秋はゆゆぐれ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6250位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ🎄
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ🎄
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ🎄
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ🎄
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ🎄
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ🎄
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……🎄
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ🎄
避難所(したらば)ですゆ🎄
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
アイドル対決すゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 6249位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700047663/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 枕草子すき
あれもこれもいいねいいねっていって楽しむ心見習いたい 枕草子「あれもこれもいいねいいね」
お前ら「あれもこれもぶっせえゆくっせえゆ」 マリオンのチケット消化だるんだけどなんとかしろじゃんゆ 冬はつとめて←これマジでわかる
冬の早朝の冷えた空気すんげぇうまい 最後に事前ランキングやらんのかゆ不人気ひまりこのままだゆ AIイラストいいね
縦長マンガいいね
Vtuberいいね
哀しい世代ゆね… >>18
──ゅん……初めてだからうまくできゆかわかんないけど……がんばゅ♡ 春はミナシゴ
夏はあやらぶ
秋はとのフラ
冬はテンパラ
ゆ♡ 鹿児島よりご報告だゆ
メモリ32Gへ増設して購入しましたゆ
ありがとうございましたゆ 自分で貼った画像に自演でかわいー連呼してゆのは見苦しいゆね >>40
他人がかわいーしてる事にイライラしてゆ奴の方が見苦しいゆ? >>38
ロリコン以外受け入れてるけどな
爆乳でアダルトな色気出してるし >>48
ああああああああああああ殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す!!!! 交換ショップで交換素材の数見れないの好き
ガチャチケの件で何を学んだんだよ >>49
そうやってレッテル貼る準備するの悪い癖だよ >>47
大麻と違ってエスカは元のゲームが完全に純愛ゲーでも凌辱するから嫌い >>54
でも事実だしなぁ
文句言うのは声でかいロリコンくらいだから WWからWに変えたけどIDを変え忘れた自演らぶですゆ
起きゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5580位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687569799/
816 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/24(土) 19:04:59.99 ID:8f+Obdj60 [7/12]
>>806
https://i.imgur.com/VmeJJWz.png
821 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/06/24(土) 19:05:38.16 ID:TDK+jzVf0 [8/10]
>>816
かわいー
827 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2023/06/24(土) 19:07:13.45 ID:TDK+jzVf0 [9/10]
>>816
かわいー じゃんゆさんいゆ?
ミナシゴの旧ぎゆいべは1回でどのくらいメダル取れてたゆ? 引き上げのおかげでまだ年金もらえてないんだよなぁ
ありがとう晋三 何かを叩かないとかわいーできないとか惨め過ぎて草ゆ 名前変えて30日待って天啓のカムバック茶番のスクリーンショット撮るくらいの執念を持ったあやねばは格が違うからな >>69
他を下げることでしか自分のかわいーを保てないんだよね… 自分はPC買えないから新PCを買った鹿児島じゃんゆに嫉妬して発狂する無職王爺 来年度から60歳→65歳まで年金納付が延長になるけどどんなイメージ? 今回配布キャラ居ねえけど?
ああガチャ入りってそういうことかw神姫かな?w >>78
いうてもこんだけ平均寿命が延びたら当然の措置やろ
嫌なら昔みたいに早死にしろよ おっぱいでかい以外取り柄がないというがそれならなおさら村に来い
https://i.imgur.com/FySlgZf.jpg 20万が軽いとゆぅならその金銭感覚で飯屋を救えってゆってゆでしょうがぁ!! 本当に働いてほしいか?職場に来たら迷惑じゃないか? はせは相当焦ってるな
結果やべーのが出来上がってるが やっぱWとWWは自演の常習犯だったのか
村の良心はワッチョイしかおらんな 鹿児島じゃんゆ特になんもヘイト買ってもいないと思うけど何が見えてんだ? 他人の買い物の金額でマウントを取ろうとする方が惨めだろ… >>88
お前にそんな高度な仕事は任せないから安心しろ >>61
無理ゆ
柱関係なくゲーム部分はつまらんし育成周りは激渋
これでピンハネされゆケチ臭いパックを課金してまで買う奴はいねーゆ 鹿児島じゃんゆは離島という困難な環境でもめげずに働いてパソコン買ったのに
無職は発狂する資格すら無いだろ 10〜40代の死亡率→上がり続けてる
60〜80代の死亡率→下がり続けてる
これどうなって…どーなっつ…ゆん >>88
お前が就職できるような職場は周りにお前みたいな奴しかいないからそんなの気にすんな
ゴミがいっぱしにエリートの中に混ざれると勘違いしてんなよ ランスレは書き込むのに収入証明書必須にしたらクオリティ爆上がりすると思う ランスレじゃんゆがゲーミングPCを購入したという事実がかなり効いてそう
普段から下に見てたんだろな 非正規でも働いてさえいれば無職率30%のランスレの中では平均ラインよ >>114
生活保護貰いながら鰻が食べたいってデモしてるのがランスラーだゆ 誰も下に見たり嫉妬なんかしてるように見えんが
ゆーゆーゆってゆ奴でも普通の名無しとかわんねー扱いだろ >>115
こういう学のあるレスをサラッとしてみたいマカ PCなんて今安いのにな
昔はウンコみたいな性能で40-50万したよな
今は20-30も出せばそれなりの性能の手に入るだろ 王爺は10年間同じPC使い続けてるっていうのに
ゲーミングPCなんぞ贅沢だとは思わないのか? 学がないからアンカついてるレスが全部自演に見えるんだろねぇ >>133
お前らが働いてて留守の間は無職の俺がランスレ守ってるのに… 島津の立地がいいという言葉を聞くと
ド田舎が素晴らしく思えてくる ゆのパパがゆインドウズ95を60万円くらいで買ってたゆ でも烈風伝とかだと立地が良くても田んぼ作れなくて貧しいマカ ゆが初めて買った98のパソコンはえっちなサイトのうぃゆすでぶっ壊れたゆ
ゆぅせねぇゆ 保険証でも7種類ぐらい色があゆ
並べると🌈になるんだゆ 今はwin使ってゆけど前使ってたmacが忘れられないゆ >>160
村ゲー何個も並列で起動したりしないんなら十分ですゆ なんか昔カラフルなPCあったよな?
クリアカラーの赤とか青とか Legion9iは果たして日本でも発売されるんやろか
おま国されてしまうんやろか そもそもギルイベにデイリーミッション入れるなって話だよ 昔からエロガキで初めてのPCでダイヤルQ2かけたけどCATV回線だったから繋がらず事なきを得たゆ
繋がってたらきっと無線LANケーブルで首吊ってたゆ >>190
あれは憧れたゆ
どんなにゲームばっかしてても本体隠されゆことないのは羨ましかったゆ 属性ダンジョンの奴5万たまったゆ!
たばゆ交換していい? >>197
ソフト入れるところにガムテープでビタッ!!と封鎖されてたゆ アラーム7時設定にして寝るね
じゃんゆ、マカロンまた明日ね >>164
そこは気をつけよう
家族が使っててウイルス感染しておかしくなったのを手作業で書き換えて元に戻してたの思い出した テレビって色々一体型にされゆな
VHS一体型とか有りふれてたゆね 昔はなんか一体型多かったよな
冷蔵庫+テレビとかいう魔改造家具もあったし 昔買ったNECのPCは工場の機械みたいな爆音でしたゆ
あれ以来ジャップ製PCは買わないと決めたゆ >>224
ハルカ強すぎやろ
あやらぶに負けたくせに Keyの新作出るのか
知らなんだ
タイトルがanemoi >>232
もう肉まんにしか見えないゆ…
訴訟ゆ… >>231
幼き頃拷問されて乳首壊されちゃった設定のこですゆ つーかエロブラウザゲーでクリエイティブってなんなんだゆ
パケゲーで存分にやれゆ 5万は流石にレス泥棒が勝手にレスしてるだろ
だよな…? >>225
最近乳首でいじられてた画像よりひどい乳首 300円のスプラ3買おうとしたら送料8万だったの思い出したゆ >>246
怖いからちゃんとクリーンインストールしたゆ 今日はエクシールとキリエルの純愛寝室で2発出しました
明日は敗北で2発出す予定です
もはや二人とも継彦とかほぼ忘れてイチャラブエッチしてて良いね よくこんな乳首でクリエイティブを名乗ろうと思ったな これ乳と顔の絵師別だゆな?
やる気ないならさっさとエロ業界から去ってほしいゆ 型番でヤフオクの落札相場調べれば分かゆけど1万円もしないゆ
村ゲーとネットサーフィンだけならなんとかいけゆスペックだゆ >>269
騙されんなよこれ2in1だからむしろタブレットPCだぞ ふぅ…
マグダレナ先生にちんちんよしよししてもらったゆ… 乳首やばすぎて草
エロもダメとかガークリ何にもねえな タバルシンカエロあまり好みじゃなかったゆ…
ゆん…
じゃんゆにしとけばよかったゆ… ゲリ糞ってエロだけは良いんじゃないの?ランスレで言われてたけど >>294
言ってたのが本当にランスレ民だって保証はある? >>294
いや貼られてる画像から自分で判断しろよ
勃起すら他人任せか? 挿入差分とか射精差分をアニメにしてるんだから頑張ってはいる
ただ俺はティンクルのが抜ける >>308
いやもういいよ
あの乳首ならもう何言っても無駄 >>306
ミナシゴは汚い蔑称ないから安心だゆ♡
安全圏から攻撃すゆのきもちーゆ♡ 動エロはかなり頑張ってるとは思うけどあんまりエロくないんだよな何でだろ まずエロはウインドウ閉じてもオート送りが継続できないとだめゆ >>313
チーくまゲーで毎回言われてることじゃんゆ 差分ならシャンドラが最強だゆ100枚以上とかあたおかだゆ 見れない時期からエロがいいって言われてたからお察し >>315
フラワーもそうなんだゆね
昔できたのにできなくなったゆ 今の村ゲーで挿入シーンをアニメで表現してるのはガルクリだけ
じゃあガルクリやるか?って言われたら面倒臭い そもそもエロが遠いから一通り見て評価できる人間いないんじゃないかゆ >>325
全編アニメーションでドチャシコなシャンドラやります… >>329
まんこゆまんこゆまんこゆまんこゆまんゆ ランスレ民ですらまともにゲリションやってゆ奴いないのかゆ… >>341
むしろ動かすための工数、作業費が無駄
損が増える ちーくまは絵もそうだけどライターも軽視してるからね お前らには叩かれるだろうけど俺はガルションの動エロ評価してるよ
あくまで絵を動かす技術だけに絞った話な
ガルションはもう駄目だけど、ここで培った動エロ技術は投げ捨てずに他の作品に活かして欲しいから俺は何度でも評価したい 俺がチンクルを手放せない理由の一つにトマルの存在がある
これが本当の引退止まるってね モモのいいところはこの乱雑に脱ぎ捨てられたショーツなんだよね >>350
> ガルションはもう駄目だけど、
この文要る? 天啓恒常ガチャに境界シャーロット入ってんじゃん
メアと一緒に入れたらほぼ先に行動できるな >>347
もしかして陰陽師君ちんこちっちゃいゆ…? ◤ ◥
㊗
#対魔忍GOGO
ハーフアニバーサリー
◣ ◢
皆様の応援のおかげで、
『対魔忍GOGO!』は
本日0.5周年を迎えることができました❗
これからも対魔忍GOGO!を
よろしくお願いしたいまにん🎶
#対魔忍 NHK見てるけどフレッドシンガーって戦犯すぎないゆ? 陰陽師いつもカクカクの童貞みたいなピストンしてんな >>347
この無駄打ちしてる感じがたまんないゆね >>383
にゃあにゃあ連呼して感じまくるキャラいますゆ モモいいな
ピシウス好きの俺のセンサーが反応したわ >>384
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお テクの一回ずつ止まる杭打ちピストンは正直不自然でそんな好きくない
作りやすいんだろうけどさ >>384
ドエッッッッッッッッッッッッッ!!!! モモでシコれるならエンクリピシウスちゃんでもシコるべき ピシウスはあくまで商売の延長線上でエッチしてくれるから大好き >>396
ちょっと他の表現が思い浮かばなかった
カクカクではないと思うし カクッカクッカクッカクッ
イクゥーーーーーー!!
ピタァァァァッッ さぎょうがおわらなかったので
いまからおふろです🐧(小声) 最初はルシフェルちゃんも>>347みたいにそっけなかったけど、激しくされて>>384みたいになっちゃったんだよね… ゆはほんとうのことが知りたいんだゆ
天啓パラドクス禁止ゆ😡 >>412
ピシウスちゃんも陰陽チンポならアヘってたけど… ミストレ入ったら知らない間に何かやらかしてたらしい >>425
右上のヘラってした表情すこ
いざという時に繰り出される左下のデレもすこ すごい個性的な子でたまにはこういうキャラがいてもいいかなって思ってたけど・・・。寝室2はああいうノリが好きな人もいるんだろうけど個人的には無しだな。天井まで回してゲットしたからダメージがでかかったです・・・。
俗にいうマゾ向けゲーならともかく、エンクリみたいなゲームでああいうテイストが出るのはかなり珍しいとは思う 導入にしても内容にしても
「サポ希望?うんいいよ」の台詞から察せられるようにそっち側のガチ勢 あと圧倒的強者による舐めプに騎士君が自信喪失してた
くそ……! 同志が居てくれたのがせめてもの救いだけど、先にここを見ていれば……! 寝室2で心折れた……ありゃねぇよ……。天井回してルシも出なくて、散々迷っておっぱいを選んだのに、挟みもしなければ、慣れ過ぎた不感症嬢みたいな……ああああ!
いつ折れるんだろういつ折れるんだろうと期待していたらそのまま終わって言葉が出なかった。
可愛いし大きいんだけど…とか言いながら衣装違いがきたら全力しそうな気がする怖い。 >>459
何百キャラもいるのにエジプト人が出ないわけなくね? >>442
黒井さんなら近いうちに旅行いくそうだぞ
前回行った旅行よりも高級ホテルだそうで >>482
じゃんゆのおだいじはでっけーってこと? >>480
うしさん!…ほんとなんで旭、巨乳ファンタジーにいないのか
コレガワカラナイ 大は小を兼ねる
意味:大をするときは必ず小も一緒にでゆっ! エスカ爆死したから石改修のために2万以上あゆ宝箱泣きながらあけてゆけどどう思う? >>490
やっぱ天啓の立ち絵レベル高いな
チークマゲーの3倍は良い >>492
つらいなら効率落ちるけどオート開封でもいいんだぞ >>490
キオーンとかいうやついいな
新キャラか? 午前中バイトだから14時くらいまではサ開しないでくれ EX3人で3分くらいゆな
HELLの準Mは何位までゆ? >>490
見てきたが1位と2位は押されやすい位置にいるから3位からが人気枠か
アニバ用新キャラ人気だな >>498
あたりまえゆ
>>499
オートはAI馬鹿すぎてライン消えないからミッション回収できないゆ・・・ むしろ天啓をやる意義ってクロンボとデブの存在じゃんゆ >>490
知ってんの青マカロンしかいない…
ソフィアもハンペンもマカロンタイガーもメンダコキングも助けなさい…の人も人気ないのか… このゲーム何?
天啓パラドクス
ありがとう
って面白くないゆね? >>490
青マカロンちゃんもうちょっと人気あっても良さそうなのに😭 >>513
オート設定見直してみなよ
俺は普段の0.7倍くらいの石効率に落ち着いたけど 天啓人気投票って位置固定だったり投票済みの絞り込みが無かったりでめんどいゆう >>490
1位2位は一番上に表示されるから投票しやすくて票を集めるのはわかるんだけどな
投票にあんまり興味ない奴は一番上のキャラ選ぶし
3位はめっちゃスクロールしないと投票できないから本物だな 新しく出たばっかのキャラは有利だから実質青マカロン3位 黒井さん「じゃんゆがパンチくらって即死してもお前ら抜けゆだろ?」 チッ竿役同伴かよ
イベシナリオ的にはマキちゃんと雫だけで来てたのに 色んなコラボを見れば見るほど真の絆コラボのイカレ具合を再認識するわ
両運営が全員酒飲みながら企画会議してたのかな >>582
確かにレッコラとかドラプロ時代はそうだったけど
真の絆はたしか2020年だからもう村はそういう空気でも無かったと思う ニトリで買った枕の配達が今週だと思ってたら更に一週間後になってて切れそうだゆ いつまで村にいるつもりだよ爺w
いい加減卒業したら? >>590
最初からやってても最前線を走るのは地獄だぞ諦めろ ひきこまり作画持ち直したし話も面白くなってきて嬉しいゆ♪ >>594
そんなこと言うなよ
ただでさえ過疎村なんだから最期まで一緒に見届けようぜ チケ500枚とSチケ8枚使ったけどワカバ引けなかったゆでも限定未所持2枚引けたゆ >>590
今月末の畜生道リセマラで取れば最前線だゆ >>590
六道は一度も復刻してないガイジ運営に耐えられるかゆ♡ 3D技術が高まりすぎて
もう絵師とか1%も残らなさそうだね。 >>609
4000個くらい開けないと100石貯まらんからなぁ… >>608
いやいや
キャラクターデザイナーのイメージ図とかなくて無から作れるような人あんまりいなくね? 2日目のティンクルと初日のガルション
真面目にどっち勝つと思う?
ガルションはロダン命日ガチャもある >>616
ゲリションはD1お姉ちゃんの二日目にすら負けゆと予想しますゆ 2回も騙されたからもう寝ゆ
機嫌わゆいからおゆすみ〜はゆわないゆ 2日でこのクソレイド20回もやるのかよ
期間伸ばすか回数減らしてくれ もう終わりそうだね。AIの方が上手くなってしまってるわ。 絵師憎きてんね
608 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/11/16(木) 01:28:18.92 0
3D技術が高まりすぎて
もう絵師とか1%も残らなさそうだね。
610 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/11/16(木) 01:29:53.16 0
後2年そこらで絵師全滅しそう。
636 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/11/16(木) 01:36:57.27 0
もう終わりそうだね。AIの方が上手くなってしまってるわ。 シゴ運営はミナシゴとかいう糞ゲーやってない賢い奴らだから良い塩梅の調整出来ないよな 児童ポルノで稼げなくなって激怒なAI絵師さんwwww 早くサ終したいのにユーザーが課金やめてくれないからサ終できない 【超速報】黒井さん、10連で超昂エクシを引いてしまう ★事前登録30万人達成!★
ご主人様!
#スイートホームメイド の事前登録者数が30万人を突破しました??
このお屋敷に関心のある方がこんなにも
いらっしゃるなんて??
明日、ご主人様にお会いできるのを
楽しみにしております??
帳尻合わせのスイード楽しみゆ もう人間終わり迎えてるね。
AIがやった方が低コストになりつつある
人間使ってる日本は終わりwww
1日500000$稼げるんだなwくるってるwww
https://www.youtube.com/watch?v=DjHGG7eQevY 絵師しねしねしてるけと
農業AIって生成AI関係ないだろ
児童ポルノで金稼ぎおじさんはそんな区別も知らないんだなぁ AI絵使った村ゲーのランキング見てみろよ
これが現実だ ちんくゆのスペシャルクリアできないゆ
いやもちろん何度も挑めば倒せゆけどくっっっっっっっそめんどいゆ
真ん中の下がらないヤツのせいでヒット数稼げないからダメ増えなくてイライラすゆね
これで前と同じ?くらいのHPは頭おかしいゆぅ
どうせ大したもん貰えないしもう全無視すゆ!! ASMR女「今日もお仕事お疲れ様♡」
俺「…」←引きこもりニート
ASMR女「今日も頑張ってえらかったね♡」
俺「…」←何も頑張ってないニート
ASMR女「明日も頑張ってね♡」
俺「…」←明日も予定ないニート
ASMR女「だいすきだよ♡チュ」
僕「僕も大好きだよ♡チュ」 >>673
真ん中気絶させて強制伊藤させてれば周りもついでに吹っ飛んで勝てるぞ 監視や調査から対策まで全てAIが学習して最適解出してる
人間が関わるより商品を傷つけない、苗を傷つけないが出来てしまうらしい SNSで話題の糸引き毒マフィンさん
危険度トップ(CLASS1)ボツリヌス毒素と同格へ昇格 天啓やってたら「ダオユン」とかいうキャラ出てきて草 なあ・・・ちんくゆの限定キャラゴミってガチなのかゆ? かわいー系AI絵ゲーといえばおかわり勇者様なんだよなぁ 10分前集合な!って黒井さんにゆわれたけどホモシゴ生っていつだゆ? 絵コンテ→モーションキャプチャー→3Dトゥーンレンダリング→背景合成→アニメ完成
今後のAI技術はこれになるみたいだね、作画ツールも数年で変わったと嘆いてたわ >>686
最初はチャージ付与しないと微妙に見えゆけどすきゆれべゆが上がれば別にチャージしなくてもまあまあ使えゆと思うゆ 昨日の村ランテクロス軍こっぱみじんこにされてるじゃんゆ 児童ポルノで金稼ぎできなくなってAI絵師発狂してるじゃん あくまでデザインとイラストを担当させていただいているだけでキャラクターは運営様のものになります。
公式のキャラクター像から離れたものは描かないようにしております。
私自身も一個人のファンとしてキャラクターを大切に扱っていきたいと思っておりますのでご了承ください🙇♂ アニメ系は殆どAIになるっぽい。
人間は使われんなる。 CACANiはもうつかわれてるね
呪術なんとかも入ってた? ちんくるのスペボス新規復帰逃げ出すだろ
なんでスキップ不可で報酬そこそこ良いんだ 今はそのバレるレベルが低すぎるんゆな
ってゆうとホンモノ見分けクイズが始まって
お前らがやりたいのって生成じゃなくてクイズ大会だったの?ってなゆ くるちぃ…
↓
課金
↓
楽になった!!
↓
またくるちぃ
↓
課金 巨乳の同盟主やってるけど飽きてきちゃった
同盟ランク8なんだけどどーすればいい? マム入れたら残り30秒以上残して勝てたゆ
相手水だから選択肢に無かったゆがダメ食らうくらいなら属性相性なんか微々たゆもんだと分かったゆ れじぇの財宝の鍵いっぱい余ってんだけどこれどのタイミングで使えばいいの🥺 >>741
スタミナ2倍の今使おうゆ
お金はいくらあっても足りないゆ 受け取れなくなった時点で適当にスキップしてゆ
2倍期間は普通にスタミナあまゆし こんな深夜なのに3属性殴ってくれゆ人いゆから同盟戦サクサク進むゆ AIでトマト栽培最高効率かwwww
5割利益増えるんなら人間マジ要らんなwww はやくフラウとエッチしたい
来週までガチャ回せないの辛すぎる これから生まれてくるやつマジ絶望しかねーな
AI規制したら海外からの輸入も規制しないといけねえとか >>760
下手に進化する前の今のほうが楽しいかもゆな エッチしたいって…
いや、おめー画面みてシコるだけゆな? スイメド結局6万位くらいだったからもうやらんわ
最初から格差ありとかクソ >>771
特殊ドロップ同士をぶつけると特殊効果発動することに気づかなかった奴の点数 エル姉さんでシコった
やっぱシャンドラは村の至宝だわ
これが終わるなら村はもう滅んだほうがいい 今はスカしている態度の時間か
スカすと態度がよそよそしくなるから分かる
よそで悪さしてきたんだろうな 折角自殺してくれるのになんで止めるんだ?
このスレの住人だぞ
折角が奇麗になるのに
アニメの見すぎだ シャンオワってサ終したらすぐ忘れられるタイプの糞ゲーマカね 人のこと見下す前に自分の事見返したらどうですかね?
あんたは底辺から逃げたから底辺が持っている丈夫さがないんだよ ギルドレイド放流だけしておいたから倒しとけよボケおやすみ 挨拶バグあったのなんだっけ?w
そんなレベルなのがシャンオワ こんな時間にギルドレイド流れてきたけどシカトしときましたゆ AIが業界を発展させてくれたのに感謝するでもなく
古臭いヒューマニズムに頼る棋界は罰を受ける
僕たちはAIに感謝してありがとうってお礼する せめて自発したやつは蘇生してでも倒しますという気概を見せろゆ >>789
スポンサーがいるから成り立つし
そこに文句を言ってもな
嫌なら見なきゃ良いだけ じゃんユになるには資格が要るから
フレンドリーかと思いきや実は排他的です こんな落書きレベルの絵でガチャ回るならうんこに(限定・特攻キャラ)と書いても回るよなぁ
https://i.imgur.com/PSbSw0J.jpg 誰か来たらラッキー程度でコンテ前提で回してゆ;;
これ美味しくもないし負担だけがのしかかる欠陥イベントだゆ;; じゃんゆに銀メダルあげたのにクソみたいな強化しかつかなくて草
ほんとじゃんゆだわ うゆとらレイドのためにシャンクス温存しておきたいゆな 二律背反って教育では一番やってはダメと言われるんだけどね
それやるだけでこいつ社会経験ないなって思われる
引きこもり否定おきながら同居しているんだもんな
一刀両断して殺そうとする親のほうが愛がある
君たちは親にならないほうがいいよ 納豆マフィンに弟子入りするか、宝塚に入学するかならじゃんゆらはどっちが良い? ゲリション倍速ちょっと速度あがったのな
じゃあ次は戦闘シーンカットさせてくれよ
こんなゴミ誰も見てねぇぞ
れじぇくろだってそうだ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
❖第5回かんぱにAMA ❖
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
この度、第5回目の #かんぱにAMA を来週水曜日にYouTubeにて開催🎶
開催日:11/22(水)21:00〜
ぜひ遊びにきてください✨
※AMAとは、Ask Me Anythingの略で、みなさんへの情報発信や質問にお答えする配信です。
#かんぱに 処世術としてはいいかもね
相手を完封できる
万能ではないから使いどころ間違えるとヘイト溜める >>812
コインムスメよりこっちのほうが楽しそうだゆ! こいつあれだけ暴れておきながらなに黙っているの?
いるの分かっているんだからさっさと謝るなりしろ
住所書け
引きこもりの分際で大人しくするならかわいげがあるが
こもっているくせに自分は引きこもりではない妄想して攻撃か?
お前はもう引きこもりじゃない害獣だ
親も悲しまないから死ぬ努力を始めるんだ コインムスメもズルズルと遅れそうだし
どっちも来年夏とかになりそう >>820
死ぬための方法
・死んだら悲しむ人がいるか →いない
・自分に向けて死なないように言っているか? →自分ではない
・借りているものはあるか →ない
・やり残したことがあるか →目標を持ったことがない
・死ぬのが怖いか →怖い
だったら怖いのを克服すれば解決です
やーい死ぬの怖いのか
臆病者 この人の笑い方って悪寒が走るんだよね
他人を見下すとうれしいって感受性が壊れているし
死ぬ努力をするのが事実なのに
キャラ付けで済まそうとするのって世界を動物園か
何かと思い込んでいるんじゃないかな
スマホを与えて万能感を得ている人なのか >>825
死ぬのが怖いとは思わないな
痛いのが嫌だわ そろそろサンタの仕事が忙しいんだよ
良い子と良い大人が待っているんだ >>826
かんぱにかなぁ
コインムスメはゲーム内容が発表されているけど
面白さを感じないゆ またログ流しているわ
こいつほんとつまらないね
センスもない 君が面白くする努力をしていないのに
他人に滑っているという資格はない
人をバカにすることに喜びを覚えるようなら
死ぬかインターネットを辞めるかした方がいい なんと言っても滑っているよだからね
あれ本気で言っているんだよな
滑っているよ
↑これなに?
頭どうなっているんだろうか
普通にレスをすることを放棄しすぎて現実と区別できないのか あー気持ち悪い気持ち悪い
滑っているよ
なんだこいつこんなのがスレにいるのか また相手の考えを先読みしている
居るとレスが来るのを予測して居なくなると書いている
怖気が走るよ
文句言うと統合と言い出して来るから逃げ場がないね
タスケテ すぐ消えるからただスクリプトごっこしてるだけの可哀想な子だよ
優しく見守ってやってくれ お前が見守ったことないよね
すぐにそうやってレスしているよね
頭悪いから今レスしていることが分かっていない?
君はレスをしています
もう脳が壊れているから書き込むのを堪えることが
出来なくなっているのか
あーポエムとか言っている奴らと同じか
気持ち悪い気持ち悪い
黙るでもなくレスするでもなくぶつぶつ言っているんだよな
しかも集団で お前が見守ったことないよね
すぐにそうやってレスしているよね
頭悪いから今レスしていることが分かっていない?
君はレスをしています
もう脳が壊れているから書き込むのを堪えることが
出来なくなっているのか
あーポエムとか言っている奴らと同じか
気持ち悪い気持ち悪い
黙るでもなくレスするでもなくぶつぶつ言っているんだよな
しかも集団で これ分かる
連投したことに食いついてくるパターンだ ほら予想したとおり>>847で連投したことを書いたから
別の切り口に変えた
たぶん最初は落ち着けとか書いていたんだろう
でも先読みされたから他の事を考えている間だ
間があるのに間抜け デイパチランキングだとゲリションのゲリの字もないけどどうすんのお前ら やっぱ相手の反応見ているぞ
どこから監視しているんだ
言え >>849
無課金乞食にすら相手にされてないみたいだゆなぁ >>843
お前が他人を可哀想と言える身分か
スカしてないで動きなさい 今日はゲリションの復活の日
ここから真の覇権ゲーとして村にガークリという名を刻む記念すべき日となる
歴史的瞬間に立ち会えて誇らしい気分だ がゆくりって豚産というバックアップが有りながら歴史的大失敗した事でいいかゆ? 安倍がいなくなるとここのポジションが空くから
その場所って脆弱になるんだよね
お前って安部の加護がないと脆いね
余裕ぶっている身分か!
ああこの場所空いたな
空けてくれたのは岸田だから感謝しておかないとな
岸田さんありがとう
本流は違った 可哀想な子なんだ
見守ってやってくれ
なんて言っている余裕がお前にないだろ
時間的にも精神的にもな
肉体だけはまだ元気なようだが >>855
今日の順位見てもその発言できるか見ものだな
掌返しする準備をしておけ アニバエスカ
チンカス2日目
ドブ2日目
で決まりだけど 出社している設定だったのに
夜にいることをバラしちゃった
今夜は徹夜したという設定にするのかな
どう見ても不良社員ですね
雇った企業が泣いている >>860
今週は急に冷えたからホッカイロと肉まんで温かくする 正直ガルクリ1位取らないかなって期待してるのだけど甘い? お前たちのせいだお前たちのせいで
僕たちの人生は台無しになったんだ 俺が楽しくインターネットをするのをどうして邪魔するんだ
あっちいけ 人生山あり谷ありだけど心の中は平らです
一方で平らな君の人生だけど感情は起伏があり不安定です
このように人間は安全なことばかりしていると不安定になります ジャンユは友情のシンボルだったのに
それ使って排他したらそうなる 反省しろ反省するがいい
お前の人生をすべて否定してやる 口で言っても分からないなら体で分からせるしかないようだな 仮にこれが受けたとしても
そんな痛いものを笑うくらいなら滑っている方が健康的だ グッズはランキング独占してるじゃんゆ
みんなこっちに課金したんだゆ
https://i.imgur.com/DPfDiV1.png やさしく見守るだって?
僕が苦しんでいるところを助けてくれなかったくせに
みんなから虐待されているところを
遠くから眺めていただけじゃないか (ФωФ)ねこにゃんにはわかるこれは本物にゃもう誰にも止められないにゃ 寝て起きたらスイードが遊べる世界だと思うとワクワクがとまらないゆ ゲームの話をしていると ←荒らして妨害する
ゲームの話が出来ないから雑談すると ←スレを荒らしている人認定する
こんな事やっていれば記憶力が低下するのは当たり前だ
痴呆になるよ 誤字がないから揚げ足が取れないらしい
さっきから視線を感じるんだよね >>812
めっちゃきになるんだが…
マビノギでアルバイトリニューアルしてから移動が忙しくなった
5cmだけどダイアモンド集めしてスタッフ精霊レベル上げしないと…
スイメドまだかなぁ バカほど自分を優位に立たせたがる
だから観察していると思うことで偽りの安心を得ようとする
けれども傍から見ればデクノボウ (ФωФ)おかしくなったのはたぶん精神薬を含め薬に頼りすぎた結果だと思うにゃ
薬に依存するよりまずは食生活を改善しないといけないにゃ 出社とか言っているのが嘘だと分かったから
待ち伏せする必要なくなっちゃったな
本当だとしても居ることに違いないし 君話すときに口元が横に動くね
顎が安定していない証拠だ (ФωФ)あ、これはボケた方がよかったのかにゃ…フフフ (ФωФ)お野菜は少し高くても新鮮な物を買うべきにゃできれば在来種のお野菜がいいにゃ
(ФωФ)健康は財産にゃもうおかしい人は増えてほしくないにゃ… ゆはポテトチップサワークリームオニオン2袋も食べたゆー エロブル思ったより伸びてないし真面目にガークリ1位あるんじゃない? 僕は青葉さんのことを尊敬している
果敢に敵に立ち向かった勇者だ
という人が一人も居ないのは変だよね
僕も君たちを放火で焼き払うようにがんばります (ФωФ)ランスレのカスどもには健康でいてほしいにゃ… 葬送のフリーレン見てて思ったんですけど、服従の天秤に掛かったアウラちゃんって別に殺さなくても奴隷としてパーティインさせて良かったのではゆ?(´・ω・`) あの魔法は完璧ではなく抵抗される可能性があるゆ
後、フリーレンは魔族しばくべし派だから絶対に許さないゆ >>925
多少は意思で抵抗出来るし解除方法を編み出す可能性もあるから殺すのが正解ゆ
ただしエロ同人世界も含めた場合その限りではないゆ >>928
タイミングさえもっと早ければ沢山薄い本出そうゆ 彼はいつからきてるゆ?
最近よく会えるようになったゆ
もっと野菜食べて欲しいゆ! いつもはいないな
お前がいるときだけだからお前が標的なんだよ 特定しやすくするために一行レスしているとしたら
そうまで個性を消してネットをする理由とはなんだろうか
自分に個性があるとは思わないが君のは無だろう お前たちの会話ってほんとしょぼいな
話題の対象が個人かどうかだけ
やっぱ大きな話をすることって大事だわ
お前らみたいになりたくないもん
存在だけでなく文字数まで小さくなっている そういえば警報級の暴風がうんたらかんたら言ってたけどどうなってんだ オナニーするときはふにゃふにゃのちんちんを
大きくするときが一番楽しい ここはじゃんゆのような健常者の居場所ゆ!
頭のおかしい人は出て行ってほしいゆ! 読んでいて気持ちが悪くなったなら病人よりの健常者だ
健常者よりの病人は一緒に会話をしだす 寝ている最中にこっそりパンツを摩り替えて
変えておいたよ
と言うドッキリをしてみたいんだ
でもこれドッキリではなく犯罪だから出来なくて
企画が失敗している でもガルクリが普通に順位死んでるせいでちんくるは普通にくそつよなんやなってなるよね 119:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/11/14(火) 22:57:57.41 0
明日はD1が1位な
1位じゃなかったらドブ呼び一生我慢してやるわこれはドブ信の総意な
これだけどさ
工作によって負けたから無効でいいよね アメリカでラッパーの男が、他人が知りえない殺人事件の状況を歌ったことで自供したとみなされて逮捕されました。
捜査員が7月に公開された容疑者のミュージックビデオを確認したところ「あの発砲とともに、痙攣(けいれん)するお前の体を見た」という歌詞や
被害者が撃たれる前に友人たちが逃げたことを歌っている部分などが、公表されていない殺人現場の詳細な状況と酷似していました。 身の程を知らないバカほど総意とか言って自分の意見を大きく見せようとするな ドブは列車みたいな雑魚に負けなかっただけマシと思え >>974
おはよう
まだ寝てる人もいるから静かにねじゃんゆ まあ大麻もD1もちんくるも都会に出てないから強いだけだしな
都会に出てないのに弱いのもいるけど ~o ~o ~o ~o ~o ~o ~o ~o ~o ~o ~o ~o ~o ~o ~o おっとここで精子の大群が! ╔══╗♥
╚╗╔╝♥
╔╝╚╗♥
╚══╝♥
╔╗ ♥ღ♥ღ♥ღ♥
║║╔═╦╦╦╔╗
║╚╣║║║║╔╣
╚═╩═╩═╩═╝
╔╗╔╗♥
║║║║♥
║╚╝║♥
╚══╝♥ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 10分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。