Ding Dong♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6264位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
🐷🚀🐷 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6263位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700225449/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メインシナリオ斬新過ぎる……
本当にリフォームしてるだけなんだけどこれでいいって感じがする
日常系というか趣味系というか、こういうのでいいんだよって感じで目から鱗だわ
ちょっとずつ屋敷がキレイになっていくだけでほんの少しのカタルシスがある スレ終盤が、書き込みするな→分かった、で埋まるのはこのスレの様式美 >>11
マカロンの部屋の掃除はメイドにやらせろマカ
イジメ倒してやるマカ♪ >>4
スマホでこの手のゲームは結構あゆけど
まじで今までやったこと無かったのかゆ? ガークリの4章たのしみすぎる
次は誰が雑に死ぬんだろうか >>22
どんな面か忘れたけどロケットと何か組み合わせて飛ばせばよくない? 身に覚えのない擦り傷が無数にあるんだが一体俺に何をした!?? 48で完全に止まっちまった
ネズミにもピーナッツにもロケット飛んでいかねぇから
全消しボムの運ゲーするしかねぇ 49って左下離れ島2マスのネズミの下にペンキあゆとこ?
今やるなら運ゲーだゆ じゃんゆ魔民されろゆ
999号とこいつが聖域なのゆぅせんゆ 4つの隔離ますにネズミがいてその下にペンキがあるとこゆ
ねずみは追い出せてころしてもペンキがひろがらないゆ・・・ >>37
あのぽっちゃり分からせないといけないようだな… >>37
ほんとこいつサイテーだゆな
0.3%だしくずだゆ 50前後がネズミ地獄でバグ修正こないと
運とアイテムのゴリ押しでしか進めねぇのか スイメドはシナリオも面白い
ガルション勝てる場所ないじゃん >>42
そうゆー面多いから画像ないとわからないマカ 多分本来ミサイル+αでペンキ広げゆんだけど、今はネズミにミサイル飛ばないから運ゲーゴリ押ししかないゆ 風呂ひまり持ってるからアドバイスできないゆ…
ごめーんゆ♪ ルームシェアのラブコメ物と
テンプレでやってるからストーリーもそこまで悪くはない
同人誌が3500DLされてて笑った なにが999号だゆ
首絞めててやるからおだいじきゅっきゅって締めろゆオラァ! ネズミとピーナッツがクソすぎてガーション以上とはいえないんよ ランスレではなびすこちゃんで統一するって何度も何度もゆったゆな? >>50
>>51
こんな人たちに負けるわけにはいかないゆ!! スイホメみたいなマッチ3パズル今までやったこと無いってマジ? え…?ゆずたん離婚…!?
ざまああああ相手の女ざまあああああ!!! ダークファンタジーって村でデンズリミナシゴ以外にあんのかゆ? >>63
その名もガールズクリエイション♪勝ち確定の開発メンバー♪ >>57
管理人の立場を利用して盗撮仕掛けて脅迫するのも王道ゆ うゆおおおメイド派遣!!
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
スイートホームメイドR
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
ミナシゴノシゴトR
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X 風呂赤城は横3列バースト持ってるのに話題にならないのはなぜなんだぜ マッチ3ぱずゆはようつべの広告に何度も何度も出てきて印象最悪だったからスイードがはじめてゆ >>71
でも売れない1万円の商品より確実に買われゆ10円だけど? 10000円払えば無料で交換できゆのに持ってないは甘えだゆなぁ スメイド確かにエロ尺短いけどミストレで鍛えたから全然使えゆな なんかガルクリのストーリー聞いても絶対答えてくれないよな 風呂ニアはスキルは最強だけど肝心の星ぷよが出るステージが少なすぎゆ >>90
仲良かった警官が花まみれになって死んだだけだし >>90
フラワーマンにじゃんゆ刑事が殺されたところで終わった >>87
限定交換できないのがバレた金平糖なんてもう誰も買わないけど? 花音って風呂じゃない方?
何が強いのかよくわからん まず1500円課金チャレンジしてお目当て引けなかったら3000また引けなかったら5000それでも引けなかったら10000ゆ 時限以外は月曜からのガチャを見てから課金すゆのが賢いゆ >>99
じゃんゆは賢いなあ
おじさんは何も考えずに1万円課金しちゃったよ ダークファンタジー本職の黒井さんにがゆくりを評価してもらうか 合計で数万程度なのにうだうだ言ってるおじさんって… >>90
1章→姉の絵が売れないから闇落ち
2章→ガキを拉致して洗脳する悪党成敗
3章→死者に花を挿すことで死の芸術を制作する基地外フラワーマンを倒す(自害する) ゲリションのキーがうんこすぎて読む前にゲームごとやめたゆ 1.2章は繋がってないけど黒幕は同じ人だよね
3章は独立した話だったけど >>127
声がひどくて人気投票順位ガタ落ちでいいよね… フラワーマンのおもしろセリフ画像1つも上がらんかったな
フラワッ >>67
ズリはコラボスキンより追いコラボ発表されたんで慌ててパス買ってるのが多そう スイードの最初にもらえる星4確定ガチャって風呂以外もでるのかゆ? いつもはいないけど
今日はスイメドやっててランスレあんまり見てなかったし >>136
ごめん人気上位なんだっけ
10位以内には来てるよね? バカチョオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フィギュアスケート男子の五輪連覇者でプロスケーターの羽生結弦さん(28)が結婚発表からわずか105日で離婚したことを17日、公式X(旧ツイッター)「羽生結弦official_Staff 公式」で発表した。 だでぃ、ボクの事養って♥
こいつミナシゴにいたゆなぁ? 胸のデカい女と背の高い女は気がデカくて調子乗っててウザいからな >>196
厄介なファン抱えると私生活破壊されるってはっきりわかる案件やった おいスト6セール34パーオフきてるぞ
ワイは環境整えられないから買わんが 羽生とかいうガイジ海外行けばいいだろゆ
意味不明ゆ 先週の金曜は下痢シゴの底辺争いだったけど今週はシゴの完全空き巣決まったゆ? なんか最近ホモをカミングアウトするプロ選手多いね
野球選手もホモばかりだし 何気に下り最速な3日目のD1に負けてるチンちょっとヤバイゆね ガチャ更新→5位→10位
これ実はガルシンを超えた推移 本当に下り最速やってたらアニバなのにwと煽ってただろうに
都合のいいヤツらだな 風呂確定チケがもらえる課金メニュー4つ用意してます10000ではマイレージ150も付いてるので任意のキャラを獲得できますよでぃんどん課金してくださいね ゲリションは臭いしもうトイレに流したゆ
ゆーゆっゆっゆ 結婚することを許さないイカれたファン
古来より様々なジャンルで現れるが人間進歩しねぇな >>233
嘘やめろ
もう7周年くらいの風格あるぞあいつ せっかく星5出たのに河童だったからスマホ投げ捨てたわ
その後すぐ拾った >>233
そろそろ月パス解約忘れる人が出てくる季節だな >>215
ビギナー練習の場が少ないらしいから手伝ったれ 学生時代イケメン枠だったからルサンチマンに粘着されるのまじうぜーからよくわかるわ
まあ今はしがないオッサンですがな ようやくゆが事前でキープしてた外人が活躍できるステージまで来たゆ
長かったゆ
外人部隊ゆ! 天啓と同じくガークリも既にリリース時からは別ゲーになってるからな?
神ゲーは常に進化を続けるんよ ガルションはもうランスレの話題になる資格持ってなくない? ガールズクリエイションの月パスは
自 動 更 新 です
休止や引退される方は今一度契約内容のご確認を >>256
あぶね
切り忘れ確認しとくわ
ありがと おれDMGPだからパス購入出来なかった
今となってはありがとうなんだよ? ぱずゆ一晩で飽きたゆ
無駄に難易度高いし苦行過ぎゆ…
冗談抜きでこれやるくらいならまだガルションやるほうがストレスねえわ 格ゲープロ配信で小学生的にはもうリュウよりルークの知名度のほうが高い情報囁かれていて震えてた 鐘鳴らせ Ding-dong Ding-dong〜
君の愛せゆ世界まで〜♪ 🐷🐷🐷🐷🐷
🐷🐷🐷🐷🐷
🐷🐷💣🐷🐷
🐷🐷🐷🐷🐷
🐷🐷🐷🐷🐷
↓
🐷🐽🐷🐽🐷
🐽🐽🐽🐽🐽
🐽🐽🐽🐽🐽
🐽🐽🐽🐽🐽
🐷🐽🐽🐽🐷 自分から苦行にしてないか?
デイリー軽いんだしカード強化しながらのんびり進めればいいじゃん Ding Dongといえばゆはプリプリの
Ding Dong聖なる鐘の音が♪を思い出すゆ >>280
俺も分からん…小学生的ってのも良く分からん… ぱずゆステージ300超えとかいてドン引きすゆ
というかあれが300以上続くのを知った時点でやる気を失ったゆ
お前らは最後までやれゆ >>294
でもチンカスの手動修行より楽しんでやれてゆけど >>294
別に急いでやるものでもないしゆっくりやってくよ あやらぶ爺が安価連投しまくる事あるけどそれで何を訴えてんの? >>298
飯屋はチンクルというパトロンがいゆからな お前らパズルやる気ありすぎだろ・・・あれこれ何処かで見た光景だ
確かシャン・・・ 13アイテム盛って5回もやったのにクリアできないゆ >>298
さそりとさいろー切って店じまい準備してる はせの思惑ではガルションでパズルに蓋するつもりだったんやろなぁ・・・ ガークリはガックリだったし、ちんくるはチンカスだったし
シュガコン待ちか かんなぎに丸投げしたチンクルが好調なのがほんと面白い ガルションのロダンさん
命日(誕生日)をスレでもXでも誰一人触れないまま当日を終える
せめて公式はなんか言えよ パズル課金してやろうと思ったら購入画面に遷移しないな
なんだこれ >>332
今不具合でとるみたいよ
Xで課金できない報告いくつかあがってる
マカ >>324
クリエイティブを冠するチームくまさんが手掛けるガールズクリエイションもみんなかわいーのでは? ガークリやろうと思ったけど最初から無駄に戦力要求しすぎで脱落したわ
最初の半年くらいコハルコシステムさえあれば楽勝って感じでええのに ゲリは卑作くらいのコストにすれば余裕で続けられゆゆ ガルションはゲーム自体も酷いけど
運営のムーブがあまりにも酷いな マジでガルション死産っぽいな
どうすんだろくさまん >>338
ちんくるなのかガルションなのか良く分からんな… ゲリションでもたぶんwithoutならうまく運営できたんだろうな アングルって中途半端な笑えないブスさ加減なのが質悪いな
アミアンとは違う ぶっちゃけクリエイティブで言えばゲリションの方がチンカスよりはレベル高いよな… >>346
>>347
>>349
難易度をクルスタに例えたってだけじゃないのか
俺の読み方がおかしい? 工房が既に辛い
赤が全然伸びねぇしゴミしか作んねぇし ガルションはなんでランキング好きなんだ
何かにつけてランキンランキン…ぁああ! 落下エリアが
|
|
|
|
じゃなくて
|
|
|
|
|
なのがたち悪い クリエイティブで言ったらパズルの方が上だろ
レベル上げて殴るだけじゃん 売上ランキング振るわないゴミがランキングイベント開催してて草 未だにゲリション擁護してる奴ってぶっちゃけ課金したんだろ? creative
創造的な・創造力のある・独創的
こんなもん普通は世に出さねえよ!
って意味で確かにガルションはクリエイティブだ クロフネのBS名サスケハナじゃん
フラワッ関係ないけどサスケフラワッ ション信なんておるんやな
本スレでは見かけないが… フェニックス効果とやらであやらぶ続けてたけど要約辞めれた >>390
普通課金者であればあるほど腹立たしくなって叩きたくならんか?
やってない身からすると特になんとも思わんネタ枠でしかないぞ そもそもクリエイターは「ぼくクリエイターでさぁw」なんてアピールせんよね
投資詐欺とか商材詐欺とかそういうのではよく見るけどね >>382
あの手のパズル何番煎じだと思ってんだよ チンカスもゴミだからガルションの方がマシの部分もあるという話をしてるだけでは? 大麻人つえー!って思ってたけどスレ覗いたら雑魚扱いやったわ
でもちんくるのコラボよりは強いぜ >>399
お前個人の感想よりコンコルド効果といつ名称がついてる方を信じるわ コラボをメイドに潰された分際で調子に乗ってんね大麻信 内製だから利益率高いです!ってアピールは自社の偉い人向けやね ガルクリ属性パ組んでそれなりに育成しないと星3取れないんだもの
なんつーか数年やってるゲームに放り込まれたみたいでしんどい じゃんゆやめようか悩み始めて2週間
このげーむBP消費しようとしなければすごく精神的に楽なことに気づいたゆ はせが金賭けまくってるだけあって絵師の質は圧倒的にガークリの方が上だと思うわ >>410
ゲームは1人で作ってるんじゃねぇんだよ!! ガルションはゲーム以外のところでいらつかせることばっかやってるから >>405
コンコルド効果のやつは叩きながらもやめられないやつだぞ >>421
はせPのゲームだからやるんだ!(*^〇^*) 自分と意見が違う人を業だ憎だってやるのいい加減やめようよ >>419
いざとなったらお賃金祓わなくてもいいメンバーだけで作ること メルエルPTでもスペシャルノーコンでクリアできたが
調整にリアル時間を使う性でコハルコPTのと時間が変わらんくせに安定性だけ下がる >>429
お前ほんと馬鹿だな
人生で一度でも頭使ったことある? >>444
やってるゲームはあれど信じてるゲームはないよ ガークリもパズルも同じベクトルでめんどくせえから擁護出来ないし人に勧める気もないけど
俺はマゾだから続けるよ レベル40ぐらいで不利属性入れないだけでチャレンジ全部オート星3クリアできたゆ >>434
最近のあやらぶついて行けないから行かないわ >>429
みなさん
これがはせ業です
認知が歪みまともじゃない思考
これがはせ業です でも無課金ほど擁護して不満吐き出す課金者叩く光景見てきたゆね スホメはBGM聴いてても疲れないから裏で流しながらランスレしてるわ 業者だのアンチだの信者だの粘々だのゆってゆが
一方的に勝利宣言したいだけのレスバ中毒だろゆ パズルは脳トレゆな
ちょっとした頭の休憩にやるものゆ >>461
ゆーわじゃんゆさんランスレなんかでガチギレしてるマカゆ >>450
それサービス開始直後のゲームに求めるレベルか? はせ叩きのためなら何言ってもいいみたいな奴いるよな
まぁ好きか嫌いかでいったら俺も嫌いだし消えたら大騒ぎするけどね >>460
わかるガチャのジャズ調の曲お気に入りだわ >>461
そうやってイライラしてるお前が一番のレスバ中毒者では?レスバ意識してるからイライラしてんだろ?早く寝ろよ 音楽をウリにしてるゲリションよりスイホメの方が曲評価されてゆってゆーね >>461
くたしそうwランスレ楽しんでゆねwww 最近割と開始直後の難易度全体的に上がってる傾向ないか?
属性適当や低レアで楽勝みたいなの減ってる気がする ガークリはすぐやめたからガチャの音楽しか記憶にない
パズルもすぐやめたから事前のあの音楽しか印象にない >>479
気持ちよさ求めるからな
インフレが早くなる 俺潔癖症だからむりやり属性染めないと何かそわそわする メイドのOP馬鹿みたい再生されてゆけどどういう仕組みだゆ >>495
リアルが充実してるからね
今も女抱きながらランスレしてるし >>479
クルスタは🍆いるだけでよかったし巨ファンなんかも属性無視のテキトー編成でよかった
アムアモは知らん ガルションは薬飲んでレベル上げれば全コンテンツ数日でクリアできるから特に難易度は高い方じゃないな >>494
俺開始直後のチグハグパーティーや適当パでやり過ごす時期好きだわ
なんならおまかせ編成で適当なこともある .
38で詰んだわ
もしかして重課金じゃないと生き残れないゲームか >>502
効率の良い曜日初級すらオートで勝てなかったけど?
俺の手を煩わせる気? 開幕からキャラと育成の両方を求める強欲なゲームは大体早々に低迷しとゆ >>485
あの曲絶対ガチャBGMだと思ってたのに裏切られたわまあ今の曲も好きだけど >>509
1個ドロップする石で一番下の桁の数字が5か0じゃなくなるのが気持ち悪いってゆってたパパじゃんゆらは? パズルの音楽とか効果音とかどっかで聞いた覚えがある気がする >>514
いきなりドカンと持ってこられてももたれちゃうゆ またブリーが安かったから買っちゃったゆ
まだ冷凍してるのが残ってゆけど丁度良かったゆー >>507
広告見せて先進ませるゲーが内容そのままに広告から課金になってる >>513
段ボール大量のところだったか
爆弾ロケットミサイルの段ボール特効3人入れて横ロケットミサイル狙え >>527
ちがいますゆ障害物があってピーナッツたくさんこわすとこですゆ そのゲームを象徴する曲ってあるといいよね
シゴは…どれゆ? >>531
アイドルイベントのじゃんゆボーカル曲だゆ♪ スイメドって段ボールはいいとして
なんで落花生で爆弾でロケットなん?
ストーリーで説明あった? >>531
だいたいのゲームでガチャのBGMが印象に残りやすいけどじゃんゆのは辛気くさくていけねえ >>524
ブリブリうんうん冷凍すゆの上級すぎゆ >>536
この手のゲームのお約束
落花生みたいな障害物はいろいろあゆけど
爆弾やらはどのゲームも概ね同じゆ そろそろチーズおろす道具買うかゆ…
大根とかおろすやつ使ってゆw 黒井さん「ミナシゴのBGM好き。特に属性ダンジョンボス戦の曲」 スイホメのBGMはひと昔前のエロゲを意識してるような感じだゆね めちゃくちゃラッキーが重なってもあと2手だったからコンテニューしちゃったんだけど悔しすぎるわ れじぇくろのガチャBGMは一瞬で想起できるからすごい れじぇは1期も2期も好き
ティンクルのfripSideも好き
メイドOPも好き >>558
偽じゃんゆのテーマは黒井さんは特に褒めてなかったけど この流れなら実はオワギの2周年謎曲好きだと言ってもよさそう >>565
誰もやってないゲームの話題はちょっと…ゆ 上級つえーゆ
両親の自殺を手助けしたとして、自殺幇助(ほうじょ)罪に問われた歌舞伎俳優の市川猿之助(本名・喜熨斗(きのし)孝彦)被告(47)の判決公判が17日、東京地裁であった。安永健次裁判官は懲役3年執行猶予5年(求刑懲役3年)を言い渡した。 >>569
不思議で幻想的な感じがよく出てるのはいいね
なお オトギのイベ曲は内製で毎回作ってたんだよな
今は知らん >>565
オワギ終わったらゆきこの引き取り先があるか心配で仕方ない 猿之介がやったのはどう考えても自殺ほう助じゃなくて嘱託殺人なんですがそれは オワギのBGMといえばやっぱり村人寝室のやつだゆなぁ! オワギやってるやつが多くて草ゆw
じゃんゆより多そうだゆ! 明日ギス生放送だっけ?突然出てきたぽっとで女神が10周年キャラじゃないよなあ?10周年だぞおい やはり大人の発達障害って言葉が良くないよな
脳機能障害のほうがいいと思うんだ >>600
社会生活を送る上で問題なければいいけど
周りに迷惑をかけるレベルなら言い方を変えたほうがいいゆな >>602
特定の話題が続いた時に良くあゆけど
ガイジって知識が少ないから何でも発狂すゆねw >>604
嘘みたいな数字
ルシフェルとかケルベロスレベルにあてにならん 列車落ちぶれてからやっとストーリーとクエスト分けたけどシゴも今のうちやっとけよ
落ちぶれてからやってももう客は戻ってこないことは列車天啓見ればわかるでしょ モニターヘッドホン試すためにクラシック買ったけど全く聴いてねえわ 巨乳は自動攻略付けなかったからズリ2号にはなれなかった >>600
その言い方だと努力では何ともならないと思われてしまうゆ
発達障害は努力で何とかなる甘えの病気ということにしなければならないゆ 村でパズルゲーしてるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車のメインストーリー無駄に多いけど
今どうなってんの おっぱい揉んだくらいで喜んでくれるならいくらでも揉むんだけどな? ランスレ民の99%がワカメダンスとはわカス撲殺しか知らない説ゆ 車掌が無表情でマッマ殺した事まで知ってる俺は実質レッシンってことでいいか? >>640
どこまでかしらんけど抜刀すればいいじゃん わかめダンスってD1お姉ちゃんのバトル画面じゃないのかゆ >>620
一方チンクルガークリはわけたうえでストーリーに戦闘をいれた >>640
他の石のための義務プレイなら抜刀使いなさい
>>646
絡まったワカメのモノマネみたいなのがプトラの持ちネタなので
ちなみにワカメが実際に絡まって身動きが取れなくなったから鉄分注入(セックス)して!みたいな寝室シチュもある 城って周年無料パックみたいなんあるよな?
あれで四代目 アラゴ モンサンあたりでも取って蔵無視すれば余裕なんじゃないの?
改築や凸、経験値アイテムもついてくるし >>657
なぁ、もしかしてマカロンちゃんより頭悪くない? >>665
・元はじゃんゆなのにじゃんゆ語じゃなくなってる
・元はWWなのにワッチョイになってる
・俺が本人だから
二度と盗むなカス 天啓はデッキを組む楽しさがあるからそこまで酷くはない バカチョオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 元々マリオRPGは短いってよく言われてたよ
追加要素もほぼないみたいだし タイトルプトラとノーマルプトラはオルレアンとじゃんゆくらい違うよな >>673
ユニオン条件まで含めるともうわけわかんねーよ ソシャゲって編成組むの楽しいより面倒に感じてしまう /
俺の書き込みはみんなの物だから好きに盗んでくれていいぜ
俺もそうするし パズル超難しいクリアして一区切りついてからおわらねーゆ エンクリ土曜更新か
明日のランキング期待してもいい? >>717
毎月サタデーフェスやってるって知ってる? >>719
エンクリのことなんか知ってるわけないだろ >>597
エンクリ毎月空き巣してんのに月間あのざまかゆ
じゃんゆを見習えゆ メタファーは実質メガテン感あるな
アトラスxヴァニラウェアのやつ楽しみだわ >>723
3rdサタデーフェスならやる月とやらない月がある
月初めのフェスは毎月ある エンクリガチャもじゃんゆ並にエグい実装されるよなあ 金からひまり子シルエット来たゆーーーーーー
1/2外して通常だったゆ 時限課金だけでなんだかんだマイレ130近く溜まってたゆ
ぽかぽかメイドだゆ エンクリの何がエグイかって単体PUってとこ
天井までにどっちか出てくれれば2人手に入ると天井までに出たら無駄になる単体PUじゃ雲泥の差があゆ
その点じゃんゆはぽかぽかゆ♪ エンクリはいざとなったら超フェスすればいいにょ
安泰にょ エンクリと六道ガチャってそんなに差がないからな
配布しょぼいし毎週六道ガチャしてるようなもんだゆ >>736
でもでも?ダブルピックアップで両方とも出ずに天井いったら?
どうなる?どどどどどーすんの? じゃんゆ六道は0.6%の天井200連てゆー特大のうんこだけどエンクリは? 職場の飲み会でメジャーなやつで好きなアニメって聞かれてグレンラガン!って答えたら「・・・?」みたいな反応されましたゆ 都会から逃げてきて長時間ゲームやったのいつぶりかだゆ ゲーム内じゃんゆの言動キモいけど
シゴキャラ全員似たりよったりのキモさあるからじゃんゆだけを責められない なんクソネズミなんとかならねえのか?
地球破壊爆弾じゃないとダメなのかよ \10周年まであと9日🎉/
#千年戦争アイギス 10周年を記念して
公式イラストレーターによる書き下ろしの
カウントダウンイラストを日替わり公開中!
本日は『内有一馬』さんのイラストをお届けします!
https://pbs.twimg.com/media/F_CNYOSaoAAmZoU.jpg 風呂場でチンコにシャワー当ててバキバキにするの好きなんだけどヤバい? クソギスの特別ミッションクソすぎて笑った
モン娘の石貰うために育成素材求めてミッション挑戦しようとしたけどドクソ
新規バイバイ >>790
45℃以上ならやばい
それ以下ならみんなやってる普通のことだぞ ぱずゆとかゆの人生で暇つぶし以上の意味を持ったことないゆ
テトリスぷよぷよですらそうゆ トライアングルヴァースというタイトルは3タイトルのコラボなのはもちろんですがそれらをグレンツェのアスフォデルの錬金術で新たなるものに錬成して…みたいなイメージもあります ピシウスちゃんかわいー
すごい個性的な子でたまにはこういうキャラがいてもいいかなって思ってたけど・・・。寝室2はああいうノリが好きな人もいるんだろうけど個人的には無しだな。天井まで回してゲットしたからダメージがでかかったです・・・。
俗にいうマゾ向けゲーならともかく、エンクリみたいなゲームでああいうテイストが出るのはかなり珍しいとは思う 導入にしても内容にしても
「サポ希望?うんいいよ」の台詞から察せられるようにそっち側のガチ勢 あと圧倒的強者による舐めプに騎士君が自信喪失してた
くそ……! 同志が居てくれたのがせめてもの救いだけど、先にここを見ていれば……! 寝室2で心折れた……ありゃねぇよ……。天井回してルシも出なくて、散々迷っておっぱいを選んだのに、挟みもしなければ、慣れ過ぎた不感症嬢みたいな……ああああ!
いつ折れるんだろういつ折れるんだろうと期待していたらそのまま終わって言葉が出なかった。
可愛いし大きいんだけど…とか言いながら衣装違いがきたら全力しそうな気がする怖い。 コラボします
↓
コラボ延長します
↓
コラボします 黒井ファンはコラボ喜んでるしいいんじゃね
ズリなんて黒井の囲いばっかだろ メイドのアンケに寝室短いとだけ書いておけばいいかゆ エロゲのエロシーンなんかスキップするものだから短くて良い >>811
逆張りおじさんきたああああああw
エロゲのシナリオで涙流してそうw ズリスレほどシナリオでゆだゆだゆってゆ所は珍しーゆ
大麻はもう枯れたゆ パズル疲れてうんうんしてたらスタミナ2回復してたゆ クリエイターは作りたいもの作るだけだからね
悔しかったらお前がユーザーに媚び媚びの神ゲー作ればいい 【新作情報】
「メガスキ!〜Memorial Stories〜 伊波乙葉
おつかえメイド編」
12月1日クラブネクストンにて先行公開決定!
メガネをつけた彼女がメイド姿で健気にご奉仕!
気になるあなたは
今すぐオフィシャルサイトをチェック!
https://nexton-net.jp/ms-toybox/glasses/megasuki-ms3/
#CLUBNEXTON
https://pbs.twimg.com/media/F_GxYjRbwAEr7vZ.jpg 俺もエロゲのシナリオはスキップしてるは
大して惹かれないし >>832
おっぱいナーフされてる
もっとデカくしろ!! じゃんゆのおだいじ緩くなってきたしマカロンに乗り換えるか 48と49越えたらあとは割りと普通だけどどんだけポイント配りたくなかったんや チンカス結晶からロリ魔女総帥でたからメスガキ演じる総帥をおちんぽでわからせてやったゆ いくら悪態付いても本質じゃなかったらイライラだよね
僕はチョンコと一緒に森を育てる 実際のところメスガキじゃ勃たない
メスガキわからせプレイに付き合ってくれるロリっ子ならビンビン たかがスポーツ選手が結婚発表てのもようわからんな
それで羊水腐った女どもに粘着されちゃ世話ないわ パズ男早漏すぎるだろ
メイドさんに腰振り始めて数クリックで「もうイクっ」て フラワナスレにラ民いて草
しかも単発じゃない
683 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4996-vXne)[sage] 2023/11/17(金) 20:59:14.71 ID:U1ZHYDKG0
ぱずゆ一々ギミック確認して登場色に合わせてデッキ編成し直すのだるいゆぅ… ランスレ民はどこにでもいるからな
ほら、お前の後ろにも iPhone15に詳しい民おる?
Proと無印ってどっちがおすすめ? 誤字を見つけるたびに騒ぐ人は海外でも嫌われているそうだ
日本でもうるさい人だと思われる エロは技術を発展させたと言うけれど
一方でスマホや2chはエロを排することで発展してきたから
一概には言えない くらくらで思い出したがくら寿司で15皿食っただけで2100円も取られたんだが?
おわりだ横の国 今日チンカスとガークリ空き巣集金してます
よろしくお願いします >>880
メイドの1位だけは絶対に阻止したいという気概を感じる パズルに10000円以上課金してるバ…凄い人がいるみたいだしどうだろうな ガルクリのパックはまだフラッグシップのつもりでいる強気内容で馬鹿にされてました
何位まで上がるかな 立ち絵傾けただけで草
チンカスの乳首コピペよりひでぇ マーカッカッカ
じゃんゆは死ぬ寸前マカね
サ終お祝いパーティ待ってますマカ♪ ブラックフライデーなのに客が離れるような立ち回りばかりしてるテクロスとちーむくまさんは何が狙いなんだろうな… 飲料業界とコラボすればいいとは思う
ゲームする時はよく飲む >>899
同じ表情しか描けないだけで
全然別の絵じゃんこれ D1もそうだったりするけど寝室でちょっとブサくなるのAVみたいで草 >>902
この💩みたいな広告もくさまんのシゴトかゆ? ゲーマー養成所プラン多すぎやろ
華を知るにも1万1千のあって草 つーかその使われてるのかすら怪しいタグを一番目立たせる意図はなに? シゴの絵は同じ角度多い
同じキャラのアイコン並べると見分けつかんのあるし エスカは攻められすぎなんだゆなぁ
レジェンド連中は陵辱に慣れすぎゆ あのーガークリはいつ1位取るんでしょうか?
もう石がなくてカツカツなんですが
全然1位取れないっておかしくないですか ゲーム座学みたいな感じなんじゃないかゆ
一般的な基礎を教えてくれるんじゃない >>925
これまでにいくら課金した?
それが答えだ ちょっと前にガルション復活の日は今日だみたいなレスあったけど本当の復活の日っていつなん? 金だけ取られてお前たちにバカにされる未来しか見えない ゆは年齢的反射で負けるだろうしプロにはなれないから習う事はないな 略称がないからガクリションがうまくいってないんだと思う
割とマジで そろそろガークリのパス自動更新されるぞ〜
やってないやつは気をつけてな〜 せっかく最初に集めた客に逃げられて、ネガティブな口コミ広がればこうなるのもしゃあない >>902
こういう宣伝で絵が統一されてないのが並ぶとキモイな >>902
秋葉原で宣伝するならクルくるの後継であることを前面に出せばいいのに
攻めすぎとか意味がわからないよ >>902
上品過ぎて平成臭がする
令和はもっと下品でナルト味がする >>936
ゲーム内でメンテとかはアナウンスしてるけどパス更新前のアナウンスは絶対ないんだろうなぁ 巨人REは期待できるのか?
世界観は好きだったんだが正直絵が好みじゃなかったんだよな
いい加減まともな覇権ゲーやりたいわ
期待できる新作早くこねーかなー >>924
絵師ひどくね?
元ゲーのと全然違うやん >>902
ブサイクをセンターにすゆのは攻めすぎだゆ…! >>949
この負けた時のアドバイスみたいなのすげームカつくゆ! ところで毎日Re砂糖がポストしてるんだがおまえらちゃんとファボしてるか? はせさんって特別な宣伝はしないんじゃなかったのかゆ?嘘ついたのかゆ?何でだゆ? >>957
わかったゆ
引退して天啓パラドクス一本にしますゆ れじぇとか真面目にやってるだけでBANされるからな >>959
お前の思う特別が特別ではないだけ
お前の常識で語ってんじゃねえよカスが 僕はゲームが下手だけど下手なりに楽しんでいます
下手だから見るほうが好きです >>949
ホーエン自身が煽ってくるのほんと草
まあここだけ難易度桁違いだからガチャで強キャラ引くか地道に育成しろとしか 特別な宣伝とは文字通り特別な宣伝のことを指す
つまり特別な宣伝をしていないならばそれは特別な宣伝ではないのであり通常の宣伝であると言える
さて今回問題とされたアキバでの宣伝についてであるがこれはいわゆる特別な宣伝には当たらないのではないかと思われる
特別な宣伝と認定する上で重要なのは果たしてその宣伝が通常と異なる特別さを有している宣伝にかどうかという点である
アキバでの宣伝はクルスタのターゲット層とマッチしており通常の宣伝であり特別さは有していないと推察される
よって今回の宣伝は通常の宣伝であり特別な宣伝ではないと結論づける 前回の「ぬきたしファンミーティング〜卒園式 喘げば尊し〜」を経て、
再びぬきたし出演声優様によるトークパート&生バンドによるライブパートの2部構成のイベントになります。
その他、Qruppo関連の初出し情報もあるかも……。 >>989
ちゃんと村に課金するための金は残しておくマカよ もう次スレもいらんな
ランスレの歴史もこのスレで終わりだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 27分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。