FANZAGAMES人気ランキングスレ 6214位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃん最大往生 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6213位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699618095/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もう井戸だけ長谷川さん(神)にチャンス上げても居んじゃないか ぎゆいべ20万も出せないやつは除名してほしいゆぅ。。。 ゲスト戦神にウェストファリス、アイコンをミレディに出来ない奴は除名されゆ… 結局柱とか改善されてないせいでもう誰もオワションの話しなくなっちゃったな 三銃士で面白いのはミレディまでゆね処刑後はつまらんゆ 初めてニコチン入りvape買ってみたけどこれええな スメイド10000石貰えるって書いてあるけどこれパズルやってないとダメ? じゃんゆのギルイベ真面目に適当にやってゆだけで順位上がったゆ
SSだとみんな強いゆ ちんくゆ更に600mもダウンロードさせられたゆ・・・ >>34
お外でないのに天気なんて気にしてどゆした? EX挑戦5クリア出来たわ
とりあえず今はこれ以上強くする必要無いな? 田舎者とかくっせぇゆ
とっても良い臭いの大都会フランフラワの王女の傍に近づかないでくださいゆ 石乞食のためにはチャレンジで柱と戦わないといけないのか(困惑) 与ダメ+60%特効持ってないと勝てないステージ追加されたらどうすゆ? ナン食べたくなってきたなまあ明日まで我慢して寝るか >>60
単なるタイミングだけだからゲームと言えるのかどうか ガークリより面白そうなゲームも10円で売ってるじゃんゆ
これ村ゲ要らないだろ >>59
シャニソンはネームバリューで売れはするだろうけど
ダンス棒立ちなのがなあ…… 黒井さん「ガールズクリエイションのメンテ明けた?教えろじゃんゆ」 立ち位置ほぼ固定でその場足踏みしながら手を振ってるだけのダンス それがシャニソン ナン食べ放題とかゆってあんな大きいの2枚が限界だゆ ゆのカレーに付けて食べるといいゆ♪んゆううううううううう 腹減ったしじゃんゆの肛門からカレー直飲みしてくるか 袋ラーメン5パック入りが500円したんだけどゆ・・・ このスレ定期的にうんこで盛り上がるの怖いんだけど
ラミンはうんこ好きの集まりなのか? >>114
あれいいよな
食感とかは劣るけどコスパがいい ディチェコのパスタ食ってからはブロンズダイス製のパスタじゃないと満足できなくなってしまった 工房で作品作ってミュージアムが拡がったときの達成感ええよな
聴衆が楽しそうに動き回っててこっちまで楽しくなる 騒がしいミュージアムもたまにはいいかもな
ワイは静かに鑑賞したい派だが 岸田内閣総理大臣vs山本たろう
議題:SNS上でのあだ名を把握してるか否か
国会でやるような内容か?頼むからどっちも消えてくれ… 呼ばれ方はけっこうバカに出来ない要素だと思うけどな ランスレで訴えたおかげで特攻戦神ちゃんと設定しやがったわ
えらいぞ じゃんゆ…じゃんゆ…じゅんや…じゃんゆ…(シコシコシコシコ) アトリエすごいなヤフーニュースデビューしてるじゃん ヤフーニュースって外部のゲームサイトの記事とか持ってくるから別にすごくないぞ >>149
ああ、あの何スレか前に貼られてた奴ってアトリエだったのか
つか広告だったのか 広告だとすら思わなかったわ テフロンならディヴェッラ、ブロンズならヴォイエロ派ゆ あの広告は女優も可哀想だったな
ソシャゲにハマった女で弱者男性に「お金!」「財布出して!はやく!」とキレ散らかす役 その点マジカミってすげーよな 鬼滅映画にCM挟むもん >>155
ガルションはくさまんゲーサービス開始後最速2桁順位だけど 政剣クラファンもねとらぼ経由でヤフニューなったしな 時代変わったな。ガルションレベル出さないと誰も課金とかせんわwww ゆのギルド誰も特効戦神セットしてないんだけどルール理解してないみたいだゆ
ゆのカムランちゃん使い倒しておくれゆぅ >>167
ゆのぎゆどもゆ以外10%戦神1人もいないゆ♪
ぽかぽかぎゆどだゆ♪ がるしょんすげえええええええ!!!
アンチやってなさそうww 最近はもうインフォシークやライブドアみたいな、ネタロンダリングの一角でしかないもんなヤフーニュース
一昔前は見出しに「!」を使わない煽るような真似はしないって自画自賛してたが自から格を落としちまった 水着カムランはシコれたけどハロウィンカムランシコれなかったゆ… 昨日一番おもしろかったニュースはハマスがAI生成した腕が4本ある子供が助けを求めてるやつ >>185
でも、これはフランフラワ復興のためのお金で… >>187
ゲリクソ1位確定だけど
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ガールズクリエイションR-少女藝術綺譚-
第2位
ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R
第3位
ミナシゴノシゴトR
第4位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R >>191
その理屈が正しいなら放課後が1桁順位になってるわ 放課後は1日1回しか引けない100ポイントガチャできたから強い あいミスのコト→オトギの頭巾→列車のアカプルコの順で推しキャラが変わってるけどどんなイメージ? >>197
スレの流れを読めば誤爆でない事がわかるだろ >>201
残念ながら厳選できるほど入手できません オワギにも似たようなのかなり昔に実装されてたがガン無視されてたな 【放送時期変更のお知らせ】
2024年1月より放送を予定しておりましたTVアニメ『ささやくように恋を唄う』ですが、諸般の事情により2024年4月に放送時期を変更させていただくことになりました。
楽しみにお待ち下さっていた皆様に対して、心よりお詫び申し上げます。 今のところ金貨は課金限定だゆ?
無課金は銅と銀だけだゆ? >>209
🩷💊⚡ 小波すず ⚡💊💚
@suzusanchi_
オトギフロンティア様にて、アウラの声を担当させていただきました✨
少しだけ気難しい女の子ですが、可愛がっていただければうれしいです❣
それにしても……
おしりって、良いなあ………にっこり☺💙
https://pbs.twimg.com/media/ERD1hDKUEAIsnY7.jpg クソシゴはパパ武器厳選の時に上位狙うのはもうやめたゆ ポッキーの日だからじゃんゆのアナルにプリッツ刺すか >>214
そうゆ
無課金乞食は銀で十分ってことゆ♪ 凌辱ゲーでも小波すずで出るならいねむりすやこってなんだゆ >>216
こいつの声すずちゃんだったのか
初めて初っ端出たから重宝してた >>218
葛葉いない
サスケミウはどっちかしか真華できない オワギって最新キャラ並べてたら勝てたのに今は並べてもすぐ蒸発するんだがどうなってんの? ガルクリは旧ガルシン死んだ直後にユアゲが発表してたら花太郎が頑張ってたと思う
実際の運営はユアゲかKMSか未公表なら
梨木ガルシンは当然の権利で始まる前から攻撃されてたし >>217
せめてアクセにエンチャでキャラ間で使いまわせるならね みんなデンズリと超昂に集まれば村が幸せに溢れるのに・・・ オワギ天井実装前に石溶かして萎えて辞めたわ
15万石くらい溜まってたのに今じゃ天井7500だろ? >>216
サ胸詐欺詐欺した子か懐かしい
PAD風な立ち絵出してた癖に寝室で胸盛るっちゅー悪行
寝室担当許さんからな マカロンなら最新どころか半年前のキャラ並べても勝てるのになー やはり美少女の自殺は金玉がドクドク作られていくのを実感出来る
https://i.imgur.com/pxqTrLs.jpg お和議の寝室短すぎんだよな
カチカチしてたらすぐフィニッシュする オトギはかわいー系の絵を村人すゆ数少ないゲームゆ
ゆはUIがクソゴミのアプリ版に統合されたタイミングで辞めたけどゆ しかもアプリ版はクソデカモザイクとゆーね
統合前に寝室録画しとけばよかった >>237
時間かけていい所全部捨てて本当にゴミになったからな
今は褒めるところがない >>216
こいつ村人にレイプされてなかったかゆ? オトギライターがUI改悪すぎるとツイートしたの数時間後に消したのすき オトギ海外版は無修正だからシコ度が大幅アップしたゆ
もうサー了してゆけどね >>250
オトギキャラの95割は村人にレイプされてゆ オワギはクロンボ人カス立ち絵が出てきてなろうみたいな寒いセリフぶつぶつゆうようになって辞めたゆ >>251
リアタイで見てたゆ
かなしー事件だったゆね >>226
逆に今どんな編成でどれくらいスコア出てんの 村人の正統後継者もうおらんの?
村人文化消さないでくれ >>260
大麻エスカデンズリでいいじゃん
むしろオトギはこいつらに殺されたのでは? >>263
デンズリ大麻みたいなきったねえ村人はいらねーゆ
シゴみたいに動かないのも論外ゆ オワギはすずちゃんのままなのにメイドはいねむりすやこなんゆ
なんなんゆ オトギに関わってる人ってけっこうプライベートで愚痴ってるよな
天啓は誰も愚痴ってないのに >>266
凌辱ではあるが村人感は少ないんだよな
神姫みたいな唐突に出てくるモブ村人が良いんだよ >>272
ここゆめは知ってゆけど他に誰かいたっけかゆ? でもレナコラボはガチャキャラ両方とも村人オンリーだけどどうすんのお前ら? #神姫プロジェクト #神プロ
『AIイラストで神姫召喚中』
〜ベリトちゃん〜
お誕生日おめでとう🎉㊗🎂
https://pbs.twimg.com/media/F-lKwhebgAALIXa.jpg >>279
いつか改善するかもしれないからやめないでほしいンソ >>271
月間圏外続いてゆけどそろそろやばくねえかゆ? >>295
ご明察ですゆ
名演技だったので見ゆべき >>293
でもシゴってコピペしてんのかってくらいハンコ顔で同じ塗りだゆな
特に寝室 ミナシゴで一番おもしろいのは体と顔の絵師が別々ってとこだから
これはAIには再現できない >>300
リョナだったらこまり様3話神回だったぞ >>303
え、あれってそういう話だったゆ?
1話だけ見てレズメイドしか印象になかったゆ フェルクリンゲンの人がくまさんチームに入社したツイートしててワロタ >>310
何度殺されても死なない世界って設定だからリョナ表現強め
騙されて3話まで見てみろ
ギンギンになるで キムヨンハ「ブルーアーカイブを1つのジャンルとして確立したい」
サービス開始前のインタビューより
2022年冬コミサークル分布図
https://i.imgur.com/8pKxXVl.jpg フリーレンの魔族ならソリテールちゃんが一番かわいーゆ >>320
チームくまさんには絶対になしえない偉業だよなぁ… はせのやってること
・広告をチークマだらけにします
・チークマゲーだけお得なキャンペーンやります
・あらゆる生放送にはせを出します
・他運営のクリエイター引き抜きます
・村の金使いまくって作ったのがゲリションです
こいついる? だーれもブルアカに勝てないね
セルランガイジはこれでもブルアカ叩くんだろうけど もう梨木のところと同じではせは追放されて残りはDMMに吸収だろ こまり良さそうだゆ
教えてくれてスペシャルサンクネゆ コマリン5話の作画怪しいんだけど力尽きてしまうのか? 内製ゲーの力を強くした方がDMMにとってはメリットが大きいからな >>346
現状クリエイター引き抜いてゴミ作ってるだけなんだけど FANZAゲーを冗談半分で村www村wwwとギャハってたが本当に限界集落になるとは思わんよ… >>355
目立つのが絵師なだけでプログラマも引き抜いてるだろ
ユアゲなんてはせに解体されて有能なのはチークマに引き抜かれたやん ハラは見た目悪くなくてもシナリオ読むと絶妙に抜けなくなる味付け下手 かけ値なしで評価するならKMSが技術面ではトップかなぁ
都会オンリーゲーでもそこそこ戦えてるし ランスレ全員認めてるよ
Microsoftのパートナーだし ユメステに関して全く話題にならん時点でお察し
集金の割りには強いみたいな言い訳すらしてこないんじゃな Why are there only loli characters in the activity? Really hate loli >>381
一体誰が課金しているのか不思議なくらいシゴのランキングは謎ランだゆ
そんなにユーザーいないゆね? #山添拓 議員は、国連大学前の #パレスチナに平和を緊急行動 に参加。
今すぐ停戦を、ガザに平和をと願うみなさんと渋谷までデモ行進しています。
https://i.imgur.com/1eVvrKW.jpg >>385
月間パス自動更新にしたら引退していいゆ >>383
シャンオワがサ終するころには上がってるよ >>385
引退しても良いけど月パスは解約するなよ >>397
横からだが思い出したわ
これ自動更新だったな
解約しとく がるしょんしゅげええええええええええええええええええええええええ!! 課金単価で見るサ終・覇権・不気味なソシャゲたち…【サービス終了】【ゆっくり解説】【ソシャゲ・アプリゲーム】【廃課金・無課金】
https://www.youtube.com/watch?v=RkLop4ztq-k DMMの技術力高まってきてる。
アニメ部門社くるわこれ。 アムアモ1週間頑張って続けたけどガークリは辛すぎて初日で捨てましたゆ 月パスみたいなゴミは買ってないから安心して引退できる! >>404
外野からノーリスクでラブ&ピースは気持ちいいよ ドラマ見ててガルションのこと忘れてたゆ♪芸術修行すゆかあ! ガークリはガチャで爆死したら辞めようかと思ったら
イマージュガチャとかゴミ過ぎて引く気も起きないゆ >>421
あの活動化射殺事件は老人も結構やべぇ経歴の持ち主で笑った 嫌って言ったのにウクライナに千羽鶴送りまくった日本人 ガルションみて制作力の高さを感じたわ
テンパラ初期の寝室超えてるなwww 最近噂のフリーレン見てるんだが作画すごいな
あと主人公が桐谷華さんなのな まさかランスレにイスラエルを批判する悪い子はおらんゆなぁ? いるだろ現代っ子は最初に触れたメディアの言い分を鵜呑みにするぞ >>439
戦闘シーンの作画は全盛期のナルトくらい動く イスラエル「南に避難しろ」
イスラエル「避難したな?」
イスラエル「死ね」
人道回路を避難中のパレスチナ人がイスラエルの爆撃により250人が死亡
こっちもやべーゆ >>445
全盛期のナルトが分からんけど動く動くあとBGMがいいわ >>439
サンデーの切り札だけあって作画も演出も声優も気合入りまくってるな 現代っ子はネットで真実おじいさんおばあさんを見て学べゆ >>443
ユダヤ人がヒトラーと同じ事してるのほんと面白いわ世の中って ナルトの良作画回はガチで凄かった
中忍試験のサスケ対大蛇丸とか今でもたまに見たくなる 現代っ子はだいたいtiktokでニュース見るらしいから 中忍試験ほんと面白かったッス…
リーvs我愛羅すごすぎて潮噴いた 薬師が全然おもしろく感じないんだが俺の感性が腐ってるのかおっさんだからなのか ガークリの新イベントマップの嫌らしさはおいといて何でレベルも圧倒して属性も有利なのに敵に対し圧倒してる感ないんだ? >>457
展開が荒いけど勢いがあるね
毒にも薬にもならんアニメより見応えはある
あと命が軽い 薬師は雰囲気アニメだから真面目に見るんじゃなくて流し見で見ろ
蟲師みたいなもんだ >>468
オレなんかやっちゃいました系で厨二臭さ我慢出来なかったわ >>469
はめつのおうこく
1話でおねショタモノかと思ったら裸土下座の展開で草生えるぞ フリーレンはいつものメディアごり押しアニメって印象だな
推しの子とかと一緒でメディアが押してるだけで何の面白みもない感じ ゴリ推しの子はつまらなかったけどフリーレンは面白いは >>476
最果てのパラドクスと同じレベルじゃね? ガーーーーーーーーーーーーーーションしゅげえええええ!! どんなにいいものでも誰も見てくれなかったら価値なし 明日は生意気なマカロンに現実を見せてやるッソw
サンーッソッソッソw >>478
慎重に行動するのにちゃんと理由があったのがよかったゆ ぶぅ…
ズリ10連チケ使ったのにまた緑のキャラ引けなかったゆ チクショウ前のキャラがくっそ強くて石刈り取りにくゆ
ゆは詳しいんだゆ ガルション今日何位だと思う?
俺の予想では4位なんだが >>512
ゆはコラボガチャ回してないのに石8万しかないけど? 日本もネタニヤフーにまかせてみようぜ
チョン爺とかしぬだろ 現実的に少子高齢化と経済衰退で死ぬのはジャップだけどなw 少子高齢化は中国がとんでもないことになってゆとか聞いて草ゆ
そらそうだゆ >>523
エグいっていうか世界一ですゆ
ステージが違いますゆ ガークリはニコニコの泡沫配信者でさえ文句タラタラ言いながらやってるのな モルペコってなんですか?調べてもポケモンしか出てこない ガルションログインしたらビビるくらいのブス声が出てきてビビった じりじり円安がまた進行して152円をめざしてるゆ
円安物価高でパソコンパーツ値上がりいやだゆ〜
政府日銀は仕事をしろゆ カップ麺2割引のセールのチラシあったけど
最安でも税込み100円こえてたゆ、もう日本はおしまいゆ 貧しいにっぽんはちょうせんと一緒にシナの奴隷になる定めゆ 列車の大麻コラボって何位だったの?
始まってるみたいだけどなんで話題にならないの? 一日の食費500円ライフがもう無理ゲーゆ
課金するお金が減っちゃうゆ じゃんゆってポケカ転売に手を出して爆死して貧乏になったって聞いたけどマジ? ギャンブルガチャガチャに国民が夢中になり衰退国ジャパン
昭和爺たちの様に24H365D働けゆ >>552
マカロンちゃんの悪質なプロパガンダに騙されてゆ ポケカは新品ボックス買った倍の値段でフリマに流せば勝手に売れるから問題ねーゆ
シングルも回転効率いいからお金は簡単に増やせゆ
FXに手を出すのは駄目だゆ 今日がガルションの復活の日か
のちに語り継がれるこの瞬間に立ち会えて誇らしい気分だ
今日のランキングからガルション無双が始まるぞ 俺はバイト先の韓国人3人妊娠させたから少子化対策に貢献してるぞ
実際に産んだかは知らんが 起きたらメンテ終わってたから生まれ変わったガークリやるかって思ったんだけど何この新イベ
APじゃなくてBP使うのかよ デイリーにBPを使う事を考えると噛み合ってないよな
デイリーの仕様から問題があるわ 20万までは申告しなくていいけど
額よりも常習性とか継続的にやってると危ないみたいだゆ 嫌なら辞めろ
ただし月パスは解約するなよ
お前はそれしか使い道ないからなカス >>566
はせさんに貢献どころか怨嗟振り撒く害悪か
さっさと消えろ やめないであげてゆう!
無課金なりに盛り上げてほしいゆ! >>567
ゅははせゲーやってないけど憎もしないゅ さきにプレイヤーに怨嗟の咆哮ぶつけてきたのは🐷じゃんゆ きっとローブシンみたいな奴だゆ
柱で攻撃してくるゆ サービスを継続するには金が必要
常識だろ
無課金で遊べると思うな
わかったら月パス契約しろ サムスピのワンフーは柱が武器
つまりゲリションもまたワンフー >>577
それだゆ!
その作品で格ゲーとかゲーセンから離れたから後のボスは知らないゅ… 課金を促すには魅力が必要
常識だろ
簡単に金が手に入ると思うな
わかったらもっと面白くしてこい おはよう諸君
ガールズクリエイションランキング1位の朝だよ 最近牛丼屋に行ってないなと思って理由は
食器がだんだん安っぽくなっていくことに耐えられなくなったからだわ
かつ屋はそのへんわかってる 事前のオナニーミュージアムで末路が分からなかったやつは
村ゲー批評するレヴェルまで達してないから精進しろよ 4時間半待たせても1000石ポイッってしただけで柱信大満足だから簡単よな
ゲリションバラマキすら満足にできなくなってて柱 >>584
日課がスキップで簡単に終わるようになったのでサブゲーとしての立場を手に入れられたライバルはシャンドラ ガルションの初動は大体エンクリくらい
エンクリくらいの地位は築けるぞ >>603
褒めるレスは9割嘘だが貶すレスは3割真実だと思ってる BPの限界が12で1時間で1回復すゆ
デイリーで18消費する事を考えると毎日6余裕があゆ
ちゃんとログインしてだけどね いやーガークリこれは無茶だわ
スタミナ2種類にするのには目をつぶっても片方あまるってどういうことよ >>606
んゅ…?結局ランスレは7割以上嘘ってことなんじゃないかゆ?
信じられないってことゆ? イベント小出し追加や美術品製造と一緒で一日中貼り付けってか
毛尾張太夫 今回はBP薬余ってるから問題ないゆ次回からは月替わりのBP薬買えゆ オナニー事前ミュージアムで終わってた
引き直しガチャスキップ連打で終わってた
1-3の時点でオート星3とれなくて終わってた
最序盤で運営がこれだけ終わっていいぞと言ってくれてるのに続けて文句言ってるやつなんなん? >>618
管理されて安心する奴隷
搾取されることが生き甲斐のドマゾ
他にやれることがない弱男
好きなの選べ >>621-622
君ら逆に切り忘れるなって教えてるだろ
マンスリー入る無能にもやさしいな さんざん男の悪口いっておいて
最後にでも好きって一言いれるだけで
真実味が増すだろ >>623
全部だゆな
文句言いながらいまだに続けてる奴は認知バイアスが歪んでしまった障害者ゆ 引きなおしガチャ中は既プレイに含まれなくて加護石配らなかったケチケチ運営だぞ はせ業お得意の叩いてるのはエアプ認定できなくて悔しそう >>636
お前が好きって言ったのに何がそんなに効いたのw 他にやれることがない弱男
これじゃねえの?
金も友達も何もないからつまんないクソゲで時間潰しするしかないんだろ クソゲーって言えばSteamのクソエロゲーがdlsiteやFANZA産に駆逐されていってさすがだーってなる >>638
毎日じゃんゆやってゆ
ミナシゴはやってないゆ >>646
もちろんですゆ
ミナシゴを続ければ安寧が訪れますゆ 修行すゆゆ!修行すゆゆ!修行すゆゆ!徹底的に修行すゆゆ! ランスレ民はクソゲを見抜く目があるからな
ゲリションに課金した馬鹿はいないだろ SRPGは地雷って親にキツく言われて育てられたからな しっかりとしたSRPGはパッドかキーボードじゃないとやれたモンじゃない
ライトなSRPGは天啓みたいにフルオートで完了できるものじゃないとやれたモンじゃない スキップで終わゆってゆーけどBP18必要だから最低2回はインしてスキップしなきゃダメだゆ
イベでもBP使うし1時間に1しか回復しない上、回復薬も配らないドケチ仕様なので常にカツカツの運用を迫られゆとゆーね ピエタが大型敵と同じで途中で曲がれないから端に出されると実質すり抜け無効で柱 フルオートで完了すゆならそもそもSRPGであゆ必要があゆのか? そもそもゲームバランスがRPGと比べ物にならないぐらい重要なSRPGはガチャ引いて強キャラ投げれるソシャゲと相性最悪すぎるってそれ何度も エロゲのSRPGだと古典はシャングリラあたりだったか
オリジナルが死亡すると取り返しがつかないということを知らんかった >>671
現金は持ち歩いてないゆ
クレジットか電子決済ゆ >>669
その強キャラに仕事させないようにしてバランスを保つ制約が必要
それが「柱」と「穴」なんだよなぁ
はせさんは常に"先"を見据えてる
すでに存在する過去のものに対して粘着する貴様ら知障とは違うんだよ ガルションスレで11月11日は柱の日って祝ってて微笑ましい ネタに真面目に答えゆのもなんだけど、ガチャ回して育成して強くしたキャラがまともに仕事しないゲームを誰が金と時間かけてやゆんだよ どうせなら吹っ飛んだら穴に落ちて即死しろよ
そのほうが面白いだろ 今こそ 見せろ 頼むぞじゃんゆ
みなぎる便欲 燃えたぎらす サンサン魂 >>680
お前は無能だから金も時間もかけてもらえなかったんだな 轢き逃げゲーよりふっとばしてゲーのが面白そうだゆな
柱のおかげで落ちずに助かった!てなゆし
柱の再評価あるな スイホメ5倍になってから☆4出ないゆ5倍前はそこそこ出てたのにゆ… SRPGは頭つかうからガチャゲのチンパンジーには難しいのよな スイメドメインキャラっぽい白いおっぱい引けたしいつ始まってもいいぞ スイホメ確率アップしてるのか怪しいぐらい星4出ないぞ
いい加減誰でもいいから星4くれ イナバウアーしてるエプロン姿の敵ってあれ男だったのか… 最後にやったのトライアングルストラテジーだけど
やっぱもう面倒臭いが勝ってしまうなソシャゲだと特に ありがとうをNGする日が来るとは夢にも思わなかった
もうお礼言う事ないんやなって 暖房付けるほどじゃないんで足元用ホットカーペット使ってますゆ こんだけ寒いと起きたら意識がシャッキリするやっぱ冬は好きだ ガルクソは一戦が長いから他ゲーのながら作業が出来るのがでかい 昔温水循環式の床暖房ついてるマンションに住んでた時
使いまくってたら水道代3万きてびっくりしたマカ ゆの建物は冬でもあったかいから暖房はほとんど使わんゆ 昨日のアプデでアリコーン地獄ちょっとイジっただろ?正直に言いなさいゆ! ありコーンとかルリからのメルで終わらんかゆ
どうせ3パ使えるからキルしきれなくても次でいけるし >>731
とってくれないゆ…
ゆのお腹の上にのってくるゆ ゲリション昨日のアプデのせいでワンパンできないことが増えたんだけど
ただでさえない爽快感が消えたぞ アマプラで家電侍見てるんだけど
ホントこういう笑えるドラマって地上波で放映しなくなったよな (本放送はBS) >>736
もっと暖かくしてあげゆ!(灯油ドバーライターカチッ 平年は10月下旬
気候の平年なんて最早なんの意味もないけど >>749
通勤してた頃はスマホは常にミュートだったゆ >>736
ダニだらけだからやめたほうがいいゆマカロンちゃん スイメド全消し2回やっても4万ちょい
スコア計算どうなってんだよ >>754
がゆくりたいとゆこーゆだけ音量調整反映されてないのムカつくゆ
ふつーに不具合だろがゆ >>544
負債返すか、社会保障50%削減するか、もっと増税すれば円高に振れるだろうけど タイトルコールボイスのない千年戦争アイギスはユーザーに優しいな 想像つかないことばかりだろ
見て見ぬふりするなよ常識なんて多数決 ,-=======-、
|n_j_ij__j
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' DMMポイントでの資産形成は円安対策になりますかゆ? >>778
無職のフリやめろ
ワイ以外みんな働いてゆに決まってゆ >>779
おもちがおゆちに空目したゆ
段ボールレンチンしてマカロンちゃんに食わすかぁ NPO解散させれば割と安定する、NPOが0円で物品、エネルギー手に入れてるから、その分円が必要になって来るんだけどね。
今の円安はコロナ対策金が原因だし 昨夜100円で買ってきた鮭のアラをそろそろ煮るかゆ がるしょんきたあああああああああああああああ!!!! だしのもとのスープに肉魚野菜餅を
テキトーに放り込めば雑煮の完成ゆ >>801
そろそろハフバアニバで1位とれない現実と向き合おっか 朝ごはんはラーメンでいいゆ
よろしくおねがいしますゆ がゆくり今んとこ全部限定だからそろそろ回らなくなりそうだゆ
イマージュだし >>806
はせの工作マカ
本当は1位連発だったマカ おもち嫌いだから雑煮たべないゆ
他の家族はみんな食べてゆ 実家の雑煮はかしわ餅豆もやしさつまいもエビ入りだったな 【悲報】シチューのルーがない
後で買いに行くかゆ……朝は納豆ご飯で我慢すゆ 同人10円セールじゃんゆはもちろん耳かき・耳舐め】うたかたの宿 春の出会い【バイノーラル・癒やし】購入したゆな? 今日はぱちんこの日だゆ年に1度のイベントだから行きたいけど負けるとこしか想像できなくて足が進まない心まで弱くなってしまったゆ >>820
モンむすとリリース時期ぶつけたから村長に嫌われたゆな サムゲタンって実は結構おいしいよね
まあ鶏丸ごとなんて野蛮なことはせんけど 餅は喉越しとかゆって噛まずに飲み込むどこぞの田舎の文化はドン引きだったゆ >>828
小麦粉と片栗粉を混ぜてレンチンした牛乳と白だし適当に入れて泡だて器で混ぜろ
なんちゃってクリームコロッケの中身だがシチューでもワンチャンいける >>836
馬面病も最近は落ち着いてゆみたいだゆな 芋煮会って名前は聞いたことあるけど実際のところよくわからん
河原で鍋グツグツしてるイメージの謎のイベント 芋煮はもちろん"牛肉"だよな
豚肉とか入れてるアホおらんな ガルションのAPイベ重ねたなってミスで本当は今回のと逆だったんじゃね? 風のフウカ → 風香
花のチルカ → 散花
光のシリカ → ? 味噌汁に豚を入れるのは判る
味噌汁にサツマイモ入れる土人の神経が判らん つーかあのAPイベはもうやらないでほしーゆ
無凸とはいえ特攻有りで薬50個使うとか正気の沙汰じゃないゆ >>860
ゆもそう思いますゆ
ほんとはオータム(AP)、今回のやつ(BP)、ハロウィン(AP)の順で予定してたのが開始遅れてハロウィンを最初にやらざるを得なくなってご覧のありさまって感じだと思いますゆ 真面目に全取りしてるの?
面倒だから4万ポイントぐらいで終わったわ 完走めざさなければステージノルマで半分くらいはいけるかまあそれでいいかなと思った
ただこの時点で3万位ってほんとう?って思ってしまう 今回のBPイベは全取りよゆーすぎて草生えゆ
よっぽどクレーム来たんだろうゆ ほんとガルションってソシャゲの悪いところ詰め込みセットだわな BPイベも日課のデイリーと競合するから不満なんだが? クレームつけながらも完走した信さんは大丈夫
何も言わず脱落した人が多くて焦ったんだろう ガルクリは無課金乞食王国作ってもしょうがないって最初から蹴散らしてるのは優秀
受け入れられるにはまだ時間かかりそうだが >>879
首都ぶってる癖にリニアがこない府があるらしいですゆ! 次APイベ来ても報酬は今回と同じ形式にしてほしーゆ
特攻もいらんゆ あいミスが生き延びたのを自分たちの能力のおかげと勘違いした無能集団 ちんくるだったらごめんなさいごめんなさいってすぐ謝るけどゲリションはプライド高そうなの笑うわ
流石内製 たった1回のイベでプレイヤーの8割が消し飛ぶってなかなかできることじゃないよ 何年も掛けて作った自信作に不満があるならマンスリーだけ買って辞めろ あいミス生き延びったってあれ一度転生してるじゃないですか メリケンやちうごくが言い出したハイパーループ構想なんかもだけど
高速鉄道は、「トップスピードに至るまでの加速所要時間」がネックですゆ
初速からいきなり最高速でぶっ飛ばすと乗客が死んでしまいますゆ
かといってゆっくり加速すゆと最高速で走れゆ時間はそんなに長くないゆ
最高速で長く走ろうとすゆと停車駅がめっちゃ少なくなりますゆ ガークリのことは嫌いになっても
はせPのことは嫌いにならないでください >>870
ハロウィンは日にち決まってるから1番はわかるとしてアルテのは昨日でも良かったような
芸術は凡人の俺には理解できないだけかもしれんが くさまん「メンテ遅くなってすまんな」1000石ポイー
柱「うおおおおおおおおおおお内製さいこーーーーーーー」
安上がりだね この辺りまで来ると売れないのは自分たちのセンスが無いのではなく
ユーザーが俺たちのセンスについてこれないんだって思ってる段階 >>907
本スレ古事記は文句しか言ってなかったと記憶してますゆ ユーザーがまだガルションになれていないんだゆう
はせさん待ってあげて欲しいゆ! なぁ神姫ってなんでロードとか動作が爆速なんだ?
他の村ゲーは見習わなきゃいかんでしょ 不満だけならいくらでもいえるからな
障害物どうにかしての回答が柱を優先的に攻撃するとか思わないじゃない? 逆走して玉取りが逆走して柱殴りになってて草も生えませんゆ ランキングなくなったのは調整なのか元々なかったのかどっちなんだろ
今時お薬ガブ飲みマラソンなんて20年前のセンスで止まってんだろ スイートホームメイドはエロは良さそうだけど立ち絵は寄り目がきになるわ 天啓がポカポカだしゲリションするくらいなら天啓パラドクスをやれ APとBPみたいなのって普通一方はレイドとかそんな感じだよね
ガルションみたいにスタミナを2種類用意しましたみたいなのって他にあるの? ガルションは天啓みたいにあとから評価されて覇権になゆタイプとみたゆ アイギスも一本化したんだっけ?
D1はそもそも1回しか採用しなかったし 天啓が今のバランスでリリースされてたら覇権になれてたのかな >>926
黴が生えるくらい古臭いゲームはそんな感じですゆ
マジで5年以上前の感覚で作られてますゆ 「スキップ完了(SDちょこまか)」←こういうのを連打で飛ばせるようにしろって言ってんの!!! SRPGではどう頑張っても覇権は取れない
まぁ今の惨状ではないのも確かだろうけど 無理じゃない?そもそもSLGという分野がいまの環境にあわない ゲリションもそのうち両方使用するコンテンツくるに決まってゆ >>931
リリース時に油ギトギト寝室見て即効止めた
エロが駄目だと他がよくても続かないよ マカロンの塗りはクセ強だゆなぁ
テカテカじゃなくなったから辞めたって人もいましたゆ そんなクソゲーでもガワをドラクエにすればあら不思議 テカテカを貫けば個性だったのにゆ…テカテカマカロンちゃんが見たかったゆ 胸の谷間に赤み入れて赤みの真ん中あたりをハイライトで白飛びさせる塗り大好き 売れるには最低限IPの強さは必要
最近はそこからさらにゲームとしてある程度面白い必要がある
つまりほぼ全滅する アニメっぽい塗りや光沢ある塗り好きなんだけどまあそこは好みゆね >>935
ちんかすもげりしょんもスキップアニメ付けたのが無能すぎゆ…
疑問に思えゆ 折れなくていいところで折れる運営キライ
ガイジ如きに屈するなや アニメ咲とかあのあたりだよな
関節赤くなってテッカテカな塗り 昔の絵描きは今でいうにゃまるみたいな存在か
そりゃ生きてるうちは迫害されんわな あんまやりすぎるとヒジやヒザに乳首が付いてるとか言われる奴 >>23
その道で金もらって食ってる以上結果残さないと叩かれるのは当然だぞ ソシャゲSLGは雷神シドが実装されたらそいつ前提の難度になるからなあ >>962
ゆーてれじぇはもはやSRPGって感じじゃないゆ
移動のあるバランスぶっ壊れたドラクエだゆ SRPGじゃなくて横スクロールにしたらよかったのにな
ままにょにょ風にして >>971
FFTは何故かシド前提にならずに順当にぬるくなったよな… 10年後も蟲のゲームみたいな謎の存在で生き続けてるマカロンちゃん >>968
さわやか3組を最初に歌えばさんを省略することができる
これ豆な >>974
はせがいつ負けを認めるか次第じゃない? はせってすぐに諦める系?
それともKMSみたいに足掻く系? 一々マス目見て当たったり当たらなかったりでリセットする
SRPG自体が糞ゲーなんだゆねw 10円でもボイス作品は買わんゆ
なにがいいのか全く理解できんゆ >>983
進退賭けてるっぽいし無駄に足掻くんじゃないかな >>979
どうせなら1位取れないかな?(悪い意味で) シャンドラって音量上げたまま起動させちゃっても
タップするまで無音は優秀じゃない? 列車が不調でも天啓が絶好調だから問題ないマカ
列車はさっさと切り捨てれば盤石マカ >>979
もしかしてまだ自分は死なないとでも思っているのかね? >>991
妹に食わせてもらってる分際で偉そうだゆな >>994
食わせてやってるマカ
はせは我儘マカw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 14分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。