天啓パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 6222位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6221位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699724618/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒がるしょ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ティンクル モンむす ギス ガルクリ
ブル デンズリ シゴ D1 まあ今日は空き巣日だからいいけどティンクルって集金しまくるよなぁ 長女:かつて一時代を築いた8年続くレジェンド
次女:サービス開始から一ヶ月表彰台を守った化け物
三女:DMM肝入のTDブランドの一角を守る
四女:今最も旬のキラキラ妹
五女:腐ってやがるまだ早すぎたんだ ごめん今日もランスレ見ないわ・・・
皆さん有意義な日曜日を〜 じゃんゆ初日にしか価値無いの?
てかモンむすなんだよw掛け込みにしても1日早いだろw チン モン ギス 柱w ブル
ズリ シゴ ドブ 巨フ 大麻 39 名前:名無しさん@ピンキー (ポキッー)[sage] 投稿日:2023/11/11(土) 11:50:11.12 01111
逆にガークリ1位だったらシゴ言い訳出来んぞ?
延長したんだからな?
あ、お得意の工作と猫パンですか? ゆーわ
空気読めない3位のせいでくまさん123お祝い石が貰えないゆ コラボ前って書いてるけどあれ月末まで期間あるからBF待ったほうが得なんだよね ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
モンむす 2−3
ギス 3−2
ガルクリ 4−4
ブル 5−8
デンズリ 6−6
シゴ 7−20
D1 8−11 🐻との死闘に全てを出し尽くしたじゃんゆは
翌日ウソのようにボロ負けした− >>45
🐷ガルクリ失敗なんでブラックフライデーなしで ガークリ初動ブースト切れるの早すぎだな
補正込みで中堅下位レベルの強さとか終わってる
⎛´^ω^`⎞ペーペーポーペーペポペー
†⊂ ) ⎛´^ω^`⎞
r:、_,.. -[]:-< <---- .、.、 †⊂ )
/~ {;;| l;;;;`i \ r、_,-[]:-< <---- .、
,.! l:} ,l;;;;;;;;l ) ,/~ {;l l;;`i ヽ
‘ーz..__,.-,-;;l;;;;;;;;;l、__.,; .: /;:../ j l:} ,l;;;;;;l )
l;;;;;/"ヾ;;;;;;;} {;;;;;;/、;;;〔 ‘ーz._,.--;l;;;;;;;;l、_,;; /;::/
.,l;;:/ ゞ,,' ;:;;;/ ゞ;;/ l;;;/"};;;;;} {;;;;;/、;〔 >>38
新規の質問めちゃ増えてるから新規が休日課金してんのか?
分からん ガガガルクリ4位wwwww
昨日ちんくるに勝ってたのにちんくるは1位wwwww ゲリションが呼んだ一見さんがあまりのぶりぶりっぷりに失望してくさまんCPやってるゲームに流れてるのか \あと4⃣日❗11/16(木)リリース予定‼/
#スイートホームメイド カウントダウンCP🎉
#Amazonギフトコード 最大10,000円分を50名様に🎁
@
@sweethomemaid
をフォロー
Aこの投稿をRT
Bhttps://social-camp.com/lcyWuGWtLyjIGfwATTJNDQ で結果を確認
⬇事前登録パズルで最大10万DMMptが当たる⬇
https://dmm.com/netgame/feature/sweethomemaid.html
https://pbs.twimg.com/media/F-SePiyaAAAo40J.jpg じゃんゆ死んだ?思い返せば悪いやつじゃなかったよな 今回のじゃんゆで分かったコト
同調圧力で特効ガチャを引かせた
えぐすぎるわ >>82
やっぱ村相互コラボは大事なんだな
なにもなかったら村から消えてた
ありがとうティンクルスターナイツ デタって0時更新じゃなくて生後にガチャ開放したん? 日曜0時集金というガチ空き巣しておいて表彰台どころか2桁落ちは恥ずかしすぎる >>102
今日の集金の反映は明日のランキングだよ >>106
ありがとうガールズクリエイション
ありがとうティンクルスターナイツ >>114
今日のランキング都合悪いから明日に逃げるのかw ゴミみたいなガルクリのお陰でティンクルに人増えて助かるわ
ありがとうガルクリ ありがとうはっせ 今日のランキング昨日のランキングの半分も売り上げ無さそう >>166
ピカピカはやめとけゆ
キラキラがいーゆ 昨日の生実況に混ざれなくて寂しかったからデタ憎になったんだろうな ゲリションで移住してきた都会っ子けっこうスレにいたけど、エラゲ→ブルプロ→アトリエ→ゲリションみたいな前世でどんな悪行働いたんだって経歴のやつばかりで草でしたゆ いつもなら十位以下になっているところを七位に踏みとどまったのは善戦と言えるのではなかろうか? 憎憎爺さんガークリコケてご機嫌もクルスタ再評価でイライラ >>182
どれもアマギフくれたからおかしくはない やってないゲームの生実況で100レスする俺みたいになればいいのに >>215
ああいうのでもばらまいとけばとりあえず触ってはもらえるんだな
そりゃどこもやりたがるわ またチンカスがションベン荒らしてる
こいつらやばすぎ こんなこと言われて俺悔しいよ……
お前ら強いんだろ?ガークリ助けろよ!!
520 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8118-QmTA) sage 2023/11/12(日) 12:05:35.36 ID:eHP18g2D0
1位取り過ぎたので石減らします以降一度も1位取れてないのはちょっとウケる
一度でも1位1000石を体験してみたいのだが… >>232
無課金だけど石が無くならないからやめ時が掴めないゆ きみたちに伝えておきたい
一般
モン娘 14
ティン 16
ション 22
ミスト 31
終シゴ 56
れじぇ 58 ほんとな新作でいつものいなご大移動すると思ってたから
ちんくる止めたのに続けてればよかった 上位はっせ独占じゃん!これならガルクリいらんくね? ちんくるは石残ってたけどおもしろくないからやめたゆ チンカス追加初日が4位で2日目で1位っておかしくね?
まるで昨日がゴミカスお荷物の柱に加護ぶちこんで3位とらせたみたいじゃん >>255
周年に向けて溜めてきた工作費をぶっぱしてゆ >>255
さあ
アニバ効果がまだ残ってるんじゃない
他が弱すぎて相対的に2位とか チンクル一位は他が下がったのと昨日コラボ記念のなんか売ってたし ティンクルはコラボ発表記念?で合計4500あったから ちんくるまだ4ヶ月なのに空き巣しかしてないの恥じろ >>280
リリース1ヶ月未満で空き巣できない柱が反省すべきでは? チンクル昨日同様14時にまたコラボキャラの挨拶来るから見とけよ >>118
あと4日なのになんで二本しか指立ててないの?
数も分からないの? やっぱじゃんゆかなり怪しい動きするよな
単純に強いだけのチンクルより工作臭く見えるわ >>282
人気ランキング集計サーバーにトラブルが起きたかもね >>285
そういやガルクリって更新日いつなんだ? エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね そもそも人気ランキングってなんだ?セールスランキングでいいじゃんね それをわざわざ人気ランキングって書いてるところが怪しいわな ミナシゴはアプリを捨ててブラウザに全課金パワーを投入してるから
順位は高くても実際の力は弱そう コイン娘に突っ込みすぎて自社買いが1日しか出来なくなったテク落ちぶれたな チンカスいい加減にしろよ
人いねえだろこんな1位取れるほど キラキラだけで週末1位かっさらってくティンクルマジ覇権だな セルランにしたらずっとギス1位でこりゃ良くないって事で人気ランキングになってるんだぞ >>302
一般も都会もアプリも全部捨ててるから相当弱いぞ
つーか人がいねえんだわ >>312
残念ながらしょうもないアンケートに答えるような奴すら5万人以上いるぞ シゴ1位→7位かゆ
ブル以外のテクゲーは空き巣して次の日速攻で表彰台落ちしてゆイメージゆ エンクリって石ケチりすぎだしガチャもゴミだしウンコだゆね
寝室の質も良くないし >>317
舐めてるとその歯茎抜き取ってフェラ人形にすんぞ? >>299
シゴが一番弱いじゃねーか
ほんまゴミだな r18も工作だろ 天啓もクソ雑魚シナリオで酷かった
何だかんだで列車の日日日と川添はレベル高いよ >>312
村自体人が減ってるから相対的に1位なだけ
サードパーティーが逃げてるのは分け合えるほど人が残ってないから 村ゲーも終わりそうだな
エロラブ系が上位にくるようになってるしな 日日日はともあれ連呼やめないとまたプリコネみたいにクビになるぞ >>307はゲログロ
>>330は好評
この差は? ティンクルは落ち目になってきた列車ムーブだろ
空き巣しまくって1位取るけど被ると負ける >>330
旨いだろうが絶対後で胃がもたれそうなやーつ チンクルの強さはここ数年の新作じゃ一番だろ半年近く経ってこの強さはヤバい 有償石の使い道が無くて消えたゆーん;;
チンカスいずれこうなゆの? >>363
そこでプトラを持ってこれないからランスレを理解できないんだよ シゴどうしたん?逆鱗に触れた?
昨日一位だったよね ガルクリ出てきた途端に更新して恒常れじぇにすら負けて表彰台入れないとかやってるしな テクゲーよりやばいのはKMSよオトギも列車も天啓も死にかけじゃん >>352
上は店の照明が暗いのがね
食べるときは落ち着いた雰囲気で良さ気だが写真映えはしないからな >>376
花が屋台骨を支えてみんなを引っ張ってるから大丈夫だよ 列車はついに一位以外でも石配るとかプライド捨ててるからな相当ヤバいんだろ ガルション死産だったからじゃんゆやれと言われて始めてみたが負けず劣らず育成ややこしい上に世界観までよくわからんのだが? 絵は奇形ハンコ
ゲームは悔しさに満ち溢れ
集金は苛烈
コミュニティは陰り
朽ちかけたタイトルの宣伝が虚しく響く >>380
カドカワとアンチと手を組んでガルシンを潰した 旅行先でもランスレにペタペタ貼ってるじゃんゆって… >>378
正月商戦が落ちつきかけたころにくゆから無双すゆと思うゆ 他人に関わる方法を否定しか知らないんだからそりゃどこに行っても友達できないわけだゆね クルスタは昨日コラボパック販売開始したから1位余裕なんだよね >>393
お前ピュアランスレ民か?引きこもりの無断転載ペタペタをなんだと思ってるの? 列車はチンクルガークリの影響モロに受けて空気化してるからなぁ ゆは汚いことをするときはマカロンちゃんの手を汚しますゆ >>393
じゃんゆおじさんに作れそうな交友範囲考えたらまあ仕方じゃんね >>389
奇形ハンコってゆーと天啓しか思い浮かばないゆ じゃんゆそろそろ私はゲリションを続けるよ運動で本スレ荒らしてこい ガルションも列車も負債は妹が払ってくれるから安泰だな 7位なのに話題にされゆってことは人気があゆ証拠だゆ♡ 今日のお昼ご飯ゆ♪(ペタッ
さてと…(ガチャ
(扉の前に置かれた冷飯)(モソモソ… >>425
なんだそのやる気のないクリームは
その10倍かけろ え?拡張子つけないと見れないの?
もしかしてカタカタ…?www >>448
無理しなくていいゆ悲しみの連鎖はよくないゆ 列車まじでヤバそうだな
新規いないからコラボだろうと完全に死んでる ちん信は列車初動より弱いのにレッシン並みにイキり始めたからたちが悪い >>463
自スレでイキる分には可愛いけど自スレで他ゲー貶しと他スレ侵攻までやってるのがマジでゴミ ガルション始まってからクルスタがガルションに忖度しまくってるの面白い
ガルションの更新潰さないよう潰さないよう調整してる >>472
だからすみませんと言ってるじゃないか! >>470
マカロンちゃんちのたった一つの収入源だゆ 「「「「「「「「「「「ゆっ(絶命)」」」」」」」」」」」 >>463
中卒ハゲやゼリアルちんくえとかネームド全員移民してるからそりゃそうよ >>464
嫌儲とかでSNSからパクってきた自炊画像貼って構ってもらう流れがかつてあったから真似っ子したいんだろう
時代に取り残されそれでも尚自分自身を魅せる事はできない虚しい承認欲求モンスターだよ ミナシゴの転落やばいね、1日だけとか全く儲かってなさそう レッシン=チン信
レッシンディスコガイジが転生した >>490
そりゃあSSとSギゆドの人しか回してなさそうだし ティンクルこんなに好調なのに来年ギルドとPvP導入して自爆するんだよな
今からでもやめにしないか? 列車やめてちんカスに移ったの?
乞食に優しいゲームってことか そんな場所までわざわざ見に行ってるのがやべえよ
知らんよそんな流れとか 昨日のこの時間ギャハってたやついないな
日曜なのに チンクルってゲーム謎のきもさがあるのに
チンスタと呼ばずクルスタとか呼んでいることに不自然さを感じる ランスレ荒らしネームドここにいるから効いてんねwww 何の意図もなくこんな所に飯の写真貼ってるとか相当気狂いだろ 柱は業者はいても信者いなさそう
そもそもチンカスと柱で食い合うのわかってて半年もあけずにリリースした判断が糞 >>505
自分でここに書き込んでんだろうガガイノガイだゆ >>504
今んとこ無課金石未使用でもコンテンツ消化できてるくらいには乞食ゲー >>520
🐷的にチンカスは前座で良くて中堅の予定だったから… 最新作でモンブスにすら負けるとか忌み子じゃねえかゆ なんでテクwithゲーは信心深い信者を生み出せないの? ガルクリが3位だったらスタミナ3本もらえたのに
つかえねーな レッシンはゲリションが引き取るって聞いてたのに
はせさんしっかりしてくれよ どうせここでガルクリ棒で暴れてるのもあと数日で冥土棒に持ち変えるんだろ
シッテルw >>541
以降作品でモン娘に勝ってるのチンクルだけだからしゃーない ゲリション糞過ぎてガイジも擦り寄らないのか
チンクソはレッシンガイジ収容所 >>556
安倍ちゃんもスイメドに期待してんのか? >>562
勿論で御座います。既にサンプルで5回もシコっております。 >>558
今までの流れだと天啓以下なのに棒になるのか? ディスコガイジ臭いからシャンドラにでも行ってなさい ガークリがちんくるに勝ってる所ってあるか無いだろw >>528
あのクソゲが面白い?
アイギスの方が面白いだろ あっという間に折れたからながゆくり棒
つるはしでももう少し持つぞ ガルションは配布無さすぎだから列信みたいな乞食はついていけない >>572
王爺さあ
そろそろ次どこ行くか考えとけよ 今更マリオRPG出してクリスタラーとか言われても分からんだろゆ レッシン王爺エアプのくせに持ち上げんなよw
ディスコに帰れ >>568
本人が棒になると思えばいいんだから
別に使えるかどうかじゃないだろ ガルクリは内製な時点でどのはせゲーよりも愛されてる チンスタのユーザー数が思ったよりも少なかったからガルションのリリースはやめたんだよ
だからハロウィンイベントが不完全でイベントストーリーもハロウィン背景を用意できてない、実質ハロウィンなのは課金キャラだけになってるんだ >>589
素材は悪くないよ
見せ方が致命的にセンスない ガークリに課金したお金でswitch買えばよかったゆ(´;ω;`) クルスタ今日はガチャもキラキラも販売もないから明日は安心していいぞ 石油王がいるならサ終した都会ゲー買収して村ゲーにしてくれよ チンクソさっさと閉じて余った予算を全部ガルクリに注ぎ込め ガールズクリエイションに課金してしまったんですか!?!?!??!? >>606
でもガルションより課金されてるんだけど… >>606
10月末リリースでハロウィンの準備できてないはありえねぇゆ >>606
ほんとうならあと1年くらい内容詰めるはずだったガルションかわいそう 人気ランキングに文句言う人多いけどトップに堂々と売上ランクって書くほうがやばいでしょ >>606
早めた割にハロウィンにギリギリだったんですが… ガルションは即席ハロウィンだからね。ハロウィン限定も他のキャラと比べて2倍くらいダメージが違う >>606
前提条件が違う
ハロウィンが10月最終週だから負け確定の未完成品をイベント順序すらいじって強引に投入しただけ チン憎増えてきたな。やはり圧倒的な覇権は多くの嫉妬を生んでしまう >>635
ランスレだとどうやっても無理だろうって意見がほとんどだったけど みんな騙したのかゆ;;
ガゆション覇権だって……内製だから安泰だってゆったのに……;; チークマよりもエロラボ系のほうが良ゲー量産してるんだよなあ >>644
バーーーーーーーー🦟wwwwwwwww >>646
でも全身モザイクは要らないわ
来なくていいよエロラボでやってなさい これからは村ゲーもエロラボから輸入されるから今のうちに慣れとけ >>644
ウソをウソと見抜けない間抜けなじゃんゆマカw >>651
事前や引きなおしでクリック連打させられるの見て見合わせなかったのは嗅覚が足りないとしか 🤔ゲーム部分と育成部分あれだけ進めてしまうともう修正は不可だったと思うなあ
現行のシステムは企画段階で普通ボツ案になる類でしょ
現在のゲーム業界は時間との戦いになってる そういえば開始当時にリセマラしてる時が一番面白いぞ
って言われたけどそのとおりだったな >>656
輸入するならもう少し規制どうにかしてくれゆ… なあ、玄米と十五穀米と白米があるんだけどどんな比率で混ぜればいい? ちんくるは更にクルくるコラボで1週間1位が控えてるゆ
村の王に死角はないゆ >>667
日本の法律があるから我慢してくれ
憲法9条を変えることはできんのだよ エロラボ作品つまらん
堕落もひでぇしそもそも真面目に村ゲー用に調整する気ないんだもん >>671
15って書いてあるんだから
1:15:1でしょ ガルションにポーション課金とかしてたバカwwwwwwww
低学歴でハゲてそうwwwwwwwwwww テンパラを1とするとチンクルは0.4くらいしか増えてない。 >>681
テクロスはコイン娘と共に旅立ったよ
もう帰ってこないだろう… >>680
30分待たされて出てきたカチカチカツ丼です ミリアニアニメ見てての疑問だけど志帆の父親死んでんの? >>691
はーテクロス逃がすとかくっそ無能ポータル 列車「ゆ!対魔忍コラボで新規を増やすゆ!」
ちんくる「クルくるコラボ被せますゆ」
新規「クルくる!クルくる!」
列車「ゆーん」 >>686
チンクルの2倍くらいPvあるね。課金されてないだけ 長谷川さん今までありがとう!
あとはエロラボの人達が頑張ってくれます! >>690
あっちで日本語で出来るのに村の全身モザイクやらせようとする奴なんて何処の業者かすぐ分かるやろ 【悲報】AI自動生成で児童の顔写真でポルノ画像国内に溢れる チンクソコラボはヤバそうだよな
ドブワンアニバもエスカアニバもスイメドサ開も1位阻まれそう >>673
飯画像撮っていくつもりなら外部照明いるのかもね
店の照明とスマホのライトじゃやっぱ画面が暗く見える レッシンとかディスコガイジキモいから死んでいいでしょ >>706
もうチークマ以外だとFYとエロラボ勢しかいないんですが… >>711
氷うめえゆ!!
舌腐っても食い続けゆ!! >>707
金と人は出してるんゆ
新作作れないんゆ ションはSteamで素材だけ流用して売れば行けそうな気がする 抜錨はキャラを欠片から手に入れる形式とかルーンとか中身が99%放置少女クローンだから
キチガイギルドゲーになりそう 開発費もクラファンで集めるゲームにすればいんじゃね つか今日のランスレほんま平和やな
つまんねーの丸わかりゆ♡ >>732
はせが消えてもはせが出した損害は戻ってこないんや シャニソンはリリースするけど誰が村コラボしてくれゆ? >>720
あやかしもレジェクロもスカスカしてきてゆし… もう村で大作出せる体力が残ってるの胴元のチークマしかないゆ♪
このまま衰退して終わりだゆ♪終わりだゆ♪おっわっりだゆ〜♪ しょうがないからがゆしょんインすゆか
インすゆだけで謎ランあがゆよね? もうはせがプロデューサーのちんくるすたーないつでいいかなって ゲリションはパックのクソレート変えない限り何売り出そうが誰も買わないゆ >>751
豚の関わりが薄いほうが売れてゆ所が草だゆなぁ! >>762
確かに
周年引きなおしの時1週間触って止めたわ コインムスメのtwitterみたけど終わってますね
ゲームもつまんなさそう >>772
そりゃ上位500人程はガチャ回したと思うから
ゆは低見の見物だゆ ゲームやばい位つまんなさそうだからツイート二桁www もう2、3年したら中華輸入ゲーとくましか新作を出さない時代になりそうだゆ♪
クソ村もおわおわゆ♪ まぁ心配しなくてもはせが面白いゲーム作れるとこどっかから引っ張ってくるだろ そもそもエロゲー業界もスパロボも終わってるのでは
地獄コンボだな 【無事生還】アリア真希ちゃんいよいよ来週宝石に復帰 ここはIDもワッチョイもないから
何ゆってもいいんだゆ♪ AIのせいで日本が児童ポルノ発信基地になってるってマジ? ビルバインとか言ってるのは昭和のおっさんゆ
今のスパロボでの強キャラはルルーシュゆ ガークリは来週過去最低の12位以上をキープし続けられるかがポイント
これ割るようなら確実に人が離れてるし
さらに人離れが加速する お前らに騙されてスイホメやったら面白かったんだけどこれ元ネタなに? チークマを最近アピールしてるのは新規事業者向けマカ
チークマに金渡せば絵師の斡旋とがゆくり並のアニメーション用意してくれるマカ めんどくさくなってアムアモも巨ファンもガルションも辞めた 最近格ゲーが息を吹き返してるし村も格ゲーを出した方がいいと思うぜ 糞プロ→クソブルパクリというがクソブルもFFじゃないかゆ?wikiがやたらメガテン愛にあふれてゆ
うんちあ→オリジナリティーあっていちばんすきだったけどいちばん先にしんだ、あと麻痺耐性ないと対人の人権ないとか初代ポケモンかゆ
あやらぶ→ヤマタノオロチの嫁になったクシナダヒメってネタすこゆ
れじぇくそ→ぶっちゃけ神姫と幻獣なんだけどオサレに名称がメインとサポートになってゆからペルソナ使いとペルソナの闇鍋ガチャみたいになってゆ、絵は一番かわいいと思ゆ ヴェルビンとかいうスパロボオリジナルオーラバトラー ふんざでもロボぽいのが出るシャンオワとかダメダメだし
そういうのはもう流行らないマカ ノウハウのないとこが格ゲー出してもジョジョみたいにしかならんよ 競走馬擬人女体化エロゲで覇権とるゆ
ディープインパクトオルフェーブルでウマ娘をオーバーキルするゆ そういや昨日の黒井のグリッドマンユニバース観賞会どうだったの 巨ファンは頑張って不具合直してる所は良かったと思いますゆ
でもうんこのないデンズリだったのでやめましたゆ 格ゲーはそもそも作れる人あつめる時点で無理ゲーじゃないかゆ? キッシーは現金7万円配布はよ
クリスマス新年ガチャには間に合わせゆんだよ >>805
パズトラモンスト白猫10年前のこいつらなら村でも作れるんじゃない? >>823
なろう構文使うやつってほとんどいないからすぐわかるよ >>848
reしても引き継ぎはありませんゆ!
とかやってほしいゆ 嬉しいお知らせです、ご主人さまっ!
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#モンスター娘TD がPC版2位、SP版3位に入賞できましたよ♪
こちらの特別なお礼として、「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」「スタミナ×60」をプレゼント! ぜひ本日中にお受け取りくださいね。 >>851
ガワはつくれてもバランス調整できる人材が… ときさんくらいの年齢じゃないとこんなネタ使わないよ >>821
ちーくま程度の実績に外注する新規事業者とかおるゆ?
都会での成功実績がない売れない開発使っても旨味がねーゆ モンブスは散々ばら撒いたからもう石出したくないんだろ 大連闘23まで行ったわ
ラキオン水テル両方入れればなんとかなりそうな気がしてきた なろうなんて転スラ以外💩同然ゆ
売り上げがすべてゆ 底辺おじさんが自己投影してシコシコするためになろう読んでるってナックルズに書いてあったゆ フリーナちゃん完凸したけど戦う相手がいなくて後悔してますゆ
無凸でPT考えながら戦うくらいがちょうど良かったゆん もう遅いが好きなガイジってフカシや虚言で自分を凄い人間と思い込んでるやつほど好きなジャンルゆ >>876
俺は原作しらんけど今の絵柄のが好きだわ
昔のでやられても絶対抜けん もう遅いシリーズが好きな人ってプライド高いだけの無能なイメージしかない >>869
村の新規向けマカよ
ゲーム部分は自分で作れマカ ランスレ民なら内容よりも売上がジャスティスなのは当然ゆ
スイッチがやっぱり最強ゆ なろうは実は若者ではなくおっさんにしか受けてなかったのが笑える なろうってさ
タイトルで大体内容理解っちゃうから読む必要すらないよね 絵柄似せる気もないし、ちーくま絵で塗りつぶされた感じ 衰退してる村に新規参入させるとか完全に騙す気満々で笑えゆwww >>893
これ言うやつ若者に受けてるもの一つも言えないという定説 そもそもなろうって最初の数話でやることなくなるよな
あとはなんかgdgdとやる、だいたいおなじ >>898
性欲モンスターみたいな作品見たら正直そんな感想出ないゆ… 俺もそう思ってたけどはせはかんなぎが好きって言ってたし
ちーくまのロゴも描いてもらったんだろうな EXNOAの社員順調に増えてたのになあ
まあ時代の流れね >>904
最初の数話でオチまで終わっててあとは惰性なのばっかよな 地上波でヒュンダイのCMやってゆ
韓国人として誇らしいゆ! そもそもかんなぎのちんくる画力は同世代のエロゲと比べても
相当レベル低かったしちーくまに染まっても悲しむ奴ゼロ人説あるゆ >>904
最強になるまでRTAみたいなとこあるからな
強くなるのが当たり前だから最速を目指すっていう
つまらん >>913
ハセと違ってちゃんとゲーム作れるからいいじゃんゆそっちのほうが大切な職能だゆ 当時でもかなり極端なアニメ絵だったからな
好き嫌いはっきり分かれてたイメージ なろう作品って最初の数話でやりたいこと終わってあともう惰性なのばっかじゃん? 御三家がばちばち張り合って
ギス爺ちゃんが都会でも二桁上位までいってた時代が
村ゲーのピークだったゆなぁ
みーんな下り坂のオワコンになっても未だに村の上澄みってのが終わってゆ DMMTVはちょっと値段上げてもいいから円盤ver持ってきてゆ
DMMに求められてるのはそういうところゆ >>922
あのクオリティでよくもったほうだろ
まだ一生懸命ゲームやってるやつがいるのが凄い 結局は異世界で無双してヒロインとセックスしまくれればいいんやろ >>909
ゆーん;韓国人について生まれたかったゆーん; アイギスの売上未だに超える村ゲーでないから本当に終わり なろうは明確に爺さん向け以外全く見られてない完全なる爺さん向けコンテンツ >>936
弱男の願望を徹底的に満たしてやれゆ
そうすれば君もアニメ化作家ゆ なろうだと稼げないから
ある程度読者確保したら他のサービスに移動するやつが多いな ミナシゴとブルアカはジワ売れで天下を取る成長ゲームだゆ♪ 朝鮮ブルーアーカイブは何故ジワ売れしていったのか?
エロ売りチョンアプリに負けるの悔しいゆ なろうは現実が弱者男性向けだぞ
社会的に弱いから妄想で無双する ガルション課金してもイベ完走できなかったんだもん
擁護できんよ >>961
こいつら何やってんだろ
って思うのはそのせいか スマホはサムスン
テレビとパソコンはLG
車はヒュンダイ
今日のおゆはんはキムチ鍋
↑どんなイメージかゆ? FANZAがそもそも美少女エロ売りが主要顧客だから狭いんだゆ
もっとメジャーを目指すアプリも居ていいのにみんなスケールちっせーゆ 柱は初日からさっさとREしろって大合唱されてたのに強行したからもう手遅れなんだよ なろうは異世界系以外のジャンルの方が当たりがあると思うわ でもガルションってそこまで致命的なでかい不具合ないよね? >>968
親韓とは素晴らしい愛国者ゆ
日本人の鑑ゆ
壺も買えば完璧ゆ >>968
愛国心のない標準的なじゃっぷらんどの若者ゆ >>973
はせ含む上が過去最高の出来とか思ってるから
あと各インタビューでの具合からなかなか糞でしたとはいえんだろうな、それこそ失敗したらこの業界からいられないかもwとか言ってるぐらいだし >>972
かつてマジカミがそれを狙ってうまくいきかけたけど実力不足で失敗したゆ >>979
柱や穴があることが不具合で無いならUIの酷さも不具合で無いなら
イマージュがクソなのも不具合じゃ無いゆね >>979
致命的につまらなくて苛つくという不具合 なろうランキングで勝ち残れるのはなろう系だけゆ
なろうランキングを攻略したものだけがアニメ化という栄光を勝ち取ることが出来ゆ 美少女エロ売りでも朝鮮アーカイブに負けてるのは普通にまずいゆ
国内エロ最大手DMMゲームが勝負できるジャンルじゃないかゆ? 高校から追放されたけどもう遅い
俺はランスレで無双する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。