ガルション神改修 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6210位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
🐻柱 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6209位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699586808/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【悲報】ミナシゴ、自殺する。
課金パックも78000円分出してるので課金しないと死にますゆ DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすらゆってるだけ 【メンテナンス延長のお知らせ】
実施中のメンテナンスにて問題が確認されたため、メンテナンス期間を延長させて頂きます。
終了時間は目途が立ち次第、改めてご案内させて頂きます。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
今しばらくお待ち頂けますと幸いです。
#ガールズクリエイション #ガークリ シゴさぁ…これサ終決まったから超集金かけたんだろ?マカw
マーカッカッカ ガチャ回されなくなったなあ…
せや!ガチャ恒常にして特効ゲーにしたろ!w >>17
今日は塔が伸びるメンテだゆ
コラボはまだですゆ 78000課金出来ない雑魚パパはさっさと引退しろゆ! 決まったな
記録日時 順位
2023/11/10 16:35 717位 ▲105
2023/11/10 07:20 822位 じゃんゆの実家で無視されるからってランスレにくんなゴミ 特効戦神ならポン置きでスコアアップできるけどキャラだとぶっちゃけスコア下がる , ノ)
ノ)ノ,(ノi
( (ノし
) ノ
( 彡´ゆ ゆ (
ヽ彡 ω ) おゆちが燃えてゆ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ガークリ逝ったあああああ
一方ミナシゴノシゴトはひっそりと逝くのであった… じゃんゆが息を引き取ったマカ…もうおだいじすることはできないマカね 適当にユーザー殴り合わせてるだけで元気な総裁ハレトー見れば仕方ない お前ら録画しておけゆ
あ、じゃんゆ以外ぶっせぇのしかいなかったゆなw じゃんゆは叩かれゆ度に強さがゆんっと増すの忘れたのかゆ? >>64
ユーザーは環境に合わせて勝手に強くなってくれる理想の敵役だからなwww ミナシゴ特攻ゲーやってるし特攻ゲーが正解ってことだよなぁ!? お姉ちゃんといい一部の廃が支える集金スタイルやべーゆ… ゆは風最強なのにオート14万だゆw
ゆわゆわゆの中で最強ってだけだからゆw 自分にレスして会話成立!とかいうガイジのことは常人にはわからんよ >>87
ぷーぃ……
もぉデュラハンだから首切り効かないゅ♪ 最優の村ゲーってなんなん?
もうそこいって永住するわ 村のフラグシップとなるべく生み出されたのがガールズクリエイションな まあデイリー報酬以外全取りできれば問題ないしそこまでギスらなくていいんじゃないかゆ
でも死ね… メンテナンスが終わるかサービスが終わるかだとどっち? >>100
シゴなんて糞ゲやってゆわけねぇだろうがゆw >>116
今サ終したら返金しないといけないんじゃないの?
だから騙し騙しでも半年は続けるだろ >>121
そんな規定ないゆ
だから何も問題ないゆ >>121
半年返金縛りよく聞くけど村で実際やったゲームってあるの?
まともにサービスすらしてない伝説のカオスサーガは置いといて 半年未満となると以前サ終スレで見かけたこいつらか
どれもやってないから返金あったのかはわからない
アウェアビ(3時間)>ふぐり(61日)>オカメ丸(63日)>ドヤスト(94日)>ロストノア(108日) >>131
それよりボックスガチャの目玉じゃないところにメダル置かれてたりしてカス 新ぎゆいべ取り敢えずすぐ終わゆのいいけど、□が全然稼げなくなったゆ…
ダンジョン行きたくないゆぅ このままメンテ終わらせなければ神ゲーのまま死ねるゆ ゲームの客観的評価なんて社内だけではまず分からないのだから外部のデバッグ会社などを普通入れるのに
そんなことはせずに豚マンセーした結果がこれだゆ 金メダルで上限アップ引けなかった雑魚パパはさっさと引退しろゆ! なあ、ぎゆどメダル貯め込んでたのと格差が出るんじゃなかったのかゆ?
お前らまた嘘ついたのかゆ? >>147
学習中だからまだまだいっぱいおしゃべりすゆゆ >>153
アイテムにエンチャントしてくれないとラスエリ化すゆゆ♪ 勝ち確って言ったのはティンクルのときなんだよなぁ
だからセーフ これ今日のメンテのためにまた技術チーム全投入してんのかな
今日チンクルメンテ終わったら絶対駆り出されるよな
かんなぎれいも内心ぶち切れてそう >>98
永柱って言ってる時点で答え出てるやん
柱ゲーやればいい ゆ?ぎゆどメダゆいっぱい余ってたんだけど意味ないゆ? >>173
ちんくるはジーゼだよ
エンジニアが駆り出されるならあいミスチーム >>169
村にも飯屋って呼ばれてるゲームあるよ! >>184
どゆして!意味あゆってゆってたじゃんゆ! ぎゆいべは24時間回してたから今回ので鯖負荷と□が軽減してゆんえーが嬉しいだけだったゆ じゃんゆさんレイド2倍次いつ頃?
修行したい気分になってきた >>198
めんどくさいゆ
ぎゆどのハムスター共が集めてくれてたのにゆ >>206
てぃーたんはもう魔王の勇者だから来ないゆ >>212
自動周回すればいいじゃんゆ
……ないのかゆ!? >>214
手動必須日課に手動50イベから逃げゆな! モン娘急に石配るの辞めて借金制にしたのなんでなん? 14日にシャニマス
16日にパズル
だぞ
切り替えてけ ガルシン未定で草ゆな
内製チームなんでクオリティも対応もいいですみたいなこと言っておいてこの有り様はどうしようもないゆ >>215
ギルスコ全く一緒何だけど
もしかしてうちのギルドにじゃんゆいるのか... まだ現実見えてないやつがいゆな
729 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 918a-9NWm) sage 2023/11/10(金) 17:00:04.76 ID:wWoLUtp+0
つーかDMM忖度により明日1位なのは決まってるけど
このまま開けないと課金できるタイミングなかったのに1位になっちゃうから意地でも明日までには開けると思う ちんくるこの大きさはコラボ用データ入ったか?解析街だな エンクリって石ケチりすぎだしガチャもゴミだしウンコだゆね
最近は寝室の質も良くないし エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね ちなみに個人ランキングでも>>215の180330点の人見られちゃいますゆ♪
ゆっゆっゆっ♪ >>251
たばゆざかでなくじゃんぬにメダルくださいゆ 田原坂の抜刀隊とか体制側なのかよ
薩摩ワイブチギレそう シゴってランスレギルドすらないのかゆ?
これだけゆがいゆのに ゆもへゆ自発アイテムなくなりそーだゆ
今やっても全然おちんゆムカつくゆ 下痢ションのせいでちんくゆの石が20万しかないんだけどゆ 151円でも介入しないさぼり魔日銀終わってるゆ
貧しい国にっぽんツレェゆ >>285
そんなことしたら180330点のもつ君が可哀想だから出来ないよ... >>287
この性格と喋り方で一人称ミケってw
ばかじゃねーのかゆw どのゲームにおいてもなぜか存在していることになっている都市伝説ギルドランスレノシゴト >>280
無課金乞食しかいないランスレじゃシゴは無理だゆ 新人は黒井さんの所に多そうだけど
ゆは元から他の所にいたから別ゆ 🐷出るまでガチャ回すわ!
🐷サイフ出して
🐷早くサイフ >>284
これちんくるの今日の追加キャラなの?やばすぎだろ草 >>311
見てないゆ!ただ寒いから食べたくなっただけだゆ! ゆは黒ギル入る→シゴやめて抜ける→ほんのり復帰して適当なギルドで適当プレイ←今ここ 【ボス紹介】
新月フィーニスの塔80階で登場する「シャドウマグダレナ」は
左右のシールドが非スタン状態だと
強力なダメージ軽減効果により1ダメージまで軽減されてしまいます
シールドをスタンさせるとダメージ軽減効果を減らせるので
スタン後に一気に大ダメージを与えましょう!
#クルスタ
キリカおりゅ? >>319
嘘をつく口はこうしてやゆ♡
んっ♡んちゅ…♡ >>324
うわあああはあはああああああああああああああああああああああ >>322
喋りと顔と体型のバランスが絶妙にぶっさい >>324
持ち物検査キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 特攻キャラがなんなのかすら把握してないゆ
効果あゆのかしらんけどレンタルにドゥアトかりてゆだけゆ
ドゥアトいないゆ >>324
コハルコシステムでどうとでもならないかゆ? >>322
てんぱらのくせにかわいーくなってきてる ミナシゴって最前線を意識さえしなければ割と悪くないことに気づいた ワカバ反省しました、戦闘で移動いっぱいします、ストーリーとクエスト分けました
デイリーから対人アリーナ外しました、メインヒロイン夏和小です
スキチケ廃止して無制限無料です、スタミナ上限9999です
石なくてもマイレージと配布で限定含めたガチャ無料でいっぱい引けます
お前らが天啓やらない理由はなんだ >>337
SRの戦神も特攻にあるはずだから入れたら多少伸びるんじゃないかゆ ギルイベへぼすぎてレイドと同時開催して欲しいレベル
あれこれって列車と同じじゃね? 結局コハルコで攻撃させないままスタンにして終わりじゃね >>347
シゴスレではあんまりゆーゆーゆってなさそゆw キリカ持ってないやつは1ダメで殴り続けるしかなくて草 >>349
このコピペにコピペレスするの最近のお気に入りなの? そのポストの動画見るとわかるけど弱点属性なら半分通るし片方スタンしたらそこ狙えばいけるよ >>352
くさあああああああああああああああああああ >>351
手持ち少ないからすでにパッシブようにはいってたゆw
それで14万だゆw
おわりだゆw ポカポカじゃんゆあや蠅のようなギスギス回避ゆ♡
神ゆ 300ピースでメイド交換したわ
スタピ持っててよかったー >>352
ノクバ禁止からのー強制移動も禁止
強制とは何? >>369
とってもえっちな天啓をやってるって恥ずかしくて言えないだけゆ
本当はみんなやってゆ ゲリション死んだからチンクルに帰ったのに勘当されちゃった
今日からホームレスだよ ソシャゲのコツ
強くなろうとしすぎないこと
これを守るとマイペースでのんびりやれる 11月10日の改修について
・クエストクリア後の藝術家レベルアップ演出をスキップボタンで一気にスキップできるように変更
・メインクエスト選択時、章切り替え時の演出を画面タップで省略できるよう変更
・ダメージ計算における防御と精神のステータスの寄与率を増やし、防御と精神のステータス上昇によって被ダメージをより軽減できるように変更
※味方側、エネミー側双方のダメージ計算に適用されます。
・通常攻撃や技法が命中した際の入魂ゲージの上昇量を増加
・味方陣営の生成オブジェクトを味方が通り抜けられるように変更
・技法及び絶技の追加効果でエネミーが引き寄せられ発動者と衝突した際、お互いに衝突ダメージが発生しないように変更
・ガチャ1回ずつの獲得演出を画面タップで省略できるように、また、スキップボタンでガチャ結果画面まで一気にスキップできるように変更
・ガチャ画面上部に表示している所持藝晶石数を有償石と無償石に分けて表示するように変更
・ガチャ画面上部に選択中のガチャに対応するアイテム(ガチャチケット等)の所持数を表示するように変更
・オーブ交換所を追加
※過去のイベントピックアップガチャでピックアップされたスタイルのオーブおよびイベント報酬として獲得できたスタイルのオーブを同藝術家の同レアリティのオーブ2個と交換することで入手できます。
※今後、追加実装されるキャラクターによってはオーブ交換所の対象とならない可能性があります。
詳細は各キャラクター実装時のガチャ、イベント等のお知らせやガチャ詳細にてご確認ください。
・交換所において毎月それぞれ10個までとなっていた資材・結晶・秘石の交換制限を無制限に変更
・イベント発生時、イベントアイコンを押すことで、イベント発生場所まで画面が自動スクロールする機能を追加
・強化画面において藝術家をレベルアップさせる際、「館長ランクまで」となっていたレベルアップ制限を削除
・合成において継承されないポテンシャルには素材選択画面で継承不可表示を行う機能を追加
・限界突破において、素材を複数選択時に、素材として消費されるイマージュの持つポテンシャル情報が選択ごとに切り替わるように変更
※ポテンシャルの継承が行われない限界突破では全てのポテンシャルに継承不可が表示されます。
引き続き、ユーザーの皆様に快適にプレイして頂くための様々な改修を進めてまいります。
今後とも『ガールズクリエイション ー少女藝術綺譚ー』をご愛顧たまわりますよう、よろしくお願い申し上げます。
『ガールズクリエイション ー少女藝術綺譚ー』運営チーム
神改修ががゆくり復活ゆ
ゆっゆっゆw デンズリコラボキャラ引けたけど寝室どうやって見るんだ?ガルクリより厳しくね? 特定のキャラいないと1ダメです
ノックバック、強制移動無効化です
ちんくる、逝く… ちんかすまだ4ヶ月だっけ?
マジで生き急いでんな… チンクル死なせてもガルクリは復活しないんだぞはせ……… >>348
ある程度ミナシゴ揃えば性癖に従って引いてればいいだけゆ
六道も正直いらない…けど課金すゆ人いなくなゆと困ゆから六道あげあげしてゆ 20万課金してるけど勝てなかったわ
流石に引退かな モンブス 石借金
チンクル 持ち物検査
ゲリションクソ
こいつら大丈夫か? >>404
ガチャ200連かスタピ300で交換か選んで >>388
なおこれを乗り越えても運営には天井簡悔ナーフという見えてる地雷が待ってるというね 旧いゲームは良く分からん決まりあるからやるのオススメしないゆ >>409
延長30分→さらに30分→未定
お手本のようなクソ運営すな 13日まではEXまでしかないから特攻詰んだ奴が勝つゲームだぞ はせ業これどうすんの!?
どどどどどどどーすんの!?!? >>410
そうでもないゆ
がゆくりほど厳しいのはありえんけどゆ
はじめてしばらくは結構エロ見るための好感度アイテムすらかつかつゆ
2周年で始めたときのゆがそうあったゆ >>416
贈り物でサクッと信頼度上げるだけの簡単なお仕事ゆ ティンクル新ガチャ無いしガークリ延長だから天啓ミナシゴにチャンスが!? チンカスなんで持ち物検査なんてさせるゆ?
みんななかよくくりあでいいじゃんゆ じゃんゆ特攻適当で16万ゆ
少なくとも寄生ではねえゆなこんだけ出せば チンスレによると結局ゴリラでワンパンみたいじゃんゆ
やはり暴力だゆ 風魔武器はパパ銃(HP)と信心と骨肉くらいしかないゆw 運営は課金者のゆーこと聞く義務があるんだゆ
偶に訳分からんことするのはそれが理由ゆ 今回はキリカいなくてもいけた
が、今後は持ち物検査になっていくだろうな
ソシャゲはそういうもんだ クルスタはAP消化だけしてきたゆ
塔は暇な時にやゆだけゆ ギルイベっていうのはね一番ユーザーから搾取できるんですよ
自分の貢献やら責任やらで購買意識を高めることができる
呑まれてはダメなんですゆ >>460
クルスタマスターじゃんゆさん
凄いマカ! ちんかすも潮時かね
十分遊ばせてもらったわ
パズルきたら引退だね ミナシゴやってるやつは楽しそうなのにちんくるやガルションやってるやつって苦しそうだよな ちんかすなんで生き急いでいるゆ?
集金に必死過ぎて既にドン引きなのにそんなに余裕がないのかゆ? >>468
来月またすぐにぎゆいべあゆからねぇ
それなりでいっか!っゆ ジゆのBS強化ようやくとれたんだがゆ?
BS3回使う前に戦闘終わらないかゆ?w >>482
ゲリションが爆死したからなぁ
自転車こぎ続けるために回収しないといけないんだろ >>478
シゴは訓練完了したパパがメイン層でイナゴはもう微塵も残ってないからな >>491
ゆはバーストだけ手動で使ったゆw
14万w みんなにクリアされるのは簡単悔しいから
難易度あげて弱者選別するのがクリエイターなんだゆ〜 ミナシゴはもう調教されたぶたくちょしかいないからゆ… 今日あらゆる運営の采配が死に向かってる芸術なんだが…
…もしかして、村ってもうダメなん? チンクルは見限った
覇権ガルクリに切り替えていく
で、メンテはいつ終わる? >>482
マカロンちゃんとミストレ姉さんの関係に似てますゆ
ちークマから圧がかかったんじゃないかゆ? >>493
終わゆw
特攻ないとスコア増えなそーゆ ノックバック無効付いてないけど雑魚は常時75%カット持ってるw 俺オートで出来るゲームしかやんねぇわ
手動強要は糞ゲーの証 ちんくる特攻キャラ居ない人は1ダメで頑張ってくれよな!時間切れするけどw >>505
もちきん、大根、厚揚げがうちのいつメン 一番マトモに運営してるシャンドラが死にそうな件について ちんくるはただのギミックだし何も難しいことはないよ
まぁランスレ民には難しいかもしれんが >>515
入れ忘れ系は店に電話して入ってなかったぞって言えば作り直しか返金か選べるぞ 塔の金玉欲しいけど課金必要になった時にすぐ手元にキラキラ出せるようにしときたいから塔はスルー >>506
ゆは勝ててますゆ
育成も手抜きだけど余裕ゆ >>510
でも初期コンボ5でやってたのが10になったゅ
これから先はボックスガチャ引く方優先ゆ
もっとメダルよこせゆ ミナシゴで各ゲームの画像貼ってわいわいすゆのが村ゲーの一番の楽しみ方ゆねぇ ちんくるコラボキャラのデータ入ったゆ
ルリエル別バ
聖沙
リア
の3人でしたゆ マックポテトLが最近きつくなってきたからMにしたわ
丁度いい量 頭使わない方法あった
雑魚は25%ダメージ通るからそのまま雑魚に火力ぶつけたら終わった
https://i.imgur.com/gfyGCKh.png >>533
課金で金勲章買って下さいゆ
メダルは後半のレイドで増えゆかゆ? 神アプデで覇権確定のメンテ延長とか盛り上がる要素しかないのになんでガルションの勢い死んでるの? >>552
🦍ぶつければいいって何度もゆったゆなあ!? じゃんゆはみんな仲良しなのにトマルくんはギスギスしてる >>563
ダンジョンの景品にギルドメダルを追加しました ちんくるやめてから大分たつけど攻略で話題になるキャラって全然かわんないよな
ナスルリエルコハルコマムいればいつでも復帰できそう ギルドメダルでboxか
交換やってないのにぶっぱしそうだった >>581
そのラーメン屋のオーダーみたいなのやめろしねゆ ごめん、これでよゆーなんだが?
結局ノックバックで壁に磔てオワリ
https://i.imgur.com/4yBlx7K.png >>589
ちんくるスレ過疎ってんだから向こうでやってやれよw >>563
誰とすゆの?
やっぱりじゃんゆかゆ…♡ がゆしょんまだ入れーねーのかゆ!!
ゆは気が短いんだゆ!! >>589
アニエモンも便利だゆなぁ
最初の下水道評価がかわいそうゆ >>595
発狂する奴がいないならゲーム個別の攻略や相談話は面白い
ちんくるやってないけどこーゆー雰囲気好きだゆ ぶっちゃけガークリのメンテが楽しみだからちんくるはどうでもいい >>595
ということは発狂するやつはちんくる以外の話をすると発狂するってこと? 発狂ガイジがガルクリに移動したからティンクルの話ができてうれしーゆ♡ >>595
平和にみえゆ?
ちんくゆはランスレ禁止だゆ ちんくるは縛りプレイって訳じゃないけどレベル低い編成や低レア編成とかでも案外なんとかなるからな
そりゃバスかけて高火力バシーンした方が楽だけど >>605
サポの性能なんてバフノクバスキルにアクセにEX上昇ついてるかが全てだしな なぁティンクルだと荒れないってつまり他の話題でいつも発狂してるのチン信ってだけでは >>618
リリースして間もないのにそうじゃなかったらやばいだろ >>589
急にクソゲーの話するのびっくりするからやめてくれる? >>621
知ってる
ガルションどれだけ荒らされたと思ってるんだ ◎あなたのサークル「PINK CHUCHU」は、土曜日 東地区 “a” ブロック 17ab に配置されました。
やったー無事スペース頂けました。無事1日目に配置されておりました!いつもと違う配置日だけど良かったら来てね。ホロメンいっぱい描きます。もふもふ。
https://pbs.twimg.com/media/F-j1GKBakAA3VJN.jpg >>635
どんな気持ちゆ?ねぇどんな気持ちゆ?? >>630
やっぱりそうだよな
すぐに機嫌悪くなるからわかりやすいわw 【メンテナンス延長のお知らせ】
引き続きメンテナンス延長でお時間頂いておりまして申し訳ありません。
現在、発生していた問題は解消し、環境への反映作業などを実施しておりますが、作業にもう少々お時間を頂く見込みになっております。
大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんが、終了時間のご案内まで今しばらくお待ち頂けますと幸いです。
#ガールズクリエイション #ガークリ サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
【メンテナンス延長のお知らせ】
引き続きメンテナンス延長でお時間頂いておりまして申し訳ありません。
現在、発生していた問題は解消し、環境への反映作業などを実施しておりますが、作業にもう少々お時間を頂く見込みになっております。
大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんが、終了時間のご案内まで今しばらくお待ち頂けますと幸いです。
#ガールズクリエイション #ガークリ 【メンテナンス延長のお知らせ】
#ガールズクリエイション #ガークリ 続報ゆ
【メンテナンス延長のお知らせ】
#ガールズクリエイション #ガークリ ガークリのガチャ見たら今回イマージュのみだけどいらなくねw >>655
いいぞー
そうやって工数かけて無駄金消費しつつユーザーからの信頼も削ってけ (´・ω・`)アニマってクソ雑魚なめくじじゃなかったの? ┃ メ 川
┃ ン 川
┃ テ 川
┃ 中 川
┃ 川 >>642
しなくても165000出て上位入ったゆ
ポカポカゆ >>658
ルリエル渾身のぉ!ゲイルホルン!
やったか!?やってない!?
超かわいー >>408
石借金は、むしろ毒リン回せるから羨ましがられてたぞ 今の時点でもう少しお時間いただくとか言うってことは今日中行けるのかこれ >>699
偉いマカ
かわりに天啓パラドクスやろうマカ シゴギルドはこれから無課金お断りになっていくのかい?
無課金にも居場所作って欲しい チンカスコラボ火曜更新?
D1アニバと前回負けたれじぇくろとぶつかるけど大丈夫? 明日ガルション1位じゃなかったらおだいじめちゃくちゃにしていいゆ♪ ハゲ特有のエアプ引退だゆ
エアプ復帰もよくしてゆね 🐷「確かにションベンはダメっぽい…たから、責任取って…村無茶苦茶にしてからやめるは!w
まずかんなぎな?とりまチンカス殺しとくはw」 >>714
こんな糞ゲーが存在していいわけないゆ
ランスレの総力を以って潰せゆ! 「MochiPeach」は、コミックマーケット103で
「日曜日 東地区 “H” ブロック 36ab」に配置されました!
無事スペースいただけました!新刊と新作グッズ頑張ります!気合いいれていいもの作ります!!
よろしくお願いします✨
https://pbs.twimg.com/media/F-j3cITacAAkenG.jpg さすがにイマージュガチャは強気すぎる
きっとクリエイティブな仕掛けがある筈 明日の表彰台はシゴ チンクル ガルションで決まりっぽいな >>675
最初にそう言われてるのここで見てチュートリアルで来てさらに確定チケットで2連続で来たりしてガッカリしてたけど
実はすごく役に立ってて評価されてないのかと感じてたよ >>725
初コラボ限定ちんくるだし、勝負になりそうにないな
ちんくるの勝ちだドブ信 落ち目がゆしょんのゴミイマージュにミナシゴ負けたらどうすゆ? 今北らPCデンズリ1位、スマホ巨乳1位か
明日はデンズリ表彰台おちるか?否か 【㊗ランキング第1位達成】
この度「勝利の女神:NIKKE」がGoogle Playのセールスランキングで1位を達成しました🎉
いつも応援いただき誠にありがとうございます!
感謝の気持ちを込めて「高級募集チケット×10」をプレゼント🎁
ゲーム内のメールボックスよりぜひお受け取りください😊 >>736
マジカミが最低クラス
なんでよう知らんキャラがコスプレックスしてんの見せられなあかんねん >>739
めちゃくちゃ可愛いからキャラの可愛さだけでブン回り確定だけど? 今日こみけ当落なのか…!😳今回うさきゃっするは冬コミ申し込んでいません!今年は最後にコミティア146にでます い11a です!また改めてお知らせします 再生ポテンシャルLv80のイマージュ配ったら掌返す? コラボは外向き新規呼びこみなのに意味がねンだゆこれじゃ
儲かってるゆったって既存客がそう演出してるだけの利益の先食いでしかない ガークリほとんどやってないけどイマージュって大して戦力に影響しない要素じゃね?ガチャとか単品で回るんか >>761
コラボで始めた側の視点…?妙だな…
コラボエロが見たくてマジカミ始めるようなタイトルあったかな こりゃ真華はスーちゃんかな
反骨が消えてなくなるのも火の個性が無くなるから絶妙な調整に期待
(それ以前に通攻だったら笑うしかない) >>764
これだよな
村ゲーファンタジー多すぎて 初コラボ初限定のちんくる
相手はドブスワンとれじぇくろwwwwwww
もうちんくるにオーバーキルされてるじゃんドブれじぇ… >>778
それイクシリ族持ってるからだろ
持ってない奴がかわいそうじゃないか ガークリやめてれじぇくろ戻ったやつが大勢いるし勝てるだろ そのWモンブスとチンカスやってる奴だからわかりやすい >>801
今風にしたせいで原作の良さが失われててぶっさいゆ >>782
それ建前じゃん
コラボのエロが見たくて始めましたなんてやついねえw チンクルの実装予定キャラ可愛いな
チンクル復帰するか ルリナスで余裕だって上で言ってんのに何でイクが出てくんだよ チンクルとチンクルのコラボなんだから新規そこまで望めんだろ >>804
こいつなんでこんなバカみてーな服装してんだゆ
脳みそあんのかゆ? >>801
マカロンちゃんあれやってゆぶっさいマカ音頭 Wなんて一人しかいないしガイジだからNGにして触れないようにしようゆ >>801
絵柄変わって見るのやめた絵師を何人か思い出しちゃった チンクルのコラボキャラ可愛すぎだな
こりゃ安泰だわ >>819
同じようなことをもんくえコラボでもずっと言ってた人いたなぁ >>826
iPhoneのユーザー比率考えたらありえないってわかゆでしょぉ? なんかコラボにキレてるのいて草
コラボ相手と自分のとこのキャラのコスプレと両方あって不満あんのかよ ちんくるは配る量多いから月1?くらいの討伐イベのWPUくらいなら天井まで回せるんだよな
有用なキャラってだいたいあそこで出るし >>829
まあな
イライラ止まらんの分かりやすい >>841
これって結構無難な感じなのにゆ
ただコラボに興味ないのに原住民を人質に取られてガチャを回させられるって感じゆ人もいゆのかな? チンカスはゲームやってたら月5万以上増える
石配りすぎなんだよ ギルメン19人の為に特効戦神引いてくれゆイケメンパパ募集中だゆ チンクルのコラボキャラでチンピクが止まらん
火曜日が待ち遠しくて震えてる >>845
どっちもやってない
れじぇくろのコラボコスプレキャラは好き
ただマジゴミが憎いからコスプレは悪として叩く 3キャラガチャってあり得なくもないけど、ゆリエゆ配布にしゆ お前らがいくらクルスタネガキャンしようが連日の覇権は止まらない…
これはどうしようもない「事実」 配布が全く無いって事もなさそうだしルリエル配布かもな >>854
言って天井60000石必要だから全部追うとなるとそれなりに課金しないといけないから
個人的には良いラインだと思ってるわ >>860
まじですかゆ…
それならソバでいいじゃんゆ チンクルは覇権だからねー
何処とはいわんが他の過疎ゲー信者から妬まれやすい >>872
あっブスブス連呼してるのそういう事?
ちんくるに嫉妬し過ぎでしょ情けない 原作と同じ絵師なのにどうして
KMS絵師が書いたまいてつキャラのほうが良かったよ >>877
マジでそれ
聖沙人気ある方だから出したかったのかもしれないけど出しやすいナナカスルーする理由にはならんしなあ ドブれじぇはせめて地力つけてからイキってくれ
下り最速を卒業できないようじゃランスレじゃ話にならないんすわ >>872
真っ先にゆゆゆゆゆゆうるさいガキが思い浮かんだ >>886
こいつです!こいつがやってるとこ見ました!! >>878
無課金で全キャラ確保は追い付かないし突なんてもっての他だから十分課金優位性あるが D1の完全上位互換だからなあちんくる
嫉妬が酷いのもしゃーない でもガークリより配布してるちんくるの方が売れてるし評判も良いけどな >>893
なんだゆ?いいたいことがあゆなら聞いてあげゆ♡ 【号外📰リアルイベント 〜グッズ情報〜】
11月18日(土)、19日(日)に
「#太秦上洛まつり 界 〜VERSE〜」物販ブースにて
販売される新作グッズをご紹介✨
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F-j5nmDbgAAH2Lt.jpg 【号外📰リアルイベント 〜プレゼント情報〜】
#あやらぶ 公式X (旧Twitter)アカウントのフォローで
ミニクリアファイルをプレゼント🎁💕
あやらぶブースにいるスタッフに
「
@ayarabu_info
」のプロフィール画面をご提示くださいね📱✨
#太秦上洛まつり
https://pbs.twimg.com/media/F-j6Q8vbsAARH3t.jpg ちん憎が指咥えてちんくるの様子伺ってるのが一番好きw 【号外📰リアルイベント 〜企画情報〜】
「#太秦上洛まつり 界 〜VERSE〜」イベント会場内において
#あやらぶ スタンプラリーを開催します✨
スタンプラリー達成で
ミニ色紙&缶バッチをプレゼント🎁💕
映画村を巡り全てのスタンプGETを目指しましょう!
https://pbs.twimg.com/media/F-j6en-aYAAAlrH.jpg >>918
対抗意識でD1のエロ上がゆかもしれないゆ D1は挿入差分はないけど結合部からじわっとおちんぽミルクがにじみ出てくる描画が強いからまだまだエロ最前線よ 『まこ・七海・佑磨の神プロRADIO!』第32回!
先週に続き今回もゲストが来ておるぞ!
楽しみにしてほしいのじゃ
▼音泉配信
http://onsen.ag/program/kamihime/
▼YouTube:このあと21時から配信じゃ!
https://youtu.be/7miZGoJKmh8 >>927
すゆううううううううううううううう!!!!!!! まあチンクルなんてガークリに討伐される運命だからね やっぱりコラボキャラにお花の名前を与えて団長のチンチンを突っ込んじゃうフラワナなんだゆなぁ 憎んだところで自分が好きなゲームが人気になる訳でもないのにようやるわ >>932
といつまでも思ってる可哀想なドブ信
ちんくるに完全に上客取られちゃったね れじぇくろでトップクラスに使われているクライマックスは制服カエサルという現実
やはりコラボコスプレは正義 帰ったけど新ギゆイベやゆきなんないゆ
飯食って風呂入ってからにすゆ >>946
そのはずなんだけど憎むのをやめられないおバカはなぜかいゆんだゆ
ランスレだけでも風潮をコントロールしたいのかもゆ D1お姉ちゃんのホワイトアウトからの精液描写に嫉妬してゆね ここ一年ドブのクオリティかなり下がったよな
前から結構ギリギリだったのにもう無理だよこれ >>949
ナイトメアとかガルシンキャラしらないゆ? コラボ前にキラキラで石補充のタイミングか
明日勝てなかったら週末は1位石なしだな ちん信が勝ち確だと思ってガークリ後で叩くために持ち上げてるけど普通に足元すくわれることになるだろうね >>959
一部の絵師が飯屋を通してはせに下ったっぽいね >>932
これは結構こだわりかんじゆよね
あとは♡撒き散らすようになれば完璧ゆ! >>891
聖沙はかんなぎのお気に入りだった覚えあゆからなぁ
九浄はネタ的に出さないわけにはいかないし
ソバは次回にシンくんと一緒にきてくれゆのかな… ガークリは5年ものだからな
作り込みが他とは違うんだよ クライマックスが名詞として使われてるのわかってても噴く >>974
ここだと一応紛れてそれなりにみてはもらえるもんゆね
頭皮ですぐに分かっちゃうけどゆ >>977
シャニマスのパクリでは……? Pちゃんは訝しんだ くっせえゆ…
80 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134e-JIdB) sage 2023/11/10(金) 17:42:00.20 ID:G+TPqR+R0
乞食に配慮した難易度なんじゃないの
99 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134e-JIdB) sage 2023/11/10(金) 18:04:12.00 ID:G+TPqR+R0
ドーブドブドブw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。