【FANZA】ティンクルスターナイツ part154 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつ
>>2
今気付いたけど銀髪率高過ぎない? 言うてウィステリアもキリカもメインやらなんやらで顔出しだけはしてたし…
無から生えたおっぱい二人はよくわかんないですね ヘイローとか獣耳とかでわかるじゃろ?
まあ魔女は人間と見分けつかない奴も多いけど ワッカ付いてたら神族
ケモミミとか人間じゃない特徴あれば魔族
とんがり帽子だったら魔女
おっぱいなければ男
それ以外は人間 附属の子はチッパイどころか無だからまた生えてんじゃねえかと考えてしまうわ 1は最強の盾であるアムと対になる最強の矛だからどんな性能でくるか楽しみ あれだけ叩かれれば2度と竿付きは出さないだろデメリットしかない
トマリも仮にまた出ても薬飲んだ女状態の寝室だろうな 逆張りでもなんでもないうえで言うけど、男の娘好きなんで
課金限定かつ不所持で問題ない趣味性能でいいからたまに出して欲しい 黒髪ロングの可愛い子が来たと喜んでたのに要らん属性付けられて台無しになるのほんと…
塔の撃破戦でユニゾンランブル数回引いて負けたわ…そりゃ負ける
ユニゾンで複数人巻き込み、相手1匹倒して最後方まで下げられるの罰ゲームよなあ 銀髪率高いのは中華相手に商売するの見込んでるって前に見た おかしいな男の娘嫌いなやつはお気持ちばら撒いて引退したはずだが 自分がホモだからって残ってるのがホモだけと思われても困る ネガ意見ばかりで炎上したならまだしも
所詮賛否分かれる程度だからな男の娘 まぁ性癖の一つであっておっぱいお尻大好き、男の娘もいけるってだけよな 雷塔の撃破戦で滅茶苦茶ハロネーゼがランブルに持ち込まれて
なんか残りHP200くらいでフィニッシュした いや思いっきりネガ意見大量だったろ…お客さん来て騒いでた連中はいざ知らず
カマホモ野郎が一般性癖ですみたいな事しれっと言うのはやめろ
それが好きだって言うのは構わんが棲み分けしろ、擦り寄ってくんな 反感に対しての売り上げが見込めるわけでもなけりゃもうホモ出すのはリスクしかないんじゃない
トマル☆5にしてるし戦力的にも使ってるけどあれは本来住み分けが必要なもんだったと思うわ 棲み分けるのはユーザー側だからなぁ
一般的な純愛ゲーだとユーザーが思ってても開発運営の判断で一転する可能性があるわけで もうとっくに終わってるのにまだトマルで騒いでて草、おもしろいからもっと男の娘キャラだすように要望しよっと😂 この話やめようか なんか急に発狂する奴いて荒れるし
コラボキャラの寝室はクロトが抱くのだろうか それも発狂する奴でるだろw
あくまで俺たちは開発運営の判断を受けて反応を返すことしかできないのだ
ちなみに俺はどちらとウェルカム 出そうか出なさそうかで言うと
もう男の娘はでなさそう 元々ホモゲーじゃないんだから女性化薬設定があってなんで寝室そっちにしなかったとは思った
見た目と声は良いんだよなあ… すり寄るな言うてもすでに存在してるからな
そこで棲み分けって言い始めたら嫌いな奴が離れるしかないやんな 交流会毎回初日逃すわ、このゲーム朝しかやらないから 今更発狂してもトマルが削除されるわけでもないしな
男の娘がいないゲームに移ったらどうだ?あのチームくまさんが5年かけた超大作、ガールズクリエイションなんてオススメだぞ トマルで始めましたって人もチラホラいるのになw
嫌なら出て行け👊😁 合わない性癖なんていくらでもあるだろうに男の娘だと発狂するの意味わからん クロスデイズの生々しいガチホモはあかんけどそうじゃないやろ
そこ超えなきゃウェルカムだわ 今のジュークボックスのレパートリーかわいらしい感じの曲多いから
かっこいい感じのも増やしてほしいな >>50
単純に朝と夜にやるゲームじゃないやん、朝ちょっとやれば日課が終わる盆栽ゲーだし 準にゃんを通ってきた身なので男の娘はまあいいのだけどトマルは単純に構図が微妙だったなぁ そりゃ男の娘しか出てないからじゃないのん
スカトロだのNTRだのやるキャラが出たらまた別の人が発狂するだろうし >>58
それで交流会逃してるって不満言ってたのに? Dance With Peeress!!追加おなしゃす スタミナ的に朝ちょろっとやるだけの人は少数派やろうなぁ 次の恒常追加はハロウィンだっけ?
サランとプリムラ引きたいわぁ >>62
毎回初日逃すわとは言ったが文句なんて言ってないが?結局あんたは何が言いたいのw アプリ版が来ればスタミナ消化も楽になるからもう少しの辛抱だ TSなら中身おっさんでも案外いけるから乳ぶるんぶるんさせて穴っぽこがあればまあ大概許せる 今は上限増えたから日に2回だけど前は3回しないとギリギリすぎて溢れたからなぁ フィアナが3000年前のうんたら言うてたのは
原作とは別人ですよてこと?
つまり主人公本番ルートの布石? フィアナが3000年前のうんたら言うてたのは
原作とは別人ですよてこと?
つまり主人公本番ルートの布石? アゼル戦のChant of Seraphが1番好きだけど今のバトルスピードだと前奏部分でフィニッシュしちゃいそう >>66
夜にスレ見てレスバする余裕はあるのに
スレの内容見落として毎回初日逃すって
頭悪くない?自覚ある? 今回の交流会のペース変更
アプリリースに合わせてだと明日〜20日まで中休み8日になって、今まで通りの中休み4日*2と同じで調整する必要性がないから
コラボ合わせで特別版の交流会を用意していると予想する >>72
普通に原作本人
3000年前うんぬんは3000年前にクルスタ世界で同じ名前の人物が活躍してたってだけ
まあ詳しい関係はコラボ始まらないとわからぬ >>73
昔の人間が今生きてるわけないからそう思っただけで本人じゃね? >>75
君に迷惑かけたわけでもないのに、なんで意味不明な罵倒されてんだw
別にどんなプレイしようが俺の勝手だろw 同じ名前ってのはクルセイダースという団体名を指してのアレでは?
普通に九条家が存在してるから人名かも知れんけど コラボ前だからか血気盛んな若造が待ちきれずにランブルしておるわ >>81
何度も同じ過ち繰り返すって普通に頭悪すぎでしょ
自分の頭の悪さを棚に上げて文句言うなよ クルスタ世界のクルセイダースのメンバーが原作キャラと見た目や名前同じ可能性もあるけど
クルくるの物語と続いてるとは限らないしな…ていうかそうするとなんか話ちげぇよなってとこありそうだし
結局パラレルキャラだよな 最近始めたけどクルくる系列って知らずに初めてたわ
かんなぎ絵柄変わったから全然気がつかなかった クルくるとクルスタがパラレルなのは事前のインタビューでかんなぎ本人が言ってたな >>88
お前の脳機能に障害があるんだよ
医者に見てもらって確定させてきたら? おじさん構文にランスレ住民みたいな頭悪い煽りしてんだから構うだけ無駄だろ… 見返したらヴィーナスがロザリオに宿る守護天使のことを「こっちの世界の」守護天使って言ってるし
背景くるせいだーすの生徒会室じゃないか
クルスタの世界にくるくるのキャラのような人たちが紛れ込んだんじゃなくて
クルスタのキャラがくるくるの舞台のような世界に紛れ込んでる >>93
ののの脳機能に障害wキチの文章おもろんw マム ジュエリーちゃん アムちゃんを生み出してくれたこのゲームには感謝しかない >>97
つまりルリエルが寝とられる可能性があるわけか! あれはルリエル・ローゼンクロイツであってルリエルではない
よってシンが竿役でもNTRにはならないんだ ルリエル・ローゼンクロイツさんの寝室はクロトとシン様の2穴にしてしまえばよかろう >>87
クルスタのクルセイダースのメンバー構成は不明だけど少なくともクルくるには破邪の鈴なる武器を扱うキャラはいないよな すまん
レスバはガルションのほうでやってくれないか?😟 >>103
天ヶ崎の巫女っていないの?
ものすごく前作とのつながり匂わせてる感じだったのに >>107
巫術とやらを使う飛鳥井っていう家系はある コラボキャラ含めて全員凌辱の高みに早く登ってデンズリ超えろよ
ホモ原爆投下した焼け野原で何を恐れる? スレが勢いついた途端荒らし対立煽りが湧くの露骨すぎる
巣から出てこないでほしいわ やることないならこつこつメイドを倒していけ
チケットが溜まりすぎると全て投げ出したくなる 争ってる奴2人のワッチョイをNGに入れればいいだけじゃないか チケットとか50レベル行った時点で全部スキップよ
テルス効率そこまで良いわけでもないのに 50回やるのもしんどい
オートだと20くらいまでしかいけないし
どうにかならんか? ハンマー取りきったらよほどテルス欲しい状態でもない限りスキップ混ぜちゃう >>111
過去に炎上経験あるからまだ巡回してる奴が多いんだろうな
分かりやすいし透明NGしとくのが良いさ
討伐はチケ消費もなんだが交換ポチポチもめんどい…
一括交換のチェックボックス付けてくれないかなあ 列車で選択一括交換できるようになってやりゃできるじゃんってなった 運営が違うからですかね
一括交換実装しろと言われつつサ終まで放置されるゲームもあるし >>108
パラレルだから大筋は共通でも細かいところは違うってことを示唆してんのかね 下請けの現場が違うだけで統括してるのはちーくま何だから横の繋がりで良いものは情報共有して実装進めてほしいわ チーくま同士でも派閥とかあるんかね。何で俺の内製ガルクリが大コケしてかんなぎのクルスタ何かが人気出てるんだよとか。
ファミ通のガルクリインタビューで顔出しまでしてビッグマウス叩いた長谷川とか穏やかじゃなさそう。 ガークリも面白いんだけどね
ちゃんと考えたら勝てる作りだし 大手は知らんけどFANZAゲーとかやってるようなとこは同じ会社内ですらなんらノウハウが共有されてないだろ
なんなら同じチームでも同じミスを何度でもやる 耽美な世界のゲームは徹底的にやらんと人気出ないしな
メメントモリみたいに ルリエルローゼンクロイツ配布の前半後半で)ストイベじゃねえかな? >>129
感動ゲーって感動感全面に出してくると何かスンッ…てなる ガークリは実在人物の女体化でかなり人選ぶのに、都会でもソシャゲに落とし込むのを苦労するシュミレーションRPGだからな
ゲーム自体の作り込みの凄さは見えるけどさ… 操作性とか一旦置いといてこういうのをつまらないとは別に思わんけど
じゃあソシャゲで新ステージ出るたび毎回これやってられるのかというとねぇ つまらんことはないんだが50のボスを毎回等倍2倍で消化するのが死ぬほどだるい
スキップ3枚くらいにならんか 据え置きゲーなら攻略で楽しめるけど周回しろって言われたらね
据え置きで大人気ゲームのスパロボとF Eもソシャゲ版では余り振るわなかったし スパロボはガチャがエグすぎてアカンて
武器毎に別ガチャになってるとか設定した奴は人の心ないだろ SRPGは同じステージぐるぐる回すソシャゲとあまり相性良くないしね
昔ランモバ暫くやっててそう思ったわ SRPG自体周回やインフレと相性が悪いから、必然的にガチャともあんまり相性がよくない
エロありゃ拘束時間が少なければなんとかやれるけど、エロがなけりゃ俺には出来ない >>137
スパロボddやってるけど地獄だぞ
武器も地獄だけど50凸オーブ9枠がエグ過ぎる >>138
ランモバはマルチバトルの多さが引退理由だったな
ラングリッサー復刻が嬉しかったとはいえ我ながら良く付き合ったもんだよ…
日課は軽く更新日は程々に。やりごたえは常設でごくたまに、くらいが丁度良いかなあ コラボキャラが今時の画風になってて安心した
これなら全力で回せる この子のだけはとっとけってアクセサリー何人分か教えてくれ!
どれ取ればいいかわからん
ナスのはとってる >>147
マハムート(2凸からスキル2の性能が上がる)
ルリエル、🎃ネーゼマイン(バフ数値に加えてEX上昇が跳ね上がる)
あとは重用してるアタッカーとかバッファーに適宜あげればいいんじゃないかな >>147
マハムート
ルリエル族
Ex2の倍率が3000%族
この辺は間違いない マリオンが実装されたしマハムートも族扱いでいいんじゃないか >>147
一言でいうと凸で強化項目が増えるやつが良いぞ やっとスターライトレイピア落ちた
これで新しい武器は全部1個手に入ったけど
次からはどこやるか悩むな カウントダウン毎日もらえるんじゃねーのかよ!
あ、もしかして14時? ◇1日目
・開催期間
2023年11月11日(土)14:00 〜 2023年11月12日(日)13:59まで
・開催内容
無償スタージュエル x 700
◇2日目
・開催期間
2023年11月12日(日)14:00 〜 2023年11月13日(月)13:59まで
・開催内容
無償スタージュエル x 700
◇3日目
・開催期間
2023年11月13日(月)14:00 〜 2023年11月14日(火)13:59まで
・開催内容
無償スタージュエル x 700 普通に考えたら朝の更新時にくると思うけどまあここ普通じゃないからしゃーないか 疑問に思ってわざわざ外部掲示板に書き込みにくる余裕はあるのにお知らせ読むことは絶対にしないんなんなん お兄ちゃんがお知らせを読めるわけ無いだろ!いい加減にしろ! 自分で調べるより他人に聞いた方が早いと考える今時の人間の特徴 雑談と同じで話題振ってるだけだよ
天気の話するようなもんだ お知らせ一番下までスクロールしたらキラキラセール出るようにしよう 光75
とっておき出しちゃいます→4人ランブル→袋叩きで乙
まあやり直して楽勝で買ったけど このゲームあんまり不満はないんだけどこの50戦だけはイカれてると思う…
修行僧かよと毎回感じるわ 都会でも期間1か月で999階あるイベントやるゲームやってるけど
最初から10階飛ばしで出来たからなぁ
前回から50階になった。周回は1枚でスキップ可能。
まぁ999まで登れるヤツ少ないんだけど 50Fって言っても40Fくらいまでオートでクリアできるし
1戦が短いからウマ娘で育成1回やるくらいの時間やろ 1戦ごとの長さも大事な要素だね
999階まであるヤツ上の方は1時間近くかかるし この辺はくまゲーあるあるなのだろうか?
モン娘の超絶パス配布タイミングと同じで開発とプレイヤーの感覚のズレがこの辺に表れている感は正直ある 討伐イベはキャラ揃ってるかどうかで負担が全然違うな
ハロネーゼサラン揃ってなくて火に頼り切りな人は今回しんどいと思う お知らせを読むたびに寿命が100日縮むと思ってる人、結構いるからね あんま話題になってないけど、全属性に出張できるキリカさんすげー便利だな
ワンターンキル圏内が一気に広がったわ
https://www.youtube.com/watch?v=zbhIajZhqeg ギミックとか脳死編成で死んでからやっとじゃあ読んでみるかとなるかならないかレベル
そう…それでも読まない可能性があるのだ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんの魔族ATKバフって他のATKバフとは別に並ぶけど
何気に通常のATKバフとは枠が違うのかな?
https://i.imgur.com/oAtjDgD.png イニシュちゃん魔パいい感じの作れるようになったら使ってみようと思ったけど揃ってすぐ闇のいい魔族出ちゃってイニシュちゃんが抜けちゃった…… 一度に塔3本開催は多いので2本までにしてほしいっス >>182
イニシュちゃんはウィステリアと組んで闇パの火力担当だよ キリカのパンツ見たくて天井で取ったけど見れる秒数少なくて悲しい 図鑑にパンツ丸出しの姿が記録されているなんて失望しました
九浄家メイド隊のファンやめます 1万くらいは課金しようと思うけどお得なのって今買えるやつだと2000のコラボスタピと2800のミッションパスくらい?
他なんかある?
お得じゃなければコラボにまわす >>192
目的によるなぁ
スタピ→今売ってるやつ
石が欲しい→ミッションパス
スキル素材が欲しい→種族交流会の時に売ってるセット
後はたまにキャラピースが付いたセットが売りに出されるけどこれがキャラ入手と☆上げでかなり効率がいい スパチャ先生、スパチャ総帥、スパチャ魔女、スパチャ占い師ならいるぞ! 石目的ならキラキラに劣るけど、スタピ目的ならキラキラ以上でしょ 月3万スパチャしてるんだけどそろそろ名前覚えて欲しいな >>189
アルファルドウロボロス(アルファルドはアニマの守護星) 人によってお得ポイントが違うけど480のだけ買っておけば正解なのかな
石は20万スタピは1600あって1万円の女は大体買ってる
お得なら買って貯めておきたいくらいですぐガチャしたいとかではない このゲームナビ子いないし偽妹が3D化してもいい気がしてきた >>199
これを自由に図鑑で見れるようにしてくれ 480円がコスパ最強よな
限凸考えなきゃ大体欲しいキャラは取れるし もしかして図鑑で全裸変身シーンやスキルカットイン見れるの知らない人いる?
まぁ☆1、2の子らは☆3に上げなきゃならんけど コスパ最強と言われても数量限定でそんなに販売されないからコスパ劣ろうが他も買うしかないんだ なんかよくわからんけど1位取ってるじゃん強すぎだろ 人によってクリアペースが違うから時間差で妹スパチャが発生するから土日(計測は日月)で結構空き巣狙えるのよな
新月追加分なんか昨日まとめてやった人も結構いるだろうし 自分はソシャゲはいかに無微課金で欲しいキャラ揃えつつ高難易度をクリアーするかってゲームになってる
だから配布が多いゲームを選んで遊んでるw コラボセットが買われた感じ?
ひょっとしてコラボツイから始めた魔王ちゃんいるかも知れんね そういやフィーニスのピースとコラボのピース同時に課金したわ
還元助かる ウィークリーより旨いスタピは全部買うぞ
どんどんだせ 人によってはコラボスタピは480円スタピ超える
500スタピを100連相当と考えてたら1スタピ60石
その場合コラボスタピと480円スタピは同じ4.5倍石
ハロウィンで400スタピで交換できたのとか考えれば480円を超えるコスパ クルくるコラボでクルスタ知らなかった新規大量に増えたとか?
開始ランキングの方がどうなの 買い物はブラフラ来るだろうからそこまで控えよう勢なんだが…いやほんと強いな
散々言われてるけどゲーム性はちょっと行き詰まった感あるのにね
運営のユーザに対する態度が良いもんだから、ついつい妹にスパチャ投げたくなるという
>>220
そうやって遊んで楽しんだ分は色んな形で運営にお金投げてあげようぜ、戦力に繋がらなければポリシーを害さないだろうし 数年後、虹メ徳政令みたくスタピ徳政令が施行されないことを祈る 金平糖は無限に溜め込んでおきたいもんなあ
未所持キャラまで取れるの偉すぎるわ あいミスみたいな感じたからいつか交換出来ないキャラはでるんたろうけど また勝ったのか?
キリカで石なくなったけど妹スパチャしてればコラボまでに結構戻せそうだな >>209
図鑑の演出のとことか
立ち絵見るとことか
もうちょい機能増やしてほしいよね
立ち絵拡大して動かすくらいは難易度低そうなのに 2天石3交換スタピためてる俺に隙はない
スタピ交換不可でも対応できる構え ガルクロも立ち絵拡大は出来るけど動かせないから頭の方が見切れるんだよな >>229
500集めるのに1万以上はかかるし、追加される☆3(虹)ペースも全然ちがうから全交換するりにしろ溜め込むにしろ相応に課金してることになるし
交換してたらそんな貯まらないしまぁ大丈夫じゃね
あっちは1体分3000円とかそんなレベルまで虹メの価格崩壊してたしな >>220
このゲーム遊ぶにはそれが一番面白いと思う
プレイヤー介入度高めだから工夫次第で高難度倒せるし
原作のスコアタもそんな感じだったし 図鑑はうごイラも見たいけど一枚絵になってるやつも見たいんだよね
運営さんどうにかなんない? 偽乳さんのパンツと顔が同時に写ってる一枚絵見たいよね
wikiにあるけどどうやって撮ってるんだろう コラボ予告と一緒にセット売るだけで1位とかこのゲーム強すぎない? >>226
確か昨日1位に上がってた時あった気がするし今2位だし
コラボきっかけで知って始めた魔王ちゃん多いっぽいね 999あって50ずつ登れるようになったのというとうたわれしか思いあたらない >>240
土日は基本どこも何も売らないから何か売るだけでランキングが上がりやすい 何か売ってるのにランキング下がってる新作があるんですがそれは、、、 >>241
謎ラン同様翌日反映だとしたら昨日1位なのは一昨日なんかあったっけ…疑問が増えたわ コラボキャラとの寸劇で、うおおおおってなって勢いで買った人が多かったんじゃないかな >>244
12、13位の頃よりは上がってるのでセーフ 闇二人にスタピ600個放出したばかりだったから買っちゃったぜ
こんなんなんぼあってもええですからね >>245
一昨日は更新で
塔の妹があったくらいかね
金平糖多めだったな >>253
言うて星上げとかまで視野にいれたら妹分の星とかは一瞬でなくなるからな
今はそこまでする必要性がないけどランキング要素やら対人要素来たら視野にいれてもいいし ここから先コラボだけじゃなくクリスマス、年末年始、1月7日にはハフバとイベント盛りだくさんだからな。
石やスタピはいくらあってもいい。 ブルアカみたいに完凸後に専用武器できますよやり出したらヤバい
あっちはガチャから汎用ピース出るからできる事なのに
ちんくるが1周年で強気に出て実装しそう
そしてちーくま定番のアニバで崩壊コースってのは勘弁な スタピなんてあり過ぎて困ることはないんだ
なのでジャブジャブスパチャしとるから星5作ったり色々解放したけど2500は持ってる 自己満足ステータスでいいから立ち絵で装備してるような専用武器は欲しい
入手手段はうまいことやってもらって ガルション来たら一位取れなくなるとはなんだったのか >>233
一時停止したり自由に見たいよね
変身シーンとか止め画でじっくり見たいのにアニメで流れちゃうから コラボ絵見て、最新版かんなぎ絵はやっぱり良いと思えたもんな
古臭い原作絵は嫌だなぁと思ってただけに
記念パック買ってしまったしモチベも回復した
早くあの二人欲しいわ >>264
サ終までに1度くらいガークリに勝ってみろって言われるくらいには何回か取れなかったぞ
なお現在 個人的にはやっぱりかんなぎ絵好きじゃないなって思っちゃった
まぁそれぞれ好みだろうけど 立ち絵はそこまででもないけどエロは昔から好きよかんなぎ 昨日から売り始めたパックはアプリ版で買う
コラボと同時リリースかと思って寝かせてたスペシャルミッションもそのつもりだったけどずらされたから仕方なく昨日買った 好みあるからしゃーない
俺はかんなぎ絵に惹かれて始めた派なのにヴィーナスしかいなくて悲しみ背負ってたけど今回は二人とも引くし
アタッカーなら星5ねぶりたい ルルシェちゃんのエロが全然なかったの今でも根に持ってるゾ
たしか3P1回とパイズリ1回しかなかったゾ DMMカードも腐っちまったし
クルスタ課金はもうiOSやググプレでもいいかとは考えてる ios版でも2時間限定セールって買えるのかな
480円課金がDMM版限定だったりするのかね チュンカもうセールやらんしiosで課金するメリットないやんけ DMMカードの3Days無くなったしアプリ版来たらDMMから課金する意味無いよな
チュンカは10%還元の時に買いまくってるからそっちからがメインになりそう お花でかんなぎキャラ毎日見てるけど今のは肉付よく描くようになった感じかね
まだキャラ残ってるんだしコラボ第2弾でリアの姉ちゃん実装よろしく 肉付き良い方がエッチなんだけど絵師界隈でここまで大きく広がったのはライザ以降なんかな? 還元がどうこう以前にAppleの場合は有償石期限がつかないのがデカいと思う
有償を能動的に使えるようになった今そこまで気にするもんでもないとは思うが あー完凸専用武器防具の類はやりそうよね……
滅びの始まりの日になりそう
まあ完凸勢が支えてくれるだろ >>290
林檎勢は使い道云々の前に有償石は使わないこと前提だから考え方が違う 有償石使わずに無償分だけ使って、サービス終わりの返金で有償全て返して実質無課金するやつ? 青い髪の方は腋周辺の動き方がなんか変だな…やはり金髪の腋と鼠径部が強いな >>295
そういうこと
有償限定キャラが来た時だけ有償に手をつける >>245
開始ランキングは3時間更新だから昨日のランキング(特に夜とか)は昨日コラボ発表後始めた人多かったってことなのだ どっちかは有償限定キャラだったりする可能性・・・?
有償石の使い道を用意しろとの要望にお応えした形で >>295
正確には投資
チュンカ買って還元貰った分得する
サ終間近のゲームにぶっ込んで寝かせれば良い そういえばストイベでも討伐チケドロップするようになるんだったか アプリ版の石7700個はさすがにもらえそうなんけ? >>301
3時間更新なのか、納得したわありがとう 前回落ちなかったのは討伐チケじゃなくてボックスチケの方だったわ さすがに2倍石とか出しちゃってるし林檎版だとレート変えるんじゃね?
変えなきゃ実質無課金できて、お得割引で課金したらむしろ黒字になる錬金術だぞ リア先輩聖沙という原作トップ人気キャラ
寝室2を熱望されてたルリエル
どのキャラもガチャにしたらがっつり回りそうなのに一体配布にまわしちゃうなんて >>311
チュンカ錬金術はDMMに限った話じゃないからね 調べたら過去スレで都会進出の頃のミストレの方でも林檎貯金話題になってたな
てことはクルスタも都会進出したら有償限定ガチャ来そうだな 有償なんとか使わせないとサービス終了の返金でえぐい金額返すことになってヤバそうだし >>311
ミストレは4倍石がデフォだから100万円以上積み立ててるコンプ勢がわんさかいるぞ
おまけにコラボ以外で有償限定やったら大炎上したから有償限定連打もできず貯蓄を削ることもできない 草
そりゃミストレファンザランキング落ちるわ 林檎で課金しない理由ないもの クルスタも近い未来そうなるか ミストレは正月頃になんでもかんでも課金課金ってやりすぎた
スキル追加にも課金要求とか完全に一線超えてきたし >>317
アプリで課金はするけど無償石優先のガチャしか使わなくてサ終時に返金する貯金箱仕様だっけ
実際やってる人いるんかなww 妹をどう調整するかやろね
林檎だとDMMよ妹の無料石少ないとかあるかもしれん >>322
ミストレくらい無償石の倍率高いゲームもあまりないから2倍程度じゃあまりやる人はいないだろうね >>323
1個1円で売ってるから返金される時もそのままだよ >>323
このゲームは有償1=1円で統一してるからそれでいくんじゃないかな? 都会ゲーだと10000円課金しても10000有償+おまけ無償1700とか割と渋いのはこの返金を対策してたのか
その分有償使うとお得になるガチャとかアイテムを出して課金すればより有利になるようバランスを取ると ミストレん時は林檎貯金推進派と否定派でずっと喧嘩してたな
こっちは平和でありますよう >>329
課金のみだと天井6万だから重課金兵だとそれなりになるんじゃね まぁ、やりたい人か好きにやって、やらない奴を貶すような事はしたくないな でも都会版もうすぐリリースしちゃうし今後は有償限定のガチャ出たりランキング1位取れなくなったりと環境変わりそうね 否定派とかいるんやな
別にやりたい奴はやるだろうしそれに異唱えても何も変わらんやろうに >>328
多分そう
宝石姫はVIPポイントのおまけに石付くシステムだが多分金融庁に突っ込まれたらアウトなシステムだと思う そもそも購入日から90日たったら返金申請出来ないんじゃねえの そういう意味じゃmihoyoゲーなんかは入れたお金のほぼ半分の有償石+みそっかすなおまけしかないからよくできてるな >>335
サービス期間中の申請ならそうだけどサ終の場合は全部対象 返金申請じゃなくサ終したら払い戻しされるからそれまで貯金するんよ
いつ下ろせるのかわからんけど >>335
サ終間近のゲームに投資するやつは現金振込で返ってくるから関係無いぞ サ終で全額払い戻しとか意味わからんな
半年でサ終しましたとかならまだわかるけど なるほどサ終すると話しが変わるんか
となるとへたしたら多少の赤字でも延々とやめられないとかいう状況になるんだな
・・・法律変えろよ無茶苦茶だわ クルスタでミストレみたいな3倍4倍やめたの林檎貯金蔓延したからだったりして >>341
林檎だけな
村ゲは林檎版ほんと出さないでほしい まぁ別にその法律はどのゲームも同じだし、嫌なら泥だけにして林檎に出さなきゃ返金しないようにはできる そうなると宝石Reとかその本家であるAFKみたいにVIPポイントを売る(石とかは全部おまけ扱い)、ってやり方は賢いんだな >>312
ぶっちゃけラファエルは強さを求められてるだけで人気はそんなでもない >>342
スペシャルミッションが3.25倍だから完全にやめたわけじゃなさそうだけどキラキラを2倍にしたのは影響受けてのことだろうね 運営側は林檎版だせるってなるとめっちゃ嬉しそうにするしな 林檎のせいで他で課金してるやつが割を食うのは良くないわ スマホでやらせたいならD Mプレイヤーで問題ないのに都会進出したがるのはそれほど売り上げが段違いなのだろうか
よく分からんわ 売れれば段違いだろうけど・・・エロゲが売れるかって話なのよな 日本人のスマホユーザーの殆どが林檎なんだからしょうがない エロなしのエロゲだからな
林檎審査通ってるわけだし 動作が多少軽くなってたりしたら嬉しいが…多分変わってないだろうしなぁ パソコンも泥も無くて林檎しか持ってません
エロのないクルスタを林檎で始めます!なんて希少種どんだけおるんや… >>353
ググプレから出したら都会進出って言えるやろ うーん、やっぱコラボキャラあんま可愛くない
原作はおろか女装した俺にも、いや俺と五分、いや俺のほうがやっぱかわいいか
ってかんじ 一時期アイギスは都会でも割と売れてたんだっけか
しかし都会産はかけてるコストからして段違いだし村ゲがエロ抜きで売れるとは思えないんだよな もしかしてちーくま、サービス終了したことないから危機感もってなかったり… 村から離れてると村で新作出たことにすら気づかないからなぁ
知名度段違いなんだろうな アプリ版くるってことは表彰台率下がるってことなんですよ >>364
アイギスは都会知名度かなりあったんだよ
昔は至るところで工作しまくってたしな
5chが今みたいな過疎地になる前からいたやつなら大体聞いたことある程度には知ってる >>361
お前ガークリスレでも俺の声のほうがかわいいとか言ってたやつだろ お得に課金できる程度ならそんな影響ないやろって思ってたけど林檎貯金みたいなこと出来るならファンザで課金する意味ないからランキングもう無理だろうね…クルスタ自体は悪くないけどこればかりは避けられないかと >>371
多分別人
ガークリ触ってるけど、基本音出してないので、キャラの声まったく認識してないし
深夜で酔ってるときに適当に書いたかもしれないので絶対とはいわん フレームアームズガールとかアリスギアって模型とかドール方面では結構有名なタイトルではあったよね そうは言うけど返金申請期間結構短いから返金成功するやつどのぐらい居るんだって思うぞ
特にゲーム自体引退してたりするとな
俺みたいにわざわざサ終しそうなゲームに突っ込んでるやつはミスらんだろうけど 回復技使うと回復されたキャラのボイスもそれぞれ違うんだな 謎のコラボ前ストーリー始まってたけど
ルリエルの意味深な話ってどう言うことなの?
ルリエルはクルクルにもいたのか? 確かにサ終する頃って大体が廃れてて引退してることも多いしな… サ終まで付き合ったことあるゲームいまだにねーわ >>370
都会スレであてちゃんAA張って総スルーされて自らアイギスのあてちゃんだよって解説してたアイギスが知名度あったかね 出先でぷれいできるのでやっとiOS版が出るのは嬉しいけど、パンツがナーフされるであろうことは寂しいな。 >>378
ルリエルはおらんがローゼンクロイツ姓?がいたのよ >>378
たぶんそこが混ざってるのがイベントのネタなんだろうよ
クルくるにロロット・ローゼンクロイツってのがいてそれがルリエルのコスネタ >>380
身内ネタがわかるのは身内だけやろアホか 中の人引退してるんだっけ?
で出せないからそういうイベシナリオにしたんじゃね? なんか王子って自分んとこのノリが普通って思ってる度合いひどいからな ソバもいないしただ二回目コラボまで温存してるだけかもしれん ロロットの人今でも活動してるかどうかは微妙ね
ツイッターでは一応フリーの声優って書いてるけど 一時期インフレの話になるとアイギスのヤシャスィーンはそんなもんじゃないでぇ…(ニチャア)ってすぐ湧いてくるイメージだった 月一のスペシャルミッションパックをDMM版のみにするという方法はあるかもしれんけど
キラキラセールはそうもいかんのよね 書いてるなら活動してるんじゃない?ツイ動いてるならDM来るだろうし 有償の使い道も出来たしそのままDMM課金してくれる魔王ちゃんもいるかも知れない
まあ向こうもボーナスptあるんだっけ 関係ない場所で他所の身内ネタやる奴は十中八九にわかのお客さんでは? 有償石返金って林檎しかできんのか知らんかった
そもそもサ終遠そうなこのゲームでやっても旨味薄いだろうが キラキラ妹いなくなったらこのゲームの魅力が半減してしまう >>398
最近の村産ゲームはそう
アイギスのころだとググプレも有償期限なしだから返金できる コラボストーリーでは妹じゃなくてコラボキャラがキラキラやってくるんだろうか?メインストーリー読破でもエスメラルダや
クラウディアとか主要キャラが妹の代わりにキラキラやってたし。 8b3c-nvH7 こいつは以前に人格否定したり唐突に荒らしたりするからあんま触らんほうがいいぞ 妹キャラいるにはいるが声優の都合で無理なんだよな
現妹にコスプレしてもらおう コラボ・・・というか神が青くなった茄子?
セールは金平糖ついてるのをたまに買ったりするけど、750持ってればもう買わなくても大丈夫かな 全体に占める妹課金の割合はどれくらいあるんだろうか? >>388
てかここ含めた村民全員にその傾向あるよ寝室(笑)とかね それは全アクティブユーザーに対するスパチャ経験者の割合のことなのか
DMMポイント総消費量に対するスパチャへの消費量のことなのか
どっちにしてもわからんけど 課金はミッションとスタピ付きしかかってないけどそれでも月3〜4万は使ってるし そこそこ妹比率高そう >>406
そもそも妹課金で足りない分を商店で買うだろうが
それはもう重課金者にの割合を聞くことに近いだけでは 課金なんて人それぞれやしなあ
俺はメモピパックだけ買って残りのポイントでキラキラ480たまに買うだけだし リアパイセンってやっぱナスの身内だなーと衣装とおっぱいで再認識した 基本スターピースがオトクなの買ってれば石も必要分貯まるかなと思ってるんだけど
スタージュエルミッションパスも買い? >>413
ミッションは妹よりお得だから石目当てなら買い >>412
ナスって養子か何かで生まれは久浄家じゃないんじゃなかったっけ? キャラ1体取るだけならスタピ500でいいけどアタッカーの凸に使うなら2000は欲しい
つまりスタピはあればあるほどいいもので、〇〇個あれば十分というラインはない あの当主ならナスのこと養子にしそうって思えるのズルい >>419
EXとEX上昇が大きくなるので取り回しはしやすくなる
あとHP上昇もバリア持ちにはありがたい
でも個人的に一番デカいのは自己満だと思う
やっぱり推しは星5にしたい 俺はむしろATKなんていくらでもバフれるし
EX周り快適になるほう嬉しいから誰でも凸りたいぞ EX周りは装備品で十分だし
アタッカーもバフ盛で凸なくても余裕だから
凸自体が趣味としか…… ボスチケの消化が終わらねぇ…
配布スタミナ全部ぶっ込んだお陰で
無限コイン以外全部取ったのに未だ70↑あるぜ >>414
ありがとう
今回のコラボガチャで減った量次第で購入検討してみる そういやチャージ状態だと地味にEX上昇も上がってるよね
上昇200ちょいの娘がゲージ1本分回収できるようになるわ メインで使うなら星4にしてるわ
ガチャで1枚被れば後は結石使えばいいし
3から4でも装備1個分くらいステ伸びるから強いぞ >>199
無限ぱんつも良いんだけどガチャ画面のドアップぱんつに圧倒されたんだよな >>427
ATK同様EX上昇も1.5倍になってるんだと思うわ バトル中でもキリカさんもリーリアもまずそっちに目がいく
悲しき性よ
仕方ないよな男の子に生まれちゃったんだし コラボ絵みたらついAmazonに2200キラキラ課金してしまった >>431
300で1本分でしたっけか
じゃあ確かに1.5倍くらい上がってそうやね ボスチケまだ250枚以上あるわ
1枚2分として500分か
スキップしよ… 星3装備あまりに落ちないからムキになって落ちるまでおくすり飲んだ結果だ >>439
100+EX上昇がEX上昇基本値で通常攻撃のゲージ回収率は基本値x0.25倍
さっき試したらEX上昇90のチャージ攻撃は5割弱から6割弱に増えてたから多分合ってる チャージの価値が上がるという事はチャージ専門要因のヨミちゃんの価値も上がるという事だ リリース記念セットを購入してリア先輩の天然ポンコツぶりをすこれ
さてコラボルリエルの変身は霊力か星力かどっちだろうか?
霊力だとお外で全裸変身、星力だと謎光変身だから気になっちゃいます!! >>438
メイドにスパッツなんて邪道だと思うんだ ロングスカートの下はドロワでもいい
自由とはそういうものだ キリカはTバックなのか動きすぎて尻に食い込んでるだけなのか 無凸やら1凸⭐︎3装備より⭐︎4を50にした方が強いよね?(´・ω・`) そういや立ち絵もメイドなのになんでスカートの端摘んでるん?
ドレス着た淑女ならまだしも摘まないと動きづらい服でメイド仕事すんのしんどくね? 実際専用武器とかでてくんじゃねえの
あるいは種族か属性縛りな汎用装備 >>457
武器に関してはソードとカードが★3に匹敵するし何本かあっても良いと思う
防具は初期勢だとパディントン2・サンソヴィーノ1あるから、わざわざ★2鍛えなくても良さそう
武器と違って★3に匹敵する奴が防具には無いし アイアンソード無くても専用アクセとハワ服ニンニン居ればEX足りるからなぁ アタッカー用武器
月の杖とクロスダガー、素の攻撃力が高いので強い
打武器に関しては星3にクリティカルが高いものがあるのでできればそちらを
サポ用武器
マジックカード、EX上昇が28で星3はMAXでも30なのでこれで十分
※DEFやHEALはチャージ戻り軽減を積むと戻りCTをCT6に出来るので使う場合は星3推奨 EX上昇優先よな
EXは初動でしか効果ないから枠数少なめで数値目標達成したい EXはマジで簡単に400いっちゃう
かといってらEX上昇星3全く落ちん 全員EX上昇28武器とEX上昇21防具で統一したけど割と何とかなってるわ EX溢れる分を上昇武具に換装したいが装備の準備が追いつかぬ 酸素服パ服2箱イベ武器だけで180
☆3キャラ5体で150
これだけでEXが330/400だもんな 付け替えしたくないから最低五属性用に25個いるからな 通常攻撃命中後にEXスキル発動させてる訳だから通常分で貯まるのならそのEXスキル発動させろ😠 このゲームそんなに追求しても最強装備の最強パで殴る敵がおらんのよな 言うて行動回数も数回のワンパンで終わるし初期EXのが重要じゃね?
400あればいらないのは事実だけど 鉄剣君は塔やイベ特効の間に合わせ編成で大活躍してるし…… 属性塔でだけ出番あるような子達は大体アイアンソードを杖がわりに塔登ってるのだ… こういう装備ってキャラ別でも編成別でも一長一短で面倒な場面出てくるんだよな 前のストーリーイベは新規お断りの体力3000万とか出てきたけど、コラボでも似たようなクエ出すのかな アイアンソードいっぱい集めたけどキリカの専用でEX100確保できるからほとんど扇とマジカに変えちまった もうEXいらないとパーティから捨てられたアイアンソード
戻ってこいと言われてももう遅い〜美少女に転生して復讐します〜 リソース溜め込む方だから金玉30まだあるわ。ルリエル族に使うか 最大EXは500まで開放してもいい気がする
300消費あるんだし 編成毎の装備記憶はマジで欲しい
ガルクリでもできるだぞ? >>482
そんなのおったけ? 500万か600万程度だったきがする 装備記憶なんて実装したらほとんどの防具死ぬからね
実装されないのは仕方ないね >>489
言って各キャラにつけるために装備掘ってるようなもんだからなあ
そりゃ編成で装備できたら楽だけど 編成ごとの装備記憶は放送でも言及されてたからそのうち来るぞ ストイベEXはHP600万だけど何度も挑戦出来て残り据え置きだから新規でも倒せるし問題ないはずだが スペシャルボスはバトル時間伸びるからBGM長く聴けて楽しい 報酬なしでいいからHP3000万の敵はサンドバッグとして欲しい
バフ重ねていくと通常攻撃で300万とかになるからHP600万じゃフルパワーパンチできない エロも全裸差分も無い分全年齢ゲーの方が乳の形状多種多様な気がする >>498
まじで?運営考えなおしたほうがいいぞ
装備堀りが現状のエンドコンテンツの一つなんだからこのままのほうが絶対いい
ブーブー文句言っている今がいいんだよ あれだけ乳でかいとカットインが尻じゃないんやないかって不安になるな
原作再現なら尻を見せろ
https://i.imgur.com/jgezA9S.jpeg >>512
だいぶナスはこのキャラに寄せてたんだな スキップって前からチケ5枚だっけ?
クリアできた最低消費でスキップさせてほしいわ 初回討伐はスキップ不可だったせいでチケットが大量に余ってしまった思い出
https://i.imgur.com/KOuQjd4.png PT編成時に合計EX
戦闘中こうげきりょくの隣にEX上昇とCTを表示してほしい 今更だけど
討伐チケはスタミナ40任務で1周当たり約80%の確率で入手できるから
スタミナ100消費して1枚手に入る確率設定のようだね いや思いっきり間違えてたわw
スタミナ50につき1枚ね そのうち高難易度は原作みたく初期exマイナスからスタートするんじゃないかな 属性塔の80Fはやっぱり順当に行ってヴィライアちゃんなのだろうか
あのドジっ娘ドラゴン新月だとバリア何回でも張ってくる不具合まだ抱えてるんですけどいいんスかあれ
運営ちゃんの不具合報告にもないしどないなってんやろ コラボ告知のやつ2000いいね越えてんじゃん、ネクロの村正ですら1000ちょいだったのに
原作本当知名度あんだな 最新の雷属性で編成したら更に弱くなった❔
おかしくないか? ちゃんとリーリアちゃん入れた?
想いがこもってないと弱いよ ハロウィンネーゼとふわふわで他は誤差でない?
メイド長は上がりそうだけど パンプ筋しっかり鍛えろ教頭の片手潰しリンゴからアップルパイを錬成するんだ サランのEX2エフェクト見てると手で握りつぶしてるみたいに見える ふわふわ〜♪(*´∇`*)
パンプ筋力ッッ‼︎‼︎ >>525
リーリアサランキリカマリオンネーゼマインよ >>538
その編成でなにか弱い要素あるか?
キリカでスタンさせてネーゼマインでバフってパワーアップルパイねじ込むだけで大体粉砕できると思うけど… >>538
それで弱くなったっていうならその前の編成を知りたいわ >>538
以前使ってたのが何か知らないけど
サランネーゼ使ってるなら殆ど変わらなくないんじゃねえか
サラン加わったから火力的には伸びてると思うが
EX足りないってならリーリアが攻撃だからEX伸びにくいし、ほかにしたら?って程度 >>538
今の雷の完成形じゃん
リーリアをアニマにしても良さそうだけど キリカとマリオンでパーティの可愛いが弱くなったのはわかる キリカって可愛くないん?
マリオンは年増だから仕方ないと思うが マリオンでよくねと言われるが俺はアニマパイセンは外さないぞ 雷で一倍可愛いからな 石配りまくって無課金にこにこで課金マンもせっせと課金する
すごすぎんかこのゲーム >>551
大盤振る舞いされるとね、何か悪いなあって思ってこっちもお金落とすんですよ
石が溜まってて天井分とか余裕で有るんだけど、そういうの関係無いんだよね…不思議だよね エロゲメーカー関係の村ゲーだとあいミスとクルスタは課金してる
飯屋は・・・うん、いい奴だったよ まあ尿結石はおとくなら出来るだけ欲しいしねえ
BOXガチャとかストーリーガチャとかで無茶しなくて良くなるが有難い どんな判断だって台詞があそこまで当てはまる飯屋の謎ムーブは早々お目にかかれないわ >>540
それしてみるよ
光編成のクラウディアより弱かったから弱くなったのかと思った ところで石目的に買ったAmaクルスタセットについてたサントラだが…良いね
比較すると逆に、案外DGP版で遊んでる際のBGMも結構音質良いんだなと思わされる
ただやっぱサントラはドラムベース周りやハイハットの音が綺麗なのな。塔のKNOCK BACK!とか好きだから嬉しいねこれ 新キャラなしで普通に回してたが地味にポイントキツイのな
まぁアイテム全回収しなきゃいけないほど不足してるアイテムないから問題ないんだけど 光編成のクラウディア…?
ハロネーゼもハロサランもスキレベ1でもクラウディアスキレベ10より倍率高いのに
マジでどうして弱くできるのか
中央殴りの記憶が蘇る 光染めゴットフリートちゃんは全体おらんなってことで75階で使ったら結構楽に突破した >>565
新キャラ居ないけど普通に無限テルス以外回収終わってるな 光染めクラウディア使っててすまんwww
ルリエルでバフすれば十分や そうか後発だと魔族パにも使えるクラウディアを光パのアタッカーとして流用すればリソース節約できるのか 光染めのクラウディアって火力出るん?
交流戦行けるイメージ分かん
まあ魔族染めでも行けるか分からんけど 新キャラいるかいないかというより
レベル50をブースト無しで倒せるかどうかじゃないか 交流戦は毎回特になんも考えずイクシリオンでパンチしたら終わるからもはや何も考えてないなあ
というか服眺めてて思ったんだけどEXとEX上昇の違いって何?初期EXと攻撃時に増える分ってこと? 魔族バフなしでもアクセ込みで無条件全体300%だから火力は十分あるんじゃないかな
そこにルリエルバフ入るんでしょメルエルと違って敵の位置関係ないから使い勝手はいいんちゃうか ユーリスと比べたらそりゃ染めクラウディア火力出ない
ただ光パなんて塔ぐらいしか使わないからオートで機能しそうだから使ってる ワイは今ルリマグクラに残りそれぞれ別属性をメイン運用して遊んでるわ 光染めクラウディアの火力は大した事ないけど撃破戦には便利
しかし雷はカットイン豊満で使ってて楽しいな そうやって色んな戦闘形式があって、色んなキャラに脚光が当たると良いね…特に星1〜2
ヒーラーが復権した今だと反射系の敵も再来したとて余り騒がれないだろうし それよりもフイオナ、アナ、アムの3弱を何とかして。特にフィオナはDGPのアイコンにもなってる、メインストや今度のコラボでも
メインを張るっぽいのにあの性能はアカンと思うから水着強いからいいやんとか言い訳は無しでコラボの間に上方修正
してほしいよ本当に フィオナはノクバ要員として属性塔で使ったことあったけど
アムはマジで全く使ったことないな もはや左端でアイアンソードぶんぶんする役目すら無いもんなぁ >>318
超亀だが、ミストレの有償限定炎上はコラボ以外だったから燃えたんじゃないぞ
コラボ時の有償より天井を1.5倍に引き上げて、スキル別売りしたからだぞ(これは無償OKの他キャラも含めだが)
有償削りたければ寝室付きでスキン出せば良いのにケチってる辺り、腰の重いのが多分居る ストーリー一段落したらクソ強性能の真フィオナとエリちゃんが実装されるんでしょ アムはEX上昇と攻撃力が高いしEX2のスタン削りが高いから使えない事はない
キリカ来る前までは普通に速攻構成に入ってた キリカ嬢さぁ…
必殺技の開脚パンツ、控え目に言って最高だよ。
でも戦闘シーン怠いから俺達は3倍速の世界線で生きてんのよ。
だからモロパンなのに実質パンチラレベルなワケ。
そんな俺達でもユニゾンふぃにーっしゅ!後のコンボの時は等倍の世界に戻されるのよ。
その緩慢な世界で流れる必殺技カット、何故かキリカ嬢のパンツは見えないんだよな。
分かってない。マジで分かってない。
ここの開発陣は全く分かってないよ。
ここの開発陣はセンスねーよ! 贅沢を言えばガチャ画面のパンツのインパクトを普段から味わいたいよな キリカのパンツホーム画面背景に設定できるようにしろよ アムちゃんケツデカいせいで遅いけど撃破戦ならコハルコで加速して殴るだけだから
デカケツ見たさに使うことはある 常時オシリが見たいならキャプチャをプリントアウトしてモニターに貼っつければよくね? オッパイマウスパッドとお尻マウスパッドどちらが売れるのか ウチのアムちゃんは属性塔とか縛りなければ常に一番左でアイアンソードブンブンしてるぞ。 ヨミヨミのお尻マウスパッドが出たら即買いするわ
実際そういう商品が公式から出ることってあるの? 据え置き尻モニタ横に置いて尻キャラプリントアウトして貼り付けとくと良いよ レジェクロのエロシーンをホームの壁紙に出来るのは何処も見習うべき(´・ω・`)
アムちゃんの尻を常にガン見していたい 通販事業の還元ポイント目当てだと使う理由にはなるなと思った
まぁ還元が大きい時は使う理由にはなるがそれ以外の時は尼でいいやとはなるが >>602
あれ最初設定できるの知った時驚いたわ、ホーム設定はテンパラも尻並べたり出来て良かった カットインのヨミケツ見るたびにおちんちんがイライラしてしょうがない ヨミにあの声は完全にスケベの化身
EXスキル以外の全てに恵まれた女 カットインをホーム画面に設定出来るように要望送るしかねぇ >>607
その代償に記憶が毎回リセットされるんだ ヨミヨミとかいうニンカツ係でクロト君の私服を新品と入れ替えて盗み匂い嗅ぎまくるド変態 こやあああんと言いぬんぬぅおぉんと言い狐キャラは(ネタキャラとして)最高だぜ! 変身前はともかく変身後はよく見ると確かに衣装の立体感あるんだよな ヨミちゃんサ開初日はナスのハズレ枠でヘイト買いまくってたのに爆裂チャージとエロ性能でのし上がったのは素直に凄い ヨミちゃん色々盛りすぎでエッチだわ
おっぱい大きくて尻キャラで腋見せエッチで匂いフェチ
しかも巫女でメイドでケモミミだ 11連でキリカでてあとおはしてるけど
マリオン追い30連してとったほうがいい?
アニマはいるからノックバック役は足りてるといえば足りてるが >>625
恒常追加されてからいつでも手に入るチャンスあるし無理しなくていいんじゃないかな なんか闇塔だけ77Fで止まってるんだが?
1つだけズレてたら今までに気付いてるはずなのにおかしいな やったー
今朝のおはガチャでコハルコ100ピース溜まったわ!
マリオンおりゃん。。 コハルコ実装された時に人権って言われててコハルコ☆3にする為に無理してガチャした人結構いたよねw
高難易度が全然こないからコハルコも倉庫番なんだけどね・・w 星2は追加ペース遅いから余裕で引けるな
星3の闇鍋化が凄い あの頃は何がいつ限定になるかわからなかったからしゃあない
コラボのお陰で限定の時は明言してくれるってわかったから今後の恒常ガチャはいくらでもスルーできる あのときのガチャは星3がマグダレナさんで限定ぽいオーラ出してたもんなw
水着が恒常落ちするまでは疑心暗鬼だった マグさん速攻引いて撤退したけど今ではコハルコ⭐︎3になったわ ☆2が引けるっていうかどうせ☆3狙ってると沼って副産物でいっぱい来るからな コラボガチャのときにマリオンがはいってるならはまってるときに引けるかな
入ってなかったら次のガチャ次第だわ 前にあったスペシャルボスでコハルコ使ったわ普段は使わない保険みたいなもんやね
今はノーツ移動だけで結構ループ出来るから今後どうするんだろうな
しょうもないギミックで持ち物検査がひたすら続くのは勘弁して欲しいけど >>638
たぶんコラボの時は入ってないだろうね
その次のガチャで追加かな? 撃破戦か多WAVEでもコハルコ強いよな
パトロールだかも新ステージが来たら活躍してくれるだろう コハルコは回ると時間がほぼ止まるから制限時間短いときに強いみたいな適当イメージ マム逃し続けてマリオンで妥協しようとしたら星2で凸必須に気づいたけど星2凸って長いのね コハルコ強いって言われてるけど実用ラインまでどこまで育てるのか分からんのよね
星3だけじゃなくてスキルレベルと専用有無とか辺り求められるといざあげたときに使い勝手的にこれじゃないってなると戻れないしなあってことで自分はまだ強いって評判しか分かってない コハルコは専用要らない
EX2はLV7で良い
光はノクバ無いとかたまに見かけるけど要らないのが体感出来ると思う コハルコは殲滅戦みたいな火力より速度が必要な時なら居るとすごい楽 >>647
水着アナイニシュネーゼ水着サーシャトリシャバランス取れてる うちの光パはナスルリコハルコ+サポ2でもう完成形だわ
ここに何か加えればそりゃ伸びしろはあるんだろうけどこの3人で回すのが安上がりで美しすぎるのだ
ワンパン性能とかは他属性に任せてる ★2は追加されたらそこそこ引けるだろうけど10枚集めるのは結構かかるわね
変身演出をそこまで引っ張るとはわかってるな、運営 ★2を★3にするにはPU+交換だと期待値180連で済むが
PUなしだと本体含め615連必要。ちなみにコハルコ恒常追加時点だとこの期待値は550連だった
恒常追加まで一ヶ月待った上で3天井分消費してだからまあ時間掛かるね コハルコループのルリエルの初動ってEX1のほうがいいよね? 光塔の撃破戦はルリナスでバフ積みながら前進、コハルコで短縮しながらユニゾンアタックしてれはいいってそれ一番言われてるから
クラウディアとかに割くゲージないんすわ >>654
初期EXとEX上昇次第
ナスルリエルコハルコユーリスなら
ほぼ初手ルリエルユーリスになるからEX足りてるならEX2を使うかなあ? >>654
初動ルリエルEX2でさっさとノーツ並べちゃったほうが楽じゃないかな
二人ユニゾンと三人ユニゾンでナスとルリが別れれば後はずっとそのままいけるのだ みんなCT近いから初動でEX2使うの勿体無いかなーと思ったんだけどよく分からん >>654
コハルコの初期CTがナスルリどちらに近いかとルリエルの通常攻撃でゲージ400にできるかどうか
できるならルリエルex2コハルコex2ユニゾンでゲージ回収、ナスex1(ナスに近かったらコハルコex2)で2-3のユニゾンにできればだいたい回る コハルコは600万とかそういうのにしか使わんわ
他だと流石に時間かかりすぎる 別衣装のルリエルは一体どんな性能でくるのか
SUP以外で来そうだがDEFとか最早息してないよな フルユニゾン!フルユニゾン!になると気持ち良い
撃破戦ではコハルコ使うわ ルリエル配布なんでしょ
流石に抑えめだと思うけどこのゲーム配布もまあまあ使えるからな >>659
近いといっても数CTあるんだし
光パだとノックバックを通常攻撃とユニゾンだけでするからできれば敵を数CTも動かしたくないわけで
最速ルリエルと最遅ナスとか8CT差あるしわりと洒落にならないのでさっさと前進するわけなんですね >>663
最早も何も最初から息してないぞアムちゃんを甘く見るんじゃない アムちゃんは初期EXゲージ稼ぎの置物として活躍してるよ 今日明日はさすがに1位石貰うの無理だよな
属性塔のX5階にもキラキラ来てくれたらいいのに アムちゃんの利点は行動が遅いからオートで回す時に余計な行動せずにE X稼ぎの置物になるから都合がいい アムちゃんはHP50%未満なら確定スタン取れるぞ
いまのところスタンゲージ9以上の敵がいないからな >>588
使えないだろ
EX上昇目当てならもっと早くて適任がいるし2ゲージも使ってやることがスタンだけとか効率悪すぎてお話にならん >>672
リップルはDEFのフリした万能キャラだからDEFが強いとは言えない
足が遅く挑発も出来ずHPも言うほど多くなく被ダメカット率も低く反射もショボいアムちゃんこそがDEFのポンコツさを語る上で相応しい 使えば使える
使わなければ使えない
アム使う時点で余裕ある状況でのお遊びなんだから効率の話しても仕方ないんだ コラボパックを出遅れで買う人がいれば日曜だったしワンチャン1位あるんだが >>678
挑発はできるんだよ…ポンコツには変わりないけど >681
あり
勝手に光だと思ってたけど水だったのね アプリ出たら一位取れなくなるし今のうちに配ってほしいな >>682
言い方が悪かったわ足が遅いから挑発持ってても無意味ってことね
アムちゃんに出番が回る頃に相手に攻撃されるゲームじゃないから... モン娘とか林檎版あるけどdmmポイントガチャの扱いどうなってるん? >>686
3000ptが3000円で回すだけだべ
チャリーンガラガラや 3位か イベント更新ないし周年記念には負けるのはしゃーないか
ところでガルクリがミストレより下になってしまった件についてだが >>663
挑発とかDEFで受けてSUPで引っ張るデザインっぽいのに敵も味方もワンパン即死や延々ノックバックな環境だからね
DEFは手番来なくても挑発バフやランブル肩代わりできるくらいでないと保険にならないし初手取れなきゃリセットが最善な環境だからそれでも厳しいね コラボ記念1位取ったら奮発して3000石配ってほしい コラボパックはまだ期限あるし明日メンテ後に見てから買おうと思ってる
クルスタは更新当日にガチャ回してもキラキラ以外は
すぐに課金はあまりしない ミストレの対魔忍コラボも明日から始まるけどどうなるかね 挑発が機能するのはゲームを始めて最初の1週間くらいのごく初期のみマトイを肉壁にして4人で戦うくらいじゃないか?
挑発戦法は戦術として下の下でしかない、コンボが途切れるのがダメ過ぎ 装備売却価格ってレベルは影響しないけど
重ね分はちゃんと個数分なんだな
使うかどうかわからないものは1/50にしておくか ミストレは凋落著しいねえ…ほんと未だ記憶に新しい正月のやらかしよ
あれ考えて通したの一体誰なんだろ、はっせ知ってる? >>681
当時の流行りなのかもしれないけど目がでかくて怖い >>697
正月のアレもそうだがシステムが複雑化して気軽にやり難くなったのも大きい >>696
上限解放で重ねる時にも別個でテルス消費してるからなぁ
明らかに使わない装備を一つに重ねすぎるのも勿体ないと思うわ
テルス足りない足りないになっちゃうでござるよ ティンクルこそモンむすみたいな2位か3位の御礼のスタミナとか育成素材がほしいんだけどなぁ >>700
俺が辞めたのはこれだなぁ
簡単にキャラ揃えられて気軽に育てられるのが良かったのに コラボカウントダウンの配布石ってなんで700なん?
コラボ開始と同時に10連できるように調整って感じでもないし >>705
7月7日意識したり7って数字にこだわりがあるからっしょ >>703
スパロボの編成画面いじる時のイライラ感
あれと同じものを感じる アプリの事前登録15万人で7700石だしな
なんでそんなに7に拘ってるんだ?
パチ屋かよ ラッキーセブンとかの意味じゃなくて星を意識してるゲームでベガとアルタイルなんだから七夕と7に拘りあるんだろね ミストレ一応まだやってるけど
ランダム性能装備ドロップで大量の装備から取捨選択から売却がマジ嫌い 四則演算を駆使すれば大体の数字の並びは7にできそう ミストレは昔やってたときは常にパス課金してたなら
クルスタもお得パス課金欲しいわ >>712
わかる
ハクスラ要素ってCSでもアイテム整理がだるいからやらなくなる ミストレまだやってるけど高難易度ステージクリアとかは気にしなくなったな ミストレの高難易度ってまだ無限みたいなのやってるの?
初期無限の100連戦目サソリ討伐して称号取った記憶はある >>623
最初の見通し立たないガチャだったからダメデバフ付いてつく波動餅ってこれ使えるんじゃねって言われてたぞ
ハズレって言われるようになったのガチャ終わってから >>717
ハクスラというかトレハンとかルーティング要素だね
とかいうとハクスラ論争に発展しそうだけど ミストレってロマサガの真似貫いてれば良かったのに独自性出したら不評で
客はそんなの求めないって去ったわけよね 俺もオプション4つとかあって装備厳選するタイプのゲームのゲームは面倒臭くなってやらんことにしたわ
昔はハクスラ楽しめてたんだがな >>725
本番じゃなければコラボ第二弾の用意があるってことだな
なおいつになるかは不明 ミストレの装備は個別売却設定しないと即所持枠溢れる挙句溢れた分プレボに入るからアイテム整理が地獄になるの大変よね
新マップやイベで結構設定し忘れて苦労する ミストレはちゃんと育てないとイベクエ最後すらオートできなくなってたからやめたわ
システム複雑化しすぎだし難易度上げすぎ ミストレは長く続けたソシャゲならしょうがないかもだけどキャラが多くなりすぎ&強さが複雑になりすぎ&高難度難しくなりすぎで編成がしんどいし課金してキャラとっても強くなったかわからんし趣味編成作っても使い所無いしでどうしょうもない >>730
育成より適正キャラもっているかだな、最近はほとんど水着メアリー接待になってるから
水着メアリーなら1人でオートが通る
水着メアリーもってないor2バーティ目なら少し考える必要が出てくる 複雑化しすぎると一度離れたら戻れない系のゲームになっちゃうよな ソシャゲなんてシステムやバランスを年単位で維持できるようなもんじゃないし少し離れて戻ったら別ゲーになってることなんてざらにある 分かる
あやかしは装備厳選ゲーになってから急に冷めてやらなくなった 未だにミストレの後付のエレメンタルなんちゃらを理解してないし
有利属性並べてイベントハードに勝てなくなってからログイン減少した 春に実装されるシスターでシスター人権になるやつもいちまうんだ やはりバフしてバシーンするシンプルなこのゲームくらいが1番良い やっぱり顧客が求めてるものはパンプ筋力💪からのパワーアップルパイ🥧バチコーンよ たまにクルスタのゲーム性が未来ないって言われることあるけど、ミストレみたいな隊列してスキル発動するだけのゲームよりよっぽどマシじゃね? >>696
+4にする際にかかったテルスが払い戻されないので意味もなく+4にするべきではない
実積達成は星1装備2個を+1にしては売却を繰り返して達成する方が安上がりだ ミストレは強化や装備の面倒臭さがもうね…オトギのKMSだけはある
オトギも装備やスキルの整理で時間かかったなぁ
天啓も面倒だった 1日2回30分ずつくらいinして遊ぶ程度が長く続けられるんじゃないかなって >>740
でもそのミストレの倍の速度で10位以下に落ちて衰退してるよね?
ミストレはハフバの宝珠連合で突然衰退したけどこれはただでさえ対人ギルドの核地雷要素が待ってるのに >>740
クルスタは色違いルリエル→ゴリラパンチの流れを変えない限りは未来ないだろうね
初期EXの上限が200までとかだったらまだゲージ稼ぎとかでゲーム性あっただろうけど
4ゲージあれば開幕2手で終わるから、旧アリコーンみたいな先手を取らせない敵を出す必要があったけど
ユーザーが敵に攻撃されるのはストレス!って言って遅くされたからもはや道は閉ざされた ミストレは色々あるけどイベント楽しかったからなぁ
レイドで他プレイヤーと協力したり、制圧戦で累積ダメージ与えながら他プレイヤーと攻略したり
ロマサガのまんま?それはそう 身内だからってあんまり他ゲーの話ばっかしてるとこういう手合が涌いてくるんだから自重しときなさいよ ミストレの倍の速度じゃなくミストレ初期が化け物だっただけでは 永遠に育成が終わらない系はプリコネで懲りたはずなのに…
装備付けて強くしたら弱くなるってなんだよ… よそさんの悪口はこっちまで腐るからなー
尻の話でもしてたほうが建設的すらある >>751
それはそう
あの推移で順位維持してた村ゲーなんて殆どない 自分の場合はFANZAはそんなに長くないからここほど1位維持してるの見たことないから十分すごいのだ
もっとちちしりふとももパンツの話をしなさい 次のコラボキャラむちむちで可愛いなぁ
強かったら星5にしたい 聖沙はかんなぎの推しだった記憶あるし弱くはないと思いたい
原作だとラッシュ数稼ぎとスタンゲージ削り担当で雷の現スタメンと役割被ってなさそうなのでとりあえずは安心してる 聖沙→雷(手数)
リア先輩→光(ノクバ)
ロロット(ルリエル)→水(回復+盾)
原作はこんな感じだから聖沙が雷ユーリス、リア先輩が光マムなら大当たりって感じだね デタリキのエンクリコラボのベリアルちゃんは可愛かった。天井までに無課金で引けたわ
なお、エンクリ自体には興味なし
デタリキもやる気なしw デタリキZX 特別防衛局隊員の日常とかいう謎のアプリが人気ランキング1位になってるけど何者? デタリキとかいう1位とるたびに謎のゲーム扱いされる謎のゲーム テンプレ通りくるなら片方はアイテムパックで買える女になるはずだけど…Wピックand限定ガチャ(ピース交換無し)でも驚かない デタリキは4周年の大先輩だぞ…
4年経って1位取れるゲームなんてほとんどないからな >>513
見た目だけだけどな
中身は姉の方に近い デタリキはぱんつ見るためだけにやってる
ガチャは性能はガン無視でぱんつが視れるかどうかだけで判断して引いてる
これが本来のエロゲの姿なのだ… デタリキとシャングリラドライブはローアングルでおパンツ覗くのは好きよ 初期のミストレはまじ化け物だったからな
自爆を重ねて今の位置に落ちていったけど ミストレは総力戦?みたいなので嫌になってやめたな
あとは装備のOP厳選とかデタリキやめたのもこれが理由だった気がする ミストレってそんなにすごかったのかとランスレ見たら
サービス開始から約3ヶ月(106日)で1位49回表彰台96回トップ10は106回
最初の勢いはクルスタと大差なくない?🤔 ミストレは長い間ライバル不在だったせいもあるけど半年近くずっと10位以上を維持してたバケモンなんよ 花といいミストレといい余計な事して自爆するのはお家芸なのか? コロンビアが出た辺りでも1位連発で凄かった記憶ある
連続WAVE100のクエストで最後辺りが状態異常効くか効かないかの運ゲーで叩かれてたな ミストレってそんなすごかったんか
俺はバーストシステムが出てきてからめんどくて真面目にやるのを辞めたな
キャラも石も配布多いからエロ目当てでは続けてるけど
クルスタもあまり面倒にするのはやめてほしい クルスタもちょっと10位割ったときあるけども後は結構すごい気はするが >>775
100戦目の蠍倒したときは久しぶりにゲームで叫んだよ
あんな難易度のゲームやったの数年振りだったわ
難易度ではなくただの運ゲー?それはそう ランキングと他ゲーの話しかしてないからランスレと間違えたゆ 鬼の配布助かる
これでコラボは乗り切れそうや... >>780
初回(2021年)は200wave、2回目(2022年)が100wave パトロール/強盗演習の回数+1はよくあるけど
報酬100%アップは前にあったんだっけ? みさやリア先輩にまた会えて嬉しいんだけどさ…ソバは?どこ? 200だったか だいぶ忘れてるな
でもあのラスボスの糞サソリだけは絶対忘れんぞ >>780
1回目無限が200で2回目無限が100だね クルスタは割りとサクっと戦闘が終わるゲーム性だからなぁ
最近は客層的にそっちのが需要あるのかもしれんな こんだけ石配るってことは有償石限定キャラも覚悟しておくか・・・ 常に白熱した戦闘したいとかなら
クルスタにそれを求めずさっさと他行ったほういいだろうしなー 育成要素無駄に増やして面倒臭くならなければ良いよ
あと、既存キャラの超覚醒みたいな要素も要らね 無双ゲーが相変わらず売れたりするし爽快感は一定の支持集めるよねって
あとお尻とお胸 有償石限定は勘弁してほしいなあ
おはガチャでちょこちょこ使ってるしハードルがだいぶ高い 1戦1戦はサクっとおわるけど討伐イベ来るたびにこのゲーム続けていけるのか不安になる 下準備して戦闘開始時に勝敗が決まるタイプだし
拮抗した勝負なんてソシャゲには求めてないからこれでいいよ 複数ソシャゲを掛け持ちするのが当たり前の時代になってるから既にメインゲー持ってる人に煩わしいゲーム持って行っても触って貰えないからな
まずは日課は抑えめにしてサブゲーとして触って貰えないと 軽いゲームが受けてるなら交流会スキップ可にして属性塔も1日3回制限撤廃してください クルスタは地盤を固めてる段階だからまだ何も評価できるところなくない?
今後実装していくキャラの性能やステージのバランス次第で自爆するパターンだって普通にある
今はワンパンサクサクゲーだから何もストレス無く遊べてるけどずっと続く保証なんてどこにもない サブゲー適正低いとユーザー定着にメインゲー捨てて乗り換えさせる必要あるからハードル跳ね上がるんだよなあ
ガルクリが良い例 PvPとギルドが控えてるからね
面倒臭いバリバリのメインゲーになろうとしてる ギルドとPvPっつってもクッソライトでオートで勝手に連戦して3分ぐらいで終わるやつもあるからなぁ
どのぐらいの重さか次第だな サブとして特化してなおかつサービス続くくらいの売上維持はしんどそう
エロゲ元ネタなのもあるし ガークリは5年内部で溜めてきたものをドバっと一気に出してきたから各システムや素材の関係を把握するのが大変だった
俺はギブアップした
>>804
重さとあと報酬だな
ガチる人はガチればいいんじゃない?って程度に報酬に大差がなければ不満の声は上がりにくい この仕様でリアルタイムバトルは無理そうだしな
肉抜きユーザーデータとバトルかな? 50回殴れも初期のバランスだと苦痛だったけど
石も素材も金もそれなりにばら撒いて各種ゴリラとルリエル実装終わったから意外と時間掛からんしね
現状軟着陸に成功したけど余計な事やろうとして墜落も普通にありえる >>808
ギルドはまだ分からんけどPvPは自他共にオート固定で他ゲーによくある編成を参照する非リアルタイム戦闘だよ
無意味にチャージしたりする馬鹿なAIを実装までに改善してくれないとただのお祈りゲーになる いやいや
楽だろうが50回殴れはだりいよ
LV50からなぐらせろ等倍ならチケット50枚消費で 50枚消費で最初からLv50殴らせろは分かる
Lv50と言わずに30ぐらいでもまあ良いけど そりゃあ余計なことやるだろ永遠にルリエルとゴリラのインフレだけでやっていけるわけないんだし
長期間お立ち台常連だったミストレがクソみたいな仕様変更するのも余計なことしないと続けられないってことだろ コラボ記念のキャンペーンが11/14〜12/1ってクソ長いけどワンチャン第2弾も来たりする? 聖沙とリアがダブルピックで後半にソバくるのを地味に期待してる ながいっても2週間じゃん
アプリ版は20からだしそんなもんやろ >>802
ガークリ最初のうちは一戦長いしすること多いしカロリー高すぎだろこれって思ってたけど
ある程度クリアして、敵戦力40万ぐらいならオートで勝てるようになったら薬飲んでスキップするか工房で贋作作るしかすることなくね?ってなったんだが 白熱した戦いがしたいなら元レア☆1と配布縛りで種族交流戦地獄あたりやったら丁度いいぞ >>809
今回の雷有利はレベル43くらいまではフルオートでクリア出来たわ、バフとゴリラは偉大
当然界王拳は使わずに >>813
人権バッファーさえ居れば後は好きにしていいインフレとは真逆のキャラばかり出してるfgoなんかもあるからさぁ >>824
ザックリいうと
ATKが高い→クリ
ATKが低い→ATK
ただしサチやクラウディアなど編成でクリを盛るつもりならATK >>824
あとはクラウディア1回で確定クリにするようにクリ装備もアリか 属性塔はやはりキラキラを分散させる意味合いもあるだろうし
更新をそんな頻繁に行う必要を下げたいんだろう ゲーム中でも見れると嬉しいんだが、言及ないしその機能はないのかね 戦闘の安定化という点では確定クリに出来ないならATK一択
大ダメージ俺TUEEEEしたいなら半端な確率でもクリ武器の方がいい 属性塔は一週間に最大6回だと後々後発が追いつけなくなるだろうから長く続いたらもうちょい緩和されそうではある 初心者ミッションで塔登る回数開放チケットを配布すればいいな 適当なところで新塔建設して別カウントにしてくるんじゃないか
2つの塔で苦労も2倍や あとリーリアみたいな多段系の火力枠ならクリ盛った時のブレも減るからそういう子ならクリ盛ったほうが快適度あがるかもね ATKかクリかは結局確定数が変わるかどうかだ
ATKいくら盛ってもツーパンからワンパンにならないならクリ盛ってたまにワンパンできた方が効率的だし
逆にクリ盛った事によってワンパンがツーパンになることがあるならATKのほうが効率的 >>835
ユーリスでクリ装備にして鎌と拳どっちが強いか試したけど多段でもクリは相当バラけるよ
俺の中では得意武器ATKということで結論出た クリ出ないと倒せない攻撃してる時点でワンパンの立ち回りに出来ないし大差無い
時短にはなるが誤差みたいなもんだ 全色クラウディアからのプリムラ様ならなんと97%まで盛れる まぁ、羽衣とかのクリ防具で少し盛れるし
100行けるならありよね
90%なら誤差よ ユーリスはクリ武器得意じゃないのも逆風だな
プリムラはそもそも得意がクリ武器だから考える必要ない >>836
そもそもワンパンかツーパンか確定しないほうがめんどくね?
ツーパンの場合とワンパンの場合でたいていスキル回し違うくね クリ出したきゃサチ入れりゃええねん
属性塔はそんなもんまだいらん お花Wiki?で「(クルスタに)連続1位記録は抜かれてないから」
とか見たけど、昔すぎていつだか分からない 花って長くても7日連続くらいじゃなかったか
全盛期がアイギス・神姫と覇権争ってた時代だから意外とこの3つの連続1位ってそうでもなかった覚え 歴長い老舗多数で更新すれば1位取るような今だからこそめっちゃ1位取ったクルスタすげえってなる おじさんガークリはやること複雑すぎるしアイテム覚えきれなかったから諦めたよ
クルすたは長押しすればアイテムの詳細でてきて助かる ガークリ?なにそれ
10位まで見たけどそんなゲームナカッタヨ 今日は17位だ
あまりガルクリを舐めないほうがいい ミストレもクルスタも天啓も連続1位でノリに乗ってるところで五車祭にぶった切られてるんだよな
大麻忍つよすぎる あまり妹のことをいじめてやるなよ
俺達お兄ちゃんだろ? >>857
それは別にいいんじゃない
1位欲しければ2位でいいよ やっと雷ハンマー1個目落ちたわ
まぁ骸骨杖2個で落ちたからこれでも上振れなのかもしれんが お兄ちゃんって呼んでくれる子が欲しい
あ…はいそうですオプションは制服と体操服で PCでやってるとスマホっぽい長押しやスライド対応のバナーのUIになんか感心する
スマホ向けでマウスホイールや右クリ対応してないゲームも多いけど対応してると楽できていいよね ダメージ計算がよく分からない
イベ戦でキリカ、マリオン、リーリア、ネーゼ、サランと並べて
キリカとネーゼがユニゾンでEX1とEX2
他3人がユニゾンで無し・EX1を2発
サランEX2でフィニッシュすると10万近くダメージがブレる時がある
ブースト2で倒せてるので別に構わないかもなんだけど何かモヤモヤする
つーか2枚消費でも疲れるなこれw >>869
同じ動きでブレるならスタンではなさそうだしクリティカルじゃないの
10万差が出るサランのEX2が20万と30万ダメージの違いならクリティカルの1.5倍では ホロチャクラム手に入れたのに炎属性武器なのかよ!
環用みたいな見た目してるのに 編成すれば自動でパーフェクト取ってくれるキャラが来たら回すわ 箱からチャクラムでたけど鎌鍛えてあるからマジいらん ククク…コラボでルリエルの出番があるということは、クリスマスは妹イベ確定ってことだな イクシーいま火拳5凸50つけてるけど鎌5凸50のほうがいいのかな?
それとも他のがあるのか?教えて魔王様!! チャクラムは今日完凸した
泥のみ完凸はこれが初めてだわ ガチの単発ゴリラには100%にでもしないならクリティカルなんて捨ててATKのほうが無難じゃね クリティカルは100%の時以外は気にしないほうが良い
100%なら気にしろ 売上考えたらクリスマスは🍆かメルエルのような気がする クリスマスはナスとルルカなんじゃね
普段から目にするし人気高そう とりあえず★3全種集めようとしてるけどまだ最新のステージに追い付けない クリティカルで色変わらんのは仕様なんだっけ?
修正予定とかないのか トマルってさすがに海外でも嫌われてんだな
台湾のwikiですら手書きで目隠しされてたわ >>887
迎撃戦以外で色変わらないのは不具合(のはずなんだけど告知が無い
フィーニスでリザルトスキップできないのも放置 あいミスみたいに指定のレベルまでスキップ指定して、
クリアしたら指定先・指定先までの報酬も全取りとかできないもんかなー
クリア失敗したら大量の挑戦券ボッシュートでいいからさ ルリエルコスプレのこのおっぱいはなんだよちゃんと元絵見ろよと思って変身シーン見に行ったら結構おっぱいあったわ
制服でも私服でもおっぱいないのに服脱ぐと急におっぱい生えるのなんなんだよふざけんな クリスマスはトマルのツリーを女体化したクロトにin-outするぞ
震えて待て ボイス音量を最大にしても音量小さいのは改善する気はないのかな? >>901
うちの環境(ヘッドホン)だとクソうるさいから5とか10にするレベルだ
BGMとかSEを下げてみたらどうか キリカの強制スタン2CTしか持続しないけど一緒にアイリーンとかで麻痺らせればスタンしたまま止まるからスタン延長できるのか >>812
「戦力が上回る場合スキップ可」
ぐらいが無難な気がする
実際ちゃんと遊んで欲しいのもそのへんからだろうし
戦力同じぐらいが適当編成でもオート回せるラインだよなたぶん キリカがルリエルズとユニゾンしてルリエルズがアタッカー釣り上げるだけでええ 2CTでも実用上大体足りるけど伸ばした方が使いやすいのは確かやな 明日のコラボキャラがぶっ壊れ性能で限界突破するからまぁ見てろって うむおぱんつメイドさんCT5にして便利
ああ、下品でいい・・・ムラムラ Lv11でHP23000*3体らしいからこの辺まではスキップできるかもしれん 今日のカウントダウンで出てきた子まさかルリエル?
大きめとは思ってたけどここまで大きかったとは ストーリーイベントといえばデイリーHPごつ盛りチャレンジボス むしろ変身シーンからしたらコラボ立ち絵でもデバフされてるぞ >>921
あれ嫌い
1回だけたおしたらあとはスキップさせてくれ
チャンレンジモードとかで倒すのは楽しいけど
毎日アレはだるかった
今は随分強化されたのでもっと楽できそうだけど 一応版権もんだからコラボ限定になるかもしれんしわからんが
編成にいれやすいよう性能もケツも盛ってほしい 言動の印象に惑わされずこいつおっぱいでかいんだよなと思いながらルリの制服立ち絵見ると結構ちゃんとあるから一種の騙し絵みたいになってる >>921
キリカが実装された今、スペシャルボスもツーパンでおしまいでは?
火力のインフレに敵の耐久が追い付いていないぜ 今回はコラボっつうかかんなぎの自分のキャラだしヴィーナスの性能からして最強にするだろ
同じく自分でデザインしたって嬉しそうに語ってたアポロも強いと思う ごつ盛りボスは弱点属性どうするんだろうね。前回は敵の属性が炎でサチプリが水属性と分かりやすかったけど今回のコラボって
原作通りなら全員属性バラバラらしいし。無難に闇属性あたりで来るか。 ホームの背景、流星(付属とネビュラ)も選びたい
流星の会長が新星の会計とか違和感・・・クロトがメイドやってるし別に良いのかw >>935
流星(と付属)は出てないから見てみたい
流星は40万記念のティータイムだけかな 結局リーリアに帰って来る
普乳と変な声がくせになる リーリアの声って一般的な感覚だとたぶん下手になるんだろうけど
それが逆にいい味しててリーリアってキャラに合ってる気がするんだよね 言って棒読みじゃない?
それがわざとってならまあそれでいいけど… スマホ回線ダメだったからルーター立ち上げてきた
ワッチョイ違うけど許してね
【FANZA】ティンクルスターナイツ part155 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699885812/ ガルクリの開発に関わったやつ全員タンザニアに飛ばせ、間違えてもこのゲームに来るなよマジで。 そろそろあのモッサリスキップにも手を入れてくれ、あれスキップって言わねえよ(重いし) ガークリなんだな
ガルパンとかガルシンがあるのにガーなのか ガルクリでググると別のソシャゲ出てくるから被らないようにしたんだろう
それでもガルクリ呼びするけど ガークリはキャラと声が合ってなさすぎるよなぁ
特にイマージュ連中 その中でも特に今回の褐色ロリ はーついに明日か・・・むっちゃドキドキしてきた
ピースパック用意してくれたら全部買うから頼んだぞいけD 不十分なので明日からの配布分を3倍にしてください! 明日は他のゲームもなんかコラボするとこあるらしいからいっぱいスパチャしないと2位かもしれん 真面目に推論するとダブル天井分の12万石ありゃ十分 かんなぎが担当した🍆考えると壊れのような気がする
初の限定だしね スタピ交換封じられてても石27万用意したから余裕よ 最低12万の無償石を貯めていないお兄ちゃんはちゃんと課金してよね! コラボを強くするとミストレみたいに攻略編成がコラボだらけになるんだよなぁ
なかなか復刻されないから入手出来ないコラボ終わってから始めた後発が死ぬ スタピ交換可に賭ける
6万+スタピ500でなんとか… 現状のクルスタならこいつ居ないとクリアきついってことには早々ならんし
結局強キャラは時短キャラやから 強くなくてもどうせガチャ回るから敢えて微妙な性能にしてくると予想 この石はロリと男の娘でしか回らない不思議な石なので天井余裕だけどまだ使うつもりもない
https://i.imgur.com/Wvb2EOd.jpg 入手は当然として使える性能ならピース稼ぐためにある程度回したいところだけど
完凸までの交換含む期待値がSPUなら2天、WPUなら3天だから中途半端に手を出してもってなりそうだな さすがにコラボは限定だろうからおまえら課金頑張ろう ロロットいないのが不満と言えば不満だけど次回か復刻時に追加されるのに期待するしかあるまい… ストイベにあるピース販売があるかどうか
星5にしたい性能にもってきそうと予想してるけど 石を貯めこんだところで結晶は使ってるんでしょ?
石を貯めこんでも結晶でポロリと引けるからそこまで困らないのよな 多分次ストーリーイベントだよな
聖沙とリア先輩どっちからくるんだろうか >>984
その石がロリ以外で回らないことを祈るよ ルリエルのおまんこに入れられるのかと思うと嬉し涙でニチニチ音がしてくる 本番ルリエル配布とかかんなぎれいの優しさは五大陸に響き渡るな 実際、本番無いキャラの別衣装を優先してる節はまああるからな >>985
2天、3天と気軽に言うが数字にすると12万石、18万石だからなあ
狙った凸に関しては現実的では無いねクルスタは…
気付いたらアナちゃんだけ星5になってそうだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 6分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。