🐷また、何やっちゃいました? FANZAGAMES人気ランキングスレ 6227位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6226位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699790686/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここは40越えた哀しき無職の精神病人達のおうちだゆ ちんくる初期キャラほとんど産廃なんだけどおかしいと思わなかったのかゆ? 勤労感謝の日:11月23日(木)
ゆおおおおお!!! くま憎してるときだけランスレがひとつになるの悲しいだろ 【悲報】ゲリション戦闘力ランキングトップの廃、課金停止を表明 各世代がマックの値段でキャッキャしてるのが一番楽しいマカ >>43
このルリエル配布?
配布ならちんくる復帰するわ その人さ戦闘力トップなのにイベントランキング10位内にいなかったよね… マクナルは値段上がったことでそれならバガキン食べた方がいいということに皆気づき始めてきてるよな >>20
でもラップ後半で自分持ち上げるのは痛すぎゆ・・・
プ ロ デ ュ ー サ ー は せ P >>45
あるやろ
「僕はもう課金辞めたので順位下がっても本気だしてないだけですw勝ち逃げしまーすw」という宣言だよ 開発者が前に出てくるようになったのなんでなん?
そんなもんを求めてるか? >>68
一緒にいいゲームにしていきましょうって雰囲気つくるため モスかフレッシュネス行けばいい流石にモスはあるだろ ランスレからじゃんゆがいなくなっなら加齢臭をごまかせないゆぅ バガキン店舗かなり少ないじゃん
近くにあってよかったーw 沖縄大停電 火力発電所でトラブル約11万戸が停電
大丈夫か?石垣島じゃんゆ? >>70
ゆーっゆっゆっゆっゆww
そんなとこあるわけねーだろゆw
広島でさえあるのにゆw 近くにビッグモーターあるんだけどうんこ投げつけていい? じゃんぬやめたら暴言ばかりなるがそれでもいいんだな?止めゆなら今のうちだぞ?カス >>68
そんな最近のことか?戦国IXAとか10年前から運営が前に出てただろ >>93
別にええやん
真剣に仕事する方がアホやで
禁断のとびらを思い出せ 石垣島ってネットあるの?
なんか未だに年貢とか納めてそう 天の声とか言って生放送に出てくる承認欲求漏れまくってるやつのこと? バガキンあったゆ
京都競馬場に入ってるなんて初めて知ったゆ
6月に行った時はモスしかなかったのにゆ
https://i.imgur.com/hcY5SvB.jpg >>68
むしろ開発側が出てこないやつあるか?
皆でてんだろ >>70
どこのカッペだゆ土人
ゆは歩いて数分にあゆぞ >>119
京都だとあやらぶの気軽に行けていいゆね ワシは1人から大金もらうよりみんなからどんぐり1個ずつ集めたいんや 去年つくばにバーキン出来たから俺は車40分走らせれば行けるけど?
バカにすんな雑魚が 開発陣の顔出しは吉田Pの影響かなりでかいとおもうわ こよちゃんの麻雀見てるとまでやりたくなってくるな
ランスレ麻雀部やらんか? ソシャゲはみんな生放送やって前に出てくゆよね
CSはあんまりないけど、出てくるやつは大概無能ゆ 🌈 ゲーミング小波すず 🌈
参上
🌟 🪩 🐧 🪩 🌟 >>135
東京住みなら腐るほどあるからつくば行く必要ないゆ・・・? 開発なんかよりもサイゲがやってるような声優番組とかのほうがよっぽど需要あるだろ >>149
お、もう1人集まったらサンマー出来るな
なにでやる? じゃんゆのおだいじバーガー食えゆ!ゆぉおおおおおお💢ブリュリュリュリュッ♡ブォッ♡ブォッォォオオオ♡♡♡ >>154
黙れ
茨城には地震のときユラユラする水戸の謎オブジェがあるんだが? 発売前「PC版なんて作らねぇからPS5買え」
発売後「この世界の物語、それから各キャラクターの活躍をもっと見たいという風に言っていただいていることもあって、開発チーム内にて有料のDLC2種、PC版の開発に取り組んでいます。」 今から50連戦頑張ってきます💪☺
応援よろしくね🙋 ランスレイヤーの聖地つくばにチーくまゲーの広告いっぱい出してほしゆ >>164
水戸っていまだに珍走とかいるんでしょ? ゲリションは切ったしティンクルは続けてるし言うほど憎んではない >>164
ごめんゆ
東京からわざわざつくばまで車で行ってるのかと思ったゆ・・・ >>175
おう
最近寒くて静かになってきたけどあったかくなるとまた走り出すぞ
ハエみたいなもんだ 謎の芸人とエロゲ声優を呼んで人狼する生放送があるらしい アメザリなんか謎の芸人に入らないゆ
仔羊エルマーとか呼べゆ でも流石に長谷ゲー多すぎるから此処から先は生き残り3タイトルをかけたをかけたバトルロイヤルになりまーす はまじあき🎸ぼざろ最新6巻発売中📖
@hamazi__
・
1時間
◉あなたのサークル「BLANK802.」は、コミックマーケット103で「土曜日 西地区 “め” ブロック 19a」に配置されました
ブルアカイラスト・漫画本「先生、○○のお時間です!」新刊、他、またアクスタとか新作たくさん作る予定です、よろしくお願いします!🙋
https://pbs.twimg.com/media/F-vMwLQbsAAFZ5f.png やっぱりクリエイターもPも表に出てこないあやらぶだよな
リアイベや描き下ろしイラストで盛り上げてくれる
これぞプロだよ 茨城って本当にやべーのやつしかいないイメージ
茨城ダッシュ見て本気でそう思ったわ ゆは最近チェーンバーガーにはいかないゆ
上からぶすーっと串刺して出てくるバーガー屋だけ行ってるゆ モスは何かリニューアルする毎にまずくなるからもういかねーゆ 【あやらぶが他のFANZAソシャゲと比べて特異な点】
・サービス稼働期間を経るごとに人気が出てくる
・FANZAのトップバナーで「5章まで読むべし」とエロよりストーリーを薦められる
・生放送よりもリアルイベントを優先する
・公式が物語のネタバレ用ハッシュタグを用意する >>209
素晴らしいゲーム作ってるなら表出て来てもいいけどそんな場合じゃないからな 茨城は場所によっては学ランボンタンが現役ってイメージだったけど今もソウナン? >>202
牛久大仏な
120mあるから結構迫力あるぞ >>215
それお前のお気持ちじゃん
嫉妬してるんだろ
はせやあやらぶに 生放送まだいいとしてオンゲでオフイベとか本当にどこ需要? 村の王者ホモ刀のライターは
CSゲー時代に自分を最強キャラとして作品に登場させてたな
やっぱり王者レベルの人こそ表に出てくるべきだよな マクナルとは鳥取県民がマクドナルドを呼ぶ時にこう読んでいるという偽情報をもとにした
鳥取県民を侮蔑するためのワード >>238
きもいゆきもいゆきもいゆオエッゆオエッゆ >>232
あやらぶの後にエンクリのイベント読んだらあっさりししぎて草だった() やっぱりあやらぶの物語のに対する気合いの入れ方はすごい >>238
その人の事初めて知ったけど滅茶苦茶嫌われてそうなのはわかる >>255
マジでなにこれ?こんなん日本にあんの? >>238
はせレベルにはまだまだだな
エロシーンに自分を出すぐらいやらないと >>272
つまり初めから終わってた…ってコト?! >>238
6枚目背景だけ仮面ライダー555のラスボス戦ぽくてかっこいいのくやしい 第5世界・ガンパレード・マーチの人物。
役職名である「準竜師」で呼ばれることが多い。
ウイチタ更紗は家令兼副官、事実上の妻。
猫語を解する。
某組織の中のコードネーム・ソックスファルコン、通称:Mr.B。
靴下を愛し、その趣味の関係上、妻に狙われ、襲われる事もある。
実は善行忠孝より年下。
両親は芝村一族だが、芝村は血を引いてるからと言って一族とは認めない。
一度離縁された後、Aと出会い、彼を追う内に青に染まり自分の意思で芝村の養子になった。
Aの味方で、密かに芝村舞を支援している。
実は、林凛子やハードボイルドペンギンと(古くは味のれんの親父とも)組んで、何度(3, 5, 7, 10, 11, 15年前)も世界の危機を救ってきた。
3年前(1999-3=1996年)にはウスタリ・ワールドタイムゲートにワールドオーダーが出て、討伐したという。これは世界が滅ぶ危機を迎えた為に出向いたと言われる。
この頃は美少年だった。 >>274
参考にしてただけで全然追い付けなかったから でもランスレ民は自己顕示欲出して恥かくのが怖いから女の子にアピールできない独身童貞異常中年男性だよね 独身童貞までは認めてやるけどその先は認可できないゆ 自己顕示欲や承認欲求は出しすぎるとよくないだけで
持ってはいけないものではないからな >>291
陰すぎてもはやそういう感覚すら消えたわ
女の子は眺めてるだけでいい >>291
なんで弱男って一言にまとめられないの? ランスラーは周りが自分と同じ中年じゃないと知ると発狂してしまうのだ…! いつだったかランスレで深夜にラーメン食べに行くってゆって画像貼って自己顕示アピしてたのに誰の相手にもされてなかったガイジがいて朝から笑ったゆ 他人をこうだと言い続けることでしか自尊心を保てない奴しかいねぇのがランスレだろ >>302
なんでランスレ民って一行以上の文章読むと発狂するの?
論文とか呼んだことない中卒? 黒井さん「ソシャゲユーザーは文章量多いと文句言う」 >>313
昨日かゆ?
じゃあゆは今朝起きたことを…
時間の感覚が無くなってるゆな >>309
ちょっと可哀想だから完食画像の方にレスしようと思ったけど気の利いたレス思いつかなかったからやめたわ
そもそもタイミング悪いよ、あのとき確かチーズの話題で盛り上がってたのに 文章を正しく認識できない学習障害者かもしれないだろう
かわいそうなことを言ってやるな >>309
ラーメンマンあの後写真あっぷしたのかゆ くだらない煽り合いに使うエネルギーをゲリション救うのに使え ランスレは人生終わってる中年の集まりだから
20代は来ない方がいいよ
体力ある若いうちにもっと有意義なことした方がいい >>325
チーズ楽しそうだったゆな
ゆはオートスクロールでログをさーっと眺めてただけだったから参加したかったゆ 20代とかわけぇに決まってんだろ
彼女作ってこいよ >>331
ブラウザやアプリによっては複数行になるよ
原稿用紙なら20字×20行があたりまえだし 今海外の論文もネットで読めて翻訳までしてくれるとか10年前の俺にいっても信じてくれないね 20代ならもっと楽しそうなとこいけよw
肥溜めなんて人生終わってから来い あやらぶとミナシゴはシナリオのおかげで続けられてるゆ >>331
一言と一行わからないアタマカロンかゆ? 10年前でも論文はネットで見れただろ
翻訳の精度は酷かったけど 毎日謎ラン監視してマウント合戦とかこんな楽しいとこ他にないぞ レポート書いてる途中で電源消すとアイテム増えるよな >>366
別に
お前の遺伝子を後世に残される方が迷惑だし
山奥でクマと一緒に暮らしてろ 20代でも村ゲーしたりランスレでゆ♡してもええやろ >>366
お前は俺たちと、ゆ沼にいろ
20代は逃してやれ >>603
特に女ほど
流行に敏感な女子やカルト女子に競馬やらせてる 情報系だったからレポートほぼ無くて成果物の提出で良かったから楽だったゆ お前らの20代ってラグナログオンラインで終わってそうだよな >>378
あやらぶやミナシゴのシナリオ理解できなくて発狂してそう >>367
そっか10年前感覚が狂ってるなその倍ってことか 20代の時に何をやってたか思い出すとUOやって留年しかけてたわ キャラに魅力があって初めてストーリー読むかなぁ
ほぼ最初はストーリースキップしてあとで見直すゆ >>393
ポケモン世代じゃないってどんだけ爺なの? >>380
PSO、リネージュ、FF11、エバークエスト
踏み外す道はいろいろあったぞ? ゆは卒論とかレポートとか特に苦労しなかったゆな
淡々とやってたゆ
研究室で鍋やったりPS4持ち込んでゲームしたりする方を頑張ってたゆ >>384
pc好きだから理系に進んだけど得意なのは文系科目だったから読むのはへーきだゆ
学生の頃はネットに中二全開怪文書投稿しまくったゆ記憶から消したいゆ ポケモン世代って氷河期だろ?
確かこのスレには還暦もいたはず いつからだゆなポケモンにおっさんが群がるようになったのは >>380
R化で絶望して引退したから、25歳までやな エスカスレには最初のランスからやってるという奴もいたし還暦がいても不思議ではない オワシゴのシナリオって魔王に幽閉された神姫をひたすら救出するマリオシナリオだゆ?
イベだとにゅんとかいうじゃんぬのガイジ仲間が増えてギャグになってるゆ
今度のマリオRPGリメイク楽しみだゆ 独身、童貞じゃなければ独身、童貞って書かれてても気にならないだろうに
なんでキレてるやついるんだ 読んだり覚えたりする自分への入力は好きなんだけど出力して提出するのは本当に嫌いだった 村ゲのメインシナリオって積極的には読まんけど要らないわけではないし何なら力入れて作って欲しい部分だな
なんかある日突然「村ゲのシナリオよむかぁ!」って一気読みするときあるけど結構面白いんだよなこれが 結婚しておくれゆぅううううう!
ゆぉおぉおおおおん こっわおハーブキメすぎはお止しになったほうが良くってよ 要するにウンコてようは残りかすだろ
あと
最初は2桁あったような
結局ホテル暮らしは良いんだけど指数に勝たないと痩せるだろ >>412
ネタにされるキャラの流行、だと 恋鐘→冬優子→樋口→ルカ の順だけど
人気とイコールとは言い難いのでなんとも言えん
グループ内の人気キャラっつー事なら
イルミネ → 真乃、めぐる
アンティーカ → 恋鐘、霧子
放クラ → 凛世、果穂、やや後ろにちょこ先輩
アルスト → 全員
ストレイ → 冬優子
ノクチル → 樋口
シーズ → にちか
コメ → 新キャラだらけなので現段階で何とも言えない >>438
イメージでいうとだいたいそんな感じかも
電車には興味なかったけど
自分の中に何も残らなかったものを無理やり出せって言われても困るんよな 今日の黒井さんはいっぱい女の子に話しかけられてうきうきだから男なんて眼中にないよ ちょこ先って一番人気あるかと思ってた
おっぱいでかいし >>443
マウント取りたいが為に高卒直後に結婚して即離婚してキャンパスライフに勤しんだゆ 円香って端から見てるとなんで人気なのかっていまいちわからねーゆ 30になっても童貞なやつは顔に出てるよ
しまりがない 言われてみれば俺も中学のとき巻末の周期表の原子全部覚えてドヤ顔してたわ
ああいう無意味な暗記にムキになってる時点でやっぱり発達障害感あったんだな >>460
ちょこ先輩は(プロポーション的に)ウサミン星人枠だからな 自分はもう寝るからって王爺とかときねことかスイッチワード書いて逃げんなよ >>476
無料対数までの桁も全部覚えたわ
今でも言える エジソン「ウンコを色々加工してたらダイナマイト出来たゆ!」 >>448
コナミじゃないならあんま興味ないゆ
コナミ時代ですら5は糞だったしゆ おくちょうけいがいじょじょうこうかんせいさいごくこうがしゃあそうぎなゆたふかしぎむりょうたいすう >>480
アナルなんかいじって蓋としての機能低下したら一生大変やぞ 昔はアスペの子には織田信長もアスペだったんだぞって言って励ましてたらしいからな 歴史に名を残すようなのは大体奇人変人だからまあ間違ってない >>507
ランスレと村ランにハマったMAXくんのX見ればわかるぞ
お前もこんなところにはいない方がいい 俺はエクシールとキリカでシコるのが楽しみ
スイメドも楽しみ
人生まだまだ捨てたもんじゃないな >>494
手帳貰ったほうが生きやすいやつもいるんじゃね? あいメソポタミア文明が最古の文明じゃなくなったとかな ちょこ先輩でググってもデカい子しか出なかったよ
騙された 障害者の女がAV女優にならないよう規制しようって話が出たときに
AV女優が障害者の中にはエジソンのような素晴らしい人もいるのにって怒ってたな >>525
>>522が生き易そうに見えるのか…
ランスレにも人生楽しんでる奴いるんだな >>537
1185296年に鎌倉幕府が誕生したってことゆ >>529
トルコ南端ともしかしたらインドネシアも
さらに古い文明がみつかった 今夜はもんギスとクルスタ憎い爺さん失神しているのか平和だな >>525
まぁでも手帳貰うと年収維持できねぇからなぁ…
レールから外れた奴はどこの世の中も爪弾きやからな 王爺は親に「おがべださなぎゃごろずぞおおおお!」って迫って
親にビンで殴られて失神してるんだゆ くさまんゲーが1位とってもそうで流されるのが今の村だよ 寝る前にいっこだけ言わせて
あやらぶジジイって絶対あやらぶに課金してないよなw 柱はどうして🐻のレールからバズれてしまったんです? >>558
嘘つけ
一番抜けるキャラ教えてくれたら信用する てゆーか土日月のランキングなんて空き巣だからどうでもいいって何度もゆったゆな? uoooooooooooこの柱つえええええええええええ!! >>559
だって神クリエイターが作る神確定ゲーだゆ?
常に一位取れない方がおかしいゆ 元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう >>560
課金だけが愛とは悲しい男じゃのお・・・
ゆーっゆっゆっゆっゆww ガルクリ手動でやったこと無いけど、移動力って最大まで使わないかんの? >>578
はせP丸様だけじゃ無能って取れる言い方やめろゆ 俺がじゃなくても🐷だったらもう少し謎ランに演出みせれるけどな どっかのチームぷーさんが絡む以上メンツの問題として売り出そうとするだろうけど、そういう問題じゃないんだよな。まず一回畳んだこと反省しろな? シャニマス新作が14日から始まるが
旧作やってたら引継ぎアイテムあったりすんのけ? >>591
金曜に定期更新してゆ所なんて無いけど? >>594
はせ無能じゃなくてチーム一丸で作ってるって話だよ
会社ってそういうものだし?
働いたことないの? >>600
そんなん気にしてる暇ある?
スメイドでしょ 正直最近のあやらぶの塗り嫌い
チーくまみたいで個性がない シャニマスやってたがenzaとかいう胡散臭いサイトだったわ シャニマスで一番EDM感ある曲教えて
聴いてみたいから スイメド派? シャニソン派?
ちなワイシャヌソン派 主催側が1位です連発してれば小学生でもシラケるだろ >>627
ドエッッッッッッッッッッッッッ!!!!!! >>636
無職だゆ
眠くなったら寝ればいいだけだゆ でももう2度と神ゲー確定の一味とかゆえねーから実質死んだゆな 職歴なしのランスレ民よりは
チークマレベルの会社でも職歴ある方がマシかな… 社内でもチームの編成なんてままある事ゆ
特に新入社員入ってきたら嫌でもそうなるゆ
ずっと神確定チームで組ませてもらってる中卒はせデブじゃわからんのですゆ >>654
たぶん上位3位いないに入るくらいは人気やで シャニマスやってたがサ開して2年目くらいやったからだいぶハンデやったわ >>653
再就職のときちーむくさまんって何ですかって聞かれるよりは無職のほうがマシ >>684
どうしてチームくさまんだったんですか? 一般ゲーって結局は水着でしかシコれんからなあ
11月にサ開したら水着が出てシコれるのは8か月後やで
遠すぎや >>692
インタビュー拒否しそう
クビになってなければだけど EDM系はHotelMoonsideとさよならアンドロメダもいいよな
シャニじゃないけど >>692
「でもゲリション即死したじゃんゆ」って擦られまくゆからゆわないと思ゆゆ 憎い憎い憎いはせが憎い
はせがいなければ俺の人生はもっと楽しくなるはずだったのに! >>671
実際セガの元クソエイターは他ゲー会社の面接で
ゲーム三つくらい作った実績しか履歴書に書かなくて
「このくらいの実績で御社には十分でしょう」とか言ったらしいゆ 履歴書にチームくまさんって書かれてたらこれ何とは本当になりそう >>675
ひおひおは「助けて……真乃……めぐる……!」って言ってるイメージしかない 履歴書なら株式会社Studio KUMASANだろ ロリ画像だらけになれば性欲発散できるから治安良くなるんだが?とかいってるロリコンいて笑ったわ 経営者ごっこで上の立場になった際のトレーニングを重ねて来ました シャニで一番人気の曲ってなんての?
一番推し曲でもいいよ >>732
これが不気味の谷か…怖すぎるわ
脳みそ壊れてそう >>753
自分で作ってシコればいいやん
なんで売ってんだよ >>726
最近町中でもこれくらいの線でた服着てる奴いて目のやり場に困る >>756
これ
金稼ぎしなきゃ死ぬのか?
しかももとは画像無断で盗んだやつやん AIやってるやつってすぐ金稼ぎしようとする印象しかない AIって着せ替えつーか差分とかできるんか?
せやったらワイも導入するが? キショいのは分かってんねん
ロリコンかっこいい!!なんて口が裂けても言わねーから! ロリコンって自分より弱くてマウント取れそうなまんことしかセックスしたくない弱者男性でしょ? ふるーつが終わった事でν化でシコってた犯罪者が解き放たれたにょ
ふるーつを復活させるにょ メスガキに分からせられたいってなんどもゆったゆな…? 素直に女子大生で抜けばいいじゃん
法律引っかからない中で一番若い
高校生やそれ以下のガキは垢抜けなくていまいちビビっと来ないっていうのもあるしな 運転手が何も思わないけどジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
自分のやってきたし
昼間働くのがきつい
夜勤でも語ってるやつはそうかもしれんよ ゆはスタンダードに金髪碧眼ツンデレツインテールでいいゆよ >>776
heats再生中に開いたらマッチしまくってて草だったゆ >>819
ローカルでやらずに生成サイト使えばできるじゃろ >>813
バカチョオオオオオオオンwwwwwwwwwwww >>803
意味わからんな
今AI絵で稼いでる連中はエロ絵量産してるだけで違法行為で稼いでるわけじゃないんだが
あ、ひょっとして生成絵自体が手描き絵師を盗んだものとか言い張る知恵遅れ? >>814
リンドリンドって何語だよ馬鹿にしてんのか >>807
inpaintのこと?あれあんま使い物にならんわ スイメドはアプリインストールしなくても軽いからスマホブラウザでそのまま動くな >>824
生成AIは膨大な画像盗んで成り立ってるんだけどそこ否定する意見教えてね >>822
ローカル無しってエロ作れるとこほぼなくね >>824
所謂グレーゾーンって奴ですゆ
法整備されたらぷぃしらすゆか >>825
lindoとはスペイン語でかわいいという意味だゆ
深く考えたら負けだゆ 【original anime MV】SHINKIRO【hololive/宝鐘マリン・Gawr Gura】
https://www.youtube.com/watch?v=9ehwhQJ50gs AIでトータル百万くらい稼いだけど来年もこれくらい稼げるとは思えないわ >>835
かわいーかわいーパパイヤとか意味わからんすぞ 最近チャットGDPって聞かなくなったけどサ終した? >>841
何ゲーなのさ?
音ゲーだと売れなさそうだけど ケツメドの凪ちゃんがPVでメガネかけた羽黒にしか見えなくて萎えたゆ
でも酔ってもおっぱいまくらできるの便利ゆね
マカロンちゃんじゃ一生できないゆーっゆっゆっゆっゆww >>868
ネットで拾ったAI画像を売ってるだけですゆ… サ開したらメイドにくさまんマークついたらどうする? >>849
哀 Believeと同じで歌詞に意味がないゆ
OP的には「今日もかわいいね」って主人公がメイドさん口説いてる感あるゆ ヒロインレースが発生しないタイプのハーレムラブコメが好きなんだけど分かる? >>869
つらかったな
お前は頑張ってる
偉いぞ >>878
じゃんゆはスレンダーだからお腹に肉ないゆ♪
可愛くってごめんゆ♪ >>776
広告で流した数みたいなもんだから無意味だけど、クレイブサーガが100万超えてる 彼女たちの物語はこれからも続いていくみたいな感じでヒロインレースが決着しないとかじゃなくて、根本的にヒロインレースが物語上発生しないタイプのやつ >>902
プレイそのものをスキップしてるから問題ない 今日から職場でBBAに挨拶代わりにリンドーって使ってええか ハンペン攻略はまだかゆ
「そこは出し入れする穴っす! 入れる穴じゃないっす!」
と言わせたいゆ
ゆくゆくはクレイヴ・サーガの世界に転生させたいんだゆ >>906
途中でベル写ってるしリンゴーンじゃねーの シャリアピンステーキの事を最近まで
シャリピアンステーキだと言ってたゆ あなたたちと仲良くしたいのですがミナシゴノシゴトというゲームをすればよろしいですか はんのうが多い………
もしかして、気付かれちゃいましたか…
小波すずがさいこおでてんしゃいでおねむだって…コト…………
ぴすぴすぶい🐧✌💥💥💥💥💥💥 オトギの一括既読機能どのゲームも付けてくれゆぅ
回収くそめんどうだゆ ランスレ実はゲームの話してる時間短いゆ
ガルションすらもう話してないゆ こうやってなにをするでもなくダラダラと過ごす時間
俺はこーいうのが一番きらい ランスレってそういう場所じゃんゆ
くるとこ間違えてますゆ じゃんゆゅゆゅゆゅゆゅゆゅゆゅゆゅゆゅゆゅゆゅゆゅゆ 言うても新作ゲーのスレってはせゲー以外大体ネガレスしかなくない? ゆーてネガレスの中にあれはエロいだカワイイだの話が少しはありますゆ
ほぼネガ100%のゲリションは普通じゃないですゆ うおおおおおおおおおおおおがるしょんきたああああああああああ!!! ガルクソ4位でギャハってたけど、むしろあのくそっぷりでまだ4位にいけるほど課金してる奴がいることに驚きだよ ション信役やってたけどこれだけランキング冷え込むともう無理じゃん ちん信のネガキャンが成功してチンクソに開始ランキング抜かれてんね 土日でしたし
週明け他が更新したらどれだけ落ちゆか楽しみゆ さすがにマカロンちゃんに失礼ですゆ
どう見ても天啓以下は確定してますゆ あのイマージュ単体ガチャで4位は凄いと思いましたゆ まだよくわかってない客が多いだけだと思いますゆ
あのゲーム説明不足も甚だしいゆ たまに陰毛でシコりたくなゆ
村ゲーのパイパン率おかしいゆ >>969
村って毛が生えてても毛までモザイクかかったりするからあるだけ無駄ゆ クッソかわいー月天ちゃんで抜いてきた
やっぱあやらぶなんだよなぁ
あまりの可愛さに抜いた後でも微笑みが残ってる
こんなゲーム、他にある? でも戦闘バランスが極端に悪いとかイラストが酷いとかバグがどうとか
ガチャの確率が悪いだとかそういう目立ったものがないのに
ほぼ全員が糞ゲーって思うゲームを作るとかある意味才能がないと無理じゃないかな かがの野郎が長谷川さんの足引っ張りやがったからなー
いい迷惑だよな長谷川さんも シゴ
ストーリーSSS
キャラSSS
ゲーム性SSS
UISSS
配布量SSS
コラボ先のセンスSSS このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。