FANZAGAMES人気ランキングスレ 6290位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6289位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700481968/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パズルは必死にログインしなくても報酬そこそこ交換できるようになってるのすごいゆ
ぽかぽかゆ >>20
無課金パズル下手くそだからしゃーないゆ
遊ばせてくれて感謝だゆ 新ひまり子ちゃんスキルの足早すぎて草スペシャルが20かよ 一般開始ランキング2位にクリムゾンって一般155位のゲームに何が起こってんだよw ランスレ民が持ち上げてるってことは早々に崩れるのは読めた 初回限定ガチャで不人気ひまりことスカとか強気すぎじゃね ランキングなんて最初から気にしなければへーきへーき >>36
逆にランスレが梯子外したやつも同じように崩れるから関係ないけどな
ガルションとか うわああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
手が嗚呼あああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/KSBlPLZ.png >>41
それはありゆね
すでに足場崩れ去ってるゲームもあゆしね何とはゆわんけど なんかあ……
よくわかんないんですがあ……
なんかいけそおな気がしたからあ………
水神、ななじうれんくらいでえ……
ひいてきましたあ……🐧✌ 覇権のつもりで渋々にしたはせ
サブゲー感覚のぽかぽかゲーパズル
どうして差がついた ミギーってオナニーについて一家言持ってるやつだっけかゆ? >>53
村ゲーの時点で全部泥舟なんだから俺は好きな泥舟に乗るよ 巨乳も最初こんなだったけどデンズリの焼き直しだからダメだろって言ったら叩かれたわお前らに 最初のイベント&ガチャ来たしそろそろメイドの最終評価教えろゆ >>63
何とはゆってないけど?
ゆはミナシゴを続けゆゆ! >>70
せめて1週間後を見てみないと最終評価はくだせないゆ パズルなんて今だけなんだよなあ
来月には興味無くしてるよ >>69
素直にしゅごいんだけど逆にスイメド向いてなさそう… ここ逆張りの天邪鬼しかいないし
逆のことをやるのが正解 >>68
元から興味ないけど週刊誌から消えろよハゲ >>69
本スレギルドかよ
ランスレギルドに来いよ牧秀悟 シャンドラコースだと思ゆ
初動楽しんで燃え尽きるタイプゆ >>69
このレスそのまま名前付きで本スレに貼っていい? ボーナスはアイテム増えるだけかなランキンガチるならボーナス無視して組めばええんかな 【ガルシン】破壊そこから生まれる再生の柱【ガルクリ】
これこそが我々の求めていたクリエイション 特効編成とか運が絡むとは言え基礎ができてないと高得点取れないし
イベント触るとガチ勢多いのもわかるしスメイド結構良さそうだな >>107
無課金でタダマンできゆのにやっちまったゆな 特攻はアイテムへ増えゆだけだからランキング狙いならガチャ引かなくていいゆ >>124
わかる奴もランスレ民でしかねーからなw パズルガチ勢のせいでやる気なくなった
俺は一人でガルションやる 本スレぎゆどよりランスレぎゆどの方が強い人いて草ゆ そういやブラックフライデーって金曜日から?巨乳がお漏らししてたとか言ってたけど え?明日の列車なのか?
気分めちゃくちゃ悪くなったわ ♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
11/20(火) 23:30頃 Start♡
♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
このあと、いよいよお誕生日に向けてカウントダウンです…!
ソワソワソワソワ…🫨
【KU100/雑談ASMR】あの瞬間に向けて、一緒にカウントダウン♡【#かりにゃん生誕祭2023】
https://youtube.com/live/_giX0wKuSmc?si=lrpj0AxkmK8K2xek >>134
オナニー気持ちいいからやめられねえよ
だって無課金のゴミどもが俺にひれ伏すじゃん >>107
報酬見たらこれだけで10000円分+キャラぐらいの価値あるんだな >>134
まあ今が楽しいならいいかなともおもゆね
ゲームってそもそもそーゆーものだしゆ
買い切りみたいな感覚で遊ぶのも全然アリゆ >>136
本スレっつーのはにわかの集まりだからゆ
村ゲーの“プロ”であゆランスレのが強いのは当然なんだゆ オワステガチャ更新して初圏外達成したけど列車に入れすぎたか? >>145
ちゃんとみたらマジでぽかぽかパスなんだよな 石がちょっと増えるだけのロイヤルパスなんてシーズンパスと比べたらゴミぞ >>139
クリ子1凸で手数増えるよ
終盤の1手はデカいよ >>150
でもランスレ民ってただのイナゴだから数日経ったらやらなくなるんだよね 普通に動エロで指を独立したパーツにしてるからこういうミス起きたんだと分かってる癖に
AI連呼民はどれだけ悔しいの >>160
俺が起こしてあげるから目覚ましかけずにゆっくり寝とけ >>152
声なしと不人気ブスの出番増やして萎えた奴多いゆな 明日パズル1位じゃなかったらくさまん工作なのは間違いない >>48
今どきのAIはこれくらい直すのも造作もないというのに見落としかゆ マスタリーパス系って途中で飽きると大変なんだゆなぁ
無課金でも買えゆけどMTGAのパス何度も無駄にしたゅ >>162
“プロ”は同じゲームに固執しないからゆ >>165
だからこの人より総合ランク上のラ民がいゆって まだランスレ民でパズルしてないゴミいるのか?
流石にセンスなさすぎて笑うぞ
未だにチンクルとかガルションしてそう このスレ頭弱そうな話し方してる奴ばっかだけどなんなの? まじでロイヤルよりシーズンのほうがよかった
石とチケット同価値だし >>183
ゆはあたまゆわくないゆ!
失礼しちゃうゆ ブラフラ始まらないとズンパス買えないゆー💦ゆーん💦 3000でアイテムガチャチケ石キャラついてるから天啓並みにお買い得 別に2週間も遊べるなら3000円入れてもいいけどな
マリオRPGは何日持った?AC6は何日持った?エルデンは?スト6まだやってるか? 頭からっぽの方が夢つめこめるってエラい人がいってましたゆ いや普通の感覚してたらパズルやるよね
初日は様子見してたとしても翌日にはやるはず
やってないのはセンスないって証拠 >>183
きみいいセンスしてるねランスレ向いてるよ 100連目でまさかの二枚抜き……
道中でカルラ姉さんも二人来たので、つよつよ陣形で挑みます……
ちなみに収録時にクライアントさまに「一番好きな…シャーロットのお着替えです…」とお伝えさせていただきました…🫶🐧✌✌✌❤
ところで本日は #いい太ももの日 だそうですよ、皇子……🚩
#テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F_YAhSMboAAr1oi.jpg >>187
洗濯機が急に脱水始めたかと思ったら俺が腰振る音だったわ じゅじゅじゅ、じゅうれん〜〜〜‼‼‼‼‼🙏🙏🙏❤🔥🐧🙏🙏🙏🙏🙏🌈
それにしてもSDでこんな表情をするランランが見られるなんて……
これにはフェアリスもびっくりですね……🦋🫶💜🤍
#フリフロ #蘭ちゃん大好き
#エンクリ #エンジェリックリンク
https://pbs.twimg.com/media/F_XaFrPagAEaLss.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_XaF_BaUAACH07.jpg エロゴミなら都会パズルゲーのほうが安く済むんじゃないのかゆ >>203
ゆーてパズルはオート無いからシゴスレの92ガイジみたいな頭だと無理じゃんゆ ランスレスイメド部まだ募集中ですゆ♡
現在26名ですゆ♡ テンパラくん………
トレンド入り👀⁉⁉⁉⁉⁉⁉💥💥💥💥💥💥💥💥💥
おめでとうございます‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
#テンパラ #天啓パラドクス
https://pbs.twimg.com/media/F_YCB6va4AAry9W.jpg ランスレで俺だけがパズルが覇権になるって予想してた >>201
ACは300時間弱だわ
エルデンはSteamとps合わせたら800は超えた
こう考えると数十時間で終わるシンプルRPGってコスパ悪いな 明日も列車だと思うがどうかな
アプリはパズル1位取れるかも
メンテあけるの遅かったのが痛い >>222
誰でも予想できる
近いのがゴミばっかだったし >>218
これKMSの得意技じゃんね花とかミストレで見るわ 許せねぇ、すずちゃんフリーナも引いてるじゃねぇかよ >>213
都会の方が出来もいいしな
結局エロなきゃ見向きもしないのよパズル >>227
じゃあガルクリを覇権予想してたやつは? でもズンパスと限定ガチャ始まるまで1位1回しか取れてないじゃん おいチンカス
村でイキッててこのざまかゆ都会
行方不明ww >>234
俺はあの絵見た時にちんくるは越えられないと予想してたわ >>244
その道程をあゆまなければならない時がある 20連で限定揃ったんだけどもしかして俺愛されてる?
ちなみに風呂はない >>244
どどどどどーーすんの?どーーーすんの?? ジンジャーブレッドマンが何かと思ったらよく見るあの人型のクッキーそう呼ぶんだな いい加減パズルしてないランスレ民はヤバいぞ
危機感持った方がいい、みんなやってるからな 謎外人キャラで人気出たキャラは歴史上存在しない
これ豆な 北欧ではメジャーなお菓子ぞなおあまりうまくないもよう 村ゲーもうスイメドだけでいいんじゃないか?
都会でも戦えるのこいつくらいだろ >>218
これ誰が作った?冗談でもやっていいことと悪いことがあるよ >>270
失礼かと思ったがガチで怖いと思ってしまった まあ俺もたぶんciv4に数千時間費やしてると思うからキモいとは言えない ギアスってまだやってんの
サ開のとき広報がここに宣伝に来てたよね お知らせよりも先にお迎えできた自慢しちゃった^^
新イベント!そして初イベント!!!
『クリスマス・メイキング』が始まりました!
豪華報酬などゲーム内でご確認ください✨
ひまり子とスカーレットもお迎えして、賑やかなクリスマスにしましょうー! >>270
2Gハマってた頃で2000時間だからお前はすごいよ >>282
こいつがやったんならいい加減痛い目見たほうがいいな >>288
宣伝してたのわいや
最初は面白いと思ったんや >>281
ダニの住処になるから溢れたプロテインすぐ掃除しろ >>218
てゆーか自分の傾向でサジェストされる方のトレンドじゃないかゆそれ >>281
こいつ在日特権で逮捕されないのマジクソ >>301
意味分からんが痛い目見たほうがいいと思うよ >>310
AIで遊んでるスレの次に民度終わってんな メイドの女米軍兵士はまだいいけど
横浜のノースドックにいたアメの女兵士はタトゥ入れてたり
ホワイトパワーって叫びそうな雰囲気だったから弱者男性にはキツイと思う 話題になったからトレンドに乗るものでトレンドありきの場合は別にブーストがかかったりしないんだよな この歳で大佐ってなんや
戦死でもして2階級特進したんかゆ 数百しかツイートされてない#でおすすめに載る訳ないじゃん企業として買ってる >>328
言わなきゃわからないとでも思ったかゆ? >>311
それ君のオススメにしか表示されてないよ いくらぱずゆ生活が楽しいからってそっちばかり優先すると
月日が経ってガルクリに戻ってきた時、美術館にお前の工房は無いぞ トレンドは個人ごとにカスタマイズされた物と、ガチで流行ってるトレンドが混ざって表示される事を知らないガイジは多いゆ 工房3で作成中にサブスク切れたら作ってた作品はどうなるの? >>341
すまん、鐘楼館飾りつける方が圧倒的に見てて楽しいわ >>341
はせさんは心優しいからサブスク切らない限りいつでも工房3枠あるんだよなあ 限定ガチャ取ってもホーム画面で徘徊してるのデフォだけって ゆ気づいちゃったゆ どれだけぽかぽかでも 天井低くても マイレージ持ち越せても ガチャ爆死は心に堪えるゆ・・・ >>354
106万超えないようにするの大変だよね >>364
マジで消えたならランスレ史上一番いいニュースやな >>369
常に天井を見据えてれば爆死なんて存在しないんだよなぁ >>369
そらそうゆ
0.6%で副産物なしのガチャとか論外ゆ >>369
お前それ村の恥オワギスの前でも言えるか? もしかしてまだパス買って工房維持しようとしてるランスレ民おるの? パズル天井分配布あると思えないし年末年始どうすんの? >>375
理由知らんけどマジで消えたん?
嬉しすぎるだろ >>335
かわいー
列車なんかに置いとくのはもったいないレベル >>383
お前"視えて"ないのか?
糖が足りてないな? >>385
お前の商品には半額シール張ってやらないわ >>384
別につまらなくないしピカピカゴミだから悩んでる >>335
列車でよく書いてるしクリエイティブチームに誘ってみたらどうだ? ときねこくん、とうとう親に戸塚に叩き込まれたのかゆ >>372
せやな扶養抜けたくないし
法改正で壁なくならないかなぁ 最近はスマホ回線でもワッチョイで出るケースもあゆらしい
ゆもその1人ゆ ひまりこかシャーロットでシコるか迷ってる、どうすればいい? そういえばシャイマスの話まったく聞かないけどどうなった? わかんないけど他のランスレ民がギスのURL貼りすぎてお仕置きされたってゆってたゆ
信に成りすまして擦り付けようとした間抜けの哀れな末路だゆ >>409
ランキング更新の昼と夕飯食った後の夜はランスレ張り付いてるから >>398
ガチャ演出が安っぽくてな
排出時に服着てなくて「おまんこ準備完了ですゆ♡」みたいなのが好きなんだよね >>413
あれだけURLは止めとけって忠告してやったのに >>410
育成にパワプロ形式で時間掛かる音ゲー部分で時間掛かるで無理
音ゲーだけなら俺は続けたんだがな キチガイもずっと張り付いているのが自分一人なのが寂しくてただのランスレ民を
ときねことか王爺とか認定して孤独を紛らわせようとしている >>412
はよ抱かせろ、レアとかいうコンパチじゃ満足できねぇぞ 普通見ればわかるんじゃね
中卒ならわからないかもしれないけど ここの発達まじで同じレスしかしないから割と判別できる気がする 昼はずっとあやらぶ連投してたけど見てくれなかったの?悲しい 擦り付けが下手くそなやつがくるとあっ(察し)ってなる ランスレでこすりつけってネタがあったせいか
擦り付け(なすりつけ)って変換するときにこすりつけって入力しちゃう >>439
天井共有&引継有りな時点で相当ポカポカだよな >>449
こいつらガルションの何を見て開発してたんだろうなゆ >>449
これだけじっくり見ててなんでアルテの口が曲がってるって気が付かないんだこいつらw >>449
おめえパレット画面見たことあんのかよ?
ならなんであんな不便なんだ やってるんじゃなくて転載してるだけ
URLをちゃんと見ろ 全ガチャ天井共通です
新ガチャ天井低いです
限定だけど交換には追加されます
ズンパスも追加されます
ガチャチケ限定ガチャに使えます >>449
モニターをBBにしたらコラ画像作れそう >>471
モ…モン娘!モン娘!モン娘!ハイハイ! >>470
ひゃ〜っ!ペケメドペケペケすぎっぞぉ! >>470
正直なんでこんなぽかぽか仕様を採用したのか謎すぎる
この思い切りがガルションにもあれば >>470
ガークリがパズルでこの仕様だったら神ゲー連呼してた おれ一番シコれるの気づいたんだけどさ
金払って女性絵師にエロ絵描いてもらうのが最高にシコれるわ >>449
こういうのって大抵インタビュー記事のためのポーズだよ
実際こんなもんリモートで画面共有すりゃ済む話だろ くさまんゲーどれもやってないから1位石的にまじで消えてくれんかな 今からでも遅くないから、ガークリ捨ててメイドがはせゲーってことしない? ジープラにはポカポカすぎる神殺しのアリアってゲームが昔あったんですよ 歳食ったオッサンは自分の体形や身だしなみ気をつけてほしいわと思う
生産性下げてる >>490
それはただエロ絵を女が描いてるだけだろ
仕事として依頼すんだよ >>493
実質セレクトチケット付きのオトクセットやね 新ガチャの度に配布で20~30くらい引けるゲームあるマカ! >>497
神アはゲームが全然ぽかぽかしてなかったんだゆなぁ・・・ >>487
はせ「僕もちょっとだけお手伝いしてるんですよ(笑)」ってガチで言いそうだからダメ >>497
ガチャでポカポカでも、ゲーム面でユーザーのこと馬鹿にし過ぎなんだよなぁ 最初のイベントまでにボロクソ言われるゲームが実に多い中でこのメイドできるな >>509
あれ実はベストじゃなくて長袖のアウターな パズルの面白さでガルションのクソさに気付くことが出来た
やっぱ柱壊すだけのストレスゲームなんてやってられんわ おまえらのちんちんしゃぶったら俺の分もパズルリリース記念買ってくれる? >>527
なあ
はせって本当にイラスト関係のシゴトしてたのか? >>527
そのかわいい子実装された時何位だったの? ぱずゆは寝室は養護できないゆ
ここははせの手腕にしてもゆは気にしないゆ >>533
でもシナリオも音楽も別人で純粋にはせの腕で真価を問われるんだけど当たりそう? パズルはランキングあっても報酬差そんなつかないっぽいし好みのエロだけ追いかけられそうだな
問題はエロのちら見せが全くないことだが パズルぽかぽかだけどオートもスキップも無いからどっかで辛くなりそうゆ
ハート上限3倍くらいは欲しいゆ 3時間っても一番課金される時間には間に合ってるし月曜とか雑魚しかいねーんだぞいけるだろ初動で初イベだし >>539
ブラウザ読み込み速度的にそれはまずない >>537
メイド捨ててガークリ推したの見る目ないゆ >>537
はせだったら古臭い絵師のお仲間いっぱい連れて来るからそれはない チラ見せなくても育てやすいし…経験値素材足りねぇゆ! クリスマスひまり子強すぎない?コスト20で虹玉作れるのヤバい >>535
ゆの仕事手伝ってくれたら3000円くらいあげゆ >>566
でもなんかあいつの虹玉端っこの方ばっかに出ないか? >>566
でも虹玉1個だしな
そんなもんかなとは思う エスカの新規追加キャラストーリーを見てもエロのチラ見せではなかった時の衝撃 🐷実は一人だけこういうキャラ入れてってお願いして追加して貰ったんですよ >>551
2.5時間に1回スマホさわれないような仕事なら辞めろ >>560
文盲かむしろあんなのに負けるとか絶対ねーわ インフレは位置指定で虹玉出せるみたいな方向性にしそう スイホメ形式のガチャじゃない場合はもうやる価値ないよ
村の新常識にしていくべき メイドのゆのチームまだ5人で寂しいから誰か入ってくれゆ?
無言専用ゆ >>592
メガテン3マニアクスは999時間カンストしたゆ >>576
こういうウソをすっと言えるやつってガイジなんだろうな はせゲーでもティンクルの絵比較的安定しているように見えるけどそっちはかんなぎが仕切ってんのかな スカイリムが一番長そうだけどデータとして残ってないからわからないゆ ひまり子ちゃんがスペシャル吐き出したら風呂カノンのスキルOKになるヤバさまあ実際は色が違うからそう素直にはならんだろうが >>592
ウマ娘
一時は1日6時間以上配信してた
今でも続けてる OLの寝室意外とありだなお姉さん攻めでイイッ!
メイド寝室は思ったよりびみょい >>592
スカイリムかな
最も本編よりMOD弄りだったが >>586
やってりゃ分かるけど虹玉2個って意外と使い所ないのよ
虹虹は狙うには手数消化がキツ過ぎる
虹+狙った方が現実的
虹+使うと残してた虹玉も割れるし >>623
シャンドラと違うのは実際に課金されてるところですゆね シャンドラと違うところはメンテ後にスレがガチ過疎になるところですね >>623
パズルは世間が認めてる
都会でも戦えるポテある 虹玉2個は他の何かの隣に来る確率がちょっと上がるなくらいの感覚ですゆ >>630
いやシャンドラもメンテ後に過疎りまくって接続エラーですごい勢い増える現象起きてたぞ じゃんゆのおだいじの中で虹玉×ボム使わないでゆー;; どうせ1ヶ月後には話題にも出なくなってて一年後にはサ終してるぞ >>630
今日クソ過疎ってはせ業だけが頑張ってて笑ったわ 実際虹+ボムで全消去できる威力だしな
ロケットもマップによるけどいけるし 火属性ダンジョンの1戦目でバアルちゃん生贄にすゆのたのちーw エンクリも最初はこんな感じで持ち上げられてたゆなあ メイドがインフレを続けていったのちの
新規マップや追加キャラスキルがどうなってるか気になる 持ち上げてるんじゃなく面白いゲームを素直に面白いと言ってるだけなんだが? エンクリやシャンドラとメイドは明らかに違うよね
分からないならセンスないよ 覇権ゲーを初日から遊べて誇らしい
ありがとうFANZA村
ありがとうはせP >>641
ずっと暇つぶし出来るしなぁ
今朝のバグでハートも200個くらい貯まったし アムアモ救うのとガルション救うのとmignon 救うのどれが一番価値ある? 覇権サブゲーを
楽しんでる人
憎んでる人
この差は何? メイドが戦車を引いて育成するゲームになったら今のシャンドラになるよ パズルメインゲーにするつもりで120円課金した
お前ら裏切るなよ >>656
パズルやりながらmignonの同人誌買う チンカス
金平糖買っても限定キャラ取れませんw
交換所で見えてる個数じゃ交換できなくてどんどんレート上がりますww
天井前に引いた交換券は全部ゴミwww
メイド
限定ガチャでもガチャチケ使えます
マイレージで後から取れます
天井持越しなので無駄になりません
珍信どうすんのこれ お知らせみてきたけどクリスマスOLどこにある?まじで おしり10円同人6個も買っちまった久しぶり超課金したわ >>566
低レアにもあると思ったけど30だった20はやばいね 2000時間ってsteamとか見てるとネトゲなら一年経たずに達成してる人いるよね
放置や寝落ちもあるにしても >>667
メガネで600ってたけーよ
しかも個別だろ? >>592
オンライン要素なしならスマブラDXとガチャフォースのどっちか メイドはつくづく運にも味方されてる
サ開はガークリずっこけに加えて他の新人も大していないから掴みが良かった
ガークリ覇権ムーブしてたら間違いなくチンクルと2人がかりで表彰台押し出されてた ガークリ最初から糞って断言してたランスレ民を信じろ >>658
シャンドラとかガルションとか負け組の新作ゲーに手を出して自分の時間が無駄だったと信じたくない人 周りのゲームが今までこうしてきたからうちもそうするは古いんだよな
メイドはユーザーに寄り添ってる マジレスするけど初動で覇権言うほど強くないだろ
面白いと覇権はイコールにならんよ
変に覇権とか持ち上げるからいつものランスレのあれって思われるのでは まさかこのスレにスイード事前してなかったドアホはおらんゆな? こんな神ゲー出してくるなんて良かったアリアの犠牲は無駄じゃなかったんだ >>682
ガルションがもっとマシだったら始めてなかったかも知れんな イベクエは全部5倍でええんか?
どのステージが一番稼げる? 今の村ではパズル覇権でしょ
ただのアンチだろうけど >>688
まぁどっちにしろガルションには無縁の話だよね >>690
こういう悔しそうな奴みるの最高に楽しい ランスレの下馬評ではガークリ大ゴケ、メイド覇権だったから場数踏んでるランスレ民の見る目は確かだったよ >>688
エスカアニバに勝ってW1位取ってるから普通に強いけど? >>699
れじぇは続けてるけど今はパズルの方が正直面白い てゆーかはせを信じないのが正解だったってだけなんだゆな >>704
はせ憎による妄想が当たっただけじゃあ…? 一覧がじゃんゆのお家ばっかりなんだけど
なんかあったの? そもそもメイド1日しか1位取れてねぇし覇権かはわからんからな
柱はもう足場崩れたからノーチャンだけどな もんむすユージェン復刻か
つよボスデバッファーとして活用できる? メイド 痛恨のメンテ延長3時間集計
列車 依然都会強し大本命
モン娘 表彰台狙えるか?
天啓 ブルマ更新かわいー枠
えんくり コラボ更新かわいー枠
ちんくる アプリリース新規が増えてるらしい >>717
事実を述べるとマウントになってしまうスホメ最高ゆな 新★★★★カード
クリスマス・メイキング 凪
カラー:緑
スキル:ダブルミサイルクリエイト
ミサイルを使用した氷ギミックへの高いキラー効果を持ち、自身のスキルでミサイルを二つ生み出すことができる高水準な氷ギミック特化カードです
アビリティを解放することでWave進行する毎に手数がアップする効果を持ち、Wave数の多いステージほど強力なカードとなります
-----------------------------------------------
新★★★カード
クリスマス・メイキング 花音
カラー:黄
スキル:ボム&ロケットクリエイト
ボムによる氷ギミックへのキラー効果を持ち、アビリティを解放することでロケットでのキラー効果も得ることができる氷ギミックに強いカードです
同時実装の「クリスマス・メイキング 凪」と合わせて、すべてのブースターでのキラー効果を獲得することができます >>669
うるせーな昨日1石もらえて満足したわ! メガネを叩き割って鼻テープだけにしているナァミルちゃんはかわいーだけじゃなくてかしこいゆ >>719
でもスマホ1位を含む〜って名目で謎ラン配布石配ってゆけど? 紬ちゃん後半のイベキャラなのかなまさか一人だけハブられるなんてことは >>717
ポカポカ褒められたゲームは早々に凋落するんだゆなあ… >>688
すまん豚はいつも神ゲーやフラッグシップと持ち上げてるが? >>729
ブラウザでしか1位取れないゲームの信者なんでしょ ポカポカなんだから課金する必要ないからな
ランキング上位は課金圧高いし >>714
去年のエスカアニバは4日連続1位だから勝ててすごいけどどうすんのメイド憎? >>734
エンクリは最初から激渋だったんだけど… エンクリとかエロブルとかくっそぶっせえコラボばっかだゆ
全く売れてなくてもこいつらより上手い絵師や漫画家はごまんといるゆ ポカポカ言われたゲームってフラワー 列車 あとは? てゆーかメイドもエスカもPCスマホの表彰台の合算で配布してゆから完璧にメイド>エスカって格付け済んだとゆーね こういう「叩くやつは〜業、〜信」ってのも昔の花みたいだな >>742
いやだから初日直接対決はまけてるやん
そもそもエスカ自体滅茶苦茶弱ってるやん 確信じゃんゆの攻撃ボイス「壊れないでね〜」
こいつは悲しきモンスターかなにかかゆ? ブラウザははせの見えざる手が支配する謎ランだけどアプリは真のランキングだと列車などが証明しているからな 昔の花っつーかそれしかできねぇ馬鹿の一つ覚えだろゆ ガルション運営ってまじで店仕舞した?
公式コミュの投稿やめます宣言したのが11/15で
その後Twitterも11/17の13時に投稿したあとなんもないんだが? メイドのこの勢いがシャンドラとおなじに見えるってどこまでセンスがないんだ? 攻撃的な信者を装ってヘイトを稼ぐアンチの仕業説は? メイド 痛恨のメンテ延長3時間集計
列車 依然都会強し大本命
モン娘 表彰台狙えるか
天啓 ブルマ更新かわいー枠
えんくり コラボ更新かわいー枠
フ キャラ追加かわいー枠
シャンドラメガネ追加かわいー枠
ちんくる アプリリース新規増加 メイドが覇権ってことかゆ?じゃんゆそろそろやめていいかゆ? >>761
よくある中華のあやしいゲーム運営と同じムーブで草 >>767
他スレでも荒らすティンクル信者見てそんなこと言えるの? >>765
こいつ料理うますぎんだろ…
丸焼き難しいぞ パズルゲーなんて人選ぶからなあ
ランスレならいつまで持つかとか議論しそうなもんなのにガチ課金したやつおるな手を上げなさい 別にパズルが覇権じゃなくてもいいよ
けど気に入った! >>776
メイド叩いてゆのなんてチンカス信かゲリション信の二択じゃんゆ エスカじゃしょうがないわ
エスカルビーちゃんも鐘なんとか館に移住するべき >>788
そのレスするために自分で叩いてたくせにw てゆーかエスカもジャンルがパズルになってるじゃんゆ >>761
お前らが弱いものイジメした結果ゆ
反省しろゆ あれだけ立派な11月の予定出してたわけだし
もう12月の予定表出してなきゃおかしいよな ゲームはきらいじゃないけど信者が嫌い!
ランスレで良くある奴 エスカにはパズルフルオートがあるからメイドには勝ったな アニバ潰されてメインコンテンツのパズル要素でも負けたエスカ信がメイド叩いてゆね >>815
元祖パズルゲーとして後輩指導しなきゃな >>761
ゆうて公式ってそんな動くか?
アンナも週に1回か2回しか動かんぞ ユージェンかラピス迷うな
たぶん温存が正解なんだろうけど >>833
そりゃ隠れるだろ
自分から統一協会信者ですとか言うか? >>761
はせがコケたら消える宣言したからわざと糞ゲーにして出した説が濃厚になってきたな ガルションあまりに弱すぎてヘイト薄れてきてんだよなぁ ちん信はよそのスレにまで出張してそのゲームを叩きつつちんくる上げしてくるからそりゃ憎くなるよ 公式ツイッターですら必要最低限の更新情報だけになったあたり、ガルションマジで会議開かれてそう はーと5つまでは少なすぎゆよアンケートでもっと増やせって書けばよかったゆ ガークリがチークマの大黒柱になる予定が、ただの邪魔な柱になってしまったゆ… パズルは事前で飽きるって言ってたやつどこいった?
どうやって責任取るつもりなんだ? そろそろ最終更新だけどチンカス民言い訳はあるかゆ? >>851
引き直しだけ楽しんだゆ
クソもっさりスキップでギャハったゆ パヤパヤするたびにムラムラしてエロみちゃうんだけど病気か? >>834
でもコンテニューでごり押しできゆから課金者向けのゲームだけど
スクショ貼るかクリア方法教えろってゆわれても「運ゲー!」で押し通せゆからごまかせゆぞ いつもpixivFANBOXをご利用いただきありがとうございます。
コンテンツの無断転載行為につきまして、FANBOXではサービス共通利用規約第14条 禁止行為において以下を禁止しております。
・2項 本サービスおよび個別サービスに投稿等されている投稿情報を、当該著作者(創作者)の同意なくして転載する行為
・6項 当社もしくは第三者の財産、肖像権などプライバシーを侵害する行為、または侵害するおそれのある行為
また、「pixivFANBOXガイドラインの禁止行為」として、プログラムによるコンテンツ収集を禁止しております。
・クローラーなどのプログラムを使ってコンテンツを収集する行為
これらの行為を検知した場合、アカウント停止を含む措置を行っております。
かねてより、特定のウェブサイト上にて、FANBOXに公開されるコンテンツの無断転載が行われているというお問い合わせを多数いただいておりました。
該当のウェブサイト上ではプログラムを利用したクローリングを行い大規模な無断転載行為を行っていたため、上記の規約に基づき、2023年9月に無断転載行為に加担したとみられるアカウントへ対処を行いました。
今後も、無断転載およびクローリングによるコンテンツの収集行為を検知次第、予告なくアカウント停止などの措置を行う場合がございます。
また、利用規約に違反したことにより当社または第三者に損害が生じた場合、弊社から損害賠償を請求する場合もございますのでご了承ください。 マイゲーム一覧に表示されるのもうざかったから事前登録してたチンカスと下痢クソは利用停止したな >>863
パズルでその2つ毎日宣伝されてどう思った? 10連で引けたけどスカの寝室短くて乳すらみせねーゆ エスカのパズゆは戦力強化と石がどんどん増えゆから続けられゆ 俺来月にはお前らパズルにスキップつけろって言ってると思うわ 公式がぷつっと発信しなくなって心配してたら
次の久しぶりの発信がサービス終了のお知らせだったことなら2度経験してる はせに追い出された元シズルスタッフがパズルに関わってたらなぁ パズル楽しいから普通に課金しちゃって配布渋いとか言われてもピンとこないんだよな >>877
イベントはハートボーナスついてますよ? メイドの石はサブクエでいっぱいあるけど
掘るのは中々時間かかりそうだな 課金というかお布施かな
村を熊から救ってくれてありがとうって 対立煽りしても無駄だゆ
ちんくるもパズルもやゆゆ♡ >>895
ガルションと違って1か月は持つと思うよ 正直不満点はハートが5しかないことだけ
もっとパズルさせろ 一ヶ月後はGVGでテコ入れあるの確定してるから飽きませんw パズルの初イベがクリスマスまでたっぷり期間とってて笑った パズルのイベントってクリスマス要素皆無なんだけど気のせいか? >>910
サブゲーとして慌てずじっくり遊んでも大丈夫ですよって姿勢には好感が持てゆね >>907
それ求めたいなら都会ゲでいいじゃん
結局根本にあるのはガチャゲー育成ゲーなんだよね クリひまり20連で引けたのは幸い
メインパズルコンテで石要るからなあ >>912
別に誰もソシャゲのシナリオとか気にしてないから問題ないぞ >>910
かつかつだとメイン進められないからな
めちゃくちゃ良心的 ティンクル20000個以上石もらってガチャ引いて戦力整えてストーリーとか進めて報酬もらったらなぜか石が30000個超えに増えたわ
無課金余裕だな 暗黒騎士取ったのと一緒についてきたカードでクリスマスひまり子が出てしまったゆw
ゆーっゆっゆっゆっw 都会ゲーでよくはないゆ
中身変わらんしエロ無いし見たくもねぇVのリスクまで付いてくる チンカスはイベキャラ完凸するなら石割り必須だけどどんなイメージ? >>907
スイメドは悩んで考えて手動で解くパズルじゃなくて
アイテム買ってキャラ強化してスキル使ってドカーンドカーンボカーンだろ? >>931
配布スタ剤で間に合うけどどんなイメージ? >>895
そもそもイベント期間が1ヶ月だからその間イベ周回しまくるだけだぞ >>931
完凸にしたことないけど120割くらいしないと無理そう 2時間半に一回ログインしないといけないからぐっすり寝れない >>918
ステージのギミックにクリスマス要素入れろって話よ 都会はエロ無い言うが、エロって本来とんでもねぇデバフ要素だからな >>931
石割りに必要な数の石が毎日デイリーで報酬で配られてお釣り来るってのが狂ってる ショートスリーパーになれば人生に使える時間が増えて一挙両得だゆ >>931
少しでも稼ごうっていう意地汚い考えが透けて見えてユーザーが萎えやすい ちんくゆはそこまで割らなくても良いけどガークリは絶対足りないから
あっちの方がキツイゆ >>947
普段脱がないヤツが脱ぐのが良いんだよな パズルのせいで今週の睡眠時間最高4時間だけどどんなイメージ? >>928
村にも見たくもないVのリスクあゆけど… ガークリは設計が意味不明すぎる
何も考えてないんじゃないか 毎回完凸してるけど
終盤に40割のドリンクちょっと開けるぐらいで間に合ってたかな
まあヌルいな >>940
むずくね?
見た目だけ箱がクリスマス仕様とかはないの? >>964
特攻なしだと毎日40割で無駄なくスタミナ消費してトントンくらいだな ソシャゲネトゲガチプレイするなら意外と大事なのが規則正しい生活習慣だぞ
人が多い時間にプレイできるのが大事だからな 少額を大勢から集めるムーヴを村で継続出来るならアイギス化できる >>966
パズル理由で引退した奴いるから辞めて差し上げろ >>971
そんな都合よく管理できないだろ
無職かよ スイメドのイイとこは一つ屋根で女の子とエッチな生活というまったり感だよな
もう世界とか救うのウンザリしてた
そういうのもうええねん 一日二回のログインすら出来ないならソシャゲか仕事やめろよ >>983
18時間で溢れるじゃん、そんな暇普通無いよ >>960
そんくらいでいいのに氷溶かすギミックしかなかったぞ
まぁまだクリスマスじゃないからどうでもいいんだが >>985
出したの一般版なのに新人がpink版に来るのは明らかにおかしいけどどうすんのはせ業? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。