デタリキ生放送20:30〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6220位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ🩲
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ🩲
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ🩲
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ🩲
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ🩲
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ🩲
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……🩲
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ🩲
避難所(したらば)ですゆ🩲
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
デタリキ生放送20:30〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6218位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699697112/
デタリキ生放送20:30〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6219位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699704942/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんで今さら要塞少女のスレ立ってるの
終わったんじゃなかったっけ 信者がキモいと未練がましくスレ立てちゃうらしい
アリアスレも埋まったのに立ててたわ サービス終了後の花スレとかすごそう
アイギスは一生飯スレだから面白みはないな 花スレももう落ち目なの自覚してる感じだからあー来るときが来たかみたいな感じで終わると思うよ
面白くなるのはランスレだと思う イライラするから連続オナニーするわ
誰か俺と勝負しないか? アリアはバフォメットとかいう雑魚悪魔つけた生理休暇女が復帰してルシファーワンパンで終わったゆ なぁ今ティンクルの50f登ってるんだけどさ…
おんもしれぇなぁこれ勢い余って右上の☓押しちまったよ >>25
いいぜ
ただしレギュレーションはこちらで定めさせてもらう
おかずはじゃんゆ固定で勝負 >>23
終わる時の話じゃなくて終わった後のスレ
内輪ネタで延々とスレ伸ばしてそうだなって
サービス終了したら消えればいいのに 神殺しのアリアってのがラスボスの技名だったってのはランスレでみた! 各ゲームフォルダで消せないからもうここで消すしかないんかゆ?
重すぎゆ
https://i.imgur.com/SZ8UYTe.jpg アリアはまだコラボとか拾ってくれてるからいいけど要塞は謎すぎる
ジェミニも消えてもう自社コラボも出来ないのにいつまでいるつもりなんだ
すごろくとエビが出るとどのスレにでも湧いてくるし死ねばいいのに ちんくゆの伸びる塔
がゆしょんの柱
これが意味すゆことは… 信者がうざいって話してんだけどな
自分自身のことは見えないもんなのか >>49
あの・・・リブレスとリジャッジメントの話を・・・ >>57
やっぱり村ゲーの独自文化か
もっと広まってほしいんだがなあ 終わろうが終わるまいがゲーム憎むなんてことないゆ
信者やアンチウゼーなってなることがあるだけゆ そもそも害悪度で言うなら終わったゲームのスレよりランスレなのではゆ? >>60
ああいいよねそれ
挿入にもアニメーションあって凝ってると思う ランスレは雑談スレだし
どこの板にも雑談スレはあるよ 害悪なのはランスレじゃなくて他スレに遠征すゆラ民だゆ デタリキしつけえな
こういうときだけ宣伝かましてくるのウザすぎるわ サービス終了になったゲームの話はここに合流すればいいよね ランスレはガイジが数人潜んでるだけで平均的な民度は低くない なぁここは一つ、ランスレのみんなでいい子にならないか? >>78
たまにいきなりランスレ云々言い出す奴いてビビゆゆね ガルションスレ今回ので見放した人大量で
スレに文句がだいぶ減ってない? >>74
こういうときに宣伝しなきゃいつするんだよw ガイジは数人だろうけど、民度が低くないまではさすがに自分で言えねえゆ てゆーかオワリキアニバいつなんだゆ
先週の水曜までカウントダウンしてたじゃんゆ スレで文句すら出なくなったら危険信号だゆ
じゃんゆしってゆゆ お前ら忘れるなよ
このスレは信者とアンチ1人で二役やろうと思えば出来るって事を 虫潰そうとしたら逃げられた
悔しいゆぅううううう! >>98
そういうわけではないがスレじゃんゆはランスレからの逆輸入要素も多い
一人称ゆとかゆおおおおおとか シゴスレのじゃんゆはジャンヌ・デッドキングメイソンのパロディ
ランスレのじゃんゆはじゃんゆという生き物 >>102
スプレー吹いて終わりでいいんじゃないかゆ? >>98
5chにいるやつはほとんどミテイルゾ
それを表に出すかどうかの違いゆ キラキラ出てたんで買っときました
残りはBF来たらにします >>111
あまりにエアプ叩きしてるガイジがいると擁護に回りたくなゆもんね… なんでこの村化石みたいなエロゲとばかりコラボすゆの >>98
シゴスレ荒らされるといつもここで不満垂れてる奴がいるのがランスレな 3回目の新キャラガチャで早くも3位に落ちたガークリなんてもはやランスレで気にする必要なくない? >>112
どっちもスレじゃんゆという似て非なるものだゆ >>120
閃乱カグラが村堕ちしてくれると思うって聞いたら
無理って言われた 何で本編でじゃんゆなんて言ってないのに両スレ共じゃんゆになってるんだよ イマジ追加のみのガチャとかあの状態で追加する方がどうかしてるわ >>144
オーガ系の敵で統一したらあすかコラボの使い回しが残ったから まずシゴ開始直後はじゃんゆは注目されてなくてパパのデカチンにビビるマオちゃんが一番話題に出てたんだゆな >>140
声がもろルシフェルちゃんだからなあ
もっと演じ分けしてほしいゆ ヘンプリコケたから未だにぬきたしこすってんの古参村ゲー運営みたいで好き 新作で賞取ったエロゲとコラボした方が宣伝になってwinwinじゃないかゆ >>171
そのブスは厨二病患ってるからそういうグッズだろう >>165
声の使い分け出来ないからこそエロゲ声優やってるだなと思うが ゲリションのメガネと今のイベの褐色ロリの声聞いてみろ
飛ぶゆ >>171
こういう絵の村ゲ無いから楽しみだわ
村ゲはロリ多すぎ ミナシゴ開始前ランスレ
SDふっとw ジャンヌとか言う奴喋り方頭おかしいだろ ハナゾクwwwフランフラワwww
ミナシゴ開始後ランスレ
レイドノルマ頭おかしい マオのパパチンでっけぇ! ジャンヌ逆レイプw お花が腐っちゃった ハナゾクwww >>176
ゲームやってないからじゃんゆの声聞いたこと無いゆ! じゃんゆがリリースされたのがフラワーの6周年に近かったから
ロクシュウネン・パオとかいう言葉生まれてたの笑ったわ >>178
でも一般声優で最も演じ分けが上手い種アはエロゲ出身だしなぁ 古いのでいいならアトリエかぐやのファンタジーものとコラボしてよ >>184
じゃあ主人公の手でいいよ
ごめんな否定して ランスレ住み着いてから連投すゆことに迷いがなくなったゆ
他のIDあゆ板でレスパしてよくキチガイ扱いされますゆ >>176
割りとじゃんゆの声については合ってないって聞くな
俺も合ってないと思うし >>189
そんなん知らんわ
やってないことにしろ ハナゾクAAあったよな
パオパイパイとか「暴力を愛する魔民」みたいな奴 yaman、もじゃりん、mignonと外部イラストレーターの時代が来てんだよね >>206
お前の態度が気に入らないから主人公の手とは認めない! >>201
いちいち報告するなゴミアンチ
ゲーム自体が致命的な不具合そのものみたいなもんだから些細な問題だろ あああああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね なあ、ガルションスレの勢いがチンカス以下なんだが… >>230
安泰ではないゆな
シゴに勝てたこと無いじゃんゆ やっばりこのスレいると落ち着くわ
俺の居場所はここにあったんや 今日もシコるからお前らのガチでオススメの寝室教えて ここで1位にできない(しない)あたりはせはガークリに見切り付けてそう すまん
新参のわいに教えてくれ
はせ業の業って業者のことか? >>245
0時になると工房がリセットされるらしい あれだけデカい口叩いたからしばらくインタビューには出ないだろな >>228
メガテンやった事あるなら常識ゆな
逆に好きじゃなきゃエンクソやテクロスゲーなんてやらないゆ それだと40時間とか出てた場合確実に変わらないかゆ >>264
ああいうのは厚顔無恥のサイコパスだから何食わぬ顔して出てくるよ >>258
はせカルマと呂布カルマどっちがすきゆ? なあアンデラってずっと組織でミッションを〜ってやってくの? >>268
メンテでスリ変わったんじゃない?なったことないけど やっぱエロゲーコラボはダメだな
一班タイトルの村堕ちぐらいじゃないとインパクトがないわー はせ「ガークリも1位取りすぎちゃうから1000に減らすかぁ」
ガークリ「あの1位取れません」
はせ「…………」 >>284
1位取らせるための工作はしてたのになぁ… >>272
じゅんゆはシナリオ適当に進めれば自動的にSMアオカン寝室が始まるんだがゆ?????? >>301
単に他のゲームは既に一度遊ばれているから後回しにされただけゆ >>299
天啓的な昔の目がデカいエロゲそのままじゃん よりによって空き巣のプロじゃんゆに負けたのがマジで地力ねえんだなってバレちゃったゆ >>301
アプリ版の方はもう1位何度も落としてるぞ KFC「天啓覇権確定だから、石配布は1位だけにするかぁ」
マカロン「あの、表彰台にも乗れないマカ」
KFC「…」 エロゲーや他ゲーとコラボしてもいいけど
どうせコラボしたらほぼ同じ姿形の別人なんだし
竿役は連れ込まなくていいぞ
戦プリ見習え 開始してもすぐやめてるんだろ
開幕柱に詰まって消えてくキャラ達と同じ >>284
なんでやろうなぁ
他はあんなに獲りまくってたのになぁ オーディンをうんこ製造機キャラにしたのは後にも先にもオワシゴしかないゆ 皆死後だから肌の色は少し変わってゆけどちゃんとやわらかい女の子だゆ? >>296
V初期案だとピクシーじゃなくてキクリちゃんがヒロインだったらしいゆ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 >>267
メガテンじゃなくて永久保貴一のカルラ舞うだけど >>334
ランスレじゃ🐛だから正式名なんてみないゆな >>321
なんつーか
目に生気が感じないんだよね >>324
もうやってないからヒーコに八つ当たりしてたのしか知らないけどあいつまだうんこうんこいってんのかよ でもマカロンとれじぇ太郎とアリス爺は1位取れないの自覚したら3位まで配るようになったけどどうすんのオワトレ >>339
ケンタッキーは高くなったからコンビニチキンでがまんすゆのが賢いかもゆ >>321
言うの止めてたけどあえて言うわ
なんかいたる絵みたい オワトレは今かろうじて大麻復刻で1桁に残ってるけど
それが終わったら… エンクリカサカサなんで黙ってたクリ信?
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
エンジェリックリンクR
第2位
千年戦争アイギス R
第3位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X 1枚目のおめめでっけぇゆなじゃんゆはガチでいたる感あゆ >>324
うんこで喜ぶとか小学生かレインちゃんかよ https://i.imgur.com/BWaqB4Y.jpg
この顔かわいーゆな?
今のじゃんゆにかわいー出来ない奴は逆張りし過ぎて引っ込みがつかなくなってゆの丸わかりゆ♡ ランスレ民意外と知らないけど、カレイドスコープメディアサービスでKMSな? >>374
これほんま死ねや毎日出してきて不愉快なんだよ >>374
デンズリの1000日キャンペーンに比べたらシゴはクソショボかったけどどうなってんのじゃんゆ? >>374
これ見るとハロウィンミケのおっぱいめっちゃデカくなってんな >>371
名前を言ってはいけないあの人に比べたら闇堕ちしてないだけ頑張ってるように思えてきた
あ、絵はいらないです おい重すぎてデタれねーんだがどうなってんだ?ゆんゃじ ・陰陽大祭のランダム表示すらできない技術力
・銭貨猫や霊昇花と言った無意味なコンテンツを思いつく発想力
・ランキング報酬を誤配布してそのままにする誠実さ
・ただでさえ少ないキャラ追加頻度という主要売上源を減らす商才
・ゲーム内を虚無にしてリアイベを開催するリソースマネジメント力
クリエイティブ以外の部分が悉くダメだな
アムアモみたいな深淵レベルのゲームはともかく、それなりに実績を残してるゲームとしてはありえんくらい最低だわ
元々アホだったが、特に3周年以降輪をかけて酷い
やっぱNFT詐欺師に秋吉達を引き抜かれたのが良くなかったか ・陰陽大祭のランダム表示すらできない技術力
・銭貨猫や霊昇花と言った無意味なコンテンツを思いつく発想力
・ランキング報酬を誤配布してそのままにする誠実さ
・ただでさえ少ないキャラ追加頻度という主要売上源を減らす商才
・ゲーム内を虚無にしてリアイベを開催するリソースマネジメント力
クリエイティブ以外の部分が悉くダメだな
アムアモみたいな深淵レベルのゲームはともかく、それなりに実績を残してるゲームとしてはありえんくらい最低だわ
元々アホだったが、特に3周年以降輪をかけて酷い
やっぱNFT詐欺師に秋吉達を引き抜かれたのが良くなかったか 闇堕ちはしてないけど自分を永劫に見失ってしまったな お前ら本当使えねーな
抜ける寝室すら知らねーとか
村ゲーエアプしかおらなんだ >>405
背景ディープワンのデフォルトだけどコラボでもしてたかゆ? デタリキ重いの珍しすぎゆ
4周年なのにユーザー数伸びてるのかゆ? ミナシゴやってないからどれが本物じゃんゆかわかりませんゆ じゃんゆの新キャラが出る度これじゃないになってく様式美 >>405
ストロングゼロじゃねえか
ジャンヌさん見損ないましたファン辞めます 深夜に自分で荒らした後誰も相手にしてくれないから連投か
あや粘ランカスてつくづく精神異常者だわ
大体、複数端末使ってるけどNGされてるの気づいてないのかね
早朝におんなじ周期でネガとRMTの話題振り続けてた時期も
自演までしてたのにガン無視されてたしなぁ… >>405
なあこのアホっぽい顔じゃんゆはもう二度とシゴじゃ出ないんか? >>429
これは美しき藝術家たちと、柱の芸術を巡る物語―― >>444
いいゆ
苦しみながら生きる理由なんてあるかゆ? みんな楽しくないと思ってゆから空き巣更新して3位なんだゆなあ どん兵衛とかをカップうどんって言ってるやつみたことない >>450
手動で合体柱壊せられたら助かる
今動いてるやつは死ぬ 673 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1398-wD1F)[] 投稿日:2023/11/11(土) 23:41:02.79 ID:w8FFLI6f0 [3/3]
報酬うまくしたらド撥ねる あやラブのように メインコンテンツになる
そうしないのはなんかそういう宗教的ななんかなんだろな
一番つまらなくはないな
他何がおもろいよw
676 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5998-NrAE)[sage] 投稿日:2023/11/11(土) 23:44:42.15 ID:mnwNCldC0
>>673
あやらぶみたいなゴミを例にあげられると今のままのほうがいいやって思える >>456
最新話でもヘラってんゆ?
もうミッドウェーと零式ババアでシナリオ進めろゆ >>473
ローカル店だから身バレする
今から準備するわ >>482
じゃんゆだけガチャわざわざ回してるからじゃんゆガチ恋勢ってことなんだゆな この間ラーメン屋でメンマトッピングで頼んだら
なんかいつもよりおまけしてくれたのかめっちゃ盛られてたゆ
ありがとう ゆ以外は無職ばっかのランスレ民に大学行ける頭も金もないゆ D1コラボイベでした所業を思えば普通に部屋が与えられてるだけでも感謝するべき >>501
カップヌードルは10年くらい前からスーパーでもめったに100円切らなかったゆ スーパーでも良くて138円だゆ
あっさりなんとかゆうやつは100円くらいだけど そういえばおわらぶの武道会やるの忘れてた
完全に飽きてるな >>503
贅沢言わずに100円で買えるカップ麺食ってろゆ ゆの近所は日替わり価格でもカップヌードルは118円ぐらいだゆ… 汁と麺だけのやつが100円で売ってたけどあれ旨いのかゆ? もしお湯を注いで3分待つとカップ麺サイズのじゃんゆが出てきてくれたらどうすゆ? カップヌードルって高級路線でもないむしろ安っぽいよりなのに結構強気な値段なこと多いゆね スーパー独自のもどきは切るし味もあんま変わんねーぇけど
レギュラーサイズカップヌードルは税込みバラ1個100円は切らなくなったな
業務スーパーとか倉庫みたいなスーパーでまとめ売り実質1個100円切りなら一応あるけど >>530
ゆーん、歩きだったから荷物になると思って買えなかったゆ💦 ゆーてカップヌードルより安いのってPBのパチモンくらいしかもはやなくない? ゆは豆板醤と醤油と酢で酸辣湯みたいなゆどん作って食べましたゆ パチモンゆーても、製造メーカーは割とちゃんとしてたりすゆ
それこそ日清だったり >>537
チョコドリームとバンドセットのために買ったゆw
バンドほんとすきゆ カップヌードゆの蓋引っ掛けゆやつ2つにしたのアホすぎゆ かっぷゆーどるよりめんづくりとか麺職人とかのが安いイメージあゆ >>537
アイアンメイデン置いてあるから安心して お前ら乞食みたいな生活してて良いなあ
学生時代思い出すわ >>526
カレーは匂いがなかなか無くならない無理ゆ >>542
あれのせいで破れやすくなったのやばい
社内ニートに余計な仕事させるなよ 仮眠からおはよーってことでデタリキガチャ引くかぁ
なん…だと…?
https://i.imgur.com/GYIZAa1.png 最近ホットプレートでつくゆちゃんぽんみたいなの買ったら美味しかったゆ
野菜もいっぱい食べられたゆ マカロンちゃんは小麦粉水で練っただけのやつを焼いて食べてそう >>571
ネギとごま油入れればそれだけでも十分美味しいゆう 味噌カレー牛乳ラーメンとかいう実は美味いB急グルメ チャルメラは昔買った時に5千円分のクオカードが当たったから好きゆ♪ >>558
サッポロ一番のラーメン水半分減らして半分牛乳入れて作ると旨いゆ♡ 袋のラーメンは業務スーパーの安いやつか、イオンの安いやつでいいやろゆ >>576
マカロンちゃんがネギとごま油買えると思う? クリーム系のソースと麺類ってそんなに珍しい組み合わせじゃないからゆ
やってみたら意外とうまいのかもしれないゆ?
ご飯だってチーズリゾットおいしーゆ? >>590
そうなのゆ
またどうでもいい知識を覚えてしまったゆ! 100連うおおおおおおおおおおおお!!!!!
気合で引いたわカラーは知らん
https://i.imgur.com/DLl0Q6Q.png >>592
ギスの場合は
ギスやってる人、全員バカです
になるから >>592
ファミコンに課金してる爺さんは大馬鹿です >>594
ごま油くらいなら買えるだろゆ
ネギは緑の部分じゃんゆに恵んでもらえゆ
緑の部分でも十分だゆ >>598
鍋で作ると吹きこぼれゆから気をつけるゆな コインムスメしれっと最近延期発表してたんか
3月になっとるけど無理だろ クリーム系はクッタのサワクリとかトマトクリームもうまい >>603
switchに喧嘩売って村が無事とでも思うかゆ? 時期伸ばす毎にキャプ翼の情報が伝わるのに馬鹿だねぇ
サ終でもしたらもっと深刻になるのに >>605
確かにこれは美味い
牛乳って意外とありだな でも油とか塩とかはドバドバ使いまくるもんでもないし
この辺ケチらないほうが料理全体のクオリティあがゆゆ
調味料は一番ケチっちゃダメなポイントだゆ >>619
チーズ単体は好きだけどチー牛とかまぜたのはピザ以外はあんまり好きじゃないゆ この前ぶゆーチーズ売ってたけどおいしーゆ?
料理の素材としてぱゆみじゃーの使うくらいだゆう チーパラって幼児向けに出してコロコロタイアップすればよかったと思うゆ〜 急にスモークチーズブームが来たんだけど微妙に高いんだよな
でもいいチップのやつはマジで美味い >>631
好き嫌いめちゃくちゃ分かれるタイプのチーズですゆ 水曜日にシャブスキーに挑戦すゆゆ
グラム800円くらいのお肉300gも買っちゃうゆ 実はチー牛とゆう言葉が流行るまでチーズ牛丼の存在を知りませんでしたゆ チーズ食べゆならカプレーゼおすすめだったゆ
でもトマトの季節じゃないゆねぇ
トマトとモッツァレラ切って並べてバジルとオリーブオイルとお塩だけの簡単でおいしー料理だったゆ トマトとかまんべーゆをおでんスープで煮るとたまんねえゆ 塩ラーメンのスープを牛乳で作るのは唯香ちゃんもやってるんだが? >>650
牛だけだとたっけぇから最後に豚とか鶏つくねとかも梅だれで食ってみゆゆ
一人だけどゆw チーズと似てるシュレッダーみたいな名前のチーズモドキ紛らわしいゆね コインムスメのあらすじラブライブのパクリで草
辻さぁ >>660
300あったら足りないかゆ?飯は食わないのかゆ? >>664
食わないゆ
ほかも豆腐とネギだけだゆ
2日がかりでやゆゆ >>664
それだけの肉だと焼いたら脂なくなるしいーんじゃねえかゆ? >>666
カプレーゼおいしーゆ
トニオさんも出してたやつだゆ 廃校するからアイドルで盛り上げて阻止しようとかそんな感じじゃね
ガルパンもそんなんだゆな >>668
やかねーゆ!
サシは少ない方がうまいってゆー山もゆってたしそーゆーのを選ぶゆ
精肉店で買うゆ >>666
思ったゆ
味のしないクニクニキュムキュムした何かだったゆ 謎の人物、
サトコナカモトによって設立された女子校、
「コインムスメ学園」
生徒たちは世界をもっと自由にするために
投資や金融のことを勉強していました。
しかし仮想通貨全体が暴落、
学園は廃校の危機に。
逆境の中で学園が下した決断は、
仮想通貨アイドルユニットを作り、
人々にもう一度仮想通貨の素晴らしさを伝えて人気を取り戻すこと。
草w 2作目のサンシャインで本当に統廃合して叩かれたしな これで昼になるとくさまんゲーの名前連呼しながら発狂しだすからな ペコリーノロマーノっておいしーゆ?
売ってるのみたことないゆ 5chにFANZAの広告出てたけど今出ないってかそもそも広告自体とっかいったよな? >>695
蒙古タンメンのレスがあった時点で絶対ゆー奴でゆと思ったゆ >>682
こんなくだらないパクリする為に秋吉引き抜いてあやらぶ無茶苦茶にしたのか?
ゆぅせねぇ… コインムスメのプレセールもう始まってるんだっけ
買ったじゃんゆ居る? レトルトカレーにスライスチーズのせるだけでチーズカレーのできあがり スライスチーズあんま溶けないから好きじゃないゆ
ハンバーグとかパンに乗せるのならギリゆぅせう >>709
怒らないで聞いてくださいゆね
サ開からもう糞だったじゃないですかゆ >>716
これダイエットにもいいんだゆね〜
満足感の割にカロリーが低いからゆ >>721
ろっぴーは高くなってなかなか買えないゆ 巨ファンやりながら低脂肪乳ココア飲んでさけチー食うのは楽しいゆ >>715
スライスチーズがトロットロに溶けたら食パンの上に乗せてトースターでチンしたときに大変なことになるゆ
だから溶けないゆ >>710
延期したぞ
はっきり言って事前の約束や予定守れない時点で信用ガタ落ち
NFT、BCG業界自体が既に斜陽に向かってる今
この信用失墜は笑えない大損失 6Pチーズをあげませんゆ〜マカロンちゃんにはあげませんゆ〜
愛が何かは分からないゆけどあげたくない気持ちが愛かもゆ〜 >>729
だからぁ!
とろけるチーズで!
分けられてんだろうがゆ! コインムスメのあのゲーム内容見せられて
更に延期したんかゆ チーズで盛り上がるとかお前らはラ民+チー牛2つの特性持ち合わせてるのか? じゃんゆのおだいじ、トラックボールでころころすゆ? あの手のゲームってどの層を狙ってるのかわからないゆ 最初から信用無いところに初動大事なNFT投資なんて誰がするんだろうな?
…頭大丈夫なんだろうか オルヘンズ小川アニキといい辻といい東大法学部出身クリエイターは無能ばっかかゆ?
MTG好きっていうけどロータスはともかくデュアランとか持ってなさそうゆ >>748
もう紙のエターナルの大会とかほぼないゆねぇ
EDHは日本でも流行ってるのかゆ? ロードマップ出すって言って延期発表したん?w
よくわからんもんに投資して失敗してきたって本人が言ってたしこれもその一つになるだけだろ
まあ今回のやらかしはデカかったようだなw チーズ単品とチーズ牛丼は同じラインじゃないんだゆなぁ
牛丼はチーズ邪魔ゆ普通の食わせろゆ 頭大丈夫だったらあんなの出さないと思うけど
引っかかる奴多いから何とも言えないゆ EDHって誰かがコンボ成立させるの見てるだけのゲームにしか見えないんだけど違うのかゆ? >>750
そうだぞw
11月中にロードマップとホワイトペーパー出すっ今年開始するって言って
当日に延期発表動画だぞwww
アカンよ >>749
再販禁止高額カードは持ってるだけでステータゆ
EDHは近所でそこそこ流行ってゆ
辻はソローパスがお似合いだゆね >>758
ファーッ!?wwwwww
ゴミクズやん ワイMTGはもうカードリストながめて脳内コンボ決める程度だわ とろけるチーズとか数年前と比べると値段倍ぐらいになってないかゆ? >>732
何年前の人だゆ
198円でも相当安売りだゆ 乳製品なんて値上げされまくってゆのに
買い物行ってないんかゆ やっぱ家の近くに遅くまでやってるラーメン屋あるの最高だわ
同じ事考えてるのかすげぇ人多かった 6Pチーズ味のポテトチップス売ってたけど
どこに需要あるの 6Pチーズ定価437円税抜きらしいゆ!
ベビーチーズは244円らしいゆ マナクリプトなしでEDH参加すゆと笑われゆんでしょ? >>764
ゆ?ゆの近所だとぶゆーベリーやレモン味が129円だゆ
少し前に抹茶小豆が98円で投げ売りされてたゆ 玉ねぎ千切りにして小麦粉とチーズ混ぜて焼いてポン酢で食ってみろ飛ぶぞ >>758
どうやったらここまで頭パーになれるんだろう ピザデブになったらじゃんゆにモテないゆ
気を付けてゆ ソシャゲにくっつけてる時点でバカ相手の商売やしイケるやろ レトロゲーの動画見てるんだがSFC時代のゲームソフト高すぎね?
2万近いのとかあったんだな >>778
だゆな
評価サイトだと抹茶小豆は不評だったゆ
でもゆは80個ぐらい買って毎日少しずつ食べてたゆ 6Pチーズ味のポテチワイも見かけたわ
安くなったらたぶん買ってみるぞ >>785
紙のことを紙のアリーナってよぶのほんとすきだゆ 非エロゲーでクエスト報酬にビットコインもらえるクソゲーあった気がするゆ
確かPが名指しでウマ滅茶苦茶煽ってたゆ >>786
コーエーのゲームは高かったな
それでも15000ぐらいじゃなかったゆ >>786
今は外国需要もあってレトロゲー全般高騰気味だぞ 最近は日ハムの200円ピザが糞安いゆな
どこいっても130円ほどで買えるゆ あのランスレで大人気の摩訶摩訶も定価9000円ぐらいしてたからな フェッチランド起動の度に手でシコシコシャッフルするってクソゲー以外のなにものでもないゆ セットで16800とかだった気がすゆな
カセット9800だったゆ;; ローソンにスーファミのデータ書き換えるやつあったゆよか >>805
トラキアのためだけにカートリッジ買って書き換えしたゆ 叔父がロッピー版含めて真メガのロット違いコレクション集めてたゆ ファミコンの時点でディスクシステムがあったからのう 今度も特効引けなきゃ人権ないんだから今のうちに引退しとけ 誕生日とクリスマスで買うファミコンソフトの選別は死活問題だったゆ >>820
まだやってたのかゆ
いつ死んでもおかしくないクソゲーなんてやる価値無いゆマカ 生まれて初めて自分で買ったゲームはテイルズオブヴェスペリアだったゆ >>828
ワギャンランド、トルネコの冒険、風来のシレン、超武道伝説2、マリオカートゆ 長年出し渋ってたゼウスが実につまらんキャラでお出しした事を考えると
テ糞スはコインムスメに社運賭けてそうゆ もんブスは長続きしないから捨てていいよ
どうせログボ貰ってるだけだろ? スーファミと同時にアクトレイザー買ってもらったのは覚えてる >>835
NPCとの対決が友達とやってるみたいで面白かったゆ シレンは投げ売りで買って売ったらそれ以上で売れた覚えがあゆ >>834
とりあえずアニバ用に2天井は必須なんで石貯めしとけ あんなもんに社運賭けてるとか社員もたまったもんじゃねーな ブスのログボなんて貰ってもゴミみたいな量しか貰えないんだから寝かせてカムバ貰ったほうがマシだろ ヘラクレスの冒険だったかな?あれのシリーズ好きだった 嘘つくなよおまえらドラクエ3とかそういう年代だろ?なぁ? アクトレイザー今から振り返るとBGMが最高だった以外は大したゲームではないゆね もんむすちゃんとやってるぞ
というかもんむすとラスオリしかやってねえ 開発に金がかからないメリットをユーザーに必死に説いてたの馬鹿すぎてわろつぁ 今のガキはクリスマスやお年玉にグーグルプレイカードとかアイチューンカード要求するとかこわすぎゆ・・・ アクトレイザーは開拓したりするシューティングパートみたいな方が好きだったゆ 始めてもらったのSFCソフトがロックマン7だった気がするゆ
パスワードの意味がわからなかったからクリアまで電源つけっぱなしだったゆ >>859
だから誰も子供を産まなくなったんだゆな >>786
ソフトに機器ついてるのとコーエー価格除外したらテイルズとかの15000円くらいが最大じゃないかなあ ワゴンで買って大当たりだったのがグランヒストリアだったな
よく覚えてる アラフォーじゃんゆは初めてのゲームはGBマリオとテトリスだゆ >>863
あれはなんとなく爽快感はあゆけど頭も腕も要らないただのゲー無ゆ
村ゲと同レベゆゆ ゲームボーイカラー版ドラクエ3が初めてやったドラクエゆね
リメイクまだかゆ? >>852
ヘラクレスの栄光4の楽器演奏はリズムゲーの走りだと思う
すっごく難しい覚えゲー ゲームセンターcx見てレトロゲーに興味出ていっぱい買ってやったわ >>872
嘘つくなゆ
友達にラストのボスラッシュだけやらせてもらったけどサタンまで行けずボコボコにされたゆ ヨッシーアイランドも面白いよな
今のゲームなんかより余程面白いと思う >>861
アンチか?リプ欄と引用は絶賛だらけなんだが? 俺はGBのマリオの6つの金貨だな
ポケモンは未だにやってるけどマリオは早々にやらなくなったけど >>880
そこじゃなくて国造りパートのことゆ
ボスラッシュも要所で魔法使えば簡単だけどゆー アクトレイザーはけっきょくメテオ撃ってればいいからな >>884
なんかエセ投資家みたいなのばっかリプにいて怖いゆ・・・
課金が無駄になることもないんだルート逝きそうゆ >>873
がんばってメダル集めて追加の隠しダンジョンいったなー >>886
ごめんゆ国造りやったことないゆ
確かリメイク出てたゆ?そっちやるゆ 初代マザー激ムズだったわ
エナジーロボ?に自爆されまくった >>892
当時はよくわからずガチャガチャやってた マザーは123とやったけど2以外別そんな言うほどでも良い作品でもなかったわ 大辞林だったっけ?分厚い裏技集めた本あれ見るの楽しみだったわ 昔のゲームって色々と不親切だし難易度も高いんだよな
それらを乗り越えて来たラ民すらクリア出来ないガルクリって凄くね? 一撃でぶっ殺されてもHPリールが回ってる間に回復すればセーフってゆう謎戦闘はゆニークでしたゆ
でも他で採用されてゆのあんまり見ないし成功したシステムって訳でもないのかゆ >>907
アームズアーモリーならクリアできるみたいな言い方やめゆ! 昔のクソゲーは他にやゆことなかったからクリア出来たってゆう面はありますゆ
今は他にやゆこと幾らでもあゆからすぐに投げますゆ 小さい頃は純粋だったから誰が作ったとか知らんゆなぁ >>907
それ脳味噌腐ってオートしかできなくなってるからクリアできないんやろ >>913
色んなゲームがあってこれどんなゲームだろうと想像するのが楽しかったわ
当時はネットとかなかったし ポケモンダイパはゴウカザルいなかったら多分投げてたゆ >>923
それはあるあるだね 説明読んで興味持って探しに行っていざ遊んだら思ってたのと違ったりとか 昔のポケモンは炎かそれなりに進まないと捕まえられないからな うちのシマはドラクエとファイファンが共存してた
地域によってはドラクエオンリーとかあったらしい いっぱい連投で話題逸らしたけど
コインムスメの未来絶望的なのは変わらないからな 地元はどっちもやってたな
ドラクエ7のメダル集めで初めてネットの攻略使ったな 当時のドラクエ3作ってた人がようつべでソースコードイジってるからおもしれ―ゆ コインムスメの未来が絶望的なのはこのゲーム談義してる回顧爺さんら満場一致だと思うが… たけしは特殊撃ってるだけで何とかなるけどカスミは他に育てないと無理だわな コインムスメのモナコイン擬人化の口調が内藤なんですがそれゆ・・・ BCG界隈じゃもうすっかり中心人物になってるらしいな ランカスがどれだけ嫉妬でネガキャンしようが年商100億テクロスグループの総力を挙げたコインムスメは着実に覇権ロードを進んでる ドラクエってリリース間隔長かったからどっちもやらないと持たないんじゃね? コインムスメはリリース遅れてるけどこれ結局出ないというオチはないかゆ? 当時はDQだけFFだけってのは我慢できなかったと思う
両方やるよねっていう >>947
(^ω^)おっおっおっ みたいな口調だゆ
頭にはモナーのアクセサリーがついてるゆ ドラクエ4のメダルはどうやってもへゆむに届かなかったゆ
後にネットでタンスとか以外にも落ちてゆの知って愕然としたゆ
レミラーマも無しにわかゆわけないゆ! >>952
アクトレイザーは当時から評価高かったからな サターンはカオスシードとかサカつく2とかもやりまくったゆー
タクティクスオウガもサターン版が一番よかったゆ ゆが初めてさわったのはPS3ゆ
おめーらクソジジイゆ? >>960
カオスシードはスーファミでやりまくったな サターンはグランディア、ルナシルバーストーリー、英雄伝説、魔道物語やったな >>960
ゆはリボーンやったけど声はサターン版がいいゆねTO 昔の動画に映ってる女見ても全くシコれないんだけどそれだけ今は詐欺ってるということか
男は今とほとんど変わらないからな スーパーワギャンランドやってたゆ
神様モードは未だにクリアできないと思うゆ 加齢臭が酷いゆ…ぴちぴちな若者のじゃんゆにはつらいですゆ グランディアもったいねーゆ
3があそこまでクソゲーじゃなかったら… 友達んちでサターンかメガドラで幽白の格ゲーやってたわ FCからゲームやってゆけどサターンとか実物見たことないゆ ブレスオブファイア
ワイルドアームズ
色々消えてったゆな 90年代なんてタイムスリップしたらやること無さ過ぎて現地の微妙な女とセックスしかやることないわ >>977
カミサマは早々に立ちふさがる氷のステージがきつかったね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 11分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。