【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/一覧(最大強化)
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4632
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699309171/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
おつおつ
boxはEX回るのが効率良いんだっけ 本番以外ありなら、サワギキョウ様に罵られながら足コキか手コキかオナホコキされたかった・・・ なんだか最近カトレア続きすぎな気がしたけど
前回のカトレアってクリスマスコスだからほぼ1年ぶりか >>1
おつおつ
リンク切れならもうテンプレから外しても問題ないと思うけどなぁ
そのリンク長いし えーカトレアさま好きなのにハゲビとか一番いらん奴じゃん
しかもくっそ面倒な条件付きバフて
これはもうフサフサ垢でええな カトレアverかなり増えたけど
一番使えるのって今でも通常版? ハナモモは一人でミモザとゴデチアの役割してるようなもんだし、
シクラメンの上位互換的なキャラいればハゲパめちゃくちゃ強くなるのに一向に火力が上がらない やっと成仏できると思ったら先生来週か
寒いから布団に入って一週間を待つわ ハゲビはオマケで本体はスキルダメバフじゃな
変身パならローマンさんを超える火力になりそう ソーラー増えてもね
インフレしまくった超HP削れないからね もしかして3 4 5って全員人気投票キャライベの時のイベキャラになるの? BOXはEX2PTで1PT鈍足にして3戦で終わらせるのがよかったはず どうして同じ方向性の衣装でカトレアだけ露出するんです?
もっと服が悲鳴を上げそうな耐久限界衣装でもいいのに 利用規約変更は、前に出てた1年非ログイン時のみなし退会の本規約への追記(第9条)がメインなのかしら
11条のサ終についてのお話もあんまり気持ちいいものじゃないけど
10条の『地震洪水津波停電戦争紛争動乱暴動騒乱労働争議でやむを得なくなったらサービスを休止または中断するよ』も
定型文かもしれないけどこわいわね
14条の健康上のご注意は好きだわ ハロウィ↓ーン↑の連打ゲーが大好評だったんだろうな… しかし10人ってどうやって振り分けるんだろうな
2イベで10人はきついだろうし、年明けに受賞Bがあるのか、クリスマスの別baaも入賞特典にするつもりなんだろうか ハゲパの置き換えができるってだけで他のスペック見ても強烈だと思うけどな
生命樹の祝福がよくわからんけど発動時にハゲパ発動回数✕10の与ダメアップ/攻撃アップをそれぞれ掛けられるし他のアビだけでも悪くはないでしょ >>19
ハゲビはシクラメンみたいな威力増加持ち増えれば今のインフレにも普通についていけるぞ >>27
連戦か長期戦が必要なわけでな
そんなステージはありますか? アイテムパックの投票キャラの別バ交換チケットってヒャクニチソウも入るのかな、去年はどうだったんだろう カトレアの性能よくわからんけど授乳手コキ記念に天井してきた
イソギクとグロリオサのパイズリもやってくれ ミニゲームとか非処女増加とか中出ししない本番やらないとか
なんか新しいことに挑戦したい年頃なんだろうか
ぶっちゃけもう死を待つだけの老人なんだから余計なことせず今までと変わらないモノだけを提供してほしいわ シノネ…羊飼い…お花はひつじまでのつなぎ……あああああああああああああああああああああああああああ 別バだけは多いぜってキャラなら何やってもいいよ
アネモネなんてどれを開いてもいやらしいって言いながらイチャイチャしていただけでしょ(偏見) 本番以外は寝室2個あるうちの片方とかだからいいんであって、2個目があるとは言え年単位で待たされるゲームでやるのはちょっと
もう開花も同時に実装しろよ思う カトレアに関しては本番より雑魚乳首の方が重要性が高いのだよ イベ通常スタミナ60あたりボナステ込み600
EXが80で2000か
流石にでかすぎんな >>30
1本道で雑魚1回ボス1回ワンパンコースだと3発くらいで他パーティーも戦闘するようなとこだと5〜6発くらいは行けそうじゃない?
他のアビがあっておまけで乗るなら上々だと思うよ カトレアとハナモモの絵柄なんか違和感ある
立ち絵だけかもしれないけど… フラワーメモリーは何枚か描いてるっぽいね
他はいないんじゃね知らんけど 利用規約とかお知らせも読めない団長が読むわけ無いやろポチー 前スレでハゲが言ってた人じゃん、やるな
515 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c136-AOkB) sage 2023/11/10(金) 18:46:49.86 ID:+BCp6D6w0
代理受けてそうなつちくれ君とか上手かったから大丈夫だろう
https://www.pixiv.net/artworks/102279525 ④番ちゃんシノネってなんぞと思ったらギシギシのことか
ギシギシだとえっちな団長がベッドの軋む音を連想してしまうからねしょうがないね
羊連れてるのは漢字だと羊蹄だからか 今年はシロタエギクとハナモモしか覚えてない、あとステラもいたかな? >>28
事実そうだけど今回のキャラみてもシクラメンと同アビ増えてないのが問題なのよ
だからついてけない 1位 ハナモモ
2位 ステラ
3位 ヒガンバナ
4位 ヒャクニチソウ
5位 カトレア
6位 マンリョウ
7位 セルリア
8位 シクラメン
9位 シロタエギク
10位 スノードロップ >>51
ハナモモ ステラ ヒガンバナ ヒャクニチソウ カトレア マンリョウ セルリア シクラメン シロタエギク スノードロップ
だったかと なんかシリアルっぽいふいんき出してるけど今回のイベってメインに絡んでくるのかな
宗教上の理由でイベシナリオは絶対読まないマンになってるからそれだと困るぜ そろそろ本番未経験で経験豊富の謎を解き明かすために菊を使った寝室こないかな
シロタエギクだけに シノネの寝室はブラとパンツの描き込みが良かった
シャングリラドライブでもキャラ描いてるぽいな カトレアさん変身パでやばい火力なるやん!っておもったけど変身って再変身出来ないからフルパワーまでいけねぇ…。まあそれでも十分使えそうだけど。 今回のイベントアイテムの光虫みて思い出したけど
虫あみイベントってもうやらなくなったのか? 流石に今回はおっぱいしぼんでそうだからタエちゃんのために石貯めておくよ イベスト突然のイオノプシジウムにミント生える
なんかもう出てくるだけで面白い枠になりつつある 下着の描き込みがあるとえちえち度5割り増しあると思います >>24
十条は某官公省庁系列のシステムだと怨霊も入っていたりする
怨霊登場時の演出による停電だそうだ このおまけのようなソラパセットから見るにソラパ一点特化より、ソラパ複合の編成に舵を切る感じなのかな。ソラパって変にインフレさせたら乗算だし高速周回&安定ダメージになるから運営側が一線引いてる感じかな? でもEXとかミズみたいなところではオート発射使えないから周回にソーラー使ってないわ
ところで相互キャンペーンの奴どうなった?
誰かもう石来た奴おる? >>80
『■配布』に一部誤りがありましたので修正いたしました。
チームくまさんタイトル合同キャンペーン 相互ミッション報酬の配布につきましては
誤記であり、本日のメンテナンスでは本メンテナンスでは配布されておりません。
配布の際は改めてお知らせさせていただきます。 >>82
お知らせ来てたんかすまんな
更新しても何もなかったからまだかと思ってた 例の1年以上放置してる垢はデータ消しちゃうよって改定だぞ イベントの一日一回ダンジョンでオートソーラー使わせてくれってずっと思ってる >本日のメンテナンスでは本メンテナンスでは配布されておりません。
つまり・・・メンテナンスで配布されてないってことだな!? データ消えないように5年くらい遠征に出てる雷の様子を見に行くか 詫びプレチケ3はJBラベンダーとバレンタインラベンダーの中から選択して一体を入手できるチケットです
詫びプレチケ4になるとラベンダーが団長を入手します >今後、イベントEXダンジョン「世界花の力EXステージ」に登場する害虫につきまして、
>イベントごとにステータスの更新を行います。
てっきり今までもイベごとに強さ違うんだと思っていたんだが? >>90
初心者だと問題が意味不明なの多いからかも
初心者団長でも分かりそうなやつにしよう(提案) クイズはどこ選んでも正解になるからあふんに優しいよね 一回だけクソつよ×虫がいた気がするがあれが良くなかったんかね 後半は難易度高すぎて普通に答えてたわ…
力が足りなかった 確かにクイズは最近見ないね
単純にクソつよだから力試しに丁度良いんだよなアレ ラエヴァ殿の性別は?
末裔がいるなら既婚者なのにネッムにあんなにお熱だったことに >>43
EXガチャ(∞)の底引きが30000だった気がするから
EXなら 15週(1200スタミナ)
通常なら50週(3000スタミナ)
1200スタミナでぷち1匹秘石100(10)+おまけならまあ良いのかな? >>101
一応金の欠片も虹に変換できるし直ドロもある分もうちょい効率は良くなるな >>100
直系でない可能性もある。現実でも織田信成が信長の直系の子孫かは詳細不明ながら大分怪しいらしいし
ましてや文明レベル的には中世ファンタジー寄りの春庭で1000年も前の話、名家なら跡取りのために養子を取るとか、没落して金で家督を買われるとかして血筋がとっくに途切れてるとかあっても不思議ではないと思う >>102
直ドロ体感10%切るくらいなイメージだったので頭から抜けてました…。 俺がクリアできる程度で石たくさんくれる高難易度で頼むな 規約ちゃんと読まなかったけどエロ同人禁止ってマジ? (´・ω・`)え?もしかして通常回るよりEX回った方がいい系? 60%の確率で50%再行動(上限解放)だから、それはもう上限解放したところで60%なんよ… まな板バニーは上からのアングルにしろとあれほど言ったのに 何も考えずに規約に同意してしまったわ…
どこかの国の傭兵パイロットにされたりしないよな? ところでNZN…開発中に見せたスキラメモリーどこに行った? お知らせ朗読会に参加させられるんですね
最後に確認の筆記試験もあります 明日起きたら謎の空間に団長達が集められてNZNがこれからデスゲームをしてもらいますって言い始める そのNZNはビデオレターで、中央にNZNが倒れてるんですね 表彰系のイベントってベロニカさんとかクズ天使とか入賞したらシナリオどうなっちゃうんだろうな イオノプ温めれば勝ち
それはそうとしてイオノプ新しいのください バナナオーシャンに転属させれば対応方法なんて考えずに済む ブロッサムヒルでもちょっと寒い日があっただけで暴走して寝室だからなあ >>118
攻撃目標は戦艦ミンスク!
奴の火力を甘く見るな。あっという間に火だるまになるぞ! あふんなら目の前でパンツ脱いで頭に被せればイオノシジウムとイオノプシジウムの区別つかんやろ… スキラのメモリー出たけど生で出てたサンプルのスキラメモリーは没ったのか タイガーシャークは高機動すぎてパイロットが死ぬというトールギスみたいな性能なのだ
まあ採用されんよねF-16売るわ 移動力マイナスのメモリー2年ぶりくらいに使った
そして100とかに下げても意味無いってこと忘れてた (´・ω・`)アンケで初めて知ったんだけどイーゼルスタンドってやつあったんだね
(´・ω・`)これ知ってるハゲいた? 最近セレクションかなり頻繁に来てるし投票@ってことはAもありそうで有り難い。今回のはプレチケ1.2の範囲内っぽいから七華のだれか取ったらいい感じかな? これイベントストーリーはナーちゃん浄化前なん?でもヒャクニチソウいるしなあ… >>141
速攻飾った&他団長の庭園訪問でたまに見かけるくらいには知られてるので出荷よ〜 >>141
ちょっと前に追加されたFM飾れる奴だろ
ちゃんとお知らせ読めよ 投票勢出てくるタイミングでガチャの演出変えてくるかと思ったけどそうでもなかった サンプルのスキラメモリーとか覚えてないなどんなのだっけ 運営がログイン時の告知バナー作成サボりだしたのが悪い カトレアの寝室見たけどお屋敷組手コキコンプリートでも目指してんの?
verいくつもあるキャラだからまだダメージ少なかったけど正直本番が良かった やる気出してバナーたくさん作ったら何度もクリックさせるなとか言い出すくせに >>142
ちょくちょく使ってたがこないだ2000枚ほどぶっ放してきた
最初の600枚ぐらい虹0で白目になっていたが虹7に収束して合掌した 本番以外の寝室バリエーション増やせ高校と本番以外で無駄に寝室消費するな高校は犬猿の仲 師匠とブラックバッカラはいったい何を考えてカトレアにえっちなことを仕込んでいるんだ? >>149
https://i.imgur.com/YxL01FY.png
探してきたぞ
探してる最中にメモリースコアとかいう単語を見かけて懐かしい気持ちになったよ… そもそも開花未実装の新キャラを出すのが間違ってるわ 元からエロが2つあるゲームならともかく花は開花絵来るまで第2エロシーンお預けになるから冒険しづらいのはあるよね
ちなみに私は冒険しないでセッしとけよ派です >>158
サンクス自分が花騎士始める前の生放送だったかそりゃ覚えがないわけだ ふにカスが私人逮捕系迷惑Youtuberに冤罪をかけられて捕まる呪い >>144
どっからどうみても浄化後じゃないか
これだからシナリオをまともに読まないAFNは困る プルメリアママの授乳手コキも実装するように運営に要望出してきたよ。皆も頼むよ 今回の投票キャラは共通してハゲビ効果なんかな
ハゲビ攻撃はついでに行う時代になったか
バフ回数20回はどんだけ長期戦想定してるんや アホみたいな高難易度じゃなければまだまだ使える
4PT全部出せみたいなところの1PTとかね 今回のbaaは正統進化みたいな感じでいいね
そしてセルリア先生は進化ではだけたのはそういうことなの ハゲビ1パーティは作ってるんだけど新たな花騎士が来ないのよ
ソーラードライブ1000パーアップとかでもいいのよ 本番じゃないんならパイフェラがよかったよ
本開花までどれだけ待たされるのか 今回選ばれた10人だがメタだと人気投票の殿堂入りで対象外にされたメンバーも居たんだよな いうてカトレアの寝室なら近々パラレルとクリスマスの第二が来るでしょ 何気にシクラメンがコダイバナの時同様美味しい役持っていく可能性? 今年のメンツにおいしい役回りくるなら去年だけ入賞した連中は貧乏クジではなかろーか 周回用消化用なのに1日1回イベとかでオート発射してくれないんだもん
汎用周回パの席は与えられんわ その辺はもう運よな
前年に入賞してたら可愛いアイドル衣装着せて貰えてたのに惜しくも逃して天女衣装とかわけわからんもん着せられてガッカリしたし
トリカブトには素直にゴスロリ着せとけばいいのに頑なに着せてもらえない 新技術の試し打ちしたいから寝ている虫を無理やり起こして袋叩きにして殺すってのは
なんか読後感スッキリしない話だな アンケやったらダンジョンクリア機能や植木鉢チャレンジなど聞き覚えのない事書かれてたけど何の事だ スキチケ大量消費で勝手に勲章3になる機能と
天井したら鉢植えガチャを回す権利をもらえるチケットのことだよ 授乳手コキ大いに結構だが全身ドロドロになるくらい出してるんだろうな?手にちょっとかかってるだけとか情けないことは許さんよ? えっちな本の見過ぎですよ
エロゲーじゃないんだから つってもハゲ達じゃ手に少しつくくらいしか出せなくね? TIPS:ハゲは1回200ml出すし、騎士団長なら抜かずの三発くらい余裕だぞ! カトレアの寝室って1回1回を大切にしてるフシがあるので連射できない団長なのかもしれない
なので魔力で立たせるね… カトレアちゃん
ちょっとお腹のあたり幸せ太りしてないか? それこそソラパは乗算だから装備星6効果で+50%でもくれたらそれだけで今の7.5倍になるのに。4凸前提なのでエンドコンテンツだけど 宇路月くんが本番以外の描けて楽しかったらしいしまあええか
来月マンリョウで年末あたりにゲッカビジンがもし来たら4ヶ月連続で宇路月くんラッシュだなぁ石足りない パラレルのときも描けて楽しかった的なこと言ってたような 寝室に変化を付けてるって事はステラがアナルになる可能性があるな! おしりで感じちゃった花騎士がおしりやられちゃうのは
変化なのかなあむしろ直球なのでは 22連でモモとレア引けたけど、これで俺の大好きなハゲビーム人権復活する? 寝室1つだけなのに虹で本番が無いキャラが結構いるクルスタが売れてるからこっちでもやろうかっていう軽い気持ちだろう。
昔の虹で本番無しは0.5%という確率に天井も無くスペチケもないクソガチャだったからというのもあるし。 アナルも解禁されたし来年はどんな変態プレイが実装されるのか
いや、人気投票キャラで更なる変化球来る可能性もあるか つまりド変態キャラのヘムちゃんが入賞すれば
新しい世界が開ける ヒマちゃまの騎乗位乳首舐めピストンが来たら教えてくれ シロツメクサしかないやん!
9年近くやって1個しかないやん! それでそのあの、ハナモモちゃんの寝室内容はその…どんな感じでしょうかふに〜? お尻やるならイチャラブよりも未知の感覚でオホ声出すくらいはっちゃけてほしい気持ちがある >>187
準備万端で挑んでも未知の部分発動しての辛うじて勝利だから
奴が目覚めることは確定してるんだし
放置して後手に回ってたら大惨事だぞ? セルリアてんてーのイラスト違和感あんまないし
これならスノコロの別バも安心できそうだな ナーエ誕生の前日譚にあたる小説で命懸けで生命の結晶1個回収してるんだよね
うちの倉庫に数十万個あるんですが スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね
ふにカスは買ったマフィンが糸引いてろ >>217
庭園でしてるのに寝室でないとかまじかよ 去年の受賞者は別の世界で顔が同じだけの別人で
今年の受賞者は同じ世界で同一人物
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが ここのスノードロップニキのあいさつテンプレのおかげで気になって、少し前にスノードロップ交換したわ
寝室見たけど非常にエッだった
有名な絵師のだったのね もしかするとスノドロとタエちゃんは配布の可能性があるのか ヒガンバナとヒャクニチソウが一緒に来たら全く石足りないんだけど
期間開けてよ期間 らんらんを売ったお金でガチャを…
一回ガチャするのにらんらん何匹売ればいいんだ ハナモモが今日も1日頑張ろう的なログボメッセージでスノコロニキを真っ先に想像した訴訟 売れないのなら自家消費しかないな
らんらんで食いつないで食費を石に当てよう 雪落絵師はえっちな仕事もうやりませんって言ったんだっけ?
ギャラやスケジュール的な問題だったらまだワンチャンあるんじゃ なんか魔属性に絶対連撃くれないな
遠距離攻撃だから発生しませんよみたいなのがあるんだろうか えっちなの描くならソシャゲなんかでより自分のファンボなりでやった方が儲かるからな… >>57
これを見るに、つまり今後ステラとタエちゃんも別衣装来るって事だよな?
石の量が危ぶまれるしハナモモちゃんには悪いが見合わせるか…性能的にはスルー可だろうし… >>239
ハロウィンコルベットちゃんは魔族性みたいなものだから イケメンなら右京、蒼月、蒼志狼、夜叉丸あたりじゃないですかね
男受けする男キャラは知らん サムスピスレと誤爆るとか死ねばいいのに
誰だよあっちにイケメンランキング作れとか書いた奴 とりあえず流れをごまかすために
今回の衣装、なんでカトレアだけ露出多いんですかね
偉い人たちもおっぱい見たかったんですかね 前回の9位えみゃメイドと10位シターは配布だったから、タエちゃんスノコロは配布の可能性が微レ存
あとヒャックは入賞特典とは別の古代別baaが唯一未実装だからクリスマス年末年始辺りに限定+特典でヒャックが畳み掛けてくる可能性大
石がいくらあっても足りん助けろナズナ >>245
誤魔化すなら11連がおすすめですよ!団長様! サムスピなら縛りなければ吉寅は入るんじゃないか(脱線)
最近になってハツユキとポーちゃんが本気出してきてサムゥイ >>243
男受け()する男キャラならケツ狙われてる覇王丸なのでは >>251
ハリエンジュ、バンテイシ、スイートウィリアムかな 進化絵ドンロンさんがイケメン
サムスピで思い出したが、七瀬葵ってまだ現役なんだな… あの人SNKから出禁食らってAI絵師と化したからあんまり触れたくない ええ…
富士見ファンタジアでトラブルあったのは聞いたことあるけど、SNKとも…? >>252
あまおい!
詫び11連なんて文化廃れて久しいと思っていたがなかなかどうして味わい深い ヒャクニチって近い間隔で2回きそうなんだな
値引きガチャなんて回してる場合じゃなかった 牙神幻十郎はバイなんでしょ
こわいなーとづまりすとこ 1年以上放置してたけど少し前に復帰した俺は勝ち組ってことか 夜のお○んぽは割とよく見るけど昼のお○んぽはあんまり見ないよね げっ歯類も糖尿病なるらしいんだけどドンさんやべーじゃん
R.I.P ドンさんメタボだし血圧高いから勝手にエサやるとコナラに怒られる ついて行ってるだけで戦闘中何もしてないドンさんのSD好き ふにカス久しぶりに帰省したら家族全員Vtuberデビューしてろ >>252
さぁ君も目指そうじゃないか。アネモネ統一クジラ艇 戦友のパーティって戦友連れてける所を倒せるレベルのヤコウボクさん+バニーカクタスちゃんと高速ソラパゲージ300%ってどっちのが喜ばれますかね?
戦友連れてける高難易度がほぼない関係上誓いを1ターンキルできればなんでも良いのかなって感覚ですけど 戦友パーティなんて趣味編成で嫁キャラを見せつけていくもんだぜ イベントステージ回る時に1ターンで殴り倒せるなら何でもいいよ
ただ速度が700〜800くらいからこっちの編成追い越して突っ込むことあるから早すぎるのはやめてほしい ありがとうございます!
自分では高速周回用の1000超えの方と1ターンキルパの戦友の方々を使い分けてて高速パに需要有ると思ってましたが案外まちまちな感じなんですね。
うちの昇華嫁がソラ+70%もってるもんで… >>244
ミカドのyoutubeチャンネルで真サムスピの世界大会動画を立て続けに見ていた俺には
実にタイムリーな誤爆だった ゴールドラッシュの時は1人助人が喜ばれてたような古代の記憶 戦友は邪魔しないのが一番
速度1000超えててぺちぺちしてるようなのはそっ切り
まぁシターかバニカクにもっときゃ誰にも文句言わんべ よほど高難度じゃなきゃ行先によってPT変えたりしないから
助っ人連れていけるところといけないところ両対応のPT編成にするわけで
つまり助っ人はいないものとして扱う団長のほうが多いと思う
きっとたぶんおそらくもしかしてだけども 年内のスケジュール、11月にクリスマスで12月に投票報酬2、年末年始で空いてる週がないけど
もし次も3〜4人なら投票報酬イベ3を年明けの周年前に挟むのかな? 戦友パで需要があるのはソロ編成とか人数少なめのほうだよね(ロード短縮的な意味で)
嫁を見せつけたいという需要とは相反しがちだから無難に速度500〜600くらいにしとくのがいいよ 速度1200だっけ?1600だっけ?の戦友昔切ったなあ
金とか詰め込んだ最速編成というネタは分かるけど少し強い相手にすんなり勝ちも負けもしなくて
選んだときにトラップ踏んだと何回か感じた段階でダメだった 開花もないような大昔は嫁紅生姜さんドヤ顔で高速パ出してたなあ…
いまは飛び出すと邪魔だから自重してる 投票イベもガチするなら速いだけじゃダメになったしなあ
スタミナ100の特殊極限とスタミナ60のドレス級、ガチったらどっちがより早くスタミナ消費できるんだろう 戦友パは古代五人組にしてる
少しでも古代の強さのアピールになればいいな 1日1回のマップを問題なくクリアできればいいと思うので
その枠内で好きなキャラをPRする部隊にしてる アネモネやネムノキ5人とかも普通におるし気にせんでええやろ
俺は最後には毛玉5体にする予定 毛玉5体集めるとキング毛玉になるんでしょぼく知ってるよ ソロ編成ってそうゆう理由だったんですね!
てっきり戦友パーティ組めるの知らないものかと思ってました 戦友パはまあ総合力ソートしてちょっと整えた程度やな 低レアフルアンプル編成とか弱いのになかなか死んでくれない編成はちょっと困るな
個別撤退実装されたから昔ほど迷惑じゃないけど 戦友が使えるマップで戦友がほしいマップとかないからなあ まあ自分も戦友パは嫁とちっちゃい子固めて見せびらかしてる
バニタス入れときゃ戦闘に時間がかかるとは言われないだろうしな 耐久じゃなくて演出が長いの見せられる花騎士って誰だろ
ワルナスビとかかな 速度が求められる周回マップがない時の超高速の雑魚パーティーが一番邪魔かな
あとはクジラ戦友枠組まずに放置してるやつ 助っ人パは自分の嫁を見せびらかすための場ってハゲに習った
でも嫁をよく知らん他人に貸すってちょっとntr感あるよね 速度は600くらいにしとくと迷惑掛からない
800以上にするとドレス初動ワンパンできないと切られるまである (´・ω・`)くじら編成をデバフで固めない戦友は切ったわ 周回ってことだと先頭にナデシコを配置した戦友を選んだら
開戦即スキルで叩き斬るからテンポが良かったな(アニメーションが短い) >>309
これ見てクジラ艇を確認したら編成せずに放置状態だった
FM導入の時に自動解散したんだっけ?
並び替えて嫁を先頭にして33万弱……総合力順より若干下がるが許容範囲やろ >>312
後ろ3人の誰かとバニーセダムを入れ替えよう(あふん) うさ耳教はニセうさ耳も受け入れてくれるんですかね? じゃあ俺もうさ耳付けたらうさ耳教の人たちとぴょんぴょんできるんですか!? ブラウザ版クッキー弄ったりもしてないのに
なぜか毎回規約同意求められるのうざったいな ワンアンドオンリーじゃぶまい君
君は今どこで何をしていますか? >>320
FANZAアプリ版も毎回求められてるなう ナーエに想いを語る団長
8年分+団長就任までは長いので全カット >>329
ハナモモのセリフだけ読んでおけば大丈夫だぞ なんか今回のイベのカトレアは団長の事になると早口になる病気にかかっているキャラになっているけどお前そんなキャラだったっけ?w コスモスの同人小説のファンになるくらいのオタクだし
オタクは好きなことになると早口 しゃしゅしょが苦手なのよね
じゅじゅちゅしとかじょじゅちゅトリックとか 分からないは普通って意味でも使ってもいいんかね
好きでも嫌いでもない普通って選択肢がないから普通だと思っても嫌いに入れるって程でもないから適当に好きに入れているんだけど 性能とかバニタスくらいはっきり強いのじゃないと理解できないからいつも分からないになる https://i.imgur.com/eXpBAa8.png
思えば騎士団長となってもうじき9年…
色々なことがあったな… 無料ガチャの位置が不安定よね
真ん中あたりとか下とかで今回は一番上に戻ってきたけれど お前らだってカトレアの乳首の話になるとやたら声大きくなるしお似合いじゃね
付き合っちゃえよひゅーひゅー ガチャは新しいの追加する度に下にいっちゃうんだろうなって思ってる
追加したのは一番上だけど無料は表示したり隠したりするだけみたいな FM種ガチャもなんか位置変わったよね?
あれは石消費の方と隣り合わせだから確認しないとマジで間違える カトレア乳業のミルクください
毛玉と団長がこれじゃないと飲んでくれないんです 毛玉ブロスが団長のお腹の上がトランポリンみたいで楽しいっていってたけど実はお腹がポッコリしてるのかな 団長がぽっこりしてる時はあんこ漬けにされている時よ 団長が評価されないのはおかしい
もう突っ込まれないのが当たり前だと思ってたけどそこ言及するんだ 昇進して現場指揮官から離れたら春庭が滅びるからね
伝説のオウガバトルで言うオピニオンリーダーだよ
最後はランスロットに処されるんだよ >>356
ハングドマンのエンディングやんけ!
日常編の団長に最も似合うカードという気がしてきた 戦場で指揮取ってると見せかけて超高速で動いて触ったり見たりしてそう 花騎士悪人部隊が害虫を討伐し
善人部隊がカレンサスの集落を解放してまわるのです カレンサスに発情期の毛玉を連れてきて毛玉まみれにしたい 団長ほどの替えの効かない重要人物ともなるとセクハラくらいの欠点は評価に影響しないどころか最悪もみ消してもらえると思うぞ 古代PTが死神部隊として走り回ってる間に嫁で固めた団長PTが街解放していく定番プレイ お前はおっぱいをしゃぶりながら手コキされたい!俺はおっぱいをしゃぶられながら手コキされたい!
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! 戦地では唯一無二の存在だけど
騎士団の内部だと書類は出さない会議はサボる説教されたら子供みたいに落ち込む問題しかない人材だからな 書類仕事とかは団長補佐がやってくれないんです?
あとは副団長とかいういくらでも任命できるけど実際何やってるか分からない役職とかが ぶっちゃけNZNはネタにされてるけどめちゃくちゃ有能なようには思う ワキガでは(断ったけど)団長亡き後の後継者として指名されたし
当時は団長はまだ有能なだけの一般人だったってのもあるけど ナッズのコスプレ年2ぐらいで刺さるし揉んでもそこまで怒らないし好きだよ 立ち絵の凛々しい姿と、寝室でのあられもない姿の画像を並べて交互に見ると興奮するよね 授乳手コキはかなり不評らしいので今後来ないかもしれないのが悲しい… 嫁でも何でも無いカトレアだからあーそういうのねで流せるけどもし嫁でやられたら考えるとな 湯船でしっぽりと
嫁ちゃまはちゃんと引いとかないと次何時になるか分からんからな… 昨日のメンテ後入ってなかったんだけど、謎の規約に同意しちまった…… (´・ω・`) タエちゃんのそういうのには慣れておる経験豊富な手練手管を見れるなら個人的にはOK スプリングガーデンでハムとしてしゅっかされるのならば…… (´・ω・`) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね 食に拘りのあるパクチーちゃんが残さず食べてくれるぞ >>371
団長が問題行為したら説教できるとか騎士団内部で健全な運営ができてる証拠だな ブロッサムヒル女王は他国と違って股緩い人じゃないから安心だな レモンちゃんは婚前交渉はNGって言ってたから緩くないぞ レモンちゃんもユズちゃんもハゲのotnpには勝てなかったよ… 寒いから左胸にうにゅを
右胸にみゅーを入れていたらウメさんがすごい真剣な顔で揉みに来た
お前らも温かい服装にしろよ よりによってイオノプシジウムの寝室でバッキバキになるとは思わなかった
性癖歪むなこのゲーム >>397
ブロッサム騎士団はハゲに忖度しないから組織としては健全だよな イオノプ寝室は導入の「寒いこんな日のイオノプシジウムヘの注意事項を聞いたような」までしか覚えてない
たぶん愛に溺れて襲われたんだろうけど >>380
授乳手コキとか男受け物で沢山見るから
(俺はtnkに来ないけど)最大公約数的なド定番だと思ってたわ
まぁ本番だと8年本番ばかりクソがっ
本番以外だと今更本番以外とか余所の劣化クソがっ
てなるので老舗ソシャゲの顧客満足は無理ゲ 急な気温低下によりハゲの記憶が一時的に失われる事件が続出しているという 実相時寝室一つなのが根本原因
そりゃバリエーション増やせずに本番ばっかになるわ バッカラやデンドロの初期寝室を見れば手コキはカトレアへ継承されたんだって感動しない?
しませんねそうですよね tnpが鬱血してたらちゃんと継承されたんだなって感動してた カトレアが油断して団長でも魔力酔い起こしたことはあるけど
tnkからの接触ならどのような症状が出るのかキニナリマンティス 本番以外の寝室は他の特化してるFANZAゲーやるからなぁ…
普通にイチャラブ寝室でよいのでは 本番じゃなくてもいいから女の子には気持ちよくなってほしいマン
カトレアが授乳で絶頂したとかならOKよ、ガチャ回してないから知らんけど (´・ω・`)寝室は複数あるべきだよね
(´・ω・`)授乳手コキ、乳首舐め手コキ、ベロチュー手コキ、アナル舐め手コキで4枠必要だし 俺もアブラナちゃんに文句言われながらパイズリしてほしい >>420
君のしゅっか先は屠殺所だ。ゆっくり休め。以上だ。 文句言われながらパイズリされたいハゲは事務的に雑な手コキ処理されるのも好きそう
わたしのことです やはりパラレルでは「私スマホいじってるから好きにしていいよ」シチュが必要だったということ 100%でも性の相手として見ないのはリラタだが…もうあれはお笑い枠だしなぁ お日様の匂いがしなくても膝小僧が出た半ズボンじゃなくてもハゲならいいかなって思うようになったリラタであった 黙ってれば美人で正統派の女騎士だろ!いい加減にしろ! ネムノキ崇めてるの理想の夢見させてもらうためってマジ? 逆に聞きたいんだけどお前は理想の女の子といちゃらぶする夢を見させてもらえるのに信仰しないの? 肖像画で変なアレンジ加えた奴が悪いけど、それはそれとしてネッムはこんなモンスターを生み出した責任を取って膝小僧の見える半ズボンverを出すべきでは? ハロウィンで堕ちたからもう価値ねーわ
なにいちゃこらしてんねん!それでもショタか 半ズボンの似合う花騎士ください
寝室でtnk突っ込もうとしたときに女だったのかよ!ってなるテンプレ展開でいいぞ リラタにとってのネムノキは理想のショタだぞ
袴ネムが男物の衣装だからって危機を感じている >>436
やっぱネライダは春庭の社会秩序的にも滅ぼしておいたほうが良いんじゃ… ネライダにリラタの暴走を止められる奴誰も居ないのかよ ナーエに想いを語る場面でなぜか団長だけが
溜まってる事務仕事を思い出してしまう
そして白赤黒の刃は無残な最期を迎えた でもネライダの中でクローブくらいしかリラタの味方いないよね >>447
社会秩序側だぞ
つまり半ズボンショタばかりの世界に抗うのは反社会的なんだ
わかったね? 進んで荷担しそうなクローブ
さらっと逃げそうなパッピー
流石に分が悪いスーさん
存在を忘れてたホルデュウム リラタよりパッピの方が闇が深そうな気がしてなんか好き なんやかんや一枚上手でリラタの企みを難なく阻止しそうなスーさん リラタは幼い頃から眠り続けてるネッムを見続けたのでネッムを崇拝してるのは解るがそこからショタに走るのが何度見ても理解できない 見ていたのはネムノキの肖像画だから顔だけ見たら中性的だったんだろう >>452
過激派カルト宗教団体が考える「秩序」ってのはまともな人にとっては「狂気」なのよ…
ネライダの言動は基本そっち側だろう? スーさんとスコップちゃんは強者オーラ出てたのに単なる組織の一メンバーに過ぎなかったという ディープレコードのトップ、リーガルリリーさん一体何者なんだ… >>463
そういや今回のイベントみたいな話はディープ何とかの担当じゃないんかいとは思った ディープレコードもレクリエーション多くて結構楽しそうだよね ネライダはギスギスしてそうと思ったけど釣り行くくらいの付き合いはあるのか ネライダは神輿に拒否られてしまって組織としての存在意義が怪しくなってしまったしこれ以上揉め様がないんじゃないかな 1000年の悲願も本人に一蹴されたらどうしようもない
今までの組織の活動は何だったんだろうって虚無感に襲われそう 宗教としては未だに眠り姫様を信仰してる人が多いから影響力がないといえばうそになるか 1番ヤバいのパキスタスじゃね?と思ったけど司聖官とネライダは別枠だっけか ネライダ立ち上げた理由は1000年前に仲が良かった騎士たちがネムノキ目覚めたとき寂しくないようにって話だったような
存在するだけで意味があるんだよ、ショタコンでも 病的に性感度上げてくれと祈りを捧げて実際に体の変化が起きる奴がヤバイことは確か 自己暗示で感度を上げるくらいならそこまで難しくないからあんまりヤバくないよ
ヤベーのは眠り姫様ありがとうございますって言い出すレベルまで行かないと 処女の痛いのとかめんどくさいのとか諸々なかったことにしてくださいってお願いするのは不敬ではないのだろうか ネムノキ登場前の花祭イベでランタナを救った存在はなんだったんだろう (´・ω・`)眠り姫様にお願いして花騎士全員にちんちん生やすわ あの…ハゲ頭がくぱってるのは流石に怖いので止めてもらえませんか… >>477
あれネムノキだと思っていたけど違うの? おじさん構文を使いこなす花騎士とか面白いんじゃねって思ったけど
流石にマイナス属性過ぎてかわいそうな気もするので
ネッムとのコミュニケーションで気を回しすぎた結果おじさん構文になってしまうラエヴァくんということになった
めでたしめでたし ラエヴァくんが水影ネム様作っていたのかどうか気になります 可読性の低い絵文字乱用するおじさん構文はランスレ民を連想するのでNG ちゃんとした悪意を持った水影がバナナ着ぐるみ次女だったときのラエヴァくんの気持ち スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね だんだんNZNのtwitterがおじさんっぽく見えてきた 🐰
🙄 なに?うさちゃんスイカズラ?殺されたいの?
👙
👣 ウサちゃんスイカズラはノオーみたいにぴょんぴょん言ってほしい え カトレア寝室 授乳手コキだったの
ハナモモ2きて石ないんだけど ハゲのotnp入れられると負けちゃうから何とか入れられないように策を巡らせるが結局クソザコtkbを吸われて負けてしまうカトレアであった 天井まで石足りないしいっちょ課金するか!ってなった時お得な石販売が皆無でビビ神ったのはこのゲームが初めてだったな
おまけ付はタイミング次第では充実してるけどそもそもガチャが高いから他ゲーのノリだと10連5,000!?ってなるヤツ
天井はその分低いんだけどね…普段からコツコツ課金した方がお得すぎてビビ神るが
薄く広くと考えると運営的にはその方がありがたいのだろうか?ただ欲しいキャラが来てない時から備えて課金は敷居が高いよ
ステ5で確定で手に入るから2万使え?あっハイ… もうすぐ9年モノになる古いゲームなんで…
しかも一度サ終してたかもしれないくらいグダグダなんで… ここ最近は初回増量をずっとやっていないっけ?
更新タイミングがいつなのか知らないけど サッとやってサクッと終わるからなんだかんだここまでついてこれたわ
カラクリや高難度追加以外は1日のプレイ15分未満で終わるから楽でいい
もう花壇の花に水をやる感覚 元は天井なし0.5%だしなぁ
始めた頃にはスペチケと虹メダルで虹を直接買ってくるゲームになってたけど
わび芸で石配布されても石でガチャ回して虹狙うとか正気とは思えんかったし
なんなら投票用のスタミナ回復剤として使う方が有意義だった
それから考えれば随分まとも(?)になったよ サボテンはtkb吸わせて団長バブらせたからtkb強者か 初回増量は毎週リセットだったはずだから購入制限は実質ないようなものだね
初回増量のレートだとガチャ11連は1回2500円相当で天井は25000円
日頃から備える必要はあるけどデイリーパックなら11連が1800円相当で天井18000円
ガチャ1回あたりの金額は少し高めかなとは思うけどその分天井が低いから村ゲーの中でも安い方だと思う
特に虹2人ガチャのピックアップ率高いのが好印象だわ 虹メとスペチケの存在は始めた理由としてはでかかったなあ
今や片や負の遺産、片や紙切れ手前くらいまで訴求力が失墜してんのは諸行無常も感じるけど 選択チケが売れなくなってるのはお花に限った話じゃないからなあ
ガチャに天井付いたのが一番大きいかと スキチケ課金して投票やってみっか、と思いたったがコストかかりすぎるからガチャやスペチケに課金できなくなった
AB垢で全課金したらスキチケだけで年100万弱になってしまう 限定そろそろ来そうだなってガチャ控えてた時のピック欲しい時は割と選択チケ世話になる
未所持闇鍋は買う気すらしない 未所持は最近のだけに絞られていたら買うかもしれんかな
1,2年前の型落ちが混じっているだけで買う気がなくなるわ かつては期待値数万沼れば二桁万円かかるとかそんな世界だったから5000円で選べるスペチケが神だったけど
今は配布も多い排出率もあがって天井もあるだしファイルBで確保コースもあるし
なによりそこまでして取りたい魅力あるキャラが減っとる、新キャラはもうええよ 昔はすげー適当にポチポチしてはログアウト長期間だったからまた遊び始めた時大分遊びやすくなったなと思って続いてる
虹メ騒動とか何言ってんだ程度にしか触ってなかったしそう考えると遊んだタイミングで大分印象変わるゲームは多いな 遊んだタイミングというか多分熱量の問題で熱心に遊んだ人程受け入れ難い変更とかはあるんだろうな 虹メとかスペチケは
性能的には使うことないけど
興味持った別バの元キャラ取得したりで存在価値はあると思うけどね
俺もハロリラタ入手後に元リラタ取得した 昔はスペチケ、虹メが出たころは欲しいキャラが出た時だけ足りない分を買い足しているくらいしか課金していなかったな
お得石パック3種に課金している今の方が課金しているかもしれん イベントで別衣装PUしてる時に別枠で素PUもしてると持ってない場合つい回しちゃうなと思った(1敗) まだクソザコなんで前のルーレットのチケで交換したバーバスカムつえーて思いながらやってます とりあえず限定の強いのだけ取っておけば何とかなる
股間にくるのはファイルBでとる 見た目で上品な子だと思い込んでいたバジルが
なんかとんでもねぇ奴でビビり散らかしてる団長が私です 別衣装は一年待てば15000石で取れるからわざわざ回す気がしない
しかも一年程度じゃ開花(追加エロ)も来ないから尚更急いでとろうって気にならない
高難度やらを律儀にクリアしてるハゲはそうもいかないんだろうけどさ 高難易度やっている人ほど恒常は無視だと思うぞ
つよつよの限定に備えないといけないからな
たまに恒常でも妙に強い子もいるけどね じゃあ来週あたりにパラレル組が15000で来るのかなぁ ようやく学園ヒノキ難民が救済されるのかと思ったけどまだ強いの? 全勲章もフラス最終も終わったけどカベルネは股間に来まくったのでスルーできなかった
無理して股間に来ない限定取る必要ないというスタンスでやってる 弱点以外軽減のせいで属性付与必須に近かったが弱点あると連撃が馬鹿みたいに伸びるからな
フラスもそうだったが高難易度は無属性になりそうなことを考えるとヒノキには向かい風
まあまだ全然強いと思うけど やれる範囲でやればいいし
好きな穴に突っ込めばいい
神様は何も禁止なんかしてない 今の所限定がタッカさん水着タケさんさえいれば編成工夫は必要でも報酬あり系の高難易度は全部クリア出来たのでキャラで取ればいいと思うの。 ヒノキ強いけど全盛期と比べるとバグのせいで半分しか力発揮できてないよ
いつになったら治るんだか ジュズダマ以外に性能目当てで取ったこと無いけどそのジュズも結局一度も使うこと無く高難易度全部クリアできてるし取らなくても良かったかもしれない tnpに従って小さい子ばかり取ってるけど高難度楽勝なのでお花はロリゲー
おっぱいお姉さんばかり取ってる人的にはどうなんだろう最近の高難度 おっぱいならハロコルベット、リコ、スコップちゃん、ほぐるんとか? おっぱいだと古代花騎士の3人が使えないのがつらいか タケさんはギリギリセーフじゃないか?
使えない?あ、そうですね ハゲも落ち武者ヘアーなので
ハゲが指揮できる花騎士は実質的には落ち武者を使役するタケさんの戦力にカウントして良い 落ち武者を前線に押し出した通常バージョンは弱いけど落ち武者を後方に下げて前に出た水着バージョンはちゃんと強い
つまりタケさんは手を抜いていたんだ ヒノキは長期戦だとバフの効果がどんどん落ちていくのが弱点
そんなマップは最高難度級の一部なので今でも強いよ 久しぶりにアヤメのキャラスト見てて思ったけど
アヤメがハゲをヒッツの後見人にしようとしてたけどハゲは自分は騎士団長だから、なってもたかが知れてるっていってたけど実際ハゲが後見人になることでロータスはどのくらいの影響力をもつことになるんだろうな。 ハゲは自分の影響力に全く気付いてないけど実態として春庭の救世主みたいなものなので……
害虫全部倒して平和になったらハゲを抱き込んだ国家が天下取る ハゲ自身に権力は持たされていないけど
ハゲを有するのはそれ春庭全土を有するレベルなのよ
実はブロッサムヒルって政治的にかなり優位なんじゃない? 重要人物なのに重要たる所以のせいで最前線に立たされっぱなしハゲ ハゲは重要人物なのに常に最前線はおかしいだろ
害虫や花騎士から命の危険にさらされまくってるし死んだらどうするんだ 団長を従えて直接出向いたらクリティカルに効く国がありそうな気がします ハゲがロータス行ってもどうせみんなついてきて
ハス様の好きにはさせないってなるから何も変わらない いうて個人の能力であるハゲビが相対的に弱体化して陳腐化してるし
暴力装置である花騎士の求心力が異常なハゲはいっそのこと…ってなっちゃうんじゃないかな つまりハゲを危険視した上層部がハゲを暗殺するべく暗殺者の花騎士を騎士団に潜入させてくる可能性があるということ キャラクエとかでよく花騎士同士で訓練してるけど
巨大な虫と人じゃなんもかんも違いすぎて逆効果じゃねっていつも思ってる 花騎士相手というより大精霊だの三大神蟲だの世界花の化身だのに顔効くやつを潰したら
春庭の人類全体にダメージ入りそうじゃね 利己の悪事を働く人は人類全体のことなど考えない
ただそんな現実見たくないんでもふもふ毛玉オンライン続けてください その頃春庭では
大精霊チンオチ計画が進行中なのであった 害虫が全部居なくなったらハゲはただのハゲなのでは?
人脈はすごいのでは軟禁してガンちゃんとの交渉材料にしてクジラ艇量産しよう 害虫がいなくなったら騎士団にも治安維持のため国家に反逆を企てる奴らを取り締まる仕事があるから問題ないだろう >>564
ハゲに屈してない女王はブロッサム、バナナ、リリィのみ
バナナとリリィは後継者が屈してるから時間の問題だからやっぱりブロッサムは強いな 国家間の円卓会議をおこなうなら団長には真ん中で正座してもらおう ゆっくり回転する台に乗せて会議の間ずっと回っているのよね バナナ女王「団長の子を身籠った者を次期女王とする」 リリィウッドは元老院も王族も保守派だけど第6王女だけ革新派だからね
政治的な主導権はまず無理 >>560
小説版でホップがそれを騎士学校の教官として
対害虫を意識した戦闘訓練を指導してる そういえばバナナの次期女王って決定したんだっけ?
そんなことより祭りだーして有耶無耶になったんだっけ なお小説の店舗特典ではレッチュの指導を受けた生徒が診察室…とうわ言のように呟く事件が多発 三人ジョオーがいてもいいじゃない
バナナオーシャンだもの 今回のイベスト後世に残す語りみたいなのあったけどカトレアの乳首が弱い事も後世に残したいよね 最終的にオナモミと仲良くなった第何か忘れたけど王女とか操られててライオンゴロシに負けたやつとか出ないんかね
前者は戦闘力的にしょうがないけど後者はいずれ出ると思ってたわ ハゲの活躍を記した叙事詩
それは連綿と受け継がれ後の世で春庭のえっちなウソホントと呼ばれるようになったのだ マンドラゴラおばさんとウツボカズラはボスキャラで小説だけでもまだ印象に残る方だけど
中ボス扱いだったハナズオウはなんというかどうしようもないな 110連で虹無しってやばすぎ
ガルクリ失敗のツケかよnznァ! 昔はもっとひどかったのじゃ(老人ムーブ
ナデシコ60万団長なんかもいたなって (´・ω・`)虹0.5%からの5000円スぺチケの破壊力よ カトレアの乳首が昔の絵に比べて大きくなってるの、最近のエロ絵のトレンドのデカ乳デカ乳輪デカ乳首をうろづき君が取り入れただけなんだろうけど
団長と何度もえっちして開発されて成長したって介錯すると感慨深い 弱点がより弱点になるのははたして成長と言えるのだろうか
その真偽を確かめるべくハゲは一路ウィンターローズのお屋敷へと旅立った スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね そう言っていた団長達は全員メガネに魅了され…
メガネ桃源郷へ旅立ってしまった
彼らはもう… AGFの濃厚レズクリームブリュレラテうまいぞお前ら騙されたと思って飲んでみろ 何の脈絡もなくお花と全く関係ない話を突然し出すのはのぶおだろうなと思ったらやっぱりのぶおだった あんこにもお米にも緑茶ですよね!
のぶおはVとか絵師とかに変な粘着コメント付けてそう(イメージ >>605
Vにコメントしたことないしそもそも船長くらいしか見たことないわ、船長すらここ2年くらいみとらんし
絵師も一時期変態大喜利コメントつけてただけであんまコメントしてないぞ
そもそもなんで粘着するねん お尻に振動性のデバイスを入れて
コンピュータからチェスの最適手順を送信させてプロ選手と対戦して勝つ実証実験があったらしい
春庭でもチェス選手権をして花騎士のちせいを高めよう 春庭には現世の漂流物が流れ着くそうなのでチェスをやってる花騎士がいても不思議ではないな 春庭にお豊とかキイチゴじーちゃんとか流れ着くってマジ? 春庭にはワンピースとハンターハンターの単行本が歯抜けになって流れ着く というか未だに変なのに粘着されてるの俺なんやが
何が気に触ったのか知らんけど ボドゲ勢の戦戯板とかはチェスに近しそうだけど
春庭における対人戦ノウハウとか全然発展して無さそう そういうのはXとか日記帳にでも書いててくれませんかね
わざわざここで言うことか?っていうことを4レス続けてるようなのはそういう人だと思われてもしょうがないと 先に絡まれといて反論するなと?
なんでクリームブリュレラテうまいぞで絵師とかVに粘着してそうとか言われなきゃいかんのだ
粘着してるのそっちでしょって
スレ内完全単発にいちいち反応して5レスしちゃってすまんな あーそうか、無理矢理花騎士絡めればいいのなすまんすまん
何年もしつこく粘着してそうな頭おかしい花騎士教えてください 一時期ワッチョイなかった時もすぐにわかるくらいだったよな 現世の薄い本とかながれてくるのか
流れ着いたガンプラを異界の神像として信仰してる村とかありそうだな 春庭幻想郷説
ゆっくりアブラナちゃんとゆっくりイチゴちゃんに解説動画を作らせよう OKOK冷静になった長時間スレの流れ止めてすまんな
ワッチョイ見る限り例の人と勘違いしたっぽくてすまんけどさすがに他人に迷惑行為してそうとかそういうのはやめてくれと、そんなの真に受けられたら困るわ
Vにスパチャ読んでもらえなくて反転アンチしてそうwとかなんか勝手に思い描いてるのかもしれんけど興味ないっすわ中身それこそ39とか言ってるヤグルマギクさんだしロリコンなんで興味ないっす
花騎士関係ない話しないよう気をつけるけど(現状でもだいぶ自重してるけど)このくらいは許してくれってか流してくれよ、たまに他の人もしてるし
↓以下花騎士の話 Xのおすすめに花騎士団長になった流れって出てきた
おまえらなんでハゲになったの? コンビニをバイトに任せて釣り堀に通っていたらサ終したから 艦これながらプレイしつつ何か他やるの探して始めたの俺含め多そう その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・メインストーリーの更新 今回は3イベで10人が濃厚かね
年越し後に3回目か
衣装とかコンセプトも毎回違ったりして なんか羊飼いちゃん3人いるっぽいし全部イベ金で来そう 正直季節物毎年固定でくるの好きじゃないわ
水着ならともかくサンタとか衣装としてそこまでグッと来るようなものでもないし着物系はそんな大量にあってもなーっていう
たまには季節物無視してパジャマパーティーとかゴスロリとか変化球だしてほしい オトモ化してる動物も増えてきたな
蛇は何人かいる気がするけど爬虫類はまだそこまで種類いないかな? メインストーリー更新か
いよいよおねいちゃん来ちゃうかね やっとおねいちゃんのアナルいじれるのか…長かったぜ 毛玉四六時中うんこポロポロ垂れ流してるがよろしいか ケーちゃんがケツアナでセックスしたからおねいちゃんもおまんこには突っ込まれないとでも思ってるんじゃないかね? ありそうでなかった? 「きのこの山」ワイヤレスイヤホン発売へ
https://mainichi.jp/articles/20231117/k00/00m/020/108000c
来年からは耳からきのこ生やすのが流行るし社会の常識になるからな
お花も流行を取り入れて怒涛のきのこ系花騎士大量実装あるぞ これでお菓子の方のきのこの山耳に差してても変だと思われずに済むな きのこの花騎士がいるならたけのこの花騎士がいてもいいのでは? タケちゃんとタケノコちゃんの親子丼寝室ですか
実にクリエイティブな良い提案だと思います(メガネクイッ タケノコはタケさんの妹の子孫として出そう
タケさんを一回り幼くしてちっぱいにした感じで 子孫との再会でアジャコングみたいな子だったらどうするねん タケちゃんは並乳というには大きいような気がするしかといって大きいというには小さい気がする
帯に短したすきに長乳って感じ リアル側のCカップ、フィクション側ではBカップマイナスって感じ バニカク以上のぶっ壊れガバガバお尻おねいちゃんか…
おハゲ呑み込まれるの? おねいちゃんにバニカク以上のお仕置きックスするとか俺得じゃん おねいちゃんが団長と本番やったと知った時の
ケーちゃんの心境やいかに それ聞いて夜這いしに来る寝室だと大変よろしいのでOK むしろケーちゃんの方がハゲとがっつりおセッセしているのが普通なのでは
あのような小さな子に対してお尻の穴を使った危険な性行為を日常的に行うことは控えるべきだ 毛玉って全員色違いで同じ姿なのにお前らの心を掴んで離さないのはなぜなんだぜい? メイン風呂敷広げすぎて綺麗に終われる気がしなくなってきたんだが僕たちの旅はこれからエンドはあかんぞ >>675
むしろあんな身体の小さい子に妊娠出産のリスクを負わせるのは大人にすることじゃないよ
なのでロリは尻を使え ぱずゆ一々ギミック確認して登場色に合わせてデッキ編成し直すのだるいゆぅ… もうすぐいいふにーの日にこー
ですぱじゃ語呂合わせむにー うんこで日々拡張されてるからロリはアナルが基本
前に入るなんてファンタジーだけだってのは常識では無かったのか?!
一般団長とロリコン団長でこんなに意識の差があるとは思わなかった! 無知ですまんがHPを150%まで維持可能みたいなスキルあるけどあれって重複するん?
150%まで維持が二人いたら200%までになるとか? >>692
重複する
厳密には150%まで維持可能じゃなくて+50%だから他のHP上限突破アビも同じように変換してから足し算する >>692
その考え方であってる
「〜%まで維持できる」の数字には元の100%含んでるから
100%引いた値がHP限界値に足される
例えば維持スキル持ち5人で300%+150%+150%+200%+200%という編成をすると
200+50+50+100+100=500で余剰回復500%となり元のHPの600%まで維持できる
https://i.imgur.com/0ZqzxFL.jpg なに!150%を2人編成すると300%ではないのか! >>694
>>696
サンクス なんかそれだとスキルの表記ちょっと分かりにくくないか? 当時の12才とか身長何センチよ…
利家と秀吉って戦国ろりともだちだよな アビ説明から実際の効果読み取るの難しいことはお花あるある
スキル発動率もあふん算とか呼ばれてたしな…… hp割合ダメージ1380%hp割合攻バフとクリ各+600%とかとんでもないことなってて草 当時は生理も早かっただろうし成長しきってたんでしょ たしか1ターン目のみ発動率アップは1.65倍を三人に金シンビと師匠いれると
師匠の発動率は合計8.94倍で何故か0.01減るんだっけ >>680
言うほど広がってる部分ないでしょ
今やってる外の世界は
いつでもまとめにかかってもいいし
引き延ばしも出来る状態じゃねーかな
解決に時間かかりそうな伏線も特にないし 割るのです王子より先に逝くことはないでしょ知らんけど まあ10代から出産して平均寿命30台で死ぬのが本来のホモサピエンスの生活環だから…… 精神年齢はともかく健康的について妊娠出産できる年齢で生ませまくるべきだよね
ってもっともらしい意見を掲げるとセクロスしないで精子提供するだけの世界になりそう つまり塩対応ックスこそ人類の行き着く先ということじゃな 許可証届くのは価値観狂ったエロ漫画世界でのエリートだろうからな、自分はそうなれる気はしないわ
そしてたいてい許可証もらえるのは男の大半が生殖能力失った世界だからモブのタネナシイとして妊娠の心配なく普通に恋愛してセックスするほうが幸せかもよ 催眠アプリダウンロードできる場所教えてくれ
いくら探しても見つからん >>715
トップアスリートみたいな奴しか許可をいただけない世界か
リアル団長みたいな英雄になるしか道がなくなってしまう ある日突然大賢者としてウサ耳王国に召喚されるかもしれない 絶倫や巨根である事が条件みたいなのあるからね
まず精力剤でパワーアップする所から始めて貰わないと一般ハゲにはファンタジー過ぎる おまんこからあふれるくらい精液出せるならそりゃ少子化対策に種付け許可証が交付されてもおかしくないかなと思う エロ漫画のせいで青少年が俺マンガと違って精子全然量でないけど病気ですかって病院かかるケースもあるのだろうか エロ同人の異世界転移モノみたいな
目に映る女皆美人だけどこっちとセックスすることしか考えてない世界ってのは
最初の一週間過ぎたら地獄だろうな
喜怒哀楽の起点がセックス!喜怒哀楽の終点もセックス!になってる連中とずっと行動してたら心が死ぬ そういう世界だと絶対に貞操渡したくねえという気持ちがある (´・ω・`)健全なゲームのスレでえっちな話やめてください! 5chスクリプトでおちてた時おーぷん2ch見たけど飯とかの雑談と他ゲーの話ばかりでなんのスレやこれってなった
エロ禁止なせいでネタ乗ってない寿司的な >>727
おーぷんじゃなくてX指定なので出荷よ〜 乳のでないホルスタインに用がないように
異世界においておちんぽみるくの出ない種付けおじさんの末路は悲惨だぞ? ネタもトークも面白くもない芸人がひな壇居座ってたりニュースのコメンテーターやってたりするから種付けおじさんにも何か仕事あるでしょ
種付け専門学校の講師とか 現代ってエロコンテンツが充実しまくったエロ時代みたいなもんよね 手元の小型端末を使っていつでもどこでも即簡単にエロコンテンツが見れるとか
昔のひとには想像もできない猥褻な世界なんだ 俺のエロ本か?欲しけりゃくれてやる
探せ!河原にすべてを置いてきた! だが考えようによってはどれだけ河原や空き地を探してもエロ本が見つからない時代とか
深くまで潜っても宝箱の出てこないダンジョンみたいで寂しいよね 通学路に男の娘モノの同人誌捨てたらどうなるんだろうとか考えるとワクワクするよね
人の人生を大きく変えてしまうかもしれない ショタが仲間を呼ぶえっちな本を置いてちゃんと正しい性教育しないと・・・ 我ながらあふんだった
リリース100ヶ月記念のFM記念に取っとくかと思ったら
既に配布されてたわ ガチャチケからカトレア光華当たったけどtkb弱いてこういうことなのか…
というか夏野こおりて現役だったのか なんでエロゲ声優って月野きいろだの夏野こおりだのそういう名前が多いんだ
天杉くんも天杉砂糖でアレだけど 本名バレすることを恐れるあまり突拍子もないものになるのは仕方ないのだ
中にはヒラコーみたいなのもいるが まだ一ヶ月先のクリスマスの準備に今からウキウキのスイレンさんを見て
不思議そうな顔をするヘリオに
「年をとると一年の流れを確認できる行事が大切に思えてくるんだよ」って優しく教えてあげたい
そのあとスイレンさんにひっぱたかれたい エロゲ声優は男性のほうが変な名前の印象がある
エロゲ声優って言っていいのかわかんないけど 一緒に祝う恋人や友人もいないし、一つ一つ歳を取っていくのを感じていくのが辛いからこういう毎年の行事は楽しみがなくなっていくもんじゃない? >>748
ユーザーのお母さんの名前と同じだと萎えるから アキレアとルドベキアがいるからクリスマスぼっち宅呑みのカワイソウ様にはならない カワイソウさんはオフの日は人と合わせるのが面倒くさいだけでシーちゃんみたいなボッチちゃんじゃないし… シーちゃんは世界花2人と守護神蟲1人に名前とケツがでかいのを覚えられてるすごいやつだよ >>756
キラキラネーム増えると今後逆にお母さんと被る可能性が…? シーちゃんもヒーちゃんいるし真のボッチじゃないよね
どのキャラも同じイベントで実装されたキャラは基本仲良くはなってるよね、人気投票の授賞式で毎回アネモネのお祝いにバラさん達来てるけどホントに仲いい?と思える微妙な雰囲気 近年なんも参加しねーからイベなんてソシャゲでしか知らんわアハハ
巷じゃブラックフライデーやってるけど今年もやんのかな
もう投げ売りするもんなさそうだけどなにうんのか私気になります ブラックフライデーちゃんやるならちゃんとその後長期休みになるんですよね?ね? ブラックぱんつピックアップか、ええなw
何人いるか分からんけど詳しいハゲおるかー すぐ持ってくるのがキモい
小春日和のうららかな日にやさしい風にそよぐ雛菊ぐらいキモい 雛菊の開花時期は早春から初夏なのだよ
小春日和は晩秋から初冬の暖かい日の事だから時期が合わないのだよ デージーなのだよ…二度と間違えてはいけないのだよ!
デイジーでもディジーでもない それがデージーなのだ! >デージーの特長 デイジーは、ヨーロッパや地中海沿岸を原産とするキク科ヒナギク属の一年草です。 12月下旬から5月上旬にかけて花を咲かせます。
そしてうちの近くだとまだ咲いてるんだよなあ
もうなんにもわからん 「今年も」なんだよなあ
いい加減仕事覚えないとね?もう社会人5年目だよ? 令和ちゃん、経験を重ねる毎に天候操作めちゃくちゃになっていってるような… 一番ロリ(に見える)の花騎士か
やはり幼女みるくキャラになるのかね 見た目だけで言うならクリベゴ、クコ、ヘナ、ツッツ、ウーちゃん、ヘッチーマ、コンボル、プルーン、スノーベリー、
ミゾソバ、チェッカーベリー、ソリダゴ、ソヨゴ、ヒマ、クレピス、ウィン、マーちゃん、バニタスあたり?
この中だと全体的にピコくんとyoujoともょが多めか?
異論は認める 黒パンPU抜けがあったら怒られそう
というかチェック大変そう ピコくんとyoujoともょに依頼3倍くらい出してバニ島D?
可及的速やかにはやく イベントが久しぶりに一日一回だけじゃ終わらなそうだな 1日1回と通常のイベマップ2回で明日でちょうど5番目のガチャまで終わりそうな感じだけど後半って必要数増えるっけ 後半はEX追加のみ
1回300で全100個無限リセット可
目玉は秘石100個とプチセン1個 キス魔というこでレモンちゃん欲しいけど世界探索ででたりする? レモンちゃんはバナナオーシャンで拾える可能性はある
ただ狙っていくもんじゃないし大人しく★5封印石'18石で交換した方がいいよ
確かお日様勲章の交換にあったと思うから取りたいならクジラ艇を周回すればすぐだと思う 後半EX底引きじゃなくてもリセット可能にしてくれないかなぁ そういやガチャ金の追加ほとんどなくなってから選べる金チケガチャみたいなのは消滅したかな EX周回だけやってるけどメンドクサイ
敵もっと弱くして 敵は弱いやろ
3戦はちとながいが
1日10万ペースで頑張る 打突付与したHWコルベットさんで1ターンキル出来るから楽では? >>787
最後の無限リセットのことすっかり忘れてた
ミズウォルムだけじゃなくイベントも走っといた方がいいか そういえば秘石もらえるんだっけか
レイドやら世界探索でありがたみもまあ薄らいだけど 新井や
ゾンビランドサガが無料配信しているので
お花でもドライフラワーの姿とかでゾンビ花騎士を実装しなさい
わかりましたね新井 >>789
ありがとう でもまだ1ー4までしかいけないわ ゲシュ島のゾンビは腐ってるからなぁ
ショタ談義でリラタさんまで腐り始めたら大変なことになる >>801
どうしても急ぎたいなら昔のイベ金とイベ装備交換して属性揃えて強化した装備4つつけて並べれば大体クリアできるよ
意識してなくても1年もかからずクリアできる編成は組めるとは思うからどっちでやるかはお好みで
あと再復刻任務の交換からやるとスキルLv1で1穴になるからそっちを選ばないように注意 クジラ艇の交換品自体が育成の助けになるからスタミナ割引がない今みたいな期間は積極的に挑戦するのもありだな
復刻装備を大量に集めやすくなったことだし4穴低レアが活躍する序盤だけの貴重な時間 とりあえず金でいいから40人育てればいいってのが取り組みやすい所でありハードルが高い所か リラタと意気投合して合弁会社を設立するも女装ショタはアリかナシかで揉めてのれんわけしたい人生だった クジラ挺は十分な装備がある場合は 1穴金<1穴虹<4穴金<4穴虹 ってだけだな
装備のステがそのままクジラ艇に乗るから40とか50の装備だとかなり底上げされる
あと甲板戦は虹がいた方がいいかもしれない リラタが認めるのは半ズボン男児だぞ
半ズボンネムノキもたぶんOK リラタはショタを侍らせたいだけであって自分の部下として働かせたいわけではないことがこの前発覚してしまった クジラの為と金キャラも進化させまくってると金無くなるぞ
というか無くなった 未だにわかってないんだけど、今回のガチャキャラについてる生命樹の祝福ってなに 家系が家系に見えてうちは先祖代々続くショタの家系ですとか言ってるのかなと思った ナーエが生命樹というのを忘れられているのかそもそも知らないのか
ツツジとクロユリとゼラちんがぷんすかしてしまう メイン追加後の11月も残すはプレピックアップとガチャ演出の改修だからメインと一緒にか最終週かな?
カラクリバトルラッシュは音沙汰もない… キャラクタープロフィール拡張も忘れないであげてください >>823
健全なゲームのスレ()でえっちな話したので出荷よ〜 序盤のクジラ艇は見返りが少ないので
戦力が揃うまで待ってから挑戦しても遅くない 半ズボンセーラー服のネッム肖像画とか見てしまったら性癖壊れても無理ないかも知れんね 序盤のクジラはマニュ手に入るからそれだけでも助けになるのでは 一番最初のリラタ寝室の笑顔は待ち望んでいたものが叶った時に見せる最高の笑顔だった 自分がショタコンの性の対象になっていることを回避するために団長を生贄に捧げたネッムに責任取らせろ ペットに花騎士の名前つけると手の上でうんこされたときとかなんとも言えない気持ちになるな
許さん小物 ショタラエヴァくんにロープを結わえて屯営内をうろうろさせて
強く引く手応えがあったので一本釣りしたら
リラ太じゃなくてネッムだった
外道だったのでリリースした ネッムを餌にするとラエヴァくんが釣れるので再利用するといいぞ ラエヴァは女性を明言することを公約に掲げ無所属で選挙に出馬したい ラエヴァ絵師「前張りして後ろの穴犯す絵なら描いても許されるんじゃね?」 >>838
鎧兵士に刺されて突き落とされた手応えじゃなくて安心した 11月中にクリスマスやるみたいだけど
最近の傾向だと祭の準備とかじゃなく普通にクリスマス本番のシナリオやりそう クリスマスは正月が近いので1ヵ月前にクリスマスをやってもいい事とする ところで今後のイベント見る限り11月12月と人気投票イベントやるらしいけど10人いるのに3人しか実装してませんけど後半で七人実装するのかそれとも周年イベも人気投票イベやるんで…? 人気投票
クリスマス
人気投票
年始年末
人気投票
周年
かなたぶん >>848
クリスマスにベイサボールをやる9人の精鋭チーム カレンサスでXmas迎えるとかまさに戦場のメリークリスマス ピクミン1匹1匹に名前をつけるプレイってのを見たけど名前が花騎士で笑った 花騎士の中に故郷の雪景色を語る子が出てくるのじゃな 花騎士の名前ということはつまりただ花の名前を付けただけなのではないですか
ピクミンだし
そういや余所の有名ソシャゲにアネモネってキャラが追加されたみたいだな
「アネモネ キャラクター」画像検索でいまなら花騎士出るかなと思ったがエウレカが出てきた お花の名前でググって出て来る花騎士なんてヒーちゃんくらいしかおらんやろー ガンライコウとかは違う呼び方される方が多いから花騎士が出てくる 別名のが通名だったりのは出てくるな
バンテイシとか 意外とおるんか
割とマイナー?お花出すのはそれが狙いだったのか新井 ガンちゃんは団長を刺激しないようにあえて別名を名乗っているんだ ガンライコウの双子の妹のハゲイトウですよろしくお願いします じゃあカルダミネリラタさん出てきちゃうじゃん
まずいよ… サカキとかいう神職に使えながら反社会組織のリーダーやってるやべーやつ ジムリーダーやりながら反社会組織のリーダーやってるやつ? 木になってる状態のクルミを始めてみたけど
果肉ついてるとちょっと大きくてテカテカしてるウメみたいな感じなんだな 赤緑のメンツ以外で有名なジムリーダーなんておらんからな
名誉ドラゴンジムリーダーのシロナとナンジャモちゃんぐらいじゃないのか 銀杏という果肉部分がアレな樹木…いやまぁ買うとお高い銀杏が毎年喰えるから処理してるが
後から家の裏に追加したイチョウ雄木買ったはずなのに雌木で育ったら銀杏祭りになった件
街路樹だったら地獄の街道になるだろと思ったが
近所の割烹料理屋が新物毎年譲ってくれと言われるのじゃ美味しいもんな 食べもしない柿の木植えて道路添いにはみ出させて落としてぐっちょぐちょにして虫まで沸かす家はギルティ >>875
今ならエッチなくまさんもおびき寄せるぞ! 種から出てきた柿ちゃん今5年目だけどまだ実をつける気ないそうです >>875
まぁ昔は家建てたら家や子供とともに成長する樹木植えるのがトレンディでステータスだったから…
ウチはちゃんと収穫してるが銀杏柘榴渋柿茱萸無花果が植えてあるわ 桃栗三年柿八年やからな
イチジクちゃんのアナルファックはよ 食虫植物って小説以外にいたっけ?
タヌキモとかロータスにも実装できそう クリちゃんは健全なゲームである花騎士には刺激が強すぎるからね >>880
あふんがそんなむずかしい字読めるわけないの
ぐ…クコなのっ ウーちゃん食虫っていっても地面の中の虫食うだけだしちょっと地学ね? ウサギもunk食うからな
植物も小動物もヒトも大差ないの 今日の誕生花はポインセチア
あふんイヤーは1km離れた場所でおっぱいがぽいんぬぽいんぬする音を聞くことが出来ないらしい 花騎士のスカはおしっこまで
古事記にもそう書いてある ハムスターもunk食うしリスも食うみたいだしげっ歯類うんこ食い過ぎ ポインちゃんに手を出してほしくないならどうすればいいかわかるよね? https://twitter.com/flower_staff/status/1726118105611690110
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
୨୧‥∵‥∵‥‥∵‥∵‥୨୧
11月19日:パピルス
୨୧‥∵‥∵‥‥∵‥∵‥୨୧
本日の誕生花は、ポインセチア
花言葉は、素直さ💛
ちなみに #家族の日 でもあるそうです!👶
皆様はどの花騎士さんと家族になりたいですか?👪
#花騎士 #フラワーナイトガール
午後3:00 ・ 2023年11月19日
パピルスなのかポインセチアなのかはっきりしてNZN? △ちゃん嫁にしてヘレニウムちゃん愛人にして
センリョウちゃん娘にしてエロ猫ペットにしたいっていうのはあるよね
ところで割と前からなんだけどツイッターのリンク踏んで開いた時に前回閉じたツイッターのページ開いたりするんだけど
なんでなんだぜ… ナズッターおじ前にもましてテキトーかつ痛々しくなった気がする 絵文字?ばっか使うのはおじさん構文だって聞いたよ
無駄にキラキラさせようとして逆にすべるって 変な顔文字はナズった―おじ感あるけど絵文字はそうじゃない感がある やっぱりマンリョウちゃんと結婚してセンリョウちゃんに本気種付け浮気セックスが王道だよね ヒュクリョウちゃんとセンリョウちゃんが結婚したらいいの
そしてなぜか孕めなの あたしだよちゃんはやくしてやくめでしょ
縁起物だし正月までお預けか ヒャクリョウちゃんはセンリョウマンリョウと関係があるのかどうか… 同じヤブコウジ科なので別科のセンリョウよりも近しい存在の可能性 マンリョウちゃんと血のつながった生き別れの兄妹という可能性もあるということか マンリョウちゃんの実妹の可能性……?
センリョウちゃんの心境やいかに 汁気の少ないカッスカスのおみかんに当たると悲しい
みかんとオレンジって花言葉は共通なんだな センリョウちゃんの別baaなんてなんぼあってもいいですからね みかんはパサパサになる前に乾燥した空気と隔絶しとけば大分マシになるし軽く濡らして包んどくだけでも復活するらしい
パサパサになってそうなら料理に混ぜるのも手だぞ アズキちゃんとイヌマキちゃんとあんこ漬けセックスキメてえなぁ バニーカクタス安く手に入ったけど初心者は強くかじる ネコ耳はちぎられるしウサ耳はかじられる
ホント春庭は地獄だぜ!フゥハハハーハァー 現実では野良猫とか豚とか去勢しまくりなんでしょ怖い レオノチスの耳を熱く語るハゲ vs ソヨゴの服を熱く語るハゲ 初心者じゃなくても最強格のアタッカーだと思ってるハゲがほとんどだと思うぞ
防御面は脆いから頭数揃わないうちは少し気をつけてあげた方がいいかもしれない 今年実装のアタッカーの中だと
性能面では三指に入るレベルじゃない? 乳首は初心者のほうが感じないぞ
上級者のほうが強く感じる バニーカクタスちゃんジュズダマさんと組ませて最強格になるけどジュズダマさん手に入らない初心者帯なら今だと普通に強い枠ってイメージ。 マルバノキと組ませても良いのよ
ジュズダマが水着タケさんと組んでる時はマルバノキ編成してるわ
ジュズダマ複数所持してるハゲが居るのも納得ではあるが… うちもマルバノキさんとヤコウボクさん運用ですが、hp上限系昇華や虹メダル範囲での有用なのそれこそマルバノキさん(昇華で+150%)くらいなんですよね そもそもスキルクリ確定で昇華ヤコウボクでヤケクソ強化可能かつ可変吸収スキル持ちって十分すぎるくらい強いよ
これだけだと高難易度は難しいけど将来的に現行のステージを攻略する分には腐らないしな ジュズ不在のPTでバニタス入れるならMAXHP盛れる&吸収付与つけるんだっけ?
あとヤコウボク不在のがバフ的には苦しい気がするんだがどうなんだろ、てか今ヤコウボクって入手できるんだっけ ヤコウボクとマルバノキとホワイトチューリップの配布3キャラ添えるだけで安定して火力出してくれるの好き
でもジュズは早く復刻して カクタスのPU終わったら次何が来るのかな
ヒャクニチとスイカ待ってるんだけどこないかな・・・ 最終決戦編成見たらもう攻略面ではヒャクニチソウしか現状欲しいのが居ないまである…
高難度ボス次第じゃ別の編成が必要になるんだろうなとは思ってるけど現状困っていないくらいには最近のつよつよ花騎士のお陰で整った感ある
>>953たておつ
等身大毛玉人形はよ ツイッターがエックスになったのだから
ナズッターもナズックスと呼ぶべきではないのか? お前らに何と言われようと俺はナズックスしたいと思ってるよ アンケやってなかったからやってるんだけど
ダンジョン簡易クリアシステムって何なんだぜ?
あと誕生月プレゼント機能って言われてもまだ来てないんだぜ… スノードロップ団長しんだ?
しんでも一日がんばってね 更新ボタン押してレイド湧いた事ないんだけどちゃんと機能してる新井? あれレイド画面開きっぱなしでリスト更新タイミング経過したときに再表示する機能でしかないんですよ
リストは自発するか3分経たないと更新されん あのボタンよりも再復刻のクエ10回スキップの方が早い
自発って言うんだけどね… レイドなんかデイリーのために仕方なくやってるだけだし無報酬でいいからLv0のかかしとか常時置いといてくれんか
レイドミッション廃止してくれるのが一番だけど レイド以外まわってクエとログボ回収してもまだレイドいねーってなるともういいやってなるよね… 今も流してる人は流してるけどほぼ内輪で帰結してんな 猫パンしないと怒られるんでしょ
こわいなーとづまりすとこ 意味有るかはしらないけど自発レイドは要請後他のレイド叩いてから自分の叩くようにしてるけど自己満の世界 >>964
なるほど過去イベ処理とかにはええんか
でも使う所なかったわ… 全力で殴ると読み込みとかで時間かかって一回殴ったらレイド枯渇するし自然と猫パンになってしまった うちはレベル1のイチゴちゃんひとりでレイドしてるわ
毎回ボコボコにされてて興ふカワイソウ… 読み込み長くなるから嫁パ1部隊だけのでレイドしてるけど、昇華したピンポンマムが無駄に固くなっちゃったから一人生き残って余計時間かかっちゃう 右がアッシュで真ん中がシラカバだから多分左はスギちゃんだぜ? カラクリ検証で何人か戦闘不能にしちゃってたのでバトルラッシュに影響出ないといいけど π/してないスコップちゃんはスコップちゃんじゃないのだ ん、スギって未実装?
右と左は見覚えあるなと思った俺のあふん記憶力… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 18時間 55分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。