銀髪の娘かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6242位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
道具おまんこめ抱きしめてねゆかFANZAGAMES人気ランキングスレ 6241位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699969262/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 未工作ランキング
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第2位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第3位
ティンクルスターナイツX
第4位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定 黒騎士のセフレ じゃんゆ含むサンサン園の孤児と戦神全員
黒騎士の嫁 一番最初のジャンヌ 都合のいいセフレ感がやたらと強い999号とかいう女 >>13
貧困ランキングやん
デイリーパチンコとか一般人はやらないしw じゃあ本題のシゴのアクティブ数見るか?
今回のスコアタは普段サボってる奴もほぼ強制参加させられたからネコパンも皆無だったぞ
https://i.imgur.com/oPBKlIh.jpg マリオ新作に登場する「おしゃべりフラワー」、「おちんちん」と叫んでしまうww つーかそもそもなんでも工作工作言ってなんか意味あるのか 【 誘拐事件 | The Kidnap 】こんな深夜に出歩く悪い子おりゅ〜???【姫森ルーナ/ホロライブ】
https://www.youtube.com/watch?v=7zlDjdcW274 【VALORANT】チームそろってフル練習するぞおおお! w/ かなとくん、めとちゃん、りさちゃん、あかりちゃん、コーチぜふぁさん【本間ひまわり/にじさんじ/ぶいすぽっ】
https://www.youtube.com/watch?v=sRTfkL5AL8Y 今見たら列車とドブが入れ替わってゆけどどの道チンカス1位はねえゆな
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
第1位
第2位
第3位
第4位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定 サポートキャラ育成部分のメンテナンスにつきまして、「トレーニング」における不具合を解消したためメンテナンスを終了させて頂きました。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
#シャニソン >>13
俺が22時頃みたときれじぇ1位だったからもう工作済だぞ おすすめのゲームであってどれに使われたかのランキングとは書いてなくね? DMMポイントアプリはやってゆけど
すぐ有効期限くゆから困るゆぅ デイパチってどるうぉとか卑作とかも余裕で上位に来るほどのランキングだぞ… シャニもう始まってたのか
雛菜ぶっせぇけどインスコすゆか ミストレのコラボイベントやってて気づいたがこの未来のゆきかぜっての同一キャラなのに武器が違うのか
2度目だけあって話がワンパターンじゃない初めてのケースでいいな >>34
対魔忍がティンクルに勝ったってことでいいよな? うゆおー!一般でも列車つえーゆ!
艦これは工作だから実質3位
第1位
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
第2位
艦隊これくしょん -艦これ-
第3位
刀剣乱舞ONLINE
第4位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 ポイントアプリやってるような貧乏人の乞食がいるのか そのランキングが謎ランに反映していないって自分で言ってたけど
それなら結局意味ないのでは >>51
1日10回広告見ゆと10ポイントが確定で
ハイアンドロー5連勝で3ポイントだゆ >>56
アドガードオフにしても動画再生できないんだが 列車とD1ほんとに勝てるのかねえ
まとめてボコされそうな気がする >>44
「デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや」
チンカス信は老眼かゆ? 無駄なことを一生懸命に頑張るスタイル僕は嫌いじゃないです
みてて応援したくてたまらなくなううう 女の子「趣味はなんですか?」
じゃんゆ「DMMポイントを貯めることだゆ!」 面接官「空白期間は何をしていたんですか?」
じゃんゆ「DMMポイントを貯めてたゆ!」 D1に負けてもまだ言い訳効くけど初回原作コラボで復刻コラボのミストレに負けたらコンテンツとして終わりだよなティンクル
信仰力も失いそう >>60
なんだから使われたゲームのみを基準にしてると捉える方がおかしくない? 乞食ポイントとかゆわれよーともミナシゴの課金限定キャラはそれで取ったけど? 虚無こそが存在の本質
抗い藻掻くその様こそが生命の煌きよ
肩凝り >>74
100円でも取れるんだっけ?
500くらい? 【KU100/ASMR】耳奥ゴリゴリメイン♡心地よい圧でトロンと眠れるASMR♡【耳はむ、耳ふー、耳キス】
https://www.youtube.com/watch?v=hXQ9jmRK7Wo 明日も仕事なのにテルスのために30回修行するのしんどい >>69
でも列車は18000円×2キャラと新ガチャもやってゆけど 俺はあやらぶの恒常120円のやつでお世話になってるわ 趣味はランスレとFANZAゲームとポイント収集ですゆ!
何に活かせるんだろうな はせ信は乞食行為してそう
CPでセコセコと対象にログインしてたんだろ XにコインムスメKRなんてアカウントがあって草
あっちでもやるのかゆ >>69
終わりというのは同意するが復刻じゃなくて同じ相手との新規のコラボ
コラボガチャと別に過去の限定が何人か混ざったガチャやっててそこの10連チケットがログボで配布も
あと今までと変わった部分としてイベントクリア後のセールにおまけ選択できるようになったのがある 女の子「趣味はなんですか?」
じゃんゆ「あやらぶだゆ!」
モテる >>34
チンカス意外と低いな
雑魚だったのが災いしたか なあ不知火が有償限定って聞いたんだけどどこにいゆんだゆ?
【開催期間】
2023/11/14(火) 17:00 〜 2023/11/23(木) 23:59
【後半戦開始】
2023/11/19(日) 12:00 〜
【報酬交換期間】
2023/11/14(火) 17:00 〜 2023/11/30(木) 23:59
【目玉報酬】
限定レイヤー:『S[霜の鬼神の力]鬼崎きらら』、『S[セントイリス!?の爆炎お姉さん]神村舞華』、『A[氷神の対魔忍]鬼崎きらら』、『A[雷神の対魔忍]水城ゆきかぜ』
限定パーティスキル:『未来からの来訪者』
限定装備:SS斧『影の鎌?』、SS剣『忍者小太刀?』 「んっ、んんっ、パパぁ♡」
パパを見て両手を上げると、パパはジャンヌを抱きしめて、いつもの大人のキス≠してくれました。
それでもパパの腰は止まらず、ジャンヌのおだいじの穴を刺激する。
パパも気持ち良いのか、とろんとした顔をしていた。
「はぅっ、嬉しい♡ いっぱい欲しいっ、早く欲しいよぉっ、パパぁ〜♡」
ジャンヌはパパの真似をして、腰を揺らして、おだいじをパパのおちんちんに一生懸命擦り付けました。
愛している、と言ってもらえたことにドキッとしてはわぁぁぁ〜っ♡ となっていると、ぶちゅちゅっと音を立ててパパのおちんちんが勢いよくジャンヌの中に入ってきた。
ジャンヌは苦しくて呼吸ができず、せり上がってくる快感が声にならずに口をパクパクしてしまいます。
パパが優しく抱きしめて、背中を撫でてくれる。
ジャンヌは小さい頃からパパにこうされると、すぐに眠くなって寝てしまう。
だからすぐに落ち着いて、息ができるようになった。 「あっ、はぁっ、はぁ、はぁーっ、はぁっ……♡」
ジャンヌは無意識のうちにイってしまっていたみたいで、パパがお腹の上に落ちたミルクを手に取って、美味しそうに舐めた。
パパが心配そうにジャンヌを見て、ほっぺを撫でてくれる。
痛みはなくて、むしろ苦しくて、気持ち良いのかもわからないくらい、初めての感覚でした。
ちゅ……くちゅ……――。
パパのおちんちんがゆっくりゆっくり、出たり、入ったりする。どっちも気持ち良い。
おだいじが熱くてやけどしちゃいそう。
きもちい、きもちい♡
「あっ、ぁあっ、にゃあっ♡身体、変っ、お腹、壊れちゃうよぉっ……♡♡」
パパは急に腰を早く動かして、ジャンヌのお腹を乱暴におちんちんで突き始めた。
ずんっ、ずんっとお腹にパパの大きなおちんちんが響いてくる。あったかくておっきくてくるしくて、きもちい……。
パパを見ると、ジャンヌのことを虚ろな目で見つめながら切なくて余裕のなさそうな顔をしていた。
パパもジャンヌと一緒になんだぁ、パパったらとっても気持ち良さそう♡ 嬉しいなぁ♡ >>101
またランスレのエアプに惑わされたのか? 「あっ、にゃあっ、にゃあっ♡ パパっ、きもちいっ?
にやぁっ、パパっ♡そんなに強くしたらぁッ♡♡壊れちゃうっ♡ジャンヌのお腹の中壊れちゃうよぉっ♡♡♡ああぁっ♡」
ずちゅっ、ずちゅっ、ぢゅぽっ! ぱんっぱんっぱんっぱんっ!
パパは、いつものパパじゃないみたいな顔をしていて、パパのおちんちんが凄いスピードでジャンヌのお腹を突き上げる。
パパの、ジャンヌの腰を掴む両手にグッと力が入って、お腹の中に熱い熱い何かが入ってきた。
虚ろな目で上を向いて、パパはジャンヌみたいに身体を痙攣させていました。
見ると、ジャンヌはまた無意識にミルクを出してしまっていたようで、おちんちんからは白いミルクがドクドクと絶えることなく出続けていた。
身体が熱い。全然治まらない。
ジャンヌのおちんちんは少し元気がなくなっていたけれど、だんだんとまた、上を向いていた。
ずるるっ、とパパのおちんちんがジャンヌの中から出ていく。
白い糸を引いて、パパのミルクがたくさんついていた。 >>100
青マークって金払わないと付けれないんじゃなかったけ
これ全部に金使ってんの? あうっ、あうぅ♡♡ な、なんか変♡♡ おっぱいのジンジン止まらなくてっやだぁ♡
ダメっ、なんか、ダメ……ダメダメぇ♡ やだ♡♡ 熱い♡♡ ふにゃにゃンッ♡♡ にゃう♡♡
んううっ、ンンンンンッ♡♡♡ ひにゃあァッ♡♡♡ なっ、何これ♡♡
にゅああ♡♡ おっぱいからっ、ミルクぅッ♡♡ こんなっ、おっぱいミルクなんて……っ、あうぅっ、今まで出たことないよぉ♡
にゃふぅぅぅンッ♡♡あっごめんなさい…にゃふぅぅぅンッ♡♡まっまだ出るぅ♡♡ ミルク、止まらないィッ♡♡
そんなのっ、よくわかんないよぉ……♡ それにまだっ、あふっ、にゃうぅンッ♡♡
おっぱいが、ムズムズするゥ……♡ そ、そうなの♡ うっくじゃあチンポ……っおっぱいでいっぱいゴシゴシする……♡
ンンぅッ♡ ふひゃあ♡♡ チンポっ、さっきよりおっきくなってる♡♡
ふにゃんっ、あぁンッ♡♡ それにドクッドクッてなって♡♡にゃふぅンッ♡♡ >>111
こんな時間にパソコンの前にいるようなやつはガイジだろ >>105
でもふたばで立ち絵貼ってあゆの見たんだけど? Wi-Fiならスマホやipadでもワッチョイだったような >>129
アウアウかゆ?
元々NGだから分からないけど >>122
はぁ
マジレスすると後半にアサギと不知火が追加 シャンドラもそうだけどパズルも🐷工作で潰されると思うと悲しい シャニソンやって思ったけどやっぱ報酬エロないとゲーム頑張れないかも… でもさNFTを国レベルで禁止や規制してるところあるよな >>126
mayの大麻スレは魔界級レイドが流れゆ時に告知されゆからここの本スレのクソどもの3000倍は役に立ってゆとゆーね
imgはゴミゆ 村に足を踏み入れたら最後
都会の水着がチンケに見える じゃんゆ「趣味はFANZAゲーとランスレとふたばとポイント収集ですゆ!」 >>152
未だに課金している奴がいることが真面目に驚く ルリエルで致した
この出来は何度でも使える奴だな
天井だったけど欲しかった未所持2体出たしまあ許したるわ ティンカスの寝室結構いいじゃんゆ
P音が無かったら続けてもいいんだがゆ >>159
モン娘以外なら配布チケとか育成素材で簡単に終われる >>155
マジでそれ
さっさとモン娘に道譲ってやればいいのにな あのジャギジャギのドットじゃないと抜けないジジイにも配慮したれよ >>153
でも来週は大麻五車だけどどうすんの王爺? ギスとモンスと御城をすうCP
ココロをムニムニすうのだ >>166
あそこ悪意まみれだからな
でも9章後半もパワー勝負になってかなりきつい
特にボス ギス魔界最初までは行ってるけど先やれる気しないんだが レッシンはティンクル信になったけど王爺はどうすんだろうな
モン信になるのかな
王爺もティンクル信に取り込まれたりして モンブスのメインは拳キャラでスタンさせれば大体なんとかなるぞ >>175
え?あの吸血鬼?カーラ?って自社コラボなん? ギスのCP義務は垢登録だけしてて覚醒チビ揃ってるとクソぬるいよ >>173
あそこらへんからややこしくなるよな
悪意の固まり >>181
モン娘もそうだけどコスト鈍化はシンプルにストレスだゆ >>194
こういうのってマンコの部分どうなってんの?
枕カバーにモザイクかかってんの? まあモン娘メインがきついってのは継続プレイじゃなくてCPの他ゲー石目的の場合かな
普通にやってても6章はカスだったがな >>197
かかるわけねえだろ
かかってたらギャグ >>197
普通はモザイクかかってゆよ
凝った製品だとドライヤーかけゆと消えゆのもあゆよ ガークリ最新追加分のイベントステージも悪意しかないな過去最長ステージだしSLG作ってるという自覚あるんだろうか じゃんゆ抱きまくらカバー出たらおだいじ部分カピカピにしてやるからな >>203
正面と横構図だろ普通
セックス用添い寝用だよ >>213
これ安くていいゆよな
腰の打ち付け具合もリアルゆ なあ
チンカス初球ボスオートで倒したら☆2だったんだけど?
なんでいらん条件勝手に付けた? 限定謳ってたものが恒常落ちって普通にクソムーブじゃん ガルション2日目以外の追加ステージはオートだけで宝箱まで取ったぞ >>227
じゃあじゃんゆさんカバーとか普通のものには使えないの? は?チンカスコラボガチャ前後半でガチャわかれてんのかよ
200連無駄に回したわまじうぜー 実装当時の6章は難易度高かったけど
いまのモンブスなら簡単だと思うぞ
SPは水着テルルにわおんわおんさせてるだけで終わった >>231
これサイズ80cmだから、半分だけ抱き枕カバー被せて下開けとけば腰降りできると思うぞ
チャックが頭の方にあったら無理だけど >>239
それならおだいじ部分にこすりつけてそのまま射精した方が満足感高そうだゆ じゃんゆフィギュア出たら買ってぶっかけてランスレに画像あげる
抱きまくらカバー出たらカピカピにしてランスレに画像あげる じゃんゆグッズなんかに金使う余裕があるランスレ民なんているんだな じゃんゆ!!!
受け取ってくれ!!!!!!!!!!!! >>232
ゆは30枚登録したから怪しくてもどうしようもないゆ
もうやっちまったゆ ちなみにミニストップならワオンでPOSA買えるのでクレカでワオンチャージして買えばポイント分お得太夫 花はつまらんミニゲーム増やしてるしシナリオの風呂敷広げまくってるけどな むしろ花があるから列車とオトギは立ち上がれるんだゆなあ >>256
それはせのものでもあるから勝手にすてらんないすよ 高いやつは汚したくないからヤフオクの中華コピーを酷使するといいゆ 天啓のおかげで枯れフは長生きできてるんだぞ
マカロンちゃんに感謝しろ ソシャゲってサービス続く限りシナリオ生やし続けないと行けないから風呂敷たたむ必要ってないよな
広げ得 >>264
ライクトロンみたいなもちもち素材じゃないと気持ちよくない >>220
これでほぼ闇鍋化だな
熾天聖はピックで引かないと無理 >>262
じゃあチークマに移管するゆ
技術力の高い内製なら余裕で安心ゆ 抱き枕カバーはもうBOOTHでしか買ってないゆ
むしろ他にいいサイトがあれば教えてほしーゆ >>266
アイギスは畳んだと見せかけて広げ続けてるけど… オナホも結局面倒で手に戻っちまったわ
じゃんゆ!射精すぞ! ドンキPBのポテチけっこううまいな
また買ってこよう チンカス前後半天井別のクソガチャでピース交換不可なのになんで荒れてないゆ? シナリオ売りにしたいなら章形式でちゃんと区切り付けてたたむを繰り返す方式にしないとな 普段のコラボでクソ雑魚性能とかスルー安定だがかんなぎ絵でシコれそうだから引いたわ 雪見だいふくの白い恋人味が売ってるらしい
誰か買ってきてくれ どんな育てられ方したら人を豚呼ばわりする大人になるんだろうな ギス広げてるか?華もセブンも雑に畳だしてるだろ
0からも打ちきりだし じゃんゆですら天井共通なのにチンカスは天井別なの? あやらぶは村史上最高のクリエイティブにうんこ運営が混ざっちまったのがうんのツキだな じゃんゆの0.3%ガチャっていう伝説はいつのやつ? あの不快なマーキングさえなきゃプレイするかもしれないのにあれ出てくると回れ右しちゃうゆ 変なあだ名つけられていじめられたような奴が
同じことしていじめる側になろうとするのがネットだからな >>315
精子箱とかのやつ?
最初はアニバや外伝系のキャラもっと高級路線のつもりだったのか つーかガチャメダルが天井以外だと意味をなさない状態何時まで続けてんだよ
そんなにピースにされると悔しいのか 回れ右できたならそれで終わりでいいじゃん
いつまでも気にしてるってことは恋してるのでは? 11/22(水)のメンテナンス後から!
【秘密結社holoX】とコラボを実施!
キュービックスターズ×ホ口ライブ KMSもマーキング拒否できるぐらいまでは腐ってなかった 今は豚呼ばわりよりゲリションボロクソにこき下ろされる方が効いてそう ゲームの批評は罵倒でしかない豚呼びと違って正当な行為だからな >>323
よりによってゲリション民にボロクソに言われてるからな オモオオオオオオオオオオオオオオイイイイイイイイイイイイイイ。 じゃんゆをばかにすゆのはやめてくださいゆ
それは障害者差別ですゆ >>318
ソウソウとかいうわけわからん超絶人権のときじゃなかったか デタリキのコラボルシフェルちゃんは0.25%天井無しだったよ
ほぼ新規だったから1週間以上本気で攻略しながら埋蔵石集めてガチャ回し続けて多分600か700連くらいで運良く出た
本当につらかったです デタリキって始めてすぐだとエロ遠すぎて卒倒するよな >>331
でもそのひまわり学級に支えてもらってるのが枯れフ、オトギ、列車だよね? >>337
マカロンちゃん、それ無理があるゆ
現実見るゆ ぽかぽかいちゃあまASMRありがとうございました🥰
音圧のゴリゴリ綿棒耳かきもしっかりやりつつ、いちゃあまで好き好きな耳キス耳はむもできて幸せでした💕
ちょっとでもぽかぽかお届けできてたら嬉しいな🥹
今日もありがと!だいすき〜!! ぽかぽかすぎゆーん♡
毎日1枚ずつ、合計15枚まで「秋日和10回召喚チケット」をプレゼント!
期間中ログインするだけで最大で150回の召喚ができます!
※チケットはログイン後にギフトから受け取ることができます
受け取り・開催期間:2023年11月15日 0:00 ~ 11月29日 23:59
※個別の出現確率につきましては召喚画面より対象の召喚の「召喚詳細」よりご確認いただけます
※秋日和10回召喚チケットは12月6日 23:59までの使用期限があります
使用期限を過ぎたチケットは削除されます 今まで大人しくしていたのに急にうるさくなってどうしたんだろうな
ヘイトためたせいで反撃されている自称サンドバック あやらぶもレッツゴー陰陽師コラボでやっと豚工作から抜けられたしな ゆいしょ…ゆいしょ…
あー!ゆっこいしょゆっこいしょお! 元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう 今日のチンクル石は流石に3000石くれるよな?
これでコラボキャラ引くわ >>386
集めたってのも適切じゃない
元々村の絵師斡旋部門を使ってはせがチークマって名乗り始めただけ
マジで乗っかっただけ
はせだから協力してくれる一流絵師とかおらんし 他社の儲けを中抜きする組織が勘違いしてゲームを作った結果 >>386
ランスレ民がシナリオがクソなのはチーくまのせいって言ってるし
シナリオ、世界観担当もいるだろ いつの間にかロズウェルガチャ終わってたんだがなんで言わなかったんだじゃんゆ? チーくまが嫌ならフリーのままでいればいいじゃん
アライグマせんせーはそうしてるぞ くさまんチームはほぼKMSにいた5ch工作員の集まりだと思ってる >>359
これでもう締め切ったゆってゆわれたらんゆぅううってなりそうゆ >>394
原作をリスペクトしてお祝いしてくれると思ったからだけど… >>393
各ゲームから中抜きした金で高給だからな
KMSもせっせと上納金集めたらその金でにゃまる奪われたし くさまんの中で内製が一番ゴミってのは責任問題ゆ
ざまあねえゆ はせが憎いはせが憎いはせが憎いはせが憎い
俺が無職童貞で手帳持ちなのもはせ豚のせいだ >>395
何回言った?それはちゃんと俺に伝わるような言語だったか? 寄ってたかって笑い者にしてそのことを誇らしげに語るって
よほど追い詰められていたんだろうな
悪態を付いて自分が人でなしであることをアピール
するだなんてな
すっかり変わってしまったな >>392
ガチャは終わったがコラボイベントに出番あり その後の反撃をもらうだなんてらしくないな
今君は反撃をされている最中だよ
分かってる?
自覚なさそうだから書いているけど
恨まれたらやり返されるのは世の常だからね
見る影もない >>411
ランスラーならランスレ民を馬鹿にするなよ… >>407
勢いでレスしたけど実は一回も言ってないゆーん… 俺は童貞でもなければ無職でもないしガイジ手帳も持ってない
一緒にすんな くさまんが目立ってから🐛がまともな運営にみえてきてるのがね はせP 今回の発表に至るまでに紆余曲折がありまして……。
先ほどもお話ししたとおり、『ガールズシンフォニー』で積み残しがあったので、僕の中では「いい作品にならない限りは世に出せない」という思いがありました。
正直にお話しすると、何度も何度もスクラップアンドビルドしています。メンバーを一新し、各分野のエキスパートを集め、そのうえでゲームの根幹部分のスクラップアンドビルドを行いました。
組織変更もしましたし、何度もスクラップしました。かがDの下にいる多くの優秀なスタッフがこのタイトルを作っているのですが、その中には「(僕のことを)何だこいつ」と思っている人たちもいると思います。
これソースある? わかる天啓ってよく考えたらまともなゲームだわ
豚の工作がなければ村の中堅になれてた DMMカードを店頭で買えるってこれもう障害持ちだろ パーソナリティ障害で手帳持ちニートだけどコレもやばいかゆ? >>420
はせって運営は直接やってない感じでしょ >>428
父ちゃん母ちゃん第一子が俺でゴメン。でも今は立派なニート年齢的には無職になれたよ >>439
この際おまえらでもいいからオフパコしたい俺もそろそろ40だし童貞だしヤヴァイ
まんこの感触知らないまま棺桶コースだ >>414
今回のコラボはいつものメンバーが前半時点では出てない 豚に言いたい
これからのゲームは設定画面を細かくユーザーの好みに変えれるようにするのが長期生存するための策だろ
はっきり言ってお前の性癖に興味ねーし、あるのはオナヌー覚えたての未成年くらいだろ
お前の趣味は幼稚なんだわ
設定細かくできるようにしとけよ
それがお前の課題だ宿題だ
今の設定ならなくても誰も困らん ゆが買ったときは中東系のお姉さんだったゆ
DMMカード15枚ぐらいピッピしてもらったゆ
もう2店目は目が死んでるおじさんだったゆ
10枚ぐらいピッピしてもらったゆ
細かい枚数は覚えてないゆ
とりあえず店にあった5000円のカードを全部買ったゆ せっかくだからコラボラピス引こうかと思ったけどはせに寝取られてること思い出して正気に戻った シゴ信は演技性パーソナリティ障害
あやらぶ信は自己愛性パーソナリティ障害
王爺は痴呆
レッシンは自閉症スペクトラム症
モンブス信はオートガイネフェリア
ズリ信は猜疑性パーソナリティ障害
花太郎はロリコンADHD
天啓信はただの低能
これでいいか? エロゲキャラなんて女ライターが書いたもの以外は全部他人の精子付きだろ >>450
これどーすんの?
■ ご応募について
お一人様1回までご応募可能です。
※ご応募は対象商品1枚につき1回限りとさせていただきます。 ぶひいいいいいいいいいいいいいい!!ぶひぶひぶっひいいいいいいいいいいいい!!
https://i.imgur.com/pT8sVud.jpg >>460
こういうゲームで溢れるのが理想なのに
豚絵ばかりなのが今の村なんだよな… >>466
ぷぃしら
まあIPで弾かれないようにVPNとかスマホとか色々使って登録したけどどうしても被ってるIPはあゆからその時は諦めるゆね
なんにせよやったもん勝ちゆ ちなみにコンビニはセブイレとミニストップだけ対象な
ファミマとローソンは対象外だぞ >>460
かわいーって程でもないけどぶっさくもない…モブキャラゆ すまんファミマも入ってたわ
対象外なのローソンだけか >>482
目玉洗ってこい
■ キャンペーン対象店舗
Amazon.co.jp、イオン、イトーヨーカド―、ウエルシア薬局、HMV Japan、エディオン、関西スーパー、杏林堂薬局、クリエイトSD、ゲオ、
ケーズデンキ、ココカラファイングループ、コスモス薬品、サンドラッググループ、ジョーシン、スギ薬局グループ、生協コープかごしま、
セブン‐イレブン、ZOA、TSUTAYA、ツルハドラッグ、東海キヨスク、ドン・キホーテ、ノジマ、ファミリーマート、フジ、富士薬品グループ、PCデポ、ビックカメラ、古本市場、
平和堂、ポプラ、マツモトキヨシグループ、ミニストップ、みやぎ生協、ヤマダ電機、ヨークベニマル、ヨークマート、ヨドバシカメラ 各店舗 都会の本物かわいーブルアカであやらぶ即死コンボ決めゆか 都会二桁に入ってすらいない都会上位とは一体
あやカス虚言癖あるな どうせブラフラで3万以上は使うゆ
それだけで6枚消費6千円お得ゆ
ゆーゆっゆっゆ 夜中だから寝ている設定で言い返せない
一番起きて元気な時間なのに寝ている設定だから
言い返せない
落ち始めると底なんてないぞ
惨めとか出社とか言っている場合じゃないだろ
今の君は現実とネットの区別が付かない奴だよ
ネットに操られているんじゃないか?
まず人間に復帰することから考えよっか 僕もね君みたいなのは何人も診てきたけど
知的障害のほうが気楽そうなんだよね
中途半端に自我があるせいで苦しんでいるんだ
苦しみから解放されるためにお薬を飲むってわけ
あの薬は知的障害になって中途半端な自我を
消すためのものだ
薬を使わないでここまで耐えているのは立派な
ものだよく自我が崩壊しないな >>502
眼中になかったけどランスレみてやってみたらハマって出遅れたゆ ミニPCなんてハズレ返品率高めのギャンブルじゃんゆ 何でお前ら他人の課金ランキングでマウント取ってんの? わかゆ
パズル興味なかったけどやっってみたら楽しかった ゆは70000ちょいで9700位だゆ1万位の境界線割っちゃいそうだゆぅ N100積んでるノーパソが4万くらいになったら買うわ 今時ワッチョイなんて奥ゆかしい手を使うだなんて
煮詰まっているな
他に方法がないのだろうか インターネットがお薬です
処方箋はお薬
処方箋はインターネット インターネットがお薬です
処方箋はお薬
処方箋はインターネット
なのにインターネットが大嫌い
まるでお薬と同じだね ランキング報酬のとこボーダー点数見れたんゆな
TOPの113639Ptすげーな >>521
じゃんぬのあとに超強化された性ヒロインタケルちゃんだゆ 怖がる必要なんてある?
きちんと悪いことした人に仕返ししているじゃないか
それより心配なのが君が人間辞めたことだね
社会復帰出来なくて自棄を起こしているんだろう
だから青葉の幻覚が見えるんだ TDキャンペ諦めるわ
やってないTD2つもモチベもたん 青葉は(おそらく)妄想ではあるけど
パクられたとか言って応募しているからな
君は通報している一般人(の妄想)をしている
から良い勝負だ
一般人に成りたい願望があるみたいだな
目標があるのは良いことだと思うよ
小さな目標でも目指してがんばろうじゃないか やりたくもないゲームを無理やりやらせんなって感じだゆなぁ
せめてログインだけで済まさせろだゆなぁ >>542
これれじぇ太郎全員に同じセリフ吐いてんの? >>542
ゆにも同じ事言われたけどこの女結婚詐欺してゆな? 可哀想な人を見れば助けるものだ
可哀想な人を集団で痛めつけて楽しむのは人間じゃないよ
悪人でもそんな事しない
あばよ人間よろしく非人
これが君たちの合言葉だ >>548
口調的に言ってんのれじぇ太郎じゃないの? お尻の穴ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれぅんだね♡
たいせつに、ちゅっちゅしてあげゆぅ……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌにおしり、あいされゆのすき、しってゅ♡
いっぱいほりほりしてほしぃの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
つめで、すりすり……してぇ♡ ぱぱのあなぁっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちぃんだ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ ぶりぶりってしてゆ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチさせゆぅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、させちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょにおんなのこにいぃっ♡ なゆぅっ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ そいつ先回りして言うんだよ
それで相手が黙ると勝ったと思っている
そろそろ起きた設定だからやってくるんじゃないの?
守っているプライドが働いている自分というのも
しょぼすぎるし
効いているとかやっている事がガキすぎる
そいつの頭の中には人生観とか生きる目標とかないのだろうか?
ないなら死ぬ努力したほうが良いよ
割と真面目にそう思う
いい年齢しているなら死に方を考える時期だからな
しかもそうするといい年した大人がと先回りして
言うんだよね
何に怯えているんだろうか
インターネットを使って荒らして
自分で溜めたヘイトに怯えてるのか 知っている
スカした態度取るんでしょ
わざと空けておいた
でも今日は先に埋めておいてやる
これでスカした態度は取れない
oだけでこれだけ走るなら燃費良いな D1のローディングの時出てくる絵師の1人に萩なんとかとかいうやついるけど
あいつガレソが拡散した反AIデマのヤラセした張本人じゃん
あいつがテクウイズ関係者だとしたらここ最近の不可解な動きも納得できる 相手が言ったことを横にズラして攻撃するんでしょ
知っている
それポストモダンだよな
補足するとそれをやった奴は全員悲惨な結果が待っている 先着500のキャンペーンすら即埋まらないのが今の村か 自分のことを一般人だと思い込んでいた悪党だった人が
自分のことを悪党だと思い込んでいるサイコパスに成り果てた
趣味はインターネットでの虐待で
乗り遅れないように日課としてみんなと同調する
冗談抜きでそれが精神病棟とか刑務所にいない事が奇跡だよな
行かない場合は死んだりするんですけどね 前から思ってたけどポエムってなんだろうな
お前頭壊れているだろ
てめーに怒っているのであってポエムなわけがないだろ
遠まわしに言って通じないなら殴るぞ
腹と顔どっちが良い?俺は優しいから選ばせてやる
もちろん腹を選んだ場合は血尿コース 英傑ガチャの後に10周年に何を目玉にするのか見解をお伺いしたい やだなーポエムじゃないですか
ぼくの怒りのポエム
効きすぎてポエムしちゃったんですよ
本気にしないでくださいよポエムなんだから >>584
こいつ偽物だゆ
マカロンちゃん食べていいゆ そいつら平静の状態と興奮の状態を交互に往復したせいで
錯乱しているよね
DVにありがちな反応だから家庭内暴力の環境で育ったのかも PCだと音ゲーできないからやめた
育成なんてしたくないし ガルクリ正直面倒な要素が多すぎる
開始する前に誰も意見しなかったのか? コラボも普段のイベもストーリーほとんど見てないからいつもと変わらなくないかゆ? >>577
今年の初め頃にAI絵師に自分の絵柄学習で盗まれて粘着されてる!と旧ツイッターで騒いでた奴
その粘着してるというやつが捨て垢の上にランスレ民みたく拾った画像で煽ってたのでその萩なんとかの自演臭かったのに
滝沢ガレソがその絵師の主張を事実として拡散したのでAI絵取り扱い中止する企業が続出したという騒動になった 【艦これ】泣いても笑っても最後のE7-5甲ラスダン!【着任136日目】
https://www.youtube.com/watch?v=OSoAc-kiKJ8
19,315 回視聴 2023/10/10 にライブ配信 >>603
これ日本のゲーム制作の駄目なとこだよな この人たち安倍の加護がないとビックリするくらい脆いな
自分たちが守られていたことに気づいてもいなかったのか 意見できない空気なんて無いとはゆわないけどさ
ぶっちゃけくさまんにいゆような下々の連中もそこまでゆうほど技術も情熱もないだろゆ はせさんは過去最高だって言ってたのにもう工作すらして貰えなくなったガルション… 流石に今日の一位はあそこで確定か
2位どうなるかな 制作現場で下が上に意見しやすいとそれはそれで問題になることも多い
だからこそ上の人間のセンスが非常に問われる 追い出すの失敗しているんだから君の負けだよ
というか負けとか勝ちとかくだらない
もっと充実したスレを共に作ろうという気はないのかね
意識が低い 村の運営なんてどこもそんなもんだろ
艦これのおこぼれで生まれたくせに自分は有能だと勘違いした間抜けでがトップに立って最近のソシャゲを知ってる若い衆に発言権なんてねぇんだよ
風通しのいい会社なら村もこんな落ちぶれてねぇって 勢いを付けてギャーギャー騒ぐのは悪手なんだよ
それやると相手のヘイトが増えるだけだから
しかも効果が大してない
昨日の続きをもっと反撃する >>620
はせが好きで付いてきてる訳ではなくしょせん業界の中では羽振りが良い金とDMMという看板に対して仕事してるだけだしな
はせが裸の王様だった事を分からされた作品だった そいつほんと意識が低いよね
高い話をすると出社とか語彙とか程度の低い話しか言えない
死ぬ努力したほうが良いねほんと 死ぬ努力はしたほうが良いでしょ
そいつ自分が死なないと思っているよ
ネットと現実の区別が付かない人によくある症状だ >>637
いつもの水曜日にしないからゆ
ゆっゆっゆw あやかしはリアイベでスタッフ駆り出すから予定変えたのかな 早く住所を公開すれば良いのにな
もはや匿名の影に隠れる意義はないだろ
あれだけ他人を侮辱しておきながらだよ
事件になるから辞めようなんて通じないだろ
事件起こせば良いと思うよ
私は支持します
通報するのは事件が起きてからで良いと思う
明確な敵意があるのだから
警察も無関係な人が巻き添えになるわけ
でないのなら事後処理に専念するでしょ
あそこはいつか事件が起きると思っていた
なんてニュースになっちゃえばいい 朝のニュースですゆ!
じゃんゆが可愛すぎますゆ!
ごめーんね! >>639
二日目に負けそうだからあえて特攻したマカ あやらぶとかふるーつとか汎用性あるセリフ多すぎてずるい
くさいーヤコちゃんの草ーとかランスレでしか使わないじゃん まぁゆんゆんしてゆならいいかゅ…
くゆすたのコラボキャラはどことなく親近感を覚えゆね
時代はハイレグゆ じゃんゆはあんな痴女じゃねーゆ
慎みってもんを覚えろゆ 下着晒しの異名をもつじゃんゆさんにここまで言わせるマカか 大人がいじめをやっている方がかっこ悪い
ましてや年齢制限のある板でやるのは非常識 エスカは3年たっても1位取れるのに天啓は3ヶ月で取れなくなった
どうしてこんなことになっちゃったんだろうな ガルションは1ヶ月で取れなくなりそうだから大丈夫マカ はせの加護あってこれだから天啓以上にやべーな
まあ天啓以下のクオリティだし当然か ドクスも大概ゴミだったけどここまでどうにもならなそうなゴミではなかったからな 天啓みたいに高クオリティでユーザー思いな神ゲーだったら覇権になれたかもしれないのにマカ トップ画面強制ジャックまでやったガルション
過去1工作したのに 「クソゲーだけど俺は好き」
こういうのすらいなさそうなレベル >>670
工作と宣伝は別じゃねぇ?
てかこのゴミっぷりなら早くまともなレターでも出さないとどこまでも落ちそう ルリエルこれ配布で良いのかよ
エロ過ぎて久しぶりに村ゲーでシコってしまったわ
https://i.imgur.com/JidKwuO.jpg ランスレって毎日じゃんゆの話してるね
そんなに好きなの? 還元率100パーやったらガルション1位とれる?
105くらいないと無理? >>674
でも遠くてほとんど見てないじゃん
イッコダケだし 村ゲーやってるのなんて殆どハッタショなんだからハッタショに合わせろ 30年後のランスレ民「あの頃の村にはじゃんゆとかいうアイドルがおってのぉ…」 >>668
客逃げたしてからユーザーフレンドリーになったような 天啓は最初サイレント修正、サイレント修正、サイレント修正の殿様商売しようとしてたからな 限定って煽ってガチャ引かせた後にやっぱ恒常に落とすわってムーブって詐欺にならないの? ガルクリイベント最後のマップクソマップ過ぎて笑ったゆ 589: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2023/11/14(火) 23:51:29.85 ID:0
これどうすんのカス信
第1位
第2位
第3位
第4位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定 記者「“じゃんゆ”ってキャラが流行ったんですか?」
老ラ民「ああ…懐かしいのお…」
老ラ民「なにゆってんだおめー?とか…面白かったのぉ…」
記者「なるほど…この文献には“ルシフェル"という名前も記されてますが…」
老J民「エンクリのルシフェルちゃん、じゃな…よく他ゲーの男に寝取られておったんじゃよ…」
記者「いろんなキャラクターがいたんですね…」
記者「あと、この“アミア…」
老ラ民「」ガタンッッッ!!!!
記者「?!?!」
老ラ民「インタビューは終わりじゃ」
一体アミアンとはなんなんだ…? >>695
復刻する可能性がありますみたいに書いてあるだろうから法的にはいいんじゃないの
ユーザーの心情的にはしらんけど、これで騒ぎ立てるような奴はもうドクスから去ってるだろ >>698
パチンコと順位ってどれくらい相関するの? 突然蘇った記憶に脊髄反射で椅子から転げ落ちるも
平静を装いそれ以上踏み込んではいけないと記者に諭す老ラ民 壊れちゃったとか言って自分を優位に持ちたい根性が隠せていない
壊れたんじゃなくてこの流れなら自然な反応だろ
黙るか怒るかしかないんだから
住所書けば襲いに行くのもありだけど パパがアリスや999号に連れ去られた…パパを取り戻すためじゃんゆが立ち上がゆ! 今日のランキングはD1チンクル列車かチンクルD1列車が有力なん?他に更新したの ガークリは天啓みたいに立て直す気あるの?
なんかもう諦めてて売り逃げして畳みそうな気配すると言うか
運営に反省とか謙虚さが見られないんだけど? 孤児になってからのじゃんゆを育成するシミュレーションゲーム
分岐はじゃんゆ ドラコ オルレアン ここまでのゴミならいっそreしても誰も文句言わない ガルシンは終わっても惜しくもなんともなかったがガークリは惜しい ReしてSRPG止めればワンチャン
SRPGはやっぱり無理あるわ 深夜2時に起きて結局この時間まで起きてしまった
今日仕事なのにどうしよう >>724
シミュレーションは無理ってわけじゃないと思うけど
ガークリが扱いきれなかっただけだろうなとは思う ガルシンの姉妹だけど🐷が賽の河原の👹になって
クリエイターが詰んだ柱を5年間崩し続けたからな
結果、崩落と柱だらけのゴミ生まれた SRPGって非オートでやろうとしたら色んな場所クリックしなきゃならんくてそれだけでだるいし
オートならもうSRPGじゃなくてもいいしな 今の時点でガークリが天啓やれじぇと比べても上とは思えないし
こいつ等と同レベルかそれ以下だろ SRPGは1ステージが重いから
プリコネ系のノリでポンポン出されると
消化するだけで面倒くせぇってなるゆ 共産主義は貧しい生活が嫌になった元奴隷が
怒って革命すると考えているわけ
プロレタリアートは格好付けているだけだから
元奴隷のほうが分かりやすい
でも誤算があって中間層が現れたんだ
この中間層のことをブルジョアと呼ぶ
ブルジョアはかっこ良くないからそのままでいい
いわゆる庶民のことだ
彼らは共産革命を妨害している庶民たちの
ことが大嫌いで資本家の手先だと見なしている
だから寒い冬の日にコンビニで肉まんを買って
自動車の中で温まっている人を見るのが大嫌いってわけ
冷たい地面の上で泥団子食ってろ!
そうすればそんな自分が惨めになって共産革命が
実現するんだと信じているってわけ
と言ってもそれも意識が高い米ソの頃の話です
今は冷戦崩壊しちゃったから
左翼の中の現実的な人たちは離脱して
残り物だけで運営しているから意識が低くて
泥団子を食えばいいと信じています
えっとどういう事かと言うと
・自動車の中で肉まんを食べることが資本家に
飼いならされた庶民だと言う認識の意識が高い共産主義者
ではなく
・自動車は買えなくて肉まんなんて高いものを買えない
意識が低い貧困層が庶民を妬んで
共産主義とか理解していないけれどもとりあえず庶民を痛めつけられる
口実を提供してくれるから憂さ晴らししていると言うことです
その口実として登場したのがポストモダンです
言葉遊びする哲学にも動機があったんですね
その意識が低い層を利用してやろうと考えたのが安倍政権で
アベガーは泥団子を食べさせようとしている人たちのことと
喧伝したんです
これが当たっているから困るんですよね
泥団子なんて食べたくない肉まん食べたいと言うと
今度は安倍政権を支持していると言われちゃうでしょう
参っちゃいますよね クイントリウスとかいうハナゾクなんでプレインズウォーカーになってんの スマホアプリ板のシャニソンスレ見てきたらスクリプト爆撃されまくりでスレがまともに機能してなかった
ランスレは平和だわ 下痢ションreするなら今やれ
半年経ってからやるみたいな狡いムーブすると信用失うぞ ままにょにょみたいなやつ作れよ
全キャラ使う感じで >>746
イベントを穴の奴にしたりすれば結構拡張性はありそうだが
あれってソロゲーだからこそってのもあるよね >>746
エスカが概ねそうだろ
どんどん出撃キャラ交代するし
ただ土俵入りの時間が余計なだけで 土俵入りのとことこダッシュ中に殺されループする糞ゲー くるくるコラボなんつーか魔法少女がアラサーになったあとにもう一度呼ばれました感あるな
興奮する >>753
イヤって言ってもやるんだよガルションを 最近はあやかしよりティンクルの方がかわいー多くて困る ガルションまだ始まったばかりで都会版すらなくてコレだぞ。天啓れじぇより遥か格下よ >>693
元々KMSはユーザーフレンドリー?なところだろ ソシャゲでSRPGはマジでおもんねえ
どんどん数字だけ盛ってくの目に見えてるし 俺5万ちょいだわ
ぶっちゃけ9割運だからな
2、3手で虹玉出たら一気にスキル貯まりやすい環境になるし KMSはもう村とか眼中にないからな
新作出しても次も都会だろうしクマとは2度と組まないだろう スイホメはエロとかどうでもいいからもっとパズルしたいわ >>761
どのソシャゲでも同じじゃん
なんか違うタイプのある? 一応☆4はキープしたけどお前らガチでパズルやるん? れじぇくろは無いな
列車340はれじぇくろ換算で圏内クラス
後は見えないD1とティンクルにどれだけ入ってるか
あやかし?シャンドラ?…うーん 初動はそんなでもないけどガチャ出てから課金されるかどうかじゃね パズルでも麻雀でもアクションでもいい
とにかくもう量産型属性じゃんけんゲーはやりとうない
>>768
デタリキの劣化版にしては頑張ってるじゃん まあさすがにD1チンクルの組み合わせどっちかでワンツーで3位が接戦じゃね セゾンアメックス持ってるじゃんゆら
くら寿司30%キャッシュバック始まってるゆ
1665円で500円引きだゆ チンカスゲリション汚言症爺さん寝ないでまだ頑張ってるのか >>767
SRPGってキャラの相性とか連携とか作りづらいやん
どうしても性能のバリエーション少なくなっておもんなく感じる 言ってちんくるは目玉課金先がキラキラしかないしなあ
課金先が多いD1と読んだ まあD1だろうね
これだけ力入れてチンクルごときに負けたら恥だよ >>789
廃課金セットを買う猛者がいることは確認した
深く考えないようにしよう チークマはションベン切ってまたチン狂押し出したからな
もう答えはわかってんだろこれハセランだぞ D1は無課金適当だからティンクルに買って欲しくはあるけどD1だろな 一番盛り上がってるのはティンだけど集金総額多くないしガチャ分割しちゃったからな
ハフバ補正は2回目や原作コラボより高そうそうだし今日はD1 列車 ティン >>801
頭お花か?
自分のやってるやつにきまってんだろ
つまり両方やってれば勝確 チンカスってあの下手糞絵のコラボだろ
豚ゲーがコラボで1位取れなかったことないからチンカス1位だぞ この先ずっと工作しか言わないんだろうけど
そろそろ気を付けていけよ ティンクルは強更新と当たらなければ来週の後半ガチャで1位だろうから今日はD1ニキに譲ってあげなさい >>810
もう3000取ったから1000じゃないかゆ 捕まってもいいからそのままでも良いよ
凶悪犯罪と言うわけでもないから捕まった方が平和になる コラボ先の面子潰さないように必ず1位取らせるように豚が指示してる
外交の豚はそういうとこしっかりしてるから >>821
でももんブス更新でアリアコラボぶっ潰してるじゃんゆ >>817
>>818
ハニバでも追加くれたんかゆ
じゃあD1お姉ちゃんで良いゆね! 誤字することが出来ないビビリなの?
一回一回確認しながら送信していそう >>827
友達にメールする時間違ってエロ用語書いてないか心配になるじゃん? そういや列車はハッシュタグでアイテムもらえるキャンペーンないのね この人意外と仕事熱心だよな
攻撃的なときは攻撃的だけど
宣伝するときは宣伝する >>829
おさわりって1年前だったのか
もう何年も前にちょっとだけやった糞ゲーて記憶になってたわ DLsiteの追加タグゆ
genre.寝取らせ
genre.逆NTR
genre.逆アナル
genre.本番なし
genre.ロリババア
genre.ママ
genre.獣人
genre.雄っぱい
genre.戦闘エロ
genre.ショタおね
genre.Dom/Subユニバース
genre.女性優位
genre.体格差
genre.赤ちゃんプレイ D1とチンカスじゃ母数が違いすぎる
対魔忍車掌がわからんだけでD1とチンカスは格付け終わってる
D1は2位まで チンカスの後半ガチャ21日火曜日からだから完全にドブ潰すつもりのスケジュールだけどどうすんのじゃんゆ? D1とティンクルじゃ1人当たりの戦闘力が十倍くらい違うだろ >>829
ブルじゃんゆぺどラブが仲良く1位なしで柱 列車は今日駄目でも19日日曜日に有償限定36000円追加するから1位確定とゆーね
同日更新のじゃんゆは死ぬ ミナシゴは2、3位でも石もらえゆけどはせゲーは1位以外ゴミだゆ >>851
でもwikiに19日から後半開始って書いてあるけど
【開催期間】
2023/11/14(火) 17:00 〜 2023/11/23(木) 23:59
【後半戦開始】
2023/11/19(日) 12:00 〜
【報酬交換期間】
2023/11/14(火) 17:00 〜 2023/11/30(木) 23:59
【目玉報酬】
限定レイヤー:『S[霜の鬼神の力]鬼崎きらら』、『S[セントイリス!?の爆炎お姉さん]神村舞華』、『A[氷神の対魔忍]鬼崎きらら』、『A[雷神の対魔忍]水城ゆきかぜ』
限定パーティスキル:『未来からの来訪者』
限定装備:SS斧『影の鎌』、SS剣『忍者小太刀』 秋田のニュースとか見てフェミまんさんが黒人殺すなとか無茶言ってんけどクマとセックスできるのかよと問い詰めたい 待て待てなーんにもわかってねえじゃん頼むぜガキ共
列車の今やってる大麻イベは23日までだけど大麻集金自体は12/7までの長期間
なんで賢いレッシンはブラックフライデーに買うはずだし列車は3位 ミナシゴは19日にうゆとらエデンでガチャ復刻と集金するけど windows11にアップデートしたらタスクバーがゲロ使いにくい
ちーくま並のセンスだわ >>839
意外にこれ今までなかったのかってのが多いから良追加やね >>839
意外にこれ今までなかったのかってのが多いから良追加やね >>841
今まで月金土日で空き巣徹底してたのに急に火曜更新に目覚めたのかw ドブ潰しでもないだろ
来週更新ないし
談合してるのかよ >>861
つまり対魔忍コラボイベを対魔忍なしで終わらせるのか
対魔忍やってるやつってわからんなぁ オッズ
D1 1.2
ティンクル 1.4
宝石 2.2
列車 3.0
れじぇ 10.1
あや 27.2
こんなとこ 死にたくないならドブが避けるべきだったゆ
原作コラボが来んのなんて大分前から判明してたゆ 薄いかどうかではなく責めたいだけでしょ
濃くすればどうせまた別の文句言う >>880
今回に限って火曜開始にしたって話と関係なくない? モンの時はドブから逃げて前倒ししたのに
ちんの時はドブにぶつけるとか強気なんだな チンクル後半ガチャと言ったってキャラ1体だけゆ
負けたくないならキャラ3体くらい実装すればいいゆ 一通り終わらせた後のガルクリのAP使い先どこだ教えろ >>890
雑魚6体くらい追加して六道1体以下のじゃんゆさんが言うの? 低スぺ欠陥負け組任チョンゴミハード哀れだなwwwwwwwwwwwww >>890
原作コラボはこれから何度もやっていくつもりだから
一回につき2体まででええんや でもピース交換できないのが判明してからチンカスレ荒れまくってゆけど 日本ではSwitch版の方が売れるかもしれない
日本では 誤字ではなくているかいないか確認したんだろうな
そしたら思ったとおり居た >>900
楽しそうじゃないかゆそれに比べてゆの実家は… mae2cから他に乗り換えていい?
レス数末尾99と00の間に一々ティンクルサ開カウントダウン広告が割り込んで来るんだけど 探り合うような陰湿なことばかりやっているから陰キャなんだよ
自称陽キャども >>900
荒れてないよね
単発がぽつぽつヘイト漏らしてるけど全員無視してる >>900
れ共がやってるXでの活動内容と似てますね >>839
男×フタナリ、フタナリ×男、フタナリ×フタナリ、フタナリ×女
で別タグにしろって送ったんだが反映されなかったか…… エアプ徳政令爺さんが騒いでいただけでスタピ炎上まったくしなかったよな >>911
相手を怒らせてからの見下しスルーな
ヒエラルキー好きだね
あんたも
いつか刺されるよ ぶつぶつしているのはお前だよな?
無理してスルーしているから何書いているか分からない でも限定交換できないんだからキラキラセールが今後売れなくなるのは予想できるけど 私はあなたみたいに惨めではないから効いているとは言わない
そんなつまらない事に関心がないからだ
正義がない事のほうが問題だろう ギャーギャー暴れてからの
キャラ付けしてからのスルー
これ↑反応しないのではなく
暴れるくらいしか引き出しないだけだよね
悪口しかコピペしないのはそう言うことか 君って口数が減るよね
誤字がないのか確認してから送信しているのかな 言い訳を考え中なんて言うほど責める筋合いはない
何様なんだ
どちら様でもやりすぎは良くない >>925
限定連発ゲーならそうなるけど今のところ限定は原作コラボだけだからな 一瞬無言になるよな
きっと空の天気でも眺めているんだろう >>929
YoutubeでMV見るだけマンになる 今日も荒れそうやなw
発狂した柱信がスレ無差別テロ 浮ついているよな
浮ついているのはお前だなんて言い返していたけど絶対にないわ
どう見てもそちらです それキャラ付けじゃなくて同調するための確認だよね
それで昨日は誤字にキレ散らかしたのか 誤字じゃなくて挑発だろう
予想したとおり挑発に乗ってきたところまで計算していた 稀に語尾にゆが入力されているんだよな
意識してないから本当に操作しているんだよ
そのキャラ時間停止の能力とかある?
もしくは他人を操ったり そんな猟奇的なゲームやっているから性癖が歪むんだよ
ヘイトと言うより変態だね 折角区別付いているのに混ぜたら区別ないのと同じじゃん そのまま書き込むと不安だけど
キャラ付けすると安心するというメンタルが地味に分からん
大差ないように思う 天啓パラドクスってログインしたらなにすればいいゆ? >>937
恒常ミラクルチケットに価値を見出す人ってあまりいないと思うけどな
キラキラ買い続けてたやつがコンコルド効果で擁護してるだけじゃないの >>965
過去の自分のイタさを全力で見せつけられて苦悩する図 じゃん湯に間違われてすごいショックだったんだけど
しかも真似していると言われた
湯のままでいいよ ブヒブヒ豚の真似までしてその日の飯を何とかしてたゆ
薄っぺらい誇りなんていらないゆ 自分のタイトル押し上げるためにすぐコラボするゲームって
ステマ塗れだからな でもまあイクシーとかサランとか凸れば後数ヶ月は快適に遊べゆだろゆ じぶんたちのタイトルとコラボするゲーム
ステマばっかしてるんだわ。そういう性格に行きつく あんな変なのに似てないよね
語尾に変な文字つけないし
私これでも中二キャラで売っているから
ガチで死んでいる子たちとは反りが合わないって言うか ミストレキャラの方が個性的だな
チンスタは脚本家変わった方が良いよ アルテが6歩移動できるのに他のゴミは4歩しか移動できない件について おいじゃんゆとやら
バナナパイがないから創作して来い あやらぶのサブストーリーの性格。どれも同じにみえるんだわ。
やっぱ台詞回りが下手くそ。 天啓馬鹿にすんじゃねーぞ
デッキ組み合わせるように多様な組み合わせがあるんやぞ おはようなのじゃ!
今日は12時からメンテナンスがあるので注意するのじゃ
メンテナンス後は『そらのおとしもの』コラボの開催じゃぞ!
新たな仲間『[タイプΖ]風音日和』『[タイプβ]ニンフ』『[タイプΔ]アストレア』が神姫として登場するのじゃ
CV
風音日和 日笠陽子
ニンフ 野水伊織
アストレア 福原香織 テンパラも性格は似たように見える。
同調圧力みたいなものをかけ過ぎてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 51分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。