大麻コラボ列車VSクルくるコラボちんくる FANZAGAMES人気ランキングスレ 6236位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ🎄
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ🎄
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ🎄
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ🎄
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ🎄
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ🎄
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……🎄
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ🎄
避難所(したらば)ですゆ🎄
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
パチュリーってなに? FANZAGAMES人気ランキングスレ 6235位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699879579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆのおゆち♡
∧_∧ ∧_∧
(´ゅωゅ) ゆーん (ゅωゅ`)
゚し-J゚ ゚し-J゚ 毎年3月14日をお祝いしてる韓国みたいな事やってんのな 明日のアレ
ゲリションー!ドブー!チンカスー!キエエエエエエエエエ!!お前中卒だろ?
ピタッ
かわいーあやらぶー でもエッチなのは列車ちんくるよりD1れじぇくろだね 【ASMR】寝ないで耐えられる?癒しで眠る最高の睡眠誘導。シャンプー・タッピング・耳裏・ほぐし Sleep Time Triggers for Sleep & Relaxation【周防パトラ】
癒されたいな、ぐっすり寝たいなと思ったら是非聞いてみてください✨いい夢がみれますように♡
※音がプツプツ聞こえたらブラウザを更新してみてね!
If you want to feel healed and sleep soundly, please give it a listen✨ I hope you have sweet dreams♡
音量は好みの大きさに調整してイヤフォン・ヘッドフォンで聞いてみてください。
Please enjoy this livestream with headphones. まあ事前にしっかり石貯めてたら
コラボ初日に課金すう必要なんて無いんだけどね
無いんだけどね >>28
あやらぶが平和の使者みたいなポジションだゆ >>28
レッシンー!が抜けてる
そんなんじゃ爺検定4級も受からないぞ >>43
レッシンなんてここ2年は見てないけどもしかしてタイムトラベラー? レッシンって言葉思い出語りで使われるワードになりつつあるよね キンタマがモザイクからはみ出てるんだけど
キンタマはモザイクしなくていいんだっけ?
https://i.imgur.com/asvxQmB.png >>53
今や🐛でもマカロンちゃんのほうが上だゆなぁ! ランスレとちんスレでの暴れ具合を見るとガルションが来るまで様子見してたレッシンが全員ちん信になった感じ 【MV】By My Side(Song by 大塚理乃)(フル音源Ver.)【メメントモリ】
https://www.youtube.com/watch?v=JFh7p8Tb9aw >>59
チンスレ行かないからそんな酷いことになってたんだ >>30
対魔スレだとミストレのが可愛いとか言われててやっぱ感覚が違うんだなって思った >>66
ランスレでの地位はマカロンちゃん>はわカスになってますゆね 昔はコラボってなんか特別感あったけど最近はコラボコラボばっかでなんかなぁって気がする コクウレッシン!コクウレップーケーン!
ダイガーバズーカじゃー! 海外サイトの「好きなカップルランキング」、とある作品のせいでややこしくなってしまうwww
https://www.youtube.com/watch?v=fW6_jfFAvtw あやらぶはキャスティング良いよね
同じ声優でも他のゲームでも聞くと微妙だったりする >>86
自社ならまだましだゆな
そのゲームなに?って感じだけどゆ はせから特に季節イベのない11月はコラボやれって通達出てそう >>94
単純に11月がハロウィン〜クリスマス新年でそれなりに開くからってのはあるでしょうね 次回イベント『そらのおとしもの 合体!神姫PROJECT』のお知らせじゃ!
11月15日 メンテナンス後より『そらのおとしもの』コラボイベントを開催するぞ
なにやらハチャメチャな騒動が待ち受けてそうじゃな
じゃがわしはBBQの約束をしたのでな!お菓子の準備で大忙しじゃ♪
#そらおと #神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/F-i0rBkakAAkrcR.png /
『あっぱれ!天下御免』コラボ開催中!!🎉
\
コラボイベントを遊ぶと「[左将軍]吉音」がもらえる✨
さらにコラボを記念したキャンペーンも開催中❗
#戦国恋姫 #戦恋OLG
https://pbs.twimg.com/media/F-zLEAaaAAA_dcC.jpg ブラックフライデーなんかも最近はあゆし
ハロウィンなんかも正直どうでもいいゆな /
💎宝石姫Reincarnation❌神殺しのアリア🔥コラボ開催❣
\
神殺しのアリアコラボ「宝石譚 運命を背負いし者達」を開催❣
イベントのダンジョンや冒険、特殊魔晶の討伐で
久遠寺真稀やコラボフレームなど豪華報酬GET!
💎開催期間
2023/11/13(月)メンテナンス終了後~2023/11/24(金)23:59
#ジュエプリ
https://pbs.twimg.com/media/F-zOgjzaYAA45tZ.jpg FLIP*FLOP 〜INNOCENCE OVERCLOCK〜/〜RAMBLING OVERRUN〜コラボ開催決定!
「FLIP*FLOP」とのコラボが決定しました✨
「FLIP*FLOP」のキャラ達との特別ストーリーや
コラボ限定キャラも登場予定❣
詳細は開催時のお知らせをご確認ください💌
開催日時:2023年11月20日(月) 17:00(予定)
https://pbs.twimg.com/media/F-iXxOrbcAAB2Yf.jpg 戦恋は信者ももうサ終を悟ってるからな
カリンちゃんとパケ恋姫発売までの繋ぎでしかない ハロウィン衣装って1年で一番布地が多い季節イベだゆな あんまり言いたくないが
どれもパッとしねえコラボだな 新しい村犬娘の話したかったけど
シナリオ読み込んでたらこんな時間になっちゃったからまた今度にするわん
おやすみわん >>110
カリンちゃんは死産ぽいゆ
いまの恋姫でどこまで引っ張られるのか怯えてますゆ ガイジ多すぎて犬好きは相対的にまともに見えるが
性癖は尖ってるけど コラボは自前で売り上げ出せない雑魚がやるものだって俺の嫌いな奴が言ってた コラボ一切やらないストロングスタイルのソシャゲなんて存在するのか? カリンちゃん酷いことされた上にこのままお蔵とかほんとひで コラボは新規獲得のためだってそれ一番
だから層が被ってそうなコラボはあまり意味が無い、TD祭りとかな 層がかぶってなかったたまきんコラボは性交ってこと? 寒すぎて風引いたわ
流石にパンツ一枚で寝るのはダメだったか 戦国恋姫はソシャゲが死んでもパケとパチがあるから当分安泰だろ
三国恋姫はもうおじいちゃんに突入してるファンもいるだろうし
目に悪いゲームなんてやらせるな >>134
でもズリと客層丸被りのエンシェルレナコラボは2日連続1位だったけどどう説明すんの? たまきんはコラボするならモンブスとやるべきだったわ
モンブスならホモいるし世界観なんてあってないようなもんだから問題なかった コラボもゲームによっては世界観警察がうるさいからな エンシェル・レナは原作者自らシナリオ書いてるから他の自社コラボとはレベルが違う 昔なら綺麗なシコイラストが増えるからコラボ歓迎されたけど
今は逆にコラボがノイズになる >>141
で、どのゲームに勝ったの?
空き巣しただけじゃね?w シゴのユーフォリアコラボって原作ファンには好評だったの?
黒井さんは絶賛してたけど
本編の補完をマイナーソシャゲでやられてもファンは困るのでは? >>147
あー終わる前に間に合うかどうかだゆなぁ
reしてreしたのも同士のコラボならw >>151
巨ファンとかいうゴミに勝ったからなに?w でも巨乳スマホは2日目でもシゴゲリ初日より上だから別に弱くないけど >>165
スマホランキングなんか誰も見てねーよハゲ 巨ファンやらなくなっちゃったわ
抜けそうな子が配布ばかりだし配布だと動かないし でもガークリコラボするならガルシンのキャラ蘇ってきそう
誕生日が命日ならあの世界が死の芸術って話だろうしな レッシンがウダウダゆおーとスマホを軽視してゆ所は死んでんだゆなあ チンクソは存在そのものがコラボみたいなもんだし原作コラボで人呼べるかは怪しいところだな スイメドはもはやランスレ、いや、村そのものの希望になりつつあるな 正直ティンクルの原作っていうほど人気あるのだろうかって思う >>176
ゆはゲーセンでちょこちょこやってましたゆ 列車もちんくゆもどうせどっちも全部引くゆお前らもそうだゆ? >>172
レイヤー制ははせゲーみたいにすぐ爆死するって何度もゆったゆな? 最近キャラにコラボ衣装着せるゲーム多くなってきたな 前提としてチンクルってはせゲーだからってことでやっててチンクルだからやってるのってほぼいなさそう 寝ようと思ったのにシゴのデイリー忘れてた
サボっていい? 列車はもうネタじゃなくマジで捨てたランスレ民多そうなんだゆな 【㊗】人気お笑い芸人「ハライチ」の岩井勇気(37)さん、結婚を発表
↓
結婚相手は元おはガールの奥森皐月(19)さん
↓
2人の出会いは2017年、奥森さんが13歳の時の番組共演(おはスタ)
↓
「結婚はめでたいけど、さすがに年の差ありすぎでは」「13歳で出会って結婚とかもう犯罪だろ」と困惑する声相次ぐ
https://pbs.twimg.com/media/F-zmTTGbkAAcMxH.jpg >>198
おはスタのメンツ
山寺宏一 ロリコン
アイク ロリコン
岩井 ロリコン
山口達也 ロリコン >>199
でももうゴン化しても表彰台に上がれてないけど 今度はタラレバで他ゲーこき下ろし始めちゃったゆどゆしてこんなことに… この手の特別ミッションの中では一番ポイントもらえたかもしれん
https://i.imgur.com/2lfewzx.png >>202
人気キャラのゴンは最初に済ませちゃったからしゃーない れっちゃはアニメもあるし、フルボイスだしで低迷したらやばそうなんだけどな ロリコンではありません
好きになった人がたまたま小さい女の子だっただけです >>212
こうして見るとやっぱり正月からの急落がひでーな 最近は周囲気にせずおっさん×若い女の結婚増えてるよ
嫉妬してる奴多いけど こういうのを見るとやっぱ一回辞めたら戻ってこないよな ランスレ民「そろそろねゆん」
ランスレ民「ベッドにゆいしょ…ゆいしょ…(スマホぺたぺた」 有償スキル売り始めたのって正月から?
まだ1年経ってない? 性能盛られでもしない限り明日の列車は4位か5位くらいじゃね デンズリ並みにガバガバだったらいつでも戻れゆけど列車とゲリは一度離れたら二度と戻れないタイプじゃんゆ あやらぶは本気で出したうんちが失敗して手抜きのはずのあやらぶが成功したという事実を認められない辻によって殺されちまったな
都会1桁のポテンシャルはあったのにもったいないことしたよ ガークリスレで早速はせは悪くないシズルラボが悪いことにしてるもよう
ガルシンと同じ流れね 全責任持ってるのに寝室の出来しか見てない人も悪いと思います >>243
責任者は何のためにいるのかって話になゆなぁ はせはパワハラ凄そうだから皆イエスマンになってしまうからガルクリみたいなクソゲが出てしまうんだろうな 凡フはログボ石でセレクション回して動エロだけ回収するゲームだから >>249
逆らったらマジカミやふるーつみたいにされるらしい デブの時点でヤバいやつなの確定だからな
まともな人間なら太らない まじかよ
じゃあ俺の恋姫殺そうとしてるのもはせか
ゆるせねぇ! >>253
どっちもCAのお達しだから村関係ないじゃん パワー系知的障害者にデブがいるのは
親がしつけしてないからではなく
衝動性を抑える薬の副作用のせいだからな
なまけとか言っちゃダメだぞ ガルシンのころランキングに興味なかったけど
サ終するほど悪かったゆ? 対魔コラボミストレ
対
クルくるコラボクルスタ
対
ロダン命日ガルション
どこが1位を取るのか全く予想がつかないな 今更恒常スタイルのために課金するやつなんておらんだろ でもみんなまとめてエスカ3周年にぶっ飛ばされゆとゆーね >>283
きっしょおおおおおおおおおおおおお!!! くゆすたは更新日以降の方が強そう
更新日も強いは強いけど天井分の石みんな持ってそう >>283
ひでえな…
救えって言ってた俺が悲しくなっちまうよこんなん
ちんくるの負担になるから早く終わってくれ うゆおー!
イヴーりゆでたゆ!
これでW魔神勝てるゆ! 飯屋やるくらいならパケゲやるし
ソシャゲはキャラ数とシチュエーション数だよ
セリフで尺を水増ししても意味ない >>176
すごい人気でここみたいな雑談スレと化してた気がする 珈琲飲みたくてコンビニ行こうとしたら、外極寒すぎて震えた⛄☕ もんむすアイコンにキャラ名表示されてるやん!はぁーどっこいしょ!どっこいしょ! >>243
そりゃ作ってる奴が根本的に悪いのは当たり前じゃね
はせに責任があるかないかで言えばもちろんあるけど >>217
2月からgameiの計算方式が変わったからそう見えるだけだよ >>283
同じ絵師でも巨乳だとかわいーのに飯屋のこれ首とか腕とかどうなってんの >>285
でも15日はエスカアニバで16日はギス大麻の更新あるけどどうすんのカス信? 実際のところはせは悪くないだろうな
逆に花も列車もちんくるのはせの功績じゃない >>318
去年より20%くらい落ちてる
もう終わりだよ
辻とアホ運営のせいだ 【ASMR/KU100】耳塞ぎしてあげるっ♡キミが幸せになる時間の始まりです♡【 Ear cleaning/Whispering/Finger Scratching/Heart Beat】
https://www.youtube.com/watch?v=LGFvUM4eCNo >>318
ADVでジャンル登録してあるゲームはそうだね チークマ全員の責任だよ
そして全ての責任を取るのが上司の務め
あとはわかるな? この時間いつも時間を無駄にしてる焦燥感に駆られながら無意な時を刻んでる >>316
その辺はまぁ大丈夫だと思う
強いけどこっちもまだギリギリ勝てると思ってる 辻が消えても去って行ったサードは戻ってこないから村詰んでるよ はせ「本当はクルスタメインでやっててガークリは部下に任せっきりでした」 今までも村長はいたはずなのになんで豚だけこんな暴れてんだよ そらおとコラボのバナーの右にラスボス映ってるじゃん あんだけアホみたいに宣伝して爆死とか洒落にならんよ ステマ規制法さえなければはせの天下ごっこは続いてたのに >>359
健ちゃん言うほどデブでもないよな
清潔感もあるし
恰幅のいいおじさん程度やん デブの時点で自己中なんだから権力与えちゃダメだよー 高校に入ってからデブっていなくなったよな
いい年してデブってヤバいやつしかない >>365
たまたまお前の周りにいなかっただけだろバーカ 成功者は性格良いってわけじゃないし
ランスレ民が優しいイケメンなわけでもないしな ゆは優しいイケメンだけゆ?
ゆーっゆっゆっゆっゆww >>368
まあ偏差値高い学校だからそう言うのがいなかったって認識はある 自称ホモシゴのデブにそっくりな黒井さんバカにするなよ 偏差値高い学校にいたのどうしてランスレ民なんかになったんだ
学費と時間を無駄にするなよ 醜い争いを見てゆとほっとすゆね
クズはゆだけじゃないんだって安心すゆゆ >>376
頭よかったけど中学高校と不登校気味だったからな
不登校なのに良い学校に入学できた俺は地頭良いんだって自尊心で今日も生きてる FFBE幻影戦争 公式【FF9コラボ&4周年】
@WOTV_FFBE
11/14(火) メンテナンス終了後より、4th Anniversary第3弾を開催!
対象クエストで最大100連分の『【4周年記念】SSR以上1枠確定10連召喚券』がドロップするCPも!
詳細はお知らせをご確認ください。
https://players.wotvffbe.com/4750/
#FFBE幻影戦争 ハレトーみたいなのじゃなくて、古参なのにAIに染まったやついるよな
ぼくちんだっけか 人に勧めるほど完成度高くないけど個人的にメッチャ好きなアニメ教えてよ
俺はGosick >>395
次はガーションのチャレンジみたいなやつな 怪人開発部のクロイツさん終盤の作画以外とても良かった ミカちゃんと引いたかゆ?全部門でさいきょーだから引いておけゆ れじぇくろのミカなのかあやらぶのミカなのか
俺は気にしない 村に落ちてそろそろ7年になるが性能目当てでガチャを回したことなどただの一度もない ヘルシングって結局これが面白かっただけだな主人公に魅力無いし
https://youtu.be/NQZuNhc6pAk >>309
枠採るのがきついゆね
本人の火力も予想以上ゆ >>431
明日はおでかけすゆから、そろそろ寝ないといけないゆ… >>431
こんな時間に寝ゆなんて雑魚のすゆことだゆ! スカしているって死語だったけど最近は復活しつつあるよね
死語だった理由はスカしている人がいなかったからだけど
最近は理由は分からないが平静を装う人が急増している >>439
動物園か牧場になると思ゆけど、まだわからないゆ >>436
あるよ
ゲームフォルダにGameGuardってのあるでしょ ガリションがコケたからイライラしてたのか
早く寝な 土日ならまだしも平日にお出かけw
あ、無職なのわかってゆからいいゆ! >>457
どうせまた10年後には80円とかになってるよ 安倍コイン←110円
岸田コイン←152円
どーすんだこれ… 安倍に感謝する人は殺さないといけないからやめて欲しい
仕事が増える >>463
これに関しては岸田も普通に被害者ゆ
アベノミクスが悪いゆ まぁまぁ、ガルションはまた1年くらいかけて作り直しな?w >>465
だゆなぁ
金利なんか普通に上げろゆ
住宅ローンのことなんか無視しろゆ
変動で借りたやつが悪い でもガルションが転けてイライラするって内製の社員ぐらいじゃないのかゆ >>472
ピッグモーターや関係者、豚信者くらいじゃね? さすがにもう社内で損切りしてreするかの会議くらいしてるだろ >>470
どうせいつかは爆発するんだから早くやってほしいゆ 政治家を支持したことなんて一度もないけど
裏を返せば一度も政治の恩恵を受けたことがないって事だ 無色なんだから自分のことをFANZAの品質チェック係の社員だと
思うのは朝飯前にゃん スイートホームに切り替えていく
ホモドーン好きだったゆ >>464
なるほど
やっぱ山上単独犯じゃなかったんやな >>480
課金しないゆね?
どうせ短期で終わゆよ そりゃシャンオワコースってわかってゆものに課金すゆわけないゆ 深夜にきっしょい閉経婆がゆ語でアベガーやってるとかウケるわ やっぱり豚ゲー以外の課金はさせないようにしゃしゃってくるんすねえ 初月は課金絶対にしないマンだけどメイドはしてしまいそうで怖い まさか本当に事前以下のプレイ時間で切られるとはな
メイドはなんだかんだやってしまいそうだY メイドは課金すればパズルやらなくてもいいけどどうすゆ? マネの炎フォームだの疾風だのなにこれ
どこにも説明書いてないからわかんね 明日からしばらくランキング一位は固定か
またつまらなくなるな 卵かけご飯をTKGと略すのは馴染めない
若いのにもうおばさん化が始まっているな 大麻スレで知ったのだが大麻コラボの配布キャラである舞華ってパイズリある?
あいつ決戦アリーナの頃からずっとおっぱい使ってないから気になるんだが… チンクルってめちゃくちゃポカポカなんだな
久々にインしたけど石投げつけまくってるやん
事前ガルション始まってフェードアウトしたあの時の俺をぶん殴りたい と思ったがまだ始まってなかったんか大麻コラボ
後北海道は雪降り始めたから冬地獄が始まるぞ そんなこと言われても分かりません
一人で苦痛を抱えていてください SFだと宇宙船は箱状になっているけど
地球は開けっぴろげだから未来の宇宙船は
じゅうたんみたいに一枚のペラペラシートだよ 宇宙船になるためにはじゃんゆがローラーで伸ばされないといけないってことゆ?
マカロンちゃんに譲るゆ! ラブライブってエロゲーでありそうなタイトルなのに
絶妙にないタイトル感 ゆりえゆ配布っぽいから楽しみゆ
今日明日はいっぱいガチャガチャすゆ! なんで精液ってくさいしまずいの?
いい匂いでおいしかったらいいのに わきまえているぞ
ちゃんと空気を読んでから乱している じゃんゆ最低マカ
だから天啓みたいにぽかぽかになれなかったマカ 色々あったけど俺は長谷川さん信じてガルション一本に絞ることにしたわ ボウルズ キャラフェーションで通じるから
本体部分はションだな 糞下痢が一番しっくりくるな
言葉の響きも意味合いも おなかぐぅぐぅなってゆ…
このままじゃ餓死すゆけどどうす ゆ!じゃんゆに清き一票をお願いしますゆ!
汚くても綺麗にすゆから安心して欲しいゆ! >>600
やっぱり覇権ゲーから選ぶべきだと思うトワ ランスレアイドルの起源にして頂点のレモンちゃんかわいー 散々迷って結局はじめのガレリアを買ったゆ♪
他にも諸々買って100万円使ったけどボーナスが入るゆは無敵ゆ♪
会社の準備する心も軽いゆ♪ >>617
じゃんゆもガレリア使ってゆよ
初期不良品平気で送ってくゆから気をつけろゆ >>617
その金でマカロン救おうとかシャンドラ救おうとか思わなかったのか? スカしているって死語だったのにいつの間にか復活しているよな
君たちのせい ブラックフライデーの告知あくしろゆ
チンクル一点買いするからゆ こういう告知は他社よりも先駆けてやらないと客とられるのにな
やる気を感じられない >>633
イベントが木曜からあるんじゃなかったゆ 下痢クソは昨日待望の新キャラ追加したから今日浮上チャンスだぞ 絶対温度でゆーと276度もあゆ
火傷じゃすまないゆ 世の中には善人と悪人がいるが
世の中には悪人向けの規制が多すぎる
自分は善人だと思ったらやりたいゆに
やった方がいいよ
あいつら向けの規制に従っていても
実りは少ない >>646
やりたいゆに って何?
じゃんゆにもなりきれないガイジ?
もしくは素で間違えたガイジ? >>646
お前みたいなのに真似されるじゃんゆが可哀想だよ 必死で言い訳文考え中〜w
脳内マニュアル()はどうしたん? 善悪相殺
人を殺すということはその者の善と悪を諸共に絶つということだ 13日
モンむす
花
メシア
14日
ティンクル
列車
あやかし
れじぇくろ
D1
15日
エスカ
エロブル
ガークリ 普段からゆーゆーゆってるのがガイジの正体だったのか…
予測変換に裏切られちゃったね?
その端末捨てたら?www 昨日モンむす以外になんかないの?
デタリキ2日目強いタイプだっけ 善悪相殺は何の宗教かと思ってぐぐったらエロゲだったゆ
キモすぎて鳥肌たったゆ
こいつエロゲのシナリオぶつぶつしてて青葉みてーゆな 面白いこと教えてやろうか?
今のところお前のレスでダメージ0 >>669
我らがガークリが有償ガチャを公開したぞ!
最高レア確定だ! >>669
ガークリ
命日ガチャという重要なガチャをした 黙っているのは威圧されているからではなくて
呆れているからだよ 返しがわからないだけだよな
昨日のマニュアルの時の発言からすると効いてない!(効いてるけど)といったところか >>674
うおおおおお!!
ガークリ!チンカス!モンブス!
ガークリ筆頭にチーくま表彰台123独占! 滑ってるとか言い出すお笑い脳は害悪なのは確かだな
なんでもお笑いにすり替えれば済むと思っている
だから地に足が着いていないんだよ 誰よりも話がふらふらしてるのが自分だって気づいてないんだね 宗教の念仏唱えてると思ったらエロゲかよwwwwwwwwww そいつ滑っているとか草とかすぐに笑いに切り替えるな
笑って誤魔化す人生だったんじゃないか? ちんくるは今日に備えて買い控えがあるから下がるだろうけどがーくりは1位だな! >>689
え、もしかして>>656ってお前だったの?
自分の恥を架空の存在へなすりつけるのがご自慢の脳内マニュアルに基づく行動なんだ どちらも妄想なら俺の勝ちになるんだけどいいのか?
効いているのは現実でないと困るだろ 善悪とかゆってエロゲしかやってないアホってのがよくわかゆ >>701
じゃんゆが(キリッ
したで合っているからな >>702
お前に勝ってる俺の勝ちだね
そんで認めたじゃん
お前が書いてることが全部妄想だってさ お得のごまかしできないと判断した後の
開き直りモード こんな朝からワッチョイなんてまともじゃない
仕事探せバーカ そいつがいるのか確認するために決まっているよな
君以外は全員気が付いている
いくら攻撃の矛先をこちらに向けても注目されているのか君だからね 村正をバカにするということはニトロをバカにするということ
ニトロをバカにするということはネクロをバカにすること
ネクロをバカにするということはシズルラボをバカにすることになるぞ 朝の人少ない時間狙って妄言吐くもゆカスが抜けきれず顔真っ赤
その後何も返し思いつかないから適当に脳内のカッコいい事書いたらエロゲの造語
ノーダメージだから!宣言(効いてる)
お前の妄想だよね!俺も妄想!(矛盾)
負けて敗走
ワッチョイ
2アウトってとこか? >>651
他人に死ぬのを要求するのって人任せ過ぎない?
自分でやりなよ
死ぬのはこっちじゃないぞ自分のをだ >>737
最近思うけどワだろうがWだろうがここ覗いてる時点で差無いよなって 一応マジレスもしてやるとな
・やりたいように
・やりたいゆに
これ o の入力し忘れだから一文字なんだよ
それをじゃんゆとはランスレ以外は
解釈しなくて奇跡的な偶然でなったんだ
この流れはランスレでしか起こりえないから
じゃんゆが(キリッ
で合っている
それと
oが一文字ないだけでこれだけ大騒ぎできるなら
燃費いいなって思った ガルクリ今日は10何位かゆ?
ゆーっゆっゆっゆっᴡ まあ重度のネット中毒患者
魔境入りの域にまで達している
深淵と会話しはじめる >>741
死体蹴りかぁ?
丁寧な解説までしてオーバーキルすぎんだろ 定期的に何も思いつかなくなるならあやらぶ連呼でもしとけよ >>741
自分の失態を架空の存在になすりつけてる
で合ってるね >>751
擦り付けたの君
ここから反撃行くけどいい? >>741
何がじゃんゆだよ
無様な恥を晒したのはお前自身だから ワッチョイだけどWつけていい?もう虐められたくないよ😭 >>741
じゃんゆwww
ランスレ荒らしといて都合悪くなるとここはランスレって逃げるのなww >>741
そもそもじゃんゆが(キリッなんて言うと思ってるあたり元ネタ知らないだろ 悔しいの?
効いてる効いてる
ガイジが思考停止でマウント続けたい時によく使う 必死で言い返してるところが小学生みたいで可愛いよね♥ >>769
ああそうですかいつも発狂しているのは君ですか
句読点くらいつけたら? 朝からイライラして噛みつきっぱなしの更年期障害爺さん >>774
そりゃそうだろ
oを脱字したのはこちらなんだから負けているのはこちらだよ
いつから俺が勝っていたんだ?
敗者いたぶるのが趣味なの?性格悪いね >>767
"悔しい"って単語出したのこのレスがこのスレ初だね
おめでとう、君がガイジだ
自分で補強したね こいつじゃんゆ知らないだろって言われて何も返せないやつがランスレ語るのエアプにも程がある >>778
へーこれがきみの戦い方なんだ
使ってみたけどクズいね
すぐ真似できたけど性格がクズ向けのでしょ 10代 善人だと悪者に襲われる
20代 でも悪者だと善人に討伐されてします
30代 どっちでも同じなら善人やっていた方が気楽だ
こうやって人は丸くなっていくわけです >>780
こういうサンドバッグがいるから俺は気持ち良く出社できる
これからも殴られ続けて惨めに負け続けろ
それがお前の役目だ ランスレに書き込む前に手を止めて本当にその書き込みが面白いかを考えてほしい
一部のセンスのない奴のせいでランスレのレベルが下がってる 30越えたおっさんが人間関係に討伐なんて子供みたいな表現使ってるの見ると素直に悲しくなるな… >>787
人のことをサンドバック呼ばわりするのって人格終わってるな
人生も終わらせた方がいいよ そろそろvip辺りで相手してくれるガイジ仲間探したらどうだ?
ここにいてもストレス溜まるだけだろ
一応ここはFANZAの謎ランキング語るスレなんだが >>789
面白いかどうかなんてどうでも良いと思うんだ >>800
30代って自白しちゃってやらかしたねぇ お前らが育てた青葉だ
俺は仕事があるからお前らが責任もって管理しとけよ >>803
します
の方ではなく
討伐
に食いついてきたから滑っていると言ったんだが ランキングをしっかり分析した俺が今日の1位はガルションと断言してやる
外したら分析のプロの名を返上する >>805
語彙の幼稚さが悲しくなることと30代男性の感想は無関係ですよ >>804
他人のことを青葉呼ばわりやめてくれる?
言われがないんだが
他人に犯罪を待望するくらいなら自分でやるべきだと思いますけどね
それもそれで迷惑だからやめて欲しいけど
どうして親はこんなの産んだんだろうな
そもそも世の中を良くしようとする発想が最初からないってなにこいつ?
他の人もスレを面白くしようと呼びかけているのに 仕事なんてしなくて良いよ
お前みたいなのどこも雇いたくないから
軽犯罪でもやって刑務所に入っとれ 歳上の部下って扱いづらいよな
プライド高いのが見え隠れして喋りづらい 一行目は分かるけど
二行目は年上の方が能力あるんだからない 俺は絶対に引かないよ
お前が引く気ないと遠まわしに言ったからな
それ事実上の敗北宣言なんだよね
最初から勝負になってないって事じゃん
言い合いの振りをした居座りだよね
通行人の振りをするからみんな油断してくれるんだよ
それだけ武装して罵声上げていたら最初から警戒する ロダンちゃん誕生日おめでとうカピカピセールガチャがどこまで通用するかだな
アプデ前の味方も召喚物を通過できない仕様だったらさらに奈落だったがこれに合わせて改善した事で勝機が出た
名プロデューサーの名は伊達じゃないってとこ見せつけてくれ >>817
1行目が広く同意を求めようとしてるけど
2行目が他人を見下したいというのが表に出過ぎて内容が希薄になっている >>825
DMM一般の方にリリース予定日11/14て書いてあるからそうだと思うよ
時刻は知らん >>807
語彙の問題ではなく討伐される恐怖に君が怯えているだけだと思う
革命軍なの? >>823
手っ取り早く殺しちゃおうよ
そうすれば殺伐は解消するし
犯罪一つと死体一つで済むじゃん
見たところこのスレ荒らしているの一人だぞ いるのに出社した設定だからレスできないって
ちょっと受けるよね
仮に出社したとしてもこっそりスレを見れるだろうに 見てる見てる
でもレスできない
来たらたくさんレスしてあって引いた
と言う感想のレスをする準備しているぞ 度胸試しするなら9時にレスしなくちゃダメだよね
やっぱそいつ田村正和だったな 相手を攻撃するときはやりすぎると自分が犯罪者になってしまうから
相手を怒らせて被害者面するというテクニックを逆に使われてどうするの
サンドバックにしてやるとかタヒねとか凶暴だな
僕は暖かな日差しを浴びながら平和な9時に掲示板にレスを
しているだけのランスレなのに でもその酷い人は3年以内に死んじゃうよ
死因は不明
そこまで特定できるほど賢くない
でも死んでしまう事は分かっている
そしてインターネットは少しずつ浄化されていき平和になるんだ
改心すれば良いんだけどする気配ないんだよね
悪い人ではなさそうだけど流されて悪に染まりのだろう
ひろゆきは何もしてくれないし自分の身は自分で守るしかないし
僕はどうすれば良かったんだい? 哲学嫌いって事は高確率でポストモダン経由の嫌儲でゲハも見ている奴 >>853
右上と左下が実質死んどるようなもんだからな >>854
そいつがいる気配を察知したから
挑発したら予想通りいたと言うだけだよね
怯え方が普通じゃないから本当に人を殺して
埋めているんじゃないか
他人をボコボコにするのが気分が良いと
言っていたし様子が変 >>863
普通の石も使える限定でしょ
課金限定プレイアブルキャラは今まで一人も居ないし 人は善人にも悪人にもなれる
最初から決まっているわけではない
自分で可能性を狭めているだけだ ふたなりに埋蔵石ごっそり持ってかれてすかんぴんになっちまったそらおとはスルーするしかねえクソッ >>869
いくらなんでも盛り過ぎ
2年経ってない天啓すら2桁いるわ >>846
そうゆうの読んでゆとそっち系に分類されゆのか…嫌だゆ ヘラゼウス後2verぐらい出たらAntと3Pありそうでいいよね
ま、そこまで続くかは… ソシャゲとかMMOで荒らしし続けたんだろうな
ずっとやっているみたいな言い方していた
捕まえちゃえば良いのに >>873
誕生日記念ガチャにしとけばよかったのに…アホだゆ >>878
ありがとゆ知らなかったゆ
ゆはもうじゃんゆでいいゆw >>869,874
どっちか判らないが石使える率高めってとこか
始まったらやってみるd そらおとコラボ?
ついにニンフを妊婦にすることができるのか? >>880
誕生日ガチャじゃないの?
速攻全部回して消えちゃったから確認できんのだが >>869
雑誌買わないととか普通にいたゆ
そもそも課金限定でなくても課金しないとまともに揃えられるガチャじゃないし oが抜けてじゃんゆ叩きが始まったのは面白かったけどね
そいつが殺気立っていたせいで強引に滑らされてたけど
普通は面白くなる流れだった
あの流れをつまらなくするのは一種の才能
絶対に面白くなんてしないぞと言う気迫があった さすがにそうだよな
命日とかそんな不謹慎なギャグやるわけないわな >>884
ベースモデルの命日を誕生日としてガチャはじめたらしいよ
柱自体死産だったから命日であってると思うんだが 命日を誕生日じゃなくて誕生日を誕生日でよかったのにと言いたかったゆ
(なにゆってんのかよくわかんない文章になってしまったゆ) 死んだことで村ゲー擬人化が決定したわけだから間違いじゃないな >>892
歯に柱刺さったような物言いはやめてかれないか? 最初に始まった命日ガチャが柱ぶん回すロダンちゃんなのもポイント ゲリションはほんと凄いゆ
やることなすこと全て裏目って狙ってもできませんゆ やりたいように → やりたいゆに
これはどう見てもじゃんゆの呪い
普通に面白いよ
それに対して
絶対に笑ったりなんてしないぞと言う気迫ね
全身全霊をかけて笑いを捻り潰していた
でも眉間の辺りはピクピクしていたの FXなら円高円安どっちでも稼げるからいいゆ
そろそろクリスマス近いし
日銀砲でまた大儲けさせてはほしーゆ 人が怒っている最中にじゃんゆ語使うとはなにごとだーーー!!
って朝からキレ散らかしていて
エロゲーの板なのにもう大騒ぎ
まだティッシュの片付け終わっていないのにどうしてくれる /
#マジカミクラファン
1億円突破✨
終了まであと12日⚠
\
多くの皆さまからの温かいご支援、誠にありがとうございます🥹
第三弾ストレッチゴール達成まで残り500万円となりました…🙈
引続き何卒宜しくお願いいたします🙇♀ みんな面白いと思っているけど
面白くもないお前がギャーギャーうるさいから気を使って
合わせているだけだよ
萎縮する空気作ってつまらないというのは反則だから無効
それから見ている事分かっているから沈黙しても無駄だ ゲームのリサイクルに積極的なFANZAは
環境に配慮した先進的企業だゆ ソシャゲとかMMOで荒らしし続けたんだろうな
ずっとやっているみたいな言い方していた
捕まえちゃえば良いのに 🌟ハッピーバースデーあーし!!!🌟
11/14は埼玉県民の日で、
あーしの誕生日!!!!!!!
#春日部つむぎ誕生祭2023 でお祝いしてくれてありがとうございます✨
誕生日の特別なグッズも販売予定なので、ぜひチェックしてみてね😎 あらゆる分野で誕生日集金が定着して
拝金主義にっぽんおわってるゆ 引き出しが豊富にあってもどれもテンプレじゃあ
受験勉強くらいにしか使えない スクリプトに荒らされてるのか通常運転なのかわかんねえや >>922
じょんゆは滅多に来ないから大丈夫だゆぅ >>787
こういう奴を見過ごす君たちも大概だよね
注意くらいしたらどうだろう
面白くするように苦言を呈するレスはあったけど 出社前だからスカすだけの余裕が無かったのだろう
加害性丸出しだ 捕まえちゃいなよ
殺処分でも良いけど
沈黙は合意と見なせば良いでしょ 最近ランスレのガイジ純度が限界突破してるけどどうした? ブツブツしてるワッチョイはずっと前からいる王子だぞ ガチっぽいのが一人遊びしてる時
天パラありがとうとあやらぶ連呼がなくなるのもポイント >>949
何でそんなこと知ってんの?
おっさんもしかしてずっとランスレに…? ブラックフライデーセールに備えて
パチと競馬でお金ふやすゆ >>944
死ねだのサンドバッグだの言っている奴を
放火するのは正当防衛なんだから青葉じゃないってだけだろ
住所書けば良いのにな
さっさと殺処分したほうが良いよこういうのは
その方がインターネットが奇麗になる
そのことは安倍でも立証された
俺は正論しか言わない
過不足もない ランスレにいると青葉になる
アイギスやってると青葉になる
さあどっち? 逮捕者出て開示要求とかなったらゆーゆー馬鹿な事ゆってゆのが晒されてしまうゆ
照れゆ♡ シャニソンDMM版事前ダウンロードできるんだな
見た感じDMMも今日リリースされるのか じゃんゆはポテチとケーキあったらケーキしか食べないの?
両方食べるよね? なあ、賞味期限が去年の8月のサッポロ1番味噌ラーメンって食べても大丈夫? 常識で考えてこんなスレで
善悪の宗教なんてやる意味があるわけが無く
挑発であることは明らか
バカだからまだ気が付いていない
いると分かったからにはとっとと殺せ >>984
ゆも賞味期限1年超えの赤いきつねが1個あゆので参考にさせてもらうゆ 挑発でなくて本気だとしても殺せば良いことに変わりないしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 0分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。