FANZAGAMES人気ランキングスレ 6221位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
デタリキ生放送20:30〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6220位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699705944/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured BOFは4が唯一のコミカライズかゆ?
ホモ雑誌に載ってた気がするゆ ご主人さまっ!
「アイギス10周年直前 TDやろうぜ!キャンペーン強化週間」を記念して前回の祭りで話題となったあの娘が、ついに #モンスター娘TD に新登場するようですよ!
新たに彼女をラインナップに追加した「TDコラボ復刻ガチャ」は13日(月)メンテナンス後より公開予定!
続報をお待ちください♪
https://pbs.twimg.com/media/F-isM82bsAAstD8.jpg サターン通のゆも飯野賢治のゲームは絶対にやってないゆ 2050年以降くらいの人が今の時代を懐かしめるようになんか動画撮っとくかな じゃんゆのシクレも2050年にはロータスぐらい高騰してゆ カメムシ対策に殺虫剤買ったのに急に寒くなってカメムシいなくなったゆ(´;ω;`)
無駄遣いしちゃったゆ(´;ω;`) クリションじょわわわ〜とかいう技があるマラオRPGって面白いんですかゆ? カメムシ可愛いやん、臭いも刺激しなきゃ出ないしデカいテントウムシみたいなもんやろ スーパーカップのキャラメルチョコクッキーおいしーゆぅ >>15
リアルサウンド持ってるぞ ずっと流しっぱなしの聞いててゲームではなかった キャラメルチョコクッキー味なんてあるのかよ
想像だけで吐きそうだわ ゴキブリ(5cm)「カサッw」
人間(170cm)「ぎゃああああああああ」 >>35
風のリグレットですかゆ
エネミーゼロの動画見てるけどこれまんまエイリアンだゆ
柱とかいう実質見えない敵に襲われるゲリションはこれのパクリだゆね さっきちょうど5cm級のゴキ風呂場で見つけてシャワーぶっかけて退治したとこだわ 昔に戻ってブルマーで体育やってる女学生たちの動画撮りまくりたい 村ゲーもコスといえばブルマばっかですゆね
ゆは学生時代にブルマなんて見たことないゆ ブラックキャップとプッシュ式の殺虫剤で今年は平和だったゆ 村課金やめてエッチなVのCienに課金していいですか? ブルアカもブルマじゃなかったかゆ
別に村だけって事もないゆ うちの地元じゃ2004年を境にブルマーどこでも見かけなくなった ブルマは平成6年ごろから廃止され始めたからブルマ見たことある奴は昭和の爺 >>70
コミカライズ計画の前に死んだんじゃないですかゆ? 薬屋ってなろう?主人公凄い酷くて見れるもんじゃないのになんでやたら持ち上げられてるんだ? >>74
今35だけど小学校いっぱいまではブルマだったわゆ
おだいじにスジ浮いてる子いたゆ 失礼しましたゆ
課金こだわり6のコミカライズありましたゆ
糞プロのコミカライズ絵がクソなくせに更新クッソおせえゆ! 厨房の頃に好きな子のブルマ盗んでトランクスの下にはいて学校いってた
一ヶ月くらいでチン毛がボロボロ抜けた ブレスオブファイアは終わったけどモンハンストーリーズは話の重さとかに系譜だなーって感じたな ゆもじゃんゆのハイレグ盗んで着衣オナニーしてーゆ… ガルクリ、レスレリ、ブルプロ
グラフィックが凄えと言われて初手人かなり集めて死んでいった奴ら
前代未聞レベルのクソ運営ってことやぞこいつら >>92
ブルマって材質的に結構ざらつくからじゃないの? ブルプロは死ぬほど時間と金かけてゴミ作ってるからレベルが違うぞ モンハン下手なんでメタボ開拓記やってたゆ
流石にこれは下手糞でも本編の方が面白いってなったゆ
>>91
ガルションのグラフィックがいいゆ・・・? >>95
姉いたし選択の手伝いとか結構やってたからな
ブルマは好きだけど流石に姉のものには全く興奮しなかった >>97
あれ星7が1%とかだったゆね
しかもドンドコとかいう謎の不具合で死んだ
なお初日は一般1位だったもよーw 8ターンだから最大コンボじゃなくて合計コンボ数ってことかな?
倒さないぐらいの火力で殴って戦神2,3体召喚してるんじゃないか?
最強が最強じゃないパターンだね >>99
あんな紙芝居戦闘で1パーは頭狂ってるゆ・・・ >>97
イラストも広義の意味では一応グラフィックに含まれる
ガオウとかいるしイラストには期待されてただろう X見てみたけどボーナス詰んでコンボ稼ぐゲームになってるね ダメージ一発でかいのぶちこめばいいだけなら物魔混成だろうが凸半端だろうが特攻積むの正義?
もしかしてクソゲー? 10ターンで倒せば最高得点だろうからそこまで特攻入れてコンボ稼げばいいんじゃやないかゆ >>124
最大ダメージって項目もあるから一発どかんとぶち込むキャラも必要やね >>120
むしろ火力出すとコンボ稼ぐ前に倒しちゃうからスコア伸びない 上位だけスコアが晒されて下位の寄生どもは何も無しという謎仕様 4ターンでぶっ飛ばしてゆからスコア伸びないゆーん♪ >>136
それまでに倒さないようにわざと弱い武器で殴らないといけない
気持ちよくダメージ出せない嫌われるタイプのイベだけどシゴをそんなに真面目にやってる人がいないからセーフ ガキドウLv90 (★★★★★) ※スキル4ターン
これ笑うからやめろwww すな、どうしたんだ?
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
ハンペンの人、今日確認したら向こう側の方もブロックするなんて…
わざわざあっちを見に行くのは相当な恨みでもあるのかな 弱いPTでやってみたらダメージでなくて逆に倒せなさそうだった
これは調整面倒だからオートでいいゆね デイリーのために3回リタイアするのバカバカしくない? /フフ ゆーん♡ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´ゆωゆ)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ /フフ なんだ♡ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | ( *^○^*)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ ブロックされてる人を他垢使ってまで見に行くほうが狂気的で怖いんだけどw ランスレで会話してると思ったらガークリスレだったわ あやらぶ!って連呼すれば寒いのなんとかなるゆ?
あやらゆ!あやらゆ! ガースレもう叩きとかも無くなって誤用がなんとかって議論してたぞ れじぇくろのゴールドが死ぬほど足らないんだけどどうやって稼ぐみょん? ガルションはもうダメだ
予算つぎ込んでもダメだと気付く頃にはチー豚も終わってる >>184
その質問は昔ゆが何回かしてたなーってことがわかったゆ ガークリやめていい?
チャレンジやってるけど一戦10分以上かかって挫けそう
レベル上がると絶望 >>186
今からやると敵硬くて大変だろなとは思う
なんでさらに爽快感なくなる方向に舵切るんだこの運営
誰か敵柔らかすぎって文句言ったのか? そこまでやってないけど敵のボスは連打で攻撃してくるんだろ
耐久が上がったらむしろ敵の方が有利だよな >>193
30とか40とか絶妙な数字残るようになったから嫌がらせのセンス抜群かと ガークリ辞めたわ
正確に言うと1日3円もらえる内はログインだけする
ログイン数には貢献してやるよ ガルションは天才的な調整能力の無さゆ
全てが悪い方向に振り切ってゆ 30日後に貰えるネイトは何考えてるんだろうな
100日後に死ぬのははせだぞ 柱多くて邪魔だ柔らかくしろと思ってたのにダメージ3割減で逆に硬くされるとはなあ ゲームとして面白いのって利用したら便利みたいなギミックだよね >>199
ここからまだ移動半減の砂漠みたいなのが出てくるんだぞ恐怖しかない 柱はいいけど落ちる間際になっても柱を破壊しないAIは今すぐに何とかしたほうがいい
今すぐにだ 柱って上手く利用したら便利に扱えるとかそういう要素あるん? けどよぉ…チーくまゲーが死ぬ時毎日ログインしてたことが笑いにならねぇか? >>208
爆弾起動したら連鎖して柱が倒れていって気持ちいい!
なお現実は爆発に耐えるもよう >>207
チェック体制が働いていれば確実に世に出てこないだろうものが出て来たことにビビってる 爆弾を初めて見た時はあーなるほどね完全に理解したになった ガークリのイベキャラかわいかったんだけどね
ガチャのほうはうーん なあ天啓が金曜にガチャ更新して昨日エスカ3日目に負けてたのに気づいたんだけどどうすんのマカロン? >>217,219
ありがとゆ♡
ぱずゆもやっと☆4パツキンきたゆ! れじぇみたいにシゴも寝室見られた回数ランキングやってほしいな
じゃんゆがランクインしてるか気になるし ガルクリ手動でやってみたけど、これ操作性もくそ悪いな… ガルションの完全復活にビビってる過疎ゲー信者おるみたいやな
安心しろ、お前らの過疎ゲーはガルションが例え無くても過疎のままだから ガルジョンのゲーム性はわかったゆ
じゃあ、かわいーはどうなんかゆ!? >>230
俺に向けられたありがとうまで盗むのかよ じゃあ、かわいー特化型として生き残れゆ?
D1目指すゆ? シゴスレですら関係ないじゃんゆが「いいってことゆ」って手柄横取りしてるからな ガルクリで検索したらガルション出なかったゆ
ガールズ&クリーチャーズがヒットしたゆ
ゆーゆっゆっゆ すまんチャレンジのEXTRAって普通のとどう違うんだ?? >>254
それ解除できないんだゆね?
初期にしか見ない設定だゆ ゲリクソはエロが遠すぎッて何度もゆったゆな?
木曜好感度クエが何も無いのも無能 >>261
初期の虐待型ゆっくりは外敵や虐待から身を守るためにあすとろんとゆー技が使えたゆ
でも永続だからそのまま動けなくなって死ゆ >>267
黒井さんじゃないけど音量上げすぎたゆ
ゆゆして 修復と集中砲火が別タイミングで来るのほんま糞すぎんな >>269
制作会社の都合優先でなんも寄せる気なく作るからな
黒執事とか伝説になってんし まだ半袖短パンだゆ
こないだタオルケット出したばかりだゆ 巨ファン装備見たら例のバグってる装飾品何個か持ってたから付け替えてみたらランキング一気に上がったゆ
使ってる人はBANしてもいいと思うゆアクセBANゆ このまま寒いとじゃんゆ氷食べ始めちゃうけど…どうすゆ? ロダンが狭い通路に扉置いて味方が通れなくなって渋滞起こして落ちていったんだが???www 今日の日付で心当たりのないDMMポイント無料配布分が1700入ってたんだけどこれ何?
メールチェックしても何も来てないんだけど >>305だけど自己解決しますた
うひょーっ当たることあるんやなー♪ いやまてゆ!
扉置いて通れないなんてへんだゆ!
あけろゆ! デブは良いよな冬は自家発電できて
俺はガリだからちょーさむいわ😢 バンナムコンピューター上で地球生成しそうな勢いだなwww おはゆう
今日寒いゆぅ〜
夏から一気に冬になった気分ゆぅ〜 リングの世界自体が人工生命プロジェクト「ループ」っていうコンピューター上の仮想世界で貞子はそこで生まれたウイルスゆ あれSFにしない方が怖くてよかったのにな
まあ物語の良し悪しよりも金って感じだったんだろうが 貞子が人を殺す=データ永久削除だからビビりまくってたんだゆ リングで本当にやばいやつは貞子じゃなくて高山だって何度も言ったゆ 天ぱって神ゲーなのでは?
371 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13cf-MGlu) 2023/11/12(日) 06:59:27.75 ID:WJrtha990
オートオート言ってるやつは天パラドックスでもやっとけよ
あれは黒人様が単騎オートでほとんど全部一瞬でクリアできるから >>351
周りの一般人の家の敷地を駐車場にして、小遣い稼ぎしてるのワラタわ 「ここは仮想現実だって知ってるぞ?俺をここから出せ!」 デタリキの生放送観忘れてたから今見てるけど…魔王の始め方コラボは予想外過ぎたぞ
あれいたるキャラいたの思い出した…そして安定して面白かったわ >>357
名古屋県に愛知ってところがあるらしい
どの辺りかは知らん >>351
近くで売ってるスイートポテトが美味かった バンナムとスクエニには散々裏切られたからもう誰も信用してないっていう バンナムが日本支配する日も近いな
スクエニは遅れてAI参入してるけど、追いつけんだろうなぁ・・・ 魔王の始め方は1度復活はしたが結局2度死んだ、でも実は1周年行ってた
アスモもとい、クソモのイメージが強い…次点はいたるキャラか
https://pbs.twimg.com/media/DAgD2zZXUAAybxr.jpg . , . . ∧_∧
' .∴ ' (ゆωゆ )
` . ・,‘ r⌒> _/ /
, . ’ | y'⌒ ⌒i
マカカカッw ,,- ''フ ' | / ノ | ゆーん💦
∧ ∧ ,,/ ,/ , ー' /´ヾ_ノ
(´^ω^) ,,/ ,/ / , ノ
(⌒__/ ノ_,/ ,/ / / /
`(__/ ,/ / / ,'
('' )' ,/´つ / /| |
| ノ / !、_// 〉
{ } / |_/
\_/ なんでじゃんゆに酷いことすゆゆ?
本当は好きなんだゆね?まゆわかりだゆ♡ ティンコラ告知がとどめになってガルクリ利用停止した もう時代変わったな
デバッガーもAIがやってるっぽいわ ガルクソって神ゲー作るの何回目?みたいなくさいノリやったけ オトギリニューアルしてくれよ。
サブスキル検索も怠すぎじゃん。 絵師の問題もあるから今から凌辱のビックタイトルはないんじゃね
大麻かデンズリかエスカにしておけよ なんとか周年って聞いたからやったけどデタリキゴミだったわ NTR専門ゲー出せや
PvPで女の奪い合いさせれば稼げるだろ >>395
これでパパとやるまでは処女だったってありえねーゆなあ? コナミ不買運動起こってても遊戯王は買われんの笑った >>378
男派好きな子には意地悪したくなるものですゆ ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' コナミはスポーツ関連でも強いからな
ウマのみと雑魚と一緒にするなよ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´ゅωゅ) しまむらに行くんだゆ
(:::O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコ つかブルアカって幾らなんでも急激に増えすぎじゃね
普通は徐々に増えていくもんだろバズったのとうの昔だし不自然すぎる 皆ブルアカに群がってるけどバニー以外パッとしなくね?
だからと言って他にいいネタがないんだけどさ 前回も多かったけどジャンルコードがなかったからだろ \_\_\
\ \ \
__|___<FMマカロン!Stay tune!
⎛´^ω^`⎞ | |::::::::::::::::::::::| 東京69.8MHz!
(つ つ/ |::::::::::::::::::::::|
/ ̄ ̄ ̄≡....|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
| |::::::::::::::::::::::| ゲームはユーザーも認める糞さなのに何故かゴロが群がってるよな
艦これ現象に近い もうメーカーだけが儲けるのは終わるだろうなwww
モーションキャプチャーやAIが全て変えてしまったなw 他にないから消去法でブルアカみたいな感じ
作り手も買い手もエアプばっかり 原作の絵がうすいから描きやすいってこと
東方と同じ 実際ブルアカキャラよりコラボキャラの御坂に詳しい奴だらけだろ 東方とかすでにレジェンド枠だろ
多分潰そうとしても潰れないぞ うわああああああああああああプリキュア間に合わなかったああああああああああああ 東方はなぜか記憶に残りやすいな
原作絵アホほどヘタなのに >>452
わいもや
なんか首だけの饅頭みたいなのやろ >>458
それはゆっくりだな
本体の式神みたいなやつ 6号みたいになってアリスと地下水道を探検した。「いちいち全員倒そうとするな」「すり抜けてくる小さいやつだけ狙え」で洋風の城を走った。
ソロウフルがやられたっぽかった。大事な小さな棺も奪われた。師匠と博士(VRMMO系?)とアーサーと6号?がいてソロウフルも連れて目的のために街に繰り出した。 ゆうううううん!!!!!ありすにれいぷされゆうううう!!!!! 前スレのグランディアの話で思い出したゆ
ガンホーでグランディアオンラインあったゆなぁ ブルアカたいして売上出してないくせにSNSやコミケででけぇツラしてるのムカつくわ >>479
欧米ではやっぱ人気ないのな
欧米だけなら対魔忍の方が勝ってそう なんか目をつぶって数数えてるだけで頭にストーリーが浮かぶ 公園の掃除終わったゆ子供達の方が真面目にお掃除してたゆえらいゆな 朝の挨拶ぐらいきちんとしろボケ
おはようございます 今日は日曜日それでいいじゃねえか
明日のことは明日考えろ 寒いゆ〜
マカロンちゃんがダンボーゆハウスでふゆえてゆ……! や、やっとダンジョンスクワッドのラスボスクリアできた…第5形態まであるわ、WAVE&即死オンパレードで頭おかしい
けど達成感がめちゃくちゃ満たされた…疲れた 即死攻撃とか控えめに言ってクソだゆなぁ
なぁじゃんゆ 寒いから犬を家に入れたけど外に出せって玄関ガリガリするから追い出したもう入れてやらんからな😡 セルランなんてサ終しなけりゃいいんだよ
むしろ人沢山いるのに低いのは課金圧も低いポカポカゲーってこと
おまけにエアプでもエロ漁りで楽しめる神ゲー >>509
やっぱり外さみーマカ!
入れて欲しいマカ! ガリガリ 自社買いでも85%が戻って来るから悪い
15%を損失額として計上されるから悪い トレンドにいるトミーズ雅って誰なんだよと調べたらバラエティ番組で娘にクンニしたの自慢気に話すやべー芸人で草 ソーシャルゲームは3割がプラットフォームに、7割が運営になっていた。
ブロックチェーンゲームは3割が運営に、7割がユーザーになる様になればいいんじゃないかと思ってる。
ショバ代たけーゆ! >>525
なんと言う名前ですか?(^_^)
是非教えてくださいね(^_^) ダークファンタジー物を作ってるって話だったがガルションの事だったのか モブが眼球潰されようがどうでもいいわ
ドナテッロとかいう鈍足デブのリョナシーンでもやってくれるなら評価するけど 市の藝術家のデザインがブルアカのゲマトリア意識しまくってるの草 >>536
ユーザーが求めてるのは金が還ってくることじゃないんだよなぁ ナルシストのラファエロの顔面グチャグチャにしてやりてぇなぁ まぁ敵役が敵やってくれる分には良いんじゃないの
味方側が残虐やるのはうんこ ブルアカキャラってミサイル直撃しても生きてるけど
眼球潰したらどうなるの? >>555
再生するぞ
でも再生速度を上回る攻撃を加えるかヘイローを破壊すると普通に死ぬ ブルアカなんて世界観ガバガバだから考えるだけムダだぞ ガルション3章推理サスペンス物書きたいんだろうけど推理パートが雑すぎる・・・ チンカスは演出がうるさいだけで爽快さはないかも
パチスロとか好きな人にはいいかもね ちんくるってあれだよな
モグラたたきしてるような感覚 ドナテッロはナチュラルにヤバい奴感出そうとして薄っぺらくなってるよな
ガークリはキャラが登場して喋るほど魅力なくなるパターンだわ 村ゲーも終わりそうだな
エロラブ系が上位にくるようになってるしな 敵 敵
敵
敵
味
この配置でオートやるとさ
味
↑
敵 敵<ゆっ
敵
敵<ゆっ
スキル範囲外に走り抜けるのどうなってるの? ウマ娘完全にオワコンになったよな
アニメも全く話題にならないし >>575
ゴッホが日本刀持ってるのも薄っぺらでウケるよな
ただのネトウヨ仕草 ちんくゆ闇塔70階フィオナネーゼヒトリ仮面ヒョロガリの糞パで勝てたゆ
褒めてゆ! >>579
でもさ
お前もクソゲを辞めることができないクソAI搭載してるよね? ライター以上に頭の良いキャラは作れないとはよく言ったもので てかさあ
ゲリションのアルテ=ピカソって安直すぎんか? >>582
いやDMMランキングでもエロラブ製がかなり増えてきた
日本製はもう駄目だな パチスロ好きはむしろ派手な演出を嫌うためパチスロ好きはパチンコを嫌悪する傾向がある >>525
あれ?去年やめた頃は寝室テカテカばっかだった気がするんだけど >>590
――藝術家の性格やストーリーも、モデルとなった芸術家の影響を受けているのでしょうか。たとえば、アルテはどんなキャラなんでしょう?
かがD
詳細はまだ話せないですねー。記憶喪失の藝術家で、その正体は……!? というキャラクターになっていますので、ぜひとも実際にリリースされてからその目で確かめていただけると。
それぞれのキャラクターにはモチーフ的な要素を取り入れています。詳しい人が見たらこれがどの芸術家、芸術作品のキャラクターなのかがわかるようになっていると思います。 ナチュラルにやばいやつしかいないミナシゴという地獄 >>579
ラファエロやBBAはスキル前提の動きでなかなかすり抜け使わんのもクソだし
ミケやアルテはいちいち敵に近づこうとして逆に遠距離スキル使えなくなるのもクソ >>600
やってないから断言は出来ないがここに貼られるキャラの頭のネジはぶっ飛んでるな ★★☆
俺「ん?誰か死んだのか?」
カチッ…
★★☆(宝箱を獲得する)
俺「死ね!!!」
これが現実 >>607
敵も宝箱取るからオートだと一生取れないステージあるぞw >>604
初期よりはマイゆドになってゆと思うゆ
めんどくさいのがいゆと取り敢えず殺しとく?とか首はねとく?って感じだったゆ >>575
天啓もクソ雑魚シナリオで酷かった
何だかんだで列車の日日日と川添はレベル高いよ >>595
>>611
すまん素で間違った
エロラボだわw >>617
すまんエロラブじゃない
エロラボのことだw >>619
海外製のエロゲはエロラボとか海外版のDMMみたいなとこからきてるんだよ
そっちが勢いでてきてる エロラボはアライアンスセージやオトギ2とかがあるプラットフォームだゆ つうか本当にお前らエロラボ知らんのか
そんなのでよくFANZAゲーやれてきたな 自分の知らない用語は全て造語だからな
無知という言葉は存在しない 【毎月3000点以上】生成AIで作成された児童の性的画像、国内サイトに大量投稿
サイトには実写の「児童ポルノ」と区別がつかない画像が推計で毎月3000点以上投稿され、海外からの閲覧が目立った。
愛好者が規制が甘い日本のサイトに集まっているおそれがあるという。
これビジネスチャンスだろ オトギ2は面倒過ぎ&エロイマイチで駄目だった
OPエロのクオリティに騙されたわ がゆしょんのシナリオはダークファンタジーじゃなくてモブハードリョナゆ オトギ2の時はちょっとここでも話題になったけどそれ以降聞いて無いな
新作マシなの出てるの? 数増えてるって言ってもどれも上位来れないゴミじゃんゆ エロラボのウゴエロはカメラがガックンガックン動くやつ多くて酔う ホモゲーであるヌカニでエロラボ知ったなぁ
どうでもいいけどもんぱら終章の体験版一昨日来てた件 ラファエロのプロフィール文に
ミケランジェロ、ダヴィンチとは表面上対立しているように見えるが、心の底ではお互いにリスペクトし合う関係性。
ってあるけどダヴィンチなんていたっけ? >>639
今も新作出てるぞ
エロラボ運営好調なんじゃないか 今一番エロに寛容なのは台湾
大統領の薄い本まである 1位 エロス
3位 天下布魔
8位 アライさん
12位 デンズリ
やっぱ海外と感性が違うんだなってよくわかる ガルションバトルで発狂してる奴にエロラボ産は無理ぞ いうてDMMランキングでもエロスと封魔は割と上位来ることあるだろ >>658
興味あるならエロラボでやれば良いよ
日本語でプレイできる奴だし無修正だぞ >>659
エロスはともかく天下が来ることある?
今67位だけど エロラボみてると内製のレベルがいかに高いかわかるな 2コマ落ちみたいなの多いよな
ふん!→アヘ〜っ
情緒がないんよ… エロラボやべーね、殆どAIでコピペしたようなデザイン
中国終わったな、世界の敵になりそうだ >>660
無修正に魅力感じないゆ
クソデカモザイクは論外だけど AI使いこなしてるならエロめちゃくちゃ儲かるだろうな AIが世界取ってしまったな・
安くてうまいAI
高くてへたな人間 AI規制する→海外からAI絵が流入して売れなくなる。
wwwwwwwwwwww AIはどうしても細部に粗が出るからそこを自力で修正できるならこの上なく強い武器になる 初めてみた無修正はおだいじが黒ずんでてビックリしたゆ
それまで見てきたおだいじはピンクばかりだったから黒ずんだおだいじが存在することを知らなかったゆ 無修正が良いというよりモザイクでイラスト見えないのが嫌いなんだよ 一番の被害者ってAIと似た絵柄の人だよな。AIじゃないのに避けられる >>685
人間みて美味しそうとかお前クマじゃんゆか? 嫌いじゃないけどまたコレかってなっちゃうのが悲しい そもそもモザイクっている?まさかお偉いさんの利権に両方されてないよね? >>685
刀削麺って字面がかっこいいだけでゆうてそんなでもないよなあ くゆまやラーメンとかもう10年は行ってないゆ
普段はあんま食べない味噌が好きだったゆ
ベーコンみたいに長いチャーシューも好きだったゆ AI反対して規制された国も海外のAIに進出されて絵師いなくなってるなw >>700
麺がビロビロでそんなにうまくねえんだゆよな >>684
確かにな
絵師の絵を金払って見てるのにモザイクは意味不明だよな
写真ならまだしも絵にモザイクがかかるのはおかしいだろ でもエロ無いやつの方が立ち絵やマイペでどうエロく見せるかは村より頑張ってゆと思う おだいじは修正あってもいいけどアナルのモザイクは許さないゆ エリ女は荒れやすいけど今回ジェラルディーナでいいか? >>697
やってゆ感で規制してみただけだゆ
で、1度規制したら取りやめゆ理由も無い(表立ってわざわざ声を上げゆやつがいない)からたぶん一生このままだゆ アニメは日本の重要な産業!
ただしモザイクでゴミにします
日本人馬鹿すぎるよな >>715
サンプーチンの皿にも箸にも歯にもくっつかないって興味あゆゆ エリ女難しいゆ
もうデムルメしょうがさんでいいかゆ モザイク自体はどうでも良い派なんだが
無駄に金と手間かけてるって考えるとまあ誰も得しないよね >>731
だがおそらく海外ではモザイク無しと有りで同じものが売られているだろう
で普通モザイク無しを買うわな
オマンコ絵以外もモザイクで隠れるんだから
これ日本の損失はやばいぞ きしめん食ったことないんだけどつゆはうどんと同じなの? 平たいうどんだが平たくすることで熱の通りが良く均一になるからうどんより弾力性があるぞ AIは自分でやるに限るわ
マイナーエロに関してはこいつだけでいい そんなに無いぞ
本当の讃岐うどん食ったことないんだな >>760
うどんは結局うどんゆ
けど一応西日本のうどんだからうめーゆ 逆張りクソガイジのおめーらがそこまでゆうとは
より一層食べてみたくなったゆ >>766
毎日おふくろの味食って味覚鍛えてるんだぞ舐めるなガキ あの黒汁見ると東はそばで西はうどんってのがよくわかゆ ガークリはもうひょっとしてという力すらないから面白くないわ うどんは伊勢うどんと讃岐うどんとか別物だよなありゃ 期待感
すらなくなったゲリションを見捨てないでください >>787
そばも黒汁はまずいけどな
味覚がおかしい くっそ安い生のうどんとくっそ安い冷凍うどん食い比べすると冷凍うどんの旨さがわかるな
あとうどんは細い方がいい、コシとか糞だ ガークリ今日まだログインしてない
今日の順位でログインするか決める ゲーションはもうスタイルで順位がどうなるかだゆ
イマージュなんてゴミカスゆ やっぱヒガシマルのうどんスープみたいなやつが基本だよな >>799
わかる
讃岐うどんの麺ってわりと不味いよな >>800
ログインしなくてもいいが月パスは継続のままにしておけ うどん県行ったけど割と良かったゆ
そこまで田舎じゃなかったのが1番驚いたゆ れじぇのキャラでがゆくりのシステムがいいゆ
AIはどっちもアホだからどうしようもないけど >>806
そばはそこら辺の二八蕎麦でも美味えからゆ もうほんとクソシステム止めろ破綻してるわ
465 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 535e-6MER)[sage] 投稿日:2023/11/12(日) 10:27:42.24 ID:5k1Mc9zq0 [2/2]
低レアイマージュ凸すると入手時の初期レベルがあがるンすよ
そうするとポテ継承率も上がる
ポテのレベル上げに専念したいとき低レアイマージュを餌にする訳だけど食わせたときに継承成功しちゃうと上げたいポテの経験値が0になる
全然噛み合ってなくてほんとアホかと 東京のやつって茶色い汁うどんとそばに入れるんだろ
まずいよあれ 東は醤油をとにかくなんにでも使う傾向にあるからな
っぱ新時代だしコンソメや中華スープ使ったうどんとかいろいろやったほうが面白いから >>806
そばも好きだけど冷凍そばは不味くて食えないからどうしても金掛かるわ >>810
開発が自分の作ったゲーム理解ってないのが一番💩やなぁ
誰が金払ってついていくんだよこんなん そもそも冷凍うどん発明したのが加ト吉だから讃岐うどんの一種なんだゆな ガルクリのイマージュの性能差全然わからんから適当につけてるわ 他県から来たヤツがゆの県はどこで食っても蕎麦がうまくてうらやましいってゆってたけど
ゆはあんま蕎麦食わないからありがたみが無いゆ 秋田県知事に四国ディスられてたけど全然田舎臭くは無いな
むしろ自分が住んでる広島のほうが田舎くせぇ オートで見てると言うほどすれ違いバフしねーからな大差ない >>832
広島は海岸寄りと山のほうで全然違いそう >>829
虫食い県か俺もだよ
海面してる方がメリットでかいよな津波の心配しなくていいことしか良いとこない >>833
他人に関わる方法を否定しか知らないんだからそりゃどこに行っても友達できないわけだゆね 日曜のランキングとか前日をなぞるか空き巣だしどうでもよくねーかゆ >>839
神戸いいな
地震無いなら日本で一番いい場所だろ 唯一の利点は風俗が盛んなことくらいしかない県だから住みやすいところに引っ越したい ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' コンビニも無いようとこじゃなければ住めば都ゆ
災害がないのが1番だゆ >>874
頭に大砲載せてんのかと思ったらシレンかこれ 東京って地味にアップダウン激しいから、津波来ても坂上れば耐えそうよね 北陸はこの時期ほんと晴れる日少なくいゆね
そりゃ陰湿になりますゆ 金沢は新幹線直通になったからママがよく旅行いってゆ 個人的には中津川あたりのド田舎が一番良い
もしくは四国か九州みたいなド田舎
北陸より上は冬がきつすぎる >>886
現状の金沢止まりがベストだよねえ
サンダーバードが敦賀止まりになると使い物にならんわ >>882
東京って津波には割と強そうだよな
全体的にうんこ臭いぐらいしか欠点が無い >>886
関東人増えた気がする
昔は関西や名古屋の人ばっかだったが ニューヨークとか言ってる奴はにわか
あんなクソ寒いだけの街より西海岸だよな普通 >>902
酒が好きだったら北陸か東北に住んでるわ さて
今日も
ガルションで盛り上がる時間が来たわけだが 近江町市場にもいったゆよ
富山にも行って白海老丼とかも食べたゆ >>898
たまに人も集まゆゆ!
この間やってたバルーンフェスタはエガちゃんの影響で人凄かったゆ >>906
じゃ温泉か
ゆも結構いくから中津川らへん好きゆ 香林坊にソープなんてあんのか
こんどいってみるかな 近江町昔は良心的だったのにいまやぼったくり市場にもはやそのへんのスーパーいったほうがいいレベルよ 太平洋側は平地ならもう雪が珍しいくらいだゆな
寒いは寒いけど全然積もらなくなったゆ >>915
あそこ屋台凄くね
っていうかバルーンが飛んでいったらやることなくね? 近江町市場ではのどくろ?食べたゆ
おいしかったゆよ マカロンちゃんを無一文で黒門市場に放り込んできますゆ のどくろだったかのらくろだったか思い出せないけど15〜20cmの魚だったゆ >>919
ぼったくりで有名だよな
牡蠣一個1400円とか舐めとる
中央市場に行くべき 京都いいよね
錦市場は高くて、抜けてすぐのデパート入ったほうがマシ説あったな ふぁ!?ガチで天啓1位やんけwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 16分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。