【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699081455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured NG推奨ネーム
92- ID隠しと同一人物
ID隠しは【(?<!\))$】←括弧内を正規表現で
NGNameに登録すると非表示に出来るので推奨。 「◯属性防御down」の効果範囲に注意
>193:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ef-mpfP):[sage]:2023/11/06(月) 16:32:57.73 ID:0SWIChLT0
>火属性防御DOWNについて検証してきたぞ
>各ダメージの試行回数5回ずつくらいなので参考までに
>
>救援戦 想Normal
>祝シャムシェル[火]の奥義ダメージ測定
>バフ・デバフなし 約275,000ダメージ
>火属性防御DOWNのみ 約275,000ダメージ
>
>救援戦 火Normal
>祝シャムシェル[火]の奥義ダメージ測定
>バフ・デバフなし 約286,000ダメージ
>火属性防御DOWNのみ 約344,000ダメージ
>
>救援戦 火Normal
>アテナ[聖]の奥義ダメージ測定
>バフ・デバフなし 約40,000ダメージ
>火属性防御DOWNのみ 約50,000ダメージ
>
>火属性防御DOWNが入った火属性の敵に対するアテナの物理ダメージも上がることから
>火属性防御DOWNは「火属性攻撃に弱くなる」効果ではなく、「火属性の敵の防御・魔法防御をダウンさせる」効果である
>というのが結論かな
>
>つまり、火属性防御DOWNと火属性の味方に特にシナジーはない
>ちなみにシャハルの火属性防御DOWN入るとダメージは1.2倍程度になるようだ ランクトップ2億4000万は草
どこの郷ひろみだよ 2000万パワーズがゴールドマスクつけるだけで8000万パワーになって草なんだ☺ 俺のハロソルティナつええええええええと思ったらバグかよ 大して強いスキルセットでもないのに持ち上げられてたキャラの正体はこれってこと 性能イマイチなキャラが多かったのはこれつけて調整してたからとか言うまいな 誰に追いつくんだ?w
闘技場各100位内
レイドソロ討伐(聖以外)
イベント500位内
無課金の魔パでもこれくらい余裕だよ
さすがに100位内とか称号欲しいなら課金しないとね しれっと直すんだろうなそれか仕様にするのか
どっちだ 今回のアプデでようやっとAP受け取りバグ修正したし先は長そうやね
ユーザー有利のバグを放置する神運営ですな🥰 まぁ引きがたまたまよかったやつも居るわな
俺の手元にはゴミも同然の真珠とダイヤモンドの束があるから、その逆のやつも居るってこった
>>23
さすがにきちいわ
ゴールドとアメジストどっちもひとつもねーから、仕様にされたらランキングなんて毎回参加賞確定みたいなもん
で、今思い出したんだけどウルティマ消失はもう有耶無耶で逃げるつもりなのかな?
自動返信以外一向に反応がないけど 意外と客の顔色見てそうだから不満が多ければ直るんじゃないか 物理にゴールド魔法にアメシストはいいとしてもランキング見たらトップ10中3位5位10位以外ゴールド2アメシスト2使ってんな ソシャゲなんて廃課金に気持ちよくマウント取ってもらうのが基本だしなこんなんでもまだブラウザ1位取れるんだから太客いるんだろう 魔法キャラにゴールド2だけでもクソほど強なったが?
まあランカー全員使ってるなら一周回って平等だから問題ないな これ直すとダメージ激減してキャラによっては一気に弱体化してシャレにならんことになるし
無課金から廃課金まで全てに影響でるから多分仕様で通すほかないと思う
そもそもゴールドは課金武器でもなんでもなくて誰でも手に入る武器なんで 物理にはメッセリアっていうやベーのが居るけど、魔には居ないからな 対策出来ないか時間掛かるからSSR装飾品の泥率下げたんか… 多分奥義とスキルの%アップが消えずに永続で、なおかつ奥義とスキル発動毎に累積してるんだろうか
開幕奥義30-40万程度のダメが終盤120万超えポンポン出てるし >>1
立て乙おっぱい
同盟メンバー募集
同盟Lv8 26/33名
VIPで巨乳ファンタジー
申請の際は大人のモバイルからと一言おなしゃす デンズリと同じならゴールドとアメを弱くするより他を上げてくるから安心御無用
装備はナーフしません宣言してるしな >>32
もういらん
打ち手1人増やす方が強い
魔ルシみたいなのが出てくるまでもう倉庫かと 真珠とダイヤモンドは今のセット効果のままじゃどんだけ上方しても火力に一切貢献しないぞ
過剰に硬くなるだけやw >>38
奥義真珠とダイヤは強い
スキルも残すべき
1箇所は付け替え自由枠で星5は上昇量が多い 真珠はアメシストとセットでメッセリアにつけてみた
6700回復だったのが8900くらい回復になったから便利っちゃ便利かも 5人全員クリティカル率まで完備した自己完結アタッカーにしてみんなアクセ金アメで埋めろと 激寒編成やな…そりゃ魔法パ勝てねえわ 魔法は強化が少ないからね
その差がバグではっきり出ちゃう サイレント修正したらさらに信用なくすし
修正したらしたでまた萎えて人が減るししなかったらそれに萎える人が辞める
こんなバグ残した運営が悪いが正直詰んでます どんなイベントでも大体輝くリーゼル神とか言う絶対王者 「内容は予告なく変更する場合があります」の文言がある以上、サイレント修正に関しては無敵じゃない? これ闘技場の攻撃チームの編成ってどうやって変えるの?
防御チームは変えられたんだけど 誰でも良いから相手選択して編成すればええんじゃね? 前回のレイド前半かなり走ったからゴールド複数ゲット出来てラッキーだった
後半あからさまに出にくくなってたし今の通常レイドなんてホントに泥しない チケ50枚ずつくらい全部吐いて5人分ゴル飴揃ったわ 課金マウントゴリラが気持ちよくなってるならそのまんまでいいだろ
ナーフしたら客離れ加速必至なのに修正したら無能過ぎる
もう戦闘システムはどうでもいいからエロい絵師引っ張ってくるのに尽力しろって感じだわ レイドの虹装飾ドロップ更にしぼったって言ってる人いたけど、マジに一切落ちてないわ
ほんとにやっててもおかしかないしなーイベレイドから石ドロップサイレント削除した運営やし 何が信頼だよゴミクズ運営
俺のBP没収しやがって
ドロ率下げた後に返されても意味ねーんだよカス
そもそも調べる調べる言うだけで返すかわかんねーけどよ
マジで頭おかしいだろこいつら ほんと出なくなったよね・・w
ちゃんとお知らせに記載していじるのはまだ納得するけど秘密にしてやられると不信感しかないわな
ガチャ確率も今日は回収日にしようとかで確率いじってるんじゃね?って疑ってしまう 有料キャラのウルティマも返さない運営だからな
ウルティマに関してはこのスレでも被害者結構いたが返還報告一件もなし 没収された150BPあれば昔ならどれだけSSRアクセ落ちたんだろうな
お知らせに書いてあるBPの受け取り任意の数にできるよう修正とか仕事したようにほざいてるけど受け取り期限ロンダを潰しただけだろ
マジでふざけんなよ こんなガイジ運営のクソゲーでも一位取れんのほんと草生えるわ サイレントするのはいいけど露骨すぎなんだよ
前回のレイドだと前半は石+アクセが割りと入手出来たけど後半はほぼポイントのみ
後半から走り出した人はマジで旨味なかったから 石のドロ率が0%になっただけでアクセドロ率は通常レイド含めて一度も変わってない エデンズリッターとか言うクソゲーを作ってた時から何にも変わってねーなw >>58
BP期限は修正前日にまたロンダリングしてレイドイベ来たら使いきっとかないとだな いやぁ確率変わってんじゃないか
冗談抜きにハロウィンイベ以降虹装飾1個も落ちてないぞ こっちは一応出てはいるがメンテ以降少ないな
イベレイドの秘薬Lもなんか怪しかったしな 仮に変わってなかったとしてもレイドイベントで石消すようなことするからみんなに疑われるんだぞってのをわかるかどうか 石の確率下げるならまだ分かるんだけど一切出なくしたのは笑った ふたばは人狼みたいに気に入らない発言を吊るし上げる地獄 便所の落書きにお行儀を期待しすぎてはいけない
逆にオワコンやらなんやら言われながらも細々生き残ってるのは便所の落書きだからこそって面は多分ある ふたばは共産国民にありがちな言論統制が好きな奴が集まってる所
習近平と同じ思考なやつらの集まり
統一教会ってあんな所なんだろうなって ネガティブなことはここに書いてポジティブなことはふたばに書けばいい 運営信者からするとここは地獄でふたばは天国だろうな SNSでメンタルやられるとか実生活どうなんっとんのや わざわざ装飾品ひん剥いて物理パ作ったけど
500万しか伸びんかったわ
レイド用キャラに戻すの面倒くせぇ 魔法パで1500万が3750万までダメあがったわ
これで最大も累計も200位前後だった 最近BP消化して1〜3位にランクインしても
全然虹装飾落ちない・・・落ちにくくなったどころか全然落ちないと内心思っていたけど、
まさかスレ住民も同じような印象を抱いていたのか。やっぱり調整されたのかね youtubeで1人だけ巨乳の配信してくれてた廃課金の乳神さんも辞めちゃったんかな・・・ APBPは今からでも薬に置きかえてちゃんと独立させてくれ
短い期限付きのをプレボから直取りするのは息苦しい 石で体力全回復にしてほしい
普通ランク上げるメリットてスタミナ増えて周回回数が増える事だと思うんだけど何で半分なのか疑問 このスレ健常者から抜けて妄想ベースの糖質ばっか残ってきてて草
そりゃふたばに逃げるわ 運営さん、こんなところで工作してて大丈夫ですか?
そんなことしてる暇あったら溜まってる問い合わせ処理しましょうね 今日50枚前後x全属性消化したけど 結構出たよ?アクセ
まあ真珠が多かったけどゴル飴1ptふんは揃った
自発ならオート出来るんだし溜まってるチケ消化してみてはどうか マジレスするとイベントレイドから石消すサイレント修正なんかしてるせいで確率下振れてるやつからしたらこっちも修正されたと勘繰られるのはしょうがない
お前らが必死で変わってない連呼しても無駄
全部ガイジ運営が悪い こういう奴は何を言っても無駄
92-と同種だから黙って消しといたほうが良い アイギスでもファラ2のドロップ率下がった? が挨拶みたいなもんだったし
この手のゲームのドロップ率は毎日下がり続ける なんかスレ内でよくわからんことになってるが何回もやらかしてるところだからな
お互いに落ち着け
ネガティブな意見は気持ちよくないだろうが出ても仕方ない状況だから 自分中心の世界でしか生きてない奴はリアルでも空気読めなさそうで苦労してそうだな→孤独氏 同じゲーム語ってんのにスレの雰囲気違いすぎるな ふたばと 5chとふたばで雰囲気違うのなんて何に関しても同じだぞ たしかにイベレイドから石を消すのも「バランスを鑑みて」など適当な理由をつけて告知してくれていたら全然受け入れられたなぁ
黙って裏でこっそりデータを弄っているのかもしれない、という印象を抱いてしまうのはこっちも辛いよ だったらふたばにいればいいのにわざわざこっちに唾吐きに来てるのはなんなんだよ ふたばはpinkどころか5ch全体よりアクセス数多いぞ
ガチの限界集落はここ 別に対立煽りしてもいいけどちゃんとジェミニで抜くんだぞ わかったからふたばでぬくぬくしてればいいでしょ
ここも自分が気持ちよく過ごせないといやいやか? 星5アクセ今日で4つ出たわ
ゴールドの冠だけずっと揃わん ネタバレもした事だし君らが絶対追い付けない理由貼るかー
https://imgur.com/ofiNSjz.jpg
首飾りはぜーんぶ奥義ダメうp 指輪はぜーんぶスキルダメうp
ドロ率元に戻せ要望するくらいしかないんじゃね?
ははw だからキャラによっては竜武器でもいいって教えてたのになw
君らは殲滅殲滅殲滅・・・ははwワロエルw まぁでもネタはバレたけどやる事は変わってない。
SSR装飾集めするしかないんよw >>112
甘い設定やバグ利用した奴しか勝たんのが運営最大のミスだしな
上位互換をバラ撒かんと是正できん
課金させたいなら廃課金以外の対象者をドッカンで引退させるのがベスト メッセリアちゃんにアメジスト2個付けただけでパーティの火力が1.5倍位になった… バグや不具合の問い合わせにすら満足に答えられないのにアンケートなんか参考にするわけないぞ
適当に書いて出せ 迷宮や闘技場スキップだったり武器の調整や天井実装とか普通に要望聞いてね? アンケート実施は良いことじゃないか
聞かない要望のために金かけたりしたいでしょ >>112
この前まで物理にしかゴールドつけてなかった情弱なのにネタバレ?
前に画像貼ってるのに今更イキって恥ずかしく無いのか
https://i.imgur.com/kDmqM2s.jpg よし決めた
アンケの書き込める欄は全部新規ジェミニSSR下さいにしよう
唯一課金した分の価値がある アンケート実施は火消し 仕事してるフリだろ
サイレント修正するような運営がロクに意見を受け入れるとは思えん >>122
それ俺じゃね?
上のは別の奴だぞ。
そもそも俺全部20だしw ミナシゴの方かかりっきりでこっち今あんまやっとらんよ
BPも余らせてるし・・・今月同盟戦こなかったら辞めるって言ってる奴が君ら煽ってどーすんのさw 大体・・・俺物理パで組んでるよ?イベントの話よね?
上の奴混成じゃん?明らか俺じゃないだろそれ。
なんのこっチャイナ もしくは闘技場の話?
俺デイリー程度にしかやってないし興味もねーよ?何が強いとかまるで知らん。
それに前貼った時に言ったと思うけどそういう格差ゲー好きじゃないんよ
直すなりドロップ修正するなりして欲しいって言った俺がなんでいきなり持ち物マウント取るんよw意味が分からんw あっちひと段落付いたからスレ巡回してたらこれかよw
ほんま・・・やれやれ。
同盟戦以外興味ございません。
妙なマウント合戦に巻き込まんでくれ。 mate使えない時点でふたばとか見る気ないからわざわざこっち来んなよ くそげーすぎて仮に不正して100億ぐらいダメージ出してたとしてもどうでもいいわな アンケートに虫バトル実装希望って書いておいたわ
こっちも虫に染まって阿鼻叫喚になって欲しいわ 意見を受けて改善した結果があのアイテムドロップの表示変更なのか…?
直近だとガルクリとか他と似た仕様だけど前々から見づらいわかりづらいと思ってた
どう受け取ったらあんな改悪になるんだと思って仕様に関しての意見は躊躇しちゃう
文字あってまとまってて一瞬で表示された
個人的には良かった初期に戻せと言いたいけどユーザーに批判されて変わったんか?うーん 円安やばすぎてワロエナイ
もっと投資しときゃよかった あー聖騎士ホンマウザい
アンケにコイツの反射削除してくれって書くの忘れたわ😭 俺が書いたから安心してくれ🥺
毎日戦うような敵に反射とか付けるの控えめに言って頭おかしい >>126
別のやつ?何言ってんだこんなアクセの数と種類が全く同じ数のやついるわけないだろ
ゴールド昨日20にしてるの丸わかりやんけ
92君もう恥ずかしい自演するなよ
https://i.imgur.com/hyN2raC.jpg
https://i.imgur.com/1vFDn89.jpg >>139
なんか忘れたなと思ったらそれ書くの俺も忘れてたわ
頼むから反射消してくれって
最悪してもいいけど、こっちのダメージ依存じゃなくて聖騎士の攻撃力依存にしろ >>141
よく見たらほとんど20にすら上げてないやないか >>141
サ開からやってたら普通にいんじゃね?
仮にこれ多い!ってのはお前がその程度しかやってないって話じゃん?
前のレイドイベでも高順位は10箱以上出てんだしさ。普通。 なにワッチョイ隠すのやめたん?
92だと巻き添え食う人いるから非表示にしてないんだよな 人権キャラ装備ガチナーフ補填なしは人いなくなるってアリアが証明してたし… これってパッシブも奥義ダメとスキルダメアップはアクセ同様にぶっ壊れてんの?
シャティ完凸が異常に強いって言う奴いるけどそういうこと? ハロソルティナ三回目の奥義ダメが9万まで落ち込んで4回目以降はアップしていくっぽい?
三回目奥義ダメだけ毎回低かった まぁ今回のはな〜
頑張って課金してたひとがゴル飴ないだけで無課金ゴミに手も届かない差をつけられちゃう訳で
課金者萎え引退誘発してるかもなぁ
早期に何らかの調整と表明は必要
ダンマリ様子見は天啓コース
自殺運営になるかどうかは見ものだな?
いい娯楽だぜ😂 試しに飴2ジェミニとナターシャだけで競撃やったらジェミニのスキルダメが1ループごとに増えてくわ
これ1ループする度に飴のセット効果分上がってるんだな ランキング上位のほうがシーズンごとに10連分多くガチャ回せたりするけど
ランキング上位入賞者限定Hシーンとかない限りは寝室目当てでゆっくり遊ぶかな 1位で3000個ってケチだよな
上位は課金してるだろうに まぁそれ以上にこのゲームに貢献してるだろうし
アリーナとか一位取っても何の旨味も無いから漸く張り切ってんじゃないかな課金兵は >>152
開幕はPスキル効果があるんだからそりゃ1回目の方が2回目や3回目よりは高いだろ >>162
ハロソルティナにゴールドセットつけるとなぜかどんどん奥義威力がアップしていくんだ!不思議だね!
ちなみに俺もなぜか3回目だけ威力低い時あるわ スキルバフは加算方式なのは元々だから
むしろダメージ減る方がバグなんよね 同じわっふるゲーのエデンズリッターではバグ利用は当たり前なんだけどな
先月今月と競激上位者は全員バグキャラ使ってるし
もうわっふるって時点で諦めろ >>163
その累積を加味した上での話だぞ
2回目や3回目までの累積ではPスキルによる15%+α(とバフデバフの一極集中分)の上昇を超えられないだろう
3回目が妙に低いってのはバフデバフの集中が途切れてんだから当然だろとしか
>>165
先月の競撃?妙だな…今のデンズリはラッシュと競撃が交互開催で先月はラッシュのはずだが >>166
ああそうだったな先月はラッシュだ
今月と先々月の競激だな >>166
いや、バフが切れたとかそう言うレベルじゃないくらいダメージ減るんだよ
1発目30万で3発目で3万とかそんな感じ
あんまよく覚えてないけど 武器ナーフしない宣言しちゃったけど
ゴルアメ装飾品どーすんの早く声明出して ゴールドとアメジスト使えばいいだけだろ
出るまで掘れ 別に仕様ですでいいだろ
殲滅武器だって最初はバグだの壊れだの言われてたんだぜ 使えば同じ土俵になるのに使えないのはなんでだろうね
アクセ今まで掘ってきてない奴ならランキングなんてどうでもいいだろうし 上を弱くするのは悪手
ってのはサ開しょっぱなから思い知ったろうしな。
掘るしかないんよめんどくさがってんじゃねーよks 今日自動回復分の消化だけでゴールド3アメジスト2出た 努力しないゴミと同等になるまで弱くしてたら
最強厨と言う人種は速攻ゲームから離れるからな。音速でw
ランキング上位は全員相応の時間使ってるから上位なんよ。
簡単な話だろ? 装飾品のドロップ枠増えた?アイテム欄が満杯になるのが明らかに早い >>178
キャラが増えたからじゃね
装備分が圧迫してきてるんです うちの編成だと2回目はPスキル途切れて弱くなるけど3回目はPスキル間に合うから1回目とほぼ変わらんな(自己バフとかが時間合わないのか大抵1回目よりちょっと弱い)
そもそも通常レイドソロだと奥義3回目撃つくらいで相手死ぬから恩恵ほとんど無い
編成固定出来ねぇからこのままにしとくか >>178
サイレントナーフされたまま戻って無いよ キャラは確かに増えて装備してるけどこんな貯まりやすかったかなぁ育てたい星5装飾品が拾えないから処理に困るぜ >>165
こっち始まってデンズリは流しでやってて知らなかったんだがバグキャラって最近実装されたの?
またユニオン戦あるし帰らないとなぁ 最近でもないけど花嫁フォラスの自バフがバグって異常な火力になってる
結構長い間放置されてんだよなぁ ママルシとか存在がバグやんけ
まぁ今回のコラボ奴もガチでヤバいが >>184
バトルパス限定キャラだからみんな持ってるのでセーフ
本気で潰す気ならあすか邪ガレス魔ルシ並みの出禁処置するけどラッシュとかじゃ使えないし運営的には良いんだろ
ぶっちゃけ審判ガブリエルの方が壊れてる アクセ揃ったから試したらシャティがイカレ火力になってお立ち台常連になった… 新キャラのエロ、テンプレのおっぱいも触って〜って言ってから数クリック後におっぱいは弱いから触っちゃダメ〜って記憶障害か何かか?
はぁ〜ほんま うっ! ドピュドピュ!
くっ! ドピュドピュ!
まだ出る! ドピュドピュ!
もう1発! ドピュドピュ! 射精はせめて2回までにしてほしいな
後半で3回目4回目とラッシュされるとダレる 実際は連射なんてできないんだから二次元くらい夢見させて くす。はまあいい
ンッンッもギリ許せなくもない
もみぃっ!はやめろ たまにちんこで腹太鼓出来るくらいイキる日があってそういう時は連射出来るやん? デンズリが比較的上位にいるのに、またぞろもっと見る落ちとか
ダメだなこりゃ >>203
鏡先生 絵はいいのに文が酷くて抜けません…
助けて下さい ルーファス「はうっ……!!!」
リュート「はうっ……!!!」
ルイン「はうっ……!!!」
ユリナス「はうっ……!!!」
( ゚д゚ ) パイズリの為ならば手段を選ばない
ポーカーフェイスで陥没乳首に指入れるスよ デンズリのコラボやってて思ったがこのゲームって他ゲーとのコラボ難しいな
巨乳オンリーのゲームなんてそうないだろうし大体のゲームってメインヒロイン周りは巨乳普通貧乳て感じで乳で差をだすけど巨乳キャラだけ持ってくるってのもなあ コラボしても余計なもんくっついて来ないのはええな
コラボ先の巨乳キャラだけ狙い撃ち出来るし 同じwaffleでありながら語彙力というものの歴然たる差がデンズリと巨乳に存在している 巨乳ゲーと言えば淫魔降臨デビル☆カーニバルというのがある
多分これとならコラボしても違和感ないかもしれんな 世の中のおっぱいスキーには乳が地面についてないとダメ派閥もあるからな このゲーム位がちょうどいいわ
片乳で自分の顔よりデカいくらいが適当
それ以下は貧乳それ以上は攻めすぎ デビカニのサイズでも全然余裕だぜ
しかしまだサ終してないの凄いな パッケエロゲが死に体だからそのうち炎の孕ませソシャゲは出るかもね
ちょうどキャラ数もバカみたいに多いし リリース記念限定パスっていつまで継続できるんだこれ? >>223
2ヶ月目が無料で3ヶ月以降は自分でサービス解約しないと毎月更新でdmmポイント引かれてるのでは? >>224
限定なのにずっと継続できるのか不思議だ ゴル飴のせいで殲滅から一気に竜天下になってて笑う😀
というか
コレ攻撃上がればいい話なんで...金貨や迷宮武器売り奴とか...おりゃんよな? 天下っていうてもまじめにやってるの1〜10位の称号欲しい廃課金だけじゃね?
廃課金同士だけで競い合ってる感じがするねw
レイドのもう1つ上の難易度辺り出てくれなかね・・ 最初からソロ救援と長期戦は竜が強いって話してたぞ
毎日やる事になる救援と闘技場が早撃ち勝負だから殲滅の方が優先順位高いだけ
編成記憶出来りゃ竜で組み直すんだけどめんどくせぇから殲滅レイドパそのまま使ってるわ ストーリーも殲滅が良いんだよな
まぁ概ね殲滅で間違い無いってのは確かだわ そうなると竜も悪くないのか
うーんハフバかアニバで武器追加あるまでコイン温存もありかなと思っていたが悩ましいな というか編成の仕様が謎
事前に編成画面で組んだパーティを使うシーンがストーリーくらいしか無い
なんでイベントごとに新規にパーティを組ませるのか >>227
救援もだいぶ新品の供給減ってるから上の難易度出すと虫食い状態ばかり残りそうだけどな リリース記念2ヶ月目以降でも解約しようとするとポイントバック受けられませんって出るんだよな サービス開始からずっと編成のコピーボタンを捜してるんだけどいまだに見つからないわ
いったいどこ隠してあるんだろう メインキャラとサポートで16人も選ぶのに何も考えなかったからな なんかポイント帰ってきたし石も余ってるから継続きるか リリース記念2回連続購入で1500ポイントバックって書いてあるのに3ヶ月継続しないとバックされないのこれ? 知らんけど3回目の購入されてからポイントバック来たからどうなってんのかなって ようやく救援ハード行くようになったのんびりだけどフィルター弄っても火のボスしか出てないのなにこれ 正確に言うならば、自分で自発できる状態(ノーマル自発クリア済)になっていればOK
ハード自体は自発する必要はない 自分で自発はおかしいな
ついでに補足すると、属性毎に討伐することが条件
火のハード救援に参加したいなら、火のノーマル救援を自発討伐するという感じ >>240
まだ2ヶ月目の途中だけどポイントバック来たから
今日一斉に処理したんだろうな >>246
となると問い合わせしたから慌ててポイントバックしたっぽいな…
面倒くさ このスレがまともなのはジェミニの話してるときだけだ >>222
あまりオレに生きる希望を与えないでくれ 俺の所にも1500P来てたわ
バースト最後の課金に相応しい幕引きよ 巨ファンのコラボは巨乳ハードルに加えて竿役変えられないだろうから難しそう
その点搾精病棟はコラボ先でガンガンヤられてるしむしろ誘ってるからコラボしやすそう
元々非処女や(元)彼氏持ちばかりだし
ジェミニみたいな肉体美を持つオオツカもいるし
軒並み胸はある方だけどアマミヤ先生の実験薬で更に爆乳に変えられたとか
いっその事巨ファン世界ではコラボキャラも全員巨乳以上になる設定盛ればハードル下がるし面白そう シナリオやテキストからやる気があまり感じられないのは
やっぱりソシャゲ媒体ゆえの制限に苦しんでいるんだろうか。
寝室テキストは好みもあるけど個人的に気に入ってる。こっちもテキストで誤字脱字や重複表現はあるけど、黒騎士のパイズリとか数年お世話になるレベル スキップしない唯一の遊び要素だったレイドも特大バグで崩壊したのか まぁバグなくてもワンパンなんですけどね(高みの見物 サイズもバグってるしスレの住人もバグってるから丁度いいバランス このゲームスキルレベル上げると恩恵結構大きい?
レベル80と90で結構変わるなら頑張ってあげるけど 明日は通常メンテで新キャラなしかな?
オッパイの話したいのにオッパイお預けはつれぇわ… 不具合修正
くるでくるでーーーーwww
今日中に記録出しとけよw RやSR追加できるのは余裕があるってことだからそれはそれでいいんだけどな RとかSR追加されてもねえ、リーゼル越えないと編成入る余地ないんだよ 貧乳ファンタジーに鞍替えかよ唯一のアイデンティティを捨てるな 【定期メンテナンス】
11/16(木)11:00~17:00にメンテナンスを実施いたします。
・メインストーリー第7章解放
・イベント「血の凶刃」開催Hardクエスト追加
・不具合修正
・その他調整
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。 貧乳で草
【聖騎士紹介】
ラピス
復讐の双剣士。
かつて2人で別々に持っていた2本の魔法剣を持つ女。
心に宿るは、蛇型の魔獣に命を奪われた姉の敵討ち。
あの時見た謎の男を打ち倒すべく、今日も王国内の森を歩きつづける――。
https://pbs.twimg.com/media/F-9onE2asAA38JM?format=jpg ランキングの編成見るとリーゼル入ってる人多いけど
課金して奥義伸ばしたり殲滅無いと使うのは厳しい? イラストレーター記載されてないのは何故だ?
社内絵師とか? 凸無しは無理
武器は今は竜どころか金貨や迷宮武器の方が殲滅より強い シャムシェル、エリュシア、ファルネリア、メデューサと貧乳ヒロインは尽く膨乳してきた歴史があるからまだ希望はある 水っぽいから競撃更新には使えんか
恒常2連続はデンズリでも見たことないけど人居るうちに集金するつもりなんかな 男装の麗人かな
ボーイッシュな振る舞いでパイズリしてくれるなら嬉しい
限定キャラ? 新キャラはアイマスで一番の貧乳キャラに似てる気がする >>299
リーゼル入れてないと奥義の回りが各段に早くなるから
ダメージ出しやすくなる下手なSSRアタッカーとかサポーター入れるより
リーゼル入れた方が目に見えて強くなるよ、凸と殲滅持たせれば尚よし >>317
ありがとう伸び悩んでるので育ててみます >>314
ほんこれ
脱いだら巨乳って感じなら興奮するのに リーゼル入れるとゲーム内時間あたりのダメージ効率はいいんだけど
ダメージ出ないリーゼルのカットインで時間が止まるからリアル時間あたりのダメージ効率は多分下がってんだよな
なのでレイド向けではない レイド即殺の時間帯はリーゼル入れない方がいいが別に入れてもガンガン1位取っていけるから気にする必要なさげ >>319
このタイトルで男装と言えば乳圧でサラシとかボタンとかを弾け飛ばすのは義務だろうとさえ思う 温すぎて染めパにする意味もないくらいだけど推しを自由に使えるという点はいい 別に男装でもいいけど貧乳はNG
これくらいなら普通のゲームにもいるわ これ元々SRだったのではってくらいキャラが貧相だな これで性能も微妙だったらホントに引く人いないんじゃないか 次のアプデは石使わなそうだとピックアップ単発引いてたら2回目で初ヒルディス来てありがてえ
ジェミニならもっとよかったけど いろんな意味で運営のやる気が感じられないキャラだな
大丈夫かこれ なんか脚の長さのバランスがめっちゃ気になる
これ右足短すぎて地面につかないよな >>342
たまんねえ〜これよこれ
このサイズで男装は無理でしょってのが最高です 貧乳貧乳言われてて美少女系を警戒してたけど見た目これなら悪くない
欲を言えばもっと三國無双の王異くらい凛々しかったならジェミニみたいに性癖撃ち抜かれてた これは聖騎士初の逆偽乳だな
好感度4でとんでもないのが現れると同時にサイズも書き変わる仕様だな 競撃5100万で130位
100位ってどのくらいなんだろ?
無課金じゃさすがに100位内はきびしいか・・w >>353
まぁ1回やったら終わりではあるから
困るのは物理と魔きり変えて色々測りたい時 何だこの貧乳は
乳使って4足歩行してた時代の人類が見たら嘆くぞ ついに貧乳キャラ実装!!
とかのアイコンで盛り上げてくれ
ここはそういうネタの吐きどころやぞ スイカ以下のサイズの乳なんて必要ねえだろ
客を舐めてんのかよ 恐らく復讐のために女を捨てた男装キャラだから
あまりバインバインだとギャグになると判断しての控えめボディだろう
ゆえにどっちつかずの中途半端な感じになったが 乳狂いばかりで安心したよ
まぁサラシでギュウギュウにして寝室では…ってのは悪くないけど立ち絵じゃ表現しきれないよな。と言うことでタッチ式live2dをだな 装飾品についてはだんまりかw
そのうちサイレントナーフするつもりかな またリザルト宝箱演出変わってるしくそ遅い
いらん手間使うなっての イルヴィナちゃんのお小遣い制度パクって来たか
シャムが10円くれたぞ ラピス前衛魔法で斬かあ
迷宮武器もたせりゃ壁できるが とりあえず50連+チケ10連でラピス5枚
今ガバガバみたいだな
まわせーーーっ プレボの期限切れ変換アイテムの説明がバグっているのも直してほしいわ メイドは巨乳以下だと思うよ
巨乳より絶対早く消える でもメイドの子の方が今回のキャラよりもおっぱいデカいよ 黒騎士居なくて魔法斬欲しいから回したら2枚抜き
ナターシャとユリマ
手持ちにアーティアノーラ居るしなんならもうタンク使ってねぇんだ… レイドで強いタイプのスキル構成だけどクリスマスと新年のダブルアタックのこと考えると躊躇してしまうな
んで、ウルティマ消失はもうこれ完全に有耶無耶だな
反応すらねぇわ >>394
ウルティマ消失はどのくらいの被害なん?
数百個消失してるん? 他の被害者がどの程度かは知らないが俺は丁度ガチャおまけ分の50個が消失してる
ガチャ分が消失しているという割とやばめの状態なんだけど反応がないんよね
まぁ無償ガチャ石で回したやつだし消えたのはルシエのやつだから、イラっとする程度で済ましてるけど
有償で回して消えたままだったらいろいろエグイよなーとは思ってる シナリオ見て思う
オフィーリオいいなぁ
やっぱこれくらい無いと女としてダメだよね! この貧乳は貴重な水アタッカーって事くらい?あんまぱっとしないな クリティカルも並みだし 俺もルシエのウルティマ出現率アップ中の50個とミッションの50個で100個あるはずなのに50個しかなかったけどそもそも不具合中に引いたルシエでロールバック対象だからルシエが手持ちにいる事自体おかしい状態 新キャラ、水属性ダウンと火属性ダウン持ってて笑うわ
属性ダウンの効果はバグじゃなくて仕様って事にするみたいだなw クリはグレードの分が乗る前だから多分水ネリスくらいにはなるはず
水ネリスでも45くらいには届くし
まぁベンチ行きしてもクリ攻サポだから腐らん
問題は今バグのせいで物理強すぎ魔パゴミィになってる事だな スキルの属性防御で草
どっちも付けときゃ文句ねーだろという意思を感じる 俺も10連チケで貰ったルシエとウルティマ消えてるけどバグで無茶苦茶やった結果だしもう諦めてる 運営の不備が全ての原因だから
被害者が泣き寝入りするのはおかしい話だ 俺はミッション分とガチャ一体分が消えてるな
メール送ってもテンプレ返信のみだから諦めてる >>400
魔法クリティカル型でレイドに対応できるキャラ自体が嫁シャムくらいしかいないからそこはね チケで出たけどチャクラム1個しかないからエスティから外したくないな
闘技場別枠のアイテムセットにしてくれ 限シャムすぐ死んでしまうからなぁ
ウルティマ入れ直してもいいけどなんか勿体無いし
汎用うるちまは今後の限定人権に使い込みたい所存 ウソだろ・・・初対面の相手にパイズリ奉仕しないとか
それで巨乳ファンタジーのヒロインかよ LV上限解放のアイテムってなんだ
さらにLV上げを面倒にする気なのか 元からあった甲羅とか枝と同じや
種類が増えただけ
無駄に増やしてくのなんなんだろうな… >>413
単に新キャラ用に種類が増えただけ(羽とか角と同じ扱い) 出来るぞ?
BP1でも受け取ったら余りは1番新しいメールに来る 性能的に見ると奥義枠で属性ダウン2種は腐ること無さそうだな 前と違って受け取る数決められる様になったからそのメールで使い切らないといけないと勘違いしてるんじゃね
例えばBP50あって1でも受け取ったらBP49のメールが今日の日付で新しく送られてくる
期間もちゃんと伸びる wikiのコメントにあったからだよ
自分じゃ未確認だから っぽいねって書いたんだよw
「BP取得でオーバーして、期限延長するのはできなくなったな。溜めてたBPをメンテ前に延長しておけばよかった」 引くに引けない感じが出てて嫌いじゃないよ
単芝味ある あっ
ストミクリアチケ11連でさらにラピス増えて6枚来たわ☺
まぁエアプは...許したろ😘 ゲーム叩くのはいいけど無い事言い出すのはちょっと… >>432
当たりのドッカンテーブルきたな
完凸まで回せ あまり追い込むと長いこと壁打ちやってるアイツみたいになるぞ wikiのコメント見て確認してないのに適当に書いたのはすまんかった
今後気を付けます 61連してSSR3枚武器0の大爆死だわ
毎回50+交換チケ10連やってたら石が一向に貯まらんな流石に 期間延長できなくなるくらいがなんだ
俺なんか150BPいきなり消されたぞ 急にヒンヌーぶっ込んできたな
てかAPばっかでBPの配布全然ないな
使い果たしてからメル欄に1つも貯まらない ラピスはステ育成でHP17000ちょい クリ23% チャージ66
殲滅持てばHP19500クリ29% 攻撃2930
ステ的にゴル飴で竜武器の方がいいアタッカーかな?
ただ物理防御64とかで超ヤバ目、立ち位置的には前衛でも後ろの方(刹華より後ろ)だけど今は火力持ち魔前衛SSR居ないのでぇ...ベロニカくらいしか... 今後に出る全英次第の運用か
クリは低そうに見えるが実際はサポ次第で50%超えるんで十分かと
後リーゼル凸がお安くなってるんで完凸もいいかもねーと >>439
昨今のネットでちゃんと反省できるやつは嫌いじゃない とりあえず防御紙でも現状の火風レイドと闇想レイドは耐えれたんで最前列運用はありかな すり抜けSSRを願いながらガチャを引くのは久しぶりだわ てかイラストレーター非表示なのなんで?
AI精製されたキャラなんかコレ エロの仕事こっそり受けてるイラストレーターとか無名の社員がやったとかそんなんだろ 非公開さんが推しだった場合サ終すると追えなくなる…こまる…… デザインだけは好きだから回したけど普乳+当然のパイズリ無しでね
好きなタイプのキャラデザを貧乳で消費されて悲しい ハイフン1文字なんかペンネームにしてたら商業やるにあたって本人も絶対困るやつや
ペンネームは単品で検索が機能する感じのやつにしろ? 臨時メンテナンスのお知らせ来てたけどまた何やらかしたんか? どこで封蝋使えるんだこれ、90から100にできるのかと思ったけど違うのか ガチャ更新って言っても戦力整ってる人ならこのくらいの恒常には手を出さないでしょ
育成素材の要求きついし 盛り上がってた要因ってあり得ないバグを毎回メンテ後に連発してたのもあるだろ ちょっとしたバグじゃ駄目なんだよな
爆発炎上しないとスレオンが捗らない フン!フン!さんって恒常のうえに新素材必要で基準によっては貧乳とか新キャラなのに三重苦なんだな
生まれたばかりなのに可哀想🥺 育成素材が余りまくるゲームなら素材追加は仕方ないのだけども… チケで来たから育てるよ…
魔法攻撃魔法クリティカルサポとして 流石に今回は謎ラン入りは無理か
魅力無さ過ぎだもんな… 全身真っ青、貧乳、ブサイク
いまいち萌えない子ってのがまんまこれだったな
ギャップ狙いだろうか 30年前ならショトカ水属性は大人気だったんだ!
ワシは木やったけど あーそういや妹にリーゼル完全凸したらどうなるかやらせたんだが
1凸から完凸してもイベ記録ほぼ伸びなかったわw
なんかリーゼル本人のゲージはモリモリのびて美味美味連打するのに仲間のゲージの伸びは前と変わらんような...?
lv上がって増えるゲージ増量ってもしかして自分だけしか増えてない? のか?
気のせいかは知らんが。まぁ1凸から完凸してもイマイチって事で。 BP没収の件、丁寧に問い合わせしても無視されたけど割とキレた感じで問い合わせたらすぐ返してくれた
なんなんだマジでまあ帰ってきたのは嬉しいけど わからない
でも完凸してもダメージ殆ど上がらんかったんだわ うちの3凸はちゃんと全員の青文字増えてたと思うけど効果自体は発揮されてなかったのか…? >>480
wiki見ると1上がるごとにMP5しか増えないっぽいから大して変わらんっぽいな こっちもリーゼル完凸したがダメージ更新しなかったな
結局大事なのはクリティカルの上振れやね >>484
このゲームソシャゲで初めてはなから一切ストーリー読んでねぇわ されてない期待を更に裏切る雑さとか見せてこられたら流石に読んでる時間惜しくなるわ 抜きゲーはただでさえシナリオ期待されにくいのにね こっちはリーゼル1凸から完凸で2000万くらい伸びたけどな キャラのレベルで行動速度変わるん?
速度関連はわかりにくいわ 海外のヤツは面白いの多いと思うけど、あくまでソシャゲの中ではって感じだな ソシャゲで面白いシナリオなんて本当に希少だがここよりつまんないシナリオもまた希少
ワンオペでやってるような弱小ソシャゲ並
原作の悪いところだけを抽出した感じ デンズリとか対魔はシナリオについて話してるのちょいちょい見るわ
どのゲームのスレでもシナリオ読んでるやつバカにする煽りもセットで付いてくるけどな
少しでもキャラに感情移入した方がエロ見た時抜けるみたいな人は全部読んでるのかもなぁ 人それぞれだろうけど、俺はソシャゲだろうと
シナリオ読まないとキャラに愛着湧かないうえに寝室なんてもってのほかだな
むしろ外見ではスルー対象だったキャラがシナリオ読むと欲しくなるなんてザラだわ ラピスはこういう麗人キャラこそ下品な爆乳にするべきだと思うんだ エロシーン以外にもボイス欲しかったな
ボイスないと読む気しない 個人的にシャムシェルのひかよろーとかキャラとして好きだけど
シナリオ読んだら絶対俺とライターさんとでシャムシェルのキャラの味方がが違うわと思って読むのやめた 貧乳と思いきや脱いでサラシを外すとデカパイが飛び出すくらいがいい
うお…でっっか… 今回の更新は最近で1番テンション下がった
やっぱりシステムやら武器なんかよりおっぱいの大小が1番やる気につながるんだな まぁそれが目的だからな
運営なんてどこも駄目だしソシャゲで面白いゲームなんてもんも存在しないからわざわざ怒らない
でも貧乳だけは駄目だ なんかしらつなぎとめる力があるから続けられるんだがこのゲームはそれが弱い 【開始】臨時メンテナンス実施
『巨乳ファンタジー バースト』をプレイしていただき、
ありがとうございます。
メンテナンス実施のお知らせです。
○実施期間
2023/11/17(金)15:00〜2023/11/17(金)17:00
○実施項目
・サーバー調整
メンテナンス中はゲームをプレイできません。
実施期間は予告なく変更する場合があります。
連日のメンテナンスで恐れ入りますが、
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
『巨乳ファンタジー バースト』運営 所々ポケキノコになってるのに誰も指摘してないから本当にスキップされてるんだろうなw 表現があれだから流れだけ把握できればいい感じの流し読みにはなってるな
あとは脳内でミラーマン流に擬音表現を付け足して補完すれば再現の完成だ >>494
サポ無しでフル育成の嫁シャムよりは出る いくら村ゲーでもまずはとりあえずシナリオ流し読みくらいはするぞ
んであやらぶくらい気合い入れてんなら普通に真面目に読む 肌に合う合わないはあるけどな
まあ長いのがわかってる場合はあとでまとめ読みするつもりでスキップ連打したりするけど なんなら一般ゲーのアズレンにすら大きさで負けてる感ある なんだかんだでリーゼルは完凸した方が良さげ?
ずっとスタメン入れてるから外れる未来が見えないんだが とりあえず消費軽い2凸まではしとくとしてそれ以上は趣味って気もするが やっぱ完凸は微妙っぽそうだね
2凸だけはしておいたけど完凸は様子見することにしよう・・・・ 使ってみたいなら完凸してもいんじゃねどうせ完凸後に被ったやつってウルティマになるんでしょレートしらんけど 黙ってても凸進むからわざわざ入れる必要はあんまないな
ちなみにウルティマコインはゴミ いまさら血の凶刃シナリオ読んでいるけど、
今回は7枠あるだけあって会話も描写もやっつけ臭がしないな。戦闘シーンのグサッバキッドカッはご愛敬 別にバストサイズは大小あってもいいがラストで母乳は絶対に吹き出せ
三次AVの潮吹きなんかも似てるがあれはオナる側としてはある種の射精感の共有なんだ
視覚的に何かが吹き出してるのを見て俺も何かをチンコから吹き出すんだよ
マジで頼むぞ 昔は母乳噴出付きだったけど母乳臭すぎるの体験してから嫌いになりましたので母乳は不要とさせて頂きます ボスに状態異常耐性等の概念があって
今までその情報開示されてなかったんか(驚愕) 攻略本にも掲載されていないマスクデータはゲームの基本だからね・・ 一応対人あるのに装備で異常耐性付けられないのが終わってる 将来的に耐性アクセ実装&必須になるデンズリ化していくと思うとうんざりするな でも貧乳から母乳でても違和感しかないよね男の娘が射精してるみたいだよ 行動速度も数字で出して欲しい
なんやねんやや早いって 地の文で「かなりやばい状況だったが」とか書かれると少し拍子抜けする
やばいって 新人なろう作家ならいいけど
昔から書いてるベテランなんだよな? 左様。ラノベも書いてる
納期が厳しいみたいだから瞬時に浮かぶ言葉を走らせているのかな シナリオ一人が限界になってる感あるしメシアが放出したさいろーさんでも雇ってくれねぇか 女幹部のエロテキストと比べるとここのエロテキストはめちゃくちゃレベル低く感じる
てか酷いし失笑レベル 1行〜2行前の同じ表現を繰り返したがるのはパケ版からの癖みたいだけども・・ どーせだれがどんなモン書いても不満漏らすんだろうが
つまらんことに金回さずエロの質と声優に金かけろ
どーせエロテキストも大して読まれとらん 向こうは向こうでメインとかイベントのストーリーが微妙なんだよな
まあ今一番ヤバいのは集金なんだけど どれだけ言語が不自由で支離滅裂なテキストでも堕落ギアの読ませる力は凄い
メインストーリーの内容がそもそもヒロイン達の洗脳改造調教人権侵害で常時監獄戦艦だし
何より1キャラに対する寝室数が膨大で地続きなのが癖に刺さる
あと抜ける寝室ならやっぱり対魔忍
純愛なら巨ファンが間違いない筈なんだけど…
カグヤの完全着衣とかぶっ刺さる寝室はあるからキャラはどんどん増えてほしい
ストーリーは固くてスカスカなリンゴみたい ストーリーはただ適当にぶつ切りにして順番に出してるだけ感強くてどうにもな 章ごとにワンエピソードでまとめられないんすか?
キャラゲーの筈なのに個別の描写も掘り下げあっせえしこれキャラにちゃんと惚れ込んでもらう気あんのか?ってなるよな
次回への引きも何もなくて先が気になることもないしとにかく無味っつーか盛り上がりどころもね これどこを楽しませるつもりで書いてんの?
何よりこれ笑わせるつもりで書いたのかな?って所が一つ残らず激寒なんだが… また、新キャラ増やしたついでに新しいレベル覚醒素材追加してそれ集めろとか
ほんとここの運営クソみたいな嫌がらせしてくるな
エンドコンテンツが育成素材集めとかアホかクソ運営 スレ過疎るのはあかん〜
デンズリと同じなら同盟戦ってどんな感じになるん?
デンズリやってる人教えて〜全く同じじゃないだろうけども 中ボスが5体くらい居て1人1日5回+α(トドメ刺したら回数増えたりする)の回数好きな敵選んで殴る(戦闘は救援とほぼ同じ)
中ボス全部倒したら大ボス出てきてそいつ倒したらエリア制圧、また次のマップって感じ
制圧エリア数で報酬貰えるだけだから別にハイスコア狙うような同盟戦って感じじゃない ただし特定のキャラ無いとダメカでクソダメ連発や睡眠ハメ
コスト制限 都会ならまだしもエロソシャゲでガチPVPとか自殺行為だわ この過疎っぷり・・・巨乳好きの何割かはメイドに持ってかれたな メイドはバグで極悪難易度になってていま絶賛ヘイト溜める期間だからな メイドは別にバグじゃない
虹玉2個繋げないとクリア出来ないギミックが問題視されてるがこのジャンルのパズルでは「普通」である
爆弾でしか壊せない鉄格子ブロックの裏にレンガとペンキ塗り必須で手数が初期8しかない
くらいでようやく文句言って許される世界 おっと。
ログイン切れてたか・・・まぁいいか。
ギルド戦目当てにしてた層がやる事なくてゲームから離れて行ってんだよ
だってもう強化するとこも必要な武器も何もかも無いんだもん
BPももうデイリー分以上に使ってない虚無ぅ ぶっちゃけレイドもサ開初月には聖と火以外ソロ余裕だったんだよ
HP的な部分の強化だけが必要だったんだけど翌月には全レイドソロ余裕になってた(30秒くらいで倒せる)
これ以上何しろと?
使う場所ないんだもん…そりゃ人は居なくなる罠 メイドはスコアが必要になる130面以降は無課金じゃちょっと厳しい難易度だが
そこまでは別に文句言うほどの物じゃない
クリア出来ないのは君の頭が悪いからだ。 12月は忙しいしやるゲーム減らしたい。第一候補がこれだ。
今月ギルド戦情報こないなら撤退する。
勢いあるうちに必要要素揃えるべきだったのに変な修正ばっかやってんだもんなぁ・・・行動がトロいよこの運営。 今日虹アクセ出まくってるけど真珠ダイヤばっかで萎えるわ 自然回復分しか回してないけど虹アクセなんて一週間以上見てないわ 2日に1回ぐらいは見るけどゴールドとアメジストはたまにしか見ない
真珠かダイヤモンドばかり >>563
メイド少し触ったけど簡悔精神全開で無理やったわ
芸術も簡悔要素ばっかで辞めたし
巨乳も聖騎士の反射とか若干簡悔要素あるけど全体としてはこっちのほうがマシ ハロウィンキャラのエロがゴミだったからもう適当にしかやってないな キャラ引いても武器と装飾品ないと使えないし両方とも入手性悪いのがやる気を削ぐ
装飾品とか厳選させるシステムなのに落ちる確率低すぎると思う これでもガークリやパズルなんかよりは遥かにマシだと思う 今年出たゲームの中ではこんなのでもマシな方なんだよな ガークリはなぁ...
勢いあるだけここよりマシ
ここもうスレも過疎やん エロシーンはパイズリ入れといてくれ!って思ってるの少数?
俺は欲しいからガンガン入れて欲しいわ 俺はパイズリ嫌いだからどうでもいいけど
巨乳売りにしてんだからそこは求めていっていい所ではないだろうか もうメイドに乗り換えたわ
巨ファンはログインだけでいいや 剣と幻想のアカデミアがガチPvPやって自滅してたなぁ
ゲーム部分もキャラも寝室も悪くなかったのに メイドはパズルが酷い
攻略法知ってるスタッフがランキング上位独占するためのシステム
ストーリー見るのすら石割るか他人の胴がで攻略法見つけないと面倒というか詰まる
このままだと宝石姫みたいに極一部のユーザしか見れないシナリオを更新し続けるオナニーになるわ 最初ガークリはライバルだと思ってたが
ちょっとずつ差が開いてるってくかこっちが一方的に落ちていってるのでまあ勝負あったなって感じ ミストレの会社のゲームと勝負になるわけないやろが…
ここは巨乳でなんとか続けるだけ いや、両方やってるけど明らかにガークリの方が急降下してるだろ
あっちはもう1日中贋作作るしか楽しみがない >>582
寧ろユーザーの3割くらいはズリキチまである メイドもこれも両方こなしてこその巨乳ファン
あと、巨乳にゲーム性を求めてはならない 下半身で遊ぶエロソシャゲで知育パズルやらされるのは個人的に合わないわ
パイズリ欲しいのは同意
むしろ挨拶感覚でキスより先にパイズリがはじまってほしい ガチャ要素以外にストレスを多々ぶつけてくるゲームは続ける気にならんよな
なんだかんだで続いてるDMMゲーはユーザーフレンドリーなのしかないし 家庭用ゲームで簡単だとつまんなくてやめちゃうけど
ソシャゲで難しいと面倒で辞めてしまう 今日パス更新したが
クリ正月次第では最後のパス購入になるだろう
てか有償使いきれねーよコレ
おはガチャしかねーやん ここでよく見かけるメイドってなんのゲームだろうか
探そうと思ったけどたどり着ける気がしない スイートホームメイドってやつ
おっぱいデカいメイドが目印 FANZAゲームのトップページ開いたら嫌でも目に入ると思うんだけど
あれ探して見つけられないのは日本語読めないですって言ってるようなもんや 【キャンペーン予告】
11/20(月)03:00より、
期間限定キャンペーン「BLACK FRIDAY」特別セールキャンペーン開催!
各種キャンペーンをご用意しておりますので、ぜひお見逃しなく!
https://pbs.twimg.com/media/F_H3I7NaEAA_XkM?format=jpg デンズリの出来の悪い妹ってので少しは話題になったからええやろ ミストレの会社のゲームはKMSなんだけど勘違い野郎がまだ多いんだな
チーくまは宣伝とイラストに企画が主な仕事なんだけど 運営とか開発、バランス調整には直接ノータッチってコト!? 長谷川が開発から携わったのは花とガルシンだけでアイギスは後乗り
ミストレ→KMS開発運営
モン娘→テクノフロンクス開発運営
クルスタ→ジーゼ開発運営
ガークリ→EXNOA内製チームの開発運営 メインシナリオにボイスがあるわけでもないのに、
作中で一定の時期を過ぎたら本編キャラが脱落(帰還)しちゃうのは製作の都合あってのことなんだろうか
単純にあまり留守にしていたら本編主人公が可愛そうなだけか 特別ガチャやるなら回したくなるガチャを頼む
まあ恒常に毛が生えた感じだろうけど ホンマに話題が無え
ストーリーは語る必要無い程詰まらんし
エッチな画像を貼る奴も居ない硬派スレだし
レイドで毎日同じ敵殴るだけの虚無ぅファンタジーや 基本的にエロブラゲってクソシナリオやしな
賛否両論くらいになってるデンズリはレアケース 変えろまで言わんが増やして欲しい
デンズリも1人で無理だから2人でやってるんだし実装ペース考えたら巨ファンも2人にした方がいい 結局限シャムナーフした時にこのゲームは終わってたんだな
あの程度の性能でナーフならそれ以上は絶対出せない訳じゃん?
じゃあ恒常の強いの組み合わせるしかやりようがなくなり・・・
結果、引き切ってしまえばもうガチャ引く理由が無くて過疎る。
自滅っすね 特別召喚って半額恒常ガチャ(交換アイテム無し)ってだけかよ 初期はエロのクオリティ高いなと思って続けたんだけど
何か追加のキャラでは全然抜けないわ。単に好みの問題なのか慣れただけなのか せめて日替わりでピックアップキャラ変えるとかしてくれよ… せめて有償の方はおまけに武装コイン10連分とか付けてやりゃいいのに ホーム画面だとキャラの上にちょうど50%OFFが来るから半額で売られてるように見える 半額引きました
金出ました
闘技場ですら出番ないゴミキャラ被りでした
コレが現実
回す価値あるかないかは自分で決めろ 使えるキャラ引いても育成問題ですぐ使えなかったりするし むしろ引いても1枚じゃ凸進まんとかだしな
有償の使い道としては下策
良い使い道用意しないと一回でも有償溢れ起こしたら二度と課金して貰えんと思っとけよ
コレはdmm展開オンリーゲーの宿命 メインシナリオ読むたびにアーティア欲しくなるわ
黒騎士とアーティアは見た目も性格も別格で好きというか、パッケでじっくり攻略したかった デンズリのカゲシオはまじで抜けない
アーティアは巨乳かつ可愛いのでまだまし スイメドに客取られた感じか
あっちも巨乳成分多めだもんな ガークリに取られて戻ってこなかったな感じでは
まぁ闘技場ランキング推しで全体連打した時点で逃げられたんだろうけども 泥率下げたせいで新規は金出しても勝てないからな
金落とさないスタート勢優遇とか短期でサ終させる気の対応そのもので草 有償ガチャのおまけにウルティマ結晶とかつけないともう無理よ
シナリオも糞だがなにもかも絞った運営の自業自得でしかない 今回のフライデーガチャでも思ったけど
デンズリみたいに星5引いても汎用リンゴにならないからゴミは本当にゴミなんだよね
金出ても嬉しく無いしすり抜けは呆れと怒りにしか繋がらん
なのに凸要求と凸素材価格だけ高い
まぁ見放されるよなっておもた 新キャラ次第では表彰台上がったりするから1年終了はないでしょ
低レアに全員新規寝室と立ち絵つけているのと違って、SSRにしか新規素材はないのはデカいと思う シナリオ糞つまらんよなぁ
メインもイベも全てがこうもつまらんゲームは初めてだわ まぐれ当たりしたデンズリのシステムそのまま持ってくればよかったのにどうしてこうなった 細かいところで全体的に悪化してるんだよな
AP回復とかもプレゼントボックスに溜め込むことになって結構ストレス これからクリスマスや正月があるのにわざわざ恒常引くやつなんておらんやろ
どうにかして祝シャム返却石を回収したいというのは伝わるが
そういうのは魅力的なキャラや性能高いキャラでやらんと反感買うだけだわ 初動対応もだけどもみぃっ!!とかアクセバグ放置とか育成のしづらさとかそもそも根本からね… とりあえず下げたレイドの装飾品の確率戻して欲しい
レイドしかやることないのにマジで落ちないから虚無感すごい それ下がったっていう証拠がないんだよな
自分もあれから落ちなくなったけど、あくまで体感でしかないし、スレでは普通に落ちまくっているという報告もある
ガチャで毎回チケでPU引いてる人と、天井まで回させられる人のようにブレの範囲のような気もする ☆5装飾品なら普通にドロップしてるから下がった感じはしないな
真珠とダイヤ多めでほぼゴミだったが 泥率はメチャクチャ下がったけど自分は超幸運だからドロップしまくってるって考えた方が嬉しくない? むしろ上がった感覚すらある
すぐ装飾品満杯で持てなくなるわ SSRリーゼルきたら壊れるから来ないと予想してリーゼルにウルティマ入れるわ てかSSR版リーゼル来ても2人編成でモリモリゲージ回復って事になるか? リーゼルは完凸してもイマイチ効果薄いとわかったからしねえ
妹は偉大 >>674
同じ奥義効果なら上書きされるだけやね
そもそも救援の数が激減してるのがヤバみを感じる
夜中とか条件指定してないのに三つしかなかったりする時ある 救援報酬は自発と参加のみでいい
順位とトドメなんて付けるからオナった方がお得とか救援死んでる 装飾品は安定して3位以内に入れる人と入れない人で体感結構違いそう
まあまあ入れてる自分は自然回復でも1、2日で1個は出てるけど サンタコスにはクリスマス話に登場させやすいナターシャと良く出てくるアーティアのタンクガチャ。 性夜、姫始めガチャもゴミ性能にしてきそう
そしてそのまま謎ランキングの腐海に沈んでいきそうな予感が… ゴミにしても萎えて引かなくなるだけなのに運営下手クソ過ぎ 限定弱キャラ、恒常強キャラの流れは新規参入し易くて良いと思うけど
手に入らん限定が人権レベルだと萎えるだけだし よほどこっちの絵柄が好きって人以外は同じ巨乳のメイドに流れたから復活は厳しい >>683
自発アイテムを売って自発だけ高確率にすればいいのかもな 自分で処理する人が増えてきたなら活気増やす意味でもそろそろエキスパート追加しないとだな そもそも限定辞めてほしいわ
コラボとかだけでええやろ限定は エロ漫画家が起用されてるだけでも結構なアドバンテージ感じるんだけど活かしきれてないよなぁ メインシナリオで踊り子が召喚されたから、
次の限定はその子かね。人魚は課金プラン専用だからかもう帰っちゃったけど 〇〇イベ限定まみれでそのうち姉よろしくフェス限追加まで既定路線だから限定嫌なら早めに見切ったほうがいいぞ なんだかんだでデンズリよりは遊べるから続いてが欲しいが
てかデンズリはレイド開幕のアレを止めろ 限定だけならまだしも、プラン限定キャラを開始同時に2体実装しているくらいだから
今後ますます有償限定は増えるだろうね FANZAのゲームで限定ないとかあるのか?
どこも限定で集金してる印象だ これは限定人権じゃ無いだけいい方
前は殲滅人権げーだったけど今はゴル飴キャラ凸ゲーになってる
無課金でもゴル飴ならある程度やれるが凸者には絶対に追いつけない構図
殲滅ゲーよりまだやりやすいかな、武器コインはガチャら無いと追加で取れないし
ゴル飴に救われたね シャムシェルのギフトってさ
10石以外出る事あんの? 出た事無いけどでんずりだと300も出るんだっけ?
向こうはウリにゃんの30石もあるからそのうちそれのパクりも来るだろ ランキング乗ってる人らって凸状況からして云十万は入れてるよな
少数から多額を搾り取る方針なんだろうか あれランダムなのか10石しかでなくて時間の無駄だから押すのやめてた >>689
メイドはパズルが人選ぶし絵柄があっさりキレイめだからあんまりこことは競合してないと思うよ
どっちも中身がダルいというところは共通してるけど 先日、念願の黒騎士引いた
間違いなくゲーム内1番エロかったわ
やっぱりおっぱいは大きいに限るな 悪堕ち前の姿が見たい
母乳出るってことは体質なのか未亡人なのか ワイは乳首とクリを紐で結んで水着ですっていうアーティアが見たい デイリー作業多くて結構辛いわ
無料ガチャ2回、好感度上げ、ストーリー1回クリア、遺跡1回クリア(資源収集クリア)、遠征派遣
イベチケ獲得1回、イベレイド1回、競撃戦3回クリア、闘技場5x2
迷宮スキップ、BP消費レイド20回(装飾品合成)、自分開催レイド1回、同盟寄付、AP受け取り
やることが…やることが多い…! スキップ増えて大分マシになってるのは分かるんだけど 毎回BP20消費してんの偉いな
めんどくさすぎてもうミッション分の1凸しかしてない 遠征はどのゲームにもあるけど面白いと思ったこと無いな
一度放り込んだらずっとやっててくれんかな 初心者なんだけどメインストーリー終わったら何にAP使うべき?
イベント? こいつらは、スキップくるまで迷宮のnormalとhardを一回しかしなかった俺とは面構えが違う イベントやってないならイベント
あとは期間限定でストーリーの報酬二倍だから余裕あるならストーリー 手動でやってたし、なんなら未クリアのフロアを優先して挑んでいたぞ
全部無駄になったが APとチケと秘薬は取ったほうがいいな
後は欲しい育成素材好きなのをどうぞ 召喚チケットと経験値秘薬とウルティマ結晶取ったらあとは好きにしなさい なーる
srキャラのウルティマは取った方が良いの? よほどキャラが足りてないならイベントSR育成して使うのかもしれんが基本は使うとしてもサポートでしか使わないからウルティマ凸は不要 ジェミニとヒサラ出るまで卒業する訳にはいかんがモチベーション維持が難しい
本当に勿体ないゲームだわ… これ原作キャラ召喚する展開いらなかったような・・・
オリジナルの巨乳のキャラに力を借りて、仲良くなってパイズリしてもらうとかじゃダメだったのか
ソシャゲだからオールスター系にしないといけなかったのかね これの姉のエデンズリッターの方は既に原作の感じは微塵もなくなってメイン絵師はいなくなり未来編だの世界感もめちゃくちゃになってる
こっちもいずれそうなるのに原作とか意味ないのよな >>741
シリーズの名前冠してて原作のキャラ出さないとかサクラ革命くらいしか見たことないわ 原作ライターが原作キャラは原作主人公が寝室相手じゃないと許さないみたいな変なこだわりのせいでシナリオが本人だし相当狭まってる
このゲームを発展させたいなら全部オリジナル主人公相手に変えた方がましだったやろ 今のところストーリーに出てくる原作のキャラが1と2のシリーズだけだから違和感少ないけど、3ifの天界編シリーズは好戦的な女神達だから両立難しそう
あといずれ巨乳魔女のキャラも出るのかな >>703
このレス見て初めて知ったんだけどシャムシェルのギフトっていつからあった??? >>746
俺がプレイしはじめた時からあったはずだから
だいぶ前からあったんじゃねーかな マジかよ初日勢なのに知らんかったわ
ブラフラ限定ですよって言って欲しかった😭 前回のアプデからじゃね?
ランダムって書いてあるけど10円以外見たことねぇ ショップのとこマーク付いて見苦しいくらいあるのに気づかないのか ショップのマークは課金パックの追加知らせてるだけかと思ってたわ 俺も課金誘導かなんかだろうと思ってガンスルーしてた あー、他のソシャゲでよくある毎日ショップ交換に通わせるタイプか
今日までスルーしてたわ・・・200石くらい損したかな。今日知れてよかった。情報thx 2倍期間中だからストーリーhardで今のうちに素材稼いでるけど
こっちの虹素材の出やすさと比べると遺跡の虹素材の出にくさがマジでやばいわ >>755
どうせ10石しか出ないから気にするだけ無駄や いや殆ど10円だからコーヒー一本分も損してないと思うぞ 10石気にしていたらデイリーの救援自発もやらなくなったな・・・ 半額ガチャ引いてる情弱だけど
欲しかったアーティアさん出て嬉しい X見たらバーストフェスってのが開催されるみたいだな
フェス限あるかな? 孤高の聖騎士とか書かれるとアウローラかと思っちまうじゃないか 恒常続けた後限定やりたいがクリスマスにはやや遠い時期だったから来そうだと思ってた 【定期メンテナンス】
11/23(木)11:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
・イベント「孤高の聖騎士」開催
・「バーストフェス」初開催
・不具合修正
・その他調整 予定だったのかは知らんけど
フェスでもせんとホント終わるぞ ええやん
タンクっぽいのはアレだけどもう一体は原作キャラかな 画力の高さと装備の質感に目が行っちゃっておっぱいが入ってこなくて草
寝室気になるな フェスってことはコイツらが最強なん?正直全くチンコに来ないから引きたくないんやが🥺 絵柄はややリアル寄りだが、充分ツボだわ
パイズリしてくれるんだよな? やっと巨乳ファンタジー始まったな
デザインは賛否あるだろうけどタイトル通りではある ルストはなんか汝のカルマ救い難しとか言いそうだなって思いました
冗談は置いといて何というかビューティーどころで揃えたなって リアル調高頭身も需要はあるっちゃあるんだろうけど… 運営がすげえ気合いれてるのはわかるんだが
微妙に好みじゃねんだよな
上手いんだけどどっちもエロくなっていうか 聖騎士紹介ってなってるけどこいつ本当に聖騎士扱いでいいんか? >>815
聖騎士は召喚される存在とたまたま目の前を通りがかっただけの存在がいる 誉さん好きだからガチャなら天井するんだけど、巨乳なだけでズリの人じゃないんだよなぁ。 バーストフェス ついにフェス限キャラきてしまうのか 新キャラのイラスト好きな人には申し訳ないが自分的にはジェミニのがマシてぐらいアレな絵だ まぁどっちも人を選ぶ絵柄ではあるなぁ、誉さんも海外で人気ありそうな人だし。 フェスSSR率2倍ってなんだよ
今やってる半額恒常ガチャ引く意味ないやんこんなの
いくらなんでも酷すぎる 恒常を妙に推してくるときはだいたいこんな流れになる フェス来られても正月クリスマスとかあるしなあ・・・引くに引きにいけねーよw あまり好みじゃないやつだから気持ちよく回せなそう😢 性能で引くとしたら人権バッファーだけどどっちも違いそうだしスルーしそう デンズリのフェスはだいたい3ヶ月周期
と言うかフェス来るの早いな
半年くらいは来ないだろうと思ってたのに 原作絵師どころかバーストの他の絵師と比べても絵柄浮きすぎだろ
この絵でテレシアとかの隣りに並んでたら失笑してまうぞ >>835
フェス限も通常通り天井にいてフェスのたびに過去フェス限も引けます天井でも取れますがスタンダード
フェス頻度は半年に一回から都会だと毎月2回まであるからなんとも 数字的にも絵的にもこれでQって言われると首かしげるな
黒騎士の方が大きくない? 改めて見て今回の絵どっちも良いな
このゲームじゃないとなかなか色んな画風の巨乳見れないよな 色んなイラストレーターや漫画家に描いてもらうのはいい試みだと思うんだが他の企画力が全然ついていってないよな デンズリは1月サ開で6月にフェス初回
ちなみにその時のダブルピックの片割れメフィストフェレスは3周年近い今になっても最強キャラの一角
もう片方は一度も活躍しなかったゴミ どうせ排出率いじってバグ起こすから石返ってきて引き特になるぞ 2倍って聞くと魅力的に見えるけど改めてSSRの面子みてもあんま欲しい奴ねぇな
というか初期からほとんど増えてないし追加キャラ限定ばっかだったんだなぁって🥺 フェスの確率2倍にし忘れたけどまぁええか・・・はありそう
回している側は3%と6%って案外分からないもんだから SSR2倍なら戦力増やすチャンスになるな
ただやっぱり付きまとうカツカツ素材 上でも言われてるが恒常キャラが少なくて微妙なんだよな
もちろん少ないが故の凸のしやすさはあるけどパッシブ1越えてからの凸は地獄じゃん 塔や討伐戦ガチャも入ってねえなら4人くらいしか追加されてないのか 壊れが発生しやすいクリスマスと正月限定が控えてるからスルーもあり
結局SSR率なんてどうでもよくて大事なのはPU率だし 初めてのフェスだしスレオン向けのバグくるんじゃねーの 塗りが今までと違うせいかどっちも微妙に感じる
それにSSR2倍なら尚更ブラックフライデーガチャ引く意味無いな
もうちょい考えてからキャンペーンやれよ 誉はアリスソフトでも起用されたベテランだし
かわはぎさかなは海外にもファンが居そうな絵柄
人選はかなり頑張ってると思う こういう淡い塗りって好きじゃないわなんかヌケない
絵もうまいんだけど好みでない こういう本当のRPGゲームに出てきそうなキャラデザってエロゲでわざわざ需要あるん? 新キャラもここんとこずっと微妙だな
モチベだだ下がりだわ テレシアみたいな可愛い系どんどん追加されてくんだろうと思ったらサッパリだよ 2倍されても使わないキャラ多数でPUされない訳でしょこれ
流石にキツすぎんご 寝室見ないと判断出来ないけど、個人的には初見だとどっちも微妙だわ >>856
メフィの片割れ誰だったっけ
覚えてもいねー 【聖騎士紹介】
ラーグエン
神聖騎士団の元ナンバーツー。
ラーグエンは、かつて神聖騎士団で最も優秀な隊長として名を馳せていた。
だが、復活したルストの対処で失脚。
騎士団を去り、国内の遍歴を始めた。ルストを討つために――。
https://pbs.twimg.com/media/F_hhI4gaoAAKPDY?format=jpg
【聖騎士紹介】
ルスト
殺戮の乳魔。
80年前に、数多くの男性の精液と命を奪い、王国を混乱におとしめた伝説の乳魔がいた。
その名はルスト――。
神聖騎士団の手により封印されたが、時が経ち、封印が弱まったのを機に復活を果たした。力の回復を求めて彼女が向かったのは――。
https://pbs.twimg.com/media/F_hhNJza0AA5P07?format=jpg >>887
なんか北米ニキが好きそうな絵柄だな
普通にnutakuにいそう >>885
ウリエルに土下座させられてた奴(ゲヘナバルベリト)
確かに1度も使った覚えが無い 10連引くと、SRが1枠確定になってしまうのが10連の罠
それSSR目当てなら1枠潰してるやんって 10連目はSR以上が確定じゃない?
SR97%SSR3%で抽選だと思う 提供割合にもSSR3%SR97%って書いてあるだろ
まぁ異界召喚の「10連召喚で必ずSR聖騎士1体確定!」ってのもおかしいSR以上なら分かるが
これ確定枠SSR引いて残りR引いたらアウトやん 今はBP1個単位で受取可能
余ったのは自動で期限1ヶ月後になる >>897
BP1減らした状態で使おうとしても1しか選択できないんだよな
でも一括受け取り機能試したらいけたわ (´・ω・`)1選択したら残りが全部期限更新されるよ 女性絵師だからかウエスト細くてカップ数断トツ一位なのか ラーグエンはヴァルキリープロファイルに居そうでルストは悪魔城ドラキュラに居そう スライムおっぱいみたいにして相手の体を丸ごと取り込みそうな字面w スキップチケットがガリガリ減るんだけど救援でもらう以外定期的にもらう方法はない感じ?
デンズリだとイベントの報酬に大抵レートが少し高い代わりに回数無制限で交換できるチケットがあるんだけど… スキップで不自由したことないからわからん
いつのまにか使い切れないくらい貯まるものだし
どうしてもほしいならイベント交換でゲットすれば良くね ガリガリ減るけどモリモリ増えるから気にした事無い
少ない回数でスキップすると返ってくる確率高いよ イベントの度に報酬からスキップチケットの交換はしてるけど回数制限があるから数が少なすぎて消費量に供給が追いつかない
ゲーム内見渡してもショップの救援ポイントで交換くらいしか無制限で交換できそうなところがなかった あんまメンテ前にログインした事なかったけど
テロップ出るんだね
https://i.imgur.com/acfAGVM.jpeg >>905
ついさっき終わっちゃったけどドロップ2倍対象クエガン回ししてるとスキチケも2倍落ちるせいで簡単に増える 増えた 始めて間もない時点でスキップ使ってるんじゃないか
ストーリーやらイベ進めたりすると余裕出てくる いいね、このゲーム画面だと「メンテ時間は〜17:00まで実施してます」と
変更すら間に合っていない感じ 延長するってことは何かしら問題ありだからバグに期待だな バグフェスだなこれは
このゲームで唯一楽しいところ ログインしたらまずガチャにおかしなところが無いか探す作業が待っている タンクかあ
タンクが必要な状況になれば強そうだが今はいらんな ラーグエン挑発にバリアに自己回復持ちとかタンクとしては完璧じゃね?ついでに解消もある ルスト強いね
ラーグエンもタンクとしては結構良いじゃん >>934
1.2%を人数で分割ってことだろうとは思うが
全体6%って言うんなら1.5%とか2%とかで欲しいよなぁ >>934
フェスはすり抜け率が上がるってだけでPU変わるわけじゃないから 回せ!(´・ω・`)回してからステ確認するんや!
デンズリからの伝統や! 武器天井の話題がない・・
セレクトチケだから好きなの交換出来るんだぞー
念願の打殲滅交換出来る ルスト強いか?
このクリ率だとサポをクリ染めでもせん限り30%台だぞい デバフは良さそうだけどクリスマスに可愛い系来そうだからパスするかなぁ 速度妨害もちの魔アタッカーとガチタンクか
乳悪魔はすぐ出たけど乳騎士出ずに片天
まーなんかラピスとか他にもたくさん出たしよかよか 60連コンプ(´・ω・`)
それと新規1被り2
流石はフェス 竜武器のアッパー予告きてるし新規武器が近い可能性もあるからなぁ
よっぽど困窮してなけりゃまだ武器天井交換しない選択肢も全然あり 期間限定派遣は期間終わったら帰ってこれるんですかね さすがフェスだな
SSRそこそこ出たし、欲しかった恒常も引けて満足 boxいちいち演出入るのウザ過ぎる
普通に交換させろや メイン7章でいつの間にかいなくなってたネリスこっちで消えてて草 スケジュール管理ィ! はい片天
200まで回してSSR7たいとかクソフェスだった 50連回してSSRゼロからのこれはドッカンテーブル過ぎない?
そして全部すり抜けという
https://i.imgur.com/SUPsHTD.png チケ込み65連で揃ったルスト2ラーグエン1すり抜け5 天井までにSSR18体出てピックは3体だった
3体抜きを2回も見たしやっぱフェスやな 俺のテーブルはずっとゼロのままだぜ!
引退時のようだ
お前ら最期まで頑張れよ ボックスは左上の歯車からスキップ設定できるよ
最初からやっとけや いまさらだけどBP部分受け取りで延長できなくなった? >>974
メンテ前というか一昨日に試したけどできるよ
受け取り数指定した後に残りが新しい日付でまたお知らせに入ってた
むしろ以前より楽になったよBPゲージフルにならずに済むから >>975
いま試したけど11/23受けとりのままだわ
更新できなくなった ルストは完全にアリーナ向けじゃ無いのか
殲滅アタッカー潰しの 受取で残りが一番上に来るのは今まで通りだけど期限は更新されないね >>977
テレシア以外にも必要になりますよ要員だな 誰か武器ガチャ回してみてくんない?
引いたのが所持に追加されない、虚空に消えてる
フィルターとか何もかかってないのは確認したしソートいじっても出てこない フェスタンクは強そうだけど最近タンクアリーナでしか使ってないな
闇の方はざっと見普通 排出2倍で手持ち潤すガチャか 救援やってもアクセが増えない
緊急メンテだな
あと次スレ >>981
二万ぐらい回してたわ
所持数増えてない、どっかに消えてる 運営の人にはやく気づいてもらいたいから書くけどよ
武器ガチャとアクセ入手関連バグってますよ
結構シャレにならんバグ 武器バグかー
回したゴミ装備変換しようとしたら無くなってたわ
コイン返して🥺 武器ガチャのログ取るためになんかしたやつを戻し忘れてバグったとか? >>976
うわマジだ昨日やったのはOKだけど今試したのは更新されないね
全部消化するの面倒すぎるし捨てるか・・・ ボックスガチャはエフェクト入れてもいいから100連とか全引きさせてほしかった 流石に使ったBPは返ってくるんじゃないかな
とりあえず20だけ使っとく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 14時間 48分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。