【FANZA】天啓パラドクスX Part.186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697775840/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】天啓パラドクスX Part.185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698679085/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured titi表
https://i.imgur.com/4jTGVp0.jpg
https://i.imgur.com/W2HcOfI.jpg
魔法威力一覧(230405)
https://i.imgur.com/ZO0eVhR.png
https://i.imgur.com/OTL5OXK.png
https://i.imgur.com/mB4T6fi.png
30/801/30/30、9:40 ブラストキャリバー、9:50 オニガシラ
501/30/801/30、8:50 レッドテール、9:10 アストラバイト、9:40 エンヴィラス
501/30/30/801、8:45 イロトリドリ、8:55 サンドピオン コールドスピア、9:10 シメツチョウ、9:50 キングザブーン ミヤコクジラ 白鯨
30/501/30/251、9:25 ニンフアクエ ニンフアネモス ニンフフラム
30/30/501/251、9:00 スノウキング 持ってなくて欲しい人には有難いが闇鍋化が一気に進むな
恒常で強いキャラが欲しい場合は期待値下がりそう 虹マカで取るほどでもないかなってのがすり抜けに入るのは嬉しいかな
やってなかった時期だから 明日の更新でS43→83体、A22→40体になるな >>10
恒常ガチャチケの供給を今後ケチらない限り、天井交換でなんとかなるんかな 地道に虹マカロン集めてようやくキャラコンプした直後に恒常追加で草 こんな一気に落とすならもっとペース上げれば良かったのに 1年目の限定連発なんだったんだ
そして2年目の変わりようは本当に何なの
無能が左遷された感じ? ちょっと前に使い切ったよ
その少し後に狙ってたやつ来たからよかったけど今の状態でも狙い撃ちは難しいまあ未所持一体まで追い込んだけども ワカバ来たからぶっ放すけど、限定追加はもう1回後にしてほしかったわ 今回の浸蝕カウンターと持続ダメージ痛すぎてハードの時点できつい。 持続ダメ利用してキオーンの死亡バフをかける作戦とってるぞ
普通の戦闘だと盤石だけどこういうのは逆境ゲーやな いやほんとにさ、チケ使ったばかりなんだが…S自体の率は変わらんとはいえ。うーん…
>>23
100%バフは凄いが、5凸がなあ。てか今回結構頑張ってる人多そうだなあ、1000位が危うい
レベリングとかもうちょい進めて火力上げないとダメかあ ていうか月の侵食、貰えるポイント下がっちゃった…? 前だけ特別だったのかよ
ラインナップごりっと増えて、この量だとおつらいのだが…? ん? あ、もしかして過去に入手する機会のあったものなのかこれ
うへえ…後発はこういう時きついな、まあ取捨選択してくしかないねえ 完凸ミネルヴァは速度デバフ難民が欲しい物だけどあれ入手する道が険し過ぎる そんなにきつかったけ
前回のイベだけで完凸できた気がするけど 他に有用な交換品あるならミネルヴァ覚醒交換するのは握手 >>30
さぼらなかったら前回だけで完凸できたと思う
コストの都合上A2体必要だったから前回のアリーナで使ったわ 後発のキャラ確保を覗いたら他の交換しておくものなんて宝珠ぐらいじゃないの? カルラはAが来たばかりだった気がするけどもう3人目か キアナも実装当時はかなり強かったしブルマは強いはず まさかのブルマシリーズ2作目が来るとは…
とりあえずシャーロットもカルラ姉さんも好きだからお迎えするわ こいつはくせえッー!
体技波動のにおいがプンプンするぜッーッ!
にしてもいつまでTwitterへのままなんやろ これはけつあな確定ですわ
アリーナのワンパンきつくなってきたからそろそろブルマシャオランテコ入れしてほしい シャーロットようやく新規来た!!1年以上待つとは思わなかったぜ… これ票数盛ってるだろ
何でみんな強化オペぶん回してた前回と変わんないんだよ エリモスが高ランク維持すれば別verで今のエリモスが更に強くなってプレイヤー皆が得をする アウローラさんなかなか高いな…
まったく君たちさぁ、ちょっとお尻を見せたらこれだから しまった……
ついついバトルパス買っちまったけどブラックフライデー待ったほうが良かったかもしれん
間に合うかはしらんけど 一周年以降のキャラが多い中で古い限定キャラのハオシャンが健闘してる
純正ロリだから需要が集中してんのかな レアめっちゃ高順位だな、やっぱあれか、フェラにやられたおーじが多いのか >>52
27日まで売ってるからブラックフライデーで買うのがよさげね 特にメインシナリオにも関係してないし最近のキャラでもないハオシャンがかなり健闘しててびっくり
エンフォーサーの両翼はだいぶ落ちてしまったなぁ…… 俺はセパレートのレーシングブルマのほうが断然好みなんだがなぁ ナディライサ頑張っとるやん やっぱ初期3人組なんだよなぁ 俺が全ブッパしてるのにイサベル101位!? 今までガチャで出なかったせいやな・・・ チケ130連でS4 未所持2
確定Sチケ2枚で未所持2
ワカバは出なかったけどまぁまぁ良い引きやな メイン半減で実質投票券2倍は今日までだぞ
ぶっぱする予定あるやつは気を付けろよ チケット310枚Sチケ4枚で新規0だった
クリスティーナが3回来た… 俺は性能でけっこうスルーしてきたから未所持多かったしなぁw スタポA1000近く使って50万票近くぶっこんだけど微々たるもんだなー キャラ性能も高いし ストーリーでも活躍しとるからなぁ セリフ使い回してるせいでランシャオが人気投票初めてとか言ってるぞ エリモス様はキャラも良いキャラしてるからか
後やっぱおっぺぇ >>48
ユーザー減ってないですよアピールで乗算したとかそんなとこだろう とりあえず100連まわしてみたけど完凸済のラルーニャが2回きただけだったぜ プレミアムガチャ2000回くらい回してみたけどほぼ持ってるキャラだった キオーンは良い位置つけたな
このまま粘ってもう少し上いけたら本望 境界好きのMだから
この順位は辛えわ…ソフィアって異常だったんだなって改めて思った 力こそが人気だよ!・・・キオーン何故・・・誰も使ってないんじゃないのか? ソフィアは表も鏡も3位以下ぶっちぎってたからな、正真正銘正妻だわ
そりゃ殿堂入りなるで タラッサエリモスは言わずもがなヒューレーは初心者から幅広く使えるけどキーオンはキャラ揃ってないと真価発揮しないのがね
やっぱり性能より性能の方が人気には一番出ると思うわ >>82
いやすまんキオーン普通に人気高くね?6位やぞ >>85
いや誰も使ってないのに人気だなって
タラッサより上とは ヒューレーとタラッサも1桁順位行くと思ってたから意外な結果だわ >>86
あぁ逆の意味でね、それは失礼した
そりゃおめぇキオーンレアの並びやぞわかるやろ?
ロリだからさ 既に強いやつよりちょっと物足りないキャラの方が別衣装による戦力強化にはなりそうだけどな これはフルーツワールドでよく起きていたν化がこちらの世界にも…! ロリの無知シチュかー
からの天才的フェラのレア好き >>48
前回は周回に時間かかるからスキチケ使いでもしないと上限があった
今回はスタポさえあればいくらでも投票できる >>93
出来るけど殆どの奴はしないよね
旨みのあるクエストもないし ガチャから出るようになったんだから鏡イサベルに入れろお前ら! すまんな俺は16連射の子に全部入れるぜ
「きゃっ」が好きでな
名前は思い出せんが 2万票しか持ってない。
スタポ10個割って3千ぐらいだし順位一つぐらいなら動かせそうだが グレースオンリー91位なのに44位だから誰かすごい入れてるのいるよな 一度でいいからこの手の人気投票で一番最初に映るキャラは不人気キャラにしてみて欲しい https://youtu.be/Rz7kcEPOtDQ?t=634
持ってないけどこの必殺技の演出みたいの見てチーナに入れた
性能も知らん 公平になるようにキャラ表示順をランダムにしてるゲームもあるな サンドラさん、ゴリ押しされてても4位なのなんか草
というか俺のアスィーラ順位ひっく!!!あああああああ!!!! 今回もスチルはあるんやろか
でもライサは胸でハンペンちゃんのこと挟めなしな…🤔 >>94
旨みのあるクエストって半額&レアモンアップの他に思いつかなくて、マスメ余裕あるし半額で妥協してスタポ大5000は溶かして150万票以上入れた
俺みたいなアホが100人いれば1億5千万、500人いれば7億5千万
総投票数が9億いかないぐらいだから盛ってると揶揄される程おかしいとは思わない スマホにはデータ削除あるから投票しては削除が効率良さそう チケ700枚ぐらい+S確定チケット5枚で未所持5体だったわ
流石に新ワカバは無理か >>114
自分でアホって言うくらいなら500人はおろか100人も怪しいのは分かってるだろ >>98
あれでメスガキなら入れたわ
見た目とキャラが違いすぎるわ ワカバ欲しかったがSキャラ4体増えたが古い元限定のばっかでつれぇわ >>115
全部リアーフ
>>121
1キャラに1人アホがいればいいから100人は十分ありうると思ってる
各種パスを買わない石も割らない俺で150万だから重課金者はもっと投票してるんだろうなと
バイアス込みで俺は非現実的な数字だとは思わないってだけなんでこの辺にしておきます ワカバ追加のタイミングで旧限定混ぜ込むのは完全に嫌がらせだな
チケ940枚とSチケ11枚つかったけど、当然新ワカバでなかったわ
古いワカバは3枚来たけど 中間発表のイラスト、ハンペンがお股をマカロンの頭に押し付けてんな。やはり淫獣か >>128
限定出さなくなった時点でもうそれは分かってたことだろ
ウマと同じ闇鍋ガチャなんだから人権はピックアップ時に必ず確保するしか無い
あとは出るか分からないEXガチャ待つしかない >>133
防衛専用だからないならないでいいんだけどね
王冠も140ぐらいあるからこれ以降クリアできなくても困らんし 実装から恒常追加が1年近く先、S80体ぐらいの闇鍋化で実質全キャラ限定みたいなもん
何ならリベレーション対象になる限定キャラの方が再入手しやすいまである 半額が終わると倍ポーションがいるから
忘れないうちに3万票稼稼いでおかないとって考えの人が3万人居れば9億だしな
積極的なアクティブが3万居れば不思議ではないなよし! 言うて軽く回すだけで何十万票とぶっぱできるんだからそこまでハードル高くない
育成がてらEX回してる人もいるかもしれんし 150万票マンwikiにも居たわ
クロエに投票したらしい >>56
囚われのお姫様やってる状態ってのと、何だかんだマカロンと早く再開させてあげたい庇護欲がね…
しかし防具販売単価1,600って、なんでセット2,000の前回より1,200円も高くしてんだよハゲ!
幾らなんでもこんなの買わねえよ…セット効果で釣るにしても限度考えてくれよ >>110
よく分からんけどサンドラは人妻らしいから万人受けしなくても仕方ない >>114
前の半額アップ時に溶かしたのもあるけど、スタポ大5,000も無いぞ俺…
買わない割らないで、どこでそんなポーション手に入れられたんだろ。何か俺入手機会逃してるんかな 一人平均20万票なら4500人アクティブでいいしこの辺が結構現実的な気がする プレガチャ300連したけどダオユン出ねーわ
虹チケ交換まであと10枚だけど先が長すぎる
泣ける 単独0.04まで一気に落ちたしもう狙って引ける物じゃない 300連の最後の10連で未所持の鏡シャーロット2枚来た
他はS含めて新規0 ジャハラとペイシェのランクアップクエクリアしたけどジェンシス難しすぎる
ジャハラとペイシェは七校以外は誰が素材使っていいくらい使えんの? >>150
ジェネシスは水着ライサがいれば余裕よ
次のリベで天井して取ればいい エダフォス神話の始まりでもあったみたいな国名してんな >>150
サポート役だと恩恵は速力ぐらいだからアタッカーを120にして火力と耐久上げるのがいい
一周年以降のキャラで言うとジャハラはアーミナ以外は誰でも使えると思う
ペイシェは熾天聖ロセット、アウローラ、ステファニア、ミリアム辺りだけど主力で使ってるなら他もありかな まぁこのゲームタイトルもパラドクスだったりパラダイスだったりするからな エリモス エリオス エルメス エルモン
あと一人でワンチーム組めちまうんだ ヴァンサパもどきの名称天啓パラダイスは生放送でのナディラの言い間違いが元ネタ >>147
今までは狙えたかのような言い方は... アウローラ意外と高くてうれちい
あの引き締まった太ももとケツが堪んねぇんだ
エリモスと悩んだけどオンリーにも入れたぜ アウローラ立ち絵がドスケベってだけでつよい
俺も薔薇に券に全部入れた 立ち絵がドスケベなの最高だよね
ちなみにGoogleストア版でも全く同じ露出度なんだぜどうかしてるよ 全く君たちはちょっとお尻を見せたらこれだから…(投票投票) 同じようなポーズのキャラが何人か居たからティンクルスターナイツやるといいかも
ガチャでSキャラ引いたらモザイクがアップでバーン!だった 天ケツパラドクスいいぞ
姉ブルマは久々に見た目で欲しいの来たからクソ性能でも引いとくわ 今のところ寝室最強は水着ソフィア
寝室最弱はチクビア(修正前) 未だにAユメノちゃんのパイズリを超える寝室はないな パイズリフェラはテンパラでは滅多に見られないから
シビルの寝室はウミガメの産卵シーンレベルに貴重だよな 分かってはいたけどパリサ人気ないなあ、この尻があったから続けてるようなもんなんだけど 一番お世話になったのだと浴衣Sシャーロットの2かな パリサも外伝のジャハラ編でもっと出番あれば順位上がったかも 寝室ナンバーワンは難しいがアスィーラかな?
とはいえ寝室でさえオージのことお客様って呼ぶのはマジでやめてほしい
まんま風俗嬢じゃん 嬢と客の関係だけど皇子はお気に入りの客って感じ
ジュエルがエッチ自体好きだけど皇子とは心も気持ちいいみたいなこと言ってたのと似てる >>192
ツルペタろりの胸の描写とポニョポニョお腹の描写をキチンとすれば このゲームはもっと良くなる! いまチーシェンの蹴り上げ一枚絵が待機時にちょくちょく表示されるじゃん?
あの体勢を維持させながらI字セックスしたいってのはあるよね…
太陽が沈むまで〜とか本人も言って、耐久セックスをご所望のようだしさ? 侵蝕複数回やり忘れてノルマ届かないからエリモス覚醒させるハメになった
覚醒させたら二人分のダメージ出してて草 ニガーはアリーナもヤバいよな
一撃で殲滅するから回避がクソの役にも立たん エリモスと適当なの並べてオートするだけでも
エリモスの逆境がうまく発動すれば850万くらい出たりするから個人累計だけなら1日で終わるな 個人累計どころか1000位以内も確定でしょ
アリーナは3000人びっしり1位で埋まってるのにダメコンはやる気あるやつ少な過ぎる
やる気というか駒が無いのかもしれないが >>203
1位3000人埋まってるアリーナとか妄想ですね
マスター1ギリギリラインでも1000位台だよ 今そんな減ってるのか
前は全員1位で居たんだよ3000人 >>205
おかしいな、ずっとマスター1ギリギリラインだけどずっと1000位台なんだが ランキングトップから一番下までスクロールしたけど全部1位だったよ
57回も56回も。 喧嘩腰の相手と会話なんてしたくたないけど
うろ覚えだけど同順位のカウントがされなくなったタイミングがあったような気はしたよ 姉さん今日かと思ってたら明日だった…(´・ω・`)
服脱いで待ってたのに 前回のブルマはどっちも強かったけど今回はどうやろなぁ >>203
今回オートしかやってないから950万くらいだけど1000位入れてねえぞw >>201
そもそも回避って単一の相手以外にはそんな強くないよね どんどん強くしていかないとユーザーのお財布が緩まないからね
本当は能力差なんてほぼ横ばいのエロ部分で勝負して欲しいけどね >>208
どうせずっと1位なんでしょ 下々のことをわかってないみたいだし
銀カップを取るのは難しい(1人落としを3倍でやっても無理って聞いた)から500人は埋まってそうだけど クソどうでもいい事でレスバすんなよw普通に会話できんのか 明日になればブルマの話題で埋まるやろ
パンツ脱いで待ってろ テンパラはあんまマイナー性癖向けの寝室出してくれないよね テンパラ主人公が屋外でやるの好きすぎるから屋外好きなら天国だな キャロルリーリンエレナ路線やめたのがね
どすこいパラドクスやってた頃が一番抜けたわ
クォンツィとかリーリン以降貧体ばっかだし キャロルはちょくちょくストーリーでもデブキャラ(ダイエットが行動目的)で出てくるの笑う スリーサイズの設定では色んな体型の女の子がいるはずなのに グラは標準体型しか居ない...もっと書き分けちゃんしたらもっと良くなると思います! テンパラ、太腿にやたらこだわりがある癖に素股と太腿コキが少ないのは如何なものか >>201
回避って速度デバフと被ダメデバフのためにメアを入れたら勝手に付いてくるバフだし
そもそも避けれるのが物理と体技()だけだから魔法波動ゲーのアリーナでは関係ないしな マジでサンドラ負けてくれ
票数的に6位以下に落とすのは無理そうだが、ロセットを4位にすることはできそうだ
俺はレア推しだが途中経過が出てからはロセットにブッパしてる
みんな、戦う相手を見誤るな。運営のゴリ押しと戦うために団結しよう。 そんな事書いたら
サンドラ押しがさらにやる気になっちゃうんじゃないかな 運営の推しを叩くためだけに別の運営の推しへ投票するのか大変だな
これからも頑張って運営の推しを応援して運営を喜ばせてやってくれよな 中間発表見て投票しようと戻る押した時にホームまで戻っちゃうの、次があったら改善して欲しいな
あとバラ渡したキャラくらいは投票時に一番上に持ってきて欲しい
そして投票期間もイベントページに記載して欲しいのだ…23日いっぱいで終了ね、OK
それと投票券集めがてら交換所と旅路の記録を行き来して解放してる訳だが
これ、エトスは交換所には表示されないのか。そもそも解放する旨味が実はあまり無い…? 性能もストーリーも恵まれてるけど村ゲでガチ黒人のエリモスが表彰台確定してる方が異常だよ エリモスは見た目がアーミナだったらもっと人気あっただろうな
せめてロリモスとフォルムチェンジできるようにして欲しかった エリモスはあの見た目で中身可愛い系なのが逆に良かったわ 中間発表で推しが微妙な位置だったから残りの票ぶっぱするか迷うなぁ…
前回の投票10位台だったけど特に還元されなかったしそこ目指すくらいなら上位の誰かに票落とした方がいいか おひな様リーリンのおまん語寝室にはお世話になった。
キャロルハルカサユカエレナもおまん語だったな。
淫語パラドクス頼む。 サージェンのお淑やかな口調から出る「チンコ(直球)」の破壊力えぐいよな いつもおーじに無理矢理言いくるめられて犯されてたニャーが
おちんぽ気持ちいいと叫ぶようになるのも風流やな 無料チケでカルラ来たし撤退だわ
状態異常とランダム範囲の合わせ技とか運営はシャーロットをチーシェンのようにしたいのか 前回はSが
0だったが、ブルマは
チケ30連で未所持1、シャーロット1、カルラ3と大勝利 シャーロットSDの脇腹ライザップ行ったほうがいいレベルで草 S増えまくったせいですり抜けキュピーンめっちゃ増えた
すり抜けも1/3と思えないぐらい出てくるんだが S増えたからチケットぶっぱしたけど全然未所持出てこないわ流れ悪い
今回のブルマのエロ教えて欲しいなそれで考える 毎回いらん方出るわ
ジャマーとかどこで使うねんこのゲーム 昼間の何もなしからピックアップS出るのか
久々に10連でカルラ来たから撤退できるわ 防衛前線はこっちのカルラになるだろうから来月からは楽になるな 今回は80連でどうにか引けた
というか配布チケ+マイレージの30に三千円で買ったチケ30とその後の有償ガチャ20連で揃った
三千円で80連も引けるとかコスパ良いな… レイチェル配布の割にはまあまあ強くね
シャーロットより使いやすいだろ ガチャでS確パターンって
マカロン歌ってる
流れ星
最後のエフェクトですごいんだよー
以外で何かありますか? ・一緒にご飯食べるんだー
・どきどきするね
・強い集中線
・毛玉畜生追い越しダッシュ
あと一つなんかダッシュ時のセリフあった気がするが忘れた 開幕ご飯を言う場合と歌だけの場合があってどっちも歌って踊る 地面が光ってるかマカロンが歌ってるか流れ星か見て
全部なかったらスキップしてるわ 今回の2人、今一強いのかわからん。手持ちのヒューム弱いし、取っとくべきか けつあね人気投票前に出してたらもう少し順位上がってたろ
典型的なくっころ幼馴染姉属性って属性豊富な割には人気ないよなけつ姉
久々に良いけつ出たのにタイミング悪いし 20連でふたりとも揃っちゃった
天パラ始めて一ヶ月も経ってないんだけどあんまりお尻系出ないの? カルラさんしか出なかったわ天井や
次の七煌まで貯めなきゃ 今回のブルマキャラそんなでもないならヒュームよりクォンツィの方が防衛戦苦戦してるから前回のガチャ追っかけた方が良さそうか ルルイはバリア持ちってだけでも強いけど波動盤石まで持ってるからな
ルルイのバリアは2ターンなんでハイファの3ターンバリアに慣れてる人は注意 さっき特に演出は無しでシャーロット出たけど
なんかマカロンが山になってる方に走った気がする カルラは強い、ただしルルイ程圧倒的な性能では無いからスルーしても良い 防衛戦楽にしたいなら国で引くキャラ選ぶのもあり
強いキャラばかり引いてるとどんどん偏っていくしな 不死なし逆境と混乱デバフキャラか ヒュームだし無料チケで出なかったらスルーでええか・・・ >>291
AとS1体ずつしかないし主要キャラの割には遅いだろ
立ち位置の割にはガチャとストーリーの扱い不遇だろ シャロは継承パッシブが足引っ張って今後も強いキャラでなさそうだな
10%引き続けたらずっと再行動って シャーロットは浴衣のパッシブにいきなりイントがあるから今後も一定の強さは保証されてるんじゃないか
お試し完凸でS3が2206×2だから実際は装備とパッシブでかなり火力出そう 今回はカルラがヒュームの支援役として便利そうだけどシャーロットは埋もれていくだろうな ヒュームってカルラがサポートアタッカーのせいで未だにキャロルが最前線張れちまうんだよな
技を超えた純粋なパワー持ったやつがいなさすぎる
初期キャラでまだ息してるのキャロルぐらいだろ 登場時期考えたらカルラとシャーロットのS実装数が同数なの悲しい メリッサを見てみろよ、初期から出てるのにあいつ未だにハロウィンのコスプレ一枚で頑張ってんだぜ… メリッサは相当盛らないと今のバージョン越えられないからな
そして盛った結果更にヌルゲーになるから盛るに盛れない地獄のスパイラルに陥った キャロルはAの継承スキルが強すぎる
下手なSキャラ必殺よりよっぽど強い メリッサはSいらないからA出して欲しい
キャロルAの移動技の属性違いあればあればまだ全然使える >>299
キャロルってどすこいだよな?あれ初期キャラだっけ?3ヶ月後くらいのキャラだった気がするけど これから一週間ログボで笑いに耐えないといけなくなったじゃないか >>307
1.5ヶ月後だな 初期ライサの命日でもあった シャーロットのパイオツデカくね?
一人称ホモなのが残念だがま、ぶん回してやるか うーん…戦闘では2人ともそんなにだよなこれ。カルラの連続行動はびびったけど
ただどっちも表情も体付きもエロいんだよな〜…寝室どうだった? 良かった? しかも遠距離に居るから適当に突っ込んだら暴れる仕様 カルラはヒューム版孔明みたいなもんだろ
ヒュームアタッカー揃えて手動じゃないと能力発揮できない
国染めなら強サポートではある カルラは連続行動の分スキル控えめなのが惜しいな
強い奴らは一切の遠慮がない性能してるし ブルマ提案したのヒューム国王なのか…とんだ変態やないか
ちょっとヒューム民になってくる カルラが勝利時に恥ずかしくて走って逃げちゃうの可愛い 【サーバーメンテナンスのお知らせ】 以下の日時でサーバーメンテナンスを実施させていただきます。 詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけしますことをお詫びいたします。
▼メンテナンス実施日時 2023年11月22日(水)5:00〜2023年11月22日(水)14:00 えりも酢の冠てどこで取れるんだっけ?
気づいたら持ってなかったわ >>325
アニマ防衛前線
完凸エリモスならソロでも余裕 キオーンの防具と抱き合わせで期間限定販売3000円
おまけでついてくる有償ジュエル3000の使い道に困るやつ
リベレーション装備のチケット交換は今んとこやってないから入手は絶望的やな ブルマは黒なんだよ テンパラはそこんとこわかってない ムチムチのケツより小さいおしりや細い脚の方が好きなワイには
ブルマのハミケツじゃ性癖にこれっぽっちも刺さらんからそんな執着ねえな ウマ娘にカラフルなブルマ出てくるから違和感はあんまない
元ネタにちんちん生えてると短パンで生えてないとブルマらしい 太いのが嫌なら天啓はやるべきではない
そういうゲームだからこれ ブルマもいいけどスパッツも欲しいわ
キャロルリーリンで出せ セパレートユニフォームを出せよ無能、と運営に説教したい 今日は5時から14時までメンテやからスタミナ消費とかしとくか バラ渡してスクショ取ろうともたもたしてたら消えた
画面録画じゃないとだめだったか… 予期せぬエラーが発生しました。ってのはメンテなのか >>350
発表画面で選んだ時何て言うか全キャラ見れるぞ 通信エラーってなんぞやと思ったら朝からメンテやってるのか
しかも結構長いな 問題があったからメンテじゃなくてサーバーなんかいじってるだけじゃないの? はやめに終わってないかと思ったけど終わってなかった DMMP版だと時々トップ画面の起動準備中から進まないことがあったから
サーバーメンテナンスってそこらへん改善されたんかな? ブラウザ版の読み込み周りガクガクだったのがメンテ明けからスムーズになった気がする
でもローカルが持ってる設定が初期化されたのは毎回イラッとする ブラックフライデーっていつからエントリーできんの? 人気投票は日付変更までだからユメノちゃんに入れといてくれよな 鏡イサベルは無理そうだからライサにぶっこんでおくか・・・ テーセツはキミらのエロき5000兆票を待っとるで? ブラウザ版のローディングがあほみたいに長かったのが、メンテでまともになった 投票はキオーンにぶちこんだわ
性能がピーキー過ぎて別バージョン来ないときつすぎる
薔薇をエリモスに入れたの失敗したわ レアちゃん別Ver待ってますの一念で全ツッパしたった
650P後半は特別マイレだったけど、前半のガチャ券10枚はやっぱ破格だよねアレ いつの間にか3Dモデルの回転が速くなってパンツ見やすくなったのに今回はブルマだから関係なくて寂しい いよいよ明日が人気投票最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
王子の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね? まあ落ち着けよ
人気投票の結果に関わらず出る物は出るし出ないもんは出ない
アマリアもイオリも不人気だったが投票後すぐ出たイオリに至っては有料 イオリが誰か思い出せなくてwikiで確認した
Sイオリなんて見覚えないし >>384
コピペ改変なのは分かるけど王子の皆さんは草 投票の結果実装されたのかすら分からんよな
いつメンはそんなの関係無く出てくるし唯一健闘したクリスも有償で存在忘れた頃に売っただけだし 前回から今回までの間を結果が反映されてる期間と見なすなら
一応14位までは全員新規実装されてるな このゲームは大体半年先くらいまで予定埋まってるから
嫁くらいからが反映された結果かな ようやくボスバトルやったけどカルラ荒ぶりすぎて笑えてきたわ
なんなんだいあれは 回避とかカウンター持ち置いとくと自傷しに来てるメンヘラみたいになって可愛い 体育祭で皇子にいいところ見せようと張り切ってるのだ
温かい目で見守ってあげてほしい カルラって羽ポジションになると思ってたのにぽっと出のユラニアにポジション奪われたのは何なんだろうな 早々に国被ってるしおーじのちんちん次第でいくらでも増えるでしょ 新しいスキル来たけど不能波動と比べるとパッとしないな 無いっぽいね、姉さん出なかったから黒金である程度課金しようと思ったけど普通に課金するわ 団長はロリ巨乳なのはいいんだがムチムチ過ぎるのがな ミリアムいいね〜
タチアナ再販してるけどおーじ的に使える? タチ側にもうんちを入れたり出したりする穴が付いてるのはお得ですぜ >>409
身長低いから相撲部に数えられてないけど恵体だよな ミリアムは再行動verも強化されるから取っときたいな 継承で水氷以外の技もたせれるならむしろそっちがメインになってくるかも でもせっかく新キャラ来るのに旧キャラの性能が高いからって技マシン扱いはな
新キャラにも新キャラの良さが欲しい >>414
マスクフェラと素顔晒しておーじの乳首いじりながら騎乗位
騎乗位も暗殺者が襲うシチュ意識で片腕は武器構えてるしややマニアックだと思う ミリアムは設定のわりに見た目に強キャラ感がないな
グリセルダみたいにしろ! ミリアムはあの見た目で強いのがいいんだよ
性格もいいし寝室だとメスにさせられててエロいし隙がない ミリアムってタラッサと何が違うの?
タラッサの血を引いてるしもうほぼ同一人物では タラッサと中の人も同じじゃね?
タラッサの欠点だった貧乳が補完され過ぎて
デブになっちまったくらいの差しかない ペイシェ編って何やるんだろ
七煌はもう復活してるし >>426
力を分け与えた奴が勝手に子孫名乗り始めたらしい 血縁が証明出来ないなら子孫名乗って悪い事して評判貶める七煌アンチも出てきそう ミリアムがガチャで来るとか見えたんだマジ?
団長には非常にお世話になっているから必ずひきたいんだが 勝手にあっしのケツ縁を名乗るダンナが
好き放題に掘り散らかしてくるんですぜ 七煌って国の英雄だろ?
そんなことしたら国から指名手配されるだろうし、民衆からも子孫を騙る悪党としか思われなさそう タラッサの血縁の子孫なら別に間違ってなくね
七煌って言っても元人間なら天涯孤独じゃないだろ まあミリアムの見た目がタラッサに似てるし、タラッサの近親の子孫とかなんかね まーたDMMP版 最初の画面から進まねえな
なんのためのサーバーメンテだったんや タラッサ、ヒューレーとかってソフィア達からタメ口で呼び捨てされてたけどエリモスはジャハラでは様付けで敬語なんだよな
ミリアムにもタメ口だったような気がするんだけどキャラ付けかもしれないけど違和感なんだよな 初めて会話した時のノリをそのまま引きずってるからとか?
エリモスの場合はこれから七煌っていう偉い人が来ると事前に分かってたから畏まった態度で迎えた的な ソフィアとかヒューレーの名を冠する学校に通ってたのに反応薄すぎるんだよな ソフィアはメスガキ脳筋だから仕方ない
わからせなんぼやろ 今更だけど、デブ悪魔の連続出場、レイドで途切れてたな。 でもお姉ちゃん次の出番で敵になって
呼び捨てにしてきそう エロゲでロリキャラに「デキる」って、トリプルミーニングくらいありそう お得意のボンテージファッションで
『ざーこ、ざーこ、雑魚チンポ!』って罵られるところまで予想 限定ショップか何かの画面でサンドラがエッチな格好してて何だこれはって思った >>456
本当はそういうのってCV手塚りょうこさんの本領何だけどな
レッコラのキャロからの伝統、アイトリアいなければ、、、 副団長ガム噛んどるやん
態度がなってないけど団長に怒られないのか 清く正しいちっぱいロリのレアちゃんが悪魔コスでロセットみたいなドギツいV字ハイレグなんか着てきた日にはもう…
KMSさんお願いします、どうかその路線で再登場させて下さい、なんでもしますからはんぺんが >>463
タスカルオール
画面にも説明が書いてあったは 【メンテナンス実施日時】
2023年11月27日(月)13:00 〜2023年11月27日(月)17:00
・2023年11月27日(日)17:00
・2023年11月28日(月)12:00
? 限定連発してたから今の新ガチャはほぼ恒常だけどすり抜けてくるかもしらんから限定ガチャくるまでスルーしとこって気持ちもある
チケットで出ればそれでいいんだけどな 有償キャラだけ買ってる微課金としては恒常はほしくなきゃスルー
おまけの有償石で未所持確定120レベルガチャ回す楽しみができる 天啓ユーザーには隠れMが多いのかな
ファンタジーバーストにカウントダウン付きで搾ってくれる痴女の寝室とかあるから見てみるといい コラボ早いと次の半年まで保たないんじゃって気になる 若干危ない気もするけどまだ大丈夫なんじゃねーかなあ とりあえずランスなんかよりミリアム団長のおっぱいのが重要ということだけは確か ランスはコラボ相手多すぎてもう要らない感
サテラなら引くけど南お姉さんが公式フォローしてないし無いだろうし
ってかエルシャダイの件踏まえるとランスにも声付くんかな? サンドラ3位かよ…しかも狙ったかのような僅差の差し
ほんと萎えるわ >>485
投票結果だけなのになにを盛り上がるんだ 1桁はネームドキャラしかいないからモブキャラ最強のニャーはよくやった ちょっとエリーザ師匠、ショップの見た目リニューアルしすぎでしょ
ビフォーアフターやん ショップリニューアルしたのか
まとめて選択は改善された?
1ボタンで全選択が付いたとかまとめて選択の上部分の選択が広範囲になったとか >>493
すまんなコメントを良く見ておくれ
ショップリニューアルとは言うとらん
ショップの「見た目」リニューアル言うとるじゃろ
つまりそゆこと 新ミリアム本体が弱かったとしても無属性物理がわざマシンとして優秀すぎるな
威力もそんなに低くないし15%アップ×2個で基本技はこれでいいわ これゴールドショップ開くまでの必要な動作前より増えてない?
というか使う頻度的にスキップチケット交換と位置逆の方が良くないか スキチケの交換なんてもうでてないぞ
手放したら消えるんだから一番小さいやつに全部交換しとけよ ゴールドショップは完全に改悪だな
手間が増えていてこれ作ったやつがプレイしていないことがよくわかる
毎日必ず使うから余計にうざい 先月から始めたばかりだから
知らなかったけどこれ全部交換したら消えるんか ナディラからエリモスに推しが移ったクロンボ好きとしてはいい結果に終わったわ
5位まで別ver出そうだし レア結構順位高くて嬉しい
チーシェンが盛られちまったからもう最後の砦と言ってもいい頼む てかショップの上の段
タブ違うだけで結局全部ページ飛ばされて草 前回14位のチーナまでは全員別ver.出たからそこまでは期待して良さそう 表示するの上位30位くらいまででいいんちゃうか…?
低順位のファンが悲しい気持ちになるだろ 天啓パラカソスでただマンするために始めたんだけど
日課何するのか教えてくれ
用語とかもわからん初心者だからその辺の配慮も頼むわ
ソフィアちゃんかわいいね >>508
日課はデイリークエストとミッションクリアだけやっとけばいい
あとストーリーとメイン進めるだけで石はかなり貯まるぞ 1位記念にライサの太ももに挟まれたいってのはあるよね ランキングにソフィアちゃんいねえの解せぬわ
ヒロインだから外されたんか!?
>>510
デイリークエストなんて文字は見当たらんのじゃが?
シャーロットちゃん欲しいな あとイベントが4つあるんだけどどれするのがおすすめなの? 右下→ミッション→デイリー
右上→左下→ミッション→デイリー
好きな方を使え 嫁サンドラの衣装もう作ってあって無駄になるから急遽3位にして今回は1〜3位まで嫁衣装出す予定か 鏡ナディラの何があかんのや・・・
あれか?母乳か? 結果発表の会話 エリモスじゃ成立しなそうだしなぁw 人気投票は終わった 旅路の記憶は過去イベだから取りあえず後回し
運動会イベのステージ1で周回でイベキャラ完凸と交換所のアイテム取る
エトスも出来る限り進めて装備と精錬素材取る モンスターの凸は無視してもいい まぁ初期3人組が上位トップ2なのは素直にええな
エンフォーサー組は出番のわりに人気なさすぎるが・・・ エンフォーサー好きだから次は投票しようと思いつつも新しい可愛い子出ると目移りしてしまうんやスマン 大体わかってきたわ
とりまスタミナ消費に運動会イベ進めていくわ
ありがとマカよ 国別最高順位を見てみた
テーセツ出番も強キャラもおらんのホントなんとかしろよハゲ
リーニャ 殿堂入り/15位/16位
テーセツ 18位/22位
ジャハラ 4位/1位
クォンツィ 20位/21位
ジェネラス 1位/2位
ペイシェ 5位/5位
ヒューム 9位/8位
アンノウン 7位/6位 >>518
やっぱりこう、更年期みたいにイライラしてるからかな… メインクエやSPクエやってたら山のようにおまけ付き倍石限定ショップ出てきてざっと眺めてたんだけど
結局コスパいいのは石だけならウィークリーログインパスでイベントガチャ回したいならガチャチケありの攻略記念パックって認識であってます? イベント以外でテーセツ中心の話やったことなかったっけ
テーセツ編始まればワカバサユカ辺りはいくらでも売り出していけそうなんだけどな >>526
バトルパスがおまけ含めて一番コスパ良いと思う >>528
よく見たら石15000も返ってくるんですね、覚醒片はいくらでも欲しいし確かにコスパ良さそう
ポイント消化兼ねて小額ちょこちょこ入れていってみようかなって思ってたから5000円はちとお高いのがネックだけど… テンパラで一番おっぱいが成長したのは
+11cmのフロラやけどもコイツは反則扱いでええな
その下となると+5cmのナディラとライサ辺りか
ワカバやロセットは+4cm族 出番の少ないキャラは印象が弱いから得票数が少なくなりがちなのは仕方無い
だがファナン… >>531
wikiだとロセットは78→81→83だが
よく見るとこの絵めちゃやべーな
https://i.imgur.com/IO2HeCk.png 熾天聖なのに順位は二桁で話題にすら挙げられないユラニアさん…… アウローラみたいなカタブツだけどドスケベみたいなのは鉄板だもんな ユラニアはなんで新三人組に抜擢されたのかわからんくらい思い入れがない むしろあれだけエロで勝負して14位止まりのアウローラさん不人気だろ >>507
寧ろ低順位出してくれないとつまらんわ
低順位は一人で投票して底上げできるから本当に推しなら可哀想なことにはならない 上位以外は普段使いとかも加味されてそうだからアウローラが伸び悩むのは仕方ない
チュートリアルキャラで初心者が世話になってるからこその順位 このゲームに新規とか初心者とかどれぐらい居るのか気になるけどな
ゼロじゃないだろうけど1年半経過で減ってきてまだ投票に影響を大きく及ぼせるぐらい本当に居るのだろうか ジュエハコラボと1.5周年の時はこことかwikiで初心者質問多かったから新規が入って来てたのは間違いないと思う ゴールドショップの場所変わったせいなんだろうけどミルハウスのトレーニングルームからショップへをクリックしてもショップに飛べなくなってるわ しれっとサイド更新されてるけどまた自称嫁みたいなの出てきとるやん
ソフィアさんやっちゃってください え、サンドラ3位…?そんな票差詰まってたっけな…?
んでランスコラボってマジかよ、あそこほんとコラボ好きなあ。まあ人が増えてくれたら嬉しいが
>>553
ナイス呟き。そしてオートだとバリア使ってくれなくて草も生えねえんだが! メリッサに全ツッパしたけどうーん…
まあ新規もないしストーリーによく出てくると言ってもヴァネッサの後に続いて一言二言話すだしなぁ 改修して見辛くさせるのは斬新だな、前より良い点が一つもないのも凄い エリモスさんちんぽだけで引きに行ったのに性能厨みたいに思われるのつれえわ…ていうかベスト3入れなかったのか無念 モンアリ完全に忘れてた
これ開催のポップアップぐらいだせよ >>557
ロセットがエリモス3位だと思ってたみたいな意味深なストーリーなんだったんだろうなw なんだこのクソUI!?ゴールドショップどこいった! ミルハウスからショップ飛んだら謎空間に幽閉されて草 やっと見つけた 交換所のスペシャルのとこかよ まじで改悪すぎるだろこれ
なんで有償ショップは無駄に細分化して表示してんのに
ゴールドショップは直接飛ぶとこなくしてんだよ メニューから撤去していいのはほとんど使わん
キャンディ交換所とリサイクルの方やろ… >>564
つ 集計に時間が掛かってしまいすみません延長します!の内訳 じゃないかな?
最初スタッフの「勘定に入れてなかった」っていう勘違いから延長したらしいじゃん モンアリで敵が使ってきたらほぼ詰むんだが
祭クジラみたいに初期作戦が臨機応変のモンスターはバフ使うけど全力全開の場合はこれ使うんかな バリア貼られるより不能ブレス使われるほうがきついけどね どこに何が売ってるかよく分からんかったからな
UI変更後も特に改善してないが
どっちにしろどれもこれも何千円寄越せでは売れんやろ アイテムショップと上の4つでほぼ同じページに遷移するのに行き来に時間かかって面倒なだけなのが
変えるならアイテムショップ入った後のタブで分かりやすくしろよ >>524
弱いから人気出ないの負のループ陥ってるんだよな
まぁサービス開始時からそこの2つはクソだったしワカバはやらかすしでその2国はそのうちストーリーで滅ぼすとかやるんじゃない テーセツは序盤サユカ擦ってたくせにいつの間にか消えてたからな
サユカと部下の対魔忍もっと出せばマシだったろ 新キャラの防具ってどこで手に入れるの?
売ってないしもしかして武器しかないのか さくっとミリアム団長来てくれたわ有り難え…天井まで2%どっちも引けない糞ガチャ昨日やったせいで暖かさが染みるわ
嬉しいんで防具買おうかと思ったが売ってないのか。後半で販売開始するのかね 月末イベのは忘れたけどイベ後半か何かの次元ショップで来るんじゃなかったかな
10日頃の強化オペの場合は15日頃のイベントで来るから多分そんな感じ ミリアムは元バージョン強化、もう一人は倒したら再行動だからどっちも確保しとかなきゃいけなくて片天だわ 20連で両方出てくれた エリモスキオーンもそうだったので助かる 1が手コキフェラ
2が片足持ち上げ立位 彼女が彼氏に甘える時の甘えん坊退行モードみたいな感じだった 今回も配布チケ+マイレージの30連に3000円課金からのチケ30連と有償ステップ20連で揃った
少額出費を惜しまないことで結果的に課金額を抑える奥義を手に入れたかもしれん チケットでミリアム2体出てまんまん満足
でもジャマーのくせに高倍率広範囲再行動は確保しないとダメだよなあ
コラボ前に天井割りたくないんやが コラボからクリスマス年末年始とイベント盛り沢山だ
10万石は確保しとけ アキメクラ、ミミツンボ
悪いことした時母親によく言われたな 全部を知ってるわけじゃないけど想像以上に浸透してるからなその手の言葉って
俺等だって海外産の差別用語を普通に使ってるかもしれんし気をつけような エリモス新規ですがエリモスタラッサ羽ナディラ以外がピンとこなくて今回の2人引けたのですが加えて育成はおすすめできますか エリモスを指して言われる時あるアレもまあアウトだよな >>597
テレーザは役に立つから育てておけ
石で最低でも1凸、余裕があるなら5凸、ランク6
リーダーにしてストーリーとかイベントとか放置してればベリハ以外は大抵一人で終わらせてくれる
イベントはベリハでも一人かな >>590
テレーザは旧ミリアム持ってたらスキル属性同じだし再行動の為に追わなくても良い気がする
しかし団長、可愛いを前面に出してきたな…あざとい、だが可愛い… テレーザは1凸した時の再行動が強いから育てて間違いない
ミリアムはペイシェに特化し過ぎてて初心者的に汎用性は低そうだけど水属性が足りなければ使えるとは思う 50連で副団長 課金団長買ってないしここでやめとくか・・・ 素の団長は外して新団長でテレーゼをバフする方が多分強い 鏡ライサリーダーでミリアムテレーザメリッサイオリの再行動組で蹂躙していけ
イオリは孔明に変えてもいい 最近のガチャは国特化キャラを売りにしてんのかな
テーセツ特化はよ ありがとうございますテレーザは育成しますタラッサと凸素材被るから大変だ これ副団長が旧団長より勝ってる感じ?
この前課金したの損したかな〜 旧団長はホーム画像のおっぱいがすごいデカいから普段使いが良いし
寝室も旧団長側にしか処女膜破れるシーンないんだぞ ガハハ配布チケットで2人揃ったのなんてサ開して2回目とかかもしれん たまにガチャ引に来てたから少しキャラいるんだが
強さ的なおすすめの編成教えて欲しい
体操服カルラ、普通のライサ、普通のゆめの、商人マユネ、ルシフェル、ひな祭りシャリカ、パトラ、サージェン、天聖ソフィア、境界ロゼット、商人エリーザ、ドジっ子ヤヤ、普通ロゼット、イロハ、ナディラ、ザスビア、ブァネッサ、ファナン
Sランクはこれだけいる
運動会クエストのBOSSモードの人ら倒せんかった 新団長はペイシェ特化だからペイシェPTで遊びたいとか防衛戦クリアしたいとかじゃなければ取る必要はないかな テレーザは普段使いでミリアムは課金ver持ってないなら国別のパーツ
ペイシェはタラッサいれば苦労しないからミリアムは人によっては趣味 >>612
新しいキャラが基本強いから普段使いならそいつら並べるのがいい
凸にもよるけど天聖ソフィア、カルラ、シャリカ、パトラが主力 次点でサージェン
必要なら回復のエリーザ、身代わりのマユネ、バフのルシフェル入れて、残りは初期キャラで誤差だから必要な属性のキャラ入れるぐらい
ボスクエは速力379以上かつ耐久盛ったマユネで身代わりしつつシャーロットとランシャオから倒せばいけないかな 装備もバディも制限ないから気にしなくていい
何ならキャラも別バージョンなら使える >>617
ルシフェルいるならイーノックはおらんの?
イーノックがいるならこれでいけた
やることはイーノックが大丈夫だ、問題ないで味方を守って
天聖ソフィアにブレイブフォースとひな祭りシャリカの盤石で火力盛って倒す
イーノックは最低限の素早さを盛った後は被ダメ減と波動耐性を盛る
エリーザの導きのクリエートも使って効果マス上で戦うこと
エリーザを1凸すれば、イーノックが攻撃を受ける度に回復するから負担がかなり軽くなる
あとは主力が混乱を喰らわないことを祈る運ゲー
https://i.gyazo.com/e2974198826371d02c3040a5c655a451.jpg
イーノックの代わりにマヨネでもいけないことはないけど、カバープレイだとカバーできる範囲が狭いので立ち回りがかなりきつくなる >>622
金魚はデビルウィザードでけっこう狩れる >>608
旧団長持ってるなら新団長のスキル2付けた方が副団長より良くね?5凸するなら副団長が勝手良いけども
でも2人とも引いた方が再行動保険にもなるから強いよな、ノーマル物理持ってるし
モンアリは金魚居ようが気にせずひたすら自動開始と完了押して20勝するだけで楽だわ… このゲームで初めてのフェラってシチュを見ると、どうしてもレアちゃんを思い出してしまう 60連でテレンス引いたけどあとのガチャ考えたら深追いしたくねえなあ
団長見た目はSSRなんだけどな 課金団長を持ってるなら絶対確保
ないならスルーでいいよ そうだな、ミリアム団長は強いて言うなら
イチャイチャ成分濃いめやで モンアリオート20勝は猫魚加入以来編成変えずにやってたら負けまくってたけど、ちょっと最近のメンバーに変えたらまた余裕になったわ フェラのシーンってそんなに何回も使わないけど、フェラちゃんは幼女の無知シチュとはとても思えないレベルでフェラの天才過ぎて何回も使える 夜、流れ星、新キャラ…アマリア!!!
こいつS居たのか
天井続きでもう石がない ホーム画像はやっぱ旧団長やな
新団長は顔面とおててだけで肝心なデカぱいが見えない テレーゼガム噛んでたり見た目は結構好きなんだけどなぁ
性格と声がイメージと違うわ もっと気だるそうな感じだったらなぁ 今回は珍しく二人とも使えるな
ミリアムは強化パーツだけど トライアングルアタックするからカチュアとエストもはよ パオラさん可愛いから許されるけど、プロフィール秘密項目見たら真面目にこわい…(´・ω・`) ガムをゴム替わりにする展開もあるかと思ったけどいつも生だったな
そろそろおーじ性病になれ おーじ性病になったら連鎖的に各国首脳陣が倒れてエダフォス大陸終了してしまう こんだけ生でやりまくって一人もデキないおーじって… つまりおーじの精子は粘膜吸収型のドーピング剤
でも触れるだけでも少しは渡せるんだっけ
って事は体液がドーピングの能力者だったか エロゲ界隈ではよくでる話だけどリアルでも個人差あってヤッた回数がどの程度であれ出来ないことはあるある テレーザ強いなー
チーシェンとかシャーロットとか見習ってほしい強さ この前のチーシェンの相方とかフーセンガムとかあからさまに強いヤツがちょこちょこ実装されて
最近はガチャを完全スルーしにくい 恒常落ちが遅いのと闇鍋化で再入手困難だから欲しいキャラがいたらスルー出来ないんだよなぁ
11,12月ともロードマップに恒常キャラ追加って書いてないけど表記やめたのか テレってメリッサみたいにバフつかないからすぐ火力ダウンしない? エアプだけどスキルにデバフが付いてるのと倍率が高いから火力は悪くない気がする
ただダメージ予測にデバフが考慮されないだろうからワンパンできるか分からんのは困りそう まだ副団長手動操作してないんだけどスキル3を詠唱短縮で使った場合再行動できるの? エリモスさんに王子の子を産ませまくったら最強じゃね おーじだったらグッとガッツポーズする間に7人ぐらいとしてる 恒常だしスルーしようかと思ったら恒常追加待ち増えすぎて今のペースだと追加1年以上先で今引くしか無くなった
これ全部恒常になったと見せかけて実際は全部限定みたいなもんなんじゃないの… すぐ欲しいと思わなければ恒常だぞ
メダル交換の虹チケもあるからいずれは手に入る 虹チケのいいところは強いキャラを選べるところ
わるいところはプレミアムより更新が遅いところ フーセンガムかわいい
ガムに何らかの汁かけてそのまま食べて欲しい >>673
何この謎理論?恒常ばっかりだと全部限定? >>678
メクラか(内容読み取れてたら謎理論ではないと思いますよ) ナディラとライサが1位2位分け合ったから殿堂入りはなさそうなんよな
シナリオ優遇組が壁として立ち塞がる以上は端役は難しかろうて 追加が1年後って下手したらゲーム終わってるかもしれんしな >>678
丁寧に言えば、恒常から除外ないまま恒常に落ちるため、恒常の特定レア期待度低すぎて
限定と同じく新ガチャの内に引かないと駄目じゃん、という話
この不満多く届いて対応したとしても
古いのを恒常から除外、は当分やらなそうだから
恒常ガチャチケの配布増や安売りあたりになるんかな >>685
落ちたらピックアップセレクトで引けるんじゃないの? >>686
待つのが好きなら
1年待ってピックアップセレクトして、出るまで引けばいいじゃん。開催中のガチャもピックアップセレクトも提供割合1%だよ。 あとピックアップセレクトは300連してももらえるのがS確定チケットで確実に手に入るわけではないよ 攻略wikiのほうで、2周しても目当が引けなかった人がいたな 恒常で追加する、するが…その時を指定まではしていない。つまり…我々がその気になれば恒常追加は1年、2年後ということも可能だろう…ということ…! はーしかしミリアム団長、更に可愛いに寄せて来たな…良いぞ分かってるじゃないか
熾天使になってくれねえかなあ。お砂糖成分過多なキャラエピもっと見たい! サンドラの人気はやっぱこれハリボテじゃないか?
キオーンなんかはコイル票感ある
せっかくソフィアライサナディラが作中超絶人気、なのになぜ別の人気キャラを無理矢理作ろうとしているのだろうか >>687
恒常落ちしても闇鍋で引けないから限定っていう無茶な主張にピックアップあるから引けるだろってだけの話
天井がないから確定じゃないなんてのは知らん 既に1年待ちになってんの?どこから1年って出てきたんだ >>696
この前一気に追加されたからそこはよく分からんな 元の673は恒常追加後のピックアップがどうこうじゃなくて今のペースだと恒常追加が1年以上先になって
追加されるまではその辺のRevelation限定より入手手段がないって言ってるだけの話だろ 今は限定じゃない新ガチャが月に2,3回あるから毎月1ガチャ分しか恒常追加されないとなると、今回のミリアムテレーザが恒常落ちするのは来年の12月っていう計算になる
運営が追加ペース早める可能性もあるけど シナリオからフェードアウトしていったエリーザの事時々でいいから思い出してあげて >>692
正妻狙ってるポジションで、今回のパトラなんかは負けヒロイン臭ただよってて不快感ないんだけど
サンドラは運営がおしてるの含めてガチ感あって若干不快なんだよな >>704
100円で舐めてくれるとか立ちんぼより安い
しかもフリーパス テーセツワカバしか強いキャラ持ってないからつれぇわ
もっとテーセツキャラ出してくれ どすこい的な重さじゃなくて精神的に重いキャラを今探してるんだけど、いい感じの奴おりゅ? 今月はテーセツ結構楽に終わったな。氷が通るからハルカとハクトが刺さって良かった
まだやってないが、ヒュームが一番苦労しそう…ユラニアはガス欠早いし他が中堅止まりばっかだ ヒュームはドレイン持ちさえおるなら割と危なげない
テーセツは受けて耐えるしかやることねーから火力も範囲もないだとツラい もう全部単騎で簡単にやれるから新コンテンツ欲しいわ
やる事が増え続けるのも面倒くさくて辞めるキッカケになりかねないけど テーセツ以外は楽勝だな テーセツはただでさえ弱いのに、主力のワカバ、イロハいないからマジ終わっとる
それでもクリアはできるけど ヒュームペイシェジェネラスが結構苦戦した
クオンツィは丞相が20万以上出してたから多分詠唱がきれいに決まったんだろうなって
ジャハラは黒人出さなくても前回の編成放置でクリア >>715
テンパラはこの手のゲームとしては珍しくヤンデレ系いないんだよな
まあ居たらおーじ刺されるからしゃーないか 最近のエロ界隈でそのカテゴリは地雷系くらいしか目にしないな
構ってやらないと何するかわからないめんどくさい女みたいなやつ ヒュームはジュエルの開幕盤石の有無で大きく難易度が変わるね マフラージュエル強いのか
いるけど無凸だから勝てなくなったら検討するか 鏡界ヴァネッサやマフラーでドレイン盤石焚いて
スーザンで冥耐性下げまくってクロエとかでしばいとけばどうにでもなるが
クロエ燃費悪いしもっとお手軽強いやつ欲しくはなるよな >>724
マフラーは強いっていうか3ターンの開幕盤石目的よ
ヒュームは他に盤石使える奴がいないんだ クロエ勝手に完凸したから今回採用してみたけどTP枯渇してた
ムチも数字が重なるから単発いくら出てるか分からん
脱ぐとおっぱい小さいし期待はずれの女
書いてて思ったけど右下見ればダメージ出てるんだったかな ヒューム苦戦してる人はミザリー使えばいいよ
TP装備で単騎凸して漏れ出てくる敵を残りで処理していけば楽 新キャラの防具が欲しいんだけどどこで手に入れるの? >>721
プレイアブルには居ないけどアイトリアというヤベーやつ居るやん 全くそそらないからスルーしたい
鬼畜王ってなんだよエロゲーかよ ランス知らんけど天パラ声優と被ってるキャラっているん
国とパッシブの仕様で天パラのコスキャラ出してくれた方がありがたいんだよな エロゲーが一般ゲーとコラボするわけ無いだろ
と思ったけどしてたは
誰がランスにやられるのか気になってたけど違うっぽいな vol.1てなんだよ
年末年始前にこんなの付き合ってらんねえぞ ランスも随分コラボビッチ化したな
こんな場末にまで顔を出すとは >>738
寧ろ天啓は一般よりだろ
ティンスタとか全年齢版でもケツ全面に押し出してきて限りなくR18に近いニケもそのレベルだけど天啓は普通
マカロンハンペンが保護欲刺激するし 何処にでも売り出してんだよなあ
作品自体は嬉しいけど今のアリスのやり様ほんとクソ どうせ後はサテラとかシィルあたりのいつもの奴らだろ ここ2年くらいランスはめちゃくちゃ色々なエロブラゲに駆り出されてるな ジュエハの絵よりはいいかなって感じ
でもやっぱりコスプレで来てほしかった >>743
ティンスタはケツ全面が合わなくてやめた
ガチャでS引いた時は悲惨だったは ここ コラボキャラめっちゃ強くするから困るわ
引くつもりないから弱くしてくれ >>735
おいおい一つ目の子おらんやん!
うさ耳よりこっち連れて来いよな 6人も実装するならこの機会にアンノウンにも何かしら活躍できる場所を与えてやってほしい ランスってこんなに絵古臭かったっけ
天パラ絵師に描かせたほうが良かったのでは スズメ以外は最近どこかにコラボでだしたのほとんど変わらないように見える エルシャダイみたいにログインしたら自動配布とか無いよな…?
あるならログインするの止めるわ、キャラ一覧に入れたくない 絵が可愛く無いな
天パラの絵師に描かせて欲しかった
れじぇを見習え ランスシリーズの絵じゃ性癖にかすりもしない
ジュエハはまだ実用性あるけどそっちは無理 ランスシリーズ好きだったけど抜ける場面一つもなかったな ま、石溜めとして割りきれるわ
クリスマス来る事だし ランスよりも、闘神都市、大悪司、大番長あたりのキャラが欲しい 天パラの太さ的には、エロでむっちり度が上がる
MIN-NARAKENの絵だと相性良いはずなんだ >>762
またメアみたいな唯一無二の必須キャラ出すぞ ここ世界観ぶち壊しのコラボキャラを人権性能にしてくるのホント嫌い エルシャダイのときログインしかしなかったのでイーノック取り逃したの本当に悔やまれる
三木眞一郎の声を聞きたかった >>766
それは好きにしてもろて構わんよ、そもそもメア引いてないし
俺は天パラのむちむちで抜きたいんだ ランスはガハハ!とーっ!になるから抜けないわ
超昴大戦と違って竿役ランスオンリーだろうし >>743
アウローラのケツみても同じこと言えんの? >>758
これアリス側の絵師じゃないから、KMS恒例のKMS社内絵師が元絵に似せただけのやつだぞ ランス興味ないしコスプレないなら引かないでええな まぁ性能次第か なんとかヒューム防衛冠3取れた!
全然キャラ揃ってなくて一番活躍したのががAキャロルだった。
めっちゃゴリラじゃん… 引いても凸しんどいから引かないでいいかな
凸期間限定はありえんわ >>735
←2番目のきゃんきゃんは確実にモンスターだろうし
これってもしかして→2番目の鈴女もSモンスターで出たりしない?
呼べば何処からともなく出てくるのも召喚のイメージにピッタリだし
幽霊で霊体っていうモンスターっぽい見た目もあるし コラボ大量に出されるとコンプ勢卒業しようか悩むな
ガチャ4体? ボリューム2まではあるだろうから4体かな
配布や有償は出てきてない可能性もある コンプ勢すげーな
未所持10体以上あるわ
コラボは嫌ならだまってやらなきゃいんじゃね?
俺は最初のコラボスルーしたしな コミケ以外コンプしてる
いい加減ゲーム内であのBキャラ2体売ってくれないかな 今日はBザスビアおりゅしていいのか?
コンプしてなきゃランスなんて迷わずスルーなんだがなぁ 目先の金に目が眩んで搾り取りたい気持ちも過ぎれば
ユーザーが疲弊してついていけなくなるのにな まあ引くけどコラボキャラで爆死した時のダメージがでかすぎるから怖いわ コラボのために始めたけどコラボは元絵そのままでくると知って正直残念
テンパラの絵好きだし絵柄もだいぶ違うから元絵まんまでこられると浮きそうだわ 天パラキャラがコスプレしたキャラ出せ!
れじぇを見習え ほんまなんで最初のコラボだけコスプレしたんだろうな 最初のコラボだけR18じゃないからだろ
ルシフェルやイーノックの寝室は出せないからコスプレするしかなかった オナホコラボまでしてるのになんでエロダメやったんや コスプレする時は普通自分とこのゲームじゃなくて相手のゲームに出た時でしょ アリスソフトは好きな作品あるけどランスは特にだなあ。頼むからメアレベルのキャラは出さないでくれ…
しかし本当にコラボばっかやってんなあ。アリスソフトはランスだけじゃないのに…と言いたいが知名度でしゃあないんだろうな せめて最近の作品にしてくれ
20年前のキャラデザであちこち連れ回される方も辛いだろ 懐古で売ってるから最近のではね
今のアリスソフトの作れるものもないし エロゲというカテゴリがもう過去の遺物になってる
インターネット老人会くらいしかやらないんやろね >>806
むしろsteamで世界に羽ばたいてるイメージあるわ アリスもそろそろランスやめて超昂大戦コラボでいいじゃん
自社の看板入れ替えろ自信を持て D1とか、コラボの時に初寝室キャラとかいたんだよな
あと、商業より枷が緩い同人エロゲは中々活力あるぞ
声はプロ使う事も増えてるし すまん言葉足らんかったな
フルプライスのエロゲのことや Steamで羽ばたいてるエロゲは同人がメインで、フルプライスは少ないね 一番良いソフィアみたいに赤い死神なソフィアとかでも良かったのに
バイラウェイするソフィア ちょっとランスが出てくるの期待してたんだけどなぁ
配布でこんかな コラボするのはいいけど絵は合わせてくれ
今一番良かったコラボエルシャダイだぞ
どうなってんだ 今さらイベスト見てたんだけどシャーロットやばくないか?
一人で化学の針数世紀分進めそうな勢いじゃん 寝室なしなら、アトリエとウマ娘から太くて良い娘達を 他のソシャゲのキャラを天パラの絵柄で見たいのはある ペイシェは物理アタッカー向けの国装備ないから防具買うか悩みどころやなぁ 団長はペイシェ強化パーツとして長く使えそうだから買うか 旧団長はキャラに完凸と防具も付いてくるからコスパ高い
対ボスやスコアタなら新団長やろけども
国縛りのないそこに所詮物理の新団長に席あるのかという こんだけ国バフおしてきてるんだから今後縛りなくても
国パつかうシーンなんていくらでもあるやろ 旧団長は良いね。最行動と範囲スキルで敵ガンガン倒してくれる
今回の新団長のスキル2で念願の無属性範囲も手に入れて更に盤石になった
しかし防具セットは高杉ぞ…分かってて推し向けにやってるなら良いけどさ 七煌以降防具が買えないというか販売すらされてないんだがショップに並ぶのになんか条件あったのか? ブルマはクエストクリアで限定ショップじゃなかった? 普段は時限ショップで売られるので通常のショップには並ばない >>840
ありがとうあったわ
ここからしか買えなかったのか 防具セット次のイベントの時限ショップの時もあるし分かりにくいよな 後半から販売開始だから気が付かずに買いそびれたことある
前後半でずらす意味が分からん 前半で終わらず後半もログインさせたいとか?
ストーリー読まずにキャラ性能だけ完成させたいユーザーにも後半やらせるため? 早くに揃うと後半暇!キョムキョム!って病気の人が多いので 二度とやらないという可能性は考えてなかった
1万個のスタポどうすんだこれ 人気投票集めのためにスタポ3000個使っちまったよ 防衛のクオンツィ今回一番楽だな
ゲストとダブルロリで風耐性下げて孔明で風の暴力で殆ど殲滅して残りルオシーとダオユンで掃除して終わったわ
テーセツが相変わらずワカババフ持って殴る以外手がないのそろそろ何とかしてほしいわ てか防衛戦の助っ人いらなくね?
完全に足手まといやん 助っ人は初期キャラで火力も低い上に生存ミッションに影響あるのがな
★3諦めるなら囮ぐらいにはなるけど テーセツはずっと助っ人が一番強いわ
もちろんテーセツ防衛戦はスルーしてる 助っ人はアタッカーじゃなければ役に立つな
手持ちにいるやつならバフデバフ普段の二重がけ出来るから普段と違う動きできるのは意外と新鮮
ブルマカルラダブルで使いたいわ >>854
敗北条件がクソ
今は手動で逃がせばなんとかなってるのを指定マス防衛にされたらマジ困るが サポートキャラじゃなくて召喚する助っ人か
あれは生存ミッションにカウントしなければいいくらいかな 途中召喚するキャラは死亡カウントないよね?
操作できるキャラが対象だから助っ人は入るって認識だった 召喚NPCが生存ミッションの邪魔になるって書き込み見て自分で試したら死亡カウントされてた気がする
初期の頃の話だから今は違うかもしれんけど キャラパワー上がったから助っ人がやられる前に全部終わってしまってもう分からん らっきーちゃん出ないよ\(^o^)/
アウローラ救出完了しないよ 第二弾がテンパラキャラのコラボコスなのかもしれないが
ランスはキャラ多いからコラボキャラだろうな 新年キャラも再販無しの実質コラボだし
課金圧出てきたな 今回の防衛全部楽だったわ
これくらいの難易度にしてくれ >>866
今出現率アップ おそらくスタミナ半減ももうすぐくるからその時やりゃあええ 防衛戦で人数縛りってやってる人いる?
1人は難しそうだけど 前々回の時にミザリー単騎で惜しいとこまではいけた
3凸の反撃アビリティあれば多分いけるはず 水着ソフィアのあたりでやめて、明日から1年と数カ月ぶりに復帰予定なんだが、何か気を付けた方がいいことある? 凸が増えてるけど素材入手面倒だから気軽に使うなとか >>875
おもちを食べた後にアクエリアスを飲むとめっちゃ苦く感じるから注意だ 久々のむちむちに股間がびっくりしないよう準備しときなさい ランス目当てなら今日から復帰して色々終わらせといた方がいいと思うが ランス目当てで復帰したけど1ヶ月ぐらいしかやってなかったからほぼ新規みたいなもんですわ 間違って6凸させようとする罠が複数箇所にあるが
そのぐらいだと、必要なもの不足で罠回避できそうか ランスキャラはいらんなあ沢山のゲームとコラボしてるから飽き飽きしてる
コラボしてなんかメリットあるのか >>885
こっちはランス好きの金持ってるお爺ちゃんを呼び込める
アリスは金が入るってとこでは? 誰得扱いされてたシャダイが一番いいコラボだったかもしれん >>883
昔その構文使ってたエロゲあったなぁ
KOTY動画で見た コスプレって普段着ない衣装着てくれるから何だかんだ嬉しいわ ランス新規だけどこのゲームではコラボキャラの性能は高めに設定されてる? ミストレも有償ガチャ2キャラとか馬鹿な事やり出してるし
最近のKMSは後出しですぐユーザー馬鹿にして来るんだもん >>895
1〜2キャラはその時代の人権レベルの能力はあるはず >>895
そうでもない
最初のコラボはガチャ産のコスプレ2人は強くて配布のコラボ2人は普通に使える程度
前回はガチャ2販売1配布1の内強いのはガチャ産1人だけ コラボはコスプレじゃなかったらアンノウンだから、強くても防衛で使えんから追う必要を感じんのよね
メアが強いっていってもアリーナがちょっと楽できる程度だし
ミストレみたいに無理やりどっかの国に所属させればいいのに ガチャ産でいったら3/4で強キャラの部類ってことじゃないですかやだー
ありがとう、リセマラ頑張ってみるわ イベ配布キャラもガチャキャラには劣るけど新規なら十分使える性能だったから始め時だと思う 名前忘れたけどメアじゃない人も相当強いだろメアがぶっ飛んでるだけで アリアンナだっけ
無効バリア身代わりしつつ行動できるとか強い要素盛り合わせみたいな感じだったな コラボのたびに、それを契機にして防衛戦アンノウン1枠ゲスト化したらと思うのであった
ランスファンがこっち来てキャラ気に入って始めてくれるのは嬉しい事なんだよな 今更アンノウン使う場所来られても困るから来なくていいです 防衛戦消化中だけど、誇張抜きでジャハラはエリモス単騎でクリアできるな頭おかしい アンノウンって時点で使い道が半分は無くなるのだから
ダメコンイベでコラボキャラ以外お断りレベルで盛れ運営 小型に囲まれてた前回は難易度高めだったから今回のデカいだけの的は癒し 盤石乗った弱点範囲でボコればええだけやもんな
鏡界ユヅキとかいう範囲持ってるだけのゴミカスでも
メインアタッカーに駆り出される アンノウン増えてきたのと強い奴が多いから防衛戦的なコンテンツ来るのはアリだと思うけど アンノウン防衛戦実装されたら最悪レアちゃん単騎でクリアできる難易度にしなきゃいけないんですがそれは コラボと言えばサービス開始からいつか来ると思ってたミストレコラボは何か無さそうだな
3Dのプトラやヨシノ見てみたかったが残念 アンノウンをメインはダメだろ
供給が限られてるから新規が参加できない
前に出てたような既存の防衛前線に1枠2枠とかの方向がいい 今日更新3つもあるの多すぎじゃね
ちょっとずらしてほしかった 今は防衛戦とかあんのか
ランス9みたいに敵があとからどんどん湧いてくるんかな >>920
敵が後から湧くのは霊域、防衛戦はゲストユニットを防衛して敵殲滅するだけ 防衛は編成完全にわけてくれんかなあ
他へ流用できない分け方してるのに共通で一々選ぶのアホくさいったらない うむ、各所1枠のほうが有り難いのは
プレイする前から分かる条件のはずなんだが コラボキャラ加入させたくないなら期間中はログイン禁止って事かな ランス全然知らんけど配布枠もっと普通の女の子じゃダメだったのか 幸福きゃんきゃんってことは、特性は経験値アップかな? 天パラにおいて羽根つきは強い
だからコラボキャラも壊れだな きゃんきゃんてモンスター枠じゃないのか
イベント編成でのボーナス処理のためか モンスター枠だとエロシーンの問題があるからか
無いなら無いでなんでだよって言われそうだしな 肝心のランスはこないの?
ランスアタック強いからほしいんだが >>933
女の子モンスターには人間の精液は猛毒という設定があるはず >>935
そういえばGALZOOはその問題どうしたんだっけ…? 男モンスター因子みたいなの使って主人公に一時的な魔物要素足して毒を無効化した 1枚絵とSDがかわいい分、立ち絵の違和感がしゅごい、まぁ仕方ないが ガチャの2人は新規向けの使いやすい性能ではなさそう
強い要素はあるけど火力出すのにアビリティとかユニオン発動させないといけない チケットの説明見たらvol.1 vol.2どっちでも使える風に書いてあるな まじか、まわすんじゃなかった
ぱっと見あまり強くなさそうだし 性能的には後半待ったほうが良いか?
メア並みに使えるやついないな チケ30連に課金ステップ40連で両方取れたやったぜ
ご祝儀ついでに防具買っておくわ お試しだけど条件整えればどっちも火力は高かった
ただかなみはユニオン条件が厳しめで志津香は5凸アビがないと火力そこそこって感じ
一番いいソフィアやメアみたいな雑に強くはないし人権要素もそんなにないと思う >>954
まあコラボキャラだから仕方ないけどアンノウン条件がまずきついわ
珍しくチケットで魔法使いのほうだけとれたけどコスプレキャラのがやっぱ汎用性はあるなあ ここからクリスマス、年末ってやるのにここで力尽きてもしょうがないし てかランスって元のゲーム声なしじゃなかったっけ しゃべるのか ヒロインのはずのシィルさんこないのか
かなしいなぁ… ランスコラボ4人+メアでいつでもユニオン発動し放題だな!
なんのゲームなんだ... 令和生まれだけど、ランスシリーズっていつのゲームだよ…
オッサンしかいないのか? 今回の防衛前線はデカいのが全部睡眠麻痺超弱点
状態異常持ちは活躍できるぞ コラボはスルーしてるけど石使って回してるガチャがここ370連ピックアップゼロが続いてそろそろモチベ消えそう
興味ないやつはチケで出たりするのに欲しいのは天井しかないとか… アンノウン防衛戦はよ
守るべきものなんかあるだろ? はて、一万で70連より三千で30連の方がコスパ良いよね?
なんじゃこの価格設定は…? 10連でかなみきた
これで最悪でも片天で済むのが確定したのでありがたい
かなみしゃべってて「ん?」ってなったのは正しいんだよなやっぱ
ランスシリーズって声ないものw 今回は最初から期限表示されてるし期間限定で間違いなさそう
レアモンアップとスタ半減期間なのが救い 始めたてはなおさら周回と同時に意識すること多いから注意な ランスコラボで久しぶりに復帰したけど1枚確保するだけで良さそうか
1つ前のピックアップキャラのが強いなとは感じたが 防衛おわり
クォンツィほんと強くなったな
テーセツはイロハ無双が続く カルラからエイミーになったヒュームはマシだけど今回のサポーターは全体的に劣化してるな
エイミーは麻痺もあっていい仕事してた
テレーザは強いけど水半減多くてやや厳しいがペイシェはタラッサいるからな 魔想さん
寝室1 69
寝室2 騎乗位(ずらしハメ)
かなみちゃんの寝室教えてください メダル目的のメインクエスト周回ってハピネススライムいるとこならどこでもいいの? あ、防衛戦更新されたのか。どおりで話題になった訳だ…
そしてメイン半額とレアモンアップが再び重複したな。お薬殆ど使っちまおうっと
モンスター配合素材数が不安なら少し前のとこ行くのも良いね >>964
平成に始まって平成終了辺りで完結してる >>986
やるならベリーハードがスタミナ効率いいよ >>976
かなみはゲームだけに限ってもランス03でボイス付いてるぞ 半減UPの激アツタイム来てるのか
ならポーションキメまくるか >>994
どこ回ってるの?
Aスタミナ1本で0.56個(泥率3%)ぐらいだと思っているからそれだけでるなら周回しているところ知りたいわ スタミナ大60個でメダル30〜40枚だよ
一本で一枚は盛り盛り スタ大で1個は上振れだね、今だとVH回って3%が相場の筈
あとイベントはきゃんきゃんが経験値かなりくれるね。両方2,000かな
輝く書物が集まるまでは主力編成してEX85まで上げるのが良いかも EXレベルとか知らずに脳死でフル特効編成で薬ブッパしちまったわ いまんとこ大66全スキップでメダル37〜43の間かな
大1200本ぐらい使って疲れて今日はやめた 大7000本ぐらいつかって、スタミナMAXで28~51だったと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 23時間 2分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。