ロゼットめの黒ずんできた道具おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6228位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
🐷また、何やっちゃいました? FANZAGAMES人気ランキングスレ 6227位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699798772/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガルションってちーくまブーストで最初だけ1位取ってたけど
メッキはがれてからはシャンドラより早く順位落ちてない? ガチでカメムシ飛んでゆ…
いったいどこからはいったゆ!? 長く壮大にすりゃ良いってもんじゃねえんだよなあ、と今のワンピを見ていて思う 昔からそうだろ北斗の拳しかりDBしかり、無駄に伸ばして尻窄みになる
アメリカのドラマと一緒だよ 既にドラゴンボールの2倍の期間連載してるぞ >ワンピ 今のワンピもメインのストーリーが進んでる時だけは面白い
それ以外はきついが 終わって始めて完結だからな
風呂敷のたたみ方はおだいじ DBはフリーザ戦(28巻)がピーク 全42巻
幽白は戸愚呂弟戦(13巻)がピーク 全19巻
るろ剣は刃衛戦(2巻)がピーク 全28巻
ワンピはグランドライン突入(12巻)がピーク 現在107巻 ゆんぴーすで一番おもしろいのはキャプテンクロのとこだゆ ワンピースは2年の修行以外強さ変わってない
つまりキャプテンクロとルッチは同じぐらいの強さ ワンピ!ヒロアカ!鬼滅(は終わったけど)!チェンソーマン!呪術!
今のジャンプ暗過ぎない?
なんだこの鬱になりそうな雑誌 覇気のせいで覇気前と環境が変わりすぎて色々突っ込みどころが多いゆぅ ワンピNTRよりもところどころ清書やトーン間に合ってないことのが重大だと思うんだがゆ 原稿落とす寸前まで追い詰められてもNTRは描きたかった 行為も描いてないのに騒ぎすぎなんだよ
どの道尾田君じゃ抜けないけど ゆーん…がんじゆってもしかしてゴミゆ?ゆーん…ゆーん… ゆは無料から2回虹光って2回共すり抜けくらいましたゆ キッズ読者の性癖を歪ませにかかる尾田くんとSNSの解説ニチャアおじさん/おばさん >>63
七武海のくまの娘のボニーが天竜人に妻攫われてた2年間の間に孕まされてた娘って判明したから >>56
空島も話の完成度は高いよね
アラバスタで盛り上がりきった直後だから評価厳しめだったけど 世界を救うお仕事してる強くて可愛い女の子達とやり放題のオレ ってよく考えたらすごいよな >>86
うんだからありがちになってるけどよくよく思えば凄いことだなってゆ デンズリはそこから外れてても売れてるけどどうすんのじゃんゆ? スマホやパソコンの中の世界救う前にさ、現実どうにかしろ? ズリ運営も結局逝った流星とか今のキョニュファンみたく村のテンプレハーレム王もの出して保険かけてんじゃん
結果食い合ってズリ売れなくなってきたという藪蛇 ズリってたいして売れてないのにいつも信者はイキってるのよくわからない ガークリまだ3週間なことに震える
30日後にポテ無しイマージュ配るとか強気すぎん 真面目に答えるとガークリのほうがやばい
けどはせのプライドからガークリは終わらせれないしれじぇは危険になったらすぐ引きそう れじぇは既に回収が終わってる
ゲリションは5年の負債回収がまだ終わってない
どっちがヤバイかわかるかな? reで行動キャンセル追加、戦闘の快適性up、地形と柱に頼ったmapの廃止してようやくゲームになるレベル ズリシゴれじぇがまだ上位ゲーにいゆ2021年が当たり年過ぎたってゆーね >>114
だからどうした
同じチーくまの仲間
助け合うのが当たり前だろ Pはチーくさだけど運営は飯屋っておめーら散々ネタにしてたじゃんゆ 135.ファイアーエムブレム ヒーローズ(Nintendo Co., Ltd.) 1.48億G 1.04億G 70.6%
100.FFBE幻影戦争 WAR OF THE VISIONS(SQUARE ENIX) 1.26億G 1.27億G 100.9%
67.ドラゴンクエストタクト(SQUARE ENIX) 4.14億G 1.75億G 42.3% >>120
ちんくるはちーむくまさん
ガルションはちーくさまん
だぞ DGPがメンテってどういうことだよ
朝の日課が出来なくてイライラすんだが ちークマ名義のとこは開発会社全部下請け扱いだろ
ガルションの負債はティンクルが立て代わりするのが当たり前 270.アスタータタリクス(gumi Inc.) 1.29億G 4,051万G 31.4%
339.誰ガ為のアルケミスト(gumi Inc.) 5,555万G 3,019万G 54.3% 374.アルケランド(ZlongGames) 6,305万G 2,636万G 41.8% ティン生でも全権限と決定権はチーくまにあるって言ってたな
そもそも総合P名乗ってるんだから当たり前 くさまん名義のはくさまんが開発の責任者っはせが言ってるじゃん
一連托生だぞ ティンクルとモン娘はまだ勢いあるし列車は林檎貯金で手一杯
ここは一番年長のあのゲームが頑張るべきだな >>126
社会の仕組み知らん無職はピュアだから
そんな話しても理解できないよ ちん信「ガルションざまあああ」 ← お前らの利益吸われてるだけ
こういうこと? 無職こどおじ普段から中抜きとか発狂してるのにいざ自分のところの話になるとキョトンとしてるの最高に発達 >>138
そうだけどユーザーがとられなくて良かったという側面もあるからなぁ ティンクルもWピックアップが表彰台落ちしてる時点であまり勢いは…
あとはモン娘みたいに限定が跳ねるぐらいの立ち位置になりそう チンカスは有償限定だらけになって死ぬのが丸わかりってゆーね ティンクルガチャ更新して表彰台落ちなんかあったか? 対戦やギルドも100%実装するぞ
言い訳お気持ち出しながら ティンクルは有償限定どころか限定もやらんだろこの感じは モン娘もやらないといいながらコラボを皮切りに限定ゲーになりましたが >>151
コラボ備えてでスタピパック売ったからスタピで取れないと詐欺だろ >>146
今までのチークマゲーが全部そうだからだけど? 列車みたいに有償限定ガチャ
もんブスみたいに有償限定販売
どっちゆ? >>167
個人がエロゲの版権持ってる訳ねーじゃんゆ じゃんゆはメイドカフェで働いたら人気出そう
萌え♡萌え♡ゆ〜ん♡♡♡ お前らって黒井がデンズリの版権持ってると思ってそうだよな >>174
ティン信もティン憎も1人だぞ
熱いタイマンバトルだ >>170
見た話だからほんとかはしらんけど
恒常だとキャラ使用料が掛かり続けるので限定にしないとヤバイってのを見た 秋葉原の加藤智大死刑執行されてたのかゆ
なんかかなしーゆ >>188
妄想させとけばいいだろ
そして糖質になるのが面白い コラボは限定じゃないんだ!版権はかんなぎが持ってるんだ!
朝から熱くなってるね >>192
0時更新したデタリキアニバって何度もゆったゆな? もんぶす売上落ち過ぎたので今日の更新も限定ですw
有償限定連打もチークソの得意技 こんな月曜日の朝からパソコンの前でカタカタ5ちゃんやってるだけで察する ゲリクソの負債埋め合わせないとだからもんブスより限定乱発の時期早そうだゆなあ! ぶっちゃけ限定で第二弾とかのタイミングで復刻でしょ
原作キャラの弾まだまだあるし モンむすはまだ中堅中位にギリギリ留まっている感じだな
1か月に1回くらい表彰台に乗ったりガチャ更新しても4位から8位を中堅下位とした場合はまだ差がある 仕事前にスマホで5ちゃん見ながら準備 → 分かる
仕事前にパソコン起動して座って5ちゃん → あっ(察し) ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ >>212
うるせえ仕事行ってこいカス二度と口開くなボケ ゆはシャニソン楽しみにしてゆ
かわいー女の子が踊ってるところ見て満足してDGP閉じるゆ
ウマもそんな感じゆ >>209
それ仕事してる人には聞かないって仕事してる人間ならわかるんだよなぁ
…あっ! じゃんゆは挨拶が無視されてる理由がわからないなんておめでたい頭してんだな 朝からスマホで連投はカタカタ糖質爺さんを超えるガイジ >>227
仕事中にランスレ見てるとかときさんじゃん ゆωゆ「ゆぉお゛お゛お゛お゛ぉぉおおぉおお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ッッッ!!!!!!!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 社会出てない奴はわからないだろうが世の中には在宅で出来る受けの仕事の人もいるんやで ちん信「獲得出来るキャラが限定なだけでガチャが限定とはどこにも書いていないいいいいいいいいいいいいい!」
お前ら返してあげてよ 布団でぬくぬくしながら社蓄の吐く嫌味ながめるの楽しいゆ このWWいつも困ると仕事仕事言ってるけど無職から来る劣等感なの? >>240
おはようございますね
挨拶ぐらいちゃんとしような >>239
そいつ運転免許すら持ってないから劣等感半端無さそう じゃんゆのシゴトはにゃあにゃあゆってみんなのおかずになゆこと >>248
悔しすぎて免許画像出して昭和生まれの35歳爺さんって自爆したぞ さすがのゆも部屋着を長袖に衣替えしたゆ
しばらく気温は落ち着きそうだゆ 常になんかやってないと人格が形成出来ないんだろうな スマホでランスレ35歳無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>267
ゆが35だけど同学年に昭和と平成がいゆゆ DGPメンテしてるからスイメドやってるけどこっちも重いんだが 一度DGPの快適さを知ったらブラウザでゲームなんかできないな >>293
人より劣ってんだから
そのままでいいよ 35歳になってやることが5ch荒らしって虚しい人生だな DGP=Blue stacksだとずっと思い込んでたジジイもいたよな ただわざわざ専用のクライアント立ち上げゆのがブラゲ本来の手軽さら離れてしまってゆ気がすゆ 一度乳首イキ味わったら射精オナニーに戻れないみたいなもん ゲームによってはブルスタ強制インストールされるけど
DGPその物がブルスタな訳ではねえな 今のDGPはマシになってるけど
ちょっと前のDGPは起動するだけでウンザリするマジモンのクソだったからな
あの時代を知ってる人は躊躇する 新規なんかは特に専用のもん落としてインストールしてなんて手順あったら無料でもめんどくせぇだろうからな
村衰退の一因の可能性はあるんじゃねーか? 動画とか見ながら裏で村ゲが鉄板だろ DGPとかねーわ ブルスタちょっとはマシになった?
今だともっと軽くて安定してるのあるからな >>309
それは別に問題ない
今はnoxとかブルスタでどうせ同じことやるし 俺がDGPインストールした切っ掛けはエロゲサブスクだった シンソウノイズってエロゲーやるときに初めてDGP入れたけどあの頃は本当にゴミだった
まともに起動しないし認証失敗するし ランスレのみんなは家族だゆ
だからゆはみんなに挨拶すゆ 安っぽいのやめろ豪華にしろ
重くするな軽くしろ
これを同時に満たそうとしたらクライアント版作るしか無い
もうブラゲーは限界なんだよ文句あるならお前が作ってみろ >>319
でもお前ほんとの家族には挨拶しないじゃん ニケPC版やったやつならわかるだろ
結局なんかいれるんだよ >>317
これは謎をときながらインストールするゲームなんだ!とか揶揄してたブログ見て笑ってたわ >>323
エロ絵だけ全力で描け
ゲーム部分なんてバシーン&フルスキップでええわ 16bitセンセーションのエロゲネタもワンピースとほぼ同世代だゆ
つまりワンピワンピ騒いでるファンも爺婆なんだゆ >>330
絵もきれいな解像度上げたの置いといたらそれだけでメモリ食うんですよ
キャッシュせずに毎回DLしてもいいなら何も言いませんが
通信量は半端ないですけどね >>330
エンクリのゲーム部分と軽さ+ガークリの寝室が求められる >>333
おめービットマップでキャッシュするつもりか? ゲーム部分のせいで重くなってるわけじゃないんだけどな
交換所がくっそ重いゲームとかあるでしょ? 喉が猛烈に痛くて熱もあるから多分コロナやなw
この時期になって初コロナとかワイってやっぱ異端やなw エンクリは編成画面開いてると落ちるんじゃなかった?
それで快適なら村ゲー大丈夫そうだな >>333
キャッシュとメモリロードの区別が付いてなくて草 >>336
そういうありえない話で逃げるくらい都合悪くて何も知らないことはわかったよ
もう一つ言うけど村ゲーをスマホブラウザでやる人とアプリ版で遊ぶ人どっちが快適に遊べてるんだろうね >>339
喉が生きるのがつらいほど痛くなったら確定と思っていいゆ
マジできついゆ 昨日うんちが出なかった者ですが今朝無事うんち出ました
ご心配をおかけしました もしかして10周年ギス、このままチンカスに負ける? 久しぶりにブラウザで天啓やってるけど重いな
アプリ頑張ってるや >>350
? まさかメモリ256MBとかの時代の人? エロシーンだけでいいならブラゲーやらずにエロゲー買えばいいじゃないですか じゃあミナシゴアプリでやれゆ!
列車もアプリでやれゆ!! 村ゲーが推奨してるChromeがすでにブラウザはゲームアプリじゃねえよと言わんばかりのアプデ続けてるし
バックグラウンドで画面停止するやつとかね ガークリ利用停止3日目の朝が来ました
何の未練も後悔もなくて草 くっそさむいゆ!!!!!!!!
氷河期ゆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! まともに家族いるのに無駄に攻撃的な言葉使うのかゆ? シゴも列車もちゃんとしたクライアント版出せば快適なんだけどね
いつまでブラウザにこだわってるんだろう >>365
黒光りした羽が生えた家族がたくさんいるよ >>368
バックグラウンドで止まるのはスチームのほとんどがそうだしどうでもええわ >>370
ゆも!ゆも!
とゆーか唾のむのが苦しすぎてティッシュにペッしたりもしたゆ… >>368
iOS陣営もAndroid陣営も、消費電力高いコンテンツで「スマートフォンのバッテリーはすぐ切れる!」とか思われたくないからな
Flashを潰したのもそれが理由だし 利用停止って自ら利用停止押すだけじゃないの?
なおデータは消えんし戻ろうと思えば戻れる模様 >>377
オートでやってるときずっと画面見てるの? クソシャゲなんかログボの呪いを無理矢理断ち切ればやってたのが馬鹿らしくなるのばかり >>383
お前一度やったゲームずっとそのまま残してんの?
棚卸しせんの?
部屋汚そう >>385
一回離れると驚くほどすんなり離れられゆゆね >>382
そうなの?
誤差の範囲だとは思いながらもデータ管理の負担を減らしてあげようとおもってやめたゲームの利用停止してたんだけど >>384
ブラウザ使い分けてるから別のブラウザで別のことしてるけど ブギウギ始まったからメンテ終わったかなと思ったら8時までになってるんだが >>394
7時→7時半→8時だぞ
どんと構えてろ DGPはくさまんの管轄じゃないよなさすがに
負け確定の開発チームが触ってたらそれこそM2になるわ >>393
でもゲームやってるブラウザの一部が表示されてないと止まっちゃうでしょ
マルチモニタならいいけどそうでないならうっとうしくない? >>369
未練も後悔もないなら話題にすらあげない >>389
だから最近村で「1年ログインしてないならデータ消す」みたいな規約できんかったっけ? キーボードも布団の中入れてえ
でも完全にブラインドタッチすると誤字の和がやばい >>399
どういうこと?俺のやってるゲームでバックグラウンドで停止するやつは
別のウインドウを全画面にする
別のタブを選択する
と止まるけどそういうゲームはタブをドラッグして映像が少し見える程度に画面の端に追いやってるわ >>402
アミアンかと思って椅子に座ってから画像開いたのに違うのかゆ チークソ売上悪いからどこも限定連打か
ランキングもしばらくつまらんな 上に被せてる別ウィンドウが最大にでもなってないなら普通に動く >>389
それでいいよ
AWSによっては通信量で料金変わるプランもあるから確実に起動しないようにするのも一種の負担軽減に繋がってる >>409
そうそう
だから止まるで放置する必要があるときはタブ切り離して放置してる >>407
6時から7時30分までメンテ予定だったけど伸びて8時までになってるゆ >>414
なるほど、6時前に入ってたから日課やってても落とされなかったのか じゃんゆさん1日でなんで7位まで吹き飛んだんだよ
石欲しかったのに >>419
アクティブ5000だから維持できる訳ねーじゃんゆ 連日上位独占のチーくまの快進撃を止められるほどとは思わんなイーホメ
初日くらいは1位だろうけどそれで終わりじゃね たった5000で動かせるランキングって
村終わりか? 本来なら基本となるマイゲーム画面をどんどん殺風景な意味ないものにしているし
わざわざ利用停止する意味ねーゆってのも分らんでもない 起動してないけどじゃんゆのアイコンを入れておきたいからミナシゴアプリスマホに入れてる ゆはブラウザ上部にあるFANZA GAMESのマイゲームから次にやるゲーム起動してゆからその欄に収まるように管理してるゆ
ゲームは最大8つまでゆ♪
新規に増やすときはどれか減らすゆ♪ 何がパズドラだこっちはテトリスだぞ、とエスカが申しております 8つもゲームしてたら1日30分も消費するからこれぐらいがちょうどいいゆ♪ クリア条件が6万点であと少しで届きそうなのに手数が尽きたときコンティニューが課金で出来るとしたら?
そうだね、課金しちゃうよね 2.5ヶ月で9kgくらい痩せたゆ
豚から人間に進化したと言ってもいいかゆ? >>441
そういや最近テトリスって呼ばれること減ってたな ゴブスレスレに王子潜んでたわ
332 イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ db5e-f36m [247.30.114.97]) sage ▼ New! 2023/11/13(月) 00:05:41.40 ID:O83v+1HA0 [1回目]
千年戦争アイギスのゴブリンの種類の多さは異常だよ
制作にゴブリンマニアいるとしか思えない やるかぁと身構えるほど
ションベンにやる事は無いがなw ギスのゴブリンってゴブリン博士だのゴブリンクイーンだのだろ
そんなの種類って言えるか? クソギスガイジの愛読ゴブリンスレイヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 言うほど種類いない
エアプ王子だしこいつレッシン王子の臭する >>457
フラワーナイトガールじゃなくてよかった ありがとうございます
28ですおっさんの仲間入りです
最近胃もたれを経験しました ゴブスレスレ見てゆのも王爺並にキモいゆってゆおうと思ったけどランスレの方がキモかったゆ ゴブスレ最新刊買ってあるはずだけど読まずに積んでるわ 何か月経ったっけ…… そんなとこからレス拾って発狂する方がびっくりするわ ふるーつが死んでランスレかわいー頻度激減してない? せっかく見えないところで暴れてたのにな
なんであんなところ見たんだ 最近中卒を擦り付けようとしてるけど証拠自分で出した間抜けは1人だけなんだゆなあ スマメマジで倒産してエンクリがチークマになってる説はある
https://www.smilemaker.jp/ まーた中卒オージー始まった
本当に特定ワードでスイッチ入るのな そういうのって効いた本人しか意識しないもんだけど
あっ >>486
真面目な話スマメの開発なら快適な環境は約束されてるぞ 今テレビのニュースもネットでの再生数の話ばかりでうんざりだわ 中卒で社会でまともな職につけてたら大卒よりも使えるやつになってそうだけどな >>488
それで生きていけんなら十分じゃね知らんけど
まぁ俺はナマポだけど 中卒って言われて悔しいやつまじで学歴コンプなんやろなw >>505
学歴コンプの域にあるのか?
ガチ中卒以外ノーダメだろ 花も1年くらいはKMS傘下になったの隠してたしありえる話だな >>498
無職は無職で生活リズム作りにくいしな
いいと思うよ 匿名掲示板でIDもワッチョイもつけない癖に荒らされて怒ってるやつを見るのは
楽しいよな… >>503
オウムしたら効いてゆことバレゆの気がついてなさそうで草ゆw (´・ω・`)いつも中卒効いてると一人で暴れてるけどお前がなにキメてんだよって話だよな 正直最初のぷんすこ位までがピークで以降崩れていってる気がするから別にいらない オウムするなんて独特な言葉使ってたら自演レス丸分かりだゆ なおエンクソスレではブラウザクラッシュするだの文句だらけの模様 レッ信の自演の可能性もあるからな
荒らしが荒らしの自演してるゴミみたいなスレ >>525
ユーザーの心もクラッシュしてるんですがそれは(どっとわらい) エンクリやっててブラウザクラッシュとかしたことねえな
最近するようになってん? >>528
ギャハハハッハハハハハハwwwwwwwwwwww ランスレはどっちの荒らしを支持するのか
やはりレッ信の旗色が悪いか 中卒ってワードに過剰反応してる時点でディスコガイジだろ
あそこ無職と中卒の巣だし >>545
そりゃディスコの本人が居座ってるからな >>533
ギャハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww 中卒無職ってすごくね
学校も行かず働かずメシ食うとか勝ちだろ 例のディスコに大モバ荒らしてる列車信が複数いるのがバレてるのは痛いな
あそこが消えるまで列車信がランスレで暴れ続けてるのは半確定してる状態 >>552
天啓パラドクスを天啓パラサイトって言ってる様なもんだぞ
気をつけろ 初めて86,320までいけれた…おかげで9000位台だったが565位でめっちゃ笑った
もうこれでいいぐらいに満足だわ、スイメド ネームバレするやつが悪いゆ
ときさんもゼリアルギンギンも管理人も隙見せすぎて自業自得ですゆ >>557
どうやらおれはアイギスが下手なようだ
その境地に到達できない 【あやらぶが他のFANZAソシャゲと比べて特異な点】
・サービス稼働期間を経るごとに人気が出てくる
・FANZAのトップバナーで「5章まで読むべし」とエロよりストーリーを薦められる
・生放送よりもリアルイベントを優先する
・公式が物語のネタバレ用ハッシュタグを用意する でも高校中退の中卒ハゲは花太郎レッシンのお前じゃん あやらぶの後にエンクリのイベント読んだらあっさりししぎて草だった() やっぱりあやらぶの物語のに対する気合いの入れ方はすごい 高卒持ってる時点で中卒はもう手に入らねーから詰み
中卒さまには敵わねーから こいつ本人バレした時一晩中王爺連呼発狂してたもんなあ
常人にはできんよ レッシンディスコなのになんで王爺が宣伝してんのこれ ランスレ見たりあっちにコピペしてるの自白するのとこっちを荒らしてるかは別問題ちゃうの?
他でなんかバレたん? 列車ディスコは雑談したり別のゲームやったりしてんじゃねーの?
一人で花の話してるやつもいるみたいだし自由な場所なんだろ ボス二体で二体とも2回行動とかフラワーマンだけいきなり難易度上がりすぎじゃないかゆ?
まあ余裕で倒せたけどゆ >>585
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわの心境だったんだろう
窮地のに陥ってる事を認められず自分とは違う存在として処理して乗り切ろうと足掻いてると思われる 言われてみれば俺も中学のとき巻末の周期表の原子全部覚えてドヤ顔してたわ
ああいう無意味な暗記にムキになってる時点でやっぱり発達障害感あったんだな >>593
チンフェのいつとは言わんがって何の意図があっての発言なんだか俺には理解できないわ
ID変わってから言ってたとしても何の意味もないような >>591
頭の弱いモラルのないやつしかいないから少数のガイジしかもういなくなったんやであそこ だから王爺はボケ老人なんだって
こういう生き物なんだって 王爺管理人「本当に何が見えてるんだとしか言いようがない」 コピペ連投も全レスも全て嫌がらせなんだろう
自分が中卒ハゲ無職免許なしchmateのフォントデフォサイズ知らないとか色々事実指摘されると嫌がらせを受けたと感じて
人が嫌がるであろう行動を自分の気が済むまでしだすのかと たまに陰毛でシコりたくなゆ
村ゲーのパイパン率おかしいゆ 生放送の視聴者数気にしてたやつがこの王爺で草ァ!! ガイジって普通に犯罪者だよな
なんで野放しなんだろう 普通に荒らしのコミュがあるんだから問題よな
これ通信関連の法律で警察に捕まるんとちゃうか ションベンはいつごめぇーんっ!Re!してもおかしくない雰囲気だから小銭も入れたくならん… DLsite検定統一模擬今日の14時までだから忘れずにな ちゃんとしたReなら問題ないけどこのままじゃ何の期待も持てんわな >>641
はせラップよりは韻を踏んでるから俺は評価する 障害者ほど造語や特定語尾や他人の言葉に頼る
コピペや他スレやXから転載するガイジもそれ >>642
割れやぶっこ抜きの共有もやってるからグレーの塊なんだよな 定型文は何かあった時に「定型文なんですけど?俺マジになってないんですけど?」みたいな逃げ道としても機能するからな
クソダセェけど レッシンディスコ
エロ画像のぶっこやツール溢れてるけど普通にKMSに通報されたらアウトじゃねーのあれ 月曜日の朝からなんでこんなにスレ伸びてるの?やべぇよここ まあアウトかもしれんけどスレ見てる毛虫が把握してないとも思えんから黙認状態なんだろう >>660
無職ティン信と列車ディスコガイジ夢の共演 KMSは早くディスコ通報しろや
犯罪コミュを放置すんな ニートタイムに貼られる画像ってシゴばっかりなんだよな… >>662
ちーくまのゲームはちーくまに開発の責任があるってはせが言ってるのにかがが謝ったらやばいよな
ガチでスケープゴートにされてるってことだし 不思議なんだけど発狂落ち着いてくるとなんで画像ペタりだすの? >>668
ニートじゃないとミナシゴなんてできないゆ… 発狂収まって普通に人がレスに復帰しだすんじゃねーの? >>669
でもよぉガルシンはあまり関われなかったと言って逃げたし
Reは梨木に押し付けたし >>675
仮に関われなくても責任はあるんだよな
責任者が責任とらない組織って聞いたことないし ガルシン殺したのはDUPE対応やった奴だよな
善意で報告してくれたのにアホみたいな対応で反転アンチみたいにさせるから ステマ規制入ってから次々と補助金狙いの中小つぶれてても
ネットに書き込んで煽るだけのNPOは潰れないからホンマ迷惑だね
まさか中小企業憲章と2010年の特定非営利活動促進法の改正がきっかけでここまで公金チューチュー無意味な資源チューチュー企業だらけになった責任政府はとらないってね。 >>668
ミナシゴとか誰もやってないし同じ奴が連投してるだけだろ 寒いゆ(´;ω;`)
暖房つけたいゆ(´;ω;`) 🐛はエリート集団だからスレなんて見るよりも仕事に追われて絵描いてる奴らじゃん
神姫でスレ民BANするためにIPにしたテクロスを見習ったほうがいいな >>685
寒いから外注に任せてる
気温上がってきたら現場行こうかなーって 年末ガキ使スペシャルやらなくなってからテレビつけなくなったな 今年1番のヒット曲ってYOASOBIのアイドルだろ 格闘技もつまらん、紅白もつまらん、笑ってはいけないは亡くなった
何すればいいのか 韓国のスレみてると、日本語使って韓国人を煽ってるのが中国の方だったから多分日本も同じだろうね。中国人がやってるわ。 ジャニ断ちが完璧なら逆に楽しそうだから見てもいいゆ >>702
RTA in japanでも観よう
今回カービィボウルあるからカービィボウル学会発表楽しみだ ジャニーズSMAP大正義だったんだが?SMAPにつけていった汚名どうすんの? 何かを叩かないと呼吸できない集まりなんだからFANZA以外の話をするのがベストなスレ 天啓パラドクスはスキップしかやることないやん
寝室見ろってか
誰がオススメ? ホスト崩れがいなくなったところで見ないのは変わらないっていう 懐メロならともかく今の歌なんか知らんし人もわからんから歌番組みたいとは思わんな >>718
演歌が腐ったようにJPOPも廃れるんだわw
もう今はカバー曲だらけwwww 一番書き込みが少ない月曜の午前中なのに今日は書き込み多いね SMAPとか自分達で崩壊しただけだろ
まあジャニー喜多川との関わりとかは知らんが smapの崩壊はマネージャーの反乱と勘違いした娘のせいだろ SMAPが何やってしんだのか忘れちゃったな
しんごが裸で暴れたのは覚えてるが smapのはジャニー亡きあとを見据えた有能マネの手腕だぞ 色々やらかしてるジャップよりもK-POPが人気になるのは当然か… >>748
慎吾が木村のいじめで精神崩壊限界
スマップマネが社長の座を狙ってるとジャニー娘勘違い、マネをいじめる
スマップ人気ない二人ももいろいろう限界
これが合わさった結果だ >>748
マネージャーが解雇されてジャニーズに残らないとか言って脱出
そもそもジャニーズ自体犯罪でもおこさないと逃げられないみたいだから軽犯罪ばっかおきる。 SMAPのマネージャーは取り巻きに次期社長ですね!と言われて満更でもない態度を取る
↓
ジャニーの娘がそれを知ってジャニーと一緒に「お前次期社長狙ってるって?調子のんなボケカス」と社長室で2時間激詰めされる
↓
もう自分の居場所はないと辞表を出す
↓
恩義があったメンバーが一緒に抜けると言い出す(新しい地図)
↓
キムタコがちょ、待てよと揉める
↓
解散 なんだかんだ昨日も鉄腕DASHはやってたみたいだししぶといな ジャニーズ問題はメディアの責任が大きいからな
テレビ局の社長とかに責任取らせないと意味が無い >>772
株式会社TOKIOはジャニーズと一切資本関係ないぞ 嵐全盛期だった頃だしあの記事もジャニーがもみ消したのかな >>763
あれは中小企業憲章とNPO促進法が原因で中抜きになった
殆どの大企業は中小企業憲章を基に優遇処置を次々取り入れられて行って
大企業をつくるよりも中小を乱立して補助金たんまりもらった方がコストやすくなるよ!みたいなことをしてるからああなってる
NPO促進法はその中小みたいなやつ(ボランティアや人権や宗教・地域等の宣伝)これらを国ではなく県知事が勝手に認めることができるようになって
そこからNPOに宗教の人が入り込みまくってる、国がやってた時は少しでも宗教臭かったときは一発アウトだったらしく殆ど建てられなかった。
それが県になってから企業の奴でも設立させることができるようになってしまったっぽい。 昨日はゴミと海水で発電できるの知ってお勉強した気分になったゆ DASHは福島県側が世話になったから切らないよって声明出してるからな この内容理解してないから自分でも何言ってるかわからなくなってる長文
知的障害っぽい >>789
福島県がトキオに多額の税金払ってるらしいからな
異常だよこいつら ガークリウィークリーの配布増やしたな
始まったかもしれん TOKIOよりサンドの方がいい福島に貢献してる気がする 配布増やして柱を減らせばいいのに
何故そんなにかたくなに柱を維持するのよ >>776,779
島だとクロンボ、0円でもゲストでジャニタレ出してるが? 難度上の方だけ柱ゲーならわかるけど難度低いところで急に柱ゲーくるからな
低難度くらいオートさせろよ スキル使わないと柱壊せない → はぁ…
オートで柱に通路塞がれてると壊さないまま落ちる → …
迂回できる通路あるのに穴の前でシコって落ちる → はぁ? ゲリと一緒に流出してる客を止めるためケツアナに柱を刺す TOKIOとか福島の税金問題で一番やべえのにこんなの擁護してる奴いるんだな >>766
取締役、副社長があるのに次期社長だけで怒られるとか社長やべー妄想癖もってんな >>781
2010年のお盆で親の友達が口走ってたわ
ヤバい法が可決されそうって、NPO促進法だったんか・・・ 月パス勢いで買ったけど工房自体やる意味感じられないくらい虚無だから即切りましたゆ お前らに2010年の記憶が残ってるわけがないだろ
昨日の昼飯すら覚えてないのに 2010年〜2011年の政治家、相当バカだったから
ガバガバな法律ばかり建ててるよ。東ドイツみたいなことになってるwww 柱叩かれたからアナ増やしますね
なお敵は飛行でアナすり抜けます 圧倒的感謝……!
ガルションと同じ時代を生きられることに感謝……! こんな未完成のガルクリに金出すならちんくるに出すよね >>835
当然だろ
秋葉原のDMMラボだって使用料かかるだろ
頭おかしいのか なぁあやかしまたロリこないんだがもう終わるんじゃね? 静岡のメガソーラが景観法と土砂災害防止法すり抜けして設置されてる(韓国企業ハンファに依頼)2011年らしい 入魂したイマージュが飛行なら飛び越せるんでしょ?知らんけど サ開時はやるならご祝儀入れる人もいると聞く
使えるお金が多そうでうらやましいわ チンカスは明日のコラボと週末の都会進出が最大の花火で
年末年始に集金した後の動き方によって今後が決まる
一応、今のチークマの中では筆頭 毎月お金出さなくてもたった一度の課金でAPBP上限突破できる神ゲーがありますゆ♡ >>843
ほんま静岡ってカスやな
一方では環境破壊つってリニア反対してんのに >>845
てかりすぎてちんぽにこない
ボディビルダーかなにか? >>847
ゆもご祝儀で売ってるものほとんど買うゆな
大体5万円ほど買ってゆ >>854
なんでアムアモは買ってくれなかったの? >>859
ガスもったいないから公園の水飲んでくれるか? >>858
PvPもギルドもデータ通信量爆上げするから儲けてないと実装出来ない。 >>858
無くすだろな
あのお気持ち表明見る限り
PVGに変更じゃね 寒い時は生姜がいいゆ
フィギング
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%AE%E3%83%B3%E3%82%B0
フィギング (英:Figging) とは皮をむいた生姜の根を人間の肛門や膣に挿入して、急性の灼熱感を引き起こす行為である。
歴史的に懲罰だったが、近年ではSMプレイの一つとして行われている。
「フィギング」という用語は、19世紀の「feaguing」という言葉に由来している[1]。 >>855
ダビィンチとかヘリの原型みたいなもの考えてたじゃんゆ >>860
でも継続するのは選ばれた一部だけゆ
ゆの財布が緩むのはご祝儀だけゆ >>863
なんで医療や福祉とかに寄付しなかったの? >>868
ないかな...
ウナギと言いたいけど隣の愛知や三重のが上だし >>868
ヤマハとサッカーとうなぎパイじゃないか? ティンクルは低容量端末ではやりにくくなるんじゃないかな >>865
儲けてるだろ
pvpやgvgはスコアアタックになるだろうし、たいした通信もかからんだろ >>873
そっちはそっちで奇特な人がいるはずゆ
ゆはゆの手が届く範囲しか知らないゆ >>858
ツイキャンしまくったうえであのフォロー数だからむり。
8万は欲しい。 >>874
浜松ウナギって名前が有名なだけで大した事無いよな
みかんは凄いが >>880
セールスランキングが存在してないからわからんね 静岡って言ったらさわやかハンバーグだろ
あれだけでも静岡行く価値あるわ
と言うか静岡出張に希望が生まれてる GvGいうても同凸もRMTも無いヌルゲーだから余裕マカ チンカスってベタな学園変身もので割と狙いは良かったんだよな
けどゲームが糞すぎてもう終わりね 1キラキラ500円として1万人がキラれば500万円だぞ >>886
サッカー素人だから落ちぶれたのは知らんがエスパルスはJ開幕スタメンでジュビロは2期生くらいじゃなかったか?
高校サッカーっていttら静岡だった記憶もあるし ゆーてもハンバーグだゆ
あれに何時間も並んでゆ連中の気がしれないゆ さわやかどんだけすごいのか興味はあるけど、どうせ肩透かしだろうな
毎年ふるさと納税でハンバーグ貰ってるが、それと同程度と予想してる >>875
80年代90年代は高校サッカーと言えば静岡って感じだったけど今も強いのかゆ? >>890
誇っていいぞ
今流行ってる飲めるハンバーグ系はさわやかが元ネタだし
たまにフライングガーデンと比較されるけどどっちも食ったオレが全然違うと断言するわ
フライングガーデンのハンバーグはビックボーイの大俵に近い >>884
今どき底辺SNSコンサルでもフォロー数でアクティブ分析なんてしないのに何言ってるんだ? つまり静岡は何もないってことでいいか?
浜松餃子を有名店何軒かで食べたが王将のが美味かったし ハンバーグとか所詮混ぜものだから不味くなるんよな
焼き肉としゃぶしゃぶだけだよ信用できる旨さは >>891
スコア競うならシゴみたいに特攻ゲーになるの目に見えてる
まあそれでもシゴよりガチャ緩いから気楽だけど >>904
まぁさわやかのハンバーグはまぜものじゃないけどな >>901
わかる
さわやか食べる前爆弾の類似品だろって高を括ってたけど
食べてみてマジでビックリしたわ >>898
食ったらごめんって謝るぞ
あれはハンバーグじゃない別の食い物 >>902
フォロー数が絶対だよ、フォローされてないならそもそも実装しません >>907
ステーキは後進国である日本は高くなるんだよ
安くて美味しくできるのは焼き肉としゃぶしゃぶしかない >>915
ねーよ笑
そんなん言い出したら普通に笑われるだけだから止めた方がいいぞ >>913
さわやかハンバーグ通販で売ってくれんかな
一度喰ってみたい >>903
形成肉のサイコロステーキをおいしく食べる俺にはハンバーグは高級品だわ >>908
すげー萎えたけど止めていいかゆ?
六道揃うまで頑張ゆと思ってたけどなんかもうどうでもよくなってきたゆ >>916
これは───
冷凍200円で買えそう😅 クソカスの凸仕様でPvPだと廃課金以外はただの養分だけどどうすんのお前ら
ゲリクソはもっと格差でゆけどゆw ハンバーグとサイコロステーキは肉を名乗るな
あれはただの混ぜもの
理論的にはお好み焼きと変わらん ステーキは信仰ゆ
舌はソールズベリーステーキの方が美味しいとゆってるゆ 今シゴ続けてる奴なんて修行が目的なんだから投げ出すなよ
高僧になって課金しろ >>925
六道しか追わない奴増えたゆから、仕方ないゆね
やめていいけど、課金はつづけてゆ >>894
都会雑魚ゲーの売上以下だな
村専ってやっぱ有利だわ >>902
村ゲーは同じようにツイートフォロー前提で事前登録して、チンクルは初動40000
ミストレは初動120000
テンパラは初動70000位だった
PvP実装するっていって全く音沙汰なかったのはその初動が規定値を満たしてなかっただけ。 >>927
廃課金様の狩る獲物が無くなって誰もいなくなる >>931
いくらゆでも今回のギユイベみたいなの毎月やられたら心折れゆ デミグラハンバーグはどれも安っぽいイメージある
味も >>920
なんかで取材受けてたけど、生食可能な品質レベルで提供するには県内セントラル工場での生産でしか鮮度の保証が出来ないから無理だとか
パテの調理は厳格に管理された工場で生産しないと食中毒の危険が出るから県外に出したくても出せないんだと >>919
そもそもチンクルは4か月でツイートキャンペーン6回くらいやってね?
ユーザー集めてるってことでしかない
競わせるほどのユーザーが確保できてないんだよ >>941
じゃんゆさんの心が暗闇に侵されてるマカ 成型肉とか水と脂肪混ぜて重くしてるだけで肉なんて言えるものじゃねえ >>936
草
コンサルごっこかよ
アクティブなんて運営側ですぐ分かるのに何で𝕏で判断してるのか
そもそも今は𝕏のフォロワーでアクティブなんてまーーーたく分からんぞ
そんなん言い出してるところなんて今は皆無だわ >>943
SRすら入れないで殴ってゆギルメンにイライラすゆ >>927
ガルションは同じレアリティなら可能だから貯めこめば普通にできちゃうんだよなぁwwww >>954
ギルメンにカネ渡してガチャ引いてもらえゆ ステーキは肉々しすぎて苦手だ
昔数万する高級ステーキをレストランで喰ったことあるが、残しちまった >>954
お前が言えば良いだろ
SRが有効みたいだゆ!と 基本最高レア被ったのに凸出来ないゲームとかやる気出ないわ ニートがコンサルの真似事ってランスレぽくて凄くいいゆ!
もっとやってゆ! >>963
日本の高級肉って地雷多いからな
アメリカ産のほうが旨いことも多い >>964
食べ物として売ってるんだから食べ物なんじゃないの 静岡に行こうと思ったのにサイレントヒルにきちゃったゆ
もう終わりだゆ pvgvあっても報酬石の格差に色つけなきゃそんなに荒れんだろ
最上位からランク下がる毎に500石程度にしとけば乞食も妥協する d1ハフバとどっちがかつかゆね?
ティンクルの人が多い、初限定はつよそうだけど
ただ列車と同じように石をバラマキまくってるし、d1ハフバだし負けそうな気もする
まあ分からないな >>976
それだと競う人はいるけど大抵はじゃあいいやってなってガチャとか回らんよねって >>976
そんなもの何でわざわざ金かけて実装すんの? 年取ゆと脂多い肉はキツいゆ
赤身の多い肉肉しい肉が食いたいゆ
値段もそこまで高くないし PVPの報酬は名前の横に王冠が付くだけとかにしてゆ >>983
上客が育てたキャラを使う先を求めてるからね >>986
運営はボランティアじゃねえんだぞカス
課金しろ
課金促すコンテンツにしないと潰れるだろ
乞食も大概にしろ 肉肉しい
↑この気持ち悪い表現使うやつ消えて欲しい >>992
いいってことよ
じゃあティンクルに10000円課金な このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 46分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。