FANZAGAMES人気ランキングスレ 6207位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃん大復活 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6206位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699545802/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆのテンプレ無いなったゆ(´;ω;`)ウゥゥ ここでテンプレ変えても誰も見ないから好きにしろ言われてゆから次は直すゆ♡ 今期のウマ娘つまんねぇやつ
これ脚本は英雄教室のやつか?
寒いギャグでパートの半分埋まってるから全く感動できないのも似てる ゲリションがくたばりそうだから祝い酒か
景気いいな 絵は描く過程が楽しいんだゆな♪右脳が活性化されゆからオススメだゆ♪ >>13
ウマ娘って最終話だけ見れば良いアニメじゃね
それまでは蛇足 >>20
2期は最初から面白かったけどなぁ
明らかにパワーダウンしてる かわいい女の子たちに爆笑ギャグされても
それはそれで戸惑う >>22
AI絵っていいね100にもみたないのばっかだけど
それすらももらえない手書き絵師とか元々雑魚だっただけでは? AIの学習は著作物だろうが合法だから問題ねえゆなあ? 世の中には糞…いや地雷作品を好む人も居るんですゆ
ガルションは神ゲーですゆ >>22
前々から思っていたがAIを使うのに魔法がいるとか思ってない?
使いたければ絵師でも使えるんだよ?
だから相手せず放っておけどうせすぐ使うと散々言っているんだけど AIってかくといいねもらえない
AI隠しするといいねいっぱいもらえてフォロワーも増える
これが現実
窃盗AIはみんなに嫌われてます >>35
窃盗AI使った時点でそれ絵師じゃなくてAI絵師じゃん 今の絵を描く努力の形はいかにしてAIをうまく使うかだからな
時代遅れの能無し共はいつの時代も置いていかれるのみ >>36
ブーイモって常に発狂してると思ってたんだが構ってちゃんアピールなん? >>34
世の中には糞…いや地雷作品を好む人も居るんですゆ
だから存在しても良いことを許してくださいゆ←わかゆ
ガルションは神ゲーですゆ←??? AIだと人間の10000倍の速度で労働してるから
時給0.15円とかなんだなwww
そりゃ禁止にもなるわwww
でも200万もの公務員に仕事させるくらいなら1万人まで減らしてAIで処理させた方が不正も減るし、有能以外は公務員になれなくなって国がよくなるわな >>39
現状は出来ゆからそれで良いじゃんゆ
ダメになったらやめゆだけ >>40
世界中で猛スピードで規制に向かってるのにこの時代に追いつけないやつは〜とか大爆笑
メタバースや仮想通貨で騙されちゃった人? >>44
公務員って役職は創価学会の作業場だから必要だよ AI規制する→国が衰退して時代に取り残され、作品が売れなくなる
AI放置する→低能力の希望がなくなる >>47
でもビットコインは今年2倍になってるよ? >>32
問題はあるがGoogle mapが出て来たとき程度の問題だろう
使われるデメリットより使えないデメリットの方がでかいと
途中で気が付く ウマ3期は実装予定の奴の名前出してうおおおってやるだけのアニメだゆ
そもそもキタサト主役の時点でドラマティックな話にするのとか無理ゆ
トウカイテイオーとかオグリキャップみたいな史実そのまま垂れ流すだけで面白い奴とは違うんだゆ どうせ幾ら能力あろうが絵描きで成功するのは学会員か統一ガイジに都合が良い奴くらいだから
AIで容赦なく轢き潰してくれて構わないな ゆーん
またポッキー買い占めてきたゆ♪
今度は6箱も買ったゆ♪豪遊ゆ♪ アニメも少し前までは中割りまでだったのに
もう背景もレイアウトもAI化してたwww
AI化してない製作社は人件コストだけかかってるんだろうなぁ・・・ >>58
ゲームの方は面白かったけどな
ドゥラメンテですらないブリュスクマンとかいう脱糞みたいな奴がライバルだったのに AI絵はいいねがつかないってゆっても絵が全く描けない人でも出力出来ゆわけで
要はAIが無ければいいね0なんだから1でも付けば爆アドなんだゆなあ >>38
なに言っているか分からないし
他者に押し付けられても困る お前たちって意外と適応速度遅いんだな
イラストAIが話題になって1年経っているんだが
もうとっくに適応されたぞ
いつの間にかお前たちが最後尾になっている いまはもうAI以上の絵描かないとゴミだわ。
AIのおかげでゴミ絵師が減って快適 >>58
前期のターボ回とか完全オリジナルなのに過去イチ面白かったが >>73
村に引きこもってる連中が適応早い訳ないんだが? シゴトも全部AIさんがやってくれるゆ
じゃんゆは働かなくても遊び放題だゆ skebの納品画像一覧見ゆと落書きみたいな絵がいっぱいあゆよ
きっとAIには無いぬくもりがあゆからお金出すんだゆ >>73
お前たち=おれ
ここは初めてか?ケツ穴緩めてけよ >>86
全部俺の自演だから"お前たち"なんだよ言わせんな コンテも作画監督がいなかったエディターだけでAI生成したやつ値と不利であったな
限界とか言ってるけど、もうコンテとエディターだけでよくなりそうだなぁ。
https://youtu.be/J9DpusAZV_0?si=VEmh-iRx4oO5E6ac ゆーん…おしっこがコンソメスープみたいな匂いするゆ >>78
自分の惨めさを他者に押し付けるな
お前がやっているのは節度ではなくノスタルジーだ でもさあ
ガルションはAI使ってるけどさあ
あんな出来だぜ? AI絵師になってお金稼ぐよりAI絵師を後押しすゆ商売のほうが儲かりそうゆ
ゴールドラッシュみたいにゆ >>111
使うやつがどうしようもないと駄目なんだよ 暇いゆ
誰か糞映画か糞アニメどっちでもいいからウォッチパやらないかゆ? どゆして…
村の希望…内製の技術…どゆしてこんなことに… >>86
どっちでもお前たちが巻き添えになるなら同じじゃん
自分守るより相手攻めたいってどんだけ攻めるの好きなんだよ 今日いきなり寒い
昨日までは暑くてクーラー使ってたのに
おかしいよ >>120
みんな期待してたけど内製?って感じだっだゆ >>122
最近クランキーが投げ売りされてるけど買わないわ これが内製クオリティって○MMのネガキャンにならんか? >>133
十分なったゆ
やらおんでめっちゃ馬鹿にされてたゆ もう一年以上前だったゆ
3.4kgで1700円の超コスパだったゆ
https://i.imgur.com/4oZ5tdk.jpg >>133
はせは村の破壊神だから正体表しただけだぞ こんな出来でDMMのフラグシップタイトル名乗ろうとしていたみたいだけど感性がおかしいよ 輸入のキャラメゆポップコーンダース買いした時は死ぬかと思ったゆ
甘すぎゆしカロリーお化けだし友人に半分くらい押し付けたゆ はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>145
どの面下げてこんなインタビューしたんだろうな >>145
就任当時のインタビューもだれか探してきて欲しいゆ AIのせいで何もかも詰んでてわろたwww
産業革命起こさないと時代遅れの企業詰むでwwwww >>150
ここまで豪語して失敗したら切腹レベルだよな
なお 死ぬ気で作って出来上がったのがコレwwwwwwwwww お菓子3.4kgって個人で買うってレベルじゃねーぞ でも確かに「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いてるよ Dに責任がある??
実際はシャンドラとティンクルが失敗しててガルクリを早期出すしかなかっただけだと思う。
今のガルクリの出来なら延期した方が売れるレベル。それができないってことはチンクルが失敗していただけ。 内部でテストをくり返していて、反応は過去最高
これが絶望的にやばい遊ぶ人としてのセンスが死んでる ぱっと見は悪くないゆ
ただ遊んでると「…テストしたゆ?」ってレベゆのストレスや不満が多いんだゆ スタッフA「いいっすね!(うわぁ)」
スタッフB「最高っすよ!(言わないと不味いよなぁ)」 ガルションは前から言ってた改善やったの?
なんも変わってないって聞いたけど >>145
根拠のない自信
あのクソゲ作っただけある >>180
パワハラ上司のいる職場にありがちな風景 >>187
ランスレ民の手首は機械化されてゆからな
ギュインギュイン >>183
部下が改善点を言わずに絶賛だけしてたのが悪い
はせも勘違いしても仕方ない だからβテストとか部外者の忌憚のない意見が重要なんだよな エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね 茶介がフラワー時代に言ってた社員に暴力ふるってた人ってまさか…いやまさかね エンクリって石ケチりすぎだしガチャもゴミだしウンコだゆね
最近は寝室の質も良くないし ワカバ反省しました、戦闘で移動いっぱいします、ストーリーとクエスト分けました
デイリーから対人アリーナ外しました、メインヒロイン夏和小です
スキチケ廃止して無制限無料です、スタミナ上限9999です
石なくてもマイレージと配布で限定含めたガチャ無料でいっぱい引けます
お前らが天啓やらない理由はなんだ 育児休暇で10割給料貰えるようになるとかやべー
休まれてる会社からするとたまらんだろ >>195
はせって部下の下にいたのか
よくわからん組織やなそらあんなクソゲ出来るわ >>134
もしかしてこれから記事にする予定だったのにバラしちゃったか? オワクリ俺は秋口には石空っぽになってたけど今石4万以上あるぞ ポリコレ「うーん黒人出して女はもっとブサイクにした方がいいですね」 とぼけてるつもりでも他からはただの馬鹿にしか見えない 会社のために人がいるんじゃねえ人のために会社があるんだ アメリカのポリコレってイケメンとブサメンでシーソーゲームしてるようにしか見えん
真ん中取れんのかね 生まれたゲームの出来見ればまともな環境で作られてないことがわかるはずだが お前らがいい子にしてたらゆがやらおんのURL貼ってやるけど >>258
格安SIMに言われたくないよ…
働いてもっとまともなキャリア使おうねw >>259
そう言えばにゃまる結婚したのに働き詰めで来年まで仕事埋まってるみたいだね…
いやまさか…ね? >>259
無理
🐷も妊娠してるような体型だけど休んでないじゃん 近いからいつも吉野家だな
すき家はたまに行ったことある
松屋食ったこと無い >>264
令和キッズがランスレとは日本も終わりゆな >>260
格安で充分だからな
無駄に金払うほうが馬鹿です ここのブーイモは前にガルションスレで頑張ってたブーイモと同じ人かゆ? 松屋は定食でご飯食べ放題だから牛丼三馬鹿で一番マシ
吉野家は三馬鹿ん中では味は一番マシ
すき家はゴミオブゴミ 豚と言われたくなかったから先回りしてくまさんと呼ばせてる 牛丼屋チェーンはどこも糞みそだけど松屋が一番マシだと思った >>281
吉野家は全店舗食べホだけど松屋は食べホじゃなくね? チンクルGP版の新規全く増えなくてDMM内で完全爆死コースだし
twitterモン娘に負け始めたな・・・w >>274
別に不便ないよ、まじで
家に居るときはWi-Fiだしな >>290
チンカスですら死んでるならそれ以下のゲリションはどーなんのっと だいたい評価は松屋と吉野家で分かれるけどその中でも唯一の真理はすき家だけはない 松屋の豚は美味しかったゆ吉野家の豚は吐き気がするほど不味かったゆ すき家でまぐろたたき丼並とチーズ牛丼ミニと味噌汁と青ネギを頼むんだよ
1000円超える 吉野家がダントツにおいしーくて松屋がダントツにまずいゆ あくたんがたまたまヒットしただけでがおうの絵って特別かわいいってわけじゃないよな
信者もいないのか擁護する奴を見ない ゼンショーはなか卯取り入れたから味にこだわるならすき家じゃなくてなか卯行けという方針 >>311
あれすき家のせいで規制されてなかったかゆ? 近所の松屋はグエンのワンオペになったからいかなくなったゆ >>328
ゆの近所の松屋も店員が外国人になったから行かなくなったゆ… そういや松屋で春頃は麻婆定食500円で特盛3杯食ってたけど今もその値段で食えるのかな >>297
そもそもチンクリが売れてるならガークリは延期するだろ?完成しきってないんだし。
実際は宣伝のために順位上げてて売れてないから延期出来ないんだろうwで、実際チンクルGP版は殆どユーザー増えないし完全に悪手。
これははせおわったね。 ゆの近所は超有名豚カツ店のノレン分けができたから牛丼屋とかもういかねーゆw デンズリって3000貰えないの?1500しか増えなかったんだが >>352
ご飯粒は残さない
肘はつかない
手を膝に乗せない
お皿は水に漬ける
これ全部出来ますゆ >>371
ズリのW1位は石じゃなくてリンゴに価値があるゆ >>375
松のやじゃないゆ
松のやはたまーに使…わねーゆなぁ!wwwwww
あんなうっすいペラ肉、肉じゃねーゆ!wwwwwwwww すき家の鍋発売のポストの返信に店員が負担だ食べに来るな発見が溢れてて怖い デスクワークばっかだとたまに肉体労働したくなゆんだゆなぁ はい
みなさんが静かになるまで37あやらぶかかりました >>375
あそこも意外といいゆね
朝の得豚カツ定食懐かしいゆ デンズリ 巨ファン ギス ティンクル
ブル エスカ 列車 モンむす デンズリもうアプリ巨乳に落とされたのか、ブラ1位とはいえ ゲリション15位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガルクリ15位wwwwwwwwwwwwwwww
ふぁあああああああああああwwwwww 超有名店のノレン分け店は1000円でキャベツも山盛りでおいしー豚カツ定食が食べられるゆ >>506
デンズリ1-3
巨乳2-1
巨乳の勝ちな ズリ信見る目無いな
あれだけコラボ先叩いてたのに連日1位じゃん >>534
二日目と互角って恥ずかしくないのかゆ? 自演するとIQが30くらい下がるんだよな
元々頭が良いIQ130の人が自演するとIQ100同士の会話で
見ていて楽しいけど
元がIQ100の凡人がやってもIQ70同士の会話になって
見ていて悲しい気持ちになる ブラウザ アプリ
デンズリ 1−3
巨ファン 2−1
ギス 3−2
ティンクル 4−4
ブル 5−7
エスカ 6−6
列車 7−13
モンむす 8−8
ガルクリ 15−12 >>506
巨乳のみなのはええけど構図やシーンにバリエーション持たすのが難しくてな
それこそ何でもありのズリの幅広さには勝てん >>534
ああああああああああああああ!!!!
アプリwwwwwwwwwwwwwwwwww デンズリ巨ファンはやればできる子だと思ってましたゆ >>561
ずっとアプリではデンズリの勝ちとか言って巨乳に負けた途端にアプリwってやるの恥ずかしくない? エンクソに負けてるガルクソw
クソ勝負ついに決着w ゲリション一般では・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・40位です・・・ ガークリは今日のメンテがダメだと
マジで終わるなw イベ実質最終日だから駆け込みスタミナ課金あってもいいはずなんだけどなあ
さすがにやばくないか? 結局はせゲーの話しかしないんだなこのスレ
くまスレに改名しろよ アイギス昨日なんかお祝いしてなかったっけ?
え?雑魚?w雑魚?ww
雑魚ギス?wwwwwぎゃはwwwwww やっぱスマぱんがガンか
黒井さんに従っときゃいいんだよな >>556
シャンドラと中堅ポジションの覇権でも取り合うのかゆ? この時期に15位ってどのクラス?
少なくとも総裁以下だよね? >>598
予告内容からして集金力自体ないしもう終わりだよ >>643
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ゲリションは明日一位で復活ゆ
そうだろゆガイジども 奴隷から王に成り上がった黒井と
王から穢多非人に成り下がったはせ >>651
マカロンちゃんも最初の1月は強かったじゃんゆ >>617
今も上位にいけるゲームだとデンズリD1あたりと同じ推移 >>598
一度離れた人が戻る事ってそうないから
ダメじゃないですかねぇ…?w 巨ファンはよーわからんな
前回の限定は対して順位高くなかったのに恒常で上がるのか つーかギスは10周年終わったら未来ないし
そんなのに課金する馬鹿いないだろ 明日は流石に表彰台だろうが
来週また二桁連発しそう >>686
d1もデンズリも磨けば光る要素あったけどガルクリはどうですか・・・? >>688
今回は巨ファンしか更新ない完全な空き巣日だし はぁ〜〜今日のシステム改善で大量に人戻ってきて明日からまた1位だけどなw
アンチは震えてろw >>688
巨乳は限定ゴミなんだ。恒常の方がつえええ 人が去った後にメンテしたから直しました!
って言われても手遅れなんだわ
いい加減に学べよ運営は >>686
D1も大概だけど最初期デンズリ並みはヤベーでしょ いやカサカサじゃんゆさん無かったことにすんなよ更新してたろ 巨乳は今まで全体奥義のゴミばっか出してて今回やっと単体奥義きたからな >>721
これだよね
sageの仕込みが見え見えでつまらないんだよな >>712
シャンオワはじゃんゆブックメーカーで現在2倍で一番人気となってゆよ >>723
文句を言われてるうちに最優先で即直したならともかく
離れてからじゃ遅いよねw デンズリこそ後から伸びたんだよなぁ
最初は死に体だったし >>729
嘘でも言い続けてれば押し通せる
頑張れよ朝鮮人 くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒がるしょ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / はせが死ぬのはいいけどテク粘の系譜が途絶えそうなのがつまらん ズリは最初爆死したけど人は何故かたくさんいた
下痢は人いないから無理 くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´ゆω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ミナシゴ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>753
あいつら人が少なくなれば工作しやすくなるくらいしか考えてなさそう >>754
今日空き巣じゃんゆがはせにレイプされんの楽しみだよな それでもちんくるよりはまだユーザー多いだろうしやり直せるだろ >>753
そこで素早く直してたらまだ様子見で続けるユーザーは多かった オワシゴってハフバの時にエンクソに叩き潰されてからアニバまで1位取れなかったゴミだからな >>850
re神獣きなこテクロス絶滅しろとかに転生してそう ついて来れない雑魚は
イベントすらクリア出来ないからさっさと引退しろゆ! >>891
もう配りたくないから工作で順位下げるよ ちんくるは更新じゃなくてキラキラのときに買われてるってガチャ更新で恒常れじぇに負けて4位だったときに信者が言い訳してたから明日は1位確定 >>862
奇跡起こらないと無理やね
AI改善、柱やマップの改善、工房の仕様変更、曜日報酬スキップ可、移動距離の増加
その他諸々やって、10000石配布しないとな 木曜更新は絶対王者アイギスがいるからなぁ
他が避けただけでしょ? >>925
一週間でアクティブ半分になったか... >>729
今日メンテで新ぎゆいべ不具合出すから期待しててゆ 🔧メンテナンスのお知らせ🔧
本日の13時よりメンテナンスを実施します。
終了時刻は15時を予定しています。
また、メンテナンス開始時に公演中の場合、 結果が反映されない可能性がございますのでご注意ください🙇♀ >>925
は、ははははは半減wwwwwwwwwww まさかチームくまさんへの対抗馬がファンユアーズになるとはね 明日ガルクリ1位じゃなかったらどうするって?
ガルクリ辞めて1位のミナシゴ始めるに決まってるだろ ゲリションって登録人数誇ってなかったっけそいつらどこいった ゲリション配りたくないとかじゃなくて配る元気もないんだろ ランキングの人減った事でちゃんと村ランも落ちてていいね
工作してない証拠や(笑) アクティブ10000人に大金突っ込んで改修する価値ある? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。