ガルクリ4位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6222位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6221位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699724618/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チョオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゆが持ってゆガラケーとスマホだけどどんなイメージかゆ?
https://i.imgur.com/GqBUhs8.jpg
2chMate 0.8.10.171/samsung/SC51Aa/13/LR スマホが満たす「心の三大欲求」
そもそも私たちはなぜ、ゲームにハマってしまったり、SNSにとことん夢中になってしまったりするのでしょうか。
理由はずばり、ゲームやSNSなどは、私たちの「心の三大欲求」を満たしてくれるから。
心の三大欲求とは、人とのつながり(関係性)、自分が何かできるという感覚(有能感)、それから、自分の意思に従って決断している感覚(自律性)のことです。
そしてスマホには、ゲームやSNS、YouTube動画など、この「心の三大欲求」を満たしうる要素が満載なのです。
ゲームを例にとって説明しましょう。
なぜ、人はスマホ中毒になるのか? 脳科学が示すスマホが満たしてくれる「心の三大欲求」とは?
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3982359fa3c865f4b18c4a9474e2bea86e83c9c3&preview=auto 韓国製品はともかく最近の中華製品中身が日本だったりするからね
中華=ゴミではなくなったな >>16
産地偽装あるから日本産と書いてあるのは買ってない
高いだけだから 人気になり過ぎてネトウヨお船爺ちゃんに嫉妬されてツレェゆ
年末のコミケ103は“ブルアカ”と“VTuber”が2大トレンド…
ブルアカは単独ジャンル化、1つのホールに入り切らず
https://news.yahoo.co.jp/articles/3035ab2984cf8a1d63168273d789274013b22566 中国が日本の技術盗むの察知して日本企業が次々と撤退していった話すきゆ ネトウヨはなんでコピペ連投してランスレを荒らすの? >>27
逆
売れるものが技術しかないから売っただけ >>24
ブルアカやった事無いけど抜いた事はあるよ 古代のコミケって同人誌に作者の住所とか実名書かれててオフパコし放題だったってマジゆ? ゲリクソ信の発狂見たいから前スレのURL貼ってくださいマカじゃんゆさん ぶゆあかはバカチョン色全く無いのにバカチョンが自慢しているのが笑える >>39
ユウカって子と自称おじさんのピンクの子! >>29
そもそも本当に人気なのか?
こここそガチもんの工作じゃないかと不安になるわ モザイクのせいでエロは縮小してる
ジャパンはモザイク撤廃すべき チョン王爺「なろう馬鹿にされたのそんなに悔しかったのか…」 >>47
ウマシコできないのはかなり致命的だと思うゆ 日本にはVtuberがあるじゃん
誇って行けよ日本人 Vって声優とかタレントの成分強いけどその同人ってどうなの >>49
でも丸見えになったら萎えたりしないかゆ? >>50
モザイクのせいで日本のエロは劣化品しか無いんだよな 現在の国力を考えればどっちが負け犬か明らかですゆw アベノミクスで崩壊する日本経済を直視出来ないゆ…
中韓崩壊動画見て現実逃避すゆ… 村で同人強いのは?
A.アイギスフラワー
覇権なのに同人ないとかある?
A.覇権なら普通はあります ウマシコ絵けっこう持ってるけどうpしたらBANされるしな… 誰かなろう誉めろゆもうこれ終わんないゆ
ゆは読んだことないから無理だゆ >>83
流石にこれはモザイクの意味をなしてないじゃん >>79
ネトウヨがアベノミクス信じてたの笑ったよな
馬鹿だろあいつら あやらぶ連投ガイジがネトウヨだったのが衝撃ですゆ… 薄すぎるのもやっぱ考えものだな
結局のところおだいじなんて内蔵でしかないからな チョオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いきなり韓国マンセーし始めて叩かれたらネトウヨガーって喚く
これ昔ランスレでみたな? >>96
バカチョオオオオオオオンwwwwwwwwwwww バカチョwバカチョw
バカチョオオオオオオオンwwwwwww え?お前ら結合部見て興奮しないの?俺セックスしてるときめっちゃ見るんだけど
あっ… マンコがグロいって言ってるの漏れなく童貞なんだよな… >>103
ぶゆあかが誇りみたいな事突然言い出すからなぁw 心を無にして感情を殺すのじゃ
さすれば如何なるレスもただの文字の囀りとなる やっぱ結合してるとこ見るのが一番エロいわ
なんでモザイクしとんの
日本は今すぐモザイク撤廃しろ グロいのはグロいんだよ
でもそのグロに興奮する悲しき生物なんだよ まぁ日本も日本製もこれからどんどんゴミになってくしホルホルできる内にしといたほうがいいゆな? マンコがリアルだと脳内に臭いと味が再現されんだよ
モザイクで隠しとけカス もし肉体改造が簡単にできる世界になったら
肉体的美的感覚は極端化するのだろうか 関西円光かなんかで小学生がやたらと汚いマンコしててネタになってたよな 自分のちんこがオマンコに飲み込まれるところ見ると興奮するよな とにかく差し込んでる表現がないとセックスしてるとは言わない コーヒーマシーンなんかも総合的にみると日本かなってなるわ
洗いやすさが段違いなんよ ちんこにもモザイクかかってんだけどこれはどう説明するのじゃんゆ? 汚いグロいって人にもよると思うゆ
某坂口はおだいじもケツアナもTKBもグロてんこ盛りだゆ まんこはグロい!
ふーん、でお前どこから産まれてきたの? >>154
どうして幼女のマンコ知ってるんですか? >>152
モザイクなかったらカッコいいちんこに目がいってホモがうまれちゃうからね >>145
補食されることに快感を得る精神的弱者ゆ? グロいというか大抵は毛があゆからな
童貞は毛がないと思ってそうだがw わかったわかった
じゃあモザイクありかモザイク無しかは任意で選べる事にすりゃいい 普通は身内のおだいじなんて隅々と見ないゆ?
韓国だと普通なのかゆ? >>178
この流れから娘の話だすの最高にキモくて笑ゆw >>189
うんこしか気にしてねえから覚えてねえゆ デカちんは血管ぶよぶよで結構グロいゆ
ショタちんはぴかぴかしてちょっと綺麗ゆ マジレスすると幼児のマンコはそもそもクパァ出来る余裕がない チンコギンギンにしながらおむつ交換してるの想像しちゃった… >>201
普通にちんまんをコンシューマーに出すメガテンってすごいゆな 拡がらないヴァージンスジマンをちんこで掻き分けていくのエロくない? >>214
あのさぁ他の女や2次元の女のものも気になるだろうがぁヨぃ 本当にパパ来てゆのか?さっさと嫁に親権譲って死んでくれゆ >>207
なんで知ってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww うちには子供がいて、今幸せです!←これ別に言う必要ないよね? >>203
ロリコンなだけじゃなくスカまでとかやべえゆ >>231
2次元のマンコはさすがに気にならんだろ トミーズ雅さんについては様々な黒い噂があり、風呂場での家庭内事件「先っちょ事件」は有名なものです。
娘が小さい頃、一緒に入浴した時に、自分の性器の
先のところを娘の性器に軽く当てたというもので、
常識を逸脱していると世間の非難を浴びることに
なりました。
その他にも性器をマイク代わりに歌わせたなどの事例もあり「ごきげんよう」で大賞をとっていますが
下ネタなのか事実なのか、とにかく異常なまでの娘溺愛説も限度を越し、人気が急下降したと言われています。 俺は既婚者子持ちだけどランスレの中では無職童貞って事にしてる >>247
クリちゃんのサイズとか気になるだろうがぁヨぃ >>244
声に出して自分に言い聞かせないと立ってられないんだ 二次元まんこは俺ならめちゃくちゃ綺麗に描く
ピンク色で閉じきっててグロさを感じさせない汚れを知らない無垢な小鳥のように >>250
風俗オンリーは素人童貞って言うんだゆ・・・ でも娘の未来の彼氏より先におだいじ味わいたいってのは雄としては正しいよな そもそも1桁台は未成熟すぎて中もヒダがなくてツルツルらしいからな チンスレでサ終前のゲームに突っ込むのを投資とか言ってる奴いて草
マジで古事記だらけなんだな ロリコンはAIに逃げたけどそれすら禁止されそうだからな
画像生成AIで作ったとみられる児童の性的画像が、大阪のIT企業が運営するサイトに大量に投稿されていることがわかった。
読売新聞が専門家の監修を受けて調べたところ、実写の「児童ポルノ」と区別がつかない画像が推計で毎月3000点以上投稿され、海外からの閲覧が目立った。
AIによる児童の性的画像は、日本の児童買春・児童ポルノ禁止法の原則対象外。
同様の国内サイトは複数あり、今後議論になる可能性がある。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231112-OYT1T50000/ 絵師がオマンコにどれだけ情熱があるかが大事なんだよな
めちゃくちゃオマンコ描き込む絵師なら信頼できる >>266
普通はね
虫歯菌移さないようにチュッチュッするのもためらうの
お前はね
異常なの >>264
障害者用B型施設通いのsyamuさん唯一の暴れ所さん!?だからゆ >>276
ちん憎が指咥えてちんすれ眺めてるのが狂おしいほど好きなんだw >>284
ゆんJだと虫歯菌ない子は親の愛情がない団地っ子らしいゆぞ
赤ちゃんの頃にハチミツたべさせないと虐待らしいゆ まあ平均年齢高いスレで日曜だし所帯持ちがいても不思議じゃないがオムツエピソードは本当に気持ち悪い ゆの隣にユーチューバーの女が引っ越してきたゆ
少し前は毎日動画とってたゆ
最近は近所で工事があって音がうゆさいから静かゆ >>311
知らないゆ
動画とってた時は女が決まったパターンで喋ってるのが聞こえてたからこれユーチューバーかゆと判断したゆ >>309
赤ちゃんにはちみつってやばいんじゃね? >>313
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお さっきからずっと海外版シャンドラやってるおっさん居て草 配布の方のキャラは3000円の課金エロがあるけど本当にいいのか?買えないだろ? エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね >>313
アリアいつまで擦ってるんだよ
さっさとアリア2リリースしろや 優しくされたらすぐ勘違いしちゃうキモメンだゆ
だから優しくしないで欲しいゆ! >>317
海原雄山は人としての良心より美食を優先する奴だから
と思ったけど赤ちゃんに甘いの与えるのって虫歯とか菌とか別にしてもあんまよくないんだよな他のおいしくないって食べなくなるから >>329
ソードマスター的にルシファー倒したんだけど次の敵誰ゆ?
YHVHゆ? アリア殺して輪廻転生した宝石にマキちゃんが報復するストーリー見たい >>317
何がだよ
先生がやられていることに歯向かう気か? >>323
シャンドラの海外版ってどこ?
nutakuか? 甘いからって理由じゃないけどな
赤ちゃんにナマモノは食わすなよ 毎回思うんだがエリちゃんの需要あんの?
サ終して未来永劫修羅に成り果て戦い続けてる者なのに何の魅力が? >>335
童貞はほんとにチョロいから責任とって欲しいゆ
>>336
しゅき! >>341
掛け合いで撮ってるから複数でやってるゆね
2人とスタッフか3人ともなのか
それはわからないゆ >>346
明日こい
本物のはちみつを食わせてやる 暇だからクルスタかガルクリのストーリー読もうと思うけどどっちが面白い? イベント終わるまでには余裕でクリアできるけど初日だと面倒かも 柱スレの話だとウマのお陰で都会から人が来てるらしいけど
なんでシャンドラには来なかったマカ? マキちゃんは2回行動時代にいっぱい奢ってくれたからズッ友だゆ♪ じゃんゆにちっちゃいちんちんでも優しくされて早漏射精したいゆ 小波だからネタにしてるだけ
他のキャラはほとんど名前でないのが証拠 >>338
死亡事故あゆけど
ボツリヌス菌は熱に強いので、通常の加熱や調理では死にません。 1歳未満の赤ちゃんにハチミツやハチミツ入りの飲料・お菓子などの食品は与えないようにしましょう。 >>355
何か紹介してる感じだからガジェットか化粧品か服か…詳しくはわかんないゆ
壁分厚いから何しゃべってるかはっきり聞き取れないんゆね じゃんゆのおうちは機能していないから放棄して別に避難所か質問スレでも立てればいいゆ はちみつとかアレゆギーとかジジババは大したことないって思ってゆ >>359
同レベルだけどフラワーマンの分ガルクリ >>362
下のやつ嫌いじゃないけどおっぱいデカくないからなぁ >>377
ほらね?こうやって関係ないやつ挙げてくるくらいには興味ないんだよ >>387
どこにあると思ってんの?
お前が魅力伝えてみ? >>388
うちの弟ゆがアレゆギーは甘え贅沢病って糞ババゆに無理矢理食わされて障害持ったゆ >>388
腐った餅も腐った部分だけ切れば食えるしな >>369
>>370
>>372
>>383
みんな分かれてるんだな
おっぱいキャラ多いから下にしとくわ >>406
知らんな
ブッサすぎてグロで消されたか? >>400
糞ババに贅沢病ってじゃんゆのうんうん食わせろゆ >>408
だからスタレやウマ娘レベルの3Dエロゲだって >>409
嘘だゆ
でも全国で割と老ゆによるアレルギー甘え攻撃はあるらしいから気を付けるんだゆ! >>419
シャンドラって言わなきゃわかんねーよ造語ガイジ アリアは金の稼ぎ方を間違えたなあと運営とバランス調整担当とゲームシステムとギルドシステム ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' >>419
ライズオブエロスとかいうゴミのこと言ってる? 糞ゲーやる時間ないゆ
ほんとは糞ゲーでも見捨てたくないんだけどゆ ワンルームマンション買わないかって言われてるんだけど買っていい? ログインするゲーム1つ減らしただけで爽快感やべぇゆ
人間の時間は無限じゃないってゆったゆな? 3Dエロならライズオブエロスが断トツで良いね
シャンドラはカメラ固定の劣化だしな >>460
それ写実よりのエロじゃん
ちなみに参考画像は? >>441
ライズオブエロスが一番3Dエロなら良いぞ ゆは巨ファン以外思い切って全部やめたゆ
ぱずゆもやるから今年はダブル巨乳ゆ!! >>449
ランスレはガイジに気に入られて連投されたかどうかなんだよな >>451
いいゆ
男の隠れ家ができるとQoLがぐっと上がるゆ >>444
こうして見るとマジで花かふるふるかわかんねーな >>444
2ndアニバゴールデンベリーちゃんかわいー マキちゃんのガイジっぷりと2回行動はネタ性抜群だったからな >>462
町田だけど集まれる?
石垣島じゃんゆとかいたよなここ >>467
ぶっちゃけ最近の村ゲーの中で一番ゲームとしても楽しめてるのは巨ファンだわ お前らちんくる記念石届いたぞ
コラボ記念の当日限定石配布も併せてやってるからログインしとけよ ランスレオフで日本製スマホ持ってるじゃんゆが居たら緊張感走りそう どうしてすぐ町田と嘘つくの
なにか嫌なことでもあったの? >>487
ペルソナとデビルマンで合体事故起こしたようなクソゲーだゆ アリアのメインキャラ
マキちゃん
みなみ(マキちゃんの次に可愛い)
絶佳(マキちゃんの次に狂犬)
エリー(マキちゃんの次にガイジ)
セシリア(マキちゃんの次に巨乳)
定(マキちゃんの次にヤンデレ) >>501
うゆおおおおお!!!!今夜は焼肉ゆ!!! >>481
ときねことか92とか来たらどうすゆ?悲しくなりそうなのでリアルで見たくないゆ お前らなんでふるふるにこんなエロいキャラがいたこと黙ってた? 世界樹面白かったけどDS特効ゲーすぎて他のハードだともう出来ないよな >>508
かなしい
でも相手が韓国人なら嬉しいよね >>509
その手のガイジが人の輪に入れるわけないゆ >>520
リアルでもゆっゆ言ってたら爆笑もんだゆな >>519
先細りドリルちんぽだから入ってるかわからなくて辛かった 今から濃いオナニーしたいんだけど抜ける成人コミック教えて ブルプロでキャリー強要で上から目線で煽るやつに協調性求めるな >>514
じゃんゆらと焼き肉行って徳を積むゆ!そしたら次は勝てるゆよ! >>524
スマホなら有りかもな
でも上が戦闘下が地図みたいに分けるとちょっとゲーム画面小さく感じそう >>472
な?クルスタ一強だろ?クルスタで正解なんだって 町田ってじゃんゆが生息してるのか…なにされるかわからんし近寄らんとこ… >>551
世界樹はダンジョンで死んだから寝かせてるわけじゃないゆ >>550
やだ消えない
てかなんで月間1位に逆らっとんの? >>472
ええケツやってこんなに弱いギスとかもう終わりやろ >>551
そもそもアトラス倒産したのではゆ?
版権はセガに行ったみたいだけど 158cm/46kg/スレンダーだけど胸は大きい←これw
スリーサイズ B85/W58/H88
https://i.imgur.com/gaDrdKp.jpg アトラスとかチンポとマンコをボス絵で出しただけの一発屋だろ >>556
あるわけないだろ、いまだに手紙と町内掲示板がコミュニケーションツールだぞ 巨乳は救われたのになんでガルクソ見捨てたおめーら? >>566
絵に描いたようなバーサーカーまで読んだ >>472
月間1度も1位取れないゴミ煽りっていつの間にか消えたよな
たぶんティンクル出て1位占有し始めてからだと思うけど >>570
4は大丈夫だった
イグニッション楽しいゆ! >>578
とうほぐ馬鹿にすゆと発狂すゆやつでてくゆ! >>576
流石にそれはない
プリクラにヒーホー君出すぐらいにはゲームに力入れてた >>583
今日はログインしていない
次1位取ったらログインするわ 工房で贋作と餌イマージュ作りながら新しいスタイルが来るのをのんびり待つゲームだよ?ガルションって はぁ…
DS最高傑作はリズム天国、な?
タッチペンだからこそできるリズム天国 >>590
真5もっと買えよ
移植の気配すらしないじゃねえか マキちゃんはランスレ住民の中でも珍しくちゃんとシコれる方だからな >>585
逆に聞いてこなくていいよやってないから >>313
割と酷い終わり方したのに再利用しようとするのやばくねえか??? DSにチンクルっていう緑色の気持ち悪いおっさんが主人公のゲームあったよな Loよりひな缶・ひな缶Hiの路線の方が好きだったゆ >>595
裏表は好きゆ
ハッハッハッハッハッハッ ハホーホッホッホッホッ >>596
バケツ被ってるやつか
世界観めちゃくちゃ良さそうなんだよな >>577
リメイクでネオナチ対策にグラサンかけられてて爆笑したゆ >>595
ウラオモテだったかが慣れるまですっごく大変だったわ スイメドもう1ヵ月もハイスコア更新できてないんだが1万から3万位まで落ちた
おかしいだろこれ俺だけクソマップ引かされてるのか? じゃんゆさん眠いみたい
ちょっと寝かしつけてくるから一旦席離れるね それ何が楽しいの男「それ何が楽しいの?」
俺「わからん奴に説明する趣味はない」 >>605
一応君も気持ち悪いおっさんだけど自分の人生の主人公だよ! >>599
なんかメガテン疲れてきてな
暗闇、テレポート床、コンプ使用不可の糞マップとか頭どうかなりそうだったが昔はクリアしてきたが >>601
じゃんゆとマキちゃんとプトラとルシフェルちゃんはシコだゆ >>619
まぁ実際それが正解ですゆ、わざわざ聞いて来るやつはだいたい煽り目的だしゆ >>606
分かる
初期のloは萌え路線じゃなかったしな >>625
じゃんゆ ×
マキちゃん ○
プトラ ×
ルシフェルちゃん ○ >>623
真5からおーぽんわーるどになって暗闇もテレポもなくなったゆ
COMPを主人公が使うことははNINEの時点でもうないゆ >>580
でもチンカス1位の日って空き巣ばっかだから元から自力で1位取れてゆところは影響ないけど >>627
真面目に聞きたいならどんなとこがおもろいん?みたいに聞くゆね >>624
ゆもそれ面倒で結局P4Gしかやってゆ
リファンタジー期待してたらただのペルソナでクソガッカリしたゆ ここの奴らに聞いてみろ
「お前何で精通した?」ってさ大体昭和平成初期辺りアニメゲーム出てくるから
おっさんジジイしかおらん ルシフェルちゃん村で一番好きなキャラと言えるほどだったのに生まれたゲームが悪かったゆ 【お知らせ】
★ガチャ開催予告
新ガチャ「TDコラボ復刻ガチャ前半」が開催予定です。
闇の墓守・リッチが新登場いたします。
詳細は13日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。 悪魔合体すごい好きだったんだけどFANZAにああいうの欲しい ミナシゴ世界にはハイレグで練り歩いてるじゃんゆ見て精通しちゃう子とかいっぱいいるんだろうなあ 名前出てないDSのゲームですごく遊んだのはソーマブリンガーとブレイザードライブ >>637
ゆは隣の子だったゆ
日焼けしたボーイッシュな女の子ゆ >>645
ガチャ産でやるとコンプガチャになりかねん >>648
ブレイザードライブ漫画しかしらないゆ
しかも内容覚えてない 悪魔合体のスキル厳選で1時間近くキャンセルしてようやくいいの来たと思ったら手癖でまたキャンセルしましたゆ >>650
どうすんのもなにも維新のメンツが潰れるだけだが? ランスレって金出さない信者が集まるスレなんだってね >>639
南条くん好きだったが、ああいうキャラって昔だから通用した気がするんだよな
新作で今から南条コンツェルンとか言ってもギャグにしか聞こえん メガテンのゼウスとか見てるとほんとテクロスってセンスねーなーっておもゆ >>654
腕に特殊なステッカー貼って剥がして能力使うやつ ガークリいつ一位取りだすんだ?
石なくてやる気出ないんだが >>666
今度リメイクされる3の時代では南条コンツェルンがでかくなりすぎて子会社いっぱいつくったゆ
分家の令嬢が仲間キャラになるゆ >>645
でも結局パターンがあゆから飽きなくね? >>678
300万円もいらんだろ
50万円でとれそう ガークリに課金するのと大阪パレードに課金するのどっちを選ぶ? ガークリ4位ということは不満は底をうったのか
これからは伸びていくだろうな >>635
ASTLIBRA面白いゆ
無料版もあるから気が向いたらやってみるといいゆ 対魔忍って単語が海外でも通用するから
都会は偉大よ ガルクソW4位だけどどうすんの7-20のじゃんゆ? >>680
うわああああデブ王子だったラピスだあああああ ガルションもGOGO出して都会入りしろゆ
村で収まる実力じゃないゆ >>699
はせの乳首ってなんだ?って思ったけどそういうことか
王子はキレなかったのか? >>655
ストーリーに目を瞑ればすごく良質のハクスラかも >>709
アリエッティとエッチは関係あると思う? ラピスなんて型落ちの雑魚どうでもよくない?
オリジナルラピスすら第3寝室実装されなくて石にもならんしゆ >>706
それどころじゃねえだろ
柱が腐ってるし でもちゃんと都会版アプリ出せるんなら初代ガルシンからは考えられないレベルアップだよな >>719
いつでも遊びに来て欲しいゆ♡
ここの百倍入れ食いだゆ♡♡ 長谷川そろそろDMMゲーの責任者辞めるんだよな?
自分でそう言ったよな? マカロンちゃんもはせとセックスすれば生き残れるんじゃないかゆ? オススメのDSソフトではないけどあまりの難易度にネット上に攻略情報が落ちてなかったスティールプリンセス
軽い気持ちで買ったけど即投げた 流石のラピスでもはせの肉弾種付けプレスには勝てなかったか ラピス寝取ったりクマのぬいぐるみ抱かせたりするからチークマのゲームはやらない はせがどこまで悪いかわからないからな
どこに注文付けたかレターで書いて欲しいわ
そうしたら判断出来るよな >>728
クラス、な?
ちなみに悪魔トークン出せる能力はないなった はせに脳を破壊された王子の成れの果てがゴロゴロいゆ 俺のネムノキ様…くまぬいぐるみ大事そうに抱いてた… >>717
でもオワトレもクソシゴも都会版アプリは即死しても良さそうな順位なのに維持してるじゃんゆ >>650
これ見るとほんとやきうってオワコンなんだな
やきうファン=貧困層なのかもしれんが じゃんゆのダンジョンってへゆ以外召喚1枠しかないじゃん?
フレ枠なしで完全1枠なのってアホくさいゆね 柱、柱うるせえなぁ
柱はお前らと違って忙しいんだよ、そんなに簡単に消せたりするわけねーだろ チークマのぬいぐるみ抱かせてたのはマジでキモかったな
チークマって毎回センスが無い >>744
モン娘に出張したラピスの寝室で出る王子がやけにふとましい
→王子じゃなくてはせじゃね? プロ野球なんて誰も見とらんと思う
久しく職場でも仲間内でも近所の人ともプロ野球の話題なんて聞いたこともしたこともないわ >>760
オワドクスよりは盛り上がったんじゃないかゆ >>760
れじぇアニバ完全粉砕しちゃった(半年振り3回目) 柱:楽しませて貰ってる人がいる
お前ら:誰も楽しませることができない
柱より存在価値のない奴おりゅ? ラピスとか性能以外に思い入れrなかったからどうでもいーゆw >>650
1位を記念して課金する権利を用意しましたゆ♡♡♡
なんて、ソシャゲかってゆーね >>750
マカロンちゃん服置いてかなくていいからはわカスとサンソから10着くらい服剥いできて欲しいゆ >>765
これで糞UIのまま出してくるのか
画像の3人クビにしろよ >>674
オールイン方式だから、実質青天井無しの集金だよ
※本プロジェクトは、支援総額が期日までに目標金額に届かなかった場合でも、企業協賛を募り、上記の実施内容の通り実行致します。 >>749
ダクソに出てきそうなボスにミサイル撃ってて草
はげPとは違う意味でクソゲー >>724
あの頃はFLASHだったのではゆ?
今はUnityだし対応は簡単だゆ >>764
ミナシゴハニバとどっちが盛り上がった? >>765
パレット画面出てるけど監修してあれなの? Unity税って結局どうなったんだゆ?
やっぱやーめたゆ? ゲリションやってないから柱とか言われても正直分からない
なんか雰囲気で柱ガーしてる >>817
対戦にはないゆ?
対戦にリモコンあゆけどw オワシゴやってないからじゃんゆとかゆわれても正直分からない
なんか雰囲気でゆーゆーゆってる シゴハニバはティンクルに隠れちゃったんだよなぁ
ティンクルなければ8月は10回くらい1位だったと思う >>819
対戦にあったら試合になんねーだろ!
無敵アイテムで我慢しろゆ 天啓やってないからマカロンちゃんとかゆわれても正直分からない
なんか雰囲気でマカマカゆってる ([ゆゆ])<死にたいらしいな
([ゆゆ])<遊びは終わりだ
([ゆゆ])<殺してやゆゆ オワシゴオワシゴだーれもやってないゆ
やってゆのは天啓パラドクス >>830
これ右側もしかしてsyamuか?太りすぎだろ チー豚ゲーなんて石ばら撒くしか脳がないのにそれすらやらないんじゃ付き合う意味ないじゃん >>839
ゆは当時キッズだったからわくわくモードでゴールドカード100枚が限度でしたゆ… はせさん…じゃんゆははせさんに従順ですゆ…
だからいじめないでくださいゆ >>841
列車は鈍行になったけどまだ生きてるけど? 月間表見てると本当にミナシゴはせ無ければ覇権ムーブなんだよな
あっ >>847
表に良く出られるよなw
裏でインタビューしているだけでも批判されるのに 昔花がまだ強かったころ生ででしゃばってボッコボコにされた時からはせは変わらねえゆ NGのおかげで発狂していても見えないからスッキリすゆ! チンカス先月アプリ3位だし都会出ても圏内行くのはコラボ期間の初動だけだろうな >>881
週末しか1位取れてないけどどうすんのレッシン?
空き巣チンカスじゃんゆを笑えねーけど コラボってなんか過大評価され過ぎな気がするの気の所為?
どこもコラボやってもいまいちな気がするんだよね
元々プレイしてる人ならそのゲームのキャラ>コラボだろうし 孤児的工作員じゃんゆはくそ雑魚ですゆ
雑魚でもいいので生きていたいゆ >>841
死んでる基準わからないけどティンクルも週末しか上がってなくない? >>894
でも普段の限定1位取れるところならコラボでも普通1位取るけど
Vコラボで超大爆死したじゃんゆやたまきん太郎が異常ゆ >>896
少数の精鋭ガイジがランスレで今も暴れ続けてゆんだけど >>900
先月末にキャラ追加で表彰台に乗れなかったのが痛いと思うんだよな、ティンクル
ガルクリに人取られたって意見もあるかもしれんが、単にガリガリ関係なく人が離れたと思う >>900
4位に上がれないゲームもあるんですよ
言葉を選んでください レッシンのどこが大人しいんだゆ
今発狂してんじゃんゆ 今回のEX遠距離耐性持ってるのにそれでもスタメン入りするアサシンやばいゆね >>900
だから空き巣チンカスって何度もゆったゆな? キチガイレッシンしか残ってないしな
くえとかちんとか >>905
まあ、コラボって単なる限定ぐらいだよなぁって
正直、コラボ好きな人が触りに来るの期待してるのか
あるいはプレイしてる人がコラボで金落としてくれるの期待してるのかどっちなのか全くわからんからさ >>882
ガルションこれ本当に先月後半に始まったゲームなの? ときねこゼリアル管理人ちんくえ
少数精鋭すぎるだろ やめてください!週末に更新が多いのに上がれないゲームもあるマkじゃなくてあるんですよ! キャラコンプ勢ですら「こいつは要らねーゆ」って思われたたまきん5位が一番やべーゆな
当時はれじぇくろの勢いあったのにあれで死んだゆ >>928
謎ランの足し算より都会の売上見たほうが本当のことが分かゆ たまきにエロがあったらまだ可能性はあったかもしれない 1位取ったらまたガルションスレでティン信が暴れてゆ >>922
動きとしては開始直後に不具合とか運営がなにかやらかしたときの動きに近いかな >>918
あの・・・アームズアーモリーの話を・・・ >>940
対消滅してくれるかもしれないから見守っていけ >>931
色んなゲームやったけどコラボで死ぬって見たことないし本当に凄いと思う >>938
そんなちんくゆのホモみたいなのは嫌だゆ! >>882
表彰台1回だけで1位も無いのに月間上の過疎列車大麻は「やってゆ」な? >>931
アレ以降伸びなくなって沈んでいって今に至るからな
Vなんて疫病神でんほるのが悪い 巨神と誓女攻略 Wiki
現在、15人が閲覧中です
UNITIA(ユニティア)攻略 Wiki
現在、18人が閲覧中です 4年のあやらぶが1.5年のもんブスと都会誤差だからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 51分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。