【FANZA】ティンクルスターナイツ part153 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんかあきてきたのじゃ…
50回戦わさせられるのはいやなのじゃ〜30くらいまでスキップさせてくれなのじゃ〜 11月誕生日のキャラ
17日 アイリーン
20日 ソフィア
22日 アニマ
12月上旬誕生日のキャラ
01日 アナ
10日 せつな
取り忘れそうな人は次が誕生日のキャラをホーム脇の方に設定しておこう ヒロインピックアップにフィオナさんいなかったからヒロインではないのでは >>2
追加キャラ4番目の子が気になりすぎて眠れない サランの妹ぽい子とすしざんまいロリは実装したら引く たておつ
>>4
1日10戦くらいで済むぞい
装備と結晶と玉だけなら50行ったらそこまで真面目にやらなくて良いし 最近、アイリーンにリストラの足音が背後に迫ってる感が半端ない
雷統一ではハロネーゼと役割がかぶりすぎかつ見劣りするし魔族統一では元から居場所がない
配布キャラクター唯一の★3だというのに性能びみょー
せめて小さくても全体ノーツ加速がついてたらな 一番後ろの1人にしかバフかからないのが使える機会無さすぎるんだよな
さらにアタッカーとサチ系ユニゾンバフも揃えようとすると無理ゲー アイリーンは最初から★2程度の性能だったし外れるのは時間の問題だったでしょ
ずっと雷ガチャ来なかったから生き残ってただけで キリカ ハロネーゼ ハロサランの速攻パに入れるならEX1で僅かでもバフできるアイリーンが4人目の候補だからまだまだいける シールドスタンさせないとダメージ通らないとかまた面倒なボスが SUPってだけでまあとりあえずゲージ要員としてまだ入る 片方先にスタンさせとけば残りに複数人でユニゾンすればええだけやろ まあ最大100%だから片方スタンでも5割は通るかもしれんし 星削りで片方スタン取ってもう片方はキリカ絡めてスタン取ってからぶん殴るみたいな?
いやーめんどくさそうだなあこれ 強制スタンは適応されない不具合かましてきても驚かないぜ シールド状態だとノックバックも無効じゃね
強制移動だけはきくんだろうか んー、ついに持ち物検査かい?
キリカおりゅ???!!?!?wwww なんか18禁版のほうだけ表示がおかしくなってるんだが >>38
おれもや
とりあえずパソコン再起動してる スタンが片方でいいのか両方じゃないとダメなのか気になる サイズクソでかすぎる
コラボ関係とか今後の分全部入ってそう メンテ中ってキラキラの時間カウントストップするんだな
はじめて知ったわ
https://i.imgur.com/7sNLRvW.jpg それはまーコラボのデータは
そろそろインしないとね こっちのマグダレナさんもシールド張っていいんですよ 公式動画を見る限りでは闇当てれば非スタンでも割と通ってるし最後のイクシオンのタゲスタンしてるのを対象にしてれば大ダメージだったんじゃないかなと いっそ左右のシールドを同時スタンさせないと一切のダメージ無効とかでもよかった気がする
それだとさすがに非難が出るか 凝った感出して案外普通に弱い今ぐらいのやり方でいいんよ シールド常時75%カットでも130万通って本体ノータッチでワンパンだったよ😩 イベントの難易度下げるのかね
コラボ新規勢に持ち物検査させたら居着く前にいなくなりそうだが せっかく考えたギミックも🦍の前では無力なの草
まぁ簡悔に走らないだけ100倍マシだが シールドがダメージ75%カットだけだからその気になれば本体殴らずにワンパンできるな せっかくだからキリカでクリアしようと思ってやったけど上手くいかなったから
水着アナとサーシャでクリアしたわ たしかにギミックは存在するが、普通にプレイしていたら力推しでなんとかなる今のバランスがキャラゲーとしてはベストなんだろうね
アプリ版とコラボ開始は同時か。アプリからの新規はコラボキャラ目当てでリセマラできるね やっぱり最後は腕力ですべて解決してしまうんですか? やっぱ水着アナサシャのループとイニシュのスタン削り優秀だな 麻痺凍傷弱点になってるしどうとでもできる難易度に設定されとるな ところで60階のヒトデさんいまだに攻略出来ないんだけどどうやって抜けた?
マムとかリップルいても何か他が間に合わない ゲーム性売りにしてるわけでもないしこんなもんでいいんだよな 簡悔まみれで全力失速してるのが傍らにいるからまあそんな下手は踏まないか クソザコマグダレナさんだった
そろそろ石が40万いきそう 普通の塔どのキャラでも使える割にぬるいんだよな
属性等の殲滅戦とか言うクソルールのほうがよっぽど難易度高い >>73
スキルはきちんと上げてあるか?マムはEX2は7でアクセ凸2はいるぞ
装備でEXを最初から3は持ってるか?
レベルも上げてあるか? 個人的にはイベは少しぬるくしてその分常設塔ははっちゃけていいと思うんだけどな
でも反射でギャーギャー言われてたからもうヌルゲーしか来ないんだろうな あっあっあっ
火パで行けば良かったのか
うーん頭星1だわ 属性塔は勝てばええからな時間かけたりボロボロに削られても
オバヒルでヒーラーが使いやすくなったし普段使わない低レアを駆使すれば意外とどうにかなることも
新月は☆3には時間や残HPもそれなりに要求されるから結構バランス取り難しそうでもある >>83
前提条件は全てクリアして水パ(プリムラ水フィオ)でやってたけど
リップルバリアでどうにかと思ったけど考えたらリップル2マム2プリ2とかEXが足りる訳なかった
火パでマム2イク1モネ2からのマム2イク2これね 難易度上げすぎると乞食が騒ぐからな
乞食の多い乞食ゲーだから乞食のための乞食難易度で正解 闇はアナサーシャでループ完成しとるし、イニシュとかスタメン落ち
スタンとか気にしたことないが何かつよいのけ? >>92
イニシュは闇じゃなくて魔族パじゃない?
まあそれもまだまだ運用って感じじゃないけど 新月の討伐はダメージ評価が入らないのに☆3ラインが他とそう変わらないからな
とにかくダメージ受けずに速攻かラッシュ稼ぐしかない 80Fビビってコハルコ使って一方的に倒してしまったが、ゴリラちゃんと育成してれば端ワンパンで良いのか 75の撃破戦、範囲で薙ぎ払ってたらキリカさんがするっと抜け出してワンパンされた イニシュはアクセ+4にして毒刀持たせているけど、
EX1乗せてもいまいちEX2の火力出ない。水着アナのバフだけでは足りないのか イニシュは言うて最大倍率1000%だからなあ
そりゃ3000クラスと比べると見劣りしてもしゃーなし 魔族パでイニシュはトリシャに交代してしまったんや
巨乳で性能もいいからしょうがないよね >>90
水パ
https://i.imgur.com/iCTDfim.jpg
フィオナEX2→ナミエルEX1→エスメラルダEX1→ルルカEX1→ヒルディオーネ普通に殴る→フィオナEX1→ナミエルEX1でフィニッシュ
火パ
https://i.imgur.com/TaRxkK4.jpg
モネEX2→アルモEX1→セドナorセナリィEX2でフィニッシュ クソ重い敵を原作ランブルで吹っ飛ばすゲームをしたい >>104
エスメさんおりゃん!
足りなかったの前進パーツかのう キリカどんなPTでも使えるな
やっぱ強制スタンやべえ 原作コラボなのにコスプレキャラとかアホかよ
普通にロロット出せよ
原作キャラ2人ずつ小出しにする気かよ コラボでそんな大量にコラボキャラ出すゲームあるか?
普通は2、3人だろ コラボの詳細どこかでてんの?お知らせ見てもないように見える あれ、マグダレナさん新月でお会いするの始めてでしたっけ? こんな所で何やってんすか
塔は1F直行ボタンが欲しいよなあ、毎週多分使う事になるからさ >>113
突然どうした
コスプレ云々の話直近であったか? >>123
草
こういうのってどこで見れるんだろ? >>119
撃破戦かギミック階層でもなきゃ79でも1でも同じでバッファーとアタッカー一回ずつ動くだけだからわざわざ1にいく意味なくね? いやまあそういう事だと思ったけどさ、やめといた方が良いんじゃないかなあそういう話題は… コスプレは残念だな
原作の今風の絵が見たかったのに 未公開データのネタバレやめろやまじで…楽しみ減るわ >>108
そもそも染めの必要ないと思うんだけどナスはおりゃんの? >>127
殴る相手確認して属性合わせるのめんどいし…茄子がフィオナに挨拶3回するだけだからさ1Fは 確かに髪型違うなって気はしてたけどマジでコスプレなのかよ… まあ何だ。あえてコメントするなら…ルリエルのキャラデザ担当にはやはり一言物申したい
なんでも盛れば良いってもんじゃねえんだよ…! >>90
エスメラルダぱっと見の印象以上に強いよね
自分は手持ちに強制移動もバリアも居なくて試行錯誤してたけど魔族パでクラウディアエスメラルダイニシュのノーツ操作とスタンにリーリア載せたらなんとか殴り合いで倒せた
なぜか相手が技使って来なくて体力持っただけだけど運が良かったのかもしれない ついに20万石を放出するときが来たか
気持ちよすぎて気絶するかもしれん まあサービス開始した頃から水着ぶっこ抜きでキャッキャしてたスレですし >>108
スキル未強化イクシリオンでもEX2で半分削れるんだけどスタンさせる前にEX2打ち込んでるとかない? みんなでこの衣装を着ましょうってなって着てるだけだよ
ちゃんとくる、はず まあぶっこされてもこのゲームは演出がメインみたいなとこあるし... まあコラボイベントの新キャラが全員コラボ先のキャラだとコラボ興味ない人にとっては虚無期間になってしまうし
自分とこのキャラ混ぜとくのが安定だろう
他ゲーでもよくある手法だし予想してたからダメージは少ない
好意的に見ればコラボ第二段第三段も想定して弾を残してるってことだし 電車の解析は大いに役立ったし盛り上げに一役買ってたけど基本タブーよね
こっちはガチャ課金の予定立てられるから助かるんだけどね 髪型もルリエルだったしアホ毛もルリエルだったししヘイロウもルリエルだったし
今更なに言ってんだ 40、50代の爺しかやってねえような原作ゲームのキャラ欠けててもどうでもええわ 原作興味ない勢としてはありがたいがどうせ原作キャラだけだろうとハロウィンで石使い果たしたからしんどい >>157
流石に知ってるんじゃない?
FANZAゲーやってるのなんてじじいばっかでしょ やっぱコスコラボ配布1に聖沙とリア先輩が本物か
3人だとガチャの配分悪いものな ようやくルリエルまともなTenten映えるんですね 例えば対魔忍コラボでコスプレすんなら別にええけどパラレルだけど同一世界観の原作コラボでコスプレはねえわ お知らせ文見ただけだと車道マグダレナどうやって倒したらいいのかわからんのだけど?! ルリエルは配布みたいだから別にいいか
聖沙とリア先輩はかんなぎ本人がちゃんと描いてるんだよな?
こりゃ第二弾コラボもやる気満々ぽいし小出しで搾り取ってくる気なのか ダメージ75%カットって書くとすごそうに見えるが
HP4倍って書くとそうでもないように見える コスプレなら水着ナスみたいにキャラの実装はないんじゃね? 原作やったことなくてもゲームBGMベスト1000って動画でなんかBGMの良いゲームとして名前だけ知ってる人はわりといると思う ルリエルがコスプレしてるって事すら分からん程度には原作知らずなのだ
ところでかんなぎ? さんが描いてるキャラって今のクルスタにも居るん? むしろなぜコスするに至ったかのストーリーが気になるな
今後登場させるであろうロロット本人の扱いも >>134
おりゅ!
いや攻略パーツの組み合わせが頭で構築出来てなかった星1なのだ…… >>167
本人が描いてる
今の絵柄だから大分違うけど なんでピンポイントに聖沙とリア先輩なんだよ…
あいミスみたいに片方配布にしてくれ… >>149
そもさっきまで火パで行ってなかったわ
試行がたりゃんかった 原作コラボだし次回もあるならコスプレも混ぜとけばコラボ興味ない人も入れてお得感ある
蕎麦屋の変な声は今回はなしか ルリエル可愛いし美乳だからコスプレでもワイは満足や😘 知らんやつ出されるよりはコスプレでもこっちのキャラのがいい感ある >>180
ありがとう安心した
後は声優も同じままだといいんだがな クルくる好きロロット推しか知らんけどぶっこ抜き持ってきて文句タラタラはダサいっす >>181
原作始めたけどいまだに聖沙の読み方が覚えられない チンポ枠ルリエルでガチャ2人か
アルモタの時みたいに3人来ると思ってた ピースで交換出来るのかが重要だ…
メイドで石貯蓄が吹き飛んでしまった
冬のボーナスの前借りはしたくねぇんだ ルリエルだけで人気投票できるくらいコスプレしていいよ >>202
まーどっちか片方スタンすれば50は通るみたいよ コラボ一回ごとに2名出てくるとしたらアゼルが第3弾まで出てこないことになるのか 数日後にまた来てください、本物のルリエルの寝室を見せてあげますってコト? >>194
まあこの二字はそう読むもんだと覚えるしかないよね…
僕も最初ずっとせいさって読んでた 本番ありならルリエルの遠近感バグった69から解放されるのか あ、ヴィーナスがそうなのか…なるほどヒロインな訳だな!?
しかしルリエルは良い性格してるよなあ。こういう子が女の顔見せる瞬間がたまらねえぜ
>>203
ひょっとして新月最上階ってギミック系だったんかあれ
ノーツ降りてくるやつを殴ってスタンさせてたから自然と攻撃が通ってたんだな >>185
あーこれ左は制服時か
ネーゼとか衣装替えキャラでも制服は通常と共通だから勘違いしたわ ルリエル2種ってマジかぁ
コスプレは構わないけど他のキャラも使ってほしい所 公開されているの内容ならともかく未公開データを閲覧しておいて
スレで文句言いながら延々とネタバレを垂れ流すのはどうかと思う >>209
どんだけ破壊されてるんだよ粉々じゃねえか >>206
ボイスで聞いてそう読むんだ、っていったんなるんだけどすぐ忘れる >>203
あーなるほど
2つ同時にスタンさせないとダメージ通らない鬼畜ダレナさんかと 個人的に絵師が同じでも声が違ったらもう別キャラな感覚だからCVは同じ人がいいわ ゲームの表示がおかしいからキャッシュクリアしたけど
5GBもダウンロードし直すのかよ… ナナカの声は癖になるな
エッチシーンどんなのだったかは覚えてないがケツ出しカットインの元祖ではなかったか? 水霧けいとは翠下弓那といいあの時代を象徴してる声優よねえ >>.226
弓那とか懐かしすぎる
あれはやりこんだ 1.3Gって相当でかいけど前作の楽曲データが丸ごとつっこまれたりしてるんかな タワー10階増築するだけで820MBも🐬?
ここにも資材高騰人件費高騰の煽りが やたらDL多いのはコラボのデータも一緒に入れてんのかね >>225
わかる
早く読み進めたいんだけどついつい全部聞いちゃう ユミナのヘロヘロな方の歌好き
ラハール様っぽい声のうんもちゃんもすき 水霧けいとはモン娘のクリフォで声聞くけどソバ以外の中の人達って最近何か出てるの? てか塔追加このペースだと年内100階いけちゃいそうだな は?なんでルリエル乳でかいの?
>>221
そういえばバトルのシンくんとクロトきゅんのアビスブレイカーそっくりじゃない?最初同じ人かと思った ウィークリーで3回登らされるから一気にクリアすると虚無塔やらされると思って3つずつしか登らないようにしてるのに実装ペースがそれを上回って突き放されていく 最近だと花騎士のカベルネ・ソーヴィニヨンの声がリア先輩っぽいと思った >>221
声優のこと知らんけど仮に同じ人でも作品から時間立ってたら別人みたいなな演技や声質になってることは多々ないか? ウィークリーで登ってこうと思ってたけどペース早いからもうさっさと進めるようにしたわ >>243
10年以上前の作品だし
声が変わっちゃった元々の中の人より
声のイメージが変わらない新しい人のほうがよさそう >>242
寝室でラブラブエッチ中なのにひぎぃとか言ってくれる感じ? 塔はまだ登るなよ
今月末にDMMがブラックフライデーやるから妹のスパチャは後で出した方が得になる可能性がある そうか、来週のコラボイベもやらずにスパチャ温存安定か? ルリエルがまだ☆2なら巨乳じゃないと思うのはわかる ルリエルに先祖の霊が憑依してって
天使って霊になるんか? 去年のブラックフライデーは11/24だからイベント系のパックは間に合わないかも
任意のタイミングで湧くストーリーと塔の妹は控えさえておく方が良い ルリエルは意外におっぱいでかいのが「イイ」んだよな 塔伸びたのか
なんか俺の中でフニ塔って中国の中身スカスカ突貫工事ビルみたいなイメージ 実際に中身が詰まってる塔じゃなくて中身異空間だからスカスカなんじゃね 原作中身詰まってて出口分からなくなって頂上目指すエンドとかあったよ ん?もう1回ダウンロードさせられた
不具合報告あった? >>268
おめでとうお兄ちゃん!星騎士の大結晶はキラキラセールでも購入可能だよ!! 塔は金玉が1個でも多くほしいからキラキラは無視してさっさとクリアしてるな。イベは当然として交流戦も途切れなくやっていく
みたいだから塔の不味いキラキラは無理に貯めておくことはないと思うんだが。 キラキラって500以外買おうと思わないけど
意外とみんな他のも買ってるのね 不味いいってもキラキラ付は一応価値はある方だからな 今の所金玉それなりに余ってるからなぁ
必要になったら惜しみなく使うつもりだけどそんな場面まだ来てないし 妹にお小遣いを上げるだけでタダで2倍石と超お得なセットが貰えちまうんだ 服も完凸させてるけどまだ余ってるし無駄遣いしなければ金玉困らない 課金に踏み切ろうと思ってたのに480スパチャなかったんだけど? スタピ2250あれば☆3から一気に☆5まであげられるんだ >>280
効率良い代わりにイベントと交流会の一番最初にしかないからしゃーない 2本人1コスプレならまぁ
ロロットは次回を楽しみにしておく
一番欲しいイレアはだいぶ先の話になりそうだなぁ… とりあえず聖沙とリア先輩はスタピ使って☆5完凸させるわ
アクセも完凸させてスキルも全部10にしてサ終まで一生スタメンで使うぞ
コスプレルリエルのコスエルは配布だし勝手に☆5になるだろうし適当でいいか クルくる調べてみたらリアって子がナスと同じ九浄家なんだな
どんな尻見せてくれるのか楽しみ
https://i.imgur.com/PsOdeDk.jpeg 人気のある聖沙とリア先輩はガチャ分けたほうが良かったのでは 原作コラボならワンチャン期間限定じゃなかったり…するかなあ ガチャは前半聖沙で後半リアじゃないかね
聖沙はピース買えると良いけど >>123
劣化してて草。ほんと絵師の質低いよなぁホモスタ こうやって見ると原作からケツカットイン多かったんやな
はせpの趣味かと思ってたけど原作リスペクトか イレアはドゥームズデイ採用せず攻撃技2つ入れた方が強いだろうけど300%枠で入ってくるんだろうな でもドゥームズデイのセリフが好きなんだよなぁ…
ドゥームズデイ強くして? 気になって調べたけどろろちの中の人のツイッタ19年で更新止まって今年の5月に一回浮上してた
今も仕事してるかどうかはわからん 80階めちゃ固い!と思ってボス調べてキリカ入れたら柔らかくなった
キリカ抜きの力技はしんどそうな? グローリーアストライアーとメフィストフィストテンペスト爽快感どちゃくそ好き ランブルの位置に移動するのもクルスタだとお手玉する関係上あんまり加速にならなさそう すまん貼られてるやつ意外のぶっこみてみたいんだけどクルスタのコミュニィをここか公式ぐらいしかしらない
さすがにここでやる話題でない認識はある
俺はどこに行けばいい? >>312
4chみても話題になってなさそうだった
中華系かい? >>308
スタン系のスキルなしだとちゃんと端を狙ってスタンさせないと押し込まれるけど
ちゃんと考えれば長期戦もできそうだけど
強制移動持ちいないと厳しいかも サービス開始直後くらい?に4chのスレ貼られてるのは見たかなあ
あと下水道評価も台湾魔王ちゃんだったらしーけど詳細はしらぬぃ コスプレって雑談のネタじゃなくてまじだったのかよ… >>308
ハロネーゼEX2リーリアEX1パンプ筋力で右シールドをスタンさせて直後にパワーアップルパイを投げつけたらギミックごと木っ端ミジンコになったぞ もうアップルパイ塔に投げつけた方が早いんじゃないか… 80階は闇パにしてサーシャおねーちゃんでペチンしたらノーダメの✩3で終わた 美味しいもの食べたら酔うってそれ体内で糖質からアルコールが生成されちゃう体質なんじゃないのか?
前にテレビでそういう人がいるって見た気がする 皆さんのコメント読んで80階やり直してみたら片側スタンだけでだいぶダメ通るのね
両側スタンしないとキツイのかと思ってたわ >>326
パンプ筋力で上げたパワーで作ったカッチカチのアップルパイ投げてんのか 今日のダウンロードには10mb越えの音楽ファイルが20個ぐらいある
推定累計キラキラセール画像120mb
みさ人
るりえる水
りあ人 >>286
なにをどうしたらこんな食い込み方するんや 今風にはなってるかもしれんが顔のバランスが変わって別人みたいだな 元ゲー知らんから正直どうでもいいわ
可愛いか可愛く無いかが重要 原作知らんしルリエルのコスプレと寝室本番を見れたら満足な俺がいる 原作の絵 ベースの可愛さは今でも通用すると思う。塗りと若干の今風のブラッシュアップで 何回でも天井叩くつもりだから妹はもっとキラキラしてね
役目でしょ 虚無イベ辛いんだが
もしかしてガークリつまらないんじゃないか…? デ・ジ・キャラットとかそういう時代の雰囲気を感じる 今のイベント形式50体討伐するのがホントだるくてキッツイのでどうにかして…… ヴィーナスが今のかんなぎ絵なんだからそりゃこうなるよ、と なんか違和感感じたのは目で目尻もう少し下げて良くないかとは思った すっごいヴィーナス味を感じる
これはこれで好きだからいいんだけど 宿星時代の絵柄だともっと尖った感じになってそうな気がする 原作知らねえからコラボはどうでもいいと思いつつ石は貯めてます >>360
クルくるより後はどんどんツリ目度上がってるから今のかんなぎ基準だとこれでタレ目なんじゃね 討伐クエそんな嫌われてるのか?
初回報酬と討伐報酬で1回150も石もらえるしなんも考えなくても交換所取り切れるから大好きだわ ひたすらワンパンで粉砕し続けるだけの戦闘を最低50回
スキップ5倍拳が嫌ならその数倍はやらされるの
好きな人もいるかもしれないけど嫌がる人も多そうだって想像はつくじゃろ 白目だけ確かに見覚えあるわ
てかリア先輩もそうだけど瞳の描き方が違いすぎるのも違和感の原因か 戦闘回数自体はそこまで気にならないけど
戦闘開始する度に見せられる開始時の演出が鬱陶しいかな
ロケスタがあるから画面を見ずに開始まで放置って事も出来ないしな あの頃は目がデカかったからな
今回のは少し大人びて見える 一般的にはコラボキャラはTOPのTierの1つ下くらいの性能にする場合が多いけどこのコラボは読めねー 目が慣れてきたのかズ少し離してぼんやり見たらリアも聖沙もいい感じに見えてきた >>361
オートで児童盗聴してくれれば楽できるんだが修道当庁だと主導プレイと大差ないわ んほぉーウィステリアさんとの友情パンチたまんねぇ〜 塔70から80までヒーラー入れたらオート放置で行けたわ、勿論何度かは負けてるが
80は流石にキツイ、何度かやって残り10万ぐらいまでは削ってたから行けなくはなさそ 絵柄はアップデートされてる分には全然良いわセイバーみたいなもん 80階オートはよほど緻密に編成調整しないと無理じゃないか 塔100Fは誰と戦うのか楽しみ アポロとか登場すんのかな おすすめのオート編成教えてくれんか?
メインとか地味にだりいんだわ >>389
ヴィーナス水着フィオナリップルトワ先生エスメラルダ 今回のフィーニススタピパックかなりお得じゃね?
計算すんのめんどくさいけど1000のキラキラ買う程度のお兄ちゃんなら浮気してもいいかな? 正直に80を両スタンさせてからマグ殴ってきたけどゴリ押し行けるんかーい
まぁキリカさんが活躍できたから良しとしよう 無駄チャージ連発するオート君がギミックなんて難しいのを理解出来るわけないじゃない
ウチはとりあえず
適当光3人に水着マトイとマグダレナで運ゲーしてたよ ボスイベ50まで終わったけど同じ行動パターン繰り返すだけの作業だから省略はほしい
チケット10枚消費で10レベ刻みで挑戦できるようにしてくれ >>389
ナス、マグダレナ、水着マトイ、アム、メルエル
ポイントはバッファーを入れないこととヒーラーを2人以上入れること 討伐イベ初めてなんだけどこれはだるいな
おまえら先輩毎回こんなのに付き合わされてるのか 新月の塔は新ギミックの実験場みたいな感じになってるな HPがそこそこに抑えられてるんで片方止めたらぶち抜けるから助かった 手札揃ってればワンパンになるからダルさは少なくなるよ
手札なくてノックバックさせて戦ってたりすると相当ダルいだろうな 報酬見れば他のイベントより美味いだろ?
戦力足りなくて勝てないとかでも >>397
だるいと言えばだるいけど報酬美味いからね
戦力整えば全クリに1時間かからんし慣れたもんよ ノクバ先方ってタイムボーナス取れなそうだけど星3行けるんかね 討伐イベはボーナスフルに乗る編成にしてるから今回リーリアしか火力要員がいないんよな、新キャラは知らんけど
リーリアはスキル1だけ注目してたけどスキル2もレベル上げたらかなり火力出るな スタミナ360溢れてるし交流戦はなぜか1回しかクリアしてなかったし危なかった アプデ塔だけ・・・?
まじでなんのデータ落としたんだ メンテ明けに800M落としたのに今起動したらまた500M来たんだけどなんだろう データフォルダ見てたらほぼ同じデータが更新日別で重複して入ってたわ
再インスコ&キャッシュクリアで14.6GB→5.1GBまで容量減ってワロタ 次回のアプデが大規模で
今回のアプデが小規模だから
次回分の一部を前倒ししたんじゃ? https://imgur.com/RUNjbiB.png
スコアタできるかなと思ったけどユニゾン当ててるだけで普通に死にそうになるから無理だったわ
シールドにも100%軽減付けとけ コラボのデータを先行で埋め込んだのかもな
思い出の元ゲーだからイベページ入ったら流れるPV作りました!とかしてきそう みさってもっとほっぺプニプニなイメージなんだけどずいぶん小顔になっちゃって…あはっ… 粛清のしかこちゃんもユウリもフジコももっと顔ふっくらしてたけど、最近のナスと同様かんなぎっぽさが薄れてきてる気がする 先行DLで負荷分散&ファイルテストしてコラボ当日の緊急メンテ避けようとしてんじゃね これがコラボデータだとしたら随分と力入れてることになるな 再インストールしたら4949MBだからデータとしてはそんなに増えてないっぽい はー今日の属性塔も終わった
殲滅戦3連続はカロリー高いわ 水塔の撃破戦水着フィオナだけしかまともに強化してなかったけどなんとかなったな
さすがにガチャチケか結晶つかう羽目になると思ったんだけどな 殲滅戦3連続どれもHPかなり削られたけどギリ勝てた
火と水の結晶100個溜まったから使ったけどアナとエスメラルダ先生出た
エスメラルダ先生未所持だったから嬉しいけど使う場面無いか… 今回の種族交流会も終わったら即次の交流会始まってくれないかな オバヒ実装されてからのヒーラーはオート流すには便利よね 水はノーツ前進スキル多くてやっぱ使ってて楽しいや
撃破戦も一番危なげなく突破しやすい気がする アリコーン君おつかれさま
地獄級のおかげ交流pt余裕あるわ 一撃で勝利確定のシステムがあるから
まあ育成きついけど 撃破戦では全体攻撃のエースだし
全員軽くするアニマが弱いわけがない
ヒトデには無力だったけど 撃破線、火で2連敗したあと、水と雷は楽勝だった。うーん、バランス悪いか マリオン、アニマ、ネーゼ、サラン、キリカ
5レーンノクバ持ってるヨミちゃんと考えれば全然現役だよな >>435
回復役の蛍火と全体アタッカー&最後尾前身持ちのアナちゃん使ってるか?
イク尻とか撃破じゃ過剰火力で使い物にならんぞ
EX1も無駄にゲージ減らすだけだ >>440
うるせぇアナちゃん活躍させろ
セドナおばさんのが魔族加速してめっちゃ強いとか言うな 火塔なんてイクEX1に誰かユニゾンさせ続けるだけだぞ >>438
アナ外してカティア入れたわ。EX不足してた
蛍火なしでギリだった。
次はフニ外して蛍火いれる
ユニゾンしてればなんとかなったがアナ遅すぎて活用しきれてないな アナちゃんはケツ穴掘られておほおほ言ってりゃいいんだよ ピースはサチ(ピース)とカヤだった
雷はハロウィン入るまで引けないなぁ 撃破戦のアナちゃんはある程度強化してればバフ無しユニゾン無しでワンパンできる
10階毎に撃破戦来るんだから撃破戦用のPT用意してたほうが楽やで モネex1でマム短縮しまくってブラックホールドミネーションうちまくれ クルくるコラボで討伐イベント7大魔将来ないかね
暴走にゃまに会いたい アナは多数相手なら生きるのか。少し育てて次回活用してみる 撃破戦、最初はめんどくさいと思ってたけど属性ルリエル+全体攻撃パーティ作るのが面白いというカラダになってしまった ヒールの調整は中々良かったよな
ワンミスも許されないって程じゃなくなった ストーリー読んでるけどなんか説明文たっぷり真面目になぞってる感じでギャグ味ないな 飽きるわ メインストーリーはおもろい女エレシアが本領発揮するかナスがオヤジダジャレ連発してないと真面目過ぎて辛い せめてイベストは、キャラ崩壊レベルでギャグ感満載にしてほしいがまだ小綺麗なんだよなぁ
フィオナだけだよ面白い女は メインストーリーの裏で同行者全員に手を出していた裏ストーリーとかあれば
荒れるか CMみたいにひたすらラップ調でセリフを語らせてみてはどうだろう? >>457
メインストーリーの裏で学園長がヒロイン全員を堕としていたシナリオで頼むわ ギャグ満載にしてキャラ崩壊したらもうそのキャラはヌく対象から外れるぞ
ソースは自分がやっている別の村ゲー そういう薄い本描いてそうな人はいないよなあ
ブルアカ描くもんなぁ 雷塔はキリカでそれなりの火力の全体攻撃できるようになって楽だったな >>460
わかる
かつてやってたソシャゲでギャグキャラ過ぎて寝室で抜けにくくなるのはあった
声優も熱演したおかげで他のソシャゲでその声優が演じてるキャラも抜けなくなった キリカ真面目すぎるとかイベタイトルついてるけど
スキルの見せパンスタイル見てたら本当か疑ってしまう >>462
来週コラボ開始だろうからそこじゃろ
昨日ので色々データ入ったっぽいから濃厚になったな
運営さん予告しよ? >>469
羞恥心が無くても真面目は成立するだろう
冷血系と相性がいい属性だぞ サイドストーリー読むとわかるが普段が戦闘服の方で
私服が夜の戦闘服なだけだぞ キリカは見せ付けてるわけではなくキックの副産物だから…
フィクサーとは違うのです あいつらはまあ見せパンって言い張れるかもしれんがキリカはよぉ… フニ塔は5階毎にキラキラしてくれ
妹成分が足らねンだわ 強制スタンも見せパンによる副産物である可能性出てきたな キリカのカットインは蹴ってる途中なんだろうが微妙に動く割に振り抜かないから見せつけてるようにしか見えん
たいへんエロくてよろしい EX1スキル10にしてスタメンキリカさん
いつもはしたないな、ぐへへ トリシャって言われるとチョップされそうになる感じするよね…何でだろうね…? >>483
剣聖にも通じるかーちゃんキックだからな 水塔撃破戦でやはりお姉ちゃんは偉大だなって気付かされました…
ああいう複数連戦は普段とまた違ったキャラにスポットあたるから良いよね
それとプリムラが 待ち侘びたぞ! とかいうんだけど…ダカダカダカって足音とかコレデヨイみたいな空耳聞こえるからやめて欲しい トワちゃん先生こんな格好で下はあんなの履いてるの興奮しない?
俺は興奮します
https://i.imgur.com/d8gwU0W.png 強制スタンと強制ノックバックの挙動を見る限り
強制と付いたら絶対に防がれないと考えて良い?
表示上の問題に直結するからそうそう覆せないよね? 何が強制スタンだ俺は強制絶頂させるビーム(通称アクメビーム)を撃ちたいぞ 尻が見えるのが一番だと思ってたけどキリカで健康的なふとももとパンツも甲乙付け難いと思いました 強制を強制的に無効にするバリアを強制的に無効にする攻撃を強制的に無効にするバリア! ノックバックをされた場合、ノーツを〇前進
スタンした場合、スタンから回復
これでいこう 強制ノックバックと強制スタンと全員のノーツを8つ前進と攻撃力3000%増加とクリティカル100%増加とCT短縮を全部盛りしたEX1欲しい >>513
末期には似たようなの来るからのんびり待とうぜ >>514
一生来ない方がいいスキルだって理解(わから)させられたわ… 凍傷とか麻痺が無効の場合一旦かかった上で直後回復だから
スタン後即回復も出来なくはないかも? 自傷スキルで自分を状態異常にさせるのでたり
火傷状態だとアップする技とかありそう キリカは一般版のスパッツもオススメ
アナとかも同じだけど、それで2倍楽しめる 強制移動キャラ売ったら強制移動無効ってダメなん?教えてエロい人 80階で改めてコハルコとマハムートが雑に強いと再認識した >>520
強制移動無効無効強制移動も売っていいぞ >>520
売ってもいいけどそれやると大体炎上する お互い一切ノックバックしなくなるフィールドギミック作るか あっぶねぇ新月80階は残り1秒のギリギリな戦いだったわ
4桁RUSHまで行くとちょっと見切れるの草
http://i.imgur.com/sMLod8k.png 強制移動無効でも強制移動させることができる
強制移動・真を持った限定キャラです!はソシャゲでよくある売り方でもある >>518
R18版の方でカットインを一般版にも差し替えられたら神だな パンツといえば偽乳隊長って一般だとどうなってんの? これは転移移動なので強制移動無効の敵にも効きます!
これは座標変更なので転移移動無効の敵にも効きます! 急に更新が来て何かと思った
懐かしくて泣きそうだわ ミストレと同じような入手自体が課金限定のキャラはいるのかどうか パッキーおるじゃん!
……パッキーに先を越された魔王様とそばは何処へ…… 3000年前の戦いがシン様達のものだと確定したな
前までは確定ではなかったよね? なんかいきなりガーター丸出しの痴女が挨拶に来たんだが まだわからんけど同じ名前ってだけっぽいぞ
てか何かで明確にパラレルって言われてなかったっけ >>555
ヴィーナスが"この世界の"って言ってたしパラレルかすまんのう なんだい今日は…さっきから15年前からエロゲやってたようなおじさんを見かけるが うーん普通に考えてガチャ2イベ1だろうなあ
1天分しかないから1天ノーピックだったら死ねるな… >>559
俺が触れてたのはGoGoの方だからセーフ コラボ記念でピース売っておいて
コラボは交換不可、あると思います ルリエルがなんか混ざっちゃったっぽいからロロットは出てこない感じか?
ていうかさっきのやりとり見返せないの? パッキーもちゃんと登場するのかニャリオンと早く絡め リア先輩は私服が一番えっちなのでなんとかして私服を着ていただけないでしょうか 14日コラボで20日に都会アプリリリースか
詰め込んできたな 尿管結石で1人は交換できるのならしたいがイベントで40個ピースとれるとしたら何個必要なんだっけ
400個あれば交換できるよな スマブラだと緑茶の子が強すぎて聖沙あんま使わなかった記憶がある Xのイラスト見る限りケツカットインのようだしええぞええぞ 聖沙もともとロングスリーブだったのに
ビスチェみたいなのになって立ち絵でしっかり脇アピールはエッチすぎん? >>583
300個
ストイベだから欠片飛んでくるかどうかは少し微妙なところだけど コスプレルリエルだからワンチャン原作竿に寝取られあるな リアのセリフからすると原作では星の力で戦わないのか? >>583
1x25+2x25+3x25+4x25+5x10で300になるかな?
ピース100個分で250で残り5xnって感じ >>590
基本純愛だからNTRは炎上しかしないぞ リア先輩は原作ではでかい扱いなのにそこまでだったからこれくらいがいいな Q.中身はロロット体はルリエルに突っ込むtnkはどちらが適切か 今ログインしたらコラボ流れてきたけどなんでパートボイスなんだよ 原作しらんからコラボもオリキャラも変わらん状態
えちえちなら引きますね >>605
いやそれ都会のほうのスタダとか諸々込の話だと思うぞ ツイッターいつもより伸び早いな、原作やっぱ有名なのか ロロット中の人はロロットの話題ばかりツイートしてるけどエロゲ活動はもう10年やってないっぽいな
わからん コラボのスターピースパック、無償石少ないけど2000円でスターピース100個は破格か?
買うべき? >>612
近年でもやってたわ
5年位前の情報しかなかったけど コラボのスタピの扱い見てからでいいんでない
スタピ効率だけならいいけど課金するならスパチャしてれば勝手に貯まるし ウィークリーが1000円でスタピ40個だからそれより得なのは基本買ってる >>603
中に入ってる悪霊を追い払ってからクロトちんちんを突っ込むが正解です
コラボ記念パックでスタピ販売するなら、コラボキャラはスタピ交換不可って事は無さそうだな
レート20だからと飛び付かせておいてコラボ開始したら交換できませーん、は無しだぞ! クルくる本体は残ってなかったけどコミケのFDが残ってたから久々に入れてやってみるか クルくるのプレイ動画みてみようと思ってつべで検索してみたら思いのほか再生数多くてびっくりした 準備と称して結石売り付けといて徳政令出してくるのはヤバムーブすぎる メイドに石を搾り取られたばかりだというのに・・・うぐぐ・・・ >>623
コラボもハフバも控えてるのわかってるのに何で突っ込んだ
もろパンのせいか >>616
>>618
スタピの手持ち全然ないから買ってくる 結石いけるなら最悪天井しても片方は結石でいいか。。500消費は痛いが コラボはスタピ交換は無理でも☆上げは流石にできると読んでスタピ買うわ アプリ版とコラボでコラボのがふぁぼもrtも3倍位多いなw 正直わからん子だけどしこそうなので引くわ、こんなときのための結石もあるしの
まあ結石交換不可はありえそうだがそれやると花の虹メの二の舞になるからどうすんだろうなコラボだけダメって折衷案にするかもだが 原作とか知らんから事前に調べたときは絵が古くて心配だったけどこれなら大丈夫そうだな ジュークボックス入ってなかったOP今度こそ聴けるやろか >>613
1000円で有償1000 無償500 スタピ50 2回まで購入可能が定期的にあるから特別破格でもないかな 生放送でかんなぎが描き直したって言ってなかったっけ? 大分変わってはいるがナスに近い絵柄になってるし本人だろうな これがスキルカットイン?
一般向けでこんなに尻露出しちゃっていいのか
https://i.imgur.com/13194oC.jpg 興味ない層からしたら原作のまんまじゃただの古臭い絵だしいいんじゃない iphone版見たらリリース予定15になってたから少し遅れたんだね。
本来はコラボ翌日配信に従ったんだろうなー >>647
もっと露出してる都会ゲー腐るほどあるからセーフ 当時としてはまあまあ今風寄りではあったけど今見直すとやっぱりちょっと古臭さが残ってるし描き直して正解やろ コラボ期間限定って書いてるから初の限定キャラになりそうね
結石交換もたぶんコラボ期間中だけ出来る感じかな? 久しぶりに昔の絵見返してきたけどさすがに古すぎるだろ パッキーいるやんと思ったけど今日はパッキーの日だから当然か 昔の絵かなりロリロリしてた記憶あるけど大分落ち着いたな やっぱ中の人にあわせて見た目もちょっと大人びさせたのかな違和感出にくいように ルリエルは配布で旧作の2人はガチャって所か?
石は十分あるから後はどんな性能かだな ここのみんなクルくる時からのユーザーばかりかと思ってたが新規多いんだな 青いのは九条家で意図的に似せてるのかナスそっくりだな >>661
新規だけど事前ガチャの尻に惹かれて始めたよ
画像見る限り聖沙も尻みたいだから楽しみ クルくる(2008)と宿ガル(2018-2020)は同じ絵師って分かるけど
クルスタのヴィーナスとかは言われないと分からん コラボパック特に結石付きは購入推奨だけど
@コラボ専用結石があった場合孔明の罠(無いと思うが)
A期限が長いのでDMMブラックマンデーが来てからでも間に合う >>661
名前くらいは知っていたが手を出してなかったんだよね もうログボ勢に毛が生えた程度しかやってないけど懐かしい名前見て久々にスレ来たわ >>665
グラフィッカーが違うと同じ原画家でも結構印象変わるからね システム違うがバトルが入ったのはプリっちからだな
クルスタ魔女の原作みたいなもんだしコラボしてほしいわ ぷりっちのが好きだからそのうちこっちもコラボしてくれんかな くるクルコラボでくるスタの存在知ったようなツイートちょくちょく見ると
もしかしてDMMって割と知名度低いんかと思ってしまう DMMって一般の人からしたらCMで見かける位なのでは? >>679
ハナヒメはかんなぎの所が落ち目になった原因みたいな物だしあんま需要ないだろ
設定的にもプリっちクルくるのような繋がりも薄いし どっちも人間向けスキル持ってきてキリカガチャを更に引かせようとしてくるかもしれないな 艦これや刀剣はメディア展開してるからまだ知名度もあるだろうがそれ以外はなぁ コラボ来るって知ってても
実際に動いて喋ってる聖沙とリアパイセン見ると何かこうクるものがあるな
今まで生きてきて良かったわクルスタありがとう この先もコラボ続くと問題はキャストだな
アゼルの人って現役なのかな?当時ですら何者だって感じだったのに
後、南條愛乃とか2度とエロはやってくれんだろうし 今のかんなぎくんの絵柄でも全然いけるな
しかしハイレグすぎひん???? >>647
一般版でも一切隠してないヨミちゃんに言ってあげて >>663
俺もコラボ先知らんけどルリエルくそ可愛いかった しかしこの日程なんなんだろうな
アプリ新規民けっこうきつない? 体ルリエル心原作の人で竿がクルスタ主人公の場合は原作勢にとってNTRになるんか?大丈夫? 名前はルリエルのままだし並行世界のルリエル的なやつだろ >>704
イベストは大体新規でもクリア出来る低難易度じゃない? ルリエルの中身がロロットなのかと思ったけど自分でルリエルって名乗ってるしどういう状態なんだ? ただでさえ本番お預けで、次は本番あっても別人格とかさすが萎えるぞ 確かにルリエル好き勢からすると違うルリエルで別衣装枠取られる悲しさがあるのか 寝室の時は衣装だけ借りました!で本物ルリエルとが丸いやろうなぁ ところでミサとリア先輩はこっちで誰にヤラレる想定なの? ゴジータみたいな合体戦士になったのでは?
Hシーンでは普段のルリエルとのHと予想してる ロロットって属性なんだろ
コスプレルリエル光以外だろうし ロロットのロザリオで変身したとかでもないよな
ローゼンクロイツ名乗ってるし
予告もう一回見たいんだけど しかしロロットヒーラーだし水のヒーラーとかもういらんで
トワ先生が泣いてるぞ アプリ版よりクルくるコラボの方が反響大きいの、本当に原作人気だったんだなと実感してしまう 今カウントダウンログボ貰ったけど・・・これは"覚悟"してる角度だな PCフルプライスエロゲーは戯画が解散するくらい不況だしな 防具のドラゴンズケイル3つありませんか?
3つあったと思ったのですが着替えたら2つになったような?
売却強化以外で無くなるってありますか? ロロットとルリエルがフュージョンしてロロエルになったんだよ なんかよくわからない武器を目当てに周回していたら
ドラゴンスケイルだけめっちゃ出るな。HP+EX装備だから悪くは無いけど、羽衣みたいに複数用意するもんでもないから重ねてる 今回は魂の性質が近いルリエルの身体で顕現しましたってやつだよ
FGOで腐るほど見た すまん無音周回してたから聞きたいけどもしかしてコラボ組宣伝ってボイスあった……? >>736
うそん……設定いじれなくてボイス聞けなかった…… ロリ寄りの顔に巨乳付けるかんなぎそのまま来た感じだな
もっと仕事していいぞ コラボで生徒会4人全員来るとして、石は最高24万? 装備はコレクションするつもりぐらいで集めたほうが気楽
特に右装備はな アプリでやってる人はDマークをドラッグして画面外に持っていけるよ 流石にイベント終わった後もスタピでキャラ交換できるって訳にはいかんだろうなぁ
期間限定で交換できるかそもそもスタピ使えないかのどちらか コラボ期間が終わったら交換所から消えるんじゃないかな 今回のストーリー注目だな
このあとも他のキャラが出てくるのを匂わせるかどうか >>743
それだと本人の認識はロロット・ローゼンクロイツだけど今回のはルリエル・ローゼンクロイツ名乗ってる ロストアイテムが魔界通販グッズの可能性あると思う? ルリエルがクルスタキャラとクルくるキャラのつなぎ役になりそうだね Xのインプレッションの伸び凄いな
原作やっててクルスタやってない人多いってことかね お前らもうホモのこととか欠片も覚えてなさそうだよね コラボ記念商品があと18日ってことはイベント自体は月末終わりで
そっからまた元通りなペースになりそうだな クルスタログインしたら不意打ちでストーリー始まってびっくりした
そしてやっぱりルリエルかーわーいーい!
これは絶対にお迎えせねば! あ、原作知らないからコラボ始まったらストーリーとキャラの補足お願いねお兄ちゃん達 >>768
お知らせで限定って言ってるから限定
魔王様はお知らせが読めない アニマ先輩「コラボの理由付けも私が用意しておいたゾ」 設定に困った時はリップルアニマロストアイテムにお任せ 事前登録10万って新規勢どれだけいるんだろう。15万達成してくれー ぶっちゃけ原作の方のぷりっちキャラ参戦とかでもなんか迷い込んじゃったで済ませてたような気がするし流星町ならなんでもありじゃね? 塔はどうしても欲しいのが出た時の為にぽかぽかセールの為に温存してるけど吉と出るか凶と出るか まあ最近の「限定」は恒常に追加されんってだけの意味合いが強いからな
頻繁に復刻することも多い、コラボだと通常はそうもいかないけどこれに関してはいくらでも自己都合で復刻できるしな 外部コラボ期間限定とかで実際は二度と復刻来ないみたいなのも見かけるけど…
原作として繋がりあるやつだとどうなるんかねえ >>775
一番人気で言うとどっちも違うけど人気キャラなのは間違いない 原作勢の子孫っぽいのが何人もいるのがヤバいコラボでもかなり異色だろ コラボと続編の境界を反復横跳びしてるからわかりにくいよな >>778
サイゲは自社コラボしまくりだけど自社コラボなら基本的に恒常化してるな そもそもなんで九条家に魔王の子孫がいないだよってリア先輩スキーはみんな思ってる
パラレルだから許したるかっていうね なんか胸のとこ気持ち悪い
https://i.imgur.com/fjfsjKi.jpg
立ち絵もなんか腰回り気持ち悪い
かんなぎゲーなのに俺がかんなぎ絵を受け付けないのかもしれない この痴女みたいな衣装来た二人の元のイラストってどんな感じなんだ? >>769
魔王様がお知らせ読めるわけないやろ!
結石で交換できるのも期間限定かだね ステーキ周回してるけどLV50だとキリカの短期決戦出来なくてマリオン、キリカ入りだと回しきれなくてワンパン食う
雷パなら瞬殺できるん?キリカのbuffがリーリアに効かないの泣きたい >>793
マリオン★3なら押し返せるんじゃね?
持ってないから知らんけど 単発ゴリラをルリエルなバフしてキリカのスタンにぶち込めば属性関わらず終わりそうやが
俺はちょっと違う構成でやってるから実際は知らんが >>793
開幕位置でちょいちょい動き変わってくるけどハロネーゼs2からのリーリアs1と筋力で各キャラ行動1回で大体終わるで >>799
コラボ期間限定で獲得可能な新たなキャラクターも登場します!
って書いてるぞ
さすがにガチャ恒常で配布限定はないだろ >>787
かんなぎ絵はいいけどこの絵の胸はおかしいとは思う >>801
なんだか今はムチムチになった感じだな、絵師が上手くなったって事なんだろうが
とりあえずリアって娘のHシーンが気になってきた >>806
でも今のところ配布の方が限定なんだよな >>796
光だとキリカでスタンさせてユーリス撃ち込んでも60万ぐらいなんだよなー
キリカのEX上昇低過ぎてビビるし
素直に2倍ブーストしてワンパンするかな https://i.imgur.com/nVuKYA2.jpg
ヴィーナスとかもそうだけどハイレグ来たからって股のところこんな風な皺にならんよな? >>810
ありがとう
だいぶセンシティブな肉付きになりましたね こんだけ期待されて全員本番なしだったらすげー燃えそう 町の平和を守るってだけだとすげえこじんまりとした規模にしか思えんな ヴィーナスと比べるとおっぱい垂れて見える、もうちょい横も大きくして >>810
原作知らんけどこの二人が令和になって帰ってくるのなんかいいね ソバは第2回コラボでシンくんと一緒にくると期待してるから… 原作性能まんまだとディメンショナルウェーヴが一瞬でスタンゲージ破壊できてやばいから
そっちは控えめになってブラスティックサイクロンが雷メルエルみたいな感じになるんかね聖沙 まぁ複数回コラボしていくのは既定路線だろうし
多ければ半年に1回位やりそう また型月や電撃から引っ張ってこれれば神なんだが…
寝室有りはさすがに無理か… 世界感は微妙につながってるし
コラボ感なんか薄いよな
外部となにかやってこそだな 過去コラボだと緑茶の娘が強くて可愛くて好きだった
なお緑茶の現在… >>825
キリカが既に確定スタンとか持ってるからスタンゲージの破壊くらい問題ないと思うんだが原作だとそんなにやばいの? >>830
結局古の原作ファンに対するアピールで、古の原作ファンはすでに始めてたりするし微妙に被ってる別のファン層みたいなのを引っ張ってこれないからな >>831
氷雨以外何処でなにしてんのかわかんねぇな
氷雨はTwitterで仕事投げれるっぽいけど コラボっていうか原作のあのキャラ達が帰ってきたって感じ リア先輩ってヴィーナスからしたら多分叔母さんだよね >>831
緑茶のラジオ聞いてたから聖沙で久しぶりにまなちんの声聞けるの目茶苦茶嬉しい >>833
クルくるでは全体ノクバとかノーツ前進みたいな強スキルがほぼ無いからスタン値削り取って行動不能にするのはすごい大事 >>825
流石にノーブレスレイザーだろ
ディメンショナル持たせたらアカン >>836
シリーズモノのRPGとかで前作主人公が助っ人参戦する的なアレ そういやルルシェは南條だったか
寝室ありはもう受けてくれなさそうだな… あいみす自社コラボのじょるのキャラはCV変わってたはず 南條はドラマCD版の声優で
PSSのルルシェは非公開だからな
変わっても問題ない
ただの声変わり メンタルにやや問題あるのて
寂しくなって絶望してラスボスで降臨くらいなら 水と雷65F撃破戦ようやく超えれた・・・
何故かこのゲームだけボイスONにしてる
楽しい?のか ライザのせいか知らんけど今の虹絵はほんと肉付きいいよね >>838
佳代子のスキル発動時に出てくる娘って聖沙と同じ声優さんだったんだね
気づかなかった… 青髪の方が全裸変身は他の人からは見えないってずっと騙されてたほうだっけ >>810
原作知らんけど、華奢でロリっぽい体型な割に胸だけは出ていてなんかトランジスターグラマーっぽい感じだな
あと目がデカい
今回のコラボ絵は年相応にむっちりした感じになったからこっちの方が好みかな >>801
絵柄がだいぶ変わったというか骨格が変わったな くるせいだーず知らんけど
今風に書き直せば割といいもんだな
ナスの妹に見える >>852
ガチャ課金処女の俺がブレイクするかやめろ >>847
レディーゴーは目押しのみより声聞きながらのが楽だからじゃね? だよなー
ストIIの波動拳の「は」で飛び込み攻撃する感覚 >>852
僕は沖原琴羽ちゃん!
クロシェットはココロネコラボは結構DMM村でもあったけど
カミカゼはなかったな コラボ興味なかったけどめっちゃエロいキャラやん
課金するわ プリズムアークとかコラボして欲しいわ
糞アニメだったけどゆいにゃんのOPは神 はるみなコラボの課金限定天井15万コラボは嫌な事件だったね 原作知らんけど聖沙って子にガーター出したのは神アレンジだと思う かんなぎ絵なのが最高
俺ヴィーナスのかんなぎ絵に惹かれて始めたのにヴィーナスしか書いてくれないから萎えてたんよね
コラボ終わったら定期的にかんなぎキャラでないかな コラボストーリーで変身の時全裸になるくだり入れてくれたら最高だな ルリエルが贔屓されてたのも前作と繋がりあるキャラだったからなのか 納得 上限解放やスキルは上位以外ダブついてるので交換しなくていいとなると少しは楽できるな
スキップ5倍という畜生レートを下げたり、チェックボックスで一度に複数交換できるように
とかしてくれるまでは雑でいいや 昔の絵のほうが好き
立ち絵から匂ってくるようなエロスがあった 今の絵柄でお花のナイトメア見てみたいからあっちでもっかい仕事してくんねえかなぁ プリズムアークシリーズとのコラボはしてほしいな
エロシスターさんとか来てほしい 他社コラボもして欲しいけどそういうのやってるとこってどれくらいあるんやろ クロシェットやFAVORITEは何故かオトギにキャラ輸出してた
先の細い業界だし頼んだらそこそこのとこが承諾するんじゃない? >>729
なんでロックしておかないの?バカなの? >>833
ざっくりいうとリーリアEx1にオマケでスタンゲージを10削る&Exゲージを50回復するが付いてるみたいな感じ 装備とかウォーターガン以外脳死で全部重ねてるけどなんか取っとくもんってあるか? 最後までウィステリアと闇サーシャの組み合わせで一巡で蟻地獄たおせなかった
まあ別に穴バフ2回の後にウィステリアサーシャなら倒せるが 今回はナナカこなそうなので残念。ロロットもルリエルがロロット衣装ってことでナシっぽいね… 原作がそのくらいの時のエロゲだからな
イベ武器はどうせこれからも貰えるんだし重ねていいんじゃね >>886
サポ用にチャージ短縮系は配るか重ねるかは好みって感じじゃないかな >>886
パディントンの服くらいじゃない?
後は☆3レア枠を複数使いたくて金玉で凸るなら 原作でもコラボしていた夜明け前より瑠璃色なが何故か今になってカーテン魂で新商品出すみたい
村出身としてあいミスもあるしオーガストコラボワンチャン…? ダメージ期待するアタッカーなんて1人で十分なのでダメージ系はどんどん重ねるわ、金玉も使って1本だけ50に >>896
X追ってたらいちおー年に何枚かは描いてる カーテン魂だの村出身だのローカルな単語が多すぎてなにを言ってるのやら せっかくだからエロゲメーカーとのコラボ沢山やって欲しい所
エウのフィアとか二尾のヨルムとかまた見たいねん >>839>>885
ありがとう、確かにヤバイな。そのまま出したらイニシュやセドナとかスタン削りに特化してるキャラが完全に下位互換になってしまう。 よく見かける単語
村=FANZAまたはDMMゲーム出身のゲームのこと。ウマやグラブルなどスマホから後にDMMに来た場合は含まれない ログインしたらカウントダウンの茶番みたいの始まったわ 予告の寸劇がイベストと繋がってるならクルくる勢がこっちに迷い込むのじゃなくてナス達が迷い込んだ感じのストーリーになるのかな
わんこそばはソバの匂わせと信じてるぞかんなぎ ロロットなんで出さない?ルリエルとかもうお腹いっぱいだよ
別にルリエル嫌いじゃないけどいい加減ごり押しきつくてウザいわ 別の声優使えばいいだけじゃないの?
アニメでもゲームでも声優変わることなんて普通にあるじゃん >>915
サチぐらいしか出てなくね
ひたすら巨乳連発、次のコラボも巨乳でうんざりなんだが
>>917
実装しねえんじゃ意味ないんだわ どうせ見た目幼くても寝室で胸盛られたりするんだからもう諦めとけよ 巨乳ファンタジー位のサイズになってから巨乳を名乗ってくれないか デカパイに頭やられた奴らにかかるとプリムラですら貧扱いしてくるから困る
乳はバランス取って実装しろ ロリはもっとポンポン出すかと思ってた
俺はおっぱいがいっぱいで文句ないけど 現代の日本では
ABカップは2割で、CDは5割あるという
つまり貧乳は希少価値というのは間違いではないが 貧乳じゃなくてロリじゃないと満足しないからね仕方ないね 貧乳でも虚乳でも気にせず愛でられるようになった方がいいぞ ファンタジーなんだから少し盛るぐらいのが丁度良いんだよ イメージと現実が乖離してるってことはサイズ基準の見直しが必要なのではなかろうか ソフィアちゃんの戦闘服立ち絵の振り返りパイが至高だとあれほど おっピース販売してるって事は交換できそうだな
そもそも限定じゃない可能性あるな そういえばアリコーンさん今日までなんだな
またすぐ交流会やるんかなぁ こんなとこまで来てるのにX(Twitter)見てない奴ばっか
限定って言ってるんだわ
https://i.imgur.com/vPUCM3y.jpeg コラボだけで本編に出ないからコラボ限定なのか
コラボガチャが限定なのか
日本語はむつかしい コラボから始めた新規が交流戦クリアできなくて悔しくなってやめるのを避けるために前倒しで開催したので今月はもうないです レス相手今いるかわからんけど前スレでH4DとH18Cどっちがテルスドロップがいいかみたいな話で集計してみるって言ったものだが
一応30回ほどずつ回した結果
H4Dが1スタミナで約93テルス
H18Cが1スタミナで約105テルス
で後半のほうがテルス効率は良さそう
でも施行回数まだ全然足りないしこれくらいなら掘りたい装備で選んでもいいと思う
ちなみに★3装備は出なかった コラボキャラって原作だと何属性にあたるの
コハルコ以降戦力補強されなかった光にもユーリスが過去になるキャラ追加くるか? >>955
ロロット(ルリエル)が水
リア先輩(青髪)が光
聖沙(金髪)が雷
ちなみにリア先輩のスキルはノックバックとEX吸収とかだった気がする ノックバックとEX吸収は普通に強いと思うが
これでマグダレナのEX2も使いやすくなるな ついにアイリーンが君は首だされてしまう時が来たのか アイリーン君うちは★5にしちゃってるからEX要因として今のところ外せない ex吸収微妙じゃない
消費以上に回復するなら使うけど 結局ex削ったところで相手動かないし殴ってたらまた溜まるしなぁ
2本使って3本帰ってくるとかそういうレベルじゃないとどうしようもない クルくる起動してみたけど吸収じゃなくて減少だけだったわすまん
後に出たバトルメインのお祭りゲーの方だとチャージすると吸収とスタン削りが追加されるみたいな仕様だった 1体手に入るまでは限定でいいからピースは常設してほしいんじゃが・・・ リンゴとかさっちんとか紫緒とかエミリアとかいっぱいいたような… 自社コラボなら復刻も定期的にあるよね?
あんまり強くないといいけど EX使うのにゲージ消費するの忘れてたわ
使う分以上に吸収できないと意味無いな 例としては微妙だけどモン娘もTD祭とかいう実質自社コラボみたいなやつを1.5年で3回もやってるしクルくるも定期的に復刻すると期待してる
キャラのストックもまだあるし 減少とか吸収とかP V P用のスキルなんだろうけど普通のバトルじゃ使わんからなぁ リアはバフ技強くなかったっけ
最後殴る時うってた気がする マグダレナはゲージの上限増えたら使いやすそうなんだけど3/4てのが辛い 流石に原作の性能をコピペしてそのままは出さないだろう。現環境に合わせて色々変えてくると思うが。 クルくるは評価条件の1つに敵とのゲージ差があったからね
そういった意味でリアパイセンのEX減少にはお世話になった人は多いと思う
まぁクルスタにゲージ評価無いからそんなに…ってのはしゃあないわね マ、マグダレナさんは吸収のおかげで
3ゲージあれば一緒にユニゾンしたゴリラと二人でEX2撃てたりするから… クルくるだと敵のゲージをマイナスにして差を300以上にするとかなり評価高くなった気がするからハイスコア狙うなら超重要だったね 2着目のはわ服と酸素服のおかげでEx上昇を積みやすくなったとはいえ3消費は今でもやっぱつれぇわ
ところでお前らちゃんとアリコーンさんにさよならの挨拶したか アスモタヘルさんex2が3ゲージなのに、クラウディアが2ゲージで許されたの謎
アスモタヘルさん救ってくれ 自社コラボならぱじゃまソフト生き返らせてあげてくださいお願いします何でもしますから リア先輩はスタン&EX削りとEX吸収の複合を最後は持ってたろ キリカの見せパンてDMM一般版でも同じ?
少しでも違うんなら記録用動画のために一般版入れようかなと E Xゲージの差が3ないとダメージ99%カットバリアのボスか ステーキパイセンはEX1だけで食っていけるくらい強化パーツとして優秀だから… アルモたんはEX1が本体だろ
80Fのシールドに結構ダメージ通るようになるぞ 雷パで討伐40以降がちょっと火力足りないかなってなってるけど
ハロネーゼとハロサランのアクセ交換するかなあ
どっち優先とかある?どっちもしとけ?それはそう…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 47分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。