【DMM.R18】千年戦争アイギス12625年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12624年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700100419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■Q&A
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q.このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A.はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q.攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A.質問する場合は、アカウントの開始時期(=覚醒ちび金の所持状況によって育成の優先度が変わる可能性があります)を書く、
高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確にしましょう
Q.このゲームのバフってどうなってるの?
A.大体こんな流れです、あとは「くろもじや」で検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■周年チケの範囲はこちら(チケットによる召喚以降参照)
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E5%8F%AC%E5%96%9A
※画像による一覧抜粋は以下を参照
https://i.gyazo.com/83f10c763838af36fb72d561a059985e.png
https://i.gyazo.com/9f126fff4e9bfeb55d500a25e386c596.png
■未実装のアプデ&新規イラスト
https://i.gyazo.com/92350052816ab8eb4c6a993c50606ca0.jpg いちもつ
なんか気力湧かないから冷チャーでいいよね 王子!yamanエロパズルハマった!
ランキングとかチームとかクソどうでもいいと割り切れば毎日の程よい暇つぶしゲーだこれ! >>1 乙
バイオハザードre4でスペイン語は網羅したのだ >>1乙
ランシェって恐竜ぽい敵の麻痺の鳴き声みたいなやつで麻痺らないんだね
これダメージ技扱いで弾いて通らないとかなんだろうか そりゃ無敵状態で麻痺攻撃受けても麻痺らない原理そのままだし >>11
あくまで帝国バフだから帝国パが主力とかじゃなければ... 安心しろランシェを統帥の塔スライム階に放り込むと麻痺る
これとり
白ちゃんは産んでくれるらしいぞ引け わかりました帝国編成は普段使いしているので狙います え…
白の帝国城って黄ばんでんのか?
ちょっと欲しくなってきたな… しっかし、城の服装見るに元帥の服のほうが帝国的に正規っぽいから
某軍師の服装の謎は深まる一方だな…… 助けて王子Win11のエクスプローラーがなんか変わって凄い違和感があるの 550で2.7倍だから火力は期待できない
防御1482で2.7倍だから永続聖女の結界もちブロッカーとみると濃いめ
バリアリジェネだけでなくアスラハのように防御を撒くバフがある
妖怪だから夜行さんのコストダウンが強いかも 何気に今回のイベでアイギス神殿の外観が見れてよかった 城の帝国城がどれだけ堅牢でも王国ちん〇に負けたという事実はなくならない たておつ
魔界属性3人で5人以下攻略……めんどくさいが先に立つのだ
あと手持ち少ないからサーベインさん複数育てとくべきだったかな…… あー全身の毛穴からガチャ欲が滲み出てきそう
10周年ガチャはまだかッ!? 王子の初子が帝国との友好の架け橋ならぬ友好の小屋と聞いて>>1乙
ギャグでいける相手には命中させられるのな 城を孕ませた男って書くと三国志にいそうな感じがする 王子がスカルグレイモンになる前に戦争が終わって欲しいのじゃ iPhone王子だけど、ログインの時にdmmにYESしないといけなくなったよ!
ログインが面倒になったよ!あんまり文句出てないからiPhone王子少ないんだろうね iPhoneとか交尾できないじゃん
女の子と交尾したいからアイギスやってんの
みんなアイギス様の垂れ乳吸いながら種付けしたくてやってんの
そうだよな!みんな!!!! やっぱり王子は相手が妊娠するかどうかを自在にコントロールできるって事? 城でよかったよな
英傑の塔だったら3本目の塔が生えるとこだった SPブラウザ版は正直ちょっと……
まあ寝室見る分には問題無いから役目を果たしているといえばそうなんだけど えっと…ざっくり言うとよ、今神殿にあるコラボキャラは軒並みいらないってことでいいんだよな?
月末黒に期待するか その股間に汚れたバベルの塔を築こうというのかァァァ!!! 帰雲城ちゃんも孕ませられるんだよね!?ね!?たいちょ!聞いてるたいちょ? 腹ボテのない孕ませ出産なんて肉を抜き取られたトンカツのようなもんよ ロリババアを孕ませることでしか得られない栄養があるって聞いたことがあるのじゃ モン娘からのほぼ初心者なんだけど育て方は調べるからこの中でメイン攻略に役立つやつ教えてください
https://i.imgur.com/XdxJNDs.png >>70
ムルーアとエフトラと清原とイベアラン育てとけ >>70
エフトラと清源と乙姫とリンクスとイーファとアスバール育てたらあとは後衛軍師とコスト役でほとんどのコンテンツ遊べる >>70
エフトラ→最強
アンブロ→トークンボム便利
清源→万能サポーター
乙姫&イーファ→火力要員
カーニア&リンクス→有能ヒーラー
ムルーア→コスト役
あとCT短縮要員欲しいから交換所でレオナとかいう痴女軍師引っ張ってこい
それで大体余裕 >>70
https://i.imgur.com/hVEVPXE.png
名前言ってもわからんだろうからとりあえずこの3人がオススメだぞ!
エフトラと乙姫とリンクスちゃんなのだ Fトラのビームエフェクトを太くし当たり判定を大きくしましたって夢を見た 転移から転生が主流になったのっていつからなんだろ
昔はワタルやデジモンやダンバインみたいな転移が主流だったよな そういえばイヴリールってメシナの深海バフもらえるのか
リンクスちゃんのバフもらえる獣人英傑も来て欲しいところ
まあ英傑じゃなくても強ければいいんだけども テュトって大器晩成だったっけ?昔はこの手の質問だと推されてたイメージだけど エフトラは単体じゃいまいち
全自動マツリ、快速湯ズリー、コピペ狸が揃って始めて真価を発揮する なんかいっぱいほんと助かる
登録自体はお船2年目からやっててそこから気が向いたらガチャしに来る程度だったんよ
だからほぼ初心者のガチャ歴あるだけの知識無し テュトがそんなん言われるように何だもん
ここ1.2年のインフレやべーよなww 皇帝の女全員寝取ったし皇帝の城犯して皇帝びっくりさせたる!! エフトラと後衛軍師と適当なコスト役と回復がいれば深海前くらいまでは一方的な蹂躙ができるわな >>86
初期コスト20前半で全画面爆撃をするチートを許すな 衣装替えたテュトのコストが2つとも頭おかしいからノーマルだとちょっとね
やはりBBAには無理めの衣装着せるに限る 戦闘力1500のボスの次のボスが18000
これだけでもいきなり上がり過ぎやろ……なのにその次のボスが1億2千万には!?ってなった
この数値じゃないと素の悟空がベジータより弱くなっちゃうからこの数値になったらしいけど、界王拳抜きならベジータの方が強くてもいいじゃん なんだかんだでノーマルテュトばあちゃんは脳死できて楽 サナラの黒って強い??強いなら99までレベル上げるやつ合成使おうかと思ってるんだけどネット見てもわからん サナラの黒って強い??強いなら99までレベル上げるやつ合成使おうかと思ってるんだけどネット見てもわからん サナラちゃんはトークン本体だから無理してあげる必要ないよ 強いけど設置トークンが強いキャラだからレベルは余り関係ないタイプ クリリンに貫かれたあとのベジータなら素の悟空よりは強いんじゃないかなぁ サナラは頑張ってもアタッカーになれないから死なない程度のレベルで十分 まぁトークン置き終わるまで割と時間かかるからHPは高いに越したことはない 今回のウェパルで久しぶりにシャールちゃん使ったけど戦車の射程伸びたんかな?なんか広く感じた
復活ベジータは実は第三形態より弱い説あるらしいし200万ぐらいじゃないの。で悟空が素で300万 イヴリールが許されるならサナラちゃんも編成でバフトークン使えるようにしてほしい テュトおばあちゃんの水着衣装はほんと良い…キャラストも気合い入ってたしほんと完璧
>>7
ネズミが害悪過ぎて禿げるわあー。アイギスでも厄介だしよお
ほんとネズミなんて碌なモンじゃねえよ、なあ夢の国さんよお! サナラちゃんはそれなりに射程広いマルチでダメージも1000ぐらいは与えるから
場が整うまで序盤の雑魚を処理する程度の能力はあるよ サラナはスキルはマックスにしといたほうがいい感じ?聞いてばかりですまない サナラはスキ覚してなければ流石にきつくない?
スキ覚してれば手首にも優しいしソコソコ強いけど 未覚醒スキルがどんな能力だったか覚えてないくらいには覚醒スキルしか使ったことない >>110
S覚のトークンを瞬時に3回復ってのが運用に必須レベルだからスキルマ推奨 まぁ(大討伐みたいな長すぎるマップ除く)永続バイキルト使えるキャラが弱い筈ないんだよね(ドラクエ脳) みんなありがとう!
新人ですまんモン娘からきたんだ 白サナラちゃん使ってるとほんと黒サナラちゃん欲しくなる
でもいつもガチャの組み合わせが悪くて引く気になれない 長く続いてるだけあってとりあえず触ってみたけど続かなかったひよひよ王子は沢山いるだろうからね モン娘勢だが御城はキャンペーン分のクエストは全部やったけどこっちは7章で詰まってる…
攻略動画見たって使われてるキャラを都合よく持ってないから意味ないし アイギスで盛り上がってる所にアレな疑問だけど
大抵のRPGって防具より武器を先に揃えた方が攻略楽だけど
はがねのつるぎよりはがねのよろいやかぶとを絶対先に買えみたいなバランスのゲームってどれぐらいあるんだろ >>90
マジで帝国の女ってアダマス以外寝取ったよな… 3タイトルともそこそこやってる身としては条件クリアに期限ないんだし細々とでも続ける人増えて欲しいなというところでぶ 去年の年末にモン娘から来たけどもうこっちがメインだわ
約1年で超神級もクリア出来て割と満足 テイルズオブデスティニーは武器は基本ソーディアン使うからまず防具しか買わない >>123
☆1クリアだけなら難しくないのじゃ
持ってる黒白さらせば熟練王子たちが細かい操作しなくても☆1取れるような編成を教えてくれるのじゃ
他人に合わせた縛りプレイを考えるのは楽しいのじゃ 皆寝取られ大好きだから寝取った寝取った言うけど
皇帝がまるで女に興味ないから全く寝取られ感なんて無いんだよね
まぁエロゲのサブキャラの典型的なキャラ付けなんだけど >>123
御城はわからんけどモン娘と違ってこっちは代用キャラめちゃくちゃいるから何とかなるよ
特に7勝くらいならイベキャラでも十分通用するし
ただイベヒストリー解放が時間だからガチの始めたてだとちょっと待たなきゃならんか
でも手持ち晒せばここの王子なら手取り足取りナニ取り教えてくれるぞ 攻撃より防御上げた方が良いゲームはクソゲの確率が高い >>131
というか皇帝がヒロインポジすぎて寝取り感ないわ 未だに章といわれると砂漠から数えていかないとわからなくなる 普通の感性の男は街の綺麗所が本命なので、戦場の最前線で戦うようなメスゴリラには興味ないんですよね 俺はこの手のゲームアイギスしか知らんから、どこもそうかもしれんけど
アイギスは高難易度をあくまでやりたい人だけやればいいですよスタイルなのがいいよね
限定キャラとかはそこまでハードル高くない。俺は修正後触ってないけどウェパグラの超級も大分簡単になったんでしょ? 皆、アイギスのハードな世界観にメロメロになっちまうんだろうな 攻撃力上げて相手を早く倒せばその分被ダメを抑えられるのじゃ! >>134
ダーク王子やデシウスの時も思ったんだけど
シナリオおじさん女と王子が絡む時より男と王子が絡んでる時のが筆が乗ってない? つべで見たウェパグラ超神級のほぼ右側の船だけに配置する攻略は笑ったわ
マジで攻撃は最大の防御で見てておもろかった スパロボのαかz買いたいけどどちらもシリーズ3作ずつあるのね... チェインソン男イベの筆のノリは悪ノリといえなくもなく 残念だがαシリーズでも3作以上あるしZはもっと多いぞ
破界編だの再生編だのサブタイつけて水増ししてるからな スパロボZは5作だぜ
初代Zだけでも綺麗に終わってるからそれだけやっても良いぜ α前後のスパロボが一番完成度高いと思ってる
でもハードがPS2なので今はやる手段がない感じ スーパーロボット大戦α外伝
外伝だけど前作のイージス作戦の衝撃波をどうしたかの顛末を描写します
どこが外伝だよエー!ってなる 城のコラボEXクリアどころか最初のキョンシーすら倒せんわ モン娘はまあそれなりに進めるけど城はストーリー全部見るのすら辛かった
前回のからやってないけど モン娘とアイギスは良いけど城はきつい
クエストの難易度以前に改築素材や限凸素材が希少すぎるわ 始まりのキョンシーは術じゃないと辛い
キャラ揃ってても辛いし報酬も石くらいだから忘れて良いけど αシリーズのラスボスもぽっと出だし、そこまで魅力的だとは思わないけど
Zシリーズは終盤がちょっとね……俺はαシリーズのが好き。でも原作改変イフルートが好きならZのがお勧めかな >>1乙
そういや城EXまだやってないな
軽く捻ってくるか 最近の王子は始めたばっかりでこんなに黒白いっぱいいるんだなぁ、砂漠に入った頃でもまだ黒3体くらいしかおりゃんかったぞ
ツァーユが魔界適応持ってて回復と攻撃同時でコストそこそこ低いから序盤のヴィディア介護に有用かもね 病魔の鼠ってクエスト
キャラを配置してもすぐに毒ダメージ?で死んでいく 7章ってどこだ…?って思ったら魔界か
詰まったのは最初と魔界の深層のイノシシくらいかな
アルティア入手できてなかったらどうにもならんかった イムラウのバリア付ければ余裕で耐えるよ
でかいの来たらイーファ点火で お城は課金しないと改築させないという強い意志を感じる 俺も7章の魔界の深層ってとこで詰まってるわ
無理ゲーだろ >>161
言われて思い出したのじゃ…
最近見るようになったのだった おうじ!イチローズモルトの存在を最近知ったけど楽天で買うと85万円もするのな…
どんな味すんだ… >>153
ヴィディアでコスト稼ぎつつリキュノスあたりの魔界でも能力が低下しないキャラで足止めして王子置いたらいけると思う
火力はアランとイーファとかかな >>153
逆によくこの育成状態でネズミまで行ったな
まぁイーファ育ててイムラウでバリア張って適当にブロックしてればいけるさ 火力が足りなそうだからスイレンと織姫を優先的に育てるといいと思う
CTカットできるのが居ないのが厳しいか 新規王子が〇章でって質問するたびに古参王子がどこ?ってなる悲しい世界 全く育成せずに魔界まで行けるんだからアイギスってゆるゆるだよなぁ 本来なら章で言われる方がわかりやすいはずだからな…元々はなかっただなんて新人にわかるわけもなし 未だに砂漠が2章だと勘違いすることが多いけどなん章って言われてもすぐ分かるよ、未だに砂漠以降ずれて間違うけど ワイ昨年末スタートやけどあんま把握してないわ
海まで一気に駆け抜けたから まぁ昔からやってる王子には砂漠、東の国、魔法都市、ジャングル、魔界とかのが絶対通じるよね いやでも数字で言われても普通分からんって
御城で第○話と言われても絶対無理だもん 魔界深層で詰まるのは神器忘れか序盤のコスト稼げない、猪倒せないあたりだろうし一気にやりすぎて育成不足じゃねぇかなぁ
ちょろっと曜日で鎧稼ぐだけで抜けれそうなもんだが 下から順番に辿っていけばいいのさ
ええと…王都脱出…えっ…?なにこの存在しない記憶は… ギスは章ごとに場所とか変わるからまだ良い
御城は昔の地名も相まってあそこどこだったっけ以前に今どこだっけってなるなった まとけちアーチャーのおかげで脱出できたんじゃないか! まとけっつぁんむかしみたいに肉付きのいいメスガキ描いてくれんかなア ゴブスレみたいにナチュラルにメスがシコイキャラデザっていいわね 今のアイギスは曜日沼をちょっと回れば
すぐに数人レベル80位まで上げれるからなぁ 新人が躓く場所は港町と相場が決まっておるのじゃ!
なに!いまではKT先生も餓鬼に轢かれることはないじゃと!? 特別エピソード全部選んでランクアップで溢れたカリスマを黄金の鎧に全ブッパするとどうなる? 週末で時間ができたしウェパルイベやろうと思ったけど編成組む時点でかなりダルい
どんなマップか分からんのに慣れないキャラ使って3編成も作れとか何が面白いんだ… 総力戦はあれ専用の編成保存が欲しい
あと今回、どれも2回やる必要は無かったよね… >>199
まあ覚醒精霊が欲しければ極やるくらいだからな 編成縛りとか二回やれとかそれミッションにする必要あったかとは思う 温いとかじゃなくて編成を弄るのがめんどくさい
しかも複数編成登録とか出来ないのに編成変えさせるのがナンセンス
まぁそれだけの事よ今更感あるしな 回数こなすわけでもない大総力戦で縛りや回数ミッションあるの何なんだろうな?
ただでさえ大総力戦の編成保存1つだけなのに 総力戦にも編成保存枠をいくつか作って欲しいねえ
こういうミッションやるなら尚更 まぁこういったのやるのならまずはそこだよねぇ…順序が逆なのよ周年で実装されたとしても
DMMポイント5,000も増えてるんだけどなんだこれ… 縛り項目見た感じでは
1回目で指定編成
2回目で指定人数
っていう感じでやってほしかったんじゃないかなって気はする
ただ2回やるのもアレだから条件つけて楽しんで とかそういう意図だったんじゃないかな? と
そもそも面倒だから2回やらせるなってのはそう そも帝国3人とか魔界3人とか初TDコラボの本当の新規にはハードル高杉 長期戦が嫌われてるってデータに現れてると思うんだけどねぇ 総力戦の仕様も相まって面倒臭さに相乗効果が乗ってるというか… >>210
まず帝国ガチャ来てないのにどう用意しろって話よな 面倒だけどリングとか結晶とかのめぼしいものは1回で取れたしまぁ良いかの気持ち 城でもそうだけど縛りプレイしたいときは勝手にやるしやらされると面倒に感じるね
まぁ報酬微妙にしてくれてるのは助かる スピード離婚例の歳の差婚かと思ったら羽生で草じゃった
というか超有名人の嫁とはいえパンピー?の嫁がストーカー並に詰められるとかリテラシーも何もあったもんじゃねぇな…
https://i.gyazo.com/c607a6fbe2dfb3e043867b5c79500c72.png
ミストレCPが当たってDMMポイント増えてたようだ…久しぶりに当たったなこれ系 白の帝国城水浸しとかそりゃ王国に逃げて来るわな…
グリムがうぇぱるちゃんのママなのか…
>>218
へへっ…サンクス 一応帝国ガチャがなくても
恒常にドルイドとかアーマー、メイジアーマー、ローグ、砲兵
辺りの銀や金ユニが結構いるから一応、集めるの自体はそれほど難しくない、はず
後は白黒からも結構出てくるし
まあ、ガチャ回してないなら出てこないけど
スタート時の英傑ガチャとかでなんだかんだ回すはず 帝国ユニ9人はランクで帝国10連チケ貰えるからまあそれで足りる >>70
コスト役としてリンクスちゃんまず育てるのおすすめ >>110
時期によるよ コスト50分すぐかせげるくらいソルジャー2人と軍師そだててからでかまわないよ >>123
動画で使われるキャラいないってことは白ソラスまだとれてないってことかい
委任連打したほうがいいよ ヒストリー消化中に手に入った10連チケでずっと欲しかったコハルが来てくれた…ウレシイ…ウレシイ… >>153
・超戦力で進行急ぎ過ぎてランク上がってない→覚醒の大宝玉もらえてない
・ミッション→常設復刻のハッピーを回収してないので99LVが1人しか居ない
・ショップの無料パックうけとってないかもしれない
こんな状態だねきっと
イムラウバリアトークンかければすぐには死なないはずだけども・・・星4ヒーラーシンディに覚醒の大宝玉使用かな、神官戦士でもいいよ >>196
慣れた編成で一回いけるように2回クリアの任務があるんだが・・・ このゲームに綿密に練られた世界観設定とかが存在すると思ってはならない 4:3の額縁ってのが博物館の絵を見てるような存在感を感じる(嘘 盾で受けて範囲魔法攻撃で敵を倒す夢を見た
そんなアイギス久しくやってないけど魔神16やってる王子は日常なんかな >>234
ランシェはランシェの時代の到来を感じる 御城は今週の復刻でロリ好きお姉ちゃんが活躍中
ギスの幼岩といい御城といい今週はロリ強化週間のようなのじゃ >>231
アークナイツはそこも丸パクリしてるのおもろいよな アークナイツは一応あんじゃね
アイギスはライターか方向性が変わったか知らんけど話繋ぐのにミスったけどまままええわしてる感じ まぁ、シナリオでアイギス続けてる奴なんて5%もおらんだろうし アークナイツも割とアレだのソレだのとボカして書いて回収仕切れずに宇宙に行こうとしてるから… お城難しすぎる、次のTDやろうぜきたらクリアむりぽ 個人的には自分で縛りプレイとかする気起きないから縛ってくれるのは割と楽しいんだけどな
編成がクソめんどいだけで総力戦は結構好きだし
ただまぁ神級EX位の難易度じゃないと面白くないけど
総力戦というかパーティー編成はドラッグアンドドロップで出来るようにならんかねえ 総力戦は今回みたいなことやるなら複数チーム登録制にして欲しいな
それか編成機能の方で作ったチームをコピーできるとか
流石に手動組み換えはめんどくさすぎるッピ アイギスでシナリオ目当てとか対魔忍をSFとして消費してるくらい無理だろ アークナイツのシナリオ設定はこれと違ってしっかりしてんだろエアプかよ
宇宙なんて初期から確定事項だったじゃねえか >>250
一応ガチのサイバーパンク
初期からだったけど抜きゲーの頃は表にあんま出してなかった シナリオ良かったところでそれでゲームがウケるかっていうと
れじぇくろみたいになるよりは遥かにいいけど 永続な覚醒スキル運用が多いからコンカラーでええやろ
天頂とかブヴヴとかみたくシナリオだけで数年保たせるのはレアな方だろなぁ スケートの方の羽生君が離婚したみたいだけどまだ若いしオギャり方を知らなかったのか 自称ファンやマスコミがうるさくて平穏な生活送れないと判断しての離婚だぞ >>250
そうだよ
しかも主人公は男だけどTSしないでバニーガールや花嫁の衣裳を着るよ エスネア引きに行こうかと思ったけど明日の生放送見てからでも遅くはないな >>257
報道のとおりならマスコミと一部過激ファンがカス案件 >>253
オークとかいるからファンタジー寄りなのかと思ってたわ
シャドウランみたいな世界なのかしら >>251
アクナイの設定なんか全然あやふやだよ 主人公が何者かも世界が電脳内か外かもわからん
全部あやふやにしてどうだすごそうでしょのチラ見せしかしない アイギスは魔物が女を犯し増える世界で国を滅ぼされた王子が立ち上がるダークファンタジーなのだが?
うーんケラ様の扱いなんだったんだろうなぁ…まあええか シナリオなんて◯ン娘みたいな見ても100%無駄な茶番レベルじゃなきゃええわ >>264
リリースそうそうそれが察せられちゃったからなあ
書割の裏側が見えてしまうと萎えるのじゃ アークナイツとことは知らんが今の人気見るに
少なくとも色々察して萎えなかったやつが滅茶苦茶多かった事だけは確かやな アークナイツのお話は俺も楽しんでるけど
こういう所が少なからずあるから、ふいんきを楽しむものなのじゃ
https://i.imgur.com/0lUCfBK.png >>272
ペルソナ3ならとっくの昔なアニメ化されとるで アークナイツやっててストミも最新まで終わってるけどストーリーとか一行も読んでないぜ! ちょっと生放送前にネタバレしてやるよ
今回、なんと…精霊倉庫が500になるぞ! 世界観自体が興味深かったり設定が微妙でも話が面白ければ良かったり
キャラが可愛くて生き生きしてればそれで良かったりそもそも話ちゃんと読めてなかったり
シナリオの良さと一言で言っても評価ポイントが千差万別だから難しいね >>270
病んホモ目当ての女子が多いだけでストーリースキップ勢多いぞ >>275
やけくそになって999にしてくる可能性も考えるべきや 低レア倉庫拡張もお願いします
イロハ溢れちゃってる なるぞというか既に上限300以上入る状態なんだけど エアプの馬鹿ですって自己紹介しちゃってて草
しょーもない対立煽りか 寒いからエアコン掃除してさぁスイッチオン!したらリモコンが壊れていたのじゃ……
完全に壊れてるから汎用リモコンを家電屋に買いに行くしかないのじゃ ゲームに限らず中身が大して無くてもなんか凄そう感を出せるとファン
悪く言うと信者が生まれて客が付くよね。エヴァなんかその典型 (アイギス寝室を見ながら抜いてる時間、アイギス全体での1%もないなんて言えない) もう現代人にとってエアコンはせいかつひつじゅひんよね 古いキャラは無理だけど、新規キャラからBGVや差分入れて寝室強化しまーす!なんてしたら
荒れるのか王子達は喜ぶのか。流石に一枚絵を表示してそれっきりではね
この手抜きが伝説のは・い・る・わ・よとか生まれたし。当時なら仕方なかったかもしれんが いや当時でも暗転挟めばよかっただけだししょうがなくはないぞ
多分そもそもが一枚絵表示するプログラムにしかなってなくて
それ以外のことやるなら根本的に手入れないといけない状況なんだろ
よくあるよくある ウェパルによって水浸しになった城が王子によって水浸しになってもかまへんやろ
妊娠した?
妊娠したらどうなるんだろうね 10周年を記念してすべての寝室絵がLive2Dでくねくねになりまぁす! そういやくねくねアンナはどうなってるんディス…? どうせ数字なんだから京とか那由他とかにすればいいのだ >>289
学園リーンベルとか浴衣メトゥスとかで最初に実装すれば古株キャラも大事にしてるなってことで古参もころっとだまされる >>265
だーくふぁんたじー(但し美人は全員助かって王子の物になる) エロゲは寝室で急に世界観の話始めるから全部の寝室みてないやつはエアプだぞ ラグナクリムゾンのアルティマティア様見てて思ったけど
やっぱ女だろうが大ボスだったら悲しき過去……系より純粋なサイコのが良いな
いやアルティマティア様のオチはあれはあれで嫌いじゃないけど >>297
突き詰めていけば全キャラ所持してないやつはエアプ とうかこのゲーム、英傑とかグリムとかKTとか金ちゃんみたいに
イベントで出番多いキャラ以外は寝室交流見ないとキャラが掴めないだろ 字が読めない王子が寝室真面目に読んでるわけ無いだろ! 寝室交流で、お前そんなキャラだったんかっての誰かいたかな? >>300
全キャラで抜いてない奴はエアプだッ!(ボロンッ) かっとばせ!清源くんなんて寝室見ないとショタ食いが趣味の変態って分からんし
なんとなく性悪だし短気だなってぐらいはイベントだけで分かるけど 全キャラってことはガドラスやガオレオンでも抜いてるのか… 王子以外とセンシティブなことするとスレイヤーさんに変貌遂げる王子が一定数いるとはいえショタや百合に逃げるとただの変態になって威厳もくそもなくなるのじゃ SEEDの劇場版公開記念のOPEDムービー見てたけど本当に良曲ばかりなのじゃ……
並のシナリオで最終決戦にBelieve流してEDにrealize流しとけば水星みたいにそれなりに好意的に受け入れられたろうに メインシナリオは社員だろうけど寝室はそれだけ外注してたりするらしいしなぁ 外注社員「じゃあ寝室撮影しまーす、新キャラの方は脱いでくださーい」 世界設定云々関係なく面白い寝室とか存外多いよね(初期はともかく)
というか、王子の頭がどんどんトンチキってる感がある
一方で戦力目当ての駆け足とか宝珠で覚醒させると後からシナリオとか読まないからなぁ……
石目当てに交流クエはヤるんだけど 北斗の拳撮影伝みたいな漫画をやったら案外面白そう
王子役の人がダーク王子イベントの後にレオナ寝室のシーン撮って
え!?あんなカッコいい決戦やった後にこれですか?これじゃまるで僕が頭おかしい人みたいなじゃないですか(ポロポロ) >>314
酷いとこだとクラウドソーシングやフリーの求人広告で格安ライター雇って、そのままネタだけ奪う会社あるからね
特にテストライティング謡ってしょっちゅう募集かけてるソシャゲに関わるとこは、テストと称して不採用にして金払わず成果物だけ取るとこある
DMMは流石にその一線は超えてないから一定の信用はしてる 面白そうな交流は見てみるといい
例えば高貴なワルキューレとか そういえばピリカちゃんも高貴属性ついてるがプリンセスは全員そうか(シルヴィアとアーニャを見ながら 高貴の定義は気にしないことにした
あ、レオラさんこっちですそこに隠れてます 戦闘中はきれいごとばかり言って女を前線に並べ功名心を満たし、普段は大量の宝石で女をベッドに並べ数多の性癖を満たす
ジキルとハイドも真っ青なのじゃ 今のエロゲのエロはサクッと見れてサクッと抜けるって時代も悪くないけど、懐古のおっさん的には
鍵、fate、君望、デモベ、ロミオ、ニトロシリーズの全盛期のシナリオが目当てでエロはおまけって時代が懐かしくなる >>308
そりゃおうじの1%はホモって公式もいっているからな スタジオジブリとコラボしたらサンは高貴になりますか あれ、帝国城の帝国3人配置って帝国城自身含まれる? メルエムだ→よし!通れ!
呪いの王です→まぁよし!通れ!
ディオブランドーです→うーーーーん。まぁ通れ
鬼舞辻無惨です→ >>319
高貴なキャラで面白いとか有る訳ないだろ! なあ、黄ばんださん!!
アイギスは一般交流見たくてガチャしてるとこあるな…魔神とかもうそっちのけじゃい 出自はディオより高貴なんだぞ無惨様は
気位の高さが悪い方にしか作用してないな? 高貴で王国出身者以外は帰ってくれないか!(コスモ貴族主義) 漫画の大ボスなのに心酔してたキャラが一人もいないってのが凄い
電車化したアイツだけは心酔してたのか?ダキちゃんも股を濡らしてたしギリギリ? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
\10周年まであと8日??/
#千年戦争アイギス 10周年を記念して
公式イラストレーターによる書き下ろしの
カウントダウンイラストを日替わり公開中!
本日は『みけおう』さんのイラストをお届けします!
https://pbs.twimg.com/media/F_CNfx-akAA3e6z.jpg
のじゃ〜 あれ、みけおうせんせい絵柄変わった?
それともそこまで書き込んでないだけか >>340
絵自体は変わってないと思うが線と塗りが今風になっとるのう 今の時代の絵ってアニメっぽいというか、なんかクリーンな色だよね だよね、癖の強いところがなくなってあっさりイメージ
世間受けはよさそう 思ったけどキュウビなんだから普通は9日担当じゃないかそこは? キュウビも最初はそこそこ威厳あったのにいつの間にか毛玉に 日本で気品が一番高いといえば天皇家だけど
大昔のでいいから天皇がガチ外道ラスボスやる漫画とか小説ってあるのかな。やっぱタブー? ねえねえおうじー
大総力の魔界めんどうなんだけどサーベインさん複数育てるのもあり? イベントの話転がすのに色々都合が良い女と化しているグリムは描かなかったかw >>351
なんか日本三大妖怪みたいになっちゃった天皇いたろ >>354
あれはなるべくしてなった境遇だから外道とは違うんでね カウントダウン植田亮先生とかは確実に来そうやな
あとはナナリーの先生とか 崇徳上皇な
史実にそら怨霊になるわってエピソードがあるならともかくフィクションで天皇陛下を敵にするのは作者が無駄に度胸がいるというか >>352
そんなに難易度高くないしそこまでガチガチに魔界編成で固めなくてもクリアできるよ >>354
崇徳天皇か。後は悪役にされがちなのは後鳥羽上皇ぐらい?
まぁ天皇って権力者の勲章代わりみたいな時期も長いしなぁ 後醍醐天皇なんて色々な意味でパワフル過ぎる人生だけど
創作にするのは難しそうよなぁ さすがに10周年ともなればロイさんにもフォーカスを当ててくれるはず
侮れんのだ 周年がイコルだとしたら、ハリンヘイムがメインヒロイン?
ディする訳じゃないがちょっとパンチが弱いからやっぱシビラとかが絡んでくるのか トラムがヒロインぢから強すぎただけで周年ヒロインなんて大体ぽっと出よ 今回のイベントで顔見せしたキャラのせいでディアスが負けるんだろ?読めなかったこの天空神の目をもってしても
多分早くても来年じゃね ちびはだいぶ増えたから今度から溶岩バージョンにしていこうぜ!
寝室は…なんとかして! >>338
もうみけおう先生のイラスト見るとミルク出すイメージしか浮かばなくなった ウェパルとディアスが領域展開して押し合いしてるところでフィジカルギフテッド王子がディアスをぶっ飛ばすところ見てーなー 対魔忍はんほおおしてないと人間側の絶望感ヤバいから… 俺はまとけちの寄稿イラストがある事を信じてる…! 残り4日あたりで来る、きっと来る 後白河とかも大概外道系で黒幕担当常連
後評価ばらばらでネタにされがちなのは後醍醐辺りかなー
後、むっちゃ外道な天皇関係といえばフィクションだけど光源氏
下手すると天皇関係でいちばん有名なキャラなんじゃ感がある >>359
敵化して倒した後は女体化させてセックスや スイートホームメイドスタミナ減らんと思ったら残機制だったでござる >>338
ちびがデフォルメ不足でちょっと怖い、キュウビはかわいい おーんこれがファミマが新しく出す肉まんかあモスバーガーとコラボなのね
https://i.imgur.com/8M4oWLQ.jpg 9日 キュウビ
8日 ヤマタノオロちんこおうじ
7日 ななり
6日 ロイ
5日 隠密摺り足デブ
4日
3日
2日
1日 でも病みギルドってデブとピエロ以外、キャラ立ちが弱いよね >>390
じゃあ今メンで実用出来るじゃないかサンクス! >393
なんかよくわからないけど凄いアイリーン姐さんがいるじゃないか なんでセブンちゃんが七番目なんて立場に居れたのかがわからない アイリーンはワンピースのBW時代のニコロビンみたいな立ち位置でいいの?
セブンちゃん一応ナンバー付だけどアイリーンのが扱い的には明らかに格上よね >>400
全知のシュラハトみたいな立ち位置じゃないの >>397
幻のイレブンが登場…その正体はなんと先代セブンだったのだ! >>394
ユニットを進化させるとクラス特性も強化されるぞ よかったね ワンがナインまでの全員を取り込んでフォーティファイブの完成だぜ ヤミーはネタにされてるけど、剣八兄上って強い隊長相手に
1対2で戦ってソコソコ傷を負わせてるし、敗因が犬を庇ったからっぽいんだよなぁ
え?戦闘描写がない?まぁそれはそうね……多分普通にウルキオラとかより強いんだと思うよ あれそういえば帝国城は帝国ガチャとはまた別口の限定ガチャなのか
ほしいなら今狙わんとなんだな >>387
昨日丁度ファミマに寄ってほーん美味そうやなってかこれでぇじょうぶか?と心の汚れたおうじは思ってしまった
後何故かMTGの新段ブースターが売ってて3パック買うとデッキケースが貰えるとかやってたからもうやってないのに懐かしさで買ってしまったわ
かなり前セブンでも売ってたことあったなー今は確定で1枚フォイル入ってたりおまけカードがクリーチャートークンカードだけでなく特殊カウンタートークンとかなのね ヤミーは怒りで無限に強化がウリなのにウルキオラ死んで悲しみのが強くなったのが敗因だから
剣八っつぁんが終わった後つまんなそうにしてたのは本気出せてないのが見てとれたから 友達が死んで萎えた&露骨に庇護対象の犬が死に際に寄り添ってる剣八のつまんねぇ戦い発言
こんだけ揃ってて弱いって事はありえないんだよ。顔がイケメンだったら人気でそう。あんなデブじゃね…… 力出せなかっただけで本当は強いんです……ってキャラブリーチ多すぎなんだよ
力出せよ ブリーチはいろいろ思いついて盛り込むのは凄いけど、全部盛り込んで捨てられなくてぐでぐでになって、
あげく1エピソードが長くなりすぎて作者のモチベが切れるみたいな感じだった気がしないでもない 天候が荒れ始めて気温が急激に下がってきた…
…来るのか? 達人同士の戦いではまず相手に実力を発揮させないと言うのが要になってくるんだよ
ミヤモトマサシも言ってた BLEACHは裏設定知って見返すと色々味わい深いけどそれはそれとして本編はグダってはいるからな >>414
1回クリアしたけど別々で2回クリアしてくるかなあ
報酬何もないから余計に1回使われるの貧乏性がウズくのだ >>420
すまん、ちょっと魔力を集中させすぎたみたいや ウェパルって単にTDコラボの副産物か?TDコラボ毎に何かしらのロリが追加される? 核は持ってて嬉しいコレクションじゃない兵器なんです。使わなきゃって
やたらネットだと正論正論言われるけどどこが正論なんですかね……ってずっと思ってたけど
あんな民度の世界だと正論になっちゃうのか 溶岩禁止令が出たので… 第二の鬼刃衆になるかもしれんけど >>427
穏健派が10億虐殺してくるプラント相手だぞ
ジャマーキャンセラー出来た今使わんでどうする 娘の夫とまぐわうなんて…! というシチュで頼みますよレライエさん(予定) >>431
まぁ抑止力なんてもんが崩壊してるからなぁ。パトリックはジェネシスとかいう
核なんて比較にならん兵器を地球に撃ち込もうとしてたキチガイだし >>433
ぼくの性癖はおねショタですっていうの恥ずかしいやん? 一撃で全生物が絶滅する兵器を地球に向けて撃つのやべーよ >>427
むしろ、作っている人が中学生レベルで習う核抑止力の概念理解できてないの……? ってびびった記憶 >>418
排卵着床確実な時期にだけ立たない王子か……他の女の子で立たせて射精の瞬間だけすげ替えよう むしろエロ絵描きって自分の性癖に妙な誇り持ってるよね やっぱカードバトルやドッジボールで世界征服を企む悪の組織が健全であります おかしい事をおかしい奴に言わせてるんだから理解してんじゃないの >>439
そもそも戦争してて抑止もクソもないんですけど… 種世界って両陣営のトップの目的が相手の根絶だからしょうがない 仕方ないなぁって眉ハの字にした困り笑顔の甘々日焼けスポーティショートヘアーのボクっ娘ちゃんに発情恋人繋ぎ騎乗位搾精されたいよね >>448
マジで言っているのか、それ……これはちょっとすまんな…… モン娘の絵師名前出てない仕事しました宣言無いのは全部社内絵師なんやろか?
というかやたら最近動画も作ってるがアレもチーくま内で作ってるのだろうか?
TDコラボ勢含めて 使ったら泥沼の絶滅戦争になるから使わないだけでどうしようもなくなったら使うわん!
おらっ♡お前も滅びろっ♡ 東方不敗、あんたは間違っている! なぜならば、あんたが抹殺しようとする人類もまた、天然自然の中から生まれたもの! モン娘の生放送で新PV出してたけどまたパロネタの闇鍋になってて絶対ヤベーのがいくつかあったんだけど大丈夫かね
サザエさんとか進撃、スパイはまあいいとして藤子ネタやアンパンマンネタはまずいのでは >>455
SEEDでコーディネーター差別に使われてそう >>452
種見てないなら無理に関わってこなくていいよ てか、ガンダム世界
あれだけトンチキ技術が発展しまくってるのになんでいつまでも核が最強兵器なの? ガンダムというかいろんな創作物で核だけ別格扱いされてるイメージある >>459
最強はコロニーレーザーとかでしょ
核はコスパ採用じゃねえかな 初期は核燃料で動かしてたからストライクフリーダムより出力が有るジムになってしまったのじゃ 月光蝶やフォトントルピードの方がどう考えてもヤバい 種世界はもう核ぶっぱやってしまったから抑止力も糞もない ガンダムXはコロニーを破壊できるサテライトキャノン量産出来てたから
他の作品でもやろうと思えばモビルスーツで人類滅ぼせると思う >>460
あんな半径何十キロと被害出すような兵器なんかファンタジーでもおいそれと使えないからな
ファンタジーよりファンタジーしてる兵器だよ >>459
作品によるけど上で出てるSEEDとかNTジャマーとかいう核兵器無力化する兵器あったよね 地上だと大量破壊兵器の核も宇宙だと威力そこそこのミサイル扱いってのが無情すね
広すぎるのじゃ宇宙 ライザーソードって不完全な状態で1万kmあるから調整後なら地面に向けて使えば地球切断できちゃうんだよな 核撃ちまくるのは桁がインフレしてるソシャゲのやつだっけ?使っちゃうんだなぁこれが的な台詞を繰り返してたわ ベジータやフリーダが光線で地球を吹き飛ばしますとか
ガリウスが完全復活したら物質界が崩壊しますとか言われるより
核や大津波のが恐怖を想像しやすいからねぇ。現実世界で核以上の兵器が生まれるまで別格扱いだよな多分 そーいやウィザードリィの最強攻撃魔法事ティルトウェイトってあれ核爆発だったっけ
……迷宮内でポンポン打っていいもんじゃねぇ あとはまあ純粋な破壊力より汚染の問題もあるじゃろ
あんな超未来技術の世界で未だに汚染除去もできないのかよとか言わない ティルトウェイトの名前が使えないバージョンのwizの対応魔法がニュークリアブラストなんでまあはい ブレス4の呪砲とかファンタジー世界で核を表現したんだろうなって
アイギスにはそういう兵器あったっけ?何十年何百年単位で環境を汚染する兵器みたいな イエローモンキーを打ち負かした勝利のウエポンだからな 言うほど汚染されてるのか?
広島も長崎もピンピンしてるじゃん ジャップ降伏の決め手ってロシアの手のひら返しじゃなかった?
核撃たれた段階では本土決戦とか言ってたって説も聞くが やっぱティルトウェイト最強だな
tiの二字で発動するのもGOOD ワイルドアームズ2で核が来るぞー!とか言ってたら太ったドラゴンみたいなんが来てズッコケた記憶 もーそんなこと言うならチェルノブイリさん家の子になれば良いでしょ! ツインバスターライフルって武器名かっこよくないですか >>483
魔物化世界樹は地表を踏みつぶすぐらいの表現しかなかったけど、
種とかばらまいて増えないのかあれって思う 魔物の切り株よく遭遇するよな >>491
あったねー世界樹の汚染問題。言われて思い出した ギャグで流されてるけどカボ木関係とかあれ普通にやっべー代物よね >>485
爆弾として消失する原爆と
廃棄物が核融合反応起こし続けてる原発とじゃ
放射線量が変わってくるんだろうぜ SEED観たことないけどバトルの方は面白いのかしら 燃やされるし蜘蛛女王は移住してくるし一部住民の胸部に問題発生するし茨の女王なんてのも現れるし
リスはみけおうだし結構大問題だったよ世界樹 種の戦闘はバンクの繰り返しと顔アップの会話とニコルが何度も死ぬくらいしか覚えてない >>486
お前らも作ってない原爆だオラッ 日本にはいってくるなよ
→ロシア、北方領土占領→けん制したのに効かなかったやんけ!
→原爆おとさなきゃ日本は降服しなかったの、俺たちは正しいの! 即死するほどの濃度発生させ続けてたら封鎖されるわな
関係も怪しいような程度でも後からクレーマーするのが大量発生するのはすでに常識 俺のアトミック砲がついにお披露目される時が来たか・・・!(モロン 人間、どんなときでも平常時の状態での思考ができるなら
戦争の歴史は泥沼になってないと思うの 種は初見が見たらこれ1stのオマージュやんってなる
が種観ずに1st習熟してる世代が今居るとも思えんから問題なし ガンダムW勢が優遇されてるというスパロボzをやりたいのだ 日本って露助が来る前にすでに降伏決めてたけどその情報仕入れたアメちゃんがザケんなハゲ核兵器使わせろオラァン!
の流れからの身勝手なオーバーキルだとも言われてるな クッソ不謹慎なんだけどWW2って降伏した順番的には日本がラスボスポジなんだけど
実質ドイツが落ちた時点で終わってるからエピローグなのかもしれん 勝ち確定のラストバトル好きです
ラスボス側はたまったもんじゃないけどな! ラスボス美少女ちゃんがめっちゃ焦って壁際に追い詰められて涙目で身体アピールして普段の高慢さが嘘のように弱々しく震えながら助けてって言ってる姿が浮かんだ KOF97ってオロチ戦終わったあとに京と庵のエクストラマッチが始まるけどボタン連打してると飛ばされちゃうのよね スパロボZの御使いのロリが命乞いするシーンは一部が好きそう
ハゲの見苦しい命乞いもそれはそれで需要ありそう 核が最終兵器感あるのは撃ったら占領戦どころじゃなくなるからな…
宇宙に出てまで争いが止められないのならそら撃ちまくるやろと思わんでもない
コロニーレーザーはともかくソーラーレイは今の技術でも実現可能感はあるね 緊急討伐のノルマ面倒くさいんだけど一気にクリアできる編成貼って! 昔領地で文明発展させて相手の領地を占領してくゲームで
一応核兵器よりも上の兵器が使える文明まで発展させられるけど
核が使えるまで発展させたらさっさとぶち込むのが勝利の鍵だったな 領土拡大のための大規模戦闘だったのに台無しにしちゃうからな >>516
バトオペは何でも採用するからなぁ
ペイルライダー系はもういいよ…ってなる 王国3人編成って王子自身もカウントしてくれてるのかしらん >>529
既存の工場から生産できて管理も安易なC兵器ほんとえらい >>532
そっか、じゃあやっぱ1編成で全部満たすの無理ぺん >>520
Z(だっけ?)のシオニーちゃんさん可愛いぞ! コロナとか言うB兵器1発かましただけで世界中このざまだからな・・・ そう考えるとバイオハザードの世界はゾンビにならないだけで全然あり得る展開なのがわかって余計に楽しめるね! >>539
中国「計画通りと思ったけどゼロコロナ政策で失敗しますた」 >>537
いや中級から神級までの全条件満たす5人編成の話>>522の 中国が武漢の研究所爆破したのとかもう誰も覚えてないよな おとといの呪術の戦闘シーン凄かったけどこれと進撃同時進行とかMAPPA息してるんかな
あの作画班でZ劇場版リブートしたら凄そう キャベレイでZZとタイマンできるハマーン様って強すぎないかしら 細菌ウイルス兵器は使う側も制御出来ねえだろこれ...ってコロナでなってそうだね
昔ならともかく現代じゃ人の行き来激しすぎて自国だけ防疫するなんて無理よ! それ言ったら百式であの状況生き残ったグラサンが超絶英雄になってしまう 完全防疫はまず鎖国しないといけないし、したらしたで自給自足できないと干上がる
ワクチンはあっても事前に自国民だけに摂取させる名目がない 税金上げて干上がらせてマイナポイントで釣れば治験し放題よ おうじここまで誰も孕ませられてないのに帝国城孕ませたんか・・・
おいアンナどう思う? もしかしたらどこかに私生児がいるかもしれないじゃないか
晩御飯用の(ちょっと良い)お肉お外出して解凍しておくの忘れてたもうダメだおしまいだ 種無しじゃなくて狙って子種をコントロールしている説が優力になっただけよ
城が孕むわけないやろwと油断したのが悪い 冷凍肉なんて食べてるうちに勝手に溶けるのだ
とろける美味しさなのだ アイギス神が妊娠止めてるんだけど城に関しては小屋できるだけやしええやろで見てたら出来ちゃった… でもロリ小屋付喪神がパパァ…って言って寄ってきたら王子は抱こうとするんでしょ? 帝国城って好感度150に出来ないの謎だわ
コラボキャラではないだろ コラボガチャからしか出ないんだからコラボキャラであるのは間違いではない 性能面だけなら要らんから後はてぃんてぃんの導きの話になる
俺の息子は今は我慢して10周年とクリスマスに備えるんだ!って言ってた >>571
小太刀ってまぁまぁ長くない?短刀だろう ドイツ製のペティナイフがよく切れて気持ちいいのでアンジェリーナと名前つけることにしよう
でもアンジェ鎌か >>546
ストック0で毎週放送してるとかアニメーターがわりと愚痴ってるらしいじゃん ウェパルちゃんって害意無しって事で許されたけど帝国城さんにとんでもないことしたよね… そもそも魔神たちって害意とかなくて、ただ存在が有害ってだけのような 好きだけどさ貝印
受け継がれる意志、時代のうねり、ドイツ刃物への憧れ
これらは止める事の出来ないものだ そんな立派なものを買うよりも日ごろの手入れをちゃんとしなさい グラサンは百式とはいえ手も足も出ずにボコボコにされてたからなぁ
メタ的な事を言うと最初の予定ではハマーンって復活したシャアのかませの予定だったらしいから
最初からラスボス張る予定だったらキュキュベベレレイイにでも乗り換えてたんじゃね シャアはどう足掻いてもオールドタイプの代表だから
そもそもこう何作もボスキャラ格で出張るもんじゃない アクシズ落とし敢行した後にしれっとロンド・ベル入りするのは解せん アクシズ止めようとしたギラドーガはよくわからん
ドラマ的にはわかるけど
やっばり命懸けで戦ってたのにあれはね 皇帝は最初シャア路線のキャラなのかと思ってたど、すっかりマブダチ化
敵対関係なんて絶対にならなそう。まだダーク王子のがシャアポジに近い 寧ろアムロの方が限りなくオールドタイプに近い思想のニュータイブという設定
上の愚痴を言いながら何一つ現実的な改善を目指さず今日が平穏ならそれで良いというサラリーマン思考
理想論には正論パンチで駆逐してそれに代わる代案も無い >>609
アクシズショックで感情や思考を共有した結果無意識化で洗脳されてた説があるそうだ まあネオジオン兵だって皆が皆、地球を破壊したくて戦ってた訳じゃないしな
肉眼で見ることすら叶わなかったある意味憧れの場所が壊される寸前になって、自分たちの本当の目的に気づいたみたいな アムロは常識人なだけでしょ一個人でやれることをやってるだけ
シャアは極端なんだよ。全てを捨てるか拾うか取捨選択ができない。自分の手の届く範囲だけでも
救おうってスタイルに慣れれば間違いなく英雄になれたろうにハマーンも同じ スパロボUXでデスティニーガンダムがファフナーって作品に出てくるフェストゥムって敵に対抗する為に対フェストゥム専用の改造されてたのだ超厚遇ね
こう言うクロスオーバーもあるんだなあ スパロボZでミーアがリンミンメイみたいな活躍して死んだの
原作の謎ダンスからの止まるんじゃねぇぞエンドより100倍好き つかアムロハ子供のころから無気力無関心だから変わってないっちゃ変わってない >>613
あ゛あ゛ん!?・・・あ、ああ
お、おめ アイギスと違ってお城はどこから攻めてくるのか分かりにくいのじゃ
いつの間にか蔵や殿が攻撃されているのじゃ 王子小屋の敷地は帝国領なのか王国領どちらになるのか、王子は認知しないっぽいしあくまで謎の小屋のままか もう付いてんだよなぁ
肛門ぐらいのガバガバセキュリティだけど 帝国城が孕んだとして
それが王子の種であるとは限らないのでは? 初期の御城は5ウェーブというクソ長ステージに倉が10個くらいあって敵が全方位から襲ってくる地獄だった
アイギスの開幕犬ダッシュもストレスだったけど セーラさんも「昨日は特殊なプレイしたんだな…」って思いながら王子のベッドのシーツ変えてるよ コハルとユズリーって第二覚醒両方とも作る価値ある? エロサイトに男がオナニーして大量の精液だすだけの動画あるよね
どこに需要あるんやろか 緊急討伐、簡単だけど倍速でも長くてクソだるい
早く10倍速くらい実装してくれ 過去に帝国城内でオナニーしたやつが居なかったとは考えにくい レオナとか地位を生かして人を退室させてから、皇帝が座ってた王座とかで頻繁にズリってそう セルフレジにて
ぼく「2千ホニャララ円か…3千円入れて…と」札束ドバー
エラーで千円返ってくる
ぼく「ん?」
直後会計が精算される
ぼく「は?」
店員「レジのデータヨシ!レシートヨシ!うーんこれはお客様のもの!」
ぼく「いいんすかそれで」
千円札1枚多かったなんて証明できねえよな…
今日は銀行から金下ろしたり諸々の料金払ったりで正確な所持金わかんねえし… >>637
モン娘と同じように一回クリアしたらあとは委任でクリアできるようになればいいのになぁ
マジで時間の無駄だもん >>635
どうしてももう片方じゃないと無理ってなった時に作ればいいから必須ではないけど価値はあるぺん 帝国城に中だししたら小屋増えるのは馬鹿馬鹿しくて大好き じゃあなんですか古参王子が収集イベで手動でマップ攻略繰り返してた時代がバカみたいだって言うんですか
思い返したらすげえ時代だな >>642
そうは言われたんだけどね
よしんばそうでなかったとしたら?
そんなヤワじゃねぇか…ただお騒がせしただけ… 曜日クエに周回がつくまでに何年かかったっけな?
魔水晶とか戦力揃ってない時代はサンドラをセットしてーとか今考えると苦痛過ぎた マップを消化しながらだからかたわらのスレでは雑談が流行るという
結果アニメから今日の夕飯までの幅広いかつてのスレが誕生した >>636
ホモ用じゃないの
今でも小学生ぐらいのロリやショタがオナニーするだけの動画とか出回ってるからなあ
中国産か知らんが、そんなのでも需要あるんだろう 総力戦の2w目のクラゲのお陰で開幕犬ダッシュの憎しみを思い出したぜ…
マヒもあるよ! >>445
そもそもガンマ線の反射って現実性あんの?って思うしSEED世界の推進剤ってどうなってんのってツッコミたくもなる(赤いコメット人「ヤツは無限か!?」感) >>653
自分で調べたけどボミ先生はアイギス運営から直じゃなくて運営→編プロ→の流れで仕事受けてたんだけど、夏頃仕事貰う予定だったのが編プロにインボイスの相談した後編プロと連絡取れなくなっちゃったんだって
倒産か担当者の体調不良かもしれんけど5ヶ月連絡無い状況だからアイギス運営に
直に依頼してくれ〜ってポストしたら編プロから連絡来た…って流れだった 連絡取れなくなっちゃった絵師さんどんだけいるんやろなぁ…
とりあえず10周年言うからには金ちゃんの魔太郎は帰ってくるよな?(願望) 良く知らんけどアイギスって絵師とすぐ関係悪くなるイメージある まあbomi先生ぐらい描いてる人でも一番良かった時で年収300万ぐらいとか
契約しとるプロダクションが絵師数百人抱えとるとか
本題のインボイス問題のインタビューよりもそっちのところのが気になった記事やったな >>666
載ったのはbomi先生のインタビューで連絡云々では無いんだがな
まあ一事業者としてインボイスに疑問もつのも声あげるのも権利としては当然だとは思うが
そのせいで仕事に支障きたしてしまうとしたら哀しいな インボイスは駄目すぎて後から特例作りまくって余計に面倒になったからなぁ 王子、アマゾンが全てを過去にするブラックフライデーセールするって 生放送で邪仙の第二覚醒告知からの〜
聞仲実装で金ちゃん第二絵無し! のデスコンボ えろそしゃげなんてどこもそうでしょ
1年逃げ切りでよけりゃとにかく描かせればこっちのもんだし 注文がうるさいみたいだからコスパ悪いんかねアイギスの仕事は 今更金ちゃん2覚しても主力に戻れるとはとても…
トークン置き放題配置無料とかだったら壊れるけど 深海にも魔界にも適応した王子に適応できない環境なんてないマコねえ 久しぶりに尼で本買おうかと思ったけど最近物欲失せすぎて
ソレ単体だと送料無料に届かなくて他に何か欲しい物でも無かっただろうかと思案している 呪いの王ってまこーらなくても勝てたらしいけど、どうやって勝つの?
最初から全部ぶった切る剣は使えないんでしょ ウェパルロリ化させたのも指定だったんだろなぁ
解釈違い感あったが幼岩使ったと言われたら納得せざるを得なかった このスレの七割は貧乳好きだから
アイギスしてる奴はロリコン スレのみんなには悪いけど、まこーらを調伏しようと思ってる、抜け駆けで 日傘持った血色悪すぎるロリってキャラ被りしてる奴居るよね?
居なかったっけか、居なかったかも・・・ 正直ソーマちゃんやトラムちゃんぐらいのおっぱいが好き そういやアイギスにもニヴーラの野うさぎみたいな敵いたな >>689
そのバルカンほんまにいるか?と常々思うわ 貧乳には貧乳の良さがあることはわかるが、どたぷんおっぱいのおっぱい感には敵わない アニメ界隈ではラクスクラインレベルですら貧乳扱いになる魔境
日本で無双してたゴジラ松井がメジャー行ったらまぁ良い打者止まりになったようなもんか上には上がある 好きな娘のおっぱいが一番だよ
おっぱいの大きな子も一番だよ >>689
なんでちょんまげ着けてるの?(´・ω・`) だが生涯付き添い続けられるおっぱいはたったふたぱいなのだ 分身ビームバズーカ→分かりやすい
MEPE攻撃→まったくわからん 強制排熱モードで引火しないのか
各種センサーにバイオコンピューターまで頭部に搭載してるのにガトリングを2門頭部に搭載って割とマジキチな感じする ヘビーアームズとか全身火薬まみれなのにノンオプションで大気圏突入して無傷なのは草なんだ F91って世代的にクスィーとかユニコーンより強いってきいたわよ >>710
初代ガンダムとZZガンダムくらいのパワーバランスがあるものと思われる シルエットを見ればわかるけど貧乳の方が人体として「美しい」んだよね
巨乳はただの異物 全備従量クスィーの1/4で出力は上
最早別作品レベルに性能差がある
ユニコーンならサイコフィールドでどうにでもなるかもしれないがクスィーはきっついっすね クゥイルお姉ちゃんの無っぱいをペロペロしたいお(^ω^) ゆうてお前らだいたいアイギスキャラでもシルエットでわかるじゃん クスィーはまぁ地上で飛べるってのが売りだから
ユニコーンはオカ・ルトだから深く考えない方がいい
それでも総合的にはF91のが格上だろうけど クゥイルお姉ちゃんばかり言われるけど同じ絵師のコレットちゃんも大概な無っぱい 結晶体ユニコーンとやらは流石にまともに論じるのがアホ臭くなっちゃったなww
まああれが受けてるならいいけどさぁ 水星の魔女オカルトで締められてしまったのは残念だった ユニコーンは冗談みたいな設定がわんさか出てくるから怖い
ゲッターエンペラーのライバルにでもなりたいんか? まぁ神コーンよりもフェネクス(inリタ)の方がヤバイんですけどね ゲッターエンペラー甘く見るなよ
最強キャラ議論で常にトップを狙いにいく石川作品の上位クラスだぞ? フェネクスは流石にオカルト方面へ振り切り過ぎててね... >>720
喘ぎ声がキッツイのよな
skyrimでエロイリムしようとしたら喘ぎ声が洋ピンそのもので一瞬でシオシオになっちゃったよ 撃っちゃうんだなぁこれが!はフロンタルより好き
それだけにシナリオや設定がうんちなのが残念過ぎる ユニコーンはガンダムではなく宗教アニメだと思えば受け入れるのも難しくはない ゾルたんはキャラ的にシャアにもなんならフロンタルにもかすりもしてなくてほんとに候補の失敗作なんすかね? まあそんなすげーもんあっても宇宙世紀はあーなるんだから無情よな
バンダイはどんなつもりで出したんだから www.yodobashi.com/product/100000009003774101/
こうふんしてきたな >>733
スパロボ30でカットインが逆側から入るせいで
こいつ仲間になるのか!?
と物議を醸してましたね >>737
アドがyoasobiに見えてアイギスが表示されたので何かと思ったぜ 最終決戦エフトラはもっとゴテゴテ武装を期待したのに…
やはり七六みたいに自分でメカ描ける人じゃないとムリなのか… 最終決戦仕様と言うことはもうこれ以上の戦場は無いってことですよね? >>740
正直デンドロビウムやV2アサルトバスターみたいなの期待してました 最終決戦って危険日に排卵薬飲んで勝負下着着てるんでしょ 柱の男たちも普通に子作りするんだよね...
短期間の修行で吸血鬼の何倍も強い柱の男全員始末したジョセフ強すぎるわよね祖父よりセンスある 3部以降は人間同士の同格の戦いだけど2部はずっと格上との戦いだから面白いわ 戦ってる最中に徐にブラジャー外して放り投げたら地面に沈むんでしょ? 一斎楽、内有、みけおうときたら明日はもちろんアノ絵師だろうな
プロテインもぐもぐ氏 柱の男は一人ぐらいサブキャラに食わせてほしかった、エシディシ辺りならいいじゃん
ジョセフ無双が過ぎるそこだけが残念 >>761
おうinoshishiさん白昼夢なら昼間にみなよ お客様、サラダのドレッシングは何にいたしましょう? inoshishiは初期のアイギスを支えた立役者だろ!(ダンッ! >>746
本来は映像化する予定なかったからおハゲが好き放題やっただけだぞ 三井トモスミ先生きたらめちゃ嬉しいけどまあないだろうな はい白くてドロっとしたやついっちょう入りまーす!!! その注文通りのものが出て来たらなんであれ受け入れるべきだと思うんだよな はいよ! 丹精込めて作り上げた白くてドロッっとしたやつ(ベチャア 大学の学食に常備してあった何だかよく分からない蛍光オレンジのドレッシング好きだった
スーパーとか行ってもあの毒々しい色のやつ無いんだよな それなりにユニット描いてきた絵師なら周年絵依頼されなくても描いてくれるやろの精神
売れっ子になっちゃってスケジュール都合つかない縁を切った(切られた)とかならしょうがないけど… inoshishiは10年経過して尚変わらぬ絵を描き続けてることはある種凄いよ >>775
公式カウントダウン絵ならお金出るからな一応 >>746
重装備マシマシはある意味正当進化
むしろサイコフレーム増やしたら神になりましたシールドも飛びますのユニコーンは俺TUEEEハーレムラノベ主人公並にただのご都合主義の塊で悲しいのだ
もう少し発表が遅ければなろう扱いされたのだ >>682
コスモつながりでアフロになってんのかその王子…(ジム神様) >>774
インド風すりおろしニンジンのドレッシングかな
あれ美味しいんだよねえ >>789
最期は両腕が吹き飛んでそのまま爆発に巻き込まれて死亡したねほんで次の世界へと転生した アムロとかゲイナーは最終的にロボよりパイロットの方がヤバくね?ってなったのに
コスモ君もそう言う気概で頑張って欲しい >>789
死ぬのはアフロだけじゃないから寂しくないんだ 黄ばんだご飯っていうほどギリギリ食える食材かな…
普段暮らしててそうそう黄ばむことなんてないんだが イデよりヤバイとかエターナルセーラームーンかな?無茶を言うな 最近のAIエロイラストの進化は目覚ましいものがあるが
まだまだ抜けるイキアヘトロ顔は描けていないな
AI君には更なる精進を求む そういえば昨日の閉店間際のリンガーハットで食べた餃子定職のご飯が、これ冷や飯か?ってくらい固まりになってたわ >>800
最近食中毒多いから真面目に心配ですわよ >>805
まあ釜に残った最後のご飯をかき集めてきたのだろう
食中毒になるような傷み具合はすぐわかるから大丈夫だ なんか聖霊預かり所で300体の上限超えて預けられたんだけどバグ?
第一兵舎の聖霊数が一気に減ってビビったわ 病気キャラは過剰に評価され過ぎる傾向があるトキも例外ではない
トキは病気がなかったら無想転生ラオウに勝てたかも程度のレベルだから
ケンシロウラオウカイオウ後は魔界ヒョウにも絶対勝てない程度だよ 来週実装予定の機能をおもらしでうっかり実装してしまったらしい ごめん無想転生無しラオウね。無想転生ありなら絶対勝てない
病気なしでファルコやハンよりちょい上ぐらいじゃないかなトキ。勿論病気ありならこいつ等に勝てるかも怪しい 強過ぎるからって病気や怪我でハンデつけるスポーツ漫画とかも好きじゃないなあ
キャプテン翼お前のことだよ 仕事で疲れて後回しにしてた城とモン娘の消化と偽セーラさんとシャニマスの具合を確かめなきゃいけないのじゃ Majorの茂野吾郎も怪我させられまくってた弱体化させないと強すぎるから トシくんは強すぎても弱体しなかったのに…
随分差がついたな 糸引いてた案件多いよね
吉田屋の弁当と言い昨日だか一昨日だかのマフィンと言い ライバル達も同じくらい逆境乗り越えてるならいいけど
満身創痍の主人公と割と元気なライバルが拮抗してるとちょっと盛り下がる スーパー頑張りゴールキーパーを活躍させたいからこうしたのかなあ
なんで若島津をGKでつかえないんだっての スラムダンクってまんまドカベンの弁慶高校なんだよな
あっちも最強の明訓を倒して次の試合で嘘のようにボロ負けだし
まぁパクリじゃなくてオマージュだろうけど でも怪我をしたのが美少女だったら…?
それもまた魅力 >>822
メジャーリーガーとして活躍してた時期キンクリされたけど回想の中でやっぱ怪我してたな inoshishi先生周年絵あるのかしら?
データ1の黒チケ初手クリッサからのモルテナだったし完全に見た目で選んだわ…異論は認める
https://i.gyazo.com/46954caaa0d129117b6ef5a4b6d0ffd4.jpg
こうしてみるとバシラが相棒だったな白みるに全部これ実装時に引いてるから定期的にログアウトしてるのが分かるな
この頃はまだネトゲに夢中だったし
中途半端な育成具合が初期の育成素材の苦労が忍ばれる…そう考えるとだいぶ改善されたな今は いま力石をだそうとしたらストップかかるだろうな
どっちもすりあわせしてジョーがふとって力石がすこしだけ原料 メインカメラにビームが直撃してしまってな...
普通だったらたかがでは済まないらしいね アムロは殺気と攻撃をモニタがなくても感知できるからな
アムロだけかなできるの
シャアはできない サウザーやラ王は\ぬぅん!/で無理くりでも立ち上がったから…>膝に矢をうけてな状態
ブルーマンや新しいエエケツの初代乳暖簾様なら膝小僧どないかなっても引かぬ媚びぬ省みぬやりそうだ ファフナーでもカメラやられたからコクピットあけて目視で攻撃するのあったな
あれは色々ヤバかった サナラトークンは7個配置可能までだから最大配置したいなら通常になる 王子出撃不可ミッションまたやりたいな
今んところ成し遂げたのは絶世の美女なのに初心でへたれなへっぽこ狐くらいか 膝を下げることで太ももの筋肉を大きくし脚力を強化することができるのだ!
でもアイギスではマス移動ができないため死にスキルである >>852
男不可だと蟻女王はどうだっけ?王子はギリ耐えてた? >>857
完全に王子と朝チュンのシーンですありがとうございました
やはりトラムちゃん様は王子の本妻やったんや! 誰がなんといおうと我が軍の正妻はナタクちゃんである 画像消えるの早すぎる…!
あれか肌色多めのえちえち画像は即死対象なのか イムガーはえち禁止になったからね
別のうpロダ使うの邪 つまりブルーマンの比率がおおければOK・・・?アイギスは時代の先端だった 青の戦士、トラムちゃん様たちもブルーマン化するということ?
王子もブルーマンでトラムちゃん様もブルーマンてドキもムネもしねぇ伊予柑 会員からやらないときえるのかねえ
外人下着がきえてない ウェパルの総力戦のミッションあらかた終わった!あと残りは・・・「神級クリア2回・報酬ダイヤ2個」
は?(呆れ)
>>816-819
お知らせ読んでなかったサンクス! イベ神級でスタミナ65使ってダイヤ2個なら普通に曜日クエ行くわ あまり報酬をうまあじにするとクリアできない新参王子が可哀想だからねー とりあえず各組3人以下で神級クリアできる編成作ってからお題に合わせて足すだけだからクリア自体は問題ない
ただ回数こなさないといけないのと倍速でもさっぱり時間短縮にならないのが苦痛だった ホセメンドーサといえば反則ダウンさせたことで有名ですが
相手がたちあがればいまも負けにならないのかね
沢村真柴 >>871
グロ系スクリプト見なくなったけどまだ残ってんのか >>878
任務は星1でも達成できるからぼろぼろこぼしまくってよそ見してOK
極級1waveなんか何もおかなくてもライフ足りる 肌色のまな板を見せたらおっぱいと誤認するAIちゃん? >>880
なんか対策したのか完全復活したんだよ
未来安価禁止とか規制は増える一方だがな グロスクリプトで5ch民が苦しむのはイムガー的には良いことなのでは? >>885
ほーん
勝手なことに使われてイムガーくんも大変だな 一応王子はアイギスの加護が強いので
戦線に復帰(使いまわし)できるという設定ではある 神獣イムガー君が何やかや苦しんでるからとにかく一度討伐するか みけおうの記念絵が5と3だしててなにかと思ったけど
足して8ってことか! 王子のみ限定出撃可能のイベントとか面白そう。
平行世界とかグリムが悪さした的なやつで、所有している称号の王子をそれぞれ出せる感じで。 グリム「あ、ごめんなさい、コスト足りないので頑張っても一人が限界ですね」 >>893
編成は出来るならバフもりもりにしないとね、王子の称号効果に+で効果つけるアンナさんも久々に起用される? ふぅむSwitch買うの面倒だな
Amazonで一日に買えるプリペイドが一種類につき二回までなので
Amazonに置かれてるやつ全部足してギリギリ4万 逮捕系ユーチューバーが昨今のトレンドだけどニコ生だと割と初期の時点で既におシコリ系配信者がいるんだよな シコる…つまり白の皇帝やダンたちと男祭りのSUMOUするということだな?(すっとぼけ)
軍配役はアンナさんで催事場所はアイギス神殿と
今度のTDコラボ(仮)ではふんどし姿の美男子達に囲まれて御城reの富山城ちゃんと富山ちゃんのふんどし倶楽部被害者の邯鄲ちゃんも参戦するなこりゃ >>904
乙
この時間に食べる厚切り豚ロースのポークチャップが罪の味でおいちい! >>904
乙
アキレスイベの二つ目見てて思ったけど編成したタヌキとイベント配置タヌキ使って4エフトラ出来るんだね、本来なら複数タヌキ編成出来ないのに! SUUMOとは大柄の男同士が裸でまぐわる日本古来の文化を肌身で体感するハッテンレジャー施設である 相撲で思い出したけどガマガエルくんて一体いつになったらプレイアブルになるんやろか
ゆるキャラのガマカエルくん使ってみたいねぇ >>910
最大4人のエフトラできるけど敵弱いからいちいちやらんかったわ アウラというネクロマンサーは魅力的なのにアイギスのは 白の帝国城ちゃんが謎の小屋を丁重に扱えと言ってくるので
みんなで大事に使って、王子もなんとなく利用してたら居心地よくなってお気に入りになったりして
そんな日々が続いてたら謎のロリっ子(つくもがみ)が「お父さーん」って抱き着いてきて「あの小屋マジで娘だったの……?」ってなる展開まだですか? 今知ったけど艦これも10周年ですって・・・わしは大昔に引退したんじゃが・・・ >>904
立て乙俺の見つけた奥義を教えよう
著作権フリーだ何度でも擦るといい
寝る前にヨーグルト+オートミール二刀流で翌朝快便 妖怪は自分の好きな容姿になれるからドスケベボディの娘になるよ >>919
そこからどうやって叩きにもっていくのか手腕が問われる 娘を皆で仲良く使うとかついにアイギスにもそういう寝室が >>914
まあ過剰戦力なのはそうだしね……黒適当に並べるだけで十分だし >>927
賞味期限が5年ぐらい経ったカップ麺があれば是非とも食べてほしいのじゃ(´・ω・`) ttp://i.imgur.com/9zdOwgu.png >>928
調味料が色々劣化してて味が薄いのじゃ(実証済み アキレアってトラムに継ぐウザい系だったなぁ
言ってる事とやってる事が支離滅裂なのは嫌われるタイプのヒロイン ちなみに大豆由来や小麦粉の食品は時間経過とともに苦くなるから味を考慮すると保存食には不向きなのじゃ >>923
???「ホニャララすることを…強いられているんだッ!」
そして突如入る強いられ線 >>925
娘を輪姦してオナホぷに穴扱いとか愚かな愚かなと闇堕ちしちゃうよ…… きょぬーは(王子の悩み)全てを解決するからねしょうがないね
超ぬー奇ぬーはちょっとウチ王子は付いてけませんけど イベント関係といえば
「王子は神器があるから神の威光飛ばされないで耐えられます!」とか言ってたんだけど
すっとそこで剣振ってる皇帝さんはなんで…… ゴブスレの作者が話してた、WIZでの死んでた冒険者の話を思い出したのじゃ
死体をカント寺院で蘇生して奴隷にするっていう、ずいぶん身勝手な妄想だったのじゃ
RPGを侮辱するにもほどがあるのじゃ
そしてその時に貼られてた冒険者の死体として、ビキニアーマーのAAが貼られてたっていう・・・ コウテーくんも臨死体験&覚醒してからアダマス様が憑依してるじゃない?それで飛ばされないんだよ しらんけど >>940
死んだ上にパーティ壊滅してどうしようもなくなった死体を買い取り復活させてパーティインッ! 神器じゃなくて加護
皇帝は完全な加護を得られてないからスキル中にしか帝国バフ撒けないの、きっとそう >>929
レギーナ......よかったな仲間が出来たぞ アキレアもトラムも頭の悪い身勝手なメスのアイコンとしては成功例である かわいいじゃないか!そこが!かわいいの!
手がかからない女の子なんて確かに楽ではあるだろう…だが!男の甲斐性というものは!そうやって腐らせてしまっては!いかんのだ! イヨは……
とか思ったけどあれはなんか禍々しい何かだったか ストレスから高圧的になってはいたけど本質は徹頭徹尾臆病で小者で悲観的な美少女ちゃんくださいな V.VIIスウィンバーンしか居なかったけどいいかな? >>948
つ そんな貴方にもスピカちゃん
スピカちゃんの生みの親、稲山氏も10周年で帰ってきてくれっかなぁ…(遠い目) イヨはスイーツ脳で周りに流されやすいメスガキだと思えば懐柔はしやすく薄い本要員としては優秀なコマに見えるのじゃ 寝室がマンネリというかワンパターンで縛ったり無理やりケツに突っ込んだりが無くてさみしい ギャルは口調や言葉遣いはムカつくけど根っこに闇抱えてるの多いから明るいギャルは結構誰にでもノリは良いよ
ただ地雷踏んだらヤベーから底は自己責任なのじゃ
ツンケン系ギャルは不快極まりないからワキガのハゲ100人にわからされろ オタクに優しいギャルに厳しいオタク「オタクに優しいギャルをなめるな、ファッション感覚で語るな」 >>957
それは25以上のギャルに固執する一番めんどくさい奴だけどよろしいか・・・? >>953
きっと言うさ!「わかりみ」も「ふぁぼ」も「つらたん」もきっと…言うさ…っ! 王子の言うギャル像が20年くらい前から動いてないんじゃないか? ギャルは飼いならせば尽くしてくれる
しかし少しでも不信感を抱かせたり、ましてや裏切ろうものなら命を奪う刃物と化す >>961
何周か回ってこんな感じのギャルが好きになるよな ギャルの基準が知りたいのぅ、ガングロとか隈取りみてーな化粧してるとか そもそもギャルって何だよ(哲学)
陽気な若い女をまとめてギャルって言ってるならそらオタクに優しいギャルの1人や2人いるよな やさしのは隠れオタクのギャルだけだ
まりんもそうやろ ギャルが知りたいか?
5年後のミカちゃんのことだよ 一般的なイメージのギャルって化粧が濃くて明るいとうるさい・失礼を履き違えた汁男優の的でしかない穴だけど
最低限の礼儀と常識わきまえてブランドで身を包んだお高そうなメスが多いわよ
でもギャルって高確率で何もないところでダイナミックにコケる子多くて今月だけでも3回も目の前でダイビングヘッドかまされたからなかなか大変だなあって ギャルって道をすれ違う時に俺が道を開けてから5秒後くらいにこっち側に寄ってくる(本人は避けてるつもり?)やつしょっちゅう会うんだけど、アレは脳の処理が遅すぎるのか俺に抱かれたいのかどっちなんだろう パパ活と称して身売りしてお金稼いで取得を申告せずにブランドものを買い漁る未成年♀とな!? ダイタクヘリオス可愛いけどステ伸ばしやすいラークじゃ芝の中距離馬以外育てにくい上に
特定の優勝レイ以外全然増やせねえからまったく覚醒が進まん >>970
ホストに貢ぐためにパパ活立ちんぽしてる高校生最近ニュースになってたから笑えねーっす
なんでホストに辿り着くんだろーね… 一概にそうと言えるわけじゃないが、家族から充分な愛を得られずに自己肯定感が育まれなかった人はハマりやすい >>973
トーヨコのパパ活女子にインタビューしたライターの話だと中二病的な理由並べてたけど要約すると居場所が無くても誰も信じられない隙間のある子が多いみたい
一般的な家族の愛情を受けたり人間関係がまともに築けない子達やそれまでの過程で取り返しつかない子の現実逃避先らしいよ
偽りでもどんなわがままも受け入れて優しくされたらオギャりたくなるのはわかるからアイギスにももっとママをくれ vtuberにスパチャしまくってる豚に聞いてくれば?
いない?知り合いに 身近にいたとしても推し活や投げ銭てるのは大体みんな伏せるでしょ
公言してる奴はどっかネジ外れててヤベーの多い 俺なんて付き合ってもない職場の女(彼氏持ち)から求婚されてる意味不明さだから気にすんな >>975
ふぅむ
われわれハゲ王子はこうしてここに集い辛うじて自我を保ててはいるが
女子には難しそうではあるな
それにしても…本命の為に他の男に股を開くなんて信じられん
本命がいないのならまだ理解は出来るんだがな 一週間したらアイギス10周年だよ ヤバくない?ヤバいヤバいヤバい それは女というか男女関係に夢を抱き過ぎというものだ
妻帯者が風俗に通ったり校長が平均を上げたりしてたろ 1かげつに10万くらいないとまともな生活ができないギャル 船はアイギスでいうと田園ゴールド稼ぎをいまもしろという
らくをゆるさない
そして敵もつよくなって全員魔神10クリアしろというかんじ >>950
スピカの生みの親が稲山……?
シーディスは訝しんだ 幼少期に周囲から子供として愛されないと人格が歪むのだな
子供が子供を作る世界は大変だな そして大人になってから誰にも愛されなかった者達の末路が俺たちってワケ⭐︎ 一か月10万で生活じゃなくて一か月10万の小遣いが無いと生活できない女子高生ですよ王子
そんなだから禿げるんです このちんちんはお前の人生そのものだ 誰もお前を愛さない 誰にも愛されたことのない王子が他人の心配なんかしてる場合かよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 55分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。