ハートが不足しています FANZAGAMES人気ランキングスレ 6257位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡♡♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡♡♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡♡♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡♡♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
避難所(したらば)ですゆ♡♡♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
シャングリラガールズアーモリーおかわり FANZAGAMES人気ランキングスレ 6256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700127652/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 10円課金したのに何も引けなかったゆ(´;ω;`) 埋め立て荒らしのくせに1000狙って止まるのかわいーゆ この程度の課金することすらできないってどうやって生活してるんだ いうてスイホメの確定チケて1500円だからな
1食抜けば余裕 >>38
天啓パラダイスにたくさん課金しちゃってもう課金出来ないゆ ひまりこのスキル使ったら🐷さんにチュッてあるけどなにこれ ギルド戦とか確定してるしどうせステージ特攻みたいな限定バンバン出すだろ 1食に1500円使うような人間は1500円のチケを買うのをそもそもそういう換算しないのでは? ランスレに騙されてした工房課金もパズル課金も後悔してますゆ ふるーつはもう腐って糸引くマフィンになったんだ
諦めろ ガルションシナリオ読んでたらあっさりとじゃんゆ刑事死んだんだが? >>56
果実が腐っても種からまた新たな命が芽吹く
ふるーつは復活するんだ 腐った果実は肥料になるからそのまま埋めれば芽が出るマカね 記者がインターフォンを押すと、憔悴しきった店主の山崎さんが、携帯電話を手に店から出てきた。
記者が取材中も彼女の携帯電話への非通知の無言電話はやむことがなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/93eb62a004eb88987d72d0af702ef30e94861fef
日本人陰湿すぎゆ… ヒメリンゴちゃんかわいー
エンクリに転生したら課金してでも確保する ゆーん…
ドラクエ主人公の名前「ジャンヌ」にして袋を「おだいじ」にしたら
アイテム手に入れ次第おだいじに物入れまくるガイジみたいになっちゃったゆーん… 加害者が被害者面すんなよ
回収に金かけたくないからレターパックで送付しろって頭おかしいだろ おだいじで熟成したやくそうを口に突っ込まれる身にもなってください 夢乃ゆき❄
@Yumeno_Yuki
・
2時間
#スイートホームメイド
本日正式リリース✨
おめでとうございます!
🍬テーマソング『sweet hope maid』の歌唱を担当しました🎤
MVも是非チェックしてね👏 武器屋「じゃあそのおだいじに入れておくぜ!」
ゆうううううんにゃあああああああああああああ プロデュース間違えてマニュアルで始めちゃったらもうオートに出来ないんか? 11月に水着ガチャって来年の水着もうないから出したってこと? スロットで万枚出たらしく排出演出が止まらないねえ
スキップすうべき? でも1日しか1位取れなかったから広告のコスパ悪すぎゆけど? >>93
この時期にがゆくりじゃなくちんくゆ?w
もうがゆくり捨てたのかゆ >>105
だってじゃんゆの恒常にぼろ負けすゆ程度のゴミゲーだからReより捨てた方が傷は浅いゆ >>93
――では、長谷川さんがチームくまさんをブランドとして高めるためにやっていることはなにかありますか?
はせP:じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 なーんてウッソ
前々から準備してたに決まってんじゃん
ジョバンニが一晩で準備したとしたら
超人がいるぞ >>121
もうゲリションはreかサ終しかないゆなぁ >>110
だゆなぁ
もう今のままではどうしょうもないゆな 何もかもモッサリのうんちゲーを続けるのって拷問だよね ゲリションの実質全部限定はミナシゴと同じだけどシゴより人がいるのに弱いんじゃ話になんねーゆ 今からうどんとご飯食べますゆ
止めないでくださいゆ ガルション1位とったら起こしてくたさいゆ
ゆは少し疲れたので眠りますゆ… キャラが悪かったな
アルテは限定大麻とアニバれじぇとダブルピックちんくるの直接対決に勝ったのに >>136
属性と装備も同じじゃんスキルも同じなのか?ヤバ杉 1週間で石1000個になったり76%オフ課金とかやらなかったりちんくるでやり過ぎて怒られた? >>141
開始直後ブーストと開始記念ミッションがあったおかげ 雨弱まらないゆ(´;ω;`)
コンビニに雪見だいふく買いに行けないゆ(´;ω;`) アイオラ戦国は0円課金ラインにいるから2倍でも0だよ 面倒くさくなくてある程度は面白くてエロイッカイダケじゃない覇権ゲーまだなのかよ >>137
天啓の消失
お花と巨乳の進むコストカット >>148
てぃんくるは先週から10日間で石11000個も配ってるのに ナビ少女はフュージョンだから中堅ゲーとして遊べる可能性はある iltusa(いっさ)@soratobuiltusa
合同会社EXNOA様「ミストトレインガールズ」
キングスクロス「大人のひと時」
スキンパックのイラストを担当いたしました。
https://pbs.twimg.com/media/F_DgU_MbAAANnBT.jpg >>166
じゃんゆのおだいじ吸引力すげえな
スカートの布がおだいじに吸い込まれてる >>166
それ買おうか悩んでたら終わってたんだゆな あの配布量だと45000でもきつすぎて無理だな
サンタメイド回して出なかったらやめるわ >>167
ひどいゆ!ミッドウェーちゃんはブスじゃないゆ! >>170
三本で999円ってめっちゃお買い得じゃん!!
しかも今ならポイントプレゼントもあるのかよ!
これ買いです 消せるパズルなくなると「手詰まり」と表示されて「シャッフル!」とかいい出してパズルシャッフルしだして草 スイホメのせいで寝るのこんな時間なんだけどざけんな そういえばアリスなんとかってやついつの間にか終わってたな 常人はコンテしまくらなきゃメインストーリー全部見れないからな 事前で役立たずだったミサイルがまさか本編では神兵器だったとはゆ そのうちブラウザゲーにも広告出たりするんだろうか
再生すればゲーム起動出来ますみたいな >>204
もう既にFANZAミニゲームとかいうのがありますゆ 村のミニゲーはそんなのばっかじゃね
FANZAゲームの広告しかでないけど >>93
ゲリションの責任とって早く村から消えてくれねーかな
こいつどんだけ村の金無駄にすれば気が済むんだ? >>209
何でお前が村の金のこと気にしてんだ
村の財務省にでもなったつもりか?w FANZAゲームでFANZAゲームの広告流して意味あるのかね DMMポイントクラブで広告みたりしてポイ活出来るぐらいかゆ >>93
R18ゲーのクソデカ広告って羞恥に近い微妙な感情になる ステージの7割ぐらいがピーナッツと段ボールなんだけど? 調べないとガチエロ入ってるなんてわからんからセーフ 不足しているのはゴビユのせいだろ
そいつら排他的であることが発覚した
仲間かどうかを見分けるためのゴビユだったと言うね 美少女スマホゲーならでしゃばってもいいとかいう風潮 すごい剣幕でゴビユは使わせねぇ
ってやってきたよ
まるで人体の免疫システムみたいだった
あんな反応するんだ
ヘー
って思いました 挿入から射精までのクリック回数数えたら17回で終わってくそゆ 招き猫うぜえええええええええええ
じゃんぬの脳天叩き割りてぇ 元々掲示板で誤字脱字なんて直さないもん
面倒くさい
しかしその日は違った
一文字入力し忘れただけで激しく怒り出したのである
調査してみるとスレで人気の成りきりキャラと
話し方が似てしまい
キャラが汚されたと思った住民たちは暴徒化
勢いは止まらずその後放火事件にまで発展するのだった 俺、その頃生きてるかな
もうこの世にいなさそうなんだよな そういやつべで広告ブロックしても怒られなくなったな ゆーん
なんか知り合いの知り合い(ほぼ他人)がミニチュアダックスくれることになったゆ ようつべで広告ブロックしてるのなんか罰与えるみたいな話あったけどあれどうなったんだろ >>244
広告ブロックは禁止されていますすら出なくなったゆ
ログアウトしてると出ないって話聞いたからログアウトしてたんだけど
久々にログインしてて普通に見てても怒られないゅ >>246
そうなのか
どうせ再生してても見てないどころか広告出してる会社うぜぇってマイナスになってるんだからブロックしてても関係ないと思うんだよな アドブロ更新の時ブラクラみたいにタブ開きまくるの何なの ロストノアはガチでPC破壊しに来てて怖くなったからやめたゆ かゆま分メダル欲しいゆ
SSRキー分メダル欲しいゆ
武器限凸素材分メダル欲しいゆ
ゆうううううううううううんゆうううううううううううううん >>262
過去のじゃんゆ(ドラコ?)が聖女としての使命の重さに折れそうになゆとこ >>260
このカレールー明治のレトルトのやつっしょ >>260
じゃんゆのカレーは何か人参が大きい様な… ゆは鍋のためにたくさんつくね作ったから残りは後で揚げてたべゆ >>262
ウンコ漏らした時にsnsに拡散されたときのじゃんゆ >>262
HAJの部品として使われた別世界のじゃんゆの記憶 1000のミナシゴをつなぎ合わせた対災禍兵器みたいなもの >>276
出番を半年引っ張ったのにダフネに瞬殺された雑魚 >>277
あと1日延長してゆう
あと5万くらいめだう欲しいゆ ところでなんでパパじゃなくミナシゴが戦わされてるん? >>276
H=ヒーコ
A=アリス
J=じゃんゆ
の合成体 ttp://i.imgur.com/v8CupPW.jpg
ttp://i.imgur.com/lWI7Dvb.jpg
ttp://i.imgur.com/YuYdGPU.jpg
ttp://i.imgur.com/O6qHqpW.jpg
ttp://i.imgur.com/EpsSOEa.jpg
ttp://i.imgur.com/z8xsdzJ.jpg
ttp://i.imgur.com/X8MtWcD.jpg
ttp://i.imgur.com/XJiPFvJ.jpg
欲張りセットゆ さて、6時から仕事だし寝ゆか
おまいらもイイ夢見ろゆ 超昂のテトリスって全然飽きないな
600ぐらいあった箱いつの間にか無くなってたわ >>242
今日はアドブロオンにしてもいいのか!? 23日目 待望の新規限定芸術家ガチャ更新
24日目 5位
25日目 coming soon...and more... マカロンそろそろ「チームくまさん」がマイナスイメージに繋がってるの気づいてほしいな〜 10人が3体倒せば30ノルマ達成できるはずなんだゆなぁ 不味いし時間の無駄だからやってないわすまん
なんなら昨日はログインし忘れた草 暇な連中がミッション終わらせてくれるからやらせておいたゆ 初日はやる気あったんだけどな
・救援誰も入ってこない
・ソロでコンテ1〜2回
・ドロップ不味い
ぷいしら
もう二度とやらないゆ♥ スマホイスレ単発で「つまんない」系のレス多いマカね そりゃ使い古されたパズルだし今更何を求めて来たのとしか
エロが使えないなら理解る 単発で消えるならいいだろ
つまんねークソゲーうんこ言いながらスレに居座る奴もいるんだぞ? >>319
買いかぶり過ぎ
そもそも知られてないから キャンディークラッシュ系やったことない奴なんているのか? 【#雀魂プリズマイリヤコラボ 記念配布】
Appstoreセールスランキング1位に入ることができました!
これを記念し、11月16日(木)15:00〜12月6日(水)4:59にログインしていただいた雀士の皆様に下記アイテムをプレゼント!
・祈願の巻物×5
・ハッピークーポン×5
・希望の宝玉×1
・勇気の宝玉×1
・コイン×十万
雀士の皆様、心より感謝申し上げます。
https://pbs.twimg.com/media/F_CIgYcbQAARcyg.jpg がゆくり毎日インしてゆけど未だにイマージュの強化だの継承だののシステムよく分かってないゆ ギルドメダルって月替りの交換品あるくせにギルイベって毎月開催じゃなかったの? チームを建てた
神群もピーナッツも段ボールも鼠も
一匹残らず根絶やしにしてやるのです
#スイメド
https://pbs.twimg.com/media/F_Egt_bbQAINDO9.jpg SNSでギルメンの悪口言ってそうな人のギルドはちょっと… >>301
30日目 re発表返金
とかになる可能性がありそうだゆ >>330
うおー!はいりたいゆ!でももう辞めてたゆ… フくらい日課軽い新作作ってそこにギルド付けてくれや
ランスレギルド入るから >>336
そんなこと言ってたらフにギルド付けられるぞ ランキングとかギルドは売れるからな
そういう要素ないか薄いゲームはランキング低いだろ ガルションのサブスクだけやっとけばログインしなくていいぞ >>338
別におもろくなくてもいいの
新作でそれなりに楽に触れてランスレで語れるものなら >>343
雑魚ギス見てるとやっぱ無いとだめなんだねえ ギスやフラワーの頃はソーシャル要素が忌み嫌われていた全盛期だからな
疲れた人が流れるのが村って感じだった プロデューサー歴20分のゆが選んだかわいーユニット見ろゆ
ゆはこれでアイドル界のテッペン取るゆ
https://i.imgur.com/vLS4XjL.png >>349
凛世・千雪・甘奈か…… 痴情のもつれで解散するな 彡⌒ミ
(´ゅωゅ`)朝からハゲ散らかしてんじゃねーゆ スイホメのログイン日数バグってて草
6日目になったわ アイギスの歩んできた10年の「重み」を理解してない無識なランカスがおるね ただでさえ面倒な総力戦に面倒なミッションを追加してきたのは10年の重み感じるわ >>354
わらわらいた宇喜田達はまだ村に残ってるんだろうか… ゲーム部分は信者からすらクソほど叩かれてたという部分はミナシゴと共通してたな ギルドレイド20周したけどメダル1枚も落ちなかったわ
何をさせたいのかよくわからん >>384
ピカカスはポリゴンさんに酷いことしたよね >>386
むしろポケモンアニメがその後全てのアニメに酷い事をした
光量規制とかで演出が地味になっちまったからな ポケモンフラッシュあったゆね
あれまじでやばいゆよ ウマ娘7話観終わったけど「よっお祭りキタちゃん×7」はここのあやらぶ連投リスペクトかゆ? ランスレってさ
TL構築に失敗してる時のクソTwitterみたいだよね キッズの頃から思ってゆんだけどアニメのピカカスって明らかに自分をかわいいって思っちゃってゆよね >>402
自分をかわいいって思ってる奴っていてぇゆなぁ〜 ネズミって最悪の生物なのにマスコット界でなんで強いマカ? twitterに慣れすぎてイーロンの暴走で突然Xに変わったって言われても馴染めねーゆ 時代は良ゲーからクソゲーへ
ガークリはその最先端をいってる ホームスケイプ系のゲームって始めやるとずっとやっちゃうんだけど3日くらいで飽きちゃうのが難点
エロ目的でどこまで続けるのか自分でも分からんわ 反ワクがコロナにかかって仲間の目があるから病院いけなかった話好き ゆは打ってないけど周りには勧めまくったゆ、政府は感謝してほしーゆ >>430
…んで…………じゃね……ゆ………
なんでじゃんゆじゃねンだゆッ!!!! すごい面白くて昨日ずーっとパズルやってたんだけど一旦寝て起きたらなんかもう飽きた >>430
この女おだいじに服が張り付いてて間抜けだゆw >>430
聖女感あるね
マシュマロ顔のゆーゆー言ってる方は何故あんな風に… >>434
じゃんゆのアクスタはネタで買っても良かったけど良いかなって思ったゆ メインストーリー進めるのまで簡悔てのが今流行りなのかな
アトリエなんてコンテすら出来ないからずっと2-63で止まってますわ >>440
アイドルマスターシャイニーカラーズマスターズデュエルやれ 後発はwikiや動画見ながらノーコンテクリアすんのかなメイド
それも面倒くさいなあ >>456
元々放置ゲーがストーリー皆無で敵がインフレするメインをサ開時から長々置いて課金誘導する形式で
以後メインストーリーを更新するとこでもそれをマネるのが増えた
最近ならニケもその形式だったけどヒットしてからは新規対策で定期的に過去エピへ緩和入れてる 頭使ってもどうにもならない事にきずいて辞めたわ糞パズル パズル部分よりエロが期待外れだったことがつれぇわ… シゴの寝室とガルションの動エロとメイドのゲーム性を融合したゲーム作れよ 低コストゲーなんだから当然だろ
エロが簡単に見れることに感謝しろ 朝から怒涛のパズル下げ
なんか指示でもあったのか? >>477
少しでもポテンシャル感じたら潰すスタンスだから スマホでfanzaゲームやりたいんですけどおすすめの課金少なめで出来るゲームって何かありますか? >>359
ネズミのステージってこいつの部屋なのか 脅威に感じてるから叩くのはガチ
天啓が愛されててるのは1位取れないという安心感があるから 脅威に感じてるから叩くのはガチ
天啓が愛されててるのは1位取れないという安心感があるから 天啓はついに月間表から視えなくなったから忘却のサチコ ガークリも最初は叩かれまくったのにいつの間にかネタキャラポジションなのは覇権取れないと分かったから >>484
マジレスするとティンクルのアプリが20日に出るからスマホ使うならそっちでやれ スイード20連して星4でなかったんだけどやめていいゆ? メイドのエロ☆4でも1個の上に短すぎてやべえゆやべえゆ
覇権とかゆってだましたなじゃんゆ? クリア出来ないって喚いてる奴に低能マウント取れるからパズル続けるはw お前らのお布団で寝てるゆ(38)
「スピー、スピー…ムニャ…ん…ふゅ…?あ、おはよぉ…♥」
どうすゆ? デッキちゃんと組むと結構クリアできるんだな
3件一致は結構やったがこれはなかなか面白い >>499
でも〇ステージクリアできねえええ!!とかゆわれても覚えてないから煽れなくないかゆ? メイド1位取れなくても「あっ、はせの工作だな」って言われるだけやで 豚「ぱずゆで勝とうなんて甘いわなw」
下っ端「本日の売上速報が出ました!」
豚「勿論我らがゆくりが1位だよな?」
下っ端「ぱずゆにトリプルスコアで負けてます!」
豚「パヤパヤ♪」 パズルゲーム内でちーくま宣伝してもらってるのに豚信はさぁ おいwww
ティンクルPR垢のキャンペーン現実的当たる倍率だぞwww
急げ! スロットのwinのBGM好きすぎてスキップせずにメイドと一緒に踊ってる >>512
わかゆ
パズルのBGM全体的に明るくて好きゆ >>514
ゆも!ゆも!
昨日は雨予報だったのに起きたら晴れ予報に変わってた 今日は1位エスカ、2位大麻かなぁ
3位スイメド入るかどうかわからない お尻の穴ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれぅんだね♡
たいせつに、ちゅっちゅしてあげゆぅ……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌにおしり、あいされゆのすき、しってゅ♡
いっぱいほりほりしてほしぃの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
つめで、すりすり……してぇ♡ ぱぱのあなぁっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちぃんだ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ ぶりぶりってしてゆ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチさせゆぅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、させちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょにおんなのこにいぃっ♡ なゆぅっ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ >>523
で?今晴れてる流れだったろうがゆ
空気読めゆ >>527
わかればいいゆ
二度と逆らうんじゃねーゆ メイドは寝室手抜きさえしてなければチンクルを超える器があったのに ガークリ超えはあったかも知れないけどちんくゆは超えないゆ 普通にプレイヤー数考えると
冥土初日は1確で堅いでしょ わーたわーた
俺のじゃんゆに気安く成りきりしてんじゃねぇ
って怒らせちゃったね
ごめんゆごめんゆ
ゆるしてちょんまげ 全部手動だし柱よりピーナッツの方が硬い
ダメだこりゃ まあパズルはサブゲーってつくりよね
メインはるような感じではない 333 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5171-+wk3) sage 2023/11/17(金) 07:27:21.71 ID:qdHMJjjh0
今日は表彰台いけそうか?
メイドに勝てる? アイドルといえば量産型アイドルソシャゲのダイスターどうなった? はせってなんで仲間同士で殺し合うような連続リリースしたんだろう? 謎ランキングは新規プレイヤー数が加算されるから
見える地雷でもなければ初日は普通に一位取れなければおかしい ティンクル即沈んだよな
下痢に工作費使いすぎたか? >>562
一刻も早くリリースして回収したかったから ゆーん
じゃんゆ語使ってたら同盟員に真面目にやれって怒られたゆ…
ゆの同盟なのに…どゆして… >>574
そのゆーゆー言うのやめなさいっ!!!(ドンッ ミナシゴノシゴトって奴とティンクルなんたらやって見ます感謝 殿様じゃんゆ「ごめんゆ、ごめんゆ、ゆるしてちょんまげ」 20日からって言ってたティンクル何たらってこれ?ダウンロード出来るけどプレイ出来ない感じですか?
https://i.imgur.com/t6Wpmke.jpg >>603
普通にできるんじゃね?
よくわからんけど とりあえず教えて貰ったやつ一通りやってみて合うやつやって見ます!感謝! テクリリスKMSが脱村で新規参入してくれるところは無し
そら御影すら呼び戻すわけだ >>604
ガークリの面白さはジワジワ伝わるタイプだからな
3位はいける >>603
fanzaとdmmならできる
20日からは泥と林檎版 とっておいたゆのマスターズランキングの挑戦権がなくなってゆ・・・;; なあパズルガルクリやめて
ティンクル始めていいか? >>612
ちんくるとパズルの二刀流が平均的ランスラーだぞ ゲリションは元いた下水にさよなら
武蔵小杉の平和は守られた パズルがジープラって聞いて
わりとマジでやる気失せてる >>600
見てみたけどすいませんレベルが自分には高すぎて無理そうです… 俺はジープラでもいいけどな
内製があれだし
抵抗なくなった なあ、スイメド49クリアできねんだけど
どことどこがつながってんのこれ >>612
えまだやってなかったの
ガンガン配ってるしアカだけはみんな作ってたろ >>617
昔友達が住んでたけど昔はドブ川だらけでスゴイ臭い地域だったわ
治安も日本と思えない程悪かったし ちんくるは都会版の最初のガチャが引き直しガチャらしいからそれがちょうどいいかもしれん >>637
そういうのが好きならガークリのフェルメールの信愛を10にするといいぞ
さあガークリやろう じゃんゆってゆうかわいー子がいないとやる気出ないゆ リオースあくしろゆ
このままだとガルションの二の舞だゆ ちーくま=課金限定なイメージあるしな
ガルションで更にはせ税まで取るようになったし ちーくまはモン娘あたりで警戒するようになった
ティンゲリは無課金
ゲリに至っては利用停止 355 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-y02a) sage 2023/11/17(金) 08:37:38.19 ID:GrX5qK5gM
引退するから誰か買ってくれ
スタイルイマージュ全コンプ、過去のイベント2つとも上位5%
https://gametrade.jp/girlscreation/exhibits/55979794 ポサラの配信を見る度にこの人がゆーゆーゆってるんだって笑えてくるゆw 大谷MVPゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>654
安いな
ついて行く気がある人なら買いじゃないかな >>661
AIぽさ全然ないけど何でもAI認定くん? ユダカス「MRIの裏に重火器を隠してあったんだぁ!」←これ医療関係者笑うらしいな >>654
常にチンカスが荒らしてるしRMTやるしどうやってるの はせ税見た瞬間ガルションは絶対課金しないと決められました
ありがとうはせさん こういうのどこに通報するの?
ガルクリ運営?Fanza? ガークリクリスマスイベまではみんなでやるって約束したろ? >>654
買ってもデータの上書きなんてできなくね? >>682
昨日スイメドやって忘れてたからもういいわ なあ
みんながねずみが難しいって言ってる中
俺まだ43抜けられないでいるんだけど? >>668
いやこれ少なくとも一部は使ってるんじゃね >>690
運気をあげるために神社でお参りしてこい 顔の輪郭で人気があるパターンつーのがあって
AIがよく採用するやつ >>690
ファストスキルを使いますゆ
持ってないなら下のネズミだけ運ですゆ もし今後AIと2Dアニメが出力の時点で紐付けできるようになったらゲーム業界の手描きは駆逐されるだろうな >>677
AIかどうかはわからんかAIと言われても納得する感じだな >>690
これパズル?面白そうだな
謎ぷよみたいなもんか ミックスでも全体攻撃以外はねずみにとどかないゆ・・・ 顔はよく見るAIっぽい
乳の下の謎の線とか
裾の球体がいびつなのとかも怪しさに拍車をかける
https://i.imgur.com/kshxK4d.png >>654
村ってこういうのちゃんと垢BANしてんのかな? >>705
言われればAIにしか見えなくなってきた >>713
駄菓子屋かよ
今ってこんなに課金安いのか >>713
俺の20円を越える者がいるとは思わなかった石油王かよ シーガーになるとかいわれてたしアメリカ贔屓されそうだったのに満票で1位 >>551
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
シャンドラ救えシャンドラ救えシャンドラ救え でも今はあえてAI味をださないとZ世代に絵柄が古臭いって言われちゃうから ゆらはんの首はAIごときには掛けないゆーゆっゆっゆっゆーw >>726
昭和世代のわいから見ても古臭いと思うぞ 1000円カットより1300円カットの方がハズレ率低いぞ >>705
手から垂れてる紐は右手と左手同じ構造なら左手側の後ろに隠れた始点の位置がおかしいかな
とりあえずおっぱいの下のこの線は説明つかないわ
https://i.imgur.com/cpbkv1D.png AIを下書きに利用してるのかね
どちらにせよゲリには課金しないしもう起動しない 良く見たら鎖骨のあたりのネックレスと髪の毛のかかり方が騙し絵みたいに見えてきた AIを下手に加工したらバランス悪くなるから少しだけ修正した感じ? 下痢ってAIだったのかよ
クリエイティブチームとはいったい・・・ アイギスのアキレス見てみろよ
下手過ぎて逆にAIじゃないことを証明してるんだぞ 内製絵師も逆らったから消しちゃってAIに頼らざる得ないのかな >>737
>>741
星3も動いたからもしやと思ったけど
低予算ゲーぽいと思ってたから良点だわ 動かないし声もないゲームを出してる会社があるらしいマカ >>760
ゆ!?ごめんなさいゆ…ホントはゆも動きたいゆ >>754
下手すぎてAIじゃないとことが証明できるなら下痢の新キャラも下手すぎるじゃん・・・ スーホーメ事前サボりなしのワイ
今触って始めて顔アイコンでスキルが発動できることに気が付く じゃんゆが動いたらエロすぎて抜けすぎるから敢えてリミッターをつけた どうせ低レア追加されなくなっていくし高レアだけでいいから2つエロ付けてくれたほうがずっといいよ ギスのキャラ眼球ムール貝みたいで気持ち悪い
どこから下手糞絵師拾ってくるんだ ガークリは続けてるのにスイメドはちょっとムリだったゆ パズルをクリアするために課金てなんだかな
エロもそんなにだし 時価総額が小さく、流動性が低い銘柄だと、決算などなにか悪材料が出たときはストップ安になることもよくあります。ところが時価総額が1兆円オーバーの大型銘柄でストップ安になるなんて…。
【画像】中国事業だけが不振の原因ではない
11月11日に2024年12月期の第3四半期決算を発表した翌日、資生堂(4911)株はストップ安をつけました。決算発表前も株価は軟調で、年初来安値を更新していたので、ある程度の悪材料は織り込んでいるかと思われていた中でのストップ安はなかなかショッキングであります。 >>773
知らない
まだ配布されてないから分からない 日本で化粧品にかける支出が伸びている理由は、メイク人口の低年齢化が挙げられます。16歳のわたしの娘も、休みの日はもちろん、学校へもメイクをして登校します。またそれがほんとに上手。
最近はYouTubeなどでメイク動画を見られるおかげで、テクニックは、わたし世代とは比較にならないほどです。
ただし、彼女たちが好んで愛用するメイク用品は、韓国コスメ、最近ではインドコスメなど、日本のブランドではないものが多く、中高価格帯をマスとする資生堂はその恩恵を受けていないようです。 >>777
プレイヤーは性能しか見てないんだからブサイクでも問題ないだろ 正直スメイドは何位でもそんな盛り上がらんだろ
今はガルションの順位に全て話題がもっていかれる 噂の48着いたが一発抜けた…が、50で止まり
ダンボールキラー持ちのカード少なくね?星1彩葉と星4のバスタイム彩葉ぐらいしかわからないが…(後者は当然持ってない) 企業もこれからは外部にイラストを依頼したらAIで描いてきたってパターンも想定しないといけないのか… AIチェックを少数でやるの大変そうだな
AI判定をするAIの誕生が待たれる 別にaiでも良いが素人目でわかる違和感は手入れして欲しいな 11月1日以降ガルクリ一位とったこと無いけどガルクリ一位さんはどこの世界線の人だゆ? 大麻の戦闘は確実にタゲ取る仕様ないから
つよつよタンクきても宝の持ち腐れ >>809
そらAIが悪だからや
AI使ってんなら使ってるって明記せんと信用失うねんぞ AIで描くなら外部の人雇う意味ないし
善悪の問題じゃないでしよ まぁ今日スホメに負けたら笑いのネタになるなガルクリ >>802
え?どう強いの?あれどうやって使うの? あの、昨日限定水着ガチャやったところがあるんです!
何位ですか!? DLsiteも一部AI使用ってのも弾いてくれんかな どうせクリスマス衣装も水着みたいな露出と薄さなのにこんなタイミングの水着なんて誤差みたいなもんだゆ >>815
タイプライター〜ワープロの進化とともにそれまで存在した「字を書くのが上手い人」はどんどん駆逐されていった
AI絵の流れはこれと同じ
ただのツールの進化にすぎないし高度なものを誰でも利用できるのは間違いなく「良いこと」
だからAIを一概に悪と言うのは間違い
今まで絵で稼いでた奴がAIに反対するのは当然だがそれをAIの恩恵にあずかる側の我々消費者が言うのはおかしい >>837
でもさ?本気で就職する"""誠意"""見せたかったら手書きだよね? エンクリスレ見たらみんな変な語尾付けてて気持ち悪いゆ 絵師の名前隠すところがあるのにAIであること隠して何が悪いの? >>837
じゃあなんでAI使ってますって明言しないの? >>838
画材の一種にすぎないんだからいちいち書かなくていいだろ
どのお絵描きソフト使ってるのかどの画材使ってるのか全部明記してきた絵師がそれを主張するのは正しいけど >>842
する必要ある?
する必要あるなら公表するだろうね 人が描いたかどうかなんてどうでもいいよ
なんかこう温もりとか感じちゃう人? キャラいっぱいいるのになんで同じ奴の水着何ですか?
絵師に逃げられたのかな?? 極端な言い方するとAIに反対してる奴はこのランスレの書き込みも手書きなんだよなってこと
自分はワープロ・ワープロソフトの力におんぶにだっこなのに絵のAIには文句つけるってそのダブスタはおかしいよ 別にAI絵を批判しようが不買しようが人の勝手だゆ
消費者が言うのはおかしいとか知ったこっちゃないゆ パズル、特効ゲーでつまんねーな
事前がピークだったか AIが金玉に訴えかける絵を出力するのは確かだから絵描きのアシストや気づきにくいレベルの絵なら構わないよ
無能がハンコ絵を粗製濫造してる現状を礼賛する気にはなれないだけ パズドラはロングセラーヒットなのにどゆして村パズルはこんなことに… >>845
でも隠す意味もないじゃん
悪意が無いなら批判に対して堂々とする方が正当性の主張になるじゃん けっきょくはそのツールを扱う人間次第ってことゆね
銃や車が勝手に人を殺しているわけじゃないんだゆ >>872
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかw パズル表彰台は乗れるだろ
俺も100円ちょっと課金したし すまん、まだ「挨拶」してないやつ蹴っていくけどどうすゆ? >>883
昔なろうで読んでたわ
もう完結したんかね パズルって言っても数独とか箱入り娘みたいなガチパズルじゃないし
次のブロック見えないから先を読むのも1手2手くらいであとは運ってゆう ガチパズルやりたかったから買い切りゲーでもやればいい ピーナッツはデブの塊だからやめといたほうがいい
アーモンドにしなさい ガークリコストカットしたの?
令和最新なのに?もしかして村苦しいのか? >>885
ゆーん出遅れ組だけど結構楽しめてますゆ
>>889
多分まだしてないゆ
今度アニメされるから一緒見ようゆーん >>901
別に最初から上位狙いのゲームじゃないし低コストで安定だから普通何も問題ない1位じゃないとか騒いでるほうがおかしい >>902
なんのメリットもないけどムカつくからブースターとコンテして進めてるだけだから安心しろゆ >>902
みーんな課金してるゆ
お前だけだゆ馬鹿がゆ >>909
はせ「ガルションはフラグシップタイトル(キリッ)」 >>908
その前に1つ確認することがある
おふたりからって書いてるけどその辺だいじょうぶ? パズルチムメンはまだまだやる気あるな
挨拶ポイントすぐたまるわ >>929
そいつあれじゃないかゆ?いつもがゆぱんの人形で写真とってるガイジじゃないかゆ?だから2人換算してるんじゃないかゆ? >>938
いいゆなあ
ついでに手羽先もたべたいゆ 教祖「フラッグシップタイトルです!」(ドンッ
信者「上位狙ってない低コストだから」
村もう終わりか? ぱずゆに1500円使ったからご飯抜きだゆ
お腹すいたゆーん😭 王将最近行ってないけど95パー同じもの頼んでたゆ
ライス大
餃子2人前
肉と卵の煎り付け
これが攻守最強の黄金セットだゆ >>951
少しぐらいの穴ならが小銭で塞いでくれてゆから大丈夫ゆ >>955
車だから無理ゆ
持ち帰りの時はキムチチャーハン、天津飯、餃子あたりを持って帰っておゆちでフィエルボアすゆ >>958
餃子で油分十分だからチャーハンだとくどくなゆんだゆ ケツメドは広告を主体としたどっしりとした洋館を構えた
下痢?お前は?下水に流されたままか? スイメド洋館に比べてガルションの美術館のショボさよ 広告アプリつえーゆ…
GOGOでさえあんな出来なのに黒字化してるゆ…
ゆも広告つけるゆ! >>969
でも持ち帰りはキムチ炒飯なんだろうがゆ?? 洋館も内装いじれるようにしてほしい
あと徘徊してるキャラ同士なんか喋れ じゃんゆはクエストやるたびに糞広告流れるようにするマカw >>977
ていうかそこでわちゃわちゃ暮らしてるキャラの魅力が全く無いのなガークリのは インするたびに日数増えててって怖いゆ
もしかしてゆだけ急速に時間が進んでゆのかゆ? >>992
まるでスイメドはあるかのような言い草でワロタ >>994
お前知らないと思うけど今年残り一ヶ月だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 47分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。