豚柱 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6208位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♟
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♟
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♟
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♟
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♟
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♟
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♟
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♟
避難所(したらば)ですゆ♟
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレゆ♟
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6207位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699581037/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんでゆがレモちゃかスレ立てゆといつも割れらぶが埋めゆんだゆ? エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね エンクリって石ケチりすぎだしガチャもゴミだしウンコだゆね
最近は寝室の質も良くないし >>16
2連覇のツクヨミが来てないしアマテラスも来てないから関係ない ミナシゴで一番シコられたキャラって誰だゆ?
じゃんゆかゆ?999号かゆ?アリスかゆ? 衣装との関係も名言されてないし特に出番が増えるとかもないから何のための投票か分かんないんだよな ゲリションとシャンドラって似てるよな
スレ民には人気だけど…って所が >>37
チュートリアルにいゆからとかじゃないのかゆ? ラミンは銀髪ウェーブヘア青眼美少女が全員じゃんゆに見える病気に羅漢しているからな >>41
羅漢、なってゆおーとしたらちゃんと羅漢だったゆ ミナシゴやっててわかったのはある程度ブスな方がシコれるってことゆ >>47
999号のことゆ?
じゃんゆがシコれないってゆわれゆのはかわいすぎたからってことかゆ? >>56
好きな子にいじわゆゆっちゃうお年頃なのかゆ? ランスレってアイマス民とかラブライバーとか色々いるよな よっ、これは美しき藝術家たちと、死の芸術を巡る物語――
クリエイティブチーム くまさん×DMM GAMESによる戦略SRPG『ガールズクリエイション』やってる? 天啓は落ちていくのを見届けるため続けてたけどガークリはきつい 天啓はおもちゃにする余裕があったけどズリションはマジでやべえゆね コラボキャラとコスプレ両方出すのは都会だとわりと普通マカ >>83
じゃんゆさんには天啓を推して惜しいマカッ >>83
でもマカロンちゃんのこと好きでしょマカ? 天啓はクオリティ高いし
ゲリションははせがごり押ししてるだけで救う必要性感じない ガークリの敗因はマカロンちゃんがいないことってことゆね おい10円同人きてるぞ
気になってたやつ2つきて助かる 今更マカロンちゃんを切れないゆ……
一緒に頑張ってきた仲なんdなゆ >>102
俺は毎日濃いの出してる
今日も2回出した マカロンってじゃんゆの二番煎じだしマカマカ付けてるだけじゃん 今日はポッキー咥えてゆだけの顔だけ絵があふれかえゆ日だゆ! 天啓はブラウザとDGPと都会で売上がきれいに3等分になってるマカ
実際の戦闘力は3倍あるマカなめるなマカ >>96
夜行バスで隣に座ったJ〇がひたすらにエロいって作品10円なのにカートにいれると1000円くらいになってるんだが 夜行バスで隣に座ったJannyuがひたすらにエロい? 逆にオワドクスが普通に売れてたらマカロンってなんの特徴もないキャラに成り下がるよな ランスレに居座ったおだいじ娘がひたすらにかわいーゆ♡ マカロンちゃんはじゃんゆとコンビ組んでるけどゲリションお前は? >>118
普通にポイントが不足してますってなったぞ マカロンも下痢ションもはわカスの妹なんだから仲良くしろ それミスっぽいな
ざっくり見たが他の10円はちゃんと10円になってるね >>136
マカロンちゃんとはわカスは種違いなんだゆなぁ 無駄に1日3回もスコアタ強制的に殴らせるなよwww にゃまる
@nyamaln
今回もコスプレ売り子募集しようかな?
シロコかミカかユウカで… >>145
ゲリションでも可愛いくらいの糞ゲーだが クソ生意気なメス○キ生徒をオナホにしてやった買ったゆ ワイはエルフの音声2つ買うわ
女傭兵も声優は神なんだが男言葉はちょっとな おいゴミフレども
早く特効戦神ゲスト戦神に設定しろゆ じゃんゆの耳舐め「レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ...」 🐷業じゃあるまいしサ開からしばらく課金するわけねーゆ 逆にサ開で課金しないゲームってずっと課金しないよね 普通1ヶ月ぐらい課金する要素ないけどな大体2週間ぐらいでボロでるし 賢くってごめんゆう
じゃんゆのために課金よろしくゆ! 賢い乞食て
ゲームで課金出来る金くらい稼げるようになれよ ちんくるは40万くらい課金してる
ガークリは4800円課金して後悔してる 無料で遊べて楽しいな〜金ないからあんま課金出来ないけど
ならふーんで終わるけど
俺は課金しないんだ!賢い!😤みたいなガイジがキツイ
課金しないんじゃなくて出来ないんだろ
大モバのランスレに居着ついてるくらい浸かってるやつがよく言うわ ピカピカセールの300円くらいのやつ後悔してるマカ
お金返して欲しいマカ >>178
言ってることが違法サイトで漫画読んでる俺賢いと変わらんよな ゆの賢さに嫉妬させてしまったようで申し訳ないゆ…
でもそれも個性だから気にしなくていいと思うゆ! >>193
いったい誰がはせさんを守ゆのか?責任の押し付け合い凄そうだゆ 🐷あの時期はクルスタを軌道に乗せるのに全力でガークリには関われなかった
🐷クルスタのスタートダッシュ成功はクマさんブランドのおかげ マカロンにどっちがSRPGの王者か思い知らせてやるンソw ここでやめたらみなさんへの裏切りとなる
断腸の思いではせ頑張りまぁす これで今日1桁のせてきたらさすがに工作って罵っていいよな? ガークリ生放送やってくれ
どんな空気になるか楽しみだわ 今回の特効ガチャキャラ無しで20万まで来たけどこの先どうやって伸ばすんだゆ?
(特効ガチャ以外で) いや一桁は当然として表彰台、下手すりゃ1位もあるだろ >>203
サ開直前生はめっちゃ楽しそうだったから次も楽しんやろなあ すれ違い攻撃バフのイマージュは悪くはないと思うよ
便利な装備品みたいなもんで腐りにくいのは確か 🐷が関わったゲーム
花 死骸
列車 抜け殻
もんブス 余命宣告状態
ガルション ちーくまのうんちあ
🐷があんまり関わってないゲーム
ちんくる 今のところ堅調 ガルションが天啓の1位回数に並ぶためには今日は1位取らないといけない 石配りたくねえから3位で妥協してやるよ
まあ3位は取るから見てな >>214
ライバルは恒常のネコパンどころか素振りのじゃんゆくらいだし限定出したガルションが負けるとは思えんな マカロン分かってるな?
今日ガルション下したらヒーローだぞ? 昨日なんかの更新はしたマカやってないからわからないマカ あああああやっぱ年一パチイベント行っとけば良かったもういい席取られてるだろうな
この世にれじぇみたいなぼっこいのでもいいから時戻しが欲しい すりぬけ攻撃バフより潜在攻撃バフなら石油王が頑張ってたと思う
あと裏潜在が50%とかの嘘表記許していいの? ランキングイベントに特攻キャラと人権報酬ってヤバいよな正直言って お前らほんと酷いな
マカロンちゃん持ち上げて遊ぶなよ >>223
れじぇの時戻しだと人が移動しないからいい席はとっくに取られてゆけど… パパたちこの先使いそうにない特効ガチャに呆れてガン無視してゆし(一部廃は世論で回してゆけど) >>235
誰も新戦神設定してなくて笑ったゆ
ゆーゆっゆっゆ 恒常(追加されるのに2年以上、イベント特攻付き)
見逃させる気ないよね マックスも92も文句言いながらもミナシゴやめれないのなんで? じゃんゆ16万集金ですゆ
対戦よろしくお願いしますゆ >>235
ミナシゴの方は並の限定より使えゆじゃん >>241
落ち着けゆ今までの見てたら今回の特効キャラが次回以降の特効になゆわけないだろうゆw >>241
恒常はセレチケ対象だから見逃せるんだよなぁ 戦神は水だったら人権だった可能性が微レ存
まあ上位互換のウェーがいるが シャンドラは来週から糞モジュールイベントだし無理だよ >>245
最近のやつと比べたら微妙じゃないかゆ? ゆカスみたいなクソ課金圧ゲーよりもはせさんのぽかぽかゴミゲーが流行った方がいいよね マカロンちゃんの為に猫パンにしたんですゆ
優しいマカロンちゃんならじゃんゆを居候させてくれゆはずゆ 今月は六道が控えてるからどうなるかな
因みにうちのフレとギルド員全員設定して無かったわ アポロちゃん僕っ子やぞ
寝室で評価していけ
なおわいはちっぱい派なのでスルー せゆラン500位台じゃ無理だゆ
塔集金したちんくゆにボコられて恥かくだけゆ >>256
最近のやつ並みかそれ以上に強いと思うゆ
じゃんゆは風銃組んでないから引いてないけどゆ >>259
ゆも同じだゆ
上位ギゆドの人は知らないゆ 誰も引く気が無いから誰も引くことを強制しない
なんてぽかぽかなんだゆ >>273
そうだゆ
はせアン憤死はせ信の勝ち確定ゆ >>267
今回のでSギゆドとAギゆドの間に超えたくない高い壁が出来てしまったゆ >>261
ガチャ追加して恒常のれじぇくろに負けた雑魚じゃん あー今回ボーナスのるのかドゥアトちゃんにしておいたわ たばゆってなんでミナシゴになっても名前変わらないの? ランキングイベントに人権報酬置いてるのに引かなくてもいいんだあああああポカポカだああああああってすごい信心深いですね >>280
それで負けたのが悔しくて工作具合数倍にしてるよ今は >>278
A以下にいゆってことは軽くだらだらやってゆ程度のパパなんだし別にいいのではゆ?
別にS以上に行ったって寝室は増えないゆよ? >>264
ぎゆど1桁だけど昨日の20時頃やったときは一人も設定してなかったゆ >>285
あきらめゆことはすぐにあきらめないとミナシゴは続けられないゆ♡ ゆーゆっゆっゆ
信徒がいないとマカロンちゃんになっちゃうから誉め言葉だゆ♡ この程度で心が折れゆ雑魚は既に引退してゆから大丈夫ゆw がゆしょん限定ガチャ追加したのに恒常のじゃんゆに負けゆゆ? >>285
実にエアプランスレ民の模範的回答ゆ♪面白いゆ じゃんゆほど恒常アピールが無意味なゲームは他にない >>296
マカロンちゃんそんなのみてどうすゆの? ミナシゴの課金圧ヤバすぎるからぽかぽかポカドクスに移住しますマカ じゃんゆに負けるのは恥じゃないゆ
じゃんゆが強すぎるだけだゆ >>302
恒常と限定には超えられない壁があゆんだゆ
課金パパほど恒常は引かないゆ
コンプパパしか引かないんだゆ しかしあれだな今回アピールしまっくてるにも関わらず
過去最低のコラボがありまあす >>310
2年以上恒常に追加されないしランキングイベント特攻ついてるのに? イマージュが未だによく分からんけどランスレ民がイマージュはハズレって教えてくれたからスルーする
俺は仲間を信じてるからな 信さんもずっと反省会やってるのに信者煽りはすべってる 列車とオワギのコラボが常に気配を消していて
広告が意味不明 ちんくゆは一ヶ月でガチャにもガチャ石にも追加されるしスタピでいつでも取れるしガチの恒常よな >>318
恒常に追加されない代わりに恒常セレクトに追加されるから課金パパはわざわざガチャで引かないゆ いつもならちょっと愚痴っただけで袋叩きにされるふたばやwikiもしおしおやな イマージュ新しいの引けても経験値アイテム足りてないからすぐ使えないゆ ちんくゆははせさんの神ゲー
じゃんゆはwithのクソゲー
比較すゆのも失礼だゆなあ! >>332
特効で矛ダメ60%%アップだぞ
育てなくても使えるやろ 色んな所で荒れてるガルクリほんとやばい(´・ω・`) >>330
なるほどな
じゃんゆガチのネコパンなんだな >>332
星三イマージュ完凸にしてれば育成楽になる
はやく完凸しろ 3周年前夜祭なのに全然話題上がらないゲームがあるゆ… ゆの風パの破壊力を思い知れーーーーーーーって感じのギユイベにしてほしかったゆ >>345
ガチャからレベルマの星三イマージュしか出なくなる >>344
それは武闘祭でやれゆって感じなんだろうゆ >>347
まじかゆ知らずにそのままパクパクさせてたゆ ミナシゴで2PTつかゆイベとか来たらおまゆら怒ゆ? >>356
別属性ならいいゆ属性ゲーだしゆ
同属性なら死ねゆ >>366
星3イマージュくらいゆっくり完凸させればええがな ゆの所もSランクだけど昨日のキャラ誰も取ってなさそうゆw >>360
数ターンで敵死ぬから強くても意味ないゆ >>363
物理、魔法で2PTはあるだろ
枠の関係で切り替え面倒だけど かわいー、からの声がコレジャナイはちんちん萎えるね… >>368
いつもの奴が悔しいしてるだけだから無視して良いよ >>374
強力な風パじゃなくて特攻キャラ手に入れないとランキング上位になれないって事?
やっぱすごいね、ミナシゴって >>366
俺はお前がガルクリの柱になる存在だと思ってるんだが買いかぶりだったか? >>360
今回の大事なことこんな感じじゃないかゆ?
ボーナス持ち並べゆ
特効キャラ入れゆ
最大ダメージ(BS発動時)上げてそれ以外は抑えてコンボ数稼ぐ >>385
花
ミストレ
モン娘
ちんくる
ガークリ
ってコト!? 天啓パラドクス
ガルション
ちんくゆ
もんブス
4個しかなかったゆ! >>385
ガークリ
シゴ
れじぇくろ
ガルション
凍京ネクロ >>385
テクゲー3つとwithゲー2つで5つゆね ガークリは課金ゲーのように見えるけどチュートとイベ寝室がやたらエロい >>392
エロいだけの移動4の雑魚だから仕方ない 5つもないって言ってるのに5つ挙げてるところ見るとランスターの知的障害が見えて草 本当に価値があるゲームは課金圧を高めなくても生きられる >>398
5つあるっていう反例を示してるんだがお前カイジか? >>397
この子長射程もちやぞだからこうなるんだよな・・・ >>382
特効キャラおらんと13~15万しか出ないな >>397
必須って言われたんだがまた騙されたのか? まずゲームはなくても死なないので
三大欲求よりはした
ソシャゲは効率が悪いので金銭に余裕がなければSteam生活
よって村ゲーは大切ではなく酒や煙草と同列の高級嗜好品 ガルクリ遠距離が強いんだけどAIの関係で奈落いきになるから相対的に近距離最強という謎バランス >>410
三大欲求みたせるのがムラムラゲーのいいところなんだが? >>412
流石🐻さん奥が深いゆ(ゆにはわかんないゆ) >>413
ゲームじゃなくても満たせるのがポイントや >>419
ラーメンのどんぶりに豚骨の柱が立ってそう >>412
敵倒すためにわざわざ下がるのモヤモヤすゆ >>422
もう出るのかゆ?って調べたら延期して来年になってるじゃんゆ 今日のガルションの順位当てれる?
工作一位は容易だが昨日二時間も空いてなかったしイマージュガチャだし
案外読めない >>427
あればいいが無くても困らない
そんなとこだろ 改善して人がたくさん戻ったんだうおおおおおおおおお!!!ってやりたいから工作しまくってるよ >>432
三大欲求ってくらいなのに満たせなくていいなんてことあるの? >>437
性欲をソシャゲでしか満たせないのかお前 >>437
食欲と睡眠欲に比べて雑魚過ぎる性欲が三大欲求面してんのがおかしいよな
排泄欲にしとけよ >>451
もう意味わからんわガイジ
ここで消えろ >>430
そもそもここの犬以外ほめてるやつがいないんだがな あかん一見会話できてうようにみえうが
実際ダメな奴だ 【耳かき・耳舐め】うたかたの宿 春の出会い【バイノーラル・癒やし】もちろん購入したよね? >>456
不満がないやつは黙ってるからね
褒めてる数なんて参考にならんよ ・クエストクリア後の藝術家レベルアップ演出をスキップボタンで一気にスキップできるように変更
・メインクエスト選択時、章切り替え時の演出を画面タップで省略できるよう変更
・ダメージ計算における防御と精神のステータスの寄与率を増やし、防御と精神のステータス上昇によって被ダメージをより軽減できるように変更
※味方側、エネミー側双方のダメージ計算に適用されます。
・通常攻撃や技法が命中した際の入魂ゲージの上昇量を増加
・味方陣営の生成オブジェクトを味方が通り抜けられるように変更
・技法及び絶技の追加効果でエネミーが引き寄せられ発動者と衝突した際、お互いに衝突ダメージが発生しないように変更
・ガチャ1回ずつの獲得演出を画面タップで省略できるように、また、スキップボタンでガチャ結果画面まで一気にスキップできるように変更
・ガチャ画面上部に表示している所持藝晶石数を有償石と無償石に分けて表示するように変更
・ガチャ画面上部に選択中のガチャに対応するアイテム(ガチャチケット等)の所持数を表示するように変更
・オーブ交換所を追加
※過去のイベントピックアップガチャでピックアップされたスタイルのオーブおよびイベント報酬として獲得できたスタイルのオーブを同藝術家の同レアリティのオーブ2個と交換することで入手できます。
※今後、追加実装されるキャラクターによってはオーブ交換所の対象とならない可能性があります。
詳細は各キャラクター実装時のガチャ、イベント等のお知らせやガチャ詳細にてご確認ください。
・交換所において毎月それぞれ10個までとなっていた資材・結晶・秘石の交換制限を無制限に変更
・イベント発生時、イベントアイコンを押すことで、イベント発生場所まで画面が自動スクロールする機能を追加
・強化画面において藝術家をレベルアップさせる際、「館長ランクまで」となっていたレベルアップ制限を削除
・合成において継承されないポテンシャルには素材選択画面で継承不可表示を行う機能を追加
・限界突破において、素材を複数選択時に、素材として消費されるイマージュの持つポテンシャル情報が選択ごとに切り替わるように変更
※ポテンシャルの継承が行われない限界突破では全てのポテンシャルに継承不可が表示されます。
引き続き、ユーザーの皆様に快適にプレイして頂くための様々な改修を進めてまいります。
今後とも『ガールズクリエイション ー少女藝術綺譚ー』をご愛顧たまわりますよう、よろしくお願い申し上げます。
『ガールズクリエイション ー少女藝術綺譚ー』運営チーム
はせさん お仕事 お疲れ様 ですゆ 1位取るには更新内容弱いんじゃねえか
サンソが何度か出しゃばってきたけどあんなん買わんやろ ブルアカのうんこ掃除終わったゆ
水ハナコ勧めてくれたじゃんゆありがとゆー ミケじゃんゆの設置すり抜け出来るようになったんかゆ!?
ゆおおおおおとはならんゆなぁ… >>474
他はもっと弱いやん
このくらいで十分取れると確信してるからこうしてるんだぞ
内製を信じろ じゃんゆの声帯解釈違いなんだよな
声優には悪いけど声変えた方がいい >>480
じゃんゆさん特攻人権報酬ランキングイベやったのに1位取れずに焦ってるね 開店に向けてガルクリとミナシゴの仕込みが忙しくなってきましたね じゃんゆはもっと頭足りてなさそうな声にして欲しい
ランスレじゃんゆに慣れすぎた >>487
そのちんくるはガルションに負け続ける運命だけどな 10円セール飯屋とコラボした異世界生活あるやん!
こりゃ買うしかないよなぁ!? >>490
だゆなあ
はせゲーン勝てるのははせゲーだけゆ >>495
この二つが更新したらもう空き巣じゃ無くね ガルション1位に決まってる
王(はせ)に愛されている望まれた嫡子
薄汚い養子のチンカスとは違うんだよ じゃんゆ1位取れなくなったの?
マカロンとおんなじだね! でもよぉ
ガルクソがゴミだったおかげでチンカスが復活したんだから良い事じゃねえかw ティンクルが成功したのは俺のおかげ
ガルションが失敗したのはかがのせい >>494
でも1のみって逆に困らないか
総集編のほうがたぶんお得やぞ 昨日まではガークリ持ち上げてたけどさ
さすがにもう無理かなって
まあ曜日スキップが1週間以上治らなかったあたりでヤバいとは思ってたけど >>430
一位にはならんと思う
オトクなパックみたいなのはないし重ねないなら温いガチャだし重ねる一部の廃課金だよりになるだろし ガークリのヘルプ見てたらまだ見えてない底があることに気づいた
地形効果で移動距離半減とかって2マス移動でひたすら遠距離攻撃されるだけだろ
1ターンごとに後ろなくなるシステムとあってないわ 大量の微課金飼ってるちんくるが覇権なのになんでガークリは参考にしないんや ゆはシゴ チン ションにマカロンちゃんの魂を賭けゆ ミナシゴの方が10倍くらい課金圧出してきたからミナシゴだろ >>509
まあ中途半端に1巻持ってるのが嫌な人は避けるって感じかね
地味にコミカライズもしてるからそのための呼び込みかな・・・ イマジン1体PUで1位どころか表彰台にのってもおかしいやろ >>518
他の参考になるように先頭走らなきゃいけないから仕方ない >>532
今アンケ取れば顧客満足度99割超えてると思う 長谷川自分の言動に責任持てよ
豚じゃなくて狼になっちまうぞ でも昨日聞いたら意外とあのガチャ回してる人いたからな >>543
ガチャ回すために課金してなきゃ意味なくね?
無償石消費も謎ランと関係あるなら笑うけど >>543
そら言うだけならなんとでも言えるからな
俺だって天井まで回したし 回してる報告って少なくても1位取ってたりするしあんまあてにならん印象 出るまで追った奴はそこまで多くないだろうけど半額だけ回したって奴はかなり多いだろ 天井する気もないのに半額だから回すって意味わかんないゆ ランキングイベ人権追加したミナシゴに勝てるとこある?w 今日の三連単当てれないやつランスレにはいらないからな >>555
天井するより半額だけ回し続けるほうが美味しいんだが? >>557
特効ガチャに78000円分課金パックゆ
低く見積もるなゆ >>557
始まったばかりのくまさんゲーに勝てるとこあるの? シゴがキラキラちんくると殴り合ってる横で低次元な争いをしてるのがマカ下痢 廃課金層は当たゆのが当たり前なので回した報告とかもないと思ゆ 推し5人だけぶっぱが最適かと思ってたけど
それすら無課金じゃ無理だから半額だけ回すしかないゆな >>561
あれ結構出ゆよね…調子に乗ゆと天井だけどゆ 今思えばホモビがネットミーム起こすとか考えられんな よっぽど特定キャラに拘りとかないなら半額マンの方が強い >>569
言うて4000円だしな
あと塔追加セットの3000円スタピくらいしか微課金は買ってないと思う >>574
確率がけっこーたけーからゆなあ
PUじゃなくても半額なら満足感があゆ 俺みたいな乞食を飼ってる弱小でも20万超えてるやつが3人おる… 偉そうにガークリ叩いてるやつらなんかどうせヤーコポ・サンソヴィーノのことすら知らないんだろうな せっかくなら負けてくれたほうが面白いのでガークリには負けてほしい 謎ラン相当で考えるとシゴのセルラン500位台はアイギスのセルラン100位台だから >>584
ミケランジェロくらい有名じゃないと知らねーわ >>584
ヤーコポ・サンソヴィーノを知らないと叩いては行けない理由教えてよ >>583
チュートリアル後はログボプレイですけど…・ >>584
ピッグモーターのマニュアルに書いてあるの? >>586
そうはさせまいとションが必死になってるから勝てないんだよなあ ガークリはクリスマスイベがうんちだったら撤退を考える
それまでは様子見だな 今回のアプデでミケが有能化してじゃんゆだけがガイジとして取り残されちゃったからな そもそも表彰台に乗ること前提だがそれすら怪しくないか なんかガルションの鳴き声って今にも死にそうなのばかりだな 来週シャニソンとパズルのためにガークリは切らざるを得ないな >>593
俺もずっとそうしてきた
皆が柱がどうとか穴がどうとか言っててもずっとずっとそうしてきた
で、フラワーマンでマウスぶん投げた >>613
そうかゆ?
人はまだいっぱいいゆから1位でも不思議じゃないゆ >>609
じゃあトップ3どれだと思うの?
昨日強い更新なくない? >>620
フラワーマンにキレる要素ある?
じゃんゆ刑事が死んだから? >>613
でも中堅どころが更新日に勝つときってそういう変動じゃんゆ フラワーマンの死に方に納得いかなかったんだろ
花信らしいわ >>645
多過ぎるから各タイトル一つに絞ってくれ 物理ボタン使わない音ゲーやって何が楽しいんだろ
あの感触と音が合わさって面白いもんじゃない? ピカ○ゅうでシコシコしたことある俺から見れば美少女におちんちんが生えてるか否かは些細なことである
経験は嘘をつかない 今の時代あの音が原因で隣人とトラブルになるからな
ない方がいい もうマカロンを村長にしようぜ
絵がベストジーニスト受賞する時代だ
マカロンが村長で問題ない ガークリ今日表彰台逃すようだとさすがに印籠渡されそうだな お外15度なのに暑くなってきたゆ
日が照ゆとこれだからこまゆ >>658
昔ぶっ壊してゲーセンから逃げたの思い出したゆ 今日はシゴとデンズリ辺りがしぶとく残るんじゃないかね ティンクルはシンプルで爽快感があるがガークリは間逆である
乱雑で一戦一戦に時間が掛かりすぎだ
もっとテンポを重視しなさい このおだいじが目に入らぬか!
マカさん!サソさん!やっておしまいなさい 印籠て薬入れとして使ったりもしたんでしょ?
つまり… 生い茂っていたちんくゆ畑で枯葉剤撒いたゲリションゆぅせねぇゆ >>683
山吹色のおかしゆお主も悪よのーってやつだゆ 表彰台落ちても「この紋所が目に入らぬか」っつってチークマのロゴ出せば形勢逆転ゆ >>675
ちんくゆはそれぞれカットインはあゆものの技の演出はみんな一緒なのに謎の爽快感あゆな
セリフの掛け合いのタイミングとかもよく考えられてゆ ダンレボのマニアックまで行くともう足動かなかったゆ >>698
その点ガークリは覚えやすいよなさすがだよ ( *ơ ω ơ )っ─━━━♥アナルポッキーあげゆ 大勢の人が5年がかりで作り上げたものに対する敬意ってもんがないなこのスレ >>722
言われてみりゃそうだなw
今日はガルションがW1位で11/11&1-1で柱の日になるはず >>740
歳月なんか関係ないよ
都会だってクソゲーが出たらクソゲーって言うだろ >>740
何十年もかけて作り上げられたお前に敬意払うやついるか? んゆうううう
…いちごポッキーやチョコポッキー食べゆ? ランスラーはロリコン多いからみんなひまり子ちゃんだよ スイートホームメイドなのにメイドが一人しかいない…
他みんな負けヒロインじゃん… >>744
なんで平気な顔してスケベな格好してゆの? ひまり子ちゃんの声かわいーんだけど他ゲーで言う誰? >>765
🐻にしろって言われたけどむかついたから🐽にしてやったゆ >>740
大勢の人って言うけど
お前の中で何人いる想定なの? >>764
お前だって家じゃフルチンでうろうろしてるだろ? >>781
ウエスト79ワロタw
58みたいな偽りよりは好感持てるけど >>781
ゆは身長175でウエスト78だけどこいつどうなってんだゆ ひまり子ちゃんの声「めっ!なんだからね」みたいな事言ってた気がするけど何のキャラか思い出せない がるしょんきたあああああああああああああああああ!!!!! >>781
どう見てもB100はあゆ
少なくともWと10しか差が無いのはありえねぇゆ B89W79で10しか違わないのはやべーゆ
ゴム毬じゃんゆ そろそろ荒らしてええか?
そろそろ荒らしてええか?
そろそろ荒らしてええか? 正直ガルションってガールズブックメイカーとかロストノアくらいの面白さだよな ガールズブックメーカーはガルシンレベルだからガークリよりは上 外資系企業のOL
アイドル
良家のお嬢様
在日米軍
暗黒魔導士
上流階級多くね? >>812
そいつらやったことないから分かんねぇゆ ウエスト79って男だったら89みたいなもんじゃね? >>781
長谷川雄大 B 111 W 111 H 111 マカロンちゃんに変わゆナイスキャラお待ちしていますゆ アイドルと暗黒魔導士上流階級と言っていいのだろうか >>781
これ腹のベルトでキュッて締めて乳に脂肪寄せてるだろ 段腹には段腹の良さがあるんですよ
エロい人にもわかって貰いたいな OLの声アオノムスビちゃんだったんだな
ランスレで連呼してる奴がいるからかわいー声してると思ってた 3サイズだけじゃなくて身長も欲しい
イメージしやすい 紬キープしてたけどスカーレットが強いって聞いたから変えたわ 村ってふるふるの梨とかくらいしかデブキャラ思い出せないな
やっぱニッチな性癖なんだろう スイホメいつの間にか2スレ目言ってんじゃん
もしかして覇権か? >>744
メイドほしーけどOLとマカロンと厨二しか出てねーゆ ボッチャリ系学生アイドル
まあ親しみがもてそうなのでは
たぶん 世の中はガルション叩きで忙しいってのにお前らは呑気だな ガルション死ねやマジでやめるぞ?糞みたいな仕様変更すんなAP回復薬返せよ ジープラだけはいやゆ
ジープラだけはいやゆ
ジープラだけはいやゆ
ジープラだけはいやゆ
ジープラだけはいやゆ
ジープラだけはいやゆ あのアウアウT君すらあんまり擁護したがらないゲーム お前らパズドヤには一切興味なかったのにスイホメはやるんだな 今日いいマップきたけど68000しか出なかったゆ
もう無理だゆ 障害物消せみたいなのがメインになるから
たくさん消せるは今ほど重要じゃなくなる ロケットはピーナッツマシマシの柱マップみたいなのが来たら輝くかもな とりあえずパズルゲーはジャンルとして大きく外すことはないだろうという安心感がある 味方の異界の扉に道ふさがれて落ちてったわwww
柱よりつええわこれwww
邪魔すぎだろう アイオワみたいなネイティブじゃない日本語話すアメリカンな洋物キャラがすごい苦手なんだけどそういうのに限って好みの金髪巨乳だから困ってる 530 名無しさん@ピンキー (ポキッーWW b9e6-KsRH) sage 2023/11/11(土) 11:28:06.52 ID:W08iGpX101111
新イマージュのバフ60%アップとかいうとんでもない壊れを出してきた件 ⎛´^ω^`⎞
👉🥜👈 ググッ…
⎛´^ω^`⎞
👉💥👈 マカカッw パズル1ターン1コマしか移動させられないの爽快感ない ゲリスレってあんなゴミゲーすら擁護が湧く時点でやっぱ🐷ゲーは業者いるって分からされるな >>920
バフ60%ポテンシャルを引いて目当てのすれ違いイマージュに移植せな使い道なくて
移植成功100%にするのに獲得EXPアップ中で配布された本600冊使ってようやく1個のみ
あほちゃう 圧力がかかって超新星爆発を起こす事なんか無いだってさ
先週学会で発表されてた
俺のいるMENSAの集まりもその話題ばっかりだったわ 配信中のレイプとか攻めつつも
一線は越えないというところを頑張ってほしい どうせ1000だとしたら1060とかそんなもんだろ 1ヶ月も経たないうちに25からいきなり60%まで上がるバフを持つイマージュがでてくゆ
うーーーん神ゲだゆw いきなり全部のイマージュゴミになったな…どうすんねんこれ パズルに爽快感がないのはフィールドの形状とアイテムが無色なせいで連鎖が途切れるからな ガルション覇権まで後20分切ったけど掌クルクルする準備出来てるか? ガルションは性能でガチャ回るようなとこなの?
そもそもどれだけのプレイヤーがシステム理解してるのか >>975
ついてこれないガイジは辞めろよ
的外れな不満はみっともないぞ まあガルション一位やろ
一位じゃなかったらシゴやめるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 30分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。