたぶん、いい作品ができあがったということですね。
はせP
ほかにも僕の傘下で内製開発中のタイトルはあるのですが、『ガールズクリエイション』はその指針になるようなタイトルでもあって、技術的なありとあらゆる要素を取り入れています。
今後に活かすためのタイトルでもあるので、“きっちりとすべてをやり切る”ということに注力しました。 艦これに頼ってた頃よりサイゲの植民地になってからのほうがDMMGAMES一般盛り上がってるよな
これがサードの力なんだよ 薬がぶ飲みして走らないとストーリー全開放すら終わらないんじゃね?
そこは変えるつもりないみたいだしすでに脱落気味の人はもう駄目だろ それくらいの気概でやらなきゃ駄目って言ってるだけだから別にこれはいいだろ
問題はここまで言って出てきたのがアレなことだ >>92
だよな
なんでDMMは見本となってゲーム作らなきゃいけないって発想になったんだろ まあ率先して魅力的なタイトル出してプラットフォームをアピールするってのはわかる
でも口だけじゃねえ 消費APBP、イベント開放&報酬
まずここなんとかしろ 人呼べたとは思う
即放出したけど
チンクルも新人さんとかきててよかったよかった >>114
ほらね
サードに任せたほうがいいんだよ 嘘をペラッペラ喋れるだけのデブが村長になれる時点でこの村に未来がないことはわかる >>106
一応内製だらけから始まったプラットフォームだからとか?
ソニーとかAppleより任天堂みたいな感じのつもりなのかも >>83
こっちの防御だけ上げるならいいが敵も上がるならそのままの方がいいんだが
あのクソダル戦闘が長引くだけじゃねーか DMM GAMESにおけるチームくまさん作品って、セブンイレブンのプライベートブランド戦略みたいなものだよな。
DMMでゲームを配信している開発会社に共作を持ちかけてリソースを削ぎつつ新作のうちは棚の目立つところでPRする。また別の会社に持ちかけてそっちをPRして限られたパイの中で客を奪わせる、
ということを繰り返すうちに、くまさんの息のかかった作品しかヒットしなくなる。開発会社オリジナルのタイトルは同ジャンルのくまさん作品に駆逐される。開発会社に対してDMM側の発言力が強くなるというカラクリのような。 チンクルはアナちゃんの絵師に外注しただけでも大成功だわ
FANBOXも解説してくれたし
アナちゃん以外どうでもいいのでチンクルやめて支援してる ソニーは色々当ててなかったか?
パラッパラッパーとか穴を埋めるようなゲーム 本当に実力のある俺がいれば村は盛り上がったのになぁ >>69
そりゃ今の村の惨状見りゃ外部の先生方に頼ってたら村終わるわとは誰でも思うわな もう2年半以上になるからなあ
じゃんゆを超えるキャラが出ないでいる期間な >>127
知らないなあ
サード製のアプリのほうが有名だよね
数も多いし >>125
気のせいやな
元からアンチが活発なサイゲで大袈裟に言われてるだけ 任天堂ほど目立ってはないけどソニーもファーストで売れてるゲームは多いぞ >>126
現実は焼き畑でくまゲーすら消えてるとゆーね >>129
クラッシュとかもソニー?
まあ昔の話で今はなくない? 結局はせゲーって石ばらまいてランキング上にやってすげーすげーしか無いよな
それ以外に魅力がないし >>139
サードのほうが有名タイトル多くてしかも売れてるよね
〇〇が出るからこっちのハード買うってそういうことでしょ? >>126
実際近しいこともうやってるじゃん
露骨にキャンペーンや広告優遇したりとか はせよぉ
ランスレに額こすりつけて乞うたらランスレが救ってやらねーでもねーぞ?
ランスレ全権委任な? ていうかよくここまでのビッグマウス炸裂させられるよな
虚言癖のレベルだろ… 結局ゲリション叩きが1番盛り上がるんだよなランスレ >>152
自信が無い発言する方がやべーだろ
商売としてどうよ >>153
クオリティが高かったらこんなに叩かれないマカ まあもしこれがちゃんと遊べて快適だったら工作とかいうやつはいても一定の評価はされてたでしょ
そうじゃないってのはそういうことだよ
プロは引き直しガチャのクソみたいな仕様でゴミだと気づくからな 昨今の自分大好き自撮り見て見て動画見て見てな風潮見ゆとあながち変でもないんだゆなぁ サイゲの植民地にされてからDMMフェスのポイントがどんどんお得になってるんだよね
前回のだって350ポイントも貰えた
これがサードに頼む効果だよ
ほぼ内製の艦これ時代から豊かになってる >>153
そりゃ叩いてるのがティンクルやモン娘連中だしな
本スレどころかwikiも公式コミュまで名前出して叩くぐらい酷い これだけの大口叩いてて出してきたのがアレじゃ叩かれても仕方ないわな ソニーは自社でソフト作るより売れてる開発スタジオ買収して
看板だけうちの名前にすればいいじゃんって毛唐スタイルになったから >>149
ごめんコピペにマジレスされるとは思わなかった 叩くまでもなく愚痴しか出てこないゲームなんだが
ゲリション爺さんはエアプだから分かんねーか あの引き直しもランスレのライブ感で乗り切ったけど一人では絶対無理だった 逆にとんでもない糞ゲーになっちゃったけど助けると思って皆さん遊んで下さいって言われたら続けてたか? アンチが自分の信者になりましたw
特別なことはしてませんw
マジで嘘ばっか 【悲報】延期
ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
【まじごめんなの!コインムスメホワイトペーパー公開ちょっと延期していいでしゅか(震え)】
ごめんごめんごめんごー!😇
あさって10日に公開予定だったホワイトペーパー、ちょっと延期することになってしまってごめんなしゃい!🙇♀
平
謝
り
!
なんでかっていうとエコノミクスの内容をもっと超絶よくしたくって、もちょい時間が欲しいなのよ🙇♀
がんばってはやく完成させるからーー!!😭
でもさ、そしたらなにを考えてるか気になるなのよね!🤔
ほいだから辻P
@tsujitakuya2
から説明するコインムスメ単独AMA(ラジオみたいなやつ)やるなの! >>160
DMMポイントもらって同人漫画買えたわ
本当にありがたい
昔はこんなのなかったよな? >>154
実際触られたらクソゲーなのが即バレるクオリティなら失望させるだけじゃね
もう少し控えめな評価で濁した方がマシな気がするわ 現実は信者がアンチになりました
敵は元チーくまゲー信者です >>171
CMとか見るとだいたいこんなもんでは
ここまでカスなの投げ込まれることはレアケースだけど >>172
こーゆーノリ見せつけられゆだけでもしんどいゆぅ >>98
待て待て待てこいつまだ新作作るつもりいるじゃねーか >>175
俺は雰囲気もキャラも寝室も好きだよ
それを帳消しにするくらいクソ要素多いけど うーんあんまり自信ないですねとかいうのが論外なのは確かにそうだからな >>83
衝突ダメージ無くなゆの…?
あれ割合っぽくてボスに大ダメ与えられゆから良かったのに そもそもだけどインタビューとか開始前の生で自画自賛やめればいいだけじゃないの? >>172
投資が絡むコンテンツなのに延期の謝罪がこれはちょっと不安になるな まぁ外注の方がいいだろってなってたからこそ
起死回生を狙ったのがガークリなんでしょ
んで結果はご覧の有り様だからもう内製は諦めろってこった ガルションで面白かった要素
ミケじゃんゆが浮島に取り残されてた画像 一応インタビューで今までの内製はクソって認めてはいるんだよな >>175
みんなボロカスに叩いてるけど今やってるゲームの中で1番好きだよ >>181
キャラを今更変えられてもと思うゆ
ゆがマカとか言い出したら困惑すゆよね? 伝説のクソゲーからちょっとマシなクソゲーにランクアップがかかったアプデ
ネムが厚くなるな >>183
リオースってどのくらいはせ絡んでるんだろうな >>194
…いや?
はせP
そこで今回のプロジェクトにかがDが加わったという経緯になります。
内製タイトルとしてヒットした『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』のディレクターを務めていた男ですので。 >>175
ガチャ画面の出来は良いよ
引き直しずっとやってた奴が間違いなく一番楽しめてる >>176
結局金の為なんだから控えめに言う理由は無い
クソゲーは所詮クソゲーなんだからな 巨神Reはガルション以上に見えてる地雷だからヤバい >>194
クソをマシにしたいって意味だったのかもな
ゲリのままだったけど ガークリやるくらいならじゃんゆに5000円払っておだいじさせてもらうよねw ガルションの良いところ
最高レアの確率が高い
ブグローがかわいー
ごめんマジで考えたけどこれくらいしか出なかった >>205
今まで外部に後れをとってたみたいな文章あったでしょ リオースは巨神のライターじゃないから期待できないゆ >>214
竿を握らしゃ〜みたいなのがなくなるのは辛いよな >>205
ニトロブランド使って失敗したゴミやんけ… ――最初に資料読ませていただいて気になったのは「なぜいま擬人化ネタなのか」ということです。いまのこのご時世、擬人化系は落ち着いてきていますよね。
はせP
『ミストレ』より前から始まった企画ですので。逆に言うと、いま目新しくなってしまったという感じですね……(笑)。
これ遠回しに古臭いと皮肉られてるのに目新しいとかポジティブすぎるだろ >>189
ふざけていい部分なのかこれ?って感じはするね >>212
いや半分は想念顕現じゃんゆ
実質3%じゃんゆ ナズナの肛門に指を入れて恥ずかしい思いをさせたいね >>216
――「しっかりとした内製タイトルを作る」もひとつのテーマだったと。
事前にお見せいただいた資料に“フラッグシップタイトル”とあったのはそういうことだったんですね。
はせP
自分たちのことながら「よく言い切ったな!」という感じではありますね。
外部の会社さんは優秀なので、内製タイトルとしては押されていて、なかなか新規タイトルをリリースできていない現実がありました。
そう簡単に勝てるという話ではないのですが、新規の内製タイトルを作るとなったら、そこに負けないものを作らなくてはいけない。
それは内製でゲームを作る開発チームとしての宿命です。 後れを取ったって思考がよくわからんな
技術あるわけでもないのになぜ同じ立ち位置から物言ってんだろう 村ゲーの中じゃ戦闘システムは好きだゆ
AI性能が全然追いついてないどころか最悪レベゆだったから全く生かせてないゆが >>228
最初からいつ失速するかなって感じの天啓的作品だっただろ ミストレも浅いキャラ付けだよね
名前にウドンがあるからうどんネタとか 巨神の良いところ全部捨てました
似たような雰囲気で作ります
サ終ゲーネクロマンスします
チームくまさんに手伝ってもらいました
戦闘に力入れてます
2023年夏に続報があります 柱なかったらそこまで悪いゲームじゃないよね
課金してまで遊びたいかと言われたらうーん… エンクリって石ケチりすぎだしガチャもゴミだしウンコだゆね
最近は寝室の質も良くないし 当たりキャラを狙って作ゆのも難しーし大変ゆね(チラッ ――プレッシャーがすごそうですね。
はせPそうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。 >>232
地名wikiで調べてキャラ付けしてそう >>232
普通蕎麦だよね
うどんとかうどん県でしか食べられてないし >>172
これって決算を期日までに出せませんでしたとかと同じだよね
ヤバいよ まあシンプルにゲームとして強みがないのがヤバいよな
はせによる工作と宣伝以外何もない内製ゲーム
それがゲリション はせPアニメーションを手掛けているのはポイント・ピクチャーズさんです。これまでにも僕が携わったタイトルのアニメーションを多く手掛けてくださってる会社さんで、長い付き合いがあります。
外注じゃん チーくまができる前からまともなサードいなかったし来る気配もなかったじゃんって言っていいのかゆ 5年かけて作った物を1日遊んだだけでボロカスに言うの酷くない? しぐれういの1日分の歩数だけ進めるGeoGuessr
🌟ルール
コメント安価で適当に日付を決定
決まった日付のしぐれういが歩いた歩数をスマホで確認、その歩数分だけGeoGuessrで歩みを進める
普通に数千歩歩いてる日あるのでただのGeoGuessrになる可能性、大 クソゲーでも大作感を演出しないとクソゲと中華輸入ゲーしかないのばれるじゃんゆ >>249
都会50位に上がるほど話題性あって初動が良かったのにそれを2年でポシャらせるってクソほど無能って事だぞ?
分かってる? てかコインムスメのホワイトペーパーてなんぞ?
ホワイトペーパー自体が分からん >>242
いやいやw
吉田のアンチは単に言いがかりだけど
豚アンチは無能な点が気に食わないのではゆ? 気持ちよく遊んでもらうことにフォーカスしたのが、このシステムですね >>256
無能が費やした5年なんて天才の1日に劣るって事 >>263
noteみたいなもん紀要とかそういうの よくこの出来であんなイキりインタビュー出せたな…
村のサムライ8名乗っていいぞ >>262
安全圏からクレーム入れゆの気持ちいーゆ❤ ブルプロなんて開発9年リリース5ヶ月で同時接続3400人にまで減ったからな solfa様の「Dream Moment」プロジェクトにて、小波すずも「Team Seven Colours」の一員として盛り上げるお手伝いをさせていただきます🐧✨
🌈詳細
http://solfa.asia/dreammoment/
いまからどきどきのこちらの企画…
せいいっぱい盛り上げていきますので、よろしくお願いいたします❣
#solfa #dreammoment
https://pbs.twimg.com/media/F-fhj6ObwAAwpO0.jpg >>267
その結果、移動力4、柱、穴で不快にする事ですゆ! >>256
5年かけて作ったとは言ってないんだよなあw
騙されやすいぞお前
手抜きで去勢張ってるだけなんだよはせは 寝る前になんGで拾ったネタをペタペタ貼るのもマーキングなの? おたのしみに…………
ぼかあきんちょおではきそおです……
びょあ…びょ……🐧💭
#dreammoment >>235
なんか色々とケチくさい上に課金してる前提で上げるステータス多すぎるんだよな >>273
今からするとお笑いレベルだゆなぁ!
あのときは出る前だったから凄いものが来るのかくらいの感覚だったけどw お願いはせさん死なないで
もうはせのいない村なんて考えられないゆぅ… >>255
なんかあっただろ多分
いや、御三家()のときからもう有象無象しかなかったな…
だからオワトレであんだけ盛り上がったんだし >>270
ありがと
ふーんな内容だな
なんかこいつらBCGやれば簡単に金が手に入ると思ってそうだな 寝室は間違いなく村トップレベルだよガークリ
ちゃんと評価するとこは評価しろよ >>256
柱と床落ちがなくて敵の火力がもう少し高いゲームのほうが普通に楽しめただろうね
今は何と戦ってるのかよく分かんないし、敵が敵というより味方のHPを削るデメリット付きの柱破壊お助けNPCみたいになってる もうすぐメンテやでってゲーム内でお知らせしてくれるのは良いと思った >>256
5年間も毎日練ってたとは言ってない
これポイントな >>288
そんな見るまでどの村ゲーより遠いものの自慢をされてもゆ 2Dキャラの動きはかなり頑張ってると思うというか相当すき 🔴solfa #dreammoment HP更新🔴
/
美少女ゲーム業界をみんなで一緒に楽しもう企画🎉
『Dream Moment』特設サイト更新しました🎊
\
📣追加参加声優(五十音順)
蒼乃むすび(
@aonomusubi
)
小波すず(
@suzusanchi_
)
🗓 11/11 Sat. 22:00〜
いよいよ「Dream Moment」本格始動✨
オンラインイベントでも参加ブランドさんの曲がたくさん聴けますので、ぜひ一緒に盛り上がりましょう🎉
🎧solfa New Project with Featured ERG.(
@Aspara_ice
)"Dream Moment”
#FERG_solfa
🖥配信URL
https://twitch.tv/aspara_ice/
✨「Dream Moment」特設ページ
http://solfa.asia/dreammoment/ >>255
花で盛り上がってた時点でね…
こ れ が フ ラ ワ ー ナ イ ト ガ ー ル で す か (笑) あのベースアップの項目も結構なリソース払ってたった7しか上がらないって狂気を感じる 今日も1日じゃんゆのお面付けてるだけで1日終わったゆ… 5年とか12億とかのコストなんて知らねえよ
求められてんのは"結果"なんだよね >>296
これゲリションばっか言われてたけどその下の奴のほうがヤベーだろ 敵が雑魚の癖に技優秀過ぎるのが腹立つんだよな
それよこせよ >>296
相手が悪い
ライズオブエロスとかと比較しろ 天啓より推移が怪しいの控えめに言って相当ヤバいのでは >>255
艦これが今でも一番貢献した作品のままの時点で進歩してないゆな >>290
三国の方の恋姫が終わるときサービス終了前にそのテロップ出てきたせいでエロ保存の邪魔になってたけど この1、2年ゆんゆんしてるだけで何も成長してないゆw >>310
はせが暴れ出すまでサードで有名どころ引っ張ってきてるから安泰なんじゃなかったの? >>280
普通につべ見ててスクショ撮っただけだゆ
スクショ撮れないのかゆ?
https://youtu.be/n_21kwUx1Ro >>255
サードがダメならショートかレフトがカバーしろ ゲリションは絵に関しても公式トップ絵の1枚以外ゴミゆというかアレが奇跡の出来だったんだゆ はやくカリンちゃん来いよ
いつまで恋姫キャラ塩漬けにしてんだよ やっぱ村の歴史を変えたのはフラワーナイトガールただ一つなんだよね >>324
それな
ドナテッロ、いやドナは好みなら最高レベル >>296
構図の似たれじぇくろと比較される公開処刑 あと5分だぞ!WPは延期になったけどゲーム画面とロードマップは予定通り公開だ!
辻拓也/CoinMusme/Web3
【RTのお願い】※期間限定※
ビジおたチャンネル出演&11月10日にコインムスメ、ロードマップ発表記念!
https://youtube.com/watch?v=7_cLoFkQD1U
@seoamigo
さんのYoutubeチャンネル、「ビジおたチャンネル」に出演させて頂きました☺
それを記念して、私がこの2年弱、Web3について向き合ってきた思考を凝縮した資料を特別に無料配布!
これを読めば誰でもWeb3についての基礎と現在がわかります。Web3、ブロックチェーンに興味ある方にはぜひご応募ください!
〇配布条件
1︎.下記、私とコインムスメ、2つのアカウントをフォロー
@coinmusme_JP
2︎.このツイートをいいね&RT
3︎.完了後私にリプライ 直接DMで資料送ります! >>296
チーくまがどれだけクリエイティブ名乗ってもテクに勝てないんだゆな >>359
そもそも野良絵師使ってるだけのクリエイティブってなんだってゆーね >>365
じゃんゆ…じゃんゆ…(シコシコシコシコ) >>367
なんか脳が拒否反応起こしてるんだが何かお前した? キュリー夫人をNTRしちゃうみたいな薄い本あったらヌけそう >>365
会ったことも見たこともない人間の名前使ってたってどうでもよくねーかゆ? >>341
売り場が違うだけで中身はどっちも同じものだと思うゆ >>367
このシーンいいよな何回再生しても抜ける >>341
ブラックフライデーまで待つのが正解ゆ
再来週になったら教えてあげゆ >>437
うむ
なんだろう…エロというか人間のようには認識できない >>410
まぁ日本人から見たら知らんおばさんよな >>548
手柄だけ横取りするはせのみたいな奴だな >>466
なんか今一つ小学生っぽさが薄いなあ
もうちょっとぷにぷに感出してこう 偉人を火炙りにするとか人間って愚かすぎだろ
やっぱ滅ぼした方がいいんじゃね? ジャンヌってなんでどいつも槍先からビーム出すんだ? あやらぶ線
西あやらぶ-新あやらぶ-北あやらぶ-あやらぶ-あやらぶ中央-南あやらぶ-武蔵あやらぶ-東あやらぶ そういえば薬中の保護施設ってなんでダルくっていうの? >>639
ゆおおおおおおおおおおおおお♡♡♡♡♡ あーーーーーー
レナさん可愛すぎるしエロすぎるし抜けすごる >>639
およそスーちゃんと認識できない左下のおそらくクリスマスーちゃんかわいー >>642
0時って何ゲーだろうね
オトギとか昔やってたけど0時だったか? 背景を変えればレナさんと温泉に行ったり海に行ったりお祭りに行ったりクリスマスを楽しんだり出来る
神ゲーか?
https://pbs.twimg.com/media/F-fVlDVbEAAJqpi.jpg スイメド漫画いい感じだったら教えてくれ
微妙にポイント使い道がないんだよな >>657
あーテクゲー同士だからこその衝突もあるんかね
ちょっと盲点だった よく分からんルールで特定の行動繰り返すのはアスペだな >>670
お前の言うクソゲーじゃないゲームは?
天啓禁止な >>666
いやシゴ信だよ
全レスしてた時のレス内容からシゴ信で確定してる
だから0時ゲーのが他に会ってもシゴ信だって言われてんだぞ >>641
1枚目って自殺配信の直前画像のオマージュゆ? >>669
近くで誰かがEMP爆弾でも使ってるんじゃね? クサナギさんはBBAすぎるしスーちゃんは精神幼すぎるしもっとちょうどいいバランスで頼む >>639
うちの娘はこんなエッチなポーズしません! >>687
水着スーさんの寝室ドチャんこシコリティあってビビったけどエアプか? >>687
ロリスーにゃん
性格は活発でお笑い好き
こんな感じ? >>657
この連投ガイジティン信ってバレたばっかじゃん ここの雑魚ども巨神なめすぎなんだよな
テクロスとかはせとか論外だからな >>701
もうそういうのいいから明日こそ病院いけ >>699
シナリオも音楽も前の人いないけど大丈夫? でも巨神RTSなんでしょ
生半可なものだと危ないぞ 【更新情報】カスタムオーダーメイド3D2&2.5 キャラクターパックEX ギャルのオフィシャルページを更新しました!
是非チェックして下さいね!
https://com3d2.jp/cp17ex/
https://pbs.twimg.com/media/F96fIk1aYAE9dWX.jpg >>714
スマホしかないから起動したら無理だろ… キービジュアル出た時点で元の巨神が好きだった奴は誰も期待してない >>712
チンカスと言われた途端その反応
あほだね でもチンカスもガルションのおかげで再評価されてるじゃんゆ アトリエの人はちーくまで唯一まともなクリエイターだよ >>734
アムアモ見てガルション評価するようなもんじゃん 村に詳しくない頃は何となく巨神とミナシゴがごっちゃになってた >>734
そうか?
ステマ規制法が既にあったらゲリションと同じ末路だったんだなとしか思わんが 誰も反応してくれないから勝手に本質情報言って悦になるわ
スイメド本ブラックフライデーで買えばよくね >>738
だからガルションを評価するためにアムアモやれ 良かったところ潰して、ゲーム性はちーくまでまともになる
と思ったら全部ゴミになりそう >>741
ゲリションのおかげでゲームスは除外かもしれないゆ 今年のブラックフライデーは去年みたいにクソ美味いキャンペーンになるのだろうか >>745
内製チームのおかげでゲーム性すらもうどうしようもないしゆ >>749
一昨年だろ?
ずっとナーフされてきてるぞ ガルションで怖いのはさ
あの複雑なUIで致命的な不具合が無くて
しっかりデバッグしてるんだなってすごい感心した後に
じゃあなんで内容について誰もツッコまなかったのって 豚「ごめん宣伝費とポイント配布に使ったからブラックフライデー下方修正で」 ブラックフライデーでお得に利用されたのが悔しくてその後の還元祭でナーフしてきたしもう今年は期待できない 目的外なら少しでも有効に使いたいゆ
その点スイメドの漫画はポイント高いゆ 強化を選んだら一覧じゃなくていきなりキャラになる斬新すぎるUIですゆ >>753
内容にツッコんだらはせへの謀反とみなされるから >>715
漫画の内容は3種類全部同じだぞ
最後のおまけが設定資料とかちょい出し寝室絵とか微妙に違うだけ ググったら去年の11月の記事で初開催って言ってるからやっぱり今年で2回目だよ DMMブックスより同人の方が使い勝手いいと思うからスイホメは同人で買うわ 去年って色んなクソサービス課金しないと大して還元しないんじゃなかったっけ 【📢登場記念イベント開催】
まるで耳元に女の子がいる臨場感👂
かすみちゃんのASMRボイスをアナタの心までお届けします💕
👧新ガールフレンド
▼結月かすみ
CV:#八ッ橋きなこ 様
https://pbs.twimg.com/media/F90PM58acAASyyH.jpg こんな時間にチンカスとか大声で叫びだして近所の人たち大変だろうなぁ >>766
それ一昨年も同じじゃなかったか
より複雑になった期はするが ブックスだと初回利用の割引をゴミに使っちゃうのもったいないからな
もうすでに何か買ってたら関係ないけど >>657
大麻以外クソゲーのオンパレードで笑うわ >>769
みんな雑談してるのに急に叫びだしてどしたん?迷惑やで これなら設定集付きの同人版買うよね
★特典01!『スイートホームメイド原作キャラクター設定集』
原作ゲーム・キャラクターデザインのyaman**さんによる
原作キャラクター設定集付き!
★特典01!『スイートホームメイド原作ビジュアルブック』
原作ゲームのグラフィックをピックアップした
フルカラー美麗イラストブック! DMMカードがゴミ化したからなぁ
還元率悪すぎて今月使ってないわ >>779
1年前の記憶が鮮明だった時期なんてないわ ランカスに構ってたらちんくゆの箱イベラストスパート忘れてたゆ…
9箱目の最低限は取ってたけどスタミナ有り余ってて無駄にした感ぱねぇゆーん エロCGは始まったら抜けばいいだけだしな
ラフとかなら取れないけど別に見たくはないし 去年amazonポイントで課金したDMMPもうすぐ失効する
1年使い切れなかったとか >>783
その程度の情熱ってこと
天啓始めるべきマカッ 経済死んでるんだからサービスが良くなるわけねーだろ 一回だけ天啓がペイバックキャンペーンやってたよな
あれは謎すぎた 【お知らせ】
お待たせしました!
『艶嬢学園 〜【炎上女子】を指導せよ!〜』
体験版を公開しました!
本編の第一章までと、ヒロイン6名の
サンプルHシーンを収録しています。
よろしくお願いします!
#アストロノーツ #艶嬢学園
http://astronauts.co.jp/sirius/enjogakuen/trial.html
https://pbs.twimg.com/media/F-ZktXtaAAA3VsO.jpg >>783
それ中毒患者一歩手前やでえぇ
ちょっとランスレ断ちしてデトックスしといたほうがいいんじゃないの >>794
決まったから話題にならなくなったんやで 菜なれ花なれってEXNOAが商標出してたから村ゲーかと思ったら2024年の新作アニメで草
ワンチャン村ゲーもでるのか? ちんくゆのイベはアプデギリギリまでやってほしーゆねぇ
最悪デイリー更新まで
なんで日付変更で区切ゆんだゆ
分かりにくいゆ 去年のブラックフライデーって既に不味かったよな?
一昨年はすげぇ還元率だったけど 10日に合わせてガルションに止め刺したら英雄になれたのに 冥土で思い出したけど村に集客できそうなネタ思い出したわ
閃乱カグラが村堕ちすればすごそう
まあ無理だろうけど >>806
交流会もメンテ後開始0時終わりとゆーね
キチガイ運営 ちーくまはブラフラじゃなくても還元してなかったっけ >>819
アプデ後にやらんと5000ポイント減るって普通にクソだよな >>817
あの絵師エロ微妙なのがな…
イブニクルとかちょっとガッカリした でもよく考えたら普段買わないものをわざわざセールだからって買う必要無いんだゆな 英会話とかやったら還元率上がるとか意味わからんキャンペーンもあったよな >>821
TD祭りで15000円課金したら1万円ポイントバック! ちゃんとシェービングジェル使うようにしたら肌の調子いい気がするわ >>761
やっぱイエスマンだけでゲームを作るとダメだゆなぁ >>826
一番勘違いしやすいのは金を使った時点でお得でもなんでもないってことなんだよな >>835
いるものがセールならお得だけど、セールだから買うみたいなの買ってたらキリがないんだゆな >>824
エロだけコミカライズの別人がチョチョイとやるとか抜け道があうことはデンズリが実証してくれた Rつきの商標がないから一般ゲーだと思ってた
EXNOAから出願されてたからゲーム化もすんのかな タイトルメイドだけどあらすじ読んだらメイド一人しかおらんやん 自分の貼った画像にカタカタ安価つけるのどんな気持ち? 昨年の11月下旬にブラックフライデー初開催
今年4月に大還元祭開催
同年8月に第2回大還元祭開催
現在
だからまだ1回しかやってないぞ絶対勘違いしてる >>857
ホームメイドだぞ
ホームメイド家族と同じ >>860
ガンマは断酒すればすぐ落ちゆ
落ちなきゃ脂肪肝だゆなぁ! もうその話終わったしそんな細かいことどうでもいいよ >>870-871
一人で書いててむなしくならない? 今日はクルスタとガークリが同時にメンテしてぶつかるのか 止められなーい
ゆー're my love, ゆー're my only
世界はアナタだけになゆ〜♪ でもチンカスは集金だけだからゲリクソVSじゃんゆの実質一騎打ちだけど >>880
名無しちゃんのスベスベにオイルぬりぬりしたいねぇ…w >>887
サすがにリリースから間もないションが新キャラ実装で負けるわけないンソ >>892
既にリリースから間もないチンカスがれじぇクソの恒常に負けてますが… アプデ前とはいえキラキラセールってこまめな集金があるのに開始早々に12位13位まで落ちてるガルションはヤバイ気がしますゆね >>896
いろいろ不具合改善して真の神ゲーに生まれ変わるらしいよ >>890
伝説のクソゲーから脱出できるかどうか
アップデートトラブルとの激熱デッドヒートよ >>897
ゲリクソはピカピカセールってゆったゆな?
キラキラはクソカスの方ゆ てかガークリ相変わらず空き巣なんだな
謎ラン意識しすぎだろ >>898
何これwギャグかゆw
みたいな事言われそうだゆw >>897
全然オトクな感じしねーしピカピカセールなんてただの煽りでしかないもん でも巨ファンのお気持ち表明の方がしっかりしてたけどどうすんのゲリ信? >>900
なんなんだゆそのチーくまの謎なこだわりはゆ 延長するかどうかした場合は何時間かブックメーカーに賭けさせたいね >>901
ちんくるは火曜更新で表彰台落ちしたとき以外先月からずっと空き巣だけど
ガルションは木曜→火曜→金曜だから今回が初めての空き巣だよ >>913
下痢+しょんべんのほうが酷くないかゆ? >>907
デンズリは2000円のセットでエスカの20万集金に勝ってるけど 公式略称使って批判する方がガチ感出るから好み
お昼のプロレスは蔑称使ってるけどな ミナシゴの恒常ってもはや限定より価値高くなってね? ミナシゴのお得セットってブラックフライデー期間入ってないな
これ存在忘れてる人が引っかかるトラップだ >>927
おにぎりにはソーセージより唐揚げのほうが合うと思うゆ >>927
解像度低い転載画像貼って効果あると思ってるのかゆ? ギルイベで特攻ついてるキャラを恒常で持ってくるとかシゴ分かってるね
恒常キャラでもスコア影響デカイからスルー出来ないというね そういえば帰り道にコーヒー屋さんに寄ったらマスターからうんコーヒーをオススメされました SNSで自慢用にって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/srvFHHq.jpg ガルションはただの略称
ゲリとかはただの罵倒
伝統あるラスレの品格をあまり落とさないでもらいたいもんだな >>939
でもシゴの恒常堕ちって2年以上先だから実質限定じゃんゆ
てゆーか2年後って下手すりゃサ終してゆぞ >>939
ただでさえ2年以上追加されない恒常(笑)なのにマジでこいつの課金圧ヤベーな >>926
気付いてしまったかゆ……
ルサルカとかゆーブスがそれで守られてたゆ 去年のブラックフライデーでしこたま有償石売り付けてフェスでは、はい使えませんwって炎上したクソゲーがあったゆね… >>949
でもその前からおわーつじゃなかったかゆ? >>950
むすびちゃんのかわいーキャラを無料でやゆ訳ないでしょゆ!
課金してゆ!! >>952
有償限定やらなきゃいけないくらい追い込まれてたってだけだからな カタス途中で異常まみれにされたときオートオフにして戦神ださないよーにはしたけどソロで倒せたゆ
でも完全オートで倒せるようになるまでやらねーゆゆゆゆゆ スマメはもう多分会社ないだろ
花みたいにひっそりと移管しましたって報告だけ出ると思う
もうずっとホームページ逝ってるし やってりゃこんなもんいらんってわかるから圧を感じないぞ コピルアクよりうまいコロンビアかマンデリンすすめられたいわ 限定連発します
恒常のガチャへの追加に2年以上かかります
恒常キャラにはイベント特攻つけます
0.6%200回天井のガチ人権キャラを隔月に実装します
月に10キャラ近くガチャに追加します
これ以上にヤベーゲームある? ていうかソシャゲで大事なのって選球眼と忍耐強さだよな >>968
5000円で5凸しないと追加エロ見られないは? >>964
ブラックアイボリーのはなしして良いのかゆ? シゴは属性ダンジョンとへゆソロくらいで満足して後は適当に遊んでれば悪くはない じゃんゆはキャラの復刻性を上げれば格段に遊びやすくなると思う シゴはキャラ腐らんから引くキャラの見極めが大事ゆ
999号とじゃんぬは無条件で当たりだゆ >>966
スマメのドメイン有効期限が今年の12/31までだからそれまでには何かしら発表はあると思うぞ >>969
忍耐は邪魔
見切る判断の速さのほうが大事 >>977
それだけエロがあると考えると破格すぎるよな…
ガチャが月2回で合計4体しか増えないゲームはつらすぎる 死ぬまで粘着して監視してるの怖いわ
一体何されたんだ >>983
忍耐ってゲームに対するじゃなくてガチャ欲に対するな でも大麻も五車の月は前半4+後半4+五車2で10人(うち最高レアの限定4)だけど? 気になったから調べただけなんだが
話されたくなかったら名前出すなよカス じゃんゆは色々緩和したら遊びやすくなるんだけど締め付けて課金させてるゲームだから多分期待できない >>985
パパの前でわざと転んでドラちゃんを煽ゆ
大当たりだゆなぁ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。