おはようゆ!あいさつうんどうゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6251位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
秋はゆゆぐれ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6250位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700059369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆーん💦ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ💦ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ💦 (ゆωゆ)「ぉお゛お゛お゛お゛ぉぉおおぉおお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ッッッ!!!!!!!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) AP薬配るくらいならその分周回要求数緩和すればよいのでは? ちんくるログインするだけで2200石もらえたゆ
ポカポカだ大好きだゆ♡ じゃんゆと違ってちんくゆはみんなに愛されてていいな シゴレイド辛いゆ
もうゴールしてもいいかな...? >>38
こはゆこ
ナスマムルリにリップルとマグでもいけたゆ >>38
ハロウィンでバシーンだゆ
3回くらい猫パンされゆけど問題ない エロブルチュートリアルでエラー出て延々進めなくて諦めた
そらおとの子ちょっと見てみたかっただけなのに… なあ眠れなかったんだがどう責任取ってくれんだじゃんゆ 初めてだゆ〜こんな気持ち
ありえないことだゆね〜♡ 27 名無しのドクター (ワッチョイ 0dd3-hO4F)[sage] 2023/11/16(木) 06:17:03.41 ID:VqCYVISI
このゲームって千年戦争アイギスってやつのただのパクリだったんだな・・・
もう課金するのやめよ・・・
つまらないのに惰性で課金してただけだし・・・ ガークリ反省してゆな
AP薬配布してゆし報酬も交換システムになったゆ じゃんゆがおはゆーおはゆーうるせえけどこれあれか?不審者対策か? スタイル半分くらいしか集まってないのにイマージュコンプしてて泣いた
これ"やって"る
な? 限凸イベ特効付き新規スタイル実装で約束されたガルション1位が楽しみゆねぇ… >>103
握力100kgない雑魚wwwwwwww ちんくゆ今日だけで3000石くらい貰えたけどなにこれ いやうどんは朝でも食えるだろ
入れる具材に問題があるのでは? バラエティー脳を駆逐して
チョンコたちと一緒に奇麗な奇麗なお花を咲かせよう
あの人たちの笑い方って悪寒が走るんだよね
あんな気持ち悪いタイミングで笑いだすのは
人間じゃない
雑草を刈ってきれいなきれいなお花を咲かせよう 天かす入ってるときついけどワカメナルトくらいならいいよね >>106
ちんくるの配布ヤバすぎる
コラボで1500と70万記念で700入ってゆ >>127
ネギと油揚げくらいでいい
味噌汁のノリでいけ >>130
ポカポカちんくゆ大好きだゆ
じゃんゆとコラボしてほしいゆ♡ コラボキャラくらい拝んどくかーと思ってちんくる起動したら
タイトル画面のチームくまさんロゴで吐き気がしたんだが >>148
こんなの公式が勝手に言ってるだけじゃんゆ >>142
吐き気だけ?
俺なんて動悸、ひきつり、狭心、失禁もするよ? バラエティーばっかり見ているから反応を期待しちゃうんだよ クルスタは可愛いキャラ多いのズルい
後、カボチャ辺りからインフレしてくれたおかげで今はかなり快適環境だから遊びやすい
なのでこれからはoppai盛るペコマシマシゲーにしてくれると助かる 刈り取ってチョンコたちと一緒に夢いっぱいのお花を咲かせるんだ お爺ちゃんはひとりぼっちにみえますがあなたに視えないだけで本当はおともだちがいっぱいいるんですよ
チンカス
レッシン
王爺
ハゲ〜 悪いことをするのにマニュアルはいらない
一番大事なのは平和を退屈だと感じる自堕落な心だ このトリトリ王爺ってゲーム内容一切語れない王爺だからな ガルションがクソゲー過ぎたからもう今年はパズルしか残ってない 王爺がまともにゲームやってるわけねーだろ
ずっとランスレいるのに 59 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1359-nGnw) 投稿日:2023/11/16(木) 03:08:50.88 ID:Ye2yY/Ku0
https://i.imgur.com/88cxl1Q.jpg
原作からこうなのかよ
変身ヒロインエロゲで凌辱もせずマッチョが魔法少女殺しまくりってリョナにしても大分尖ってるな
スポポビッチだってもうちょっとマイルドだったぞ
60 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Blpp) 投稿日:2023/11/16(木) 03:13:08.14 ID:y9hi8ljcd
魔法戦士知らないけど原作でもこんな展開なん?
遊ぶ事もしないブロリーかよ 王爺は飯スレじゃ飯か下ネタの話しかしてないから
まともにゲームしてないよ ちんくるの戦闘長過ぎてイベステ進めるのダルい……
デンズリみたいに自動進行付けてくれ ゲームはやってないけどステマもどきならずっとやっている >>191
ガークリやりませんか?
イベステもターン数短くて快適ですよ 世の中には善人と悪人がいるが
世の中には悪人向けの規制が多すぎる
自分は善人だと思ったらやりたいように
やった方がいいよ
あいつら向けの規制に従っていても
実りは少ない >>196
うわあ!これは快適ですね
さっそく始めよう
ガールズクリエイション!!! >>196
コラボステージ回り終わったらちんくるも再引退する予定なんでやんないです
ミサは引いた >>198
いるのにスルーしたね
地味に堪えているんじゃないの >>198
別の話題している
いろんな理屈付けて正当化している
リベンジならずか チンクルあの戦闘で手動50回とかやってるんでしょ?
覇権でもポカポカでも俺には無理だわ >>209
読めないゆう
読み仮名ふってほしいゆ! >>211
ちゃんと育ててれば40くらいまでは等倍オートで余裕ゆ
チケットだだ余りすゆから残りは4倍オートしとけばいいゆ >>69
【DMM.R18】千年戦争アイギス12623年目 "・・・"で検索 19件
【FANZA】ガールズクリエイション Part46【ガークリ】【ガルクリ】 "・・・"で検索 3件
あっ オート戦闘で終わるまで待つだけでもクソダルい
これ絶対waveとかいらねえだろ…… ガークリは賢いAIがテンポよく柱を倒していくから見てて飽きないゆゆ >>207
木曜回収ってことは月曜日もある地域だな あー
今日もたっぷりうんこでた
お前ら食っていいぞ 無職がコンプレックスなら働けばいい
働く気がないのなら無職を満喫しろ
中途半端なのが一番害悪 >>228
変な地域だな
そんなすぐにゴミは出ないだろ 今までで1番理不尽だと思ったのは敵は一瞬でリスポーンしてくるのに
味方は走ってきてその間にタコ殴りにされて死ぬエスカの戦闘 この人たちはスレを実りあるスレにしようだなんて考えていないよ
規制の中で悪いことしようとしか思ってない
善人は避難して良いことに専念した方がいい エスカの戦闘で思い出すのは低レアのお金稼ぐキャラ入れてたくらいだな
なんか全体的にクソゲだった記憶 ランブルとかいう勝っても負けても不利になる要素いる? エスカはこの前触ったけど重すぎてすぐ逃げた
DGP対応を基本にして村ゲー全般リメイクしてほしい ランブルした時点で負けだから
ランブルしないように戦うのが基本 ポエマー発狂し続けてて良い感じゆね
着実に進行してるゆ >>250、>>254
マジかよあやかしランブル最低だな >>259
傍観者のくせに自己主張するなら
レスしてからどうぞ
マニュアルしか書けないゴミ野郎
世の中には善人と悪人がいるが
やった方がいいよ
実りは少ない >>265
決めなくて良いよバーカ
お前はそのままマックで死んで来い
自殺する度胸もないから無理だろうけどね こいつすぐ黙るよな
自分は安全なところに居ながら他人には攻撃か
だから悪人なんだよ レモンちゃんがサービス終了してから何か月経ったっけ ランスレで善とか悪とか議論するの無理やりすぎゆ
じゃんゆ→語尾ゆ→ゆ虐のゆっくり→ゆっくり→東方→クッキー☆→UDK→美大落ち→ヒトラー→悪
ぐらいどうでもいいこじつけゆ もう完全に糖質になっちまったな
じゃんゆの罪は重いぞ >>270
またマニュアルかよ
NGしてないのバレテイルから死ねよ
お前が死ねといったから返しておくわ
俺はお前みたいに死ねなんて卑怯なこと言わないけどな ランスレでは青葉を飼育してます
青葉に餌を上げないでください >>276
相手がいるんだからトウシツじゃないだろ
罪が重いとわかっているなら見つけて殺してこい >>275
そりゃ善悪の話はしていないからな
そいつを釣るための餌だし 寒いんだけど暖房点けるの我慢できるくらいの微妙な寒さ加減 >>277
それしたらじゃんマカゴールデンコンビが見えないゆ… 渋々ちんくる進めてるんだけどコピチクさんの衣装クソじゃね……
水着になれよ なんだそのウェットスーツは >>285
単にお前が長い文書けないだけのウスノロだろ
自己正当化するなよ
そんなことばかりやっているから惨めから卒業できない 率直な疑問なんだけどなんでFANZAゲーもやってない長文おじさんはこんなスレに粘着してゆの?
ID出ないのが都合いいから? くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>281
青葉とか全然関係ないけど
お前の妄想の方がリアルでやばい
そう思うなら放火された方が良いよ
バラエティー脳きついわ
マジきつわ
うっわこれがバラエティー脳かよ
脳がバラエティーだな
青葉だって
発想がやばすぎ 糖質発症してゆ滑稽な姿を見ると朝から胸がスーッとするゆ
気持ち良いゆね >>306
ID出ないと構われやすいから都合いいってことだゆな? >>300
お前みたいに根性なしではないから
長文に反応したら長文を返すってだけだろ
お前は根性がないから長文をバカにされて
一行レスに乗り換えた軟弱者なんだろうなとすぐに分かった >>309
ホットケーキしかなさそうゆ…
ごめんゆ >>311
ゆとか言い出して気持ち悪いんだけど
他人のゆを否定しておきながら
自分は使うのかね ほんとにFANZAゲーやってないからそうやってちんちんイライラすゆんだゆ
ミナシゴでシコれば悩みも吹き飛ぶゆ 普通長文のほうが頭使うよね
長文は頭が悪いだなんて洗脳でもされているんじゃないか?
変な本読んでいそうだな >>295
実況のゆっくりは「ゆっ」とか「ゆーん……」とかほぼ言わないゆ 王爺ってドクタースレで馬鹿なネガキャンしたりランスレで発狂したりガイジしかいないのか? 短く簡潔に書くことが頭の良さ ←分かる
短く簡潔に妄想を書く ←でもあんたがやってもこれなんだよな
所詮頭がいい人の真似でしかない 俺は発狂昼ご飯のオカズにしてるわどっちかって言うと青葉より英一郎じゃね なんで夜中もいたのに出社しなかったの?
働いている振りしていたの?
そういう中途半端な態度取っていると
何もか半端になって仕事探す努力しなくなるよ
あーまたポエムとか言い出して誤魔化す
そればっかだな
同調すれば安心は出来るだろうけれど成長は止まる >>330
こういうのを意識高い系っていうんだよな
偉い人が短く決めたから自分もやってみようって な?こいつがポエムしてるときは王爺をネタにしてもあの病的な中卒がーハゲがーこないだろ ガークリの反省から略称はちゃんと決めておけよ
ちんくるは安定してきたが >>339
お前はいつも
な?
とか言って周囲の顔色キョロキョロだな
そんなことばかりやっているから
半径10メートルが世界の赤ちゃんメンタルになるんだよ 1700円分食わないと満額キャッシュバック貰えないから微妙に多いんだゆなぁ 中卒ガーハゲガーしないから本当にハゲっぽいなこいつ >>331
私は君みたいに青葉とか犯罪者にしか例えるものがない
君の人生のほうが恐ろしいよ
青葉ではないしなる気もない
けれど
そういう待望論ばかり言っていると模倣犯が出るだろうね
そして君は京アニの被害者になるんだろう ガルクリ → わかる
ガルション → まあわかる
ゲリション → ゲリってどこから出てきた?
がゆくり → しね 柱限定スタイル実装ってマ?
サ開1ヶ月経たずに限定とか実質敗北宣言じゃん ハゲが悪口になると思ってるのはハゲだけだよねw
だって別の人は禿てないから効くわけないのにwwww >>350
つまんないからやらないだけに決まってるだろ
お前みたいに人格壊れてないし
つまんない同調はしない
oの脱字がうるさい >>355
それなら中卒もそうだろう
ほとんど最低高卒だぞ今 >>360
ゆ!MONSTERでみたやつゆ!
僕の中の怪物がこんなに大きくなったゆ! >>355
ってことはポエムと言われて傷ついた過去がある人が
誤字脱字をからかわれて一行に引きこもったのか
ネット内で引きこもるってもう逃げ場ないじゃん この青葉2号がやらかしたらワイドショーでランスレが取り上げられてしまうのか…… >>365
そらそうでしょ
実際リアルな大学マウントのほうが苛つき出すじゃんw 一般ランカスはただ村ゲの話したいだけなのに一匹おかしいのがいるんだよなぁ
敵の設定とか一生懸命語られても迷惑なだけ
それこそチラシの裏にでも書いとけや >>355
じゃあ青葉と言われると反応するあの糖質は自分が青葉になってるという自覚があるのか… 学歴マウントランスレでするたびに発作は絶対起きるぞ >>361,364
売り方が酷いな最初から負け確定覚悟してたみたいだ
大法螺吹いたのははせの責任にしても売り方に関してはかがも悪そうだな 言い出す奴もハゲだからハゲ同士でつかみ合いのケンカしてるわけね >>374
嘘付け
お前はゲームの話していると政治の話するだろ
ゲームの話をしていると ←荒らして妨害する
ゲームの話が出来ないから雑談すると ←スレを荒らしている人認定する
こんな事やっていれば記憶力が低下するのは当たり前だ
痴呆になるよ >>370
アナウンサー「頻繁に出てくるこの"ゆ"というのは何を表しているのでしょうか?」 やーいwwwwwwww
中卒ハゲの無職王爺wwwwwwwwwwwwwwww 昼の騒がしさよりも懐ゲー雑談とかの方が楽しそうだけどな
本当に村ゲーの話したい人の集まりなのかな? >>391
王子は王になれてないから切っちゃダメですゆ ランスレは本当に中卒ハゲがいるという恐怖に震えろゆ 無職で思い出した英一郎ってドラクエ10のあいつか
確かに小物だなw 無職王 爺 じゃなくて 無職 王爺なんだ
王爺ってなに? 深夜のチーズ談義は楽しかった
ラーメンガイジが無視されてて可哀想だったけど ゆは国立大学出てランカスになってるけどどんなイメージ? >>375
お前本当に青葉だと思っていない?
お前の妄想が深刻的にやばいから
近寄らせないようにしているんだよ
あっちいけ
なにが青葉だそんなわけがないだろ
発想が気持ち悪すぎるだろ
いつか事件起こすのもお前だろうよ
止めても止まる気配ないんだから >>400
千年戦争アイギスのプレイヤーキャラが王子だから
アイギスプレイヤーを年寄りの爺と貶したい気持ちと合わせて王子+爺で王爺と呼んでる >>398
あれもの悲しすぎるゆ…
人生の最後にやることがあれって悲しすぎるゆ >>413
はいどうも
どうでもいいな障害者かなにかか? でも高卒、Fラン大煽りじゃなく中卒煽りってのが最終学歴が透けて見えて面白いよね >>410
その人の心のよりどころ
発言から察するに戒めにしている 仕方ないだろ高校卒業できてたら俺よりすごいって自分から中卒ネタ提供しちゃったんだから >>417
実際アイギスやってる人の中には障害年金や年金で課金してたりする >>426
金メダルの数でマウント取り合う世界もあるそうですゆ >>400
アイギスの主人子が王子でアイギススレは古いアニメとかゲームの話ばっかしてる爺の溜まり場になってるから王爺 ネタ抜きで待望論をやっていると本当に実現してしまう
というのはある
だから青葉とか言い出したら必ず否定するようにしている
たぶんお前たちは放火とか事件に巻き込まれるよ
嘘を100回繰り返すと実現してしまうと言うからな
自覚あるんだなと課気持ち悪くてしょうがない
そんなものになるわけがない
事あるごとに否定させてもらう 青葉に殺されたかった願望でもあるんじゃないの?
そうやって願っていればいずれ殺してもらえるだろうから
言い続けていればいいよ
いずれ怒った人が君の頭にガソリン撒いてくれるだろう
死に方を選ぶ自由はある 急にいなくなった
出社した設定だったからかな
30分いる設定なのか >>431
会話相手が見えてるわけでもないのに別のプレイヤーかもしれないやつと決めつける障害者なのは理解した >>447
効かせるつもりはない
効かせたとしてもすぐに解除する
お前が放火されてりゃいいよ
執拗に繰り返してもこちらは絶対にお断り
犯罪者を作るのが趣味ならいずれ自分がやり返されていればいい 本当は大好きだからNGなんてしてないし1レスずつちゃんと確認してるよ! >>454
いや、ニコ生の配信者たちだよ
年金あるから課金できると配信で言ってた 他の蔑称は別にこんなに反応しないのに王爺だけビンビンだからな シゴスレの92とかなw
出てくると毎回ここで報告されるw >>464
ニコ生で王爺と呼ぶのならおかしくはないけどここはランスレだし
ランスレにいるのはその投稿者だと決まってるの? >>447
ああ出た出た気持ち悪いタイミングの笑いな
これがバラエティー脳だよ
ゆを言う余裕もなくなって草とか言い出している
なにが草なんだか
雑草の間違いだろ
人を青葉に仕立て上げたいなら
自分が被害に遭ってこい
願いはいつか叶うというからな
しかしこちらを巻き込むな >>469
自分で荒らして自分で報告してそうだなw 定型文をレスアンカーしてる時は勢いでて急にピタっって止まるよな
それってつまり >>478
そう思いたいんだけどあまりにも多すぎる
どこか引き取ってゆーとかいちいち言いに来るなよ >>482
ここで言うより巨ファンスレで言った方が効果ありそうなのにな マジレスするとこう言うのは事件起こさない
洗脳をかけようとしても解除するから跳ね返ってくる >>485
それは知らないけど1人いたら十分だよね >>494
特定の個人を表してたってこと?そういう使い方されてるようには思えないけど 雑草を刈ってチョンコたちと一緒にきれいなきれいなお花を咲かせるよ
たんぽぽは雑草だけど奇麗だから仲間に入れてあげたい これ全部自演と言い出すのかな
一応俺はみんなで考えよっかしか言ってないからな? >>507
だよな
自演じゃないんだわ何人か参加してる >>484
無視すると実現してしまうから
跳ね返している
反応ではなく反撃だからお前のところに返しておくよ
放火で殺されたいなら自分たちでやってくれ
こっちにもって来るな 今日は午後に目黒の予定しか入ってないから家でゴロゴロしてるわ 全員に洗脳がかかるわけではないからな
かからない場合もある フィエルボワ競走成績
通算成績 34戦1勝[1-3-0-30] メイドは課金周りがどうなるかで未来決まる
ティンクルくらいゆるければ課金する ランスレでしか生きられない奴だっている
多様性の時代だ >>519
それバリアの中の方に毒が溜まってそうだな メイドはロリが1人しか居ないのがつれぇわ
パズル面白いけどやっぱ好みの娘がいないとね なるのは山上だよな
このスレの人たちが安倍
そして僕は英雄になった 山上ならなっていいかもな
このスレの悪党には困っていたところだ
山上より上になるかも知れないが ゆーん、少しだけ仮眠するゆ
皆おやすみゆ
喧嘩はやめるゆ💤 >>519、>>524、>>526
なんでこれ日本全国で通用するんだろうな
謎の文化だ >>535
常識で考えたら君は青葉みたいになります
って言われたら怒るに決まっているからだよね
小学生のいじめかよ
君は安倍られて討たれます 王爺のくせにレッシンだったりチン信だったり
叩き棒振り回すな こいつが青葉2号になったとして、京アニみたいな具体的な逆恨み対象が存在しない(スレ民の居場所を突き止められる訳ではない)ので
どっかその辺で適当な通り魔事件とか起こすんだろうか 迷惑なやっちゃな そもそもディスコで王爺のランキング自慢とか普通しないゆ アイギススレに安部安部言って無視されてた奴いたわ
こいつだったのかよ こっちは断ったからアオサにはならないよ
君は放火の被害に遭うかもしれないけど
待望しているなら別にいいでしょ
望んでいる人まで守る必要はない レイド全然流れてこないし出てるの叩く人もいないゆ
このイベント形式失敗なのではゆ ガークリは昨日爆死したから引退したゆ
未練は微塵もないゆ 日本語不自由だから本当にこいつ事件起こす無敵かもしれんな ガルション拘束時間短いのは良
とりあえず無課金サブゲーとしての最低限の条件満たしてる はま寿司のアオサの味噌汁クーポンで無料まだやってるのかゆ >>551
それが加藤だよね
迷惑なのはお前だからお前がとっと被害に遭った方がいいよ
他人を犯罪者呼ばわりする趣味のほうが醜悪だ シゴのこのゴミイベントって評判どうなの?
引退者出るレベルのエスカの広域戦クラスのつまらなさなんだが アオサってあんまり味噌汁に使わんわ
うちではもっぱらたこ焼きにふりかける存在 当たり前だが実行犯でなくても
犯罪者を作り上げるのも犯罪になる
幹部も死刑になる >>579
アオサを作り上げるのは?wwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あおさ (アオサ科アオサ属)
青のり (アオサ科アオノリ属) >>551
事件が起きないように願うのではなく
事件は起きてもらいたいのか?
なんだか思想犯そのものだな
お前たちはとっとと犯罪起こして刑務所に入ったほうがいいよ
軽犯罪くらいでな
やるなら公共物を器物破損でもやっておけばいい >>585
だゆな
貧乏だとチャーハンにちくわ入れたりたこ焼きにアオサふりかけたりするゆ >>584
世の中には善人と悪人がいるが
やった方がいいよ
実りは少ない
これ↑だろ
バラエティーの見すぎ なんかお前たちって本当に死にそうだな
犯罪者の名前呼んだりアオサを笑い者にしたり 正直このノリにはついていけない(海苔とノリをかけている) アオサの方が安かったんかゆ
青海苔の味噌汁飲むかゆ… >>575
後半戦ゆのギゆド5人くらいしかやってないゆ
ちなみに20人近くはガキちゃん持ってゆくらいガチャ回してゆ 尚、海苔というのは食用海藻の総称なので特定の植物を指す物ではないが
一般的に板ノリとして食されるアサクサノリは紅藻類なので、緑藻類のアオノリ/アオサとはかなり別物
ちんくるのランブルとあやかしランブルくらい違う アニメ制作のような高尚なことをしているわけではない君たちが
放火される可能性は低いように思う
けれど願いはいつか叶うらしいのでいつか放火の被害に
遭えるといいね >>604
わかったゆ
<⌒/ヽ-、___ Zzz......
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チョンコたちと一緒に奇麗なお花を咲かせる
雑草なんかに負けない アオサの味噌汁飲みたくなったんだけどどこで飲める? アオサ化して矮小
ポエムも似たり寄ったりでつまらない
コイツもう駄目だな そういえば昨日の黒生で2回目の旅行行くらしいけど、なかなか豪華そうで
http://www.hotel-kawakyu.jp/ ,-彡⌒ ミ-- 、
/ .(ゆωゆ`)/ うんちもれゆー💦ゆーん💦
r-くっ⌒cソ、 / おふとんから出たくないゆーん💦
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>619
いいんじゃないの
黒井は稼いでるし
経済回してるじゃん >>616
追い詰めすぎるのがお前の悪いクセだよね
やりすぎるってよく言われるでしょ
力加減が下手だからクビになるんだよ >>595
とレスされそうになったから
先回りしてきたな
お前先回りしてばかりだな
そういう事やっているからトウシツになるんだよ
一度笑った事実は取り消せない そいつら時間差攻撃が効くみたいだぞ
一息入れるとその間に勢いが鎮まっているから
反撃しやすくなる >>616
矮小って本当に事件が起きて欲しい人の発言じゃん
どっちが犯人なんだか 君はやりすぎるから自分が悪人であることがバレちゃうんだよ
バレそうになったら負けておくのも手なんだ
お天道様の下を歩きたいだろ 劇場版最新作『じゃんゆの子』
ぜってえ見てくれよな 君たちと話をしているとムカムカしてお腹が痛くなった
被害者なのはこっちだ
ストレスで胃がおかしくなったら君たちのせいだぞ ∩ ∩
(´ゆωゆ) うんちもれたー💦ゆーん💦
_|⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ / 深夜からぶつぶつカタカタ気持ちわりぃから失せろよジジイ 頑張ってさつま芋育てて20万円のパソコンを買った鹿児島じゃんゆ←えらいっ!
頑張ってシナリオ書いて家族旅行して高級ホテルに宿泊する黒井さん←えらい!
他人の努力に嫉妬して発狂する無職王爺←これなに? 人のことを滑っているというけれど
君は一度も面白い発言をしたことがない
最初から逃げているからだ
ポエムとか言ってね >>645
こんなかわいー人権キャラだしたんだから余裕だゆ
心配する必要ないゆ ところで青葉ってアニメの人だよね
なんでゲームのスレでアニメ関係の名前が出て来るんだろ
ゲームやっていないのはあなたの方では? >>645
確実に1位ゆ
1位とれなかったら柱の下に埋めてもらってもいいゆ (FANZAゲーやってないんだからランスレの会話が理解できるわけないだろ…) >>645
1位おめでとう🎊
前回は5位だったけど今回はスタイルだし1位確実だね♪ >>644
えーでもお前何も生み出してないじゃん
嫉妬される対象じゃないし
滑っているとか言っている頭バラエティーでしょ 1人でブツブツ気持ち悪いこと言ってるからお前は高齢無職なんだよwww >>664
今日は滑っているといわなかったね
もしかしてジャんユに嫉妬したのか?
けれども
アオサには嫉妬していないから取られてもよい?
とかそんな理由な気がする 青葉って放火殺人犯のあれでしょ?
パクっただのなんだの妄想全開のヤバいやつ >>664-665
観測気球飛ばしすぎてなに言っているのか分からないよ
空が汚れる 固定キャラ絞って色替えでキャラ売るのって悪手よな
8月の信者力をもってしてもあいミスすら初動で死んでるし そうは言ってもジャンユとやらが勝手にパソコンを
いじって
やりたように → やりたゆに
に変換したんだから仕方がない
安心しろ
ジャんユは俺に気があるようだが
俺はジャんユに興味はない
お前のものだ パズルスレでまーたレッテル貼りと新作下げが始まった
872 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/11/16(木) 09:17:17.99 ID:l/5OqjQK0
やっぱこれAI絵なの?
塗りとかそんな感じしたけど…
874 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/11/16(木) 09:21:23.46 ID:Q6jIT/md0 [1/2]
個性もなく紛らわしいイラスト描くからそうなる
今でもちゃんと売れてる人は売れてるよ?
877 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/11/16(木) 09:42:33.11 ID:Q6jIT/md0 [2/2]
偽物と区別がつかない実力の無さを棚に上げないほうがいいんじゃない?
AIは格下なんだよね?それと同レベルってどうなんだろう 下痢は限定販売しかしないらしいけど新規で下痢はじめようって人はどうすんの?限定復刻待つしかないの? ゆにそんな反応するってどういうことだろ?
もしかしてゆが好きなのか?
このスレのタイトルにも湯が入っている
もしかして >>676
はせ業さぁ…他を貶めるより自分のクソゲなんとかしろよ アオサのほうが食べられるからいいよね
犯罪を待望するってどういうこっちゃ
妊婦は滑ると危険なんだぞ 世の中には善人と悪人がいるが
やった方がいいよ
実りは少ない
↑これ見るとビクッてなるようになったでしょ?
僕の勝ちだ ガークリやっと完成したな
遊んで面白いレベルまで昇華したわ
最初からこの速度でやれば良かったんだよ >>676
AIが業界を発展させてくれたのに感謝するでもなく
古臭いヒューマニズムに頼る棋界は罰を受ける
僕たちはAIに感謝してありがとうってお礼する >>691
とみ田はブランド力なくなってきたな
食べてみればいいんじゃない そもそもキャラ少ないのに最初から限定とか意味わからん >>692
ゆも柱叩いて楽しいと思える感性ほしいゆ とみ田は高い上に美味くない
飯田商店も客スッカスカやぞ
今流行ってるのは池田家 SRPG内の面白さなら
ガークリ>>>>>天啓=れじぇ
って感じだ >>691
道場六三郎現象が起きている
味はおいしいんだけどラーメンの味じゃない コスプレモノのAVってモザイクないやつは顔にモザイク入ってるから萎えるんだよな セブンイレブン三井住友VISAタッチで11%還元中だゆ 単体女優じゃないと見れたもんじゃないからモザイクも優しさなんだゆ 今日も他人の失敗を探す人生か
それなら君が一番の失敗作なのに スメイドきたああああああ
乗り込めええええええええ >>691
これどういうことなんだゆ
気になるけどきっとたけーゆ おだいじドアップシーンでシコシコするといっぱい出ゆ
なんでだゆ? >>731
じゃんゆらが今まで嘘をついたことがあゆか? じゃんゆの糞レイドが終わらんくてパズルできん
もう辞めるかな 主観AV大好きだからメタクエスト3買おうか迷うゆぅ
Amazonのブラックフライデーで安くならないかなゆ 10時はさすがにない
12時か13時、あるいはそれ以降といったところか >>747
スイメドと呼ばないからBANされたんじゃね がゆくりのイベランキング未だ集計中なんだけどいつ発表されゆの? これがバラエティー脳だよ
群がる狼の中に一匹の子羊ちゃんを入れて
ヒッヒッヒ シャンドラは10時10分ぐらいに始まったからもういつはじまってもおかしくない よくニュースで無職って言うけど
解雇されて無職になっているんだぞ
本当の無職は事件起こす余裕なんてない 君が仕事すると事件起こすから
野山で動物たちと戯れていなさい
熊には気をつけるんだぞ 今思うと花ってすげぇ先進的だな
見てるだけで戦闘に介入できないとか言われてたけど、どうせオートしかしない奴多いからな じゃんゆさんちょっとバグ臭いの多くない?
457 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b01-wf2L)[sage] 投稿日:2023/11/16(木) 09:39:14.59 ID:+T31DPZY0
6時間くらい放置してから救援出して倒してもらったら、自分の貢献が消えて自発報酬も消えた
討伐報酬はもらえたけど、内部的に失敗扱いになってるのか…? 今更だけどこのスクリプト
スマホで送っているんだな 俺が長文は頭悪いと指摘したら3行ポエムにしてきたからな
まあ事実指摘したら顔真っ赤で長文になるが
これからもランスレで青葉を調教していこう コラボもいいけどヴィーナス誘拐事件は長引きそうかね
はやくアポロちゃんに会いたいんだが >>810
githubで公開されてるからな
誰でも使える ストレスがなさすぎてストレスになっているんだろう
電車の中で漏らしてストレスを浴びてきなさい
人生は一度きりだぞ 普通SRPGって面白いものだと思うんだけど
なんか違うんだよな >>813
一行を三行に伸ばしたんだよ
単細胞
この行余った
犯罪者要請って普通に犯罪なんだけどな
なる気ないから他所でやって >>820
ほら甲斐甲斐しく短くしてるだろこの馬鹿犬
ちゃんと躾てやればいいんだよ 天啓パラドクスのダウンロード終わらんからガークリ引退した >>891
こういうのなんて言うんだっけ
ああそうだ思い出した
自意識過剰
引き伸ばしてやったぞ
五文字を五行にしてやった 行数とか放火とか話題がしょぼいね
人生観とか我が国の展望とか他に話すことないのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 11分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。