【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699944140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg ワッチョイ隠しNGまとめ
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 今のミナシゴは猫パンとかいうゲーム道不覚悟に憤ってた人たちが望んだ姿だぞ、喜べ この頃の素直でかわいかったc0くんはもういないんだね…
695 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57c0-ZMIm) sage 2023/11/18(土) 01:33:36.84 ID:6DG9GqNX0
手に入れましたが使い方がわかりません
メイジのレベルを70にすると強化欄から使用できるんですか?
699 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57c0-ZMIm) sage 2023/11/18(土) 07:40:11.48 ID:6DG9GqNX0
>>698
ありがとうございます ほんの数日前じゃないの
精神と時の部屋にでもいたのかしら c0くんや92-みたいにどれだけシステムが酷いだ何だと嘆きながらもゲームにしがみ付いてやまない人はスレにたくさんいゆ
それだけこのゲームには人を惹きつける魅力がぎっしり詰まっていゆとゆー証拠だゆねぇ 埋まったテンカイちゃんにお水をあげてるとそのうち綺麗なお花が咲きそうゆ…涅槃の華 次の更新は24日だしそのまま六道武闘会入りそうかゆ >>20
そろそろニンカイちゃんのご尊顔も拝めそうゆね 早く終わりたいから1/3位削れてるのに入ってるゆ、すまんゆ、でもゆが自発したのはすぐに入って欲しいゆ シュウコウの吸魂のナーフが痛くて火魔でカタスソロがわりとギリギリ
発動遅い上に回復量を落とされると回復が追いつかん
やはり火魔ヒーラーがほしいポンコツスペックメスガキではないやつ 犯人
979 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW ffc0-v/gt)[sage] 投稿日:2023/11/20(月) 12:11:10.63 ID:fscNEkK+0HAPPY [1/2]
こいつのせいで暇潰しに埋め立てられる事になるスレ ウルトラハゲの救援むりですかね?
3566626939 92キチ君は無事メイドスレに居着いたみたいね、アッチでもID真っ赤だったけど あれ、レイド救援ってイベだけじゃなくて通常の方も1つだけになってるのか
なんでこんな改悪したんだ…削り切れずに救援追加待ちが並んでるんだが 救援ハシゴでフル回転してたまともなパパを拘束する罠
まぁホストが雑魚なのも問題だが 猫パンされて報酬だけ取られたら上位の人達が悔しいから仕方ない 救援に入ゆ時は準Mが残ってゆかの参考に人数見てゆから猫パン防止はありがたいゆ
猫パン防止じゃなく1割以上削らなければ目玉ドロップはしない隠し要素入れてくれても良かったけど >>44
あなたと違って悔しいより苦しいを選んだユーザーがそれだけ居たというだけの話
ウマ娘もそうだけど悔しい思いをするくらいなら苦しいを選ぶって人種は上位層にこそ多いのよ ゆんえーが勝手にやったんだけどゆ
くやしがってゆのはゆんえーだけゆ 運営に勝手にやっただけで上位層に多いとか適当言ってんね ところでワッチョイのハッピーバースデーて誰の誕生日ゆ? ウマみたいなゴリゴリ対人煽りゲー引き合いにだしてこっちに存在しない悔しがる上位層勝手に作るのやめてくれない?
全員だるい思いしてて運営よくやったなんて言ってるのいねーから ゆんえーに窓口から猫パンについてゆも苦言を呈しはしたけどゆ
その結果なのかこの施策が施行されるってのは誰も想定していなかったんじゃないかゆ
全部ゆんえーの頭が悪いだけゆ 救援で9割くらい削れば、猫なホストでも救援連打して倒そうとしたり
準M狙いで誰か入ってくるから、そこまで困ってないけどなあ とりあえず椅子取りゲームじゃなくなったので満足しているゆ 救援出来ゆのが1つで困ゆって事は救援に入って全滅してゆって事だからゆ
倒しきってれば特に不便はないゆ てか、六道ガチャずらしてんの
他のガチャへの課金が減ってるから? 今朝、アプリが落ちて戻った際に間違えてリタイアしてごめんないゆ 無限ロード直せないなら外からも救援ボタン押せるようにしてほしいゆ うゆとらレイドの一番の楽しみは面白い名前のパパに出会うことだゆ チクショーちゃんも引く、ニンカイちゃんも引く
両方やらなくっちゃあならないってのがワガママパパ棒の辛いとこゆね
覚悟はいいかゆ?ゆはできてゆ 有償を貯めてきたので死角は無い
たまには10連で来てくれてもいいぞ ロリコンとは失礼ですね
小さい娘が好きなだけですよ 畜生は他との絡みで愛着湧くかも?
カニちゃんが良すぎたゆ 畜生ちゃんはキラキラおめめの家畜演じるのがあまり好きじゃなかったんだけど
さらに割と豹変して毒吐いてたのもちょっと苦手な感じたったんだよなぁ
まあ引くけど >>16
そいつはようやく終戦したと思わせといて
実は世界中に波及しててまじで終わらない戦争と化しとる 畜生ちゃんも胸の割に頭身低いから六道ロリばっかだゆ
パパはロリコンなんだね 冷静に娘とパパ活してるおっさんって観点で考えるとロリコンだわな エデン0ダメうぜーなこれのせいで時間切れなったわ全然救援来ないし 復刻バレンタインのリョフとブルトゥスで天井交換悩んでるけど戦力としてはどっちもどっちだから寝室内容教えてください エデンのバリア硬いし救援入ると謎の全体即死飛んでくるして辛いゆ 2人でイチャコラしても倒せゆつよつよパパが自発してたら開幕でも救援すゆ
それ以外は残りHPを1人でも削り切れゆ&参加人数4人以下じゃないとぷいしら 今回のエデンウルトラが強化されたの他のウルトラレイドにも波及すると思う
運営の想定よりレイド回されているので少しブレーキかけたいんでしょう
最終的にはレイドの救援自体がなくなるんじゃないの? どんな時間に救援だしても人がほとんど集まらない気はしてる
きても2〜4人がほとんどだから入ってきた人が全員弱っちいとかも普通にある地獄 バリアキモすぎて支給シャンク適当に使って終わってゆ >>84
リョフは@パイズリ Aベッドで正常位+お漏らし
ブルトゥスは@背面駅弁+アナル+お漏らし Aテーブルの上で正常位 入ろうと思っていたギルドが埋まってたゆ
タイミングが悪すぎるゆ まずHP減ってるとこに入ってすぐにダメージ0連発されるのが面白くないし不快だからな
2回目ってのもあるがこれのせいで集まり悪いのはあると思う ゆは今回ソロでシャンク飲まずの討伐無理だゆ
ウルトラエデンのHPの残りが25%辺りで武器回数と戦神召喚回数が尽きるゆ
火力不足でバリアへダメージ通らずの殺され待ちゆ
虚無ゆ 全ミナシゴ全戦神を回収済みの廃課金勢でも刃が通らんゆ
今回の仕様は萎えゆ こんな強くするならヒット部位くらい増やせよとは思ゆ ギルイベ同様ホーム戻れば敵のバフと味方のバフデバフが消えるからバリア消しも一応可能
そこまでしてクリアしたいものではないけど 5分近く戦って準Mとってメダル40とゴミ
毎日うんざりしながら支給シャンクだけは消化してる そ、そんなウル技があったなんて…
大技林に載せなきゃ… ウルトラハゲのヘルプお願いします
3364417055
申し訳ない… 昨日の夜ウルトラエデンの救援入ったところは初心者が自発させてたゆけど残り10分で誰も入ってなかったから軽いノリで入ったゆ
救援呼んでも誰も来なかったしバリア張られまくりで残り1%で時間切れになってしまって何だか申し訳なく思ってしまったゆ 救援こねー言ってるやつはボタン押すのがおそすぎるんだろ
59分40秒前後で要請して誰も来なかったことないわ 前回のと足してもう結晶交換したからやる気低いゆ
寝室してから寝る前の時間だけ救援に入るゆ もっと金剛結晶欲しいって思ったけどそんなハイペースで凸ってないゆね…まだ結晶6個と敗北200個あゆし
今回は4万集めて終わりでも良さそうかなゆ まあそれなりの頻度で復刻すゆだろうってことがわかっただけでも大きいかゆ
復刻は恒常()追加レベルの遠い未来だと思ってたゆ 取らないと補充されない結晶とランダムボックスと武器2種と経験値のうち
ボックスと経験値だけ取ればいい気がしてきた 凸の難易度が下がった事により経験値素材の不足化が懸念されるよね >>98-100
運営の目はそれでも倒しちゃうハイランカーにしか行ってないって事だな
過疎のせいでゲスト戦神の量と質が下がってプレイできないので当方休止中 >>108
別に即押ししない理由ないから毎回即押しだけど来ない時は来ないよマジで
他にも要請出す人が多いと数秒差で新規の要請に押し出されて見えなくなってるんだろうな なんだかんだ直ドロしてるから交換までは別に良いかなって気分になってゆ ハイランカーにぼくがかんがえたさいきょうのてきをサクサク倒されると悔しいからハードル上げて
結果付いていけなくなった並以下ののプレイヤーが離れてサービス終了
人はなぜこの過ちを繰り返すのか?
諸悪の根源はどれだけハードル上げても乗り越えるゲーム達人なのかも ベッドから出来るように片手で操作する遠隔マウス買ってみたが使いづらい 強キャラリリースしてんだから倒されて悔しいとかないわな 救援1か所しか入れんからなー 2〜3割しか削れんけどって人達が数で何とかしてたのを運営に潰されて救援止まってるんじゃね
ギルイベでも最初の方バラけて処理速度ガタ落ちしてたし野良だとなおさら だったら想定より多く倒されると予定が狂って困るかな
でないとエデンにバリア張った理由が説明付かない 武闘祭でニンカイがこれまでの六道より明らかに強かったらまあ潮時だな 布団に入ってやゆと眠っちゃうゆ
でも寒いからやめられないゆ 基本的に5人以上いるとこには入らんな
4人以下なら確実に準Mだし 前回もあったゆ
まあ解除不可枠にすゆの忘れてたんだろゆ c0くんの言うこと真に受けなくていいよ92の弟子だから >>135
前のときはバリア解除できた
それ以外変わってないと思う バリアは不具合扱いされたんだろうな
デイリーでシャンクが大量に配られるようになったり、エデンhell以外でも出現フラグがたったり
そういった部分はエデン初回よりか改善されてる。 c0くん前スレでは丁寧な口調だったりゆ語尾だっりしてたのにどゆして… Q.六道が一周したらどうなるゆ?
1.複刻六道一周が始まる
2.六道別バで一周が始まる
3.六道の上位戦神実装で不具合を生む
4.新システム戦神実装で不具合を生む ウルトラハゲのヘルプお願いします3802104922 人界ちゃんは先生だからメガネ属性だと信じてたのに… 眼鏡にも良い眼鏡と悪い眼鏡があってぇ…
ヘンゼルは良い眼鏡でぇ… >>156
ゆん?うしちち=牛モチーフってつもりでゆったゆ
でかぱいを指してのうしちちではないゆよ 過疎ぉ
ウルトラなんて出したら席取りゲーだったのに今や見る影も無し
明らかにプレイ人口激減してんのに認めたくないパパとうんえー
気が付いたらどうしようもなくなってた・・・サ終の鐘の音が聞こえる・・・ 乳は盛るものだろう!?
と言いたいが明らかにちっぱいムーブなんだよな
運営の方針に陸軍は反対である 眼鏡無しキャラに眼鏡をつけるのはアリだゆ
眼鏡外さないキャラはゴミだゆ 今ハルカゼさんが皮膚剥がし両手に持ってお前のこと探してたぜよ 散々でっけーゆしててちっぱいムーブとは?ブンメ=イカイカさんもでっけーゆ メルヒェンとハルカゼさんを悪魔合体させた雑コラ作ろうかと思ったけどあまりにも不敬なのでやめたゆ 久しぶりに美鈴パイセン入れてゆけど火力だけなら未だに一線級ゆねぇ 六道終わったらどうなると思う?
回収してサ終だろw 元々赤い救援ボタンがバグってたんだけど
新しくメニューの救援ボタン壊れて押せなくなったゆ
おま環境ゆ? 2度目以降の救援なら時間前に押すとチェックが外れて保存されることは度々あった記憶 この時間はほんと救援だしても人こないな
要請多いのもあるけど緊急シャンク尽きてる人も多いんだろうな ウホッ、屈強なモノノフの皆様、ありがとやしたーー!! >>180
さすがにフレ整理したほうがいいんじゃないか
アクティブな園長が増えるだけでもだいぶ違うぞ ヤッター円卓Lv26クリアできたぞ
ユガさんの善意に感謝 自発の消化はしなくて良いから救援だけは真面目に頼むゆ そもそも自発が湧かないゆ
有給でも取ってるのかゆ? 自発がわかないと思ってたら既に出現してたポカ
なんどかやらかす 残り30%以下になるとワラワラと救援に来てくれるゆ世知辛いゆ マメにフレの救援に入ってると自発のとき救援に来てくれて助かゆ もう完全に供給量が消化力を上回ってるわね
もうだめだおしまいだギギギ…… こんなんより新ギルイベでシャンク割って走ったほうがうまいからな
せめて武器はもう少し強くしないと、ウルトラはずっとこんな感じになりそう ユガぐらい柔らかくないとやる気全く出ないね
要求量多いのに回転率ゴミなのイベントとして終わってる 頻繁にやるっぽいし面倒なエデンよりはもっと狩りやすいの来た時に頑張るのが正解かなって ユガはいつでも善意100%すぎゆな
他のレイド戦神どもは見習えゆ エデンが糞すぎゆだけゆ
素で固いのにバフ剥がし幻惑バリアからの即死とかカタスよりずっとやべーゆ カタスは延々とハルカゼヒールでフルラウンド殴り合うだけなので友情
ターン経過でヒトシ君人形没収されるエデンは許すな 50%切った時に使う最初のバリアはまぁまだ許せるがそこから長引いた場合にくる死ぬ直前に使うバリアは許さん
こっちが戦神使い切って火力出ない時にくるからそこで強制即死食らう ゲームはエンタメなのに優先度が
ユーザーの喜び<運営の悔しさ
になってるゆんえーが悪いんゆどんだけ悔しいのか ウルトラどいつも元レイドの性能ある程度反映してるけどマキアウルトラどうするんだろ
このままだと硬くなるしてくるだけの魚になってしまう ウルトラマキアは台詞が重くなって精神的に攻撃してそう 円卓26倒せない
なんか体力削りきれなくて理不尽ダメージ落とされて終わる 説明にある規定ターン前にユガ弓で麻痺飛ばせば数ターンは稼げる
よっぽど残HP残ってたら意味ないし円卓で本当にこれが出来たかも忘れた 今なら円卓30ですらギミック無視して適当に殴ってるだけで終わる
勇者アリスにアイドルじゃんゆ辺り持ってれば赤子でも片手で倒せる まず武器種を5以上にしますゆ
ユガを召喚しますゆ
終わりゆ 武器種とかバラけなきゃ駄目なのか
1%とか2%なんだけど何故か何回やっても削れないから食いしばりみたいなのが付いてるのかと思ったよ
火力更に上げて削り切れればそれでもいいのかな 武器種4以下だと敵に50%カットが入るらしいゆ
5以上だと互いに与ダメ20%バフが入ゆから火力面は問題なくなゆ
あとユガが色んな意味で特効ゆ 円卓30は土パで削り切れなかったから
試しにこの前のぎゆど戦の風パで挑んだら削り切れてしまったゆ 雷物理は武具が伸びてきてゆけどコンセプト的には統一すゆより5種編成意識した方が強いのかな? 土属性はダテじゃない
そもそもミナシゴ的には4属性入りしてないのはかぁなしぃなぁ 220が伝えたかったこと
ゆはわかっちゃったかもゆ ウルトラハゲのヘルプお願いします
3752153230
ソロできればなぁ… 【11月外伝:六道十界シリーズ・畜生】
11月の武闘祭イベントに、限定外伝が登場します🐄
ストーリー『畜生道の試練』を公開予定ですよ🐬
『自由を苦しく思ったら、いつでも帰って来て?』
【ダウンロード】
minashigo.onelink.me/FriH/c3b60e40
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴhttps://twitter.com/MNSG_official/status/1727220372196745676
https://i.imgur.com/HacuU2f.jpg 残り10分これはさすがにきついか…
少ないシャンク使いますか… 牛とイルカの絵文字…
つまりニンカイちゃんはイルカ 一応だけどセンカイとハゲは失敗してもいつでも使える無料召喚権貰えるから今すぐ素材ほしいので無ければ無理に倒す必要はないゆ 馬vs牛対決かゆ
やっばレエムは面白えなチクショー 【六道】チクショウドウ
――――――――――――
苦しみながら生きている人間様は、
檻の中の動物を見てカワイソウと言うんです。
ふふ♡ 人間様って、カワイソウですね♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #北見六花
https://i.imgur.com/XKLXL34.jpg 約束された勝利のぼにうきたゆ!
最近ぼにうご無沙汰で干からびゆところだったゆ ブラックフライデーがあれば回してもいいんゆけど…チラッ 半日以上費やして結晶落ちなかったからさすがに横になってふて寝するゆ じかどろなんてないさ
じかどろなんてうそさ
ねぼけたひとが
みまちがえたのさ
だけどちょっと
だけどちょっと
ぼくだってほしいな
こう歌い続けて通算14万コインで初めて結晶直ドロしたわ 六道あるからか石配るイベやらないから石たまらなくなった 結石取れても経験値が圧倒的に足りないから寝室見れないんだゆね 寝室は85で見れるから言うほどいらんぞ
しんどいのはそれ以降の90パッシブ >>265
六道取りに行くと石も増えないキャラも増えないで終わってるわな レ・エムが出るならもう面白くなる未来しか見えないゆ
いいキャラゆねえ 引くかどうかは顔ヨシ声ヨシ性能ヨシの三段クルーン
特に声は大切 >>271
ほんそれ
姉妹仲良くなサンサン園であいつだけ全方位に喧嘩売るから面白くて仕方ない
スレイプニルはまだしもロキと決着つける必要はないだろと つい癖で召喚してしまった…
ウルトラハゲのヘルプお願いします…
3680963932 てか畜生ちゃんは北見さんかゆ これは期待できゆ
北見さんは可愛い系の声もあるけど男前な声も良いからゆ >>279
分かる。アロマみたいだよね
懐かしくて浸食症状が悪化しちゃう ゆんだかんだで毎回期間中1個は結晶落ちてるわゆん
ゆはははは 畜生ちゃんは明日ゆ?
退魔忍の五車と被らないゆ?
石3000欲しいゆ... おじいちゃん
今月の3000石はもう貰ったでしょう あれ五車って先月やったんじゃないっけ?
明日はミストレの対魔忍RPGコラボ第二弾だと思う 前回含めありがとうございました
やっぱここの救援システム不便すぎる たった今、理由もなく苦しくて、居場所すらないと感じているあなたが、厳しく正しい理想から距離を置いて息を吐くための場所――諦めを悪と呼ばないための道。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/Q5Nt2Kw.jpg >>284
五車は奇数月って覚えておけば大体間違ってないゆ(どっか無い月はあった気がするけどゆ)
つまり今月ゆ 流石に祝日なだけあって今日は昨日より隷奴の人の集まりが良いな 100体200体倒しても1個出るかどうか?なんていうクソはノーセンキュー
お前より面白いゲームはあるんだからな?あんま調子乗んなよスルー いつもの癖でまた召喚してしまったー…!
ウルトラハゲの救援お願いします
3854427866 ウルハゲとか召喚する前に気づくだろ
何を間違えるんだよ 飼い主様は人間様だから外伝報酬のピースを取る前に限凸するなんてことありませんよね? 今日はウルエデ盛況ゆ
夏休み最後の日まで宿題とっておくパパ多いゆ キャラの作成もだいぶ分業になってるんだゆね
ラフや衣装、想飾デザインに彩色とか ランスとルサルカ以外酷い5凸ラインナップ追加
悪意あるぞこれは
ついでにガウェインと闇ヘラをさっさと物理に変えろ 59:40に入ろうとして誤クリック1回で席取り失敗
久々に盛況だな ヘラが物理に変わったらパッシブヒールで吸血鬼さんを補佐出来て闇物理が盤石になるから、
自分をヒロインと勘違いしたメンヘラな誰かが必死に運営を脅してるんだって、ヘラは思うの 動物をカワイソウと憐れむのは人間のオナニーだっていうの結構ぐさっとくゆ そういうこと言われると生意気言ってんじゃねぇパーンッ!って乳ひっぱたきたくなゆ 単純に復刻したのを順番に入れてるだけなのに悪意とか何言ってんだゆ 復刻は2万でフィニッシュや
自発とデイリー分もあるから1開催で4万より格段に楽だったな エデンヘルやると大抵□もらえていい感じだな!!
ウルトラはあんまりくれないのは何故なんだぜ? いっぺんに入るから12/10とかなってるゆ
入れるなら参加の上限なんか作るんじゃねえゆ 結晶落ちてもそもそも育てられる戦神そんな引けてなかったことに気づいたゆ メンテまでにデイリーとシャンクを完遂できないパパが大量発生する予感 あー全然消化できてないけどシャンクだけでも食っとくか メンテまでなのね
支給消化タイムなのか入れ食いだな 今日の朝活も勢いあったし
初日からもっとやる気出そうゆ ぎゆどレイド頑張った後にうゆとらエデンはダルいゆ
ましてや復刻出しゆ 一瞬でうまゆんだが
ゆまえら今までどこにおったのよゆ 4万コイン集まったゆ250くらいシャンク消えた気がすゆ シャンク消費ラッシュ勢多すぎて供給が追い付かないゆ 余ったガチャメダルをシャンクにしていれば結構溜まゆ 気づいたら支給3桁とかゆ……
席取合戦とか人気ゲームみたいだゆ!! 心を無にしてひたすら支給シャンクを消化してたら1個落ちた
まぁ…良かったのかな はい金平糖どころか欠片すら落ちませんでした
ゴミ武器は3つも泥
嫌がらせかよクソ運営 メダル1万もなく終了
シャンク使いまくれるほどひまねーゆ
一戦で400〜500貯まるか100体で金剛確定ドロくらいの緩和しろゆ 経験値アイテムとランダムボックス取って終了
結晶に4万メダルの価値はない気がするの 当たり前のように使い切れなかったから残り全部BPにねじ込んでターンエンドゆ 石、有償無償合わせて5万5千ぐらいあるけど、出ないんだろうな…
……石追加で天井かぁ…… 予告しておく
メンテ後、このスレは大量の小梅太夫で溢れかえゆ 去年はブラックフライデーに合わせたように限定外伝ぶつけて来てたけど今回はなさそうゆね… 虹3個引いたと思ったら全部下着ジャンヌでした
畜生ー! 勇者ジャンヌ以降のジャンヌは開き直っててえっちだから好きだゆ
不満はおちんぽって言わないことくらい ???「真の家畜が誰かということを思い知らせてあげますよっ!」 虹玉3個で勝ったと思ったら〜、全部すり抜けでした〜
チクショーーーーーゆ!!!
これで有償天井4人目ゆ…天井じゃなかったのシュラカイちゃんだけゆ… 斧も宝器もつよつよじゃんゆ…
無償石80連でチクショウ…getだゆ 運良く50連で取れたが12月以降の限定ラッシュがこわいゆ 60連で終わり
六道だけはなぜかデレてくれて助かります パパ武器ガチャ一瞬武器種選択できなくなったのかと焦ったゆ とりあえず150連して
SSRで出たのがニコラとバアルとヒサヒデ…
天井コースでつね。わかりまつ。 意識高い系と煽りカスのレスバか?と思ったけど、人界ちゃんレスバ弱くて草
おフランスで地獄を見た分、今回は30連でお迎えが来てくれて大勝利なりよキテレツ 10連で畜生2枚抜きやめr・・・
いやなんでもないですありがとうございますありがとうございます。 斧は追加効果が属性耐性上昇と微妙だけれど全体2回が魅力的だゆ
宝器は横2回に累積CRIバフ、リジェネとつよつよだゆ うーんタイムリー
全然違う方向だけどつよつよじゃんな スレがチクショーで溢れ返ってるな…
運営よ、満足か?ニンカイの時は何て叫べば良いのかなる早で考えておけよな 六道も大したミナシゴも武器もないから適当にライキリと借金の人のピザカッター剣×2で殴るか… 1等が2回も出るのに畜生ちゃんがでないゆどゆゆうことなの 唄わぬ流童ドラコ、ガウェイン、桜花絢爛リョウマ、スカーサハ
チクショウでるまでに引いたんだけど一線でパーティに入るキャラいる? さくっと有償130連でおむかえゆ(日常
テンカイ:130連(最後二枚抜き)
シュラカイ:130連
ジゴクドウ:10連
ガキドウ:20連
チクショウドウ:130連
https://i.imgur.com/YhDgvqc.jpg あぁ〜地獄道ちゃんかわええんじゃぁ〜
脳内でみるvoiceが再生される たまには50連以内に1つくらい虹玉落ちてきてくれませんかね六道ガチャさんゆ… >>375
知ってるか?
それ食らったら高確率で天井なんだ(実体験) 5凸素材の雷鳴戦場の断片は交換でとれないのかな
レイド殴るしかない? 単発10連とはいえ5回すり抜けて発狂した
コウノジョウはシュウコウ二枚抜きさせられたし 100連で決着ゆ
途中オマケで虹玉来たときは殺意だったゆね… そんな気はしてたけど4本持ってる雷手甲が無事腐って悲しいゆ
偽罪振り回すしかないゆ まあ忘れてるヤツいるが戦神はミナシゴより確率ヤバいと自覚持った方がいいぞ
毎回六道あるから感覚が麻痺してるのか知らんが
3枚同時すり抜けなんて普通 天井しても副産物なんもねーのが辛いぜ。六道の単価イカれてるぜ ニンカイちゃんとの戦闘BGM聴くとなんかエヴァが頭をよぎるゆ…
後ろのアレとかまんまだゆ 戦神単体はピック率低いからね
有償でも1%だし
無償の0.6%に虹3.5%は5/6近くは外れる
なら最初から虹玉は1%で六道だけ落ちて?って思わんでもないが チクショーちゃんは魔法かぁ
最近物理ばっかり使ってたけど雷魔って今どんな感じで組んでるんやろ 無事にメダル2000枚でチクショドウちゃん交換出来たぉ
…クリスマスは中止だぉ…orz 戦神の物魔にミナシゴの物魔を合わせるメリットってほとんどないゆ ジゴクドウちゃんが更に好きになったゆ
みんなのお姉ちゃんしてて可愛い
檻って与えられゆモノだったのかゆ… 6万道は分かりやすくぶっ壊れだったので1度スルーしたら以降性能はどうでも良くなったから気が楽ゆ
ただそれに伴ってログボしか受け取らない日が増えたゆな…勇者ママまだかゆ? チクショーちゃんのおかげで恒常へゆが戦神召喚中に初めて倒せるようになったゆ
みんなマキアになってほしいゆ クリスマス来そうなキャラ誰かゆ?アリスと9号は引いたから割とどうでもいいゆ 雷キャラ居なくてもチクショウと雷武器敷き詰めで結構報酬回収出来て嬉しいゆ 外伝見てるとニンカイちゃんとても可愛いですね
めんどくさかわいい 黒騎士斧の効果アップ引くと60%耐性で戦因昇華込みだと最大80%耐性って考えると地味だけどヤバいゆね
それが強いかは別だけどゆ チクショウドウちゃん好みじゃないからニンカイちゃんまで溜めの構えに移行する
今は雌伏の時 ニンカイさんにはレ・エムさんに通じゆ何かを感じましたゆ 武闘祭のBGMほんわかすぎて間違ってゆのかと思ったゆ チクショウきたからゴリラノユウシャ接待かと思ったが違ったか チクショウドウちゃん190連だったゆ
正直致命傷一歩手前だったゆ
またニンカイちゃんに備えて六道貯金しなくちゃだゆ…… ちゃん様ワッショイ!
ちゃん様ワッショイ!!
ちゃん様ワッショイ!!!
よし回してくゆ。 また専用金神紋を無駄にしてしまった定期ゆ卑しい牛めゆ BS二回撃ちたいけど5ターン前にゲージ減らしてくるからラストにダメージ伸びんなあ バーストでカントの全体応戦が活かせる場面のはずなのに
範囲攻撃への反撃がバグってていまいち活かせない悲しみ
うんえーは調査中の定型文しかくれないし レエムちゃんと畜生道ちゃんのやりとり面白すぎんだろ この流れで2ヶ月後に地獄道ママが人界ちゃんに殴られゆのか… 点数伸びゆかは知らんけど4ターン目に大帝振れば優柔防げゆよ
ってかなんかまた練習戦でミッション達成できるようになってない? 今更ですけど武闘祭が六道持ち物検査からスタートするのどうなのゆ? 大帝忘れてた振ってみゆ
>>440
このイベントは六道販促イベなのは最初からですゆ 最初は喰らいつく猛者はいたけどバーストにはやっぱり勝てなくて六道必須になったゆね マキアかヒラサカ入れておけばバーストのBG+30でトントンよ ノーマル5Tとハード8Tは5T召喚+バーストの六道を覆すのが無理ゲーだからね
武闘祭は毎回10ターン以上になるEXまで六道持ち以外は上がれない 長らく物理しか使ってないけど、今回は魔法のほうがダメージ出るのかな・・・? 普通にEX以上も六道いないとダメ
結局六道接待イベント >>445
3部位相手に全体2回持ちを複数有する物理が魔法に負けるのはそうそうないと思う >>445
手持ち次第
自分は物理のがダメ上だったゆ ジゴクドウちゃんがさいかわだろこれ
ばぶみを感じる >>446
長丁場になると他のミナシゴ戦神武器で六道差を埋めれるってだけで相手がフルコンプ最適解ならどうやっても六道差で負けるよ そもそも前提としてトップ争いをするのか確定チケ貰えるAAを目指すのかで変わるからね
まあ六道抜きでAA以上狙うと他はガッツリ組めないといけないだろうけど 六道がいればAAはらくらくちんだからねゆ
確定チケ以外信じないゆ 確定チケ取ってもそこから属性ガチャに勝たないとダメなのがしんどいゆ。もう水銃はいらないゆ… パパ斧かなり強いな
自分の手持ちだと水以外なら使えゆしアリかも ヘル勝負になるとまずドゥアトちゃんの有無で差がつくゆ
S以上になると武器回数足りないとか致命的すぎゆ
今やってるガチャにドゥアトちゃんいるけど確率1/6ではなあ 1日目さえ我慢できれば武闘祭で使えなかったからもったいないの精神が芽生えて楽になれゆ ニンカイちゃん、なんか聞いたことある曲だと思ったらD1のルームに似てるのか 80連でチクショーだった、オマケでガウェインも出たしまあまあのデキか 前回の風のピックアップ中身も範囲もゴミだったのに
雷のラインナップめちゃくちゃいいな
どうしたんだゆんえー レイドコイン無駄にしただけだったゆ
返してほしいゆ よしガチャチケットとSSR確定でランスとシンチョウにヴァフ
記念の属性確定でアクティ取ってチケット範囲コンプ終わり
やっとチケット使えたわ
あとは2021チケからルサルカなんだが他にあと5人いるからまだ使えない チクショー>シュラ>ジゴク>テンカイ≒ガキ≒ニンカイ(暫定)
貧寄りだなって… ニンカイちゃんは眼鏡の先生タイプだと思ってたのに一番ダメなやつだった…
あとテムジンつよい 黒髪スレンダーに濁った目
大好きです。今度は嘘じゃないっす 畜生道がレスバつよつよでユニコーンの角もぽっきりゆ 初六道の畜生ちゃんのおかげで報酬全部取れたゆ
最近やっとレイドHELLでラグナロク・ギガントマキア・カタストロフまでソロ撃破できるようになった
水はブリジットいるからヌルゲーで、火はオルレアン借りて、風はジゴクドウ借りて最初手動でゲスト戦神使えばギリ
うちはまだ雑魚いのでユガ・エデン・ミッドウェーはソロ撃破厳しい……他の六道もほしい レイドの討伐速度上がったと思ったら戦因昇華つけまくったからかゆ 戦因昇華は主力にCRT付けてフィニッシュしてるけどつよつよパパは上限UP狙う感じ? 厳選するほど余裕ないからATKMATKが不一致じゃなければ許可してるけどどうなんだろうね 真面目っ娘(メンタル弱)がギャルに論破されるが如く 15%は無理でも10%以上は欲しいなぁと高望みしたバアルちゃん様信仰の慣れの果て
https://i.imgur.com/9fQJCXJ.png え、戦因消化ってイベント限定じゃなかったのか
あれ永続なんかい なけなしの石ぶっぱして畜生引いたんだけどパーティ構成の基本的な考え方ってどんな感じ?
アタッカー以外にどんなキャラをいれるといいんだろ 効率的にダメージ上限付近を出すためにパッシブでなるべくATK系与ダメージ系ダメージ上限UP系CRTを盛る
武器とかBSで盛れるキャラも良い
複数回攻撃や追加ダメージはその回数分ダメージ判定があって実質上限超えれるのでそういうBSや専用武器持ってるミナシゴは有利だしそういう武器を持たせたい
相手の当たり判定が複数あると縦横十字全体を攻撃できる武器が実質複数回攻撃武器に化けるので覇権武器になったりならなかったりする >>491
>>2
のジャンヌと学ぼうがわかりやすいゆ
詰まったらクリアパーティがでるし上の武闘会編成を参考にキャラ集めするといいゆ >>491
基本はパッシブにあるATKかMTAKで固める
もうちょい上級なこと聞きたかったのならすまんな >>491
今回は複数部位の的を持つ敵なので全体攻撃BS、横列BSで固める
PSはATK/MATKとCRTのupで固める
物理ならメルヒェン槍や短剣で魔法ならメルヒェン宝器
ボナパルト砲や英雄を使ってみるのもあり 更新直後一瞬2位でその後1位に変わったのよ
正確にはどちらか分からん >>494
>>495
>>496
ありがとう!
具体的にはいまこんな感じなんだけど、どう変えれば(特に右2人)より強いパーティにできるか知りたい
https://i.imgur.com/6rRRdYC.jpg >>509
手持ち何持ってるのか分からんけど雷ATKかCRTバフ持ってるSR入れる方がマシやろなぁ 1位でも石1000…
分かってた事だが12月だったらなあ
せめて10連一回分は回収したかった
明日から暫く対魔忍1位だろうし 縦横殴れる狼的な名前の復刻武器とストミで交換できるアリスの靴とか入れると良さそう? てかまだ尻ウェーのフリーズ治ってない
タヒねクソ運営 >>514
前スレに書いてあったけどそれ問い合わせたらおま環だってつっぱねられた人がいるらしいよ
すごいよな、公式コミュでも画像つきで複数報告あるのにおま環扱いとか アリス80で限凸できない環境だろうからせいぜいネロをローマに変えるくらいか
あとは全体攻撃ストーリー武器の零時のエトランゼ
3体応戦付与SRれー外伝の神々を受け継ぐ者
縦横2回のイベントSR武器のティベリーヌスの狼
進化素材に余裕があるなら横列2回のサテラ外伝武器のシーザーの戦斧あたりを使うくらい
雷物は範囲武器少ないのよね… ちょっと課金が出来るならゴッドフリード取って
ギルドの素材が余ってたらショロトルぐらいしかないな なんどもありがとう
ひとまず武器の方からやってみる このゲームでいくつあってもいい武器
メルヒェンの槍
メルヒェンの短剣
メルヒェンの武具
メルヒェンの法器
ぶっちゃけ黒騎士武器は回数罠と使いにくい欠点があるからこっちの方が確実性ある 風と比べて雷武闘祭はキャラ選択肢多くていいわ
ネロドラコパンダみたいなのでもそこそこスコア出そう 武器ガチャは盛大に爆死したゆ…
黒騎士はでたから首の皮だったゆけど… あたりの砕けしネァイリングが引けたから悔しくないゆ… 貯めてたチケ全部使って宝器闇2光1雷2だったゆ…
風と火もくださいゆん というかあんまり調子乗って黒騎士チケ交換してたらメダル枯渇してレイドコイン交換出来なくなる罠 2倍で貯めればいいんだゆ
はやく2倍来いゆ2倍じゃないとハゲいきたくないゆ 神話遺物が1,000下回ゆと不安になゆ
なんだかんだで買った事はないから配布多いんだけどゆ 光パが物魔混合になった
放置してた水着アーサーがカムラン抜きにしてもバケモンだなこいつ
カグヤもヤバい性能してる
欠点は前者がタバルと相性悪いとこか ところでニンカイの後ろにいゆのは何ゆ?
よさぬかベイマッ…もとい木魚マンゆ? (エヴァ見たことないゆ…フサフサな若者でごめんゆ) チクショウガチャが終わっても神兵クリスマス正月ニンカイと怒涛の限定ラッシュが来るのよね…怖い >>542
周年とバレンタインまであるぞ
楽しみにしとけゆ アナトちゃんまだ別バないゆねーそろそろ来ゆでしょー アナトとかバアル様とか淫獣とかで来られると天井不可避 一度出たのは出ない
アーサーカムランが来そうだな
こいつら大体セットで来るし
運営お気に入りロキが来るかもしれない
そんな中俺は大好きなんだが同じく運営贔屓のネロはイベント制覇しつつある
花嫁にイースターにクリスマスと後は正月に子供に水着でコンプか
絶対どれか来る SRのSSR昇格が欲しいが6月くまねーさんでさえあの絵アド力でSRのままだったから難しいな そもそもAAですら上位に入れるレベルじゃないと話にならない それなり満足スコアでも目標ギリギリだから今回はダメかもしれん ぱすとらゆSSR10年くらい待ってゆけどまだこないゆ ネロはまともな性能で出してあげてくれゆ、いないも同じだゆ EXの最後で武器回数なくなったゆ
雷ドゥアトが3×2タイプならHELLでも入れやすかったんだけど悩みどころだゆ 0時ギリギリまで三味線ひいてるパパ多いゆ高度な情報戦ゆ ヒカリちゃん起動するために武器枠取られるのつれーゆ
でもいないとダメ下がってもっとつれーゆ ヒカリねーちん使いずらくないかゆ?
一応全体BSだけど一回入れてダメだったゆ
物理にドルじゃんぬぶちこんだ方がまだ伸びたゆ
やっぱりじゃんぬはヒロインゆねえ 3部位もあると全体2回の水着クィリナリス、すけすけアーサー、ユウシャヘンゼルが頼れる
アイドルジャンヌも全体2回なんだけど採用は見送らせてもらいました というかなんでバニーヘラが雷ガチャにいないのよ
横列2回なんていまこそ活躍すべきなのに
単体のルサルカとかバグったカントとかいらんから… 昨日まではSSに居れたけどマキアもドゥアトも居ないから今日から大変ゆねぇ… 単体向けの物理武器多すぎて魔法武器も持てるアーサーのイケメン具合が天元突破してる ニンカイちゃんのニチャネチャしてるスマイル癖になりそう 六道姉妹の着せ替えはどういう扱いにするんだろう
まんま六道シリーズ二週目になったら地獄やな ヒカリねーちゃんは水着奴隷妻並みのダメージは出すんだけどHP調整が面倒臭すぎゆ >>541
ガイナは昔エッチいゲーム作っていたゆ
ジャンゆも裸神活殺拳習得してるゆ 六道シリーズ実装記念じゃなくて
六道十界シリーズ実装記念なのか……
二周目やる気マンマンですやん バースト持ち増やさないとメイン戦神の選択肢変わらないけど増やすと戦神固定枠が更に1枠減って自由度が減るとゆー
六道固有じゃなくて共通システムで1発限定のバーストにすればよかったのに ニンカイちゃん武闘祭中に濁った目になるのほんとすこ
芸が細かいゆ エエカトルはBSに迎撃追加とパッシブは順当強化
ミクトランは枯渇に対する上限アップの戦神スキルとBG上昇アップのパッシブ
うーん微妙 六道シリーズは終わったら季節限定六道が来ゆかもしれんゆ
「へーいみんなに愛を届けに来たぜー♪」なバレンタインテンカイちゃんとか、そーゆーのゆ 人気投票上位の六道をどうすゆつもりなのかは気になゆ バレテンカイちびテンカイ水着テンカイハロウィンテンカイサンタテンカイちゃんの上から
テンカイちゃんさんじょ〜 イベント中、それを使うイベ、土日、六道
と、好条件が揃ってるにも関わらず1日でお立ち台落ち
かみなり様とかいらねーって事ですねこれは。
飽きられる六道 それじゃあ正月は晴着餓鬼ちゃんゆねえ
高級おせちとかすき焼きとか食わせて宇宙を見て欲しいゆ 去年の正月は食いしん坊sと何かおまけだったか…あれから1年も経ったんだな おせちを作る係:ジコクドウ・テンカイ
食べる係:他4名
かんぺきなチームワークだ >>594
持国堂天海と漢字に直すと偉い坊さんみたいだな あのね、ポキッと入れるとカニの味するよ?おいしいよ? もう今年もローマちゃんにみかん飾る時期か
早いもんだ 今年もあと1ヶ月とか信じられねーゆ
そりゃハゲるわけだ 今年のクリスマスは無い(石的に)からもう年末って事でいいゆ? クリスマスや正月福袋で
手持ちに無いキャラ選べる奴来て欲しいけど、石無いゆ…
ここはまだ平気なんだゆ
スマホ板はアホみたいなスクリプト爆撃されてゆけど… ゆんえー今年のうちに忘れられてるキュウセンとメギドの凸を終わらせるんだゆ メギドといえば小さいわたくし復活したのかな?
あれだけ派手にやられたから復活するにしても何らかのお話が欲しいと思う 蒸発したトロイアは別場所にあゆ本体を誰が守ったゆ? まぁノジャーとかダフネと会うたびにクビから上がなくなったりしてもピンピンしてるからね
何の描写もなくシレっとイベントに出て来るかもね 蘇生の度にパワーアップするのはシャーマンキングの基本 >>620
ノジャーはパワーアップしましたか?(小声) レイドでは一番厭らしいくらい強く成ってゆから…
シナリオ面では…………ゆ ノジャーはめちゃくちゃハードなプレーして泣かせたい ノジャーでも別バージョンあるのにまだ別バージョンないユガの立場は ユガの仕事はアリスや999にコスプレさせる事だからゆ ノジャーといつも一緒にいる誰だかも別バ無いんじゃなかったっけ ただでさえ地味だったのにネタ度で上位互換の変態兜が登場したのが痛い ラーちゃん様ならうちの斧パで斧振ってるしベンジーならサンタコスしてゆ 【ミッション更新等の時間変更のお知らせ】
次回メンテナンスにて、ピークタイム時の負荷分散を目的に、日付更新時間を「翌日05:00」へ変更させていただきます。
関係する機能の詳細につきましては、下記よりお知らせをご一読ください。
dmm.com/netgame/commun…
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト ゆっ!?
0時更新で寝る前にちゃっちゃとデイリー終わらせてたから日課が変わゆ… カタスさんとペア組んでるバグジーさんはクリスマスverあるよもっと増えて リリース中に変えるの珍しいな
日付切り替え前の消化忘れ稀にあるなら嬉しい イベント初日のデイリーつらいとき多かったから助かゆ 家を出ゆのが4時半だから4時が良かったゆ
でもデイリー出来ないことも結構あったから得の方が多いかゆ どのゲームでも0時更新はデイリー取り忘れあゆから助かゆ 0時更新直後に消化してたのが5時更新されたものを消化すゆようになゆだけだから何も問題なかったゆ
なんなら早寝できゆようになってお得ゆ ギリギリまでスコアタするのは無理かゆ割り切って行くゆ デイリー終わらせて寝るのが日課だったのに
早起きするか ピークタイムとかアホか
そもそも鯖の負荷はゲーム本体のせいだろうが
対魔忍とかひでーからな
フェスガチャの時なんてエラー祭り
元からロード地獄だけどフェスは全く進行でき無くなる ありがてえゆ
これがあゆべき姿ゆ
ただイベ終了前のデイリー更新がさらに忙しくなりそうゆ 鯖代ケチり始めた感
六道が予想より全然回らなかったんだろうなぁ・・・
雷とかワンダラあるからいらんよ・・・ 他ゲーも大体そんな時間だったからべつにって思ったけど確かにイベント最終日のデイリー消化だけキツいゆね…
かと言ってこの変更に伴ってしれっと最終日のイベントデイリー更新はなくしますとかされゆのも嫌だけど 課金伸ばすなら新規に媚びなきゃなんねーのにぜーんぜんだもんなぁ
上位報酬は黒騎士武器ガチャチケ!→どうせ25枚っすよ六道なんて引くだけ無意味 テンカイ復刻きたら課金してもいいですよ。
それ以外はスルー
現状じゃ古参パッパにはどうやっても追いつけないんで課金するだけ無意味なんよね虚無ー 自分も帰り遅いからこの変更助かるんだけど意外とみんなホワイトなんだな イベントデイリー報酬一回分なら雀の涙ゆ、あまり気にしないゆ 5時にデイリー更新のゲームだと午前中にイベント最終日のデイリーやるの辛いゆ 諦め悪くなけなしの石で回したらチクショウが当たってくれた
スコアが2000万も上がって嬉しいけどこの差はどうなんだと思わずにはいられない 六道はアレだけどリリィも大概ね
フルバーストのために属性固めるよりスコア上がる汎用性の高さよ ハルで妥協してるけどリリィがほしい
いやハルはハルで良いんだけども 詰めれば9000届きそうだけど8500あれば最低限Sには残れるって思うの
手動武闘祭は今日でおしまいにするって思う! 戦神の限界突破アイテムの●の必要数おかしくないかゆ?
必要数というか泥数? 戦神の限凸が辛すぎる問題のスマートな対処法
それは戦神を引かないこと いつもみたいにあとからいっぱい生えてくる予感はするにょ 別に引いたけど出なかったとかでなくて
火と水と雷ってダンジョンクリア出来る程度の戦力あればよくて過剰な戦力いらないんよね。
肝心の使用場所足るウルトラレイドも光と闇しかいないし・・・
ガキドウはギルド戦で使ったけどそれ以外使用回数0回
正直別にいらんかったわってのが今の感想 何時か絶対引かなかった事を後悔するぞ!!
って?
使用場所が空虚なギルド戦だけじゃん?いらねー
クソカタ嫌がらせ満載のギルドレイドに用はねぇよSラン上がったら脱退してもっと過疎なギルド探すわ 武闘会で上目指したいでしょ!!!→ガキドウ引いてもCラン止まり。
限定だらけ差し引いても圧倒的に物量が足りないのでどうにもなりません。
半年くらいログボ勢してアイテム貯めたらようやくスタートラインか?
シュガーコンフリクトまーだー? 後追いで無双すんのが好きなんだけど
このゲーム無理だわw諦めー 半年ログボ勢しただけでスタートラインに立てると思うなよ? >>670
その中で自分が限凸してるのはリーゼロッテ(とウェー)だけど
寝室目的でしたいと思ってるのはフェアリーテイル
リーゼロッテは敗北戦場不要が大きいのと火と闇のBS上限UPなどまあまあ強いような気はしている >>674
サ終のお知らせが早いか運営が方針見直す方が早いか?ってレベル
属性染めるにも売ってるの全部買っても足りねーんだもん。どーしようもない リーゼは火でも使えて便利
でも迷うくらいならキープして様子見でもいいと思う うち今闇で使ってるのが魔法パ?だから迷ってるんだよね
一応美鈴とか勇者ヒーコとか火と闇の剣パ作れるようなメンツは育ててあるけど 日課のレイド周回もヘル紋枯渇したんで出来なくなり
EX回しても1日分確保が精々で数か月分のメダルが手持ちにある状況減るログイン時間
ゲームバランス糞じゃね? >>678
ミッドウェーでもエデンソロ出来るぞ。
必要アイテム量的な節約の意味でレイド戦神からやってみてはどうか? 新キャラ引いても限凸が同時実装されないから優柔でBS打てなくされて乙るんよw
今武闘会でも使ってきますよね?アホなんですか? 火力人権的な新キャラ引いても優柔でBS打てなくされるから旧キャラの方が強い
まじでアホなんじゃないかなこの運営・・・ この優柔30%減だから5凸関係なく次のターンはBS撃てないぞ
4Tと10T辺りで使ってくるからどうしてもそこのターンで撃ちたいなら人界行動後に弱体解除合わせれば優柔拒否できるぞ 終戦でステータス+でHPのMAX(赤文字)が500だった。
あの、80限界の新キャラその程度じゃ足りないんですけど?ふざけてんの??? >>684
めんどい。
別にヘル15ターン生き残るのとダメージ報酬全取りくらいは出来るからオートでいいやもう どう足掻いても武闘会のCラン↑は踏めないんで。
どーでもいいどーでもいい。1日1回ログインして1発殴ってログアウトする期間 なんか喚いてるのがいると思ったら雑魚がイラついてるだけだったか レス番飛んでゆのは奴が来たからか
最近消えてたから平和だったのにゆ 今週中に初めての深禍が出来そうなんだけどオペラ深禍しちゃっていいゆ?
他のキャラは勇者ヒーコとじゃんゆくらいしか居ないゆ ゆはオペラ深禍実装当初は戦力整わなくてどこでもオペラ状態だったけど戦力整ってきたら出番減ったゆ
でも結局は今何を欲しいのかだと思うゆ
次回武闘祭頑張りたくて課金は抑えたいならじゃんゆ一択だゆ♪ 前ギルドイベントあるならオペラな気すゆけど
舞踏会考えるとじゃんゆ センカイ実装のときに深禍させたオペラもう使ってないゆねえ 色々言われていたアイドルジャンヌも多部位相手だとやっぱつえーゆ 深禍キャラ持ってないから逆説的に深禍に悩まなくてすんでゆ
一番古いのたぶんブリジットだけどいつになるか ブリジットに深禍が来ても今さら使うゆ?
回復だけが目的なら入らないゆ
BSが全体攻撃化したり追撃集中呪縛CRTを付与されれば話は別になゆけど 少なくとも弱小の弊園では無くてはならない存在だから悩みの種がひとつ増えゆことにはなゆ
最前線を突っ走ってゆパパのことは知らないゆ >>688
おいやめろキュウセンちゃんが悲しむだろ ワッチョイ隠さなくなったし92もテンプレ入れておいた方がいいかもしれんゆね スレ立てからも逃げゆからテンプレ入りした方が良いゆ いろんなところで迷惑掛けてるね
ふるふるスレだったり
あとなんだっけ?ホロライブの誰かのアンチスレの住人なんだっけ?やだね 持ってないからよく知らんが、オペラって深禍最強キャラじゃなかったんか バフ強かつ耐久最強だけどさすがに火力特化と火力勝負したら負けるの
耐久力ゴリゴリ上げつつ強バフで火力もそれなりに確保できるのが強み オペラ買っただけでレイドヘル全部光でゴリ押せてセンカイもソロ出来るようになったからコスパ最強だったゆ 昔の剣パみたいなもんだゆね
使いまわしもしやすかったりゆ ゆはセンカイ実装時から光はレベルを上げて物理で殴ればいいしてたから結局オペラは深禍してないゆねぇ
ヒーラーがいなくて困ってゆならしてもいいんじゃないかゆ? アニバまで5,000円を用意して待つのですゆ
さすればどんなオッパイもお迎えできますゆ >>719
どんなおっぱいでもなんてウソ言うんじゃねーゆ
前回テンカイちゃんのちっぱい買えなかったゆ このゆんえーことガチャに限り虚偽は一切言わぬ
出す……!出すが……今回まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり…ゆんえーがその気になれば六道を引けるガチャは2年後3年後のアニバということも可能だろう…ということ…! 利根川どころじゃなく焼かれたじゃんゆが言うと説得力あるな あれじゃんゆって脳がえぐられた事あったけど焼かれた事はあったっけ? もう何処かのジャンヌは焼かれましたでもここのジャンヌの経験になってるだろうし >>709
スレを荒らしてゆやつを排除すゆ話をされゆと何か不都合でもあゆ? あらゆるじゃんぬが受けたすべての痛みを一人に集約すゆって凌辱ゲーならすごいことになってたゆね オルレアンとか磔にされる前にはヤられたりしてたのかな? 流石腹黒女なのオルレアンのイメージダウンを狙っていると思うの ありとあらゆる可能性のじゃんゆの中に正直者のじゃんゆは居ますか? オペラが八面六臂の活躍すゆボスとか出てきたらオペラが居ないと糞ゲーみたいなバランスになりかねないゆ
今くらいの初心者救済キャラで収まってゆのが一番平和だゆ 結局シンカさせたけどオペラ使ってないゆ( ; ; ) 【限定外伝:運命の三姉妹】
30日よりメダル収集形式の限定外伝が登場しますよ🐱
過去現在未来を司る女神との出会いをお楽しみに🐈
【ダウンロード】
minashigo.onelink.me/FriH/c3b60e40
https://i.imgur.com/nDeiwAz.jpg 外見的には真ん中だけちょっと気になるの
姿勢すごいことになってないかと思ってよく見たら服が広がってるだけだったの >>725
かまってちゃんはあぼーんして触れるなってことだろ まいどの事ながら昨日だしたハイスコアがどうやったか分からんゆ
やればやるほどスコア下がゆw
どうやって8000万出したんだろう..ゆ 見た感じ真ん中は雷属性なんだけど、違ったら笑うゆ
ここの運営だとありえゆのがね >>739
92をテンプレ入りさせたら
毎回湧く92を構う新規に >>3 みたいな感じで知らせられゆじゃん?
テンプレ入りしてる荒らしとそうじゃないのとじゃ意味はかわってくゆ
その話を今カットすゆ意味がわっかーんねゆ ここに来て限定外伝かゆ
と思ったけどどうせ全部限定だからゆゆんがゆ おっぱいちっぱいおっぱいか
一度もシゴトしたことない配布チケット君そろそろ頼むよ 今だから言えるが、前回の配布チケでちぇるが当たった ぱっと見あまり触手は伸びんゆ
クリスマス戦線前に兵站を整えておくのは戦略上とても重要なのだゆ(ガチャガチャ おー?スクルドとラケシスとなると
名前的にノルンとモイライとかあえて混ぜてきてるのか
シンって何から来てるんだろう 正直キャラの見た目だけだと半分くらい光属性にみえゆ そういやなんだかんだで配布チケで1体は当たるよな
ゆ 92−でぶっ込むから巻き込みはないはず
他のIP使って来たら別だが 配布チケットでガチャ回すだけのイベント
尚初回よりゲロマズな模様
クリスマスあるのに誰が回すんだこんなガチャ 今回も無限スキチケがあるかどうかが1番肝心なところだゆ 正月やクリスマスキャラって華やかだけどあんまり使うことなくね? >>753
シンはメソポタミア神話で暦の神って出てきたけど三姉妹じゃないしなんだろうな ウルドスクルドベルダンディじゃないのか
シンってなんだ ギルイベが自動周回ぐるぐるじゃなくなったから、オペラの出番は減っていきそう 大半が限定外伝しか回さなくなってるから、商売上仕方ないんだよろうなぁ 六道や外伝さえ無ければ気兼ねなく限定引いてるんだよなあ… シンはメソポタミア神話の暦の神、運命を決めるって役割でまとめられてるみたいだゆ 三姉妹って言われて真っ先に思い出すのは雲!霄!三姉妹だゆ ウルズスクルドベルダンディーの三姉妹じゃねえのかゆ?(ああ女神さま世代) LoV3の運命神(クロートーラケシスアトロポス)はよw…強くはなかったけど見た目は好き 三姉妹って言ったらトライアングルアタックだろうが! 【ミライオトメスクルド】
にーちゃ♡ おかーえり♪
えっへー……私に会いたくて、
急いでかえってきてくれたんでしょー♡
わかってるんだよー?
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #森乃なんな
https://i.imgur.com/LCdfGFK.jpg >>793
デビルアクスで自分がミンチになるやつだ! あれ、武闘祭は今日で終わりと思ってた
30日までやるのか、なげぇな・・・ 【ラケシス・モイライ】
あー♡ お兄ちゃん♡
あたしに会いたくて、慌てて帰ってきたんでしょー?
あたしも会いたかったから、待ってたよー♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #天川みるく
https://i.imgur.com/2NZ5FjD.jpg 【シン・ナンナル】
お兄様、おかえりなさい♡
ふふ……偶然ですね♡
しかし……これで何度目の偶然でしょう?
運命を感じてしまいますね♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #おと町
https://i.imgur.com/IWqe8mw.jpg 【11月30日:天命刻む古の月齢♡】
むちむちで、ながくて、童顔で、無知無知♡
全てを見通したイニシエの時代、まったく知らなかった愛し合う行為に、大パニックです♡
でも……愛のことを『あなぼこになんかするやつ』っていうのは、ちょっと……お勉強不足ですよ?
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/sR95HoU.png
https://i.imgur.com/kl2RLua.jpg
https://i.imgur.com/u09uFqd.png
https://i.imgur.com/dpOjCwx.jpg 水物雷物闇も一応物理かこれ
初日に♾周回すれば雷偽罪を1本拾えちまうんだ 糸で寿命決めるみたいな三女神だっけ
あーいけませんねルサルカさんと糸かぶりしてますよ 古の月齢って事はやはりメソポタミア神話の月の神シンかぁ そうなると
ラケシスがギリシャ神話の三姉妹の内の過去の女神
スクルドが北欧神話の三姉妹の内の未来女神
シンだけ三姉妹でもなく過去現在未来も関係無くて仲間外れじゃないか? モイライ (運命の糸を)クロートーが紡ぎ、ラケシスが割り当て、アトロポスが絶つ
ノルニル 過去のウルズ、現在のヴェルザンディ、未来のスクルド 雷はともかく、水と闇はなぁ。特に闇物理槍なんか使いようがないってヘラは思うの 闇物槍は両刀ならまあ
うちのハゲPTだとテルミ9さんが現役です 去年みたいなBFキャンペーン無かったから石補充出来てねーゆ 武器種的にはシンだけ欲しいかもしれないゆね…他は全く集めてないからなゆ ここからの限定ラッシュ乗り切るの辛いゆけど2.5倍石は無いのかゆ? 唸りながら武闘祭調整してたら武闘のデイリーやるの忘れてたゆ… >>744
たかが俺一人の存在で都合が悪くなるくらいヤバいの?このゲーム
しかもほぼほぼ飽きてて数日に数回書き込むかどうか?って奴を?
そら過疎りますわこのスレw今までもそうやってネガ意見封じ込めてきたんだろ? 飽きててっていうか・・・伸ばし処がもう無いんよね・・・
時間が解決のまんだら不足が深刻でほぼほぼログボ勢になるしかないって言う・・・
そんな奴をテンプレにするかどうか議論とかまじで終わってね?このスレw ちなみにIPは変えられるよ。
テンプレ入りしたら変えてネガネガしますねwざまぁw まじで育成素材不足で新キャラ・新戦神入れる余力が無い
金有ってもそこは本気でどーしようもないからどーしようもない。
ランキング低迷してんのはお前らが陰湿ってのもあるけど運営責任が大きいやろ。
育成素材無制限で買えるなら100万でもぶっこむよ?って奴から取れないんだからwアホの極みw 今回は武器種とタイプ的に全部スルーして問題なさそうで一安心だゆ フルオートさんが本番で本気出してくれないゆ機嫌悪いのかゆ 通報通報言うならさぁ92君がまず通報してやり方を伝授してよ
結構めんどくさいよ。必ず身元確認されるし通報した理由を聞かれる事もあるしね
簡単にチェック出来る内容ならそのまま一緒に内容を確認させられる可能性もあるよ?
とりあえず一通り終ったら後続が続きやすいようにマニュアル作って公開してね は?てかちょっと調べたらステマの通報先警察じゃないじゃん
真面目なパパが警察に通報したら赤っ恥かくじゃんね 手動僧でとりあえずSランクに滑り込んだゆ
最終目標がAAだし明日の外伝がやべーキャラでもなんとか維持できゆはずだゆ 黒騎士ガチャ400連して1本ゆ…やはり1%ガチャは悪い文化ゆ… パパ宝器は魔法パ用の奴隷晒しと考えたら全属性欲しいけど貯めてたチケット全部吐いて一個も出なかったゆ… 明日のって雷が最初のピック対象なの?
そうでなくて必須級なら恐ろしいことになるぜぐへへ やっとSS安定スコア出したのに環境破壊だけはやめてくれゆ… >>849
単発で回すと結構出るゆ
ゆはそれで全くお呼びじゃない光の弓が大量に増えたゆ >>834
無課金で六道だけ取り続ける六道修行僧になれば育成素材余るよ >>858
流石角をへし折ってユニコーンを戦慄させた女は格が違うね 『期間限定特別ステージ』も開催するようだから言っておくゆ
戦神のピースも貰えるから構成間違えるなゆ >>856
マジでそれ
前回六道から今回までガチャ引かなかったら全戦神5凸してもまだ余ってる 実は畜生ちゃんを完凸してから外伝に気付いたのはナイショゆ パパのよくあるやらかし
・限定外伝特別ステージで構成ミス
・限定外伝特別ステージで回数未消化
・外伝シナリオ前に六道フル強化
・日替わりガチャで初日に爆死 【30日:限定外伝ガチャ】
11月30日メンテナンス後より、限定外伝『運命の三姉妹』を公開💪🐱
――――――――
⚠日替わりピックアップの切り替えはAM5:00に行われます。
――――――――
🐾メダル収集形式の限定外伝イベントにて公開。
🐾限定外伝特別ステージを期間限定公開。
https://i.imgur.com/xf99erE.jpg ⚠日替わりピックアップの切り替えはAM5:00に行われます。
⚠日替わりピックアップの切り替えはAM5:00に行われます。
⚠日替わりピックアップの切り替えはAM5:00に行われます。 SS争いは9000万前後になりそうですねー
スクルドさんが全体連撃や追撃持ちだとスコアが大幅に変わってしまうかも知れませんね ふふり 【限定外伝:運命の三姉妹ガチャについて】
――――――――
⚠今回より午前5時に、日替わりでピックアップ内容が切り替わります。
――――――――
🐾アイテムガチャが付属します。
🐾《限定外伝》キャラは『プラチナガチャ』や『サンサンパレード』のラインナップに追加されません。
https://i.imgur.com/CPLJDsy.png 1億超えるとスコアの表示はみ出しそうだけど1位の人ははみ出してるんかゆ? SSSは全員1億越えてるけれども、別にはみ出すこともない 有償100連確定も日替わりのピック一人なら十分ありね(うんえーの罠)
https://i.imgur.com/euN2Lxp.jpg ここ最近の限定外伝で追撃持ちがやってきてゆからスクルド追撃もちは十分ありえゆね
雷バフ持ちで魔の方にも出張出来ゆ性能だと嬉しいゆ 今回の武闘会は武器の関係もあって物魔混合に落ち着いたゆ
なんとなく取っていたバニヘラやドルジャンヌが活躍できて嬉しいゆ >>879
きっと100連目でピックアップのある3人のうち1人って意味だゆ
期待すゆと落ちた時の衝撃がでっかくなゆ 一々切り替わるあのめんどくさいだけのガチャ形式やめてほしいわ
だったら三種置きっぱなしにしとけと イベントボーナス除いて初めてパンダガールが編成に入ったわ
偽罪8回分の専用武器を持つエティもすこぶる役に立った オートだと7000万ぐらいだけど手動でどうやれば伸びるかもわからないぜ >>881
バニヘラとアイドルじゃんゆの相性の良さにびっくりしたけど仲が悪いのは掲示板だけだったわ ジャンヌとヘラは常にクロスカウンターしてるイメージ 毒を吐くヘラvsすしざんまいの構えをとるじゃんゆ の図 >>891
すしざんまいとネーム剥奪されたお笑い芸人コンビ 谷間は見えないのに明らかにデカい
これが侘び寂びというものだァーーー >>903
🤝
コンラッハちゃんはASMR力も高いしな! 確かな膨らみのあゆ幼児体型が至高ゆ
つまりエっちゃん別バを一生待ってゆ 抜ければなんでもいいだろうというのが正直なところだゆ 【メンテナンス終了時刻の延長報告】
ご利用中のお客様には、ご不便をおかけしております。
現在メンテナンス作業に遅延が発生しており、終了予定時刻を延長させていただきます。
▼終了予定時刻
未定
※終了時刻が確定次第、別途ご連絡いたします 5時更新になったからメンテが長引いても安心だゆねぇ… サクッと引いてサクッと武闘祭更新しようと思って来てみたら
あえ? スコアタ煽りするくせに最終日にメンテ挟んで来るあたりさすゆんえー しゃーないからミストレでガチャ引いてくるかと行ってきたら向こうもメンテ延長してた
ただいま 今回の武闘祭期間は長かったからなー
こんなことになるならば、素直に昨日というメンテ日前で終了しておきゃよかったのに デイリー報酬が増えゆなら1日延長もやぶさかでないゆ 初日雷キャラで欲出しておいてこれは対応間違えたらまずいゆね… まーよっぽど遅くなったらさすがに期間延長すんじゃないかゆ
期間延長しようとしたら上手くいかなくて未定になってゆ可能性もあゆけど… きっとスクルドちゃんの武器が思ったほど人権じゃなかったんだゆ
今必死に調整してるんだゆ そろそろ3時間+3時間か
まあ遅延ではなく予想外の不具合発生したのは間違いない時間だねぇ
どうにもならなくて武闘祭強制終了したら笑う 20時に開いて4時間限定武闘祭が本命
武闘祭凍結からの明日16時再開が大穴ですゆ そもそも今日ログインしてねーんだゆ…
はよあけて? 更新が朝の5時になるからいろんなとこでデータ不整合でまくってるゆ 月交換アイテム全く交換してないんだが?
もう眠いんだが?? なーに5時間ずらすだけだろう?
ちょっとタイムゾーンをドバイに設定するだけだゆ
あとは運用でカバーよゆーよゆー >>947
そのカバーがぶっ飛んでるのだ!逆方向に! もしかして5時間ずらしたら武闘祭も月末の交換も終了になってしまったとかかゆ? まぁサービスしながらデイリー更新のタイミング変えゆなんて聞いたことないからゆね
大爆発してしまったのかもしれんゆ ラケシスの集中の%ってどんな条件なら最大になるの? >>952
敵についてるデバフ1つにつき与ダメージ5%アップのはずだからデバフ6つで30%アップになる >>954
デバフ6個って現実的につけれる量なの? ゆんえーさぁ搾り取る気まんまんやん?
今のゆでは8000万に乗せるのが精一杯これ以上は無理だゆお前らは先へ進んでくれGood Luck!(ガチャガチャ チケット付き6000円で有償6000にチケットで10連しか引けなくて1.6%、メダルも10連分って
なんでこんなにダウングレードしてるんだ… スクルドBS全体2連に専用武器も横列2連だからぶっ刺さりゆねぇ >>956
本人はデバフつけれないっぽいから組ませる味方によるかな
本体強いから最大狙わなくても2つか3つもつけば充分という見方もある
やるかは別としてメルヒェン銃とかなら一回の攻撃でデバフ4つつく ふぅ120連でスクルドちゃん引いたゆ軽い致命傷ゆね
天井までにもう1人出なかったらどっちを交換すゆか 8000万でAAは維持できそうだし慌てて引かなくても良さそうだゆ
ここから上は報酬の増加量と育成コストが見合わないゆ ていうかラケシスラケシス言ってたけど今日のはスクルドじゃんお名前間違っちゃった 多分大丈夫な見込みだったけどSSから引き摺り下ろされて終わりそうだゆ スクルド引いたけどパニック育成してショップにも金ピなかったゆ
もう終わりだゆ スレ立てエラったので>>780頼む以下テンプレ
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700449928/ シナリオ関係は無限ロード始まるから現状見れんゆ
ページ再読み込みして抜けるのだゆ チケットしょぼくて泣いちゃった
2倍石より制限強くついてるのに期待値も格段に下って何がしたいんだこのパック シナリオ初回は必ず固まるわ
リロードして二回目は読めてる
負荷分散で5時にしたっていうけど他のことで負荷かかってるんじゃ 配布で貰ったチケットでラケシスとナンナルの分引けないんだけど、PUに合わせたやつしか引けないの? 20連でスクルドちゃん引けましたゆ
対戦ありがとうございましたゆ >>979
たぶんそう
今回からだから誰もわからない システムが不安定いただきました
今朝やったはずの武闘祭が3/3でおかしいなと思いつつ消化したら1/3になった >>984おつゆ
自分も昨日の夜2回消化したはずなのに3/3になってるゆ
これ1回やるとしれっと0/3になるのね スキチケ助かゆ
今後も残りそうだから前回から減った分ほちんするくらい周ればいいかゆ 不具合解消してないけど、武闘会商機逃すのが惜しかったので無理矢理開きました感すげーな 不具合の「一部ストーリーとキャラクターストーリーが正常に再生されない現象」ってイベエピソードもかw
見ようとすると無限ロード入るわ >>985
おま環じゃないのね、先に消化してからガチャ引きたいのに残念 だが悲しいかな
そのスキチケではダンジョンは回れないんだ イベスキップ連打してるけどリザルト表示されない事がちょいちょいあるわ
ちゃんとピース手に入っとんのかな スキップしながらスキチケ増やせたのは裏ステからじゃないかな
スキップしなければ変わらず増やせるはず このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 9時間 22分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。