【FANZA】スイートホームメイド Part7【スイメド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part6【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700370500/
次スレは暫定>>950VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャ天井が全ガチャ共通って相当珍しくない?嬉しいけどさ とりあえず2万課金して2凸
天井まであと少しだし3凸は行けそう
https://i.imgur.com/eoPig2e.jpg たておつ
これ、挨拶とログインはメンテ前に済ませてた人は達成できないな 三十連でクリスマスひまりこ来たー
ガチャの調子ピンピンだぜ 押しっぱなしで限凸素材増えるようになってた
やるじゃん 50連でクリひまり子ゲットー
凸が長押しでできるようになったの助かる メンテ前にあいさつしたからかな
もう挨拶できないんだけど お前ら分かってると思うけどどんなゲームも初イベガチャ産のキャラは向こうの1年間は人権あるからな?
入手できなかったやつはマウント取られても仕方ないと思え
ミストレ、天パラ、クルスタやってたやつなら分かると思うが ガチャ引いてないのにもう天井分たまってるわ
緩いな 画面表示おかしいんやが…なんか拡大されとるような
ロイヤルパスが邪魔でプレゼントが押しづらい トロフィーをガチャチケにして回したらひまり子来てワロタ シーズンパスは限定☆4に完走すれば石3000+夢色ピース7500他諸々か
結構良さげ は?限定でもチケット使えるのか
ガチャゆるゆるすぎるだろ チケットも使えるんだ
全部使って1回も☆4出てなくてふざけんなって思ってたけど最高の結果だったんだな おほーっ俺もトロフィーで交換したガチャチケからクリスマスひまりん出た!
サンキューロイズ! ユーザーに優しいゲームは廃れない
運営はよく分かってる これ普通のやつ交換するよりマイレージ少なくていいって優しすぎない? ハート5設定にしたらあっと言う間にやれることがなくなったぜ 相変わらず大屋君はアホみたいな金持ちだな あんなでっかいモノ用意するなんて もう交換できるだけのポイントあるけど
このままガチャ続けるのと交換して後半待つのどっちがいいんだ? ネズミごり押しで回復しまくったからハート回復アイテムないよ なんかこの手のパズルゲーやったこと無いから強い弱いみたいなのがイマイチわからんわスヌーピーのやっとけば良かった >>47
天井低いの期間限定だから交換しちゃっていいんじゃね これ新ガチャ別に強くないよね?パズルゲー童貞だからよくわからん
風呂ひまり子取った方がいいんだよね? 今更気がついたんだが所持済って交換できないのな
凸するなら交換してからガチャしないとポイント有効活用できんな 氷硬すぎる
全壊しだけはブースターねえとはなしにならんな ん、ちょっとまてこれ
交換所のめぼしい品の交換終えようと思ったらどのくらい張り付かなきゃいかんのだ…? ギミックまとめ
ダンボール 移動× 隣接〇
ピーナッツ 移動〇 隣接〇 ロケットが止まる
ネズミ 移動〇 隣接× 被弾すると他のマスへ移動(現在バグでミサイル使えない)
薪 移動〇 隣接×
鎖 移動× 隣接× マッチ〇
プレゼント箱 移動× 隣接〇 消すと中身が配置される
ゼリー 移動× 隣接〇 マッチ×
ボタン 移動× 隣接×
みかん箱 移動× 隣接〇 4マス
蜘蛛の巣 移動× 隣接× マッチ〇(ブースターでないと削れない)
泡 移動× 隣接〇 空きマスに広がる
氷 移動× 隣接× マッチ〇 落下する
3Dプリンター 移動× 隣接〇 4マス 削ると招き猫を一定数出して消える
ペンキ マッチ、ブースターの起点が塗られていると消える範囲が塗られる
ロケットの途中が塗られていると先も塗られる
ワイン 上を消すと消える 広がる
招き猫 移動〇 無敵 指定の場所まで移動させると消える >>55
イベステージやってみろ
+2あると全然違う ネズミにミサイルのが仕様とかいってた人は何者だったのか パスのニア、+1が3種ボムだが+2と比べてどうなんだろう トナ子は虹のコスト20なのが強い
覚醒で手数増やせるのも強い
特定のステージで使える特効みたいにはなりにくいかもしれんが雑にデッキに挿せる これ経験値稼ぐための育成のための経験値が必要なんだけどどうすりゃいいの 氷の効果:
ロケット貫通可能
氷結ピースと他ピースで連鎖可能
比較的、排除が容易なお優しい妨害要素 スコアタは後半ガチャきてからでいいかね
しかし、イベントステージがガチャキャラの特化してるねぇ マイレージ貯まったんだけど交換するなら風呂花音かな
クリひまり子も結構やるから悩むわ イベ期間長いし雑な消化でいいだろうけど欲張りさんは大変だな メイドメダル交換所に凪とかいう知らん女がいるんだな イベント特効2枚ガチャから出たからイベントステージがそれほど難しいとは思わない
はやくクリスマス江崎がほしい ☆3取るだけならブースター使えばいいしイベ期間長いからのんびりやっていいんじゃない 風呂ひまり子、サンタひまり子、風呂花音持ってるからマイレージで交換したい子がおらんくて辛い…
次のガチャに期待しとくかぁ 全画面表示諦めて16:9にしてなんとかガチャ引けない問題は解決
クソアプデしやがってほんま
☆4出ない不具合はまだ治らん模様 倍率消費といいなんかユーザーフレンドーすぎてビビるけど
ズンパスのログインだけ埋まらないのはまた12時待つやつか? イベキャラのピース取ったけど召還のやり方がわからない >>85
多分もうログイン済みだから
アプデある日はログインも挨拶もしちゃいかんぽいな ステージ1一番難しいな
初見だと10万20万20万60万60万だった 自由加入にして受け入れてたけどぼっチームでもクリアできるようになったのか
幽霊部員のつもりで入れてたからなんでもいいけど シーズンパス
「チームであいさつを1回する」
どうやって…?
誰か加入すればいいのか? >>88
そういうことか
まあログイン埋め数日くらい空けても埋まるくらいにはしてるだろうし平気か…? イベントって特効キャラ揃ってから進めた方がいいのか毎日やったほうがいいのかわからんな 完全回復に2時間半だっけ?
2時間半ごとにログインは死人が出るレベルだけど
どのくらいサボってもいいか基準がわからん >>60
イベ特効ってことかー
氷ボム+2はなんか持ってたからそれでいいか
風呂ひまり子取ります! 自由加入のチームにいたからバグ直って22に人目が入ってきて挨拶ミッションクリアできた 対人以外は割と良心的で棲み分けさせる感じか
多少ばら撒いてくれれば文句はないのでリリース限定ポチったがダブった 今メンテあけ初ログインしたけどこれ家の中にも雪降ってるけどどういう構造の建物なんだ イベント毎日同じステージ周回か
5倍があるからそれほど負担はないけど >>107
ガチらないならぽかぽか運営な気がする
これで寝室の質さえ上がれば続ける一手になるんだが 虹×ボム等で全消しだけど、虹×虹ってどうなるんです…? >>111
虹虹が本当の全消し
他は一番多い色に重ねたボムとかの効果が出るから全消しっぽく見えるだけ 全面焼きにキラー効果乗せだから文字通り最強
全てを解決する >>103
全交換に必要なのが35000で開催期間約40日だから1日1000で良い
特攻持ちなら一日一回ログインでも取り切れるくらい緩い ランキング報酬しょぼいしランキングは狙わなくてもいいか チーム挨拶関係改善されてたのな
挨拶なしでもデイリーもウィークリーも達成できるとかソロチームでも安心設計か 朝一ボーナスでフリスピチケじゃなくてメダル交換した奴ざまぁwwwwwwwwwwwwwww
勝ち組と負け組がはっきりしてしまいましたなw >>124
そういやこれ前半だった
まあどのみち溢れ気にしなくても余裕で取り切れそうではある ランキングガチるんじゃなければ5倍消費でさっさとアイテム取り切るのが楽だな 一応ホームでもウッドデッキ周りはクリスマス仕様になってるんだな
いきなり雪ゾーンが始まるからちょっと笑うけど ユーザーに厳しいゲーム最近までしてたから何かガチャやら優しすぎてこえーわ 10連で両方来たわ
ゆーて氷溶かすの気にしなければそこまで必要無さそうだな
https://i.imgur.com/fXr9J7N.jpg ガチャはゆるゆるなのにメイン進めないとギミックの説明見れなかったりボタンの難易度が異常だったり変なとこでシビア 来月8日に後半追加されるからアイテムつかって周回するならその後の方がいいかもね 今まで溜めといた💓とブースター使いまくってイベントステージ全部報酬取り終わってイベントポイント1万溜まってイベントサンタメイドカード完凸させたしとりあえずイベントほぼ完走だな
後は後半追加までのんびりやって残りの交換取れればいいや
神イベントだったな 一応ヘルプのパズルルールのとこにギミック一通り載ってるけどまぁ見ないよな メイン66が嘘みたいに楽になった
てかこれが本来想定の難易度なんだろうが 今回のメンテでヘルプにギミックの説明も追加されたのか 運営のネタバレ通りだと後半凪と花音だから後半から本気出す 誰も新キャラの寝室の話してなくて草
実際のところどうなん? イベは稼げるピースの色が固定なのがつらいな
紫稼ぎたいのに… シーズンパスミッションのデイリーのすでに全員に消化済みの挨拶とログインがクリアできない >>149
ひまり子はバックで外出し
サンタメイドは背面座位で中出し
相変わらず早漏 表示範囲が変わってパズルがすごくやりにくくなった
わざわざ改悪すんなよ ネズミパズルクッソ楽になったけど修正前の害獣ほんとヤバかったな ガチャチケで限定ガチャ引けるのか
今まで使ったの勿体なかったな
欲しいキャラまで貯めるか こんなにガチャ厳しいゲームは初めてかもしれん
変な動悸と吐き気がしてきた これが厳しかったら他のソシャゲやったら気絶するやろ 天井共通なのは緩いけどガチャ自体は全然あたらんわ
3%かよ こんなに緩いなら寝室2つは無理そうだな
キャラ追加なけりゃ1イベントで全キャラいると思えば回転率はいいのか イベマップ一つも条件3個クリア出来なんだけど初イベでこの難易度とか死にたいのかな? 期間長いんだからじっくりやるかアイテム持ち込んでさっさと終わらせるか イベントでチケット使えるかもと思ってとっておいたよかったぜ
出ればな イベは緩い、ガチャキャラも余裕で取れる、ランキングも報酬差大した事ない
バグ改修も早いし凸ピ選択長押し対応なんかも早い
…さては良運営では? 4は広いからめちゃくちゃ連鎖するよな
普段のパズルもこれぐらい爽快感あればいいんだけど メイド交換したけどいねえと思ったらこれピースか
本体は11話読んだら貰えんのね 広いステージで爆弾と虹玉作ってボンガボンガしてるのは気持ち良いな
ギミック破壊だけじゃなくて○ピース1000個消せみたいなステージももっと欲しい シーズンパスってなに?
ロイヤルパスのことでいいのか? 紫と水色ピース稼げないのがツライ
まぁ特攻キャラにその色いないからあっても困るんだけど… 4は広いし5も上下ループするからアイテム並ばせやすい ガチャ後半もくるんだっけ・・・
後半で引いたほうがいいか >>171
あーこれだけは何とか対応して欲しいな
運営よ、ユーザ付いてるの分かったらもうちょい金掛けてくださいな
ズンパスも3,000石、夢ピ10,000、ガチャチケ20枚と美味そうに見える
なんかすげえ優しく感じるのは直近でクソ渋い運営見てたからなんかな… チーム招待ありがとう
複数来てるんだがスレチームバラけてる? これステージごとにランキングあるけどランキング報酬はステージの数だけもらえるの? どこぞの柱ゲーと比べたら課金回りはかなり優しい設定だな チケでもマイレージ増えてそのマイレージも共通なのは大分優しいな
彩葉新カード来たとき用に取っとこ 加入できたさんきゅー
勧誘の場合は24時間制限(?)やっぱり無いみたいだね >>181
ロイヤルパス いわゆる月パス、1000ptで石毎日配られる
シーズンパス イベントと連動するミッションで報酬もらえるの 無料分
プレミアムパス 3000ptでシーズンパスに報酬上乗せさせられる、キャラ付き クリスマスガチャ引いたら金4枚来て勝利を確信したら全部すり抜けで草 加入→チームページ閉じる→開くでまた加入前に戻る(チャットも使えない)な?
もしかしてバグってる? プロフィール画像変えようとしたら使用できない文字が含まれていますって言われて弾かれるの俺だけ? たまに消せるの何処だよって探してたけど動かせるモノはピクピクして教えてくれてたんだね NGワードってDMM共通のやつじゃね
氷とかラインとかアウトの 俺も明日今のチーム抜けてスレチームに拾って貰おうかなあ…21から増えないチームでダメだ
あとズンパスのウィークリーで挨拶10回ってあるけど、これ無理じゃね? 初心者ミッション的にはイベントに紫ピースないのがなぁ
イベントやってる限り足踏み確定や マイレは凸に使えないから1凸したいなら交換してからガチャ勝負か 別のチームに行けば挨拶押せちゃうね
つまり無限に稼げるわけだけど手間の割りに交換品大したものないから放置かな チケットで限定引けてマイレージも溜まるとかチケット1枚で実質300石の価値あるじゃん
配布石少ねえカスとか思ってごめんね まだメイン250ぐらいの初心者だが、21人から増えないチーム抜けたので拾ってくれ
ID:14822965 マイレージで交換できるのか
しかもピック中は安いな 夢色ピースも貰えるからイベ2回で好きな星4を1凸できるのか
ここまで優しいガチャはなかなかないな バグ以外の改善もしてくれるしガチャゆるいし暖っけぇ運営なのか?
感謝のシーズンパス課金するか ロイズ花音,off花音,自分磨き凪,☆4フリー
これでイベント上位いける
マップ広くて爽快感あって楽しいわ あんまりガチャ緩すぎると採算取れるのか不安になるけどみんなシーズンパス課金くらいはするのかしら この期間でこれだけバグ直してきたのは評価したいけど画面比率バグめっちゃストレスだから早く直してくれ
泥スマホだと大丈夫だったけど泥タブレットだとアプリでもブラウザでも縦も横もバグってるんだがタブレットだけかな >>220
ジープラ確定してるんだっけ? あと掌返ししてくる運営なの?
クルスタもジーゼで身構えてたけど随分優しいし、どうも良く分からんのう クルスタの時も同じようなこと言ってるやつがいたけど
いちいちどこが運営してるかなんて普通の人は知らないし気にしないんだよなぁ ハート残量2で回復つかって7にしても
内部タイマーはちゃんとカウントしててイベントで5消費した後にも残量2の11分とかカウント継続してんのはいいね 寝室言おうかと思ったけど体位に詳しくなさすぎた
彩葉ニアひまり子3人共バック挿入って感じ このゲーム思ってたより面白いな
長時間やってると目がチカチカしてくるけど シーズンパスのあいつは☆3に毛が生えたレベルだな
キラー3種持ってるのはいいけど+1じゃな 石貰えるアンケートでエロシーンもっと長くしてくれって要望送っといたわ
皆も直接意見ぶつけようぜ なあ、メイン進められてないから自己紹介まだのキャラいるんじゃが ズンパスのログインカウントされないな
購入怖くて無理 1ステージ全然爆弾できなくて6万で終わった糞雑魚です 特効はイベントアイテムのみだけど特効全員入れてちまちまやるより特効1〜2枚で虹ドーンしてた方がアイテム稼げるしスコアは手持ち次第だからイベントやるだけならガチャすらする必要なさそうな感じ チケは何にも出ないし10連×交換レートまで回したけど無金だったし
さっそく洗礼受けたぜ 後半あるとはいえイベント期間長すぎて途中でダレそう
と思ったけどお知らせお漏らし見たらクリスマスイベ中にもなんかやるのね あらかたヤりきってふと我に返ったんだけど
kぉれ後半ガチャ追加が12/8(金)だよね?それまでどうしよう >>246
メイン450まで終わったのか?
まだならメインやればいいじゃん 他ゲーでも11月クリスマス開始だったな
正月あるからと考えるとここもあるかも ハロウィン終わったら次はクリスマスだし11月末にスタートしても違和感はないなぁ 風呂花音、ひまりこが良いって見たから回そうと思ったけどクリスマスからも出るのね。
クリスマスひまりこ取ったら後半まで待機のが良さげ? >>246
屋敷のリフォーム終わらせよう......終わるかは知らん 素で引ける可能性があるぶん待機でもよさそうだけど後半開始までにマイレージ120たまってたら即交換もできるからまあお好みで
マイレージぽかぽかで助かる >>234
同じく
初日からやってるけどまだメインパズル22とかで全然キャラ紹介されてない
寝室見たくて強化素材使いまくってたらステージ攻略用のスキル持ちキャラを育てられなくなった… 普通にシーズン戦ったら勝てないからな
今こそクリスマス、そしてクリスマスには正月をぶつける策略 このゲーム別にパズルは難しくないし強キャラ取る必要は薄いのでは? >>232
書いた。むしろそれをめっちゃ書いたわ、他良いのに台無しだって感じで イベント一ヶ月以上やるんだから今始めないと年またいじゃうしね そらおめえfanzaゲーといえば子供の日のロリ化ガチャよ ひなまつり学園GWジューンブライド七夕海と続くのじゃ 風呂花音マイレージで交換したけど強すぎて草
こんなん別ゲーだわ 風呂花り子クリり子が揃ったらどうなると思う?
ゲームが変わる 子供の日のロリ化ガチャなら個人的にyamanよりもえふくらに書いて欲しい感 今回のマスターズ強者が多すぎる
ブースター使っても昇級できるかできないかくらいだし一旦やめとくか よくないだろ
俺はエロ見るためにこのゲームやってんだよ そういや、ディンドン全部聞いたことないなとタイトルで流してたら、迫真のお給料!で盛大に吹いたw マスターズ1回しかやってないけどゴールド3余裕に見える(300位ぐらい) >>275
サイフ出せ!で炎上したアトリエとは大違いだぜ スカーレットと紬が癖に合ってキャラで続けてる俺みたいのも居るんですよ!! エロシーン短いからイベントフルボイスに出来てるんだと思うんだよな
どっちか選べって言われたら迷っちまうぜ マスターズプロがいるぞ
2回全力でブースター無駄にした感ある ひまり子目的で始めたけどニアが一番可愛く見えてきた もしかしてニアさんってポンコツなんだろうか
慌ててる表情が可愛くてプレミアムパス買っちゃいそうだわ マスターズって降格あるの?
上がりっぱなしは流石にないよな… ゴールドかプラチナ以上から降格有りじゃないのかなと予想 >>283
逆にポンコツじゃない中二病キャラってあんまいない印象 マスターズとイベントランキングで底辺を実感させられて辛い ポンコツじゃない中二病ってそれただのカッコいい人じゃん… 初心者ミッション完走報酬から風呂ひまり子キター!! おきゅうりょー!叫んでるのは外資系OLの凪だよな
たぶん月に100万くらい稼いでる >>287
言われてみれば確かにそうだわ、、、
でも可愛い エロ長かったら見る気にならんわ
シナリオも短めのほうがソシャゲではいいだろ ズンパスはパッと見だとお得なのか良くわからんが1エロと石そこそこ付いてくると考えれば悪くないな
月パスとセットくらいなら負担もそこまでじゃないし こいつらの家賃だけじゃどうにもならんレベルのことしてるなこの大家 >>296
わかる
テキスト多すぎるとスキップしても表情差分までたどり着くのにえらい時間かかるんだ エロ入るまで長いのは論外だけど、短いのも論外なんだよな… 氷が分厚いのってカードのレベル上げて何とかなるようなものなの? >>299
額はわからんけど家賃以上のとんでもない生活水準なのは確か
そりゃ身体も使いますわ 明日あたりにDMMのブラックフライデー来そうだからパスはまだ買わんのだ >>305
45で氷+解放されるのあるから1凸レベルマで変わるのはあるね なんか後半のガチャはスルーでもいい気がしてきた
そんなに氷キラーばっかり集めてもな
虹出せるひまり子使っとけばええやろ え、なにそのリークぽいブラフラ情報…色々買っちまったぞおい!
OP曲全部聞いたけど、なぜかまじかるアンティークのOPとか思い出してしまった…何故だ メンテ前はブーストアイテムメイドコインあるだけ無限に交換できてたのが修正されてるな
そしてこれはやったもん勝ちか+5を15個交換したけどそのままになっとる >>299
ちょっと古い中古ならフード自販機も20万あれば買えるとはいえ2日目に導入する辺りきっと庭には石油が湧いてる 天井と同時にひまり子きたわ
マイレージ繰越出来るのは助かるな 部屋の修繕という名の改造あんなん金どこから出してるのっていう これ完凸まではピース何個?
1000個で1凸
2000個で2凸
3凸は3000個? >>295
てっきり配布かと思ったら後半のガチャじゃん
なんだよソレ
ボーナスの付き方がエグ過ぎ
ガチャ産2枚よりボーナス付いてるとかイミフ あれだけの土地と屋敷持ってるんだから金わいてきてても驚かんわ >>235
https://imgur.com/yj5eH2J.jpg
正直そんなたかが200(挨拶いれたら400)気にする必要ないくらい経験値はもりもり手に入るぞ。
初日挨拶手に入らなかった分の購入者向け+αあるかもしれんし3000円でこれは美味しい お漏らししたのこれだっけ。12/8〜
-----------------------------------------------
新★★★★カード
クリスマス・メイキング 凪
カラー:緑
スキル:ダブルミサイルクリエイト
ミサイルを使用した氷ギミックへの高いキラー効果を持ち、自身のスキルでミサイルを二つ生み出すことができる高水準な氷ギミック特化カードです
アビリティを解放することでWave進行する毎に手数がアップする効果を持ち、Wave数の多いステージほど強力なカードとなります
-----------------------------------------------
新★★★カード
クリスマス・メイキング 花音
カラー:黄
スキル:ボム&ロケットクリエイト
ボムによる氷ギミックへのキラー効果を持ち、アビリティを解放することでロケットでのキラー効果も得ることができる氷ギミックに強いカードです
同時実装の「クリスマス・メイキング 凪」と合わせて、すべてのブースターでのキラー効果を獲得することができます チケもマイレージ進むからパス良さそうだ
ブラックフライデーの還元きたら買うのありだな >>327
これマジだったら氷そんなにいらないしスキル微妙だな チケット適当にじゃぶじゃぶしないで貯めとくべきだなこれは ニアは立ち絵詐欺だと思う
立ち絵だと三白眼っぽくて怖いのに、カードだと普通に可愛い女の子してる
もうちょいカード側に寄せればいいのに ワンちゃんイベ後半の配布で紬ききて
毎イベ前半後半ガチャ4キャライベ配布2キャラパス1キャラのローテかね やっぱりそうだよな
どうせ次のイベは別のキラー必要になるんだろうし
後半スルーで次のイベで引いたほうがいいよな これyamanの仕事量大丈夫か?
今はストックあっても暫くしたら追いつかなくなったりしないか? クリスマスツリーが馴染みないということに衝撃を受けた
子供のいる家庭だと植木鉢サイズのでやるのも
珍しくないと思ってたんだけど・・・
もしかして世代の差だったりする? イベントはとりあえずスコア稼げばいいだけかね?
氷全部壊す報酬は特攻あっても取れる気がしないんだけど 今の時代あんまり物多いのは主流じゃないっぽいし
年に数日しか使わないようなものは置いてないんだろう
ひな壇とかも今は持ってる家庭少ないって聞いた クリひまり20で虹たまるのはいいけど例によってどのステージでも有効じゃあないんやろ? ハイスコア目指すには限界突破とレベル上げと事前アイテム必須なんちゃうの
そこまでのガチ勢がいるかどうか知らんけど イベントの最後のステ
最初の3手固定うちで虹ロケットできるけどアイテム使うのとどっちがいいかなぁ スコアはおまけじゃろたいして石増えんし
イベアイテム集めるのが普通プレイヤーのルーチンになるんじゃない? OPに実は歌詞ついてたの地味に衝撃だったわ
あんまりそんな感じの曲じゃないと思ってた
アンケまだやってない管理人はステージのプレビュー入れてくれって書いてくれ
どれがどうだったかやるまで分からんのはちょっとな 限界突破押しっぱなしで増えるようになってる
やるじゃん 気づいたらメンバー20人超えてて草
一桁から増えなかったのが嘘みたいだ
チームイベまでに30人にできればいいな >>352
しかも加速付き。10,000単位でおしっぱとか辛いだろって思ったけどちゃんと配慮されてた
直接入力もあったら尚の事良かったけど、無くてもこれなら大丈夫だぬ ボーナスに設定されてるクリスマスキャラ2体しかガチャに入ってないけど
他2枚は後半追加されるんか? ちゃんと改修してくる事におかしいなって違和感が出てくるくらい最近のダメだからな…… イロハはイベント最後まで開けて見る ニアはシーズンパスのプレミアム メインにハート使いづらくなったな
失敗しなけりゃそんなに減らんけども >>354
21人以上のチームは加入候補に表示されないバグがあったらしくてオラビックリしたぞ
人数増えなかったのそのせいか…… とはいえ一日2か3回くらい5倍消費すれば溢れそうな感じするが >>356
ガチャ→ひまり子、スカーレット
プレミアムシーズンパス→ニア
イベントストーリークリア報酬→彩葉 >>353
見なかった事にして4か5をやる。盤面狭い上にバーが8本もあるせいで全然稼げない
広くて連鎖しまくりでポイント稼げる他行くのが良いよ 氷はそこまで脅威じゃないしな
ピーナッツがやばすきた もしかして今後イベントキャラってだけで1凸強要のまぁ弱くはないよねポジじゃねーか? >>364
ううむ…そうなるのか
運営はどういう攻略法を想定してるんだろう というかランキング上位目指すなら全ブースター持ち込み前提だぞ ランキング上位とっても数百くらいの石が多めにくれるくらいで
あとは自己満の世界よな 全部上位取るとさすがに結構差が出る
さすがにそこまで行くのは強運じゃないと無理 メンテ前にログインしてたらデイリーのミッションクリアできないっていうのは、先週のウィークリィ同様のバグじゃね? まぁ間違いなく赤字やろな
それでも承認欲求強いやつは取りに行くだろうが >>367
あれはピーナッツが本体だろ(´・ω・`) とにかく今はタブレットで画面上下が見切れるバグがつらい。絶妙に不快な見えなさw
強化後のレベル一切見えないのほんま 特攻て組み込まなくても反映されるんだっけ
ニア手に入ったけど赤は花音がいるから使えねえ 持ってるだけでよかったのか…
わざわざ特攻パ作ったのに 普通に氷も硬すぎてクソじゃない?
というかイベント開始時に氷に対する説明寄越せよ… デッキに組み込むとって書いてたわ
まあハイスコア狙うなら入れたほうが良いんだろうかど報酬ショボいしいいか… あー違うイベントアイテム獲得数が上がるだけか
じゃあ組み込んだほうがいいな >>377
あいぽんは横画面にすると見切れ解消されたけどタブレットはspモードじゃないんだっけ?
あとADVモード時のクリック音、ザスッザズッていうの結構耳障りだから変えてほしい…欲しくない?
特に寝室だとただでさえ短くて没入感ないのに音でも意識取られて困る スコアアタックは試行回数ゲーかと思ってたけど、案外そうでもないな
編成がガチなら1回か2回やれば充分良いスコア出るわ
まぁ、ランキング載るくらいまで目指すなら試行回数必須になるけど 低予算ゲーだろうし広く浅くで客逃さず課金してもらえれば十分稼げるのでは クリひまで風呂花音の回転上がるからいいな
しかし結局虹作って祈るしかしてないなこのゲーム FANZAの今までの数々のパズルゲーの中では一番優秀だな
生き残るかどうかは知らんが 2章でつまづいて自分の頭の悪さに絶望してる
これ普通にスキルも使っていかないと駄目か 虹20と手数+1とか最強すぎるからな
後半ガチャはゴミや今の引いとけ ハート一気に5個消費したらりんご×7になるな
アイテムガン積みしてハート×5にイベントカード入れてマップ4が最高効率か? 倍使ってブースター使うのが最効率っぽいけど1倍でしこしこパズルしちゃってる >>383
ありがとう。このゲーム回転させられたんか…
今度は左右が見切れるようになってこれもこれで辛いけど、お陰でパズル中以外の画面はかなりマシになったよ
報告はもう十分いってるだろうけど公式へも不具合報告は出しておきました
ザスッ…はうるさいね。設定でSE音量を0にすれば一応消えるけど、あわせてパズルの爽快感も0になるというジレンマ
せめてパズルと寝室で別々に設定できたら良いのにね SEおかしいよね
テストプレイしてて疑問に思わなかったのか 雪だるま作るとストーリー止まっちゃうんだけどどうして… 今80いくつだけどボタン28個のクソステ以外は60超えたらたいして難しいの来ないな >>394
テキスト送りのバシバシがうるさすぎて流石に効果音切ったわ
あとBGM割と好みなのにくぐもって聞こえるから困る 期間長いし思ったより交換緩いし少ないし
りんご効率意識する必要なかったな
ガルクリと対照的すぎる コレ各ギミックの説明ってどっかにある?
本編が43で詰まってて蜘蛛の巣とかネズミとかゼリーとか出てきてないから
それらがどういう効果なのかわかんない
チャレンジクエのそれぞれの面にあるかと思ったらないし……
今回イベ始まった氷とか、隣で消しても溶けなかったりでどうすりゃ良いのかよくわからん >>400
メインパズル進めろ
今90でゼリーのチュートリアルみたいなステージ出てきたわ あこれゼリーじゃねえわ
ワインだ
ほんで特攻持ちいねえ詰んだ >>59
>>400
可哀想な初心者さんへ…
これ早くテンプレ入りしないとあかんな >>400
ヘルプのパズルルールにギミック全部載ってる パズルの後にシーズンパスの画面開くと高確率でホーム画面に戻って再起動になる
iPhoneだけど
あそこ重いのか? トン
ヘルプ、ヘルプ、と
そんなもんあったんだなー、節穴/不注意案件だすまぬ >>406
あそうなの?
フィルタにペンキはないのにワインはあるから誰か持ってるのかと思った 手持ちカード増えたらメインが一気に進むようになって止め時がない 今までガチャしてなかったから俺も
星3のスキルアップ欲しかったんだ OFFの顔彩葉が1凸で開幕スキル使える壊れ性能
スキルもターン消費無しで1マス攻撃する便利スキル
風呂花音や風呂ひまり子1凸で覚えるアビと相性がとてもよい 牛乳ひまり子のスキルがたまに使えないことがあるけどバグかな イベントのステージ3クソすぎて草
これアイテム持ち込ませる前提でステージ作ってるんだろうか… 使えるもんは使えばええやろ報酬でもくれるんだし
メインのアレなステージから見たら全然マシまであるが動かせる余地の少ないマップは面白みが無いと言うのもまぁその通りではある ヒャッハー!フリースピンの時間だあああああああああ フリースピンがまさしくギャンブルしてる気分になるわ イベガチャ、ひまり子よりもスカーレット・ジンジャーマンさんを重ねたいんだが
なかなかでない上に1凸までのハードルが高い イベ4は爽快感あってやってて気持ちいい
うまく噛み合うとずっと連鎖してる 今回の新イベントで初めて大佐の声聞いたんだが想像してた声との違和感がすっげぇ 40連でゲット、しかしマイレージチケ限定でも共通なの親切だな… 1体だけなら安いから寝室見たい場合は嬉しいよな
凸はその分高めだけど 微課金の俺にはありがたいが廃課金ユーザーは金使う場所すぐ無くなりそう 星3のスカーレット重ねたかったんだけど全く出なくて先にひまり子出たのでマイレージ交換したわ 重ねて凸しようと思うと大変だけど低レアのピースを汎用ピースにしてしまえるしマスターランク上げてけばそっちの報酬にもあるから案外緩そうな気もする てかランキングすげぇな
やはりカードスコア正義か
全部39lvで27万程度でやってるがランキング全部5桁だわ
狙ってはないし多くて嬉しいくらいだが >>427
廃課金様は特効揃えて全部4凸してそこからが勝負だぞ
1イベントあたりおいくら万円になるんだろう メインシナリオあんま進めて無いから家の中片付けてないのに
イベントでウッドデッキ飾り付けしてて草なんだ ランキング5桁みてると皆めっちゃやり込んでるんだなぁと思った(課金も含め) 無凸1凸の編成でもイベントのスコア100位以内入れてるぞ >>432
管理人さんがスロットうってる間にメイドさんが片付けてくれたぞ
このあとメインストーリー進める時はわざわざ片付け前に戻して、わぁ凄いですー(棒 って言ってくれるぞ 氷特効四人揃うけど、やっぱり風呂花音は編成に入れたいな。
誰を抜いて入れればいいんだろ あれって最大効果云々って書いてあるし一番高い一人以外意味無いと思ってたんだけど4人入れる意味あるの? これ住人って全員ジジイに雇われた側室候補だったりしないか 地味にイベントのハート5倍消費は偉いわ
イベントまでリフォームとは思わなかったけど 欲を言えば💓10や20くらい上限増やしてほしい
2時間半毎にやるのは面倒臭い >>437
クリさくら子1凸風呂花音1凸風呂彩葉無凸朝一ニア無凸で全報酬取れたよ
特攻よりもスペシャルが正義 個人的にはイベントは4よかボムボム、ミサボム、ボムミサを狭いステージでぶっ放す5の方が好きだわ >>438
キラー系はボムに効果あったりロケットに効果あったりそれぞれ対象が違うから意味はあるんじゃないの? ロイヤルマッチとかマッチゲー1万回以上やってるヘビーユーザー様もいらっしゃるからな
マッチパズル初心者のワイ低みの見物だわ 色染めとかどのくらいシナジーあるんだろ
とにかく詰められるだけ虹を詰め込んでるだけだが ボム、ミサイル、ロケットで最大3人いればいいってことでしょ チケ20が実質石6000みたいなものだから真面目に遊ぶならズンパスが月パスと同等の高効率なのかなり有情だなぁ
本腰入れてやりたくなってきたからハート上限とか色々アンケ書くか 染めると逆にスキル分散しないから着火大変そう
結局ロケット+なんかで飛ばすゲーだし 育成方法なにもわかってないんだが
経験値ほしいときはショップ交換しかなくて
スコア伸ばしたければレベル上げればよくて
レベル40を超えたいならガチャでキャラ被りさせればいいのか? たぶん知らない御主人様はいらっしゃらないと思われますが着火物は◯x□と□x◯では効果変わるから使用する際は気をつけましょうね 色染めはスキルチャージのスキル持ちがいるなら強いと思う
もちろんステージによるんだけど 赤が出るマップとか風呂花音虹3凪チャージ花音にキラー添えて楽しめるぞ 経験が結構貴重だからとりあえずは今の手持ちカード全部レベル10にしてスキル開放するのが必要なんだよな
高レアのステの暴力で殴るよりブースターの暴力で殴るしかない スキルチャージで枠使う割にはコストなかなか重いから使いにくいよアレ
チャージするからには55とか60を2体は入れたいけどもう一枠に軽いの入れるか35までスキルなしで貯めなあかんのが辛い、少なくともチャージあるし重いの3枠入れたろの精神でやると終わる(一敗
>>443
5は初期配置で虹玉作れて爆破すると氷が右下だけになるから、横で虹が作りにくい4より虹ゲーやぞ ちょい真面目にやって3000位とか人多すぎんかこのゲーム
村だから上位余裕と思ってなめてたわ しかもまだイベント始まったばっかで本腰入れてない人も多いだろう
ここからが本当の地獄だ 過去の自分のスコアがランキングに残ったままで実際よりも人数多く見せているだけだったりして あんま深く考えないでも調子よく虹玉とボムが作れてモリモリ伸びることもあるからなぁ ガチャ爆死でなんも出なくて石無くなって萎えたんだが貯まったマイレージ交換って牛乳飲んでるひまり子で良いの?クリスマスのはいらんよね? あれならリセマラせい差なんてこのイベントキャラとれるかなんだし >>463
クリひまはスペ生成の上にコスト安いから取り回し効くよ
赤無いメインもクリアが楽になった 単純に20で虹作れるのクソ強いと思うんだが
なんなら回転の速さで風呂ひまり子チャージするまであるぞ >>463
氷キラーで氷特化に見えるけど、低コス虹生成と手数+はどこでも強い ひまり子らクリスマスも低コススペシャルで手数+1だからシンプルに強い
牛乳はスキルの回転いいし任意指定の十字消去は特定のステージで安定クリアしやすくなる >>471
風呂は確定チケからポロリする可能性あるし期間中割引もあるんだからクリスマスにしとけ どうでもいいけどひまり子ちゃんのお風呂もクリスマスもえっちで使いやすかった
ロリコンの感想です 風呂は恒常だろ?
恒常なんてそのうち出るだろうし交換するのもったいないと思うが 239の64個ピーナッツちょっと楽しかった
初めてピーナッツが好きになれた サンタひまり子+1、バスひまり子+1、バス花音+1の鉄壁の布陣
あと1枚誰にするかな >>477
ほほう、ピースブレイクですか
大したものですね
これにしようサンキュウ イベステ4はOFF彩葉が輝くな
初手最下段左の黄色破壊で虹玉作れるから後はお祭り騒ぎや OFF彩葉は本当に手が届くぐらいの便利さ、器用さがある
とにかくめっちゃ使いやすい マイレージ150枚たまったけどなにと交換するのがいいかね OFF彩葉ってみんな汎用ピース使ってまで1凸してんの? あいぽんだと起動できてもパズル選んだ瞬間落ちるんだけどみんなどうしてるの >>482
そんなんじゃ甘いよ
605 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW bf41-JnW9) sage 2023/11/20(月) 11:08:34.72 ID:EyMcsbpE0HAPPY
>>591
最弱決定戦やろうぜ
https://i.imgur.com/VPuZjS7.jpg >>491
あ、これかぁ
メダルならこの前の無限交換で全部フリースピンに変換しちまった☆ これメイン50クリアまでみたいなキャンペーンなかったっけ? 局地的な積雪も草なんだが雪だるまなんてある?シナリオ進めたら出るのか? このゲームのためにスマホファンザ登録したわ
石アイテム使いまくってネズミ駆除したPCのアカウントには耐えられなかった 昨日のイベントステージで「ランキング3桁行けたグヘヘ」って思ってたらもう4桁後半まで落ちてて草ァ! スロットのパンケーキが何かおぞましいものに見えるんだけど イベントの大佐肩車メイド飾り付けイラスト、勝手に「シナリオ進めて貰える配布カードか〜」って思ってしまっていた
これ後半ガチャのやつか >>509
あれ?やっぱそうだよな ショップにカケラあるし
全部やって貰えてないから悩んでたわ
と思って改めて見に行ったら、手元の環境だとストーリーの正方形が10までしか表示されてなかったわ スクロールできた 11あるんかいッッッ 将来的にカード種類飽和してきたら
色でデッキ分けするのが楽そう >>502
通信量やべぇからキャリア回線でやる時は気をつけろ イベント5で虹玉ぶっぱしたら落ちる筈の玉が落ちなくてバグった
手数0になっても終わらず
テストプレイしてんのか?試行回数足りてる? シーズンパス期間短くね?
3ヶ月くらいなら3000円でもまあいいかって思えるけど
1ヶ月ごとに3000円入れるのはちょっと厳しいわ お風呂ひまりクリひまり風呂花音OFF彩葉の四枚を1凸したらくっそスキル回る ネズミ修正にウキウキでメイン進めてたけど300後半から450までの間に1回しか出てこなかった
居ても居なくても微妙な気持ちになるファッキンネズミ許せん ズンパスはまあ高いけど夢ピース美味しいし
凸に興味ないなら好きなキャラが報酬の時だけいいね シーズンパス買わないならたぶん序盤キラキラセール以外は課金しないレベルじゃね?
ブラックフライデー待ちの人は置いといて 氷よりスコアが届かないな
1は氷も厳しいが
1凸前提か★4前提か…
lv39(27万)でかなり良くて届かない感じ
>>435
デッキスコアいくつじゃろ
そういやデッキスコアに補正って乗ってるのかな
覚えてたら注意してボーナス回収するか ネズミは妨害性能まだ低い方だからそんなストレス無い
ピーナッツてめえ許さねえからな ズンパス限定カード(マイレージではとれるらしい)がついてるからじゃね? 特殊ブロックに対して編成枠の少なさがヤバイよな
これでフィルターもなかったら初日で折れてたと思う 氷キラーで色乗らないのがデッキ入りしてるのも辛いとこ
>>435
>>442に書いてたね
その辺の強カード入りは手数増やしてるようなもんだもんね
★4は1凸してなんぼみたいなとこあるからその差も強い 毎回色とギミック変わるから編成枠よりフィルターの使いやすさかなぁ
どのゲームでもそうだけどフィルターボタン押してタブ切り替えてフィルター対象選んでって面倒なのよね ステージ4伸びそうで伸びない
全然連鎖起きなくてスコア1M届かんなぁ >>526
こんなギミック多いんだから1カード2色でもいいんじゃないかと思った
その代わりコストが安くて強いのは1色とかね 確かにこのままカードが増え続けたら探すだけで一手間だな
今でこそ面倒だし 俺は幅広いFANZAゲーマーなんだがあれだな
このゲーム、ハッキリ言ってかなり満足度高いぞ
今んとこ今すぐ直してほしい不満点はスレ情報であがってたアプリ版は起動するたび通信量やべぇってとこぐらいだわ ランキング上位のスコアやべぇ…
ステージ4とか100万超えか…
https://i.imgur.com/YDmYaOP.png >>490
この人に勝てる奴は当分来ないでしょ
まぁフリー10スピンの時に近い数字出たことあるけど 事前の時点でまさかここまで通信食うとは思わなかったよな
コロナ以降テレワークで1ギガ超えてない月が多いからちょっと通勤電車でこっそりとかは無理だ アンケに起動するたびあんだけ通信するならインストールしたほうがマジだからどうにかしろって書いたわ >>532
これはステージ4やべぇと言いながらステージ3の順位を自慢する作戦ですね、間違いない プロフィールの画像とか名前とか変えられない人他にもいるみたいだけど何が原因かさっぱりだ 5Gスマホという罠にハマった人等は現実みて格安スマホに流れてるよ 何度やっても雪だるま作る時止まるからスキップするしか無かった 5Gなんかよりも通信量無制限目的で買うものだと思ってる 5Gって言うほどエリアまだそこまで広いわけでもないからな メインパズルの難易度はさておき
ストーリーはイベントも含めてサクサク見られるし他の要素は遊びやすいんだよな
メインパズルの難易度はさておき >>532
ステージ5も大分高いぞ
ttps://i.imgur.com/ioukkHY.png ハートがスタミナと考えると保有量が少ないのだけ気になるな >>544
ミサイル飛ぶようになったから簡単になったぞ
ネズミキラーのミサイル積んでいけ >>538
ユーザーネームデフォルトから変えればいいだけだった… Androidアプリ版は通信料バカ食いするゴミだぞ
スマホブラウザ版はキャッシュされるから通信料そこまででもないし起動も早いぞ
iOSは再起動しまくるが ハート5個使用で7倍イベントアイテムはダルいな
効率考えると5個貯めるまで待つんだけど拘束されてる感出てくる
倍率変わらん方が気楽でいい 後半ガチャで☆4特効がもう一体増えてからが勝負だと踏んでるんだけど増えないかな? 最高スコアでのランキングだから最終日が勝負だよね
まだまだブースター温存してる人が大半だろうし イベ期間一ヶ月あるしその間にカードも増えるだろうからなぁ 効率考えたら2時間大麻だけどそこまでしなくても取りきれるしランキングは課金するやろ
そこまでしないなら溢れる分考えて1倍でええやろって感じ 7倍ブースターで一度も虹消しできない展開で氷残りまくってると虚しくなる
下振れ時にこれはきついよ イベ期間長いの助かるというか流石に最大スタミナ5だとこの位ないと終わらなさそう イベント1ヶ月なげー
後半ガチャは引く予定だからそこからでも報酬全取りできそうならそれまでメインやっててもいいのかな 9割方の人はスタミナ溢れさせまくりだろうからな
もうこのスタミナ最大値でいくならスタミナ無限にしちゃっとけばよくね?まである この手は大体ランカーから毟ることで成り立つのでダメです
文句をいうなら課金しろってね
普段から不足するなら話は別だが加味して緩いでしょ 幸いなのはズンパスキャラがシーズン終わった後マイレージ交換可能になるのは大きいぐらいか スコアについては課金ゲーなところあるからって言い訳しとくわ ていうかここのやつらやっぱ上手いよな
俺全ステージ1万位入れてねーし スコア伸ばすなら手数+が大正義やな
イベント4は100万越えても2桁台入れない魔境 もし麻雀実装してくれたらハマりそう…アンケでミニゲームに麻雀追加して欲しいと書くべきだったか >>569
この見てくれだと雀卓にしか見えないんよ… 昔ながらの二人理不尽麻雀かな
脱衣もできるし金にならなそうなところ除けば良さそう この卓だと手積みでちゃかちゃかやってる少女達を見ることになってしまう ネズミ捕りにブースト全ぶっぱしてきたからイベントに回す余裕無いわ🥺 タイトルからどうしてもホラーゲームのほうを想像してしまって
これがあれの前日譚か・・・とか言う謎妄想になってしまったたすけて ズンパスの氷なんこ壊せとか何回マッチしろとかいうミッション
ハート5個でやってるとズンパス終わる前に収集完了しない? >>573
10回やって弱チェすら当たらんクソゲーやぞ 絵師追加してくれねーかな
割とストライクゾーン広い俺のギリギリライン外なんだよねこの絵師… >>584
氷チャレンジ埋めつつミッション消化とか出来るのだろうか ホーム画面立ち絵にしてほしいわ
家なんて毎回見なくていいよ yamanゲーなのに他追加したら去ってくユーザは多分居る。例えば俺とか
てか2日連続でミストレってか対魔忍に邪魔されたか…おのれ感度3000倍
クルスタやアイギスが来るから表彰台から弾かれ兼ねないな今後は エロはダメダメだしパズルだけ遊んで寝室は他に任せるのが正解やな まあキャラ追加はあってもおかしくはないとおもうが
負担がエグいか? ディンドン♪ディンドン♪パヤパヤ♪から物悲しげなホームBGMよ 人気あるのか…って始めてみたけど普通に難しくて無理だわこのゲーム皆凄いな 難しいステージをスキルブーストコンティニューごり押しでクリアできるから続けられるわ パズルゲームなんて子供の頃にぷよぷよやったきりでも問題なくプレイできてる程度の難易度だよ
虹虹とか虹爆弾とか虹ミサイルとか虹ロケットで広範囲薙ぎ払うだけだし 虹ってか4つ消せる配置にもなってないんだがブーストとかコンティニューでゴリ押しするしかないのか 試行回数増やしてお祈りするゲームだしな
どのマップも虹並べるしかしてないわ 俺はボムミサイルとか使うけどほんとに虹だけなのか? ブースター組み合わせはどれも基本強いからな
楽なのが虹絡みってだけで ていうかミサイルブースター使っても開幕ミサイル出ずに個数だけ減ってるんやけど シナリオ彩葉を凸ろうと思ってメイドメダルで交換したんだけど
交換所ではピース50個と書いてあるのに
実際には40個しか貰えず凸れなかった
詐欺じゃん酷すぎ クリひまり来たから黄色パ作ったけど楽しい
黄色スキルアップに星1スカーレットと紬でだいぶ余裕出来る ミサイルロケットボムそれぞれに障害物ごとに対する得手不得手があるので優位なのと虹を組み合わせるだけ
虹なのは大量に吹っ飛んでくから楽なのであってメインのクリア条件だけならミサイルとロケットで済むとかそういうのはある
ていうかミサイルとロケット名前紛らわしいな 他のゲームだったらイベ特攻がスコアに関係するけどこれはアイテム量だけだから要らなくないか イベ特効使うより虹ドーンしてた方がアイテム稼げるんでぇ… >>610
ミサイルとロケットは違うから北が日本に向かってのロケット撃ってるのは国際法に反しないってアメリカと岸田が言ってた 追加キャラはロイズ人化でバステトモチーフな褐色猫耳巫女服神様だと思うわ >>594
ブロック4つ以上壊すことを心がけて対ギミック用のキャラは低レアでもいれておけばそこまで難しくはない
っていうかオレみたいなバカには丁度いい難易度 イベント1以外は爽快感あっていいな
とにかく広くて落ちコンやブースター生成しやすいマップが楽しい 3もイマイチだわ
条件達成したら当分は5やってりゃいいのかな ランキングとスコア的に5が一番稼ぎやすい気はする
イベント終盤になったら全ステージに事前アイテムつっこんでランキング上げればいんじゃね >>587
チャレンジの氷でもズンパスのマッチ数、氷破壊数、スペシャル使用回数は増えたのを確認した
確認できる項目がその三つしか残ってなかった
>>605
ミサイルブースターは開幕表示されない
ミサイル発動したときに飛ぶ数が一つ増える 俺は初見ブースターなしだと5しか達成できなかったな
これランキング意味あるのって思ったけどしっかり報酬あるんだな
結構しっかりやってる人多い イベアイテム216個でスコア32万
やっぱりデッキの基礎数値が弱いか? OFF彩葉使ってみたらくそ強いな
夢色ピース使って1凸するだけの価値はある
初動の選択肢が増える、事実上の手数を増やせる、ブースト隣接の微調整に使えるなど使い勝手が良すぎる >>606
たぶん足りなくなるから運営に報告した方がよくね
ワイは50個あったよ このゲーム気になってるんだけど、どういうところがおすすめ?
寝室はどんな感じ? 風呂花音
オフメイド
クリひま
虹or特攻or風呂ひま
で固まってきた OFFメイド居なくても100位前後漂ってるから大丈夫だ
最終日には5,000位とかになってそうだけど
https://i.imgur.com/arpXFWV.jpg スロカスプレイできるのがオススメ
寝室はエロイとは思うが1つあたりが長くないので抜くのに時間かかるひとはしんどいかも・・・ひまり子の寝室しかまだみてないが >>639
あり
何人か寝室行くまでやってみるか
スロカスプレイとはなんぞ? スロットのギャンブル性は麻薬
もっとフリチケ売ってくれ 今日もブラウザ2位、アプリ1位になってたけど入賞記念石はまだか? 〜なくてもっていうのは代替の強カード無しでいうんだぞ
任意ボムとか強いけどスコア低くて使われてないのでしょ OFFメイド持ってない奴はスイートホームメイド下手くそだな 本日各人気ランキングにおいて、1位を含む上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石2000個」 品は要らない
寝起きにお掃除してくれるメイドが至高 無理して特効いれるよりも風呂ひま風呂花音入れたほうがイベポ稼げるから特効は氷対策も兼ねてクリひまだけいればいいな…ってなったわ
完全にひまり子ゲーと化している >>606
offメイドとシナリオメイド勘違いしてない? 風呂花音は流石にしばらく最強だろうな
30コスで虹2つだけでも強いのに、その上味方のスキルで加速するし色違いのステージに入れても強い
こいつだけ頭一つ抜けてる感がある 筋トレをしなさい
筋肉は全てを解決するわ
といいたいが筋肉はあまり人気がないのかね ゲーム紹介ページにある花音のバックハメ撮りってどのカードすか? 飽きたからやめるか
やっぱパズルゲーは好きな時にやるからいいんであって日課とか違うわ 爆風も防げるんだっけ
ピーナッツの性能おかしすぎるわ >>658
ああ!それだ!勘違いで文句言って申し訳ない
>>633もありがとう クリひまり子を貰うか風呂花音を貰うか
どっちがいいんだよ どっちが強いでいったら風呂花音だけど相性がいいからな PU率高いしクリひまり子を引いて風呂花音を貰う方向も 明日のログボが☆4チケじゃなかったっけ
取りあえずそれ引くまで待ってれば スレチーム空きあるとこある?
懲役明けてないけど番号投げておきますのだ
11008478 取りあえずまずは何も考えずに風呂花音を1凸しとけばいいのかな マイレージだとピックのが安いんだよな
気合で風呂引いて 挨拶して抜けて入って挨拶して抜けてをやるとポイント多くもらえるんだろうか
オーナーポイントないよ 24時間ペナあるよ
勧誘だと入れるって噂もあるけど真偽はわからん 獲得コイン量見てると、スレギルド7〜8人死んでないか?
そろそろ少し人員整理してほしいな
未だに初期称号の奴とかゲームやってないだろ 何?ひまり子が強すぎる?
よろしい、ならば落花生地獄だ 風呂ひまりこっておっぱい見れる?
それ以外全部持ってるんだけどおっぱい見えるの事前ひまりこしかいないんだが
いくらなんでも出し惜しみし過ぎでは なんでビーム防ぐんだろうな、あの落花生……
て、ああミサイルとロケット紛らわしい問題
片方(縦横)ビームで良いんじゃねーっすかね? 名称 ギルドイベントあるのにギルメンの生存確認するのも大変なゲームってどうなの これランキングの更新結構遅いのね
マスターズで26万出しても順位34000位だったからこいつら強すぎだろと思ったら今見たら1万位内まで上がってた >>689
風呂ひまり子は育乳の話だから終始おっぱいメイン ★2は特攻2種持ちいなそうだしピース全部売っちゃっていいのか? どこかチーム空きあったら勧誘いただけないでしょうか
id:13780494 >>693
昨日もスレで話したけどロケットは推進剤を後ろにブッパして弾飛ばすから双方向じゃないかなって >>692>>696
くそ
マイレージ交換するか... クリひまりこ1枚確保したけど残りの石で凸狙いに行くかプレガチャ突っ込むかどっちがいいだろ
クリも風呂も無凸なんだよね ランキング戦これってひょっとしてシルバーとかのランクダウンなさげ? 特攻も限凸もあるからランキング上位は廃課金者が占めるだろ >>702
虹20で手数1は長持ちしてくれるはず
迷わず2枚目狙ったわ あ、限凸のプラスボタン長押しできるようになってんだ
最初からしといてくれよな アプリ版の枠外修正しろよこんなガバガバにはみ出すなんて
ヒマ◯コなんてキツキツで3擦り半じゃねーか この辺からは落ちコンと基礎ステの戦いやろな
ひまり子完凸とか無理やし上はきつい
https://i.imgur.com/tpNcSQH.jpg まだゴミだらけの屋敷なのに一角だけ白銀のクリスマスムードになってきて草
しかしイベントをマップのビジュアルで表現するのは面白いな >>710
どんな編成とレベルでやれば100万も稼げるの 1凸だけなら育成ショップで事足りないか?
完凸狙いならガチャでないと無理だろうけど 攻略なら1凸で無料石あればいい
ランキング目指すなら完凸で棲み分けか
良う出来てるな >>715
たぶん残留バグ起きてて水色があるように見えるけど無くて実際は下の青がある=揃ってないんだと思う そんなバグもあるのか・・・まぁリリース直後のソシャゲはバグの宝庫だってわかってるからいいけどさぁ 虹玉ビームって移動してる玉には上手く当たってない気がする
謎のボム着火したりするし なんならこのバグって事前登録の時にもあったよな
治ってなかったのか >>715
これならまだいいけどクリアできたのにネズミが裏いったせいで詰んだ覚えがあるわ66で
うんこ 裏は裏で存在してるんだよね
ネズミの残カウント残ってたし
まぁ消え損ねだから点数になってないのかな はー?120連で★4のピック外すら1個も出ないってどんな確率よ?
なんだこのクソゲやらんわ >>724
97%が120回連続出る確率計算すればわかるよ 6面ダイスを3つ振って、出目の合計が4以下の確率よりは高いな うちも天井まで星4来なかったな……
イラっときて星四確定ブッパしたらそれが2枚同じので被る(しかも風呂じゃない)
とかいう嫌がらせとしか思えない現象発生してなんつーかもう……
私、なんか悪いことしたか?
……してるな
そんなこんなでうちに星四はまだ事前と天井交換とソレの三枚しかおらんねん
泣くぞ? 天井まで最高レアこないなんてちょくちょくあるだろ
ガチャゲーは初めてなのか? 垢消してリセマラすればすぐ揃うぞ
パズルのためなら今までのすべてを投げ捨てろ え
普通天井までに最高レア1か2は出るもんじゃないの?
(そして非ピックアップが出るまでがオチ) 3%なんだから出ないときはでない
パネルミッション4枚目やってるんだけどプレゼントとゼリーってどのへんのステージからでてくる?いま90ステージくらい
まだまだ先ならチャレンジで終わらせようと思うんだけど 100超えれば出てくるけどチャレンジで終わらせたほうが早いぞ >>732
言うていまのところ糞つよ!な最高レアそんなに無いやろ
特攻持っててもスキルが微妙だから低レア優先することもあるし >>741
スレ最高が30万超えだからゼロ1つ付けても足りないぞ >>712
ニアは色があってる虹精製要員として採用してるだけだからあるなら風呂花音でいいと思うよ
https://i.imgur.com/tRkP244.jpg マイレージのおかげで納税のお得感凄いから適当なPUガチャ追加してくれないかな
他ゲーは天井前提でしか引かないけどこれはちょこちょこ引けるのいいわ >>712
ステージ5の100万(>>545のスコア)なら>>442の編成でブーストアイテム全盛1回プレイしただけで取れた
>>545は全部その編成で1,2回しかプレイしてないし参考になれば 前20万超えた時ss取ればよかったな
仕様上序盤で×100とか引いてかつ7揃うとかじゃないと10万越えはなかなかいかねえ 自分も120到達で出たクリひまり子が初星4だわ
序盤に3%を大きく下回ってきたゲームってやめるまで下振れ続けるイメージあるんだよなあ >>743星4カードほしいからひとまずチャレンジで消化することにするわ 今回のイベカードでチャレンジ楽できそうと思ったけど、確かに楽にはなったけどそこまで大幅に楽は出来ねぇですわ マイレージがめちゃくちゃ優しいからガチャがふるわなくても安心ではある
必要数も少なめだし スロットは300倍なんてのがあったわ
合計9万出てしばらく安泰だ クリニアは欲しいけどズンパスに金払うほどのゲームかというとうーん…
ガルクリよりは楽しめてるけどちょくちょくクソゲーというかそもそも金かかってなさそうな雰囲気が出てていつまで続くかわからんのが怖い 一万のマイレージ貰えるやつ買っちゃおうかな
こんなにガチャ緩いなら続けられそうだわ イベントむずない?
適当にイベポだけ稼いどけばいいのかもしれんけども イベは1回だけブースター使って全部クリアすればいいのでは? 7倍でブースター使って合計イベントアイテム1100個だけって悲しすぎるだろう FANZAのアプリじゃスタミナ消費してタスキルして復帰みたいのはできんのね イベント3はさっきやったら一応アイテムなしでも氷全破壊できた
できたけどあまりにもクソだるすぎた…何個あのステージにハート食われたことか… アイテム使うんかその発送はなかった
と言うか全体的にむずくてつらい フリースピンチケ使ってすごいのでたぞ
これに勝てるやつはいるか?
https://i.imgur.com/2KsXJha.jpg >>762
アイテム使って初動を改善してボーナスカード入れたら4000とか手に入る チャレンジの氷1で赤ピース10000終わったんだけど紫ピース10000でまた詰まったわ
紫と水色ピースが出る広いステージがあるチャレンジってどこだろ >>760
特効キャラいてなおアイテム持ち込まなきゃきつい印象 ペンキの10とかどうよ
そこそこ広くて紫と水色有り
自分はここで初心者クエ終わらせた >>760
1と3の氷全破壊は結構難しかった
狭くてイベアイテム稼ぎにくいからアイテム使ってさっさと条件終わらせてしまうのが正解だったかなと思った 風呂花音イラスト良すぎてスキルカットインでムラつくの良くない
一番使うキャラなのに >>777
まず使用キャラのレベルを40まであげであとはブーストつかう
ただランキング報酬は10000以内入らなければ一緒みたいだから
マップごとのノルマ3つ報酬貰えたらランキング目指すのは趣味って感じなきはする レベルアップの書全然増えないよな
わかるわかる
とりあえずミニゲームやってショップ行け レベルアップの書なんて初心者パネル埋めきってないうちからレベル40×10体分以上集まるのに何でそんな足りないんだ? 今ランキング狙ったってしゃあないでしょ
最後に取れそうなところでブースト使ってハイエナしろ ぶっちゃけイベの交換報酬も後半に大幅に増えない限りは
4まわってれば1周100くらいとしても毎日10回分やれば余裕だろうから緩くてたすかるわ いろんなことやらせたいのか知らんけど
ギミックがとっ散らかりすぎ >>785
寝室みたいんだけど?
これエロゲーなんだわ キッチンダイニング汚すぎるから早くリフォームしてえ
さっきまでロイズがゴミの近くうろうろしてたわ イベント終わった瞬間にSDキャラが解散するのなんか草 ギミックの種類の豊富さはカードの能力の嵩増しで課金の為だよ
そこはまあ仕方ないかなと思う ミッション報酬が主な入手先だから使い所が悩ましいねんな… すまん、パイズリある寝室どれか教えてくれないか?
今のところオフ花音しか見つかってない まあ、実際一気に色々開放し過ぎだよなギミックとかチャレンジ関係
普通こういうのって順繰り出していくもんじゃろ
ソレこそストミの進行に合わせてとか >>798
それだとメイン進めないとキラー持ちとか使いどころがないままじゃん ずらすとそれはそれでリリース日デイリー出来ないってキレられるから… てか気になるのはイベント会話時
map上の3Dキャラと立ち絵がぜんぜん違うことだな
特に凪
立ち絵がOLverなのに髪下ろしたジャージverのが居るから違和感すげえったら >>790
dmmのブラウザゲーの寝室に興奮できるのなんて中学生までだろ >>797
たしか外国人のプロテインのかわりに飲ませろってのがそうだったはず
wikiに寝室だいたいでてたと思うから見てみたら >>804
ありがとう
wikiあんま見てなかったけどこんな使えるページあったのね >>802
今のお子様はエロにアプローチしやすくていいよな 海のガルパンとか言うアニメでは
ねずみが謎電波出して平気をコントロールしていた
このねずみも妨害電波を出しているのだろう イベントカード配布がイベスト最後なのは良くないなあ ランキングもガチ勢以外は関係ない感じかつ報酬差もしれてるし
イベも緩くてガチャも天井共通だったりで印象は良い感じ
あとは寝室の喘ぎオフや文字オフでのオートか不透明度調整できるようにしてくれたら安定課金できそう
スタミナは上限6かできたら12時間にしてくれたらストレス減るけどその分周回キツくなるなら微妙 今のこは恵まれてるよね
俺の若い頃なんてネットでエロ画像のために謎海外サイト見てたら翌月バカ高い通話料きて親にこっぴどく叱られたものよ 今の若い子はビニ本の自動販売機使ったことないのかな
H2C=CH-BOOKとか言っても伝わらないのかな >>809
配布貰えるトコまで行けそうも無ぇしなぁ
よく持ち物検査で差が付くけどコレ別格に酷過ぎ >>814
別のゲームの話かと思った
特効なし☆2☆3の虹作成並べるだけでハート5消費でイベントアイテム1000くらいは軽いはずだが ん?ミッションクリアで報酬だからピース貰っても仕方ないだろう
何言ってんの? >>810
今なんてイラストならpixivで文章ならノクターンで見放題、知識があればAIでイラストも文章も自分好みのものもできる時代だぞ
強いて当時の思い出すならMARIONETTEのweb原作とかはまだ生き残ってて読めるな >>780
凸なんて全然出来んわw
>>783
とりあえず40までは上げてみたけど…それだけじゃそこまで変わらんかな
まあ10000位でもそこまで報酬良いわけじゃ無いし気にしなくて良いか…
つーかメインパズルまだ23で詰まってるしそっちもやらないとなぁ
イベント来るの早すぎんねん てかこの形式なら毎イベント全員出せる感じかね
ガチャで4人 イベント配布1人 ズンパス1人
1人足りない?
いべこうはんもなんかあるのかな >>821
1凸なら無償石で買える育成パックあるやろ 石で買える育成パック月更新のはとりあえず買っちゃって良いと思う この調子だとカードのインフレも凄そうだけど
とりあえず恒常の風呂カード凸しておけばしばらくはなんとかなりそうか
ランキングスコア上位なんて既にもう100万とか次元の違う戦いしてる廃課金同士の札束の殴り合いだから最初から参加する気なんてねーし
問題はギルドバトルか
挨拶するだけの適当なギルド入ってるけどギルドスコアランキング始まったらどうなるやら 5倍で大した回数やらないからアイテムは全持ち込みでやってるな
80万〜100万くらい稼げる オフメイドの一個壊すってそんなに便利なの?
耐久5みたいな箱も一撃? ウッドデッキの一角だけ雪景色なのなんかちょっと怖い カードのレベルで貰えるポイントまるで違うしランキングは札束殴りじゃないのこれ? >>827
オフメイドの凄さは1凸でコスト15で使えること
しかも初手から発動できるチート
風呂アイドルと同時に使うとベター 壊しやすさも考慮して一番プレゼント箱の破壊数稼げるステージってどこ?
パネルの残りがそこだけだからさっさと☆4ガチャ引いておきたいんだ シナリオかなりメイドメインっぽいのに配布なのはユーザー的にはいいけどそれはそれで心配になるな >>830
だとすると虹と爆弾が1マスズレてる時とかの調整とかもありか 他のパズルゲーでも一箇所破壊のアイテムはかなり便利
虹を隣接させたりボムを手数使わず起動したり スキル使う事に手番+1と捉えたらいいよ
1凸前提だけど全カードの中でも上位にくる便利さと器用さがある ある程度手持ちが揃った状態でのメインパズルがかなり楽しい
ゴリゴリ進められるわ 普通に色揃えたりもできるし実質一手増える感じでもある
初動からマップをいじれるのも強み >>834
事前人気がイマイチだったひまり子を性能で売って人気トップなメイドを配布にして村ゲーではマイナーなパズル沼に送り込む
こうどなさくせんだぞ ランキング報酬気にしなくていいからめっちゃ気楽に出来るわ 青に便利なカードがそこまでないのもあって競争率低いのもポイント高い 星2のカードが一番微妙なやつ多い気がする
星1は縦3ロケット、任意ボムとか結構強いスキル割り振られてる ランキング見始めたらストレスではげるからな
最初からないものだと思う 1凸オフメイド、風呂ひまり、特権花音、自分磨き凪のブースターなしでイベ4を56万行けた
ほんとに1凸オフメイドさん便利すぎるな >>846
イベスト11まで読むんだぞ
いいか11だぞ?初期画面じゃ10までしか表示されないからちゃんと右にスクロールするんだぞ >>847
言われるとストーリーが意識野に上がってきたわ、あんなデカデカあるのにな
ピース集めて交換するタイプだと思ってたよ
ありがとう 赤 星4風呂花音、妥協で星2凪
黄 星4クリひより子、星4風呂彩葉
緑 星4風呂ひより子、星3朝一ニア
青 星3OFF彩葉、星1花音
水 星2ニア
紫 星2ONニア、星2シナリオ彩葉
言うほど星2は不作か? 紫は風呂ニアと外着スカーレットと自分磨きニアのトリオがいいぞ
縦横三列十字ビームだ
なお落花生 寝室、声のないテキストの時に喘ぎ声が流れるのはよくあるし好きなんだけどボイスにまで重なって声が聞こえるのはバグなのか? 鎖特効が☆1メアさんしかいなくてキツイ
アイテム全部乗せで二回も失敗した バグか仕様か分からんがプレゼントチャレンジ10コンプリートしてないのに称号出てきちゃった... 全ステ50〜60万にしたのに上位みたらどこも2倍の100万あって草ァ! イベ大佐のスキル何回聞いても関西弁に聞こえるんだわ >>858
ひよりは精々星4が2枚強いだけで星2、星3の虹枠持ちながら星4紫もまぁまぁ使えるニアの方が異常
彩葉はメインヒロイン枠だしまぁ ハーシーはエセ外国人みたいな口調やめて欲しい
寝室ではガチ外人みたいにシーハーシーハー喘ぐべき >>820
好みに合った絵だからストーリー性もろくにないpixivの方が良いとかそれこそ中学生の薄っぺらい考えじゃねーか… スイホの絵は上手ではないけど可愛いし刺さる
れじぇくろは上手だけど刺さんない 虹玉を他のロケットとかにぶつけるだけ楽しいのずるい 無料チケ10連で二人共出た
嬉しい、なんかこのゲーム好きになった ひより子はスキルブースト持ってるのも緑デッキで使ってるな 俺ロリ貧乳好きで風呂もクリスマスもひより子取ったらなんかめっちゃ役立ってるが
他のキャラもちゃんと最高レアだと強いのかね? >>857
称号はコンプじゃなくて条件3の達成報酬なので仕様 ビーム持ちは特効合わなきゃまず使わない
低レアの虹生成入れる方が強いから 初イベ用ガチャ星4に風呂の強さといいひまり子優遇されすぎじゃね?
そんなに貧乳がいいのか 低レアどころか星4すらお薦めされないスカーレットさんが泣くぞ 虹作れるやつ>手数消費なしでスキル発動できるやつ>他みたいな印象 >>873
羨ましい
持たざるものだから今必死に紫消してるわ むしろ☆2と3に使いやすいのもってるニアとかのが優遇なのだわ
ひまり子はその辺りちょっとイマイチ 今回のクリスカーレットは氷相手ならかなり優秀なんだけどな
試しに抜いてみたら氷カチカチですよ スカーレットは☆1がどっちも強いと思うけど他あるなら他でいいからなぁ 金髪星1の操作スキル最初から持ってるにしてはかなり使いやすい >>887
抜いて☆4に変えたほうが点数出るんじゃね?とステ5に行ったら最初の虹ロケットで氷かなり残って結局点数出なかったゾ(一敗 なんでこんなに人集まっちまったんだという叫びが聞こえる こんなに人気になるとか誰も思ってなかっただろうしな
流石海外で人気のパズルゲームだけあるわ 地味に嬉しかったのは漫画の淫乱香ほどではないにしても根本的なスケベ度が高かった事
コスト的にやらんだろうけど乱交も普通にありでしょここの住人 ガチャ回すくらいなら育成ショップのアイテム買ったほうがいいよね? 怪文書来てたのか
イニシャルを出すだけ飯屋よりマシだな 初動のつかみは上々だしガークリみたいな惨状にはならなさそうだ もう風呂ひまりとか持ってて凸りたいとかなら育成買った方が良いと思う1凸してるかで差が大きい 特級上級は買ったほうがよさげだな
週の方はレートがイマイチすぎるからなんとも エロ無かったらやってないって
3マッチパズルってやつ初めて触ったわ いやごめん
なんというかエロなしでも作品として勝負できるんじゃないかってそういう感じのいい意味で 投票で一番不人気の子を寮から追い出すギスギスレースが始まるかもしれない ゲームしながら親しみを覚えたキャラ達にエッチなことまで出来るのがエロゲのよさなのでエロ目的なら動画や本でいいしゲーム部分もエロも大事よ
よくばりセットなんだ お気持ち表明なんか辛そうだったけど大丈夫?
工数も広告もカツカツだったんだろうな 世知辛い現代社会なんてワードをソシャゲのプロデューサーレターで見るとは思わなんだ ちょっとおおお!
ランキング入りしてたのなね弾き出されてんですけどおお! >>922
228だっけ?そこと258の泡地獄は5回はコンティニューしたわ 誰か各ステージの初手推奨ルートまとめてよ(他力本願) >>819でイベントの追加報酬?仮に★3と言おうか全部終わったわ
ブースター持ち込み無し
まぁなんとかなるもんだ https://i.imgur.com/zb2FgZZ.jpeg
あと持ってないのこれだけどそんな必須級はいないかな?
すり抜け期待でええかな イベ面1のあの少ない手数で氷壊しきるのきつすぎんか >>928
そんな社会をハッピーにするために会社が世知辛くなる 手数が少ないぶんブースター持ち込みの効果が相対的にでかいぞ 社畜に親に置いてかれた一人暮らしの子供に(ほぼ)引きこもり
登場人物からしてもこれは世知辛いですね いつの間にかチーム除名されてて他のチームに入ろうとしたら24時間制限かけられてるんだが
除名されて人にも制限かけるのはどうなん? >>884
適当にやってもミッションも楽々クリア出来るし、スコアもめっちゃ高くなったよ
ただ、これに味をしめたら次からも特攻キャラ欲しくてたまらなくなりそうな罠が… おせちが辛い唐突なレター
>>899
鄭さんかも知れないだろ? このPレターをどうにか煎じてドルウェブ運営に飲ませられんかなあ チーム誘ってくらた人いて入ったけどチーム入り直すと挨拶ももう一度できるのな
これ悪用すると挨拶無限にできない? 散々言われてるけど1凸風呂花音OFFメイドだけはまじで別格の強さ 風呂ひまり子最強って言ってたやつもいたけどやっぱ風呂花音よな ブースト使わないでクリアできた3-5より難しい1と2 >>949
サブ垢でチーム作って本垢を誘いまくる
誘われると24時間制限無視できる >>930
早期にボムミサイル作れるかの勝負だった
まぁブースターが楽だと思う
イベント的にはくっそまずいし >>956
乙
サブ垢使ってまでオーナーポイント稼ぎたいかと言われるとうーんそこまでって感じ ぱやぱや♪ぱやぱや〜♪(はあ・・・世知辛い・・・) 後の世知辛Pである
てかその24時間無視もおそらく不具合じゃん?
マクロ組まれるぞ
いやめんどくさいか? ガークリが爆死したおかげで予想外に売れちゃったかー >>964
他のタイトルバカニするのやめなよ
ランスレでもあるまいによくないよ 来月になったら世知辛いクリスマスイベが始まるのかな >>938
前から着弾前に対象が動くと当たらないよ こっそり世知辛いギミックまとめにしておけばよかった オーナーメダルってチーメンの挨拶1回に付き1個もらえるんだよね?
人数も増えてきたし一度生存確認も含めてカウントしてみるかな・・・ 今のところ新スレのテンプレってわけじゃないがFAQ的なのまとめたくなってくる
「ミサイルブースター使っても何も起こらない」とかしょっちゅう聞かれてる気が クリひま風呂ひま風呂花音揃えたらイベントMAPが楽しくなってきた >>956
乙パヤパヤ
あいさつが重罪だったゲーム知っているから不具合利用する気はないな ネズミにブチ切れて本物のミサイル撃ってきたやつおるね 特級育成パックってお得?
2000石は高いけどピースもらえるの結構魅力的に見える >>986
2000円で無凸→1凸まで持っていけるのをどう思うか 上でOFFメイド交換所にあるって見たけどある…?メイドメダルのとこに見えないのだが
そしてランキングが軒並み桁1個増えててやばたにえん。パズラー結構居るのかこのゲーム
良い意味で期待裏切られたからなあ、楽しんでるんだなって ネズミは妨害性能まだ低い方だからそんなストレス無い
ピーナッツてめえ許さねえからな >>986
シーズンパス買った上でまだ必要なら
俺は様子見 あれ、ブラウザ更新したら二重書き込みなった
テンプレ作るとしたら何やろ
13クリアできない→配布メイド育成しろ。ブースターケチるな
とかかね >>990
あーシーズンパスで大量に手に入るのか
課金するならシーズンパスの方がお得そうだな アイテム全交換終わったあと初級は無限に交換できるけど10→40にするの初級だとどれくらいいるんだこれ
あんま数要るようならスロットコインにするが ☆4をLv1→40で初級マニュアル1233必要かな ズンパスで10000も貰えるのか
よく見てなかったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 23分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。