レモンちゃん大復活 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6206位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
レモンちゃん大往生 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6205位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699539054/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2023年村は核の炎に包まれた
海は枯れ、地は裂けあらゆる生命体は絶滅したかに見えた
だが、人類は死滅していなかった
人々は僅かな資源を求め争い苛烈な弱肉強食の搾取が横行した エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね エンクリって石ケチりすぎだしガチャもゴミだしウンコだゆね
最近は寝室の質も良くないし おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6184位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699320121/933
933
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/11/07(火) 12:42:24.51 0
俺の予想では今週中に何かしら動きがあると思う
そしてみんな手にひら返してガークリを絶賛するようになると思う
このレス保存しといていいぞ じゃんゆテンプレが恒常化してシーズナルが要求されてる
もう終わりだゆ ガークリってサービス開始からいままで
ゲーム開始ランキングずっと1位だよな?
神ゲーじゃん >>9
動きがあったのは間違いなかったな
手のひらクルクルするかはまた別だが クリスマスツリーじゃんゆ
バレンタインうんチョコじゃんゆ
ひなまつりおだいじさまじゃんゆ
イースターバニーじゃんゆ
リトルじゃんゆ ミナシゴはシナリオで同じキャラばっか出てくんのがおもんない >>16
それただ宣伝しまくってるだけだよね
今までの村ゲー史上で類を見ないほどに 乞食ミッションでもガークリブラウザ版とDMMGP版両方入れるぐらいの必死さ >>13
じゃんゆは空き巣じゃなくストロングスタイルで勝負ゆ こいつもしかして毎晩これ言ってるの?
よー飽きないな 低スぺが遊べなかったロストノアより出来悪いから仕方ないね >>28
もうちょっとおっぱい控え目だったら推せたんだけどな >>28
やっぱ娘キャラとゆえばあやらぶだゆなぁ… ミナシゴのデイリーノルマ終わったのか
けっこうかかるんだな
やったことないから知らんけど >>57
周回クエスト4ステージ(オート周回なら12周)
レイドクエスト1ステージ(オート周回なら3周)
イベントクエスト2ステージ(オート周回なら5周)
レイド自発3回
レイド救援1回
簡悔ダンジョン2回
ダンジョンスキップ1回
デイリーダンジョンスキップ1回
あいさつ1回
ショップ交換2回
だいたいこんな感じ
厄介なのがデイリー報酬にスタミナがあるからデイリー終わらせた後にスタミナ消費の為にさらに周回が必要な事 報酬3倍ステージが分割されてゆのゴミだゆ
1ステージにまとめて自動周回で終わらせろゆ >>63
応援と無料石貰えば完璧ゆね
シゴのデイリーキツイって頑張りすぎなんだゆ >>66
4回もステージ選択させんなゆレスポンスゴミのくせにゆ >>68
12回分チケなし一括スキップでいいゆなあ そもそもイベ4ステージをオートで理由はない
どうせ4分割されてるから3倍消費4回やればいい
でもクソだ シゴのイベントデイリーのスタミナ50はもっと浅い所に全部置いとけよって毎回思う >>73
わかる
そこの回復使ってデイリー分やりたいしなw じゃんゆのイベデイリーの地味にクソなのは初日な
0時までに終わらせないと初日分取り逃すところ! でも黒井さんはミナシゴが忙しくて大麻とエスカ辞めたからね
戦略上有効なんだよクソデイリーは デイリーに直でスタミナ置いてるゲームは本当それだけでやめる理由になるわ D1ミッション終わらせて受け取った後のスタミナ放置してるわ >>82
推しキャラ入賞目指さない限りスタミナは余るから問題ない スタミナおいてあるのはいいけどクエとミッション反復横跳びさせないでね シゴ運営は糞ゲーだと分かってるからミナシゴ絶対プレイしてないだろうな >>87
運営は大抵まともに遊んでないゆな
だからつまらないバグが出ゆ >>78
大麻エスカに飽きてたからミナシゴを建前にして捨てただけじゃねーかゆ?
大麻はオート周回あゆ死ゆ グラブルとかもそうだけど属性パ作らないといけないゲームはクソだゆ デンズリ
APとBP薬がデイリーにある
巨乳
薬なしでAPBPともに直で受け取り
巨乳の方が後なのになんで退化してゆの黒井さん? 大体のゲームって属性パ前提じゃない?
混成パやどこでもパが通用するのは始まってしばらくだけで >>87
代わりにライターの岡田が金貰いながらやってるぞ 属性ゲーでもいいけどサービス開始から属性ゲーさせようとするゲームはクソ >>93
デンズリは混成の方が圧倒的に強いゆ
大麻も大人ユキカゼ入れゆ方が強いから完全染めは少ないゆ ズリで混成使うのなんてイベレイドとかゼノフリくらいじゃん みんなズリとかシゴとかよく語れるゆなぁ
そんなのまるでやってないゆ! でもデンズリは属性ゲーでもあゆから染めパの方が最適解ってケースも結構あゆけどゆ
ジエンドユアちゃんPTとか >>101
むしろイベレイドとゼノフリが一番大事じゃんゆ
ライト層は競撃あんまりやってなさそうゆ もう属性要らねーだろって何度も何度も何度もゆわれてゆエスカ救え 染めない方が強くてもその手のゲームは染め強要ギミックか出禁が絶対入るからな じゃんゆってゴン道出た今混成のが強くなることってあるの? モン娘も属性要素薄味だったけど悔しさ爆発させて迷宮で出禁やってきたもんね 六道前でも弱点以外はバカみてーにカットされてたから実質染めパオンリーになってたけど 属性相性以外に属性耐性あるのアホくさいよね
なんのゲームとは言わないが >>108
武器で調整できるけど属性パッシブの分劣るかも
コンプ勢以外は混成の方が良い場面はあるかもしれん 染めなくても報酬取り切れゆなら何でもいいゆ
追加のエロが絡むのに属性ダンジョンを日課にすゆミナシゴはクソゆ マカロンなら攻撃属性と耐性がめちゃくちゃなのになー >>93
神楽大戦は五行を1人ずつPTに入れるのが大前提なゲームで染めパは一切やらない 属性ダンジョンとかゆークソコンテンツのせいでジブリールの寝室に1万円払わされた黒井さんかわいそゆ… RPG的にはバランスよくPT組むのが自然だけど
ソシャゲって偏らせるのが強いのめっちゃ多いよな
武器種全部同じとか属性全部同じとか全員魔とか 黒井さんがジブ課金したのってじゃんゆらが誘導した初期も初期じゃんゆ >>120
ソシャっつーかその辺の源流はM:tGなんかに代表されるTCG系の特殊効果だと思う
2000年代辺りからTRPG界隈もそんな感じ >>121
キャラ属性とは別に技の属性もあゆのが意味不明だゆな >>122
でもそのせいで勇者じゃんゆのおだいじに5000円払いそうになってたんだが? いやまあTRPGの場合は他PCまで左右する事は少ないか
ただ、シーフなら短剣に関連するスキルをひたすら取って武器は短剣だけ使うのが正解 みたいにはなる ???「勇者じゃんゆのシンカエロはおだいじとかにゃあはあったけど特に目新しさはないおさらいみたいな寝室」 天啓の悪いところに属性複雑化もあった
ティンクルは塔とか ガークリも属性ゲーだけど混合でやれるだけマシ
だけど柱には勝てなかったよ 追加マップやチャレEX見てると柱とか細道の改善する気ないだろうなぁ… ガルションは明日いくつの詫び石を配りますか?
いくつ配れば及第点ですか? >>133
これが面白いと本気で思ってるからなぁ
アンケートでも取ってみれば間違いに気付きそうなのにそういう施策もしないとか
やっぱ無能が作るとこうなる見本だゆなぁ 列車も対抗色入れて組むようになってから意味不明になったからな
シンプルが一番ゆ >>135
アンケートは先週取ったってゆったゆな?
フィードバックはまだだゆ 艦これの戦艦パーツもだけど耳とか毛色とか特徴取り除いたらほんま没個性ゆなぁ 黒生でマジ一時間くらいかけてデイリーやってるの見ると本当ミナシゴやりたくなくなる 黒井信者マジで害悪だなゲーム叩きばっかするし
黒井がそういう奴だから信者もそうなるのか? でも黒井さんとクズ市民どもと関係ないチンカスゲリション民が一番他ゲー叩いてゆよな で、でたー黒井信者の得意技擦り付け
黒井もよくズリがクソなのは運営せいとか言ってるしなやっぱ信者もそうなるんだ レモンちゃんは復活するんだ
弔いの弔鐘はもう鳴り止んだ
ふるーつは輝ける人生の、その一歩を再び踏み出す時が来たんだ >>148
まあチークマゲーやってるのでで選民思想が入ってるから
困ったもんだゆ くさまんは早く消えた方がいい他ゲーがいくら集客してもくさまん推すせいで逃げられる あと7日です🎉✨✨✨
頭に鳥のせてるひまり子かわいい🥰🥰🥰🥰
#スイメド #スイートホームメイド
https://pbs.twimg.com/media/F-SeP33bsAAfScG.jpg >>164
逃げられるというエピデンスはどこから来ましたか? >>166
エピデンスってなんですかゆ
海老ダンスすゆか… パズルで村に新しい風きてるけど🐷に消されるんだよな ワカバ反省しました、戦闘で移動いっぱいします、ストーリーとクエスト分けました
デイリーから対人アリーナ外しました、メインヒロイン夏和小です
スキチケ廃止して無制限無料です、スタミナ上限9999です
石なくてもマイレージと配布で限定含めたガチャ無料でいっぱい引けます
お前らが天啓やらない理由はなんだ >>171
それ以前にぱずゆに課金すゆかって話になゆ スホメもう始まったかのような物言いはやめろ
いちいち確認しちゃうじゃんか >>173
初期の悪いバランスで辞めたから復帰してもキャラインフレでまた引かないと使えないだろうし
そもそも一度辞めたゲームを再開するほどの元気はないゆ メイドはモンブスと違って本当に歴代1位の風格がある >>173
開幕初日からそれやってればね
ソシャゲ飽和時代にやめた古いゲームに戻る理由がない ひまり子ってのがどの個か知らんが星4はオフィスレディの子しか引けてないわ
5倍って元いくつなんだよ ゆーザーを復帰させるのは本当に難しいゆ
ところでミナシゴに戻らないゆ? ミナシゴ程後から復帰で差がスゴイゲームもなくねぇか? 「神聖昂燐エストランジェ」
《キャスト》
命苫 つづみ:蒼乃むすび 様
リーリエ・V・H:紅葉りこ 様
ユイット:朝井こもも 様
四堂冥:櫻井ありす 様
命苫心音:楓花 さま
リリム:天野うた 様
シンシア=スウェア:或流みかん 様
▼くわしくはコチラから♥
http://chaos-r.com/chr021/character01.php
https://pbs.twimg.com/media/F-fWuxGbsAAgaog.jpg どうしても武闘祭A以上取りたいとかじゃなきゃ六道いらないゆ わしもキープはOLの子じゃけど
江崎グリコちゃんが目当てなのに江崎ちゃんだけ星4引けてないんじゃゆ もんぱら終章の体験版来てたゆ!
嬉しいけど発売延期ゆ! 【11月10日明日発売】 電撃文庫 シリーズ最新刊!
『灼眼のシャナSIV』
11年の時を経て、『灼眼のシャナ』最新刊が登場!
https://pbs.twimg.com/media/F-PXS00bIAAkuSY.jpg ぼくはルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールちゃんが好きです >>205
もう終わりそうな気配なのにモチベあゆのがすごいゆ ガークリログイン18日目
まだ2週間半ってまじか… 最近ファミマのバタークロワッサンメロンパンお気に入りですゆ
1個400kcalですけどゆw 結局今年はチンカスの一人勝ちってことで異論はありませんかゆ >>212
ナァミルだけ引くなら逆に石が貯まるくらいぽかぽかゲームだからな おかげさまで4周年!デタリキZ 公式生放送
召喚獣と少女が繰り広げる3D戦略バトル!
『デタリキZ〜特別防衛局隊員の日常〜』
おかげさまで4周年!デタリキZ 公式生放送
・どんな女の子になるかはあなた次第!?新キャラリリースプロジェクト
・RTで大量ジェムGET!生放送特別Twitterキャンペーン
・データで振り返る!デタリキ4周年
・チーム対抗!季節外れの雪合戦
・輝く☆デタリウムアワード2023結果発表
・アンケート結果発表
・ ドキドキ♥スペシャルアテレコ&早口言葉コーナー
・設定資料公開
・最新!アップデート情報
など、楽しい企画盛りだくさんでお届けします!
■出演者(敬称略)
・MC
アメリカザリガニ 平井善之
・ゲスト
あかしゆき(レイン役)
加々美澪(ユキノ・オハラ 役)
松岡侑里(浜村リカ役)
潮谷篭愛(カラー役)
・開発スタッフ
ししとうP アニバなのに土曜空き巣集金って恥ずかしくないんかゆ? アイギスの配布ブス腕細すぎね?
テーピングと小手外したらモヤシしか残らんぞ
絵が下手すぎて逆にAIではないことを証明する羽目になってる がゆくりイベ完走したら回復薬ほぼ無いなったゆ
このままだと引退すゆけどどうすゆ? >>231
新作ブースト&はせの工作でランキング13位のクソゲやってゆやつはサンドバッグだけどどうすゆ? がくり今日の詫び石何個だと思う?
3万はないとインパクトない >>195
商業でロリレイプみたいのまだ出すって攻めてんな 久しぶりにアイギス見てみたけど
ゴチャゴチャ戦争は相変わらずだった
爆破されますように 特効ゲーだし3万貰ってもイベ1回で消えるしな
むしろ強気にいってほしい >>235
3万もらってもあれを続けたいとは思わん 賢いじゃんゆががゆしょん生き返る方法教えてあげゆ
スタミナはスキップすゆときしか減らない仕様にすればいいゆ 昔は今みたいな交通手段なんてないから
下手な男に当たってトラウマにならないように
最初に町とか村のうまい男が良さを教えて開発していたそうだ スレタイがコモディティー化しているな
ずっとレモンちゃんのままだ コモディティ化の説明
よくある誤った方:
一般化した大衆化した
Googleも誤った方が上に来ているもうオワコンかもね
本当の意味:
品目が多すぎて選ぶコストが増加した結果
品の良し悪しや相性よりもタイパを重視して
定番の品を選択する行動のこと
例:
・店で買ういつものカップラーメンと言えば
・いつも買うおにぎりと言えば >>195
触手や異種姦メインだっけ?
微妙なんよな あれだけガルクリガルクリしつこかったティンクルスレが急にクリーンになって草
ガルクリ改善予告でティンクルスレまで改善されちまった ガルクリ完走人数現在約9000人前回の半分くらいになったな イベント完走が20%前後しかいないゲームってなんなん? スタ剤使わんと完走すら出来ないしな
俺も今回がラストになる ただのネタだけどガークリFANZAランキング91位って話題になった? TDやろうぜで久しぶりにアイギス触ったけど重すぎUIクソすぎてやる気萎えた 完走する意味がないからなぁ
正直チケット確保するくらいでいいかなって イベントやってもマイナスなんだよな
致命的だと思う 大谷サンタは6億円相当のグローブ6万個プレゼントしたけどガークリは何くれる? >>280
人たちの一人勝ち
たちなのに一人勝ちってどういうこと?日本語下手?チョン? >>263
完走まで遠い、フルマラソンのように遠い
自然回復だけじゃ無理なので薬使わないといけないけど
遠すぎてやる気でない
って人が多い グループを指して一人勝ちって別におかしい表現じゃないけどな
交流戦でセリーグはチュニドラ一人負けでしたとか言うじゃん どこかでネトウヨの特徴を一言で言い表すと
依存心が強いと言っている人がいてなるほどなと思った
文句は言う不満も言う
しかし不正を正す気はまったくない
自立心がないからだろうと分析されていた ミナシゴじゃんゆってもしちんちん生えたら大喜びでパパ掘り始めそうだゆね はせの責任の取り方ってどうなんだろうね
出口戦略に道筋ついたらフェードアウトとかか ワカバ反省しました、戦闘で移動いっぱいします、ストーリーとクエスト分けました
デイリーから対人アリーナ外しました、メインヒロイン夏和小です
スキチケ廃止して無制限無料です、スタミナ上限9999です
石なくてもマイレージと配布で限定含めたガチャ無料でいっぱい引けます
お前らが天啓やらない理由はなんだよ あの人に変わってほしいじゃなくてこいつは消えろなのが悲しいね
後任いないってことじゃん ガックリはコミュもXも罵詈雑言の嵐で今後どうするんだろうね >>307
迅速な対応してきたことを恐れてるんだよ エンクリって石ケチりすぎだしガチャもゴミだしウンコだゆね
最近は寝室の質も良くないしゆ エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめゆ死ね おはゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6184位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699320121/933
933
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/11/07(火) 12:42:24.51 0
俺の予想では今週中に何かしら動きがあると思う
そしてみんな手にひら返してガークリを絶賛するようになると思う
このレス保存しといていいぞ >>588
パソコンのモニターがチカチカしてても気にせず寝れるタイプなんだけど >>306
辞めた奴は戻らんし
新しい方のゲームをやるのが普通だからな
何かしらの理由付けてゲームをやって貰うしかない
そうすれば居着く人は少なからずいる
○○まで進めたらDMMポイント10000とかやれば一時的には人増えると思うよ 病気じゃないのに風邪引いたと嘘言ってお仕事休んだ
俺も安倍晋三だ ワッチョイWWにレスしなければ安全って聞きましたゆ 術士MAPでゴーレムかー、10万Pいけないぞ・・・・?
嫁フーロン バシィィィン!!! 15万P
なんだこのゲーム フォービドゥンキューブ消したら足場崩れるじゃん
ターン経過だけで崩す意味はない >>306
ビッグモーターが優良店になっても買わんだろ? くさまん生で釈明しないのかね
42.7を超える惨状がみたい 昨日なんとなくエスカ始めてみたけど重いしブスばっかだし育成めんどくさそうだしですぐ逃げたわ
ほんとどこもかしこも最低でもDGP対応のゲームにリメイクしてほしい 天啓パラサイトさんはwin7機ではブラウザはエラー吐くしDGPもインスコできても画面真っ暗だから触らなくなった
わざわざメインPCなんざに入れたくないし コピペ貼るときはコピペですゆ♡と最初の行かどっかに書いといてくれ >>350
DGPのゲームってクソゲーしかないじゃん https://i.imgur.com/XMZoJt0.jpg
ハロミケじゃんゆの時に10万Pで5万5千位くらいだったから結構脱落してるか
それでもスタミナ毎日消化してる俺がこの順位って熱心多過ぎるが >>351
釣られて悔しいゆ!
マカロンちゃんのご飯1週間抜き抜きゆ! テクノフロンクスデブばっか追加すんだけど、デブ追加する位なら男で良いと思うんだわ クソみてーな属性相関や遠距離範囲で殺してくる敵ばかりでやらなくていいやとなったとゆーね >>357
流石に2回連続AP薬は無理だし、10月分AP薬取り損ねたやつ多いだろうし
連続でやるなら片方BP消費にしてくれよと・・・ なんかカタスだけ救援とんでこないゆ…
一番素材少ないのにゆ そもそもBP消費とAP消費で分けてること自体ナンセンスだわ
頭悪いとかそういう話じゃなくセンスがない あのアイギスでさえカリスタをカリスマ一本化したのに >>371
そもそもギスの問題は別れてることよりも二重取りするクエばっかだったことだから
2種類あること自体は問題ないのはシゴとかズリとかフラワーとかが証明してる 走り切れないから毎回モヤるわ
何ポイントまでやるのが正解なんだ https://i.imgur.com/MibnKyy.png
徐々に増えてるから今駆け込みでやってる人多そうゆそれでも前回と比べると大分減ってるゆ >>375
そうそうこれ
クソギスは意味がわからん別れ方してたから がゆくりのイベ完走とじゃんゆのうゆとら4万どっちがつらいゆ? シルバーメダルまで取ってこんなもん
完走は1万くらいかゆ
このゲームだめかもわからんゆ
https://i.imgur.com/RcgPlDG.jpg それなりの戦力が要るあいミスのレイドイベですらレベル100倒せるの1万におるのに
薬飲んでスキップするだけのが同レベルってまじかあ >>385
APBP2種類あることに対して文句言われてるとこ見なくない? 実装義務でもあるかのようになんでどのゲームにも当たり前にレイドあるの? レイドとか明確にBP消費コンテンツがあるところは分けても良い 二重取りしてきたり消費バランス偏りすぎたりしてないなら良くねえ? >>387
薬飲んでスキップするだけって
毎イベ走り切るなら課金しろって話だからなあ >>390
共闘がソシャゲの醍醐味だろ
ソロでポチポチとかCSでいいんだわ 巨ファンは競撃のランキング無課金で500位くらいだったやばいね 薬はいいけど
9回スキップをチマチマチマチマチマチマやるのが面倒すぎてもうやりたくないよお助けてえ >>383
さっき完走したら7000位くらいでしたゆ
終わりゆね 完走するほど楽しんでるのにサゲるために画像まで取ってくるやつよくわからん 人数関係なくもう終わりに向かってる感しかないからセーフだろ >>406
文句言いながら楽しんでる勢 文句言う事自体も楽しんでる勢
どっちかだとおもゆ >>406
文句言ってるやつほど真剣にやってゆんだゆなあ 無課金勢は石をガチャ以外の事に使うことに抵抗があるからね 完凸でようやくベストになる特攻で
ほとんどの人間に効率損してる感与えてくるのもキツイ
特攻要らんかっただろ 石割りを要求していいのは石を湯水の如く配布するゲームだけだ まあ楽しみを見出そうと真剣にやった結果
クソゲーだと分かったときの何とも言えない絶望感
たまらないよね 3600石でAP薬買えば1ヶ月のイベント分にはなるからね
月パスにAP薬も付けろ ランキング隠したほうがよくないか?
ランカスみたいなクソどもにバカにされるじゃん >>419
最初からクソゲーを楽しむ心意気で挑めば絶望しない マカロンなら5石で6時間分のスタミナ回復させちゃうのになー >>421
なんで金払ってまでイベやる必要があるゆ? >>422
青天井ランキングとガチャ凸特効の合わせ技でなんとかなってるのに? >>426
たとえ村でもちゃんと遊びたいなら金払うのは当然だと思ってるよ >>422
プレイヤープロフィール見れるわけでもないランキング順位なんてただの運営が見せたい数字だよ
これでも盛ってる数字かもしれないぞ 金出してぽちぽちぽちぽち苦行を続ける人
これ馬鹿ですw 列車はポーション多くてうらやましーゆ
じゃんゆはシャンクが足りないゆ 金払わないと遊びたくてもちゃんとは遊べないってこと?
それで基本無料ゲーうたってたらアホじゃない? >>436
くたしいのは課金勢の甘い蜜吸って無課金でポチポチやってるお前だろw デンズリみたいなケバい系じゃなくて陵辱路線の濃い寝室の作品とか出してよ >>430
これが洗脳された信者です
壺と同じです >>434
日課が軽いのはいいけど個性がないとやる意味も無いってなるぞ >>440
無課金でもストーリー読んでガチャ回すことは出来るが?不満かゆ? 俺はガルションに頑張って欲しいから敢えて完走せずに抗議してる 多くは無いけど副業で得た金は趣味とゲームに全部突っ込むって決めてるから毎月それなりの額を課金してるけど
ガルクリには入れたくないかなあ、今のところ もんぱら終章体験版凄いゆ
エロ無しとはいえ前章中章部分もプレイ可能っぽいゆ >>450
じゃあ「ちゃんと遊びたいなら金払うのは当然」ではないじゃん
払わなくてもちゃんと遊べるんだからさ >>441
よう課金奴隷
これからも俺等の養分として頑張ってくれよな! 俺は無課金乞食だけど無課金で遊ばせてくれてありがとうって思ってゆよ >>383
せっかく人集める事成功したのになんでいきなり選民したんやろか 俺は無課金乞食だけど無課金で遊ばせてくれてありがとうって思ってゆよ 5000円でじゃんゆのシンカおだいじひとつください! ショーシャンクの空のずっと刑務所にいていざ出たらやる事わからなくて自殺した爺さんは見てて辛かったゆ
ガルションがなくなったらお前らもそうなると思うと悲しいゆ なんだかカリッカリのベーコンが食べたいゆ
パパ買って欲しいゆ 課金ガイジって圧倒的少数派のくせに声だけはでけぇよな >>450
ゆーわ
イライラしすぎてゆの擬態が崩れてるゆwみじめゆw >>467
他人を攻撃できる人間ならそんなことにはならなかったのにね 課金してる知的障害者は出て行けゆ
ランスレが穢れる 現実でも刑務所から出たもののどうしたらいいかわからずわざと戻る人も珍しくありませんからね 課金した時点で公平な判断ができなくなるんだよね
そういう歪な勢力がランスレを壊してる 運営「このゲームはお金払わなくても十分に楽しめます!」
課金ガイジ「このゲームは金出さないとまともに楽しめない欠陥品」
アンチだよねこれ 基本的に刑務所入るってよっぽどの事だから泥水啜るのも仕方ないゆ >>467
あやらぶ爺「トイレ行っていいですか?」 課金がいじって将来のこと考えてるのかな
薬の代金とか生活費とかさ
今じゃ2000万あっても足りないんじゃない?まあ延命処置し続ける風潮が異常なんだけど 無課金で毎回限定特効引けてイベント完走させろと要望するのは当然のこと
当然のことが出来ない出来損ないは批判されて当たり前 >>486
おれのちんちんが元気なうちに出てくれ頼む… コンコルドバイアスだっけ?
認知歪んだら糖質一直線だからな 村らしくレイドは廃止してレイプ戦実装しろこの変態♡ ガルクリは宝石みたいに廃課金者物好きにウケんのかなと思ってたらそうでもなく
早くも墜落してるんだな
宝石と何が違ったんだ? お前らが70超えても楽しめる娯楽が日本に残ってると思うか?
その頃にはもう中国の自治区だよ コンコルド効果で認知バイアスが歪むだった
うろ覚えだったな もしかしたら老化の治療が可能になって寿命まで働かされる社会になってるかもしれないゆ 課金したのに称号取り逃がして言い訳していいですか? >>510
娯楽は残ってるだろ
中国本土に送金するためのな >>514
コモンチンポの乞食募集には誰も集まらないぞ 女キャラが現れてみんなで囲んで犯せ!みたいなレイドなら楽しそうなのに >>524
卑作とかでやってそう
なおやることは変わらない模様 >>520
ソシャゲなんてすっかり中国信奉して日本企業叩きがはびこってるしな >>528
チャットでGMに勝ち負けの判定委ねるTRPG的なお祭りレイドレイプしてえなあ 応援レイド!戦う変身ヒロインを応援して力を送ろう!
力が足りないと負けちゃいます! Jリーグ複数クラブが申告漏れ、全60クラブに適切納税を通達 税務調査で判明、経営に影響する規模も
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cd3f00bfd9f8baceb8ac389620c623308bea591
サカ豚んゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どどどどどーすんゆ!?どーすんゆ!!?!?!? >>509
ランキングに戦力が関係ないんじゃ課金して強くなる面白みないわなあ
ランキング報酬もくそだし課金者楽しませる気ないだろ >>527
ぼこぼこに殴られて反撃できなくなったから思考停止して主語が大きくなっちゃったんだ サキュバスじゃんゆ襲来で何百人も軽く射精させられるレイドやる このスレの住民風呂入ってない奴多そうで皆で犯せイベントとかやりたくないわぁ >>546
毎日入ってゆし週に1〜2回は温泉にも行ってゆ >>547
温泉いいだゆなあ〜
ちょっと前の旅割のときはゆも月に一回各地の温泉巡りしてたゆ なあ何で限凸素材で同キャラ1体じゃないの?
何で途中から更に2体3体と増えてくんの? 唐突な中国煽りサッカー煽り
もっとやりようがあるだろ? >>552
尊敬してるメメントモリ様をパクりました! 最近被っても1凸分の素材すらもらえないようなゲーム多くない? >>545
>>549
すぐこういうこと言い出すつまらないやついるよなって思ったら全部Wじゃん マネイベ完走したけど昨日は上位5%だったのに今日上位10%まで落ちてたわ
なんだかんだ言ってもあのアナウンスが効いてモチベ持ち直したのがいっぱいいるみたいだな どんなソシャゲでもイベントの完走まで真面目に走りきったことないから報酬遠いとかでキレてる奴の気持ちわからんわ あのイベ報酬が石でAP薬買ってまで取るべきものか微妙なのにな
イベント見ると完走しなきゃいけない強迫観念に駆られるのが一定数いるんだろう ガ、ガルションは新作じゃなくて実質ガルシンreのreだから…… >>575
始業時間は9時だけど、15分前には仕事に取り掛かるのが社会人だよね?って言われてる イベントどっちも走りきったけど命鏡の使い方よくわかりませんゆ じゃんゆ「ぜんぜん違うゆ!」
はせP「……」
じゃんゆ「ゆったゆな!?最高の出来って…なのに、この結果は何だゆ!」
はせP「当然の結果です」
じゃんゆ「当然?ひどいゆ、なんで…ゆがユーザーだったから?もういいゆ、ガルクリやめゆ!」 逆にシルバーミラージュ以外の何にそんなAP使い道あるのって思ったけども 昔コルセンで働いたことあったけど仕事に使うパソコンの立ち上がりが遅いから始業20分ぐらい前に来て付けて待てとか言われたときは秒で辞めてやりましたゆ 引退する前にアルテちゃんに靴買ってあげたかったゆ(´;ω;`) キャラ要らんからガチャ回さん
特攻無いからイベ走らん
この流れ >>590
でもお前クレーマーに心へし折られて鬱病になったから辞めたんじゃん
あ、秒で辞めたってのは病で辞めたってことかwwwwww >>594
そいつ他の奴からも靴とかバッグとか貰ってたゆ イベ特攻も一時期見なくなってたけどここんとこ当たり前のようにあるよな 昔は特攻ボロクソに言われてたけど各所でまた流行り出したな >>542
これは想像で作っている
現実はもっと上で
この程度で済んでいるなら軽症だ
彼女「どうして食べるものがないの?」
彼氏「それはね君がガチャを回したからだよ」
彼女「いつ」
彼氏「昨日」
彼女「え?そんなはずないよ」
彼氏「見てごらん増えているから」
彼女「どうして?食費削ったら食べるものないよ」
彼氏「ダイエットになるから丁度いいと言っていたんだよ」
彼女「いつ」
彼氏「昨日」
彼女「どうしよう」
彼氏「お腹空いたね」
彼女「そうだ引いた子を育てて空腹を忘れよう」
彼氏「がんばって応援している」
彼女「がんばる次にイベントも参加する」
これですから 周回効率上がる特効ならあったがランキングに絡むキャラ特効はあんまなかったんじゃ >>590
パソコン起動までに20分かかるとかいつの時代だゆ >>607
ランキングの周回効率上がるってのとは違うの? もうすぐ質屋が贈り物のブランド品で溢れる時期かゆ… ゆーん
ポッキー安売りのために軍資金たくさん用意したしこれから買い占めに行くゆ♪
本番は明日だけど明日の在庫無くす勢いで買い占めるゆ♪ 人のソシャゲ代は払いたくねーゆっゆゆゆっゴッホゴッホ ゲリションの悪いところは多々あるが一番は有償石をつまんでる事
消費税上がる時にに下請けの納品価格を内税強要した広島カープの悪行と同じ手法 用意するのを意識させてもいけない
気が付いたらあるようでは遅い
気が付いたら使い込んでいるのがプロ 工場とかならxp現役でも驚かないけどコルセンもそうなのかな… ゴッホちゃん死にそうじゃんゆ
マカロンちゃんどうにかしろゆ >>619
この前ど田舎の工場に点検いったら5インチFDでてきて草でしたゆ >>615
マカロンたくさん買ってくれて嬉しいな♪ >>615
売り切れ間違いなしだからお尻にプリッツで量産しろゆ がゆしょんイベ今10万点だけどそれでも全体の60%ってやっべぇゆすんげえゆ >>612
じゃんゆ チンクル→アイテム獲得量アップ ランキングなし
ガルクリ→アイテム獲得量(規定ポイントでアイテム獲得)+ランキングあり
てことね オクスリ課金して完凸できない報酬キャラのためにハムり続ける
これを1万人が達成しているなんてすごいじゃん
他のゲームに真似できるの? 8割引退したガルションの人はどこに行ったゆ?チンクルゆ? >>620
嫌だゴッホ生き残りたいゴッホ
まだ始まったばっかり何だゴッホゴッホ >>626
富山の町役場じゃ振込みがFDだったみたいだしな >>629
botで水増ししてそう
みえないからゆーw >>635
不治の病みたいゆね…
今生は諦めて来世にご期待くださいゆ… ゴッホちゃんはもう助からないゆ
介錯してあげて欲しいゆ ゲリションやめてもいいけど月間パスは自動引き落としにしてからやめるゆ >>645
トラブルのもとになりそうだゆね期待してゆ >>620
ゴッホはすでに死んでるけど
何いってんの? マカロン知ってるよ
今日の更新で天啓はガルションに負けるって >>652
自分をゴッホだと思い込んでる精神障害者ゆ >>651
今日はミナシゴが大量のずれた商品がショップに並ぶけど 石配布とか減ってクソみたいな本しか撒かなくなったし
そのうちイベ完走に課金必須になるんじゃね >>651
悟りを開いているマカロン
ゴッホも運命を受け入れろ このスレなんて自分を一般人だと思い込んでいる犯罪者の
精神障害者がいるんだぞ
元が低いところにいるから一般人ですら高貴に見えるんだ >>660
ゴッホちゃんはふぇらだと咳き込むので耳ふぇらすゆんだゆ >>655
999まで後861もあゆな
まだまだいけゆ >>655
年齢+90以下の血圧を保ちましょう
最近では瞑想が血圧を下げる研究報告もあります >>677
自分以外会社のトイレでうんこしないでほしいと思ってる
臭いからお前らうんこすんな 1ヶ月で15kgも増えたんだけどどうしてくれゆのゲリション >>632
後先考えずに走る層ってのいるんじゃないの?
ちなみに先の報酬わざわざ取る意味感じなかったのでシルバー2個目とって撤退しました ミナシゴだと2か月で300個以上お薬たまゆ…運営さん頭おかしいゆ ハンペンの人、今日確認したら向こう側の方もブロックするなんて…
わざわざあっちを見に行くのは相当な恨みでもあるのかな なあ
モン娘大連闘最初から連続で23までしかいけのじゃが? >>685
すごいな
うちは5000万のプロジェクトだけど、これでも成功するかわからんくて震えてる >>690
あんなクソコンテンツやってるガイジいるんだ まだガルションやってるガイジもいるしまあスタンダード ワンチャン化ける可能性もなくはないから一応やっておかないとなって
モン娘はもうないけど ガルションは次のイベでポーション尽きる人多数だから引退も多数になるぞ グーグル先生に聞いたら医学的には140から高血圧らしいからまだ食える どーもしないゆ
どーかしたところで無駄金注ぎ込むだけゆ >>707
ドンタコスしか出展できなくて恥ずかしくなったか? どーもしないゆ
時間とお金返せってゆわれても無理だゆ でもチークマは死に体に改修工数注ぎ込むよ?回収できるの? 言うだけなら無料だから言っておきなよ
お金ちょうだい あいミスのイベントってこんな酷くなかった気がするんだけどな
やっぱはせが悪い気がするわ 万博「日本国民のみんなー!オラに力を分けてくれー!」 >>713
ゆらがそんなこと気にする意味ねーだゆ
ゆらが気にするのは自分の財布だけゆ >>364
カタスは以前のぎゆイベで無限周回出来たからみんな素材有り余ってゆんだゆ >>707
万博はもう中止でいいゆ
ジャップはオリンピックに続いてまた恥晒してるゆ 「やーい、社会主義ー」
って野次がないのはなんでだ >>385
証明されてないけど...
そもそもじゃんゆはAPもBPも余るし... >>730
わざとらしすぎるマカ
あざとい女マカね マカって言っちゃうのはわざとじゃないマカ
舌がもつれてマカになっちゃうマカカッw 日本の復興と経済成長を印象付けた1964年の東京五輪と1970年の大阪万博
日本の衰退と斜陽を印象付けた2021年の東京五輪と2025年予定の大阪万博
どゆしてこうなった… “フィエルボワ”
ルはゆになるんじゃないのか?
説明しろじゃんゆ >>751
ランスレじゃんゆは手を抜いてるってこと?
許せねえな… 34%OFFに40%引きクーポンが付いて39円/本だけど買いですかゆ?
https://i.imgur.com/sLKk7nG.png >>402
じゃんゆらが共闘して🐻とかいうレイドボスと戦ってゆランスレがソーシャル感一番あゆな >>749
今の日本を象徴する素晴らしい開会式だったゆ >>757
1円でもいらん
犬のえさにもなりゃしない お前らちゃんと巨乳のアンケートに巨尻ファンタジー作れて書いたか? ときさん今日休日って言ってたからそういうことか
WW今日は1日中発作してそう ゆーん
ポッキー買い占めてきたゆ♪
10箱も買ったゆ♪豪遊ゆ♪ >>787
説明が下手だったゆ
10箱入りの段ボールを10箱ゆ♪ 今日はドンキ行くゆジェネリックプリングルズいっぱい買ってくるゆ >>795
なんでそのお金でゲリション救わないの? >>789
まだまだ余ってそうだからもう一回行くゆ >>799
そんなばっちい蔑称使って言われてもなあ じゃんゆはポッキーでアナル遊び
ランスレはゲリションでアナル遊び
どうして差がついた? ナチスの頃は科学が未発達だったから失敗しただけで
科学がこれだけ発達したならナチス2.0をやればいい 今日はガルションと天啓とユメステがロリダブルピックの日か 地震だゆううううううううううううううううう
でかいゆううううううううう アイギスみたいな胃腸に悪いゲームが古参というのに納得がいかない 烈震!烈震!レッシーン!!(ピタッ
ときねこがなんとかかんとか(もごもご 地震とかどこの田舎だよ
俺の住んでる田舎は揺れてねえぞ 地震なんてのは公園にいる時に起きれば何事もないんですよ マカロンのおうちは地震にビクともしないマカ
でも雨にはちょっと弱いマカ おそゆー!おそゆー!おっそゆううううううううん!!! 七瀬葵大先生、AIの漫画しかあげてないのに漫画家自称してて草 パズルって右のキャラクリックでスキル発動するのかゆ
初めて知ったゆ >>856
七瀬葵先生って人に暴言言いまくるくせに自分に矛先向いたら
病気だし〜お前らのせいで〜ってメンヘラ炸裂するんですよ
直接言えとかなんでそんなひどいこと言うの? エゴサしてそうだし普通にポストするだけで反応しそう >>862
通知行くと暴言絡みされるからみんな名前を呼んではいけないあの人になってる 例のコラボの時にズリスレもチェックしてそうだしここでも名前は出さない方が良いかもね 開示って金なきゃ出来んだろ
200万ぐらいかかるんだろ 心神喪失勝ち取れば人殺しても無罪ってめちゃくちゃな国だし 開示までは素早く出来るようになったから4〜5万あればできる 包丁の絵文字使って家どこ?とか脅してくるメンヘラが本当のこと言ってると思ってるとかピュアすぎないか? そういや法改正したんだっけか
スラップ流行りそうだなぁ >>872
昔の開示でも20万円あればお釣りくるけど
爺いつから部屋でてないの? skebで高い金払ったら手抜きされたからもうやらないゆ ポッキー追加で買ってきたゆ
今度は12箱買ったゆ♪
これで年末まで毎日ポッキー食べられそうゆ♪ よっぼど酷い奴じゃなければ労力に見合わないんじゃないか?
これを仕事にして稼ぐ気がなければ >>873
脳と身体が繋がっている以上理性が飛ぶとか100%ありえないことだからな。
精神がおかしくなって行動したとしても、全て自己責任であって意識が飛んだとしても脳を通じて行動しているだけ
精神鑑定で無罪が決まるんならその裁判員が精神異常者にしか過ぎないんだわ。 そういえばskebAI菌糸なのにAI隠して金稼ぎしてるやつそれなりにいゆゆね
ルール破るのクズだし他の手書きで頑張って湯絵師にも失礼だゆ
AIきえろゆ >>905
ヤニカスとかデブとかそういうのって常になにか加えてなきゃ落ち着かないんじゃないの 俺は近所のドラッグストアでサラダプリッツ大袋が200円で売ってる度に買ってるが >>897
サンプル絵張ってゆ
気に入ったら依頼すゆ >>902
普通に考えたら犯罪意識なく犯罪犯す異常者なんだから罪云々の前に処分しなきゃってなんよな 湖池屋ののり塩とカラムーチョが食べたくなってきたゆ
誰か買ってきてゆ フォロワー8万くらいいるAI隠し絵師、
プロフに「絵、愛です」ってかいてて草なんゆ
絵、愛=AI
AIってかくといいねもらえないから隠すゆ
そんなにいいねほしいのかゆ?
そのいいねはお前の絵じゃなくてAIが生成した画像に対してだゆ?? ゲリションは無理だ
腐ってやがる
リリースするのに早すぎたんだ いまはもうAI以上の絵描かないとゴミだわ。
AIのおかげでゴミ絵師が減って快適 いくらガルションネガキャンされようと信用できるのはランキングのみ ガークリが更なる神ゲーになってしまうのヤバくない? 5年間って言うけど
別に5年間何もせずに過ごすことなどどうと言うことは無い
byおれ いまはもう手動レベルの動作しないとゴミだわ
ゴミAIのおかげで柱事故が増えて不快 まさか絵が最速でAI化するとはおもわなかったな
農業と営業がAI化するんだと思ってた。
ちなみに税理士や裁判官のAI化は止められてる。マジゴミだと思う。 >>931
で、AIよりうまい絵かいたら無断で盗んで自己利益のために利用するんだよなw
泥棒乙 開示するぞって脅して開示申請しなかったら脅迫罪になる? skebの納品画像一覧見ゆと落書きみたいな絵がいっぱいあゆよ
きっとAIには無いぬくもりがあゆからお金出すんだゆ >>940
人生においてそんな一覧見ることないけど >>935
農業や医療で使われるのは「生成AI」じゃないゆ
というか生成AIは考えてないから厳密にいうとAIじゃないゆ
タグ管理された膨大な画像データの中から、検索ワード(プロンプト)に一致したものを合成してガチャしてるだけゆ
人工知能とは程遠いゆ AI絵を活用して過去ゲーと変わらん量とクオリティなのがうんこなんだよな
それじゃただの手抜きだよ 政治家らは自分らの収入源を守るために税理士・行政を半AI化させないようにしてる。
AIになると票が減るから。
これガチだよ。共産党や国民民主が徹底してAI止めてたのも納得がいく。
必死にやろうとしてたのが安倍だけ、だから殺されたんだろうな >>940
なんかAIにお金出してそうな言い方ですね
総裁やってそう 村が誇るAIを見ろよ
柱の回りぐるぐる床にスポンだぞ 窃盗AI容認してるやつに総裁やってそうってめっちゃ効きそう >>950
ゆは近場の半額ケーキゲットゆ
…と言いたいところだゆけど正直もうケーキにそんな魅力感じないゆ
どゆして1日8ホールドカ食いとかしてたんだゆかね… 生成AIはタグ管理されたもののなかから検索に一致したものを合成するという動作なので
AI開発者も検索システムってゆっちゃってゆ
人工知能じゃないゆ >>939
そもそも開示請求されるぐらい罵倒してるなら不利じゃないか AIの強みは品質じゃなくて速度だけどな
あの速度に慣れたら人の生産速度が止まる >>947
AIはまだ使えゆ絵一度も見たことないから一銭もお金出してませんゆ
もっと進歩してほしーゆ 速度を活かして漫画レベルで紙芝居やってくれ
そしたら評価するわ AI使う絵師になれば良いと気が付いて鞍替えしているようだけどな
AIで生成したものに著作権は無いなんて言ったのが誤りだと
気づき始めている 総裁に金でだしてるやつマジでアホだろ
pixivに同じような画像溢れてるやんけ AI否定派って感情論ばっかりでつまんねえゆ
お気持ちお気持ちゆ〜 そういえば七瀬葵が爆豪そのまんまの絵でオリジナルAI漫画作ってたの草生えまくったゆ なんだかんだで背景とかは既にほとんどがAI出力になってるけどな 泥棒「スーパーに並んでた商品盗んで転売して何が悪いの?お気持ちお気持ち」 手描き1週間で数Mの絵を1枚描いている最中に
AIは数Gだからな >>970
学習のベースで著作権侵害してるってのは感情論とは違うんちゃうちゃう? >>976
新海誠も餌にされちゃったゆな
何十年という努力は他人の利益のために利用されてしまったゆ >>981
googleやmsなんかもその変問題になってきてゆね
お気持ちとかいってゆのは一年前から来た泥棒だけゆ 鉛筆で描いたものには著作権はあります
けれどクレヨンで描いたら著作権はありません
と言っているようなもんだからな
AIに著作権がないなんて発言を
真に受けているようなのは
売国勢力だから粛清していい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 47分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。