デタリキ生放送20:30〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6219位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ🩲
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ🩲
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ🩲
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ🩲
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ🩲
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ🩲
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……🩲
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ🩲
避難所(したらば)ですゆ🩲
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
デタリキ生放送20:30〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6218位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699697112/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おかげさまで4周年!デタリキZ 公式生放送
召喚獣と少女が繰り広げる3D戦略バトル!
『デタリキZ〜特別防衛局隊員の日常〜』
おかげさまで4周年!デタリキZ 公式生放送
・どんな女の子になるかはあなた次第!?新キャラリリースプロジェクト
・RTで大量ジェムGET!生放送特別Twitterキャンペーン
・データで振り返る!デタリキ4周年
・チーム対抗!季節外れの雪合戦
・輝く☆デタリウムアワード2023結果発表
・アンケート結果発表
・ ドキドキ♥スペシャルアテレコ&早口言葉コーナー
・設定資料公開
・最新!アップデート情報
など、楽しい企画盛りだくさんでお届けします!
■出演者(敬称略)
・MC
アメリカザリガニ 平井善之
・ゲスト
あかしゆき(レイン役)
加々美澪(ユキノ・オハラ 役)
松岡侑里(浜村リカ役)
潮谷篭愛(カラー役)
・開発スタッフ
ししとうP ししとういきなりどうでも言いとか言い出してどうしたん?
疲れてんの? デタリキとかいう生とコラボのときだけランスレで話題になる謎のゲーム >>21
これが悔しくて話題になった後1ヶ月はなにかアプデしたら集金したし1位だなと仕込みするやつが出てくる ネモフィラって人気キャラかゆ?
エンクリでコラボ二体そろえたゆ ガルクリのエロすげえなぁ
チンクルが低予算に見えるwww やっぱり黒髪ロングなんだよなあ
ショートヘアーはホモ デタリキで石貰うためにハニブレやり込もうとしたがデタリキやってないことに気付いて途中で投げ出したゆ 黒井弘騎@日曜東マ-08a
@kuroihiroki
Prime Videoでグリッドマン ユニバースを観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。
https://t.co/YNMOWd4QIC もしかしてはせにデタ生しらけさせるように指示出てたりする? >>50
クラスに1人はいる空気読めない奴みたいな感じ 私もそうですけど
私もそうですけど
私 も そ う で す け ど 箱庭系のほしいとか言ったやつにはこれ突きつけるしかないな 凌辱厨wvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw まぁでもこの果てない強化もこのゲームの面白さよね。
だから新要素はインフレの一因になるとは思うけど悪い要素ではないんよね(ランダムは糞だがw)
せめて良OPはHOLDさせて欲しいよね
HPが欲しいんだけど銅でATK900ついちゃったら流石に上書きできねーよw 突然のユキノ入院でもう助からない、コラボのエンクリキャラも見舞いに行かせる、その後何とか粒子発見で完全回復
というユキノ推し茶番劇を数週間でやり遂げたデタリキのPさんだ、格が違う なぁガークリはいつになったら佐倉江美のナビキャラが犯せるんだ??? >>91
いきなり長文でニキビ顔振るわせてどうしたゆ? >>91
シゴスレの92が誤爆してランスレに日記書き込んでるゆ >>108
シゴスレで検索かけてきたら今日の15時ごろ同じレスがシゴスレにあるから
ガイジがコピペして荒らしてるだけだぞ >>130
もう1.5バーサリーのババアだゆ・・・
>>131
おはせP >>141
ティラミスおいしそーおっぱいちゅっちゅしたいゆー きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>158
プテラちゃんはいい歳してイカ腹幼女なのがかわいいゆ
ガルションは任天堂法務部にチクっていいかゆ? >>159
いつまでこれ張ってるんだ
今日のランキング見てないのかな? ゆ >>159
ふるーつずっと楽しそうだったね平井さん >>159
蠅王ちゃんが定期的に囁いてくれるから上機嫌にもなるゆね 縄文時代って1万年あるのかよ…縄文天皇めっちゃ長生きじゃん… 本編きたあああああああああああああああああああああああ >>177
もうさ
SRPGとかTDとか全部やめて、美少女の搾精攻撃に必死でおちんぽ我慢するだけのゲームにした方がいいんじゃないか? >>202
これ印象操作だぞ
シゴの平井は機嫌悪いわけじゃなく眠たかっただけだから じゃんゆさんが寒そうだから家に火つけてあげるマカw >>200
そもそもSRPGの体を成してないゆ
ステマが効いてるけどアームリーと同レベルのクソだゆ おっぱいのデカいサンソみたいなやつとえっちできないの? わたしマカロン!今あなたの家の裏手に松明と灯油缶持っているの! ──暖かい日差しが消えて、優しい夜がくゆの。
ね?もう何も聞こえないでしょ? >>251
死んだレモンちゃん笑顔で剥製にするとかサイコパスかよ レモンちゃんのフィギュアケツに突っ込んだら気持ちよさそうゆ♡ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおsssssssssssssss ハニブレきたあああああああああああああああああああああああああああ 隊員全員にちmこ突っ込んでんのに
お気に入り一人と同棲とか刺されかねないゆ ハニブレ2さよならコラボきたああああああああ
さよなら書くか普通? クソキャロットってあのF&Cだったかゆ?
まだ生きてんのかゆ G線上くらい新しいコラボ持ってこられないのか?
じゃんゆくらいだぞ新しいゲーム持ってきてるの しばらくアリアもエンクリもなさそうで安心した
金も石もないし イラストレーター名前だけじゃなく絵柄も見ないとわかんないゆぅ >>333
ゲームの方は知ってるのにその反応はおかしい
もうちょっと上手くやれ 5アニバまで生きてられるのかゆ?
このコラボっぷりはやばくないゆ? 古いキャラデザでも3Dモデルになれば気にならんしそうゆう点は強い >>340
どどどどどうしたオタク君急に大声出してマカ!? 黒髪ロング美少女なんだよなあ
ショートヘアー好きはホモ /フフ ゆーん♡ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´ゆωゆ)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ なぁ
表示数よりも投票数多いの明らかにおかしいんだが… しょうもないコラボだな古臭いピアキャロのとそもそも知らん魔王
じゃんゆとあやらぶでコラボして覇権見せつけてぇゆ >>347
恥ずかしい奴だなぁ
俺知らないけどアピールは卒業しとけ >>355
あたり
何インチかまでわかったらすごい 1〜7巻までは自分で買えってことかゆ?
【デタリキ✕魔王の始め方コラボ記念!】
応募条件に沿ってフォロー&リポスト頂いた方の中から
抽選で「魔王の始め方 小説8巻」をプレゼント!
▼応募条件
・「 @Detariki 」をフォロー
・この投稿をリポスト
受付期間:11/12(日)20時まで
※注意事項をご確認の上、ご参加下さい シャンドラは同じロボものだったメスガキとコラボしてくれゆ ペルソナの元がメガテンで更にメガテンに原作小説があるなんてファンでも知らない奴多いゆ
イキリなろうの始め方なんてマイナーをゆ民全員が知ってるとか浅はかだゆね・・・
だから作者がマニアなPN使ったり煽り芸炎上しても見向きもされないんだゆ 誰かがやってくれるだろうとゆう他人任せな考えの結果がこれゆ discordappってチョン画像か列車画像しか貼られないゆね ゲームの方は知ってるからバカにされてると気付けないのか 知ってたくせにボケるのが面白いと思ってる方が浅はかだよね
ネタ入れないと人話せないのかな シャンドラまだ運営すら判明してないし生放送やるのかゆ 「そんなに大問題なんですか?」 岸田首相のAIフェイク動画作成の25歳無職が反論「これがダメなら風刺画も」 >>385
爺はサカ豚だろ
WBCで若者盛り上がってるの知らねーのか 転載されていまだネット上に残るその動画は、執務室風の壁をバックに「確かにいたしました」と岸田首相が語りかける場面から始まる。“会見”は3分半以上続き、首相が路上生活者と土木作業員と3人で、国会議事堂近くの人気がない場所に向かい、
「しこたま酒を飲んでヤリはじめさせていただきました」と告白する。 更新ゆ♡
デタリキは大幅更新ゆ!おめでとう!ゆ!
つべ同接参考
ギス生7000人:前回より増加
ちんくる生4840人:初回
モン生3700人:金曜NIKKEの裏
ガルクリ生3500人:初回
列車3150人:前回より微増
城生2900人
マジカミサ終生2500人:前回より900%増
花生1800人:未確認。データのみ
天生1540人:前回より1割減
れじぇ生1400人:前回1700人。豪華キャスト使用
シゴ生1200人:前回より2割減
デタ生1150人:前回870人大幅増
ホモシゴ1090人:前回不明
エンクリふるふる合同葬1000人:前回より大幅増加
ブル生950人:前回より1割減
宝石生760人
ドブ生ハフバ逃亡 そう語る作成者は大阪在住の25歳。地元の高校を卒業し、一旦、就職したものの、「全然仕事できない。もうあかん、辞めますと言って」退職し、今は無職、実家住まいとか。 リリースしてまだ2週間ちょいなのにガチャ更新して3位が限界
これもしかして過去最高か? >>430
もっとゴミは多いけど宣伝してた割にはゴミって意味ならゴミ >>431
そりゃジャップがパクって作ったのがアイギスだからな >>430
ダブルピックガチャ更新して4位だったティンクルがいる はせPのゲーム!くくりだとガルション推移はガルシンの次に悪い
どこかでカンフル剤投入せんといかんね >>441
アクナイ側がアイギスパクって作った言ってるんだけどなあ〜(ぉ 本日の番組はいかがでしたか?
とても良かった(82%)
まぁまぁ良かった(15%)
あまり良くなかった(1%)
良くなかった(0%)
アンケートが完了しました: 358 票 >>417
かわいそーだから足元燃やしてあげるマカ 82%?パッとしない数字だな…
ガルションは53%(ゴミ)で覚えやすいのに >>462
83とか低っく
これ村最低レベルだろ... 信者しか見ないコンテンツで90%切るって異常事態なんだが村生のクオリティーが低過ぎて82%で高く感じる不思議 この流れでスメイドがリリースしたらあいつらめちゃくちゃネガキャンしそうだよなぁ AppStoreセルラン 更新日時:2023/11/11 22:20
209 ワールドダイスター 夢のステラリウム
308 千年戦争アイギスA
427 神姫PROJECT A
473 モンスター娘TD
658 戦国†恋姫オンライン
661 れじぇくろ!
730 あやかしランブル!
731 宝石姫 Reincarnation
771 ミナシゴノシゴト
909 あいりすミスティリア! >>482
柱って建物支える為にあるのに進路妨害に使ってるガルションへの嫌味か? それにしても
bbbbbbbbb
ってなんだろ……
べべべべ……って……コト…❔🐧💭💭💭 シャンドラリリース時の叩かれ方異常だったよなw
運営のバランスも異常だったけどさw この前買い物してたらツレのフリしたハゲ乞食が勝手に「これもよろしく」と発泡酒をそっと会計にぶちこんで来たゆ
??ると「俺はガールズクリエイションやるから金がねえんだ!」って逃げて行ったゆ >>482
これ女性じゃなくてとうふさんに見える… 勝手にリリース遅らせて豚祭りに飛び込んだ挙句バグ塗れでまともに遊べなかったシャンドラは自殺だと思ってんだが パズイドは今のところ面白いけど
あのパズルを際限なくやらされるとどうかな
ちょっとヤーかも シャンドラの寝室はほんと良い
ランスレで救わないといけないゲーム 初期シャンドラ叩く要素接続できねーぐらいしか覚えてない >>512
救出キャラ(タダマン)ずっと追加し続けてるのわりとすごいと思うんよ シャンドラってそんな叩かれたっけ
ここで皆で楽しく遊んでた記憶があるんだけど シャンドラ次のアイドルイベントはSSRコハルブレンダSR+セツなのでよろしく withゲーのUIとかレスポンスってほんとゴミだよな凄いわ >>523
メイメイとエルおばとジーナしか回さんゆ >>528
交換所がもれなくクソなのは天与呪縛かなにかか? コハルちゃんの寝室は野獣先輩BBにしか見えないから困るゆ >>515
他人のアカウント接続
ガチャ確率1.5%
全キャラ超ブス >>530
縛りによってエロさを上げる
なおミナシゴはエロも微妙 ブルプロに周りがスクショ撮ったりチャットしたりしてるのにキレ散らかしてるおじさん居着いてゆ… >>527
お花の系譜がどちらに付くかで決まるけどどちらもキモいロリは取り揃えてるからな >>533
多分サ終まで1.5のまま続けていくアームリーよりマシゆな >>543
ミナシゴにもほしいゆ!イベント交換クソだるいゆ! シャンドラはランスレでウケはよかったよ
だから滅んだ チン生 42.7%
ガー生 53%
人狼 54%
デタリキ生放送 82% つまんねー奴湧いてきたな
ランスレから消えてほしい >>509
健やか牛乳って名前見ると、チークマの寝室アニメはsofthouse-sealのメンバーでも吸収したんじゃないかと思ってしまう >>539
はせゲーの命運を花太郎が握ってるみたいな話はやめろ >>549
そういうのは23:59分ぐらいに注意喚起するものじゃねぇのかよ
完全に忘れてた、愛してる、ちゅ♥ シャンドラ初期に10万くらい課金したけど後悔は全くしてない メイメイとエルおばとジーナコンプしてるけど石15万ありますゆ >>566
汎用凸素材無かったからガチャで1凸狙うだろがエアプ消えろ >>573
三人だとLv100にするのキツくない? 牛乳も玉ねぎもダメな犬みたいな人間いるよな
解毒が出来ないとか聞いた 初期のシャンドラはガチャ更新ペースもヤバかったよな
あれ3日に1回くらい更新してたろ ガルション好きな奴ってオークみたいな奴しか見たことないんだけどゆ ゲリクソがあまりにもクソ過ぎたから記憶吹っ飛んでるけど今年の新作の中だとシャブはクソレベル高いゆ
ゲリ>シャブ>カス>虚>ホモ エル姉さんとブレンダちゃんの間くらいのデカパイ新キャラ頼む あやらぶ最近恒常パでもX取れるようになってるしだいぶ緩和されたよね
一度団体戦に萎えてやめた人も騙されたと思ってやってみてほしい Xで毎回編成と立ち回りまとめてくれてる人がいなかったらX取れてないゆ >>603
そんな楽しくないけど実況するのは楽しい >>603
ランスレにはやってないゲームのキャラなりきりとかいるからな でも団体戦の三枠目は真面目にやってる人ほど萎えるクソゲーぶち込んできたよね
ランダムで1人即死させるとかスコアタでやっちゃダメでしょ ガークリで館長さんって言われまくってちょっと魔が差してナズナにカンチョーしちゃうことあるよね 社会経験なかったり浅かったりする人って一人称が俺だったり敬語使えなかったりするよね もんむすやってないけどこの前の生放送見てちょっと始めてみよっかなと思える程度にはゲストの子が可愛かったよ ゆはメインシナリオ序盤でゆ口調卒業してんだけど
イベントでは糞運営がゆ口調続投してるからしょうがないゆ >>602
ハロウィン衣装だぞ🖤
可愛いよなぁ!? >>625
ハロウィンなのか
なぜエジプト風なのか >>639
考えた結果やめることにしたわ
気づかせてくれてありがとう 今でもシャンドラに課金してるのゆだけかゆ
ちなみにキャラは全部もってゆ >>648
ガルクリにナマポ金全部つぎ込んだから今月お金ないゆ・・・
覇権になってくれないと困るゆ >>648
俺も時々課金してるぞ
これからもシャンドラを救ってください ブレンダはサキュバスのくせにビッチ感が低すぎるメイメイのほうがまだビッチ感高い >>629
佐助だと回避できんのか・・・・
運げじゃねぇか!!!!! ギルイベ3回挑戦がデイリーなのかよ
くっそめんどくせぇ死ねよ >>664
新ガチャ出なかったんだがどうなってんの? ブレンダちゃんサキュバス感が薄すぎてタダのオタクに優しいギャルなんだよね 未だに勇進連合終わってないんだけど、最高難易度クリアできるパーティー教えて >>663
メモリードライブがパッとしないね
専用機は強いらしいけど >>674
ウカノミタマ、真華アカネ、壱与ちゃん、水着トヨクモ、水着田村麻呂、ヒノエ >>683
どうしても死ぬ攻撃は、タイミング合わせてヒーラー→死ぬ奴の順に奥義使えば死なないから憶えとくんだぞ クォンツィテーセツは強さがわからん
はやく七煌出してくれ ギルドがランクAになってるんだが?
参加してないやつ出てこいよぶっ殺してやるよ 高スコア取れる手順公開されたせいでスコア跳ね上がってゆね ゆのとこもAだゆ
Sと格差がデカくなければゆぅすゆ もう眠いんだけどNHKの新アニメはみた方がいいんかゆ? ランキング報酬誤差レベルよな
黒騎士チケのあのイベントのほうが格差でけぇわ >>722
そこはいいけどギルドレイドの相手がSとAで変わるからゆ
そこの格差がデカかったらゆぅさんゆ >>728
大人のママ変身するのに期待してたのにガッカリだわ
やる気ないなら最初から内製でアニメなんて作るなよ 今日まだガルクリログインしてないけどもう切っていいか? >>731
東映のアニバ続編基本的にハズレ多いからゆ
555だけが期待ゆ 今期アニメ大して見るものないからモモキュンソード見始めたけどつまんなかった ギルドレイドを自発する1
ギルドレイドを自発する2
ギルドレイドを自発する3
これ自発するだけで大丈ゆ?
倒さなくても大丈ゆだゆな? おジャ魔女どれみの続編みたいなのもマジでウンコだった
NHKほんとセンスないわ 昨日〜今日にかけて機動戦艦ナデシコ全部みたけど面白かったマカ >>741
あの・・・リジャッジメントの話を・・・ >>740
面白い作品って大抵ポリコレ違反になっちゃうから 成人女性に魔法少女の格好させるのはポリコレ違反なんですか!? >>732
課金済みならしばらく様子見れば?
無課金だったらさっさと切ってヨシ! >>749
マカロンちゃんそんなゲームやったらだめだゆ! 今期は昨日教えてもらったおまもりひまりが気になってる >>753
ポリコレを順守すると大抵つまらない作品になる定め >>726
武闘祭報酬の黒騎士武器がものすげー格差あゆのになんでぎゆバトはぽかぽかだって思えゆゆ?
考えが甘すぎゆ フリーレンとフェルンだったらどっちとエッチしたい? リトルマーメイドと主人公と美女と野獣のヒロインが黒人のデブになってるのほんと笑ったゆ >>765
それ二択に見せかけた一択だろ
フェルンしか誰も選ばん 適当に銀銅メダル使っちゃったゆ
もぉどうでもいいゆ リーニエちゃんとタンパクなエッチしたい
「めんどくさなぁ…」と言われながらエッチしたい じゃんゆさんのイベ武器ってほとんどゴミなのなんとかならんのか? ソロウフルちゃんにHPとMIND付けて最強のヒーラーに鍛え上げますゆ 今期悪くないけど前期のアンファルが毎週楽しみすぎたわ リトルマーメイドは黒鯛とか揶揄されてるのキレッキレだったわ >>776
アンファル真打に人狼がさっくりと殺されたあたりでなんか萎えたわ 来週さぁティンクル原作コラボだけじゃなくて
列車の大麻コラボもあるんじゃない? ゾン100びっくりするぐらい面白くなくてびっくりした ちんくる原作以外とコラボするときは全裸変身どうすんだろ? >>794
どっちも!どっちも!
どっちも!どっちも!
Wooooow…!
たまらないぜ ハニハニ
からだ かけめぐる ビート
風をさいて ぶっちぎる
オレたちゃ 銀河烈風 >>811
原作読んでゆから知ってゆーん
ネタバレはよくないゆな? >>793
そいつらD1エスカの周年に潰されゆけど デュラハンとか首とかゆってゆ不敬な奴…
プリンセス・フランフラワのサビにすゆゆ?
https://i.imgur.com/xZwPXxV.png 円盤買うぐらいハマったのはえんどろーる!が最後だゆなぁ… きーみーがーまーぁっていてーもいなーくてもー はーしるゆー >>825
今やってる村ゲー惰性で続けてる感じあるからなー >>768
フリーレン「私は魔導書を読んでるから好きに使っていいよ」
どうする? 青マカ「こういう事するの初めてで上手に出来るかどうか…」
ジュボボボジュポジュポグッポグッポジュルル…ジュボジュボヂュュュ… 薬屋みたいなのもあるんだからなろうもバカにできんわ 来週以降どこも集金必死だから今週に逃げたじゃんゆとズリは賢い 地球環境を考えているときに地球は岩石だとか本気で言っているのかね
そんなもの魔王が支配する世界でも幸せに生きられるだとか
奴隷でも三食あって住居もあるんだから快適だと言っている
ようなものじゃん >>840
五車英傑から逃げてアニバ1週早めたのに来週死にそうなエスカは? >>849
なんならこいつが薬屋の作者でも驚かない 来年40になるしガソスタのバイト辞めてどっかオフィスワークで正社員目指そうかな 朝凪先生が昨日アウラ本描きたいな〜〜!ってポストしてたゆ 外様でもアニバ忖度力は強いしティンコラ2日目なら勝てるんじゃね?
ハフバのD1はぷぃ知ら >>818
そいつらがチンカスに潰されんだろがゆ
ドブは即死確定 >>864
れじぇくろの恒常にすら負けるチンカスが…? >>860
今の魔法使いの1番偉い人がロリエルフだったはず 今日色々回ったがポッキーどこも安くなかったんだが騙した? >>875
俺のポッキーだったら1000円ポッキリだったんだけど… なんでシンカしたらジャンヌ・ラ・プリエールじゃなくなっちゃうんだゆ?
ペシェ・オリジネルよりジャンヌ・ラ・プリエールがいいゆう 今後のフリーレン
魔族つええええええ
↓
不意打ちで倒したやったああああ
これの繰り返し そういや30分になったらX張るって言ってたじゃんゆ消えてんじゃん死ねよ ソウソウのシンカBSの前半部分って「列士暮年 壮心不己」って言ってたのかゆ
列車死亡でなんたらって聞こえてたゆw ティンクル本当は20日にアプリ出してそれからコラボやりたかったんだろうな チンクルは神姫のコラボとぶつけるために15日にした説はある 中国の市中銀行が短期資金の借り入れを増やしている。
最近の流動性逼迫(ひっぱく)を受け、当局はトレーダーを落ち着かせようとしているが、依然として資金不足懸念が強まりつつある。
中国本土の金融機関は今週、譲渡性預金(NCD)の発行を倍増させた。
発行額は1兆元(約20兆7500億円)を突破し、ブルームバーグがまとめたデータによると、過去最大の週間発行額を更新した。NDCは満期が1-12カ月。
NDC市場の借り入れコストが6カ月ぶりの高水準にあるにもかかわらず、発行ラッシュが続いている。
デフォルト(債務不履行)リスクが小さいため一般的に低金利の恩恵にあずかる国有銀行でさえ、高い金利を選択。
資産規模で世界最大の銀行、中国工商銀行は今年最高水準の利回りで6カ月物NCDを発行した。
先週はごく一時的だが、一部の中小金融機関が金利50%で短期資金の借り入れを強いられ、劇的な流動性逼迫の悪夢が現実となった。 ツンデレといいクーデレといいロリババアといい劣化模倣が溢れると終わる
その点ゆーゆー鳴いてる精神異常者は真似する奴もいないから安泰だな >>906
村ランで確実に1位取るために逆にアプリリリース日後ろにずらしたんだろ 来週はなによりケツメドのスタダ課金して支えてやれよ 宇宙でたった一つの気持ち……
アカツキ……ゲッコウ!! nhkで新アニメ始まゆゆ!
これ見たあと雨色→ラグナ見てから寝ますゆ 可愛い系売りにしてるのにオバサン声だと意味ないと思うの ジャンヌ・ラ・プリエール←かわいい
ペシェ・オリジネル←ゆーん…… >>934
穂乃果は帽子被ってると穂乃果感が薄れるな >>945
よくこんな乳首でアイドルやろうと思ったゆ >>955
ファイナルライブはそれより前だったんだけど >>959
そんなん知らんゆ
乳首で終わったことにしていいゆな じゃんゆの乳首はあんなにもきれいで可愛しいのにゆう オワギがデタリキにすら勝てる見込みないのがかなしいゆ 見てろよ?幻日のヨハネのブルーレイ第3巻で販売数1万枚超えすっから ライブ先行抽選シリアルで釣ってヨハネファン以外からも買わせるんだからそりゃ超えるでしょ あと4日でゲーム出るからな
インティのゲーム久しぶりだ オトギフロンティアまだちゃんと更新してたのか
もう生命維持装置つけた半死人ぐらいまでいってるのかと思ってたわ >>984
オワギは今年W1位取ってゆから天啓より“格上”だけど? >>988
メカマクベスvsスペースハムレットはよしろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。