ゆんゆん館 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6253位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
二日目のD1に負けるゲリション FANZAGAMES人気ランキングスレ 6252位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700097761/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パズル新バージョンどこだよオイ
はやくしろ風邪引く キャッシュクリアしたらできたけどチュートリアルで止まったゆ… 前日工作でチンカス強制1位設定にしてたの戻し忘れてて草 下しか見れないドブ信さん…
エスカのアニバは1位取れましたよ?あなたのハフバは取れましたか? 【新冒険者予告】
11/16(木) メンテナンス後より新冒険者
「我が道を往く小覇王 ボタン」
「神州の愛兎 アカネ」
が登場!
もうすぐ年の瀬ですね。
年の瀬と言えばメスガキとウサギ……
カリ首洗って待ってろオラッ!
新冒険者たちをお楽しみに♪
https://i.imgur.com/TkPX5mO.jpg
https://i.imgur.com/TBYcZSs.jpg wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガチャ
掲載日:2023/12/08 14:00:00
リフォームイベント【クリスマス・メイキング】後半ステージ/シナリオ追加のお知らせ
ご利用いただきありがとうございます
「スイートホームメイド」運営チームです
本日メンテナンス明けより、リフォームイベント【クリスマス・メイキング】に後半ステージとシナリオの追加が行われました
◆追加内容
・イベントステージ6〜10
・イベントシナリオ7話〜11話 >>3
🕳🕳🕳🕳🕳
🕳🎄🎄🎄🕳
🕳🎄🐷🎄🕳
🕳🎄🎄🎄🕳
🕳🕳🕳🕳🕳 ラ民の誤情報に踊らされたチン信の末路
139:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ae-Ln97):[sage]:2023/11/16(木) 12:01:30.94 ID:fdUAOYcG0
完全勝利かよ
140:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ae-Ln97):[sage]:2023/11/16(木) 12:02:09.23 ID:fdUAOYcG0
違ったwスレ汚しすまん 単ピックアップ捨ててwに切り替えていけ
お得集金も重ね続けろ ガルションがこんな弱いと思わなかった
土下寝するわ 708 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1325-m5iF) sage 2023/11/16(木) 12:07:06.91 ID:5FsQRsH50
何出しても1−3位以上には入れない中で5位だから大健闘だよ
実質2位みたいなもん ブラウザ版でアプリバージョンがどうこう言ってくるのかw >>29
ゆおおおおおお!!!後半きたゆうううううう!!! 流石にエスカ1位だったゆ
2日目ちんくるに負けてたら雑魚扱いだったゆ >>29
ゆーわもうスマホ組と差がついてるじゃんゆ >>29
即わからないけどバージョンもう実装しちまったって事かゆw ガルクリ強すぎる、もう3ヶ月も独走とか今後この記録抜けるタイトルは現れないだろうな... すまん武器ガチャだから5位って言い訳してたガークリ何位? >>29
ゆおおおおやっとメンテ明けたゆうううううう
のりこめええええええ 今日のスレタイ珍しくまともじゃん
なんか都合悪かったの? しゅまん、クリスマスメイキング周回出来てない雑魚おりゅ?w >>55
可哀想に…
もう無理だよ人いないし…
ドブ終わりだ… 【チームズフェスティバル】開催のお知らせご利用いただきありがとうございます
「スイートホームメイド」運営チームです
本日14時より、チームズフェスティバルを開催いたします
【開催期間】
2023/12/16(土)14:00 〜
2023/12/25(月)13:59 まで
【報酬受け取り期間】
2023/12/28(木)13:59 まで
チームフェスティバルって不穏な響きゆ。。。 ガルションは逆工作されてるじゃないか?
こんなに1位どころか表彰台にすら入れないなんておかしいだろ エスカ信のイキリっぷりいっそ心地よいな
262 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8147-Nsx/) sage 2023/11/16(木) 12:09:53.18 ID:E6khLG9i0
どうせならティンクルの原作コラボ初日とぶつかってみて欲しかった >>52
遠からず死ぬのがわかってから何も怖く亡くなったゆ♪ オワシゴ人知れず息を引き取ってるんだが
育成きつすぎるのはやはりあかんか ハフバで首位取れないドブ
コラボトリプルで首位取れないブル
どっちが恥ずかしい? 運営がマルチデバイスキャンペーンやってるだろ?そういう事だよ PC爺にもやらせろやあああああああああああああああああああああ🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
https://i.imgur.com/KrnjuhK.png 周年コラボコラボ周年とはいえ
下二つは2日目だから
今日ションは3位には居ないとアカンかったよな… >>96
20位だぞ
なお今月1桁がそもそも2回しかない模様(マジ >>99
時限ショップキラキラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>76
チームズwwww
12月16日なのに本日wwww チュートリアルクリアできたゆ!
これでゆもパズル仙人ゆ! アニバーサリーで1位取れなくても気にするな
マーッカッカッカw >>85
ハニバのお姉ちゃんでも勝てないのに雑魚が調子乗ってゆね >>106
限定って書いてないから恒常だな
覇権! お前らおにぎりくんの絵を散々バカにしてたけどこれが答えな
おにぎりくんのキャラはガチャ回る
つまり大人気 クリイベ前半やってないやつおりゃんよな?
あんなドスけべ配布持ってないとかwww スマホ勢はもうひまり子のエロ見てるんだろなぁ・・・;; スマホ版ログイン出来なくなったぞおおおおおおおお! 強がったところで無駄だ悪が栄えたためしはない
群がったところで悪人が悪党になるだけだ >>141
ざまあああああああああああああああああああああ そういえば飯屋ぶさい奇形貼られてから続報ないんだけどどうなってる? >>124
ドブはオワコンだしなあ…
エスカ>>>>>>>ドブ >>122
マカロンちゃんってアニバ系で累計何回1位取れたゆ? 12月にギルド対抗戦あるのはほぼ確定か
ついていけるだろうか せっかくスマホ版インストールしたのに弾かれたゆ(´;ω;`) ゆああああああああああああ
ゆのパズルエラーになったゆ!どゆして!チュートリアル終わってこれからなのに! クリスマスイベを12月初めからやるゲームって金儲け感が見えて嫌
民家のクリスマスライトアップだって1周目終わりくらいから増え出すのに ゆがああああああああああああああああああああああああああ
さっさとぱゆゆさせろゆうううううううううううううううううううううう メイドのアプリ サバエラー連発で進めなくなった
大人気だな! >>100
エロ無しコラボは1位取れなくて当たり前じゃなかった? チームに所属することで他のプレイヤーとの交流をすることができます
チームにはリーダー、サブリーダーが存在し、チームの多くの機能は二人が権限を持っています
※チームから脱退後、24時間の間は別のチームへの参加はできません
■チームチャット
チームチャットでは所属しているメンバー同士でのテキスト、スタンプでの交流ができます
■チームメンバー
チームに所属しているメンバーの確認と挨拶を行うことができます
挨拶をすることで、自分と挨拶をした対象のメンバーはオーナーポイントを獲得できます
オーナーポイントは貯めることで交換所にて任意のアイテムと交換することができます
挨拶は毎日5:00に利用状況がリセットされます
挨拶で獲得できるオーナーポイントは1ユーザーあたり最大25人分までとなります
■リーダーとサブリーダー
リーダーは下記の機能を実行できます
・チームプロフィールのアイコンはリーダーの設定カードになります
・チームプロフィールの変更
・リーダーの任命
・サブリーダーの任命
・メンバー/サブリーダーの強制脱退
・チーム加入申請の承認
・メンバーの勧誘
サブリーダーは下記の機能を実行できます
・チームプロフィールの変更
・サブリーダーの任命
・メンバーの強制脱退
・チーム加入申請の承認
・メンバーの勧誘
リーダーが脱退した場合、サブリーダーが自動的にリーダーとなります
また、サブリーダーがいない場合は最もチームへの所属が早いユーザーがリーダーとなります スホメシナリオ読むのにしおり必要っぽいしこれ実質ゲリションなのでは? 0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4138-IJle)2023/11/16(木) 12:15:53.82ID:Hgr7LjLY0
それだけみんなコラボ楽しみにしてて初日にイベントしたってことでいいのでは
キラキラのタイミングが集中しちゃっただけやろ
ティン信苦しいねえ >>164
誰も当たり前なんて言ってないぞ
村でも課金できるし お、オワション更新したのにどうして…w
お前らひどいな…w その点ガルションは初日エラーなしの神運営だったよね チンカス2日目で都会280位に負けるって弱すぎない?
都会で本当に二桁いけるのか? 今年も残り2ヶ月でとんでもない新人がでてきやがったゆ… >>169
ゆーっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 14時からチームズフェスティバルマカ
準備するマカ! >>177
実際エロ無しで取ってるタイトルに覚えがないしランスレもこの意見が支配的だったと思うんだけど >>169
うわあああああ挨拶だああああああ
BANが挨拶BANがががががが ジープラゲーっていつも0時更新だったけど変えたんか パズル運ゲー(課金ガチャすれば運要素は減る)でチームバトル!?
これはじゃんゆさんの系譜マカ エロ無しコラボでもマジカミのシュタゲや五等分コラボあたりは普通に取ってたろ あのー〇〇さんスコア低いんですけどしっかりしてもらえます?
↑これが12月16日からのぱずゆだゆ♪ >>178
柱抱えて落ちていくと初日から見えてたからな
笑いが取れればそれでいいくらいの扱いよ チームズフェスティバルは「最高スコアを他のチームやメンバー同士で競い合うイベントになります」
どーすゆのこれ… チュートリアルのパイズリキャラランダムだな
変なとこ凝ってるし覇権あるな お前らが過去に生きてるだけっていう可能性もあるよね キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ギルドあんのかよ・・・まったりやらせてくれよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・😭😭😭😭😭😭 「じゃんゆさんおはようマカ!」(だるいマカ…)
「マカロンさんおはゆ〜!」(めんどくさいゆ…) 始まったらランスレの勢い死んだな
あまりにも分かりやすい パズルきたあああああああああああああああああああああ ブルは今回1万でコイン+コラボキャラランダム1体売ってたからそこそこ強いと思ったんだけどな スイメドってやっぱシャンドラコースなんだな…村は暗いままだ うおおおおおおおと!、!!!、
ダウンロードしてるぞおおおおおおおお、!!!!!
ア カ ウ ン ト の 登 録 に 失 敗 し ま し た
エロなしエロブルコラボで一般の順位が記録的ヒットしたかといえば
そんなことはなく、今のエロブルの限界を感じさせるな ぱずゆはいれたああああああああああああああああああああああああああ うおおおおおお!
チュートリアルの途中でサーバーエラー!ログイン失敗! メイドもうヤバそうだなロイヤルマッチのパクリでギルド戦で争わせるヤバい臭いしかしねーな ディンドン ディン ドン パヤパヤッパッパ♪
ア カ ウ ン ト の 登 録 に 失 敗 し ま し た やっぱ内製じゃないと駄目だな安っぽいサーバー使ってんじゃねーよ じゃんゆども!飯のお得情報持ってこい!
出すまで叩き続けんぞ! パズルでぎゆどってどういうことだゆ?ぱずゆしたいだけなのにギスギスなのかゆ? 初日に課金が集中(一般は8位)
51: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 4138-IJle) sage 2023/11/16(木) 12:15:53.82 ID:Hgr7LjLY0
それだけみんなコラボ楽しみにしてて初日にイベントしたってことでいいのでは
キラキラのタイミングが集中しちゃっただけやろ
153: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW fbd9-aG0f) sage 2023/11/16(木) 12:18:56.69 ID:czsOTk4p0
逆にその一日に課金が集中したんじゃないかな 昨日追加されたオワションのキャラガチブサイクなのにそれでも5位に来る時点で知的障害者が課金してる事実に驚くわ 全盛期のエロブルなら一般も一桁に来れたんだろうけどな
まぁ栄枯盛衰ってやつよ
🍙
😈 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| ⭐
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
どうせスコアを稼ぐ為に特効引くシステムだろ無はお断り サーバーエラーが発生しましたサーバーエラーが発生しましたサーバーエラーが発生しましたサーバーエラーが発生しましたサーバーエラーが発生しましたサーバーエラーが発生しましたサーバーエラーが発生しましたサーバーエラーが発生しました >>275
無課金がいるから課金勢がドヤれる事を分かっていない >>286
どんどん叩けゆ
じゃんゆの変わりはいくらでもいゆ アカウントの登録に失敗しましたでパズルできねんだが俺何か悪いことしたか じゃんゆのスイートホーム…
どゆしてこんなことに… あ、リトライ連打すればいけるわ
これマジの高負荷エラーだな 13日
モンむす→1位→5位→15位
花→4位→12位→20位
メシア→26位→32位→48位
宝石→2位→7位→11位
ガークリ→5位→10位
14日
ティンクル→1位→3位
列車→3位→6位
あやかし→6位→19位
れじぇくろ→4位→14位
D1→2位→4位
シャンドラ→23位→29位
15日
エスカ→1位
エロブル→2位
ガークリ→5位
おつかれさまでした パズルならガークリも楽しめるよ
さあ、こっちならスカスカサクサク遊べるよ そらおと顔違くね?
アニメしか知らんから漫画版よりの顔なんか? ガークリイベントランキング更新されてたの見たが何がたきつけてるんだろうってくらい走ってる人いるね 駐日イスラエル大使館に車突っ込むwwwwwwwwwwwww >>305
うわ知恵遅れだ
それが流行ったのは10年以上前のメンコゲーだからw 22位 じゃんゆ
24位 巨乳
このへんやべーゆな チンクルは事前に売るもん売ってたから3位か
妥当ではある fanzaみたいな限界集落でギルバトゲーなんて誰もやらねーよアホが メンテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 久々に村ゲーらしい開幕を見た気がすゆ
やっぱエラー連発でゲームにならないでこそ村ゲーゆ このレベルの開発のゲームだとまともに遊べる可能性低いぞw >>350
パズゆのために有給とったゆ!!!!やらせろゆ!!!! >>364
これはアクセス過多によるサーバーエラーだから
まさかここまで人気でるとは思わなかったんだろ これはまごうことなき覇権の初動
今年の王者決まったな ガークリ>>>>>>>>パズル
格付け済んじゃったね 接続数を大分下に見てたんだろうな
新作に飢えたイナゴを甘く見たか 最近ちんくるとかガルション安定してたからこの無能DMM村ムーブに安心するわ
初日メンテは基本だゆなあ! そもそもランスレのゴミどもがageてる時点で流行る未来なんてないからな
例外はねえぜ 昼間のニートタイムでさえこれだと
今日は遊べないな はせ様の出した答えが対人・特効・全盛期ギス並みのスタ割りと育成なんだが? よく分からんが課金して良い盤面を買うゲームってことでいいのか? ガルションがもっとしっかりしてれば遊べたのにな・・・ もうパヤパヤの口になってるから他ゲーやる気起きない・・・ スイメド覇権だな
俺も乗り込むわ!チンカスもうやめる! >>391
ガークリは引き直しガチャもあったのに安定してたぞ ゆーん♪
>期間限定の時限ショップをご用意しております 取り敢えず工房で美術品でも作ってくるか
今ならキャンペーンで2倍作れるからミュージアムレベルもあげやすい アクセス肩で繋がりづらいならわかゆけど1,4にしろとか12月の予定あげゆとか論外ゆ >>385
ガルクリもまだまだ新作ゆ
サーバーもよゆうたっぷりゆ スイメド運営「まさか無職ニートがこんなにいるなんて…」 >>416
二日目チンクルに負けたからな・・・ガークリ >>400
今年度まだ2日しか使ってないから取得しないと怒られゆ… パズルやるだけなのにメンテする事あるんかよ
事前始まる前もあんなにメンテしまくってたのに ガルションは今日は5位だけど
明日はロダン命日で順位上がるでしょ >>419
わりぃ、もうガバガバの中古なんだよソイツは 【緊急メンテナンスのお知らせ】
現在緊急メンテナンスを実施させていただいております。
終了時刻:未定
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
#スイメド
https://pbs.twimg.com/media/F_BnuPIbgAADkLK.jpg ガルクリなら鯖落ちもしないで快適に遊べるぜお前ら!!! スイメドこそ今年一番の新作になるな
初動鯖落ちとか人が殺到してる証拠 スーホーメンテ終わるまでガークリの話すればいいゆ? >>451
ご利用中の皆様になることすらできなかったんだが? fanzaのプラットホームって海外アクセス弾いてないんだっけ?
都会のサ開の鯖落ちはほぼ中華アタックが原因なんだけど >>461
時限にしたほうが判断力鈍らせて集金できる まさに蝗の群れw
少しは自重しろよ 一般客が困るだろw ジープラチンカス叩いてた奴らがスメイド持ち上げてるってマジ?ガイジかな? サ開→負荷で鯖落ち→未定メンテ
美しいまでの覇権ムーブだゆ 初コラボでもう順位落とすってぶっちゃけ原作そんなに望まれてないのか?
コラボ前あんなに騒いでたのはなんだったんだ 曲がりなりにも初日安定して動くってだけでも凄いことなのかも 取り敢えず暇になったからガークリのイベで軽くランキングでも上げとくか
今なら毎日おくしゅりも配布してるから前よりも楽になったんだよな >>424
大事なこの時期にこんなもん実装して大丈夫なのか? お前らスボイドのことわかっとらんな
さっきのは最初に未来のイベントまでチラ見せしてユーザーの期待感を上げる高等テクニックやぞ メシタイムだからしばらくないな
俺らも飯屋ガール行くか ランスレギルドなんてつくってスイメドのランキング振るわなかったらどうするの? ジープラも結構な頻度で新作だしてるなあ
お前はKMS? スホメってギルドゲーっぽいし絵柄安定してないしもしかして中華産だったりするのかゆ? 更新被るとティンクルもこんなもんよ
また他が更新しないタイミングで謎上昇するわけで スイメドめちゃくちゃ評判いいな
期待できるっぽいし久々に初日から全力課金ブッパしていいよな? >>424
男性の99%は顔とか首とか手とかおかしいのに満足して
下半身もおかしいことに気が付かない >>491
限定だけど性能強くないし1キャラだけだしな >>507
事前通りなら運が大幅に絡むからなんともゆえないゆ 宝石寺すら未だに通信エラー起こす会社だぞ
根本的に市場をナメてる >>523
まだ1年で「耐えてる」とか言わないといけない時点で…… >>511
ランキングとかギルドだし課金しがいあるぞ >>532
マジでね
ハイクオリティのクマゲー見習えよなー >>499
天啓も畳んでないし意外と下のランキングでも余裕で採算取れてるかも知れないし… あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ スメイドってあの超人気ゲー「ティンクルスターナイツ」を開発してる"ジープラ"の新作だったのか!
そりゃあ期待できるわ!!やるきゃねえ!!! なんでメイドさんやらせてくれないゆ?いじわゆしないでほしいゆ;; リリースすらまともに出来ないなら開発するなよ
村のレベル下げやがって お前らあれだけメイドメイド言ってたのにやらないの?所詮は裏切り者ランカスか メンテ開け未定ふざけんなよ!
こっちは今日のために有給取ってんだぞ? これでガルクリがパズルに負けて煽られるまでセットw ガイジが宣伝するゲームって安定して死産なのすごいな 開発がジープラなら期待できるわ
なんせ村の覇権チンカスも作ってるからな >>552
ガルション1位にする仕事してたところだけど ガルクリはたぶんアイオラとかミドガとかエンクリとかと同レベルの低コストだから安泰 ランスレギルドはスコア出てないやつは追い出しますゆ >>555
既存ゲーム信の不安を煽るために言ってただけだけど? お前らおもちゃ見つけるとすぐ群がって壊すよな
パズルかわいそう >>563
課金しがいのある高品質のゲームだったぞ お前らなんでスホメが神ゲーだって教えてくれなかった? スイホメとかいうクソゲ終わってんな
今日1位のガルションやるわ >>555
アリア救わなかったランスレに何か期待してるの? Ding Dong Ding Dong パヤパヤ ジープラ運営とかいう最高に効くネガキャンやめてよー ガルクリもランカスが壊したしいい加減にしろよ壊すのはクマゲだけにしとけ 【速報】スイメド、相互に宝石姫wジープラ確定してしまうwwwwwwwwwwwwwwww お前らが持ち上げたんだぞ
ジープラが確定したとしても最後までやれや ドブハフバとチンカスコラボって普通に弱かったんだな >>601
ハレトー救ってるからシャンドラはお前が救え 本スレでジープラソース貼られてたわ
お疲れ様
ときねこは重課金頑張れよ >>598
でもボイス削減してコスト節約したし安泰にょ ランカスどもが持ち上げて即死させたゲーム
・イケゴブ
・アリア
・おさわり
・スメイド 糞🐷の嫌がらせのせいでお姉ちゃんの一位消えたんだがゆ
石返せゆ >>617
さっさと開けないとVコラボ要望するぞ? n
||
f「| |^ト.
|: :: ! }´^ω^`⎞ マカカ
ヽ ナ ヽ ジープラはさすがに無理だわ
すまんプレイは出来ない 寝室抜けるなら何でもいいよ
だからはやくヤらせろ、な? パズドラ歴10年ですゆ
村のパズルでも負ける気しないゆ >>622
イケゴブもおさわりも縦画面だからってボロカス言われて死んだが? /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 初動コケでパズルはもう終わり!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 今メンテ画面でスイホメのOPフルver聞けるぞ急げ! あのさぁジーゼだってちんくるで上手くやってるんだからジープラだって信じてやれよ
それがランスラーだろ 宝石運営「うちがフォローしたら悪評付くやろなぁw😏」フォロー
スイメド「あっなんかフォローされてる、同じプラットフォームなのに優しいなぁ☺」フォローバック
の可能性もあるから… >>645
縦画面は無理だと危惧していたことが現実となっただけ 今確認したけど相互フォローに宝石いないな
このスレ見て急いで解除したか ジープラ産がマジならログインすらしたくねぇ
ジープラに対する嫌悪感ヤバいくらいある ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' >>658
アンチ乙宝石運営は自分が嫌われてることすら理解してないから >>658
そもそもスイメド側はフォローしてない
ガイジがデマ言ってるだけだぞ yaman先生には世話になったけど
メイドさんとの冒険はここまでだ! >>673
ごめん俺は本当は有給
明日から頑張るよ お前らが持ち上げてる時点で胡散臭くて事前すらやらなかった俺の勝ちか
さすが俺だな見る目有るわ ときさんすごいなあ
アリアの次はスメイド推すてwww >>689
2人参加してるレイドがあったからやってゆ いつか良くなるのかな♪<お給料!
ほんと上がるかな〜
↑すき >>691
流石ッスパイセン
何のゲームやってんすか?ついていきやす はせ業デマまでやるのか
お問い合わせから通報しとくかな >>695
マジだぞ
六本木ゲームソフト開発会社「ジープラ」の3階で2人が刺傷される
2月7日午前、東京・六本木のオフィスビルに入っているゲームソフト開発会社「ジープラ」の3階フロアで、この会社で働く派遣社員の男が同僚の男性2人に刃物で切りつけ、このうち1人が大けがをしました。 ゆの評価はジープラとチーくまだったらチーくま即決するくらいの存在 ティンドンティンドン♪
パヤパパッパッパッ、ゆーん♪ 派遣イジメでもしてたのか?
うちでも非正規イジメはあるけどさ
エレベーターと社員食堂使わせないようにしてる 生ハムって通販でしか買えないゆ?ハモンセラーノ食べたいゆぅ 【緊急メンテナンスのお知らせ】
現在緊急メンテナンスを実施させていただいております。
終了時刻:未定
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 期待させるだけさせて未定延期
サービス終了でいいぞ 【悲報】スメイドのフォローに他タイトルが存在しない【孤高】 >>734
勝手に浮き沈みしてゆだけだからほっとけばいいゆ ジープラ本社の事件、ダイヤ嫁だった派遣社員が真の絆コラボ企画した奴を刺した説好き でも来月の予定が「うっかり」見えた時は大盛りあがりしてたゆね? フォロしてんのはDMMブックスに絵師、声優、TDNキツネぐらいやね
ジープラと相互フォローしてゆ!はどこガセか エロブルのリアルギルド戦も大したものだが
刃傷沙汰もすげぇな 流石ゲーム業界やで 正直エスカにまだ一位取れる地力あると思ってなかった ジープラだったらこの程度じゃすまんぞ
サ開やらかしからのやったもん勝ちバグは当たり前 >>714
スイートホームってそういう意味だったのか… 本スレもうジープラくっさい画像出て草
ランキングまんまじゃねえか >>759
宝石フォローしてるやつが画像報告
それを相互だと勘違いしたキチガイがここでデマ流し >>763
こういうときいつも1位を掻っ攫って行くのに
お前の目は節穴か? おひゆやすみにできゆと思ってウキウキしてたのにおひゆやすみ終わっちゃうゆ;; >>763
都会無いゲームの1位はそんなに価値がない気が よくわからんけどこのメイドさんたちコラボ出荷されて真の絆になるの? ジープラでも対人大好き早期サ終だらけのジーゼよりマシだろ スイメドのOPフルバージョンずっと聞いてる奴俺以外におりゅ?w スイメド、チームチャットあり
チムメンに挨拶すると挨拶されたチムメンはオーナーポイントをもらえる模様 ジープラ産はどんなに覇権だろうが触ることはない
それだけのことをジープラにはされてきた スイメドのリプあったけぇ…
これがクソ柱ゲと期待されたゲームの違い ジープラじゃなかったとしても運営名明かせないようなところってこと? そらおとがFANZA版でもコラボしてるって事はエロシーンあるの? まったりパズルやらせてよ🥺
ギルドでギスギスはもういやだ😭😭😭 ジープラはスケベさという点では評価に値するからプラス要因では? 宝石姫とつながってる時点なあ
ジープラってだけで避けられる >>785
今はならないよ、やったら怒られるって学習したから
なんで怒られるかの理由は理解してないけど >>704
職業でガチャいじるからなw
無職はドッカンテーブル スイホイメンテのポストに120いいねもついてるじゃん
よくはないだろ? きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>790
俺達が大好きなティンクルは覇権だけど? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお きたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>704
底辺職や無職ほど自分の感情をコントロールできず、ムシャクシャしたら怒りの課金をしてしまう
あとは分かるな >>798
ガルションも開始から2週間くらいは暖かかったんだぞ >>815
挨拶すればいいってもんじゃないゆ
今何時だと思ってんだゆ
こんにちゆーの時間だゆ! エスカチンカスD3ってゆってたのに全然違うじゃんゆ
カスドブが予想以上に弱かったゆ
特にドブなんてスマホの方も普段クソザコの過疎に負けてゆしゆ https://i.imgur.com/06QVKON.png
きたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 適当にコード見ればいつも通り開発載ってるんじゃねえの?
それすら出てこないからジープラ産は悪質なデマ >>847
エロブルは個別ピックに替わるから落ちるだろう 本番始まったらスコアタは主流じゃなくなるとかいってたじゃんゆでてこい アプリ版のメンテ明け未定だゆ
↓
2日間メンテ
これがミナシゴ 俺久々にチュートリアル飛ばさずに読んでるわ
つかチュートリアルでフルボイスなのな チュートエロは事前登録のトップ画のハーレムパイズリだったゆ がちではいれゆううううううううううううううううううううう >>890
SEの音量おかしいよなこれw
タップしたらビロン(クソデカ音量)で笑った 覇権スイメドに乗り込め!
2023神ゲーオブザイヤーはスイメドだ!! 過負荷エラーだったから昼飯時じゃなければいけると判断したか >>883
スコアタ継続っぽいのでゆは都会のパズゆに戻りますゆ
ゆっゆっゆw パヤパヤwwwwwwサヤサヤwwwwwんふんふwwwwwwwww ちんスレ勢いないと思ったらガルションスレで必死にチン上げしてた 【\(^o^)/】ソシャゲ業界、マジで終了か!? 2025年以降、政府がGoogleやAppleに課税へ
政府はアプリの販売を仲介する巨大IT企業から間接的に消費税を徴収する方針で、2025年度以降の実現を目指す。 ・VIP制
・フォロー関係
・開始即やらかし
・VIP制
これジープラってネタじゃなくてマジやな… 【速報】隠語にピーがない影響ですずちゃんの「おまんこ触って欲しい♥」がフルボイスで堪能できる スイメド面白いな
これスイカゲームみたいな中毒性あるわ
最高のゲームと出会えたかも ジープラ産ってバレると相当都合悪いやつおるね
ほぼ確定だぞ安心して チュート直線じゃなくて鉤形にせんといかんのかわかりにくいわ 派遣会社の名前が「スイートホームメイド(スイホメ)」なのか… やべなんか適当におしたらチュートスキップしてもうた チークマ産ってマジかよ
やっぱりスイメド神ゲーだわ KONAMIすずちゃんがエッチなボイス収録してる… >>912
くゆすたコラボしてアナちゃんにメイド服着せられゆかも スイメドは2023の新作だと抜けて出来がいいな
これ覇権コースまであるわ この出来でランキング争いさせて大丈夫なのか・・・? やっぱ略し方スイホメじゃん
その他の有象無象は反省しろ ジープラ産とかエロが良くても続けられゆ気がしないゆ なんでティンクルなの?
救うべきはガルションでしょ? ピース消せたと思ったら次の説明画面で止まった手強すぎる スイメドに怯えてる奴らの必死のネガキャン気持ちいいわ >>912
新規ゲーから直接人吸おうとしてるの草
なりふりくらい構えよw 隠語OKな場合は「いねむりすやこ」になる
これ豆な 明日の一位は堅いな
とりあえずおもろいから2万お布施したわ 低予算ゲーなら広告だけでもかなり賄えるから安泰だぞ 低予算ゲーなら広告だけでもかなり賄えるから安泰だぞ 金で星4なんだなガチャしょぼいなっと思ったら当たりなのかw ステージとデッキしっかり合わせないと駄目そうだなこれ
結構めんどそう >>992
ガルション何位か分かりやすくしろって怒られたから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 3分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。