ガルクリ更新して5位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6254位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ゆんゆん館 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6253位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700103894/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なぁ、ドブハフバ14位…
ハフバ1位回数0回…もうダメか… waveもしおりも有るしこれがガークリということでいいんじゃないか?
https://i.imgur.com/wISBpge.jpg おまえらパズル諦めてチンカスかガルクソやっててくれない?◯すよ? エッチ度ならガルション超えてるからなあ
ガルションとどっち捨てるか悩むわ うおおおおおおおおお!
10ポインヨで買えるぞおおおおおお!
https://i.imgur.com/JckZolE.jpg リリース当日に限定ガチャやるよー!とお知らせしてくれるの優しいな
イベント開催当日まで限定ガチャとランキングイベをひた隠しにしてたユーザーさん第一のくさまんとは大違いだわ やっぱスイメド覇権か
今年の新人王はスイメドで決まりだな スイメド本スレ全レスあぼーんされて見えないけどどうしたらいいのかゆ? なぁ…
アンケートにふるーつふるきゅーと!ってあったんだが
不意打ちくらって涙出たわ この手のゲームは初日にどれだけ差を広げられるかが鍵だからな
とりあえず課金して一気に快適にしとけばほぼ勝ち確だからお前ら急いで課金しろ 事前やってなかったけど風呂3枚出たからこれで始めていい? まず10円使わせて
そこから沼へ沈める高度な戦術だぞ >>37
しょぼ
こういうのって超お得にして完全無課金卒業させるためのもんじゃねーの きらきらSALE!!(480円・980円)
スマホイSALE!!(10円)
なんだいこれは? 【速報】ロイヤルパス(1000円)有償1000+無償100×30日 おはゆー! おはゆー!
おはゆー! おはゆー!
おはゆー!
おはゆー! おはゆー! >>68
ひょ
ええええええええええええ!!買うっきゃ騎士 課金導線上手いわ…
村ゲーのボリューム層サーチが行き届いてる リリース直後に最高レアチケットタダで配るのとかあるけど
あれやるくらいなら100円とかで売れば脱無課金誘いやすいのにな リリース直後に最高レアチケットタダで配るのとかあるけど
あれやるくらいなら100円とかで売れば脱無課金誘いやすいのにな >>70
お前らなんで教えてくれなかった…
俺の点数低いのは俺の知恵が低いからだったのかよ! チームでスコア競うイベントとか来そうだな
クッソだるそう お前らに騙されてガルクリパスで泣いてた奴のこと忘れてねーぞ よかったー大好評みたいだな
こりゃ明日1位確実だわ ガークリの3000円のゴミみてぇなパスと比べて良心的だゆ ほらほらさっさと全パック買わないと差をつけられちまうぜ ガークリ→柱を壊すゲーム
スマホ→段ボールを壊すゲーム
これもう第2のガークリじゃん ポカポカ課金メニューさすがジープラだな見とるかはせ >>109
嘘つくなよゴミ
キャンペーンでもらったポイント使っただけだろクソカスボケアホ >>99
チーくまが媚びへつらうスイホメが怖いか? ソロチームじゃ駄目なの?
壁に向かって挨拶で行ける? 宝石寺のアガリをこの運営に注ぎ込んでるとするといくら温厚な僧も怒るぞ
10円はないわ >>108
助かる
キャバ嬢経由するのも面倒だったからな >>116
宝石の公式X垢がメイドをフォローしてる理由説明できる? 重要掲載日:2023/11/16 12:00:00「スイートホームメイド」正式サービス開始!ご利用いただきありがとうございます
「スイートホームメイド」運営チームです
本日より美少女メイドとのあま〜い管理人生活を体験するパズルRPG「スイートホームメイド」が正式リリースとなります
あなたの頼もしい相方となる凄腕メイド「江崎 彩葉」のほか、全7人の個性的なヒロインたちとの交流をはじめ、様々なギミックが散りばめられたステージを攻略する、各種パズルコンテンツをご用意しております
その他、イベントやミニゲーム、キャンペーン等を随時開催予定となりますので、どうぞご期待くださいませ
※事前登録の報酬につきましては、ゲーム内のプレゼントに配布されておりますのでご確認ください
それでは引き続き、「スイートホームメイド」をお楽しみください オートで一生ボイス待ちするんだがスマホは問題ない? あかん本スレの連中もこのハリボテ感に気づき始めてる
ランスレで盛り上げないと ゲリション:0ポイント
スメイド:10ポイント
この時点で勝負有ったな ボイスがあるパートだとAUTO機能しないみたいだな >>158
事前と違ってクリア時のボナースとして全爆発しておまけスコア入る
手数が早いとなんかボムも増える >>145
元々戦プリにも10円課金あったから今更やぞ チケット事前被り石全部使って何も出なかった
パズルに選ばれなかったのでガークリに帰ります 上手い奴はスタミナ無限かよ
文句言わせないスタイルで草 >>177
スタミナ切れただのメイン詰んだだのは発達障害アピールにしかならないからな… 通常ステージでもメイドコインがドロップ(パズルの腕に左右)して
このコインで色々なアイテムと交換できる 思ったよりそらおとコラボ効果あったみたいね
やはり外の人気IPは強い スメイドのガチャチケってひょっとして限定ガチャにも使えるタイプ? 結構評判が良かった超痴女メイド2買ったけどいまいちだな
まあバンドルで1本100円くらいだから許すけど世間の評判はアテにならぬんぬん ゲリション開始日のはせPに転生してゲリションを救え ストーリーとパズル独立してるのな
パズルだけに集中したいそんな日はパズルだけ延々と回せる
こういう細かいところに気を回せる運営 >>213
ユーザーの快適さを追求したのが スイホメ
自分たちのオナニーを追求したのが ガルション メインパズル進めてもハートずっと満タンなんだけど何でだ? 初日警戒する俺がロイヤルパスを購入
この意味、わかるな? カジュアルゲーの時代よな
老害クリエイターは引退しろ >>220
メインはクリアすれば消費無いらしいサブパズルいってこい パズルおもしれーな気づいたら夢中になって遊んでた
とりま、ひまり子とベッドインしてくる なぁ
スイメド宝石のフォロー外してね?
逆はされてるけど >>242
元々フォローしてないらしい
ラ民のデマ 例によって連投しているに決まってるじゃん
ランスレにこんな人多いわけねーだろ >>244
サブパズルやってるんだろ?
メインパズル進めてけ なんとかしてスイホイをちーくまタイトルってことにできないかな? 70万スコアはむーりー
夜勤終わってからじっくりやろっと コラボ性能雑魚にしすぎてちんくるもう死んでるじゃん… レベル上げるだけでエロ見られるじゃん
これが覇権の風格だぞガルション >>295
これだけで1000kcalはありそうゆ >>284
最大強化する前提の強さのキャラを実装するバランス感覚に問題ある気が いつまでガルクリやってんの?みんなパズルやってるよ? >>306
ゲリションスレは今つきものが落ちてすがすがしいって雰囲気で溢れてゆ ソロチームで壁に挨拶したけどミッション達成できないゆ… リロードしてみたけど強制的にチュートリアルから開始になって即操作不能だから完全に詰みだゆ >>337
エロじゃないエロにここまで力入れてるのは「信頼」できる ロケットと他のアイテム重ねたら段ボールとかに向かって飛んでいくからそれも活用すゆ FANZAゲーにゲーム性なんて求めてないから全部オートかスキップさせてくれゆ >>350
右下の爆弾とミサイルくっつければクリアできるじゃんゆ ぱずゆでもらったコインでフリースピンコイン買うのが正解ゆな? スイメドゆの目をもってしてもAIかどうか判断できないゆ
でも多分人力ゆ ゆおおおおパズルきてゆ!
ゆーんゆーんぱやぱやー♪ >>370
マカロンちゃんも13かゆ
ゆも13まだだゆ このスロット確変中にさらに確変そろうことあるのかゆ? チュートリアル飛ばしたから何も分からんのだが🥺
パズルやればいいの?🥺 まぁスレの勢いみればみーんなパズルやってるのバレバレだわな メイン14やばいな
箱が独立しててブースターでしか壊せない >>404
まじかあああああああああああああああああああああああああ >>409
ロケットに横軸消し合わせて飛ばしてみろ
トぶぞ 2時間半ごとにログインしろゆ
④ハート
メインパズルや他のコンテンツでパズルをするために必要になります
メインパズルのみ、ステージをクリアした際にはハートの消費は行われません
ハートは以下の方法により回復することができます
・自動回復(30分で1回復、自動回復では最大5までの回復となります)
・鐘楼石を消費して5回復
・ハートクリスタルを消費して5回復
ハートの最大値は9となり、5を超過している間は回復時間のカウントは行われません ロケットと横合わせると箱の場所まで飛んでから横が起動して殲滅出来るからそれ狙いだな
横を出現できるキャラセットするか この勢いもしかして豚信たちが豚裏切ってパズゆ始めたゆ? ゆは24時間チームに入れないからランスレチームは24時間後にお願いしますゆ またもんスレでギス城叩きまくってるんだけど〜
もん信はギスコラボのお陰で今月唯一の1位取ったのに恩義に感じるということがないのか? 【悲報】鳥取県米子市で、レジ前に「指ペロ禁止」を掲げているコンビニエンスストアを発見 すまん俺はトップチームに所属したから入れないわマジですまん ボム爆発させずに入れ替えられるスキルこれ最強スキルじゃね? >>429
堂々とモン娘スレで愚痴れよ
ランスレに逃げ込むな 落ち着けゆ
初日はイナゴが多いから脱落者多数でチーム崩壊しやすいゆ
数日経ってから作るべきだゆ
焦るなゆ >>448
いや今しかないゆ
勢いあるうちに有能を捕まゆゆ >>448
ゆ?でもおめー今ぎゆどに参加できねーゆよな? >>448
デイリーのためにランスレチーム作るゆ♪お前は指加えて見てろゆ♪ >>451
はせ工作に釣られるバカどもは隔離しとけ 7時くらいから始めゆから8時くらいにつくって欲しいゆ 1位のエスカとかいう謎のゲームについて誰か語れる奴おらんのか? >>459
どーせ更新後の一瞬だけですぐ30位とか40位に落ちるゲームだし… エスカごときに負けてゆようじゃもう終わりだゆゲリカスドブ過疎 13のダンボール破壊は育成と編成考えないと無理か
コンテ連打でゴリ押すのは邪道として このタイプのゲームをおっさんおばはんがよくやってる理由が分かったわ つーかパズル以上に寝室ヤバくね?
これダメなやつだぞってもう一人の俺が訴えかけて来るんだが >>475
朝の予想だと大体この順位だったゆ
昼前になると適当に言うやつ多いからね >>475
俺は昨日エスカ1位っていってたのに触れられすらしなかった ガルクリを下げるためにわざとガルクリ1位って騒ぐやつもいるからな 今からでも遅くないからガルションをパズルに変更しろ チーム作ってみたが勧誘はID直打ちだし人集める手段ねーぞこれどうすんだとりあえず自由加入にしといたが ガルション表彰台未満ってのは誰しも予想してただろ
その辺の雑魚ゲーになると正確な順位を当てるのはほとんど無理 チンカスエスカエロブルD1には勝てないと思ってたから普通に5位以下予想でしたゆ >>492
自由加入だったら人が多ければ勝手に集まってくるんじゃね どうせ他のゲームパクるならクソソシャゲよりSlay the Spireでもパクればいいゆ メイドにすりよってくるくさまんが心底気持ち悪いんだが ゲリはまあ無理だと思ってたけどドブ即落ちの過疎2位は予想外だったゆ
一般コラボは一般の方で課金すゆっておめーらいつもゆってゆよな? >>511
一般でパクったゲームがどうなったか知らんのか? >>511
ガイジ
ソシャゲとの相性悪いゲームパクってどうすんだよ無能 >>512
くまさんからメイドへの導線はないのか? ガークリは武器ガチャだから1位は無いって言っただろ 漸進のノヴァクエスト
これがDMM渾身のSTSです
名前だけでも覚えて帰ってください >>522
感度3000倍アンティオやりたかっただけやろって思った R版ではコラボ触れないときの話でしょそれ
ちょっとは頭使いなよ うわああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/CyQuh2E.png >>528
じゃあ仕方ないゆ
次にガチャ更新した時が雑魚ゲーどもの最後だゆ >>532
最近はもう英傑以外雑魚だし新人の相手にはならないゆ ガチャだけ回して飽きたわ
そろそろ次の覇権ゲームを頼む ときねこ一押しのスイメド覇権だな
安心して課金しろお前ら >>546
バックグラウンドボイスを再生するコマンド せっかくはせじゃないゲーム出たのにひどくない?
本当ははせ好きなの? withさんじゃんゆの妹はまだかゆ?ホントに作ってゆのかゆ? 自由加入でデイリーギルド作ってたら2人来たのでゲームクリア >>549
真稀ちゃんはあの見た目でバーサーカーというギャップが良かったけどメイドには何かあるの? >>539
ロードオブザリング:ゴラムとかいうクソゲー思い出した やばいな
いつもならこの辺りで飽きるんだがやめられないわ… パズルゲーは山本大介というコンテンツが面白いのであって
パズルそのものが面白いわけじゃないからなぁ >>567
いらないでしょ
新作出すのは現行のタイトルじゃ稼げなくなった時
安泰なら新作出す必要がない >>529
>>531
>>533
ありがとう おっさんにも出来そうだな
新幹線の中でランスレ民に感謝しながらやるわ >>581
ドブ姉ちゃんじゃ心許ないゆ
じゃんゆばっかりに重積がくゆ 確かに多すぎてどうやってチーム見つければ良いんだろうなw おっさんの考えたエロテキストなんて見たくないから短くていい メインクエスト13以降で絶対詰むな
重課金じゃないとシナリオも無理なのは流石ジープラ スイメドスイメドみーんなやっとる
ガークリガークリみーんなやめとる >>597
じゃんゆさん今回のギルイベで脱落多そうだけどそんなこと言ってて大丈夫マカ? メイドの勢い4000超えてるじゃんゆ
普通に覇権級じゃんゆ 石コンテすればいいじゃん
無償石でできるぞ
俺は悔しいから2回コンテした >>622
猫パンでつい1位取っちゃうくらい余裕だゆ? チーム設立者が個人宛に勧誘を送ゆことはできゆっぽいな?
でもそれだとチーム立てたからおめーら名前とかid書き込めゆ!ってすゆしかないじゃんゆ… メインクエスト運ゲーですゆ
ジープラって本スレもバレてきたゆ チンカスは通夜になると他ゲー叩いて不満ぶつける習性があるんだ
まだスレ内でガークリの文字が出てないから通夜じゃないんだ ギルマスはID検索できるけどギルド探す方は何もできんのか >>638
マカロンちゃんがそんなこといっていいのかゆ? >>644
大丈夫マカロンはゲーム内では何もしないマカ ランスレのアイドルからマカロン追放してメイド入れゆ 風呂ひまり子ちゃん出ましたスホメメインゲーにします >>667
はずれだゆ
明日のランキング10位以下だゆ スイメドおもちゃに出来るのも明日のランキング更新までだからな
この機会を逃すなよ >>653
なんでサムライ8の猫侍みたいな変なのいるんだゆ? >>674
思いっきりジープラ
SDも課金もまんま >>679
・ ・ ・ ・ ・ ・
どう見えるかだ スイード明日1位は無理だゆでもゲリションより下ってこともないゆ さすがにサ開初日が1位なのは当たり前だから
連続6日取ったら「一流」の仲間入りだけど ランスレ7年目の上級ランスレ民だけど、俺の予想ではパズルは明日3位
このレス保存しとけ 初日だけでもチンカスとゲリションに勝ったらとりあえずネタにはなゆ スイホメはなんていうか覇権特有のオーラがあるよな
一目で「あ、これ人気出るわ」ってわかる ジープラだろうとどこだろうとそもそも村の運営に当たりあるの? ゲリション勢い1000
チンカス勢い200
どっちが覇権かわかるよな? 早速10円課金したわ
俺が金だすのなんて珍しいんだから光栄に思えよ >>704
凶と大凶しかないおみくじゆ
ジープラは大凶 >>653
こいつアズサに役割取られたから空気になってるって本当? >>719
ガークリ殴ってに見えたゆ…心が汚れてたゆ メインやってるけど高レア育ててスコア稼ぐよりもダンボール壊さなきゃいけないのしんどいな >>567
withの技術力では無理リリースしても自滅するだけ
3Dにしたいみたいだけど、withでは3Dは無理。技術力ないから絶対無理。
3作目でも大人しくメイン40代くらいのオッサン向けのキャラ推し2Dゲーを作ったほうがいい >>725
更新ボタンを連打して一期一会の出会いを楽しむ 同キャラ被りでピース50個
1凸は1人被るだけで可能
2凸は2人被る必要有り
https://i.imgur.com/Yrxxjht.jpg >>704
書いたら思いっきりブーブー言われそうだけどテクロスじゃね? ガークリとちんくるやったら石貰えるってこれチークマなの? >>725
ランダムでしか出てこないから存在するのかもわからないゆ >>732
7年間【優良誤認詐欺テクロス】【八十万で出ないピックアップ】が外れない運営が当たりとは思えないブー 「オーナー様へ」ってメールに書かれると、なんだかとってもリッチな気分になれることを始めて知りました
リッチマンさざなみすず……
ほうら、明るくなっただろう☺❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥🐧 なんとこちら、ぞーーーじるしくん製品をお迎えするだけでオーナー様メールが届いちゃうんですねえ……お得う……🐧💭💭💭💭🐘
どうも、ぞーじるしオーナーのさざなみすずです🐧✌✌✌ オーナー様ってとてもえらい立場だと記憶してるので、これでいつだって「おい‼‼‼‼‼何をするんだ‼‼‼‼‼‼‼おれはオーナーだぞ‼‼‼‼‼‼‼」って言える…… >>752
8時か9時ころになゆけどよろしくお願いいたしますゆ おい‼‼‼‼‼
いいのか⁉⁉⁉⁉⁉⁉
おれはゾーーージルシのオーナーだぞ⁉⁉⁉‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼🐧📢💥💥💥💥💥💥💥💥 「いいのか❔ン〜❔❔❔さざなみすずオーナー様にそんな口をきいて……」🐧(500円玉ぺちぺち)(小銭しかいま持ってない) ほんとにエロテキスト短い…ミストレ並の早漏主人公じゃんゆ
まだボイスのないアイギスの方がマシじゃないかと思うレベルゆ
yamanの無駄遣いすぎるゆ
せっかくの銀髪デカパイメイドなのにゆ・・・ あんのぉ〜
ガルクリが最後に1位取ってからもう半月が経過したんですが… 80万でピックアップ0でも全く驚かないよ
それぐらい出ない
幻獣祭とポンフェスは特に どうせ過疎ゲーになるだろうしランスレの総力を結集すればトップギルドになれるな
まぁ結集できないんだけど >>782
武器ガチャとか恒常ピックアップとかだから当たり前 限定集金で本気出すから じゃんゆのおゆち見つけたゆ
更新連打以外に見つける方法なくね まみずの乳首は良いけどファンタジー系のキャラが微妙だな 柱の次はダンボール
本スレもヒエヒエ
所詮ジープラだったわ 柱を壊すのはストレスたまるけどダンボールは楽しい、だろ? >>702
流石にないマカ
マカロンちゃんみたいにひと目見て覇権とは格がちがうゆ >>836
作ったってゆったけどまだ帰ってないから作ってないゆ 段ボールは貫通するからまだいいだろ
ピーナッツの無駄な耐久力よ コレひたすらチーム画面更新してランスレっぽいチーム名探すしかないのか なんでやねーーーーーーーん
※過去に[ハーレムオブトーキョー]のプレイ履歴のある場合、獲得対象外となります >>854
ギルドマスターではないけど良いんじゃないかゆ これスマホ版あるの?
純粋にエロパズルが新鮮でいいな 無理というのは無課金の言葉なんです課金すれば無理じゃなくなる >>878
あるけど縦長だからエロ画面小さいぞ
ブラウザ版と使い分けろ 王子10年間パコってるけど世継ぎ産まれないよな 種なしか? Fanzaの犬になったみたいだけれど、せれでも10年存続できていることはかなり凄いと思う 世界にマウントをとる術を、またひとつ会得してきぶんがいい波すず🐧 1章読み終わったときの報酬が段ボールキラー持ちの☆2メイドさんだったゆ >>906
子を産ませた方が世界征服出来そうなのに勿体ねえ >>901
仮に0歳で結婚してたとしてももう10歳か… 1ヶ月後続けてる?
1週間後ですら飽きてそうなんだけど >>924
アイコン変えてないからすぐやめるぞこいつら 試しに泡とか言うステージやってみたら消せないとどんどん侵食してくるクソギミックだったんだけど
ダンボールやピーナッツで脱糞してる場合じゃないわ >>931
そういうゲームだからな
課金してアイテム使いまくってクリアしろ 取り敢えず最終的には1つにまとめた方が良さそうだな パズルみたいにかんたーんの意味わかったわ
課金アイテムと石コンテぶっぱすれば簡単ってことか ゆが晒したらかひとりじゃんゆガチでひとりになってたゆ・・・ ジープラってセンスはそれなりにあるよな
糞運営だけど ランカスが本気出せば1位取れそうw
お前らはアホなふりして実は情強だからかなり強そう 【11月の予定の変更について】
11月2日に公開いたしました今後の予定について、新たなイベントが追加となりましたのでスケジュール画像を更新いたしました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#ガールズクリエイション #ガークリ
https://pbs.twimg.com/media/F_CSLNebgAAwGrt.jpg >>946
ランスレってFIRE組多いからな
馬鹿なことに金使わないだろうけど >>946
まずスレギルドが大体のゲームで上だからな
それなりの順位にはなるんじゃね クリアしたらハート減らないだけゆ
チャレンジは条件3までやれゆ >>955
大モバ一般人が作ったスレギルドでさえ、だからな
大モバ貴族であるランスレギルドならぶっちぎりトップが当たり前 >>952
ガチでつおい人ってラスレの無課金勢なんだよね… スコア70万点無理げーなんだゆ
チャレンジは貴族の遊びゆ アイギスもガチで強い奴はその他スレに
適当にやってる雑魚は飯スレに
だからな
ランスレ力みせてやるか >>947
ディアゴスティーニだから新しい芸術家追加されてもガチ勢の人は困るんじゃ ガークリは移動力が4のキャラはいらなくなると思うわ
インフレしてきてもここが低かったらどうしようもないしな ローリエローリエローリエローリエルリエルルリエルルリエル >>967
エフトラ並のスキル持ってたら移動力2とかでも平気だけど 10DMMポイントもの大金をメイドに課金してしまったゆ >>977
移動力2だとほとんどまっすぐ進まないと落ちます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。