Reはせ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6237位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ🎄
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ🎄
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ🎄
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ🎄
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ🎄
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ🎄
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……🎄
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ🎄
避難所(したらば)ですゆ🎄
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
大麻コラボ列車VSクルくるコラボちんくる FANZAGAMES人気ランキングスレ 6236位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699887995/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黙っているのは威圧されているからではなくて
呆れているからだよ 返しがわからないだけだよな
昨日のマニュアルの時の発言からすると効いてない!(効いてるけど)といったところか ランスレに書き込む前に手を止めて本当にその書き込みが面白いかを考えてほしい
一部のセンスのない奴のせいでランスレのレベルが下がってる 「んゅっ♡にゃぁ♡パパ♡気持ちいいゆ♡」
「──」
「良かった♡パパもジャンヌで気持ちよくなってゆんだね♡ゆん♡」
「──」
ピストン運動を続けながらパパが呟したの♡正直ジャンヌももぉにゃあしちゃいそうだゆ♡
「ジャンヌも♡にゃあすゆ♡パパ、今日ジャンヌ安全日なんだゆ♡だから♡中に♡」
「──」
「ゆん♡パパ♡いつでも♡いいゆ♡♡♡」
「────ッ!!」
パパはそのままジャンヌの中に精液を発射したんだゆ♡熱いドロリとした精液がジャンヌの子宮に注がれていくのが分かゆ♡ ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' oが抜けてじゃんゆ叩きが始まったのは面白かったけどね
そいつが殺気立っていたせいで強引に滑らされてたけど
普通は面白くなる流れだった
あの流れをつまらなくするのは一種の才能
絶対に面白くなんてしないぞと言う気迫があった 現世で死んだからゲームに転生した日(誕生日)ってことか?
めちゃめちゃサイコパスの思考で怖いんやが 命日祝うの斬新すぎてずっと笑ってる
ウマ娘もやればいいのについ最近ナイスネイチャ死んでたでしょ つまり故人のロダンとガルションのロダンは同一人物って言う設定だよな?
ガチでジジイとやるってことかよ 勝手に女体化してセックスまでしてるのにちょっと故人に対して失礼の度合いがライン超えてないか >>19
海外ではそこまでおかしなことじゃないみたいだゆ
命日を誕生日と言ってわいわいすゆのはあれだけどゆ ミナシゴは明確に別人物として設定されてるのにガルションは同一人物なのかよ 俺手取り12万だからソシャゲに月5000円ぐらいしか課金できないw じゃんゆとジャンヌ・デッドキングメイソンも別人って事 円安、増税でいろんなものが値上げしてるなか
未だに10連3000円とかソシャゲって日本人にやさしんじゃね? デッドキングメイソンだけど別ユニバースにはじゃんゆによく似たジャンゆダゆクもいたみたいだゆ ガルションの場合元ネタじゃなくて同一人物ってことか
転生してんだもんな どうせ「実在の人物団体とは一切関係ありません」みたいな注意書きあゆんでしょしってゆ 死を穢れとする日本では
いっちょ華々しく死ぬから盛り上がろうぜw
って感覚はあまりなじみがない文化だからね >>33
じゃんゆに似たジャンヌ・ダルクとかもう冒涜だろ >>28
女に生活費出してもらえば全額課金できるだろ .
>>32
今月上位は安定してるわ
エデンズは効果出てる >>46
俺なら恥ずかしくて死にそうになるけど
これ楽しいの? ガークリはゆう
「文句言いながらも(クソさも含めて)楽しめてるライン」から
「文句ありすぎて楽しむより呆れてしまう段階」に進んでしまった気がすゆゆ >>49
伊藤博文はワンチャンある
同世代はされてるし >>38
似てゆだけで崇拝されてしまったゆ困ったもんだゆ GP版事前登録で人気謳ってるところみると
人気と思わせるためにガルクリ潰したわけか >>61
新作がガチャ実装して負けるとは思えんからガルション どうせ今日の上位なんてコラボや記念やってるところなんだから面白くもなんとも無いぞ ちんくゆのイベントレベル40までやったけどもうつかれたゆ・・・手動はやめてほしいゆ ゆーん、おだいじに隠した宝石がなくなっちゃったゆーん じゃん=ゆロード・ヴァンダム
スーパーじゃんゆミングアクション >>81
40くらいまで等倍オートで等倍だと死ぬようになったら4倍オートで余裕じゃん
今回弱いし >>81
手動楽しいですはせさんありがとうって言えゆ! そういや冥土が来るから来月
恋姫か天啓辺りがリストから消えるのか
さすがにガルクリはまだもつだろ >>81
え…ガークリから逃げてコラボから始めようと思ったけど手動なのかよ
じゃあいいや コラボ宝石は何位?
ガチャキャラがマキちゃんでも他のメインキャラでもない謎の女だったが お誕生日おめでとうガチャで負けるわけない
負けたらお誕生日のキャラが可哀想だ 冬はじゃんゆにふわふわのパジャマ着せて抱きしめて寝たいよね ガルクリはロード糞長いからログボもらうのもややめんどくさい 逆にガークリ1位だったらシゴ言い訳出来んぞ?
延長したんだからな?
あ、お得意の工作と猫パンですか? >>123
おま環だと思ってたがやっぱり起動時のロード長いよな
これだけでソシャゲは切りたくなる はせが注力してるガークリだぞ
ロダンお祝いガチャで1位確定
ここで1位とれなかったらユーザー離れが加速するから何としてでも1位とってくる
だからガークリ株買ってお前らも盛り上げろ
絶対に損はさせない おめーらがなにいってこようとじゃんゆがすべて論破してやりますゆ >>150
かわいーアイドルが歌って踊ってるの見てシコシコするゲームゆ >>150
孤児集めて特訓させてアイドゆでゆーすゆゲームだゆ あのエルフが飯屋の新キャラってこと隠してたのにやめてよね ラノベのアクセルワールドの絵師だって聞いたゆ
でもアクセゆワーゆドってオバマが到来!しか知らないゆ >>156
そいつ曲1つも作ってないって聞くけどマジ? カトレアおっぱい大きいから引くか
ハナモモはいらね あくせゆわーゆどはスカイレイカー師匠がエロかったゆスイカレイパーではないゆ 何でFANZAってアイドルゲー出さないの?と思ったらあったな メシアの新キャラなんか3Dみたいで全身気持ち悪いの凄いな シャニマス方式のエロゲ出せばいいのになんでやらないの? 飯屋ガチャサンプルで見れるけどなかなかの強乳首だったゆな 巨ファンのHIMAキャラはかわいーのにどうしてこうなったゆ ウルトラオレンジとか覚えてるやつほとんどおらんやろな
アイドルラボに至っては認知すらされてないだろう エンクリコラボばっかしてるのになんでお前ら無視するの? じゃんゆ9万集金しましたゆ
対戦よろしくお願いしますゆ 朝かられじぇのツクヨミちゃんで抜く準備ができている・・・が
今の俺なら立ち絵が出ただけでそれで抜く自信がある
ちんちんが収まらないんだ はやくこのちんちんを収めてくれよツクヨミちゃん われはじゃんゆ
これぞと思うものはかかってくるといいゆ >>191
マジレスするとプレゼントボックスがないので久々にログインしても石がない
ラ民みたいにコラボしてるから久々に触ってみるか〜って層はまず引けないので興味が湧かない >>198
マジかゆ?ショップ見てないから気が付かなかったゆ >>202
ハ_ハ
('(ωゆ ∩ ゆーん💦
ヽ 〈
ヽヽ_)
\\ \ rっ
\ \ \∨(. ||
\ l\ (. |.ハ,,ハ マカカッw
) |_\⌒ (^ω^`)
⌒) \ \ 〉 _二二二つ
⌒ \ \ /
\_ノ
\\
\\
レ 織田信長と武田信玄を踊らせてパコるゲームがあったってマジ?! ご飯炊くの忘れてたゆ…
おひゆ休みに間に合わないゆう 2周年前後のお花で花太郎がかわいーしてた時期の爆死タイトルゆなぁ ガークリ1位きたぁぁぁあああああああああああああああああああああああ モンむす 宝石 デタリキ 花
ガルクリ 戦恋 ティンクル D1 なんで宝石の話誰もしなかった?いきなり2位とかびっくりするだろ ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
宝石 2−4
デタリキ 3−2
花 4−10
ガルクリ 5−7
戦恋 6−3
ティンクル 7−6
D1 8−15 デタリキニキエンクリを吸収して強くなってるなwww 今年の新作ゲームも大したことなかったゆ
これから少しずつ朽ちていくの丸分かりだゆ ソウルメイデン開いた瞬間AI丸出しの顔出てきてブラウザ消した ガークリの半分くらいの製作費しかかけて無さそうな花に負けてて草 チンカス7位とか今月集金連打してただけで集金三日目になると普通に落ちるな >>280
人気投票キャラ実装とそれに伴う諸々の集金 アリアってサ終後もいろんなとことコラボしたりTCG化したり
死後に強まる念能力者みたいだよな オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>303
ごめんなさい…
ランスレ民が間違っていました… >>328
そもそもチンカスってガルクリ前に落ち込んでたし
生放送の不評もだけど割とね
ガルクリのお陰で誤魔化せてるけど >>351
クソ雑魚イマージュと違ってスタイルだから1位余裕だよ >>351
そんな上がるとは思えないけどよくわからんゆ モン 宝石 デタ 花 柱
戦恋 チン ドブ 太郎 ギス
28位 天啓w >>317
この構図ってアレのパクリじゃん
いいんかこれ 俺「流石にガークリは表彰台には乗るだろw(ほんとは1位取っちゃったりしてw)」
5位 >>358
ガルション民は天啓パラドクスへの粘着やめてください! またAIゲーかよ
なんでマスピ顔しか作れないんだよコイツら >>370
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 背脂チャッチャ♡じゃんゆのおだいじ汁もチャッチャ♡ こんなエロシーン目的の恒常確定ガチャってだけで5位取れてるんだから誇っていい >>353
ツクヨミもコスプレ多いな
人気キャラだったのか >>406
惨めなもんだな
負けることに慣れちまってる >>351
ぶっちゃけ今日のランキングが過疎すぎるだけゆ >>411
ガスレの奴のガゴのゲームバカにしてんじゃねえか? ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 毎日スレ立てガイジはそろそろ駆除しろよ
ダイモバのガンだろ 芸術家の命日なんて正確じゃない人結構いるから
毎日誕生日ガチャやってもいいんだ 叩いてるバカどもさぁ…
ガークリは命日だから喪に服して表彰台辞退したんだけど??? D1メンテ前最弱の日なのに強いな
これ1位行けるぞ 天照大神を侮辱しすぎだろ
伊勢神宮に通報してくるわ >>413
ダウンロードは終わってんだよ黙ってろ! やっぱりガークリまだ人いるね
事前に入ってるようなキャラでも5位まであがるんだから 683 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b94b-G3p6)[sage] 2023/11/14(火) 12:05:30.74 ID:Mgr7z07p0
一桁順位とか実質1位だろ
やっぱすげえよ、はせは オワクリの命日にはチンカスでオワクリ命日ガチャとか実装されるんか? >>437
ロダンは事前にいなかったけどモグリか? シャニマス起動したらnprotectいれられたゆ・・・ >>442
そう考えると自力で作り上げたユメステはよくやってるよ >>437
事前絞りすぎて引けてないやついっぱいいるしな 今日の誰もいないランキングはどうでもいい
問題は明日だ いやああああああ!シャニマスにウイルスソフトのnpro入ってるうううううう >>449
うわ
nProにはトラウマあるから無理だわ >>451
アイドルじゃなくて演劇だからMVの楽しみ薄いけど技術はあるほうだな >>430
むしろメンテ前なのにこれって今日弱すぎるだけでは? まさかガルションチンクルよりも先輩のモン娘が生き残る事になるとは・・・
になりそうな雰囲気 >>469
オートって絶対クリア?
それもうスキップで良いんじゃないかゆ? >>430
D1はよく知らんがメンテ前日が最弱とかなくね?
🧌
💎 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🩲
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
今日の見所
・モン娘限定キャラ更新日1位無敗継続中
・ガルクリ命日ガチャ5位
・じゃんゆ22位
明日は大荒れしそうだね >>477
D1はおはガチャないから基本駆け込みない
それでも週替りの500円集金はあるから土日よりは強い気がするけど >>479
チート防止ツール
チートできないようにありとあらゆるものを監視するから高負荷になる 新作またこれ系か
ヌルヌル動きすぎるLive2D苦手なんだよな >>478
おもんねえわもん娘だけでやれよこういうのは
ネタ切れなんか >>484
昔からあるチート防止用プログラムみたいな奴
重かったり役立たずだったり他のものと競合したりで無能扱いされてる >>478
気持ち悪
こんなのモンブスだけでやっとけよ >>489
もしかして俺が毎日ここでお前ら全員死ねって書き込んでるのもバレちゃう!? nproはアメリカじゃウイルス扱いされてるくらいだからな ブス隔離するためにモンブスがあるんだろうが
ブスはブス島で管理しとけよ なんかもうおかしいよな
これとセックスしたいか?エロゲなんだからそういうとこ考えろよ ソウルメイデンは1年前から全年齢でサービスしてるビビッドアーミー系のゲームのエロ堕ちゆ 明日一位はチンクルとして23は誰?
恒常あやらぶは今日のガルクリぐらいとして >>511
ウイルスは大体アンスコしにくくなってるからな 昼なのにメシ画像無しかよ
やる気ないならランスレやめていいよ >>502
今日ガチャが解禁されたから明日のランクに期待(震え声) 明日はどこも全力更新だからチンクルは表彰台がいいとこだな >>482
え、モンブス限定なの?
集金必死過ぎじゃん 宝石昨日からあれだけペタペタペタペタ宣伝貼りまくっといて新キャラは一人だけのモン娘に負けるのか モンブスって限定ないのがいいところってい言ってたのにな ソウルメイデンめっちゃAIじゃん…
もういいって… >>528
コラボやって負けるチンカスwwwwww >>500
昔からゴミって言われてるんよな
安いから使うところ多いけど モン娘は新キャラ抱き合わせだけど来週のキャラの方が抱き合わせ効果デカいんでこれまだ猫パンですよ >>536
ええんちゃう
無職が審査通るか知らんけど なぁ
ガークリスレのロダンちゃん頑張った!十分頑張った!みたいなの
見てて辛いんだが🐷? チンカスは明日から初コラボイベだし1週間くらいは1位独占だろうなw >>546
こんなん食えるのかゆ?ゆの足よりでかいゆ 肌の色もイラストの質も置いとくとして
なんでウェパルロリっぽくする必要があったんだ? 【悲報】心が女の男さん、女風呂に入って逮捕される… ガルシンもガルシンreも駄目だったんだからいい加減諦めろって何度もゆったゆな? 気合いで9万貯めたからな
課金無しでコラボキャラコンプしてすまん 709 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d17a-wD1F)[sage] 投稿日:2023/11/14(火) 12:21:40.46 ID:yCYg9VWP0 [2/2]
恒常しか出ないゴミピックアップで5位は凄いと思う
ロダン大好きな廃課金でも居たのか ゆは10連でコラボキャラ2体引きすゆから石の残りなんて気にしないゆ 来週のガークリ
限定ブスしか出ないガチャで2位はすごいと思う
ブス専でもいたのか ラピス←はせの女
ウェパル←ロリ化
どうすんのこれ ちんくゆなんて週替りのスタピパックくらいしか売れてないだろうに7位だゆ
売上自体はどんぐりの背比べなのでは? >>586
1位と2位ぐらいが飛び抜けてて3位以降は100万円〜80万円の団子だろうな 13日
モンむす→1位
花→4位
メシア→26位
宝石→2位
ガークリ→5位
14日
ティンクル
列車
あやかし
れじぇくろ
D1
15日
エスカ
エロブル
ガークリ
明日が本番だな >>579
月末に200連天井の必須キャラが控えているのでパパたちは石を貯めている。 >>591
そうゆうの飛びつく課金者は発売日に買わないかな? なんで心が男の女さんは男湯に入ろうとしないですかゆ? 昨日までガルション笑ってたじゃんゆ
まさかの22−33 >>595
あやれじぇは恒常だから表彰台も無理じゃね いうて男トレイ入ってくるババアもいるしどっこいどっこいやろ >>566
実際少数の課金兵がまだ残ってるんだろうな
それすらも見放されたら尾張屋根 >>609
そのれじぇ恒常にWピックでチンクソ負けたんだけど >>623
常識があればこの時間は働いてるしランスレなんか見ないんだが? な?ミナシゴ強いだろ?
ギルイベ二文句言ってたやつは無課金乞食なわけ 許してゆーん;;
トレイをトレイと勘違いしただけだゆ;; >>643
正直でいいね
この時間はまともなやつは働いてるからな >>643
パートってことは人妻かゆ?
おっさんもパートすゆんかゆ? d1かチンクルのどっちかだろうなぁ
チンクルはコラボで限定
d1はハフバでトリプル
どっちがとってもおかしくはない感じはある >>645
アークナイツ様には勝てないのでやめてほしいギス… >>651
常識があればそんなことは言われなくても分かるんだが? フラウは限定しかないくせに結構負けてるからな期待してないよ D1はCV全部同じの手抜きハニバだしちんくる倒せないんじゃね ミナシゴの新ぎゆどいべんとPCに張り付かなくてよくなったと公表ゆ
これでぎゆどれいども好評なら持ち直すかもしれないゆ >>669
明日泣くのが分かってるんだからもっと盛大に踊らないと >>669
どどどどどーーすんゆ?どーーーすんゆ?? >>674
もう一回ピカピカ買ってロダンガチャ回す >>687
ここって秋葉の虎だっけもうないんだゆな >>684
でもコラボセットと称して集金してゆけど どうせ明日はちんくるに大敗北するんだから今日は盛大に下げとけ :a
魔神が仲間になるのなんだよ
なんだったんだよあいつら ティンクル見てると数十万石あるわーっての聞くと天啓的な列車パターンな気がするんだけど
結局有償限定だらけっていう >>691
11月14日の昼12時に更新されゆランキングは
11月13日の0時〜23時59分までが集計対象だゆ >>700
俺なら恥ずかしくて死にそうになるけど
これ楽しいの? >>694
販売セットは初日に買うやつと最終日に駆け込みで買うやつで95%だからね がるしょんきたああああああああああああああああ!!!! ガルションきたあああああああああああああ!!!!あっあっ!5位 ソウルメイデンの寝室エロすぎて金玉が増殖してるのを感じる >>725
アイギスさぁ
これなんでガチャでやらないの?
いや助かるけどさ 全身が無数の金玉に覆われたじゃんゆ「コロシテ……コロシテユ……」
どうすゆ? 昨日ション5位って適当に言ったが
結構当たるもんだな ブスとガークリ間違えちゃったんだろ
ヒューマンエラー ガークリあのガチャで5位なのつよない?課金勢おるやん アメリカと中国戦争開始とかマジで第三次世界大戦じゃねえか 荒らすなじゃんゆ荒らすな荒らすな荒らすなじゃんゆ荒らすなっていったよな荒らすなじゃんゆ荒らすなよ荒らすな イスラエルアホなことしたからお父さんマジ切れしとるな・・・ 荒らすなじゃんゆ荒らすな荒らすな荒らすなじゃんゆ荒らすなっていったよな荒らすなじゃんゆ荒らすなよ荒らすな
荒らすなじゃんゆ荒らすな荒らすな荒らすなじゃんゆ荒らすなっていったよな荒らすなじゃんゆ荒らすなよ荒らすな 荒らすなじゃんゆ荒らすな荒らすな荒らすなじゃんゆ荒らすなっていったよな
荒らすなじゃんゆ荒らすなよ荒らすな荒らすなじゃんゆ荒らすな荒らすな荒らすなじゃんゆ荒らすなっていったよな荒らすなじゃんゆ荒らすなよ荒らすな荒らすなじゃんゆ荒らすな荒らすな荒らすなじゃんゆ荒らすなっていったよな荒らすなじゃんゆ
荒らすなよ
荒らすな 柱既存恒常ガチャで5位?
これ完全に"や"ってんなあ 有償無償関係なくガチャ回された回数もランキングに関わってくるからな うんちもれゆー💦ゆーん💦
んちもれゆー💦ゆーん💦う
ちもれゆー💦ゆーん💦うん
もれゆー💦ゆーん💦うんち
れゆー💦ゆーん💦うんちも
ゆー💦ゆーん💦うんちもれ
ー💦ゆーん💦うんちもれゆ
💦ゆーん💦うんちもれゆー
ゆーん💦うんちもれゆー💦
ーん💦うんちもれゆー💦ゆ
ん💦うんちもれゆー💦ゆー
💦うんちもれゆー💦ゆーん >>780
それならアイオラとかもっと強いんじゃないのかゆ ソウルメイデン
ギャハキング
魚介女
転聖
終わりだよ >>780
無償ガチャ増やすところがいないからそれはないな 草
107 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 599e-f36m) sage 2023/11/14(火) 12:30:41.53 ID:uPTcu3CS0
本家ティンクルと捕まった煉獄コロアキのコラボ動画出回ってんだけどこれ大丈夫か?
コラボ今からでもやめたほうがよくね?
https://i.imgur.com/51X6Cgz.jpg 警戒度をめためたに上げたので、今季初のもこもこスヌードを装備してお外に出ましたが、だれも……だれもそんなものは…付けてない………
装備軽すぎ、だいじょぶ世界❔❔❔❔❔❔🐧 🐧(なんか忘れてる………なんか忘れてるけどおもいだせアッおもいだした) >>790
腰打ちつけつつビンタしまくりつつ射殺してる 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 場所代取られてはせに使われるだけでかわいそうだよね
俺らでもう村に新規参入こないようにしてやろう >>800
恒常で5位はむしろよくやったほうなんだが .
ブルどしたん?
昨日まで一桁でイキってた気がしたが気のせいか? 熊よけの鈴が未だに効果あるんだし
あるんじゃない?
熊って怖がりなんだろ? >>817
黙れ小僧!
って言わせた方がいいんじゃね 鈴じゃ効果ないらしいし逆に音で狙ってくるガイジ熊もいるゆ
爆竹が最強 ----------
保険金不正請求のビッグモーター、鈴木金融相が保険代理店登録の取り消し方
針を示す
中古車販売大手ビッグモーターによる保険金不正請求で、鈴木金融相は14
日の記者会見で、保険業法に基づき、ビッグモーターの保険代理店登録を取り
消す方針を示した。従業員が故意に自動車を傷つけ、修理代金を水増し請求す
る不正の横行が悪質だと判断した。
----------
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20231114-OYT1T50071/
ピッグモーターは? グッズフェスタのミドガグッズ届いたー
ちょっと高かったけどガチャより安いからセーフ >>842
これ実質中古車販売店としては終了だよな ガチャ更新 3位
翌 17位
命日記念ガチャ 5位
なあこれ… まあガルクリは立ち位置完成したな
だいたい虚ファンと同じポジション ガークリこの状況でテコ入れもして来ないってのはもう捨てたのか? はせションは今日1位取れなかったので今後しばらく無理だよな
今日から向こう1週間ぐらい強めの更新するタイトルばかりだし (芸術家の命日を記念してガチャ開催したらウケるやろなぁ…)
↑
これ >>856
広告を撃ち続けてくれてるじゃん
これ以上なにすんだよ 4周年の広告みて3年ぶりにやったら、意外と面白くてハマってしまった。とりあえず3000円課金してスタミナ上限上げたけどめちゃ快適
水パメインで頑張ります
https://pbs.twimg.com/media/F-ycT25bkAEeKjG.jpg 命日ガチャで思ったのは
自分たち以外のクリエイターを心底バカにしてるんだなって ツクヨミちゃんはアナル描写がキチンとされてるかどうかで命運分かれる >>858
頭がでかくて向きが変
AIも失笑のブサ どうせ難癖つけられるんだから11/13だけの24時間限定にすりゃ良かったのにな >>872
誕生日と命日共に11月1*日で紛らわしいとはいえその辺はちゃんとするべきだ 芸人が19歳と結婚←ロリコン、気持ち悪い、死ねばいいのに
蒼井そらが2児を出産←子供がかわいそう、誰の子かわからない
40代前後の未婚まんさんの既婚者叩きどんどんひどくなってね? ゲリションもはや性能で回す理由もないし2度と1位取れない 明日は列車とちんくるのワンツーふにっしゅやろ
勿論列車が上な?
…エスカも更新だっけ? 他人の結婚報道するのも叩くのもよくわかんねぇわ…必要か? 列車って全員アミアンなんでしょ?大麻とお似合いじゃないかイキがるなよ 蒼井そら「誹謗中傷している人たちって10〜20代なのかな?って。経験値がないのかなとすごく感じます。部外者は…“言わせておけばいいんじゃないですか?”という気持ちです」
この発言のせいでさらに叩きが加速してるのほんと草 以下の日程にてメンテナンス作業を実施いたします。
2023年11月14日 14:00〜17:00
開始及び終了時刻は前後する場合がございます。
更新内容はゲーム下のお知らせをご覧ください。 >>916
反撃されない安全な位置から攻撃してるのに反撃されてビックリしてる 13か14で知り合って成人まで待って結婚ならまぁ世間的には問題ないでしょ
羨ましいわ俺もJCロリとイチャイチャしたい ガンホー、二宮和也さんとの広告出演契約を直接契約に変更 10年にわたり『パズドラ』のCMに出演中
ガンホーやるじゃん まあ流石に明日はちんくるなんだろうけど
2位以下は分からん >>923
わかる〜おちんぽ舐めさせて一日5回は犯したい >>921
ビックリ→わかる
だから更に叩く→わからない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。