FANZAGAMES人気ランキングスレ 6291位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700489124/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 仕事って9時18時の8時間拘束だし通勤時間加味してもせいぜい10時間で
昼休みあるし小休憩も適度にいれるよね? じゃんゆさん
上位ダンジョンメダル雑に使っちゃったけどいい? >>10
俺くらいになると3時間ごとにトイレでスタミナ消化する 星4確率3%でpu率1.5%でマイレージ交換好きなのどうぞとか村で今までにないポカポカだゆ >>6
きたーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 一般にスレないしなあ
今どき5chスレに来たがるような奴なら検索してピンクくんじゃね
まあそんななら最初からブラウザ版でもやっとけよとも思わんでもない ちんくる220位
コラボガチャ後半まで圏内は無理だな スタミナ上限厳しいゲームって逆に溢れてもどうでもよくならんかゆ?
付き合ってたら生活リズムとおだいじぶっ壊されゆゆ エスカからパズルタグ消えてゆね
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
スイートホームメイドR
パズル 現代
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
タワーディフェンス 音声あり
第3位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
音声あり 原作あり
第4位
千年戦争アイギス R
タワーディフェンス FANZAGAMES 都会の人間がソシャゲをPCでやるわけねーだろジジイ タイトル
『【手袋手コキ】はわわ系ロリメイドの破壊的家事スキル&技巧派えっちスキル!無能?クビ?夜の役目がありますぞwダメダメメイドまんこにペナルティキス……いくよ♪オッ♪』
そう、セラちゃんはえっちだけ何故か上手な、夜行性メイド(?)だったのです…!
https://pbs.twimg.com/media/F_WysE5bgAABXs-.jpg >>23
リリースして少ししてコラボって方が人呼べたんじゃないかゆう? >>25
ゆも!ゆもおおおおおおおおおおおおお!! >>27
パズルがそれ
だから報酬ショボいし
よく考えられてるわ なあ対魔忍の2000ポイント来ないけどまさか騙された? >>10
1時間強制的に休まさせられるから9時間拘束っていうんだぞ 天井分ないから雷のゴン道スルーしていーかゆ?
突っ込んで引けなかったら引退待ったなしだからゆ ゆんゆんゆんゆん♪ぱやぱやぱっぱ♪
ゆんゆん♪ぱやぱや♪
さっささっさ♪ゆんゆゆーん♪ >>28
所詮ニセのパズゆゲー
覇権パズゆが来たらその看板は降ろすべき ミナシゴのダンジョン1戦目の生贄を誰にするかって個性でゆよね
ゆはいじめたいキャラにしてゆ♪ >>10
3足す6で9時間拘束に見えるんですが
まさか休憩時間は拘束時間に入らないと思ってらっしゃるニート? >>48
列車は元ネタが神ゲーだけどチンカスはただの劣化クソゲーの差じゃんゆ >>60
RSってゲーム部分言うほど褒められてたかゆ? >>28
なあ
声なんてあって当たり前だから音声タグって無くて良くね? ウチは休憩中職場から出られないからクソみたいな環境で休憩させられるのマジいらねーんだけど 28日ログインしてジゴクドウちゃんとおだいじしたのに…2回しかシコってない… >>65
それな
今時声なしとか無いからタグの無駄だよな >>62
元ネタは良ゲーだけどそれをさらに改良した列車は神ゲー!とかレッシンが吹聴して回ってたじゃんゆ ちんくる始めるタイミング逃してて今がチャンスとばかりに始めたランスレ民実はいるでしょ? >>63
深夜に何気なくスレ見てたら吹きそうになっただろ止めろ >>72
むしろイベフルボイスでビビった
音声無しの対極にいる サ開ブーストでこれとか村無双してたはずなのにおかしいよ >>77
スレ民は隠れちん信多いからみんなサービス時からやってるぞ >>87
お前はまだティンクルの構造を理解してないのか
一度やってみればわかる チンカスとゲリ糞ってイベボイスあゆんかゆ?
シャブは無かった気がすゆゆ はせゲーは都会で現実突きつけられるパターンお約束になってるよな なんで都会と村のリリース時期をズラすのか、コレガワカラナイ フルボイスとかテンポ悪くなるし金と容量の無駄だからな >>104
DMM泥アプリ15GBとかなんだがどういうことなの >>111
暇なときにインスコしなおすと同じくらいまで減る >>103
市場の規模的に東京と岡山の県北ぐらいの差があるからな 呪術のダウンロードが始まってたから1位は無理でも
量産型スイカゲーム超えないのはちょっとな 広告よくみかけたんだが伸びなかったか
ちーくまイラストが低レベルなのがダメなんじゃないか チンカスアプリは最初はそこまでじゃなくてもどんどん容量が増えていくんだよ クリエイティブチームのイラストが悪いってなんの冗談だ 昔はデレステやってたときは気づいたら32G以上まで膨れ上がってたりしたな ティンクルはスタミナ18時間分あるしスマホにいれる必要ない 俺がiPadにいれてるアプリ容量
天啓 6.01
れじぇ 4.26 てゆーかチームくさまんゲーってアプリの出来は全部クソじゃんゆ こんな時間になっても続々新人さん来るね
これ艦これ超えたな >>135
それは逆に毎回通信するからそいつはそいつでどうにかした方が良いゆ どんなにスレに新規が来ようと無料ランキング5位で新規の数はお察しとゆーね えっ・・・DLさんの汚っさん特集最高じゃん・・・最高ですよぉ!!
そうそう、これこれ!可愛い女の子を○すおじさんは汚ければ汚いほどいいのよ!!
捗るわぁ〜捗るわぁぁ〜・・・心の○○○○がフル○○ですわぁ〜〜〜〜(*´Д`)ハァハァ
ああ・・・術後は禁なのにぃ、先っぽだけダメかなぁ(;´・ω・) 明日のリア?ってやつ待ったほうがよくね
後半はまともなの来るだろ でもランキングゲーならチート防止で逐一通信する必要があるから当然だゆ
デンズリも同じ感じになってゆ ストレージみてみたらシャンドラ5.80GBだったゆ スイホメは移動するたびに10秒近いロード入るのなんとかしろよ 【 アーカイブなし 】わからせられたので、ガチ実演の💙💙ニーします…【 イルラ・ルミエール / VTuber 】
https://www.youtube.com/watch?v=86LMbRwwkHk 起動するだけでも結構取られるからな
スマホアプリよりキャッシャが効くスマホブラウザの方が良いんじゃなかったかゆ 大麻とミナシゴはランキング要素ないのにクッソ重いけど?
特に大麻はチート対応しました!ってイベ更新ごとにお知らせすゆレベルの無能開発 ブラウザだとそんなロードなかったような
ちなパズルパート1回もやってない スイホメって本当にアプリか?
ブラウザ版に飛ばされてるだけとかじゃなくて? パズルなんてちょっとのスキマ時間にサクッと立ち上げてちょっとやって終らせたいのに
いちいち読み込み入るのほんとだるい そろそろ大全チケ使ってガークリ引退しよっかな
キャラは好きなんだけどいかんせん面白くないし シゴアプリは現行iPadminiですら処理落ちするからな >>178
わかったそうする
ランスレ代表として頑張る ランスレには担当が必要ゆ
やめゆことはゆぅされねぇゆ シゴアプリ版はロストノアみてーなバグり方すゆからクソを通り越して触りたくないれべゆゆ DMMゲーいろいろやってるけど詳しく話せるほどやり込んだゲームがねぇ 黒井さん「ギルイベお疲れさまでしたゆ!」(11/20) フレマークついた黒井さんの救援あるとつい吸い込まれちゃうよね >>189
ソシャゲに入れ込んで良いことなんてないからそれが正解
その場のノリに乗っとけ >>192
タグつけてリポストで抽選とかじゃなくて? ズリは事前からやっててアリーナ1桁くらいやり込んでるけど未だに人に説明できるほどの知識はない 花とかアイギスとかログイン皆勤してる人いんのかね
もうそれ人生やん >>203
どっちもやってるけどサ開時は存在すらしらんかったわ 同期の後藤啓介が舞台観にきてくれたんだけど、「みなさまでどうぞ」って差し入れくれて、関係者の人達に渡そうと紙袋開けたら、カレーとチュール入ってた。
みなさまってうちのにゃんこのみなさまってことか(笑)(笑) 皆勤は流石にいないだろと思ったが艦これと同期かよ
皆勤いそうで怖いわ ゆのフラワー開始日
2015年9月27日
ログイン日数2333
どゆ? 初日から続けてるゲームとかほぼないからな
ちんくるぐらいか 今の花太郎は何で続けてるか自分たちでも分かってなさそう >>221
同じだなガークリは引き直しのせいで初日出来てないしな >>214
フレンド募集してた人かゆ?
開始日はゆのほうが早いゆ♪ 普通に飲みに行ったりするから皆勤賞とかねえな
パズルも先週の金曜飲みでログインしなかったし どんなゲームもどっかで何かしらの事情で途切れちゃうから途切れない人はすごいと思うわ
今皆勤しつづけているので一番長いのがミストレ ちなみに登録したのは2015年だけどちゃんといじり始めたのは翌年だゆ チンカスよく続けられるな
毎日交流会とかチケ消費0のボスちゃんとやってる? それはそうだけど、こんな時間帯で言っても説得力ないぞ >>230
忘れなければやってる別にそんな苦戦するわけでもないしな >>230
やってるよ
スペボスもゴリラでねじ伏せてる
結局それが早い じゃんゆの属性ダンジョン日課はオートできゆから苦痛じゃないんだけど
ハードいっぱい回る必要が出たときのげんなり感半端ねぇーゆ 花はじゃぶじゃぶで話題になったときに触った気がするわ
それがサ開時の話か分からんが >>230
10分で終わるし朝のうんこタイムに消化するだけ 花初日勢だと思い込んでたけど半月くらい遅れてたのを最近知った
たしかにラベンダーイベント終わってセグウェイイベントやってたな 一気に集めるより日頃から集める事も習慣にしないとな チンカスはデイリースキップの度にはせの自己満SD見せられるのも地味に苦痛
無駄に5回もやらされるし >>247
それもそれでだるい!
5周するだけでもだるい! 日課はスキップもしくはオートで終わらせたいよなぁ
毎回手動はきつい >>250
ゆゆゆーん
勲章と助っ人似ててたまげたゆ >>248
あれ作ってるときに意見でなかったんかね >>252
シゴの日課部分はオート2回でいいからいんだゆ
ハードの素材もってこいってゆわれるとオート可能スキップ有料自動周回不可で最大50回らされるンだゆ ズリと時同じくして始まったアサルトリリィは皆勤してるゾ
ズリのほうは穴だらけだけど ガークリのスキップも似たような仕様だからチーくまが悪いんじゃね >>258
それな
楽をするための方法があるのにだるいとか愚かにもほどがある >>256
ンゆ゛っ
虹初入手がスペチケタイミングだからスペチケマンかと思ってしまってごめんだゆ チンカスの無駄スキップアニメーションもクソだけど最高9回しかモッサリスキップできないクソゲーと比べると幾分かマシ 大昔はスキップもオートもなかったよな
ギスも花も
アホみたいな時代だゆ 昔やってたゲーム久々に気まぐれに触るとなんか楽しかったりする
義務感がないとゲームって楽しい オワシゴデイリーはクソだけどスキチケ使えばまあまあストレス減らせゆ
本当にクソなのはスキップすらない化石ゲー スキップどころか自動周回もないゲームがあるんですよ
神姫っていうんですけど シゴはデイリー別に慣れた
やっぱりハード周回と2倍期間の日曜がヤバい 花の入団日見てきたら2015年10月だったわ
意外と触ってないもんなんだな シゴはイベのボーナスステージ無駄に分けるのやめてくんない? 花は戻ってきやすさはかなり高いとおもゆ
ただ強さを求めると限定逃してるとってのが増えたからその辺の強みは薄まったかゆ ブラフラ告知ゲリションの更新と合わせてきたりするかな 神姫はサ開日に触ったの覚えてるわ
スレも勢い10万超えてて祭りだったな 花はもうゲームとしてはオワッてるから今やってるやつって
ほぼキャラ趣味だろ >>283
ねえだろ
なんでDMMブックや刀剣という大物がいるのに村みたいな小物の都合考えるんだよ
頭いかれてんのか >>288
プレイ時間少なくて済むから惰性って感じだゆ >>296
それなら仕方ないゆな
一応無課金ならアフター徳政令のが楽になったんだがゆ 都会でもかなり工作したみたいだけどiPhone版とiPad版で格差ありすぎて工作バレバレだゆ 漏らすけど動物が死ぬ前って大体飯食わねえし漏らしてもうさぎの糞みたいなもん
人間は違うけどな 広告流しまくって無料ランキング5位は割とマジでヤバい 美少女が戦闘で負けて死んじゃった時にうんこ漏らしちゃうって普通に興奮するな >>313
最後まで食い物食えてたけど最期の日はうんこでなくて苦しんでたから死ぬときはうんこ結構出たゆ じゃんゆハードにも2倍デー適用しろハードにも2倍デー適用しろハードにも適用しろしろしろ適用しろ うちの犬が死んだときはうんち漏らしてなかった
そもそも食がだいぶ細くはなってたが じゃんゆって名前猫につけてたランスレ民本当にじゃんゆって名前で登録してたんかゆねえ >>319
まあ最後の残しモンだからな
そんな気にはならんだろ モンも限定連発しまくってるしちんくるも近々同じ事になりそうね >>327
今検討会議に忙しいからXすら動かせないあそこ ガークリ4日ぐらいツイート無いの怖いわ
やる気ないんかな >>333
信心深くはねぇけどバイバイじゃなくてまたなってゆってお別れしたゆ >>342
ゆおおおおおおおおん?
あんなに甘えてきてたくせにお前ゆ? ガルション単ピックだし今後はwピックに変えてくんじゃないの
限定ゲーだから課金煽るの厳しいだろうし イベ追加したんだから出せばいいのに月末でイベ被らせる気か? 表彰台にも上らないし誰かの命日でもないし
呟くことないゆな 俺等が事前でミュージアムよりパズルばっかやってる時に気が付かないとな そもそもミュージアムってプレイするって感じじゃないし ミュージアムの時点で怠いし糞じゃねって言われてたけどな 事前の時点でスタミナ溢れみたいな要素いれてきたらそらだるいゆ
その時点で感性がちょっとユーザーとズレてゆって思ったゆ 事前ミュージアムから予感はあったわ
操作性最悪だったからな カーテン閉まる謎演出見た瞬間このゲームヤバそうだなって感じた >>359
吹き出しクリックしてもイベントのところに飛べないのビビったゆ ガークリ工房の4つの素材の数値ってなんか意味あんの?
なんかオール100でも普通に30時間出るし 同じ様なもんしかできないけど変えたら他が出やすくなるのかもな お前らミナシゴの事前にもミニゲーム?みたいなのあったの覚えてゆ?
会話の選択肢で本編開始時にもらえゆ石の数がすこーしだけ変わった奴ゆ
そーいや選択肢選ぶ形式のイベシナリオ消えたゆね…どゆして… 工房も怠い
いちいちキャラ選択要求するし確認ポップアップ何回出すんだよ >>367
アレ全部埋めるのダルかったから良い判断だよ >>365
結局なんだったのかモヤッとするからサ終する前に仕様を明かして欲しいな
俺の予想では把握してるやつがいないのでわかりませんってオチ そういや「あくたん」連呼してるやつ消えたな
あれも業者の宣伝文句だったのだろうか チンカスじゃなくてパズルが都会進出だったら二桁近くいってたんやろうな >>367
岡田はシナリオライターだからシナリオは読むものだと思ってたんだろ
現実は知能のない猿ばかりで
読まれることはないと早々に悟って変更したんじゃね たまにVの動画貼りまくるやつがいるからそいつが1人でやってたんじゃね あてぃし、湊あくあ。
職業・スーパーウルトラ
何でもパーフェクトな、メイドさん。
今日もご主人の為に…
精一杯 、頑張っちゃうぞ〜〜〜〜! あくあ あくあ あくあ あくあ
「あくたんのこと?」
好・き・す ・ぎ
あ〜くあ あくあ あくあ あくあ
「よくできました〜」 エプロンカチューシャは ハンドメ イド
(う〜〜〜清楚!)
トイレは行かないよ アイドルメイ ド
(う〜〜〜清楚!)
「あ〜っご主人、にやついてる〜〜 !w」
ダ・メ・ダ・メ 遥か未来で しわくちゃになったって
思い出してくれるよね?
この (Love-love-love) Chu オムライス(どうぞ!)
たんとお食べ
「なんちゃって」 今までのあくたんの努力が詰まってるライブでした!! シゴの事前キャンペーン猛プッシュすぎてうざかったんで一切やらなかったわ 僕が知ったのは4年前だけど幸せな4年間をありがとうございます。これからも応援しています。 ソロマスチャレンジでよく聴いててハマった曲。元気にしてくれる曲だよ!最推しですあくたん!! これはあくあクルー増えるなぁ
LIVE聞いて、MV見て……最高だったぜ!
改めて、5周年おめでとうだぞ! それじゃあまるでランスレにガイジが常駐してるみたいじゃないですく 発狂して汚い言葉連呼してるお前らよりかはマシじゃない 俺の知能ではミナシゴのシナリオは難解過ぎる
やってる事というか展開はわかるけどとにかく言い回し文に癖がありすぎんか 事前なんだから宣伝しまくるのは当たり前なんだよなぁ そのままYouTubeのURL貼りまくって本当に処されるのか試してくれないか? 急に発狂するマジで病人みたいなやつが何人もいやがるこのスレは隔離病棟かなにかか? 同じようにあくたん連呼が住んでたVのスレにじゃんゆ語で誤爆した奴いたし同じ奴だぞ 他に居場所がない病人が自然と集まるんだぞ
もちろん俺もその
1人 >>426
ランスレであくたん貼ってるの俺だけどそれは俺じゃないぞ >>439
心底気持ち悪いけどそんなスマートなやり方があるんやね あくたんよりMACARONの方が好き
彩葉ちゃんもっと好き お前ら本スレから画像持ってきてるだけで結局誰も課金してないんだな 課金したらフラットな目線で評価ができなくなるからな >>465
ピカピカ買ってもらえなくてくたしいゆ? あくたんあくたん言ってるやつはあくたん見てんの?見てないだろ 寝ゆ前にぱずゆインしてみたら、不具合治ったおかげでランスレチームに一般人ぽいのが入ってきてて草ゆ
じゃんゆ語で埋め尽くされてゆチャット欄みてどー思ゆんだ >>492
空きあゆ?
多分じゃんゆのおゆちランスレ民いないゆ… 余計にこねておいたつくね素揚げしたら唐揚げとナゲットの中間みたいになったゆ じゃんゆのおゆち入ってるけどあそこは気軽にやる方でガチならランスレ部じゃね マックナゲットだけ買うの恥ずかしいわ
それ以外特に食べたいのも無いし 例のディスコ民が中心でランスレ原住民とか3人ぐらいしかいなそう >>495
1枠あゆね
でもゆはチムマスじゃないし勧誘もできないゆ おかしいな?
ランスレギルドであってミナシゴギルドではないはずなのだが… 抜けてもいいけどID控えたから末代まで粘着するけどな >>501
恥ずかしがってるお前見て恥ずかしくなるだけだよ ここにいる奴ら口ではボロクソ言いながらもじゃんゆの寝室使いまくってるからな >>511
>>515
そういうもんか?
まあ初日に行ってキャンペーンに釣られた同類がいることを願うか ガークリにはチャットもぎゆどもないからなぁ
ちんくゆはランスレはぎゆど作るゆ ちんくるのギルド始まったらランスレギルド入ろうかな 今度はつくね丼でも作るかゆ
鍋に入れてもいいし便利だゆ じゃんゆのおだいじにつくね棒ぶっ刺したの食べれゆ? ランスレを知ってれば知ってるほどじゃんゆは“抜け”る
こんなネタキャラみたいなのに精子搾り取られるなんて…という屈辱感で濃いのが出る >>544
今こんなことになってんのか
同人ゲームの回想部屋みたいだな >>555
緑ハック20個くらい配布してるから全員もらえる 過去イベントのキャラが全部用意されてるとかなのかな >>558
風評被害やめろ
ゲーム本編ではそんなに漏らしてない 救出キャラ貰えるならやるかあ!ってなれなかったごめん
来世で会おう 絶命したときはうんこ漏れるからな
じゃんゆは目玉と脳みそぶち抜かれて絶命してる
つまりわかるね? ゆの予想通り1ヶ月経つとガルションの話題ないなったゆ >>583
ガルションはネタ抜きで面白くないし大隊の奴が予想出来ただろ
パズルを予想してみろよ 虚ファンマジでランスレですぐ空気になったゆね
なんでだゆ 新規に向かず原作ファン向きな内容だから沈んだイメージ
エアプです 巨ファンは過去の主人公たちが寝室で出てくるんだろ
デンズリとは違うだろ >>606
たぶん落花生かネズミに脳を破壊されたじゃんゆ ドラコじゃんゆは両親の死体の舌をねずみが貪り食ってた光景がトラウマになっていたからな どうせお前ら捨てるくせにってのは言いたくなるのはわかる
そういうゲームたくさんあったからな >>615
ラスオリみたいに乳首出してもやらねーくせに パズル、シャンドラ、ホモ、天啓と最近のゲームを見ると村も進化してるの感じるわ 一般というフィールドでギリギリを責めるから評価する馬鹿がいるだけで、村というガチエロフィールドじゃただのゴミゲーだゆな でもラ民が盛り上げて一瞬で捨てたのってイケゴブぐらいじゃないのかゆ >>624
最近だけでもシャブと虚ファンはすぐに捨てたじゃん >>624
最初から縦だから死ぬとしかいわれとらんかった ラ民とか言うけど業者が盛り上げに来て失敗してるだけじゃん おさわりも縦はやめろってゆわれてその通りだったからゆ ホモシゴはちょいちょい話題になる
主にランキングのボーダー的な意味で >>638
最近使われなくね
生放送がたまに話題になる程度だゆ ゆん
起きたら普通にうんゆもらしてたゆ
もう終わりだゆ >>639
虚ファンのシャム動エロすげー1位すげーって盛り上がってたの覚えてるぞ >>648
ハート目成分多めなのは良かったゆ
その他のすべてがダメだったゆ >>652
第1のじゃんゆ…オルレアンのコピー元 パパが最初に出会って童貞を奪ってきたじゃんゆ
第2のじゃんゆ…物語の舞台であるニルヴァーナ原産のじゃんゆ 後のドラコ パパを逆レする
第3のじゃんゆ…ドラコが腐ったのでかわりにダフネが適当に拾ってきたSSRじゃんゆ こいつがメインじゃんゆ >>660
ドラちゃんってなに?じゃんゆってのび太なの? ・ゲームがデンズリ
・運営がデンズリ
・シナリオレベルがデンズリ
・キャラデザがデンズリ
・CVがガチで古い
・知らない男が竿役←超重要
・チークマ工作期間に生まれてしまった
巨ファンは死ぬには十分な理由あるな ドラコからしたらじゃんゆは生ける黒歴史の自分だからな
だからじゃんゆにだけ冷たい ダフネ倒したの現地じゃんゆだしSSRは現地じゃんゆだろ シゴ触ったことないのにじゃんゆの皮被ってるけど異端か? そもそもじゃんゆ廃棄場みたいなのがあって勇者になれなかった大量のじゃんゆの死骸が転がってるはず
第1のじゃんゆは憎悪の勇者として覚醒したけどゆ >>672
ダフネが自分でじゃんゆをSSR扱いしてた >>675
勇者は覚悟とか確信とか"か"から始まるって聞いたけど ズリ原作やったことある奴少ないけど
原作の割れCG集でシコったことあるやつはそこそこいそう >>677
目玉から脳みそ貫かれて目黒正樹みたいに死んだくせにw >>674
適当にゆーゆーゆってりゃ皮をかぶれるハードルの低さも魅力だゆなぁ!? >>684
アリスだけメインシナリオで覚醒しなかったんだ じゃんゆやってゆけどGvGが嫌でミナシゴやったことないゆ
ゆぅしてくれゆ? 未だにダフネと戦ってるあたり岡田のライターとしての限界見えてるね >>678
ダフネの目的が「自分が勝てる程度の強敵と戦ってボコりたい」だから
それを養殖する過程で育たなかったじゃんゆをポイしてゆ >>675
だからランスレにじゃんゆがいっぱいいるのか デカいだけで美しくないギョロ目のことを目黒なんとかさんだと言うのやめーや
訴えられても知らんぞ 昨日というか一昨日飲むはずだった缶チューハイあけるわ チンクルにライザ出せばアトリエから離れた客が集結するだろ >>666
巨ファンメインヒロインテレシアはなかなかいいぞ
声も蒼乃むすびだし
でもシナリオレベルはぜってぇデンズリレベルに達してねえわ
お前エアプだろ じゃんゆはすぐに射精しちゃっても嫌いにならないって言ってくれて雑魚ちんぽにも優しいけど? >>715
水着テレシアでシコったからエアプじゃない パズルとガークリって同じ頃に事前登録始まったけど、まさかパズルの方が本命とは誰も思ってなかったな 2周年でダフネボコボコにして魔民してたら神ゲーだったのになぁ
結局引き伸ばし&引き伸ばしで凡百のソシャゲシナリオって感じ >>727
🐷「実はスイホメには少し関わっていまして」 ダフネの正体も分からないししばらくその辺やるんじゃないのかゆ 巨乳とガークリは2周年迎えられないだろうな
1周年までは無理やり生かすだろうけど あやらぶ以外でサ終抜きでちゃんと物語進めたゲームある? ちんさんセルラン220位おめでとう
都会でもやっていけそうだね ダフネに負けて魔民にやられるHAJちゃんはまだかゆ きれいなダフネってなに?綺麗なジャイアンのパクリ? >>754
どこか答えられないでしょ
実装されてないからwwww ガルクリはまじに起動すらしたく無くなったわ
シャンドラとかと同じ括り こんな時間まで起きてる悪い子じゃんゆはおだいじ蹴飛ばすぞ シャンドラ天啓ガルクリ飯屋
アイコン見かけてもクリックしたくならないやつ エロが遠いってだけでやらなくなるからな
チンカスはエロすぐ見れるからエロ目的でやってる奴多そうだし ちんかすは配布が多いからそれだけである程度の人はやると思う ガルショは1週間くらいやったけど1キャラもエロ解放せずに辞めちゃった ガルションの寝室見られてなさそうだけどやっぱ面倒だからだよな
スキルの強化も全然やってないしUIでやる気なくなるよな アマカノ2に出てたんやな
でも好みのキャラじゃないから抜けないわ ションの寝室は言うほど面倒でもない
シゴよりは全然楽
ただゲームが絶望的につまらん >>805
パズルのスタミナ回復待ちが多いんじゃね >>806
これでマジどうなってんの?ロケットみたいに飛んでんの? じゃんゆは人が起き出す頃に布団に入って昼間でぐーすかぴーのニート生活だゆ >>786
んもぅ──
しょうがないゆねぇ
8章アカツキゲッコウVの3-4 白き災禍ダフネ封印 だゆ >>819
煽ってすまんかったな
おかげで探す時間が省けたわ
ラミンは扱いやすいから助かるわ >>822
他に似たのないから探すも何もすぐわかゆゆ… >>823
気持ちいいけど空気清浄機が唸りだしてうるさいゆ ダフネのボイスとか「ダンデェ!」しか印象にねーゆ
バトルボイスのみでイベントボイスないしゆ シコって寝る習慣つけるとマジで抜かないと寝られなくなるゆな ほんとに今から寝るニートしかいねえのかゆこの時間帯 ゆもニート期間あったけど暇すぎてそれぐらいシコってたゆ 寝る前にシコる習慣つくとおかず探しで時間使った結果目が冴えて結局眠れなくなるぞ クリスマスメイド取ったけどレベル上げられなくて寝室見れない ご主人様プレイの前にお代金いただかないとちょっと… こんな時間に隣か向かいの家で大声で歌ってる外人いて怖いゆぅ ʕ̢・͡˔・Ɂ̡̣ ʕ̢・͡˔・Ɂ̡̣ ʕ̢・͡˔・Ɂ̡̣ team kumasan 『PUI PUI モルカー』より新規ビジュアルが近日公開予定です!
本日よりイラストの一部を公開🌟
次のシルエットは11/22(水)18時頃です…😊
https://pbs.twimg.com/media/F_XOQZlasAAnEE_.jpg クマーー-∩ーーーー!!
r/ ̄ ̄ \
/ ● \
、●_) \ゴゴゴ
ヽヽ \
ヽ) \⌒)
、(⌒;;\ (⌒
(⌒ヽ⌒_ノ/\ ̄"\(⌒;;;
⌒ヾ「ロ|:://\\_ \/| ̄
/| ̄ |//\///ニ二// |ロ
| |田田//\///二ニ// ||ロ
| ̄ ̄/ \////|二|.||ロ
ノ(⌒y;"Υヽ/ | / ̄ヽ___/ ̄ヽ
レ⌒/ \/⌒ i
\/ ヽノ
i ● ´―、● | な
ヽ (_Å_) / ん
/\____/ だ
i / ̄ ̄ノ 人 お
ヒ_)、_(_ノ ノ) 前
ヽ_)ー(_厂 村一番〜
.∩___( ̄`ヽ
/ ⌒ ⌒ヽ |
| > < | |
| (_●_) ミノ
彡、 |∪| ノ /
_ノ ̄)ノ /
___ノ / ⣠⠛⠛⣄⣠⠶⠛⠛⠛⠶⣄⣠⠛⠛⣄
⢿ ⠋ ⠙ ⡿
⣾ ● ᴥ ● ⣷ 村一番の人気者
⠻⣄ ⣠⠟
⣠⡿ 🎀 ⢿⣄
⠶ ⣠ ⣄ ⠶ 去年から蕨に住んでるけど、ここマジでクルド人ばかりで危険だからお前らみたいな弱者は来ないほうが良い
俺のような屈強な大男じゃないと蕨では生き残れない /⌒>―――<⌒\
(⌒/ \⌒)
Y Y
| ● _o_ ● |
| ( 人 ) |
\  ̄ ̄ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| / / ̄\| |
(⌒∧_) (_ノ
 ̄| ⌒ヽ-イ ⌒ヽ
ヽ__ノ ̄\_ノ これから寝ゆって時におはゆーって言われても無視すゆゆ _[マカロン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| |
{ニ業ニ}|⎛´^ω^`⎞♪〜♪
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| | >>924
懐かしい
最初は覇権だったのに運営がクソすぎて死んだゲーム / ̄>
/ ̄\/=★=\__/ ̄\
レ⌒<二二二二>⌒|
ヽ/ \_ノ
/ _ ヽ
| ●/●\● |
ヽ ¨( 人 )¨ ノ
 ̄ノ▼∞▼ヘ ̄
、∧_∧
(*゚ー゚) おでん
/つSO 買う
し―J
、∧_∧
(*゚ー゚)おでん
/つSOください
し―J
、∧_∧ショボーン
(´・ω・) 一個
/つSO 70円からです
し―J 【第1作】本日11月21日で『マリオ&ルイージRPG』発売20周年 【第2作】本日11月21日で『じゃんゆ&マカロンRPG』発売20周年 7.5ハフバからずっとノーピック状態が続いてて900連超えてるんだけど…
SSR引けてないけどさぁ…(この時点で4枚
萎えるわぁ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/F_YBBp_bsAABOnK.jpg __[マカロン]_
/\\\\\\\\
/ ┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| |
{ニでニ}|⎛´^ω^`⎞ つ―💩🐛🐜○〜
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛| | ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) team kusaman
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し--Jし--Jし---J エロもないコラボだし本当にそのキャラ欲しかったのかゆ 「Link!Like!ラブライブ!」0.5周年を記念してガチャ10回分相当の無償SIsCaが配布!URカードセレクトチケットの販売も _ [🐷まん屋]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
//三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| 〜〜♫♫♫〜〜
{ニきニ}|/####/(ゆωゆ)##
{ニ🐷ニ}|‖从‖ (つ-◎##
ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ┗┛ | 1コ¥100 |
''^'''^'''―^''^''――^――''―−− \ ( ‘ᾥ’ )/
\ \
\ γ∩ミ
⊂:: ::⊃))
/乂∪彡\
オオオーオオーオーオーオオオー
バットに思い込めて
オオーオオーオーオーオオオオオ
Dragon Soul見せろ
このスタンドの声が君の力になる
恐れずに振り抜けWohWohWoh れじぇコラボ今日からと思ったら来週かよ
虚無すぎる 🎀🎀
🌸ち🌸
🌸ン🌸
🌸ち🌸
🌸ン🌸
🌸ふ🌸
🌸ラ🌸
🌸ふ🌸
🌸ラ🌸
🌸Fri🌸
🌸 day 🌸
🌟🌟🌟🐣🌟🌟
🌟🌟🌟 🌟🌟🌟
🌟🌟 🌟🌟
#キンタマキラキラ金曜日 >>962
ざーんねん
ガルションやめてミナシゴやろうと思ってたんだけどなー ○⌒゙○
( ・(ェ)・ ) キュマー
─∪─∪─── ガークリ辞めるときは月パスの解約をちゃんと忘れるんだぞ >>963
そんな甘言には屈しないゆ
ゆのことを見くびゆなゆ! >>968
ガルションに入れなくていい分じゃぶじゃぶ課金しようと思ってたのになー
あーあ ガークリは月パスが自動引き落としなのを見て、やべえ予感がしたから買わなかった
俺が正しかった >>959
いまだに未登録だから1000位以下だよ
ページがどうこうで〇〇〇位だって言ってるヤツいるけど正式なモノじゃないから ⊂ヽ( ゆωゆ)つ^ω^`⎞ つ
\ ⦿ ⦿/⦿ ⦿/
( __フ( ___フ
(/ (/ かっかっかようび〜
╭ 🔥🔥╮
🔥 •ω• 🔥)
╰🔥 🔥╯
(・_・)スッ
そう、今日は火曜日、まだ火曜日だ
僕らは今日も明日も明後日も大嫌いな死事をしなくてはならない
何がかっかっかようびだ死事も何もかも燃えて灰になってしまえ ちんカスってgameiに認識すらされてないってこと
今まで初動バカにしてきたゲームより数段下なんだな... ティンクルはDMM版もなかなかガメイに認識されてなかったな
怠慢じゃね? 村ゲーはもはやガメイに見向きもされなくなったってことよ 村工作バレるから都会に登録しません!
流石のランスレ民も想像出来んわこんなんw 都会の新規がこんなに見向きもしないとは思わなかった
やっぱ村のクオリティって都会に劣るんだな わりとまじで村製だから回避されるのはある
俺も昔は避けてた >>984
AppStoreのiOSアプリ
Appleのトップセールスランキングに登録された翌日に掲載されます。
トップセールスランキングに登録されていない売上圏外のアプリは掲載されません。
Google PlayのAndroidアプリ
Google Playのトップセールスランキングに登録されると最新ランキングに掲載されます。
その後、アプリの詳細ページに管理人が手動で掲載しています。抜けているものがありましたら掲示板でお知らせください。 今に始まったことじゃなくDMMゲー=クソっていう漠然とした認識は都会にあったからな 総合的に考えると今日の1位はコラボしたエンクリだな ガメイの雑談掲示板ってお前らを10倍キモくしたような奴らが集まってんだな ⭕
♥
♥♥♥
♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥
🍞🍞🍞📄📄📄📄📄📄📄🍞🍞🍞
🍞💖💖💝🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞💝💖💝🍞
🍞💖💖💖🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞💖💖💖🍞
🍞🍞💖🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞💖🍞
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
🍞🍞🍞🍞🔵🍞🍞🍞🔵🍞🍞🍞🍞
🍞🍞🍞🍞📄📄🔵📄📄🍞🍞🍞🍞
🍞🍞🍞🍞📄🔵📄🔵📄🍞🍞🍞🍞
🍞🍞🍞🆓🍞🍞🍞🆓🍞🍞🍞
🍞🍞🍞🍞🆓🆓🔔🆓🆓🍞🍞🍞🍞
🍞🍞🍞🍞🎄🆓🎄🔔🎄🆓🎄🍞🍞🍞🍞
🍞🍞🍞🎄 🎄🍞🍞🍞
🎄✨🎄 🎄✨🎄
✨🎄✨ ᗰᕮᖇᖇY ✨🎄✨
🎄✨🎄 Xᗰᗩᔕ✩⋆ 🎄✨🎄
✨🎀✨ ✨🎀✨
🎄✨🎄✨ ✨🎄✨🎄
🎄🎁✨🎄✨🎄✨🎄✨🎄✨🎁🎄
✨🎄✨🎄✨🎀✨🎄✨🎄✨
🎄🎄✨🎄✨🎄✨🎄🎄 カジュアルオタクなら今日の呪術やるし
元からガチならFANZA版からやってそうだしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 56分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。