【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/一覧(最大強化)
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4633
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699864527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
今日メンテだから言うけど
△ちゃんのおぱんつごはんに乗せてたべたい… △ちゃんのパンツに白いのつけるのやめろなの
>>1おつゆ >>1
△ちゃんのおぱんつが何らかの理由でパリパリになってるのヤメロ乙 つまり△ちゃんのおぱんつプレーン味
そろそろ△ちゃんの別baa来てもいいのよ
あとコマクサちゃんとカカラちゃんとリューコさんの別baaもはよ 今日のメンテ後ってせんせーが来るんだっけ
石足りるかな… そんな団長様のためにお財布の中身を石に変えておいたのねん
石たくさんないと天井怖いもんね そんな団長様のためにお得なステップガチャも用意してありますよ ウサギってうんこ食べるらしいよー
やだーきもーい
ってバニタスの周囲でギャラで雇ったエキストラに言わせて泣かせたい おねいちゃんがコロコロコミック限定金色カラーになってる 今日は新色毛玉が来るのか
それとも首都攻略の過程でチン落ちする敵キャラが次のガチャキャラになるのか 来週は来週でクリスマス来るしタイミングが読めないのじゃ うおおおおおおおおおおおおお
おねいちゃんにアナルベロスクリューーーーー!!!!!!!!!! ケーちゃんとおねいちゃんはこれからお腹が豊満になるから・・・ ハツユキソウが小物だから、大物はオワリナツソウとか? なるほどおねいちゃんは今まで入れてたサソリの尻尾よりハゲのおちんぽの方が大きいってなるのか ついったーのメンテアナウンスのイラストの中央の花騎士って無限城の報酬一同? 昔と比べると信じられないレベルでストーリーすすむな
生放送とそっちばっか手入れてメインストーリー更新おせーわ23部あんな風呂敷の畳み方だわで褒められたものじゃなかったんが アイラさんの半死半生状態で寝室とか酷いこと言うなよ? >>46
シラカバさんとドMさんいるけど左はもしかしてスギちゃんかね? アイラさんはお供がやられてしまったらしいから
世界花から加護を貰うとこからじゃな ■開花対応キャラクター
【対応キャラクター】
・★6レシュノルティア(浴衣)
・★6オイランソウ
・★6ワルナスビ(水着) タッカちゃん永遠の誓いはえぇな
sangobana is a pure angel 交換所のFMのまだ見ぬ遺跡を目指して完全にアビリティがバグってる セルリアン単体スキル連撃20再行動50確定クリ攻撃100与ダメHP60%全体追撃100か
ハゲビ強化はクリダメ20(10回)と弱点10(15回)とやや控えめ
受賞組で組めって感じになるのか3組に分かれるのかは気になるところ ▼緊急任務イベント「生命樹の祝福〜白の章〜」ストーリーの追加
エピローグ以降にAfterストーリーが追加されました!
イベント期間の終了後は、未読でもアルバムから閲覧いただけます。 セルリア立ち絵は全然気にならないくらい可愛いけど一枚絵だとなんか違うって思ってしまう >>63
面白いな無凸最強でなぜか3凸に与ダメ20%がついてて1.2.完凸が弱点ダメージのみになると >>64
10人全員がハゲビ強化になるとは考えづらいから別で
次は追撃シナジーになるの 実際交換してみたけど普通に無凸で与ダメ40%ついてるっぽい? まあお知らせ読むと普通に与ダメ10/弱点10 → 与ダメ20/弱点10 って言ってるからどっかのタイミングで直されるよ 普段ロード軽減のために1〜2編成しか使ってないのに4編成+戦友フルで要求してくるのだるいな 普通にお知らせに性能書いてあるし修正して終わりだよこんなもんでゴネるとか頭悪すぎる >>81
いつもの1PTでいって1回リタイアしたわ 便所の落書きそのままうけとめるとか脳にウジ沸いてるね それもだけどステージ中に茶番挟んでくるのやめてくれねぇかな? 冷静に考えて欲しいんだけど
ハゲハゲおしっこおパンツでキャッキャしてるこのスレに頭のいい奴なんているはずなくない? おパンツできゃっきゃやつは賢いあふん
おぱんつって表記するやつは悪魔憑きだから退治しろ メンテ明けに刻の輝石行くのがなかなか習慣にならない >>92
俺もそう思ったけど話題がないから実はそれほどでもないのかなとか思ってました エピローグの曲いいなと裏で流してるけどこれもうユニコーンだろ ヴァギナペニス表記の奴はもれなくあふんを装ったインテリゲンツィアと考えて良いだろう
見つけたら逃すな そういやペニス呼びの花騎士って居たっけ
おペニスって言うとなんかえっちよね セルリア先生はクリ100に弱点特効があるから
よくいるクリ弱点以外効かない敵に有効で強いぞ 【解決済みの不具合の一覧】
【11月20日17時45分】
・FM「まだ見ぬ遺跡を目指して」のアビリティが、意図しない状態となっていた
※不具合のお詫びとして華霊石100個を配布いたしました ちゃんと3人開花来てるぞ
全員虹だしそのうち1人は限定だけど 怪獣大決戦みたいになりそうでわくわくするのう
男の子はこういうのが好きなんだよ 大毛玉対ビッグぷちセンティのマスコットの座を賭けた世紀の戦いが見れるのか セルリアは絵師変わってるけど、変更後の人もいい仕事したと思う
あと声の人が安定すぎてすごい、表に仕事あるならそっちも推したいくらいだわ セルリアてんてーの声優はジェミニシードでネリネんやってた人だっけか
ジェミニ生放送でもネリネん役で出演してて好きだったわ FM修正の速さ見る限り絶対開発ここ見てんだろ
おいこらさっさとレズ寝室実装しようや!このままだと同性愛認めないヘイト企業呼ばわりされるぞええんか? メインめっちさっくり行くやんって思ってたら決戦イベっぽい雰囲気。そらこのままじゃおねいちゃん実装できないよね そういえば祝福追加にあのキャラいるけどボイス変わってるの? メインのダイジェストっぷりすごい
あと4部がスケールのわりにツマランのはキャラがシナリオ通りに動いてるようにしか見えないからってのがわかった
そこを上手く隠せるシナリオが面白いんだろーなぁ バニーカクタスのおかげでカラクリ100回までいけたけどアッシュは強い? セルリアてんてー変更後もいいね
進化後もちゃんと露出してて理解度が高くて助かる なんというか古代勢が圧倒的すぎたせいで害虫とか出てきても守護真鍮レベルじゃないと全然脅威に見えんな
というか2部3部と似たような流れだけどまた周年で決戦入るのか? アッシュは総合力が高いぞ!
手持ちが揃ってないなら3属性付与持ちだしいるなら便利枠だと思うよ 外園突入準備でgdgdしてたのはちょっとだるかったけど
外園突破して荒廃した未知の大地に降り立ったドキドキワクワク感は好きだったよ
そこからどんな展開になるのか期待してたら場違いなピエロ出てきてコレジャナイ感出てきたけど 一応カレンサスなので春庭地元パワーがない&初見の敵&一部春庭に戦力置いてきてるというデバフが重なってるし、
陽炎様が守護神蟲なみに強いってなったら上記デバフを外の世界のキャラつえーで解決すると定的にどうなの?ってなるので難しい所
一時撤退で周年までいきそう 第四部、月一ペースでしか話進まないうえに話がすごく短いというか中途半端で
もう少し更新のペース上げるか1回で進める話を長くするかどっちかにしてくれ
前回の話とか覚えてねぇよ
誰だよこのピエロ 打と斬だけそれなりだけど魔と突がアタッカーが数世代前くらいに弱々で困る おねいちゃんが自信無くなってきてるし、次で陽炎様云々で覚醒して自信とりもどすパターン 定的→設定的
おねいちゃんが仮面に唆されて外園までっていってるしリコさんめっちゃ不穏やし面白いんやけど月1は長い… 今更だけどシナリオパートはUIを何とかしたほうがいい
早送りが早送りになってない 蓬莱花とクジラ艇でぐちゃぐちゃになってた2部よりかなり読みやすいと思うがな
春庭に戻る方法がないから内部組が外園で足止めしてる間に仮面を尋問して何かやるんだろ
枯山水がテーマだからスケール大きくしたら誰かさんの目的から外れてしまう ハゲどもはお花しかやってなさそうだけど月1で追加ってかなりペース早い方だよ… >>130
2017-2019とかもっと更新遅かったんだがフサか?
2部とかようやく更新きたかと思ったら周年に決戦もってくるためかミントが空気読めなくて飲み会ハブられる陰キャみたいなまま別チームの話に移行してもにょった
最初は揉めながらも成長していく描こうとしたんだろうけどどうしてああなった… お姉ちゃん来てないんだけどどうなってんだよ!!
セルリア?バニカク取ってないやーつwww
>>132
付与ればええやん >>124
防御が積めて突以外3色付与
つまり水タケ強化パーツです おねいちゃん面倒臭い女やな
やはりアナル調教せねば おねいちゃんは本編に関わる大事な要素隠したままだから
まだ団長に貫かせるわけにいかず出荷待ちになったのか? つーか羽化って言うからには陽炎って普通にウスバカゲロウなのか流砂だし
バルドルかなんかに関係あるのかと おねいちゃん系のトゲのある子はすぐ実装すると繊細ハゲがうるさいから
活躍や打ち解けるシーンを丁寧に描写してから実装でいいのだよ カレンサスとなんの軋轢もなく仲良くなってるのが世界観と致命的にあってないと思うの
頭フラワーなハゲには優しい世界じゃないとダメって判断なのかわからないけど
だったらイベみたいなゆるふわ雑シナリオでもやってればいいのだ >>127
>>140
ありがとう 育てるわ
前スレで聞いた相性の良いらしいジュズダマ欲しい けどこれ以上カレンサス編グダグダ伸ばされるより今の方が良いかも
とゆうか陽炎様孵化のせいで対立とかおねいちゃん闇落ちしそうな勢いやし、奪還よりvs陽炎様に焦点当ててるだけな気がする 設定だけ偉い人がノリノリで作ってライターがついていけてない感があるの 感じ的に陽炎様寄生されてるかなんかしてそうでググったけど
>アリジゴクツリアブは,海浜性のクロコウスバカゲロウの幼虫に取り付いて体内に潜み,宿主が繭を紡いで蛹化するときに外に出て蛹を食べ(内容物を吸い)今度はツリアブの方が蛹となって羽化します
カレンサスのラスボスありんこかよwwwwありんこwwwww
ミズも寄生つながりでそろそろ出てくる頃合いか 首都奪還作戦とかクライマックスやん
いつのまにこんな大事に記憶とんた セルリア先生のスキル演出やけにシンプルだな
逆に新鮮だわ おねいちゃんのメンタルを支えるためにハゲによるカウンセリングを急ぐ必要がある >>154
これは治療のために注射が必要ですねぇ…(ニチャア >>153
羽生えてるから羽アリかと思ったらアブなのか
ベルゼブブ的なものと考えればまぁ 花騎士のお悩みならだいたいはおちんぽ突っ込めば解決するんだがな、わりとマジで おねいちゃんめんどくさかわいい
愛してあげなきゃ… ストーリーが遅いって言うけど3部以前は最後の〆が急に出て来た壁尻で文字通り急展開だっただけで
進行自体はめっちゃ遅く無かったっけ? 進み自体は速いよな
シナリオ担当はマジ頑張ってると思う
まぁ個人的に前とは違う意味でつまらんけどさ ストーリー面白いし月1でイベント込みでこのペースはほんと頑張ってると思う。
ただ外の世界によるデバフのせいで強敵を出しづらそう。こいつ守護神蟲より強い!?てなると総戦力ないし不安定な環境なのになんで勝てるんってなるし 守護神蟲みたいに陽炎様も更生させてしまえばいいんだろ
>>154
カレンサスの人々とシルキトの騎士団長に対する幻想をぶっ壊すために
事務仕事でヘロヘロの団長を見せれば解決 毛玉が好きな人ってラーの鏡使う前のムーンブルク王女に発情しそう >>165
お偉いさんが集まるパーティーで挨拶もしないで飯だけ食ってる変な人がいた!素敵抱いて!ってなる世界だぞ メインストーリーはとりあえず毛玉出してくれるだけでええわ
毛玉いるだけで癒される 毛玉がわちゃわちゃしてるだけでいいの
絵本的なノリでイケなの 陽炎様「花の悪魔を根絶やしにしてくれるわ〜!」
ハゲ「よし!あいつを追えばスプリングガーデンへの帰り道がわかる」
フラスヴェルグVS陽炎様の空中戦フラグ 今回の初夢はおそらく毛玉になるだろうから毛玉とイソガシがわちゃわちゃしてるだけで可愛すぎて夢精しちゃう そっか空中戦できるのがクジラ艇ほぐるんフラスベルグで特化してるのがべるぐんだけやからフラスベルグなかーまフラグ ミント、カタバミ、カズラ、ワルナスビを根絶やしにしてくれるって!? 今のストーリーは壁尻で何となく終わった旧花騎士をver2にした様な状況なので、その中では頑張ってる方だと思う 花の擬人化ゲーム(厳密には違う)からなんか色々とRPGになってきた感じがある
元からジャンルはRPGだったみたいだけど ユニットの組合せを試行錯誤するパズルゲームと違うのん? デルナラと亡霊武者とデコが出て来ると
緊迫した戦いのはずがギャグにしかならない不具合 タケさんシナリオでは強キャラだったのに仲間になったら落ち武者差し向けてるだけで遠矢も鏡パワーも使ってないのがまじでベジータとか魔王みたいだわ
感じ的にはフリーザ軍団差し向けてるだけで本体何もしないフリーザというか (´・ω・`)おねいちゃんとおまんこ出来ると思ったのにまだなの?
(´・ω・`)早くして デルはもうのぶおのカキタレというイメージしかない
かわいそうだがクコもそういう感じ タケさんは単騎無双も落ち武者軍団も両方できるマルチキャラという扱いだっただろ 自身が連撃20%なのに5人全体連撃100%なら別に意味ないじゃないかと思ってしまうafn そもそもカレンサス行きで一人で軍隊のような力あるから連れて行ったみたいな話じゃなかったっけ?
能力上扱いやすそうやし 亡霊武者さんはいつ出てきても楽しそうでほっこりする
なんなら子どもたちの面倒見もよさそう なんであの亡霊武者さん力を追い求めて死ぬような人生を送っちゃったんだろ? ストーリーとバトル分けたのにまたバトルにストーリーがくっついてる セルリア上のほうで限定っぽい書き込みしてるのいるけど別に限定じゃないよな?
過去のお知らせ見たらバニカクは追加されないって書かれてるし >>189
https://i.imgur.com/7LrPvw0.png
自身追撃+全体追撃付与ならもういるぞ
別に2回判定するだけだから重複しても問題ない
ヒャクニチとかでも全体に連撃付与してるけど元から連撃を持ってても腐らないしな
>>196
https://i.imgur.com/A8JjvY0.png
限定じゃないしもうプレガチャに入ってるよ 敵に勝てないとこの8年は何だったんだインフレってなるし
敵に勝てると敵弱過ぎ茶番ってなるので万人受けは無理
寝室馴染みの金銀銅が連携活躍してて割と見たい物が見れてる
話は意外に進むと言うか、月連載3つ分くらい爆速で進んでる あれイベストのアフターって先週からあったっけ
なんだかえっちですね 88連で先生来てくれたけどこのパターン、技花や装備穴開けるために天井まで回すか回さないか非常に悩める
困ったやつ。天井まで何も出ないより100倍いいけどさ。 >>194
ちんちんを知らずに愛染流を極めようとしたから 限定でもないのにわざわざ天井まで行く必要ないやん
こんだけガチャ乱発してんだから50ooすら貴重 集落到着→カレンサス解放まで作中時間でも1週間もたってなさそうな感じでやられるとおねいちゃんが病むのもしょうがないよね
おねいちゃんにしかできないことがなんなのかハゲが教えてあげるしかない 早速助っ人設定しているセルリア団長もいたけど古参の団長は未ログインのままだった
流石にもう戻ってこないのか… そのやり方だとおねいちゃんが団長に依存してしまって危険なのだ カレンサスが衰退してからどれぐらい経ってるのかわからんけど
外からやってきた連中が瞬く間に王都奪還しちゃったら確かに今まで何やってたんだよとはなるかもなぁ
春庭の方だって1000年も害虫と膠着状態だったのにハゲが団長になってから数年で変わったけどさぁ あねいちゃんはねカレンサスの解放なんかできなくてもえっちがうまければそれでいいんだよ まともな戦力すらほとんどいないししょうがなくない?
姉妹除くと1人しか戦士いなくて年寄りと子供ばっかやん
そりゃ無理よ 1000年くらい害虫と戦っていながら害虫の弱点にも気づかなかったんだからそら膠着状態にもなるよ イベント中に映ってないだけかもしれないけどカレンサス女の子ばっかりだし普通に血が絶えるのではって思ってる まるで鎖国中の日本ジャン
外国船の戦力にビビッて開国して
海外産の武器でサムライがぶちころがされた あーしまた、このイベ6石が掘れるんだったか…ぶん回しして貯めておこうかな
と思ったんだけど何でEXのオート周回頑なに解放しない訳? 特に理由なくね?? ハロウィンはざーどでクリック連打導入した団長なら定点でやっとくだけで勝手にリトライとスタート押せるんじゃないの お日様減ってきたから物凄い久しぶりのクジラなんだけど、迎撃の41〜44の極限でいいんだっけ? デルちゃんは俺の娘だからウクライナ侵攻なんかしないよ 妹から聞いたけどアップルという都市ではパンツじゃなくてスパッツ着用義務があるらしいな シルキトは春庭戻るまで加入なしかな?キャラクエもその方がいいだろうし
リコのキャラクエは春庭なの? しばらくは人気投票キャラに追加枠使いそうだし周年に実装されんじゃね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね
ふにカス11/24の有給は却下されろ そういえば外の世界での遠征で大所帯では行けなくて少数精鋭ってことだったような気がするけどデルラナはどうにも精鋭感が… 出番はないけどランタナちゃんは隠れた強キャラ感ある
水ランタナも別格の意志の強さだったし 少数精鋭(ただし落ち武者はカウントしないものとする) シルキト唆した仮面ってリコちゃんかね
姿を変えたり認識阻害できるとかで
もしくは他の仮面の一族でも出てくるのか >>229
リコはキャラクエも寝室もカレンサスだったかな 精鋭≒古代で後は有象無象っつーか誰でも良さげな印象
ある意味ゲーム面反映されてる気もするけど リコは二重人格で誰かを笑顔にしないともう一つの人格が表れるんだ。
だから団長達にどんなことがあっても常に笑顔でいてくれとお願いしてるんだよ 次に来るのはおねいちゃんかどすえ毛玉か
裏をかいて自信満々だったサンちゃんか 毛玉出るにしてもこの流れでその頃春庭ではでまーた周年まで音沙汰なしになったらもにょるな
ミズらへんもこんな漢字の流れだったけど 持って行ける物資に限りがあるのにコデマリを連れて行くなんてことしてないだけマシだよ ふにカスの花騎士ゲームだけ「一方その頃の春庭では…」で花騎士の謎の回数とmlが増えて脳破壊されろ コデマリちゃんを解き放てばカレンサスなんて簡単に滅びるの 毛玉イベントは頭悪い感じでいいぞ
1番しりあすなウィンが堕ちた後だからな
フリーレンがベイブレードに出会うくらい気軽に人型になれ シナリオの展開としては陽炎様がカレンサス住人を贄にして被害を拡大、花騎士達はフラスの力を借りてなんとか勝利したがカレンサスから陽炎様の加護がなくなり民から責められ花の悪魔って呼ばれる展開とかあったらいいな リコちゃんには「楽しかったぜえ!お前との恋愛ごっこォ!」と言ってほしい 団長さん・・・?今あの女が恋愛ごっこって言ってたけどどういうこと・・・? 「Oバイちゃんが一番だよ」
「なんで順番つけるの…?他にも好きな女の子がいるってこと…?」 経験のないうぶなねんねちゃんに恋愛ごっこで恋の手ほどきをしてあげただけだよ本命は君だけさ
を早口で花騎士全員に言って回ったよ 翌朝血まみれのハッゲがゴミ捨て場から見つかりそうなの… 陽炎様はマザーみたいなもんなのかな
いつの間にか害虫化したのもどうせ仮面の人の仕業 カレンサス、アルカエフルクトゥスとかいうから絶滅種というか原生の植生かと思いきや水苔の迷宮とかあるし植生よーわからんな
というか最近やたら黒塗りでてくるけど感じ的に春庭のせいで星の生まれ変わりかなんか阻害されてる系?で陽炎あんなにした黒幕がそれ狙ってる感じと予想
黒塗り見ると故安███の森███問題の提出文章思い出す シロちゃんって連れてきてないんだっけ?
陽炎様も害虫毒にやられてるなら浄化できそうな気がしなくもないが
なんか黒幕?幼女いるから害虫化毒とは違うのかもだが 陽炎といったら水戸黄門の陽炎お銀
毎週お風呂シーンをご照覧あれい! いざとなったらほぐるんが巨大ムカデの姿になるよ
そんな力があるのかは知らんが そういやほぐるん、団長探し以降はオーバースペック過ぎて出番ないな
陽炎様も浄化すれば美少女になって寝室お迎え? >>266
外縁騎士は守護神蟲と分離した存在だけど巨大化できるのかな?
力は本体よりかなり落ちるから陽炎が守護神蟲級だったら分が悪いね 周回前提じゃないからなんとか我慢できるかな
周回マップでこれやられたら泣く (´・ω・`)戦闘マップでいきなりヤドリギがしゃべりだした時はビックリした
(´・ω・`)お前来てたんかって どのゲームでもそうだけど消化したい時と話を読みたい時は別だから完全に分離しといてくれる方がいいよね 会話挟むにしてもデフォオートで勝手に流れてくれればまだマシなんだけどな…
唐突なハゲの意思表明選択肢と同じくらいウゼえ 出撃させてそろそろ終わったかなって見たら会話でなんも進んでないっていう
ステージ選択MAP式にしてみたり余計なことしなくていいのに パティシエイベで呼ばなくてッス…ッス…言ってたデコはもういないんだなよかった ああいう所に行くなら食品管理と調理ができるのは大事だよねと思うけどデコちゃんパティシエなんだよな 保冷剤要員でハツユキ連れて行く余裕がある位だからヤドリギがいても可笑しくはない 過酷な環境だからこそお菓子を作れるパティシエなんかは必要な気がする 春庭にデスマフィンあったら害虫が作ってるんだろうか そんなイベントあった気がする、焼きそばかもしれんけど 酒イベで飲み物が害虫産の酒に変わってたのはあったきがする 食料を無限に生み出せるやつとそれを保存できるやつ、そして真水と生成できるやつを連れていくとベストだな 例のマフィン屋ガチで損害賠償起こされたらどうなるんだろうか カレンサス編は正直レナがウザくなってきた
いつからあんな陽キャの押し売りみたいなキャラになったんだ
害虫とも仲良くなれるみたいな妄想抱いてたどちらかといや陰キャじゃなかったのか 例のマフィン屋は垢消し閉店逃亡してたぞ…
洒落になってなくて草生えないレベル ええ…まじで逃げ切るつもりなんだろうか
自衛隊基地で見つかった妹や力士酒瓶みたいにマフィン出てくるイベあったらネタになったのにと不謹慎なことを思ってしまった ヤドリギって何作ってもケーキになるんじゃなかったっけ?味はそのままで
焼き魚味のケーキとかそういう (´・ω・`)焼き魚味のケーキってお世辞にも美味いと思わないっしょ 食感がスポンジとかクリームなのに焼き魚の味がするのか 何作ってもケーキになるし無からケーキを錬成することも出来るぞ ヤドリギがいなかったら全員墜落死していたことを忘れてはいけない 無からケーキ生み出せるなら質量飽和してあかんくなるやんこの世界 (´・ω・`)コデマリちゃんの胃袋で相殺できるから大丈夫 デコリギはクジラ艇落下の時に超巨大スポンジケーキ生み出してクッションにさせた最強チートキャラやぞ! デコリギちゃんそこそこ出番あるのになんで別バないんですか!? 〜〜ッスという語尾が原因か?でもプリコネやガークリでも同じような見た目で同じ語尾のキャラいるけど
そいつらはみんな普通に別バもらえてけどね。 デコは3つに分けられる
普通のデコ、優秀なデコ、超優秀なデコ、この3つだ (謝罪が)足りませんなの
今までの分も耳揃えて謝ってもらおか…なの 今回もやられそうになったおねいちゃんを高所から狙撃で助けていたしストーリーの進行上必須ってコトッス >>316
そういえばデコキャラまだ3人しかいないのか ヤドリギ、ヒッツ、クワイ、コンボルちゃん、ナデシコ、ホワチュ
よし三人だな しーちゃんに「今年一年を漢字一文字で表すとしたらなんて表現する?」って聞いたら
「つらい」って言ってた 描写見る限りネッムを連れ出してないのなぜ?
ネッムの立場は一応一般人なのにな
ネッムがいれば水の問題に困らないのにな 一応ロータスレイクの最重要人物ではあるからそっちサイドから許可降りなかったという読み方はできる
とは言え明確に居残りなと言われてたコルベット等以外は描かれてない可能性も普通にあるしな そういう便利チートキャラっていざって時になぜか連れて行かないのあるあるね (´・ω・`)バランスブレイカーは回収されちゃうからね ハツユキが氷作って自分で保存も出来るから溶かす要員が入れば大丈夫じゃろ 魔力で作ったミズとか氷って体液入りの水みたいでなんか嫌じゃない?
美少女だから許されてるけどおっさんが魔力で作った水とかあんまり飲みたくない 水素と酸素を魔力でなんやかんやして水作ってるだけだから…ならセーフ? カレンサスでは雨も少ない関係上できても空気中の水分が少ないのでミズゴケ辺りでしか精製で来なさそう。流石に無から有をできるわけではないと思いたい 魔力で無からケーキ作れる最強の花騎士がいるッス!食糧問題も解決ッス! 宇宙飛行士は尿を濾過した水飲んでるしそれと比べたら魔力水もいけそうではある 魔力タンクさえあれば色々できそうだけど魔力貯蔵システムがない分個々の力量の限界があるから出来ても王都くらいだけって妄想。
まあ色々そんな侵略じみた事してたらカレンサスと仲違いなりそやけど >>323
隠れおデコキャラを忘れるとはおかわゆい >>340
TIPS:河川から取水してる大半の市町村もそうだぞ!
そーいや千曲川の長野市より下流にボトルドウォーターの工場あってなんとも言えない気分になったな ヴォルビックが消えてからミネラルウォーター買わなくなったなあ 陽炎様が復活したからカレンサス住人は「ここから俺のターン!」になってそう
今までが辛かったから今度は自分たちが繁栄する番だってなって
それが他所からの収奪であっても別に良いよね?って まとめ役がアカシア隊と監獄島組くらいしか見当たらないんだが
紅生姜さんはその場はまとめれても全体を引っ張っていけたりはしそうにないし
報告係みたいなのはいっぱいいるけど 悪魔憑き陽炎様を崇拝して何でも正当化しちゃうカレンサス住人
三大害虫フラスベルクを勝手に美化してたカルト教祖ジュズダマ
今でこそマシになったけど昔の春庭も苛烈な環境なのは大差なかったんだよな多分 水を酒に変えるムギムギっておしっこも酒に変えられるんだろうか 春庭に家があるだけでもエリートだって誰かが言ってた
まあ水と植物は豊富なわけだし 食糧を喰らい尽くす花の悪魔
シスター然としながら悪行に頬を染める花の悪魔
男児の貞操を狙う花の悪魔 まぁ富のある所に攻め入って奪い合うのはいつの時代も一緒だから仕方ないね
でもハゲを有する花の悪魔に勝てるのかしら >>345
イオンとかのスーパーの隅っこに設置してある綺麗な水汲んでるわ
500円くらいの入れ物買えばあとはずっと無料で汲めるやつ カレンサスのロリが相手ならば不足はないな
全力でかかってこい 花の悪魔とかチェーンソーマンかよって思ったらその単語出てきてたわ
>>355
表現がもう現代の井戸 ただの水入りボトルに私が作りましたって水を作れる花騎士のラベルを貼っただけでハゲたちが買いそう RO水は何の不純物もないTHE水という感じなのである アクアベネディクタって叫んで瓶に水を入れるだけの簡単なお仕事 陽炎様とかいうのが虫だって今まで出てたっけ?
なんか極陽と関係ありそうな記憶しかなかったからお前虫かよってなった
あと春庭がカレンサスにやってることは普通に侵略行為だゾ
甘い顔して手を差しのべて徐々に自分たちの文明圏に染めてくって中世以降リアルで流行ってたよね >>359
ポケモンのほうのリコとか?
なんかスーパーマサラ人の片鱗がちらほららしいけど ハクアは不明だけど陽炎が御使い様の主って時点でマザーみたいな虫だというのは予想がついてた
アリジゴクから成体になるからウスバカゲロウだな、成虫になってもセックスしてすぐ死んじゃう悲しい虫 クコ、北海道チーズ蒸しケーキFANBOOK、購入所望
あい! カレンサスの害虫なんかきもいから嫌い
諸悪の根源が陽炎だったなら最終兵器小出真理ちゃんで吹き飛ばしてやろうぜ 正直洗脳能力持ちとかえってなった
ジョジョ2部まで見てからスタンドバトル見た感覚に近い やーっと曜日極限任務各曜日終わった!
残りは再復刻とログインと好感度関連。指輪は…うん… アイギスが10周年か
おアイギスもお王子もしっくりこないがお邪神だと語感的に収まりがいいと感じる 一方その頃ノベタ公式ディスコはロリエロで凍結食らっていた 毛玉が世界を覆い尽くす前にお菓子が無くなるのでは? お菓子が無ければケーキを食べれば良いじゃない
手強いケーキはウジャウジャいるぞ
ここにもそこにもあそこにも そんな何が入ってるかわからないケーキよりお米食べましょう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね いいふにの日だから11連x10回で100%ハナモモちゃんが当たるよ! >>401
ふ、ふにー!!(でもおはガチャでもう引いたふに) チーズあんシメサババーガー?
そういや新しいカトレアカトレアなのにおぱんつ見えてへんやん! でもカトレアは割とおぱんつ見せがちだし…
あと春庭はおぱんつ丸出しでも許されるし そもそもパンツは恥ずかしい所を隠すためのただの布なのにパンツが見えるのが恥ずかしいとさらに隠すとか本末転倒だよね おぱんつを隠すスカートも恥ずかしくなってさらにをそれを隠すようになってしまう
逆に考えるんだ。『見えたっていいさ』と考えるんだ
そのための団長補佐 いいふにの日はおしっこがじっくり染みたおぱんつで一杯やるのだ おぱんつが恥ずかしかったらスパッツを履けばいいじゃないってサボテンが言ってた でもスパッツ穿いたらハゲが欲しがるぞ
ってノラナちゃんが言ってた ブルマが無くなったら短パンに欲情するようになるみたいに矛先が変わるだけなのだよ 男性と女性の服装か逆になったり中性的になったとしても
それを見て育ったOTNPは結局女性が着ているものに興奮するから意味ないよ なんでノラナ団長は急にあんなヤバい変態になったんだろうか…スパッツの魔力恐るべし カトレアは女性だけの環境で生きてきたからスカートのガードが緩かったんだ
外に出て認められて異性と触れ合う環境になって男の視線を気にするようになったんだ
これは成長だ祝福せよ ヘレニウムくんにスパッツ履かせて膨らみを楽しみたい そういえば今年はDMM全体のブラックフライデー無いのかねぇ
お花で去年通りあるとしたら、今日の日付変更でショップ開放かね はいていようがはいていまいが俺は興奮するから自分のスタイルを貫いていけ 投票イベント全部羊飼い来そうだしマジでヒャクリョウちゃんいつ来るんだよ 投票イベ10人同時じゃなかったのは1位も9位も扱い変わらないって苦情でもあったのかな 事情を知る関係者によると年始にセンリョウマンリョウの別baaと一緒にヒャクリョウちゃん実装が濃厚とのことだ ヒャクリョウとかどう見てもその辺にいるモブじゃん
期待すんな ヒャクリョウちゃんはスパッツの下におぱんつ穿いてるのかどうか問題 通常アンプルぅの効率って常設アンプルダンジョンが一番って感じですかね? 効率は常設が一番よかったと思う
ただちょくちょく消費スタミナ割引の時くるから
その時回る方が効率はいいかも知れない ドレス周回だけだと攻アンプルだけやたら不足するのじゃ アンプルゥは一気に集められるもんじゃないから交換所とメモダンと世界探索で集めていくしかないな
つかもしかしてDMMのブラックフライデーないのか 正直ヒャクリョウはなんでこんな引っ張ってるのか分からん なんもないときはミズでいいぞ
なんだかんだアンプルも安い
ただアンプル欲しい層は虹石掘ってた方が良いと思うが ありがとうございます!
ミズは最初と次の安いのをとってるのでちょっとレートが高くなってきた所で…
ドレスって攻め落ちないんですね!?知らんかった… ちゃんLiO
LiO @lio8644
【お仕事宣伝】
DMM GAMES様『FLOWER KNIGHT GIRL』にて、フラワーメモリー「宿命のクイーンVS魔法使い」を担当させて頂きました!
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://x.com/lio8644/status/1727241948849926309
https://pbs.twimg.com/media/F_hkpYiawAALkST.jpg >>444 >>446
FM専業(元キャラ絵師でない)という意図だった。割と再現性高いなと オリジナルは原典って意味だからキャラ担当絵師かって話かと思った
オリキャラは「自分が一時創作」って意図の言葉だし ゲーム音楽のコンサート行ってきたけどやっぱこういうのええな
お花もDMMの他エロゲーとの合同でいいからやってくれないものか
艦これやサイゲのなんかは単体でやってると思うが 虹メダル徳政令前の公開生放送イベントが頂点くらいか
最近は花騎士刻印いり金カード配らんね 盛り上がりのピークでいえば2017とか2018だったかね、公開生放送とかばんばんやってたし
ウェブマニーは余分に刷ってた奴の在庫分なくなったとかでないの?
そんなんより絵師の描き下ろし色紙とかの方が多分ほとんどの団長喜びそうだが スマホ版が出るって辺りから帰ってきましたがあの辺りがかなり勢いあったイメージ 金が余りまくっていたのかおさなずとか探偵団とかやっていたしね そこで波に乗って行けるとこまで突き進んだら大海原で迷子になった感じ それでも昨今古代やカレンサスとかかなり面白いシナリオをコンスタントに出しててよく立て直してると思う
ボイスとかは縮小気味にはなったけど存続を選んでくれてここまで楽しませてくれて なんか批判の声もあるけど今までで一番おもろいわカレンサス編
古代編長々引っ張ってた時はこのまま内部でぐだぐだやって終わらせるつもりかと勘ぐったが スケベチケ!?
なんかおっぱいの形が微妙に見えてしまうなんでだろ >>463
満足してる人はわざわざ書かないことが多いし
不満に思った人はそれを書き残しておきたいものやからね 月イチでメインストーリーとサブストーリーとたまにサイドストーリー更新はなんだかんだで頑張ってると思う ボイス無しなら文章と汎用立ち絵だけで良いからというのはあるし声優のスケジュールの都合考えなくて良いのは企画進行上デカい うん。他のとあるソシャゲはメイン話ほぼストップで夜逃げの準備かと疑われている 今日はいいにぃにの日なので
カタバミに「楽よね、妹キャラ」って言われて困惑するオキザリスください 団長の布団に忍び込むビオラは悪い子なのです
いいふになど存在しないのですネリ 「いい夫婦の日です」と宣言した途端
騎士団内に走る緊張感 いいにぃにの日だぞ
にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪ あれ、次イベクリスマスだけど限定先行で限定ガチャか
まあ金欠だからスルーするけど クリヒャクが復刻特別キャラ出現率アップガチャになってますけど間違ってませんか ヒャクニチの投票外別バ中々来ないな思ってたがようやくか まあ石ない人は2ヶ月我慢すれば復刻来るでしょ
で、これ強いの? あったかそうに見えて腋スッカスカじゃないか許せねえボロン 緊急任務イベントにて活躍する…って書かれてるけどまだ活躍していないっすよ 一見しただけだとバフ先ぶれてるしバレットも時間かかりすぎて絶妙に強くなさそうに見える まぁそこらへんのバッファーよりは強いんじゃない
スロースターターとは言え確定ガッツ20回撒けるから即死はなさげ (´・ω・`)クリヒャックきたって聞いたから即回し
(´・ω・`)30連できたわ勝ったなガハハ バレット自体は再行動なしでも最短4ターンだからそこまで遅くもないよーな 自身じゃなくてパーティーメンバーのスキル発動だしいい感じじゃない ただガッツ自体が生き残るだけで現状のHP依存バフで殴るって環境とあんま噛み合わんよな でもスキル発動率を上げるためにはスキル発動率確保したいよね… ジュズヒャクと組み合わせれば時間かかるのもカバーできるから相性良さそうには見えるけど枠空いてる?
最近はバリア張る回数も増えてるし今後そういうキャラが増えてきたら使えはしそう
問題はどうやってスキルを出すか…クリヒャクのスキルバフを無視していくか
1Tとか3Tとかで効果が切れるスキル発動バフ系と組み合わせるか…それ自体が面倒くさくなるからなしか 自分だけ被弾でスキル発動率が上がるタイプの子と相性がいいきもする 誰が居たか忘れたけどHP減るほど強くなるキャラの介護バフ役だね わいはアタッカーは4部隊分以上いるから持ってない団長向け
クリヒャックは持ってても損しない性能だよ こういったらなんだけど強くなることだけを目的とするなら通常ヒャク2人目引いたほうが強くなりそう とりあえずジュズヒャクとかいうのが強いと聞いたので今回ヒャクニチソウとって
ジュズダマが復刻されるの待ってればいいよね? ヒャクニチソウ持ってないから復刻まってたけど、まさか一緒にクリVerも出てくるとは
両方ひいといたほうがいいかんじ? (´・ω・`)古代花騎士は通常verを超えてこないのが慣例だから なにこの強襲ガチャ・・・
こんなタイミングで新キャラの追加って今まであったっけ? >>520
水着ウサギゴケが深夜実装だったのは覚えてる 明日は24日か
サンタさんのプレゼントおいてあるかな (´・ω・`)他所にもクリスマスイベントを既にやってるところあるし… 11月23日クリスマスイブイブイブ・・・・・・・・・
60連だったけどまあヒャクニチソウは可愛いなー つうかヒャクニチソウ速攻引きにいったけど10位以内はもう配布だよね?
そうじゃなかったら辛いぜ 普通のヒャクニチ持ってなかったから天井覚悟で引いたら11連だったわ大勝利だぜガハハ >>531
投票ならおそらく3イベントに分ける以上、3(2,1)、4(2,2)でガチャ実装な気がする (´・ω・`)乳ワイパーの構図を見る度に思うんだけどさ
(´・ω・`)セックスしてるのはゲームの中の団長であってここのおハゲはヒャックが心配してる覗き側の人間だよね 去年と違って人気投票キャラは全員ガチャと思った方がいいわな
羊飼いが無駄に三人もいるのがそれぞれのイベ金ってことだろうし 3番ちゃんと5番ちゃんが配布で良いのか!?
やったぜ クリヒャックの支援タイプHP保護ってスキル発動するたびに上限なく50%ずつ追加されていくん…?
あと44FateはPT全体で累計20回発動すればMAXで合ってる? なら結構お手軽強化だよねこれね ヒャクニチ天井だったんだけど、天井までに虹が5人出たぞ
全部外れるとかどうなってんだ そろそろ団長のtenpがもげて痛い目見ていいと思うんだ
どうせすこしすれば生えてくるし治す薬ぐらい誰か作るだろ なんか新キャラが来なかった週があったり
バニタスの再復刻が前倒しでリコと被ったり
夜中にヒャックが強襲したりとガチャが流動的だな
いつ新しい毛玉が来ても捕獲できるように石は貯めておかなきゃだぞ 毛玉は天井+スキン分の石も必要だからなぁ
性能もお察しだし愛が試される 人気投票残り6人って誰だったか忘れたけど今出てる4人が全員ガチャなのを見るに去年みたいな配布2枠は無さそうか? ジュズダマ(バレンタイン)とセントポーリア(式典)引けたけどジュズダマは本家より弱い感じ? クリヒャク77連で出た
未所持だったバニーカヤナとウバユリも出たからままええわ
寝室は窓ガラスにおっぱい押し付けがエロくていいね
山岡ゆりの声はやはりいい 気がついたんだけどジニアってギザ歯なんだな
ギザ歯キャラは人気ないと思っていたから意外だな 戦友でどんどん戦力あがって80万越えてる人がいるけど開始日が今月の12日でびびった
やる気なればいけるんやな 勘違いしてるひといるみたいだけど、このヒャクニチソウは元から予定されてた別バージョンで投票は投票で実装されるよ
ストーリー実装組はスイカジュズコルベットタケとみんな投票とは別にあるでしょ 確定ガッツ付与ってことはハロウィンコルベットさんと相性良さげっぽい? ガッツ20回も必要になったらクソゲーすぎるし結局いらないって事になりそう これ累計20回なら最速4(再行動で2)ターンでそこまでいかずともスキル打つ度発動率も増えるしなんせこの短期間にガッツ20付与って相当やばめな気がするけど…。
バフだけでもボスダメ100攻100 攻+200防+200与ダメ200スキル2倍ガッツ20を3〜5ターンくらいたったら付与するって相当強そう 来年になったら毛玉別バも来るのかな
ウィンちゃんは10位以内にも入りそうだけど 今石を工面するため手当たり次第寝室に連れ込んでいます待っててねヒャック 次の高難度は流石にHP受けさせてくれないっしょ時代はTheガッツ てかフラスがガッツ接待だったから使ってねってのも込まれてんじゃない >>562
身も蓋もなくいうとそうだよ
ヒャクニチソウが言ってるからみんなが尊重してるだけ ジュズダマガチャ待って石貯めてるんだけどクリスマスヒャクニチ欲しくなってきた 天井分工面したけど33連で来てくれたわ
おこヒャックかわいい ジュズダマちゃん持ってない人には第二のジュズダマちゃんって感じで使えそう
てゆうか普通に優秀すぎるしなんかおまけのようについてる防+200%付いてるせいで元verジュズダマちゃんとも相性良さげ クリヒャックのおかげで石ないないなったからフラスベルグ様しばいてきたんだけど
これ1回最終決戦までクリアしてしまったらもう用済みでまた触手のエロトラダンジョン潜ることになるのか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね あれクリヒャック来てるじゃん
なんでねる前に教えてくれなかったの!
ほんとえちちで困るわー これとは別に人気投票のヒャクニチソウがでるからハゲどもは石を準備するんだぞ >>546
ヒャクニチソウはパーカー着てないと実は今回と変わらんえちえち服なのだよ しかしヒャックも復刻が多いな。ジュッズの回数越えたんじゃないか 古代は開花と別バのタイミングで復刻してるイメージだわ知らんけど スキル5人発動すればターン毎ガッツ5回ってほぼ死ななくない?保護とか防御もあるし
最近の害虫は致命攻撃5回以上平気でぶっこんでくるレベルなんだっけ? クリヒャク来てるじゃん
秒でお迎えした(天井3回目) ガチャは天井分の石を確保してからな (格言
22連で2枚来ちまったけど みすずネキの絵かわいいな
別バがまだ来るとか嬉しすぎ あとひとりでみすずねきPT組めるけどジェットストリームヒャクニチほぼ確か みすずちんがお昼にヒャクニチソウエゴサして盛り上げたいからポストしまくれとのこと 石ないのにちょっと回しちゃったけど人気投票でもヒャックくるしヒガンバナが控えてるの忘れてた 長期戦向けだから現状不要
ただ最近長期戦向けキャラ増やしてるから近々そういうのくんのかな
ヒャックヒャックリコ受けアタッカーのスキルデバフとか最強そう みすずくん今はお花でしか描いてないから貴重なんや
モモ肉ちんぽこ丸先生はクルスタとかガークリで描いてるんだけどな
えみゃおばも最近はモン娘やクルスタの方で描いてたな あったかい部屋でのヒャックとの乳ワイパーックスを雪が降る外にいるイオノプに見せつけてやりたい 次の決戦と言わず復刻フラス特攻みたいな性能じゃない?
ハロサボテンが泣いちゃうくらいの性能してると思うし同時運用してもいい 次のボスもフラスベルグの部位破壊ギミックあったりして >>591
引くのやめとく
ジュジユもってないから待ってる スレだと季節衣装ハロウィンが外れみたいな話が多いけど個人的に衣装にバリエーションがないクリスマスが1番外れなんだよなぁ...
どうするかな (´・ω・`)クリヒャックさあ…こんなえっちな服装で害虫戦えると思ってるの? サンタ服はかわいいから好きだわ
ハロウィンはコレといった定番ないから来るまでなんともいえない
個人的に一番いらんの水着だな >>599
バスタオルで闘う変態花騎士に喧嘩売ってんの? >>599
ガラガラとパペットで戦ってるうちの嫁ディスってる? セクシーコマンドーガール
奇抜な衣装で敵の隙をついて戦うよ 火とも害虫もブッスリやってしまう花騎士もいるっていうのに (´・ω・`)水着は別になくてもええかなって思ったけど水着シコップちゃんは立ち絵で既にシコれたから許す カトレアが無事天井で石なくなったからクリヒャク無理です!
ちょっと運営ちゃん加減考えて ミズまた間違えて前のステージ選んじゃったわ
そもそも選んだだけで元(根源)いけなくなるのやめろやガックリUIかよ 今回の進化前ヒャックはサンタコスというよりも冬服寄りで良いなと思ったわ
冬モコ系の別バ定番化してくれないかな ヒャックって気が付いたらえっちな服着てたりすることがあるんでしょ 気が付いたら股間に団長のにょい棒が入ってるのと比べれば
いやらしい服着てるぐらい些細な事 ジニアがその気になれば催眠物でよくあるシチュも可能なのだ ジニアにもう出ない許してって言わされたいだけの人生である・・・ >>614
そもそも今更アンプル厳選できたとこで大したうまみないからあれ封じたところでな
上アンでも出るんならともかく ジニアよりヒャックに出なくなるまで搾り取られる方がなんか目覚めさせてはいけないものを目覚めさせてしまった感で個人的に興奮する ガッツ20回ヤバくない?
スポ根ものでもここまでガッツしないでしょ 通常ヒャックを見て気づいたがハゲの腰いわし勢だったんだな 今年のクリスマスはバナナが舞台だとするとワンチャンアンスリウム期待してもいいのかな 無知無知だとクリに惹かれるけどノーマルの方がええんか
やはり玄人に聞くに限るな
ノーマル引いてくる クリヒャク引けたからナハト付けたハロコルベットあたりとコンボさせると良いのかしら?あふんなので編成案待ちだわ 80開花までアンプルぅ+上を入れるときってアンプルぅ入れて最後の開花時に上アン全部ぶち込むのが最高率です? 80で止めるなら200ずつ入れれば大体いいんじゃない?
普段はキャンペーンの時しかやらないから通常時でも使えるかは知らない 古代全員別ver揃ったし次はうにゅ別verでも出るのだろうか >>639
ありがとうございます!
普段上アン全部入れすることなかったので… 持ってないから試しようないけどハロコルいたら多分もっと強そう
ジュズなしでも普通にフラスいける
https://imgur.com/a/hkPt3N2 ヒャックいないから欲しいんだけどどっちが強いのかわからない
あとこの手持ちで良い組み方教えてほしい
良くわからないから2枚目の編成でイベEXとか突破してる
https://i.imgur.com/fEwRbKk.jpg
https://i.imgur.com/VBAGiur.jpg >>554
アニソドンテアと違って目立たないから
もしくはハゲ共がきづいてないだけ >>643
ほえーすごいね、最近有能バッファも増えて来たしいろんなバリエーションで組めそうだ 今なら5000ptでハロコルベットがひける(かもしれない)ぞ! どちらもスロースターターで幅広いバフを盛ってくれるところは同じだけど
通常ヒャックの良い所はクリ率と属性追加を一人でこなしてくれるところだな
クリヒャックの良い所は盛り難いガッツやボスダメージを盛り盛りしてくれるところ
手持ちが少ないとクリ率や属性追加で苦労することが多いから通常ヒャックの方が使う場面は多いかもね 通常の防御変換+25%+25%の大元を増やすのもかなり大きいと…
特にジュズダマちゃんしかり今回のクリヒャクニチソウさんも最大+200%で相性抜群ですし 通常の欠点の耐久力がカバーできるからクリと通常両方取るのはありだと思う、石があるなら ヒャックが属性付与できること忘れてドラセナ入れてた編成あげてて恥ずかしい
ドラセナのところハロリラタでいいな >>644
パッと見弱点属性追加が足りないかな
第1パーティはベッセラを外してガンライコウ
第3パーティはアルストロを外してアッシュ 推しが今回トップ10落ちしたので石を温存しておく理由がなくなったが
ノーマルウヒャクニチソウはもう持ってるんだよなあ 普段使うなら2PTで十分やで
全部組むのは色々と無駄 クリスマスヒャクニチソウさんとハロウィンコルベットさんで決戦破級部位破壊なしでクリアです。
20ガッツは削り取られましたが…
https://i.imgur.com/uPqX82z.jpg
https://i.imgur.com/eFPkul1.jpg 使ってみてHWコルベットさんの被ダメ後通常ジニアさんの毎ターン回復で10.00%まで回復してしまうので、火力と与ダメ上昇がやや削がれるって感じですね。(画像の与ダメと弱点ダメを見てもらえれば
それでも部位破壊なし全80lv1PT一発クリアできるポテンシャルはありますが 99連虹なしで石無くなったぞNZNァ!
ヒャックは人気投票枠も来月来るだろうし地獄だなまったく クリヒャクなら一年待てばいい
ただのヒャクもそのうちまた復刻するはずだし待てばいい ガチャで引き当てられるだけの運気が来るまで待つぜ! 銀鉢2連発で萎えたサヨナラクリスマス
さよならヒャック こんなに虹ばかり連発するならミストレの4倍石かクルスタの3倍石みたいなパックでも出して欲しいところ。 ブラックフライデーだし何かしらパック売るでしょ
売るよなNZN? DMM全体のブラフラ消滅したっぽいしどうなんだろね
予告してる他所もあるからやる気あるならなんか売るかもしれないくらい? デイリーパック金銀を切らさず月1回売られる虹を2回購入すれば限定+恒常少しくらいなら問題なく追えるくらい石に余裕はあるけどね
デイリーパック換算なら天井1.8万円くらいだからミストレほど異常な安さには及ばないけどそこまで高いとも思わない >>672
くさまんシリーズキャンペーン終わった後もログボ勢やってるけどクルスタあたりで黒金やってたはず
他のタイトルも続くんじゃないかな DMMのブラフラルールがまじでわかりづらすぎたわ
楽天の方がまだわかりやすいとかどんだけ お花で売るのはチケ2ぐらい?
目玉と言うかお得感ないよなぁ そーいやーくまキャンペーンってどーなったんだろ
お花はまだ来てない…よね?
他ゲーは届いたっけ? 何処も届いてないぞ
このCPの大本である末妹がもうダメで配るに配れないと察する >>678
「持っておくと何かいいことがあるかも知れない」みたいな説明文のチケットならまだ残ってるわ他のゲームでも。
そのキャンペーンをやるきっかけとなったゲームが前代未聞のコケっぷりでエラいことになってるからキャンペーンどころでは
無いのかもね。 ブラフラでおぱんつ売ってくれそうな花騎士くーださい 去年のブラックフライデーは木曜0時からパック売り出したんだよね
今年は木曜祝日だから無かったのかなと思ったけど、しっかりヒャックは更新されたしどうじゃろな そういやお花はショタコンはいるけどロリコンはおらんねんな
ガルシンのシャブリエとかミストレのフュッセンとかガークリのブグローちゃんみたいな ブラックフライデーにフリちゃんとカツ丼食べながらビール飲みたい >>687
子供好きということでロリコン扱いされてる紅生姜さんがおるで DMMの還元系って初回うまいけど以降劣化が基本だからなあ
太古のキャンペはクレカでポイント買うだけで1.5倍になったりしてた思い出 ジンジャーさんは幼女のおぱんつたべたいとか言わないから… DMMカードのポイント還元も終了するからあんま儲かってないんだろうな
同じレンタル屋だったGEOなんか野菜売ってるし >>691
ネットサービス全般還元率ウマー的なキャンペーンの原資失ってしぼみつつあるからなYahoo!も楽天も
DMMだと久しぶりにポケットカードが10%還元始めたけど4万円以上からとか重すぎィ! 紅生姜「子どもたちが好き」
リラタ「子どもたちが好き」
イケブサコピペみたいだな 人呼ぶために赤字の特典付けて人が集まったら絞ってくのはどこもやってるからしょうがないといえばしょうがない
100人が1000人になれば赤字も10倍 >>644
属性付与出来る子が少ないから通常ヒャクニチソウの方が強化に繋がると思う
組んでみたけどアタッカーに属性付与FM持たせるのお勧めよ
https://imgur.com/QQv6m6n.jpg ちーくまの新作こけたんか
まぁちんたらやっててとても続ける気にならんかったからなぁ クリヒャクさん20ガッツ付与で先制攻撃以外は自力で最大までいけるからhpが低いときにかなり強いバフ撒いてくれるのがきたら一気に化けそう。それでなくてもカラクリボスラッシュが継続戦闘ならフルパワーで戦えそう クリヒャクはバフが5人全員にかかるのが何かとやべー気がする 今年は今のところ4天井
っていうかそれだけ引けるくらい石ばらまいてるのがすごいとおもった 攻撃タイプだけのバフもあるけど全員に配る倍率がヤバいのは同意。防御タイプ回復とかガッツとか水着タケさんでぶん殴るプランも面白そう (´・ω・`)初心者じゃない人がこのパック買ってもいいの?
(´・ω・`)ナズナに怒られない? 相変わらずショップ売りのチケの範囲がどこまでか分らない…
ショップのところでも範囲キャラ確認させてくれって結構前にお問い合わせで送ったんだけどなぁ 冗談じゃなくてガークリの負債を他のチーくまゲーで補おうとしてるぞこれ。実際ミストレもコラボでの有償限定キャラ
2体に増やして集金圧高めて来てたりするし。 クリヒャックは既定路線だし冬パックは去年のブラフラと同じ内容だしなんでそう思ったの? >>718
日にちじゃなくて一覧で出してほしいんだよね プレミアムllの範囲は全部持ってるからなあ……いくら安くても食指が動かん
プレミアムⅢはよ ぶっちゃけくまさんへのギャラの配分がどうなってるのかわからん
開発も運営もしてないゲームは特に お知らせ読んでも交換チケットの範囲分からないぞ
前回面構えだったからマジでちゃんと明記して 2すり抜けでハゲそうになったが80連で無事ゲット…
https://i.gyazo.com/38bb246b8fc950930a7d7fd4effba7fc.jpg
もう20連して天井回収して2体運用とかあるない?
ここまで来たらジュズダマだったら間違いなく天井まで逝くがヒャクニチソウだとどうなんだろうな…リコは2体いるが リラタ以降の2020年キャラもプレミアムUの交換範囲に入ってたらなあ プレチケ2は新春ゴギョウから新春プププランドの2021年実装の虹が範囲 >>728
感謝感謝
しかしガチャみたいにアイテム確認できるようにしてほしいな
それなら未所持確認も楽なので それな
ガチャの一覧画面はほんと便利なのにもったいないわ チケ所持してなくてもそれをみられるようにしておけばいいのに そうゆうこと
ガチャでおまけのチケットは
入手前でも確認できるわけで プレII未所持18。プレは30。500円ならお布施ッセしとくかな スペシャルパックの方のチケット出る範囲お知らせとショップで違ってない?
お知らせの方2022年10月16日まででショップの現物だと2023年9月19になってるけど >>701
この子だれだろでぐぐるレンズにURLぶちこんだら正解引っ張って来て驚いた、すげえ
イベ金ちゃんかあ、ちょっとおじさんと一緒にあっち行こうねえぐへへ
んでプレIIはNo722から813のププレウルムで良いのかな? >>728のプププランドが理解できんかった
そしてやっぱクリヒャックはバフ強いよねこれね…んー引くかあ、性能で追いかけるレベルか悩む微妙なところさん クリヒャクニチ使ったら、全員Lv80上アン無し好感度誓無しでもフラスベルグ最終決戦で負ける要素皆無ってくらい楽になったな
このレベルの高難度クエになってくるとかなり優秀だな ジュズ、ヒャクニチ、クリヒャクニチ、リコ、カクタスの編成は負ける気がしねぇ カクタスってHP多ければ多いほどいい系だと思ったけど
ガッツで耐えろなクリヒャクと相性いいのか? やっとジュズ4ヒャク4揃った
このゲームの結論だろ >>653
>>698
ありがとう!攻撃力とダメUPばかり意識しても微妙なんだね
運良く通常ヒャク11連でお迎えできたから早速入れてみる 一身教だから別ver含めてパーティ編成したくない派だけど、ヒャックは設定的に同時運用許されそうな感覚はある >>740
他の4人だけでもバフ量すごいから、仮にHP1になってもどっかでスキル発動すれば一気に回復するし、リコのスキルデバフもある スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ジュズはないと耐えられんような必須感あったから4枚揃えたけどヒャクは1でやってんな 遊戯王みたいに1編成一人制限とかの壊れキャラ出ないかね
まあ売上落ちることわざわざせんか >>736
さらにショップの本文だと2023/10/16までとなってるぞ 結局どの範囲が正しいんだよNZNァ!?
これもうわかんねえな セルリア天井で石がもうないんだが…
ヒャクニチってクリスマスと通常どっち優先したほうがええの? >>760
とりあえず通常とってクリは復刻を待つとか 限定じゃない季節衣装に石を突っ込んではいけない
でもotnp突っ込みたかったなら仕方ないね お花はキャラゲーだった頃の名残で編成自体に制限つけるの嫌がってるから 城プロでガチャ表記関連のミス続いた時あったけど
常設ガチャ含めて引いた人に引いた分だけ開催されてた季節限定が出るガチャチケで補填したんだよな…
石返却は絶対無理でしたくないのとチケで引いた人も居てごっちゃだから同じ対応にするしかなかったんだろうけど
ハロウィンとバレンタインだったかな?他にもあったかもしれんが…
ハロウィンが最初のやらかしでバレンタインは最大限に恩恵受けたから覚えてる >>765
フラスベルグクリア時の制服サフランをクリヒャクニチに変えて俺もこの編成でやったけど、
団子日和かアイビーFMを2つ、初手でガッツ付与出来なかった時の念のためにジュズに挑発つけとけばヤバいくらい強い
バニタスがHP1になったりもするけどすぐ回復する >>766
【解決済みの不具合の一覧】
【11月24日12時30分】
・「特別キャラ出現率アップガチャ」のゲーム内のタイトル表記が、意図しない状態となっていた ヒャクニチをジニアにするスキン出ないんだろうか。通常とクリスマス並べてヒャクニチとジニアですってやりたい
SDはどっちもジニアだけど にゃ長のキャラみたいに差分あったら嬉しかったなあ
ノマX問わずヒャクニチとジニアで ヒャクニチソウと結婚すればいつでもジニアと浮気できるんでしょ スキルデバフしても常に全体高火力スキル撃ってきてカクタスが機能しないってなっても、代わりにスイカズラにするだけで解決だしな 裏の人格だけ後ろに引っ込んでるときにも意識があって記憶が残ってたりするよね
カトレアロリレアはどっちもないパターンだけど 催眠されて変なこと喋らされるけど頭の中では普段の思考ができているパターンみたいなもん? ぼくは意識がなくてセッしてる時に意識が変わるのが好きです(隙自語 恥ずかしがり屋のヒャクニチソウが
ジニアのふりしてエロい事するもバレバレの寝室ください ぼくはヒャクニチソウのことをジニアと勘違いしたふりをしておセッセする寝室がいいです 今回「むりむりかたつむり〜」って言ってなかったっけ (´・ω・`)セックスした後に吐きそうになるハゲを許すな 確定ガッツ20って正直ジュッズこえてね?
粘らせるかといわんばかりのワンパンマン多いし
というか20回はFMのガッツ付与とかがゴミに思えてくる 確定といっても味方がクリティカル出してからがスタートだから
先制で瞬殺してくる極悪レベルだと初手をガードできる味方が欲しくなる
ジュズは先制で殺しに来ても死に戻りで立て直せるからやっぱりあの鱗粉乙女はオカシイ つまり先制にも強いジュズと継戦に強いクリヒャクで組めば最強ってこと!? ふにカス穴の空いた靴下で忘年会に行ってお座敷席にお通しされろ バグだけどガッツ貫通して殺してくるやつとガッツだけ削ってくるやつはもういるよね 例の数字の桁がやべーガンダムのゲームだっけ?
実際に無効化アビリティと無効化無効化技だかあるのw 春庭でガッツ
バッカラさんはタカさんポジが似合いそうな気がする 最近花でも1ターンで10垓ダメージ以上(億兆京垓←)出せるようになったらしいので、ガンダムの方向に進んでいる 敵のガッツはなぜか無効というか少なくできちゃう時あるんだよね
編成変えるとだめになったり 11月27日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。 >>769
バニタスってHP1で攻撃した後回復して再行動したりする? >>803
虹2じゃないのか
なんのためにヒャクニチソウを先行限定したのか 虹2だけど毎週一人ずつだしてくんじゃね
Wピックより単独ピックのが石減らせそうじゃん クリヒャクニチソウのピックアップが終わったら投票ヒャクニチソウのピックアップが来るのじゃ ヒャックと相性の良さそうな花騎士
クリガンちゃんver2実装じゃな おねいちゃんのアナル解禁ってこと!
アナル祭りじゃあ! おねいちゃんに毛玉に投票にと石が足りないんだけどクリヒャク引いたほうがいいんかこれ (´・ω・`)石が足りないというのは嘘吐きの言葉なんですよ >>814
おまえをしゅっかしても石1oo個分の価値も無いのに…
でもそんなことよりしゅっかよー >>813
フラスベルグと同等以上の高難度コンテンツが来たらめちゃくちゃ攻略が楽になるレベルで強いから、楽したいかどうか 言うてどうせ割とちょくちょく復刻するやろ
otntnに従え 限定は割と頻繁に復刻するし季節ものの衣装は割引石で復刻する
つまりotnpに従うのがいいんだな おら団長ちょっとジャンプしてみろよ
なんだそのじゃぶじゃぶした音は 復刻1回目は早めに来るけど2回目以降はあまり来ない、というか今年の限定で復刻2回目あったキャラいたっけ というか古代衣装違いこんな早く確定出るんなら狙うんじゃなかったな
被り怖いから2体所持して2/1の状態で引きたくねえ こう難易度全然むりやったのに
ヒャクニチ入れたらクリアできた
念のために4人確保しとくか ジュッズみたいに入れときゃ強いみたいなタイプじゃないけど大丈夫か チームくまさんタイトル合同キャンペーン
ミストトレインガールズとガールズクリエイションは今日のメンテナンス
配布しました、花は来週メンテナンス後か 素ヒャックは攻撃を耐えきれる環境ならバフ界最強だからな 強キャラが揃ってるのが前提で、最後の1枠に入れるとやべーつえーってタイプ
ジュズリコあたりと相性が良すぎる 最近は優秀なサポーターが多すぎてアタッカーの枠がなくなるのも時間の問題だな なんか当たり前みたいに古代別バも15000落ちすると思ってたけどこの子ら限定枠みたいだし多分入らない気がしてきたわ ネトゲの高難易度ミッション募集したら責任重大な前衛集まらず装備適当でいい後衛ばっか集まる例の現象 ジュズリコヒャクヒャクアタッカーは今後の高難度コンテンツのテンプレになりそう FMでスキルデバフしてアタッカーを水着タケに変えて受けてもいいかも
その場合ジュズをスキル発動率重視に変えてもいいかもしれない
ザ・机上の空論 正直ジュズヒャックPT対策されたボスとか想像もしたくないんだが来るんかね
メタるために関係ないキャラに負担が行くパティーン フラス完全体は一応ジュッズを抜く火力とシターを弾く防御を併せ持つ対古代害虫ではあった 嫁モネが被弾2倍と1.28持ってるからスキル撃たせてなんぼのWヒャクニチと併用しとるなー
バリアもあるから先制に若干耐性も持たせられるし 攻撃力上昇無効、ボスダメージ上昇無効、防御力上昇無効、与ダメージ上昇無効、スキル発動率上昇無効、ガッツ貫通攻撃
うーんクソボス つよキャラメタるためにその他大勢のよわキャラがまとめて吹き飛ぶなんて当たり前では
てかここでも何回かすでに似たようなことになってなかったけ? ガッツ潰しなら反撃迎撃もりもりで対策してくるし、ジュズダマちゃん対策なら回復余剰分無効でしてくるだろうけどまあ結局何とかなりそう コンセプト要求4ルート+コンセプト要求4WAVEボスでボスにぶつかる順番まで調整させようぜ!(悪) あふん運営にそんなことできるわけないのにハゲどもはほんとあふんだな ラベンダーて死ぬの?
ジュッズ並みに死ななそうなイメージなの… わざきたかこれ?
いや、プレイプレイ6がロールアウトしたから変ではないが (´・ω・`)来週1キャラ追加って事は再来週にクリヒャックと入れ替わりで来るわけね 愛する人が多ければ多いほど強くなる淫乱ビッチな流派だってナデシコが言ってるもんな わざきた君本人じゃなさそうだけどあまりにも見かけないせいで違うのかどうかがわからない
今何やってんだろう >>864
今年のプレイ!プレイ!プレイ!ロック!原画 わざきたのエロ塗りはかなり独特だからあふんアイでも寝室見ればわかるのでは あふんアイだとプレイ6のどれが担当キャラかさえ見分けがつかねえ プレイ6然りわざきたは完全に絵が変わってるからな
最近の活動が不明だからもはやわからん このエロゲの絵を見てわざきた原画をピンポイントで当てれる人おらんやろ ブルーロータスさんなんか若返ってない???
ハイレグエッッッッッッグイな
わざきたくんはもう・・・
豆腐くんももう・・・
1万円の女ハボタン絵師eigetuくんももう・・・
時雨くんはアイギスでは描いてるんだよなぁ >>872
二人は解ったってか二人しか居ないんじゃないかって気もする
しかしプレイ6っておっぱいばっかりやんけ! あふんたちの元に届く突然のナデシコの別バ
嵐によって外界との接触が断たれた館
そして発見されるあふんの死体 今更だけど11月からクリスマスイベって何だかなって気持ち ナデシコは絵師変更だったら実装時に告知あるんじゃないの 店屋じゃブラックフライデーとクリスマスと正月やってるからへーきへーき 声優変更は事前告知するけど絵師変更は今後絵師変わる場合あるよっていう既にされた告知で
済んでるんじゃなかったっけ セルリアは本人じゃないって確定してたのか?立ち絵は本人で寝室は別人と思ってた 隠れてるけど(隠れてない)イベ金これ過去最高にでかくない >>882
そんな感じよね
どうにもならない場合は別絵師になるという認識でいる >>885
シターがクソ強くて荒れた後に、ジュズ実装でクソ雑魚化した時みたいだな・・・ >>885
体が2つあるのに両方ジニアなので会えないヒャクニチソウの悲しみ チューリップ姉妹は絵師変更告知あったよな
他にも誰かされてたような記憶あるけどあふんだから知らない >>827
クリヒャク88回だが来週のそれ待てば天井できそう https://pbs.twimg.com/media/F_iWs4tbMAAgL5S.jpg
トウカ!トウカ!トウカ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
>>885
リコちゃんは自己バフ持ってるし一応アタッカー枠に入れてあげてもいいと思うの またお花のバランス壊れちゃった。アタッカーのところを生存特化のキャラにしても良い訳か
生存力だけ高めるなら誰だろう >>885
これ前提で難易度調整きたらまじでハゲそう
フラス見る限りそのうちやりそうだけど >>891
よく見たらオーダーしてるの全員同じ団長やんけ!
ガンプラ風トウカすき >>891
自己バフが攻撃だけでアタッカー名乗るのは今の環境だと無理じゃない?攻バフは他でもかなり盛れるから強化割合低いし >>892
確定ガッツ5回+特殊回避3回の水着△
回避+特殊回避3回+バリア1回+命中低下持ちのウーちゃん
回避+4ターン毎に特殊回避が張れる水着ウーちゃん
確定ガッツ1回+味方被弾5回毎にバリアが張れる七ネム
特殊回避2回+40%で被弾直前に特殊回避付与のハロヘリオ
確定ガッツ2回+バリア2回+味方5回被弾でバリア2回+25%で被弾直前に確定ガッツ+無限に反撃ダメが増えるハロサボテン
このあたり?
最近の花騎士事情に疎いから見落としもあるかもしれない
あとはヒーラーとか吸収スキル(スキル吸収付与)持ちあたりも検討に値すると思う とても小さな男の子を近付かせられないまんま痴女の風貌なのに
清楚系司聖官として信頼が暑い
ロータスレイクは本当にひどいところですね(はーと クソめんどくさいステージ用に性能目的でバニタス天井したが引かなくてよかったか >>889
チューリップ姉妹は変更後絵師がお知らせしやすいように告知したんかなって思った これ昨日キャラ追加する必要あった?
来週恒常2でその次の週でよくない? アタッカーの自己バフの必要性が減ったって事は純粋なアタッカーと比べてやや物足りなさがあったためか最近やや影が薄れてしまっているタンクアタッカーが復権するかな? アタッカー入れなくても余裕で勝てるんだけど、耐久に関しては十分すぎるからアタッカー入れた方が早く終わるし現状外す意味は特にない ジュズリコヒャクヒャクの4人だけの編成でもフラスベルグ最終決戦に勝てるから、
あと一人は本当に誰を入れてもいいしどんなに弱い嫁でも連れていけるぞ おめこ!おめこ!おめこ!
さあ、誰のおめこの匂いを嗅ぎたいですか!? 嫁を気兼ねなく編成できるってかなり重要では?と思わんでもない
そういったのが居ないハゲはイツメンで良いし めんどくさくないのが一番なのにアタッカー抜く意味ないやん 編成できるってかただの足手まといじゃん?
いてもいなくてもどうでもいい雑魚枠って見せつけられるだけ
自分はそれがイヤでお花の高難度はもう何年もやってないわ >>915
勝手な拘りあるから高難度やってないアピールとかいらないっす 黒確9体中7体被りでした!!!!!!!クソチケ有難うございました ゲームに自己実現性を求める事は別に良いと思うが、まあゲーム側に裏切られるのが常なので 好きなキャラだけでクリアできるソシャゲなんか音ゲーかアクションぐらいなのが現実だからな >>919
王子団長が出たぞ!王国に丁重に送り返せ!! ジュズダマみたいにゲームそのものを変えたってほどじゃないけど、久しぶりにインフレを一気に数段飛ばすキャラが来たなぁ >>917
その拘りある層を振り落とす決断したのが衰退の一歩だったと思うよ
ユルユルキャラゲからよくあるインフレガチャゲになってもうた
そのくせ季節ボイスだの祝福だのキャラゲ路線続けてたチグハグさも謎だけどさ >>919
新規2体の俺と同じやん
まぁデータ2だが 別バ寝室でおっぱい大きくなってたとかの裏切りは許されますか? >>924
妄想でよくそんだけ言えるな。流石に発言とアピールがキツすぎる 高難易度クリアしてる人がキャラ愛がないみたいな考えはちょっと違うと思うの 実際の原因がどうにしろ、好きなキャラがどうのこうので高難度やってませんアピールはイタい 別にキャラ愛がないとは言ってないぞ
そも編成に無理矢理嫁入れて楽しいのかどうかって話で自分はツマランってだけ
まぁ余計に語りすぎたのは良くなかったわ
ごめん ぶっちゃけあいミスみたいなタイプのゲーム以外好きなキャラ使い続けるとかソシャゲじゃまず無理だからな まああれよ
遊戯王なのにブルーアイズデッキで勝てない!おかしい!いろんなカードを使えるようにするべきだ!
極めて正しい。でももう無理というやつだ 装備やFMをインフレさせる方針だったなら好きなキャラ使えたかもしれんな
課金はとんでもなく落ち込みそうだけど うちの団は銅嫁だったので昇華ない時代からずーっといれてきて、最近の高難易度や最終決戦も編成に入れてしてやってきたけどこのゲームって今でも20枠全員最強にしなくても良いゆるゆる具合な気がするの お花はキャラ性能よりもおちんちん性能の方でちょっと問題ある状況だから
今はそこらのよくわからんゲームでもエロアニメ採用してるし、CGだけじゃsad pandaに割られちまう
チシャとキクナみたいにハード寄りにしたり生命カトレアみたいに流行属性を増やさないと戦えない時代に来ている 拘りある層って観点なら、キャラの多さでプレイヤーの推しが細分化され過ぎた事の方がデカイ思うがなあ お花は声優名非公開による、有名声優の無修正卑語を目当てにやってるわー
始めたきっかけはオオオニバスだったし、今はブラックベリー目当てだ
赤羽杏子や夏和子のキャラが出て、たっぷり卑語まみれの寝室だったら
キャラ性能がうんちでもちんちんから涙垂れ流して喜ぶ >>943
個人的には逆にそれであれこれ性癖手広げてるのが不満だわ、好きでないシチュが増えすぎてて
そういうのやるなら別ゲーや同人漁るし・・・中華屋っておすすめ頼んだら和食出された的なえー感なのよ (´・ω・`)そもそもなんでピー音なんて必要なんですか
(´・ω・`)おちんちんをおちんちんと声高らかに発言できる世界に私はしたい クリヒャックの寝室は不憫でよかった
ヒャックは通常でも勝手に処女散らされているし寝室不憫路線を確立しつつあって実に良い >>953
上手にスレ建てられてえらいねかっこいいね >>953
おつおつ
ジニアと団長に振り回されるヒャックの仲尊いのだ >>953
乙
そこが声高らかに隠語を叫ぶことができる次スレなのね 古代害虫いなくなったあとに改築して割りとなんの役に立ったのかわからないカラクリ城と比べて簡単に量産可能で誰でも使えて強いヒャックの武器のすごさよ
しかもからくり城突然改築終わったしさながら某MRJだ
ガンちゃんさぁ… >>953
おつ
昨日クリヒャク天井食らって意気消沈したけど寝室見たら昇チンした
無理って言ったのに滅茶苦茶セックスされて泣いちゃうヒャックええぞ もっとヤれ >>953
お○
まあもう無理矢理系とかを主流にしたいしそういうの望んでるのも多いのだろうから
こっちが切るしかないのだろうなぁどうせ惰性で続けてただけだし 今更ながらマルバノキの寝室を見たけど催眠セックスみたいでよかったと思いました カラクリはXで三姉妹出てきたけど期待してもいいのかな おがつくと卑猥になる法則のせいだよ
>>953
おつ 精子よりお精子の方が上品な表現なのでセックスの場ではより適しているといえます お分かり頂けるだろうか、団長はママ成分に飢えているのである…!!
早急にプルメリアママの新規実装をしないと団長が危ないぞ運営さん!
だからお願いしますモモ肉さんはよ拉致ってきて? いいふにの日に続きいいにこーの日ですぱなのじゃなの このスレは頭おかしいお下品なことをお元気に言っているのがシェオゴラスみたいに安定していると思いました
自分は攻略情報とかおすすめキャラ知りに来てるんだけど シュマゴラスさんにうねうねされるウィンちゃんはよしてなのでしゅ なんでドクター・ストレンジ2でシュマゴラスじゃなかったんだろ
マブカプ作るときに企画出したら作者に忘れられてたキャラだったらしいが なんか最近身に覚えのないプレチケの欠片増えてるなと思ったら
世界探索で拾ってたという事に気付いた シュマゴラスというかタコ自体が海外受け悪いからな
日本じゃ春画に取り上げられるほどポピュラーだけど米だとデビルフィッシュとか言われて忌み嫌われてるぞ アルカプか何かでシュマちゃんがDLC枠で来たとき喜んだのが日本人だけって聞いた
でシュまシュ口調が日本語版だけだから仕方ないね ガキの頃の感覚で今のタコの値段見るとたけーってなる
昔の数倍近くしてんぞ マックとか最近いってないけど100円以下マックは暗黒時代として封印しとくべきだと思うの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 11時間 42分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。