道具おまんこめ抱きしめてねゆかFANZAGAMES人気ランキングスレ 6241位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ🎄
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ🎄
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ🎄
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ🎄
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ🎄
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ🎄
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……🎄
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ🎄
避難所(したらば)ですゆ🎄
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6240位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699961717/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はああああああああああああああああああああああああああああああ!黙想!! すまん
ちんくる楽しそうだし石配布してるらしいから復帰するわ >>15
他ゲーでシコシコしてくるので復帰は任せた >>15
最初から触ってないから復帰というものができないゆ… 今日は激戦ぽいな
明日の1位はどこがとるかまったくわからん >>28
ジュークボックスでボーカル版も聞けちまうんだ >>22
このタイミングでホームで流せるようになるのはちょっと感動するね
聖沙のあの演出もちゃんとあって懐かしすぎる >>31
さすがに初限定やったクルスタ
逆に取れないとやばい >>47
このスリットほんと気持ち悪い
リカちゃん人形分解する時こんな感じだったわ >>51
酷い気がするんじゃなくて酷い
天啓は1か月頑張った 弟切草もスーファミ版の方が怖いって聞いたな
PSでやったけどバカゲーとしか思えなかった >>47
どうしてこの格好しようと思った?
ちゃんと説明しろ じゃんゆのハイレグ着用オナニーして内側ドロッドロにしてそのままじゃんゆに着せてぇ… >>55
画面のざらつきって大事だからね
PSのサイレントヒルとかまさにそこを逆手にとって出来た恐怖演出 明日ティンクル勝っちゃうとかんなぎれいは列車反逆罪で
もう二度とタイシェト描かせてもらえないかもしれない(キリッ 更新まだだと思ってチンカスのイベ放置してたんだが🥺 >>65
動きやすいんじゃない?
新体操のレオタードみたいな AppStoreセルラン 更新日時:2023/11/14 22:45
351 ワールドダイスター 夢のステラリウム
366 れじぇくろ!
367 ミストトレインガールズA
412 千年戦争アイギスA
442 モンスター娘TD
445 戦国†恋姫オンライン
556 あやかしランブル!
614 宝石姫 Reincarnation
647 神姫PROJECT A
926 ミナシゴノシゴト
954 あいりすミスティリア! ルシフェルちゃんも体の半分がプリンでできてるからな 道具おまんこ抱きしめて寝るってどういう姿勢になるの? >>76
アニバも終わった恒常れじぇ以下の列車で草 >>63
弟切草はグラが機種によって違うから画質の問題ではないと思うぞ
スーファミ版はドット絵
PS版は実写 >>77
ジャンプスケアは甘えっていう風潮あゆしな ちょうど戦恋のじゃんゆ声キャラ入手したところです
抱きしめて寝れるか評価してください
https://i.imgur.com/aBnPNsD.png ハイレグ履いたことあるけどズレたり食い込んだりで集中力欠くぞ >>100
同人エロゲであゆよね
戦ってゆと性感ゲージ上がっていくタイプの奴w Uniteってなんであんな重たいん?
ツクールMZからなんで劣化してんだよ >>91
俺がやらなくてもお前がやってくれるって信じてるからな 男がハイレグ履いたら金玉が大変なことになりそう
女子陸上のユニを男が着て走ると金玉でちゃうらしいし 【☔竜宮の遣い新作告知☔】
アンドロイドは夢を見ない。〜The rain of tears will soon turn to sunrise〜
CV.歩サラ 様
@ayumi_sarah
イラスト.Rozea 様
@Rozea_
くすっと笑えて泣ける物語を目指して作りました。
ぜひ拡散よろしくお願いします!
予告ページ⇒https://dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01119190.html 明日はD1が1位な
1位じゃなかったらドブ呼び一生我慢してやるわこれはドブ信の総意な >>107
それ有償ステップガチャやった時ゆ
今回まだやってないゆ じゃんゆのおだいじが痒いのはハイレグのせいなんだゆ💦 え、Uniteって重いのか
ちょっとほしかったんだが アマテラスとツクヨミとか不人気かどうかも微妙な部類なのに >>119
その言葉覚えとくわ
明日吠え面かくなよ? 和姦ゲーで竿役がプロデューサーや孤児院長だと抜けないわ
保護対象とセックスするとか犯罪者だろ 大麻信も五車前で余裕ないのに有償限定ステッポ2つとかやられちゃなぁ ティンD1列車でほぼ確だろ
何かの間違いがあればD1とティンが入れ替わるかもな >>135
でもよぉ現実でも孤児院や教会の神父は男の子食いまくってるぜぇ? >>114
グラブルの本田ことシャルロッテちゃんよりかわいい? >>142
多分干豆腐ですゆ
ゆは炒め物に入れると美味いと思いますゆ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ガルショ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ネーゼマインの声聞いてて思うけどはわカスって声かわいいな ジャニーさんが犯罪者扱いされるなら
じゃんゆのパパも犯罪者だろ
なんでサンサン園は作中でマンセーされてるんだ >>153
セルラン300まで来てるからアプリも表彰台じゃないすかね 実際キラキラセール的なものの元祖ってちんくるなん? 干豆腐は中華とか韓国料理でよくある
外食しない引きこもりか? 弱者男性も救済しようとしたノアノア園を潰した黒騎士を許すな 女の子が絵文字で♥つけてきたら恋して良いって事だよな? コハルコとマハムートってどれくらい育てればええの? 今ちんくるでチーくまみたいなの倒してるぞ!
みんなもログインして倒そう! 元祖キラキラセールーってガルションがパチモンのピカピカセール出したからこっちが本物なんだが!ってこと? 巨ファンとシャンドラのキラキラセールは許されてるのどゆして… >>212
ゆーてあのゲームの敵みんなチークマみたいなデザインじゃんゆ コハルコとマハムートってどれくらい育てればええの? >>215
でも俺の体だけが目的かもしれないじゃん >>163
>>228
言っていい?
マカロンの方が可愛くね? >>220
マジか
かんなぎとはせバチバチかよ
やっぱガルションがコケて実はティンクルの方がメインでさぁとか言いふらしてんのかな >>247
でもランスレ楽しむためには村ゲー履修しないとだし… サチって魔法少女が当たったんだが当たり?
こういう何も知らない子が好みなんだよ >>255
ゆぎゃあああああああああああああああああああああ >>252
それもそうだゆなぁ!
ランスレのために村ゲーをすゆのゆ! 黒生で見た限りだと天啓ってクソゲーには見えなかったんだけど
なんで人気でなかったの? >>254
そいつ5人経験済みのビッチだぞ
ソースはランスレ >>254
水ルリエルの確定クリティカル持ちだから人権だゆ >>255
じゃんゆがプレスでぺったんこにされそう コハルコとマハムートってどれくらい育てればええの? >>271
前に聞いたけど誰も教えてくれなかったぞ >>253
出てない
一般版の追加キャラだけどその後に出たエロありFDには未登場 >>264
釣り針じゃなくてチンポ垂らしてる
じゃんゆ食いつかないかな〜 >>259
初動の超強気設定とミストレ信者の超ネガキャンラッシュ
ティンクル信のガルクリ叩きとどっちが酷かったかわからないレベルだった コハルコとマハムートってどれくらい育てればええの? ちんくるミナシゴあやらぶふるーつ天啓
ランスレ必修科目な >>275
レベル100スキルレベル10ぐらいでいいいよ 真面目な話、明日はティンクルとD1どっちが1位だと思う? サチってセックスに対する執着以外は普通の女の子だよな MAX君自演やめなよ
ランスレではせ憎しても天啓が不人気な事実は変わらないよ >>302
コハルコってどっちのスキル使えばええんや >>282
ゲームに出なかっただけでドラマCDにはマカロンもルネアも出てたりする >>312
EX2が本命
1は7くらいまで上げとけ >>315
🍆1とルリエル2と併用してたらEXたんねーゆ…
ちんくる難しいゆ 天啓は明日のメンテから恒常ガチャに過去の限定入れてくるからな
だだ余らせてるガチャチケぶっこむときが来たぞ
俺は6千枚ためてる ティンクル 限定1体
D1 ハニバ限定3体
これでD1負けたら大笑いなんだが >>322
コハルコループ始まるまで🍆かルリどっちかでよくないかゆ >>320
雑魚っていうかそのまま持ってきたら持って行った先がインフレしまくってたって感じ >>324
他属性に持たせてるやつ付け替えるのめんどくせー 限定つっても尿道結石あればいつでも取れるから実質恒常 初コラボとハフバどっちも忖度補正はかなり高い
まぁガチャ分割だったティンよりD1の方が瞬間火力は高いかな 俺のパズル
アイテムを動かすと発動することを知る
右のキャラアイコンでスキルが使えることを知る
アイテムとアイテムをぶつけると特殊効果が発動することを知る←イマココ >>332
はいそうです 少し使ってみた感じ本当に弱い演出見て懐かしむだけのキャラかも >>340
この手のゲームここまで一つもしなかったのかゆ? うんだからD1が1位じゃ無かったらドブ呼ばわりされても一生我慢してやるわ
これはドブ信の総意 >>345
弱者男性がおまんこできないパズルなんてやるわけねえぺこじゃん >>349
パズドラは3マッチじゃないからルールが違うゆなぁ >>353
リアルで出会えるポコポコくらいしとけよゆ! そういえばD1の原作コラボは原作経験済みの人間がむしろ珍しかったな >>362
置いてあゆけど、星騎士交換所にはコラボキャラ置いてないゆ >>340
知的好奇心無くなって与えられたものそのまま処理してくだけの生き物だな
これなんだろう?あれなんだろう?これしたらどうなるんだろう?
全部無くしてきたか わふぅ!(低音)
わふぅ!(低音)
わふぅ!(低音)
わふぅ!(低音)
わふぅ!(低音)
調子こいて痛い目に合うメス犬はかわいーわんねぇ
https://i.imgur.com/tQeEKVj.png 私は…私が斬り捨ててきた微課金者ほど一番守りたかったのだ…ッ! オープニング配ったりイベントに演出入れたりとコラボで来た人がガチャ引かなくても楽しめるようにしてあると感じた 限定ガチャキャラはスタピ交換なし
恒常落ちは交換可能
まあ引かなくても別にそれほど困らないけど >>366
今のやつは能力低くて使い物になんねえよな >>379
今すぐあやらぶのメインシナリオ20章分読んで来い あああああああ眼球痛いゆううううううううううううう 年末年始とハフバこれも限定だったら価値激減するけど
コラボだけならそんなに影響ないな 雑魚雑魚言ってるが
これでドブ負けたら正真正銘のドブが雑魚以下になるけどいーのか? うわぁーう!うわぁーう!うわぁーう!
新しい犬も期待できるかわいー設定わん!
変な鳴き声だけどかわいーわん!
秋の犬祭りはまだまだ終わらんわん!
うわぁーう!うわぁーう!うわぁーう!
https://i.imgur.com/L9GeBfp.png
寝室1ははせクオリティだったわん
猛省しろはせ ま…ましゃか産廃コラボキャラ引いて石減らした奴おりゃんよな!?!? >>410
死期が近いってわかってるから
蝉の鳴き声みたいなもん コラボ記念スタピセット(コラボキャラに使えるとは言ってない) >>430
SRPGはやっぱソシャゲに向いてないわ >>428
そう言わないとドブ勝てねえからしゃーない >>449
乞食と課金者って当たり前の認識のズレがあって話が噛み合わない時あるよな >>457
平日昼間だと課金なんて言葉口にしたら袋叩きにあうのにな そもそも5年目のD1が今更順位を気にすうわけ無い
もう上がって下がっての昇降運動すうだけ >>467
無職タイムは課金者馬鹿にする風潮あるよね
そのくせランキングでバトルしてる >>476
一円も課金してないのに豚ゲー信者ってなんか偉そうだゆねぇ >>463
スク水着ててもこんなに小さくなるかわん? クルスタ民が多くて癇癪起こしてるな
いい年したおっさんがなっさけない >>476
課金する奴はバカ! 課金する奴はバカ!
ランスレでそれを言ったらおしめぇよってな… テルルは絵によって胸の大きさが変わるんだわん
TDコラボの描き下ろしでも巨乳になってたわん >>499
そりゃ今一番柱多いからランスラー御用達だろうよ ちんくるの犬に新衣装着たら教えてくださいわん
その時はログインしますわん >>463
失礼だゆ
スク水オナニーなら3回くらいしたゆ えっスタピでコラボキャラ交換できないの?
徳政令? >>501
>>502
調子に乗った結果この顔になったという経緯がかわいーんだわん
わかってないわんねぇ バルドスカイコラボ以降インしてなかったエロブル再開しようと思うわん
犬いますかわん?
いたら教えてくださいわん >>525
どういう意味で徳政令使ってるか気になっただけ >>544
断言する
これはレススティールじゃんゆ ガルション辞めたいけど辞めるタイミングがないから一応やってる
なんか良いタイミングないかな スク水ではなく女子陸上用ユニフォームを男が来たらどうなるかという議論はTwitterでみたわんねぇ
ヤフー知恵袋にもたしかあったわん
みんな金玉がが出てくると言ってたわん >>551
ゆは配布でアルテ届かなかったからやめたゆ >>544
よく自分の気持ちに正直になったゆな
えらいっ! 辞めたいのに辞められないって
煙草や酒やおハーブやパチカス達の妄言じゃございませんこと 年内にはケルベロスちゃんとゴスロリセックスできそうだわん♡
わふ、わふ♡ わふ♡ わおぉぉぉぉぉぉおん♡ ガルションをスパって辞められてる人正直羨ましいよ… イラつくだけなら大モバ自体見なきゃいいのに
自演連投に走るって何の病気だよ お食事会生放送で虹メダルについて聞かれたときの新井さんのガチな表情が一番好きですゆ ガルションは犬が実装されたら始めるわん
初回の引き直しで犬もらうわん! >>568
チンカス同様事前すら登録してないのがほとんどだぞ がゆくり事前は初日と最終日しか引いてないのにまだ続けてゆわw これどうすんのカス信
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第2位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第3位
ティンクルスターナイツX
第4位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定 ちんくゆは都会版から初回引き直しガチャできるから始めどきだゆ
指咥えてちんスレみてるちん憎ちゃんもおいでゆ >>583
死んだモノを起こすな
寝かせておいてやれ エロブル攻略wikiを犬で検索すると犬耳キャラがそこそこ出てくるけど
わんわんわふわふ行ってそうな娘はいないわん… >>591
既プレイユーザーも初期キャラ☆3選べゆチケもらえゆ! 下手すりゃはわカスよりマカロンちゃんの方が元気だからな 12時にガークリで盛り上がってる中孤軍奮闘してるチン憎みるの好きマカw ちんスレ勢いあるけどコラボキャラの性能話はほとんどしてないのに闇を感じる こなみすずってスマメの偉い人のしゃぶったのかゆ?ってくらい優遇されてない? てゆーかドブにデイパチ貯めて買えゆ価格帯の商品無いじゃんゆ >>617
エロゲ声優なんてあんまりいないのではゆ?
だから選択肢が少なさそう >>612
おー
ちゃんと背景ヨミハラゆな
勉強してゆな スイメド無限モードとかあるかな
ずっとパズルしていたい 今日の列車の強さ舐めるってことは大麻の強さを舐めるってことだが? 列車は都会もあるからちんくるとD1と比べて不利だからな3位だろ チンカスが限定導入してもう全恒常ぽかぽかゲーはシャンドラだけになっちゃった >>673
プロデュース()に拘ってるからあきらめろ 0時ピッタリを取れないわんはゲシュペンス島では二番目だわん… 頭の筋肉が凝ると血流が悪くなって禿げう
重要なのは血液とリンパの循環なので
コリを無くすことが全てを解決すう
全身が凝っててカチンコチンと言われた D1お姉ちゃんガチャにブスしかいないけどどうしたらいいのかゆ? シャニもブユアカもエロ同人だけ漁ればいいのにゲームまでやる人は宗教に嵌る素質あゆね >>688
巨乳ファンタジーは名前負けしてるから貧乳ファンタジーに改名しろ でもこの人でなしは違うじゃん
性格が悪すぎてリアルでは孤立しているのが
インターネットだと繋がりやすいから
繋がっている寂しがり屋で
寂しがり屋のくせに底意地が悪いという
どうしようもない集団でしょ
インターネットに救われている分際でありながら
そのネットを使って荒らしをするのが日課で
自分が犯罪行動をネットで取っているくせに
他人を犯罪予備軍だと思っている身の程知らずで
通報で悪戯し続けたもんだから
現実とネットの境界が曖昧になっていて
教本に載せても良いくらいの例だよね
当事者たちはその繋がりを絆だと
思っているじゃないかな
虐待している親に甘える子の精神構造と同じだよね >>579
はせアンスレの割にはティンクルだけアンしてなくない? 口癖はポエムと呪文
怒られるとポエム呪文と言い出す
現実とネットの区別をなくす合言葉なんだろうな >>697
ちんくるも列車ももんブスもやってるけど? お前らが必死で覇権ゲーのネガキャンする
→翌日圧倒的W1位で配布石ありがとうございます!
これもう何回目か判らんくらいなんだけどなにか天丼ネタとしてやってるの? 相手の言いそうな事を先回りして言っている
しかし何でも言い返すわけではなく
なぜか悪口だけ真似すると言う不可解な行動を取る
善意の発言は絶対に真似しない
一度も見たことがない
なので他人の真似をしたがるのではなく
他人を傷つけるのが快感の変態性癖なんだろう 俺の知らない犬娘情報はなさそうわんね
シゴの修行やって寝るわん
ランスレ民も猫のような気ままな生活ばかり送ってないで
たまには犬のようにさんぽをする日って運動しろよわん でも花列車モンチンションと渡り歩いた花太郎って結構いそうなんだゆな >>713
はせさんの神ゲーには課金したくなるのは当然だろう? 寂しがり屋だから倫理観がないんだよな
繋がれさえすればネタなんてどうでも良いんだろう
合併症で記憶障害も併発しているから
他人を虐待した後のことはケロッと忘れている
もちろんやられた相手は覚えているから
ストレスは蓄積する一方で怒りは爆発寸前
青葉に襲われる幻覚を見ているのではないか?
と思われる言動をよくする
怒らせているんだから当たり前である モンチンションってちゃんリンシャンみたいな語感だゆ >>723
豚信は何買わされてるの?仏壇?壺?真珠? どこのゲームも他人からは無価値に見えるキャラクターかってゆよ おかず無いからおゆはんは外食かほか弁でも買ってくゆ予定が
ふつーに忘れたので納豆と卵焼きとウインナーで済ますしかないゆぅ 笑って誤魔化すくせが多くて
なぜかお笑い用語が多用されるんだよな
あれ気持ち悪いよね
なんでバイトテロをやって捕まらないのか
不思議なくらいだ
たぶん性格が悪すぎてバイトの面接に
落ちてしまうんじゃないかな
雇ったら危険だと察知されて断られているのかも >>722
花列車天啓ティンガルだと思う
モンはギスモン >>733
>>735
柱磨いてキラキラにしとけよ お前らの人生も他人から見たら無価値だよ
仲良くしろ レッシンの客層に不知火BBAなんて刺さらねーじゃんゆ
デンズリでやれ >>742
腰枕がないと朝痛くて起きれなくなう体になってしまった ゆー…
じゃんゆデイリーめんどくさいゆ!めんどくさいゆ! エクシールとキリエルで2発射精するために今日はオナ禁した >>710
ゲリションは死んだだろうが
くたしいゆねえ >>753
こーゆーのこそ歴戦のラ民が考察すゆべき >>710
これいつのレスだっけ
もしかしてガークリの話だったりする? 不知火おばさんはブルーウーマン化で元のファンから不評だし
黒井さんもブルーウーマンにはがっかりしてた 最終日Aだったゆ
明らかにヘル来てからスコア上げてないやつ多すぎてクッソ萎えたゆ
死ね 1000ポイントもらえるやつまだ100人も余ってるのか
そうとう村民いないんだな シゴ信って変な奴多いよな
92、マックス君、アライグマせんせー、黒井さん ゲリは諦めてReしろって何度もゆったゆな?
PとDの更迭も必須ゆ >>779
えーでもコラボにコスプレはいらないって言ってたよね?
コラボ新規向けに出すものじゃないって言ってたよね? >>782
DMMはこの🐷どこの地下に送るか会議してそうだがゆ バックにヤクザがいるDMMにクレカ使うとか馬鹿かよ Reで成功したのはないwと普段叩いてるくせに本当にその場の雰囲気でレスしてるんだな ゆは金使ったという実感を強く持ちたいから電子マネー経由すゆことにしてゆゆ えっ普通趣味用のどうでもいい口座使うよね…?
マインナンバーカードの口座紐づけをメインの口座でやってそうw 俺はバックにヤクザがいるDMMにクレカ使えないんだ!! レイドヘルとEXの格差次第ではアンチに回るからじゃんゆさんよろしくね >>812
ゆはみずほの殆ど使ってない口座をマイナンバーカードに紐づけてゆ
メインは楽天銀行だゆ >>824
口座複数あるよなあやっぱ
DMMにカード情報ながしたくないからとか言ってるのは部屋から出たこと無いのかもな こんな時間にイライラ発狂し始めたら精神高ぶってしばらく寝られないだろ
爺も爺なりに大変そうだ 金持ちは時間は金で買うものだと思ってる
これに共感できるかどうかでそいつの立ち位置がわかる DMMのクレカ元からもってないけどあの規約みたら普通即解約だろ >>833
…?
そんなやつはランスレやらないのでは…? >>829
今DMMプリカ5000円以上買うと先着500名に1000ポイントプレゼントってキャンペーンやってるのが話題の発端なの
WebMoneyもBitCashも関係ないの 複数口座持っとけば大丈夫だと思ってる奴って電車の名前暗記してそう うゆおー諦めてたS残れてたゆぅ
1位のエースと5位以下の見えない功労者のおかげだゆぅ >>833
おめー自分の5chブラウザの稼働時間みたりウンコ漏らしそうだゆな どうせ作らされるんだし番号は勝手に振られてるし抵抗する意味がない
まあ本格的に使われる前に死ぬから今作らなくてもいいのかw >>835
そいつのそばにいるだけの寄生虫とかはいてもおかしくないよな >>845
一昨日始まったばかりでまだ100人余ってるぞ >>833
>>835
黒井さんもそう言ってたな
実際配信と仕事以外の時間はプラモ作ったり外で食事したりいけっちウォッチングしたりして
世の中に金流してる キューピーコーワとアリナミンをユンケルで流し込んでから寝ゆ wwが発狂自演始めちゃったじゃん
パーソナリティ障害怖いなぁ レスする前に話の流れ確認しないやつ増えたな
これならコピペしてもバレないか? >>861
DMM全体でこれだからな…
村単体でやったら100人埋まらないだろうな… へゆ適当に流したまま終わってたゆw
Aに落ちてたけどゆぅしてゆ❤ ハゲはDMMのクレカ申請すら通らなそうだけど話意味ある? ポイント買うだけでいいの?
それともゲーム内の商品買わなきゃダメ?
ポイントためて置けるならブラフラ待ちで買っておくのありよな 自分が話題の中心にいないと気がすまないガイジはランスレから消えてどうぞ リンク先開いて隅々まで読んでそう思うならそうなんじゃねえの >>867
明らかに適当にすらやってないやつ多いぞ
EXのみのときとヘル解放されてからでギルドスコア50万ちょいしか変わっとらん QPとアリナミンはともかくユンケルは本当に疲れた時だけにしとけ 知ってるやつに聞いたほうが早いだろ
なんで俺が意味わからないサイトのリンク開いて文字読まなきゃいけないんだよ >>885
何が?
で、ゲームでなにか買わないと駄目なのか聞いてるんだが 俺たちがランスレで無駄なことしてる間にはせは騎乗位セックス、辻さんはテレフォンセックス、岡田は子育て、黒井さんはオナニーしてるんだろうな あやらぶ.
>>900
ハゲを固有名詞的に使われて困るのってハゲ本人以外にいゆの? こうやって逃げられるように複数のあだ名つけるんだよ こういう時の遠回しな揶揄は一部の京都人が得意そうなんだ 荒らすのやめたらあだ名つけられることも叩かれることもなくなると思うんだよね >>904
ハゲの人がDMMカード通らない理由ってなに? なぁこんな時間に馬鹿みたいな争いするのはやめて
じゃんゆレイプしないか? >>919
エアプでじゃんゆ語つかうな低脳乞食童貞野郎 そう言えばIP自爆して特定されたのってどういう経緯なんだ
IPだけじゃ普通特定なんて出来んよな やっぱ直接的な罵倒はランスレ民がメスガキに見えてきて興奮してしまうからな >>925
どういうこと?ハゲてるランスレ民に聞いたの? >>918
心底くだらん
そんなもんに使う金があったらシャンドラ救え >>928
本人がさいたまJCOMだということをディスコで発言してあったから 知り合いの絵師が女の子の口に二つのちんこつっこむと
ちんこ同士がぶつかって気まずくなりそうって言ってたんだけどどう思う >>935
つまりハゲというのは特定の個人を指してたということでいいんだよね?
それって誰のことなの? >>937
JCOMだと2f-になるから92で誤爆したんじゃ話食い違わないか ハゲとか中卒とかネガティブなことばっかいうなや
皆伝とか握力100とかすごい要素だってあるだろ ハゲ叩きはたぬかなの弱者男性合コンの上位互換だからな
真の弱者を見下すってのは最高の娯楽なんだよ >>951
ランスレあらすのやめたら見下しもしないし叩きもしないけど >>949
こういうレスから考えてもやっぱりときねこのことを言ってるんだと思うんだけど
クレカ通らないハゲって結局なんだったんだろう? ゆのカードだゆ
楽天カード VISA
Amazon Master
セゾン JCB 自分が寝る前に面白がって爺の幻視スイッチ入れるランカス増えてない? 情報を集めるのに色んな所を見る必要だからスレは見てる
最近なんか人狼やっててつまらないね…公衆便所くらいは皆仲良く使えよ
まぁ私は陰口好きじゃないから見てるだけしか出来ない それはみんなが想像すう象徴としてのハゲだな
ハゲ大地に立つ 冤罪だったら本人の性格上ディスコで俺だということにされてて草みたいに言ってると思う >>958
数人だろ
自演連投されたら止めようがないよ 一言ときねこと書き込むだけでスイッチ入るのは確かに面白い バーチャゆカードでDMMに課金してゆけどどんなイメージだゆ? 5chはやくおわって
ハゲとはせのおかげでランスレ民という犯罪者予備軍が外に解き放たれないんだ
はせを崇めろ てかときねことかいうネーミングセンスが気持ち悪すぎる 弱者男性同士の罵り合いって本当に惨めだな
Twitterと変わらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。