ポッキーの日FANZAGAMES人気ランキングスレ 6216位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6215位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699670560/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゲリションの改修だのアプデだのって
これ最初からやるべき事を先送りしてただけだよね
何が内部からの評判は過去最高だよ
そんなのは大学のサークルでやってろ アイギスあの0から始めるなんとかいうメスで指示厨のバカども釣り上げる番組結構宣伝効果ありそうだな クリスマスイベントでは柱がクリスマスツリーになります 美少女とぽっきーゲームできる場所をおしえてくれゆ〜 こんにちゆ今日は11月11日ミナシゴが1位を取った日ですゆ ちなみにガルションの柱は爆風受けても壊れないからな?
柱舐めんな どうにかミナシゴの1位をはせの功績に出来ないかな? ジワ売れじゃんゆさんカッコイイマカ
1位記念におごってくれマカ 実力がない内製のゲームだからしょうがない
宣伝に騙された人はご愁傷様
後は残った廃課金同士で潰し合って自滅してくな これ実は知られてないんですけどガークリはほとんどかがDがやってくれてます
くさまんとしてはお手伝いだけです 39 名前:名無しさん@ピンキー (ポキッー)[sage] 投稿日:2023/11/11(土) 11:50:11.12 01111
逆にガークリ1位だったらシゴ言い訳出来んぞ?
延長したんだからな?
あ、お得意の工作と猫パンですか? >>31
今からハセ変えるべきだわw
ガル糞と同じ結果になるわ 実はこのゲリションてStudiokumasanのフラグシップタイトルなんですよ… ご主人さま、新イベント開催のお知らせです♪
13日(月)メンテナンス後より、「夜会に潜む狼藉者」がスタートいたします!
本イベントでは、[ワーウルフ娘]ウォルーザを仲間にすることができますよ♪
お楽しみに!
#モンスター娘TD 柱と爆弾詰め込んだマップやめてくんね?
何が面白いの? じゃんゆだけでなくギス爺に負けてたのは最高に笑えるwww はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【1位獲得御礼】
2023年11月11日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
【配布時刻】
2023年11月11日 15:00を予定 >>34
ミナシゴノシゴト produced by チームくまさん >>54
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>55
恒常の猫パンですが一応あったとゆえばありましたゆ
猫パンですけどゆ >>62
内製だけの話で外部と制作してるタイトルは出すっていうトンチだぞ 内製宣伝しまくり、消しても出てくるバナージャック、始まってもないのに生放送とかヘイト買いまくってたからな
捻くれ者は飯が美味くて仕方がないだろうな リオースがくるはずなんだが…
あれ10周年記念ゲームやろ? >>62
製作に5年かけるから
1年出ないってのは本当 D1みたいにとりあえず動かして寝室動かすか動かさないかの選択肢出しおくれゆ〜 こうなったら一般棒使うもんねー!
16位:ガールズクリエイション
19位:ティンクルスターナイツ
33位:ミナシゴノシゴト リオースにガルション入れるためのはせの布石だぞ
お前らまだ分かってないのかよ >>71
生放送は見なければ良いとしてバナージャックのせいだと思うゆ >>79
来年?
アイギスが10周年記念してるから勘違いしてたわ >>80
アイギス11位とモン娘14位に負けてるんすけど 🐻実はチークマとは別に個人的には色々アドバイスしてるんですよ
とかゆわないでね 628 名前:名無しさん@ピンキー (ポキッー Sd33-9mFw)[sage] 投稿日:2023/11/11(土) 12:22:57.13 ID:KlJJgix7d1111
あとは上がるだけだからな
もうクルスタとか相手にならない
かっこいいゆ 爆弾が連鎖して柱壊れるのは結構爽快感あるよ
でも配置固定でこっちじゃどうしようもないからうんこだよね >>84
言うほどトップ画面なんてみねーっすよ
ゲームのリンクでブックマークしてるから リオース
くまさんとwithoutが組みました
これならどうする? >>117
覇権じゃん
withに足りないのはステマ力だし >>106
やめてないよ
でも金は払ってないよ
このゲームは乞食で頑張ると決めたんだ
柱と穴に対応するのがメインでキャラの強さとかどーでも良さげだし
乞食するにはやさしーゲーム >>106
昨日ガチャ引きに行ったよ
現役バリバリで続けてます 爆弾とか破壊とか物騒だなあ
テロか何かがテーマのゲームかな リオースには期待してない
俺の嗅覚が駄作と訴えかけてる
死体の再利用とか臭すぎる ガルクリうっかり強く叩くと壊れちゃいそうだし慎重に扱わんとな
少なくとも資金の改修ができるまで使い回さんと大損よ 先回りするくらい効いてるならネットから離れたほうがいいよ
病気だから ゲリスレがランスレになってるんだがここはゲリスレにしていいのか? >>106
マスにはめられて落とされたのでもうやめましたゆ はせへの抗議として村から離れる時が来たんだよ
シャニソンいくぞ ガークリスレがゲームの話じゃなくてランキングの話ばっかなんだけど? >>137
ランスレはランスレ
ゲリスレはランスレ2
そこは間違えるな? シゴの少数精鋭課金部隊強くない?
コイツらはどんなに糞でも耐性が付いてるから辞めないし最強じゃん 再利用するにしてもスマメやスママイだからな
もっといい死体もってこないと… リオースも10周年か何かの放送でスタッフの人出てたけど内製とか言ってなかったか お前ら村民としての自覚は持てよ
村が亡びたら居場所なくなるんだぞ ガルション守護らないとマジで死ぬぞ
運営が糞すぎて自力じゃ立ち直せん スプリクトで5ch死んでランスレ消えたときは平和だったしな ガークリはちゃんとランキングで忖度してない正直な順位出してるよな
それと比べてじゃんゆの工作臭さよ チームくまさんができるミストレまではアイギスと花騎士と神姫で平和に暮らしてたし売上すごかったからな
いなくなったほうがいいのでは? こっちとしてはガークリが終わっても別のゲーム遊ぶだけだから別にどうでもいい >>168
自力でどうしようもないならそのまま潰れればよくね? >>165
ガークリにNoを突きつけてはせを追い出すことが一番村のためになるだろ >>178
いやー今更その3つで盛り上がるのは無理っす村引退っす >>199
代わりのタイトルがいないんだよな
ミナシゴくらいか 都会も日本セルラン上位はご高齢ソシャゲが多いから>>178でも問題ないのでは?一応シゴとD1、エスカもいるし ちょっと改善したくらいで人は戻ってこないマカ
マーッカッカッカw >>198
その内製チームがいなくなった方が良いのでは? 社似ます始まるのか
アイマス系やったことないけど毎日音ゲーやらないといけないの? 先回りしてやつが言いそうなことを言ってやると発狂するのか >>198
ずれた感覚のやつらが仕切り始めるよりましじゃね 他所の開発が頑張ってユーザーから搾り取った金を手数料徴収してゲリションで無に帰す
豚の完璧なムーブよ >>211
多分そうだろうけどDMM版だとオートがあるんじゃないかゆ なんで他の☆4は全部出てるのに俺のとこにはメイドこねーんだよ
だから嫌なんだよはせPのゲームは 村を長生きさせたいなら
ランキング石とかあの辺の慌ただしい風習浸透させるべきじゃなかったね
あれについていけないゲームは消えた
ついて行こうと焦って生き急ぐようなゲームも消える >>214
それはメチャクチャなすり替えだ
仕切ってるはせが消えるのとゲーム作る内製がいなくなるのとはまた別問題だろ >>215 >>217
タワーディフェンスなんかできませんが何か?FGOでやっとの人間だからな ぶっちゃけさハセと御影って変わらんよな
金あるかないかの差しかない そういえば列車の存在忘れてたけど
大麻コラボだけあって🥷感すごいな >>224
これで一時的に勢い10倍になったからなw
今は4倍程度に落ち着いたが >>231
はせを止められない内製チームなんかいらねえよ >>232
でも問題ないんだろ?アイギスだけあればいいんだよな? ランスレの総意
ちーくまは不要
いなくなった方がいい >>234
いやまさかwithoutみたいなランキングに必死なのが出るとは思わんじゃん? 昨日じゃんゆがオススメしてたガッサータがamazonタイムセーゆ&50%OFFクーポン付きだから買ってみたゆ
https://www.amazon.co.jp/dp/B0C3685M4F シャニソンはダンスの出来に不安がある
まあ棒立ちでフォーメーションチェンジとかあんまやらんのはミリシタもだけど >>231
ずれた内製よりサードパーティーでよくね? >>217
つまりまともにイベやるなら毎日やらないといけないのか
じゃあやめとくわありがとう >>250
それはそれこれはこれ
ネトサポは消えろ じゃんゆとアイギスは一応都会で分散してるんだよな・・・w 列車は落ち目なのに対魔コラボとか余裕ありすぎでしょ >>243
売上出てるなら問題ないんじゃない?
都会でも新興派閥(ニケ、原神の中華やブルアカ)がアンチやネガやってくるが中身は似たような年寄りだしな
若者はソシャゲやらんらしいぞ >>244
村にいるような老人は上から降ってくる棒の速度についていけないし、指の動きもぎこちないから損してでもオートでいいよ リズムゲームは適当にイベ配布取るくらいならスキップ消化で終わるのも増えてきた
ランキング狙うなら代行頼んで24時間3交代でぶんまわしよ >>250
増税メガネを下ろせない自民党員がゴミって話だろ
野党は何も悪くないつーか何もさせてもらえないじゃねえか 代行代前払いしてもらってRMT業者に垢売っぱらってもええ? >>259
若者はソシャゲやったところで課金する金がないから昔から高齢社会だぞ >>272
面白さを理解できない低レベルのユーザ達 新人だけど使ってやる俺エライ!
辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
・
3時間
ビット声優の林柚月さん、上手い😝
この声に惚れて、新人ですがビット声優に抜擢させて頂きます! 別にはせは失敗したら辞めるなんて言ってないからな
冗談混じりで言ったかもしれないを真に受けとるなよ ガルクリが1位取れなかったのは、イマージュ更新だったからと信が分析してるぞ
688 名無しさん@ピンキー (ポキッー 0174-CMRz) sage 2023/11/11(土) 13:08:07.30 ID:Imohdwx801111
イマージュで3位取れるならスタイル出したら余裕の1位よ >>276
ホンマにそれな 最近アトリエのソシャゲ広告が問題になったがどう見てもソシャゲどっぷりの年寄り課金者狙っとるし
若者はソシャゲやるならコスパ重視で質素に暮らしてプロテイン飲んで中高齢に備えて体鍛えてるらしいぞ ゴホカスのケツアナに柱入れて特大ポッキーでも作るかゆ… >>289
ちゃっかり今の内製はゴミとも言ってるんだよな
外部の会社の後ろを追いかけてるって発言がそれ >>293
はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
作る部分の全責任をはせが持ってるみたいだけど・・・ >>304
そんなこと描いてないけど?やめますとは書いてあるけど >>305
だからはせはちゃんと認識できてるんだよな
失敗しても悪くない 艦これアイギス以降10年まともなもの出せてないのに何ではせが頭になった内製がいいもん作れるんだよ
出来るわけないでしょうに >>116
一面陸で釣竿握っててなぜかビビ神を釣り上げるって絵が雑すぎねえ? >>298
俺等がどうこういった所で運営が動かなかったら意味ないし無駄じゃね >>308
楽しいよな
俺は救うつもりなんてないからベガ立ちしてるだけだが >>310
内製以外ならその2つ超えるタイトル出せてたのかと言われると都合悪いからその攻め方はやめろ >>315
はせが頭になったせいで新作が出てないだけだし何も矛盾してないだろ >>320
そうやって外製のハードル上げるな
はせが消えたんだからすごいのできるよな?って言いたいの見え見えだぞはせ豚 がゆしょん救われたところでラ民に関係なくないかゆ?
みんなやってないんだゆね? まずは俺を救ってくれないか?
救われたら今度は俺がガークリを救うから 外部の会社は新作が大コケしたら会社が傾くから一本を慎重に作ってるのに、母体のある会社の金でダラダラと5年もかけて片手間で作った作品が良い物になるはずないよね
結局はせはプロデューサー『ごっこ』をしてるだけ
本当のプロデューサー名乗るならフリーになってでDMMで契約取ってみろよ
相手にされないから >>334
たくましいから放っといても勝手に生きてるよ
そんなものよりシャンドラ救え いっそ発想を変えてAIにゲームの企画をやらせてみると良いのでは キッシーは貧しいじゃんゆたちに7万円配布してくれるって言ってたし...応援すゆ >>303
うるさい黙れ
かがが悪いんだよかがが
はせさんは悪くない >>345
ガイジはガイジで障害者雇用枠で必要なんだよ シャニマスの音ゲーまだ始まってないけどDMMにあるのな
俺もやるか >>349
バイトぐらしで良かったと思った
7万もらって来年から本気出す なぁ天啓民居たら聞きたいんだけど
マカロン限定開放つってたのに限定入ってなくね?
いつ入るの ディレクターを全面に押し出す時点でこいつが責任者ですよー!wと公表してるようなもんよ >>349
シゴに78000円課金するじゃんゆには配られないよ ハレトー毎日のように1位!2位!って配ってるけどあれなに? >>366
雇わないやつが働けというのはおかしいゆな 自分が創りたいゲームを作るんだ!とDMM退社しようとしたらDMMの役員から引き止められたってインタビューすき >>368
親に働けと言われてそんな返しする子供はいないからおかしくない >>371
ガイジに生まれ育った自己責任じゃん
きゅっとしてくれなかった親を恨めよ >>375
自分の発言に責任持てないやつが社会でるんじゃねえゆ 今どきネコ入社とか宣ってるのバブル期を生きた世代か無職だけだよね 無職は未だに周りがテレワークだらけだと思い込んでるからなw なんか大型アップデートしたガルション3位の話からどんどん逸れてるね キッシーはクリスマス〜新春ガチャまでにはお金配布頼むゆ
サンタさんとしてクリスマスにお金捲けば支持率もアップゆ >>391
これビビるわ
朝のランスレ見られたもんじゃねえ このままだと今年産のゲームで来年も生きてそうなのがちんくると巨乳とホモと総裁だけになってそうだゆ どうせ減税するなら毎日恩恵感じられそうな消費税にしてほしいかな
アベキシダコインの決済手数料10%っておかしいよ お前らマジで働いてないんだな
紹介入社とか割りとあるぞ
元取引先とか引き抜きで >>294
俺の従兄弟の20代前半も日本の今の状況を見越して英語勉強してるし
今個室借りて勉強してるの若いのが大半なんだってよ
確実に国から離れる動き起きてるし今中年の奴は年金とかまともに貰えなくなりそうだわ
国も英検1級の全体の受験結果とか途中から見れなくしたし受験者かなり増えてるんだと思う >>400
去年もっと悲惨だから…上向きだゆ波に乗り始めてゆ ブラウザ アプリ
シゴ 1−9
ギス 2−1
ガルクリ 3−4
ティンクル 4−3
ブル 5−12
デンズリ 6−5
巨ファン 7−2
モンむす 8−6 障害者といってもお前らみたいな精神障害者や知的障害者じゃないぞ?
片腕がないとか車イスとかの身体障害者だぞ
座って事務仕事はできるような方たち >>394
むしろアプデしかしてないくせになんで順位あがったゆ? 英検て意味のある資格なのか?
ハナっからtoeicやってたほうがタイパ良くね 無職「英検2級!」
有職「TOEIC611点ですね」 >>425
1番最後の滑り台に近い女とか雑魚すぎて笑えゆゆwww 無職転生ってアニメ
主人公がキモくてなんか受け付けなかった
現地の両親とかに対する態度が不快すぎて
師匠みたいなロリがかわいかっただけ 無職の中だと危険物取扱と英検と漢検がこの世の資格だからな
なぜなら無職は中学までしか通ってないのでコレ以降の資格を知らない 乙四は高校のときにとったなあ
更新しなかったからもう資格ないけど >>438
ブラウザ アプリ
シゴ 1−9
ギス 2−1
ガルクリ 3−4
ティンクル 4−3
ブル 5−12
デンズリ 6−5
巨ファン 7−2
モンむす 8−6 英検1級が中学生でも取れると思ってるとかどっちが無職だよ >>442
取れる取れないじゃない
取っても意味が無い ガーションなら死んだよ
じゃんゆの猫パンをモロにくらってしまった >>447
いつも通りだがニワカは消えてくれないか?? >>445
はいエアプ
ビジネス英語は一通り使えるから向こうでも会話できます ゆはえーだぶゅえすとせぇゆすふぉーすの資格ありますゆ はせは責任取らずかがに押し付けるよ
そういう人だし >>452
なにかイライラしてないンソ?
大丈夫ンソ? >>454
じゃあ英検3級ならいいゆ?
じゃんゆ3級ならもってゆ! >>455
会話できてどうするの?他に何かしら能力がないと話にならないんだが
清掃員の仕事でもやるん? ランスレあったまってきたな
まだこんな面白い奴がいたとは捨てたもんじゃない 英検1級!!!!!!!!!!!
ゆはさいきょうだゆ〜 海外脱出目指して英語勉強すゆならチームFPSでボイチャつないで
ガイジンと会話してた方が英会話レベルアップのハードル低いと思うゆ
真面目に頑張りたいならネイティブとお話マッチングアプリもあゆからそっちを使えゆ >>466
日本語喋れるってだけで色んな仕事あるだろ
日本でも企業に必ずそういう用途の人材居るのが今の時代なんだが >>483
おめーよお
DMM英会話はどおしたゆ!!
灯台もと暗しかゆぉ!?!??? 宅建もうダメって聞いたけどな
あれ名義貸しすんだろ? テレワークで出勤手当ってあるところにはありそうだけどな
うちは業務都合上部署次第でフルリモートだけど社長がテレワーク駆逐したそうにしてるからそういう意図で設けてるところもありそう 今なら危険な鳶で10年くらい働いたら1000万前後たまると思うぞ
それを元手に投資しろゆ >>487
確かに日本語を理解出来ない日本人増えてるな 転売で楽に稼げるという思考がもう完全に無職こどおじ >>485
不動産業界なら車の免許くらい持ってて当たり前のもの
それ以外の業界だと1ミリもいらない 宅建で名義貸しってどういうこと?
資格持ち本人が対面説明しないといけないから需要が高い資格なんじゃないの? 嫌儲臭え中年が海外脱出で人生逆転狙ってて草
どこから来るんだその自信 >>488
お前の話通りなら日本語喋れる若者が外国中に現れてそんなの需要無くなるだろ
歯医者が儲からなくなった理由知らなそう >>500
リアルオシゴト話やめて欲しい時の鳴き声
無視して続けると発狂連投モードに移行 せっかくがゆしょんが表彰台に乗ったんだから、ランスレらしく考察すゆべき >>497
陰キャとかまず10年も保たないよ
罵声怒号は当たり前でイジメも普通にある お前らが本当に必要なのは管理栄養士だろ
このまま孤独な独り暮らしだろ 単純労働でさえ遥かに稼げるからねえ
手取り12万円環境に置かれていたら逆転というか人らしく生きるためにあがいてもおかしくない 日本人はペーパー試験だけの検定だとどんなにレベルが上がっても英会話は駄目駄目
対面のスピーキングがちゃんと含まれるレベルの検定ならそれなりには有用ゆ
英検でも1級のスピーキング取れてれば後は現地で経験積めば大丈夫ゆ 今だとグエンがいじめの対象になってくれるから臆せず飛び込んで一緒に自殺してこい >>515
言われてみればそうだな
まぁ俺には関係ない話だわ若者じゃねぇし ゆ!!
/
📣ティンクルスターナイツ初のコラボ開催予告‼
\
11月14日(火)より、
✨ティンクル☆くるせいだーす✨との
コラボイベントを開催します🥳
コラボ限定キャラクターも登場✨
本日以降ログインすると、待ちきれないコラボのヒロイン達が挨拶に来るとか…?
初のコラボをお楽しみに🎉
#クルスタ あっゆいしょ!
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR
/
📣ティンクルスターナイツ初のコラボ開催予告‼
\
11月14日(火)より、
✨ティンクル☆くるせいだーす✨との
コラボイベントを開催します🥳
コラボ限定キャラクターも登場✨
本日以降ログインすると、待ちきれないコラボのヒロイン達が挨拶に来るとか…?
初のコラボをお楽しみに🎉
https://pbs.twimg.com/media/F-kxlzuaYAAS8oE.jpg 何個か明らかに無職発言だけどツッコまれてないの見るとお前ら…あっ…(察し)てなる >>524
英検1級にスピーキング要求されるの知らなそう >>513
本人は狙ってないぞ
若者たちが海外脱出しようとしてて国は終わるんだざまあああソースは英検!って中年が騒いでるだけ 巨乳
「いろいろ緩和します。武器ガチャに天井付けます。履歴遡ってSSR武器確定チケも個別配布します」
客
「しょうがねえなあ…ゆぅしてやるか」
↓
昨日スマホ1位で今日2位
ゲリ
「柱はそのままです」
客
「ぷーぃ」
↓
今日スマホ4位だけどどうすんのゲリクソ? \📱アプリ版リリース日決定📱/
iOS/GooglePlay版『ティンクルスターナイツ』の
リリース日が11/20(月)に決定しました!🥳🎉
現在、事前登録キャンペーン開催中❗
15万人達成で✨無償スタージュエル7700個✨プレゼント🎁
是非事前登録をしてお待ちください💓
twinklestarknights.jp
#クルスタ >>531
聖沙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! なんかアイギスが神姫周年に英傑ぶつけてきた二の舞いな気がする ちんくるはメイドさんで天井叩いて石無くなりましたので
コラボは低みの見物です
なんなら期間中スルーしてログインしないのも手か >>513
そいつは悔しさにまみれてる障害者だから
どうせ何もできない口だけ弱者 海外のマックとか日本でいわゆる3K職場のお仕事なら
そんな英語力とかなしでも働ける場所あるからとりあえず行ってみるでも
高卒英語レベルあれば十分ゆ 原作ヒロインがクロトとトマルに2穴ファックされるってマジ? おう覇権クルスタがコラボを記念してパッケ買う権利を配布してくださったぞ
これから当分は1位確定なんで雑魚ゲーども残念だったな >>519
それぐらい我慢しろゆ事務職の陰険なのよりずっとましだゆ
案ずゆより産むがやすしだゆ 大抵の無職やニートは働いてる奴らを見下してるから働いてるマウント取っても無駄だぞ
嘲笑の対象にしかならない ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR
\📱アプリ版リリース日決定📱/
iOS/GooglePlay版『ティンクルスターナイツ』の
リリース日が11/20(月)に決定しました!🥳🎉
現在、事前登録キャンペーン開催中❗
15万人達成で✨無償スタージュエル7700個✨プレゼント🎁
是非事前登録をしてお待ちください💓
https://pbs.twimg.com/media/F-kpZ92aAAAPVbE.jpg 待ちきれないのはぶっこ画像で盛り上がってた本スレ民の方だろ ブラウザ アプリ
シゴ 1−9
ギス 2−1
ガルクリ 3−4
ティンクル 4−3
ブル 5−12
デンズリ 6−5
巨ファン 7−2
モンむす 8−6 >>562
スタピだけで見るとキラキラより良い
石も欲しければキラキラのがいい アイギス10周年にコラボぶつけてくるとかティンクルさんは目上に対する配慮というものがないのかな?
潰すぞ 日本から出れない時点でどうせ負け犬だしな
幾ら遠吠えしようが自民党と共に沈むのみ
この先更に経済は悪化するから見てろよな
このレス保存しとけよ >>548
まあ大したもんは売ってないな
スタピ買うかも程度 そんなにガルクリは落ち目だと印象付けたいのかよちんくる /
🌟最新イベント予告🌟
\
11/13(月)から「あっぱれ!天下御免」とのコラボイベントが開始予定❗
果たしてどんな女の子が日の本で大立ち回りを演じるのか⁉
お楽しみに🙌
#戦国恋姫 #戦恋OLG
https://pbs.twimg.com/media/F-iUtOBaIAAfu_O.jpg 何で日本人ってマウントとることに命かけてるんだろうな >>575
全キャラコンプして石24万あるけどどんなイメージ? >>575
変なおばさんとパンモロおばさんに石使うバカはおらんやろ >>577
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! これでコラボキャラがスタピで取れなかったら炎上するな メイド銀髪にすりゅか白雪さんカットのにすりゅか迷う >>563
イベントでピース配ってることに気づかんかったんや >>585
海外ってどこと指定せずにアバウトな表現してる時点でもうあれ >>595
いくらはせゲーでも徳政令出すには早すぎんか? ゆーん、メイドで石使っちゃって2天井しか残ってないゆ… >>573
こいつがクロトに種付けプレスされるの? >>573
なあ
ガルクリの月パス解約していいか?? ガルクリ四倍石でも出してくれんと課金するもんなくね
定価でイマージュガチャなんか回さんぞ コラボキャラ今風の画風にしたのにぶさくなってるってどういうことだよ >>605
テメーが日本人って言ったからそれ以外の民族知ってんのか?って意味で言ったんだけど…? いくらランスレ民でも1回くらい海外行ったことあるやろw >>607
恒常れじぇにダブルピックで負けたチンカスには余裕で勝てるだろ >>605
ネットで聞いたことのある煽りを真似てるだけの猿w これがかんなぎの精一杯なのかもしれないけど絵が古いゆ >>601
巨乳過ぎて興味ないんだが
ミドガ民か? >>627
正直、ティンクルってそのレベルだよな
なんかガルクリのせいでティンクルのがっていってるけど 海外のこと何も知らないのに日本人特有だと思ってるガイジよくいるよね
想像力が足りないのかな? 都会20日とかコラボキャラで1位連発のために15日からずらしてきたな コラボキャラも普通に交換出来るなら
貯め込んだ金平糖の使い時かな せっかくの祭りだったのに寝過ごした。
ミナシゴもしかして3大ゲームはいっちゃう? 海外行ったことあるか聞いただけなのにキレすぎだろw >>632
借金大国で潰れかける度に戦争起こして有耶無耶にしてる国なんだが >>642
なにこれ
俺のルリエルがブサイクになってるんだけど 海外ってアバウトな表現が咎められるのは、海外は〇〇とか言ってる奴だぞ
日本人は〇〇って言ってる奴に、日本以外知ってるの?って意味で海外行ったことあんの?って聞くのはなんもおかしくないよ >>645
なら安心じゃん
やばくなったら戦争で回避 ガークリに負けたからってそんな必死に宣伝しなくても^^; アメカスとかそれこそ肌の色、州の格差、肥満管理やらマウント取り合ってるだろ そもそも警察がまともに機能してない国や場所ならマウントなんて取ったら私刑を受けるんだよね
アメリカでちょっと外れの道に入ってマウントとっただけで死ねる ちんくゆこの前の闇ガチャに6万石取られたから不安ゆ・・・ >>649
日本語能力の低い猿にはそういった話の流れは理解出来ないらしく目の前の単語にしか反応出来ない >>663
ゲリション以下のチンカスだったのにはびっくりだよ カレー作ってたら水が多すぎたので
んこを継ぎ足した それが柱 >>663
無理にイラスト褒めても実際のイラストがこれじゃね… >>605
日頃から人と直接会話してないから会話が成り立ってないアスペ 15日にエスカデタリキアニバで16日にスイメドサ開だから初日に1位とれなかったら1位なしで終わるけどどうすんの >>652
他にもテロとかも起こすし根元が銃社会だからな
治安良くない州だらけだし命が幾つあっても足りないし行きたがる奴なんて稀だろ >>677
でもお前激戦区の月末に更新したら8位だったじゃん 会話の2割はマウント8割は服従って民族人種文明度の違いにかかわらずだいたいこんなもんらしいぞ クルくるコラボに無双されるの判ってるだろうに必死で逆張りせんでもええよ
さすがにここまで差があるとプロレスになってない >>675
逆だ
そもそも🍆が同じ九浄姓でリア先輩意識して作った2Pキャラ >>678
なんか宇宙人みたいな顔だな
グレイっぽい👽 警察がちゃんと機能してて暴力がダメという決まりをみんなが守ってるからこそ簡単に相手に対してマウントが取れるんだよね
そんなことできる国って少ないんじゃない? なんかおっぱいがΩみたいについてる気がする付け根が狭すぎるっていうか >>678
オリジナルはオリジナルということでいいじゃないか >>678
こういう昔風の目玉のお化けみたいなやつのままで実装された方が
話題にはなるのかな
あやかしの陰陽師令和版みたいに >>661
そいつは去年もエスカアニバに轢き殺されてたからどうでもいい >>706
そもそもれっつごー陰陽師と無名のエロゲじゃ差があり過ぎるだろ >>697
こんなん回してるだけで一生遊べるじゃん… >>707
今Verのほうが良いな別人感は否めないけど アメリカで高速道路をバリケードで塞いで何万人もの人に迷惑かけてた環境活動家がいて、
通った大学教授が説得したのにどかなくて話にならないから銃で2キルしたら容疑者呼ばわりされてるの気の毒すぎる
ゴキブリをダブルプレーしたでしょ ランスレってネタじゃなくて本当に無職のひきこもりいそうゆね >>721
馬鹿だな
ロシアやサウジみたいに目を付けられる国に居たらテロの標的にされるの分かってないのか
それにこの辺りはこれから伸びるのが既に約束されてるから
ワクチンも直ぐにやめたしな 昔の絵柄のまま出されてもどうせ古臭いって文句言うんだろ >>727
そんな簡単に銃ぶっ放すのがおかしいんだよなぁ >>727
自分の身内が銃で射殺されても拍手して喜べよな >>733
伸びねえよガイジカースト舐めんな
シナと同じ時間があって人口多いのにこんだけ差がついた理由何だと思ってんの >>735
大多数の公共の福祉を著しく害する人間の人権を尊重しすぎ
世界が左傾化してるよ最近 >>743
身内がそんなキチガイなら殺されてもしゃーないと思うけど… >>727
迷惑行為してたユーチューバーに発砲した人もその人も無罪になったしアメリカはそういうの寛容だな >>694
中世てのはね
その国の形を作った大事な時なんだよ
日本でもヨーロッパでも中国でも
その国や地域独自の文化が生まれた時期
それを卑下するような国はその時期惨めな奴隷だった国
朝鮮とかその辺の国の人なのかな >>746
差がついたって
それ発展の始まりの差だろ?
今の成長スピードはどう考えてもインドの方が上だぞ デンズリのエンシェルレナコラボは2日連続1位だけど1日取れるかも怪しいチンカスコラボかわいそう >>747
右傾化した結果がウクライナロシアとイスラエルパレスチナなんだよなぁ >>754
だから投資の価値がないから伸びなかったんだが >>741
ブリックスみたいなEUと敵対してるかEU連合国は危ないってこと
大体この2者間の対立関係で今の世の中回ってるから巻き込まれたくないならその外に行くしかない ガイジの面白いところは伸びるインドの上澄みしか見ていないところ >>760
すげーゆリュウビちゃんしかやってないゆ 日本で底辺だけどインドに行けば上澄みになれるんだゆ インドは外交の立ち回りも上手いよなあ
どっちが勝っても自分さえ良ければOKってスタンス嫌いじゃないよ >>766
下はヤバすぎるのにな
上澄みだけを例に挙げる、左がよくやる手口 インドの現実
グーグルを傘下に持つアルファベット、ユ−チューブ、マイクロソフトにIBM、スターバックス、シャネル、FedEx…
これらの世界的な大企業に共通しているのは、そのトップが“インド出身”だということです。 >>772
そこの住民にとっては最高だよな
岸田と頭を取り替えてくれよ インドはカーストのデバフが凄いから
その辺どうにかしないと中国みたいに一気に伸びたりしないかもね
東南アジアの人口多いような国の方が先に進みそう >>766
上澄みとか下済みとかじゃなくて、国家全体としての力を見ろよ
バカなんだなお前って >>775
それインド企業じゃないけどガイジくんw >>776
もう次は参政党のあいつで決まってるから 今のトレンドって中国を見習えからインドを見習えにかわってるのか ナズナにスカートめくりしてお尻を触って肛門を押したいね
オーバーに恥ずかしがってくれるとなおgood(たぶん花騎士呼ばれるけど) ここ最近の日本って保守が大正義みたいになってて危なくない? どれだけ他国を貶めても日本がオワコンなのは変わらないから安心してほしい >>773
政治なら使わない人の方が少ない手口だろ
自分の見たいものしか見てない完全なブーメラン だいたいどこの国も上澄みだけ伸びてるだろ
日本もそうだし中国もアメリカもそう、中間層は没落してる クルスタ昨日の時点でデータは入れてていつでも開始できる状態だったのに
ガルションのアプデに配慮して1日遅らせてたんだな >>790
日本は上澄みすら大して伸びてないじゃん >>785
保守って安倍派とかその辺でしょ
岸田はやたら弱者に甘くて中道左派っていう印象 ゲリクソが完全に死んだからチンカス工作が増えそうだゆ… >>678
まぢでこっちのほうがかわいい
劣化してんのどうかしてる >>785
気付いて無いだけで安倍の時からずっとやばいよ
PB黒字化政策で何十年もかけて経済ガタガタにしたところにコロナで今の惨状よ >>792
カウントダウンなのにずらせるわけねーだろ 上澄み…ミナシゴ、アイギス、ガークリ
没落組…それ以下 >>795
岸田総理を左とか言い出すほど全体が右に寄ってんだよなあ
あんなのガチガチの右だよ >>778
で、お前はインド発の世界的企業に入社できるの? ゲリション即捨ててチンカスアピールに切り替えたピッグモーター有能ゆ♡
ゆーゆっゆっゆ #神プロラジオ、なんと次回もゲスト様.がいらっしゃいます(∩´∀`)∩✨
だーれだっ🤔❓
「ま こ」も作らなきゃ…………
https://pbs.twimg.com/media/F-lGxlBagAAQnUG.jpg 自分個人はクソ雑魚底辺だから国家マウントバトルに逃げるしかないんだゆ >>800
でもゆは7万円くれるから自民党に投票するゆ♪ >>805
インド発世界的企業ってなんだよガイジくん
ジャップに何入ってんのww >>775
それって
本来なら国内で活躍して発展させられる人が
身分低いから外出るしか無いって状態でもあるから
高貴な俺様はこんな下賤な身分の奴と一緒に働けないとかいうバカな奴が威張ってる国だよ ゆファッ!?
ミナシゴ1位じゃんかゆ!!
猫パンで1位とか覇権ゲーすぎかゆ!? 人のせいばかりしてきた奴の最後の拠り所が「国のせい」 どんなにガタガタになろうが俺が死んだ後とかどうでも良いし
もう50代だから好きなだけ壊れろよって思って自民党に入れるだけだわ >>817
岸田総理を左とか言ってるのは完全に振り切ってる百田有本とかだろ インドに行ったこともないのに熱くインドを語るスレはここですか? >>829
これだから独身弱男は
だが政治家自体同じ感覚なのが >>829
まあそうよね
自分が死ぬまで安定して生きられればそれでいい >>822
まぁインドの大学は実際そうだしな
どれだけ優秀な企業に就職するかが最重要 >>836
何でも決めつける頭の硬いやつがいゆよな 【#アロプラちゃんねる】
先生、こんにちは!アロプラちゃんねるのお時間です!
先生、私とプラナちゃんで"じゅういち"です!
…え?何かわからない…?
ほら、今日は"いち"がいっぱいじゃないですか♪
▽高画質版はこちら
https://youtu.be/JtmU6HD2HnY
#ブルアカ >>837
俺が政治家なら日本潰れる寸前で高飛び決めるわ コラボっつーか原作だしレギュラーでいいだろこんなの >>831
左なんて言ってないだろ
すり替えんなよ >>836
ゆは行ったことあるゆ!
一度目はジョジョで憧れて!
二度目はジョジョに憧れてる友達と!
三度目以降は仕事で…
行ったゆ! >>848
令和の徳政令やってくれたら笑うけどさすがにやらんのではないかな >>856
いつもの音楽がまさかあんな使われ方してたとは衝撃だったんだが じゃんゆさん←1位1回で石3000個
うんこズリ←1位2回で石3000個
格付けが済んだようゆね >>848
コラボ先との契約によるからわかんないゆ
身内コラボみたいなもんだからできそうな気がすゆけど >>831
その論だと、右なんて言ってるのは嫌儲くらいだろってのが通るぞ? >>854
戦後日本の歴代総理大臣を見ても国防費2倍なんてやったの岸田総理くらいしかいないんじゃないか >>851
ロシア辺りではビルから高飛びするらしいぜ 嫌いなチンクルの勝ち確コラボ情報来たからとにかく話逸らしたくて必死 でも限定キャラは課金アイテムで交換不可!ってやったら荒れるどころじゃすまねーけど?
エスカはできゆゆ 日本でインド飯食ってるくらいがちょうどいいと思うわ 政爺気持ち悪いゆ
どんだけ世の中に不満抱えてんだゆ >>874
勝つつもりだったのに表彰台にも入れなかったところ >>882
未だにギスやってる底辺老人だからな
政治の話しか暇つぶせないんだろう >>882
やめたれ
彼らは日本以外なら大成できたんだ はじめてのインドは荷物は盗まれたし夜中に警察に逮捕されたし散々だったゆよ
良い思い出ゆ はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>802
開始日そのものをずらせばカウントダウンもずれるじゃん? >>900
自分の不幸は他人のせい国のせいなやつらだからな 【配信予告】
「蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ」のストーリー第7,8話を見る同時視聴会をします✨
⏰11/11(土) 21:00〜
🔽待機所
https://youtube.com/watch?v=SBB6hTqzNIU
いつもより少し早いお時間からスタートです🌸
YouTubeで見れますので、是非小沢と2窓で一緒に見て頂けましたら嬉しいです❤ #lovelive >>906
おゆちの中でわいわいしないで欲しいゆねぇ カス信がウダウダゆおーとエスカアニバには勝てないから1日天下ってゆーね サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
【確認中の不具合について】
現在、開催中のイベント『藝術の繭と深淵の声』の特定STORYをEXE版/Androidアプリ版にてプレイ時、ゲームがクラッシュする場合がある不具合を確認しております。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、現象の発生時は一時ブラウザ版でのプレイをお試し頂けますと幸いです。
#ガールズクリエイション #ガークリ ガークリコケたら触れてはいけない新井さんみたいになゆのかゆ >>900
マジでそんなこと言い出すジャップだからここまで落ちぶれたんだゆ
政治はお殿様に任せとけってかゆ なんで発狂してるのかと思ったら昨日キラキラと攻略パックで超集金してたのかちんくる
しかも今日もコラボ前集金してる じゃんゆが真心込めて1本1本ポッキーにチョココーティングしましたゆんっ >>914
ストーリー見せない不具合
クソゲーか? >>918
いちいち主語がデカいんだよ
生活苦しいなら働け
働いて足りないなら転職なり副業やれ とりあえず住みよい村を作るための施策を打ち出そうぜ
意識高いランスレ民なら可能だよなぁ!!? >>937
基本的な感覚が劣等だってまだわかってねえゆねえ >>940
まず内情のデータ全部見せてもらって金とか人をそれなりに自由に使わせてくれるっていう条件貰わないと ゲリションどころかティンクルもゴミカスでどうすんのはせ >>940
RPG禁止
シューティング、アクション等のユーザーの技量によってのみ強くなるゲームに限る >>928
もう少し頑張れば20万超えゆぞ
ゆはキャラぼ1.4倍でもなんとか超えたゆ ゲームに技量を求めるのって仕事してるみたいな感覚にならんの?
暇つぶしだぞゲームは アイドルシチュエーションやエンジェリックリンクみたいなの置いといてほしいんだが 最近のハゲはエアプ丸出しでゲームの話題を叩く路線をやってゆからな
ミナシゴとかTD系の話題なんかで丸分かりだゆ >>970
もうコマンドバトルには飽き飽きなんだよ
属性がどうとかバフがデバフがなんてもういいだろいい加減 モニターを横置きしてキーボード打ちする伝説のアイシチュか >>978
違うゆ
盆栽の育成シミュレーションなんだゆ ゲームの技量を極めてもあとから空しさが残るだけだよ ガチャで強いキャラ引いて、レベル上げて、オートで座ってれば大体のソシャゲは勝てる
何が不満なんだ? 全員に銅の戦因メダル付けたら気持ち増えただけだったゆ ブラウザでSTGアクションなんて夢見るなよ
DGP?笑わせるな エンサガはレベルの概念を取り入れたTRPGで画期的なゲームだったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。