FANZAGAMES人気ランキングスレ 6225位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
たまきんコラボすゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 6224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699775456/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふるーつが死んでランスレかわいー頻度激減してない? スマメマジで倒産してエンクリがチークマになってる説はある
https://www.smilemaker.jp/ 今からデカいうんちしにいく予定だけど、写真とか撮った方が良い? エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね エンクリって石ケチりすぎだしガチャもゴミだしウンコだゆね
寝室の質も良くないし >>16
暇を潰せればなんでもいいだけの書き込みをするガイジだから 💙💧 #あやらぶ 先出し情報 💧💙
2人目の式神は意思疎通に難がある雪女のあの子が、今度は刀と仲良くなる…⁉
11/14、新たな姿をお楽しみに❄
https://pbs.twimg.com/media/F-h29g0aYAAWfW8.jpg ちんくる村最強だし英傑や五車と被ってもそのまま倒しそうな怖さあるね pngの画像ってダウンロードにクッソ時間かかる割につまんないのが多いよな…
高確率であや信の自演だしさ >>19
大概ナビキャラやらメインヒロインはメスガキかクソガキだと思うゆ
マカやらはわかすやら >>40
名前が出てこない
クリスマスにも出てきた
あー
えー
コユキ?ミユキだ >>5
真面目な話スマメの開発なら快適な環境は約束されてるぞ >>47
サンサン園はメインヒロインのアリスはパパにぞっこんだから少し違うゆ
じゃんゆは頭あっぱらぱーだからクソガキ成分もないゆ >>52
今までのチークマで重いの列車くらいじゃん >>58
モンブスも重かったしUIは全部悪いじゃん >>66
はせはサービス終了させてない実績もあるしな >>56
マジでガルションのナビ覚えられてないんだゆな なおエンクソスレではブラウザクラッシュするだの文句だらけの模様 >>71
ユーザーの心もクラッシュしてるんですがそれは(どっとわらい) >>75
ギャハハハッハハハハハハwwwwwwwwwwww 王爺の糞ゴミPCじゃ列車も起動できないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>72
なんでや、ゆきこ産み出した偉大なゲームやろ
クロスオーバードの方が黒歴史やろ 王爺怒りのレッシン連呼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 新井さんが生きていればはせなんて捻りつぶしたのになあ >>88
おいやめろ馬鹿
また王爺連呼で禿げ出すぞ >>83
開発がすごくて快適なんじゃなかったの?
はせの内製よりすごいんじゃなかったの???? エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね アンチ「(なんとなく)UIが悪い」
意味わからないメニューや装備しているかもどうかもわからないどころかメニューが背景に隠れて見えない幻塔や必要な情報が表示されてない二度手間のあるガルションのUIに比べたら普通だなwww エンクリって石ケチりすぎだしガチャもゴミだしウンコだゆね
寝室の質も良くないしゆ フラワーはうごエロもボイスもカットで低コスト安定なだけだが? 花本スレがサティアンって呼ばれてた頃が懐かしいゆね >>101
声までカットしだして王爺よりもはるかに売上低いのどうなんだハゲ >>101
動エロ信者は課金してくれなかったのか… >>104
髪の毛にもあれば普通じゃないかゆ?
あ、ハゲだったらごめんゆ 花太郎が言うにはガルシンのせいでユアゲ死んだってずっと言ってる >>119
実際あれの開発失敗は大きかったとは思うけど、ガルシンのせい=ユアゲの自業自得だゆな >>119
花太郎はガルシンの失敗は角川のせいってずっと言ってた
はせはガルシンが失敗したのはあまり関われなかったと言って梨木に負債押し付けた △カドカワのせい
○カドカワとアンチとテクロスのせい ワカバ反省しました、戦闘で移動いっぱいします、ストーリーとクエスト分けました
デイリーから対人アリーナ外しました、メインヒロイン夏和小です
スキチケ廃止して無制限無料です、スタミナ上限9999です
石なくてもマイレージと配布で限定含めたガチャ無料でいっぱい引けます
お前らが天啓やらない理由はなんだ >>119
剣アカとうんちが大爆死したアイギスと神姫は元気でやってるけどね
やっぱその2つと比べて随分と売上少なかったんじゃない?謎ランは高かったけど >>130
まじでテクロスとか言ってるのいて笑った >>135
その頃からはせは工作してたんだろうなって
あいつ角川から来てるし元々権力強かったろ RE前のガルシンのバグラッシュは新井さん貶めるために社員に仕組まれてたんかね >>135
これだよなぁ…他の御三家見ればガルシンの負債だけで死ぬわけがないって言う うんちの爆死時点でテクロスの方がユアゲより規模大きいしな >>147
新井は所詮はせが出世する為の生贄だったのだ 花から後はオトギに殆ど食われてもうそこからウゴエロじゃないと駄目って風潮になったな
低コストゲーにしてステマをして成功したミナシゴとかあるけど
そもそもそんなゲームやるくらいなら非エロゲーやるわなwww
花とアイギス以外は絶滅したか? まぁ会社のしての体力はマジでテクとかと比べて無かったんだろうゆぅ いくら花が弱いと言ってもそれでガルシンのせいじゃないにはならんだろ
もしかしてはせ信者か? だから仮にガルシンがコケずに成功してても本体の花が弱いからユアゲは終わってたんだよ
そんなこともわからねえのか花信は ガルシンは爆死したし、花は謎ランほど売り上げがなかった
まあそれだけだよな >>163
これな
どちらかのせいにしようとしてるからこじれる 花太郎に常識が通じると思ってるガイジおるね
相手は中卒だぞ でもユアゲって潰れる前に一等地に事務所移転してなかったか? ガルシン作った時点で赤字だったんだよ花
借金してガルシン作ったんだろうね はせもインタビューで外部ばかり強いって言ってたのは自分が工作してるからそう見えたのかもな やっぱ自信満々で都会いって大爆死したのが一番笑えたわ
アイギスでも30位なら花は一桁常連!て毎日のように花太郎がイキってたから花太郎以外もそうなのかぁと思ってたところにあの大爆死ぶりだもん
ほんと笑った >>33
いやれじぇにボロ負けしてたじゃん、恒常の >>171
虚言癖って嘘つき続けてそれを事実だと思い込むからタチが悪い ちーくまキャンペーンとTD祭はほんと面倒臭い
興味無いゲームやらすんなや! 税金対策って売れすぎて金持ってるやつが税金払いたくなくてやることだし
そもそも売れてないやつは税金対策する意味がないぞ? >>173
あれは信者も悪いよ
徹底的に言論弾圧でアンンチコメ封殺してから新井さんも勘違いしちゃったんだよ >>183
花もれっちゃもここのところセルランには居ないゆ! 花信は他スレまで攻撃して来たり好戦的な奴が多かったな 100カノかわいーところまで終わったから飯食って最新話まで寝るか 1枚絵派とかいてもRebless出るころにはもう動エロ環境になってたんだな
エンジンが不安定なオトギが今でもDMMの上で生き残ってる異常な環境がおかしい、安定するRTBとサブスキル検索機能を充実させたタイトル作るだけでオトギなんて査収してもおかしくないタイトルだからな。 >>147
そもそも春予定が2月に急にサ開した時点で何もかも未完成だったゆ
まぁそれ以前にかなりリリース延期してたみたいゆから仕方ないゆね >>192
このスレ見ていても殺すぞとかいってるの花信くらいだから怖いゆ! 花太郎「クソギス如きがセルラン上位いけるならスペチケセルラン一桁余裕FGOにも勝てる」
過去ログに残ってる伝説な >>193
ツンデレモンスターが一番かわいいよね? >>207
制作期間5年の大作がマカロンちゃんの初動以下なのは失敗としか😭 >>191
当たりだったらもう5000ポイント払われてるけど外れだったの? >>210
ランスレではたまに発狂するくらいでおとなしいのにな あやらぶの4周年記念イラストスーちゃんで終わったから全部貼っていいか? 王爺煽ってFGOにも喧嘩売ったの最高に当時のハゲ花信 >>218
全員貰えるんじゃなかったの?無駄に全部やったのに ガルション5年もかけてテンパラみたいなのしか作れなかったん? >>236
それはマカロンちゃんに失礼マカ
もっとクオリティは低いマカ くさまんチケットの数で後日配られる石の数が違うだけゆ レスレリアーナのアトリエ@好評サービス中
@Atelier_Resleri
・
29分
\2万リポスト達成🎉/
たくさんのご参加ありがとうございます!
2万リポスト達成しましたので「ガチャチケット10枚」をプレゼント🎁
ホーム画面の✉より受け取りと期間内の使用をお忘れなく💫
※「メイン5章追加記念 LEGEND FES」限定です
グッズプレゼントの応募は11/15 23:59まで👀 れじぇくろはあの胸糞シナリオさえまともだったら続けてたわ >>260
せっつの神シナリオディスってるエアプいるとはなあ うんち一日四〜五回は出るんだが異常かゆ?
朝ぶりっして、10時にぶりっとして、昼にもぶりっとして、
16時にぶりっとして、20時の会社帰りにもぶりっちょしてゆ 納豆食べるとうんこしたくなるからいつ食べればいいかわからない >>164
赤字じゃないから他社に移管したわけだゆ >>263
>>266
呂布が騙され続ける所でもう嫌になったよ
あとカティアがキモくて嫌いだった 毎日2回うんち出てたのに夜になってもうんち出ない
不安 >>274
いや赤字の企業を売却するなんて普通にあることだろ…ガイジか? >>268
そんなー
>>272
朝はパンかおにぎり一個、昼はサラダチキン
夜はドカ食いだゆ >>277
分かるわ
騙されてるくらいならいいけど、その影響で女子供が虐殺される描写をわざわざ入れるとかライターの頭終わってるよな 梨木のオーバーライドがEXNOA吸収されたときと反応違うな フラワーは長谷川が終わらせたくないから無理矢理延命しただけだからな うんこの中で食べ物の占める割合は5%程度で他は老廃物だからな
代謝がいいんだろ >>271
会社いくのに朝トイレいかなかったら顔青くなってトイレ駆け込むし、
休日遊びに行っても決まった時間に催すから不便な体ゆ ヘブバンがお金ないゆー誰か助けてゆーしてたが国内から誰も声をかけなかった
したら最大手のテンセントが救ったってゆう ユアゲなんてどこも買い取る価値ないからな
そりゃ倒産するわ 王爺の恨みこえー何年経っても延々と粘着叩きしてるとか
棺桶に入っても花ガー言ってそう >>301
keyの社長が引退するからテンセントに売り飛ばしただけだぞ 押し付けられたKMSも取り扱いに困ってそうなのが可哀想 芸術家とか音楽家はそもそも客層が合わねーよ
戦国武将とか三国志はゲーマーの大好物だから >>306
ブルアカ開発のネクソンを買収したつよいところ 自分からレッシンディスコガイジってバラすのはあほなんか >>315
どっちも作品に興味があるだけで本人には興味ないからな >>312
これはクリエイティブチーム名乗っていいわ >>251
20万フォロワーでいいねもたくさんw信者力も戦闘力高いなw
チンクルの信者力10としたらアトリエは150位あったわwww あやらぶってあれでしょ?
戦闘中スキル使うと遅くなる奴 >>312
よく考えるとこれだけ色んな絵師が居てテク絵に統一してるの凄くない? モモちゃんとスーパーで棚入れしたいだけの人生だった そういえば、ゆはお腹弱すぎなんだけど
焼き肉やシュラスコいったら間違いなく食べ終わって30分後にはお腹ギュルギュルなって
食べた分ほぼ出るんだけど、これ日本人なら普通だゆな? >>346
焼き肉は平気だけどマクド食うと腹壊すわ あやらぶってあれでしょ
戦闘中に奥義つかうとプレイヤーの頭がはげる奴 >>301
ヘブバンあんだけ稼いでて金ないはないだろ
でもいたるは喜んでそう あやらぶってあれでしょ、盟主を持ち上げないと同盟除名される奴 マナカの立ち絵とユニット立ち絵がどっちもかにだって聞いてもうあやらぶ絵師の判別はできないなって思った >>348
>>349
ゆはラーメンやマックは大丈夫ゆねぇ……
バルバッコアでお洒落シュラスコキメタ後、お洒落空間で肛門決壊するかと思ったゆ……
座った途端決壊するように出たゆ モモちゃんとピュアな恋愛ができる年齢じゃないという事実がつらい あやらぶってあれでしょ
真華1キャラとるだけで限界突破合わせて2年位修行葬しないといけないやつ あやらぶってあれでしょ
物語がかくりよの門のパクりのやつ 5ちゃんでのスクリプト荒らしが止んでもう解決したのかと思ってたけど
また荒らされとるやん あやらぶってあれでしょ
妖怪モチーフにしてつくったはずなのに妖怪キャラが少ない奴 他人のセックスを見てるだけの人がNTR騒ぐのはおかしいのでは >>376
10才でも80才でも恋愛してるやつは恋愛してるよね テクゲーってなんであんな男主人公くんを強制的に見せたがるん? あやらぶってあれでしょ
式姫草子パクったから妖怪少女ではなく土地神少女になってしまったやつ チンクル石なんぼや ちなワイ38万
コラボに向けて石貯めとるか? テクロスはホモサーフィンやってから変な方向取り入れてるよね >>387
ネーゼ引いちゃったから35万しかないわ NTRって托卵までいって本当にどうしょうもない状態の奴だけなのって欲しい
恋人状態で奪われただけなら単なる尻軽娘への失恋だし
付き合ってない、結婚してない状態でおセックスされたなら、それ単なるBSSだからな
安易にNTRを語るな シャンドラは貴重な3D寝室だったのにゲームがクソ過ぎてな >>387
開始から一日3回までの石割時々しかやってないけど、33万しかないけど35万なんてありえるんか??? シャンドラと飯屋はゲームの根本部分がダメなんで救いようがないと思うわ >>407
ストーリーちゃんと見て属性塔全部登ってるか? >>387
ほいほいガチャ回してるからもう32万しかねーわ >>413
ストーリー:今まで一回も見てない
属性塔:だるくて登ってない
そんなに違い出てくるんか…… シャンドラと飯屋とガルクリはゲームの根本部分がダメなんで救いようがないと思うわ じゃんゆのちんちん触ってたら白いの出てきたけどなに? Yo
>>417
ストーリーはキャラいなくてもいいんだから見ろよ >>417
属性塔は金玉拾えるからパディントン強化できるぞ 天井分貯まったら即回しだから石貯まらん
貯石のコツはなんや? >>427
複数のゲームを並行してプレイするとガチャ欲求が発散される ゲーム部分プリコネでエロとシナリオがいいゲームだしてくれればいいだけなのになぁ 今日は久しぶりにボーカル収録でした
私は本当に音痴で、音感がブラジルまで行ってしまい連絡がつかないのですが
なんとか録れました〜よかった〜
お疲れ様のコーヒー飲んで帰るよ💭 >>429
え、このキャラなんか☆3が出てくる石から出てきたんだけど雄なの??? >>426
サチちゃん中古車にしたのこいつってマジ? >>431
んなこたぁない
俺都会ゲー合わせたら30個はソシャゲやってっけどどこでも宵越しの石は持たない >>436
クリムゾン絵はおっぱいが硬そうで抜けない >>450
常識ラインは超えないよなあやらぶの巨乳って 今日のおゆはん
キムチチャーハン
鶏団子
シャケのカマ
アボカドサラダ
https://imgur.com/a/4cqTOj5 >>453
そういう信念とか思想とかじゃなくて新ガチャ出ると我慢できなくなるんだ あやらぶってあれでしょ
オトギ作ろうとしたら失敗したからスクロールだけして差別化図ったやつ 限定印籠で水着ウイママ取れなかった事思い出すからウイママ貼るな >>489
これわかる
これでクレカ限界突破したわ >>505
神話もゼウスも犯しまくってんだからいいやろ >>512
ランスラー全般がロリコンでロリばっか持ち上げるだけだし ガチャに課金する代わりに他の出費を抑えればいいじゃん >>407
それはさすがに話の次元が低すぎちゃうか >>445
なんかへんな大魔忍みたいた水着きたやつとかんちがいしてたかもしれん >>525
ガイジには無理だし
ガイジから絞り取る商売 >>525
お前の人生ってガチャ欲の欲求度がそんな上なん?
なんというか…
虚しいな もう工房回収もしなくなっちゃった
3000円はらったのにね >>540
ギャンブルで破滅する人間がどれだけいると思ってんだ? チンクルはチケとか結晶でもガチャ引けるからガチャ欲抑えやすいよな てゆーか口ぶりから見るに課金せずに配布石貯められないって意味だろうしほっときゃええやろ てゆーか巨乳ファンタジーは昔からあゆのに貧乳ファンタジーはないのが答えだゆな シャニマスの新しいソシャゲがでるから
ガルクリ切ろうかな >>450
へぇ〜いいじゃん
でも流石のあやらぶでもロリ巨乳はいないんだろうなぁ... >>539
でも7鯖あゆデンズリでも限定はメイン鯖でコンプしたいじゃんゆ スタイル1イマージュ9だったことある
もちろん☆5なしで イザナミはカグツチ産んでおだいじ火傷して死んだけどビッチじゃないゆ >>543
同じ奴がいるからお前もそうなっても良いってか
負け犬らしい考え方だな >>556
でもロリ化をウリにしたふるーつ死んだけど >>464
未だにアボカド食べたことないゆ
どんな味なんだゆ >>563
マンコ焼かれて死んだって本当にアホな神話ゆな モスバーガー行ったら店内ガラガラなのにウーバーやらドライブスルー優先されて15分も待たされたわ
こんなんだからマックに負けるんだよ ロリコンとホモはくさまんゲーやればいいんじゃないんかな >>566
青臭いドロっとした感じだけどクセになゆ味ゆ >>576
やっぱあやらぶは"ロリ"がいいんだよなぁ… アボカドめちゃくちゃ美味しそうに食う奴は見たことないからそんなもんなんだろうなと >>545
決勝で未所持SSR出てきたらガッツポーズするゆな ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' >>576
ぶっちゃけ全部ロリ(にしては)巨乳だよな >>569
ゆは新入社員のときにチン毛焼く一発芸よくやってたゆ
何回かチンも焼けたゆ >>584
青臭いのかゆ
じゃあこのまま一生食べなくてよさそうだゆ
ありがとゆ >>576
これもうあやかしランブルじゃなくてどちゃしこランブルだろ… アボカドはものによっては追熟させないと青臭さ結構あゆね 今日はとくにニュース来てないのに何であやらぶ爺さんジャンプしっぱなしなの? >>576
カグツチちゃんは雰囲気に反して肉体はロリじゃない定期 >>576
カクッカクッカクッカクッ
イクゥーーーーーー!!
ピタァァァァッッ >>598
食感はバター
味は…なんだろう冬瓜の青臭さ抜いた感じかな… >>576
やっぱ主観視点が一番抜けるわ
最初の3人の構図が至高 もう説明するよりもいっぺんアボカド食わせた方が早いゆ >>603
ドロっとした青臭いのが精子を連想させんのかね 回転寿司にアボカドあゆからいっぺん食ってみればいいゆ >>576
思ってたよりいいな
後はボーイッシュキャラいればあやらぶ完璧だけど流石にいないか... >>607
たまに同期2人でチンコをマッチに見立ててチンコバットみたいにチンコブンッと振った瞬間にもう片方のチン毛に火燃やす芸とかやってたゆ
中々ウケてたゆよ >>489
それ普通だよ
ランスレはガイジが多いからね参考にしちゃだめよ >>636
チークマも卑語無いだろ?
ゴミゲーだよな 男は性器切り落としても死なないのな宦官の存在が証明している ビビ神のエロ来てるじゃん
何でお前ら黙ってるんだよ
ゆえや パイパン原理主義者「人類から陰毛が消えるまであと何年よ?」 >>464
バカチョオオオオオオオンwwwwwwwwwwww アボカドサラダつくゆときはアボカドとタマゴとワサビを混ぜてちょっとマヨと醤油いれますゆ >>645
ホモじゃないゆよ
女の人もマン毛燃やしてたりしてたゆ ちんちんチョッキンした奴は身体のどっかがちんちんみたいに気持ちよくなるって記述が残ってるらしいよ アボカド納豆ネギトロをご飯に乗せて煮切りかけて食うと発狂しますゆ >>673
俺も出したてウンコ燃やしに行っていい? >>674
バカチョン♪バカチョン♪バカチョオオオオオオオンwwwwwwwwwwww キムチなんてゲテモノバカチョン以外食わねーよ
バカチョオオオオオオオン >>678
別に毛だけじゃなかったゆよ
ヨガファイヤーとかもやってたゆ >>682
栓をするって横山光輝の史記に書いてたゆ >>685
はぁー逆流するようになるのか
人体って不思議だな >>693
しょうゆと酒と味醂を適当に混ぜて火にかけてアルコール飛ばしたやつですゆ >>661
ネトウヨはキムチも食えんのか
世界で一番旨い食材なのに >>699
チョオオオオオオオンwwwwwwwwwwww 兄さんキムチの起源を主張するなって父さんに怒られてたけどどうなったんかね >>700
ちょっと落ち着けw
落ち着いて真のお母様の名前を言ってみろ キムチ納豆すきだゆー♡ってゆったら
「納豆キムチな?」ってハゲデブのきもちわゅいおじさんに注意されたゆぅ… >>706
極秘裏に行われたクローン実験の被験者だよ >>708
チョオオオオオオオンwwwwwwwwwwww なあお前ら
アムアモに負けてるシャグドラに何か言う事ないの? >>713
何だそれ
韓日共同サッカーみたいなノリ? ネトウゆのみなさんはローソン行ってみてほしいゆ
でかいハングル文字に、日本語で小さくふりがながふってあゆゆw >>713
国はともかく
語呂的に納豆キムチのが言いやすいな 日本の酸っぱいキムチより韓国産唐辛子使った自分で漬けたキムチのが美味いですゆ うゆはキムチくんマーク付いてるキムチしか買わないゆん♡ >>744
納豆にキムチ入れたからキムチ納豆だろ? >>745
韓国産唐辛子まじで旨いよな
俺も常に1kg以上確保してるわ >>753
あんまり辛くないから何にでも入れちゃいますゆ♪ ソシャゲ疲れたから名作コンシューマ教えてくれ
古いのはあらかたやってるから新しいのな バカチョオオオオオオオンユwwwwwwwwwwww エロシーンだけは新作のやつが良かったわ
オリエだけ >>757
そうそう
何にでも入れれるんだよな
味噌汁に入れても極上のスープになる
韓国産唐辛子は何キロ持っててもすぐに使い切る ガルクリのあくたんあくたん言われてたキャラの名前知ってるやつ少ない説 >>775
左のやつの小指の下の膨らみ方変じゃね? >>791
あんな辛いモンが体にいいわけないだろばか >>791
韓国人がガン発生率世界一の理由知らないの? そもそも辛みは"""痛覚"""で感じ取ってるからな 韓国人の胃がんは、塩、ニトロソアミン、ヘリコバクターピロリ菌の‘合作’だ。
ニトロソアミンの摂取を減らすには、アミンが豊富な食品を減らしたり、硝酸塩が亜硝酸塩に変わるのを防がなければならない。
残った食べ物をすぐに冷蔵庫に保管すれば、硝酸炎が亜硝酸塩に変わるのを防げる。
米国で冷蔵庫を本格的に使用し始めた1950年代以降、胃がん発生率は大きく減っている。 ニトロソアミンは強力な発がん物質で、アミンと亜硝酸塩で生成される。
アミンは塩蔵した干し魚・薫製品に多い。 ‘パートナー’の亜硝酸塩は主に3つの経路で体内に入る。
まず、ハム・ソーセージの発色材として使われる亜硝酸塩を通じてだ。
2つ目は、野菜に入った硝酸炎が体内で亜硝酸塩に変わる。
3つ目は、調理した食べ物を常温で一日ほど放置すれば、この中の硝酸塩が亜硝酸塩に変わる。 >>816
別に良いよ
お前が癌になろうがどうでも良いよ まぁ所詮運だからなキムチ食いまくっても癌にならんやつもいれば健康的に過ごしてるやつが癌になったりする >>765
最近遊んだのだとスーパーマリオワンダー
難しいとこ避けていけばクリアまではほどよい難易度でクリア後は狂気が待ってる
何より操作性がいい >>835
そのまま食わなかったらどうやって食うの? 日曜の19時からもう1時間40分経ってるけどシルドラちゃんのチラ見せ来た? お前ら定期的に精神病院に通ってるんだろ?そのときに医者に聞いたらいいじゃん 俺は別にお前らが癌になろうがどうでもいいから
そのままでいてくれ 無為に過ごした土日を取り戻すために今から勉強するわ
じゃあなカス共 トンカツはおゆちではおろしとポン酢ですゆ
高い店は塩で食べますゆ
チェーンはソースで食べますゆ 揚げ物は20代までは甘辛いソースで
30超えたらなんかポン酢とかで食うようになった お母さんがいつも買ってきてくれゆヒレカツが美味しくて好きゆ ヒレカツ選ぶやつってなんでわざわざトンカツ食べるの? >>908
更に先に進むと揚げ物自体を避けるようになるぜ BCGならゲーム部分に50億はかけてくれないと流石にやる気でないでしょ。 BCGやるならせめてエルデンリング程度には面白さを保証してほしいゆ \今回は拡大版✨/
#千年戦争アイギス 10周年記念
特大生放送SP!!のお知らせ🎉
🕗11/19(日)19時〜
◆出演者◆
#平井善之 さん
#藤木由貴 さん
#石田晴香 さん
#ひびき遊 さん
#ジサトラハッチ さん
🔷視聴予約はこちら!
【YouTube】http://youtu.be/_pSa4jxDWgc
【ニコ生】http://live.nicovideo.jp/watch/lv343318106
https://pbs.twimg.com/media/F-j7WtbaIAA_qwV?format=jpg&name=large ブラウザゲーでゲームパッドに対応させるって根本的に無理なのか?
アクション村ゲーあってもいいのに >>978
トリップの仕組みをわかってないバカ発見ゆ♪ 【求人】まどそふとでは内勤「グッズ制作・通販発送担当」を急募しております。
他職種も募集中ですので興味がある方はぜひ求人ページをご覧ください!
https://madosoft.net/recruit/office-work (~)
γ´⌒`ヽ.
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
⊂( ´ゅωゅ) 次スレへダッシュゆ!
ヽ ⊂ )
(⌒) |
三 `J このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。