【FANZA】スイートホームメイド Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>900になったら次スレもしくは指名かな
なんか盛り上がりそうだから(悪い意味で)
課金セットのおまけがガチャチケってどういうことだよマジで チュートリアルの途中でリトライエラーか
こりゃ駄目っぽいなぁ・・・ ダメそうだから後にしようかと思ったけど
とりあえず1回ログインしとかないと何かあった時に詫びもらえないか? チュートリアル→サーバーエラー→エロ→サーバーエラー
どういうことだってばよ では次スレは>>900で
>>1への追加もよろしく 今度はアカウント登録失敗かよ
ギルドもあるしちょっと触ったら引退やな メンテ画面→事前画面→バージョン1.40→アカウントの登録に失敗しました アカウント登録失敗って事は
とりあえず不動産屋に連絡とれってことですかね チュートリアル中サーバーエラーって
再起動したらステージ開始でボムったらクリアでサーバーエラーって
ログインに失敗しました >>15
どこでdlするのかすらわからんのだが
全年齢しか見当たらん くそが 時間返せよ・・・どんだけ脆弱なサーバ使ってんだよ
ハンペンに電源でも刺してるんかよ 運営ジープラの可能性があるってマジかよ…
重課金ゲー確定じゃん 雑な作りとゲーム部分だけ海外ゲー移植感あるの見るに、中華運営の確率高いな チュートリアル終わってログボまではたどり着いたわ。とりあえず今日のノルマはクリアしたからメンテ入っていいぞ >>25
まぁ、サ開日だしね
落ち着いてきたら950や970にすりゃいい チュートリアルスキップしてパズルやってクリアしたけどサーバエラーで終わらん まともなサーバーすら用意できないならゲーム運営すんなよ…
いつの時代だよ、論外すぎる ギルドゲーかよマジかぁああああ
細々楽しめるサブゲーだと思ってたのにぃぃぃぃ
パズルでギルドて! オレ未来人だから今後のイベント教えてあげられるよ?
まずクリスマスイベントやるじゃん? そこでギミック特攻能力持つキャラの限定ガチャやるよ
あとそのうちギルドバトルあるから今のうちに入るギルド吟味しておけよ? 最高レア3%かー
クリスマス控えてるし石は取っておいてリリース記念ガチャだけ回すか おいおい鯖弱すぎだろw
こんなんメンテしても変わらんて なるべく早くINしてお詫び待ち完了して出かけたいのに・・・ 俺は今日スホメをプレイするのだけを楽しみにしていたのに…… ランキングはわかってたけどギルドあるんだ
いかにもギルドって感じの作風じゃなかったからちょっと意外だけど
ランキングにギルドは付きものだな 今年最後の期待してたゲームがこのざまか・・・
今年のゲーム何も残らんかったわ >>64
俺も昼にホメドやろうとしたのにメンテとかさあ あと10000円で有償石のおまけでガチャチケ"40枚"貰えるパック販売する予定だから課金はまだ待ったほうがいいよ! 最近じゃ栄冠クロスロードもこんなんだったし都会レベルのゲームってわけよ 自分だけのファミリーを育て上げてギルド抗争するゲーム
これ表ではほんわかしてるけど裏ではえげつないバトルしてるタイプの作品だな
陰の実力者系主人公だったか アットホームでにぎやかなギルドです!
ノルマは一日一回何か発言することです!
こういうギルドには気を付けろ 【緊急メンテナンスのお知らせ】
現在緊急メンテナンスを実施させていただいております。
終了時刻:未定
未定 てかギルドあんの?
パズルゲーでギルドとかなにすんだよ エラーメッセージが不穏だな
気がついたら他人の垢でログインしてそう 未定か
とりあえずスキップしてログボだけ回収したの正解だったな アットホームなギルドランキングゲーだぞ
イベント掲載日:2023/12/16 14:00:00【チームズフェスティバル】開催のお知らせご利用いただきありがとうございます
「スイートホームメイド」運営チームです
本日14時より、チームズフェスティバルを開催いたします
【開催期間】
2023/12/16(土)14:00 〜
2023/12/25(月)13:59 まで
【報酬受け取り期間】
2023/12/28(木)13:59 まで
※全フェーズの集計後、再度イベントページへ遷移することで結果発表と順位に応じた報酬が配布されます
※報酬受け取り期間中にページへの遷移が行われない場合、報酬が受け取れなくなりますのでご注意ください
チームズフェスティバルは、3つのフェーズに分かれたパズルステージに挑戦し、最高スコアを他のチームやメンバー同士で競い合うイベントとなります
他のチームと競う際には、同じチーム内の上位10名のスコアの合計がランキング対象となります
各フェーズの開催期間は下記の通りにとなります
【フェーズ1期間】
2023/12/16(土)14:00 〜
2023/12/19(火)13:59 まで
【フェーズ1集計期間】
2023/12/19(火)14:59 まで
【フェーズ2期間】
2023/12/19(火)15:00 〜
2023/12/22(金)13:59 まで
【フェーズ2集計期間】
2023/12/22(金)14:59 まで
【フェーズ3期間】
2023/12/22(金)15:00 〜
2023/12/25(月)13:59 まで
【フェーズ3集計期間】
2023/12/25(月)14:59 まで
各フェーズ毎、にランキングや到達スコアに応じた豪華報酬が獲得できます
ステージに挑戦してハイスコアを目指しましょう!
それでは引き続き、「スイートホームメイド」をお楽しみください。 とりま今月末から来月頭過ぎぐらいまでクリスマスイベントあって限定キャラガチャだから石は温存だな
あとは早めにスレギルドに滑り込むかどうか サーバエラー連発だし
最初見たエロが奇乳ばっかりだし
もうええか チーム内の10位より下の奴ら切ってけば最強チームが完成すんのか ギルド員の総合スコアランキングだろう・・・
日課になったら途端に嫌気さすかもしれん 初日出来るのは余程余裕持たせたゲームか最初から過疎ってるとこだけ
この見積もりの甘さこそが由緒正しいFANZAゲー ギルドランキングだけじゃなくて個人ランキングもあるぞ!
更に限定ガチャで星4と星3キャラを併用するとシナジーが発生するぞ!
やべぇー匂いしかしねぇー!! >>91
上位10名
これに入れなかったら切られたりするの? きつい・・・きつすぎるwww
発想が日本人じゃねーぞ >>103
恐ろしいことにガチだと入れても切られることがある あぁ・・
もうお腹いっぱいって感じだな
事前は楽しめたぜよ 12月中旬あたりにガチガチのギルドイベくるの先バレしてしまったのか
何も出てなきゃ大体飼い慣らされたタイミングなのが凄い 上限25で上位10名だから廃課金がいるギルドに潜り込めれば美味しい思いできるな は?ギルドゲーなのかよ…ガークリから引っ越そうかと思ってたのに 最高スコアなら1日注力すればそれなりなスコアが出そうだからデイリーで張り付きはしなくて良いのでは パズルしながらメイドさんといちゃいちゃしてお家立派にしていくのんびりソロゲー…
そう思ってた時期が俺にもありました >>114
寄生乙
君クビね! おつかれっしたー(強制脱退 割と楽しみにしてたのにどういうことだよおらぁん
お詫びにひまり子ちゃんのおぱんつみせろ すまない、重課金かつパズルプロ以外は帰ってくれないか これキャラとか諸々でスコアUPアビリティあるから
課金者にはどうやっても勝てないぞ
つまり札束バトルだこれは ガチ気味のスレギルドに加入させてください
当方事前8万位ちょっとです
うんちょっとエロ見たら撤退するか。エロも遠そうだけどな エロさえ全うでそこそこばら撒いてくれるならサブゲーになってくれるんだが すいません・・・
ルービックキューブ完成させたことがないんですが
大丈夫でしょうか? なんだろうな
元々ロクに期待してなかったからどうなろうとしったこっちゃないんだけど
どうなんだろうな この規模じゃ無課金飼えんしこうなるやろな
誰が今更パズルゲーやんねんDMMで >>138
3×3×3のルービックキューブならネットで解法見ながらやればすぐだったよ ■常設交換所
オーナーポイント、トロフィー、ゲームコインとアイテムを交換することができます
あ、ふーん… こんなところでも知力と札束の争いのスパイラル
どこがスイートホームやねん・・・
そういやそんな名前のホラー映画あったな 個人チームランキングゲーが判明したからガチガチの特効札束ゲー 別に他と競う気ないなら
ギルド無視して1人でセコセコ進めりゃええんちゃうかね
やらんとキャラ手に入らんとかじゃないだろう FANZAゲーならここからチュートリアルを終わった人にだけ補填を配るのがありがち >>144
攻略法とかあったんだな・・・考えもしなかったわ 総スコア報酬はともかくギルドでランキング報酬はやめーや ギルドゲー嫌いだけどパズルがやりたいだけだしまぁいいか がんばれ月20万以上の課金者
俺はソロでシコシコする 村ゲーのギルドなんてログインしてれば何の問題もないやろ 事前の時点でツイッターでランキング煽りしてたんだからこの程度は想定しておくべきだったか・・・ >>162
別にこれはどのソシャゲでもあるから気にならんな 笑顔がたえない家族みたいなアットホームなギルドある? 課金者「〇〇さんスコア悪いっすね」
自称課金者「今回は運に恵まれなかったようです^^;」 >>162
ジープラ説半信半疑だっだけど、こりゃジープラですね… ソシャゲなんだからそんなもんちゃうん?
ストーリーと寝室見たいだけならのんびりやりゃいいでしょ >>167
デッキ見れるゲームだと一瞬で蹴られそうで草 >>167
VIPつけて課金額推定できるようにしないとあかんな >>165
あの事前釣ゲーはフュージョンなんだよなあ… VIP0で入れるギルドありますか?ノルマ無しでお願いします わいは無課金まったりチームでええわ
仲良くしたってな パンクラみたいにまったりパズルやれるゲームが良かったんだけどなあ リーダー「スコア全然足んねぇじゃん!全然足んねぇじゃん!」
ぼく「なかなか落ちコンが来なくて…」
リーダー「言い訳ばっかしてんじゃねぇよ!」
ぼく「はい…」 スコア底上げしたいのでアカウントとパスをギルマスに共有してください パズル終わったあと残ったアイテム爆発するじゃないか
事前でくっそほしかった機能 運ゲー✕ランキングで無課金もワンチャンロイズチャン? ピースは3つ以上繋げると消滅!
スコアを獲得してステージクリアを目指そう!
どこクリックしたら先に進むの? プリコネみたいに秘匿クリアパターンとか出るくらいガチなギルドパズルゲーってマジ!? ブラウザ重過ぎるからDGPでやるかと思ったら検索に引っかかる奴はDGP版じゃなかったわ、すまん>>82 スホマだけどチュトエロ見てからエラー吐いて進まねクソゲ みんな同じところで詰まってて草
その上ギルドゲーとかクソ過ぎてもうモチベ消えかけてるわw ステージ攻略記念でdmmポイント10の時限ショップでてきたが、10とか凄いなw
細かく刻んでいくタイプか 事前から少しパズル挙動改善されてるな
キャンディクラッシュとかの後追いパクりなのに劣ってるのはエロゲクオリティ 150連で交換できてこれ期限無しなのか?
チケでも増えるしそんなに悪くは無さそうな気もするな 8でいきなり詰んで笑った
だから狭い場所にダンボールを詰めるなと ガチャ1回1マイレージ
150マイレージで☆4なんでも1枚
トロフィーとメダルでそれぞれ月10マイレージ+ガチャチケ5枚=月30マイレージ購入可
とてもやさしい気がする チャレンジのスコア要求高すぎて草
これデッキ育たんと無理だろうけど高ガチャレアキャラ必須ならきついな 事前と星4確定チケ2枚あるしクリスマスガチャまで石は使わなくてもいいかな? とりあえずチャレンジのダンボール1はクリア出来たけど結構ギリギリだわ >>216
チャレンジのダンボールステージ1だよね? 条件3のスコア700,000以上って今でも達成出来るん?
なんか凄い雰囲気も良いし、遊んでて楽しそうなゲームなんだが…ギルドが凄い不穏だ
あとこれ放置に向いてない? スタミナMAX5で30分で1回復って事は2時間30分で満タンだよね AUTOボタンでボイスが進まねえしチュートリアルの途中で進行不能になるし
これはヤバいゲームのにおいがプンプンするぜ チュートリアルなんてあるのか?
何の説明も無しに始まってプレイしてるんだが ガチャ演出がなんか安っぽいな
むかしのモバゲーみたいだ チュートリアルで操作不能って書き込もうとしたらみんな同じ症状で草
とりあえずおまかんじゃなくてよかった >>222
マジか…何かコツとかあるかな。5万も行かなかった。レベル上げが大事とかそういう?
なんか落下中の触らないとダメとか見た気がするがそういうのはむーりー >>227
あ、よかったw 完全に別ゲーやってるなと思っちゃったよ
条件2までは達成できたけど70万はそのうちって感じっぽいね >>224
課金圧の使い方が間違ってることはわかったw これ凸してるかどうかでスコアぜんぜん変わりそうだな とりあえずデイリーミッションこなすため自分でチーム設立したら誰かに入って貰わなきゃ達成できないとか罠だろ Lv40でエロ解禁だからギルドやランキングやらない旦那様は月2〜3回ぐらい見れればいいほうかな? 始めてみたけどなんだっけキャンディクラッシュだっけ? 確定で風呂ひまり子10連チケットで風呂紬出た
最レア4枚欲しくなるけどクリスマスすぐ来そうだから我慢かな マスターランキング14時で回復みたいだから早くプレイしとけ スレギルドどうするかね
ギルド名検索とかなさそうなんだけど… お邪魔ブロックの種類ごとにカード持ち物検査だろこれ
パズルの形してる必要無いわ >>246
パズルゲームは金を稼ぐ事を考えればパズドラモンストの様にギミックゲーになるのが手っ取り早いから仕方無いね 試しにマスターランキングってやつ軽く触ったけどダンボールの破壊5回とか馬鹿すぎて草 チームって名前とかで検索できないんだがどうやって集まるん? チームあっても良いがデイリーのミッションにすんなよ チーム勧誘ってのはあるみたいだし
IDとか公開して誘ってもらうしかない感じかね マスターズランキング14時調整回数回復だからさっさとやっといた方がいいな これカードのレベル上げたりでスコア上がる要素があるから真面目にスコアタする奴が存在するか知らんが
突き詰めたら全カード集めなきゃならんことになるな 青梅ゆづるって人の低めの声がちょっと堀江由衣しててドキッとした
高くなると途端に別の人だなと 消すことすらままならないマップ満載で笑うしかねぇ
キラーするにもレベル制限もかかるし快適にプレイできるようになるには結構日数掛かりそうやな…… 主人公めちゃ早漏じゃん
寝室ゲーとしても微妙そうだ >>262
ブラウザリロードして再開したら突破できた スレギルド名って大人モバイルで共通の名前とかある?
なけりゃ村民スレギルドって名前で作ろうと思うけど 俺の13でこのゲームがわかったわ・・・
スコアたけーわ梱包丁寧だわ早くも限界ww
課金しなきゃ進めないなコレは パズルライト勢、ステージ13で既にキツイ
アイテムとか使えば行けるかもぐらいだけどこの先どうなるんだ >>262
右の矢印押して4ページ全部表示すれば閉じれるようにならない? >>272
30で虹2個は強い
アビリティの2個目は1凸の効果かな… 13は無理だな
ミサイルと横一列組み合わせようにもまず上段が全然抜けられねぇんだ 13は☆1彩葉Lv10にしてダンボール特攻ミサイル連打したらかろうじて突破できた なんで10円セールをきらきらセールとか名前つけなかったんですかね? 今後限定来るとかあるかもしれんが
現状累計150連で好きなの取り放題だしエロ見る目的には相当ポカポカ運営やな もういいかなこれ飽きたわエロも糞だし、クルスタに戻ります レベル上げれば何とかなるかはちょっとわからんな・・・
とりあえずやる気は半減したなw 今14だけどなかなか難しいな
手軽にやりたい奴は投げそうだけどこういうゲーム一つはあっていいよな 13はコンテニューで余裕だったわ
躓くより30石のほうが安い 序盤はダンボールだらけだからダンボール特攻のアビリティ持ってるキャラをレベル10にして詰め込んだらかなり楽になったぞ とりあえず基本的な特殊ブロックの性能を把握したほうが良い
ミサイルに他の特殊ボムを重ねると特定ブロックに飛んでいって爆発してくれるとか結構有用 タップ音がガンガン鳴るから、家を叩いてるみたいw<チュートリアル 風呂入ってるニアがいれば13は初見で楽勝クリアだった なんか寝室の評判悪いけどマジか
そこだけを楽しみにやってんのに むずかしいおFANZA民は脳死クソゲーしかやってないいだお(´・ω・`) >>294
ライト層が逃げた分お前が課金するならいいんだけどな ステージによって色対応してないキャラいるから毎度編成いるのか?
なにか始めればいいかわかんねー チュートリアル、ピースを動かしてブースターを作ってみましょう!で無反応になった
長い間お世話になりました 箱庭マップとシナリオがシースルーじゃなかったなんだっけ境目無いの
珍しいな FANZAゲーなんてエロ目的でやるやつがほとんどなのに下半身より頭フル稼働させるゲームとかw ところで右下のパズルプレイしてもスタミナ減らないんだけどどゆこと ダンボール潰しが条件に多いせいでロケット&縦横強いなw デイリークエでキャラ強化とかないのか?
課金で育成させる気かよw 13クリアできなかった
13でこのゲームがどういうゲームかわかったからここで卒業だ >>302
なんともいえんけど星4でもフェラだけもあったし全本番ではなさそうね 13きついなと思ったらみんな13で詰んでるやんけぇ 風呂ニアのスキルが好きなところから3列消しだから箱潰しに便利すぎるわ 13は一手足りんかったから素直にコンテしてクリアした 何回かコンティニューすれば13クリアできるだろ
値段は上がってくけどな >>316
最高レアくらいは過激なプレイだと嬉しいが…後々を考えると最初はソフトなんかな 邪魔のお陰で単純なスコア勝負になり辛いというのはあるな
ミッションで育成素材もらえるしとりあえずダンボールのLv10開放はしてったほうが今後的に楽か、低レアは特級ですぐLv10になるし >>321
初日でそんなんだったら今後どうなるんだよw
パズル解くためにエロ見るための石使ってたら本末転倒なんだよw 離れ小島の箱壊す19無理だわ
ステージ真ん中仕切りだらけで落ちコンアイテム生成しねー とりま無理やりボムゲーで13突破
17でまた足止め
離島に段ボール綺麗に詰め込みすぎやろ これパズルじゃなくてスキルでダンボール壊すゲームだな https://i.imgur.com/I3htB5j.jpg
13は虹スキル2個使ったら偶然ならんで全消しから横2回で残り1手でなんとかなった
きついわこれ スキル見てみると段ボール以外にも色々あるようだぞ
様々な障害物をお楽しみください 楽しいけどこれ課金煽り要素あるんかな
強いキャラ?引けても脳死プレイヤーだと結局活かせない気がするけど チュートリアルから先一切進めんわ
じゃあなゴミゲー >>333
おいおい柱に飽き飽きしてたらこっちでも障害物祭かよ ロイヤルマッチみたいに連続クリアでブースターが常時使えるみたいの欲しいわ
既に初手で手間取ったら無理みたいな構成多くね >>336
どんどん種類増えると思うな
で新キャラ引かないと詰む これもしかしてメイドメダルでアイテム買ってクリアしろってことでは? スレチームないのか?
チームって名前のすぐ消えそうなチームしかないんだが かなりの持ち物ゲーだなこれ
結局特効ないと運ゲー感がやばい
段ボールのほかにも5種類位障害あるんかねこれ
石の入手も少ないしヤバいかもしれん でもメイドメダルでピースも交換できるしどうしたものか… >>340
結局対応するキャラ引かないと詰むバランスに見える
とりあえず純粋なパズルゲーではないわ ガチャは45,000石で天井で、天井用のマイレージは各所で交換できるから割と優しめかも…?
ギルド圧が低めなら割と楽しめるかもねえ
>>342
詰まった時のお助けアイテムが買える感じだね、悪くない しょっちゅう止まるしパズル7で早くも失敗するしできつい つーかパズル以上に寝室ヤバくね?
これダメなやつだぞってもう一人の俺が訴えかけて来るんだが 10円課金したからこれからは課金者として幅をきかさせてもらうわ
こっちは客なんだぞ 10円セールって先日もらえた7ポイントじゃ足りないじゃないか… https://i.imgur.com/Q4gmhLG.jpg
こういうのってまずブースター作るところからパズル考えなきゃいけないからきつい
しかもこのステージや2Wで更に固いダンボールで同じ構成のあるからな… メイドメダルは凸素材交換するべきなんだろうけど
うーんこの 運営明かせないのはやましいからだろ?
ならジープラで確定じゃ? 段ボール(←今ここ
泡
ゼリー
ピーナッツ
薪
鎖
蜘蛛の巣
プレゼント箱
ミカン箱
ネズミ
3Dプリンター
ボタン
氷
鎖 21からピーナッツとダンボールの混合になって草 きっつ 虹よりミサイルのほうが使いやすいかな
ミサイルでボムなりラインなり飛ばせないと13、18とかきついね ソロチーム作ろうかと思ったけど承認云々以前に加入させないって選択肢ないんかこれ… これエロも簡単に見れて良いな、凪の星2と4見たけどどっちも本番じゃないの草w 今気付いたけどデッキ適当に組んでるとカードと同じ色のマスが出ないステージもあるからそれやるとスキル打てないカードがある
しかもこれ始めるまで確認できんだろ スキルで障害物破壊するゲームだよなぁ
柱の次は倉庫整理とか勘弁してくれ >>367
承認制にして認めなきゃ良いけどミッション達成できないよ デイリー用チーム作ろうかと思ったけどコメント編集出来ん エロシーンミストレ以下の短さで草
こんなん使えんわw パズルはそこそこ面白かったけど寝室ミストレ以下にしか思えないし撤退するわ デイリーウィークリーの挨拶ってソロじゃ無理じゃね?オワタw チュートリアルのピースは3つ以上繋げると消滅!のところで必ず止まる
飛ばすべきだったか ダンボール特効積んでも抜けなかったわ
まあ毎日コツコツやるべ 13を運ゲーで突破したら14に至っては段ボールに触らせてもくれないのひでぇわ もうヤケクソで強化したら強化した星4全部本番なくて萎えた チームであいさつって誰かのチームに入らんとあかんのか?ソロだとミッション達成不可? エロいキャンディークラッシュで適当にパズルやって好きな絵師のエロちょっと見れる程度で良かったのになんでこんなチーム作ってガチらなきゃならんねん
さすがジープラ運営やでぇ・・・これも修行だよ・・・ 事前やってるとロケット外れだろこれって思ってたけどダンボール地獄すぎてロケットに助けられてる
スコアタならうんちだろうけどメインならいるな チーム、メンバーリストにいない名前がチャット発言してて怖いんだけど あいさつの基準が分からんがよろしくスタンプだけが対象か? これを思うとパンティークラッシュは名作だったな…
課金する所なかったけど >>266
作ろうと思ったけど頼むわ
このゲームって名前で探しようがないから終わってないか >>391
マジかよ誰か入ってきてくれ
「お試し適当いい加減ちーむ」っていう名前にしてる >>397
助かる
ファーストビューに無いのは分かんねぇよ…… >>399
すまん反応ないから適当な名前で自由加入で作ってたら数人入ってきてたわ…
スレ以外の人ちょっと混じってるけどそれでもよけりゃプレイヤーID出してくれたら誘うよ 13は事前にこのスレ見てたから一発クリアできたけど17くっそきつくて草
開発側でこれでオーケー出したやつ誰だよまじで >>407
そうだったか
一応大人のモバイルで作ったわ
人こなきゃそれはそれで ハート切れると何もやれること無くなるのどうにかして 自分でチーム作ったけど挨拶できないから解散して他のチーム入ろうとしたら24時間入れなくなってたわ 29面のピーナッツが糞過ぎる
はじめて手詰まり喰らったわ ダンボールは☆1メイドをレベル10まで上げたうえでミサイルボムやミサイルロケット狙えば結構楽になるかな デイリー更新AM5時か
ジープラはアリアも宝石姫もAM0時更新だったから違うかも 他だとデイリー1個逃してもコンプ報酬貰えるのもあるけど
これはコンプしないとダメなのか…… 桃赤水青とかいう地獄みたいな色合いやめてもらっていいか >>412
こういうパズルゲーとその仕様変わらんけど挨拶とかでハートくれたらいいのになとは思う こりゃダメだ
事前の紬でCVいねむりすやこのエロも見れた事だし撤退するわ >>414
ロケットボムとその他なんでもいいからボム作って合わせると障害物のほうに合わせたボムを持って行ってくれる
コツをつかんだら2回で行けたぞ >>418
それなのに14時更新のランキングクエストあるのがなあ 13超えれた
虹ミサイルとミルクひまり子で箱ボコボコにできたのがでかかったわ ほんとにエロテキスト短い…ミストレ並の早漏主人公じゃん
まだボイスのないアイギスの方がマシじゃないかと思うレベル
yamanの無駄遣いすぎる
せっかくの銀髪デカパイメイドなのに・・・ チュートリアルで詰まったわ
パズルの説明ポップアップがページ送れずスキップもできねぇ
中々やるじゃない >>425
ありがとう。全然狙っても作れなかったけどなんとか行けた >>431
こっちもその状態で進めない
運営は何をメンテナンスしてたのかと >>433
すまんロケットじゃなくてミサイルだったわ >>434
何度かリログしたりブラウザ変えたりしたけどボム作るとこからで同じ結果だなー
とか思ってたら行きましょう→サーバーエラー繰り返すゲームになった
やっぱこうじゃないとな >>307
同じところで反応しなくなって、リロードした あのさあ・・・ダンボールつまんねぇんだけど?
1ステージに2〜3個置いてあるくらいならいいよ?
爆弾でダンボール何十個も消せとか、そういうのがやりたいんじゃねぇんだよ >>441
ID貼ると勧誘が来るよ
俺は自分で立ててしまったが他にも立てた人がいるっぽい チームはもう適当なところに入った
デイリー用って書いてたしありがたいわ
エロ目的でやってるだけだししかもそのエロが絵と声はいいのに主人公早漏すぎて使えないしこんなんガチでやってられんわ >>441
大人のモバイルで作って今3人だがここの住人かは謎だわ これって広告でよくあるパズルゲームにエロ要素入れただけのゲームなの? チュートで反応しない事象起こったから終わったなと思ったら、スライドしたら進んで一度それやったら矢印ボタンも押せるようになった
いやそれでもスレ見てる感じ色々とあかんらしいから撤退準備はしておくか…… ガチる気は全然無いけど誰か誘って
1141 2282 >>442
操作一切受け付けなくなるから無理ぞ
何回かリロードしたら進めたけど この手のパズルゲーなんて大概運ゲーだけど最序盤からここまで運ゲー色強いパズルゲー初めてだわ
ダンボールしね ……?
チュートリアルで最初の消した途端出てくるTIPSがクリックしても反応せず消えないし
リロードしてもいきなりチュートリアルパズル入って
消したら同様
なんだこれ 常設ミッションの異なる端末でプレイするってなんじゃこりゃ つ、つまんねえーw
13に続いて14も段ボール壊せる位置に爆弾できるのを祈る運ゲーw
もうダメだなこれサイナラ って、リロするべきだったな
同じ症状あちこちでまくりかぁ エロ目当てだったけどランキングとかギルドとかギスギス多いから無理や
あとメインのパズルクソすぎる あーソロチームだと挨拶ができないうえ抜けて再加入するにも1日かかるのか 素材はいいんだけど〜のやつやな
アームリーほどじゃないけどこれはこれで続けられないやつや 事前でゴミだと思ってたロケットが一番使えるなんて…
隣接も潰せるから貫通無効のナッツも倒しやすい イラスト好きなのにあまりにも早漏すぎて使える気がせん
フリーギルドも作ったのに失踪しそう チーム検索リロしまくってもおとモバ出てこないww
ひろってー
11008478 2チームどっち先かわからんかったから上にある方に入らせてもらったわ勧誘ありがとう 22でこんなん
https://i.imgur.com/xeTLz8E.jpeg
もうどんだけ虹ミサイルとか作れるかのゲームだわ ☆くっそ!カラーボールで来いよ
ちゃんと全色揃えてないとダメか 初心者ミッションに20クリアとかあって初心者の範囲なんだなってなった チュートリアルを何回かリロードしてついにサーバーエラーが出るようになったんだが 19で終わった
19は飛び地の段ボール6個
ロケットとかで壊さないといけないけど、マップが嫌らしくてロケット作れない
キャラのスキルとか確認しないと突破出来なさそう
18でライフ3つ削られたから、そっちもキツイ 右下のパズルプレイで❤-1って書いてあるのに❤減らないんだけどバグで無限にできる感じ? 招き猫のギミックって何?一番下まで落とせばいいん? ギルドミッションあるのは構わないけどこれやらないとデイリー取れないの萎えるわ >>475
クリアでハート一個貰えてるだけだと思う キラーアビの種類多いからメインだけ育てるよりまんべんなくやっといたほうがいいのかこれ 多少のエロの薄さは覚悟はしてたけどここまで薄いとは思わなかった
うたわれるものの主人公並の三擦り半やぞ パンティーと一緒ならステージミスで-1、クリアならハート減らないとかだったぞ 13何とか2回でクリア出来た
ここから先がしんどそうだ 事前300位だったプロの俺
花音でなくて引退
花音なしはゲームやる資格ない
これなしってプレイ不可レベルだよシステム的にな 寝室遠いのもクソなのに
ガークリとかいうやつも遠かったな エロ良かったら確定系とマイレ付きは買ってた
勢いで買わなくて良かった 寝室ミストレ以下ってレスチラホラ見るけどガチ?
あれ以下なら課金すると価値ゼロなんだけど >>492
確かめてみ…薄いと聞いて覚悟して見てもマジで薄かった あと事前登録の朝チュン彩葉はやっぱパジャマだった
メイド服派だから初の星4がこれでがっかり… この辺の声優揃えたならシーン以外全部ゴミでもある程度売れたろうに 20ステージ以降はピーナッツか
ピーナッツデッキ作らねば しかしスレチームに誘っといてなんだが、今日のデイリー挨拶だけ済ませたら解散して一つに統一した方がよくないかこれ どのゲームのアニメもgifアニメみたいな短尺だと思うがめっちゃ尺の長いアニメするやつってあるのか >>480
なるほど!そういうことか
詰まるまではいけるんだな >>499
分散してると30人集まらんしな…
自分のとこは自分含めて4人だしここだけで複数チームできる程人いない気もするし これで寝室遠いはない
一時間で何キャラ分も見えてるぞ >>497
そこが良ければスキルゲーとギルドも許せたのに…惜しい うん、何して良いか全然分らん
取り合えずをつっついて跳ねてるトコ眺めて癒されてる
>>496
お前はオレか
☆2のメイド服が☆4で良いのjにな 34で難易度が激ムズってやつ登場したわ
ワープだらけの招き猫運び >>495
見てきた
ミストレ言われてるのなんとなく分かったわw 課金圧の意味間違ってるアホ多いな
圧掛かってないんだがw
圧を掛けるのはステージクリアするたび、レアキャラ出すたびにポップアップ表示するような中華ゲーによくある 凪ちゃんおまえもしかして最高レアなのにミサイル一個なの?? スマホでやれたもんじゃないな
ナウロー地獄または画面真っ暗の暗転地獄食らうわ >>511
お前がそう思うんならそうなんだろうお前ん中ではな ハートはメインパズルでは消費されないんだな失敗したら減るが
つか30分に1回復でMAX5までって他では普通なのか? 課金圧という言葉自体造語だしなぁ
今ならお得!とか買えよ!って煽ってくることを課金圧が高いと当初は言ってたらしいけど今では課金しないと勝てない、完凸までかなり石が必要、サブスク購入しないとオートや倍速機能がオンにできない場合に課金圧が高いと言うらしいぜ とりあえずストーリー1章全部読破したが良いぞ
報酬がlv10でダンボール特効餅だから これ編成はレアリティ無視して特攻4枚詰みっぽいな
序盤はレベルさえ上げときゃスコア足りないって事はない >>519
確固たる定義ないから論争自体が無駄なのよね >>518
2時間半でスタミナ溢れるのはキツイ
寝れないじゃん もうちょいヌルいゲーム性だと思ってたんだがなんか思ってたんと違う デッキでバフかけるのは面白いんだけどデッキ選択が若干手間なんだよなぁ これでエロが良ければまだマシだったんだが・・・
パズルなんて適当でいいんだがパズルに力を入れるよりエロに力を入れろよ ハート切れたら休憩くらいの気持ちでプレイするのが色々と楽 彩葉見てるともりしげを思い出すなぁと思って確認したら
あんまし似てなかった >>529
マジでこれ
つーかパズルもステージ進むとただの運ゲースキルゲーと化すからな ……ダメだな
リロってもブラウザ変えてもキャッシュ削除してもチュートリアルパネル無反応のままでどうにもならん
いや、ホントなんだこれ 運ゲーするのだるいからハート何個も減らない
ストーリーも進まない 進めると属性と特攻合わせないとまともにクリア出来ないんじゃね やっとわかった…これパズルゲーじゃないわ脳筋スキルゲーだ
とにかくLV10に上げてダンボールキラーなどのスキル解放しないと話のならん メイドが主役なんだから最初からアイテムを駆使して散らかったゴミを片付けるみたいに銘を打っておけばこのゲームシステムでも納得できたかもしれない え、ちょっと待ってちょっと待って
ホントにつまらなくてビビってるヤバくない? >>503
んじゃ自分と>>505の2人チームは解散する
謹慎解けたら誘ってくれ このやり方すると今後イベント限定キャラないとイベントクエストクリアできませんとかなりそう 38でライフ切れた
メンバー3人がスキル使えないとかむりぽ いやこれ解散じゃなくて作成者でも1人抜けるだけか
チムマスとか勝手に移るんか? アンケートにどのゲームやってますか?にふるふるあって草 P2Wと運ゲー色が強すぎるな
アイテム買ってスタートとかうんち 柱壊すゲームから逃げてきたらダンボール壊すゲームだった ミサイルでダンボールに与えるダメージが増えるのにダンボールに飛ばさないヒドイ レーザーでダンボール貫通して焼くゲームだよ
ひまり子便利やな 段ボールと落花生破壊しながら招き猫誘導するゲームなんだわ あー挨拶のコイン集めもあんのか
リーダー脱退したので1人チームになってしまったww
爆破は無いのか ペンキとかは結構普通に面白いから対障害物のぶっ壊れ特攻が実装されてくればだいぶましになりそう ごめんつまんなくて無理だわ
事前にちょこっとやるぐらいのパズルが丁度いい塩梅だったな次のファンザゲーで会おう >>538
見辛くてしょうがないからPCに切り替えたけど
これお約束のバックグラウンドで動作しない系じゃん…
もうホントやめようぜ 最初はそこそこ面白いがこれをステージ事のカード特効でランキングとかイベントとか参加して毎日やるのは流石にキツいわw
しかもチームの縛りまであるし アルバムってどこからたどり着けんだ?
レベルアップして直接飛ぶしかわからん 課金でライバルに差をつけてダンボールをやっつけろ! ゲームはオートで適当にやるヌルいキャラゲーのつもりだったのになんでこうなった チュートリアルクリアできなくてワロタ
3つつなげて消滅してもお前が消えねぇんだよ もうダンボールとピーナッツは嫌だ…見たくない…怖いよぉ… チュートリアルから脱出できない勢と普通にプレイできてる勢で二分することでユーザー間に格差を生み競争心を煽りゲームを活性化させる
なんて狡猾なんだろうか
マジでチュートリアルどうにかしろよ進めねえぞ ステージ内で今表示されてるやつ以外に画面移動するのは無しやわ! 色が合わないとスキル使えないのがしんどいな
星4に経験値のやつ全部使ってしまったから低レアのレベル上げられないし とりあえず23まで詰まりなし30からやばくなるんかな? せっかく☆4手に入ってもやってるステージで該当する色が無いと役に立たねぇのがつれぇわ パズル的な気持よさ感じはじめた時にだいたいクリアするのなんだかなぁって感じ
終盤になれば気持ちよくなれんのかな ミサイルとロケットが紛らわしいんだが
爆弾載せたロケットがミサイルなんちゃうの >>584
フリースピンってボーナスみたいなもんだからな >>590
ショップでメイドメダルと交換できるよ
あとチームメダルでも >>590
最初はミッションにログインデイリーで10個あるよ チーム 大人のモバイル今12人
勧誘漏れあるかもしれないんでスレで勧誘手伝ってくれる人にサブリーダー投げたいんですが
もしいたらチャットでスタンプでもいいのでしてくれたりします? ウィークリーミッションログイン日数足りなくて達成できないな ☆4で本番なし多いってのがな
日本人の価値観じゃないっていうか運営とユーザーの温度差を感じる そろそろ言っていい?
ガルクリ並にイライラするクソゲー! >>598
もっとよく見るを押して注意事項読んでごらん 本番あっても超早漏だしなぁ
もうCG集として売ってくれた方がええわ ☆4チケが事前と被りで萎えたから石全部使ったが☆4が出なかった
やめるわ 箱よりスコアきちぃと思ってたらカード育てて無いだけだった 初っ端からパズルの爽快さを経験させずに障害物置きまくるあたりまじでガークリみが強い ふと思ったんだけど
某ゲームにも画面上の柱を一斉に壊せるスキルを実装すべきではないだろうか? 確かに気持ち良さはないなあ
柱と違って育成はごちゃごちゃしてないけど 人数増えたせいか一気に要請来て30人埋まりそうだが
ほとんどスレの人いない気がする
すぐやめる人も出るだろうからとりあえず埋めて入りたい人でたら入れ替えてくようにするわ 7回F5しても別ブラウザでもダメだったわい>>262の理由分かったかも?
1個前の爆弾作る画面でタップして移動じゃなくスライド移動
させると次のこの画面でスライドができなくなるのかも ガチャ引いても色合ってないとそもそも使えないし
手持ち潤沢じゃないとゲームにならんな ダンボールゲーは別にええんやけど隔離されててミサイルかビームでちまちま削っていけとか
それこそサブパズルでやらせるような事やろっていう… 普通ダンボール消すとかやる前に◯色を◯個消せとかを優先事項にすべきだろクソが
達成感より徒労が勝つとか死産だよこのゲーム 何か達成したり受け取ったときのSEがチープすぎて笑う 面倒さに勝る爽快感がないんだよな
やるにしても女の子が胸揺らしたりお尻丸出しでスキル撃ってフィニーッシュとか工夫のしようはあっただろう >>625
ガークリでも同じ問題抱えてたな
なぜ他のゲームから学ばないのか ☆1のメイドをlv10に上げてロケットとブースタースキル持ち入れとけば20はいけると思う イラストはぶるんぶるん揺れてエロいのにカットインとかないから見る機会少ないのは勿体ねえ クルスタが無茶苦茶成功したのは偶然と奇跡みたいなもんだと実感する 稼ぎクエって無いのか?
低レアも役割あるゲームなのは良いけど、13で詰まったから他の育成ができない… 指定複数列破壊とか強すぎてパズルしないゲームになってるが本当に楽しいか? >>633
詰まったらコンティニューかアイテムで無理矢理クリアして先に進めたほうがいい
レベル上げられなくなって詰んだかと思ったけどそうやってクリアして進めたら
経験値アイテム手に入ってさらに進めるようになったわ >618
試してみたけどクリックでも普通にダメだった
つか、そもそもチュートリアルブロックが出てからクリック可能になるまで間があるのもなんなんだろうなこれ 石が全然増えねぇ
ガルクリ以上に石渋くねぇか?ジーゼだからか?
それでクリスマスの限定ガチャはぶっ壊れ人権なんやろ?
今普通の恒常のプレミアムガチャ回すのは罠か
そもそも来月まで続けてられるモチベがあるのかどうかだが ユーザーを苦しめようとしてるから不満が出るんじゃないですかね…
日本のゲームはクリエイターがいつまでもFF10を忘れられない病気にかかってるよな 持ってる星4のピースが出現しないステージばかりだからずっとベンチなの悲しい ネズミにミサイル飛ばないとかピーナッツと両立してるとピーナッツにすら飛ばないとか不具合としか思えないんだけど48突破可能なのかこれ 嫌がらせゲーで出航してしまった以上は複数特攻とか確定スキル隣接置きとか出てくるのは目に見えてる おじゃまぷよ消すためにスキル打つゲームだからあんまパズルとしての爽快感は無いわね 29むず過ぎだろ
スキル打つ前にゲームオーバーになるんだがスキル溜めるの緩和することできるんかこれ バスタイム花音→赤色でほぼ全てのステージで使えて最強必須の虹2個でコスト30
スキルコスト10減少+他カードのスキル使用でゲージ10増加持ちでスキル使い放題
このカードなしで遊ぶ意味なし
持ってない場合は即利用停止でいい時間の無駄 段ボール全部壊したのに普通にゲーム進行する最悪なバグだ バグだと思ったけど違った
点数も入ってるのか・・・ ダンボール破壊をLv10にしておけ
というかミッション報酬でとりあえず全員10にするくらいはもらえる >>654
バスタイムシリーズは今やってる課金限定ガチャのみ ロケットの価値が事前より跳ね上がってるから列消しが優先されるのキツいな 事前に無いだけで風呂は普通にプレミアガチャからでる
実際普通に風呂キャラ二つもってるし 特攻入れてロケットかミサイルか複合を打ち込むゲーム 早いうちに育成緩和なり手を打たないと皆逃げるやつだこれ 限定だと思ってたけど恒常かこれ
だとしても今引に行く気にはならんな 課金限定ガチャあんのかよ
パズル関係ないやんけ
スタコラサッサだぜ >>638
違ったか
クリックして石に枠が出ないと駄目なのは確定だと思う しゃあっ! 虹ミサイルで段ボール一掃じゃあ!
って思ったら段ボールに飛んでかなくて草 >>662
ウィークリーミッションに特急マニュアル200枚あるし
40レベル10体ぐらい育てられるリソース毎週もらえるから育成の心配はそんなしなくていいかも ダンボールは低レアのメイドと章読破報酬のメイドがダンボール特効なのでその2ついれて後はボムの場所選択できるスキル持ちやつ入れとけばいい Xでアンケートのお願い
【アンケートに答えて鐘楼石がもらえる】
2023/11/30までにアンケートを実施しております!
ご主人様のご協力お願いいたします💛
で、色々書いてやろうとリンク踏んだらDMM GAMESに遷移してコレ↓
本アンケートはスイートホームメイドをプレイしているお客様を対象としております。
スイートホームメイドをプレイ後に再度アクセスしてください。
DMM GAMESトップへ
まぁ確かにプレイしてないけどさぁ とりあえずこいつが強い
事前と同じでスペシャルと組み合わせず盤面の色を染めていくことで同時消しで盤面アイテム量産できる
https://i.gyazo.com/4497a49921a5d73a40ed85f3a971c318.jpg 13無理やりクリアしたぐらいだが、これルールが理解できてくれば面白そう?
>>675のいう盤面を染めるって何のことかわからんしな ダンボールはレーザーが良いと思うけどボムでもなんでもええ
落花生はボムじゃないと辛い
それぞれ特色はあるから対応できればパズルやってんなぁという気持ちになれる
その為にはランダムに打ち勝つ運と力技が必要になるが BUY FREE SPINS
オンカジがあいつのおかげでアレになって以降久々に見たわ、この文言 エロつまみながら気分転換にパズルでもするかって思ってたのにこの仕打ちは酷い 23のピーナッツ地獄で無事止まった
虹2つ繋げて全消し狙わなしゃーないんかなこれ 事前やってるうちにパズルが楽しくなったクチだから受け入れられてるけどDMMゲーとしてはだいぶ重いよな 重いと云えば
ちんくるブラウザ版の起動がゲーム内ミッションとかアホだろ 列指定チートすぎて草
風呂花音と風呂ひまり子揃えたら最強だな クリア報酬の石がえげつなく渋いから、来月のクリイベでガッツリ人いなくなりそう 花音星4がコスト30で虹2つ作れるおかげで虹ロケットで無双できたけど
41のローラーでスタミナ尽きていったん終わり
ローラーくそだるいなぁこれ >>690
プレイ代金で10円だけ入れたな
まぁ消えてもいいわ
アーケードゲームやったような感覚 石油王の俺が20円も課金したから明日の1位は確定だよ >>682
ハーシー入れてもいいし爆弾飛ばしてもいい >>698
7ポイントもらったから実質13ポイントだろ 気楽に楽しんでエロを楽しむゲームにするつもりが楽しめないエロでした 限界突破で夢色ピース消費したくない場合数十〜数百クリックしないといけないの地獄かよ 限定ガチャの〇〇キラーみたいなの取るより
アビリティでコスト軽減と他のスキル発動時ゲージ回復が汎用性高すぎて
こいつら1凸させたほうが多分強いな 彩葉がスタイル能力共にゲームって感じだが
ウエスト75越えが7人中3人は現実を反映し過ぎじゃないですかね 120円入れたから廃課金名乗っていいか
つーかエロがあまりにも短すぎて金入れる気もならんよなコレ この闇鍋ガチャで1点狙い0.21%引けとか無理ゲーだろ 大量のミサイルでダンボール爆撃するの楽しくなってきたわ yaman絵だから一応開始したけど王子にこのゲームは務まらなかった
すまん! すげぇ面白いわけじゃないけどガークリと違ってマイナス点が少ないわ ただのダメ人間はともかく二次元のアイドルがW79は流石に痩せろ >>717
それがフリースピンで当たってれば10万メダルも夢でなかったというのに残念だな 49で詰まった
左下のネズミ動かしてから虹当ててペンキ塗ってくんだろうけど左下のネズミ動かせねぇ >>709
事前の時から思ってたけど70越えウエストは多分誤植だと思うんよな……7と6変えたら他とも釣り合い取れるし 任意のブロック一個消せるスキル地味に便利だな
ボムを強引に隣接させられるの良いわ
テキストオートがボイス待ちオフにしないと機能しないっぽくてちょっと難儀 ひまり子☆4の寝室見たけど、情緒も流れも何もなく挿れて速攻終わって草 のぅ、ばあさんや・・・エロはどこから見るんかのぅ・・・ >>735-736
ありがとなぁ
・・・唐突にHが始まって終わった、あれぇ? 落ちる方向が初見56しすぎるから矢印とかで表示する機能実装してくれ しかしパズルが上手くいった時は楽しいし
最近はバトルのあるゲームしかやってなかったからこういうギャルゲーっぽい舞台は懐かしくて良いな お邪魔に対してパッシブとアクティブちゃんと揃えられるくらい手札育成できれば楽なんだろうな イラストはいいのに早漏なのが残念すぎる
ミストレみたいに一度に大量実装ってわけでもないだろうにこの短さはちょっと… すまん抜けるわ✋🥺
段ボール壊して楽しめるのは猫だけだぜ 80まで終わったけどもういいかな
ブースターで何とかしろってステージしかねえわ プレイ代か・・・
とりあえずチーム入ったけど結構がっつりやるような感じがするからきつそう
メイン終わったらそうでもないんかな 特攻ゲーやったな
まぁ3マッチはゆるゆる運混じりで遊ぶものだからそれを楽しむのだ
言うほど運でもないし しごおわ
無課金で事前キャラのエロ見るのにどれくらいの時間かかりそう? 数個くらいならすぐ見れるぞ
ショップに無料石で育成セット売ってるからそれ買えばすぐだ なんかエロシーンの冒頭で違和感あると思ったらこれ通常版は2話までで
2話の途中でエロシーンが入る所を通常版と分けて作るのがめんどくさいからエロシーンだけEXで外付けしてんのか ☆4寝室はもうヤリ慣れてる感じがしたな
初めては低レアのほうなんだろうか せっかく事前登録頑張ったのに、クソゲーだったか
ここ見ただけでまだやってないけど 運ゲーすぎて草だけどそんなに嫌いではない
紬かわいいしな 強化とかスキルとかなにも考えてないんだろうなってのは伝わってくる 運営がジーゼってもっと早くわかってたらなぁ・・・
絵がyamanだからやってるだけであって、これがよくあるAIイラストだったら即止めてた 特効のためにキャラ入れ替える作業頻度がよくあるオートRPGより多いわ 肝心のエロが薄すぎる
苦行に対する見返りが少ないのは続かないわ 突破素材300個もらったから一凸くらい出来るやろと思ったが全然足りねーwww なんかガチャ回して風呂2枚当てたのにクソ使いづらくて草 ガークリの柱といいなぜ運営はこうも簡悔にしてくるのか 薄いというのが分からんが地の文がなけりゃ大体こんなもんでは
そんな長いのばっかだっけ? お邪魔というかギミックは普通の3マッチパズルそのまんまなんだ
他ゲーのまんまコピー よくわかんねぇけど星四チケとノーマルでひまり子が揃ったのでロリコンになりますね アビリティの
「アイテム+αは最大値が適応される」だから1つ乗せるだけでいい
「色スコア+α%は加算した%分上昇する」だから乗せれば乗せるだけお得
ってことかな
アイテム効果はデッキで被らないように編成してみるか >>771
今やってるクルスタがめっちゃ遅漏だからな >>777
もう飽きてきたんだけど何か飽きないコツある? 【とろけるバスタイム】ひまり子
これ十字砲火任意だから必須 >>778
パズル嫌いだと多分向いてない
1部チート性能もったやつないと苦痛 34をクリアできるビジョンが見えない
せまいから4個セット作るのすらなかなかできぬ >>780
おしっこみたいな匂いする豚骨ラーメン屋は当たり 大体1回リトライすればクリアできるくらいだから初期+5使えばほとんどクリアできるんじゃないか ひまり子バスタイムのやつ番手消費しないで連鎖作れるから強すぎる >>784
そんな甘ったれた気持ちでスイートホームメイドが出来ると思うなよ!!!! 落ちる方向異次元すぎて酔うかと思ったわ
1個消しはコストも減るし便利すぎる 背景をスクショの一枚絵にして、スマホでまともに動くようにしてくれ 塗り絵とネズミが出るあたりから50まで拷問が続くから
微課金はバスタイムひまり子確保しろマジで
任意の場所に十字砲火できるんで、囲まれてるネズミでも強制的にギミック無視して攻略できる >>794
スレギルドだよね?
51259213お願いします >>798
送りました
スレギルドではあるけど要請きてる人もいれてるので全員が全員スレからの人かというとそうでもないという感じです >>802
ありがとう!
とりあえず加入させてもらいました >>782
メインシナリオ彩葉で消してボムが出来るのを祈る 50までやった感想だけどねずみと壁考えたやつはしね
ボムに全色破壊するやつぶつけられるかどうかゲーでしかなくて3マッチパズルゲームとしては最低の出来だと思う
開発はMIRRORとかやれアホ 60からブースターのみで破壊の薪出てきたんだがwwwww >>802
まだ空いてたらお願い
10203071 ミッションで1章読了の☆2キャラ入手したらコレクションの!マークが消えなくなったンだけどどこ見りゃいいん? ロケットは障害物を壊すんじゃなくクリア条件に干渉するのか
段ボールスルーして招き猫の下に飛ぶのクソゴミ過ぎる あとねずみには飛んでいかないっていう素敵仕様だぞ()
まじくそ過ぎてなぜかダクソ2の谷村思い出したわ >>812
受け取りボタン光ってなかったけどリログしたら受け取れるようになったせんきゅー
いろいろ即時反映されないなこのゲーム なんかピーナッツまみれの細い道で招き猫ゴールさせるやつで詰んだ
むりだろこれ >>802
自分も枠がありましたらよろしくおねがいします。
11437524 あーこれヒロインの名前はお菓子メーカーなのか
クイズ虹色町の奇跡とかぶりまくりだろ メイドさんとのパズルで叶える!むにゅふわ管理人ライフ!
なんでこれで悔しさ全開のゲーム性になるんだよ! 寝室だけは手を抜いちゃだめだろ
そこさえ良ければ割とどうとでもなるのに ひまり子ちゃん出てきたあたりで限界を感じてスロカスになりそう >>821
枠あったらお願いします
28541304 ステージクリアで謎メダルを入手→謎メダルを謎スロットコインと交換→嘔吐謎スロット生活 >>821
自分も枠あったらお願いします
17362147 ネズミ出始めてからロケットがギミック破壊しなくなったけどあれ仕様なのか
むずくね? パズルが普通に面白いから暇つぶしでやれるけど寝室微妙ならうーんやな 今後もガチャ毎に1だか2キャラ追加するとしてこの短さで1シーンに金払うかと言うと
もっと主人公頑張れよ 最初チケットでひまりこあらかた揃ったぞ神ゲーでは? メイドさんのフェラ見たくて事前登録したのに、もしかしてない?残り2つ見れてないけど、どっちもメイド服じゃないし
エロシーン一つしかないゲームは前戯好きには辛いか… これガチャチケって専用の恒常ガチャしか回せないやつか、すべてのガチャで使えるやつかって誰かわかる? 38さすがにクソゲー極まりすぎだわ
動かし方1手しかないのに初手からシャッフル2回連続くらうくそっぷり チュートリアルで固まるけどなんやねんこれ
もしかして詰んだ? >>844
ブラウザ変えてみて
俺はチョロメとエッジ無理、火狐でいけた >>836
まだよければオネシャス
11851946 スロットのフリーなんたらってボーナスモードで300倍が当たって手持ちが5万になったわw このゲーム結構面白くね?
1500円の廃課金しちまった >>779
ロケットにギミック破壊上乗せするカードと組み合わせるとかなり楽になるな なんか爽快感なくなってきたから辞めるかな
キャラ性能差えぐいからついていけそうにない そうか?普通に慣れたらおもろい
ただカットインくれキャラが薄い メイン48で詰んでスレ見にきたけどこれ以降もやばいのかよ
多分スキルのピーナツ割り2ダメとか前提なんだろうな
しばらくメインは放置だこりゃ >>842
有償の☆4確定ガチャが普通のガチャチケで回せたらまずいだろ チャレンジのびっくりマークがずっと消えないのはなんなんだ?
何か報酬取り逃してる? これってゲームを途中でやめてもハートは消費するのかよ… >>857
もうチャレンジⅠ6種×10ステージ全部取り終わったのかすげぇな チャンレンジのギミックがどういうものなのかの説明ってどこにあるんだ? リリース記念ガチャが有償限定なのが暗雲立ち込めてる感ある
自死するなよ >>865
メインでそのギミックが初めて出て来るときぐらいにしか説明はない
それを読み飛ばすと後から確認することも出来ない ジープラをフォローしていなければ1500円課金したのに…… なんかおかしいと思ったら水色のドロップでてなくない?
俺のひまり子ちゃん全然スキル発動しないじゃん >>857
リログしたら受け取れるようになる報酬があると思う >>847
送りました
これで満員になると思いますが28になってるんで
レスくれた方で漏れあったら教えてください
埋まらなかったらまた後で募集かけます
とりあえずスレギルド1個は埋まる感じです >>871
ステージ毎に落ちてくる色は制限がある
始まる前に確認しとこ >>874
ありがとう!
なんかついでに じゅんゆのおうちってとこからも勧誘きてるけどあそこの関係か うひょおおおおおおおおおダンボールの後のピーナッツ気持ちいいいいいいいいいいいい
あああああああああああイクイクイク出るッビュルルビュルルルル!!!!
ふぅ…
引退します 事前でギミックの説明がないことに怒ってたけど親切な説明(棒)があっても読まねえじゃねえかお前らァ! いまスタートしたんだけどチュートリアルの妄想Hシーンぶっちゃけ怖くね? これステージによってブーストアイテム出ない事あるな
検証のために2個無駄に消費しちまった >>860
ブースター使えば幼児でもクリア出来るぞ ねずみピーナッツコンビマジでゴミ
ロケット機能しなくなるわピーナッツでガッチガチに防御固められるわで終わってる >>856
そういう意味じゃなくてイベントで来るであろう新キャラガチャとかでも使えてマイレージ貯まるタイプなのかどうかってことね
来てみないとわからんとは思うけど、どこかに説明書いてあったりしないのかなと DGPから「女神学園ガーデス・パラダイス」とかいうやつの事前開始通知きたけどすごいえっちだ… パズルのチュートリアルいくらクリックしても反応しないんだけど推奨ブラウザとかあるんか? http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698677226/956
>上記の新カードは本ガチャが終了しても、プレミアムガチャへは追加されません
>ガチャ期間中、マイレージ交換所にて通常よりも割引された状態で交換することができます
>ガチャ終了後、通常のマイレージ交換所のラインナップに追加されます
>※新カードは異なるガチャで再度登場する場合がございます
改めてお漏らしの文面見たらマイレ周りはちゃめちゃに優しそう フリースピンしか勝たん
ミニゲームを本編にしないか?
これが高いのかすら分からんけど
https://i.imgur.com/2icMxo3.jpg 今帰宅したんだけどどんな感じ?
日中緊急メンテってとこまでは見たんだけど、ログインはこれからするとこ。 >>893
ググプレにあるけどちょっとエロいだけで虚無やぞ ブースターやってもクリアー出来んと萎えるな
どんどん糞ギミック追加されてストレス溜まって全然楽しくない
事前登録でパズルやってた時が一番楽しかったかもしれないな まだ仕様が詳しくわかってない時点でクソゲーだからこれからもっとクソになるぞ とりま1章終わらせてメインシナリオメイドもらって、これかなと思ってLV40に上げてエロ見たけど
次5章ですずもらえるってことは、他のメインシナリオは未実装?もっとはるか先? メインしんどいからチャレンジステージで遊んでる
スキルバシーンで面白いよ これキャラ揃ったり凸っただけでクリアできるようになるのか?
アイテム全部使ってもクリアできなくなってきたんだけど うあー23で詰まった
ピーナッツどうすりゃ良いんだ 43キツイよな
フリースピンで10万以上稼げたしアイテムガン積みで行こうかな 帰ってきてやってるけどエロ遠くね?
サクっと見せてくれよ
これに時間かけるのアホらしくなってくる スレチーム入ろうとしたら満員だったわ
遅かったか
招待はずっと残るのかな >>915
コンテとブースター使わないでいこうとして躓いてるよ糞だよ 48でギブアップだ…
ダンボールとピーナッツとネズミはもう嫌だ… 俺も始めはブースター縛りしようと思ったけど
つよつよカード揃えるかブースターガン積み前提でそれでも運ゲーになる昔の艦これみたいな糞運ゲーうんこゲーだからプライドなんか捨ててブースター惜しみなく使った方がマシだ
ブースター使い切った時が縁の切れ目なんやな とろけるバスタイムって課金限定ガチャのみかと思ったけど石ガチャからも出るんだな
https://i.imgur.com/R7rsENK.png クソステージはストレス溜める位なら石やらアイテム使ってとっとと抜ける方が精神的にましに思う ブースター1個もないけど別にそんなにつまってないけどな
13面で特攻ゲーを学ばされて専用のデッキいるなって思ったくらい
あとは特攻積むのを忘れないだけ 1個もないけどっていうか1個も持ってない
ストーリーみろってことかね ステージの途中で出現ピースにない色のピースが増えてくのは仕様なのこれ?
ルールがよくわからん 1ステージで2回3回平気でコンテしまくって進めてるぞ怖いか?
でもパズル性もクソもなくなるし冷静に考えるとどうかと思うのでちょっとスロットで頭を冷やす 66で詰み
角4ネズミ処理できないんだけどどうすんねんこれ
虹玉2個並ぶのお祈りしろってのか これがパズルゲーとして面白いって人はキャンディクラッシュの方が真っ当に楽しめるぞ フリースピンで倍倍ゲームみたいなのしてる時が1番面白いな 43はノーアイテムであと2手くらいまでやれたけど
ほぼ無理だと断言していいレべルだと思う >>930
その遊び方すると石足らなくなるの明白だからゲーム自体やめた方がマシ 3マッチにデッキ追加されただけでデッキ組むのだるいが効果はどちゃくそ感じる
発動重すぎて特攻のがメインになってるし進んだら変わるのかね
60までやるほど時間ないわ
待ってくれ よく見たら一章で段ボールキラー手に入るじゃん
勝ったな 1回クリアしたら終わりなんだから石使ってでもクリアでいいのでは? ストーリーだけでいいならそれでよさそうだが後半は知らない
今のところ必要ないがexp稼ぎができないのがモヤモヤする 何回コンテしたらいいか見通しすら立たない時は諦めるかな これ程低レアカードも必要とされるゲーム見たことない 招き猫のチャレンジ1で細い道の角にバスタイムひまり子のスキル打ち込んだだけでぜんぶダンボール壊せてわろた メインはスコア制限クソ緩いかそもそもないかだからステータスよりギミック対応力の方が求められるな
そうなると低レアだろうがギミックと色が合ってるやつが必要になるけど育成素材足りんのじゃ >>902
スレ見てるとすぐに脱落者はでる気がする
なので入れ替えあるときは募集は都度します
このスレにまだ人がのこっていればだが そういやチームのログイン状況とかわかんないよな
即辞めててもわかんなくね?w 牛乳ひまり子は緑コスト25で好きなところに十字ロケットぶっ放せるから離れ小島があるMAPでは重宝してる >>954
デイリー終わらせるためにやるのはいいんでない? >>955
恒常で特急一杯もらえるから低レアは1個入れればスキル獲得できる
ただスコア要求もされだすとキツイだろうね >>954
ハート減らしつつ石確保するのに向いてる
メインはつまるステージまで長い カードありきだからどうにもならんな・・・
育成素材の枯渇も簡単に予想がつくし
カードは課金要素としてもフリーの育成面がほしいな
育成も課金と言われたらにゃんともにゃがにゃが >>956
うん、何となくそんな気はしてる
詰まったらスロットとかチャレンジしないと頭煮えるわ すでに指摘されてるかもだが、このゲームソートおかしくない?
レア度降順なら上の方にレア度が高いのが来るのでは ダメだもうこれ以上遊びたくない
ステージデザインがゴミ過ぎるわ隔離ばっかりじゃねぇか
これ系はカラーピーソウトしかやったことないけどあっちは運ゲーなりに面白いステージ構成してたわ >>959
ほんまや
しかもプロフィール見ても進行状況も分からんし現状挨拶のためにただ集まってるだけの集団や 金髪の口調と造形のせいでタイキシャトルがちらつくの何とかしてくれ 3マッチのソシャゲは1ステージクリアに数日かかるとかあるからな マップかなり広いけど全部直し終わるのとサービス終了どちらが早いだろうか…
アイテム主体でパズルの爽快感ないんだよな 107まで来て気付いたけどさ
これもしかして面白くなくね? >>957
風呂花音
ぶった切りステージ多すぎて虹が作れることの方が少ないからスキルで作るしかない 【FANZA】スイートホームメイド Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700139312/
ごめんこのゲームやってないんだけどスレ建て出来るかテストに使っちゃったごめんね 村ゲーのなかでは面白い方
パクり元が世界的覇権なだけある 事前はスコアタだったからミサイルは消せるマス少なくて微妙だった
始まってみるとスコアは二の次で障害物を全部壊さないとクリアにならないステージだらけだからミサイルが有能になった アビリティのスキルコスト10減少って機能してないんか? 言うてもミサイルが他のアイテムありきなのは事前から変わんなく根? ショップや経験値系のどれが何のアイテムなのかわかりにくい >>981
盾乙
13はキャラ鍛えたらブーストコンテなしで突破できた
ピーナッツに怯える このゲームでイライラしてる奴はキャンディクラッシュとかプレイしたら発狂しそう >>986
もうそこまで育てたの
いくら課金した? これ取りあえず全キャラレベル10にすることテンプレに書くべきじゃない?
はじめにもらえる強化アイテムを高レアキャラに注ぎ込んでダンボールで詰む人続出するでしょ >>986
スマン確認したら俺が25って書いたのが間違ってただけだ
MAP入っても35だったわ >>991
キャンディクラッシュもチュートリアルから進まないの? ネズミがいるとミサイルの挙動がバグるのかピーナッツにもミサイルが飛んでいかねえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 56分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。