ガルクリ17位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6230位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
零式おばの黒乳首 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6229位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699839191/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 17位!? ウソだあああああああああああああああああ 動作がもっさりで一戦が長いとか今風じゃないし仕方ないね ゲリション下り最速だゆ♡
ブリブリブリブリブチイイイイ ソシャゲって今までのフィードバックされたりしないの?
何作も作ってればこれテンポ悪くね?とか思いそうだけど 週末空き巣更新した週明けなのにこの順位はいったい!? >>22
手を付けた時点で無能
普通は事前で察する 14日
れじぇくろ
あやかし
列車
ティンクル
D1
温まってきたな ガルション1位きたあああああああああああああああ!!! 本スレ地獄w
多分太郎と天信もどさくさ紛れに荒らしてる あのゲーム芸術家はずーっとスタメン扱いぽいし無駄に増やせなくね?
イマージュで集金できなったら終わりやん
マカッw 昼休みにランスレ見に来た社畜がひと目で分かるスレタイ >>33
そういうちゃんとした会社はソシャゲで金だまし取ろうとしないと思う まぁ見てなって
明日からのミストレ×対魔忍が無双するから ガルクリ叩いても擁護してくれる奴居ないから擁護役すらランスレ民が自主的にやるのほんとすき
意味が分からない空間 >>33
長谷川の周りにイエスマンしか居ないんだろ
裸の王様 豚柱の良い訳が楽しみだ
サ開前あれだけイキってたんだからイキリ通して欲しい テクさんも社運を賭けたうんちを畳んだんだから早いほうがいいぞ 事前生放送の時点でこうなるって皆割と察してたよね🥺 >>53
イマージュってただの武器ガチャだし
売れるはず無いのが今回の下り最速 は?これマ?
チークマ最弱とかいうレベルじゃなくて
普通にサ終しかねん推移だけど 既存キャラを掘り下げて推し活させるのが一番安定して儲かるんだよ >>60
>>43こんだけ被ってるのに勝つ自信あんの? 🐷はどうするか
・何食わぬ顔でそのまま
・濁しながらいろいろな意見を頂戴しまて随時更新していきますという
・完全に謝罪モード ガルションってまだ1ヶ月経ってないよな?オレの記憶違いだったか >>72
まあ少なくとも
ちんくるコラボ
列車コラボ
ドブアニバw
の順は確定してるな👍 良くてシャンドラクラス
悪くてサ終レベル
というか開始2週間でこの順位は相当だよ、ちーくまっての加えたら ここまで下がるとReが見えてくるから逆に信者にとっては朗報だろ あんだけ誇らしげに語ってた内製が最弱って悲しいね🥺 ほんとアンチは17位で騒ぎ過ぎだわ
5年前のゲームでまだ17位とか4周年のデタリキより凄いのに 17位!?
これはガルシントレースRTA暫定WR
素早すぎる
動けるデブ >>41
なんで3日目まで持たないで14-34-37なんて順位になるの? >>76
何をREすんの?そもそもゴッホとかいう名前でヌけというコンセプト段階で失敗してると思うんだが 初日から満場一致のクソゲーが3週間持ったのは快挙と言える 意見頂戴する以前の問題w
完成してないしコンテンツエンクリレベル ガークリのクオリティを以ってしてもゲームがダメだと客って課金しないのね
厳しい業界だわ /
復刻ガチャ開催🎃
\
復刻PickUPガチャ【アーリーナイトハロウィン】が開催中!
過去のキャラをお迎えできるチャンス♪
この機会ぜひお見逃しなく!💫
https://pbs.twimg.com/media/F-kOWy0akAAL0Y_.jpg ガルションはまだ人気ランキングで表示される範囲にいるからギリ大丈夫だろ
22位以下になって表示すらされなくなってから騒げよ ガークリは武器ガチャ最新しただけなんだ!まだ希望はある! ランスレ民のような貧乏人の僻みはどうでもいいんだろうけど富豪に捨てられてるのはもう終わりだよ… >>90
シャンドラクラスとサ終クラスって差がなくないか? >>90
逆にここまでのゴミはゴミでちゃんと落ちるところあたり工作なし説あるやろ >>78
役職に就くようなやつは謝ったら負けなのをよく知ってるはず イマージュだから
イマージュだから
イマージュだから 内製失敗したしこれからは村がまともになるんだよな? はせが村長になる
↓
はせが暴れる
↓
呆れたテクロスとKMSが逃げ出す
↓
ステマ規制法
↓
はせが暴れられなくなる
↓
はせゲーが爆死する
↓
はせがクビになる
↓
テクロスとKMSが去った後
もうどうにもならないけど村どうすんの? きゅうりシーチキンおいしいんだよ
なんで寿司屋にないんだ
さては意外と調理が大変なの知っているな >>122
もう手遅れだよバーカ
イオンに潰された商店街はもとに戻らねえんだよ ワッチョイ消しNGなんて名前欄に-)を最後方に入れゆだけで避けられゆよ 世界を救う美少女戦士達とヤリまくれる後方腕組ニートのハーレム王って何なんだろな >>131
はせのポジションに置いとくべきでは?
はせよりマシだよきっと ゲイ術家だけとゆうのがまず間口が狭いゆ
音楽家も取り入れてるreすゆ >>127
もう手遅れだよなぁ
はせ政権で村を見限った外製が多すぎる…
もうリサイクル品と海外産とジープラしかいないよこの村 >>127
外製がすごいんでしょ?だから大丈夫だよ >>109
工作あるなしは別としてちーくまって時点でやる人間はまあまあ居るでしょってことで でも・・・でも・・・まだスイメドがある!!!!!!!!! >>135
むしろショッピングモールガラガラのイオンだろ 確かにガークリ面倒臭いけど絵やエロのクオリティは高いし
ここまで落ちるほどか?もっとゴミだけど生き残ってる村ゲーは沢山あるし
これは逆工作されてね?はせを蹴落としたい奴の仕業だわ 飯屋とかみたいなReとかいいながらリセットしたゲー厶は別としてそれ以外の別もんに変わったゲームはPやD入れ替えたの? >>140
ナビキャラもメンデルスゾーンとかにしよう >>148
チークマ云々じゃなくてあんなアホみたいに広告出したらそら人集まるだろ
ってか今でもチンカスですらすげぇ広告出してる 見てないけどこんだけ落ちたらションスレも順位の話題に染まってそう >>155
スイメドのパズル普通に面白いからレギュラー入りすると思う はせって絶対自分で遊んでないよな
遊んだ上で神ゲーって言ってんなら感覚が古いからPはやらないほうがいい 17位とかウソだろって見たら本当だった
どどどどーすゆのこれ? >>160
俺の人生とガルションが同列だなんて光栄だな ハンターハンターの古い価値観が胸糞
選択を迫られて黙るって一番クズな対応じゃないか
もう昔の漫画だね >>161
金持ちってあまりエロに興味無いらしいぞ
金掛けるとこ間違ってんじゃないの 長谷川氏:
Studio KUMASANの目標としてコーポレートサイトにも掲載していますが,僕がゲーム制作やサービスを行ううえで大事にしている考えに「より多くのユーザーさんと向き合い,楽しませる」というのがあるんですね。
とくに大きかったのは,ユーザーの皆さん一人ひとりの声を聞いてそれに応えて動くことや,ゲーム開発とサービスに関わる社内外のやり取りのスピード感ですね。
年々,ゲームのサービスに速度が求められるようになっているなか,やはり市場で戦っていくにはよりスピード感を上げていく必要があると思っています。
「ユーザーさんに向き合った対応をするため,ユーザーさんにとって最適解だと判断したらすぐ動けるようにしたい」
https://www.4gamer.net/games/477/G047793/20221222169/
スピード感! BP消費→★数で全報酬なので意味なしw
収集活動もなしwww
はじめから畳むつもりだったん?w お前らこんな村に入ってきてくれたおさわりを見捨てシャンドラも同じ目に合わそうとしていゆ
ゆはゆぅせねぇゆ ちんすた → 1日でやめた
がるくり → 一度もプレイしてない >>176
💩ラップを気に入ってるようなやつだぞ
一般人と感性が違いすぎるわ >>156
そうだな
そのガラガラショッピングモール作るために商店街が消えた事実は変わらねえぞ?
今の中華AIゲーしか事前のない現実を受け止めろよ >>174
全消し爽快感クセになる
どうせすぐ飽きるだろうけど >>159
ポケモンたちと子作りできるの?
それはそれで期待したい >>162
テクロスが新作出してくれてるうちは崩壊してないと思ってるんで >>188
いつも不満吐き出しまくってるスレの奴煽っても同意されて終わるだけじゃねーのw >>183
「より多くのユーザーさんと向き合い,楽しませる」
ガルションユーザー楽しんでるようで何より >>127
完全にやらかしてるよなこれ
テクロスとKMSに逃げられなければチャンスはあったが
完全に詰んでますわ >>191
モン娘はうまくやってるから、たぶんゲーム部分に口出ししたらいかんのやろなぁ そもそもちーくまってブランド次第が飽きられてるでしょ、いつも最初バラマキしてそのあとは有償などなど
列車→モン娘→チンクル→ガルクリってどんどん悪くなってるし >>185
ハレトー救ってるからな
シャンドラはお前が救え 引きなおしガチャを連打ツールで廻してた時は楽しかったなあ
あの時がピークだったか… >>198
直せなかっただけだぞ
スピード感はあっても技術はないから >>183
なんで曜日クエスキップ1週間以上ほっといたんですか
あれ速攻で改善してたらもうちょっと違った結果になったと思うけど >>127
まっさらな状態でまた1からやり直してくしかない
はせが牛耳ってるよりマシ 1位取れないから配布も無くて特攻ガチャで爆死した奴は二度と戻ってこない
同じく配布がないせいで新規もこない
柱や穴を改善する気がないから課金者からも見捨てられる
おしまい >>206
出してるよ
はせ業は自分のことイオンだと思ってるんだ?テクロスの新作に勝てないのに >>127
別にどうでもよくない?
steamでもエロできるし >>213
天啓最近始めたんやがガルションからストレス全部取り除いたような親切さに感動して課金しちゃったわ
ガルション触ってなかったらやってなかっただろうけど >>204
広告として表示されただけでも再生回数増えてるのでは おやつ買って帰ってきたらがゆくりが17位まで落ちてたゆ… >>183
>「ユーザーさんに向き合った対応をするため,ユーザーさんにとって最適解だと判断したらすぐ動けるようにしたい」
>ユーザーさんにとって最適解だと判断したらすぐ動けるように
>ユーザーさんにとって最適解だと判断したら
>判断したら
ここが急所だ 大事なのはスピードではなくスピード感
あとはわかるな? はせゲーの癖に配布激渋なんだよな
お前が獲得してきた客層を考えろ シュガーーーーーーーー!帰ってきてくれーーーーーーー! ゲリションとかどうでもいいから早くストームやらせろ >>231
そのおやつの金で!!
17位が!16位になったかも!!しれないのに!!!
お前は!!お前はいつも!!!!! そもそもティンクルからそんなに期間経ってないのに続けざまに新作投入する時点で無計画やろ BPも糞なんだよな
18消費しないとデイリー全部消化出来ないのに上限12だから
ここの数字を増やすかBP無くした方が良いぞ ゲリション本格的にヤバくないか?
なんだこの失敗作
はせ責任取れよ >>234
配布だけじゃなくパックも激渋だしな
あれに課金するのは無理 >>227
アンチか?
まだ終わりじゃないぞ?
まだまだガークリの潜水性能はこんなもんじゃない >>249
他に直した方が良い所いっぱいあるし無理だなw >>234
毎日1位で配布する予定だったからログイン石ケチったんだろな >>229
ホモシゴも同じ広告出してる条件で100万以上再生だけど >>241
だから必死に5年頑張りましたってアピールしただろ
5年も我慢してたならまあいいかってなるだろ レイドとか追加仕様としてBP取り入れたんだろうが
BP使ってるところがデイリーと今回のイベントだけなので意味が分からないわ
明らかにゲーム未完成で出しましたって感じw >>127
俺のゲームだけ73%ポイント還元!w
俺のゲームでDMMGAMESの広告埋め尽くす!w×4回
俺のゲームの広告毎日強制的に見せつける!w
DMMGAMESの生放送!?俺のゲームの宣伝9割!w
秋葉に広告!?俺のゲームばっかにしてやる!w
俺のゲームをアピールするために緊急DMMGAMES生放送する!w
外製は低クオリティw内製じゃないとこのレベルは作れないw
誰がこんなプラットフォーマーの下にいたいと思うんだろうね ガークリ次の更新いつだっけ?
他が更新するからまだまだ落ちるなこれ はせPのゲームだからやるんだ! ←この人たちどこ行ったの? ガルションは一位取っても1000しかくれないからな 外部の先生はとっくに終わってるからどうでもいいけどかがDさぁどうすんの なあ
もしかしてマカロンちゃんの初動より弱くないかゲリション >>265
はせのイマジナリーフレンドだよ
元から存在しなかった チークマが死ぬ気で作った過去最高の勝ち確定の神ゲー叩くなよ ランキング石ケチってから一回も一位取ってないの、とっても面白いゆ ガルクリの未来はどれ?
・奇跡の上り曲線D1コース
・Reして細々と生きる飯屋コース
・ガルシンコース:現実は非情である >>234
PU1.55%天井130
PU1%天井200
さすがに配布に差があるんじゃね ロストノアは半年粘らず止めたけどどうなるかな
大本営の動きだから興味深いわ なんか前に
あらゆる村ゲーのクソな部分だけを集めたゲーム
みたいなの書いてあったけど本当にそれなんだよな >>263
この自己顕示欲モンスターを村長にした間抜け誰だよ >>263
いなくなりそうだしこれからはまともになるよな? 結局、はせゲーってバラマキしての焼畑ゲームってことだよな
まあそれも限界向かえてるけど ギスですらスタミナ消したのに何で新作で似たようなもん実装したゆ? >>265
そのレスはほぼ俺やぞ
はせゲーは一度もやってすらないけどな ロストノアはPC破壊したからちょっとベクトルが違う >>274
初動だけならマカロンちゃんは歴代でもかなり強いから… >>283
d1はキャラとエロで売れたけど、ちーくまがそれをやるには無理では >>284
でもその天井ポテついてないゴミですよね? でも言ってることはよくわかるんだよ
ソシャゲって買い切りと違って完成品出して「あとはみなさんで評価してください」みたいなものじゃないじゃん
ユーザーと運営が対話して双方でゲームをつくりあげてく、完成度をあげていく、その過程がソシャゲの魅力だと思う
だからコミュニケーションを大事にする運営がいい運営なんだよ ほならね、自分が作ってみろって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね >>288
みんな逃げた後じゃどうしようもないよ
別にこれははせの擁護じゃないよ一応言っておく ガルションはティンクルのユーザー補填(ツイフォロ)のために出したようなものだから
ティンクル自体が終わってるwww
チンクルからお金もらってそうだね。 ティンクルはバトルとか寝室以外でもシコらせようという心意気は良かった 最悪長期メンテナンスという切り札はあったのになんで放置してきたんだろね >>309
おかげさまで大好評で〜って言うぞ
絶対に言うぞ >>301
ミナシゴみたいに動エロで差分たくさんあってオートで20分くらいはないとな… がおうが金にならないのが分かった
やっぱバチャ豚ってクソだわ てか俺のmae2c今ティンクルアプリ版開始カウントダウン広告表示されてるわ
0.01秒単位で表示されてる
正午かららしいよ ガルションはナビ役の声優がヘッタクソだったのが致命的だったな >>319
勝ち負けなんて言ってるのランスレ民ぐらいやんな
つまりはせは >>308
はせが全部悪いんだろ?消えたら良くなっていくだろ ???「実は僕は企画の段階しか関わってなくてゲーム制作は全部かがPがやったんですよ」 >>316
本当にそれ
10分しかないガルションじゃ無理よ D1も元が酷かっただけで別に奇跡ってほどじゃないし >>283
まんなかかなぁ
負けを認めたらはせの首が飛ぶからなw >>283
豚は自分が真似できないからD1に嫉妬してるんだ
つまり同じ現象を起こすのは無理だ でもガルションは配信見てる分にはおもしろいんだよ
AIがアホすぎて >>323
ドスケベクッションカバーが作られるほど人気キャラの声優なんだけど このクソコンセプトじゃreしても売れんやろ損切り早くしろ >>263
これ見てチークマゲーの工作がないとか絶対言えないよな >>323
エロASMR出しまくってる人気声優なの知らないの? >>329
ゆはガークリを続けゆよ!
と思ったけど始めてすらいなかったゆ!助けてゆ! まあネクロのスタッフでやってんだから売り上げもネクロ並にしかならないのは仕方ないな >>334
D1人気なんか知るか酸素の声は聞いてられん チンカス失敗しててミストレやモン娘以上にツイキャン全力だったし、
チンカスも補償まみれでランキング上がっている状態だろうし
ガチで村ゲー終わってる可能性あるね。 >>349
はぁグッズ化もされてFANZA通販1位を取ったあのキャラを知らないとはなぁ >>357
なんで音声作品のほうには触れなかった?都合悪かったか? >>318
やつらはスパチャに金使いすぎたんや、そしてガワじゃなくて中身に払ってるんやろ多分 ゴミにゲーム作らせたらゴミしか出来上がらないのは当たり前なのでは? >>344
普通にあんあん言ってるだけで嘘喘ぎになるヘタクソだけどな D1では人気になるような神声優使ってガルション爆死したの? デタリキがなかったら豚のゲームで表彰台埋まってたわけで
ガークリが死んでもピッグモーターは不滅なンだわ D1で人気って地下アイドル内では人気なんだ言ってるのと同じレベルだ
褒めてんのか馬鹿にしてんのかw >>366
強がっちゃってもう
販売数がすごいんだけどなぁ信じたくないよなあ しょーじきあくたんの声もっとカワイイ系にするべきだったと思う そもそもD1の人気キャラって他だとあんまり有名でもない声優ばかりじゃ
参考にならんぞ 実際ははせゲーの後先を考えない集金が村に来てくれた外製ゲームの企画で使われる資金源になっているだろう
それが立ち回らなくなった >>342
はせ村なのに何が悪いの?
はせ以外は「紹介してやってる」ってことわすれんなよカス 音声作品なんて人気でもそうじゃなくても出しまくる奴は出してるやろ
声優の人気そのものとは大して関係無い さっきロダンで絶技使って周りを彫刻で囲まれたんだけどさ
メンテで味方の構造物すり抜けられるようになっちゃったからなんかつまんないって思っちゃった
もちろん改修前は文句言ってたんだけどあれはあれで個性だったんだなって 販売数は見ないことにしたいのかな
めちゃくちゃ売れてるんだけど ステマ規制法の影響がデカすぎたな
ちんくるは施行前にステマで洗脳したガチ信者養成することに成功したけど >>263
まじでこれだからな
プラットフォーム側がこんなことするなんてとんでもないわ >>383
初期に玉の色見ながらリタマラした思い出 はせのおかげで神ゲーは外注じゃなきゃ作れないことがわかったんだから感謝しろよ >>376
エンクリというか村のほとんどは制作費回収し終わってんの
下痢はまだ借金回収してる状態なの
わかる?この差 D1は特に外伝キャラでだけど一昔前の声優使ってるからここのおっさんなら知ってそうだけどまぁ悔しいだけか そういえばD1恒例のハフバ前で石ばら撒きやってるぞ
ログインしとけよ シャンドラで3D好き集めてデタリキが持っていく
最初からこういった作戦だったのだよ >>395
回収どころか借金をさらに膨らましてる最中 最近のはせゲーがなんかあんまり順位維持とかできなくなったのってステマ規制が理由なの? >>395
赤字額では勝ってるってことやろ
それくらいは許したれ なんか言い訳と無理矢理貶めようとしてるレスに終始してて見苦しいですね
せめて俺が嫌いぐらいで終わらせればいいのにみっともない >>399
あれシビアで1日も逃せないから駄目
もうすでに2000個損してる さっきからWWと中身WWのワッチョイしか喋ってねえじゃん
お前らもう昼休み終わって仕事戻ったのかよ? >>403
短期間でちーくまブランドのゲーム出しすぎ定期 デタ信は民度がいいな
ちん信と違って全く順位の話してないし全然シャンドラも叩いてなかった >>405
「俺が嫌い」の集合体と認められないの見苦しい >>413
ままならねえな…
何も無い村はつまらないからどんどん新作ペース上げてほしいんだが >>413
基本ばらまいてお得がメインだったのにそこで半年も経たずに出すのはね >>403
外部に任せてうまくいってたのに勘違いして口出しすることが増えてその分ゴミ化してる まああんまり虚報の数多ければ開示できるらしいので
スレ保存しておくといいかもね >>388
だからってオワコンの既存タイトルの宣伝しても村に未来なくない? >>416
あまりにクソゲーすぎてクソっぷりを笑うところにしか楽しみを見いだせない状況なだけだと思うんですけど でも柱と穴なくなったらそれはそれで殺風景過ぎて悲しいじゃん? >>395
ティンクルもシャンドラもまだ終わってないだろうね。
村全体のユーザーが去年より落ちてるのとチンクルの怒涛のツイキャン見る限り相当うまくいってない。
ちなみにガークリのユーザー数はチンクル初動よりはるかに多い
課金されてないだけ 巨乳とガルショはさっさとサ終しとけ
別になくても誰も困らんクソゲーだろ 普通は段差とか付けて地形効果付けるもんじゃないのかゆ 柱と穴がなくなったら、生えてくゆ地面にストレス貯まゆだけだゆーん >>435
あのマジゴミでも宣伝頑張れば都会2桁行けるし4年続くのがわかってるからそうはならない
ブルーチョンアーカイブも宣伝工作した後はちょっとだけセルラン維持するしな 開示言われてドキッとした奴はライン超えしてるから気を付けろよ 🎨ロダン生誕祭ガチャ🎨
ロダンさんのお誕生日を記念して、2種類の『ロダン生誕祭ガチャ』を開催中です!
5ステップアップガチャでは、最終ステップでロダンさんの★5が確定!
また、いずれも★4以上のスタイルはロダンさん確定となっています✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ うゆうおおお
🎨ロダン生誕祭🎨
来たる11月17日はロダンさんのお誕生日です!
おめでとうございます🎉
誕生日を記念して、藝晶石500個と「ロダンの命鏡・大」1個をプレゼントいたします🎁
ゲーム内にてご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ 🎨ロダン生誕祭🎨
来たる11月17日はロダンさんのお誕生日です!
おめでとうございます🎉
誕生日を記念して、藝晶石500個と「ロダンの命鏡・大」1個をプレゼントいたします🎁
ゲーム内にてご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ まさか一人で相当な数だったり悪質な誹謗中傷してたりでもしなければ問題ない話ですよ >>456
終わるようなゴミでもそこまで上げられるのが宣伝のちから
やっても無駄と切り捨てるには早い未来はある >>449
チョンゲーはステマ多いね
アニメもヤバい。バトロワ形式でコメントにおおとかつけてるやつはステマ 誕生日ガチャやっててもそこまで種類実装されてないから微妙じゃね >>458
もう来年の誕生日は無さそうだしね... 開示がなんだ
実害はないぞ
開示がなんだ
逮捕はされない
開示がなんだ
崖から飛び立とう
開示がなんだ
崖から飛び立とう 反応が過去最高ってのも過去作は問題点を直しながら開発進めてたけど
ガークリはそういうのがなくてイエスマンしかいなかったからはせには絶賛だらけに見えたってことだろうな 今はハゲ!無職!穀潰し!と直接言ったら名誉毀損で訴えられちゃう時代だしな 17位に17日の誕生日をお祝いすゆはせ渾身のギャグゆ ロダン生誕祭w
なるほどその手でバースデー連発する手があったかw ロダンの誕生日って11月12日じゃん
なんで嘘ついたの 1年目の誕生日すら迎えられないキャラなんているわけないマカッ ガルションもったいないね、もっと作ってから出すべきだった
誰が原因なんだろなwww このスレゆーゆーゆってバカやってゆときが一番平和ゆな
じゃんゆは平和の象徴 こころ辺りのある人はセルフ開示すれば開示請求されることはないから無敵
安心しろ! ごめん俺が悪かった反省する
3000石配布は継続するべきだった
乞食は切るべきではなかった 新作爆死で飯がうめーゆ!しかも5年かけたはせの超大作が!ば・く・死!!!
ゆギャーッハハハハハハハwwwwwwwwwwww >>491
5年かけて作ってこれならもっと時間かけても変わんないとおもゆ… このステップアップガチャでモンむすの上に来たらちょっと面白い ガルションもったいないね、ちゃんと完成してから出してればかなり違ってたわ >>493
ゆーゆーゆわないときはじゃんゆがゆ語忘れて荒らしてる時だからな ロダンも柱作るタイプだっけ?
罠キャラ引かせてどーすんの? これ本当に開発に5年もかけた?大げさに言ってるだけで1年強くらいだろ?
さすがに5年かけて3週間で17位とか大ゴケってレベルじゃないし責任者のクビ飛ぶレベルやん >>494
セルフ開示したら他の人開示できなくなるの? >>502
自分で退路を経って穴に落ちる…ことができてたんだが修正 でもまぁこれで明日20位以下は無くなったんじゃないか?
下手すると8位内あるぞ 時間と金かけてちゃんと作った結果があれだよ
目を逸らすな >>498
本当に5年かけて作ったと思うか?
どうせ1年くらいで適当に急いで作ったんだろ
制作途中でゲームシステム全部変えてちょんゲー丸パクリしたマジゴミみたいに >>504
今の方針になったのは1年半くらい前なんだとさ
まぁ1年半何しとったんやと >>459
ときねこを叩いてるのもそろそろ訴訟されないかなぁと思ってる、今は開示請求だけなら1000円だしね
某$が開示してた訴訟内容と同系統の誹謗中傷と期間だから後は本人次第だろうけど >>504
あくまでガルシンの姉妹タイトルとして企画はあったくらいの話だしな
商標自体は去年取ったものだしどうなのかね 村ゲーって変に個性出そうとするとゴミになること多くない?
都会の完コピが正解だったのではゆ? >>485
何かしら理由付けして石配らないとまずいって判断でしょ >>504
BPの意味がわからんから開発期間は1年未満だと思う >>319
それな
プラットフォーム仕切ってる奴がタイトル同士で勝ち負け言ってるんだぞ
とんでもないことだよ ロダンの誕生日とか言ってるけど11月17日って死んだ日じゃん >>519
その間の人件費を計上してるだけだろうな >>305
変なコミュニケーションばっかじゃん
落ち着くタイミングで煽ったり
ストーカーしたり >>522
ロダンの誕生日が間違ってた詫びも配れて一石二鳥だな ドラゴンボール
鬼滅
うしおととら
ジョジョ
サムライスピリッツ
数々の超人気作で重要な柱を取り扱って17位はないわ >>520
完コピの天啓とれじぇくろ死んでるだろ(怒) ネーゼの足元注意だよ♪はガルションへの警鐘だったの? >>526
死んだ日にお祝いとかヤバいだろガイジかゆ 2x2を折り曲がってすり抜けできるようになってから言ってくれ 勝ち確は別に
何にって自分にっていう可能性もあゆしね
ただなにをゆってよーがゆってなかろーがこんなものを出してきたこと自体が罪だゆ
ランスレ的にはおもろーだけどゆん 梨木のガルシンも梨木のところにたらい回しされてからサービス開始まで10ヶ月程度だったそうだしな
10ヶ月でモールモースかパクリから謎のオートバトルゲーに変えることくらいはできるってこと >>531
ドラゴンボールみたいに柱にのって移動できてればな なに?元ネタが死んだ日に生まれたとかそういう設定でもあんの? >>533
がーくり内でくだらないとか時間の無駄みたいなこと言ってるからね 村の富裕層宝石は悠々とアリア真希ちゃん召喚
しかも配布 お前らもふるーつの命日で盛り上がってたの一生許さんからな 宗教的に命日に御祝する風習があったりするんじゃね知らんけど 岸田政権はほんといい政権だよな
安倍の頃はステマやり放題だったけど
ちゃんとやるべき事をやっている
文句言っている奴らの目は節穴か
あるいは規制される奴ら >>548
宝石切って始めたアリアを早々に切ってユーザー裏切っといてよく平然と出してこれるな 宝石くんコラボキャラが買い切りじゃなくてガチャになりそうでつれえわ
なんで戦プリから変えた?今月の予算オーバーしそうなんだが はせさんは間違っていない
リアル命日にゲーム内に転生したのだ 神群に種付けレイププレスされて涙ぐみながらも睨みつけて「根絶やしにしてやる!」と喚き散らすシーンくださいゆ というより恒常配布が少なすぎて
一通り取り終わって石尽きたらやめよってなる >>563
言うほど気にしてないよ
どっちも終わって当然だったし >>551
ここで暴れてたふる信が悪いんだろざまー 今ならちゃんと作り直したらアリアで覇権取れるんじゃね? >>569
ゲーム的にはそういう設定なのか…
なんつーかやることなすこと全て裏目だよなゲリション 一般見るとどこにプレイヤーが固まってんのか丸分かりで辛いゆ〜 アリアに足りないのはガチャとレイプだった
余計なのはナーフ 天啓にはくさまんの加護ないけどガルクソはフルにつかってこれ >>517
登録査定が2022/07/12だからこのあたりで新作に出すことが確定したっぽいね >>588
そうだねでも信者のせいでヘイト買ったから仕方ないよね >>585
やってないから知らない
適当に言っただけ 開発が1年もかかってなさそうなティンクルは売れてるのにどうして… ガークリの誕生日設定が命日ならミナシゴ的な設定なのかゆ 真稀ちゃんはデタリキにも出たし
村じゃかなり特殊なアイドル >>601
ガックリはこういうことだけやってればいいのに FF外から失礼します
スレタイがガルクリを馬鹿にしているようで不愉快なので変えてください
FF外から失礼しました >>608
よく見たら右手なのに左手になってんのかw
Jガイルの旦那ぁ! >>616
エンクリにも行って天使と創造神にキレてきて >>601
ゴッホの手のシワ逆向いてんじゃん
小指が親指なのかこいつは >>608
ゴッホの手のひらおかしくね?これ左手だろ 594 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-9Nvu) sage 2023/11/13(月) 13:11:24.14 ID:3CmHuQcw0
>>569
フランソワ=オーギュスト=ルネ・ロダン(フランス語: Francois-Auguste-Rene Rodin、1840年11月12日 - 1917年11月17日)
誕生日11月12日だけどなんで嘘ついた?
草 そんなわけないゆうって思って見に行ったらマジでガルション17位で草生えゆ
モン娘は2位で偉いゆ
今日はビビ神様にサムゲタン奢って貰うゆ 今日は〇〇の命日です!おめでとう!
ゆがゆわれたら悲しいゆ;; もう村の希望がスイホメしか残ってないんだけどどんな気持ち? 元ネタ死んだ日を祝うリスペクト足りない不謹慎ゲーと拡散して炎上させるか リリース3週間目でガルション17位
この下がり方実はガルシンと同じ推移です
名実ともにガルシン2 ジープラに希望なんてあゆわけないのになにゆってんだおめー 何が出ようともはやファンザの看板は既にクルスタだからなぁ… >>641
有識者乙
リニューアルのアナウンスはまだかな フランソワ=オーギュスト=ルネ・ロダン(1840年11月12日 - 1917年11月17日)
命日記念ガチャゆ ぼく放は課金圧やばいからな
キャラストーリー見て満足して辞めた 重要なのは作品であって作者本人ではないのにロダンの誕生日とか言われても困る
ウマ娘とかなら馬そのものが商品かつ主役だからまだ理解できるが ガルクリは天啓初日にアイシャ(3000円)購入した俺でも1円も入れてないからな
はせPのゲームだから課金しないんだ >>669
それはあんまり安定とゆわないとおもゆ… ウマ娘で元ネタウマの命日ガチャとかやったら炎上不可避だろ 俺らすごい!メンバーすごい!神ゲー!
これ制作陣が言うとユーザー萎えるのよ >>671
生誕 1412年頃1月6日 フランス王国、ドンレミ
死没 1431年5月30日(19歳没) イングランド王国(占領下)、ルーアン 命日を祝うようにしてんのか?
不謹慎だし何から何までセンスねーな 天啓はワカバマン事件で集団リンチされなければ覇権だったんだが? 俺らゴミ!メンバーはカス!クッソゴミゲー!やらないほうがマシ!とは自分で言わんやん >>691
ワカバマンマンのがわゆいって何度も何度もゆわれてゆゆな? 636 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bb4-73eD) sage 2023/11/13(月) 13:19:08.05 ID:NH5xFmBY0
藝術家誕生日リスト
11月17日 ロダン
12月13日 ドナテッロ
12月15日 フェルメール
1月14日 アングル
2月18日 ミケランジェロ
4月6日 ラファエロ
4月24日 アルテ
4月30日 マネ
7月29日 ゴッホ
8月19日 ブグロー
9月22日 セキエン
10月4日 レンブラント
(推定)10月22日 セザンヌ
この後も不人気キャラが続くし
何もかも裏目裏目ですわ
ミケと誕生日近いゆ ワカバマン←課金者
それを叩いてた奴←無課金
どっちが悪いかガイジでもわかるはずだが >>691
あれでポカポカ路線に切り替えなかったらもうサ終してゆ
天啓はあそこで切り替えられたのは英断ゆ 冷静に考えると内製にしか出せないクオリティって全サードに喧嘩売ってるよな ワカバマンはワカバリーダースキル修正されたら居なくなったのでガチ革命家説ある ティザーサイトにスタッフの名前と代表作を書くのと
自画自賛ラップ動画を作成してうpるのとでは
越えられない壁があゆ 俺のゲームは神ゲーだよって
勘違いしたラーメン屋店主じゃん 誕生日祝ってあげれるほどロダンのことしらねぇし好感度高くねンだワ >>701
人気不人気なんてわかるわけないのにガイジかこいつ 徳政令の時もそうだったけど課金者の不満を弾圧しようとする無課金信者の聖戦士様が一番タチが悪いゆ 17位記念命日ガチャ!
これは確かに内製にしか出来ないムーブ ゆカスはどう足掻いてもFateのジャンヌより有名になる事はねえから諦めて死ね >>714
カイジは否定しないけど人気はわかるけど >>714
だゆなあ
そもそも人気キャラいなさそーゆ
ランスレではミケ一強ゆが ユーザーの事もどうせ「俺たちの作品にいちいちケチつけるな」程度にしか思ってないでしょこいつらw 内製じゃないと出せないクオリティじゃなくて内製だからこだわれたとか言っておけば良かったのに キャラ人気だとドナテッロがダントツだよな
あのムチムチ感たまんねぇ お前ら一度しか言わないからよく覚えておけよ?
ガルクリの強キャラ
フェルメールアンクルミケラファエロアルテブグロー
これ持ってないと話にならんから 実在人物美少女化で一度も抜いてない奴だけが石を投げなさい
同類ですよ 今後はせラベルでゲーム作れなくなっちゃったけどどうする? じゃんゆ内製カレーと外注カレーどっち食べたいかってゆー話ゆね 外部が先生の状態、僕たちも頑張らないと←わかる
DMMが先生であるべき←??? >>719
Fateってセイバー(アグリアスのパクリ)と良く自害させられる人がいる、くらいしか知らないゆ >>728
じゃんゆで抜いちゃったから投げられないゆ… そもそも誕生日が17日として今日実装してるのは売上絶望的だからだろw >>724
肩幅は死んだもういない
お前は米禁止な サービス終了したゲームのD連れてきたのは正直笑ったゆ >>719
つーかFateが害悪だよな
こいつが偉人を冒涜したから他ゲーも真似してるんだろ れじぇ天啓のSRPGサ終レースに後から乱入して20日で追い越していったのがガルションゆこの速さはまさに覇権ゆ こんなゲームでもだしていいんだ!
ハードルが下がりたくさんの参入者が
はいはせの勝ち
なんちゃってゆ >>739
カウンター発動
質問するならまずは自分から答えろ セキエン入ってないあたりエアプだな
柱一強時代だから遠距離だけ頭1つ抜けてる もうINしなくても良さそうだ
生まれる時代を間違えたな
自信過剰で胡散臭かったし
じゃぁの >>728
東方の東風谷早苗ちゃんは実在人物美少女化に入りますか? >>727
ありがとう
そのうち持ってるか確認してみる >>744
会社員だしそれは仕方ない
責任取ってクビにさせる事もできず無能畜生を飼うのも赤字だし まあガルクリには当分ログインしなくて良さそうだなw グラがちょっときれいになったアームリ放り出すとは
くさまんどうしたんだゆ でもFFにもギルガメッシュいたし
古来からトランプに偉人居るわけだが… >>744
内製縛りなので仕方なかった面はあるとおもう ゆーわゴッホってヤンデレだったゆね館長レイプしてゆし >>764
令呪をもって命じてくれないとしないけど 性の対象としてゆぅとゆやろがい文盲!大モバ板ゆぞ! >>765
FFのギルガメッシュなんて名前だけでギルガメッシュ王と何も関係ないやん 学のない低能ほどそもそも論で揚げ足取りに必死になる >>746
どっちも元ネタがソシャゲだけど、ガルションはコンシュマーのスパロボのパクりだからな
そりゃバランス合わんよ 柱増やすより穴増やしたほうが難易度跳ね上げられますよ(笑) ガルションがスパロボのパクリってあまりにもスパロボに失礼 >>790
そういうのは良さそう
でもエロ遠すぎて一つも見ずに挫折した
エロは近くしろゆ ゆはサカナクションと玄米法師くらいしか知らないのにどっちもいないゆ… >>789
緑林檎変な韓流路線みたいになってオワコン化したと思ったのに紅白出るのか AIアホすぎて
■l
■◎l
こんな感じで穴迂回できずに死んでたわ(失笑) >>795
ソシャゲなのにCSのすぱろぼのつま先レベルでも俺つえーすらできないの頭おかしいよ どちらかというとFEっぽいけどあれでスパロボゆ?スパロボ要素どこゆ? スパロボも必殺技の演出で宇宙空間に柱生えてきたりするからな
まさにスパロボの精神的続編だよガルションは >>803
地形に引っかかる聖剣2のCPUじゃんゆwwwwwww スパロボにもっと面白い要素追加したろw ← それは先人がクソと気付いて実装しなかっただけなんだが… >>795
どっちかと言うと偽りの輪舞曲のパクリなのに名前を出さないのが失礼 >>812
熱情がスパロボでいう気力じゃん?
それくらいしかスパロボ要素思いつかんけど 柱ばっか生えてて技で柱壊して進んでいくスパロボとか絶対糞ゲーだわw ゆはギルガメッシュの騎士になるゆギルガメッシュナイトゆ スパロボは「あの有名なロボット作品達が夢の共演!?」が価値なのであって単体のゲームとして面白いわけではないのにパクってどーすんだゆ >>828
あの有名な芸術家や芸術作品が夢の競演!? >>812
こないだまで飛ばせなかった必殺技演出とかは初期スパロボ感はある
見た見てーこれ僕が作ったのーーどうこれーいいでしょー的なウザさ >>825
ゴエモン2のインパクトステージみたいな障害物壊しならなあゆ 709 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbca-nvH7) sage ▼ New! 2023/11/13(月) 13:46:24.54 ID:zEcFmn3c0 [1回目]
ステップ3の命日ガチャ☆4ロダン確定が機能してない報告出てるけどマジ?
どうすゆ? 200年後には安倍晋三ちゃんで抜いてる奴らもいるのかな
人類はどこで間違えてしまったんだろう スパロボのターン制と敵増援のシステムを沢山考えるのが面倒だったから
足場落として奥から敵生やす事にしたけど
簡単過ぎたから雑に穴と柱追加して出来上がったのが
あのゴミ スパロボ1個もやったことないからボーンフーンしかしらないゆ >>824
戦闘シーンは正直スパロボまんまだなって思いながらプレイしてた スパロボパクってちゃんとボスが2回行動してくるしな 開発開始したころってれじぇ天啓がまだ元気だった頃だからSRPGが売れると「勘違い」しちゃったんだろうなww >>826
流石に30のがマシゆ 難易度と苦行度的にはImpactに近いゆ
版権なしソシャゲでImpactとか糞糞糞ゆ >>849
以降は全部飛ばせるからそうはならんやろ >>849
ウインキー以降は戦闘スキップあるんで… この全く反省出来てないやらかしは内部じゃないと無理だろうな >>845
うわぁそういやこれあるな
絶対に覚醒みたいなシステム入れて2回行動付くわ
予言しとく ガチャ不具合あるのか?
すでにやってる奴あんまりいなさそうなのがな >>852
これやるの何回目?
プレガチャの方は逃げ果せたから良いか >>852
これ単に☆4以上で全部イマージュだっただけじゃないゆ?スタイルはロダン確定だけど☆4確定枠はスタイルとイマージュごちゃごちゃだから ☆4のイマージュ引いてもロダン確定にはならんぞ?
藝術家の方はロダンしかでねーってだけだろ 現場は「こんなクソゲー絶対売れねぇだろ…」って思いながら作ってたけど
誰もはせに意見できないからそのままリリースまで来たんだろうな
内製ってすげぇ あの…ところでじゃんゆのイベへゆ追加きてますゆ…? >>876
流石に今回は出ない言ってる方がガイジ過ぎる 日本語も認知機能もボロボロのゴミみてえな人間増えすぎじゃね? あぶねぇ騙されるところだったわ
引いても補填ないぞ 11月12日が元ネタ誕生日
11月17日が元ネタ命日
11月17日を誕生日にして11月13日にガチャ開始
これって売り上げ足らないから今日から始まってるよな?
100歩譲っても17日開始だよな? 未だにゲリションやってるやつの頭脳は中卒レベルということが判明してしまった >>879
そりゃ社長にあれだけ絶讃されて
あれ、これつまんないっすよw
とは言えんからな… >>883
そういう人間がソシャゲのメイン養分なだけゆ じゃんゆさん25万点出さないと金メダル1個損するじゃん
糞ゲかゆ うおおおおおガチャ不具合きたあああ
補填くるぞ急いで回せえええって豚が釣られただけでしたね はせのシゴトは責任取ることではなく取らせることだから ロダンって☆5だけあんまりかわいくないからいらない はせランイベ止めるな
ガイジのポーション課金が止まる ロダンは狭い通路に障害物召喚して味方を詰まらせるスペシャリストだった
なんか味方の出した障害物はすり抜け可能になったという話はランスレで聞いた 巨神はいままでの事前とちがって失敗できないリメイクだからな
元がゲーム部分糞すぎた以外メメントモリやシノアリス超えてたからな チンスレはなんかずっと列車の話してて怖くなゆ…
まじで前世レッシン多すぎゆ… 地味にじゃんゆさんの今のイベの戦闘曲好きなんだけど ロダンステは高めなので強いっちゃ強い
でも敏捷低いので大抵殴る敵がいない状況になる >>913
思い出補正のゴミ
キャラデザも全部クソ >すり抜け可能
当たり前だろw自分の出した障害物に阻まれるとかゴミゲーにも程があるw 修正前は死んで欲しかったが修正後は一生いていいよになったわロダン ★4ロダン未所持なら回す価値あるかと思ったが今自分がどのキャラのどのスタイルを保有してるかすらさっと一覧で確認出来ねえのかこれ >>914
めっちゃdisられてて可哀想ゆ
とゆーかあいつらdisれる程余裕あったんかゆ? >>922
図星つかれて言い返せなくってるの無様すぎるだろ
ぎゃはははははゴミゲー信者ざまぁ なぁモンブスのセルランくっそ低いけどこの順位ってことは
週末ガチの空き巣ランキングじゃね ガルションなんて巨チンまでの繋ぎなんだし爆死したとこでなぁ でも育ててないキャラのレベル50にするの1ヶ月くらい掛かるんだよな…
ア ホ く さ 列車もコラボ有償限定やって下痢と大差ないのにイキってて草 くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ガルショ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>928
でも今チンカスが覇権なのは間違いないじゃん ガルションの生命維持にどんだけの予算つぎ込むか知らんけど
クソゲマイスターも逃げ出すほどのクソだぞあきらめろ >>941
そろそろ乞食パージする時期かもしれんな ディスコで大人しくなってスレで暴走するとかホンマカスやな ポーション課金で数十万使った馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロダンが活躍するのは終盤
最初は置物何の役にも立たん別の芸術家置いた方がマシ >>940
強かったんかゆ
最近、順位纏めた奴見ないから気付いてなかったゆ >>931
空き巣日なのに17位だからガルクリ界隈が騒然としてゆ 天頂のとことか帰ってこねーかなあ
エビとかパクるゲーム選びは良かった気がする >>931
更新してない中で一番強かったのがモン娘なだけだからな おわみすみたいに既にロール決まってるんでしょオワクリ
じゃあいらん 今日が空き巣日←わかゆ
空き巣日に17位←ゆーゆっゆっゆっw はせのインタビューって新作リリースの度に貼られるんだろうな
地震のえんぴつみたいに >>967
もやっとボール付きキラキラセール連打だから前借りしてるようなもんじゃね?
ピカピカのようなゴミつけるよりは売りやすいが >>948
どゆしてちんカス→下痢しょんのルートは途切れたゆ? >>969
はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>978
特攻ガチャ回して今どうゆう気持ち?って煽れそうだゆw 800 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b9e6-KsRH) sage 2023/11/13(月) 14:08:35.86 ID:7Goh1NR+0
情報の発信元はランスレだから気にするな くたばれミケ
FINISH!
ξ⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒まかろん⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>977
ガルションはガルシン→ガルシンre→ガルションの系譜だから >>981
たぶん特攻入れてないやろ
この倍率だと >>982
まーた嘘ついてラ民のせいにしてる
ガルスレ荒らされたいのか? >>979
読むたびに赤面しちゃうゆ
他人事なのにゆ /フフ ゆーん♡ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´ゆωゆ)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ ボーナス全部乗せでhell行ったけどすげぇ辛かった🥺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。