じゃんゆ心と秋の空 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6272位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
三匹の🐷FANZAGAMES人気ランキングスレ 6271位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700311866/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>6
パルスのファルスのルシにされたかもしれないのでコクーンのファルシの指示によりパージしますゆ キャラメルコーンのピーナッツが食べたいのに全然出てこないんだが最初にシャカシャカしないとダメなやつ? 巨神と聖女って村ゲーが昔あったのよ
チークマがそれをリメイク?して来年以降出そうとしてる 週ミッションの500円は割と当たるけど月ミッションは当たったことない 3Daysキャンペーン終わったからDMMカード全く必要なくなったんだが キャラメルコーンのピーナッツは輸送時の揺れで味を均一に広げる役割がある
これ豆な >>21
ウィークリーすら1回しか当たったことねぇ キャラメルコーン自体食わないゆ
ポップコーンのがおいしーゆ 巨神と誓女 な
復活希望的なアンケートで1位を取って
くさまんによる素材再利用オールスターゲーのメインタイトルに採用されることになった ズリはSSSだけど
ミナシゴはAだったゆうううううううううううう!! どいつもこいつも片付け苦手なの?
ハッタショかゆ? >>52
16人フル稼働なら余裕でSS行くだろ
エアプか雑魚しかいねーのか? メイドこれどうすりゃいいの
虹スキル持ち最大強化で編成すりゃいいんか? >>54
んゆっ!?
ゆのところも適当に殴ってノルマ回数だけこなしてゆ人何人かいゆけどよゆーだゆ? 課金して風呂マカロン投入するだけで簡単にクリア出来ちまうんだ デンズリのユニバトでゆだゆだゆゆってたらミナシゴやメイドのぎゆイベどうすんのおめーら? >>56
>>59
ゆっ!?
ログインしたら討伐PT4000万超えてSSSになってたゆ!
ゆっゆっゆw ゆんちもAmazonと楽天の箱だらけだからシンパシー感じるゆ >>67
ギルドレイドよりはデンズリのユニバトのが編成めんどいゆーん
出禁キャラとかギミック理解しないとハメられるようなタイプだからゆ 今回は左と上の奴が適当な魔ルシパで殴れるからキャラ揃ってない人はそこに逃げるゆ
真ん中の強敵はドリルとモネノイいたらきょうげきパで簡単にダメージ出せて楽らしいゆ
ない人はジエンドパで1億で満足しろゆ >>58
虹は強いけど低レアでもギミックの特攻持って行くと強い
4消し5消しでアイテム出るから意識して
アイテム同士を合体させると強化能力が発動する
これだけ覚えて おーっとここで親方、落ちてくるじゃんゆをスルーだーッ!! 普通のパーティで70か80点 最適キャラで100点
みたいなバランスが理想なんだがゆうゆうゆう >>84
なるほどギミック特効的なのも重要なのね了解 風呂まり子つえーから好きになったゆ
ロリコンではないゆ デンズリストーン10万と600になったゆ
これでクリスマスも戦えるゆ >>78
チンクルでいいんじゃね
元覇権列車に比べると明らかに劣るが ここまでシャンオワの話題無し・・・
マジでヤバいのではw 珍しくサンデーにチケット含むじゃない全話無料があゆゆ
コレで時間潰すゆ >>87
競撃流用で80〜120点出るデンズリギルイベのバランスは? >>103
どっちも救えない・・・
シャンオワの方がヤバいんじゃね?
飯屋は一応ちんくゆ売れてるから損失補填出来そうだゆw 配信だゲームだゆうVtuberヘア現代っ子女オタクは地味にウケが良いゆ
おっさんには分からんがゆ まあ数字にだしたらティンクル独走している都合上
これを覇権にしなかったら工作になってしまう >>110
覇権ムーブって感じはなくない?
普通に落ちる時はそこそこ落ちるし
昔の列車はほぼ落ちなかったやん? 連続月間1位とってた宝石姫も覇権扱いされてなかったからな >>110
でも空き巣とカサカサしまくりで強更新とぶつかったら負けるじゃんゆ
昨日ピース売ったのに負けてゆしゆ シャンドラやってないんだけどどうやって救えばいい? チンカス先月二桁に落ちまくったのが効いたのか毎日何かしらの新規集金あるように変えてきてるな >>115
本当にどうしようもないときに使うぐらいだから >>123
交流戦の回数爆増したから実際に毎日集金してゆぞ
もう何もしてない日の方が少ないんでミナシゴより集金きついゆ >>129
工作した上で負けてんだろ
ゲリションが良い例 >>130
ゆーわ
下痢が滑り散らしたから大変ゆな 村でいくら無双しても工作できない都会で結果出せないはせが悪い ふむつまり意見を総合すると村は終わりなので
まともなタイトルはないということにしたいように聞こえるが 謎ランはくさまんゲー以外毎日リセットされてるけどそれでもこれだからな カスは交流戦増えゆ=手動戦闘回数も増えゆんでめんどくさくなりすぎてそろそろやめたい 一般ユーザーは魔ルシ以外の邪アタッカー全然育ててないからターマイト削れなくて
ズリ信がいない雑魚ユニオンが軒並み死んでる感じだな ぶっちゃけ謎ランは工作じゃない!って言ってる奴の方が軽くやばいよな
セルランじゃねーっつってるのに 岡田先生みたいなあたおかしかコンプしないから別に回さなくいいんだゆ ティンクルは対人コンテンツ追加するから
これで覇権として完成する パズルやり過ぎてちんくる忘れてたわ
これ考えて4消し作ろうとするとかなり奥が深いな まああからさますぎる誘導で
老人会じゃあるまいし覇権なしとかありえないに決まってるだろ チンクルもガルションもはせさんのゲームだからやってるけど はせを過小評価して貶しまくるくせに常にその存在に怯えるじゃんゆら… >>145
でもギルイベ特効引かないとSSギルド追放されゆけど 別に本気で工作言ってるわけじゃないんで真に受けないでほしい >>165
身の丈に合ったギルドに行けばいいんだゆ ランスレにちん信とか先月までは一人もいないレベルだったからな チンカスはコラボで無双すゆ!とかゆっといて1日しか持たなかったので底が知れたとゆーね まあパズルみたいに外部宣伝入れていくのは正解だよね 信と憎は紙一重だからゆ
どっちも頭おかしい人間ばかりなのは仕方ないゆ しかも限定キャラはピース交換できねーせいで「ピース余ってゆから」って言い訳も封じられたとゆーね そういやチンカスリリース時期にチンカスの良いところは?って延々と聞いてた奴いたけど答えられてるの見たことねーな >>195
頭おかしそうな人に絡んで煽ってやればレスたくさん貰えて気持ちいーゆ >>206
ポカポカだゆ♡
明日は今週2度目のログボ2200石だゆ♡ パズルの広告いつになったらくさまん消えるの?目障りなんだけど ランスレスイメド部まだ募集中ですゆ♡
現在23人ですゆ♡ チンカスとか汚くて嫌いだわ
汚っさん竿役も汚くて嫌 ちん信とかちん憎なんて単語作っちゃった時点で覇権なのは確実だよね >>218
ポカポカだゆ♡
明日は今週2度目のログボ2200石だゆ♡ 好きなところは?
→金がかからないところ!
それ本当に好きなところか…? 僕粘着ですって顔に書いてある奴にレスを返す馬鹿はいないぞ >>218
運営の腰が低くて誠実
無償石配りまくる
キラキラがお得
キャラ可愛い
キャラの声が良い
戦闘がサクサクで爽快感ある 俺の適当に作ったギルドですら25人いるけどまじで人多いな >>218
あのバトルシステム引っ張り上げてきたのは優秀 >>251
ゲーム内なら天啓だって2000万人だが 信者とか憎ってどうやったらなれるの?
どうすればそんなに本気になれるの? >>250
W1位はアイギスの方が多いけどどうすんのこれ 5年も掛けて作った大作がコケて半年で開発みたいなパズルの方が覇権取れるとはな… >>218
どう低く見ても平均以上の出来だし
運営がちゃんとしてるから良くなる見込みしか無い >>261
すまんもうWWやめてくれないか?それでレスしてるだけで笑うw 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ 言うほどチンカス馬鹿にしてるのカタカタだけじゃなくね? >>250
サ開4か月後の溜めに溜めた初限定の上コラボ期間中なのに弱すぎだゆ >>258
一度は何かに本気になってみないと一生分からないぞ
ガークリに向き合ってみないか? あーポテサラにマスタードとブラックペッパー雑にぶっかけたやつうめえ レスレリのうんちの数が1000いきそうなのマジ笑う >>250
なあ
自称神ゲー確定さん2ヵ月目の順位か?これが… >>268
チンポくるくるできなくて草
元気ないねえw やっぱソシャゲはガチャたくさん回させてくれれば勝ちよ でもチンカスのゲーム内容語られてるのまじでみないからな >>281
俺はお前がちんくるの事語ってたのを見たが >>271
所詮暇なときにやる程度やん
向き合うもクソもあるか ランスレでゆーほどゲーム内容語られてゆゲームあゆかとゆーとね なんでチンクルって成功例が目の前にあったのに
ガルションなんて忌み子が生み出されてしまったのかは今年一番の謎 チンカスは属性5つあゆけどやること全部同じだからゆ 表彰台ならちんちんくるくるしていいぞ
でないと今後月1とかになりかねん >>290
ランスレではかわいーかランキングで語れ >>287
一回本気でやってみろ
凝り固まった価値観から抜け出そう 分かった分かったちんくるはクソクソ
でもガルションはもーっとクソオブジェクソだよね? お前らなんでエンクリ救わなかった?ふるーつの民はどこに消えた? >>303
でもガルションより順位低いクソゲーもたくさんあるから… >>306
本スレがキモい時もこっちで勝手に話させてもらってるゆ >>313
花もんとテクロス族とデンズリ巨乳も殺し合ってゆけど >>310
ゆが買ったのより箱がデカいけど他にもいっぱい買ったのかゆ あやらぶ本スレとか同盟戦以外の話したら袋叩きにされるし >>319
小林のあずきの力だぞ
アマゾンか楽天ブラフラで買っとけ ガルションとちんくる叩いてるのってパズル信でしょ? >>332
あんだけシナリオガーって言ってるのにw >>313
リリース前からリリース当日くらいまでは
なんでこんなタイミングでリリースするんだ!って恨まれてたけど
今はもう哀れみの目で見られてるか眼中に無いかじゃね >>333
感想だけじゃなく貼れってなんどもゆったな? スマメの新作早くしてにょ
地獄のようなランスレを救ってにょ >>332
というか相手にされない
なんだよあの修行僧スレ
かわいーしろ >>341
マジ?テクロスのSDだけは受け付けんわ >>348
風呂ひまり子ちゃんと同じような体位だったゆ >>327
お前ん家でも親戚にお前の存在知らされてないだろ
それと同じだよ 5章クリアで貰える紬のエロ見たけど
寝室の時間軸がメインシナリオの合間なのいいな
健全なストーリーの裏でヤることヤッてる感あって ガルション昨日Xで1つも投稿してないんだけど
X担当も人員削減しちゃったの? >>366
ガルションは堂々とアピールしてるけど… >>381
こう主人公視点で見るとアスカの服装ヤベーな
近くにいたら腰が踊りだすわ >>386
パズルに負けて顔真っ赤でパソコン投げたんだろ >>383
パズルは読むしガークリも読んでるが
なにか? >>396
ガークリの主人公がレイプ犯ってほんと? >>381
やっぱブルジョワじゃんゆじゃん
フランフラワ滅ぼされなかったか >>402
毎秒感謝の祈りを捧げながら読んでいる
ありがとう >>402
ノーベル文学賞にノミネートされそうだよな >>419
棺に一緒にいれてもらうんだゆ
終活だゆ 天啓はサイドストーリーでモブも自然と活躍するからいいぞ あやらぶのグッズなんて絵本とTCGしか買ってないわ >>429
流れ的にグッズ買った人と同一人物でしょ
写真撮ってる人も一緒だしな >>435
高温ならダイオキシンも発生しないんじゃね >>441
夕方に終わらせたが?
貢献度1位だが? >>441
23時くらいにサクサク消化で終わらせた
首になりそう >>447
ごめんな
素直過ぎた
努力が足りないから
こんな感じでいいかな >>453
クビになったら俺の所にこい
150位くらい こんにちゆ〜
さゆなら〜
ありがとゆ〜
また合いましゅ〜 感想会で特別イラスト付きの奴もらった奴ツイート公開しろよ >>454
あやらぶの景品だしじゃんゆじゃ無理だろ >>456
今30位↑だから60位らへんでまったりに移行するよ ゆは275Lvワンパンできゆエリート陰陽師だゆw
多分ランスレで一番強いゆなw >>464
日本語ちゃんと扱えない障碍者を差別してゆって事? おれ文才無さすぎるから長文書こうとすると絶対どこかで日本語おかしくなる >>494
あーこいつがマカロンなのか
ありがとう ゆっゆっゆw ゆってない
ゆーん ゆってない
ぅゆ! ゆった
ゆん! ゆった
わかったゆ。 ゆったかも
おとゆさま… ゆった
おかゆさま… ゆってない 掲示板で読み物書く事なんてないから伝わりゃいいだろ なんでおりゅれあんは美しいのにじゃんゆはマヌケ面なの? >>491
それを文才と表現するのはちょっと違うと思ゆ ティンクルのプリムラの武器って何がいいの?
水の打武器ってなくない?今は水鉄砲にしてるけど >>506
まあそのレベルで文才がないガイジってこった グッズっていにしえにヴァルプロのレナスピンバッチくらいしか買ったことないわ エロソシャゲのグッズって何年くらい寝かせてからメルカリに放出するの? 巨ファンのテキストはマジやべーけどあれでも一般でシゴトできゆってんだから手の早さが一番なんじゃねーかゆ サ終直後くらいが需要高まりそうな気がするけどどうなんだろな 終わったエロソシャゲを覚えてるのランスレ民くらいで全員忘れてんだろ ものすごくコアな人気があればそうなるかもな
何か矛盾してそうだが でもお前ら4年近く続いたおわーつは一瞬で忘れたのに3ヵ月で死んだロストノアは覚えてゆよな 黒井さんより巨ファンライターの方が業界評価は高いんかゆ まぁ天国といえば天国なのかもしれんな
ガイジ天国よぉ ゆは基本サントラくらいしかグッズ類は買わないゆ
エーリカの抱き枕カバーは買ったけどゆ 有名で宣伝になるのって虚淵とかそのレベルだけやろ
有名でも日日日連れてきて宣伝になるとは思えん 巨ファンはあのライターさえいなけりゃ村主人公で原作ヒロインたちを片っ端から寝取る神ゲーになったかもしれんのに >>563
単純に原作ヒロインを排除しとけよっていう ふるーつのゲームは死んだけど転生って形で生きてにょ ヲタグッズは飽きたときゴミになる瞬間を知ってから買わなくなったゆーん エンクソ復刻やっただけで全然転生させないしな
もう終わりだよヌマメ >>571
飽きたとしても思い出として取っておくゆ >>567
チンカス並みの時代遅れゲーと違って巨乳パッケは定期的に新作出てゆからなあ
4が2年前で5が来年出ゆ予定だから原作キャラ無視はできねーゆ >>572
でもデンズリは水曜からずっとコラボイベシナリオで出てきたハゲについてゆだゆだゆってっけど 天頂のようなライターの力だけで生き残ってたクソゲーも存在すゆぞ 宣伝の仕方だゆ
腐女子に喧嘩売ったライターって宣伝すれば別の方面で人気出るかもしらんゆ >>571
言うても引退したソシャゲでもキャラは好きだったしゴミじゃないよ >>586
3か月に1回コラボしとくくらいにしとけよ でも村ゲーって腐女子ゲーたくさんあゆけど全部雑魚じゃんゆ
束になってもホモシゴにぶっ飛ばされゆけど >>594
間違ってないかもしれんけどFateIPの強さでもあるやん 読んでる
アイギスモン娘あやらぶ
読んでない
天啓パズルじゃんゆデンズリエスカ
引退
チンクルガークリ列車大麻 エンクリって糞ガチャって風評被害で流行らなかったの可哀想
個人的には村1番の糞ガチャだと思ってるけど だいしゅきホールドの産みの親とか連れてきたら超盛り上がりそうゆ 生涯のオナネタって決めた古いエロゲーも今じゃ使い物にならん過去の遺物だゆ ちいかわのナガノにちいかわがビッグコンテンツになりすぎて溜まりに溜まったキチゲを発散させるシナリオ書いてもらおう >>599
1番は青天井のアホと0.3%PUで天井9万のアホだろ >>603
みんなたまたま出なかっただけで風評被害だにょ >>616
何って前回のリアイベのときの現場ネコだけど >>611
普通にいいじゃん
これで4コマ描いてほしいわ パズルiPadでもやれるじゃんゆ寝ながらやりますゆ れじぇは今は別にひどくはないぞ
序盤はクズ人間が多すぎて読むほどキャラが嫌いになっていくタイプ >>624
アマゾンブラフラでFireHDでも買っとけ >>625
序盤書き直さない限り今は良くてもそこまで読まないんだよなぁ… れじぇ太郎イケメンになったのにイケメン体感するまでが長すぎる 2部はユノでシコりたくなるからな
話してたらユノでシコりたくなってきたな >>625
こういうのは最初の掴みが一番重要ゆ
多くの作家が一番頭を悩ませる部分ゆ >>610
ドブ信は3キャラピックでトリ天食らってもキャラとの思い出増えて嬉しいって喜んでる変態だから糞ガチャって思ってなさそう メイドのシナリオはただの虚無だけどれじぇくろの序盤は明確につまんねーからゆ れじぇなんでノーマルガチャにガウェイン追加されないの? >>647
去年は40%だっけ
今年は20%ぐらいじゃね 天さんノーマルガチャにキャラは追加しねーみたいな事言ってなかった? >>648
さあ
村だけじゃねえからな
一番損するのは本かAVじゃねえか? ぱずゆ楽しくてガークリのAPBP溢れちゃってたゆ
このままやめゆか FANZAの旨いキャンペーン2回目はしょぼくなりがち >>660
ステマ規制法を恐れず業者を全力投入する 2発も出せないほど衰えてるの?可哀相なじゃんゆさん >>669
本スレですら端からフルボッコにされてるから無理だろありゃ FANZAのうまいキャンペーンについて詳しく
お金もらえるのか? >>669
いやはせゲーにしては明らかに少なかった チンカスもゲリションも大してクオリティ変わらんしステマ規制法の有無が分かれ目だったな >>673
課金した分還元されるのがメインだぞ
抽選で運良く当たれば乞食ポイント貰えるかもな チンカスはガークリまでの繋ぎだったはずなのにどこで間違えたんだ >>677
イラストのレベルとか明らかにゲリションの方が上だよな がゆくりがここまで失敗するとは豚も思わなかっただろうなぁw Vで思い出したけどニコ生でギス初心者生主がコメントに叩かれまくってギス引退してた
村閉塞感強すぎてきついな イマージュ関連とか分かりづらいし
あれでイマージュだけのピックが回ると考えてたなら頭お花畑ゆ >>696
王子でニコ厨とか爺ばかりだし新参が参入は無謀 村ゲーのニコ生は民度低いからきつい
YouTubeはマシだけど過疎すぎる 土曜日公演終わりです✨
ご来場ありがとうございました!
個人的に今日初日で、明日もう千秋楽です(*´˘`*)
グワィニャオンに育てて貰ってると言っても過言ではない位大好きな劇団です😊
感想etcハッシュタグ付けて書いてくれたら嬉しいですっ!✨
明日もよろしくです🧟♀ >>727
れっつごー陰陽師が好きな若者が増えたらしいね ゆのモーニングは松のやの朝得ロースカツ定食ゆ
ご飯3〜4杯おかわりするゆ ランスラーもいつも爺爺言ってるけど、本当は10,20代が中心だからね >>737
若さに対して何の執着もないからピンとこないな
なるほど、そういう見方する人もおるんやね 喫茶店でコメダとか糞みてーなのが流行ってるの不思議すぎゆ ゆの会社の社食は朝食バイキングだから唐揚げ山盛り食べてるゆ♪
イカフライや白身フライもたくさんあるゆ♪ 併設店だと朝得ロースカツ定食ないのクソ
俺だってたくさんおかわりしたいのに >>756
ゆ?ゆの行く店も松屋併設だけど朝得あるゆよ
というより松屋が主で松のやが併設ゆ >>762
すりゃいいじゃん
今はドトールサンマルクスタバ上島
なんでもあるだろ >>760
そこが特殊なんじゃね?俺のところも松屋だったところが松のや併設になったけど売ってないわ公式にも併設店ではないって書いてる 牛丼屋が朝食うと夜200円引きとかやってるみたいだな サンマルクの焼き立てパンツ食べ放題モーニングはたまにいきますゆ >>765
ゆおおお
ゆは選ばれた民だったのかゆ
天啓に感謝ゆ >>758
晩飯食わないの?朝昼じゃ酒も飲めないじゃん 吉牛かなんかで月1万くらいのサブスクあったな
日に2回行ってギリプラスになるレベルの糞なやつ 眠れる雑学聞いてるからそのうち寝落ちするわ
たまに面白い雑学も混ざってるがな >>766
モバイルTカード出すと100ポイント貰えゆから実質300円引き太夫 >>778
今どき手合わせていただきますする人おるんかな いただきますする人より写真撮る人の方が多いだろうな 思い出は胸の中に有ればいいと思ってたけどほとんど忘れるから写真撮ってる奴が正解ゆ >>786
これゆな
>>782は残念な身分ってことゆ 店内でいただきますするとき真理の扉開くぐらい激しくしていいかゆ みんなSNSでの生活アピールに飢えてるゆ
社会人は孤独なのゆ マックで両手合わせていただきますしてたらガイジ扱いされるだろ
チェーン店でいただきますしないのはマナーみたいなもんよ >>789
サマーウォーズでお願いする時くらいの勢い出せ 俺は外食したらいつも会計の時に天啓パラドクスのurlを店員さんに渡してる 起きて飯くって仕事いって帰ってきて飯食って寝る
寂しいゆ ライブの打ち上げをして気持ちよく帰ったらマンションの入り口でぶっ倒れてる知らない酔っぱらい兄さんに遭遇という謎のミッションが発生したけど気分が良かったので彼の部屋まで運んであげた挙句麦茶も差し入れてあげました。
なんせ今日は過去イチ気分が良いので。 >>795
そんなことでガイジがどうの言い出すのは自意識過剰マンと謎ルールに拘ってるアスペくらいだろ >>800
ミナシゴのギルドが孤独を癒やしてくれゆ そんな潤いのない人生の貴方にVつーばーがオススメゆ! 4Kca7YpxfzLL
4ipjzMiLziNY
4rE8McXAxzPF >>798
やってみればわかる
そこら中からポテト投げつけられて泣いてる黒人を見た事もある >>815
そんなことされたことないけど
お前実は外出したことないな? ガークリ続けてると毎日新たな問題点が見えてくるって悪い意味ですごい
土日デイリーやっても収集対象のアイテム手に入らないってわかっててやってたらすごいわ
まず収集対象で名称出されても運営にしかわかってないとこがダメなのだけど >>822
外出したらみんなに馬鹿にされるから自己防衛してるだけだが? >>815
お前また動画の世界の話かゆ
つまんねーゆ イマージュガチャじゃ回らないんだあああ!!!
ってゆーけど寝室付いてんだから本当にエロが良ければ回ゆよな? >>815
アルファポリスで小説書いてみないゆ?
お小遣い稼げるらしいゆ >>823
どのアイテム取るのか分からないからなw
宝石みたいなのだとカウントされないってのがな >>823
土日くらいはこんなゲームやらずに休めという運営ちゃんの粋な計らい >>829
どこにハートがあんのかしばらくわからんかったわ >>843
いつどこで見ても変わらないんじゃない? >>843
これの絵師とAIで頭がおかしくなった絵師の名前が混ざる ふと村上水軍って名前が浮かんだゆ
でもどうでもいいことだゆ 毎日ゆとか言ってても何故か虚しくならない
それはランスレ民と楽しめているからだ
マカァ😍 【ニュース】Webカメラにらめっこ対戦ゲーム『stranger video』PC/モバイル向けに無料公開。言葉は不要、世界の誰かとじっと見つめあう奇妙な一瞬
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20231118-272718/ アグミオンなんで一時期フェードアウトしてたんだろうな
いや仕事はしてたのかもしれんけど >>868
今このレス見ながらティンクルの所持キャラ見てて思ったんだけどさ…
緑髪一人もいねえのな ミクさんやずんだもん人気だし別に緑が悪いってこともないと思うんだよね 真緑とパステルグリーンや黄緑は違う印象だゆC.C.とか 明日の韓国戦は負けられない
この前の田口の9回被弾みたいなのはダメ 巨乳にも濃い信者いるんだな
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699640813/
578:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f3a-5/4p):[sage]:2023/11/19(日) 01:55:25.27 ID:x5q1PreP0
これでもガークリやパズルなんかよりは遥かにマシだと思う
580:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf42-NMrl):[sage]:2023/11/19(日) 01:57:57.66 ID:QoESgPJj0
今年出たゲームの中ではこんなのでもマシな方なんだよな \10周年まであと8日🎉/
#千年戦争アイギス 10周年を記念して
公式イラストレーターによる書き下ろしの
カウントダウンイラストを日替わり公開中!
本日は『みけおう』さんのイラストをお届けします!
https://pbs.twimg.com/media/F_CNfx-akAA3e6z.jpg >>901
それなら行けそうな気がすゆけど
最近のキャラ持ってないのかゆ? MACARON便所ックスだのキッチンでアヘ顔キメてゆけど本当にアイドルかゆ? 適当なSRのエンチャで体と頭にアタック3%以上
武器に15%アクセにクリ15%付けたらストライクで上書きすゆんだゆ
紅蓮刀とオリハルコンの指輪なんかは一生使うから早めに仕上げゆといいゆ オリハルコン最新章の腕試しで配ってたけどまあズレてるな
そこまで行けない奴が欲しいもんだろうに ジャニチンしゃぶったのにブレイクしなかったカウアンとかいう負けおじ いきなり15%はやめといたほうがいいゆ
エンチャ書も金も一瞬で吹っ飛ぶゆ
最初は9%↑(3目盛)、慣れてきたら12%↑(4目盛)でいいゆ >>918
だゆなぁ!
初心者でカネがないのに15%は無謀だゆ
1000枚消費してつかないこともあゆ 昨日寒さで起きて案の定頭痛薬飲むはめになったからおまえらも気を付けるんだよ てか倒し方わからん
とりあえず周りの破壊すればいいんだろうけどこうなってオワル
https://i.imgur.com/tvJ6ffy.jpg >>925
SRの攻略動画とかもあゆし
動画結構あゆから色々見てみては?
ゆとかは敵の範囲食らっても死なないから参考にならないゆ すぐ医者行くに越したことはないが
風邪解熱腹痛くらいは薬備えとけ >>926
レベルも装備もガチガチで参考にならない
低ランクハメ殺しとかできないのか? 詰まったらマスクエ真厄神でしっかり装備集めしないとその後のコンテンツにも挑戦権得られんから
近道探すより書も合わせてこつこつやったほうがいい 初めて一週間でクリアしたとか書いてたやつもいたし持ってるキャラ次第なのかゆ? ガッツリやる気がないならメインすらなかったことにしてデイリーとイベントだけやってろ どうやって倒したかお覚えてないけどネロとか半蔵のヒットアンドアウェイでなんとかならんの じっくりと育成してからのほうが無難だけど
低戦力で倒す方法は動画ではなさそうだゆねぇ
SRでショボ装備で明日でもやってみゆかな
書殆ど終わってるからそれでも参考には奈良なさそうだけど 攻略動画がどれも育成完了してるから参考にならないんだよな
装備なしでクリアとかじゃないと基礎戦力差がありすぎる >>931
https://i.imgur.com/kUNqbX7.png
結構前の本スレの画像だけどこれで手持ちにユノいるんだからいけないことないんだよな 実装初日初見フルオートで終わったからなにが難しいのかとかなにで躓いてるのか全くわからんわ君達凄いね >>937
どうやっていくの?人権キャラいないと無理ってことか? 低戦力クリアしてもどうせどこかで育成必要になるんじゃないの オートでクリアは無理だよ
手動したくないなられじぇくろはアキラメロン コノハちゃんのあげる名作エロゲがランスだのAIRだのFateだの爺ラインナップなの悲しいゆ
結局制作側もあの頃のエロゲが最高で最近のエロゲは興味ないor諦めてるみたいだゆ
19なんだし、ひとつふたつ10年代以降のエロゲも入れて欲しいゆ 1部終了が半年以上前でそっからも新キャラはインフレ続けてるんだから人権もクソもない
装備整えて手動すりゃ勝てる 天啓 れじぇ シャンドラ パズル 4つは厳しいからどれ消すかゆ いま弱メンでやろうとしたけど離れていても攻撃されるから
やっぱある程度そだってないと無理マカ
ネロピストンも無理そうマカ 久しぶりに5ch描き込もうとしたらエラーでるんだけどなんでさ 村ゲーの超大作神クラスの覇権ゲーって何が控えてるだ?
チンクルもガークリも期待外れ感が半端ない
せめて列車クラスの大物は現れないのかよ >>946
グリザイア
サクラノ詩
ぬきたし
釣り乙
サノバウィッチ >>937
これでどうやってクリアしたんだ?
ハロウィンキャラが超絶ぶっ壊れキャラなの? >>968
そのイメージって結局エロゲ全盛期の思い出補正みたいなもんやん
エロゲ知らない人にそのレジェンド扱いのゲームと比較的新しい年度代表をプレイさせた時レジェンドの方を選ぶほどの差はないやろ 村を代表するゲームがLoWだの御三家だのの古参ゲームだったとして、今そいつらが出されても3日でサ終やん?
それと同じだよ 最近でもコイカツはレジェンドやろ
もはや抜きゲーの終着点と言っても良いレベル もうエロゲに爆発級のヒット作を生み出せるライターは残ってないですゆ… >>967
雛ウィンチバレアサ嫁ネロが範囲でオーブ掃除して後はハロウィンがホーエン料理するだけ
装備状況わからんし書育ってない状況でどれくらいうまくいくかはしらん トムに期待してたのにちんくるのシナリオつまんないからやめちゃった テク祭でれじぇ始めた人は石残量的に周年キャラ引けてない可能性あるから次の壊れキャラまで151話クリアできない
周年で始めた人は周年のキャラ引いてるだろうから1か月あればクリアできると思う 一発当てらそうなネタがあったとしてエロゲのシナリオに使うかってゆーね コイカツってMOD有りきだしそれでレジェンドっていうのはなんか違くね その拡張性も含めてやろ
まあレジェンドエロゲは大してシナリオガーって話だし土俵が違うかもだが >>983
ここだけ他より強いんだゆなぁ
これクリアしないと第二章のユノたんゲット出来ないから
ユノたんで釣っときながら取れない悔しいとなゆ 大概はシナリオ年齢制限の部分切っちゃっても問題ないだろうしな
それで一般で出せばいいな 趣味追いしかしてない無課金でも真面目にコンテンツ触ってたらクリア出来る程度
新規とかサブクエスキップしてるだけのなんちゃってプレイしかして無い奴のストッパーになってる コラボキャラは雑魚だろうしクリスマスか次の2部キャラ追加までお預けだな この年になるとシナリオゲーよりちんちんをひたすら悦ばせてくれる抜きゲーのが重要だわ
良質な抜きゲーは意外と見つからない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 37分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。