【DMM.R18】千年戦争アイギス12628年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12627年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700393499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 風邪をひいて喉がいたいから焼酎でうがいしたら悪酔いしたのじゃ・・・いちお...(オェロォォォォ たて乙
トラムとアランが公式で小柄って言われてるランシェよりも更に小柄なの驚いた よく見たら新キャラ3人しか紹介されてないのか
あ、いちょつ >>1乙
しかしここまで大盤振る舞い(まあダブりだろうが)やるとはなぁ >>3
おつ
新シビラと第二覚醒シビラ見比べると絵師の絵柄かなり変わったな チケットでデカパイバード引けたら最高の10周年になる ちょっとジトッとした半目が好きだったのじゃ…
>>1もつ(シンナリ) 20周年迎えて欲しいけどその時にはスレの最低年齢が40歳を越えるの恐ろしいのじゃ その頃には今Aで遊んでる小学生王子がスレに来てるから大丈夫 サウンド、アート、ユニット図鑑はほんと待ち望んでたわぁ
妹のおかげでドンドン快適になっていく >>1乙
好みのユニットが続きそうから石補充せねばなるまいな…
ブラックフライデーの案内無さそうだしTDコラボの時みたいな還元ももう無いか? しかし10周年になっても天井は実装されずか……
でもだからこそ黒確定100連チケとかバラ撒いてくれるのかなぁ 正直ガチャはこれ以上テコ入れ来るとは思ってないが
10周年記念で英傑選択チケットくらいは売るとは思ってたわ
記念ガチャも恒常だけなの意外だし >>17
今年は9.5周年チケで1/26のカーニアまで交換できたからそっからの追加は4人か
あんま増えてる感が無いわね 黒チケパック用のポイントは既に購入してあるけど、2個も買えると思ってなかったから追加するか微妙に悩んでる
どうせすぐ正月来るしないちおつ アイギスはよい子の性癖を捻じ曲げる伝道師にシフトするべき >>23
9.5周年チケではトゥーリは除外されてるんだよね >>1おつ
恒常ブラックの所持率65/128でほぼ5割だった
黒が最低でも10人は手に入るからたくさん埋まってほしい 強い恒常がめちゃ増えたから課金新規ちゃんは相当迷いそうねこれ…
デルフィーナギリ範囲内なのか2覚内容次第じゃデータ1セルフおりゅ?されてるから候補だな
雑脳筋パだと射程が伸ばせるのがデータ2で使ってて便利だったんだよなーデータ2で湯ズリー範囲届いてデータ1で届かなくてあびゃーってなったりしたわ >>27
あそっかトゥーリまだ恒常に入ってなかったからかな 確かに英傑選択チケは来ると思ってたわ
でも石増量黒パック×2は美味いのでオッケーです! アイギスは性癖を曲げてしまうから、良い子はお城やモン娘をやろうね 英傑も数がすごいことになって来たから流石にチケ欲しいよね... ミレイユさんの思わせぶりな出番の回数アップは何だったんだ… デルフィーナの使い方分からんわ
安全な遠距離マスあるようなステージはデルフィーナ要らないし、デルフィーナで遠距離盛りたいようなステージは盛っても遠距離落ちるかデルフィーナ置く余裕ないのばっか >>34
一斎楽だね、違ったらこねこねを桜の木の下に埋めていいよ 生すっかり忘れてたああああ
PVでもラピス様が優遇されていて草なんだ 髪の彩色は一斎っぽくないけど、目元とペチャパイは一斎っぽい やっぱ一斎楽かねえ
髪の感じとか見ると違うのかなと思ったけど >>4
寝室とか見る限り王子>アラン>トラム≧ランシェだよな 情報量が
情報量が多い……!
とりあえずアレだ
所持英傑(白)トップ3ってそりゃそうなるというか
実質無料配布のソラスと刻石で買える子は別口にせんといかんよなー 昨今の遠近マスはほんとにっちもさっちもいかない配置な事が多いからイヴリールちゃんとっても欲しい アイギスのチャンネル初めて行ったけど万再生ゴロゴロ並ぶんだな
人気ゲームかもしらん 最近の一斎楽は彩色を別担当してること多いよ
対魔忍アリシアもcreativeclustergroupってところに担当してもらってる >>41
おいおい…リアタイできなかったのかい?じゃあ2等王子だね…
雑巾がけからしてもらおうかな…? >>22
やっぱ英傑がドル箱なんやろね…エフトラですら30%しか持ってないとかすげー意外だったわ
まぁ天井ねぇから縁がないとマジで手に入らないからのう
季節限定の方は待てるのならチケで交換できるもんな
>>34
顔というか目でそうだなと思ったわ これだけキャラ増えると黒確定でも被りまくるからなあ
かんぱに見たく引きなおしさせてくれ >>38
手軽にナナリーとかの特効キャラに加算バフ乗せられるってとこかね
予め置いておく必要があるけど加算バフの次に特効倍率の計算が入るみたいだから相性がいいんだ
トゥアンとかでもいいけど…
今料理人に求められてるのは数値より完食までの速度かな イコル=ガード様ほぼ確定よな
アニメの魔法陣まんまガード様や
>>52
塔のナナリー接待階とかなら使えそうか シビラとんでもなく劣化したな
おじさん好みの眩しくない感じに
なってる
絵師が年取ったからだろうな クロノシアは原画一斉楽塗り他の人って感じがするけど
単に塗りを変えただけかもしれない 王子は俺の分身なんだから身長は166cm体重は93kgの大巨漢だよ
そこらへんのもやし野郎なんて俺が本気で体当たりしたら10mくらいぶっ飛ぶからね
あまりナめた口きくんじゃないよ >>54
なんか顔がロリ顔になったね
饅頭みたいというか あーそういえば引き直しガチャとか無いね
とはいえ遊んでるブラゲだとお花くらいしか引き直しガチャのイメージ無いが結構あるんかね?
>>49
一級御主人様かな? エフトラ所持率30%は割りと衝撃だった
このスレでもエフトラおりゅ撃ったら七割は直撃するってことだろ? >>56
166cmですか…おちび豆タンクですね… 料理人第二覚醒でステアップ速度上昇や最大ステアップとか来そうだね
でも闇墜ちしてるの笑うわ >>59
全ユーザーで3割ってだけでアクティブに限ると7割ぐらい持ってたりするんじゃね シビラのこれじゃない感わかる
現代の絵柄に合わせなくていいんだよな >>59
まあエフトラはいると便利なくらいで別に必須なわけじゃないからね(おりゅ? この時期の恒常って次の10.5チケの範囲に入ったっけ? ナナリーにしてもシビラにしても、ぼくはジト目の頃が好きだったんだよ……ッ! ちびガスタやソラスの所持率のほぼ50%がアクティブ率っぽい? 最近ってか浴衣リアナ以降全部塗りは別人だった気がする まぁ普段ルキファで遊んで疲れた時にエフトラ出すくらいですかねぇ(おりゅ? >>63
2覚シビラは個人的には悪くなかった
今回のシビラがなんか違うというのはちょっとわかる しかしアニメのトラムステゴロってるけど
取り戻した剣とか狼とかはどうなったんだろう
>62
ついでに言うならわざわざこういうトコ覗いてる人間って条件入るから更に低くなるよね エフトラリセマラでおりゃん垢が積み重なってるんじゃね?いちおつ データ2はエフトラまで貯めてエフトラ回してを繰り返してるけどエフトラおりゃんわ >>63
今の絵柄に合わせなくても良い、じゃなくて
昔の絵柄に合わせて描く方が難しいんじゃないか >>70
ドルンナキツいで堪えたかなぁ…
あれから暫く空いてた気がするんだよな ぶっちゃけここで球に書き込むテキストおじは自重したほうがいい 円グラフいくつかあってけど、あれって全垢だよね
アクティブ垢限定の割合も知りたいなー 玉藻後はふゆのを見る限り描こうと思えば描けると思うけどな>ジト目ナナリー
仲間に出会って明るくなったのさ 下の二覚シビラと比べてさらに目が小さく描かれてる気はするね
目つきは今のでもいいかなあ >>76
ててすとかも誰おまになってたしねぇ、時間が空くとどうしても絵柄変わってくるし……他の人の模倣絵がとてもうまい人もいるけど >>67
9.5周年チケは23年2月末までだから可能性はある 今回のアニメもそうだがシビラって優しく笑うイメージがないんだよなぁ
ジト目ロリみたいなイメージだったから >>77
正月ラピスとかエフトラとか描いてたでしょ しかしこのシビラも二覚の選択肢代で闇っぽくなるのかねぇ
まさか二覚絵未実装は…無いよね?まぁそもそも通常のプリンセスじゃなくて新クラスの可能性も無くはないが アイギスに限らんけど出し惜しみし過ぎてようやく別衣装的なの実装された頃には絵柄変わっててこれじゃない感あるの見ると人気とわかるや否や矢継ぎ早に出しまくるのも悪くないんだなって やはり俺の勝ちだったか
アイギスは周年に限定ガチャなんかやらない。英傑全力爆死 >>85
なら深追いはやめとくかなぁ
クロノシア欲しいけど >>92
普段はジト目仏頂面?で、笑っても口元が少し弧を描く程度だったけど、最終的には目尻が少し下がってふふって笑う
そんな感じのイメージだったユニット獲得当初 >>17
乙姫は強くて他にもいくつかそこそこ強いのがいるけど…上にアランとイーファが並んでるせいでなんか微妙な年に見えるな
英傑は編成確定のヴィディアに加えてジョカとイヴリールも寿命長そうだから去年のエフトライムラウに引けを取らないぶっ飛び具合だけど >>92
シビラもナナリーも変わってしまったんだ
変わらないのは王子の禿頭だけなんだ >>62
アクティブってどれくらいだろ?
白ソラス持ってる人はそれなりにログインしてそうだけど… それでいうとチャンプはうまく絵柄戻したというか合わせてきたと思う
水着も顔だけでいいから書き直して・・・ >>95
逆に何で2覚絵があると思うんだよ
季節限ですら2覚絵極少数しか実装されてないのに まあ一番びっくりしたのは15歳くらい若返ったエーテルさんだけど チケ基準だと今の英傑は来年の枠だからイヴリールは含まないか >>28
寝過ごして起きたらスレが2つも進んでたんだが、10枚も黒チケ貰えるのかい…?
まとめ画像は見てみたが、あんまし10周年!ってご祝儀配布は無さそうな感じ?
英傑WPUも冷めやらぬ中、またWPUするんだ…みたいな感想なのだが
黒パックも2つ売るみたいだけど買うかはガチャ結果次第かな…またすり抜けばっか食らったら流石になあ 何週間以内にインしてる人とかで統計取ってるんじゃないのかね
全垢で取っても意味ない気がするし ナナリーは変わるの方向性が・・・何があったのマジで アクティブだけにしぼればおかしくはない
1ヶ月以上インしてないのはのぞく >>109
黒チケではなく黒確定の10連チケを10枚だ 10周年は集金というかほんとに感謝キャンペーンでバラまいてくれる感ある
新規ユーザーはこのタイミングマジでいいな >>109
10枚の黒一体確定10連ガチャチケじゃなかったか? アイシャがアビで50%↑、スキルに永続HPでワンチャンあるのかな 水着チャンプは23のツイッター見る限り水着チャンプのがイレギュラーっぽいし >>113
あ、これか。画像にあったったな…なるほどふーむ
そしてイコルとかのWPUはこれ恒常キャラなのか…? なら確かに英傑全ツッパもありか
…と思ったら既にイヴリールは居なくなっていたでござる。黒チケの結果でパック購入決めるかあ >>111
なんかナナリーはリアルで年取ってるというか…
初期絵が15歳くらいに見えるが今は25歳の若妻感 ショップの300ptのヤツってかなりお買い得じゃない? >>3
普通にプレイしてるとランク100は直ぐだけどログボ勢だと200は遠い
毎日ログインしてるのは30〜50%くらいなんだろうな >>113
ブラック1体確定x1と
10連x10枚かと思ってたけど
ブラック1体確定の10連x10だったのか
今衝撃を受けたわ よう王子ぃ〜聞こえるぅ〜?パック買った王子だけ黒チケ当たり率増やしとくからしくよろでギスぅ〜 今まとめ見たけど、新キャラにオタクに優しそうなギャルいるな あどけない少女から大人の女になったフェルミさんには叶うまい >>93
それらの実装は去年だね
ドルンナは2018年4月だ
その半年後にハロカルマが出てる
まぁ気にするほどでもない間隔だな >>130
前日の夜にオタクにやさしそうなギャルの話みんなでしたからね
願いが叶ったんだよ!! >>126
古い黒かダブりしか出なくてハゲ散らかす覚悟はしておけ アンナ覚醒たのしみだな〜!! どんな敵も一撃で倒すスキルを30回まで使えるとかなんでしょ? >>134
配布でイコルとクロノシア来たわすまんなw
配布でイコルとクロノシア来たわすまんなw
ふぅー素振り完了 黒確定10連たって被りしかでねーだろうよ
三十路確定じゃないと 闇落ちユッタさんは料理中勝手にエリアスちゃんに栄養サプリドバドバ投入されたりしたの? >>134
それはいつもの事と言えばいつもの事だからまあ、髪も諦めてるし
古くても1、2体新規出てくれたらそれで十分嬉しい このスレ見てたらランク400越えなんて普通だけど
上位7%だったとはw あのべっかんこうですら絵柄変わるんだ。他の絵師だって絵柄変わるさ…
と思ったがべっかんこう20年前からそれほど絵柄変わってないな。逆に凄いわ クロノシアはクロノスだろうけどイコルってなんなん? ロリコン王子は多いけど妙齢のメスの肉感はやはり至高なのじゃ >>127
逆なんだよなあ…? 買って欲しけりゃ接待しろよ邪神め!
10連チケも黒は被りばっかりで他9枠でも黒ナシィとかされて買う訳ねえのだ!
そしてこういうチケから出る黒の一覧とかそういうのはWikiでもぱっと分かるやつ無いんだな
交換チケット、周年チケットを繋げて並べるのが一番わかりやすいのかな? yamanがトレンド乗ってると思ったらYA-MANだった 黒確定10連チケだから黒1以上約束されてるのだ
これで新規引けない王子は全所持王子ぐらいやろーwww >>116
これまでのCTカットの調整的に攻撃可能職の全体CTカットでリズリーの50%と並ぶことはないと思う
かといって学園版夏レオナだと学園属性が弱いせいで「白以下」扱いは避けられない
ということでCTカットは良くて夏レオナ相当でそれ以外の部分を更に盛ってくると予想しておく コロコロ変わるのはソーマちゃんとかケイティせんせーとかもなんで正直今更というか……
>123
というか
ストミと他の獲得経験値が随分あるんで
意図して回らないと、普通にプレイしてるだけだと存外レベルあがんない
その時やってるイベとかヒストリー、曜日回収等々ヤること多いし >>154
逆に気になるんだけどブックマークしてないのなんなん?
使うならしろよ 一応将来的にやりたいこととか色々言ってたが
来年の新要素は図鑑だけになりそうだな 時空神欲しいけど恒常だよなこれ
限定戦争やらかしてる時点で恒常なんて回す気にはならんのよなぁ ていうかなんでいきなりwikiがテンプレから消えたん 長いこと絵柄変わらないっつーと長谷川祐一さんとか和田慎二さんとか四季童子さんとか?
>145
普通にイーコールでは? したらば避難所、こないだの不通のときでもほぼ書き込みなかったやんけ 女性には敬意を持ってぶっかけるぶっかけの校長ポジになりたい スレ立てに必須なのは1なだけで追加で貼りたければ2以降に勝手に貼ればいいのよ >>169
使うものならブックマークしとけ
逆に言うならブックマークしてないのは使わんのだ 今回の生放送でガード様の正体はイコルちゃんってバラしてたな
見た目は好みなんで引きたい
それはそうと2覚ユッタってスケスケスカートでパンツ丸だしだな 競馬とかってトップとビリの差が10秒未満なんだよなあ
すげえわ その時の流れ知らんけど数年テンプレにあったのがいきなり消されるって
自分のサイトを検索上位にしたい業者でも来てたんかと思うな 自分でhtmlつくってよくいくところをLINKリストつくりやいい https://pbs.twimg.com/media/F_Th5Vtb0AAw_i7.jpg
これ毎年コンスタントに入っててマジスゲーと思って見てたけど
モン娘新規効果が全然目に見えてないってことで意外すぎな結果では・・・・? まあ実際スレトップ行ってWiki開くのは凄い楽なんだけどな
俺もさっき前スレ開いて>>2のWikiリンク押して黒の一覧眺めてたし
しかしQAの運営楽しいですかってやつの回答は至言だねえ
自分らが楽しくなけりゃってのと、画面の向こうに居る人の事を考えるってとこがね、うん… 料理人の闇堕ち分岐の方、食べられるもの作ってなさそうなんだけど その見方と逆で2020に一度ガクッと落ちてるし、施策やったから新規参入を維持できてると見るのが妥当でしょ 精霊の色とかもな
金なら金色のティアラとか軽ヨロイつけろよな >>177
つまりしたらばを消せばそいつが一番嫌がるのか キホルちゃんが闇墜ち分岐に行ったらどんなゲテモノが生成されるんだろう……(ガクブル コロナでステイ!ステイ!なのに逆にへったやべえなんとかしろっ
煙草の誘因ヤクとしてもんむす導入 料理人の闇分岐は敵にデバフ与える方向へ行くのか
それとも味方へのバフが強力になる代わりにスリップダメージ食らい続けるとかそういう方向へ行くのか まあ次スレ立てる奴が戻せばええやろ
どうせ深夜に嵐が勝手に消したとかそんなんだろうし >>177
いきなり足されたのが事の始まりなんだよ クロノウィッチみたいにキャラが少ないクラスなら気にならないけど
結構数が増えてきた料理人で闇堕ち派生あると期待しちゃうわね どうでもいいけど円グラフって割合の大きいものから順に表記するグラフだよな
こういう推移を表したい場合は棒グラフが折れ線グラフを使わない? 白い方が防御更に増えて攻撃据え置き、黒い方が攻撃増えて防御変わらずなんでしょどうせ
魔耐も増えるとかないでしょどうせ 荒らしと荒らしがギャアギャア言い合ってテンプレをオモチャにしてるが正解 >>194
アズミんの闇落ち・・・ガチで刺されそうなんですが >>193
古参って程でもないけど、がに股さんとか知ってる昔からいる王子的には
今までだと勝手に足された時は、勝手にテンプレ弄ってんじゃねぇと別でスレ立てるか次スレの時に直すだけだったからそれは免罪符にはならないよ テンプレでぐだぐだ言っとるやつは常駐して常に自分でスレたてしとれやうざいんじゃ >>195
推移じゃなくて内訳見てるだけなんで
アンケート結果の円グラフとか見た事ない? ここ数スレはテンプレ復活してたし貼りたきゃ貼っていいけど1が貼る義務は無いって感じかな
生放送中のまとめて追加しても良さそうだけど ててすで思い出したけど、最近バシラの方もあんま出番無いな
少し前まではちょくちょくイベント出てたようなイメージなんだが >>195
順番入れ換えると流れがごちゃごちゃになるからまあ……
感覚的に分かりやすいのはどれなんだろね、波形モドキとかの時系列だと折れ線使うけど
>>202
>>206
かなしい…… >>204
話すげぇズレるけどまさにそれやってる状態なのがおーぷんアイギススレだったりするのかな
たまに聞くおーぷんの話から察するに オールドンマイちゃんの華麗な円グラフを見習いなさい お祝いイラストくらいやればまた依頼くれるかもしれんのに 糞みてえなサイト勝手に追加してそれを口実にテンプレを消す
こんなマッチポンプみたいな事を2回やって無事>>3と>>2が順番に消されたんだっけか
>>195
棒にせよ折れ線にせよ、見栄え的に簡素になっちゃうからじゃね?
円グラフだと1個でそれっぽく見せられる的な シズカの覚醒絵と金ちゃんスーシェンセツナの2覚絵はみんな待ってるよ 議論して足したものでも俺は反対だ勝手に足すなって何度もいうとそれ信じるやついるからね 野放図は良くないと思うけど、相手の話に聞く耳を持たない人同士のレズバとか見てるだけでも疲れるねんな それこそバシラは二覚絵ショックでスタメン落ちですわよ >>211
24時間張り付けと…
たぶん踏めたとしても建てられなかったと思うよスレ建て規制で 他のゲームだとレスバはPvPで決着つけたりしてるからそれやれ >>219
擬人化くらいはしないとダメだね!減らす方は貧乳で増やす方は巨乳にする?他の王子は普乳! >>195
これは推移じゃなくて現在の割合じゃん
表示基準が明確なら割合順に並べなくてもグラフの役目をきちんと果たしていると思う アイギススレの伝統としてはおちんちんフェンシングということになりますが >>221
残念だったね😭次スレは建てられるように頑張ろうね😭 >>224
ほぅ我がおりゅ力に対抗しようとはいい度胸ですね…! おちんちんフェンシングで決着つけよ
わからせるんだ ヤニネコ スーパーのうらで煙草すうおっさんとヤンキー
もんむす >>225
マジでこれ押し付けてるだけだよな
後はやったもん勝ち
社会経験無いんかな?って思う 二覚アンナのスキルは全画面ボム的なアン(ナ)パンチですよね 軍服アンナの砲撃トークンのアッパーバージョンこねぇかな テンプレ無し派が絵文字で煽ってるとやっぱテンプレあった方がいいなってちょっと思ったw こういう理由で消すのはまずいよってレスも凄い俺理論で要らねえから消す、だったしなあ
てかがに股さんの名前とか久々に見たな…しぷぷっ!
>>236
俺がこう思ったんでこう変えます! って変更後のRev持ってこられたら暫く固まる自信ある
付いてきたトレーナーとかPTLの顔見て説明を無言で求める自分が見えるわw 思い出したように残せと消せの話題を繰り返しす交互自演でこの流れを作ることそのものが目的よ
9割9分以上の王子はテンプレ見ないから増えようが減ろうが変わってることに気づかないもん もうダンがやってみたいにアンナさんに邪神降臨させれば良いんじゃね? 通常アンナに第二イラストがあるだけで政務官自体はみんな覚醒するんだよね?
そうなるとトークン生える可能性はあるのかな…? スレ遡ってきたら
11月8日の平日夕方16時くらいにテンプレ変えるとか言って
そのままほぼ勝手に変えられてんな クママップをつくって
モンクとヒーラーだけだせるマップをつくろう >>245
これな
新規の時からテンプレろくに見なかったワイからしたらもうお腹いっぱいなのじゃ >>243
まあ熊のみえみえのテレフォンパンチなんてダッキングで余裕でかわせるしな
そこからバックに回ってチョークで絞めれば如何に熊でも抵抗する術はないわ >>241
は?俺は毎回テンプレでぐだぐだ言っとるやつらがうぜーから文句言ってんだよ
今更余計なもん足さない消さないで解決やんけ1000年くらい前のテンプレに戻しとけや アンナさん何でスタンド能力に目覚めたん?矢で射られたの? >>244
なつかし……あの頃のスレ画像まとめてたサイトとか稼働停止しちゃったよね……まあぶっ故抜き方法とか載ってたのも原因なのかもだけど 王子が文字読めるとかそもそもおかしい・・・?
どこの流れもんだよ? 今、生放送アーカイブ見てるけど
yaman先生の絵ってかなり目が大きくなってる気がする yamanは時間の経過というよりやる気の有無で絵柄変わってる気がする アスバールも9周年後で英傑じゃないんかーい!ってなったんだっけ?
亜神でもなんでも、千年前に一緒に戦ったかどうかが英傑のラインてことでいいんだよね その点もり…非公開先生はすごいよな
ぜんっぜん変わらんもの しかし今回英傑ガチャを早めにぶち込んで来たのはほんとなんだったんじゃろか… yamanは顔と目の比率にちょっと癖が出てしまってると思う 英雄王と同じパーティーメンバーかどうかだよ
一緒に居るだけで経験値が分配される間柄 >>260
まあこうしないとあいつがあれも追加しろ俺が気に入らないからこれ消せとかずっとやるよなってのがあったし正直全消ししか無かったってもわかるんよな… >>255
まあ10年もすれば息を引き取るサイトもあろうて…
ほんとその点ひこうk…もりたんは凄いよな、データも充実していてヤリ込み熱意も未だ高い
あの人運営サイドなんじゃないのかと何度思った事か >>264
アイギス開始どころか0年代中盤にFEキャラにちんこ生やしてた頃から大して変わってねーからなあの人の絵 >>267
10周年前で買い控えムードになるところを必勝の英傑ぶっこんで結晶消費させたんじゃ >>273
あーなるほど
英傑なら買い控えムードの中でもある程度回ることを想定してのぶっ込みかぁ
言われてみればそんな気がするね 10周年ガチャは恒常だし月跨ぐから早めに英傑やっておくか!って気分だったのかしら? 元はシビラも限定ガチャでスタッフから加減しろバカ!って怒られて配布にしたとか 10周年にふさわしく性能盛ってくれてんのかな
9周年と9.5周年はまあまあ〜上位くらいだったが 来年は小動物のようなメスガキかロリママがほしいのじゃ まあ生放送で言ってないことは絶対にやらないって訳でもないし、何かぶっ込んでくる可能性もなくはない >>271
たまーに間違える辺りが良い味だしてるねもり公開せんせー ミスで先行実装されちゃってるけど実際聖霊やら鎧やら500貯めても仕方ねぇよな
でも貯めたくなっちゃう 寝室ぶっ壊れのメスガキママが来る可能性もまだあるのか…? >>276
アランが9.5周年イベの人気闘兵で配布でシビラが10周年イベの配布だからわりと予定通りじゃね? イコルちゃんは反射系になりそうだよね、少なくとも火力ユニって感じではない
徐華おばあちゃんに立場食われそうで怪しい
クロノシアはヘイストかスロウのどっちだろうな? まさか両方とか言わないよなぶっ壊れるぞ 予め発表することの多い運営だが真面目にエイプリルフールやっちゃうし
生放送で先行公開されたわけでもイベントでチラ見せしたわけでもない全くの新キャラがガチャに追加されることも珍しくない
なにかやるでしょ さすがに2年引っ張ってガチャだと引けなかった勢が引退しかねないからな
それならどのみち職の関係で微妙にしかならないから配布して恩を売っておくか的な ジョカおりゃんからムカつくからイコルが反射界をぶち壊して欲しい
そして俺が引く ダークギャザリングのやよいちゃんみたいなママが欲しいのじゃ・・・ 妄想を妄想として楽しんでる内は良いけど、偶に確定事項かの様に認識し始める王子偶にいるからな
まぁセーラが俺のママなわけなんだが >>293
お前のママのフィギュアがウチに飾ってあるのか… アスバールお嬢何気に副官設定3位なんだよね
9年目のユニだから放置垢が設定してる可能性は低いから本当に人気がある証拠じゃないかな >>290
まてまて!奴は謀略の将・・・つまり罠だ! >>298
何故人気あるのか分からないが何故か人気でも納得くしてしまう不思議なキャラ造形だと思うわ、アスバール みつきさんキャラが人気あるぞ運営、そろそろロリ描いて貰おうぜ、な!
アリエルにアスバールと何故おっぱいを描かせるのか…そうじゃないだろ、そうじゃ! 母モノだと思って買ったASMRが単なるママプレイのイメクラものだった時の悲しみ 白髪オッドアイの高貴な魔界のお姫様とか人気要素の塊すぎなんよ チケットの範囲内で持ってないキャラ
クルスとシャジャルだけだった
季節の限定なんかは持ってないキャラ山程いるんだけどね
10周年なんだし限定キャラのチケットもうってほしかったな アスバールちゃんはノット高貴なんだ
下賤な亜神なんだ ヤハールの影が薄くてアスバール一家であることを忘れる
ノーマが出てきたとき主人のアスバールは?って素で疑問に思ってしまった ロタンちゃんもクソ雑魚じゃなければもうちょい人気取れたと思います リヴンとアスバールから似たようなスメルを感じてしまう >>311
今後のアップデートについて、予定しているスケジュールと
その概要をご案内させていただきます。
【11月中】
・10周年キャンペーンの開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・魔神最終決戦の開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加 ここからはイコルたち→クリスマス→月末黒→正月→温泉→月末黒→アイドル→バレンタイン→月末黒のアイギスデスラッシュだ
覚悟は良いか?俺は出来てる >>314の意訳は「第二覚醒は今月ありませんよ!」で良いのかな。他意があると分からんが
そしてアイギス様、あなた近年はもうずっとラッシュしてますよね…たまにアダマスとタッグ組んでさあ? ラッシュが来ようとも我が愛棒に響くものがなければ意味がないのだよ
こいつはなかなかのグルメでな果たして満足させられるかな…?(ボロンッ) 別に季節衣装とか関係なく欲しいキャラがいれば回す、じゃなきゃスルーっていつも通りとかわらんし
今回シビラ配布で来たし夏に来たばかりのトラムの別verも流石にそうそう来ないだろうから自分的にはもうウェンディかフレデリカの別verでも来なきゃそうそう回さんと思うわ… 副官設定だと
所持英傑トップ3から漏れてるトラムが入ってるのは地味に凄いと思いました
そりゃあ全面に持ってこられるはずだと納得したというか >>318
アイドルっつーか英傑以外のバフ持ちキャラは定期的に出してくるものと思っていたよ
アイドル属性はないみたいだから次はアイドルじゃないかもしれない 第2覚醒もええが第3寝室も頼むで
月2ペースになってから実装待ちが増える一方や >>318
第一覚醒済みは増やしてもいいとおもうんだけど所持バフのネタも有限なのと所持バフ増えすぎてもう動画で表記するの追い付かないしどうすればという
〇〇以外みたいに自分の未所持英傑申告する場なの辛い 急に出てきた魔界大総統とその一向
百合は世界を救う なぁにまだ風車の弥七とかげろうお銀とうっかり八兵衛の枠が空いてるぜ W魔神で戦闘性能のいたちごっこに付き合うガチャは卒業したから気楽ではあるのよな
おっぱい攻勢が続くようだから来年の学園アイシャまで気楽に構えてられるぜ 恥じらいのないメスばかりでもうちょっと顔を赤らめるようなロリが欲しいのじゃ 自分はどちらかというと所持バフの部分よりクラス特性のミックスになっていたことに注目していたよ
古いクラスのキャラを復帰させられる良い試みだと思った 後衛軍師という職そのものに限界があるから後はアビリティかスキルにレオナみたいな調整を期待する他ないな バニーシナトを東の国(人間のみ)編成の軍師枠として使ってます
ただ東の国(妖怪のみ)編成の方が強いです助けてください 代理出産があるんだから代理ファックや代理ぶっかけがあってもいいと思うの >>341
代理ファックという名のママ活なら現実であったな
夫の精子じゃダメだから直接注いでください!つってホテルに呼び寄せてヤったやつ >>346
コスパ最強は火計 射程400トークン内を持続ダメージでじりじり焼くぞ
飯は食えないが枠無し2体も配置できてエスエフバフで悪さが出来ちまうんだ 10周年で次のメンテは配布物が多いからソラノイベのときみたいに通信トラフィック増加に耐えられなくてアニバーサリーロールバックなんてことにならないといいけど ああ今軍師ネタを企画してるってことは、アイドルと絡めてパリピ孔明やんのかもしれない 松明括り付けたシロを敵陣へ放ったり少数で突撃してやばくなったら退却して追ってきた敵を伏せていた隠密遠距離勢で攻撃したり
王城の城門全部開放したりバリケードいっぱい作ってエフネ・ティルト・徐華の三段撃ちしたり敵の進軍ルートに1人ずつ傭兵置きつつ退却したり 初代三国志は火計からの計略コンボで武将を殺害しまくるのが楽しかった >>337
これが実現するなら血を吐いてでもアイシャは取りに行くわ、積年の恨みを晴らして欲しい
てかコラボ相手にどんだけ贔屓連打してんだよ…新はわわも強くするとかリアル接待されたのかっていうね あれ? いつも書いてる周年チケの説明文に英傑・季節限定・コラボは含まれません
かないな 15周年のcmやってたから足場クラッシュでひとつ
変わったことするなら伏兵埋没でターン遅れるけどコスト踏み倒しとか編成枠増やすとか? 副官でキャラ人気見てるのかな
変えるとしっくりこなくてアンナにしてたけど変えとくかなぁ 英傑の覚醒もそろそろやり始めてくれんかなぁ
初期実装の英傑もテコ入れ入りまくったユージェンはともかくソラスは今となっては控え目な性能だし 生放送のアーカイブ見てきたけど
inoshishi絵の時のクールダウンっぷりが悲しかった 触れちゃいけないあの人みたいになっているのかそれとも絵のせいか >>367
英傑二覚は10周年にあわせて来るの期待してたけど無かったから1年後かもね… >>367
あれだけ環境を荒らした料理人の二覚が来るんだから英傑もそろそろ来ると思うけどね
なんとなく分岐はしなさそうだけど inoshishiは10年間でもうちょっと上手くなってれば良かったんだけどね
皆が頑張ってる中で足繁く通ってくるOBみたいになっちゃってる でもメスの身体やおっぱいは激シコいから惜しいのじゃ 触れたく無きゃ寄稿も紹介もせんだろ?
あんま個人に大してネタだかなんだか訳わかんない事言ってるとあぶねーぞ? 初期絵師かつ本人も常々描きたそうにしてるのに
まったく新キャラ来ないのは普通にかわいそうだとは思う スーシェンのが揉めたのは知ってるけど
まきリンは何したの? 女みたいに口が軽いからな
守秘義務をやぶったら仕事こないわ inoshishi交流クエ描き終わってからもう5年お呼びがかからないからな ぬりかべ、雪女、アヅミの交流見ると妖怪ってやっぱ怖いね
王子が殺されるとしたら仲間の妖怪なんじゃないかな 俺が書いた娘を人気にしろってやつ?
bomiネキなんか黒すらいないよな 竜娘をかいたあのひとはなんでおれのキャラが人気じゃないのよおおおおといって
そのあと仕事きたんだろうか ボミネキも黒いないの?伊藤君は何度も声が上がってるから知ってるけど 確定的な情報がなまじ数ある故に、そこから派生する憶測があとをたたないのな
今居る、或いは将来新たに請けてくれる絵師さんの為にも迂闊なレスは控えて欲しい所さん
これを見て敬遠したくなるイメージを持たれるのは悲しいのだ おはショタ殿おうじー
>>3見る限りディアスだけ木曜に来るん?重役出勤? 調べたら今日はホテルの日であり
ピザの日でもあり
世界こどもの日でもあり
山梨県民の日でした
山梨県のホテルでピザを食べる山梨の子へ心からの祝福を
ハッピーバースデー🎉 表声優になるのか裏声優になるのか ちゃんりなさんわりとASMR界でぶいぶいいわせてるよね
https://www.youtube.com/watch?v=uXrgNpzAD7Q DMMプレミアム入れば黒チケ貰えるようだが10周年で10枚も来るなら別に入らんでも良いか >>192
おっぱい急成長して毒されなくなるって既に腐りきってる肉のたるんだ腐女子みたいだな 周年は記念ガチャ的なのなしなんだな
てっきり人気限定キャラのセレクション的なのやると思ってたわ ディアス降臨はいつからくんのかな、22日に来るのか29日に来るのか 22日はLv10まで
29日からLv16星4かもしれんね そういえば魔神はだいたい全部デーモン特効で済んだけど
ディアスは今まであんまり出番が無かった神特効とか天使特効が活きるのか https://premium.dmm.com/detail/about/
アニメ見放題だったり漫画見れたり対象ゲームで毎月チケとかアイテム貰えるみたいね
ギスだとチケ4枚
城プロとかミストレとか天パラモン娘恋姫とか対象みたいね >>405
アニメなんか大体他サイトで登録してる人多数だろうからなぁ…
実質ソシャゲ特典用か… DMMプレミアムって初月無料なかったっけ
年末年始期間なら入ってもいいけど今入っても多分見る暇無いな >>408
DMMプレミアムの無料体験の適用条件を教えてください
下記の条件をすべて満たした場合に、30日間の無料体験が適用されます。
初めてDMMプレミアムに登録した方
お支払い方法に下記いずれかを選択
クレジットカード
キャリア決済
Amazon app内課金 fireTVでアイギスやりたい!
やりたい…やりた…い…? ブラック沼チケなんて10枚程度もらっても戦力増強にはならんだろうな >>413
そうやって始まる前から諦めてるから被り初期黒で終わるんだよ
いや〜これで黒100体引いて恒常黒コンプしちゃうな〜流石にこんなに育てたらリソース枯渇しちゃうな〜とか志を高く持て 新人王子には大幅戦力増強になるだろ
そんでこのスレに手持ちスクショが貼られまくって
古参王子もウキウキよ 黒10は確定で残り90枠でも抽選してるだろうし実質12〜13体も出りゃ新規の某等は出るだろ いやー、周年ユニが10連チケで揃っちゃうなんて運がいいな〜
よし チケットだからナナリーとかクリッサとかの古いのも出るんでしょ
戦力は変わりそうもないな 恒常黒数減ってる代わりに性能盛るようになったからな
今回のも強いんだろう
何かの記念恒常みたいのは更に性能持ってる印象あるし 新規は普通に5枚貰えるから
いきなり黒編成か
しかしストミの進み具合とか年度比率とかみると
順調だったんやな
オワコン扱いは何だったんだ >>425
交換チケをアイシャに使わなかったんですか!? >>421
2014年から一枚、2015年から一枚…って感じで2023年の最新まで一枚ずつ保証してくれないものか フィオレ欲しいフィオレ欲しいフィオレ欲しいフィオレ欲しい 排泄しなくなった古い欲しい黒もいるけどいらねえのも多いんよな 新規に黒で魔神ズ倒してくれって運営が言ってるのじゃ
それが出来ればモン娘ハイハイしたりニチャァ…もしてくれるかもしれないのじゃ
未だにディーナいないんだよなあ
家のアーマーはレアンマリーベルと来てグレースだった覚え 質問です!これで初めて良いですか?
からの人権黒12枚に震えろ >>96
そりゃ売れるもんは売れるうちに出すのが商売の基本 だからさっさとロリぬりかべ出せよ
いつまで待たせんだよ アイシャの情報がきたので満足、ただあまり見た目(服装)変わってないなぁ感はある
園児服とか私立小学一年生みたいなヤバヤバな感じでも良いのよ >>434
つっても絶対に湯ズリーもティルトも正月マツリもエスエフもバレガスタもおりゃんやん 昔のキャラほんと弱いの多いから
最近始めて最新キャラ引きまくった王子の方が強い可能性もある ヤマブキは闇堕ちしてほしくない
光の分岐であってくれ
そして自身と王子にも鍋食わせてくれ シャジヤルとか乙姫とか話題になったことあったっけ
元始天尊は実装したときにちょっと… 毒料理堕ちは悲しすぎるよな
じゃけん特に味覚をね駄目にね 強黒確保するより鉄の頭を成長させるほうが戦力上がるよね 理想は各年黒一枚ずつ選択
現実は闇鍋
石を割れと邪神の囁きが聞こえる… アプリのアイコンは10周年ラピス様で、いわばアイギスの顔なんだから新しくラピス様も出して欲しい。
二人一組のユニットが増えてきていることだし、帝国神官とセットでどうだろうか? 各年毎だとコンプしてる年もあるしなぁ
俺は闇鍋で全部新規を引くよ。雑魚は消えな 選択チケットくれたらアイギス神に一生付いていきますよ 一位シビラ配布で終わりな現実
配布キャラだから10周年だからと盛りまくらなくて済むし
黒配布で周年のメンツも保てて
王子たちがみんなずっこける 配布シビラは天使特効でディアスで刺さったりもあるかもしれん ペルセナスは鍛冶師で来るんかな
そうなると対象範囲は亜神とかか >>465
作中視点では知らない系はエフトラとイムラウぐらいだぞ そりゃ作中のキャラ視点で言えば『知ってました』にはなる
新キャラの登場とか大体の作品でそんなもんだ
だが、それを頻繁に繰り返すとユーザーの置いてきぼりを食らった感が強くなり
ストーリーに共感しにくくなってくるってはあると思うぞ ペガサスナイトの上位として現れてナムコットの話になるんだよ 知ってるくせに他に誰が何人居るのか何故誰も語らないのか 馬には乗れる癖にペガサスに乗れなくて
ペガサスナイトになれない女の話は止めるんだ ペルセウスの癖してメデゥーサ終わってからやってきやがって いずれアイギスで新キャラ出るたびに孫を見るような感じになるんだろうか この前はケラウノスアダマスアイギスという三邪神を倒した
今度は天と海と冥府の三邪神退治
次はそろそろ王子と嫁二人が三邪神になる番だな アイギスとの決戦の日は近い
邪神を討ち滅ぼすのじゃ クロノスとヒュプノシスがでたから次はタナトスとオネイロスか
もしくはラケシス、クローソー、アトロポスとか 新シビラはガチャできて一線で使える性能であって欲しかったが
イベユニではなあ
しかし聖剣姫ってフラガッハ捨てるのか
あれ英傑に貰ったとかいう設定が追加されてたような >>479
いいですとも!
…とでも言うと思ったかアァン?(圧) たまにはガチガチで使える配布黒があってもいいじゃない 黒は両分岐あるからまだ良いけど
白でマズ飯分岐は普通になんか残念だわ
ユッタは正統派で行って欲しかった
アヅミはまぁ… チャンプ、カルマは今でも出番はあるな
ハクのんも総力戦ミッションで最近使った アイギスがラスボスだったら王子ごとに使用した神聖結晶が多いほど強化されそう 並行世界別次元で割られた結晶の分強化されるんだぞアゾットアイギスだ
>>484
ムルーア「」 >>488
始めたばかりの初心者に優しい神仕様やな この前ヒバリ出したら要介護になってて持たなくなってしまったな
ムルーアはブラックの援軍もちだからどの攻略動画でも陸海空で使える天界の魚みたいな奴 シノさんなんかも未だに妖怪パの柱みたいなところあるしな アーニャは結構いけたりする
ダメージ半減は偉大
まあドラプリはガチャ黒がねえ シノはもう妖怪編成から外れて久しい
鉄砲玉は山ン本居るし編成バフはカヨウガイル 金光が敵で出てきたらシノちゃんで対策するよ、最近出番減ったけど
金光のトライアングルアタックは隠密で防ぐよ コスト減魔耐+20かステ増ブロ中防UP
料理人はこんな感じの微妙選択肢になりそう >>498
それ物理的に食うんだ…
もっとこう不思議パワーでスーッと吸い込まれていく物かと ユッタさんのでっけえフォーク絶対食事とか調理用じゃないよな 10周年か。新たな1000年戦争の終結まで後たったの990年か 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
\10周年まであと6日🎉/
#千年戦争アイギス 10周年を記念して
公式イラストレーターによる書き下ろしの
カウントダウンイラストを日替わり公開中!
本日は『Sally』さんのイラストをお届けします!
https://pbs.twimg.com/media/F_CNxwRbkAAmbO-.jpg 闇落ち料理人とかとむしろ敵にデバフかけそう
水源に毒盛るとか死体投げ込んで疫病誘発するとか徴収される食い物に毒盛るとか
後はどっかの鉄鍋のイメージが強すぎてアレ やべ
今週は土日忙しかったからまだウェパルやってねぇ 食材どころか調理台までぶった切ってるけど、器具を大事に扱う精神はないんですかね? >>511
実際にスキル発動時に割合ダメージとかありそう >>511
デモサモ的な感じの範囲dotだと思ってたけど、言われてみるとデバフもあるかも HPや防御を犠牲にさせて攻撃性能を更に高めるとか
アイギスってデメリット付きのスキルとか大好きだし シビラはまぁ案の定プリンセスか…
配布アランがアレな時点で性能には期待してなかったけどさ 復刻魔神はバルバトスか
アルヴァで即第二形態にしてジョカ置くだけで消滅しそう 配布アランも始めたばかりだったから強力か主力だったわ、今でも使ってるけどさ アイギスのユニット所持チェッカーってないかな?
数年やってるとどれ持ってないのかわからん シビラさん、なんというか……目が……可愛くなりましたね……?
>>524
やっぱこいつがチェンソー男とか書いていたのかな……いいぞもっとやれ メーアとかコマちゃん書いた人なのか
結構好きなテキストだわ今後も頑張ってくれ 学園キュウビイベントはこの人なんだろうね
一人だけ水着のやつわざわざ入れたくらいだ >>531
違うんか。じゃあメインライターが「しゃあっ」ってやったんだ
というか、アホなノリはどっちもいけるってことか ライターは公表されてる二人以外にもいるって話だから分からんよ >>534
メーアやコマのバカ騒ぎにしても全部がこの人って訳でもないと思う >>530
ハロウィンと帝国城冤罪、コレット書いた ttps://twitter.com/Aigis1000/status/1726420096791314599
ttps://pbs.twimg.com/media/F_CNxwRbkAAmbO-?format=jpg&name=small
ぐわあああケイティがシコシコシコいんじゃあああ まあギャグとシリアスで担当が違うとか
エイプリルフールはぜんぶ同じ人が担当してるとかも無さそうやな 仲良し部が人気なせいでプレッシャーで半端なの書けなくなったライターもいるトカいないトカ
絵も声帯も広すぎて元のを忘れてしまう人もいるトカいないトカ ちょっと冷静になっちゃったんですけど非戦闘員の政務官が覚醒って何事なんですかね… アイギスでは文官も戦闘員、メイドも戦闘員、料理人も戦闘員
必然的に政務官も戦闘員だ、いいね? 覚醒ンナァもヘカティエも大変デッ…よろしいですな… 覚醒って別に戦闘面だけの話ではないのだ
新たな性癖に目覚めることも立派な覚醒なのだ 11月22日(水)メンテナンス後より、
緊急ミッション【神の時代、人の時代】を開催します!
レアリティブラックの『綺譚の半神ペルセナス』や
特別な衣装に身を包んだ『聖剣姫シビラ』など
豪華報酬をゲットするチャンスです!
この機会をお見逃しなく!
https://pbs.twimg.com/media/F_VyoNvbgAA5fYY.jpg 11月22日(水)メンテナンス後より
レアリティシルバー以上のユニットの
合成継承時の獲得EXPがアップします!
「聖霊システム改修」以前の獲得EXPアップの経験値に合わせ、
ユニット個別に経験値がアップします
11月22日(水)メンテナンス後より
大討伐ミッション【二国合同軍事演習II】を
復刻開催いたします!
※前回のクリア状況は引き継ぎません
※前回とは一部、報酬の内容が異なります
開催期間:12月21日(木)メンテナンス前まで 試練って事は周年イベで盛り上がった後に配布なんよな 11月22日(水)メンテナンス後より、
期間中、ヒストリーモードの全ミッションおよび
全ての復刻ミッションで、
ドロップする刻水晶の個数が毎日1.5倍となります。
開催期間:12月7日(木)メンテナンス前まで
11月22日(水)メンテナンス後より
クラス「政務官」に第一覚醒を実装いたします!
https://pbs.twimg.com/media/F_VzPaTbwAE6IZk.jpg
そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・【魔神バルバトス降臨】の復刻開催
・交換所にアイテムを追加
・生放送の報酬配布
・背景/BGMを10周年専用に模様替え
メンテナンス明けをお楽しみに。 今まで覚醒もせずにアンナパンチで沈め続けたんだよなやっぱすげぇわアンナさんは 覚醒アンナ「屈強な雄の獣人が触手に襲われてなす術もなく蹂躙されるシチュに目覚めました」
とか? と言うか絵がないだけでコスプレンナも覚醒するんだよな?
この絵を拝むことはなさそうな気がするぜ >>547
昼は戦闘員(対魔物)
夜も戦闘員(王子専用備品)
何も問題ない すまん今回のチケで新キャラ二人とも取るよ
取れなかったら600がちんちんupする エインヘリヤルの分身体だね
たぶんダークアンナから神獣の使役や召喚法を教わって覚醒に至ったんだと思われる クロノシアは重要キャラじゃないんだろうか
ルキファは全然だったしなあ 次から次へと女を提供してくれるディアスには感謝しかない >>569
それでも妹や城まで提供してくれる皇帝には敵わんよ >>538
sally先生ありがとうありがとう >>567なるほど シビラの右手なんか怖いぜ…
杖の頭に鷲掴み的に手を添えるとあんな感じになるのはわかるけどでもなんか怖いぜ… >>568
クロノス(古希: Χρόνος, ラテン文字転写:Khronos, ラテン語形:Chronus)は、「時」を神格化したもの。
シュロスのペレキューデースによって創作された神で、彼の Heptamychia に登場する。ヘーシオドスの『神統記』を初め、アポロドーロス、ヒュギーヌスらによる通常のギリシア神話には見られない。
カオスから生じた原初神であるという説[1]がある。
所持しているだけで味方の攻撃待ち時間を10%短縮し、その範囲魔法攻撃を受けたものは3秒間動きが止まる クラスの説明も入ってるのか
最近のWikipediaってすげーな >>566
8月末まで(10連確定黒X10の方なら出るかもしれない 多分そのサイトで見たことないキャラのリーク喰らったわ イヨからイベント黒ユニ5連発だけど最新の壊れ黒に匹敵するキャラ来るかな
絢爛や地獄の配布はなかなかイカれた性能してるんだからアイギスも見習って 浴衣風雷姉ズもヒミコも引けなかった、けど英傑は2体引けた
60連で帝国城引けなかった、でも未所持のふゆの出た、トータルでは勝ちってことにしておく(へこみ中 インボイスの登録番号が未だ発行されなくて焦るのじゃ いやーEXのステで来たら覚醒アンナも強そうなんですけどね
ここは枠無し2体でひとつ
https://i.imgur.com/z5QIEuT.png >>590
わりと合ってるような気がする
声優詳しい人誰かわかる?
エロゲ声優っぽくはある トラム様がモッチャモッチャ食べる音が卑猥な音としてカウントされちゃうからね仕方ないね そういえば10周年は長めのスタ半が来ると信じてたのに来ないな ペルセナスってアキレアと同じクラスなのか
実際見てみるまで性能の長短さっぱりわからんな 帝国パ作りたくてお城ガチャに石使っちゃったけど月末まで待って神様ガチャ引いた方がよかったかな? くまさん名義なの何かちょっと嫌だな
アイギスからするとぽっと出でしかないから公式感なくなるし隠してくれ エスネアちゃんはもっと子供っぽくはしゃいだ声のほうがよいのでは・・・ おいおいエロ音声まで販売するとかまるでアイギスが99%オナニーの為のゲームであるかの様に勘違いされてしまうじゃないか いまエロゲ声優さんて期待の新人枠で有名な人とかいるのかな アイギス運営は基本保守的だからくまさんは良い風を吹かしてくれたと思うぞ そういえば新しいペアユニットとか来なかったな
10周年で来るのかなーと思ってたわ まぁくまさん絡まなかったら絶対ASMRとか出ないよね ペアユニットって単純にイラストやドットの規模大きくなるしバラして2体実装した方が儲かりそう >>590
これ買ったら黒トラムついてくるんだよね? >>609
トラムと過ごす癒しの極上とろあまホリデー
見つめ合って止まらない発情種付けえっち
- 対面座位/中出し あんみつ食ってそうなエロゲ声優なんて居たっけ?
最近寄りのエロゲ声優とか明羽杏子と小波すずと柳ひとみぐらいしか解らぬ >>617
そんなこと言って単なる中出しでしかない作品ばっかりじゃないもう騙されないわよ! 夢の王国タッグ編に入って不自然に王子が迫害されるなか謎の痴女マスクが現れるのか でもよぉ、トラムって俺らよりオバサンなんだろ?
ちょっと……なぁ? アイドル異界召喚士グリムトリシャなら最終変異体クロミMAXを召喚士してくれる 音声作品だとエロゲだけじゃなくてネット声優やVTuberも候補に上がってくるからなぁ VTuberはしょせん素人のおばちゃんだからソシャゲコラボとかで出て来たら声浮いててきつい 一之瀬りとみたいなVtuberもやってる同人声優とかならええけど単なるVtuberは演技ゴミすぎてアカン YouTuberやVTuberは俺の中では皆素人カテゴリ
元々芸能の仕事してる人が兼業とかでやってるなら別だが 会計時に"アイギス"とお伝え頂くとって、俺はアイギスだ宣言しろってことか? l⌒Yl lY⌒l \ホットペッパーを見た!/
{ ´┴`} { ´┴`} (^ν^)
( | ̄ ̄| ) /( )\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
は?
l⌒Yl lY⌒l
{ ´┴`} { ´┴`} (^ν^) ・・・
l⌒Yl lY⌒l \ホットペッパーを見た!!/
{ ´┴`} { ´┴`} (^ν^)
___
/ || ̄ ̄||
|.....||__|| (ν^ ) <店員がアスペ 料理は豚の餌
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / >>633
今後はブリトーの話題になるたびにいじられるだろうね トラムの秘密
彼女の銀腕にはブリトーが詰まっているのだ! アニメになると誰か分からないから確認に来た
今回はギリわかったけどトラム美少女すぎてなんか草 そういえば2人以上のキャラが1マスに収められる表現っていつぞやかのコラボからだっけ? 頭と胴体はあんみつ
下腹部は精液
腕はブリトー
トラムの組成もここまでは判明した訳か フリなんちゃらとか魔王のたま座とか海のYeahとか埴輪戦士とか ロキは馬になってスレイプニールを孕んだ
後はわかるな? 寝る前にオートミール食べると寝起きガチでうんこでるな……確実に出る
うんこを出すために生まれた食べ物では……?ヨーグルトと違ってまぁまぁ固まるのも嬉しい 食べたものがうんこになるのに掛かる時間?また別な作用なのか 王子ならセックスダイエット法を確かめてみろ
キャバ嬢やホストと違って貢げば股開くアイギス世界はリアルよりケンゼン!ケンゼン! 太る云々以前に寝る直前にモノ食うともう寝起きが悪くて仕方なくなっちゃった
睡眠中の消化活動に肉体が耐えられない でもよぉ……バキもめちゃめちゃ食ってからすぐ寝てたし……ひょっとしたら体に良いのでは……?
思い返すとあいつ食ったら即寝るのめっちゃしてるな 刃牙は消化力が異常だって最初から言われてたでしょ! >>621
トラムの声優マジで野上菜月に聞こえてきた
スマホのクソ音質では確証が持てないが 使わないのに食べるのは太りたい時だけにしときなよ
寝てるだけの時間に食べた分で代謝回したら当然ほぼ全部脂肪に行き着くだけ トラムはそのうちモン娘か城に出荷されると思うけどその時も同じ声なんかね?
ころころ変えるのは萎えるんで止めて欲しい
ぽんちゃんも歌ってる人と同じなんだろうか? キャラの声優とキャラソングの歌い手が同じとは限らないとシェリル・ノームで学んだのじゃ チャンプは透き通った声だと勝手なイメージ持ってるけどワルノリして世紀末覇者みたいな野太い響く声にしないことを祈る >>547
料理人といえば、デルフィーナの第2覚醒絵があるのにオーガスタがないあたり、ベルコ氏はしばらくアイギス描けなさそうなんかのぅ……
>>568
一番偉いのがギリシャ神話であるアイギスのノリからすると、クロノス相当のクロノシアはめちゃくちゃ重要な気もするが、
ぽっと出だからなぁ トラムはアークナイツのミュルジスみたいな声だったらいいのに へカティエは御城のことだから田中敦子とか持ってくるかと思ってた
まあババアには違いないんだが 声優あんまり知らないけどお城ってババ娘が多いんだっけ うーむトラムの声イムラウ感があるな
中原麻衣辺りがトラム感ありそう >>689
クレイモアは見事にフラグ回収したのは清々しい
強そうなお姉さんの声っていったらやっぱバラライカかなあ >>692
悪くはないんだけどなんか甘すぎる感じ
ポンちゃんはこれでいいです 今更だけどガード様の中身は渋いおじさまじゃなければ満足できないんだけどどうしたらいい? >>696
メーアはcv小原好美辺りではなかろうか >>698
もうとうの昔にCDドラマ出してて表声優が声当ててるんだ
あのままアニメ化とかとち狂ったことやらかすんじゃないかと期待していた時期もあったんだ エスネアなんか違う感じがw
アイドルしか持ってないから知らんけど >>682
全然あわねーー それしか声優しらねえのかよ 王子が声優ときいてパッと思いついたのは……
林原めぐみですね >>710
ここやで(親指で自分のハートを指さしながら)トントン トラムの声はむずかしいんだよ
・責任感つよく抱え込んじゃう長女タイプ
・クヨクヨしちゃう内向きな部分があるが陰キャではない
・民を人質に取られちゃうような、スキの多さ・甘さ
・おっぱい大きそうな声
これらが全部合う声は案外ない、アニメであてはまるキャラ1つぐらいしか思いつかない >>716
高橋李依のエミリア系の声とかどうだろう
でもなんかニアピン感なんだよな 甘味と砂糖に漬け込まれた喉と胃を作らないとトラムの声は出せないよ お前らの挙げる声優みんなベテランすぎるよ…
そんなんでよく城の年寄りキャスティングに文句言えるよ ガード様はなんかボイスチェンジャーで喋ってるイメージ
特撮の仮面被った敵幹部みたいな トラム様の声サンプル良いじゃない
自分は前田佳織で想像してたわ 投票上位3キャラに声帯実装とかやり出しそうで怖いすね
低予算低課金のリーズナブルゲームであって欲しいからやめて欲しい
ただでさえ最近課金圧が高まる一方なのに ガード様の中身疑惑を考えると斎賀みつきなら脱いで後もイケる? >>681
ゼウスはクロノスの子
あとはわかるな? >>699
わかるわ
おっさんがあんな格好して頑張ってるからギャップ萌えなのであって、美少女がやってもあざといだけですわ
お前可愛いと思ってその変装やってるだろ?? クロノスは二人いるぞ
一つは有名なゼウスの父親
もう一つは時間の神
名前は全く同じだけど違う神なのよ >>726
つまりそろそろ公式スピンオフゲーが必要でそっちで喋りまくれって事だな! >>719
長女役やってるの思い出せない ナイチチのほうが似合う声だしな DMMブラックフライデーの告知まだかいな
もしかして今年は無いんか? >>731
アダマスたち絡めてるディアスの関係者なのに縁の濃い方の設定をガン無視したらアイギスらしくなくて驚愕なのだ クロノスのちんちんチョキンしてヴィーナス生ませようぜ むしろ今更ゲーム内で声出されても困惑するだけのような…
コラボとかで声付く程度で十分かな? ??「キャーとワオーン流すだけで何とかしてASMRにならねーかな」 アニメにしたいけどまた炎上するから少しずつ擦り寄ってる感じするよね >>743
お仕置きご奉仕が
お仕置きざこ奉仕に見えた ASMRってエロなのかよ…
公式でそれ宣伝するのはやばいやろ
純粋なA民が発狂してしまう いつだったかいたなぁAで開始してエロゲなことに気づかず
そこそこプレイしてた王子 まさか…あの見れない交流ってえっちなやつなんですか!?
ひとついくらで見れるんですか!? >>759
Autonomous Sensory Meridian Response
自律感覚絶頂反応だって! はーしーれーこーそくのーてーいーこーーくきへいたいー ひひーん 最近はアイギスレベルのエロゲーよりエロいキャラ実装するゲーム多すぎるから仕方ないね >>728
王子「おまえの母ちゃん、俺の隣で寝てるよ」
ディアス「野郎ぶっ殺してやる!」
>>731
それは知らんかった。同一神物かと >>768
意外にキャラ少ないな
もっと居るもんだと思ってた >>768
ユッタが妙にエロい、ベルーフェちゃんいっぱいたべよう! 鳴海先生はエリアス実装時にアルソックビーム描いてたのが印象深い トラムの銀腕ブリトー 1260円
BLAISEの人気メニュー・ブリトーとのコラボは、
トラムの銀腕を模しつつも優しいお味を堪能できる銀腕ブリトー。
リヴンの悲哀ワッフルティーセット 1500円
ソラスの星天召喚ラーメン 1350円
夜空に浮かぶ星と月が散りばめられたソラスのコラボラーメンは、ソラスの透明感を豚清湯スープで表現。
トッピングには星形の黒ナルトやチーズ、ミニトマトのローストなどが乗り、食べる場所によって味わいも変わる。
アルヴァの万刃ラーメン 1500円
ゴル麺。の破壊力抜群・がっつりチャーシューが3枚に、とろろに味玉、麺2玉など、パワーみなぎる食材が揃った「万刃を担う者」専用ラーメン。
エフトラの世界を超える漆黒まぜそば 1250円
当コラボ用に開発されたイカ墨ベースの漆黒まぜそばは、イカ、ネギ、玉ねぎに加え、トマトや水菜、レモンを添えたスタイリッシュな仕上げでエフトラの世界観を再現。 おうじ、モン娘久しぶりにログインしてユージェン引きはしたんだけど
古めのラキオン、マズルあたりと比較してもいまいちパワーを感じないんだけどマイルド枠? 結局銀腕ってなんなんすか
義手?籠手?それともそう言う種族?
このままじゃ本当に実はブリトーってことにされちゃうぞ モン娘やってねえからここで聞かれてもわっかんねえのじゃ! 相場とか知らんからなんともだけど
高くね?
コラボ系ってこんなもんなのかしら?
てか腕も大概だけど刃たくさん入りラーメンとか食いたくねぇな…… カーニアのカニ玉餡かけチャーハンがないやん!?どうなってんの!? モン娘ユージェンはデバフがいい感じらしい
持ってないけど モン娘久々にログインした王子だけどバフ付けると結構強いらしいよユージェン >>782
コラボだとこんなもんじゃね?
>>783
今回英傑系や言うてたやないか工藤! >>779
トークンに加算バフ描けないと駄目だぞ運グリュはもったか 観光地で食べる何かしらあやかった料理が高いのと同じなのじゃ
我々は思い出を食べている >>782
FF14の具無し焼きそば1000円だぞ怖いか? そんなもんなのか>コラボ飯の値段
なんかスーパーとかで売ってるなんちゃらコラボ系食品はそうでもないかったから割と驚いた
こういう相場って興味ないとマジわからんからなー 貧相なコラボ飯の画像探してたけど引っかからないのじゃ スーパーに出してるのは出せるほどの量製造してるっちゅう事だからね 割と前からコラボものも結構頑張ってるような
この手のグッズ系商品には興味ない俺からすると、>>793みたいなネタの方が面白い >>795
写真見ると素で1000円前後くらいはしそうなメニューではあるので
コラボ代金上乗せ+グッズでそんくらいにはなるやろ 貧相コラボ飯でいうとアイマスのもやし思い出す
ああいうのはお祭り価格なんで気になるようなら買わないのが一番 モン娘のガチャアイギス全員闇だけど、あのゲーム闇染めパみたいな概念あるのじゃ? 染めパ自体はあるけど属性マスが複数属性あったりするしアイギスの塔みたいなコンテンツでしか強要はされんよ >>795
スーパーの場合はそこに卸せる時点でくっそ量産してるからね もやしに限って言えば確かに100円でも高く見えるから困る >>808
染める事それ自体に然程強みは無い感じか
調べたら闇マスに変更するみたいな奴居たから組むにしてもそいつ手に入れてからかね そもそもスーパーのコラボとかはコラボなんて無くても元々売れてる商品に
キャラ側がお願いして宣伝のために載せてもらうとかで立場も違うしな 値段より見た目が不味そうなのはどうにかならんかったんか もんむすは水わんこや毒スライムみたいなおりゅ増えた?
何狙えばいいか分からん モン娘は恒常なら運動会のアルギュロ、ニグリュが最新の強キャラで水着テルル、ラキオンも強キャラのまま限定は相変わらず毒リン最強 コラボグッズとか比較してると、内製絵師を抱えてる(っぽい)所の方が強いな
結局はゲームの規模の差が全てなんだろうが アイギスのグッズはかなり省エネエコ仕様やな
同じ素材を無駄にせず何度も使う 何故か運動会モン娘持ってるわ
黒おっぱいは分かりやすいけど白おっぱいは強さがよく分からんね コラボ飯をいつでも食えるくらいになりなよ
それが偉過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいなんだ 水着テルルもイフィジャールも運動会二人も持ってないし今日はラゴスもいなくてちょっと泣いちゃった モン娘にユージェン来とるやん
ラピスとユージェンどっちかの寝室しか見れないんやけどどっちがオススメ? 何がコラボカフェじゃ中国地方でも食えるようにせんかい コラボ飯や缶バッヂにはそれほど興味ないが
盛り上がるために食いにいくわ
コラボ先にちゃんと利益をもたらせるかって重要だからな エリアスに自信作全部に栄養剤を投入されたんやろなぁ・・・ バトルメイドアーマーメイドも割と謎だったけど料理人の分岐も中々に謎分岐だな 鍋にちゃんとカレーが入ってる時点でそこまで病んでるわけではないと安心できる 開催期間:11月22日(水)〜12月6日(水)
@対象店舗で500円以上の買い物+[合言葉:アイギス]でスタンプカード(持ってない場合)と缶バッチと1スタンプもらえる。 ※1会計1スタンプ
Aフードコラボでは500円ごとにバッチ1つもらえる。 スタンプはもらえない
B @で集めたスタンプは「コトブキヤ秋葉原館2F」でリアルガチャに使える スタンプ4つで1回
こうかな >>838
戦いのためとはいえまず飯作らされてキレてる >>838
露出の多さも相まって、ヤンデレに見える 帰ってPCで聞いてみたけどトラムの声全然野上菜月じゃなかったわ
お詫びにスレ王子みんなで鼻からパスタ食います 4スレ程前に下記のように大討伐イベントの質問をさせて頂いものです。
本日どうにかクリアすることが出来ました。
皆様にはいろいろアドバイスをして頂き本当にありがとうございました。
大変助かりました!
https://i.imgur.com/LrvXG4y.jpg
https://i.imgur.com/Dew62rc.jpg
324 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b9b4-gMGt) sage 2023/11/16(木) 18:37:35.06 ID:VsdHVPsJ0
ごめんなさい。名前を隠すのに手間取りました…。
今までは前々回?コラボくらいにいた英傑のジョカと最近英傑ガチャで手に入れたエフトラでゴリ押しでイベントを行っていましたが
大討伐?ということで数が足りず困っておりました。
申し訳ないですが、ご協力下さい。。。
https://i.imgur.com/EOd7haE.jpg
https://i.imgur.com/dQCn2yZ.jpg
https://i.imgur.com/xo6j1Ea.jpg
https://i.imgur.com/R19adAm.jpg >>833
ユー1パイずり 2胸揉みながらこれ後ろに入ってねな感じの立ちバック
ラピス1胸舐め付きの手コキ 2乳吸いながら対面座位 モン娘のユージェンちゃんのエッCGは最高に上手くてエロい >>838
こんなドスケベ衣装着させられたらこんな顔にもなるさ >>850
おめメント
そんな無理して編成真似しなくても良かったのに…
大総力戦はコスト生産ユニットを多く配置してコスト貯めて
後のwaveを潤沢なコスト駆使して暴力! するのが一番楽チンチンよ! 料理人2覚醒はバフ量は変わらなさそうね
バレガスタの代わりはなかなか出てこない >>838
ストレス溜め込んでも酒池肉林で発散できる子のはずなのに… ラピスの王子はなんか王子?ってくらい体がふくよかで原作より興奮出来る
あの王子は間違いなくお前ら 新人王子の喜ぶ姿こそが俺達にとっての喜びなんだ
喜びは市民の義務です うちのやっつけ帝国編成ユッタちゃん居なかったら火力半分くらいに落ちそう
料理人はどういう強化されるんだろうなぁ 市民、幸福は義務ですそして幸福な社会の維持は私の義務です
なので貴方にとっての幸福を教えてください >>851
サンキュー
でも決められんやんけ
>>858
もう別人やろ
NTRやん ここ最近、イベントでアキレスが出てきて、次がペルセウスとクロノス? とギリシャ神話ネタが本格化してきたし、
死ぬかも知れないと自ら予知していたイムラウの神様が出てくるか。ウィキペディア見るとアポロンっぽいけど
>>861
鉄拳ヨシフとか出てきそう。いや出すなやばい >>838
鳴海茉希
@SiestaHalten
私にもわかりません!こうなったエピソードが欲しいですね…!
産みの親さんでも分からないのぉ!? 新人王子は来た道だからな、優しくしたくなる
>>838
>>868
草
しかしエロい服着やがって……そろそろデザートが食いたいですね >>869
オメガルガール! 暴走庵! 豪鬼! ジェットストリーム茶色のリュウとシルバーサムライを仕掛けるぞ! 少し前の流れが声の話題だったけどユージェンの寝室声は甘々な感じでエロい
ラピスの方はあのキャラらしい平然とした感じのとこに崩されてエロい声だしてるのエロい
>>873
シルバーサムライはミスってるの相手にもハッキリ分るギャラリーまで沸かせる仕様だったのがなんとも 特定の手順の後でランダム押すと隠しユニットが使えるぞ! 第二覚醒って英傑にもくるのん?
ただでさえ強い英傑が第二覚醒とかどうなちゃうのん? 英傑2覚が来る頃にはどの一般ユニットの性能も英傑ラインに並んでいるさ
アイギスを信じろ 新日プロレスのプレッツェル買ったらキラカードにサインあり棚橋だった ワンチャンあるのか 王子!生放送で0から王子の人がめっちゃイルミナティアピールしてたのはなんでですか?イルミナティなんですか? >>884
魔物にやられて魂だけで石を割らせようとするアイギス様に無理を言うななのだ
アイギス様が英傑にしたのは不老不死であってパワーアップじゃないのだ >>857
ストレスが限界に達すると酒池肉林でもどうにもならんよ なんだかんだ来年度には二覚来てるんじゃないすかね
大分英傑も増えたし アイギス様が一人に集中して強化しても英雄王子が限界なのだ 既にアホほどインフレしてるからソラスはやく二覚して
どうせ待ったところで未来の最新強キャラの枠を奪うことなんてないんだから 第2覚醒する前に別衣装を出して、ちゃんと覚醒絵が期待できるか確認してからがいいのだ
だからソラスおばあちゃんの別衣装はよ
>>900
フフフスレ立て頼む! 嫌じゃ!人の子など孕みとうない!今更この歳(数百歳)でメスの悦びなど、母になる幸せなど知りとうない!じゃからよさぬか!こんな婆に迫るな!好きとか言うな! >>904
こんなスレ立てを見せられて乙しない奴はいねぇ! 二十代前半の人類は三分の一程しか健康な卵子を保持できてないらしいが数百歳生きたおばあちゃんが孕めるんか? じゃあおばあちゃんはゴブリンの群れに放り込んで集団レイプの刑ね >>909
アイギス様の力でその時不思議なことが起きるよ
>>904
おつ >>904
着替え欲しい乙
英傑は稼ぎ頭だろうし、二覚は分岐なしでいいから着せ替えは全員やってほしい >>904乙
>>671
俺はトラムの声歩サラに聞こえる
ダメ絶対音感持ってないからわからんが ナタクちゃんに園児服着せよう、アイシャにはOL風のスーツだ ナタクちゃんもんむすデビューで声ついてよかったね!!! そういえば御城のキュウビちゃんって時雨が描いてんのかな 二覚醒絵よこせとか英傑二覚とか絵師問題を解決しないと何ともならんやろうな
この職の黒キャラ二覚醒絵無理そうです!→なら新キャラ追加や!!
で、キャラ数増えるわ調整難しくなるわの繰り返しやからな
二覚醒絵だけ絵師変えりゃええやんと >>921
イメージとは違ったけどそこまで悪くなかったのは良かったよ!!! 英傑はユニーククラスだから二覚で分岐なしは妥当だと思うんだが…分岐させても手間が増えるだけで運営にメリット無いやん VSBRだかASMRだか何だか知らんがもう公開したのか・・・
どうせまた声合ってないとか婆声だとかの糞キャスティングだったんだろ? でも運営って二者択一とかデメリットがあるのとか大好きだから… >>927
絵師替え拒否反応はわかるんやけど
結局変わらんかったら変わらんかったで
『二覚醒絵まだ?』だの『衣装替えまだ?』の不満爆発させるやつおるしなあ
運営開発もはっきり無理なもんは無理と言えれば諦めもつくんだろうが
ほんま大変やろうなと >>932
修羅の道に終わりなし!求める強さに限りなし!あればあるだけよいのだー! ニ覚絵無いのは運営がケチってるだけに感じるんだが
明らかに繋がり切れてないキャラにすら無いやつ多いし 絵師と折り合いが悪くて新規絵が無いのは、人同士の話、契約の話だからまだ分かるけど
今でも全然パス繋がってるのに2覚絵が無いのはただの怠慢なんだよねぇ! 契約の問題とかそもそも絵師の都合で止まってしまったんならそれは仕方ないとは思う
あと絵師を変更してでも進めようとするのはエネルギーいるよ、変更しなけりゃ楽なんだもん
変えようとする情熱と挑戦に乾杯 二覚絵だけ違うってのは嫌だからやるなら最初から全部変えて欲しいとは思う
それ以前に普通に新キャラバンバン出してるのに、衣装替えとか帝国だから二覚絵なしですとかどういう理屈だよと 俺が代わりに描くし声付けるなら俺が声優してやってもいいぜ?
地元じゃ極東のダヴィンチの名で親しまれてる 第2覚醒が始まってこれだけの月日が流れたのに未だこの体たらく ぺちゃぱいはね成長途中って感じで可能性の獣を感じるから好き 絵っていうか
よくあるキラキラカードエフェクトあってもいいんじゃないか >>850
おめでとう もう大討伐500くらいいけそうだね >>933
まあ無理なものは無理って思っていたセーラとか、カスカベアキラのアイギスキャラ再びとかあるし、
断定しちゃうのもいろいろアレなんだろう
>>935
そりゃケチるさ >>951
いいよねクゥイルおねーちゃんのぺちゃんこおっぱい クゥイルお姉ちゃんって人間なら何歳くらいなの?
JCくらい? ナタクちゃんのちっぱいもいいぞ!未覚醒ナタクちゃんのミニスカチャイナはぜったい胸盛ってるよねそれか寄せてあげてる、可愛いね 成長性Eおっぱいすき
成長しきったEカップおっぱい >>955
英傑二覚専用アイテム一個100円で売ればいいのだ
安価なら微課金でも買うから絵師に払っても余裕で黒字になるのだ
二覚着せ替えができるのだ ifキャラ作るかもって言ってたから腹空かせず育って発育良くお上品に育ったミカちゃんがくるかもしれんのか
…魅力ねーな >>948
現状でも動画見ても誰かわからないって新規王子が回れ右してるのに加速しちゃう問題 おいモン娘出場枠増えてるじゃねーか!こんなの僕のデータにないぞ! >>966
首も胴も尻も、空気すらもおっぱいだと?! ギスにもサポート枠くれ、編成バフだけいっぱい盛らせろ
胸も盛らせろ >>969
ifキャラといえば、並行世界から来た裏ヒロインたちがぼこすかガチャに登場するゲーム最近あるね
ストーリー上も別人間で性格反対だったりなので衣装替えと違って同時編成できますみたいな扱い
でも剣士がヒーラーになるようなことはしてなかったかな? でも上級魔神じゃなくて神を取り込んだコネコネは見てみたいですよね?
これがメンタリズムです >>966
これはウソだぞ、もっとぺたんこまな板なら正しいけどこの膨らみだとこうなる
https://i.imgur.com/XMi5ZbM.png みけおうてんてぇが生配信でスケブ文化についてネガネガしてたな、リスを描きながら 昔よくコスプレしてる人の画像がガンタンクに見えるってのあったな >>986
二次創作のスケブで金取るのよくないよねみたいなネガ? >>966
図面上でも指摘される話だけどさ、作図の中心点が同一で語られてないやり直しレベル まあ版権キャラ使って勝手に商品出したらヤバいよね… >>994
お腹隠してるコスだけど、ぼんっ!ぼんっ!むちぃっ!って感じかな? >>991
描いても礼も言わないのがちょくちょくいるとかそういうの >>997
あーそっち
まあ金のやり取りしてるとそういうやつもいるよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 43分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。