ガルクリ17位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6283位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
カルラちゃんかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700449004/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' ミュージアムレベル上げ続けてるやつが救ってるから大丈夫だろ >>5
『ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』とは
歴史的な芸術家や芸術作品をテーマとした、本格「ターン制戦略シミュレーションRPG」です。
様々な個性を持つ「藝術家」たちや、芸術作品にルーツを持つ「イマージュ」たちと共に、芸術の都「アテネス」で起きる事件を解決し、寂れた「夢幻美術館」を立てなおすのが新任館長である貴方(プレイヤー)の使命です。 >>9
ガルシンから数えて2回も蘇生させてあげてるんだけど >>15
お前らがランスレやってる間にミュージアムレベル11だけど? >>14
さっきチンカスの寝室が無いスクショあがってなかった? >>17
造語だらけだけど設定はわかりやすいな
ノムリッシュファンタジーの説明ってなんであんなに頭に入ってこないんだろう >>25
自分が絵が下手だからコンプレックスがあるんだと思う
いや心理的にマジで >>25
クリエイター集団を名乗るぐらいだし何かあるんだろうね ガークリ17位は大変なことやと思うよ
みんなで話し合おう 大麻はブサ絵でズリと共に村の品格を落としている
よって今日は集計外 金曜キャラ追加 日曜強集金シゴ12位
金曜限定式神入り10連×3 日曜鏡ステップあや19位
金曜集金れじぇ31位(内容はゴミ)
どうすんのこれ >>49
なんで都会で露出が許されると思ってるの? 突然日本人ガーとか言い出す変な奴いるのも日本くらいじゃないの
まあ実際いきなりインド人貶めだすインド人とか中国人貶めだす中国人とかいたとしてもガイジでしかないわな 巨神って巨神のデザインとかその辺評価してる人いるだけでゲームとしてはうんちだったよね ねえねえふうまと車掌Wフェラってことは車掌通じてふうま成分がトレインナイトに広まって行くけどレッシンはそれでいいの? >>59
そりゃうんちじゃなかったらサ終しねえだろw チンクルアプリなんて出してる金あるなら全部ガークリに回せよはせ ギス昨日0時にコラボ限定復刻してなかった?
というかなんでギスは生放送したのに○位って煽られないの?ブルも列車も花もやられてたよな? ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
??1位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング&FANZA GAMES人気ランキングSP1位入賞です????
たくさんの応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「3000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます???
※受取期間:11/20 12:40 〜 11/27 23:59 >>68
村の誇りを忘れたのか!?
都会に行ったら村のルールを捨てるのか!? 巨神はチュートリアルバトルからして意味わからんかったわ やっぱメイドあかんかったな
もっと見る常連も早そう >>81
わざわざエロみるためにブラウザ起動する価値あるかな…? ラ民に騙されてスイメドに課金した間抜けが本スレにわんさかいるという事実 んゆ゛ぅうううううううブリュリュリュリュリュリュリュッ♡ おい雑魚ども〜wwwこれに懲りたら列車見習えよなーwww ガルクリとメイドでランスレ民に騙されて3010円もドブに捨ててしまいましたゆ(´;ω;`) 巨神は敵が凝っててすごい!っていうけどその分味方キャラが空気すぎるからな
敵凝ってても別にプレイヤーにはなんの得もない ガークリがこうなった以上
巨神Reにはせが関ってくるかもしれないゆね >>99
毎日シコる元気はもう無いから普通に良いじゃん ガルションは万が一好感度素材が緩和されたら一気にエロ見れるから一応やってる 無課金のゴミはスイードにはいらねぇんだよ
はせのゲームでもやってろよ はせゲー=ゴミがだんだん周知されるようになってきて俺はうれしいよ >>117
そうやってだんだんと起動しなくなって引退するんだよね… >>86
なあ他の雑魚ゲーは3000ジュエル配れんの?列車見習えよなー >>120
親愛度無視すれば全寝室開放してももう余ってるだろ だから俺がガルションやパズルじゃなくて列車に課金しろって言ったのにぃ スイホメはプロレスで信と憎してただけなのに本気になって課金した馬鹿がいるというw ラ民に諭されてミナシゴに課金した有能パパがラスレにわんさかいゆという事実 https://i.imgur.com/QhmGVnk.jpg
俺のKindle専用機になってるipadそもそも容量が16Gなんだけど??? ガルチンの1番やばいのは人気ランキングじゃなくて開始が既に4位なところだぞ
生放送翌日17位のギスもやばいが 柱よりネズミの方がクソなのにガークリが17位とか許せなくね? ガルション月パス解約しないで!!!!お願い!!!!! >>127
億劫になって辞めたゲームは一個も今まで無いよ
ここらへんで辞めるかってのはあるけどねプリコネとか >>80
メガネ出したからワンちゃんV字回復あるぞ クルスタ信がガルクリスレでホルホルしてて草
朝鮮人みたい チークマ強すぎてくまアンガークリ叩くしかなくなっててワロタ ガークリ落ち目だけどWikiは450人と他より多いのよね
まだ新規は来てるみたいだから希望はあるわ 不知火ってふうまどころか色々なおっさんにヤラれてるから間接寝取り凄いことになってるよな >>169
特に理由はないけど!!!!お願い!!!!! >>139
ねえなんでフル3Dグラフィックゲームと同等もしくはそれ以上の容量なの??? ティンクル分のストレージ足りなくておもしろ挙動してる >>163
189cm82キロだけどどんなイメージ? サ終したゴミ作ってた連中が作ってるゲームなんだからゴミなのは当たり前なのでは? 1回コケたくらいでチークマ解散するならはせがここまで権力得てないんだよなぁ 大麻のお情けでとった順位を地力と勘違いしてる子かわいそう >>183
コケたのはかがではせさんじゃないんだよなぁ 19500円課金したけど今のところ割と満足度は高い
もっと損した気分になるゲームはたくさんあった 列車が買ったのが悔しんであやらぶ連投しながらガークリと戦いまぁす ガルクリって今の花より順位が低いんだよな
これが一番やばいと思う(花もやばいけど) >>171
お前にはある俺にはない
そういうことお前基準で俺は測れない ホーム画面とかマップせまいスタレよりよっぽど容量くってるでしょ
つまりlive2dが悪い後アニメーション
live2dやめてOPアニメーションもカットしたら1/4もなさそう 列車が一位ならもうガークリも一位って事で良くない? まだプレイしていないのですが、なんとなく面白そうな雰囲気なので☆5です! >>195
何に課金したの?ガークリ?損した気分になりたくないマインドが働いているだけでは? 今日やばいのってギスシゴあやの空き巣失敗三銃士じゃねえの? >>234
お前が認めたらはせ様のこれまでが無駄になンだろーが >>150
サポート終わってるしいい機会だから買い足すか >>246
対魔忍おばさんが持ち込んだ性病で列車ワールドは壊滅だゆ♡ >>239
ガルシンもリブレスも認めなかったから無敵だぞ >>246
はい…列車様は覇権です…
ランスレ一同列車様についていきます 1位取りすぎちゃうので石の配布量減らしますw
↓
以降1位なし
なにこれ? うーん1位余裕だし3000から1000に変えるか!
以降1位なし!w >>258
でも表彰台はあったから…
あったよな? ティンクルアプリリリース日だからか知らんが普段の平日の3割増し位でキモいなお前
どんなゴミ親から産み落とされてどういう人生送ってたらそうなれんの? >>272
ない最高5位
毎週ガチャ更新してるのになんでや... ガークリは1位取り続けられると思い込んでたの痛すぎるわ >>250さんが丹精込めて作ったレスを盗むとかゆぅさないゆ♡ 毎日鶏胸肉200g食べたら顔と髪の質が良くなったゆ チンカス信はドブから生まれたのかってくらい臭いから >>284
今日はアプリ新規が来るんだぞ
誰が覇権か今決めとかないと新規が混乱してしまうからな スホメ初っ端からガチャ引く意味無くしてるのアホだよな
普通初期人権作っといてそこで稼ぐもんだろうに 何でギスは生放送翌日○位って煽られないの?
あまりの虚無発表に生放送自体記憶から飛んだのか? >>293
コラボで初限定なのにそのドブより下にいったの笑ったわ
慌てて空き巣超集金 >>306
皆叩いてるから逆張りがいじのランスレ民が面白くない >>280
見間違いじゃなくて?
ちゃんと全部2回見た? >>311
へーじゃ成功してるタイトルあげてみてよ >>321
これに「天啓パラダイス→ありがとう」って自演レスが付きます | . :| 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ .! .l .l .i::l
.:| . :|´ゆωゆ)´ゆωゆ)´ゆωゆ) .! .l .l .i::l
.:| . :| 彡⌒ミ .彡⌒ミ 彡⌒ミ .! .l .l .i::l
.:| .__|´ゆωゆ)´ゆωゆ)´ゆωゆ) :| .i .i .|.:!
.:|::||□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]- _∧_∧
彡 ⌒ ミ ⎛´^ω^`⎞ 彡 ⌒ミ
⎛´^ω^`⎞  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\ ⎛^ω^`⎞
( つ※ \____|\____ヽと )
と__\ ※ ※ ※| |====B=|__つ
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ >>306
真性は叩いちゃダメって学校で習ったろ? ディスコもランスレとここで両方同時に暴れてるの草
ハゲとちん同時に沸くの面白すぎでしょ >>311
はせ肝いりのチンクルは成功してるけどかがって奴が作ったガルションは失敗だな 憎しみなしで言うと現在進行形で成功してる村ゲーはないな >>339
ハゲはなけなしの金で課金してるからしゃーない >>342
日本人の考える成功の最低ラインは大谷翔平だからな >>337
チン信と列信がいつも同時にわくのは偶然ってこと? >>289
質良くなってそれなら以前はなんだったんだよ はせが成功させたゲーム → ミストレ、ティンクル、モン娘
失敗させたゲーム → 無しw
マジ神じゃん >>342
ブルギス花の時のような強さ何処もないな
はせゲーは空き巣しか1位取れないし 昨日の更新
列車 コラボガチャ 1 1
シゴ 幻想集会未所持ステップ 12 35
あや 鏡ステップ 19 21
ギス コラボ限定復刻ピック 9 6 >>363
失敗した時ははせの責任じゃなくなるから >>359
はせさん昼間からランスレはまずいっすよ >>343
じゃあ筋トレで面構え良くなってるだけじゃん
筋トレは顔面良くするからな あやらぶ爺は職がどうこう以前にまず健常者じゃないだろ
しかもすぐ暴走するタイプだから福祉作業場でのマフィン作りも無理 >>342
クリックで都会まで行ける便利な世の中が悪い ガルショ大爆死ではせも退任か
あれだけ大口叩いてインタビューもうけたんだからさっさと責任取れよな でもお前らだってガークリのどこが悪いのか、どこを直せばいいのか具体的に指摘できないんだから同レベルだよね? ガークリいま何日目だっけ…?
まだ1ヶ月も経ってないしょ? はせが作ったというだけでみんなが話題にしてくれる
野菜にもはせの写真を貼って売り出すかゆ おひゆやすみおわったけどオシゴト戻りたくないゆ…… ちなみにd1は空き巣してないみたいな感じで書いてるけど16日18日と有償限定ピックアップガチャやってます
無料石だと個別ピックないです >>329
ひとりハゲてないやつスパイだぞつまみ出せ >>391
覇権豪語からの落ちぶれムーブ見てるの面白い >>379
1時間刻みの放置要素と12時間固定のリソースどっちも時代遅れだからやめろ
ガチャ産にガチャから出たもの食わすのも時代遅れだからやめろ
寝室はモチベに直結するからもっとテキストに力入れろ
はせ税廃止しろ >>400
リリース時期
ティンクルの前に出すべきだった >>400
コンセプト選びに無理があった
誰か企画の段階で突っ込んでやれよ ちんくるのCPめんどくせ
ふつうにRTCPでいいだろ >>409
チンカス前でも普通に無理だったと思うわ >>410
突っ込んだらスクラップビルドするじゃないですか ここだけの話天啓のほうがよっぽど遊べました
初期のあのクソの状態で比べても 芸術家をモチーフにしたくせに
とくに芸術家だからこれをやりたかったってところないよな チンカス前にゲリション出してたら相対効果でチンカスブーストかかっただけだが 更新あってもブラックフライデーまちだな
ことしもやるよね シゴみたく世界観からしてだだ滑りで初期からさえなかった上に
Vでとどめ刺されたどん底から這い上がってきた例もあるんで… スクラップアンドビルドじゃなくてスクラップアンドくそラップだったね >>414
俺は寝室がシコれて1日1回触るだけでいいなら苦行でもまだ続けてたよ >>424
史実(笑)って笑ってたけどウマ糞の方が頑張ってるんだなって気付いた ガルション見た目はリッチなのに中身が古臭いんだよな
5年も掛けたせいでこんなことになったのか? >>424
なんで今更擬人化なのかもわからない
ラップといいはせは時代遅れが過ぎる >>442
音楽はいいけど絵は大して良くないんだよなぁ レッシンってやっぱりランスレ荒らしてんのな普段から
ディスコガイジ出てきすぎ >>440
昔のソシャゲやってるみたいな時代遅れのことばっかやらせるからな >>440
無駄なところに金かけてる感じは凄いね
とんでもなく開発費使ってると思う
大赤字だろ /フフ ゆーん♡ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´ゆωゆ)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ そろそろくさまん生放送しねーかな
42.7下回るでしょ >>459
言うほどギルドやりますPvPやります力入れます楽しみです超えれるか? >>459
また年末に今年の振り返り放送するでしょ シゴは事前の頃からはせゲー並にごり押しされてて正直ウザかった そういえばパレットとか強化とかの操作性もまったく直観的じゃなかったなガルション >>440
絵とエフェクトが豪華になっただけのバシーンなD1ってのもあるけど? 昨日のギス生放送にはせ出てたら11800とか行ってなかったよな え、てかなんで今日の王者の話しないの?ルール違反だぞ https://i.imgur.com/CnsBV5p.jpg
ミストレ時点で飽きられてたし、今でもまーた擬人化だよって飽きられるレベルよね 事前の頃に推された理由ってハナゾクとフランフラワのせいだろw
お前花信かよ >>477
猫パンで度々テッペン取ってしまってすまんゆ >>463
あれでも配ってたからな
柱くらいあの出来で絞ってたら余裕だろ >>472
むしろ叩くために集結するやろ村に課金しちゃってる長老たちが 【速報】
ガルションペケッター 最後の投稿から72時間経過 >>484
じゃんゆさんが本気だしたら都会にばれちゃうからな >>482
こうして見るとまるきり中華ベースのAI絵なんだよなあ
アカン >>482
なんでガルシンですでにダメだった企画を墓から引きずり出したんだろうな はせに良いアイデアあげるよ
メイドが出てくるパズルゲームなんかはどうだい? すまんなぁちんくるこうなったミストレはもう止められないからよぉ
連チャン1位取らしてもらうで ゲーマー養成所って言うからプロゲーマーを目指す講座サイトなのかと思ったらショボいフリーのミニゲーム詰め合わせみたいなサイトなんだな
これで月額11000円って天啓に課金した方がマシなレベルだろ
https://i.imgur.com/v9CHOXo.jpg >>482
花ガルシンミストレモン娘全部擬人化だよな
ティンクルが原作有るから非擬人化だけど同時進行っていう >>505
擬人化てキャラの個性弱くなるしやらないほうがいいと思うがね はせエアプ乙
くまさん公式サイトで実績にガークリ載せてないからチークマゲーじゃないんだぞ
https://studio-kumasan.com AI絵を卑しいものの代名詞としてスローガンみたく言い続けるの暇空さんみたい >>505
擬人化は飽きたしおっさんじいさんの女体化も抵抗あるんだから
せめて芸術作品の方から力を得るみたいな感じにしておけばよかったのに >>509
擬人化ネタは艦これのせいだからなあ
○MMとしては擦るのも仕方なし ぼくのかんあgえたガルションの戦闘
轢き逃げそのまま通常攻撃追加
穴落ち無し(固定ダメで復帰)
柱の本数とHP減らして体当たりで壊せ
バトルアニメオフ 日本を振り返るとか他のやつもやべーよ
払うやついたらランスレ民みたいな頭してそう >>505
モ、モン娘にはハーピーとかラミアとかもともと人型なのもいるから… >>514
このスレ暇アノンの巣窟だからな
日本の出版大手はAI絵推進してるのに >>511
花作ったみたいになってるけど作ったの別の所じゃん… ウマ娘やFGOは売れてるし擬人化や女体化が悪いとは思わないけどな >>507
星3別衣装ないのにそこにいるのは1人だけじゃないじゃん? AIは金も手間も使ってないカスの作品でイメージ落とされてるだけだろ >>539
にわかだけど?お前はなに?DMMのプロ? そういやコリアンどもが必死にブルアカいってるけど売り上げハナクソなんだ 画家や美術の擬人化に興味あるオタクがいるのかをまず考えるべきだった >>514
AI技術そのものとそれによる乱造や詐欺行為は別の話やぞ 絵でさえあればいいからなAIでも手書きでもどっちでもかまへん 成功者はせに嫉妬しすぎだろ誰だって失敗はあるしはせは成功の方が多いじゃん >>550
だから自分では何もできないって証明されたんだろガークリで >>537
ウマは人じゃないからまだまあ
fgoは今始めてたらコケてるだろな
先駆けみたいなもんだからその当時は人が集まったってだけで >>546
エロも無いザコゲーだろ
オマンコ見せてから出直してこい なんかクラシック音楽擬人化したゲームなかったっけ
あれどうなった >>546
ネクソン
売上収益3387億7900万円(前年同期比24.3%増)
営業利益1301億9900万円(同40.4%増)
税引前利益1675億8900万円(同7.1%増)
最終利益1124億9600万円(同4.2%増)
B日本
『ブルーアーカイブ』の大幅な成長により、売上収益が前年同期比で増加した。 >>546
ブルアカのグッズやasmrとか死ぬほど売れてるけど >>545
認めたらそれ以上こっちも言いようがないわ
にわか乙としか言いようがないわ 花の擬人化。列車の擬人化。モンスターの擬人化。芸術家の擬人化 列車とか一年振りくらいに一位見たわwwwwwwww >>572
列車じゃなくて駅な?くそバカにわか乙乙 1位取るだけならエスカでもできるしなあ
あ、リリース1ヶ月のガルションはもう1位取れてないんだっけか… >>551
その2つを敢えて混同させようと頑張ってんのがガレソとか尊師とかの反AIだろ >>526
刀剣乱舞すら知らないのにDMM語ろうとするのはオワってる オワトレの月間はもううんこ以下だから触れるとハゲ散らかされるぞ ガルショが最後に1位とったのが11月1日(31日更新)ってマジ??? 村絵師にバ美肉とか多いんだし芸術家より村絵師の擬人化をしたらいいのでは? 列車を擬人化したエロソシャゲなんか出したら何かをきっかけに会社に青葉されるだろうな おワンツーできてるやん
これで今日はアプリ記念と同時表彰台の配布が来るな
やっぱ姉は妹と違って頼りになるわ 結局あれだろ
会社がAI使って儲けるのは良いけど個人がやるのは悪いことって流れにしたいんやろな
DMMGAMESの利用規約だってそういうノリだし 女体化を擬人化とか言ってる発達障害ちょいちょいいるの何なんだよ ガルションリリース後の不自然な連続1位
あれがピークだったな シゴのくそレイド準MVP5人までのせいで6人目入ってこないゆ >>599
実際課金額やべーなって画像はちらほらあったし
期待はしてたやつは多いと思うぞ
まあ蓋開けてみたらアレだったけど メインストーリー見るのに石コンテ連打最高です!引く意味無いガチャポカポカです! >>606
5人いれば倒せるし良いほうだろ
朝とか来なかったり3人とかで殴ってたぞ >>617
𝕏で1人廃課金居るが色んなゲームにヤバい額入れてるしそういう人も居るんだろ
羨ましい限り >>623
まだ助かる、、、
また助かる、、、
マダガスカル!!!!!
そぉーれっ!! 素人のAIは許しません
同人は認めろ
ただの同人ゴロやね >>622
スイメドみたく楽しいから自然と課金したくなるくらいがいいよね しかし冥土はヴィーナス危惧してた通り課金周りの弱さが出た感じだな ガルションとシャンドラどっちもクソだがバックが違う >>630
メイドは課金周り強いしぽかぽかだし安心できるゆな >>625
オワギのガードがない事が判明した以上死兆星点灯では 有償ガチャなんかラ民が引くわけないからここで盛り上がるわけねンだわ >>638
まだ初期に発掘された未実装機体いっぱい残ってるけど? ガルション救ったらトロッコ問題みたいにミストレチンクルもん娘フラワーが代わりに死ぬとしても本当に救いたいの? >>632
コラボで課金限定キャラってすごいね
で話は終わってる >>644
うおおおおおおおおガルション覇権!!!!!! >>644
え…(´・ω・`)
ティンクルスターナイツは俺が育てた フラワナイッアイコン良さげだけど今から始めても楽しめる? シャンドラメガネはあかんぜよ
それをやってたやつは10年以内に死んでるっちゃね 今後のシャンドラ
婦警 メイメイユン
クリスマス セツコハルエル 柱は毎回17位で止まってるけど
この後に見えない壁でもあんのか これでラ民同士でスイカ対決できんの?
やっぞ!!! >>644
スイカゲームのパチモンいっぱいあって草 >>658
お前が出ていけガークリも救えなかった癖に チンクル強いな
112位で盛り上がってたやつの負けか >>671
ガークリの今日のランキングぐらいすごい >>672
コラボ列車が190ちょっとだから120位くらいはいくかな ナァミルちゃんは一見メガネをしていないように見えるからかわいー >>673
やってないからな
自分のやってるゲームには入れてるぞ
そして乞食はランスレに来るな 無料ランキングはリリース直後なら1位取ってあたりまえなんだが 列車が暴走しました
あなたは今転てつ機の前に立っています
1つの線路はガルションへ
1つの線路はもんむすちんくるフラワーへ
あなたはどちらを救いますか? >>673
まだ始まったばかりだし救えるチャンスはあるけど >>683
無料ランキング(笑)になにまじになってんの >>689
家じゃないとスイカゲームしない理由は? >>689
switch持ち歩いてバイト先でやってるけど スイカをケツに入れるゲームが流行ってるなんて日本もう終わりだゆ 出先でズボン下ろしてふぃにーしゅ!!に合わせて自分もフィニッシュ 金土日の3日間で集めた物資と育てた拠点をチーターに蹂躙されて虚無状態だゆw >>660
言霊如きでミストレが最高になるわけないだろはよ言え >>704
バイト先の休憩所でみんなとやってるけど >>704
switchって持って出たらダメなの? なんかランスレでどうしても列車の話題にしたい中卒ハゲいるの草 データ消せなくてリセマラできなくなったとか言ってるV村から来たスマホゲーしかやったことなさそうな村ゲー初心者がいたからがおう効果はあったのに誰もいなくなっちゃった >>719
じゃんゆさんの優しさに涙が止まらんマカァ;; >>724
なんで禿げてるってわかった?
大学は出てるけど Switchは持ってないけど昔PSPやDSは外に持ってたゆな まさかテクロスが死んで、ジーゼが覇権を得るとか想像もできなかったよ すまんお前らと常識が違ったみたいだわ
外にゲーム機持ってくって発想が信じられないんだ 携帯ゲーム持ち運んでいいのはキッズだけ
40過ぎたハゲのおっさんがゲーム外でやってたら通報もの 大昔だと会社の昼休みにゲームやマンガ見てただけで袋叩きにされてたけど
今はもうそんな時代最初から無かったよって感じだもんな >>748
普通に社会人です
子供ならまあ分かるがお前らガキみたいなもんか >>744
俺はガキのまま精神的に成長してないからセーフ ノートパソコンでエロゲやってた黒歴史マン「スイッチ外でやるとかw」 村の速度だと🍉つくって完成した頃にはブーム終わってうってあたりよ ゆは友達いないからポケモン金銀で一人で通信交換増殖バグやってたゆ…… 一般的な就業時間中にスマホでランスレしてドヤる社会人ねえ >>765
流行った瞬間大量のパクリゲーがすぐに出てくるぐらい簡単なシステムなのにマジで2年ぐらいかかりそう >>781
それを認められる奴がキッズなわけないだろ でもお前らずっとランスレに居ないかゆ?
ゲームしてる暇あるの? ゆーん
ランスレチーム
ランスレぎゆど
みんな友達ゆ♪ >>783
村で出す以上エロの準備が必須だからな
二角どりすらエロがある >>797
本当に悔しい奴は今悔しそうにしてるだろうし煽りは俺には効かん スイッチが携帯機になっていたことも知らないガチ爺ネット弁慶が発狂してるだけゆ
みんなじゃんゆのオレンジジュース飲んで落ち着けゆ >>809
円高キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! こどおじ携帯ゲーム外でやってんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>809
下り最速か?
全財産賭けてショートするか 俺は自由な男だから携帯ゲーム機携帯するぞ
当然お外でもプレイする おっさんが外にゲーム機持ってくのがここの常識って終わってるだろ…
もっと外に出て常識変えろ 列車強すぎゆ…
さすがは日曜空き巣対魔忍コラボ他力本願パワー 平日昼に公園のベンチで携帯ゲーム機をプレイするランスレ民 電車の中で日課しようと思って起動したら爆音で「プリンセスコネクト!!」って流れた俺の気持ちがわかるか? >>829
俺のほうが強いよ?
ちな182cm96kg 駆け引きなんかやりすぎて本来の意思疎通が
出来なくなっていたら本末転倒だわな
何のために会話をしているのかが分からない
しかも本人たちはそれを頭が良いと思い込んでいるから始末に終えない あのさぁ
荒れたらリセットがてらに今日の一位の話しない? でもよぉグラン
1位が取れてない大麻が力を貸したところで1位取れるはずがねぇよなぁ
これってミストレの自力なんじゃねぇかぁ? >>835
俺も外でフラワーナイトガールって爆音で出たわ神絶対許さねえ >>848
最近はかってねえけどお前を握りつぶすぐらいはあるぜ? >>840
外て使う用だよ、安いし
家ではもちろん有機EL使ってる >>845
あー
今日からランスレチーム内の選別が始まゆのか… レッシンディスコネームド勢揃いしてるな
ゼリアルもトリトリもちんくえいそう >>845
他のゲームってこういうのないのかあやらぶとかあると思ってたわ 今時スイッチなんて外でやったら強奪されるからな
21年頃なんてスイッチ品薄でガキがスイッチ盗まれてた話よくやってたわ >>863
据え置き本体が近くに無いとプレイできない物を携帯機と呼ぶのか… >>644
なんでティンクルセルラン未登録なんだ?
即日反映されないだけ? >>888
ソニーが携帯機ゆうてるんだから携帯機やろ ちんくるのアプリどう?起動したらアチアチにならない? 家でランスレしてるのと外でスイッチしてるのどっちがやばい? ポケモンSVとかテレビでやるの前提みたいなUIのサイズしてて
携帯でプレイしたらまーーーーじで文字とか小さすぎてヤバかったわ
ガキなんてスイッチライトでやってるから目悪くなるだろアレ >>888
えっそういう感じなの?
自宅で寝そべってやったりする用って感じ? おぉい?流石にちんくるアプリトレイン以下とかありえねーよな? チンカスアプリはスクエニあたりをボコってほしい
まあ無理だろうけどw ランスレの力でチンカスの星をどこまで落とせるか挑戦してみないか? チンクルは秋葉原にめちゃくちゃ広告だしてたらしいから覇権だぞ つか容量多いゲームは全部ホッカイロになるだろ
それだけデータのやり取りが多い=処理が多い=負荷がかかるんだから 社畜の課金が反映される深夜更新まで待っとけよ早漏ガイジども >>897
ぶっちゃけコントローラに画面が付いただけ、単体で稼動はできない >>912
宣伝しょぼくて失敗したミストレの反省を活かしてるな ガルクリスレ民がお姉ちゃんに助けを請うてるぞ
はわカスなんとかしろや 呪術のダウンロード始まってるみたいだぞ
ちんくるの無料無理だわ スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
・
2分
【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石1300個」をプレゼントいたします!
※受取期間:11/30 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
今日は画像なしゆーん・・・ 今の村はアイギスちんくるに秋葉広告で全力してる
それ以外はもう切り捨てられた >>912
秋葉原はアイギスの街な
チンカス?ゴミ!w / ̄ ̄\
. ./ _ノ ヽ
| ( ●) (●)
| (__人__) ∫ ちんくる圏外
| `⌒´ノ ∬
. ヽ } | ̄|
ヽ ノ |_|)
____/ イー┘ |
| | / / ___/
| | / / |
| | (  ̄ ̄ ̄⌒ヽ 王爺ちんカスに全力するのは正しいぞ
売上こいつら以外はゴミ >>927
ゴッホゴッホどうせそれみんなメイドに行くんだゴッホ
くたしいゴッホ まあガチ無職なら今の時間なんて酒飲んで寝てたらいいだろ ガルショを救え!!
ガルショを救え!!
ガルショを救え!! >>863
中身スナドラ662搭載のアンドロイドタブってバレてたゆつまり単体での性能はゴミゆ
コントローラー付いてなかったら同レベルの中華タブが1万円台前半で売ってるゆ >>926
何がなんでも配ろうとする意思
一生ついていくわ 秋葉原って
電機の街→オタクの街→メイド喫茶の街→今は閉店ガラガラの街だろ すまんゲリショ1位で1000なんだがメイドぽかぽかすぎんだろ >>926
この石でコンテしてメインストーリー見るの楽しいです! >>926
もらいにいったらメンテだったんですが!! >>952
いまは歌舞伎町から淘汰された半グレが跋扈してる がおうって描き分けできない判子だからキャラに魅力ないよな ちょっと1位とったら石1000個にした運営がいるらしい >>955
冬だからちょうどいいじゃねえかよ文句案の? >>952
円安の影響で外国人がいっぱいだから割と繁盛してるよ >>953
ガルションヒエヒエすぎる…
そんなんだからゲリすんだよ… ティンクルダウンロード1万以上なんだが事前の残り19万はどこ行ったの?
もう脱落したの? 大阪日本橋の方は未だにオタクの町のままなのに秋葉原はもう見る影もない セルラン反映5時ころかな?200以内で取り合えず成功でok? >>970
あれはなぜか知らんけど全然正確に反映されない
チンクルに限った話じゃない >>970
俺はこれからDLする
そういう人が多いんじゃないか? ダメ
あれだけ信者がイキったんだから最低でも50以内じゃないと俺は認めないぞ >>966
一年中暑いカンボジアの人のことも考えろよ >>962
Vが有名になっただけで元からハンコだったし 紀宮様が結婚して秋葉原のマンションに引っ越しを決めた時から秋葉原の崩壊が始まったゆ 秋葉原の裏道で変な外人から割れソフト買ってた頃が懐かしいゆ >>981
あり得ない数字を叩き棒にするのは気が引けるW 一定ダメージ無効持ちのタンク兼最前線アタッカー。対複数受けでさらに強くなる設計。
運用方針は主に二通り、敵からの一切をダメージ無効範囲に収まるようランシャの防御or魔耐をあげて封殺するか、
被弾はするが受けによる疑似回復(後述)込みで前に配置かになる。
強味は500ダメージ以下無効な点、通常スキルなら1000以下無効。
ダメージ無効になると最低保証ダメージも状態異常攻撃も受けない。
極論になるが防御と魔耐さえ足りていれば貫通効果以外では死ななくなる。 セルラン二桁ならランスレ公認の覇権
今年の新作最強 最低でもブルアカくらい倒して貰わないとさぁ割に合わないよ 廃人俺「石こんなに貰っても使い道ねーからポーション100万個くらいくれたほうが嬉しい」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。