たまきんコラボすゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 6224位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
柱増量中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6223位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699764324/
ガルクリ4位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6222位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699758055/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガルクリもいっそはせのオナニーでvコラボすれば良いのでは? >>7
お前もうやったし一度も二度も変わらないからええやろ おいじゃんゆ今日の順位どうなってんだあああああああああああ
おいわかってんのかああああああああ
ジャんゆうううううううううううううううううううううううううううううう おいじゃんゆ今日の順位どうなってんだあああああああああああ
ジャんゆうううううううううううううううううううううううううううううう おいじゃんゆ今日の順位どうなってんだあああああああああああ
ジャんゆうううううううううううううううううううううううううううううう HP減ってからの痛みは尽きないゆぅ〜?めっちゃいたいんだけどなんなんだゆ おいじゃんゆ今日の順位どうなってんだあああああああああああ
ジャんゆうううううううううううううううううううううううううううううう じゃんゆが急に落ちたのも間違いなく工作だよな
やり方が下手くそ おいじゃんゆ今日の順位どうなってんだあああああああああああ
ジャんゆうううううううううううううううううううううううううううううう >>21
タマタマからの分岐進化ですゆ
SVからの登場ですゆ もう荒らされてるの?
やっぱちゃんとしたスレじゃないとだめだな チンカスアプリと同時に都会行けゆどんだけ無能なんだゆDMM 巨神は現在もmugenつくってたり解説動画上がってるぐらいだから
コンテンツとしてしぶといよ >>56
構って欲しいんじゃない?
そのついでに嫌いなギスに擦り付けてる感じ 王爺って言い出すとWWで連投出来なくなるの草ァ!! >>65
無駄な繰り返しとかそういう領域の話じゃなくないか?
もう年単位で暴れ続けてるとか
⎛ ´^ω^⎞ マカァ〜w
ノ" ) ) マカァ〜w
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | そういう時は呑んじゃえばいい
そして個人情報垂れ流せ まさかエロにまではせが出てくるとはな
しかもコラボという大切な時期に 🎨#ガークリ 情報🎨
各スタイルと敵は『カラー属性』を持っており、
この『カラー属性』の相性が良いと、有利に戦うことができます。
敵の属性に合わせてチームを編成することが
勝利への近道になりますよ✨ >>107
新キャラいるのかゆ?
じゃあ今年は超TD祭やらないっぽいゆね ワイのガークリ情報
さっきDGP版アンインストールしてすっきりしました
ちなみにマカロンちゃんはまだ残してあります >>137
今回の天啓のイベガチャチケって16枚しかない? >>137
月パスはそのままにしてるのだろうな?
なら良し >>112
敵の属性に合わせても弱点属性も同時に登場する簡悔マップ ガークリマップ小さいし移動力低いし単純につまんねーゆ >>138
マイレージで4枚交換すれば20連になるぞ >>113
リッチが新キャラやね
後半にまた復刻ガチャに新キャラ混ぜるんじゃないか こいつら一生独り言いってる
547 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-9mFw)[sage] 投稿日:2023/11/12(日) 12:39:46.24 ID:5ZsoLQ5rd [1/2]
気にするなガークリが弱いんじゃねぇクルスタが強すぎるんだ
821 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-9mFw)[sage] 投稿日:2023/11/12(日) 17:06:58.61 ID:5ZsoLQ5rd [2/2]
クルスタはピースが売れるから石の配布を渋らなくて良い
毎日何かしらの理由で石が配布されてるからな オワ娘介護のTD祭りって12月じゃねーかゆ?去年も年末だった気がすゆ 新キャラ追加に復刻ガチャ混ぜるとか嫌がらせか?
前後半の新キャラ1つにまとめとけよカス リッチってTSキャラじゃん
豚ゲーこんなんばっかだな >>146
超TD祭じゃなくて今のタイミングで新キャラ追加すゆってことは年末に超TD祭やらないってメッセージだゆな
これならチンクルコラボに全力課金できるゆ! 日曜午後から夜は必ず発狂してんじゃん
可哀相にまだ学生だった頃によほど酷いいじめにでもあったんだろうな 別に超TD無くてもいいんじゃね
どうせ王子は10周年に全てをかけて年末は貧乏だし来年はアイギスないだろ >>204
そいつずーっと10周年してない?
頭おかしいの? >>203
そういう反応が欲しいからやってんだ
無視するか相手の嫌がることやってけ >>149
おめえ乞食だな?
課金者は有償ステップアップガチャで一本釣り出来るからなんも困らんぞ アニバ前夜祭とか後夜祭とかつけて必死に集金し続けるのって村特有? エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね >>217
村でもはせゲーとwithゲー特有だと思う >>217
都会でも似たようなのやってるところはある 最近ソシャゲ運営ってみんな関西人なんじゃないかって思う 無視しても目の前でおちんちんびろーんしてくるんだよな >>217
お前阪神パレードのクラファンみても同じこと言えんの? >>217
集金は基本都会ゲーの方が必死でえげつない >>219
withというか特にミナシゴははせゲー真似ばっかりしてるもんな お前らもしかしておちんちんキャラ大好きなはせさん馬鹿にしてんの? >>232
余ったら万博費用に企てるって言ってる時点でガイジだよ >>232
チンカスは他を貶して自分を上げるばっかで一緒に頑張ろうという精神がない でもTD祭りやチークマ祭りやらなかったら「最下位が死ぬんだなゆ」としか思わないけど? エンクリって石ケチりすぎだしガチャもゴミだしウンコだゆね
寝室の質も良くないし >>244
貧乏くさいから味のなくなったガムは捨てなよ >>217
都会のD2メガテンも前夜後夜更に本番で搾り取ってくるぞ
あっそういやオワハナとズブズブだったな >>246
でもチークマよりはイラストレベル高いよね いやTD祭りと寒いのいらねーから
3タイトルでなにが祭りなんだよ >>255
マジでこれ
老害ジジイを祭り上げててキモすぎる >>255
でも超テクロス祭りは3つで「あり!がと!ゆ!」したけど >>257
テクロスはたまにしかやらないからゆぅす!
超TDはいい加減うざいゆ >>255
作品数は関係無いと思うぞ
そういうテクロスの意識の低さからテクロスは終わってんだよな テクロス祭りなんてはせがやらせただけだろ
外様がこれやりたいですで出来るわけがない そもそもガルションが今日3位だったらスタドリもらえたのにね
3位だったらなあ 【同盟名・ID】 〜掟〜 103974 前回70位
【募集要項】
直接申請ください。
190/1Pが出来ない場合は、
属性と、スキルor通攻を1つ決めて頂き
(対火でスキル編成を育成します等)
新登場キャラを最適編成になるまで全入手
PCもしくはサブ携帯が有り、普段持ち歩いている携帯以外でのプレイが可能である事
【掟】
顔文字やスタンプを多用してのコミュ必須
周りに興味持ってもらう気の無さそうな人は、
同盟戦直前であっても絶対に除名します
※除名の際に告知はしません
同盟戦は時短でそれなりの報酬をゲットできる事と、
メンバー内で負担差があまり生じない事を目指しています
方針など悩みがある中で、一部メンバーの反応が薄いなど、細かい事も気になり疲れたので、
思う所が少しでもあった人はがっつり除名しました。そのため、最近2ヶ月は17人でやってます。
外部チャット使ってませんヾ?(?・?ω?・?*?)?
【こんな人は除名】
・プロフが初期状態
・宜しくする気を感じない、挨拶チャットのみの方
・挨拶チャットの後、会話が色々あっても一切絡みが無い方
・言葉遣いや態度から協調性を感じない方
・返事が無い方、反応がかなり薄い方
・武道会の編成が余りにも手抜き
・同盟戦にて貢献下位、かつ狂乱の周回が5000周以下 >>273
ゆーわ
スケープゴートかゆ
はせさいてーだゆな >>273
ポイント還元もないしスケープゴートにしてゆのが見え見えゆね はげ「エンクリって石ケチりすぎだしガチャもゴミだしウンコだゆね
寝室の質も良くないし
作品数は関係無いと思うぞ
そういうテクロスの意識の低さからテクロスは終わってんだよな」 >>264
寝室目的ならシャンドラ
それ以外ならデタリキ >>276
もうやったけど
Waffle
@waffle1999(さくやついたち)
エデンズリッターグレンツェと巨乳ファンタジーバースト、ワンツーです! 1位と2位です!! ありがとうございます!!!!!
午後4:18 ? 2023年11月10日
3,020件の表示 ワカバ反省しました、戦闘で移動いっぱいします、ストーリーとクエスト分けました
デイリーから対人アリーナ外しました、メインヒロイン夏和小です
スキチケ廃止して無制限無料です、スタミナ上限9999です
石なくてもマイレージと配布で限定含めたガチャ無料でいっぱい引けます
お前らが天啓やらない理由はなんだ おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6184位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699320121/933
933
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/11/07(火) 12:42:24.51 0
俺の予想では今週中に何かしら動きがあると思う
そしてみんな手にひら返してガークリを絶賛するようになると思う
このレス保存しといていいぞ なぜ令和天皇と言ってはいけないのか?
これの理由が探しても出てこないんだよな
出てくるのはコピペだらけ
質問しても頭のおかしいのが大量にやって来る
もしかしてこれの起源ってネトウヨじゃないか?
あいつらが発祥であるケースって稀だけど
今回はその稀なケースかも知れない >>292
さくついさっさと消えろや
原作の雰囲気壊してんじゃねぇよクソ野郎 >>273
成功したら別のこと言ってるくせによくゆーわ 負け犬お得意のそもそも論DD論
聞かされるこっちが恥ずかしくなゆわ ガルクソは地力で巨乳に負けてゆのが丸わかりになったからもう終わりだゆ… ガルションは常にスタミナ課金イベっていう爆弾抱えてるからもう無理じゃね? >>235
犯罪を楽しいと思う人の基準の面白いなんて合わせたくない >>297
人増えてるからね安泰よ
つべ同接参考
ギス生7000人:前回より増加
ちんくる生4840人:初回
モン生3700人:金曜NIKKEの裏
ガルクリ生3500人:初回
列車3150人:前回より微増
城生2900人
マジカミサ終生2500人:前回より900%増
花生1800人:未確認。データのみ
天生1540人:前回より1割減
れじぇ生1400人:前回1700人。豪華キャスト使用
シゴ生1200人:前回より2割減
デタ生1150人:前回870人大幅増
ホモシゴ1090人:前回不明
エンクリふるふる合同葬1000人:前回より大幅増加
ブル生950人:前回より1割減
宝石生760人
ドブ生ハフバ逃亡 >>312
なあ
なんでもんむすだけ言い訳込みなの? ランスレ民の大半がエンクリに興味持ってないからな…確実に効いてる >>314
シャンドラの話3回に付き1回付き合ってやるわ >>306
爆弾なのか柱なのかどっちかにしてくれよ! レモンって低迷してるエンクリのキャラだろ
零細ゲーはランスレにはふさわしくない お前らはせという巨大な柱倒せると本当に思ってんの? 俺らが倒さなくても勝手に倒れるだろ
悔しいならEXNOAは社員数自慢してみろ >>308
その説の根拠となる解説が出てこないのだ
酷いのになると諡名だからと言う理由すら言わずに
俺は常識人だからお前みたいな奴とは会話しないと
一方的に会話を放棄してくる
理由を説明できないで従う常識人ってどんな常識
なんだと正気を疑った >>331
ネイマールはペナルティエリア無人でも倒れそう ガルションが失敗してもちんくるが生き残る限りはせの功績として評価されるから現状は厳しい 視聴者数は正直だからな
工作言ってる奴には不都合だろうなw >>250
マカロンちゃんどっかの施設にいゆの?
今ゆが助けに行くゆ あの・・・名作ガールズクリエイションを賞賛してください・・・ ガルションはがおうのつてでvtuberにゲーム配信してもらったらユーザー増えるんじゃないか? >>322
シャンドラの話なんてないから実質ゼロゆ >>335
退位した後の一番最後の年号で呼ぶんだぞ
明日いきなり令和からかえまーすでも全然OKだし、令和天皇とかよぶと変になるやろ? 一般11位のシンフォギアってゲーム今から無課金で初めても間に合いますか? 豚の工作の証左でしかないじゃん
売上は落ちてるのに視聴者だけが増えてる
妙だな・・・ スーファミスパロボ並の戦闘アニメと柱と崖でハメられて落ちていくのバカにされて終わりそう >>344
似たようなことマジゴミと天啓でやって両方死んだじゃん 人は十分呼んだだろ
月パス以外の商品がゴミすぎて買う気しないのをなんとかしたほうがいい >>316
何故かそれD1だけドブって言ってる時点でお察しだろ
いつものガイジWがまとめたやつだぞ ちんくるスレが荒れてるからここで教えて欲しいゆ
ちんくるのイベント☆3装備やらちーくまコラボ装備は基本重ねた方がいいゆ?
ストーリーでとれる☆3装備は重なるまでそこで掘ってゆけど
こういう逸品ものはやはりゴールデンオーブ使った方がいいのかと心配になってくゆ >>356
ありがとう。
リセマラで取っておいた方がいいキャラってありますか? >>361
リセマラで出るやつらならどれとっても同じ >>352
加えて自軍の弱さの理不尽ぶりはフォーミュラー戦記だゆ >>352
単なるエロお舟クローンより配信者としててはそっちの方が取り高あるし話のネタにも出来て良いんだが? >>359
ギルド対人真面目にやるなら重ねないほうがいい
現状の虚無コンテンツだと装備何もなくても全コンテンツクリアできるからどうでもいい >>364>>365
ご回答ありがとうございます。 >>358
ちんくるだってちんくるだしホモシゴだってホモシゴなんだが… >>362
>>366
>>369
うゆ……重ねた方が良いのかゆ……
ゴールデンオーブはじゃあどういうのに使うべきなのゆ? >>364
ありがとう。
三浦と木村は当たりですかゆ? >>375
どれとっても同じだからチンポにクる子をとっとけ >>359
荒れてるのが嫌ならなんでこんなとこにきたの? >>371
別になにも
荒れてることにしたい精神異常者 ちんくるのコラボブサイクすぎて引く気なくなっちゃった >>359
荒れてることに屈するな
むしろ自分が荒らすくらいの心意気がないと戦えない >>382
チンポに正直になるとクリスって子が好きです >>384
けどチンカス信者は他スレで暴れてるよね チンカスレはクソゲー確定したゲリション民が荒らしに来ててやべーことになってゆからな >>384
まさかとは思うけどゆつけて話しかけてないゆね? >>383
池沼三浦は有償限定って聞きましたゆ
覚醒KMR実装はありえますかゆ? >>387
アニバ潰しは糞過ぎゆ
ピッグモーターさあ >>396
その理屈だとガルションスレのが勢いあるのおかしいやろ てゆーか装備自体を重ねていいのってイベのゴミ装備と専用アクセくらいで基本は金玉ゆ >>402
石ためますゆ・・・
ありがとうゆざいました! こんうーさー🐰
寒いのだ...⛄
みんな風邪ひかないよーにねー( ;꒳; ) >>411
はせレベルのミハゲールプロデュースなんて見える時代だゆ?
ゆーっゆっゆっゆっゆww >>340 >>347
退位じゃないよ崩御だよ
その理由が出てこない
常識で考えるならば
死んだ後の名前を付けることが異常なのである
その理由を探しているけれど出てきませんね
と言うお話
こんな重要なことが出てこないのは明らかに変なので
しかも昭和まで言われていなかったから
インターネット発祥の可能性もある >>408
じゃあチーくま信者がゴミってことで
ハゲもディスコもチーくま信者だしろくなのいない >>419
いや、なんでも合わせてたら何も出来ないだろ
エスカもあるしスホメも始まるし
自分らだけ特別視して欲しいってコト? >>424
棚卸ってアルバイトかよお前w
はよいってこい >>399
たぶんその伝統はデマ
伝統ならすぐにルーツが見つかる
これほど重要な伝統の起源が不明なんておかしい >>424
シナ様が死後に諡したの猿真似しただけやん
後進国だし でもエスカのアニバって本来は11/25なのに移動してチンカスにぶっ潰されゆんだから自業自得だゆな >>434
右は武器で自分のTKB擦ってるんですかゆ?
えろいゆ〜 お外で食べゆ鍋焼きうどんってなんであんな高いんゆ? NG登録しすぎて偶に自分の書き込みがNGになゆゆ
もう終わりだゆ >>452
限定キャラらしいし五車を超える最強更新 >>434
モームリーは事前ガチャで最高レア引くまでは楽しかったよ
あの立ち絵のカクカクを見てしまったらもうね EX最新スペックの編成と旧スペックの編成でスコア倍以上違うんだけどくそげーかゆ >>397
流石にここいがいでゆ使うなんて頭まかカスみたいなことはしないゆ ユアゲってmyfansになって今トクネコとかいう会社になってるのか
ときねこみたいな名前に堕ちてしまったんだな… 今年最期の希望がスイホモでええんか?
ガルション救った方が良くないか?? >>479
大学2留してるのに大学さぼる妹がいる俺の家とどっちがギスギス? >>440
中国はそもそも死後廟する名前と生きてる時の名前全然違うし
そもそも死後の名前なんて後世の人間からあいつの治世糞だったから悪い意味の言葉使ったろ的な感じだし日本と根本的に違うやろ >>481
救うにしてもシャンドラの方がよくない?
都会で戦えるクオリティある >>482
vtuberやらせればギスギス解消するゆ >>472
女の子はふわふわしててかわいい存在なんだよって感じがする >>485
フリーカメラ無いの都会意識してるからゆ? 砂糖Reの事前登録まだかよもう今年は50日しかないぞ >>487
性根が曲がっててすぐ人を馬鹿にするから無理だと思う >>472
あやらぶで久々にかわいーできた
いつものはあんまかわいー出来ないレベルゆな >>497
マジで絵柄変わっただけで何も成長してねぇな ふるーつが死んでランスレかわいー頻度激減してない? >>498
クリスマス衣装が決定してるからもう少し待つにょ 中途半端に今の絵に適応させようとして失敗して個性がなくなった感じだゆ エスカアニバにチンカスコラボが勝てる訳ねーじゃんゆ >>484
ガイジかゆ
文武みたいないい意味の萌芽多い スマメマジで倒産してエンクリがチークマになってる説はある
https://www.smilemaker.jp/ >>484
一番それっぽい理由は
昔は生きているのか死んでいるのかハッキリしなかったら
分かりやすくするため死後の名前を作った
今はテレビとか発達しているから
死ねばすぐに分かる
なので死後の名前の重要性が下がった
と言うことくらいか
それは仮説に過ぎないんだけど結構有力な説らしく
死後の名前を作る伝統が無くなってしまった
つまり伝統の逆で伝統が途絶えてしまったので
仕方がないから元号を諡名として扱うと言う奇習が
いつの間にやら生じたと言う説である ふるーつエアプだから「にょ」って最近までレモンちゃんの語尾だと思ってたにょ >>511
合同葬でふるーつキャラ移植発表時にレモンの新衣装が話題になってただろ >>542
この日天ちゃんは抜けた
通常verはちょっと怖い >>543
こういう安易なキャラ付けがダメなんだよね >>530
昨日からコラボ記念集金してるからだけど (なんか皆楽しそうだな…ランスレデビューしようかな?) シゴのランダムOPアイテム掘り放題ならハクスラゲーとして劇的進化したと思うのにアホやね >>592
新作のゲリクソも虚カスもシャブも超ハクスラゲーだけど? あやラブはこーいうオッサン臭い広告が逆効果だと思う HELLレイドで属性別OPメダル落ちます
こうすればよかったのにな >>611
でもそれだとデンズリの下位互換になるけど >>613
ただ例年稀に見るハクスラゲー発売の多い年ってだけゆ そろそろスイメドウィークが始まる
11月はスイメドマンスになり2024年はスイメドイヤーとなるだろう ttp://i.imgur.com/4ar4OC7.jpg
ハイグレは恥ずかしい どうせ10個ぐらい使ってまともなの1回な感じなんでしょう そろそろパズル1日3回じゃ我慢できなくなってきたわ テク系ってなんでどれもグラブルの後出ししかしないんだ? >>632
まともじゃなくてもないよりは格段に強いからなぁ >>732
よし、お前をランスレのガルクリ係に任命すゆ ガルション馬鹿にしながら持ち上げ続けることで天啓ポジションにしようとしてんな?
その手には乗らんぞ >>739
天啓ポジになるにはバラマキが少ないし
キャラ育成も渋りすぎ 天啓みたいにただひたすらにクオリティを上げることに専念したら再評価されるよ ガルクリ強化もクソめんどくせ
巨ファンの一括強化を見習え >>739
無理 天啓は確かこれくらいの時期にはもう改善点まとめた動画出してたでしょ
あと天啓はゲーム性の問題だったのに対してこっちは悔しさの塊なだけなので イーロン廃止するしないアンケートしてたが本当にどうなるんだろな >>758
悔しさだけなら早めの改善で何とかなりそうだけど >>758
でも最初のハフバで1位取れなかったんだから天啓のゲーム性の評価なんてされてないけど? >>761
アンケートだったら絶対廃止しないだろ
なんで廃止したいんだ 今ハッシュタグ潰されたらコインムスメが死んじゃうゆ >>766
いいキャラじゃん
コインムスメなんかに使うには勿体ないな ハッシュタグにスタンプくっつける機能売りつけてなかったか? >>681
これがAIじゃないで通せるのはほんと信者様々だゆなぁ このままだとXになるけどどゆする?てアンケートも8割ぐらい反対したのに結局Xになったよなw >>765
あの辺りはまだ方向定まらなくて手探りで毎回のように違う形式のイベントやってた時期だから >>767
世論誘導とか簡単にできる情報の階層構造やめたいんじゃね? >>775
イーロンいつもアンケ無視するから意味ないゆ
聞いてみただけだゆ ネトウヨとパヨクはハッシュタグ廃止になったら困るやろなぁ… >>780
飯屋は漫画が面白い
漫画しか面白くない ちんくるの原作コラボって、イベント終わったら恒常入るのかゆ?
二度と手に入らないキャラ以外には石使いたくないゆ 普通に検索できるからハッシュタグ廃止するんでしょ?
何か困ることあるの? にゃまる「そうなんですよ…私一人でこの仕事量…笑えますよね…」 >>789
最初のセリフってにゃまるのSOSだったんだな >>791
限定ってゆったゆな?
最初全部恒常ってゆってたもんブスと全く同じ流れになゆの丸わかりだゆ♪ にゃまるのブルアカセイア本も全然おもしろくなかった
絵はまあまあ良かったよ >>792
ニコニコのタグみたいなもんで検索の利便性に関わるやろ ちんくる原作コラボってもしかして初めての限定キャラ…………ッテコト!? >>791
公式Xで限定コラボキャラが手に入る〜って言ってたから限定だろう インプレ←いらないです
いいね←いらないです
ハッシュドビーフ←いらないです >>813
ハッシュドビーフはいるだろ…………
取り消せよ、その言葉! 今のうちにアベ政治を許さないでいっぱいつぶやいとこ 近いうちにモンブスのように限定キャラ出しまくるのにスタピ貯金してる奴おりゅ?w >>815
タグでまとめてミュートに放り込めるのに インプレといいねは研究結果から無い方が良いと出てるから にゃまるさんってKMSやめても四コマかいてくれてるのかゆ? >>815
検索が便利になってる
害があるならお前が具体的に示すべき #チンコを見せろ安倍晋三
こういうハッシュタグがなくなるのは悲しいな 未だにイーロン好き好きおじさんっているんだな、未だにガークリやってそう >>827
×チンコを見せろ安倍晋三
○ちんぽを見せろ安倍晋三 列車の四コマの初回と最新話の絵が違いすぎるんだけど同じ人がかいてるのかな >>831
逆にネトウヨが持ち上げてるイメージ
それ以外が全員嫌ってるだろあのアスペは >>833
昔はクソつまらんかったけど最近はまともになったよな >>836
なんで発達障害って二足歩行するんだろうってくらい意味のないQだね チンコ ←下品
ちんぽ ←まあまあ下品
おちんちん ←世の女はこう或るべき。 >>835
オトギのスタンプ描いてた人と入れ替わったらしいゆ 崩壊スターレイルってなんで原神みたいにシコれないの? >>847
ペニス
生殖器様
推定排泄器官
が抜けてるゆ ASMRはおちんちんって、ゆってくれないとシコれないゆぅ…
おちんぽは下品すぎゆでな >>854
大麻が最高につまらんと思う
かわいくねーし >>860
でも、メスガキには
お兄ちゃんの排泄にしか使われない泌尿器ざぁこ♥ざぁこ♥
っていってくれないとおっきしないよね >>854
萌え系ソシャゲでよく見るやつよりマシじゃね?
少年誌の後ろの方に連載してそう >>845
何人かで描いてるからつまらないの混じってるだけやろ コラボ限定で尿結石使えなかったらどうすんの珍カス信? >>877
アツゥイ!がいらない
淫夢に媚びてんじゃねぇよ >>887
消えろ…………ぶっとばされんうちにな………… オネショタで始まりショタオネで終わるオネショタ本はコーランと一緒に燃やしたい >>875
メスガキは瞬く間に海外でも人気になり
人気も高まってると言う
もちろん、わからせ派とわからせられたい派にわかれてたりする 別にショタオネでもいいけど、ショタに余裕があってほしくない
攻めるにしても必死攻めが必須 彼氏持ちお姉さんが巨根ショタに完堕ちするのいいよね ヨースターやらテンセントって中国が停滞してるなかでキラキラ大成功してゆよね >>905
彼氏の家にお泊りで弟がお布団に忍び込んでくるシチュがいいゆ! なろう漫画もピンキリゆな
当たり漫画家に担当された奴は勝ち組ゆ >>899
わからされからの逆転わからせ派のじゃんゆはどっちにつけばいいゆ? アヘ顔Tシャツ思い出した
なぜかウクライナの支援物資の中に入ってたやつ 都会ゲーは広告で執拗にサイフ要求したりおっかねぇゆ >>920
公式謝罪文がまた面白かった
ゲームを知らない人たちにtiktokで知ってもらうために作ったwと >>922
最初の八割はわからされからの最後怒涛のわからせ展開でエクスタシーにいくから、普通のわからせと一緒にして欲しくないゆ >>914
ポケモンでメスガキ出てきて海外で話題になってたと言う話もあるんよ 起承転結はどこいったって4コマ気持ち悪いんだよ
見てると脳にバグが発生しそう 幼い少女にワカラセとか言ってマウント取るような大人にはなりたくない >>925
これ、アへ顔でなくて、単なるアホ顔では?
じゃんぬはそう訝しんだ >>933
幼い少女にワカラセられたいキモい大人にもなりたくない でもパパも観衆の前でメスガキの尻引っぱたいてたじゃんゆ 本当はお兄ちゃん大好きなのに素直になれない系メスガキだけゆぅす
ガチ嫌悪入ってゆのは抜けない >>955
ショタは必然的に童貞じゃん
ショタが苦手なお姉さんを使うべきではない さすがアムアモの生き残り勢楽しそう
765 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ab-7cLQ)[sage] 投稿日:2023/11/12(日) 09:15:23.52 ID:9MryZ7Db0
ってかガチャの音楽が消えた
あの音に合わせて踊るのが日課だったのに メスガキがDQN煽ってボコボコにされて殺される漫画ちょっとおもしろかった >>965
多分こいつ世界で一番アムアモ楽しんでるだろゆ >>962
メスガキはからかったりするのが主だからツンデレではない >>964
童貞が黒髪清楚がすきなように、社会的地位を得て会社とかではそうそう自分の地位が危ぶまれない人間ほど罵られることに快感を得てメスガキにはまる pngの画像ってダウンロードにクッソ時間かかる割につまんないのが多いよな…
高確率であや信の自演だしさ お前らのせいで勃起収まらないゆ💢
メスガキ分からせ画像貼れゆ💢 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 6分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。