零式おばの黒乳首 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6229位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ロゼットめの黒ずんできた道具おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6228位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699811466/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 事前やツイートで確保できてないからはじめから開発してないんだよ
途中で増えてるならその時点で開発を進めるじゃん?
アクティブでもツイートキャンペーン中は新規は増えるがその間にも人は減り続けている状態になってるから開発が見送られる。
そもそもツイキャンもしてなければゲーム宣伝は雑誌等利用してないと効果は薄い
そもそもアダルトなんでユーザーの殆どが村人とtwitter層にしかならない。
5%未満でADから入ってきてる奴は居ても、AD広告は村人じゃないとほぼ壊滅的。 明日
シャニマスリリース
ちんくゆコラボ日
16日
スイードリリース
今週は忙しいゆ スレタイ自分では面白いと思って付けてそうでかわいーそうだゆ… シャニマスってニジマスの仲間かゆ?
塩焼きにすればいいゆか? ☆4はたまに出るけどメイドでねえ
パジャマメイド犯せないなら課金はお預けだからなジープラ はじめから実装しますって言ってるならやるんじゃね
はじめから実装するって言ってやらないのは過疎ってるか売上がよくなくて実装されないだけ ガルションきたああああああああああああああああ!!! 生放送の視聴者少ないとこでも元気に対人やってゆのに妄想が酷いゆ つかサ開1ヶ月くらいまでがアクティブのピークでそっからどんどん右肩下がりしてくんだから
人増えるの待ってたらもう実装するチャンスねえよ チンクルの世界って「女」と書いて「おとこ」と読むんだよ >>37
チークマ絡まないと視聴者少ないから気にしないゆん >>39
今日のアリーナの結果15000位だったゆ
結構人いるゆね クソ寒い月曜でテンション低い人が多いなか
WW爺だけ朝から元気に叫び続けているな >>9
オリンピック選手達?
なんか被害者面してたよな ブルプロもするする言って音沙汰すらなくなったwww >>40
たしかに…
このタイミングで実装しなかったら条件満たせなかったということか アリーナとかやってないわ。
スキップぽちマイレージしかやってねえ >>48
天啓のアリーナはやる意味無いからそれでもこの数字は中々だぞ モンアリしか石貰えないんだっけ
もう真面目にやってないからわからん >>63
敵に取られた時点でリタイアするだろAP減らないんだし 巨神チームはReOathつくってるから
運ゲーパチスロは売れない。 >>69
そんなの関係なくBBAになれば黒くなるから ガルクリの宝箱って敵も取れるんだな
お陰様で2回もやらされるはめになって感謝しかないわ >>87
その敵を倒せば取り返せるだろ普通のゲームなら >>88
他のゲームにも導入するかどうか決める試金石になるからよ >>90
普通じゃないゲームを作ってみんなの見本にならないといけないから この感謝の気持ちを伝えゆにはどうすればゆ…
そうだゆ!ゆっこいしょ!ゆっこいしょ! >>90
SLGは敵に取られたアイテム消えてしまうの多いよ
知らん? ガルションこうも早々にやる気無くすとは…
明日からシャニソンでよろしくな >>90
それが普通ってなんでそう思ったの?
もしかしてこの世の全てのゲームをプレイしたゲームマスターなの? エロ無しなのにシコシコ美少女絵集めてるの意味不明だよな >>108
そう怒るなよ
ガルクリは素晴らしいゲームだね 長谷川ランキング工作するなよ
今日はお前のこと見張っといてやるわ 人が真面目に話しているのに面白いだの価値基準変える人って
なに考えて生きているんだろうな
何でも面白おかしくすれば良いと思っているの?
だったら私は君みたいな人が血まみれになって磔にされれば
面白いと思う ワッチョイ隠しNGって名前欄やメル蘭の入力次第で結構すり抜けできないかゆ?と思ったゆ FANZAの7割がtwitterで、2割くらいtubeである現状で
twitterフォロー数確保できないのは大問題で
ガルションは略称的にGoogleからの検索がないという絶望的な状況で
わざわざガークリを使用
チンクルがクルスタで生きてしまってるのは、Pが一番注力してたのがティンクルってことになる。(ほぼサジェスト汚染まがい)
売名行為も兼ねてステマ臭がぷんぷんする。
尚プレイ動画の視聴数からすると、れじぇくろ>>>ちんくる位の差があった
ユーザー数れじぇくろ未満っぽい。 >>124
なんだお前難しいこと言いやがって
ゴッホみたいに哲学者なのか? 村以外のプラットフォームも触っていくべきなのか?
陵辱ほぼなし、エロ1ッコダケとか重ね11体とかろくなゲームないし れじぇの動画高レア並べてバシーンしかないから見なくていいゆ
どの装備が最先端かくらいは役に立つけどゆ >>138
チンカスって言ってないから3アウトチェンジよ ガルクリがReしたらサンソ服もう一着貰えるのかゆ? ゲームマスターやら哲学者とかめちゃ優秀な村民いるみたいだし村はまだ安泰やな 命題と結論なしに哲学はない
哲学は結論から命題が始まる >>147
俺ってまだ言葉話せないんだなって思うだけだぞ >>138
最近は自棄になって句読点が無くても句読点といったり
二行で長文と言い出しているね もう村を盛り上げるにはじゃんマカコラボしかないだろ… >>147
これをまとめて一つにしたものがランスレ民 れじぇくろはガルションに客取られてティンクル憎んてるからな >>147
あいつらなんてわがままと言われるのが嫌で
無意味に空騒ぎするクソガキじゃん
我侭のほうが健康的だな はせさんの反応じゃなくてユーザーの反応を見ればよかったのにゆ >>182
ユーザーの反応を見る運営はもれなく死ぬよ わがままとクソガキの違い
わがまま:
アイスが食べたいから買ってきてと言う ←アイスを食べたい
クソガキ:
ミルクティーを買ってきてと言う ←ミルクティーは嫌いで飲みたくない
本当に飲みたいのはココア
でもココアをお願いすると我侭だと言われるから嫌いな
ミルクティーを頼むことで予防線を張っていると思い込んでいる
自分のことを頭が良いと勘違いしているガキ >>182
ユーザーの反応をゲームに生かすにはそれなりのセンスと技量が必要だけど
はせさんにはハイハイ言ってればいいだけだし >>192
ユーザーの反応見なかったガルションは死んだけどなゆ
見るのと聞くのは別だゆ >>196
馬鹿だなあ
ミルクティーはカフェイン入ってるから子供に飲ませないんだわ
クソガキはカルピスでも飲んでろw ガルションはユーザーの反応を見るとかゆう以前のとこで死んでゆと思いますゆ ソシャゲて運営側には分析ツールとか評価ツールついてるもんじゃないの? たとえ神ゲーでも客が金出してくれなきゃ1円にもならんしな おふとんから出れないわけないからそんな呪いは存在しない
呪いではなく鈍いだ 子供はコーヒーとかミルクティーとかカフェイン入り飲むな
ガキ共はカルピスでも飲んでなさい
おじさんと約束だぞ >>211
何いってんだ?
ココアに入ってるのはカフェインじゃなくてポリフェノールな >>205
なんでミルクティー頼んだんだよ
おかしいだろ
俺たちを何だと思ってやがるオラッ! >>230
米とか海苔と合わない気がすんだけどほんとに美味いのかゆ? >>230
この前そのあん肝を食ったわ
めちゃくちゃ旨くて5回ぐらいお替りした >>235
調べてきたゆ褒めて欲しいゆ
純ココアに含まれるカフェイン量は100gあたり200mgです。 なおココア1杯分に使用する粉末量は約5gなので、カフェイン量は10mg程度となります。 あん肝うますぎゆ...
たくさん入って115円って神かゆ? >>243
マジかよ秋の風に乗って痛みだけがあなたに届きますように キオーンやべえええええええええええええ、100万ダメ超えたwwwwww
これで何倒すんだよwww >>241
いや
そのあん肝めちゃくちゃ旨かったぞ
味付けもしてあって何も付けずにバクバク食えた
10貫以上食ったんじゃねえかな
正直なところ >>200
ユーザーの反応みて大金かけて大改修したんだが? >>249
嘘だろ…
ココアにカフェイン入ってるって知らなかったわ
すまん 安いの美味い三大寿司
あん肝
とびっこ
納豆巻き
後一つは? 大切りじゃない普通のハマチでも大きかったゆ
やっぱスシローとは違うゆなぁ!
https://imgur.com/a/RfmOD7x 単に柱無くせばいいだけじゃないの?
なんでそうしないの? >>272
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww >>279
柱なくしても柱なくしたクソゲーが残るだけじゃんゆ クソwwwww
この流れみんなペタチィ一位なの分かってるメンスな?wwwwwwwwwww リアルだとわがままだ!と言う台詞って
身勝手な人に対する苦言として使われることよりも
自分を見失っている人が頭おかしくなって
努力をしている人に向かってわがままだ!と言う
機会にお目にかかることの方が圧倒的に多いんだよな
もっと言うと身勝手な人に注意する形で
使っているのは一度も遭遇したことがない
目撃したのはすべて努力している人の足を引っ張る台詞のみ
あいつら脳内で別の意味に変換されているんじゃねーの? >>279
今までマップつくったノウハウ0になるから無理じゃね? サーモンはない。そういうネタは回るほうのお店に任せてるから 柱無くてもAIの知能がじゃんゆレベルでストレスしかたまらねえ >>304
この前ピンクの寿司が江戸時代の絵で見つかったんだよなあ ノルウェー産は養殖場から海使用料を取ることになって値段が上がったな 昭和:
梅干入りおにぎり
鮭のおにぎり
令和:
はちみつ漬け梅干
鮭の切り身
梅&鮭「時代が俺たちの追いついてきた」 ゆおおおお
「RTA in Japan Winter 2023」の“目隠し”『メトロイド ドレッド』は12月31日11時ごろから 北海道が飯旨すぎるとしてもな
寒くて雪も熊も居るし生きるのきつそうだよな なんで寿司屋にはきゅうりシーチキンがないんだ
かっぱ巻きから進化が止まっているぞ 東の国強すぎて32秒オート放置で超神級行けて笑ったwww
馬鹿だろwwww >>327
みんなが寿司で盛り上がってるのに急になんだ?ガイジか? >>320
ここでタイマーストップ
記録は宣伝したいだけのイベントに成り下がったRIJなので取ってません
完走した感想としてはただのスマテイベントですね二度と出ません >>339
シーチキン寿司をきゅうりでカサマシだから劣化じゃんゆ うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!いくぞおおおおおおおおおおおおおお!!!!モン娘!モン娘!モン娘! クマの駆除に対する執拗なクレームが、全国で問題になっています。
ハンターの男性は、報酬など自治体からの支援が少なすぎる現状に「命がけでそんな馬鹿げたことをやってられるか」と苦言を呈しています。
■動画より一部書き起こし
4時間以内で6000円
4時間以上で12000円
パートに行くのに命かけて、そんなバカげたことやってられるか
やっぱり我々ボランティアって頭があるからね、金を出せとは口が裂けても言えない
義務でも何でもないわけよ
出て行かなければ出ていかないでね「鉄砲持ってるのにあいつらなんだ」とこうなるワケでしょ
どっちに転んだってハンターに良い結果にならない
動画
https://youtu.be/T0w5CSbiGLc?si=DC-kBAWUU82TNkBL サンマの綺麗な骨の取り方全然知らなかったわ
ビックリしたあれ >>363
いくらの軍艦の半分をきゅうりにされてムカつかないゆ?
ゆぅせないゆなあ! ダサイ痴女の英傑が最強になってからアイギスはやる気おきないわ。 1位はまあデタリキだろうな
2位はチンカスか?
3位はうーん・・・ デタリキガルクリは確定だからあと1つの席の奪い合いゆ モン娘に何か矛先向けようと急に沸いたこの人どこの人? 【運営よりお知らせ】
下記期間にメンテナンスを予定しております。
メンテナンス中はプレイをすることができません。
▼予定期間
11/14 14:00 〜 11/14 17:00
※終了時刻は前後する可能性がございます
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。 \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧マカカッw|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´^ω^`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: じゃんゆさん
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 今までありがとマカ…
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: デタリキ モンむす ティンクル ギス
戦プリ デンズリ あやかし ブル
17位 ガルクリ ガルクリ17位!!!???wwwwwwwwwwww
ふぁあああああああああああwwwwwww 17!????
17!?!??!!?!???!?? >>452
ゆ?17位?ゆ?
ゆああああああああああああああ 柱17位WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
オワギ以下WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwっうぇえ >>467
一応課金アイテムの締め日だから
滑り込みじゃないかな ガルクリもうやめていい?
プレイするのが恥ずかしい順位になってきた... もう課金者殆どに見限られてんじゃん
どーすんのはせ? チンカスさぁあ・・・空き巣して一日で陥落って・・・ ゲリション逝ったああああああああああああああ!wwwwww 本日のランスレは営業を終了しました
明日12時までスレを立てないでください 正直、ガルクリの低迷速度はやばいよな
中堅以下では >>452
さすがに17位は二度見したぞwwwww はせさん、聞いてくださいこれかあなたに送るレクイエムです
───ガルクリ17位 ブラウザ アプリ
デタリキ 1−1
モンむす 2−2
ティンクル 3−3
ギス 4−3
戦プリ 5−無し
デンズリ 6−6
あやかし 7−10
ブル 8−12
ガルクリ 17−14 オワクリって言われるとエンクリしか思い浮かばん
オワションにしろ おいおい明日はもっと見るか?
クソゲー作るの何回目か言ってみろ 無料で工房から出る可能性あるイマジのが使いどころあるのに
微妙限定イマジ単ピックガチャとかいう舐めた真似したらそりゃあな
アホだろ >>539
アプリも死んでるガルクリはこれもう課金者逃げてるやろwww ティンクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おいガルクリなんで救わねえんだよ
はせPの進退がかかってんだぞ分かってんのか ティンクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ひょっとして村ランって工作できない公正なランキングなのか? ティンクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 17位とか課金されてるのか怪しい乱淫じゃねえの
メシア様と変わらん落ち方になっとるなー 今日のまとめ
・1位デタリキ
・789位あり、がと、う!フィニッシュ
・ガークリ17位 さっさと列車もんくそチンクソ閉じてガークリに主力全集中しろ!
間に合わなくなっても知らんぞ! >>539
しかもオトギが16位だからオトギ以下ってゆーね
オトギ以下のガルクリwwwwwwwww どうでもいいっちゃいいんだけど工房で彫刻家が絵画の前にいたり画家が彫刻の前にいたりするのモヤる ガルションはガルシンとかいう死体の続編ってゆったゆな? >>585
公正だろ
アホが工作騒いでるだけだろう
ただ課金だけじゃないのは確か まさかこの期に及んでゲリション続けてるヤツおらんよなー!? なあ開始ランキングが1位の間はランキング下がらないってチンカスのときはゆってたゆなあ?
どうしてだゆ!! おいおい長谷川さんタンザニア行きになったら誰がフラワーかばってくれんだよ
頼むよガルションさぁ ガルクリはティンクルよりよほど初期の飯屋感があるのが面白い まぁまぁ
慌てなさんな
確かにガークリは負債だよ
でもその分ティンクルが稼ぐから
ティンクルの稼ぎをガークリに充てる
それでいいだろ?問題ない がーくり心底糞ゲーだけど馬鹿しかいないから課金圧でなんだかんだ表彰台にいるだろうなと思っていた時期もありました >>637
はせの面子がかかってるから切りません
ティンクルで支えます もう内製じゃ予算下りないでしょ
無能は大人しく数増しの無料ゲー作ってなさいよ 月曜17位はヤバいな
金曜更新だとすると30位台まで落ちるぞこれ ガルションさん流石に富豪にもクソゲーってバレてしまったか >>642
ほんまそれ
ここで持ち上げてたやつ多かったよな?まじでセンスない チークソどうすんだこれ…
オワトレ13
ゲリション17
鼻糞19 明日からコラボで1週間はちんくゆが無双すんだから今のうちに騒いどけゆw >>655
こいつ何気なくもう純利益産んでんだよな
広告システムって利率いいんだな >>650
足場グラグラしてるから柱増やしても被害増えるだけだぞ >>660
オワトレ以下の下痢ションw w w w ゲリションざっけーゆだっせーゆぶっせーゆw
ゆーゆっゆっゆw 🐷…わかってんなかが? あっかんなぎさん!コラボ協力しますよ!! ゲーム性なんてスキルでバシーンRPGで良かったのに
ティンクソよりオートで遊べて微課金飼っとけば覇権だったのにな >>624
課金だけじゃないってのは
一位石減らしたら思いっきり順位減らすからな
一位石減らしたぐらいじゃ課金者は逃げんし、課金しなくなるって訳じゃないだろう
他の要因は無課金が逃げ出してるって可能性だな
なのでログイン数も絡んでるんじゃないかと思う
ティンクルとガークリで起こってるしな ガルションが死んでるのはクソゲー部分もそうだけど並んでる商品がゴミすぎる
月パス以外買うもんがない 内製何人体制だったの?
一人月80万円として5年でいくら?
どうすんのこれ だから下痢クソの名前出すなよランスレにふさわしくない 僕が見ても
いいクオリティーだな
内部で作らないとこのレベルは無理だろう
というレベルにはたどり着いています 変に粘らずreする方向っぽいな
ゲーム部分が致命的だからどうにもならんわ 内製失敗したしこれからは村がまともになるんだよな? 金曜日には1位取ってたじゃんゆの落ちぶれの速さもやばい >>664
恒常じゃねーの?
じゃんゆの言うところの猫パンとリリース1ヶ月未満で考えろ >>680
ちんくゆで稼いだ金でなんとかする
家族なんだ! >>688
神ゲー作るの何回目だゆ
ゆーゆっゆっゆ >>691
工作しなかったら目も当てられない惨事ぞ Reするほうが良いんだろうけど
その場合各インタビューがめっちゃ仇になってるよな、どう責任取るんだ >>689
なるわけないじゃん
もう終わってるから未来に期待せずにはせ叩いて遊んでんだよ >>706
自分で足元掬ってんだから別に良いんじゃないか…? >>689
ふんざはもう手遅れです
どこも新作出してくれません これ以上ないってくらい社内の反応も最高!
内製じゃないとこのレベルは出せない! >>717
スーファミで調子こきまくってサードに見捨てられた任天みたいなもんやな ションベン臭い石なんて10倍だろうが100倍だろうがゴミだろ
大体この調子じゃ正月明けReして紙切れ以下になる
アルメニア通貨のがマシ えーさっきまでモン娘1位みたいな雰囲気だったんだけど・・・
どしたの? どうすんのこれ
お前のせいで内製評価ガタ落ちなんだけど? 爺さんずっとゲリゲリ叫んでいるから扉の前にメシと一緒に大人用おむつ置かれていたらしい >>736
韓国様に手助けしてもらってファミリー路線と自社タイトルこすりながらしぶとく生き残ってるし村も期待できそうだな >>736
自社ブランドだけで生きてける任天サマとは違うんだゆなぁ… あれ?
長谷川さん自信満々だったのにどうしちゃったの >>726
外の世界を知れよ
オナニーしてんじゃねー
ユーザーが求めるもの作れ >>736
任天堂は自社作品で乗り切ったけどここはゲリションやぞ >>723
すでに緊急深夜メンテとかさせてるからな…
当然のように酷使してるのだろう ガルクリ既にヒットするの前提でグッズも大量に制作してんのにどうすんだよ・・・・ >>747
別に最初から期待してないしな
これからは中華ゲーの時代だよ まずどの成功したSRPGソシャゲを参考にしたんだ?
記憶にないんだが 外注よりふんだんに金かけてそうなのがどうしようもない 50万人どこ行ったんだよ
いきなり消えたって事かよ 昨日は4位でランクインせずですね。
今日こそベストスリー内に
あいかわらず1位ティンティンだなぁ
もん娘も2位に
個人的に旧作にまけるなと 第4弾の意地をみせてほしい、今後ノ展開に期待したいところ -- [Ydm.zPxDJZ6] 2023-11-13 (月) 10:51:11New!
この苦行に対してもっと金を払えと申すか…? -- [vYYUwZMsfcQ] 2023-11-13 (月) 11:26:11New!
特効もほぼ無意味とわかったし次回以降のイマージュガチャ本当に回らなさそう -- [7A6oZw1qF3k] 2023-11-13 (月) 11:33:50New!
美術品作るのは艦これ方式だし敵を轢き逃げするのは偽りの輪舞曲だしで最新作なのにゲームスタイルは割と旧いよねガークリ -- [vYYUwZMsfcQ] 2023-11-13 (月) 11:52:39New!
17位でしたね -- [mk2iKhJY11o] 2023-11-13 (月) 12:02:54New!
あらら -- [X/4B/lEalsE] 2023-11-13 (月) 12:04:43New!
文字通り底が知れない -- [hdkLfM6poN2] 2023-11-13 (月) 12:05:17New!
課金周りのテコ入れ必須だな…危機感を持ってほしい。現状買いたいものが少なすぎる、クルスタのスターピースは画期的だった -- [hYiLXfwrHsI] 2023-11-13 (月) 12:12:24New!
スターピースは虹メダルコース確定してるから寿命短くなるからなあ -- [y9qsG/qfNQo] 2023-11-13 (月) 12:15:12New!
うゆさいうゆさいゲリションは覇権なんだあああああああああああああああ >>736
ピコピコゲーで調子に乗りまくってるギスののとか まあガルション限定ガチャ初日で4位だったしな
今の天啓並みの力しかないだろ 更新翌日3位←イマジン単体PUだししゃーないよな
更新2日目4位←同上
更新3日目17位←!?www???wwww!?!!wwww >>774
諸悪の根源のはせが消えたら解決なんじゃないのか? かがDが柱生やしたら面白いんじゃないすかなんてゆうから もう不可能だゆ♪
1位どころか表彰すら載れないゆー >>772
ティンクル上げしてるけど直後に虹メと同じって突っ込まれてて草 モーツァルトで抜け(失敗)
モーツァルトで抜けre(失敗)
ゴッホで抜け(new)(失敗) >>781
やっぱかがが悪いのか
はせさんは悪くないのね >>786
じゃんゆさんにゲリとは仲良くするなって言われたマカ 天啓ワカバマン事件の23位は下回らなかったからセーフ ガルションって制作費だけはめちゃくちゃ使ってそうなんだよな
大赤字だろうしDMMどうすんの? >>792
ガルションに勝ってるしワンチャンあるで >>788
やっぱ虹メだよな
なんでこれに誰も触れないんだ? イマージュ単体PUだから
イマージュ単体PUだから
イマージュ単体PUだから >>792
ちーくまワンツースリーきたあああああああああああ >>787
KMSの最後の作品だろうし気前いいんだよね はせ「これこっそりちーくまのロゴ外したらワンチャン関係ない事に出来るかな…」 >>792
sianのキャラ・・・どゆしてこんなことに・・・ >>801
有償ガチャがあったりしないと無理だゆな >>798
内製に消えてもらったほうがいいんじゃないの? >>381
さっきからこじつけうるせーよ
きゅうりシーチキンはうまい
それが答えだ しかも他ゲーがほとんど更新しない日曜の結果ってゆーね
大体順位据え置きのはずなのに… なんで徳政令したんだっけ?
売れなくなってきたから? >>792
ぶっせぇからリア先輩引くわCVロズウェルだし そもそもさあ内製がアピールになるのって内向きのプレゼンなわけだよね
なんでインタビューでアピールしちゃってんの ガルション今日もランキング石配布か
大盤振る舞いだなぁ >>816
そうだと思うけど別にする必要はなかったと今でも思う では改めまして…
39 名前:名無しさん@ピンキー (ポキッー)[sage] 投稿日:2023/11/11(土) 11:50:11.12 01111
逆にガークリ1位だったらシゴ言い訳出来んぞ?
延長したんだからな?
あ、お得意の工作と猫パンですか? 水曜日
大麻信「列車が悪い」
レッシン「大麻が悪い」 ガルションずっと限定だから限定商法使えないよな
シゴと同じレベルまで下げてwピックアップ固定何か知らんお祝いで毎回お得集金しとけ そういえばはせがかがの名前出した時点で怪しかったよな
最初から責任擦る気マンマンだったのか かがD ほかのプレイヤーの方と競い合いは、初手としては重視してません。
かがDこれどーすんゆ? なあ、そろそろはせの話やめないか?
いっつもはせの話ばっかじゃん このクソゲーをDMMのフラッグシップタイトルにするつもりだったという狂気 前から思ってたが花以外のチーくまの他タイトルはやたら列車と更新被せてきてない?
列車側はスケジュールほぼ固定なのに
はせの列車潰しはやっぱ本当の事なのか? >>831
はせガガガって何だよ
って言いそうになった ガルショ見当たらんと思ったら17位まで落ちてるの草 >>833
ランスレの8割ははせの話題で出来てるんだが 418: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ fb78-wD1F) sage 2023/11/13(月) 12:19:56.71 ID:NQN8kqr90
ランキングの話はランスレでやれば? 普通にチークマ解散すると思うけどさ
チンクルってどこが管理するのかね >>832
どどどどどーーすんゆ?どーーーすんゆ?? >>835
競合させた方が売れるとかのデータがあるんじゃね 長谷川雄大さ
ティンクルがウケたのをちゃんと受け止めて真面目に世界観やキャラ作れよな
ガルクリのアレで本当にイケると思ってたならセンス無さすぎるぞ 開始ランキング
デタリキ:17位
エンクリ:4位
コラボしてるのは知ってるけど流石に逆じゃね? >>832
サ開からランキング要素を盛り盛りで草生えました >>780
今さら堅実路線に戻して生きられるレベルの人材が居るとは思えないが 別に謎ランの順位上がったからって実際の売上が変わるわけでもないし >>843
虚無過ぎてランキングの話しかできないの可愛そうガルション >>855
はせPのことを話さない日はないってくらいデカい感情をもった嫌いなんだよね
それってもう好きってことじゃん >>857
デタリキやってる人がエンクリ始めたんじゃないの? マジな話
凌辱系にした方が
生き残れる可能性
あったと思うよ >>861
売れてるうちはもらってもいいかもな
使えなくなったらKMSにでも投げるか ラ民「もうはせの話題なしじゃ生きていけないよぉ!!」 >>863
外製にもいないの?内製よりすごいはずなんじゃ? ff14の吉田アンチ並みにネガ対象のこと大好きだよなここの連中
ほとんど生きがいになってるだろ? エロの評価は別に悪くないしそういう問題のレベルじゃないと思うゆ 初動でコケたゲームはもう細々とやって行くしかない
内製チームは反省して次のクソゲーで挽回するしかないね >>865
イオンが来て撤退してシャッター街になっただけでは テクロスは自社作品の更新被せる
↓
テクロスは売れてる
↓
よっしゃ真似したろ >>859
いや内製ガルションがサ終したら従業員どうするのよ
チークマ続けるなら従業員飼わんといかんのだぞ >>852
でも1位取ってたら本スレでお祭り騒ぎするんだゆ >>900
内製のほうがすごいんだ?この惨状はなに? >>859
成功したのハフバまでのミストレだけであとは失敗してるじゃん >>888
でもエロが良ければ売れるんでしたよね? こんなゴミ内製を叩き棒にしようとしてたやつおらんよな まじでガルションサ終したらテクロス乗っ取りのルートあるよなこれ ジーゼ>>>>チーくま>>テク=KMS>>スマメ
これが真実 明日
シャニマスリリース
ちんくゆコラボ日
明後日
イクサラン実装
16日
スイードリリース
今週は忙しいゆ
🩲
🐻 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🐻
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>909
確かに…
つかチークマタイトルは他にもあったなw うおおおおおおおおおお!一般棒をくらえええええええええええええ!
ガークリ 17-14-36 >>915
エロも良くないというだけ
実際見たらテキストがゴミすぎて抜けない もんブスとちんくるはちゃんと信者掴んでるのに
ガルクリお前は? ガルシンの為に大勢雇ったのに大コケした挙句タイトル取り上げられたユアゲの気持ちがわかるか? >>919
狂気すぎて理解が追いつかないアライサン自由すぎる ああそうかまだ巨神が控えてるんか…
出すの本当にこの惨状で? >>933
だよなぁ
挿入アニメもある動エロでフルボイス20分オーバーのミナシゴのほうがエロいし >>923
ジーゼが村の頂点って未来無さすぎだろ
村終わったな 工作ちんくるを上げて工作ないガルションを下げてる奴、全員はせに踊らされてます >>920
コインムスメの話がなければその通りだったな ガルションさんエロに力入れすぎだろ
エロを富裕層が求めてないってデータで分かるんじゃないのか? 長谷川はガルションに進退かけてるのにお前らなんで応援してやらないんだよ🥺 >>946
あそこはエロがわかってるよね
今どき静止画じゃ売れないわ ガークソ擁護してるの逆張りのランスレ民くらいしかいないのほんと哀れ チンカスは水曜日からコラボだろ?1週間は1位独占するだろうからなw はせはガルクリが駄目でもティンクルあるから別にいいやでもう次の新作のことしか考えてなさそう >>955
人の不幸で笑うランスレで何言ってんの? 特攻いらんしイマージュなんか引く奴いないのは当たり前だからこれは自然な現象と言える
諦めるな >>958
牛乳から作ったプロテインでもいいかゆ? >>970
お前がくずだからって周りを巻き込むなよ チークマ=クソ運営で確定してモンブスティンクソ信者発狂してそう >>980
工作が事実ならガルションを希望にすればよかっただけだよね >>967
チンカスにはせ関わってないってゆってたじゃんゆ つーか1位全然取れないせいで配布ないから石たまらんもんな
オワション このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。