さむいマカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6244位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
さむいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6243位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700008440/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 面白い事考えた!
徳政令!徳政令!
なんでみんな笑ってくれないんだーーーーー!!あやらぶあやらぶ 先日のあん肝ドカ食いじゃんゆに習ってくら寿司行ってきますゆ チンカス別にどうでもいいから切れて荒らしてるちん憎の方が目立っててきしょい 今石があゆとか
今回のキャラがいらないとかは問題じゃないんだゆ
未来に絞ゆための布石だとゆってんの やられたね。
序盤の無料石連発もこのための布石だった予感 シャニソンってオートだろ?
流石にガルション以下はちょっと… 裏金も徳政令も流行らんから
あやらぶ言ってる方がマシだぞ 先月はいなかったチンカスのガチ擁護勢どこから来たの? チンクルの徳政令ってなんだ?
徳政令って言えば桃鉄の借金チャラになる神カードしか知らん twitterのフォロワーが初期40000で、ツイキャンペーンもミストレモン娘テンパラ以上に連発していておかしかったんだよ
これやっぱやってるだろ 未来への投資ってなんだよwww
そんなこと考えるなら今すぐソシャゲやめて働いたほうがよっぽど未来の事考えてるわ 柱柱柱柱柱柱柱柱柱柱
柱柱柱じゃんゆ柱柱柱
穴穴穴 村へ毎月10万以上課金してたけど、来年からhら新NISAに毎月10万課金したいから村への課金辞めたい チン信はガルションスレ荒らすしランスレでは連投荒らしするしやばくねぇかコイツラ 一年超えた村ゲは離れられない信者がいるだけだからな
馬鹿から絞るだけよ 徳政令っていってもユーザーがじゃなくて運営がってことだよな
スタピキャラ交換出来てお得ですよーってやって限定無理です!と
言ってたけどまあ今後の限定実装次第でしょ >>34
分かった気になってマウント取りたいんだゆぅ! 徳政令マン袋叩きで草
あやらぶ連呼マンに転生しそう チンカスはガチャそのものを有償限定にしろ
そろそろ乞食切れ コラボ前夜スタピとか当日にキャラピとか売っといて交換できないのは性格悪い
お知らせの一行にしか書いてないしスタピ交換しようとキャラピース買った奴絶対いるだろ 花は確か虹メ年単位で売ってたからな
チンカスは半年で正体現したんだし
まだマシかな >>48
普通の人は一度騙されたらもう信用しないよ
納豆マフィンの店にまた行く人がいると思う? 殆どのタイトルが伸ばしてる中で
チンスタだけ異様にフォロー数低くて、開始時はシャンドラと同じレベルだったけど
シャンドラはツイキャンないが、チンスタは毎月ツイキャンしてフォロー数必死に水増し。
そして突然の姉妹コラボ+徳政令
これはやってますねえw そもそもスタピって限凸で使うもので貯めてた人ばかりだと思うんですがそれは スタピ交換出来ないのマジ?
後半は最悪スタピ交換しようと思ってたのに 頼む!!徳政令流行ってくれ!!
連呼マンのためにも流行ってくれ! これでガークリがもっと調子良かったら面白かったんだけどな >>149
限凸は意味がないからガチャで重ねる極悪仕様でも問題ないのが総意なんだけど? チン憎WWがレスするときあやらぶ連呼マンが一時停止するしな 早く財布出して!!!のCMが叩かれてたのって不都合な真実だから? ユーザーに不利な改変なのになんでそんな必死に擁護するんですか? チンはこれからシステム的に敵も味方もインフレしてかないと稼げないからな
未来の高レアや限定抑えられてたら課金額は当然減る
ま、普通はこうなるは >>228
限凸にしかつかってないけど
乞食目線辞めてくれる? >>229
騙されて引き返せない信者だから
コンコルド効果 ガークリがあまりにうんこだから他が稼いで来ないといけないんだな >>229
これはせゲー信に多いんだよな
これは予想できた。予想通りだな。的な謎擁護 >>229
フラットな目線で見るとそれはそうゆ
でもチンカス信は擁護しないと心の均衡が保てなくなってるゆ 徳政令煽りでクルスタ叩けると思ったら誰ものってくれなくて発狂
悲しすぎる承認欲求モンスター >>233
課金者はランスレから出て行け
スレの恥さらし ガイジって自分が気に入ったワード繰り返すからわかりやすいよな まずどういう問題が起きてるかを徹底的に共有するべきだったな 結局なんで発狂してゆんだ?わかんなくなってきたゆw 限定ってコラボだけじゃんと返されて相手にされないのが
よほど悔しかったんだろう 限定(姉妹コラボ)
姉妹コラボの利益はどこに行く? ウーバーでガチ中華の麻婆豆腐頼んだマカ
楽しみマカ >>268
あああああああああああああああああああああああ!!!!!
なに??? チンカス叩きに失敗してからのあやらぶ連呼は最高に滑稽だったな でも今日一位だろうし
また限定交換不可は英断!当然!で埋まるんだろうな
それ続けた先が今の花列車なんだが >>287
別に今が楽しけりゃいいじゃん
2年も3年も続ける気ないし 俺は不労所得で生きていくために新NISAに毎月10万入れるんだ シゴのSPブラウザってホモシゴから持ってきたような見た目なんやね
ミナシゴとホモシゴはずっとも♡ >>287
コラボ自体がコラボ先メーカーに利益渡さないといけないから別に構わないけど
姉妹タイトル限定はないわ。 未来への投資がー
徳政令がー
裏金がー
姉妹コラボがー
ワンパターンすぎゆって >>304
この国が目指す到達点だからな
上がそれを望んでる 社会「人手不足でさぁ」
ワイ「お、呼んだかゆ?」
社会「あ、大丈夫っす…」
なぜなのか >>302
裏金 人気ランキングで検索してもでてこない、急にどうしたん? みんなの税金がゆの生活を支えてくれてますゆ
唐突ながら感謝の意を伝えますゆ >>314
このスレ内でも前スレでもあるんだけど目付いてる? 姉妹タイトルで版権全くかかってないのに
そこで使用変えるとか普通にやってる奴だよこれ。 徳政令
未来への投資
裏金
姉妹限定コラボ
どれも流行らなくて草 草マンとのコラボは姉妹でもわかるけど原作コラボで姉妹ってどーゆー感覚? ガイジって異常に執着強いから
自分が気にいったワード流行らせたくて仕方がないのか? 結託、コラボ企画を
はせがやったか、DMM社員がやったか
どっちか。 恒常落ちしないって言ってた限定を恒常落ちさせる天啓の話しようぜ 音声サンプルの上押したら初期カトレアっぽいの出てきたけど
芋っぽい顔してたゆ
こうみるとちゃんと絵師の腕が上達してゆ >>330
チンクルに対しての徳政令は全く流行ってないんだけど? レス番そんな飛んでないけどもしかして俺がNGされてる? >>309
肌が丈夫ならクリーム
よわよわならノンアルコールの乳液つけとけ無印のでもハトムギでもいいよ 徳政令は昔フラワーナイトガールで本当に炎上した事件で作られた言葉
今言ってるのはただの二番煎じ 今が楽しけりゃいいならランスレの年間やら月間やらも必要無いよな
なんでここにいるんだ? 結託の話を想像してみ?こんなんだろ?ww
「コラボでこちら側の利益が出るよう仕様かえてほしい、やってくれたらこれくらい出す。」
「よし乗った!」
客を財布としか思ってないwww 姉妹コラボで版権かからんのに仕様変えちゃうんだ???
これやってる奴でしょ WWの連投とWの自演が酷すぎるからワッチョイ以外NGにした >>353
なんでそんなに前レスから時間経ったの?
必死に考えてたんだ >>363
平日のこんな時間にカタカタランスレやってるとか無職なの >>352
公式発表の日々のランキングがあるんだから勝手に誰かがまとめてるだけの月間とか年間なんて別に要らないけど >>382
せめてワッチョイ変えろよwwwwwwww >>385
じゃんゆのおうち…
どゆしてこんなことに… なんで今さら15年前の泡沫エロゲをソシャゲ化したの? ちん憎さぁ
ちんくる叩くのはいいけどスレ荒らすのはやめなぁ センスねえやつが面白い事言おうとしないほうがいいゆ 未来への投資のために無料石超配布
毎月異常な回数のツイートキャンペーン
突然の姉妹コラボ
シャンドラ延期、ガークリ未完成のままリリースという不自然な事象 追い詰められると急に王爺とかときねこが視えるようになる
これが覚醒や >>406
ハローマックの跡地って東京靴流通センターにしか再利用できないよな ハナモモはすぐ出たのに本命のカトレアの方が天井行ったゆクソ花 つまんねー奴いるし30分くらい未来への投資してくるわ チンカス列車D1かな
頭対魔忍が頑張ってくれるはず 叩くのにも言語センスっているんだゆ
ただ憎しみ喚き散らしたところでキメェでフィニーッシュゆ 初期ツイッターフォロワー40000の雑魚だったから毎月ツイキャンして60000www >>428
余裕
ガルション以外がクソ雑魚だからな 流行らそうと頑張れば頑張る程誰も乗ってくれないのが惨めになるよな 一人でぶつぶつ呟いてるだけなら掲示板じゃなくて日記帳にでも書いてればいいんじゃないか 都会ゲーならまだしもXで村ゲー始める奴なんているのか? 姉妹コラボ程度で徳政令流行りすぎだね
絶対やってるだろ すいません教えてください
どうやったらヴィヴィヴァーチェとセックス出来ますか? ティンクルって、せっかくコラボしたのに追加キャラ一人って勿体なくない?
後半で更に追加とかえぐいことやってくんのかな >>455
マカロンってハンバーガーみたいな見た目してゆやつだゆ? >>446
ミナシゴがサ終した後もゆ弁は使われ続けて新規にこれ何?と聞かれる未来が見えゆ >>452
コラボキャラ二人を前半と後半に分けただけで何がエグいんだゆ? マカロンって中のムースがうまいだけのくせして偉そうだよな ・本ガチャのピックアップキャラクターはコラボ限定となり、
ショップの「星騎士交換所」では獲得できません。 いずれランスレも世代交代していってゆーゆー言わなくなるんやろね >>464
異常に石配布し過ぎだしまあ予想は出来てたな >>464
同意が増えたらじゃんゆも叩けるからお得だし 頑なに原作コラボを姉妹と表現したがるのな
おかしいって分かっても引き返せないのか >>476
自分との対話を考えるのでせいいっぱいだから他のレスは見えてない コラボキャラが有償限定ガチャでしか引けないって普通に狂ってるよな >>481
タダで交換させるわけねーだろバーーーーカ!って事ゆ チンクルとくるくるを原作とか言っちゃう奴って社員でしょ 有償限定ガチャでしか引けないってどこの話だろ 宝石? 普通の人はもう狂星やってないからノーダメだゆ
ガイジは沈む船でもがきながらしねゆ 12時でもないのにずっとこんなくだらない事で盛り上がってんのすごいな
さすが無職 ガザのシファ病院で戦闘開始だってよ
お前らくだらないことで言い争うのやめろや くるくるがチンスタの原作なら
コラボ自体しないじゃん
馬鹿? チンクルのスターピース実際お得だからな
現凸素材でキャラまで入手可能とか他ゲーで知らんし
じゃんゆはできない >>485
有償限定相当のずっと使えゆ能力になってゆなら別にいいかと思ゆけど 自分が不利になると「どっちもどっち!」「こんなことにムキになるなんて!」と言ってごまかそうとするのだーれだ くるくるがチンスタの原作なら
コラボ自体しないじゃん
馬鹿? くるくるがチンスタの原作なら
コラボ自体しないじゃん
馬鹿? 今日はティンクルスターナイツの圧勝だからつまらんな
列車とD1のどっちが勝つかしか楽しみがない くるくるがチンスタの原作なら
コラボ自体しないじゃん
馬鹿? >>429
もちろんれじぇの新衣装ツクヨミちゃんゆ
立ち絵みてるだけでちんちんイライラしちゃうゆ 荒らしまくってたWWと同じWWが
ここまでランキングに関係するレスほとんどなし
って言ってもゆw >>534
ほとんどの人がwwだと思うのだが
希少種ワッチョイには分からんか? >>347
ドラッグストアでハトムギ浸透乳液ってゆーの買ってきたゆ
暫くこれぺたぺた付けとくゆ 確かにコラボ限定キャラが無償石で引けるのは10連だけ、後はポイント払えの宝石は酷いゆな
無償石で引けるし石自体もザクザクなティンクル見習ってほしいゆ アークテリクスのウィンターブーツ買ったマカ
これで釣り行っても寒くないマカ >>553
この場合くやしいのは数の少ないワッチョイさんでは…? >>554
いやいやスマタとトロ顔騎乗位ゆ
えっちすぎるゆ ミナシゴのギルドレイドが12時に解禁されるんだがミナシゴこれで持ち直せるかな? そう、まずそれだよ……“ゆん”って、お前……
この……ばっ……本当にさぁ……──舌足らず!! 1位だったらやっぱりと言うし違ったら叩けるように手のひらセットしておくゆ モンブスはモン娘コラボで大失敗してその後急落したけどティンクルは大丈夫だろう 今日12時よりじゃんゆの死刑執行をここに宣言する!
罪状はうざすぎる罪 >>574
原作コラボって何?やっぱ社員だった?? >>574
真ん中がこの勝負買った気です女でコラボキャラが脇役なの草 >>577
あんなえちえちだと金玉がいくつあっても足りないゆ >>568
Uberなら1件届けられるだろ
村への献金稼げ よく考えてみたら
原作コラボって表現、これ続編にしかならんなwww >>577
開いた瞬間AI顔が2つ並んでうねうねしてたからそっ閉じした >>574
公式で原作コラボって言ってんだな
なんでわざわざ姉妹コラボに言い換えたん? 社員が使ってるのが「原作コラボ」
原作コラボおかしくない?wwww くゆくゆコラボもいいけどせっかくだからプリっちコラボして欲しいゆ
かんなぎが権利持ってきてんのか知らんけどゆ 原作コラボって言ったらますます結託してるってことになるね >>604
無理矢理過ぎるw
いつかは落ちるんだから待ってりゃいいのに >>585
15年前のキャラよりフィオナの方が格上に決まってんだろ >>596
こいつが何言ってんのか意味わかんねえゆ
ティンクルスターナイツはティンクルくるせいだーすを原作としたパラレル世界のゲームだゆ
くるくるコラボは原作コラボ以外のなんでもねえゆ
ついでに言うと権利はかんなぎが持ってゆ はとむぎ げんまい つきみそゆー そーけんびちゃ
どくだみ はぶちゃ ぷーあーゆー そーけんびちゃ 電車内にアレな人が乗ってきたときの緊張感と同じものをこのスレに感じる 原作コラボだと
コラボ先のゲームを原作として開発してるわけだから
姉妹より利権が開発側に入る構造
なので裏金で仕様変えられた可能性が非常に高い >>616
徳政令連呼馬鹿にされて発狂して今度は姉妹コラボとかわけわからんこと言い出したんだゆ
また発狂すゆよ 本物の納豆マフィンじゃなくて
納豆みたいな臭いのマフィンかゆそうゆうことかゆ
「1人で製造をしておりますので、5日間ずっと製造しないと間に合わないため、製造し続けておりました」
ここ別にいらないゆね?同情買うの丸わかりだゆ 後に引けなくなる奴見てると外野からは本当に惨めにしか見えないな
もういいから逃げとけって思う
明日には違う話題になってるから >>611
ランスレ民を正論で説き伏せられると思うな
赤ん坊を相手にしてると思え みんな、ゆっくり、ゆっくりだゆ!
みんなでゆっくりすゆ! 原作コラボ=続編orスピンオフ
とある科学も原作コラボになるわ >>644
誰も分かってないから大丈夫だゆ
何なら連呼してる本人も多分わかってないゆ >>644
きっとホンにも説明出来ないだろ
後に引けないだけ >>637
赤ちゃんは未来があるから大目に見れるけど
どっかってーと悪化しかない痴呆老人に近いゆ♪ 昔電車の中で次の駅は〜ブタゴリラです!ブタゴリラです!って車掌のモノマネしてゆガイジがいたときは
みんな笑いめちゃくちゃ堪えてたゆ >>646
とある科学はとある魔術の禁書目録のスピンオフだから魔術とコラボしたら原作コラボで間違いないしそんなもん疑問に思う余地ねえゆ
ティンクルスターナイツもティンクルくるせいだーすのスピンオフ作品だゆ >>666
多分そんなかんじ
d1ティンクル入れ替わるかもしれんけど >>655
こいつらの足はアロンアルファで舞台に接着されてんのか? 12時からじゃんゆの絆レイド始まりますゆ
丸太は持ったかゆ 発狂爺(ワシがピエロになることで12時前にランスレがあったまれば本望じゃ…) >>668
そんなん言わなくてもみんな知ってるから とあるコラボで1日天下しか取れなかったブゆアカの話ししてゆ? とある魔術 とある科学
原 作 コ ラ ボ
おもろwwwちーくま知能低すぎwww ギルドレイドも15時に回数復活すんのかな?消化してない奴は切るか >>699
とあるってそもそももう影響力ねえやろゆ >>699
ブルアカは都会で瞬間1位取れるけど村ゲーは? 原作コラボ=スピンオフor続編で
似たゲームのことさすなら
姉妹コラボが適切か >>706
同意するけどぶゆあか自体ももう息切れしてるよね? >>699
都会なら1日だけでもたいしたもんだろ
まあティンクルが都会にいけば一週間は独占するがな パズルも音ゲもリセマラの時だけ楽しくて3日もしたらINしない気がする あんなに荒らしてたあやらぶ連呼ガイジが消えた・・・? >>710
ティンクルアプリでるからな
手のひら返す準備しとけよ >>724
まだ全盛期だと思うゆ
エロ本ぶゆあかばっかだし
ぶゆあかやった事無いのにキャラは大体知ってゆ… 強さ的にチンクルのが有利、ただd1はハフバなのでそこで・・・もっともチンクルも初限定だけども
あとチンクルは前れじぇに負けたのもあって強いのかどうかも怪しい?気もする、最盛期の強さがあるかどうか >>729
ちんかすキラキラ100人分やん
アクティブ差を跳ね返せるんじゃねえゆ? >>729
ちんくるは5000円払う奴が10倍余裕でいるからダメそうやね お前らがD1ティンクルD1ティンクル言ってるのはな
ぜってーなんか隠し玉あるわ ハフバ殺されるドブさん可哀想ゆ…
嘘だゆwwwwww
笑えゆwwwwwwwwwwwwwwwwww >>750
期待値ずいぶんと高いな
そんないかんだろ 119:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/11/14(火) 22:57:57.41 0
明日はD1が1位な
1位じゃなかったらドブ呼び一生我慢してやるわこれはドブ信の総意な ぶゆアカよく知らないけど頭の上にワッカつけてゆのは知ってゆ
じゃんゆのおだいじ気持ち良すぎだろゆ クルクルのキャラが出てるわけでもないのに原作扱いってのも変じゃね? >>764
いや200は絶対に行く
このレス保存しとけ >>733
本当の覇者ってやつを楽しみにしてて下さい 原作コラボとかいう意味不明な表現使ってるの社員だった;;; >>766
今日で発狂終わりか
お前一生黙ってろよ とある科学の超電磁砲はとある魔術の禁書目録の原作コラボです。 >>786
これな
いくらなんでも村の派遣だぞ
100は越える
50位いけるか?ってところだな チンクルやっぱステマかぁ
twitterフォロワーも低いし D1だってKOTYeのクソゲーとコラボしたときに原作コラボなんて一言も言わなかったしな
おかしいと思わないのかはせ業 あと1日で村にパズドラが来るけどお前ら準備はできたか? くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒がるしょ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>808
何信とはなんだ?
ティンクルの力見くびってるのか?ま、12時になればお前叩き潰すよ ティンクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwww わんちゃんD1ないかなと思ったけど駄目だったか
オワトレには勝ったからセーフ どーーーぶwwwwwどぶどぶどぶwwwwwwwwwww ティンクル D1 列車 れじぇくろ
モンむす あやかし 宝石 デタリキ 対魔忍コラボとはなんだったのか
まだ本気出してないだけ? 119:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/11/14(火) 22:57:57.41 0
明日はD1が1位な
1位じゃなかったらドブ呼び一生我慢してやるわこれはドブ信の総意な
はい、一生ドブ呼ばわりw ただの続編かスピンオフだけど
原作コラボとか言ってしまうと初めから利権を貰ってきてるから
結託して仕様変更したんじゃ? オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ハフバトリプルPUの超集金が単PUに負けるってどういうこと? チン憎必死だったのに残念だったねwwwwwwwww チン憎必死に下げてたのに残念だったねwwwwwwwww 0.33%の強欲が1%のぽかぽかに負けるところ見たくなかったゆ… >>909
1位じゃなくて2位なんだからドブ呼び禁止だろ? 1時代を築いたティンクルクルセイダーが負けるわけねえんだよな >>944
いやれっちゃごときが上にいるのがおかしい 119:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/11/14(火) 22:57:57.41 0
明日はD1が1位な
1位じゃなかったらドブ呼び一生我慢してやるわこれはドブ信の総意な
おい出てこいよドブ信w ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
D1 2−2
列車 3−4
れじぇくろ 4−3
モンむす 5−6
あやかし 6−10
宝石 7−7
デタリキ 8−5
ガルクリ 10−14 9位 クレイヴ・サーガ
10位 ガールズクリエイション 原作コラボだと初めから原作がクルクルになるから
ますます徳政令が結託で出来たってなっちゃうねえw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 18分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。