さむいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6243位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
銀髪の娘かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6242位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699976902/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 8 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5320-mrIE)[] 投稿日:2023/11/14(火) 19:03:59.14 ID:7ssO0KY90
ミナシゴとかいう前時代的止め絵落ち目ゴミげのテンプレ 天啓馬鹿にすんじゃねーぞ
デッキ組み合わせるように多様な組み合わせがあるんやぞ 止め絵とかもう終わってた
止め絵見る位なら一般版でええな ここを放火すれば平和になるんだな
成りすましても無駄だぞ
お前が荒らしなのは分かっているんだ おいバナナパイを創作しろ
じゃんゆにやらせる
レモンとやらはかわいいから許す ほんとにこの人たちゲームやっているのかな?
質問が変なんだよね あやらぶってどいつもこいつも性格が似てるよね、同調圧力が強すぎて
同意以外の台詞を喋ることを許されてない
その分ミストレは団体の意見を反対しまくってるから好感が持てる
あやらぶは下手くそ。サブストーリーとか全員が同情をもらうような展開にしていて特に酷い 今からヒロイックやって赤玉青玉集めて測定君やらなきゃ 全体主義者って個性を要求するくせに
個性を出されると弾圧するよね
まるで手柄だけ欲しがる上司みたいだ 声優・日笠陽子さん、アニメキャラクター代表作まとめ(2023年版)
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1683616126
日笠陽子さんは、『ハイスクールD×D』リアス・グレモリーや『けいおん!』秋山澪、『戦姫絶唱シンフォギア』マリア・カデンツァヴナ・イヴ、『カッコウの許嫁』海野奈美恵などのキャラクターを演じている声優さんです。 信者が絶賛するような面白さがあやにあるかいうと微妙っすね
本当に良いなら常にある程度の位置を維持してるはずだしね 共産主義は貧しい生活が嫌になった元奴隷が
怒って革命すると考えているわけ
プロレタリアートは格好付けているだけだから
元奴隷のほうが分かりやすい
でも誤算があって中間層が現れたんだ
この中間層のことをブルジョアと呼ぶ
ブルジョアはかっこ良くないからそのままでいい
いわゆる庶民のことだ
彼らは共産革命を妨害している庶民たちの
ことが大嫌いで資本家の手先だと見なしている
だから寒い冬の日にコンビニで肉まんを買って
自動車の中で温まっている人を見るのが大嫌いってわけ
冷たい地面の上で泥団子食ってろ!
そうすればそんな自分が惨めになって共産革命が
実現するんだと信じているってわけ
と言ってもそれも意識が高い米ソの頃の話です
今は冷戦崩壊しちゃったから
左翼の中の現実的な人たちは離脱して
残り物だけで運営しているから意識が低くて
泥団子を食えばいいと信じています
えっとどういう事かと言うと
・自動車の中で肉まんを食べることが資本家に
飼いならされた庶民だと言う認識の意識が高い共産主義者
ではなく
・自動車は買えなくて肉まんなんて高いものを買えない
意識が低い貧困層が庶民を妬んで
共産主義とか理解していないけれどもとりあえず庶民を痛めつけられる
口実を提供してくれるから憂さ晴らししていると言うことです
その口実として登場したのがポストモダンです
言葉遊びする哲学にも動機があったんですね
その意識が低い層を利用してやろうと考えたのが安倍政権で
アベガーは泥団子を食べさせようとしている人たちのことと
喧伝したんです
これが当たっているから困るんですよね
泥団子なんて食べたくない肉まん食べたいと言うと
今度は安倍政権を支持していると言われちゃうでしょう
参っちゃいますよね
>>1
寒い日はあったかい肉まんだよ 古くないゆ
エロソシャゲ民は私の救世主さまも読んでた世代だからゆ チンカスは突然チャージを達成条件に入れてくゆゴミゆ >>88
ハイスクールDD、健全ロボダイミダラーの柳沢テツヤ監督作品ゆ LOVERS ~恋に落ちたらを知ってる奴はおっさん そらおと懐かしいゆ
原作が突然最終決戦始まってぬるっと終わったのは大人の事情を感じたゆ ゆはついに7000位から落ちたゆ
10位取ってたランスレじゃんゆは許さねえゆ そういえばてぃんくゆ信者がコラボは限定じゃないんだぁって叫んでたけど死んだゆ? >>161
死んだと思う?
うきうきでガチャひいてたよ ソードヤマトのように突然二人目からばたばた倒されていく展開はそそっかしいよね
ペース配分間違ってる >>155
ゆおおおガチャは引けないの分かってゆから
イカロスだけ貰いに行くかゆ― イザナミはカグツチに燃やされるべきだろ?カグツチこそ生まれてはいけない存在だった
カグツチ削除しろ >>161
限定ならピース先行販売は詐欺になるからないとか言ってた
なお梯子を外されたもよう 寝室はどうなるんだろう
ニンフの羽むしりックスはあるんだろうか お前ら今起きたん?俺今ランニングしてる
もうそろそろ20キロってとこだな 結局5倍になってから一度も☆4出ないまま終わったんだけどほんとに5倍になってたのかゆ? >>222
触らずしばらく一人回しさせとこうぜ
どれぐらい持つのか見ものや こいつチンカスに都合悪いと発狂するよな
今はチン信か 初プレイしたエロゲが月光曲とかいうルンナが出てくる奴なんだが
純愛ルートも別ルートも中途半端感あったな こいつかは知らないけどちんくる擁護に徹してるWWは1人いるな >>242
論破弱すぎなのなんで?柱すら論破出来ないって なぁガルクリの生放送まだやらないのか?
サ開1ヶ月も近づいてきてるだろ、はよ告知しろや
はせとかがの公開処刑して総括してこそガルクリの未来が開かれるってもんだろ >>268
ドブドブ言ってるいつものガイジもティン信だしかなり濃度高い 柱がオートだと邪魔になりやすくこの要素いる?ってなってすぐやめてしまったは >>263
特に無いけど
強くもないコラボ限定取って石減って悔しいしてゆ人いゆね >>273
ティンクルは3ヶ月で生やったしそれぐらいでは?
やらなかったらはせが逃げた ええ・・・
『ワーズ・ワース』 (WORDS WORTH) は、1993年7月22日にエルフより発売されたアダルトゲーム。
および、それを原作として1999年8月25日に発売されたグリーンバニーのアダルトアニメ。 >>273
あんだけうきうきで事前やったのにまか…
心配マカ…
マカカッw >>292
どうしてもアシュラマンが思い浮かぶわ
お前の笑い方みると エスカスレには最初のランス(1989)から皆勤のガチ爺もいますゆ 原作コラボは使おうと思えば使えるってだけで別に戦力的には必要ないものだからなあ >>94
共産主義は宗教であって、金のあるやつから詐欺を行うよう団結する
が教義だよ。
だから共産革命に参加している人は全員国から金を取れるように画策実行し、得た金を一つの場所に置いて少数が管理する世界が共産主義の概念。
その金をどう使うかは国民(その他大勢)の意志とは全く関係ない。
国というそのものが「共産的」であってその「共産活動」をさせないために共産主義が生まれた。共産主義を否定すれば国は存続できず、共産的であれば自然と共産主義の御旗の下に人が集まるという仕組み。
これが共産主義が生まれた経緯
その例として、共産主義は党首が絶対的地位を持っていて、筆頭に沿った意見以外はすべて無視される、当然意見を交わし、筆頭に対し正論を突き付けるような派閥を作ってはいけない。 ゆの兄貴がアリスソフトの会員になっててよくお手紙届いてたゆ >>300
そういう付いてきてくれてるファンをおだいじにしたいよね デブって嫌なことから逃げがちだよな
職場の巨デブも逃走癖あってマジで扱いづらい
とりあえず痩せて豚から人間になって欲しい まさかギスの10周年はTDコラボとは言わないだろうな?10周年だぞ?自前のキャラで代表的なシビラとか活躍させんのか? >>302
都会デビューうゆおおおお!ハフバうゆおおお!って覇権続きそうだけど チンカスとガルションどこで差がついてしまったんだ? ゅは無料ダウンロードのやつで後からランス1〜4.2と鬼畜王やったゆ
初めてやったのは6だったゅ 都会はfate並みに知名度を兼ね備えた人気作ならともかく無名が出たところですぐ沈むのがオチ >>309
あのクソ汚え爺がコラボしてモン娘に導線寄越すはずがないわ
コラボは絶対にない
あったとしても自分のところで10周年やって王爺から金搾り取った後
マジでクソ かがとかんなぎの実力の差だろう
はせは悪くない、悪いのはかが 昔は凌辱物が大変多くてお世話になったゆ
ママトト最高でしたゆ >>312
かんなぎメイン クマメイン 最初から超えられない差があったゆ ちんくるアカンなって要素はたいてい🐷が余計な口出ししてるからだと思ってゆ ゆは鬼畜王から入ってWin95からのは一通り遊んだゆ >>324
基本的にどんなゲームも難易度が高いゆ;; 鬼畜王っていうけどナンバリングが進むにつれてランス丸くなっていくよね ママトトってラスボス撃破時の平均レベルでランク付けされるゆん?
あれ一番上取ったことないゆ! ちんくる
はせP かんなぎD
ガルション
はせP かがD
これ言うほどはせのせいか? >>316
Fateは知名度というより信者力がずば抜けてましたゆ
でも一般にまで浸透するとは思いませんでしたゆ >>317
🐷「チンはかんなぎに任せてる。」
🐷「ションはワイが5年前からガルシンの雪辱を晴らす為にスクラップ&ビルドを繰り返してスタッフ虐め抜いて
途中でネクロ終わった後からスタッフ取り込んで形にした。でも責任はかがが取る。」 チーくまの序列ってどんな感じなの?
はせ豚が責任者として次がかんなぎ、その下がかがDか? >>336
わかんねーけどネームドはそこそこいい位置にいそう DLsiteの追加タグ
genre.寝取らせ
genre.逆NTR
genre.逆アナル
genre.本番なし
genre.ロリババア
genre.ママ
genre.獣人
genre.雄っぱい
genre.戦闘エロ
genre.ショタおね
genre.Dom/Subユニバース
genre.女性優位
genre.体格差
genre.赤ちゃんプレイ
逆アナルってなんだよ… >>332
チンクルの時はかんなぎさんにお任せとか平気でインタビューでゆってたゆ
でもガルションのインタビューでそんなの一つもなかったゆ 昨日のティンクルはどうかなあ
キラキラはあったけど溜め込んだ無償石吐き出すところまででまだ課金してガチャってとこまで行ってない気がする
来週のコラボ2枠目で爆発じゃないか 共産主義自体 どの党にも当てはまる
だから内ゲバが非常に起こりやすい。
正論を述べる=党員への糾弾と同等の意味を持っている。
だって初めから幹部たちが決めた目的以外の行動ができないように作られているから。
立憲は憲法を基にというが、日本国憲法自体が矛盾してるから立憲内に派閥が出来たままになってる。自由と規律は正反対なので、侮辱罪に対しても意見がバラバラだった。
その理由が「差別」であって侮辱=差別なので差別を無くすためには法で縛った方がいいという
国民民主党は主に問題に対して税金をばら撒く思想。
問題というものがどこから生まれるか?というと見聞ではなくメディア。
メディアなので放送局が一番に力を持つ。類義語は団体主義
そのため資本主義をより強くした政策を打ち出す。増税の一番の原因になっているのが民主党。 かんなぎが有能スタッフ引き連れて独立すれば良いんだ
チームなぎさんとかでいいだろ
はせとかがは捨ておけよ >>339
女がペニバン付けて男のアナル掘るんじゃね? ちゃんとスタッフと意思疎通取れてたんじゃないの
上が優秀だと職場環境最高ゆ >>347
限定だから完凸までまわしてスクショ上げてる人はいたし普段よりはまわされてそう トマルとは普段女体化薬飲んでからヤってるそうだそうだが生えたままヤルことにしたのは誰の趣味?
無難な可愛さから生えてて吹いた >>359
大体クソな要素は豚のゴリ押しだと思ってる 徳政令は悪手だったな
クソ雑魚にするなら気前よく交換させれば良かったのに >>368
コラボ記念スタピセットとか売ってる手前性格悪いゆな D1買ったらティンクル叩けるし
ティンクル買ったら工作色を高められる
我らが無敗のランスラー ちん信勝負に勝った気でいるけど列車はもちろんモン娘より上にいけるかどうかだと思うわ >>365
列車の時もそんなのあってコノヤローと怒った気がすゆけどちゃんと覚えてないゆ ゲームスタッフ「このゲームも形になって来たな!」
プロデューサー「んほぉ〜この柱たまんねえ〜」
プロデューサー「柱の造形だけで抜けるわぁ…」
スタッフ(うわぁ来たよ…)
プロデューサー「ゲームの進行はどうだい?」シコシコ
スタッフ「現在ここまで進んでいます」
プロデューサー「芸術家を題材としたSRPGのブラウザゲーム…ふんふん…」
プロデューサー「基本のステージギミックは何かあるのかな?」
スタッフ「特にないですね」
プロデューサー(そっかぁ…)
プロデューサー「このゲームなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)
プロデューサー「そうだ!ステージ中に柱をたくさん設置して破壊させようよ!」
プロデューサー「早く進まないと足場が崩れるようにしてさ!これは面白くなるぞ!」 徳政令は豚のごり押しだろ
かんなぎはやりたくなかったはず >>371
トリプルスコアで勝てるよ
注目はシャニソンとの一般1位争い 党がでかくなりすぎると人(労働者)が集まり金が必要になってくる
これは共産主義でも同様だけど、共産主義はとにかく公務員(身内)の給料が良い、公務員が絶対になるので東ドイツも経済破綻で潰れるときでも
政治家の給料は変わらなかった。
仲間意識で解雇し辛いとなると党が悪い方向に向かっても解体ができなくなる。だからずっと残って国を潰していく
日本共産党が提案したのがNPO促進法(都道府県委任)で、
この都道府県委任が宗教がNPOに絡める原因となってる。
ちなみに宗教が認定NPOに入るのは違法のはず、それができてしまってるのが2010年に可決された促進法。それが実施されてから歳出自体が恐ろしく増えてる。 はせゲーでホモセしてないのは花だけふに
新井さんは最後の一線だけは守り切ったんだふに… そもそもかんなぎってイラスト描いてる人としか知らないんだけどなんでゲーム開発もできゆの? >>369
7割詐欺だよな
さすがにイラッととしたわ 花とか列車の頃はあんまりはせが前面に出なかったからな チンクルの徳政令ってなに?
課金してるしすごい不安なんだけど >>391
わからん
徳政令の意味を勘違いしてるように感じる 俺も徳政令にはムカついた
原作ファンだから今回は回すけど課金はもう無い >>395
限定じゃないのにできないとかなの?
そうなら怒っていいぞ >>391
単にコラボキャラが限定扱いで金平糖500個(=キャラピース150個)で交換出来ないって話 がるしょんきたあああああああああああああああああああああああ!!! >>393
運営がユーザーに負った負債を帳消しにするんだから徳政令であってるぞ え?金平糖交換できなくなったのか!?
キラキラセール買い続けてきたのに
いつそんな告知されたんだよ >>398
ちぃんくるのメーカーからちーくま幹部が金もらってるパターンきた???? >>400
帳消しではないだろ
取引に制限つけてるだけじゃん コラボキャラが交換できる方が異常や
アイテムの説明に恒常ガチャのみとか書いてなかったん? でも限定は交換できないとも言ってないし
コラボ前にわざわざ交換できる体で金平糖売ったよね? ざっと見て
限定1体 パック合計2万円台
限定複数 パック合計5万円台
どっちが勝つかなんて考えなくてもわかるでしょ >>435
今後も限定ガチャのキャラだけそうなるものと思われる
コラボ以外で限定やるのかどうかは知らん >>397
限定だから出来ないだけだぞ
でもゲェジが騒ぐなら騒いでていいぞ
ハフバ限定にされたら俺がキツイ
ミサに160連持ってかれて死にそうなんや 限定に使えないだけなのか
それなら別にいいや、恒常は金平糖で石は限定に使えばいいし >>478
ずっと交換できたらおかしいけど期間限定で交換できるようにすればいいよね? >>463
そもそもコラボ自体が開発のタイトルじゃん
これあれでしょ。チンクル自体の売り上げの一部が幹部の財布に入ってしまってる可能性がある。 コラボ限定キャラは弱いからセーフ?
ノンノン。花も列車も最初の頃の限定やPTSはマイルドだったんだぜ?
一度舵を切ったら奈落へ向かうだけさ
いや、今は柱建てたのか >>488
上だな
そんなんユーザー母数の違いで余裕で覆るから >>532
お前ランスレ民の癖にかしこいな
ガイジ共はネガるために必死で脳がキューッてなってるのに >>532
時をみて限定しか実装しなくなるのに... >>481
なんでそこで交換できると思ったんだゆ? >>558
原作知らんとパッと見で読めるわけないからしゃーないゆ >>556
一応花も「プレミアムガチャに追加されるキャラクター」って書いてあって限定やコラボは除外なのは明記されてたけど
そういうのもないの? 限定だけって言ってもモンブスみたいに急に限定連打するだけで終わりだからな >>634
なんで発狂してカスみたいな連投してんの? 露骨にチンクル関連タイトル推しすぎ、長谷不正してるんか? >>611
交換できないなら出来ないと書かないと優良誤認だからだが? >>619
見に行けばわかるだろうけど今起動できん >>623
モン娘ってそんな多いの?
コラボ以外はアニバ系と妖怪くらいじゃないの?
なお有償限定 サランとかプリムラに金平糖つっこんでええか?これ要らんやろもう 徳政令徳政令言って煽ろうとしたら普通に馬鹿にされてキレただけやん なんで発狂したんだろ
誰にも相手されてなくてハブられてたからか? お前の人生のように中途半端だな
埋めるまでやれカス ガイジは自分が影響力持ってる、場をコントロール出来ると本気で思い込んでるから
周りが思い通りに動いてくれないとこうなっちゃうんだよね すまん
徳政令って言われてる意味が未だにわかってないんだが誰か説明できるか? 安売り連発で順位維持してるのは課金の前借りだってフ列車の時ゆったじゃんゆ >>874
この辺じゃね?
徳政令で煽ろうとしたら馬鹿にされた
コラボキャラ回したけど弱かった ソウルメイデンってなんや
アームズアーモリーと同じ臭いがするぞ 金貰って結託して作られたタイトルなら
シャンドラもガークリもティンクル優勢になるよう餌にされた可能性が高いね
シャンドラは延期、ガークリは未完成で開始。
どっちもそのタイトルに致命的なダメージ与えてる
DMMは関係者調査しろ!! ソウルメイデンはいよいよ開発中のゲーム画面すら見せなくなった本格的厄物案件ゆ >>891
無能のノーセンスのバカが誘導しようとして失敗しただけ
徳政令なんてないぞ >>891
結石だろ
エスカ花のいつでも天井システムに似てて花でやらかしたはせと同じだからっていう マジレスすると限定の頻度によるじゃね
モンブスみたいな感じなら大差ない
毎月限定wならチンカス逝くゆーんw >>878
プレイヤーがこつこつ金平糖貯金していた
→運営からすると借金
いざ、金平糖をキャラ交換に使おうとすると「使えません!」と言われた
すなわち借金棒引き令ということみたいだ まーた徳政令したんかアンタは
都会でやってみろよ大炎上どころじゃないぞ オワトレコラボだーれもやっとらん開始ランキング16位 面白い事考えた!
徳政令!徳政令!
なんでみんな笑ってくれないんだーーーーー!!あやらぶあやらぶ カトレアのおっぱい違和感しかねえゆなぁ
勿体ねーゆ >>878
かつてお花というタイトルに無期限虹メダルという未来の最高レアまで交換可能なものがあった
その頃はまだ限定も存在していなかった
ところがある日虹メダルに今後追加する一部限定は対象外になりますと変更した
これにより人によっては虹メダルの未来の価値が0にされた
=運営がユーザーにしていた借金をチャラにした=まるで桃鉄の徳政令カードだな
となった
現実や歴史の徳政令じゃないよ。元太郎とランスレ界隈でしか通じない造語 ピース交換でごちゃごちゃ言ってるの乞食だろ
課金してたら有償石余りまくってるから消化するのにちょうどいい チンクル開発したメーカー産タイトルなのにまさかの徳政令www
圧倒的有利な条件でゲーム作られてるのにピース交換不可???
これって開発したメーカーに金がはいるってことでしょ、2重で入る状態じゃん。
幹部が結託してタイトル作ったとしてもおかしくない
テンパラもエルシャダイは許されても、これはやりすぎだわ、開発メーカーと直接かかわってる >>920
パッと見ギャハに見えたやつはラ民確定な ageてるWがはせ憎ガル憎しながらティンクル庇いまくりで目立つけどはせ憎とテン信って両立できるのか? >>917
はぇーこれを令和最新チンクルがやったわけか スターピースなんて交換するほど持ってないけど何の話してんの? 率直に疑問なんだけどなんで虹メダルみたいなことやミスポみたいにお得に見えて実はお得じゃないとかやってるところを信じられるんだろうか 開発メーカーとかかわったコラボで徳政令??????wwww
絶対貰ってるだろこれwww 黙れ貴様らがいくら喚こうと今日の1位はちんちんくるくるスターナイツ♪ 今回の測定君5000位内無理そうだゆう
裏を返せばちゃんとプレイしてるのが5000人いるってことだから神姫安泰にょ ミストレみたいになるまではクルスタを応援し続けるよ 花太郎が必死に徳政令連呼して無視されたらあやらぶ連呼は草 チンカス一位だと病気が酷くなりそうでめんどくさそうマカ ちんくるコラボ有償限定ガチャ悔しいゆ?やってるのおめーだけだよ >>933
信じる信じないとかそういう次元の話じゃないだろ
計算して他のセール品と比べて相対的に得なら買うだけ 要するに汎用ピースで限定キャラは交換できないよってことか WWじゃチンカス叩きの流れ作れねーよ
もっと有能なの出てきてくれ ぽかぽかでもみんな課金してくれて売上出してるならそのままでいいよね
単純にちんくるが売れてないから焦ってるだけでは? >>933
まぁそういう弱男騙して稼ぐ商売だからなあ
今も悲しきWがいるだろ
こういうやつがいるから成り立ってる 売上じゃなくて無料石つかった人気ランキングだったんだな wは燃やすためにわざと信のフリしてるまであるゆ
滑稽ゆw 同じメーカータイトルで版権まったくかからんはずなのに
徳政令wwwwwwwwwwwwwww そもそもスタピで交換するぐらい課金してるなら石が余ってるのよ なんでこの程度で炎上すると思ったのかそこが理解できない 徳政令連呼して総スカンされて袋叩きにあってからのあやらぶ連呼は笑う 姉妹タイトルで交換不可???マジ???
これ裏金貰ってるだろ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。