えっちなメイドはお好きですかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 6246位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ🎄
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ🎄
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ🎄
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ🎄
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ🎄
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ🎄
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……🎄
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ🎄
避難所(したらば)ですゆ🎄
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
ガルクリ10位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6245位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700017286/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 ランスレはランキングが強い者にひれ伏すんだぞ
クルスタにケチつけるのはマナー違反 ゲームがつまらないから、何度やってもフォローも増えないし
チンスタは宣伝費も凄そう スレの勢いもあるしファンザのトップは誰がなんと言おうとクルスタです
別に俺は擁護してるとかそういうのじゃないよただ事実を述べてるだけ 9位 クレイヴサーガ
10位 ガールズクリエイション 大量の二倍石とセレチケ2つ売っててこれはないゆね
248 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 41f2-2pvE) sage 2023/11/15(水) 12:22:42.59 ID:IEYcrnP60
周年の割に今回家具やらメモリアやらの集金してこなかったのが意外だわ
前夜祭やったから手加減のつもりか? >>30
ドブブブブブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww D1のおかげで宝石のガチャ回す勇気が湧いてきた ありがとう ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
D1 2−2
列車 3−4
れじぇくろ 4−3
モンむす 5−6
あやかし 6−10
宝石 7−7
デタリキ 8−5
ガルクリ 10−14 twitterフォローもゴミ
tube視聴数もゴミになって話題になってないのに
5chだけ少し盛り上がってる程度だからほんましょうもない ね?ダブル1位でしょ?クルスタが本物である動かぬ証拠だよ すまん、コラボ出張したヒロインが出張先の主人公と親しげに話すの何か嫌だからやめてくれんか? ティンクルは半年後にはもう弱ってそう
代わりにガルクリが盛り上がる 話題が多かったらtwitterも自然と伸びるからね、モン娘もミストレもツイキャンなしの間で伸びてた
チンスタは全く伸びてない、ガークリは減少中 れじぇ恒常だしこんなもんなだろ
弱いとはいえコラボ列車アプリで抑えてるからよくやってる ちんくゆは半年後にはPvPとギゆドが控えてゆんだゆなぁ 現実と区別が付いていないワーストなのはバラエティー脳だよな
異論はないだろう
このスレにも滑っているよと言っているのがいるけど
あれ本気なんだろうね
アウトとか自分が正常だと思い込んでいるんだよ
ここはお笑い会場ではありません
あれはショーでやっています
だから笑わせる義務なんてないんだよ
と言うか
あれはショーでやっているんだよ
って本当に指摘することってある?
あるとしたら本物の知的障害を相手にしているって事じゃん
こんなのがきついわとか言っているのか
やばいね
きついのはあんただよ
言い合いとかじゃなくてスレをバラエティー番組だと
本気で思い込んでいるのはどう見てもあんただよ
時々発言が奇怪な理由はそれだ
たぶんプレッシャーをかけているのに平静だから
こいつらめ!と怒っている妄想しているんだ
ここお笑い会場じゃないから
そのプレッシャーをかける発想が知的障害なんだよな
しかも揶揄じゃなくて本物の知的障害ってことでしょ
君のは悪口とか茶化しだけど
知的障害なのは本物じゃない
本物だから分析するのに時間かかった
念のため言っておくけど君がやばいと言っているんじゃないよ
君が知的障害なのは分かったから期待していない
そんなのにインターネットやらせると被害者が出そうで
やばいねと言う意味だ知的障害に期待するものはない
善悪の話が現実の話ではなくエロゲーの話に摩り替わった
と言うことは現実生きていないんでしょうね
区別は出来るけど現実の在り処が分かっていないから
事実上の区別が付いていない人と同じ >>41
チンカス都会出るからもう工作は終わりだゆ はせP 今回の発表に至るまでに紆余曲折がありまして……。
先ほどもお話ししたとおり、『ガールズシンフォニー』で積み残しがあったので、僕の中では「いい作品にならない限りは世に出せない」という思いがありました。
正直にお話しすると、何度も何度もスクラップアンドビルドしています。メンバーを一新し、各分野のエキスパートを集め、そのうえでゲームの根幹部分のスクラップアンドビルドを行いました。
組織変更もしましたし、何度もスクラップしました。かがDの下にいる多くの優秀なスタッフがこのタイトルを作っているのですが、その中には「(僕のことを)何だこいつ」と思っている人たちもいると思います。 >>55
まあ、そこでめっちゃ人権キャラ出してくるのは確実だな ガークリフォロー数めっちゃ減ってて草www
やっぱtwitterみると人気のゲームがわかるんだね >>42
何なら親しげに挿入して中出ししたゲームもあゆけど? >>44
もうすでに弱ってるぞ
ミナシゴれじぇくろより早く10位以下に落ちたし ねえじゃんゆさん
ギルドレイド救援!付いてるんだけどなにもないんだけど?
イベでEX除外してるフィルタが機能しちゃってるとかなの? いいから黙ってティンクルスターナイツやっとけばいいのに
わかるからマジでなんで俺がこんなに目をかけるのか チンカスはあのクソP音がなければイニシュの評価も変わっていたはず ちんくるやってないから分からんけどピー音ってSE消しても無理なの? >>70
俺も見えないなあ
仕方ないから自分のシャンク6個ぐらい使って40ふんぐらいかけて倒せる 元々信者力高いっぽいけど
村はその程度の売上しかなかったというw >>78
つまらないゲームが1位取れるわけないじゃん現実見よう >>86
天啓パラドクスはおもしろいのに1位とれないのはなんで? 工作工作言うけど手を回せるならガルクリにも手を回すんじゃないの?これはどう説明するの? >>80
絵があれだし割と嫌われてるからテコ入れ? ほら黙った
ただクルスタが気に入らないだけじゃんお前 なんで急にちん信暴れだしたの?
先月まで静かだったのに >>84
そもそも見えたとしてねこパン防止の仕様がカスみたいな作用してるし
参加者の候補も最大29名しかなくて通常レイドより格段に間口が狭いのにEXで恒常ヘルより圧倒的に強い設定
バカのかよじゃんゆ? 言い訳じゃなくてお前が見ている動画なんて知らないんだから
会話共有できるわけないんだよな
というか見ている動画を知らないなんて真面目に言う機会ある?
それ本物の知的障害じゃないか
もしかして若いのに痴呆が始まっているんじゃないか チンクルはわりと声優の質安定してるからピー音が声優起用の代償なら妥協する
消し無しで声優の質がアレなガルションが後から出てきただけに 原作ありきで開発したから低コスト、その分工作に回してるから
twitterのフォロ数が圧倒的に少ない
多分ゲームの部分だけだとシャンドラにも負けてる >>53
れじぇくろぶっ壊れだけど
石安売りしてる列車に負けるって結構なことだぞ… じゃんゆの新ギルイベやばくね
放置してりゃよかった旧とは比べものにならん荒行じゃん シャニソンのアイドル育成Partいる?これ?
ウマ娘+音ゲーで地獄なんだが? クルスタとか信者しか呼ばない単語使ってる時点でね… もうチーくまファミリーが1位とったらファミリー全部に石配っちゃえばいいのに P音は許容できゆP音と許容できないP音があゆ
チンカスのP音は長すぎて無理ゆ >>119
,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, お前それサバンナでも同じ事言えんの?
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
, - >>123
だゆなぁ!
チン呼びしてないやつはピッグモーターだゆ ギルイベの嫌がらせやばすぎブレイブ撃たせる気ある?スコアアタックって何よ? 他人のレイド見えなくて参加できねーっつってんだろガイじゃんゆ >>119
ぶっちゃけちーくま、というよりはせ的にはつなぎだったんだろうなぁって
本命がガルクリで
ただ誤算だったのは肝いりのガルクリがゴミでチンクルに人集めたけどそれがガルクリに来なかったなと チンカスが生き残ったらはせも生き残るのになんでガルション叩きチンカス上げしてんの? ぎゆいべは人がいゆ時間帯に張り付いて叩くしかないゆね
デイリーは自発リタイアでこなせゆ アンケにチークマ知ってる?チークマだから選んだ?って項目はきも過ぎましたマカw twitterのフォローが壊滅的なのに、必死でツイキャンしてた
他よりも3倍以上優遇されて養分いっぱい取り込んだ後にまさかのスピンオフ発言限定でピース使えませんwww
どうみても結託してるやろwww >>140
ガイジがつかってるだけだからNG入れてもいいゆ >>143
インフルエンザだゆ
早く病院いけゆ
ゆーん >>151
フラワーの思い出話できなくなっちゃうじゃん まあいいか良ゲーにはアンチはつきものだし
精々頑張って叩いてくれたまえw メーカーが同じ
原作が同じ
どっちも姉妹コラボだよ >>154
実際は10人が100レスずつしてるだけなんだw >>143
風邪薬か頭痛薬でも飲んで目を温めたり冷やしたりしてリラックスさせて安静にしとけカスが Xじゃなくてtwitterって呼ぶあたりがオッサン臭い
狼中年なんてはやんねーぞ >>145
>>158
もう一度チャンスをやろう
スコアアタックって何よ?なんで邪魔しとんの? 電車の中でゴホゴホうるせーやついたけどマスクすらしていなかったゆ チンスタきたあああああああああああ!!!
びゃあああああああああ!!!wwwwwwww >>167
ありがとゆ、ドラッグコスモス行ってくゆゆ もしかすると新しい回収方法かも
ツイッターのフォローは数万の工作は無理だからね。 ttp://i.imgur.com/oyHAsMD.jpg
1位きたー つーか死語を平気で多用すうあたりに
名札つけた覆面が暴れまわっているような面白さがある >>186
俺のフラウが熟女に負けるわけがない工作だ >>185
少なくとも九州〜四国辺りではかなりメジャーだったが >>173
人間辛い時にどこまで耐えられるかで価値が決まるんだ
つまりそういう事 あれだけ毎月ツイキャンしてtwitterのフォロー数がゴミなのに人気なわけないじゃん レイドにもんくいってゆじゃんゆはこの前更新した8万円分の課金してからいってくれゆ? >>202
右のやつのおっぱいでかすぎて変じゃないかゆ? >>202
カルラちゃんかわいーゆ
久々に課金すゆかゆ >>202
しかも天啓には熱ケツ!荒ブルマイソウルがあるからな >>202
マカロンてそんなノリだった?
なんか昔アクメンチャーとかふざけてたゲームあったけどそのレベルじゃん でも自演するにしろコピペ量が少ないし
ネタも古臭いし同じネタ使い回すし
芸も少ないし飽きてきた おわらぶやオワギとかいう戦闘の挙動がゴミのままなゲームと違って
チンスタは演出にストレスはあるものの安定してるから一定数の信者はついてるでしょ。
ゲームとしてはもう破綻してるけど >>224
れじぇもやった
天啓もやった
ガルクリはどうする? >>233
面倒になって今回のイベントBATTLE7からやってないわ 去年を忘れた?
全く表彰台にすれ乗れなくなった天啓が
久しぶりに表彰台に乗れた更新がブルマガチャだったんだぞ?
再来だ! >>202
ドSで高飛車お嬢様でドリルヘアーでデカリボン ←ここまで完璧
金髪じゃなくて緑髪 ←ww????WWWwwwW??WWWW テンパラが表彰台に上がったタイミングがマルチレイドがあった時だから
どう考えてもプレイ時間の影響高いでしょ ガークリさぁイベント下からやろうとすると
クリアしたらスクロール上になるの糞だゆな
何やっても苛つかせて来るんだけどヤバいゆ 売上だけだったらMGCMがサ終したりしなかったなw
要塞少女も放置プレイ時間で表彰台に上がってただけだったからサ終した >>240
まだガークリやってるとかセンスないね君 >>244
あー、この子?
元々のも好きだゆ
天啓課金してもいいかな ランスコラボいつくるんだろ?
天啓ならランスも出してくれそう コードギアスのc.c
ファイアーエムブレムのチキ
ガチャピンとムックのガチャピン
緑は人気者やぞ >>262
くさまん絵だけのチームなのに🐛以下とか泣けゆね 実際天啓絵はかわいーさとエロいーさがバランス取れてていいと思う
やったことないけど あやらぶって^▽^がポーズとって自己主張してるだけみたいな絵面だよね 今のちんくる見てるとかつての列車を思い出す
まぁ信者はアレほどイキってはいないが 明日からメイドやるからオワギはさすがに捨て置いてきたゆ 天啓やってないけど某サイトでエロを見るとレイプっぽいの割とあって好きだよ あやらぶはオワギの防衛イベント程度でしかなかった・・・ >>280
レッシンはもっと酷いぞ
有名なwikiのとか >>265
このハイレグずらされてクロトチンポ突っ込まれたの? >>276
ティンクルスレとガルクリスレを見たことあるかで評価変わりそう うごエロは好きだけどあらいモザイクがワサワサしてるの嫌い ちんくゆ原作コラボで一番かわいーのは配布ルリエルだゆ 他人のレイド表示されなくて詰んだゆ
ミナシゴやめてええかゆ? じゃんゆギルドレイド湧いててもホームじゃわかんない? ルリエルはマジでかわいい
これが配布でいいのかな?ってレベル ギルチャで何時にレイド自発しますと発言しても全員無視しやがるわ
死ねよこいつら シゴ過疎すぎて誰もやってないのになんでランキングは上位なの? テンパラのユヅキ境界の後くらいから露骨に画力落ちたから
2023年1月〜7月がダイスター作ってた期間ってこと? てんぱらは珍しくかわいークリスチャンを微妙にしたから嫌い パズル開始まで寝るか
スタートダッシュが重要だしな >>338
なのに誰も助けてくれないのは何故なのマカ? 初心者ログボが終わってない俺がスコアタ個人1万位以内だったシゴ… >>352
76位とか?
クマゲっていつも30位以下に落ちないよな不思議だわ oxide survival island と言う海外産(多分韓国産 )のサバゲーを一週間ほど遊んでるゆ?
チーターだらけでビビるゆw
しかも普通にオープンチャットで生き生き会話してるのが震えるゆw ガルションリリースしてまだ3週間ぐらいなのよね・・・ >>351
ポーズとらせても絵が壊滅的だと気持ち悪く感じるね
これなんてゲーム? 柱ちゃんとマカロンちゃんでサ終レースしてゆ
柱ちゃんは後から来たのに抜き去られてマカロンちゃんが泣いてたゆ 服がダサい、ポーズもダサい・デッサンできない
ずっと色塗りでもしてろよ・・・ >>374
村全体がカッソカソだからちょっとした事で激動すンだわ 今のティンクルの盛り上がり、ガークリがやりたかった事なんだろうなーと思うと... >>351
コラボ先の主人公補正に屈した元純愛エロゲヒロインの末路 >>396
こーゆーこと初めてだからうまくできゆかわかんないけど…がんばゆ♪ ガルションは柱以外面白いキャラいないからランスレでネタにもならないのが悲しいゆマカロンちゃんはマカロンちゃんがいるのに >>351
こんなキャラで抜いた奴いるんだ??やばいね。 今は絵柄じゃない部分を叩く流れだったのにやっぱり馬鹿だなコイツは ときねこ昨日あんなにランスレでもディスコでも暴れてたのはこういうことだったのか でもチンカスのP音がゴミなのは否定できない事実ですゆ ちんくるもう止まらないだろ
ガークリがあれじゃ移るやつなんていないし >>413
右で抜ける奴はとっとこハム太郎の顔でも抜けるだろ モンブスはアイギス
チンクルはくるくる
で第一弾コラボしますってなるけど
ガルションは第一弾コラボしますってなった時に出てくるのがガルシンだろ
そこからして縁起が悪すぎるよ >>351
下半身の描写おかしくてきしょい・・・・・ >>421
すぐに歯医者行け
俺は放置して手遅れになってから1年間通院し続けて銀歯になった 1.じゃんゆのゆーことは絶対
2.じゃんゆの悪ゆ口をゆわない
3.ゆンチ撲殺
守れゆ? チンクル現時点でもオーバーキルなのにコラボキャラの残ってるもう一人は今回のキャラと同等以上の人気だしな ミストレの人気キャラって誰ゆ?かわいかったらしてやってもいいゆw 歯医者ってなんであんな何回も通わせるんだろうな
1回とは言わないけど3〜4回くらいで終わらせろよと >>444
点数制だからゆ
嫌なら自由診療で自費でやれゆーんw 先月実家に帰ったら親が入れ歯になっててショックでしたゆ 世界の大麻がコラボしてくれるのはミストレだけだからね >>444
何回も通わせないと金かせげないじゃん
1回でやってくれるとこもあるぞ
違うとこは1回でやってくれたからそっち行くっていうと大体やってくれる 何のゲームか知らんけど絵が下手くそなキャラを推すってこのスレの住民やべーwww あれだけ皆真稀ちゃん真稀ちゃん言うてたはずなのに宝石の自社コラボアリアはスルー
ひどいよ 最近の歯医者は軽い虫歯なら削ってレジン詰めて1回で終わらせるぞ ミストレは大麻のお陰で3位になれたから頭上がらんな もしじゃんゆがハイレグ姿で歯科医の助手してたらどぉすゆの♡ 儲けとか関係ない自衛隊の歯医者でも何回も通わされるってゆってたけど そんな安価で真っ赤になるほど下手か?
有名な絵師にしては確かにあんま上手くないけどギリギリ村ゲーの平均レベルに入ってるかどうかってくらいだろ
アミアンとかジェミニとか魔女クーレーちゃんの方が遥かにヤバくね >>469
お前より俺の歯の方が大切だから別の歯医者に行く >>473
はせ憎の言うことを真に受けてるのもヤバいゆ >>469
おだいじの近くに頭があゆからドキドキして気を失うかもしれないゆ チンカスって底辺を叩いて自分を持ち上げるの好きだな >>351
ポーズ参考にして乗せて描いてるだけなのに
更に下手くそとかあやらぶ以下だよ
絵師向いてないから引退デモしたほうが良いと思う。こいつ
フィリスの方が独走性がある分マシ。これは手に負えない >>465
あれまだ課金した人以外は手に入らないんゆ
配布だからイベントクリアして報酬集めて交換しなきゃなんだけど、ステージが序盤しか開放されてなくて必要数集まらないゆ >>489
この前ニケのアクリルスタンドもらいに行ったらこういうメスいてびびったわ アミアンとかジェミニとか魔女なんたらちゃんとかって誰だよ
貼れ >>465
さんざん簡悔やナーフでヘイト貯めて即サ終したゲームのキャラをどの面下げて ズリでアリアコラボやったらさすがにみんな話題にする >>473
連投マン透視できないのか?そんなんじゃやっていけないぞ ハイレグ姿でやってくれる歯医者あったら流行ゆね
これゆが考えましたゆ 裸エプロンでやってくれる歯医者あったら最高だよな
これ俺が考えた 絵心でもあったら違ってたけど
絵心自体がないからきもくて下手な絵にしかならない >>508
ハイレグ男性院長のモッコリ押し付けられるけど? >>465
ガチャならある石で引こうかと思ったけどよくわからないからやってないゆ ガルションなんでこんな激戦区に更新するんや?
アホホ? >>517
わかる
新規とか復帰勢はガチャのほうが気軽に手に入れやすいよな
配布キャラで簡単に獲れない場合はガッツリプレイする必要あるから億劫 >>518
王はチャレンジャー達から逃げるわけにはいかないゆ バニーヘラの勝利時のセリフの「ぴょーんぴょん♡ぶぅ♡」はキツすぎゆ >>530
いつもこんな感じでカツアゲされるマカ… 確かにデタリキコラボのときは真希ちゃん真希ちゃん言ってるのよく見たのに今回はほとんど見ないな 【春兎の恋情期】ヘラ
―――――――――――――
ぷぅ♪ ぷー♪ ぷーぅ♪
うさぎさんのヘラは、怒りの鳴き声で
抗議してみると思う♪
だって、せっかく園長さんが喜ぶと思って
うさぎさんの衣装を選んだのに……
夢中になってくれないと駄目だと思うの♡ 光の当たり方がおかしいとかあっても作品を良く見せるだけなら当たり方なんて二の次にできるけど
それも出来てないのに商業としてつかってるのみてると、AIに任せた方がマシだと思う。
なーにも考えてない、ただ見て描いてるだけのやる気すら感じられない立ち絵
見ててムカツク >>532
これもうランスレで発狂してるキチガイの答え合わせだろ ハゲもちんくる始めたって昨日かおとといあたりいってなかった?
なぜ今更… 自作自演で火付けして反AI騒動起こした荻poteさんがテクウイズ関係者だったってまじ?
騒動の時は自分はエロなんてやってないのにAI絵師に絵柄を学習で盗まれてエロ絵に悪用されたと被害訴えてたのに
何で普通にエロソシャゲの仕事してんの? >>543
天啓以外ありえないだろ
みたらわかるだろ >>532
ほらな
ちん棒振って荒らしてたやつレッシンディスコだったろ スペシャルボスに二万しか出ないとかキレてる初心者見たな じゃんゆ、ギルドレイドイベントなのに救援が表示されないという致命的なバグを放置したまま
実装してしまいテストプレイしてないことがバレて終わる
【01】ギルドイベント『聖域戦線』の救援一覧に救援情報が表示されない場合がある現象
【不具合内容】
ギルドイベント「聖域戦線」後半イベントにつきまして、
一部のお客様の環境にて救援一覧画面に救援情報が表示されない現象を確認しております。
【対応状況】
2023年11月15日中の修正を予定しております。
【01】ギルドレイドバトルの挑戦時間変更
ギルドイベント「聖域戦線」後半イベントにつきまして、
下記の通りレイドバトル自発後の挑戦時間を変更いたします。
変更前:60分
変更後:イベント終了まで
本対応にあたり救援画面等で残り時間が正常に表示されない状況となっております。
こちらは表示上の不具合となります。 なにゆってんだとかどういうこととか言われても公式だから仕方ないって思うの
https://i.imgur.com/CHKPP9t.jpg 音符とかハート使いすぎ
そのうち絵文字だらけになるかも知れんからそろそろ注意したほうがいい レッシン王爺チンカス
ひとつだけでもキモいのに全部合わせ持つとか前世何やったんだ? >>557
次のねんどろいど(ゲーム)の開発がきまったな 王爺管理人がティンクル持ち上げいきなりはじめだして草 >>558
必ず不具合起こすと思ってたゆ
流石糞ゆんえー >>559
いやっ
この身体なら俺が責任もって面倒みるしかねえな
本当はきついけど仕方ない俺がやるしかない >>558
期限イベント中て自発3回ミッション達成不可能になる人でないか?自分で閉じる事出来るのか? ここでレッシンレッシン言ってたガイジはこれどうすんの?
今さらディスコのやつらと手を組むの? お前らの手のひらにうんうんしちゃった手乗りじゃんゆ「うゅ…パパごめんゆ…;;」
どうすゆ? >>588
自分で自発してリタイアすればそれは余裕で終わる ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【11月15日調整のお知らせ】
14:30以降に聖域戦線レイドを自発した際、挑戦時間を「イベント終了まで」とする変更を行いました。
併せて既知の不具合についてもお知らせしております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ ちんくるに移動したレッシンネームド
ハゲ
ゼリアル
tam
ちん
管理人
車掌 >>611
不味いゆ
くっせえゆ
くまさんは美味しかったゆ >>608
やってないからなにがおかしいのかわからない >>613
王爺「ハゲがー中卒がー」
もうこれできなくなるやん
王爺の一人負けやん らいふぃーらいふぃーずふぉーえヴぃーでーらいふぃーらいふぃーずふぉーすまいりーでー >>608
ギャハハハハハハハwwwww
ギャハ……ハハ…ッ 結局時間が無制限になっても1つしか参加できないならあまり意味ないよな >>627
狩って食ったゆ
何処かで店出してるって聞いたことあるような気はすゆけどほれはそこらへんの狸狩って食っ出るわけじゃねえと思うゆ ランスレ監視してるレッシンディスコガイジが気持ち悪過ぎる 俺の中の王爺ってレッシンじゃ無かったんだけど今どうなってんだ? (マンガとネットの知識ロールプレイ)マタギじゃんゆ レッシン王爺がちんカスはじめるのかwwwwwwww
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>652
俺もレッシンレッシンハゲハゲ発狂してる基地外は王爺だと思ってた らいふぃーらいふぃーずふぉーえヴぃーでー
らいふぃーらいふぃーずふぉーすまいりーでー
はっぴーしゃいにー >>659
ピッグモーター、ランスレに書くならちんくゆとか合わせろゆ! ククク…俺のことが狩れるかな?
返り討ちにして種付けプレス食らわしてくれるわ >>654
監視してごめんな
君がガイジやめたら監視をやめるからさ >>655
ゆは熊も鹿も猪も狸も狩って食ったけど自分で狩ったわけじゃねえしマタギなんて一言も言ってねえゆ
キャンプで仲良くなったおじさんが猟師で長年の付き合いの中で色々食わせてくれただけゆ
小さめのツキノワグマよりデカい猪とか見たことあるゆ
あれは間違いなく主だゆ >>684
管理人とかやってるんだしレッシン比率が一番高いな
やっぱ列車ってクソだわ >>684
ふたばちゃんねるみたいな事やってんね君 >>265
脇もハイレグもえっちだゆううううううううう
いろっぺえよなあゆ!? 監視されて居心地悪いからちんくる叩き続けることで気を紛らわしてるらしいな ただでさえギルドレイドとか糞縛なのに時間合わせてやれとかそもそも過疎ゲーじゃきつすぎるんだよな
1時間とか土台無理だからな >>684
文章としては成立してるじゃんゆ
王爺は荒らしと鳴き声しか発せられないキチガイ やっぱアイギスやってるやつは何かしら障害持ってるんだろうな 大モバだと公式絵師とか開発運営のやつが普通に書き込んでるからなあ ドブドブいってゆ奴もモン娘ティン信だゆ
終わりだゆ 王爺って善悪たらなんたらポエム垂れ流してるキチガイじゃないの?他にもあんな個体がいるの? 王爺はSNSにも現実にも馴染めずここにしか居場所のない荒らしってイメージだけどな レッシンディスコのネームドってなんであんなにヤバいのばっかり揃ったの? ランスレ監視してる王爺
ポエム流す王爺
いくらでもガイジ王爺はいる >>265
「わたしの身体どう?」
「ねじれてますね・・・」 今日の分のパズルやってなかったゆ(´;ω;`)
メンテ始まってプレイできないゆ(´;ω;`) ハゲのいう王爺とランスレの指す王爺が違っただけでは?
前者はギスユーザー全体で、後者は固有名詞 王爺は政治長文を垂れ流してたあいつの印象が強い
特徴的な文体と再現が難しい思考の飛び方は本物感ある >>737
監視?
管理人なんだから居なきゃダメだろ チンクル民は列車コラボもガルションコラボも待ってるよ!
あ、キャラコラボとかそういう手間かかってるのいらないんでログインコラボしようね 政爺さんの正体もレッシン王爺定期
政治chわざわざ作ってんだぞ ブルプロ何度でも言うけど近接アタッカー職が斧二刀流とかいうダサいのしか無いのは頭おかしいネフェリルーかよ
奇を衒ってそういう選択肢用意するのは良いけど王道も用意しとけ 普通アレと一緒にされたくないから使わなくなる言葉なんだわ アイギスってガイジを産み出すゲームだっけ?普通のTDだと思ってたんだけど
続けてやってるとオウムみたいに洗脳されんの? >>761
レッシンかは知らないけど政治ギス信はギススレ行くとたまに観測できる実体持ちだぞ かわいー画像が貼られない時のランスレはガイジしかいないから嫌いゆ 雑にちんくるを叩くことで
なんかちんくる可哀想…擁護しなきゃ…って思わせたいちん信の仕業な
俺くらいになると“視える”んだよ シゴスレでぼろ糞言われてるギルドレイド修正は入るだろうか?
もし修正が来なかったら運営的には戦因昇華をみんなに持たせるつもりはなくて
持っていることを誇れる能力にしたいと考えていると認識する >>787
君安倍さんありがとうって言ったら怒るタイプ? >>782
そもそも列車もちんカスもまともにやってないぞこいつ
ランキング強いゲームだけ語る 何としてもブルプロは失敗だと認めるわけにはいかない >>779
王爺も糞漏らしゆ?
一緒にうんち漏れゆーできゆね >>793
顔だけってなんだよ
まんこがかわいいとかあんのかよ トリシャシステムもいいぞ
ゲーム内タイム14秒でパッキー倒せるぜ
https://i.imgur.com/3sIiD5I.jpg >>796
何のためにディスコ管理人なんて始めたんだ ゆの知ってる王爺はアイギスと花に詳しいゆ
エアプ王爺がエアプ上げしてた新キャラをゴミと評してエアプ王爺の正体暴いてたゆ >>788
かなり前にされてマイルドになったゆ
二刀バッタ自体はまだ強いけど猟犬は連打してりゃいいかんじじゃなくなってゆ あのスレの守護神だったうんち漏らしって王爺だったのかよ…ありがとう守り神 王爺は複数いるけどランスレで身バレした王爺はレッシン王爺のこいつしか知らん 【堕天使紹介!vol.265】
「歌って踊って、魅せるアイドル、目指しちゃうよ!」
【フェニックス(水着#)】が次のアップデートで登場!
CV:吉瀬 杏花
イラスト:みけおう(
@mikeou_
)
https://youtu.be/GpHZu7lv3xc
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ フェニックスちゃんおっぱい大きくてえっちだから好き
でも前も水着やらんかった? みけおうよく仕事取るけど人気はどうなんだ?おれはあんまりすこじゃない 許せねぇよなぁ!!ランスレは荒らされたんだぞ!!
なぁ!!皆もそう思うだろぉ!!許しちゃいけないよなぁ!
俺は許せねぇよ!皆もそうだろ!?許せねぇよな!!!
王爺ランスレディスコレッシンは悪だよなぁ!!!!
俺は絶対に許さないよ!!どう思う!!みんなぁ!!!
許せるか??許せねぇよなぁ!!!?? エロブルの新キャ日笠陽子フルボイスかどうか検証頼むわ >>841
そんなんまとめたって誰も見ねえよ気持ちわりーな >>841
アイギスやるとこんなに気持ち悪くなるの? 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします!
ケチ 【堕天使紹介!vol.267】
「選手兼サポーターとして、盛り上げます!」
【セアル(水着#)】が次のアップデートで登場!
CV:蒼乃むすび
イラスト:たにはらなつき(
@natsukit
)
https://youtu.be/2nNvNjq2Ph0
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ >>862
本作のネガキャンを禁止して他ゲーのネガキャンしてるのは気持ち悪いよ >>878
明日も1位だから1000で勘弁してゆ❤ ランスレ管理人がいっつもランスレ荒らしてるの知ってるしな >>889
ハゲじゃなかったの?
2人して毎日のように荒らしてたの? ミナシゴのギルドレイドXでもぼろ糞に言われてる
速攻修正入れないと致命傷になる奴じゃないかなー? ハロウィンイベント終わったばかりなのに、急に夏の水着イベント予告ぶっ込んできたけど
もしかしてエンクリもうヤバいにょ…? 王爺
レッシン
チンカス信
ランスレ民
まだ1アウトってところか? >>906
こんな時間にレイドやってる無職の意見聞いてどうすんの? >>977
3アウトだけどランスレ民だから許されてる感じか このスレを管理人で検索かければ分かるけど一人で延々と言ってる
このワッチョイはネームドか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。