二日目のD1に負けるゲリション FANZAGAMES人気ランキングスレ 6252位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
おはようゆ!あいさつうんどうゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6251位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700086233/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スクリプト組んだじゃなくてスクリプト拾っただろ
なんGで配布されてた奴 洗脳して青柳に仕立てようとしているけど
犯罪養成は犯罪だし
失敗すると自分に跳ね返ってくるぞ
たぶん私のほうが頑丈だ 下り最速ドブに負ける訳無いだろ
ドブが負けたら他の人からのドブ呼び一生我慢するわ
これはドブ信の総意な あの人たちの笑い方って悪寒が走るんだよね
あんな気持ち悪い笑いするのは人間じゃない チョンコたちと一緒に奇麗な奇麗なお花を咲かせよう
雑草を刈ってきれいなきれいなお花を咲かせよう お前ゲリションで床抜けて落ちてく速度を知らんだろ? じゃんゆさんは自分のとこのギルイベのうんこっぷりと向き合え SRPGは生まれる前から死産って気付かせてくれ
ソシャゲに望んでるジャンルじゃないんだ >>19
やっとなにがダメだったのか理解したんだなw ゆーてゲリションはSRPGに分類すゆと諸先輩に失礼なレベルの出来じゃんゆ パズルもなにがしらの盆栽要素ないとキツいだろ
美術館とか >>34
爺はニートじゃないただの引きこもりガイジ SRPG手動はクリック回数も多くなるしクリック箇所も散るからなぁ
もうそれだけで面倒だゆ まともなSRPGと比較すゆとクソだけどFANZAの括りで見ゆと1番マシだゆ >>38
パズルって段階で事前もやってない
なんかあったならスマン >>23
あ
こいつ粘着作戦はじめたな
ストーカーだ
キャラもおっさんになった
たぶん ゲームの種類と出来は別の話だろ
貶したい気持ちが前のめりすぎて意味不明なこと言ってるぞ >>55
布団から出ずにどうやってカタカタしてるゆ? れじぇくろは9ヶ月遊んでもマスクエクリアさせてくれないけど?
SRPGと呼んじゃいけないと思う 柱を叩いてゆのエアプだゆ
普通はAIのほうを叩くゆ https://i.imgur.com/eDGVXzu.jpg
「第4回ヴェストリア放送局」が11/16(木)21時から配信!
https://www.youtube.com/live/ubEcwtqqJEM?si=VrxTGqoOFVf21Jd8
イベントや新コンテンツの情報盛りだくさん!
プレゼントコードも番組内で公開するので、お見逃しなく。
ライブ配信通知をONにしてお待ちください!
出演者はAKIさん(@aknr92)RYOPEIさん(@ryopei_1205)と開発P浅井が出演予定です。
番組内で皆様からのおたよりをたっぷり読むコーナーも予定しておりますので、どしどしお寄せください。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScQONogoqHjjsp2I34Jluf0pctybnJ0MGtsn-W87jKgFYxSpg/viewform 君体調が悪化しているね
去年と同じように見えるけど老化が見える >>63
クリア出来ないからSRPGじゃないんだあああああ
草 >>48
れじぇくろのジャンルはSRPGじゃないですよ トウシツとはいうけど医者に行けとは言わない
なぜなのか? 天啓はゲリションと比べてクリエイティブレベル高いな
同じKuMaSanなのになぜ まあれじぇは速攻バランスぶっ壊したからもはやSRPGではない
スタフォは一見目新しかったけどやってることは案山子殴るだけのEXと同じだからな そういやさDMMのジャンルにSRPGにれじぇくろと天啓は入ってるのにアムアモとガークリ入ってないんだな >>72
槍となり盾となるぅ?お前がなるのはアクメだよっ! ロリコンキモいってうとゆーとババア扱いされゆ;;
ちゃんとおちんちんついてますゆ! 君たちと話していたら胃が痛くなった
病気になったら君たちのせい >>72
B91・W54・H88
ウエストサバ読むなゆ れじぇがSRPGじゃなかったらスパロボも違っちゃうだろ 確かに荒らしとか悪人とか言うと反応するな
滑るとよく言うから受験に落ちたことがトラウマなんだろう
誤字を気にするのも受験に落ちたからだな >>101
やっとユーザーが気持ちよくなれたな
天啓ハジメドキッ 今日はエスカちんくゆゲリションの順位でじゃんゆ煽っておひゆねしたらスイードをすゆ
超忙しいゆ >>95
死んだら君のような悪党が生き残る世界になってしまう 死ぬなら自分たちだけで死んでくれればいい
犯罪したいなら自分たちだけでやればいい
ここから先は君たちが来てはいけない世界なんだ
あばよ人間、よろしく非人 https://pbs.twimg.com/media/F-9caCob0AA3hdX.jpg
これ配信者のスキルってブースターランダムってことなのか?
3つ出るとかだったら人権もいいとこだが がゆくりクソAIなのにオートでも楽勝すぎだゆ
現状柱妨害からの落下しか注意すゆことないゆ
叩かれ過ぎて日和っちゃったゆ? サンディで半額肉買ってきたゆ
今夜は焼肉パーティーゆ♪ >>120
相手が死ねばなくなるから
死んでくれ死んでくれと願っているのがこのスレにいる
殺されちゃいそうで怖い もう誤字くらいしか罵るところが残っていないんでしょう >>146
これミナシゴだからな
黒騎士は黒いから合ってる けつでっけーゆ
山崎ひまり子(やまざきひまりこ)CV:飴川紫乃さん
誕生日:6月10日
スリーサイズ:B66/W52/H73 ガークリは昨日も武器ガチャだから1位は難しいな・・・ おまえらの期待が大きいってことはパズルも逆噴射するってことか >>189
ピリジンで喉頭がん人生サー了ふぃにーしゆ スイムメは日課がだるくなければサブとしてやっていく >>194
おだいじ舐められず無駄に長生きするくらいなら舐めて早死したい 俗悪的なものにすると強いけど
今度は残す価値がなくなってリセットボタン押されるんだよな
だから放火犯に怯える日々になるんだよ パズルスレでまーたレッテル貼りと新作下げが始まった
872 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/11/16(木) 09:17:17.99 ID:l/5OqjQK0
やっぱこれAI絵なの?
塗りとかそんな感じしたけど…
874 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/11/16(木) 09:21:23.46 ID:Q6jIT/md0 [1/2]
個性もなく紛らわしいイラスト描くからそうなる
今でもちゃんと売れてる人は売れてるよ?
877 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/11/16(木) 09:42:33.11 ID:Q6jIT/md0 [2/2]
偽物と区別がつかない実力の無さを棚に上げないほうがいいんじゃない?
AIは格下なんだよね?それと同レベルってどうなんだろう ドラゴン クエスト が ドラ クエ なんだから
スイート ホーム メイド は スイ ホー メイ にならないとおかしい photoshopでもAI使われているのにいい加減慣れないと辛いぞ? >>212
全然略せてないだろ
それ言うならそれぞれ頭の文字取ってスホメが一番スマート スイホメはよやりたいゆ……でもレイド周回やめられねーんだけどゆwww >>217
今日ガークリがチンクソに勝つから立場が決定的なものになるだろうな ミナシゴとかいう前時代的止め絵落ち目ゴミげやめてよいかゆ? 昨日はまだ命日ガチャだったんじゃないの?
さすがに原作限定のチンカスに勝つとか夢見すぎだろ ホラ吹いてないゆ
ただ間違えただけゆ
ごめーんゆ♡ >>217
ランスレやチンクルに矛先向けたり忙しい奴らだ >>250
リーサル・ウェポンの限定スタイルを出したぞ スイートホームメイドは#スイメド
Deep One 虚無と夢幻のフラグメントは#とのフラ
公式なので従ってください >>92
分かった
さようなら
>>91
もう病気だろとか言わないんだな
意外と性根は優しいみたいだ 無料石なくなるまで続けると思ってたが
クソ過ぎてDGPアンインストールして利用停止したわ 「ロリコンきもいゆ」
↓
「キモくねえよBBA」「閉経おたいじは黙ってろ」「自分が相手にされないからって嫉妬すんなくさまん」
ゆーん;;ゆーん;; ぶゆおおおお!
ぶゆおおおお!
じゃんゆインパクト、発進ゆ! ガルションスレ住民が必死にガルションのほうがティンクルより上って言ってるの見てなんとも言えない気分になった
かわいそう マシにはなってるぞガークリ
日課スキップできゆしイベントもオートで勝手に終わってゆ >>262
公式略称だったシャドバスは全然使われなくてシャドバになったじゃん Deep One 虚無と夢幻のフラグメントは#とのフラ
ひらがな・カタカナしか読めないってこと? >>271
現実が見えないようだな
限定ガチャだぞ
手のひら返す準備しとけよ じゃんゆってランスレから消える気配ないよな
これもじゃんゆを超えるアイドルがいないのが原因か UIのもっさり感とかバトルのテンポとかは改善されてガークリのほうが上になった >>272
クソデカマイナスがデカマイナスになっただけじゃん? >>281
ミナシゴ終わってもフランフラワの亡霊が居座りそう チンカスいきってるけどはせさんの本命には結局勝てないんだよね >>272
一度離れたら取り逃した報酬は二度と手に入らないから
もう復帰はありえないんですよ シゴはクソゲーなんだけどなんか癖になってしまうゆ
育成マゾすぎるがゆえに、強くなって敵をボコボコに出来るようになると気持ちいいゆ ガークリすごい勢いでクリア出来るようになったから面白くなったな
オートでクリア出来ない所は手動すればいいしな
これならずっと続けても良いかな ゆのパパの再任用が決まったゆ
61歳からも働けてうれしーって言ってゆ >>294
属性ダンジョンやヘルソロいけるまではおもろい 今障子の裏でクモがハエを捕食した瞬間を障子越しのシルエットで見た
こわい 去った人は戻らないってマカロンちゃんが言ってたンソ
サンーソッソッソw >>295
チンカスはもっさりしてるしクソゲー
ガークリはテンポ良くなって神ゲー 全然知らねえ作品の限定コラボ2日目程度で限定アングル1日目に勝てるわけないやん? マカロンちゃんがじゃんゆの後釜に座る予定ゆ
村で最高のSRPGぽかぽか天啓パラダイス大好評配信中ゆ♪ >>303
テンポ良くなっても柱殴るだけなんでしょ? 一時期ゴミズリの何かがじゃんゆさんの座を狙ってたゆな
ゲームがオワ過ぎてすぐ消えたけどゆーゆっゆっゆwwwwwww 今日ガルションが負けたらガルクリとガークリと俺を柱の下に埋めて構わないよ ガークリとかでも長い気がしてきた
めんどくさいから柱の一文字でいいんじゃね レア3%ゆ
引き直しだし3枚抜きがスタートラインかゆ? ガルション今日1位取れなかったらもう1位ないじゃん
人離れまくってるし
リリースから一月経ったら上がり目消える >>308
ゲームバランス悪い後追いゲームやるのは正直しんどい ゲリクソシンフォニーの系譜だからゲリションが一番しっくりくる リリース直後の大盤振る舞いを受け取れなかったら戻るとかありえないからw その点2文字2発音でも問題なく伝わるズリって神だわ 今日は流石にゲリション勝つだろ
ちーくま最高傑作だぞ ガルションだし犬も柱にションベンするの好きだし尿でいいんじゃね >>357
とうとうガークリがチンカスに勝つ日がきたか ガルションW1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! (*^◯^*)「来るぞ…来るぞ…来るぞ来るぞハハッ」
ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (*^○^* ) ) (*^○^*) ((( ( *^○^*) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) エスカチンカスゲリションの三連単にマカロンの昼飯賭けゆ 12時にスイメッド開始でランキングの話は流れると予想するわ 今日のランスレ特段下品だな
じゃんゆでも見て心でも入れ替えろ >>373
ガークリは武器ガチャ最新だから1位はない ガークリが勝ったらクソチンカス叩き潰してやるからな
これまでの恨み ゲリションあまりのブサさに落胆して引退決意して全部回したから今日は勝つかもしれませんゆ ガルションが1位じゃない予想してゆ奴見る目無さすぎゆ
はせさんの過去最高だぞゆ? >>390
リプレイ回数がもっとも多い箇所が右肩上がりなのすげえな
だれもブラバしてねえじゃん >>402
終わりに使い切って辞める時に金入れてまで回したの? エスカ神姫ティンクル
と予想してみる
流石にエスカはアニバだから一位なはず、神姫とティンクルは入れ替わるかも まだ3週間のガークリ新キャラが負けるわけないだろ
天啓ですら1位連発したのに エロブルあったのかゆ
チンカスエスカエロブルで提出ゆ ボイス無し実質武器ガチャだから1位はないだろうな・・・ (*^◯^*)「来るぞ…来るぞ…来るぞ来るぞハハッ」
( (*^○^* ) ) (*^○^*) ((( ( *^○^*) )
(__Y_) (__Y_) (*^◯^*)「来るぞ…来るぞ…来るぞ来るぞハハッ」
(__Y_) (__Y_ 今日1位になったら天啓の1位回数に並ぶのかゆ?
マカロンちゃんピンチゆ? ゲリション単発で引いちゃった…
まぁBANされてもいいか >>441
マカカッありえないマカ
あんな糞ゲーはもう1位取れずに即死マカ >>456
ランスレ経験値が低いからゆには予想つかないゆ 2000円以上頼むと1200円引きのクーポン届いた時だけウーバーたのんでゆ ガークリさんはせめて表彰台乗ってからイキってくれません?
そんなんじゃ生きることも出来ませんぜ? ゲリションが必死にチンカス下げしてるだけでチンカスは相手にもしてなさそう >>460
CPで豚ゲ回ししたからな
後は客の奪い合いよ
悪いのはCPした豚 ゲリスレで必死にチン下げしてるのはチンクルからゲリションに移住した元レッシン
ゲリション叩いてるのは移住しなかった元レッシン ちんくるがいくら叩こうが今日の1位ガークリだからな
ランキングが正義 >>480
こうなゆのは仕方が無いゆねwゆーゆっゆっゆーw >>483
うん・・・まあゲーム面白ければいいから・・・ >>480
ガースレに来てチンクル上げしてるのがおかしくね
それすらわからないガイジか チンカス効きまくってて草
今日叩き潰してやるからな 自分でくまゲー全部やってねCPやってんだからそらその中で続けていけそうなのどれかなって目線で見るよね普通は
全部継続なんてニートじゃないと無理よ かわいーひまり子ちゃんもこんなアヘるの?
興奮してきたな ランスレも氏名NGリスト作ゆか
マカロン
レモンちゃん >>307
なんで?男は全員ロリコンっていいたいの? 前回のTD祭りの時王子がモン娘叩いてたのと同じようなもんだゆ 申し訳ないけどガルクリに負ける気はないなぁ…ゲームとしての完成度もクルスタが上だし負ける要素がない >>483
配信者にしとけば良かったゆ…
ゆのバカ!バカ!バカ! >>519
もう遅いしな
開店前に並んでないとやる気を疑われる 今日はエスカアニバとちんくるコラボ2日目
かなりいい勝負しそうなハンディマッチじゃないか? ぱずゆやりたいから通院サボったゆ
もう止まらないゆ >>531
そんなのよりガルション限定スタイルが勝つんだけど? >>523
まあなんでもオホ顔ダブルピースすればいいってもんじゃないがそこら辺は性癖によるか >>529
なんで祭りで上だったモン娘がギスを叩かなければいけないの? >>536
らしいね
まぁ好みじゃないからいいけど 俺未来見えるんだけど
ネタバレはよくないよなやめとく ガークリに土下座する準備はできたか?
特にチンカス
お前らは頭踏み潰してやるからな ガルションは寝室のテキストも声優の質もお粗末だったからこの点に限ってはスホイドの方が期待できるわ >>600
クオリティを突き詰めるとあやらぶに行きつくから仕方ない >>611
美味しいよね韓流ピザ
ジャップピザは高杉量減り過ぎてオワコンゆ >>620
あと10倍課金してから信を名乗ってくださいマカ >>631
じゃあ嘘つくか
今日の1位はガークリですゆ! >>638
え、メイドってそーゆーものじゃないの? オオミヤノメは葛の葉と入れ替えだけどミユキはいなさそうだゆ >>671
3回くらい捨てましたゆ…
ロリ興味ないゆ ゲリどこ行った?
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
ティンクルスターナイツX
第3位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第4位
千年戦争アイギス R 【速報】東京・千代田区のイスラエル大使館に車突っ込む 右翼とみられる男を現行犯逮捕 風呂も済ませたし飯も食ったしバッチリや
後はシコって寝るだけ モン娘どうすんの?タワーディフェンスの座奪われるけど
あ、アイギスは初めから相手にしてないです
https://store.steampowered.com/app/2647230/ >>689
ガルクリの1位祝パレードに参列しないの? >>665
ガチャだったら廻し放題じゃね?スゲーゆw >>692
どうせwiki人数とかもってくるやつと同じ FANZAGAMESで表彰台当てるゲーム作ろうかな エロブル、ティンクル、エスカ、D1、ガークリ
こうだな >>699
祝賀会って言葉知らない辺りがランスレらしい 今日は流石にガルクリでしょ、1位取れなかったらスレ全員で 出前館改善きたああああああああああああああ!!!!!!!! >>705
D1の評価高くて草
D1の場所はチンクルな? 予想でティンクル入れてないやつ100%クル信だよな… >>726
当然
ティンクルにこれまで受けた恨みを返しに行くぞ エスカブルちん柱ドブって感じか
ドブは8位まで落ちてるかもな 今日はチンカス叩くぞおおおおおおおおおおおおおおお だから言ったろガルションはスタイルなら1位取れるって ちんカスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガークリ10位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 576 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/11/16(木) 11:46:31.92 0
ガークリに土下座する準備はできたか?
特にチンカス
お前らは頭踏み潰してやるからな エスカ神姫ティンクルd1
ガルクリ列車あいみすアイギス エスカ ブル ティンクル D1
ガルクリ 列車 あいミス ギス ガルションW1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ゴイクライクリエイションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww メイドきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww きtらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ガークリ お前は何しに生まれてきたんだろうなほんと ティンクソ逝ったああああああああああああああああああああ >>813
なんで嘘つくゆ?
ガルション1位だゆね😭? 727:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW):[sage]:2023/11/16(木) 11:58:31.71 0
予想でティンクル入れてないやつ100%クル信だよな… チンカス1位だったのに3位になったwwww
工作wwww 576 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/11/16(木) 11:46:31.92 0
ガークリに土下座する準備はできたか?
特にチンカス
お前らは頭踏み潰してやるからな ver1.4が手に入らないのでプレイできねぇんじゃが? スイホメきたあああああああああああああああああああああ ションベン2日目D1に負けるってマジ?
あの村峠の下り最速に? スイメドきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>848
ワイモや
780 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/11/16(木) 12:00:39.83 0
ちん
ブル
列車
れじぇ
ドブ 【正式リリース】
ご主人様、お待たせいたしました!
パズルで叶える!むにゅふわ管理人ライフ!
「#スイートホームメイド」がリリースされました ブラウザ アプリ
エスカ 1−1
ブル 2−3
ティンクル 3−2
D1 4−4
ガルクリ 5−8
列車 6−10
あいミス 7−7
ギス 8−6 エロブル
エロなしとはいえトリプルピックで勝てなかったんか… D1周年の時はさすがに数日粘ってた気がするけどすぐ落ちたな まさかスレタイトルどうりになるとは
見えなかった、このリハクの目をもってしても 3年経って1位取れるゲーム エスカ
3ヶ月で1位取れなくなったゲーム 天啓
一週間で1位取れなくなったゲーム ガルション 豚のゲーム弱すぎんだけどマジ!
誰こいつ神ゲーって言った奴は! >>879
うわあああああ
スタイルなら1位!って自慢してたガルクリが
ドブに負けたああああああああああああwwwwwwww スマホでやれない雑魚・・・・・・・・もう差がついてるぞw ブルさんコラボトリプルで首位取れずww
ちんくるはちゃんととってるのに ガークリは武器ガチャだから1位はない
ガークリは武器ガチャだから1位はない
🍙
👸 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🐻
|  ̄ ̄3 ̄ ̄| ガークリは武器ガチャだから1位はない
ガークリは武器ガチャだから1位はない
ガークリは武器ガチャだから1位はない 過疎姫コラボ一万円選択なしガチャ売ってエスカに負けたってマジ? >>876
最初そうだったよな
エスカ無いからおかしいと思った スイードできるゆううううううううううううううううううううう ピースで限定キャラ交換できないのが露骨に順位に出たな
虹メダルの時と同じでもう終わりだゆチンカス 下しか見れないドブ信さん…
エスカは“1位”取れましたよ? 【公式ファンアンアート修正のお知らせ】
公式ファンアンアートに下記の不都合が発生しておりました。
・塗りが綺麗すぎる
本件につきましては修正したものをアップロードしますので、お許しください。
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/F_Bd0VYbUAAZLnm.jpg 順位変わりすぎて草
もしかしてFANZAトップは毎日画面手動で更新してるのか?w
途中で保存したから半端に変わったってこと?w 最新のアプリバージョンは 1.4.0 です
www じゅっ十位?最強カード藝術家スタイルガチャ更新して十位? スーホー遊べるぞ
早く1.4見つけないと差ができるぞ 1.40ってなんだゆ
クソパズゆめ・・・イライラすゆ・・・ メイドまだサ開してないじゃん
はせわざと載せたな? ラ民の誤情報に踊らされたチン信の末路
139:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ae-Ln97):[sage]:2023/11/16(木) 12:01:30.94 ID:fdUAOYcG0
完全勝利かよ
140:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ae-Ln97):[sage]:2023/11/16(木) 12:02:09.23 ID:fdUAOYcG0
違ったwスレ汚しすまん >>977
ゆーわ
チンクル列車工作しようとしてゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。