ゆんゆんパラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 6237位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ🎄
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ🎄
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ🎄
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ🎄
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ🎄
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ🎄
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……🎄
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ🎄
避難所(したらば)ですゆ🎄
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
パチュリーってなに? FANZAGAMES人気ランキングスレ 6235位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699879579/
大麻コラボ列車VSクルくるコラボちんくる FANZAGAMES人気ランキングスレ 6236位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699887995/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ 下手に出れば図に乗りだす
では怒ったらより攻撃的になるかというと
怒り出したら黙りだす
嫌儲によくいるタイプだな
平和を腐らせたい公害だ
全員が武装して硬直することが正しいと
思い込んでいるようだが
そんなところからは何も生まれない
相手に武装させたら硬直なんてしないで
殺せばいい
腐った平和よりも気軽に殺戮を
その方が世の中は発展するし
人命を守りすぎるとそいつみたいに腐る もしかしてこちらが攻撃的になったから一安心して
黙れば済むと思っている?
済まないよ殺しに行く
もしも殺す対象が不明瞭なら関連性が高そうな
ところから襲撃していく
青葉と言うよりも加藤だな
奴らを倒さないと
加藤のような通り魔事件は止まらない
こうやって書いておけば
サンドバッグのIPが公開されるだろ
それからそいつ
普段から悪戯通報もしているらしい
自分のことを棚に上げてよくも通報できるもんだ
泥棒が警察に助けを求めにいくようなものだな 加藤が通り魔事件をやったのはインターネットの悪戯が
原因だとその後の公開情報で明らかになっている
デマでなければ真相はインターネットと言うことだ 黒井さんは年収1000万稼げるセンスの持ち主だぞ
おまえの年収いくらだよ ここ重複スレだからお相手は向こうにいゆよ?
それっぽい話も向こうでしてゆし 殺して良いでしょ
相手が怒り出したら鎮まるって
犬の喧嘩じゃないんだから
邪魔なら殺して終わりだよ
その方がインターネットは浄化されて奇麗になる 最近はすっかり毎日発作で無職なの隠さなくなったなこのハゲ 現在の支援総額
100,075,875円
181%
支援者数
3731人 >39
うおおおおおおおおおお!きたあああああああ!!! 熊を殺すな!素手で戦え!
年下と結婚するな!ロリコン!
子供生むのやめろ!悪魔の子!
日本は本当にどうしちまったんだよ… おいじゃんゆ!
食べ物のお得情報はれって言ったろうが!
この無能どもが! >>42
オトギみたいにリメイクされない?このカマドウマ 他人の幸せが憎くて仕方がないおじさんおばさんが増えすぎた >>50
松屋アプリのクーポンで豚汁が100円になるゆ 春まで高校生だったやつとおっさんが結婚
これキモくないって思うのはロリコンだけだろ >>47
1日4〜50万増えてるからぎりぎり完走できそうゆ 誰だって若くてピチピチの女とヤりたいに決まってるだろ本当のことを言え >>82
自分の年齢によるよな
自分が10代なら18だし
60前後なら60だよね
え?違うの? ロリコンは年齢差という概念がないのか?
60と40ならそこまでキモい言われないよ
37と春まで高校生だった19が結婚するのがきもいんだよ 本能的に若い個体を好むのは正常だろ
むしろババア好きは異常 でもキモいってだけだからな
結婚しちゃいけない合理的な理由がない キモいって感覚が分からん
それは女性目線だけじゃね?
男ならおっさんになろうと熟女好き以外は若い女が良いだろ、村だって美少女ヒロインだらけじゃん >>106
キモいっていうのも自由
なのにキモいとか言うのは嫉妬!!ロリと結婚して何が悪い!!とかロリコン弱男が主張してくるのがキモい スカート自分の意思で短くしてるのに見たら痴漢扱い
理不尽だ >>113
なんか些細なことでストレスためてそうだな
あんまり気にすんなよ 男が嫉妬で叩くのは分かるんだけどなんで女性が叩いてるのかゆ? >>63
その程度の情報とか無能だな
じゃんゆはやっぱり無能だな 自分が結婚できないからって発狂とかこれだからハゲは じゃんゆのハイレグって嬉しくないよな
村版でも都会版のスカートで良かったのに でも松屋の豚汁はおいしーゆ
豚汁を食べるために松屋行ってるまであゆゆ
てかデフォの味噌汁が不味すぎゆ あれ今日もんむす1位なん?
もんむすってアイギスコラボの時だけは1位取れるんだな
もん信はなんでそんな大恩あるアイギスのことをいつも叩いているんだい? 女は若さ以外に取り柄がないから
男以上に年取ったら人間扱いされなくなる 12時ごろはランキングで盛り上がって1時ごろに飯情報交換スレにするか
腹減るもんな
わかったな!じゃんゆ! 流し素麺ってよくよく考えたら意味不明だな
食べ物で遊ぶな 新作うんたらメイドがふんざのコラボにボコボコにされるってマジ? 事前新作またAIくねくね絵かぁほんとにこれだけになっちまうな また怪しいAI新作並んでるな
海外量産品は数撃ちゃ当たるの精神しかないのか 今日 列車大麻コラボ ちんくる原作コラボ
明日 ブルそらおとコラボ エスカアニバ
明後日 メイドリリース
あとなんかデカいのある? 人間よりもコストが掛からなくてしかも早い
使わない理由がない AIは自分で作ったほうが、ってね
声とかつくのならまだしも お前らAI馬鹿にしてるがそのAI以下のゲームアムアモとか崇拝してたじゃんじゃん
お前らよりもAI好きの方が上じゃん >>138
他ゲー見てみろゆ?
硬派TDゲーとか言ってる老害も今はムダチチ露出魔の最高レアばかりゆ photoshopもAI取り入れてるしな
もう全ての絵にAIが使われていると思って良い >>150
あーそれいいね最高NGSの俺の自キャラでシコろうかな
てかお前天才じゃんすげー なんだかんだd1が一位取りそうなきはする
アニバハフバはなんだかんだ強いし 世界の日常になるのはいいとしても抜くとなると話が別だわ
もはや見飽きたAI顔で抜くのはいらすとやで抜くのと大差ないレベルでハードルが高い 今の世の中何かしらのパクリだよ
って悪意害意を持って堂々とパクリやってるやつほどゆう >>149
サンキュー
明日の謎ランは盛り上がりそうだな ソウルメイデンのタイトルロゴめちゃくちゃ総裁に似てるけど同じ会社? AIは判子すぎて魅力がねえわ
顔と体の乖離が激しいし AI絵って韓国人の整形コピペ顔と似たような感じがあるよね
一眼みたけで整形だってわかるのと同じ 元からD1だのアズレンだのあのへんのくねくね立ち絵を一ミリもいいと思ったことはないというか
これが売りなのを受け入れてる意味がよく分からないゆ AIは流行りの平均値を取って描写してるからね
それから顔が変わるようならまた新しい餌食った証拠 AI処理とAI出力を同列に語ってるアホがおるね
それならバケツツールだっていわばAIだわ 別にAI絵でも寝室がテキストやシチュにこだわってて抜けるもので課金圧もゆるいようなゲームなら一向に構わないんだけど
AI使って手抜きするようなとこは十中八九中身もクソ翻訳に課金圧高い放置ゲークローンなのが悪い 新作ってAIなん?
去年の11月からサービスしてるゲームだから相当AIの取り入れ早くね ゲーム内のハンコは別になんとも思わねぇけど
別の人別のゲームでも全く同じ顔なのはちょっと嫌悪感あゆわ
モナリザが廊下の端から端まで並んでラインダンスして迫ってくる感じゆ AIならナンボでも粗製濫造が出来る
そのうちひとつでもヒット作品が出れば儲けものって感じじゃないかな 抜けるならAI絵でも構わないけど、現状ひと目で「あ、これいつものAI絵じゃんつまんねー」と分かるくらい画一的でひねりが無いのがね れじぇくろとあやらぶとD1とちんくるとシャンドラと列車とあいミスがメンテ中で何もやることがないゆ バッファローチキンバーガー旨すぎなんだがなんでお前ら黙ってた? クマリザ実装して柱全部消去する人権にすればはせの求心力も復活するやろ 俺の好きなエロ描かない絵師模倣してエロ出してよふんざ >>199
まぁ実際フリーターってほぼ無職だよな
無職は気力次第ですぐフリーターになれるんだし
でも逆立ちしても正社員にはなれないから無職≒フリーター<<<<<<<正社員だな 明日からスイホメ来るまでちんくる1位、スホメイ来たあとは数日スイーメが1位ゆね じゃんゆはどこにでもいるしどこにもいない
じゃんゆは偏在する
じゃんゆは個にして全 >>206
すぐフリーターになれるのに働かないのはなぜ? 二日目のちんくるとエロブルコラボとエスカアニバがぶち当たってどうなるのか楽しみ お前らがメイドぼこぼこに殴ってる未来が視えますゆ…
DVですゆ… >>212
俺はフリーターだよ
無職だろって言われたから確かに似たようなもんだなってレスしただけだよ バイト掛け持ちしてほぼ毎日18時間くらい働いてたけど
体ぶっ壊して今はバイト掛け持ちしてた頃より多くの金を生活保護で貰ってます✌😊 最近アライアンスセージの広告がずっと出てくるんだけどあれ面白いゆ? >>213
流石に都会が無いエスカとちんくるが上になりそうだな
どっちが上かは楽しみではあるけど >>217
まぁ俺も非正規だから人のこと言えないんだけどな
すまん >>232
マキちゃんいつ取れゆようになゆんだゆ
探索が未開放エリアばっかだゆ >>238
あと4日後くらいかな
エリア開放されるまでわからん 457 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d155-Zoup) sage 2023/11/14(火) 14:12:30.50 ID:AZr3kN+c0
https://i.imgur.com/jAl9S7Y.jpg
https://i.imgur.com/0SiQsgV.jpg
列車は有償限定18000x2 新井さんの広告の煽り分意味わからんけど
実際に寝室見ると煽り分通りなのが面白い >>243
ミナシゴのぼったくりステップアップかゆ? >>243
対魔忍も落ちたものだな
すっかりはせゲーの仲間入りじゃないか >>243
え、まって天井9万じゃないとかドブより優しい!?!? >>237
非正規ならほぼほぼフルで働いてるんだろうしようやっとるよ
100万の壁とか考えてる俺よりよっぽど凄い >>243
神姫ならPU70倍!wで青天井なのに… >>216
AIミスがあるから問題ない役目は果たされた >>258
いい時代になったよ
後はボイスAIがもうすこし洗練されたら卒業だな >>241
ありがとゆ
めんどいけど毎日ログインしてがんばゆ まあ1周目で7割ぐらいは引ける確率何じゃなかったっけな
1周目ラストで引けないと2周目ラストまで連れていかれるけど Aiみすスレでエロ画像は量産され続けてるし別に困らない >>261
来週まで放置してまとめてやってもいいんだぞ >>243
ついに怒りのW有償ピックアップガチャ
終わりそう から好しいつの間にご飯大盛り有料になったんだゆぅ… >>243
ぽかぽか過ぎて金払うところがなかったからこういう誠意を伝えられる機会をくれるのはありがたい やば大麻人はやめてくれ
クルスタコラボに1位取らせろよ >>271
完全上位のティンクルやってるのでオワトレはけっこうです 対魔忍は元々クソってゆーかネタゲーで最初から堕ちてゆ
アクションとかで人気出てGOGOで都会入りしたゆな なんで同じ釜の飯を食った列車とちんくゆが潰し合ってんだゆ >>279
従来と同じなら1周9000円で2週で天井 >>243
みんな有償余ってるから実質無料ガチャじゃないのか? 有償38000も出させても運が悪いと一つも取れないのかゆw なんか定期的にクルスタに被せてきやがるな大麻人
被せるなら周年アイギスと被せろよ >>292
何周も出来ゆの?w
そんなステップガチャ怖いゆ!w >>294
いつも負けててかわいそう
大麻以前に表彰台落ちてるし うーーーんこれでも勝てる気がしないよね
なんたって人気キャラの絵売っても三位だったし
ガチで人がいるとは思えん
「必ず、助け出すから」
⎛´;ω;`⎞
「待っててね…お姉ちゃん」
天啓パラドクス
天啓パ/
/ラドクス
ス ク ド ラ パ 啓 天
>>295
画像にメダルってあるだろ?あれが天井交換用アイテム
2周すると1キャラ交換分貯まる 重ねたきゃどんどん回していい >>294
アイギスは笹山さんに土下座してコラボしてもらった過去があるからな
いわば対魔忍の舎弟みたいなもん
舎弟をわざわざ潰すバカはいないだろ >>295
じゃんゆさん2カ月前くらいにぱっと見1周で確定に見えるけどよく見ると2周で確定になるステップアップやってなかった? アイギスには最大33連の最高レア保証があるんだけどなあ >>306
運が悪いと2キャラ76000もいるの? 誹謗中傷している人たちって10〜20代なのかな?って。経験値がないのかなとすごく感じます。部外者は…“言わせておけばいいんじゃないですか?”という気持ちです >>319
せめて画像くらい見てほしいゆ
1周5STEPで合計9000ポイントだゆつまり2週で18000だゆ
足し算も出来ないゆ? >>321
レッシンじゃんゆちゃん詳しい説明ありがとうマカ >>318
強かろうと関係ない
もうどうにもならんとこまで来てるからw ボテ腹に負けた日は大モバが吹っ飛んでランスレできなかったからノーカンゆ >>329
ハロウィンが終わったらクリスマス商戦だゆ キャラで売る→売れない
性能で売る→売れない
コラボで売る→売れない
ガチで人ぶっ飛んでるからもうどうしようもない 下手したオワトレにチンカス負けないか?
結構競ってる気がする >>243
邪悪で草
無償で引ける別のガチャもあるとかいうオチじゃないよな? 列車は残ってる信者から搾り取るしかないんや
こらえてつかあさい 36000で1キャラ2キャラどっちだゆ?
何でどっちも間違えを認めないんだゆ? 1キャラ36000だゆ
Switch買うより安いゆ 列車の有償ガチャ同時にはこねえんじゃねえかな
どうなんだろう 明日は初のティンクル原作コラボとアニバD1と復刻コラボ課金限定ガチャミストレで殴り合い?
前2つは負けたら煽りヤバそうだな 明日はちんくる列車D1な
今回の三連単は初心者問題だよ ちんくるはそんな強い集金はしなさそうだから負けるんじゃね >>349
熱情って聞くとミンサガのアーアアアアアーアーアアーwを思い出ゆ 周年でようやく都会1000万じゃお話にならな過ぎる >>354
そもそもレッシンは勝てると思って無いし
負けても大麻忍のせいだし… フリーターふぜいが生きてて申し訳ないと思わんのか?
歩く時はちゃんと床舐めながら歩くんだぞ
それが社会のマナーやぞ >>349
完凸するのに何体いると思ってんですかねぇ >>360
勝ったら列車の自力
負けたら大麻のせいか
無敵かな? >>360
W1位はじめてとらせてもらった大麻なのに いまーす2凸目で2体要るんだろ?完凸なんて無理無理リームー >>349
入り口で無理ゲーって教えてくれる優しさ オワトレとうとうW有償限定やったのか
これで1位取れなかったら言い訳もできんな 連続Limitedで11位の時点で言い訳も何もない >>369
まだリークなだけで、実装日は未確定だからな
同時にはこないような雰囲気ぽい いつも列車コラボの有償限定はタイミングずらすけど今日は同時なの? 3凸で3体四凸で4体ってこと?イマージュ糞ゲすぎる そもそも原作で電車内で戦うシチュなんかないのにコラボする必要あゆの?
鬼滅無限列車編か最終痴漢電車にしとけゆ ガイジ多いけど列車有償ステップは今日じゃない
今日はリミテッドガチャ >>377
他は○凸がーとか言ってるくせに列車だけ甘いね >>386
いやまぁ本当に凸は汎用で終わらせるゲームだし >>382
中堅雑魚ゲーオワトレのガチャのことなんて知らんし >>380
ミストレってあんまり電車内で戦ってないけどなんで電車内にこだわるんだ? レベル解放前でやめてる奴ばっかだなw
まあクソゲーだししゃあないかw >>397
どうせおゆちだゆね?
別に気にしないでいいゆ! かなり久しぶりに列車の名前聞いた気がする
ズリ対魔も聞く機会ガタ落ちしてるけど列車は存在忘れかけてたレベル >>392
オワギはコラボで有償限定したことないぞ
自前で有償限定するときがエグいのは仰るとおり オワギと同じで有償限定にしないと誰も課金しないところまできてんじゃないの >>419
そこそこ課金してると有償石が余るからたまに有償限定ガチャがないと困る >>430
一枚目ガチお面じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww >>428
天啓のサービス続けるだけで倒せるもんな >>435
アンケートにそういう類の質問なかったか? うわうわうわうわうわ更に有償追加!w
501 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1a-j/Is) sage 2023/11/14(火) 14:51:26.99 ID:xak8HgoA0
えっちだ
https://i.imgur.com/dKooAJI.png >>444
ゆ語つかってゆけどシゴはやってないゆ! あれれーおかしいぞ〜?列車はポカポカのゲームって聞いたのにこれじゃお金儲けの事しか考えてないみたいだー イオンPBのカップ麺でも110円超えててやべーゆ
日本はもうおしまいゆー じゃんゆの実家にゴキブリ湧いたからこっちに避難してきたゆ >>459
見ての通りイラストとSDキャラだけですw どこもチンクル潰しに余念がないな
チンクル終わったわ
FANZAの恨みを買いすぎたよ ミストレのスキンって1000円くらいのイメージあったんだが 妹を養う為に無理をしたせいで身体を壊してもう稼げなくなったオワトレ >>442
アンケート出したのがはせサイドなのかチークマの実力を疑った上層なのかで印象変わるね >>447
凌辱エロあったら購入検討するレベルだな惜しい >>468
バーカwwwwwwww
ハゲレッシンwwwwwwww >>459
高くね?
まあこれは好きなら買えば良いしいいんじゃねえの? セブン行ったらサンドイッチ2切れ400円とかしてこれもう高級店じゃんってなった >>457
ドル101円なら73円相当
円安だけでこうなるが実際はドル経済でも値上がりは起きてる
その分の負担は企業が受けてるんだから感謝して食え 1ヶ月1位とったちんくる
すぐ潰れたガルション
どっちが憎い? もしかして大麻コラボって無課金お断り?
回せるものあるん? >>480
ちん信なんでそんなにガルクリ憎そうにしてるの? うおおおおオワトレイン有償限定キャラガチャ×2じゃーーー >>484
悪夢の民主党時代はそんなだったな
何もかも皆懐かしい >>486
ガチャはあるだろ
それとは別に有償でしか回せないガチャがあるだけじゃね シャンソン歌手がうんたらかんたらって早口言葉あったよな >>480
目押し強要を除けばガームとして成り立ってたチンカスとイライラしかない柱と比べられても… nproってマジ懐かしいなウイルスバスター弾くアレだろ? シゴスレガイジ湧いた瞬間誰もレスしなくなったのに一生独り言呟いてんの本物の病気だな シャニソンきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! 久しぶりにレッシンガーG動いてんじゃん
虚空烈震牙つかっちゃう? 有償限定ガチャふたつにゆーあーる
流石にレッシンも震えてるで エロあるから村ゲーやるなんてそんな覚えたての中学生みたいな事言ってないでシャニソンやれ 列車とかいうゴミはもういいからシャニソンに話題変えろ >>557
レッシンの信者力より大麻側の信者力じゃねーの?
絵柄的にオワトレの層とは噛み合ってないだろ 正義の煉獄さん逮捕されちゃったゆ
日本もチャイナみたいな国になってしまったゆ >>567
新規お断りのオワトレなんてやる訳ねーだろ お前の話ってことごとくしょぼいな
生活臭しかしない
話題が全部それじゃん
なんかもっとこうないわけ人生観的なもの シャニソンに同人覇権取られそうだからブルガイジ焦ってんね トレインエロゴミだからなーしかも対魔信前に経験済みだろ >>576
お前の語る人生観ってエロゲ丸パクリの善悪相殺(笑)のこと? お前らシャニマスどうよ一応dmmだしスレ違いにならんよな ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高! ブユアカはジワ売れで地道に力をつけたから
突発的なブーム程度じゃゆるがんゆ ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高! なあ・・・ウマのほうが遥かにクオリティ高くないかゆ? ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高!
ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高! ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高!
ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高!
ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高ブルアカ最高! ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強 ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強 ブスアカって2年かけて漸くエンジンかかったけど光の速さで衰退したよなw
もうイナゴ絵師しか残っとらん 有償専用ステップアップx2はさすがにレッシンガーも蘇るな
つーかどんだけ大麻信に頼ってんだよw >>575
三峰よりブスはいないと断言しまゆ
マカロンの首をかけるゆ! ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強 ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ エロ同人弾圧サイゲームスに不満をぶつけず
DLsite連合ブルアカをオトモバで憎むとか馬鹿ゆ ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ ブルアカはこの前のコラボがFANZAゲーですら比じゃないレベルでゴミカスシナリオだったからなぁ ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強 シャニソンってウマの育成要素がある音ゲーってマジ?
爆死確定じゃん ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強 ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強ブルアカ最強 引き直しガチャ千雪ちゃんの星3でないゆ(´;ω;`) そら相手を怒らせて犯罪させた後に
通報するという得意の手口を返されたわけだからな
朝っぱらからいじめだぜ
しかも集団でやっている
ここって21禁だから体が大人でも
精神年齢が幼児なら来てはいけないんだけどな
こんなのを雇ってしまった企業も大変だ
嘘であることを願うよ 524 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bac-6i5F) sage 2023/11/14(火) 15:14:12.02 ID:OnywpjfM0
スキンパックは元々お布施みたいなもんだし… >>656
ゆにもわからないけど列車の有償ガチャで馬鹿にされて悔しいのがポイントかなって思ったゆ シャニソンPCでできるじゃんオワステの上位互換やね 3Dモデリングいいなぁ
なぁきみファンザででーへん? これに懲りたらミストレ馬鹿にすんじゃねーぞ
判ったな? >>653
かわいーゆたまにはこうゆうフワフワなのもミナシゴに欲しいゆ 善悪に反応するから
そいつ自分のことを悪人だと思っているんだろう
でももう君は人間じゃないよ
ヒトをサンドバックにするのが気分いいとか
いきなり他人の死を願うのは悪人ですらない
何かとり憑いているんじゃないか?
お祓いでも行ってきた方が良いぜ
人のことをコントロールしようとしてばかり
いるから変なものに憑依されて逆に操られて
いるんだろう放っておくと死ぬと思うよ
せっかく手に入れた体なんだから
追い出されてたまるか
この肉体の持ち主が死ぬまで俺が使ってやる
と寄生されていそうだな 善悪に反応するから
追い出されてたまるか
と寄生されていそうだ 善悪に反応するから
追い出されてたまるか
と寄生されていそうだ 列車の有償が野獣個しかないんだけど
キヌガワえっちないならカッキンする必要なさそゆ 元々は失敗した人を笑ったり
弱い者をからかって遊ぶ人間だった(過去形)んだろう
それもそれで俗悪的だけどな
いつの間にか悪人でも人間でもない
他人の不幸を願う存在未満になっていた
このままだと体を乗っ取られてしまう 善悪に反応するから
追い出されてたまるか
と寄生されていそうだ 善悪に反応するから
追い出されてたまるか
と寄生されていそうだ 何とは言わないがすんごい快適に10連ひきなおせゆ
何とは言わないがゆ シャニソンでもろに被る競合アイドルゲーじゃなく
ジャンルの違うブルアカを突然叩き出すの恐いゆ 対魔忍コラボ限定ガチャに対魔忍スキンそれと対魔忍ハッセンと
なにより対魔忍有償専用ステップアップガチャが二つ
まるで査収決まったかのようなやけくそ集金やけど
ここまでやってもしクルスタに負けたらどないするんや? >>693
へそでかすぎなんだけど
担当医がミスったのかゆ? >>698
そうそう
別名同人誌の女王と呼ばれるあいつさ デンズリのコラボキャラは新規でもメイン進めれば無償石で確定で取れるんだけどどうすんの大麻レッシン? アイマスシリーズとか氷河期のおじさんがやってるゲームって印象しかないゆ 善悪に反応するから
追い出されてたまるか
と寄生されていそうだな。 何度引き直しても果歩ちゃんがでてこないゆー(´・ω・`) シャニなんかをやるくないなら
オワライブやアイプラやりますゆん >>720
列車のコラボは有償限定18000円キャラがいるから絶対不可能とゆーね ゆがメインでやってた都会ゲーも売り上げ半分くらいブルマアーカイブスに貢いでゆ・・・ そもそもアイドルゲーって弱男専用じゃんゆ
きっしょいゆ 日本人が1番消費してる漬物はキムチだからゆ
キムチ大好き日本人が
キムチアーカイブにはまるのは必然ゆ >>737
sideM信者のゆの妹をバカにしたゆ!?
朝青龍みたいな肉体でプレスされてしまうゆ >>742
開発レターとDのバカッターでキムアカの話しかしてないゆ・・・ >>743
列車は男性根を象徴してゆ強い男のメタファーだゆ >>740
あすかコラボの復刻の時以外無いって何度もゆったゆな? 楽曲はどうなん?
いい感じ?
relationsある? 全盛期は紅白出場して一般にも広まったラブライブ!
全盛期でも弱男専用機だったアイマス
コンテンツの魅力に差がありすぎゆわ こっちはしあがってますーとかほざくショートボブのブスばっかでるゆ・・・ >>768
なんで頑なに無印で推してくんの?箱◯やってろボケ アイマスってキャラ量産しすぎてもう
限られたキモオタに支えて貰うしか出来ないオワ閉じコン >>811
タクヤの射精1回分で5回しかまわせなかったゆ・・・ チュートリアル全部適当にポチポチスキップしたからシステムわけわかんないゆ(´;ω;`) >>808
あのバンナムさんが運営だゆ
ブリュプロみたいな塵の負債もとりもどさんといけないし
じゃぶじゃぶ課金ゲーになるのは確定ゆ ブルプロはおもしれーゆ
開発即リリースしてれば覇権になってたゆ >>834
ハァァァァ!?!?ぶっ飛ばすぞテメーーー!!何がデタリキだコラ死ね死ね死ね >>829
アイマス量産型過ぎてハンコにしか見えんゆぅ >>811
信さんがサイフ出さないからガチャ更新3日目で100位圏から消えちゃう AIで省力量産出来そーでコストカット余裕そうな絵ゆな >>844
チュートリアル10石10チケット10チケット10ですゆ シャンドラはまだ許せる
デタリキだけは絶対許せねぇあんなジャギジャギのローポリと間違えるのだけはぜっっっったい許さねえ >>862
でも劣化デタリキじゃんゆ
ゆーゆっゆっゆ じゃんゆを蹴り飛ばさないと気が済まん発作出てきたわ >>868
スパークル・・・
同じく20周年の仮面ライダー555リスペクトゆね
あれもバンナムだったゆ キャラはシャニソンよりスイホムメのほうが可愛くないか >>868
画面はいいとしても真ん中下のワイプは何?マジで?www ブラウザ版のシステムそのまま流用じゃダメだったの? これ・・・ウマ娘に似たようなゲームの日課が増えただけなような気がしてきたゆ・・・ どんな神引きしてもメンテ中の暇つぶしだからすぐ消しますゆ バンナムさんはドラゴンボールとガンダムだけやってればいーゆ
SDBHメテオミッションのシクレプラカードご飯は大満足ゆ アイマス初代シリーズのキャラとか
もはや昭和アイドルと変わらないゆ
高齢者の青春キャラとかいらないゆー えぬえいちけーがガルションの上位互換みたいな番組やってて草ゆ アライアンスセージの寝室は村で一番クオリティ高いよね >>907
それやめーやマジで
デタリキではない絶対に >>919
効いてゆ効いてゆ♡
特に左下のブスやべえ >>918
概ね好評ゆ、見に行って損はないらしいゆ うおおおユーザーデータ削除できるんか
リセマラらくちん >>929
はいしにましたー
ゆーっゆっゆっゆっゆww でも村の3D覇権のデタリキっぽいってむしろ誉め言葉じゃんゆ >>932
たらさらたらたはたはちらたはたさたほた 元のシャニマスはブスメガネ役がゲーム外からぶっ壊していったからなあ・・・
あのブス続投なんかゆ? アイドルゲー氾濫し過ぎてて
新しくはじめるきが全くおきんゆ こういうの見ると天歌は生まれるの早すぎたなって思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 47分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。