内製 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6231位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ガルクリ17位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6230位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699844597/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 39 名前:名無しさん@ピンキー (ポキッー)[sage] 投稿日:2023/11/11(土) 11:50:11.12 01111
逆にガークリ1位だったらシゴ言い訳出来んぞ?
延長したんだからな?
あ、お得意の工作と猫パンですか? ∧_∧ ∧_∧
(´ゅωゅ) ゆーん (ゅωゅ`)
゚し-J゚ ゚し-J゚ 内部で作らないとこのレベル(でのリリース)は無理だろう定期 内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
ここがホントやばい
テスト繰り返してあの出来なの?ってのとあの出来をいいクオリティーとかこのレベルとか言っちゃうのがホントやばいわよ リセマラでラファエロおりゅしてゆときが唯一楽しかった時だったゆ 彡彡⌒ミミ
(´ゆωゆ`)
うゆP それくらいの覚悟を持って臨んでゆと受け取ってくださいゆ♡
スタッフ全員、本当に死ぬ気でゆんゆんしてゆんですゆ♡
おゆちでテストをくり返していゆんだゆ♡反応は過去最高ゆ♡
うゆが見ても「いいクオリティーだゆな♡」、「おゆちで作らないとこのれべゆは無理だゆ♡」とゆぅれべゆにはたどり着いてゆの♡ ロダンガチャ来たし明日からまた覇権返り咲きなんだよなぁ ちゃんとしてくれないとマジで村滅びそうだから震える オトギって死兆星見えてる奴だろガルションマジやべーよ 17日の命日を誕生日にすげ変えて13日に誕生日ガチャとして実装する
情報多すぎんか? あれだけピッグマウスwで豚口叩いていたのにこれだからなぁ >>32
本人が死んで転生した設定だからあってるよ >>34
今回のイベントも火曜サスペンス劇場みたいなBGM聞いただけで満足したわ
イベントの画面自体は今風になったけどもう声ないし でもさ
有名になったらヨーロッパのやつらに怒られるしこれでよかったよね >>28
課金してる奴なら素体くらいは大概持ってるしこの状況で課金してまで凸進めるやつなんてまずいない
未所持の無微は限定のすり抜け狙いだろうし恒常なんてわざわざ回さない しかも17日は定期メンテ日で丁度いいっていう
これ本気で焦ってそう >>47
最初から今までネガレスしかないけど統制ってなんだよ クリスマスガチャとかはクリスマスぴったりに出る事なんてそんなに無いから… クリスマス当日からクリスマスイベントやるところの方が少ないのになんで誕生日は言われるんだ・・・? >>49
逆にイベ更新と被るから今日にしたんじゃないか >>51
お前がやってる事が統制だ
俺の目はごまかせない 誕生日記念とかやりだしたら終わりやねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガルション来てからちんくるの方が毎日のように新規パック売り出してきて焦ってる感がある 17日はロダンが死んだ日だゆ!みんなでお祝いすゆゆ! >>53
クリスマスの飾りつけ25日にしかやらんのか?
そんなわけないよね? これはせの首本当に飛ぶな
責任者全員負債多過ぎて追放でいいぞ トマトスープかけるゆ
このくそげを作ったのは誰だぁゆ? 毎日のように生誕祭やってゆSNS民向けだゆ
日陰者の所帯のここには縁のない話だゆ ちんくる養ってくれ…寝室の出来は良い妹のガークリをよぉ ラ民のみんなは自分の誕生日を祝ってくれる人はいますか? ガルションやってないんだけどテトラクトュスグラマトンはある? 毎日が誰かの記念日だから
毎日集金ガチャを追加してもいいんだ ゲリションこの焦り具合見る感じ相当やばいんだろう
回収まともに出来てない >>50
あの頃は本当にノリに乗ってたね キャラバランスも強すぎず弱すぎずでちょうど良かった >>71
ランスレ民が生まれた日とか自分の事でも祝えると思うか? ゲーム内バランスが滅茶苦茶なのはマネタイズすら滅茶苦茶なのを見れば仕方ないことだと思うほかないんだ🥺 >>82
世界ランクあがったゆ!生まれてきてくれてありがとうゆ! すみません!1位取りまくっちゃうから11月から配布減らします!
↓
11月1日以降1位なし…ww なぁ
365日を擬人化して365人の女の子を作らないか?
毎日誕生日ガチャできるし
毎日集金できるぞ?
更に4年に一度の激レアキャラも居る アイテムバランスがゲーム内も課金内でもまじ終わってるしな
周回も課金もしたくならない 6章10-10で止まってるんだけど何育てりゃいいんだよ オーダー入れて倒しただけで30万ぐらい稼げるから個人報酬は楽でいいな >>78
めちゃくちゃ金かかってそうだもんな
無駄なところに >>89
何年もやってるソシャゲだと365人ぐらい行けそうだし
いい企画かもしれない ミストレ初期のAレイヤーみたいにはせが描いたイラストがあるわけじゃないしな
ガークリにはほとんど参加してないんだと思う ちんカスも1位取れなくなってるしなw
チークソどうすんのこれ 11月も1位取りまくるつもりだったのが本当に無様だわ… >>87
ゆもそれで25万取って終わりにしましたゆ うおおおお
冷房つけてないのに無料で寒いぞひゃっほい いくらなんでも損切りが早過ぎる
まだ1ヶ月経ってねーぞw こんなクソゲーに課金したガイジってどういう障害児なのかゆwww >>119
じゃあ工作ない場合の本当の1位はどこなの? じゃんゆギルイベスコアタ形式のくせに敵の殺意高くないかゆ?
報酬ラインも高め クソゲー課金したガイジ
いちいち名前欄でお気持ち表明するのなんで? クソゲー課金したガイジ
いちいち名前欄でお気持ち表明するのなんで? クソゲー課金したガイジ
いちいち名前欄でお気持ち表明するのなんで? 単なる承認欲求
俺が見限ったゲームが成功すると悔しい ランカーになるくらい課金したらご意見くらい言ってもいいよね >>133
承認欲求丸出してインタビュー受けといてそれはないw
叩かれるのが嫌ならウマ娘みたいに一切表にでなきゃいいだけw
ガイジw 0円だろうが100万だろうが好き勝手に言っていいんだぞ 次は承認欲求を擬人化したエロソシャゲ頼むぞチークマ クソゲーに課金したランカー()なんてガイジの証明だけ
チン信だっけw かが!三田尻!かんなぎ!部下の壁ジェットストリームアタックをしかけろ! >>141
だゆなぁ
モロに外注をバカにしておいてこれだし KMSとかテクロスが逃げ出してるのがな
よほど村にゲーム出したくない理由があるんだろうけど 実際はせってモンブスとガルションは具体的に何したか明らかになってないよな
列車はAレイヤー描いたのとヤクーツクロリ化
ちんくるは附属生作ったのはアピールしたけど じゃんゆのイベントエロ見たらパオちゃんとアナゆSEXだったゆ チークソってこのゴミ作るのに5年も予算使ったんでしょ
大問題だよなdmmどうにかしとけよ そういえばガルションのランカーはチン信だったな
あんなもんに金使うって可哀相に見えるけどな >>115
流石に運営費マイナスにならんくらいには収益出るよな?今までの開発費は置いといて >>157
10億は消えてゆよね
かなりの責任問題だと思ゆけど
これで何も無いとしたら甘いゆね 特攻ランキングイベを重ねたりしなけりゃまだマシだったろうに
なんであんな事したのかほんま謎やなw シズルに任せたはせの責任問題
ネクロやおわミスみたいな💩作ってどうすんの ガークリのOP繰り返し見てる
ちんくるよりずっとよくできてる どう考えても回収全く出来てない赤字
ちーくま責任問題で解散しろ >>171
ちんくるに負んぶに抱っこ、これしかない まじで外製いじめて村ぶっ壊して何がしたかったんだこいつら 今週メイド始まるけど今ライバルいないから暫くは無双しそうだな
スイトウ運営はガークリに感謝してそうw さすがにガルションがシャンドラ巨乳以下の推移になるとは思わなかった チークソ全部失速だからメイドは出来次第で王になるぞ 明日にはなぜか一桁あたりに復活してるから安心しろゆ ガルションはシリアスなBGMとダサラップが絶妙に合わねえんだよなあ
ゴッホちゃんかわいー ガルションのちょっとしたジングルとか好きだわ
クソゲーにはもったいない ほぅら空気が混ざって急に寒くなってきた
体がブルブル震えてるぞ
凍えちゃうぞ
今夜は鍋がいいなー 明日はもんむす1位だからはせ1,2,3フィニ〜〜〜シュッあるね エロはこだわりが見えるのにこれでまたエロ軽視ゲーが増えると思うと悲しいよ >>194
かわいーけどメガネがないから抜けないゆ ガルション、プランナーとグラフィックの差がひどすぎてグラフィック担当全員逃げ出してそうだよな チーくまの全力全開ガークリ様にビビって
スケジュールずらした新作たちが殆どの中
結果的に逃げなかったスイメドの一人勝ち バトルが面白くないのにオートできないゲームとかやりたくない >>213
同じはせゲーに逃げてもはせが長生きするだけだけど >>218
じゃあバトルが面白くて手動でやりたくなるゲームって何? withの新作しか期待できないんだから早くしてくれ FLIP*FLOP 〜INNOCENCE OVERCLOCK〜/〜RAMBLING OVERRUN〜コラボ開催決定!
「FLIP*FLOP」とのコラボが決定しました✨
「FLIP*FLOP」のキャラ達との特別ストーリーや
コラボ限定キャラも登場予定❣
詳細は開催時のお知らせをご確認ください💌
開催日時:2023年11月20日(月) 17:00(予定)
https://pbs.twimg.com/media/F-iXxOrbcAAB2Yf.jpg お前らぶっちゃけ初めてはせ豚が大コケして嬉しいだろ? ダイスタ持ち上げるならまだしもパラサイト持ち上げるのは無理だろ パズル面倒って言うけど
パズルゲーで面倒って言われたらそいつが向いてないだけじゃね >>234
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
こなみっくリンクきたあああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/SNUrwcA.png 古いゲームのほうが反応多いの草
本当は好きなんだろ?古いゲーム >>234
えんくりって手堅く堅実にエロゲーをしているよな
僕もこんな風に地味でありながら慎ましいエロゲーマーでありたい >>237
まだゲームのまんすじがよく分からんからわからんゆ
ボス戦的なクソパズルでメインシナリオ進めゆ系だったら間違いなく >>248
2人のシルエットこいつじゃなさそうじゃね チン信ゼリアルさん都合が悪いからってエロゲ宣伝とかw コラボ先キャラも岸君と"リンク"してくれたらなぁ… 新イベ始まゆのに15時にフラワーの新キャラ告知こないゆ エンクリ21位だけど17位のゲームだったら同格だしコラボしてもらえるかな? >>269
君みたいに捻くれてないから
普通に評価しているだけだと思うけど >>275
本当は好きなんだね
どうでもいいものは知らないみたいだし 偉大なる創造主の力でいともたやすく他の世界と行き来できるからのう まず同じ奴がゆってゆってことにするのが低能の思考だゆなぁ どこもかしこもコラボコラボでありがたみもへったくれもねぇゆ >>269
そういうのは大体ブルアカageとセットになるしただの仕込みだよ
みんな古いゲームのほうが好き 団塊ジュニアってろくなもの残していかなかったな
安倍の暗殺もやったのは下の世代だし
暗殺の雰囲気を作っただけじゃん お手軽に限定ガチャ増やせるからやるんだけど
嫌ならやめろ なあ
ガークリ内部では好評だったんだよな?
内部の頭狂ってんのか? まじめにガルクリよりエンクリの方が遥かに優れてる全てにおいて >>277
セルフ遅延してる間にシヴァのてんばつでボコゆ・・・ 昔のエロゲしか知らないゆ
でも声がBBAじゃんって批判もあるしどっちが良いのかわからんゆ エロ無しコラボなら
ブルアカとかホロライブ級じゃないとやる価値ない お前らがしきりにクロスチャンネルは神クロスチャンネルは神って言ってたのにオワギのコラボ盛り上がらなかったよな >>299
そんなことろがふんざ(笑)の相手にすると思うかゆ? クロスチャンネルはシナリオゲーだからキャラ出してきたってそりゃ売れんよ ガークリがランスレ内製クォリティだったら納得出来たかもしれない >>163
覇権想定で作ってるし現状維持もきつそう
5年分の負債なしで見ても 次回イベント『そらのおとしもの 合体!神姫PROJECT』のお知らせじゃ!
11月15日 メンテナンス後より『そらのおとしもの』コラボイベントを開催するぞ
なにやらハチャメチャな騒動が待ち受けてそうじゃな
じゃがわしはBBQの約束をしたのでな!お菓子の準備で大忙しじゃ♪
#そらおと #神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/F-i0rBkakAAkrcR.png >>234
マジ???しゅげえええええええええええええ!! >>314
きたあああああああああああああああああああああああああああ >>307
シナリオがよければキャラが欲しくなるらしいけど? 聖衣チャンネルはやったけどなんでそんなに評価高いのかわからなかった
正直言って普通 クロスチャンネルってチャリでふっ飛ばすFLASHゲームしかやった事ないゆw >>329
まあそんなところだな
天下のホロライブ様には届かない >>314
どりゃあああああああああああああああああああああ ガークリコラボ候補
1.FLOWER KNIGHT GIRL
2.卑作
3.淫妖蟲 あのデブが出しゃばってインタビューで余計な事べらべら喋らなかったらここまで叩かれてないよなこれ >>314
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! そらのおとしものってなんだっけ?有識者かいつまんで説明よろしく 季節イベ出来ない代わりにここまで色々出るのいいね
もう衣装替え文化いらないんじゃないか? >>355
アニメであるのは知ってるけど見た事ないから知らないゆ >>357
限定にする口実になるしキャラデザの労力も節約できゆ メイド「リリースするンゴー」
クルスタ「はいコラボ」
エンクリ「はいコラボ」
エロブル「はいコラボ」
メイド「ギッ…ギエエエエエエエ!!」 >>354
じゃんゆさんがぶっせえゆ音頭の準備を始めたぞ >>314
売れっ子になった早見沙織を聞けるのか? >>370
いいね
コストは温存するべき
3倍働かせればいいなんてのはブラックすぎるし >>379
種崎敦美っぽい声のキャラが先々月くらいに出てたからありえそう アニメ化されたコラボの中だとスクデコラボだけ印象に残ってるわ >>375
コラボ如きでメイドを止められると思うな逆にリリースブーストで潰す こんぽさです。急に寒くなったね!
みんなの風邪予防は何してるか教えてくれぇ! DMM GAMESで人気を博した話題作『ティンクルスターナイツ』のiOS/Android版の配信日が2023年11月20日(月)に決定!
https://gamewith.jp/gamedb/article/game/show/10389/30870
「クリエイティブチームくまさん」が手掛ける『ミストトレインガールズ』『モンスター娘TD』に続く、注目の第3弾タイトル
#クルスタ #PR >>402
セルランでクソなのが余計にバレるから避けていたのかと思ったがw 次回メンテナンスのお知らせじゃ!
11月15日の12:00 〜 15:00にメンテナンスを行うのじゃ
メンテナンス中はゲームにログインできないので気をつけるのじゃぞ
#神姫プロジェクト っぱティンクルスターナイツなんだよなぁ…事前石も豪華だし神すぎるんよー クルスタだけはマジで信者かもしれん俺
素で応援したい ちんカスついに都会で王爺と戦うのかwwwwwwww
花太郎みたいになるなよなwwwwwwww これ以上くまさんを汚さないようにゲリション終わらせてほしい
クルスタに迷惑かけるな おはかりん🍊🍊🍊
寒いのダメダメ族なので、
ついに電気ストーブ召喚しました‼
あったけぇ…🧡(っ´^ω^`c) 用意しなきゃ………
う〜〜〜んおふとんくん………ぎゅ……🐧🫶❤🔥❤🔥❤🔥
の時期が本格的に到来してきましたね そらおとなついな
暴力幼馴染キャラがまだ許されてた時代だったな >>416
クルスタのPvPがどうなるのかっていう期待の方がすごいね
>>419
気が向いたら マネガチャだったら回してたのになぁ
ロダンは持ってるしロリ顔巨乳で寝室はエロい >>413
絵はいいゆね、絵は
ゴミみたいな原作選んでなきゃもっと売れてたんじゃないかゆ? モンブスでも半年後のリリースなのに150位いったしコラボ効果で100位ぐらいは行くかな イベント始まると運営も儲かって、ランキング首位で僕らも儲かる。凄い気分がいいな、地味にアプリ版リリース凄い楽しみだし、そっちでトップとったらどうなっちゃうの。 -- [GaiIk.kTeYw] 2023-10-26 (木) 21:15:12
ちなみにティン信はセルラン1位取る気でいるぞ 開示開示言ってたらガークリの話題0になると思うわw IPアドレス表示して架空請求してくるブラクラURL踏ませたら泣いてションベンちびりそうだな >>427
そらおとの暴力幼馴染は正統派の暴力幼馴染
大昔の暴力幼馴染は主人公のセクハラに対し制裁として暴力をふるっていたので きたああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/RfBWpu9.png ちんスレひたすら他ゲー叩いてちんくる持ち上げててやべーゆ ゲリション周回ランキングぶっちぎりで1位とってたやつ
今となってはただのアホ
なんの自慢にもならん クルスタがガークリの踏み台になるかとおもってたらガークリの方が人柱になるとはなぁ ちんカス完全にセルラン一桁花太郎と同じこといい出した >>443
そういうのやめない?一部の声を言葉狩りしないでくれよ >>443
まさか花太郎以上のアホが出てくるとは...w >>453
今となってはというより課金した時点でアホ確定ゆw 糞下痢17位てww
回収できずにサ終あるか?www >>450
これ飯屋?随分ぶさいデコが仲間になったな… チン信ゼリアルさんのセルラン1位発言コピペさせて頂きました セルラン1位狙いとかずいぶんハードル上げてきたな
仕込みでもそこまで言わないのにちん信が言うなら期待が止まらないわ >>453
ゲリションやってたというデジタルタトゥー チンカス都会初動は430位くらい
ちなみに高めに予想してこれ >>443
こんな気持ち悪いやつ住み着いてんの?きっしょ 1位云々はいいとしてクルスタに関してはマジで応援したい都会版もやるからな バグ塗れでだして3日で長期メンテ後査収した会社もあるからな ガキドウちゃんおりゃんからくっそつらかったゆ
奴隷晒しちゃんに頑張ってもらったゆぅ /
コラボLimitedガチャ開催予告📢
\
コラボ限定ガチャ「対魔忍再び!未来と異界の共同奪還作戦」が近日開催予定です⚔
【SSフェリシア】さんや【SS相州蛇子】さんたちが期間限定で登場しちゃいます❣
この機会をお見逃しなく🐻✨
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
#ミストレ
#対魔忍RPG
https://pbs.twimg.com/media/F-y0z6mbwAAepa7.jpg じゃんゆですら初動は圏内いってたのに初動圏外の村ゲーなんてあるのか? >>355
感情、攻撃、電算(知能)のいずれかが欠損している天使たちがいて
長女のイカロスは感情が欠落しているのでボーっとしている
次女のニンフは攻撃力がないので弱い
三女のアストリアは小三くらいの知能なのでよく騙される
正確には欠落と言うより弱いだけなのであるにはある
なので時間差で恥ずかしい発言をしたことに気が付き
顔が真っ赤になる
マスター愛しています → 顔を赤くして引きこもり
の流れ
イカロスは感情が弱いと言う特徴もあってか
ギャグパートでのシリアス担当という珍妙な役をよく
やらされている
主人公の桜井智樹が決死の冒険(痴漢)に出向いた際も
主人の帰りを待つ健気な子だった チークマゲーの都会版は一貫して伸び悪いんだよな
クルのIPパワーでどこまで行けるか シゴギルドヘルは微妙ですね
課金者しかやらなさそう >>473
月パス買った人たちはまだしがみついてんのか
本当の地獄はまだ始まってすらいないようだな 二桁も厳しいでしょ
ギスの頃とは環境が違いすぎるわ はせ憎しのあまりテクのエロ無しコラボを脳死で持ち上げてて草 別にこっちも工作はしてないだろ売上ランキングとは言ってないんだから カラコロくじですら当選者が限られてるというのに一般人が開示請求して開示に至るハードルを理解してないのは可哀想だよな… >>489
リアル都会にビビ神作り出して見事に滑ってるからな
あのあたりから落ち始めてる チン信セルラン二桁舐めてるのが草
花太郎レッシンの系譜なだけあってガイジやね はせさんは開示しないから優しいよね
お前らはたまにははせに感謝した方がいい モン糞は次々壊れユニット出してくるから糞
すぐに産廃しかもバシーン出来ない >>505
がゆしょんに例えたら誰ぐらいのぶっこわれだゆ? >>505
もんぶすにしてはかわいーな
半日いいですか >>443
自分で仕込んで自分で晒す簡単なおシゴト もっとこう普通の人に受けそうなデザインのTDに出来ないですかね
カクカクした感じの 豚ゲー信いつも人権言ってるからオオカミ少年みてーだゆ コラボ先間違ってないか
イオ
本作品のヒロインにして 自称ティンクの女王 >>505
パッと見ごみなんだけどどこら辺がぶっ壊れなん? リッチちゃんでなくてラピスちゃんとリッティちゃんだ引けて石なくなりましたゆ
こいつら強いですかゆ? 内製より外製の方が良かったということしかわからない >>530
必死にキャラ宣伝して煽らないと売れねンだわ
無課金乞食も1位取ってもらわないと困るしな >>539
はせにとっては言う事をちゃんと聞いてくれて良かったとか >>543
それはわからんから、キツイこといった後はウソでもいいから一言褒めておけ
開示されるのと訴えられるのは別 高難易度って普通限定バシーンで気持ちよくさせるじゃん?
させないんですわそれがモン糞 >>551
はせとかいうやつさぁ………
好きだよ♥ ちんくるスレ覗いたらミストレの反省会してて柱はえる チロルチョコ一個って安すぎない?
同じ大きさの金にしろとか要求してくるかと期待していたのに エンクリはゴミゲー
あやらぶはカスゲー
ガルションは柱さえなければ神ゲー >>561
あいつら常に他ゲー叩きやってる
例えはせげーであっても ボスに呪殺効いていいの?
まあ困ったらボスも無効にすりゃいいか リッチやべえええええええ、攻撃速度クッソ短縮してワロタwwwwwwwww かなり厄介なのは開示した後に訴えないパターンだね
情報だけ抜きとるってやつね
法律が通用しない人に私刑になるやつ
こういうのはニュースにならないんだけどね
これは本当に怖くて震えるから レッシンからちんカスに転生したやつばっかだぞ
ハゲにギンギンチンくえ王爺 実質HP9割にして火力補助して更に割合ダメ出しつつ本人も殴れる
普通に壊れじゃね もんブス誰もやってないから本当に壊れなのかホラなのか判別できなくて草 >>571
メガテンすら呪殺はダメージ制になったゆ
時代遅れゆーっゆっゆっゆっゆww >>574
私刑にしたやつ開示して損害賠償したら美味いじゃん ギスにも呪殺キャラとか職いたよな
あっという間に使われなくなった
結局ごみ 異常なチンカス上げ他ゲー叩きはガルションが失速した今月頭あたりから凄い
あいつらガルションが覇権だったらあの勢いでチンカス叩いてたと思うと笑えないわ 開示の個人情報世間に出したらそいつが終わるぞ
法律知らん間抜けやろうな >>589
チンカス上げははせ業だろ
実際にやってるやつおらんし >>574
ひろゆきが私刑にならない理由が全然分からないよね
別に殺してもいいと思うよ
私は支持しておきます 今日のまめち
北海道江別市大麻(おおあさ)には大麻高校や大麻直売所が存在すゆ ぶっ壊れではない
無理してとるキャラではない
残念 >>594
カタカタ爺ほとんど使えないスマホ使うなよw >>581
そういう人たちには絶対関わってはダメ本当に。関わった時点で負け。報復されてもいいなら止めはしないけど。 ハセさん胡散臭いんだよな
花騎士は落ち目の時に安売りセールやって我が物顔してるし
花騎士はあれの手柄にしちゃあいかんでしょ
ミストレもKMSやろ
実質我が物顔できるのはもんブス、チンクル、ゲリションだけ
もんブスは安売りで初手成功、現落ち目
チンクルはかんなぎの手柄やろ
ゲリションはハセ何してた?あまりにもユーザー目線に立ててないが?
チークマブランドとかただのフランチャイズの元締め狙いとしか思えなくなってきてるね
胡散臭い中間搾取したいだけか?
こんなん飼っとるDMMは大層問題よな
他のメーカーはようついていけてんな?
こんな元締めヤクザまがいのやつが幅を利かせて中間搾取しようとしとるのに
中間搾取のターゲットはメーカー達お前らだぞ? 神姫スレ見に行ったら先月にもうそらおとコラボの話題出てるんだけど
生放送かなんかで発表されてたの? じゃんゆの所の準廃何とかしてガルクリに呼び込めない? 君たちって善悪の基準がないよね
強弱しかない
善が一番強いと言うのは幼稚園で習うはずだけど
教わらなかったのかな >>607
控えろ下郎
はせP様は花騎士逆流動でその気になればセガを支配できる御方ぞ 悪口言われた!って言うだけでプロバイダが即座に個人情報お漏らしすると思ってるのウケるなwww >>618
やめて結構経つけどこんなんなってんの? >>612
シナリオとイラストとエロをミナシゴ並みにすればワンチャンあるけどはせゲーじゃ無理だろ >>607
そんなことないよ
そんな複雑じゃない
答えはもっと単純
単にバカなだけです そらおと最後まで見たけどどんなストーリーだっけな
主人公以外全員天使なんだっけ? >>618
ステージがキモいわ色合い的に魔神討滅戦見たいだしw 売り物のエロ貼ってるゴミは訴えて開示請求していいと思うけどな
村の恥だよ >>621
はせ業がゲリション叩かれ過ぎて頭おかしくなったwwwwww
もう叩かれたくないから開示開示念仏唱えるようになったwwwwwww ミナシゴは思ったより金出す奴多いから何としてユーザー奪いたいよな そらおとはパンツが飛ぶ冒頭の珍事とは裏腹に
中身はシリアスな話だと聞いた なお未視聴 >>622
そう
弱いはずなのにどうしてこいつ死なないの?
と言う君の疑問答えもそれ そらおとのあとにそらおんって読んで欲しそうな糞アニメ出てたゆね ミナシゴのシナリオじゃんゆら皆ちゃんと理解できてんの? ミナシゴのエロがクオリティ高いと思ってる頭じゃんゆいるな ミナシゴユーザーよりD1ユーザーのが金持ってんだから狙うならそっちだろ 君が思っているよりも世の中は賢い
だから相手をはめようとしても
こいつはめようとしているなと見透かされて反撃される
常習者なら尚更 >>633
こいつも大麻人かゆ?
かっけーオーラ放ってゆな ミナシゴはオートで20分ある神エロだぞ
差分80枚だからグリグリ動くし ゆおおおおおおおおおおおお
✨⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
#シャニソン
App Store/Google Play にて
事前ダウンロード開始
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯✨
いよいよ明日正式サービス開始予定!
事前ダウンロードの上、サービス開始をお待ちください!
🔽事前DLはこちら🔽
bnent.jp/prism_pre_dl/
#シャニソン事前DL開始
https://pbs.twimg.com/media/F-y5VfHaUAA4O8M.jpg ミナシゴだからやるんであってガルションだからやるって層いないよな リッチ期待外れの糞雑魚だったからブス課金無し
シャニソンに回す >>668
ごちうさはオレが好きだから許す
ひらがなビックリマークは安易過ぎてムカつくんだ 早くラ民開示請求裁判してくれないか?
傍聴しに行くから >>660
頭が悪そうなレス
そうやって人のことを見下そうとしているから
クズなんだよ
あんたが一度でも討てたことはない ドンキって行ったことないんだけどこの由芽みたいな服売ってるの? ぶっちゃけ内容あんま覚えてないけど
保志が歌ったOPの俺のベルが鳴る〜♪だけはしっかり覚えてる >>644
シリアス混ぜながら段々と世界の真実が見えていく流れがすごく良く出来てる漫画だった >>679
このレスは開示できるよ
>>660が開示しようと思えば、だけど 【メンテナンス告知】
イベント開催等の準備のため、明日メンテナンスを予定しております。
メンテナンス中はゲームプレイができなくなりますのでご注意ください。
■予定期間
11/14(火)14:00〜17:00
※開始・終了時間は前後する場合があります。
#シャンドラ >>688
だからさ
そこが安全地帯だと思うでしょ?
でも
ああクズだなーってなって
生きる価値のない悪党だってなるじゃん
だから負けるわけよ
お前って自分が思っている以上に見つけやすいよ
クズすぎて居場所が特定しやすい
ほらいつもの通り善が勝ちました >>693
勝手に死人扱いしないでもらえる?
一度も言ってないし
お前の認定がおかしいし
そもそも死人はレスしない
あと短いレスで済ますのも頭が悪い >>705
お前が存在してることで俺の心も傷ついたから開示できる? 各所の割れカスとここのエロあげカスは開示請求していいからな
はよしてくれ >>713
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! この誹謗中傷されてる匿名は自分なんです!って自分のキチガイじみた書き込みを弁護士に見せるんか、大変そうやな >>705
加害者が被害者面しても無理だろうな
そういう場合は事件にならないと動いてくれない
お前が殺されれば開示されるよ >>607
そんな複雑じゃないと思う
単純に大学同人サークルのキモオタが会社の社長になった件っていうラノベを現実にしたらこうなるよねってだけ こどおじが覚えたての開示請求って言葉ではしゃいでるのに付き合ってやるの優しすぎだろお前ら >>713
シゴこの頃のほうが良かったな
最近のコピペみたい >>729
よかったなら
断末魔が気持ちいいというお前のレスが支離滅裂
良かったと言うな
素直に抵抗しておけ
そうやって余裕ぶっているところが頭が悪いと言っている 【フランクの魔改造入門開催予告】
明日より、イベント「フランクの魔改造入門」を開催予定です。
イベントを進めて、強力なカスタムパーツ「モジュール」を開発しましょう!
イベントエリアでは新たな救出キャラクターも登場します。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#シャンドラ お前らが普段から開示されるようなレスしてるからいけないんだぞ☆ 今しがたガルクリスレに名言が生まれた
909 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 41dc-prcQ) sage 2023/11/13(月) 15:34:01.50 ID:KpWOzPia0
>>630
偉人は皆死んでから美少女転生してるからね 自分のことは棚に上げて、名誉毀損だ!
とか言ってる滑稽なやついゆよね みんな!>>742の相手してあげてほしいゆ!
みんなのお話についていけなくて拗ねちゃってゆ! >>747
「このこどおじっていうのは僕のことを指して馬鹿にしているんです!」
被害妄想ガイジとして処理されておしまいやw >>749
こういう顔写真とセットで本人が証明できる誹謗中傷は開示できるぞ はせやゲリションが馬鹿にされてるレスは馬鹿にされてるはせ自身が開示に向けて動かないとどうしようもないゆ
ここではせ業がいくらわめこうが無関係ゆ アウアウおゆじゃん
WWに転生したんじゃなかったのかゆ? >>748
でもワッチョイないからここでは何いってもいいってじゃんゆさんが言ってたマカ >>754
別に泣いて良いんじゃないの?
お前みたいな生きる価値のないゴミクズに絡まれたら
泣くのが正解だろ 92がシゴスレで相手してもらえないからこっち来てる >>760が言ってるように「王爺」「レッシン」など具体的に誰を示してるかわからない、個人を特定してない場合は開示できないゆね syamuとか知らない方が正常だしマジレスも致し方なし >>774
マカは開示しないから気にしなくていいよ
普段荒らしてないでしょ 🦋💜「にゅふふ……なにやら忙しくなるにおいがしますね………準備運動でもして待っていることにしますか……おいっちにーさーんしー」
#フリフロ #エンクリ #エンジェリックリンク 数十年前からずっとつかってたルーター新しくしたけど
こんなネット速度変わるものなんゆねぇ・・・
同じ光通信だから変わらないと思ってたゆ・・・ 現実の本人と結びつく情報に基づいての誹謗中傷じゃないとほぼ通らない >>796
ミナシゴ辞めて天啓パラドクス始めましたゆ! はせP(195a115`)「おめえランスレで俺の悪口いったゆなあ?!」 逆に個人名となっている「ときねこ」とかは開示できるゆ >>809
そんなに前なら家までの回線も早くないのではゆ? >>817
ちょっと笑ったゆ!
コーヒー吹き出したゆ!
謝罪と賠償を求めるゆ! 今日も朝からずっと王爺中卒と戦いつつあやらぶ連投
あぁ素晴らしき人生 はい逃げた
善なんて甘っちょろい事言っているから弱いんだ
俺は悪に手を染めても生き延びてやる
とか言っている奴は大体狂っていく
ほれ結局トドメ刺せていないだろ
悪のほうが強いと思うのは子どもまでだろ
途中で善玉のほうが強いと悟って乗り換える >>838
これの説明があやふやだったゆね
逆に個人名となっている「ときねこ」とかはときねこが開示しようと思えばランスレ民を開示できるゆ るなが呼ぶ時呼び捨てか◯◯くん♡って呼ばれるの
どっちが好き?? >>861
弱い上に狂ってるからそうやって他人に脅えるんだね >>858
無理じゃないゆよ
ネット上の名前でも個人を特定できゆ名前を名指しして侮辱すれば開示できゆよ >>867
君レスするのが遅いね
粘着しているのがばれたら後は速度しかないんだから
もっと早くしろよ
一行しか書いていないくせにどれだけ待たせるんだよ
死んだと思ったぞ 会話しようと思ってここにいる訳じゃない奴がいるからそりゃあな どのレスが気にくわなかったのか教えてほしいゆぅ〜w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 6分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。